Торт в виде сердца: Торт в виде сердца — 23 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru
Торт «Сердце» от шеф-кондитера АВ, 1100 г, Россия
Состав продукта
сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), сахар, яйцо куриное, глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия )), клубника свежемороженая, мука пшеничная в/с, пюре малины (пюре из малины, сахар), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), ягоды, ликер крепкий (вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, экстракт из апельсиновых корок, сахар), пудра сахарная, мука миндальная, масло сливочное(пастеризованные сливки), глазурь белая (сахар, масло растительное гидрогенизированное (пальмоядровое), лактоза (молоко), цельное сухое молоко, эмульгаторы (Е492, Е322), ароматизатор идентичный натуральному ванилин, ароматизатор идентичный натуральному масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному сливки, ароматизатор идентичный натуральному молоко), желатин пищевой, стружка кокосовая, глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), желе абрикосовое (сахар, вода, сироп глюкозы, абрикосовое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331(iii), консервант сорбат калия, ароматизатор, уплотнитель Е509), молоко, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель теста (разрыхлители:гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и пирофосфат натрия, крахмал кукурузный), комплексная пищевая добавка «краситель пурпурно-красный» (носитель (Е420), вода, краситель (Е122)), пудра декоративная сахарная (сахар виноградный, крахмал пшеничный, нерафинированное негидрогенизированное растительное масло, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин)), смесь длясуфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), кондитерский декор на основе какао-масла (какао-масло, красители (Е129, Е120), пропеллент (изобутан)), комплексная пищевая добавка «краситель прозрачно-красный» (носитель (Е420), вода, красители (Е124, Е102, Е110)), ароматизатор ванильный (ароматизатор ванильный, носитель (пропиленгликоль)), краситель пищевой жирорастворимый «красный томатный » Е129, краситель пищевой жирорастворимый «малиново-розовый» Е122, комплексная пищевая добавка — краситель Малина (красители (Е122, Е110)).
Торт в форме сердца | ХозОбоз
Как появился торт
Называя королем всех блюд именно торт, мы попадаем прямо в цель. Каждый из нас, присутствуя за праздничным столом, с нетерпением ожидает кульминации в угощениях – десерта, приберегая для него местечко в своем животике. Делая акцент на кулинарные словари, всплывает информация о происхождении тортов, но она забавно разделяется на много интересных теорий:
- Историки приписывают происхождение слова торт к XIII веку, а первыми кондитерами считают египтян, выпекающих в далеком прошлом, подслащенный медом хлеб с добавлением орешков или сухофруктов.
- О сладких итальянских пирогах, как о «предках» современных тортов, тоже ходят легенды и такая известная пословица «О вкусах не спорят» по-итальянски трактуется, как «О тортах не спорят».
- Основателем королей всех блюд можно считать и Восток, с чарующими ароматными сладостями, с использованием молока, меда и кунжута, напоминающие своими формами современные торты.
Теории теориями, а с фактами не поспоришь. Опираясь на подтвержденную информацию о французских кондитерах, которых со 100% уверенностью можно назвать основоположниками мировой моды на десерты, именно Францию будем считать главной страной всех тортов, таких как бисквит, безе и др. Похвастаться своими кондитерскими шедеврами, считающимися неотъемлемой частью любого праздничного стола в настоящее время может и России, но издавна на Руси было принято подавать на торжество только сладкие и красиво оформленные пироги.
Время шло… Наши пекаря заимствовали известные мировые рецепты, дополняли их своими вариациями, тем самым преображая пироги в праздничные торты разнообразных фигур и символов. Уже несколько лет особой популярностью пользуются торты в форме сердца, фото которых мелькают на страничках кулинарных блогов во всемирной паутине. Мы решили не отставать от моды и сотворить это сладкое чудо, вложив в него всю свою любовь к кондитерскому делу и заодно рассказать читателям ХозОбоза, как испечь торт сердце.
Ингредиенты для торта
На коржи:
- Масло сливочное (деревенское) – 150 грамм
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — около стакана
- Разрыхлитель теста – 3 грамма
- Мед цветочный — 50 грамм
- Мука — чуть больше стакана
На пропитку:
- Мед цветочный – 1 ч. ложка
- Вода – 0,5 стакана
- Сахар – 1/3 стакана
На начинку:
- Сметана – 150 грамм
- Орехи (фундук или миндаль) – 200 грамм
- Сгущенное молоко (вареное) — 0,5 банки
На декор:
- Шоколад темный – 1 плитка
- Шоколад белый – 1 плитка
- Вафельные украшения – 0,5 коробки
Торт сердце своими руками
- Приготовим три емкости, одна из которых (с водой) будет кипеть на плите, создавая паровую баню для второй, а третья послужит для перемешивания яиц с сахаром, ими мы и займемся на первоначальном этапе.
Ставим на паровую баню кастрюлю и даем воде закипеть. В это время в отдельной миске размешиваем яйца с сахаром
- Взбиваем блендером или миксером до пены, достаточно длительное время.
Яйца взбиваем с сахаром до образования устойчивой пены
- Во вторую посудину к натертому сливочному маслу добавляем мед.
Натираем на терке сливочное масло и вливаем мед
- Растопить содержимое необходимо на паровой бане с помешиванием, добавляя разрыхлитель теста.
Теперь мед с маслом помещаем на паровую баню и даем растаять. После добавляем разрыхлитель
- Смешиваем яичную смесь с медовой и остужаем.
Яичную пену смешиваем с растопленным медом и маслом и даем остыть
- Дополняем наше будущее тесто просеянной мукой, так чтобы состав был определенно жидким, для удобства в использовании с нашей силиконовой формой.
Теперь вводим просеянную муку, но тесто должно остаться достаточно жидким
- Заливаем половинку формочки, оставляя, чуть больше теста для другого коржа, который по возможности нужно запечь при более низкой температуре и сильно не подрумянивать.
Заполняем силиконовую форму, используя примерно 60% теста. Из оставшегося теста после мы приготовим второй корж, который следует меньше запекать, чтобы он не был румяным
- Выпекаем первый коржик не более 20 минут при нагреве 180 °C, проверяя готовность (тесто не липнет) с помощью спички или ножа, протыкая поверхность.
Духовку нагреваем до 180 градусов и печем корж около 20 минут
- Разрезаем выпечку на две части, стараясь это сделать посередине, а по мере приготовления другого полуфабриката еще на две. Всего получается 4 штуки, из них один сделаем более широким, для использования, как: основной нижний слой.
Каждый из двух коржей разрезаем на два вдоль. В результате получим 4 половинки. Один из коржей должен быть более толстым — его мы используем в основании торта
- На паровой бане растворяем в воде мед с сахаром – получатся отличная пропитка для коржей. Уже совсем скоро и торт в форме сердца заимеет привычную форму, а пока это отдельные фигурные сердечки, которые нуждаются (необязательно), на наш взгляд, в пропитывании медово-сахарным сиропом.
Готовим пропитку для коржей. Для этого устанавливаем на паровую баню миску с медом и сахаром. Пропитываем коржи готовым сиропом
- Пока наши 4 половинки насыщаются сладкой водой, которой мы снабдили их слегка, займемся кремом для прослаивания коржей. Соединим и собьем миксером часть сметаны со сгущенкой так, чтобы второго ингредиента получилось чуть больше. По окончанию определяем в холодильник.
Для крема смешиваем сметану со сгущенным молоком в пропорции 40:60 и отправляем в холодильник
- Орешки для посыпки боковин и коржей тоже необходимо подготовить и для этого мы раздробим их в блендере, но главное, не перестараться, чтобы не получилась крошка. Малюсенькие кусочки ореха постараемся сохранить.
Орехи помещаем в резервуар блендера и измельчаем в мелкие кусочки
- Занятие сладким декором для торта – это интереснейший момент. В этом рецепте будет использоваться шоколад, который необходимо расплавить на паровой бане и первым подопытным, можно считать белый шоколад, который попробуем преобразовать в бант.
Растопим на паровой бане белый шоколад и изготовим из него бант, как на фото
- Наносим липкую растопленную смесь кистью или ложкой на заранее приготовленные трафареты из плотного файла, стараясь не заходить на края. У нас получилась одна большая заготовка (лента) и 5-6 маленьких (лепестки бантика). Размер можно варьировать на свое усмотрение. Закрепляем края меньших фигурок прищепками и убираем в морозильную камеру.
С помощью кисточки размещаем жидкий шоколад на специальные трафареты, которые мы изготавливаем из папки-уголка. Нам понадобятся: большая заготовка — лента, около 6 лепестков — для банта. Как только шоколад нанесен, сгибаем полоски шоколадом внутрь, зажимаем прищепками и помещаем в холодильник
- Через 30 минут можно будет с легкостью удалить сам шаблон, но делать это необходимо непосредственно перед нанесением декора на поверхность торта в форме сердца, фото прикладывается только для наглядности. Нужно помнить, что шоколад быстро таит в теплых руках.
Декор будет готов уже через 30 минут, но мы не станем его вынимать до готовности торта
- Процесс наложения крема на коржи довольно быстрый даже с использованием обычной ложки, но можно не полениться и выдавить начинку из пакетика, тем самым равномерно распределяя ее в углубления срезов.
Нижнюю часть сердечка смазываем сметаной и оставляем на 30 минут в комнате.
Нижний корж смазываем сметаной и оставляем на 30 минут
- Обсыпаем орешками пропитанный сметаной корж.
Затем поверх сметаны насыпаем измельченные орехи
- Наносим сгущенный крем и второй ореховый слой. Третий корж смазываем аналогично второму.
Укладываем второй корж и намазываем его кремом из сметаны и сгущенного молока приготовленным ранее. Сверху посыпаем орехами. Так же намазываем третий корж
- Закрываем наш сладкий «гамбургер» верхней половинкой, обработав оставшимся кремом бока. Убираем в холодильник для того, чтобы охладить.
Сверху накрываем торт заключительной половинкой,смазываем бока остатками крема и отправляем в холодильник минут на 15
- Торт сердце всё ближе и ближе к завершению и нанесением ореховой дробленки в места кремовой начинки и можно сказать, что основная и сложная часть уже позади.
Достаем торт из холодильника и обсыпаем по бокам орехами
- Растопим темный шоколад на полюбившейся в этом рецепте паровой бане.
Очень удобно разломать плитку на квадратики.
Снова используем паровую баню, на этот раз для плавления черного шоколада
- По мере превращения шоколада в жидкое состояние необходимо добавить чуточку сливочного масла, но не переборщить. Глазурь, которой мы покроем торт сердце, по задумке, после охлаждения должна приобрести матовый оттенок и оставаться такой до самой подачи на стол.
Как только шоколад начнет плавится добавим немного сливочного масла
- Распределяем жидкий шоколад по всей поверхности сердечка так, чтобы капельки стекали на стеночки, а для удобства используем мешочек с дырочкой. Убираем в прохладное местечко на 30 минут.
Покрываем сердце шоколадной глазурью так, чтобы аппетитные капельки стекали на бока и ставим торт в холодильник примерно на пол часа
- Кульминацией процесса приготовления торта в форме сердца, фото которого в большом количестве представлены в этом рецепте, будем считать бант из белого шоколада. Его с большим удовольствием скушают Ваши маленькие и «взрослые» детки.
Осторожно снимаем файл с замороженных фигур поочередно и быстро помещаем декор поверх шоколадной глазури.
Затем вынимаем торт и сооружаем шоколадный бант. Для этого снимаем полоски трафарета и быстро помещаем бант на сердце, чтобы он не успел растаять
- Завершаем украшение с помощью вафельного цветочка и сердечек. Готовый торт храним до подачи к столу в прохладном месте.
В качестве заключительного штриха используем вафельный цветок и сердца
- Мастер класс, как испечь торт сердце, да и вообще любой другой торт – для домашнего кондитера, можно считать наивысшим «пилотажем» кулинарных способностей, приготовление действительно отнимает уйму времени и сил, но трудности все остались в процессе и теперь только гордость от красоты получившегося сладкого угощения переполняет автора.
Как видите результат достоин оказаться на полке самой шикарной кондитерской
- Предназначение торта сердце хозяюшка держит в большом секрете, но если именно ей достанется самый лакомый кусочек с розочкой, в дополнении с любимым кофейным напитком, то радости и счастья, наверное, не будет предела.
До выдачи на стол держите торт в прохладном месте и подавайте к ароматному чаю или крепкому кофе. Сладких Вам впечатлений
Современные тенденции кондитерской моды диктуют такое разнообразное сочетание коржей, кремов и украшений, что остается только дать волю фантазии и творить, творить, творить…
- Если мы использовали медовые коржи для изготовления торта в форме сердца, то это совсем не означает, что бисквитное тесто не подошло бы. Бисквит отлично сочетается с шоколадной глазурью, а значит, как вариант разнообразия в рецепте отлично бы вписался.
- Воздушные сливки, вместо сгущенного крема сделали бы тортик более легким. Эти эксперименты мы обязательно воплотим в другой раз. Сейчас у нас именно такой торт, очень калорийный, но самый вкусный!
Польза торта
Можно не переживать за лишние калории поистине калорийной выпечки с шоколадной глазурью. Хорошее настроение и заряд бодрости от лакомства, разве можно сравнить с изнуряющими голодовками, которые не принесут ничего хорошего для нервной системы. Сладкоежки — это самые веселые люди на свете, так давайте и мы будем всегда улыбаться, тем более, что с наступлением весны этого хочется!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Шоколадный торт в виде сердца на День святого Валентина: пошаговый рецепт с фото | Vogue Ukraine
Шоколадный торт в форме сердца – оригинальный способ выразить свои искренние чувства, уверена Антонина Латайко, которая научит, как довольно быстро и несложно сделать этот маленький кулинарный шедевр у себя на кухне.
Для теста:
240 г муки
30 г какао
1 полная ч.л. соды
200 г сахара
2 яйца
170 г кефира
75 г растительного масла без запаха
115 г кофе + 3 ст.л. рома
ваниль
щепотка соли
Для крема
175 г крим-чиза (1 пачка Филадельфии)
100 г сливок для взбивания (от 33%)
3-4 cт.л. сахарной пудры
ваниль
цедра лайма или лимона
+ немного сока лайма или лимона
Для шоколадного ганаша
120 г сливок для взбивания (от 33%)
100 г черного шоколада
20 г сливочного масла
+ 1 апельсин и любой ягодный или фруктовый джем для пропитки
Выпекаем коржи
1. Просеиваем и смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, какао, добавляем щепотку соли.
2. В отдельной миске взбиваем венчиком яйца, добавляем кефир и растительное масло (я беру масло виноградных косточек, но можно любое растительное). Сюда же выливаем кофе, ваниль и ром, он придаст тесту особый аромат. Вымешиваем.
3. Всыпаем в тесто мучную смесь, хорошо все перемешиваем, должно получится негустое однородное тесто.
Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. Я использовала разъемную форму для пирога 21 см в диаметре.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый корж перевернуть на решетку и остудить.
Готовим крем
Для крема взбить на средней скорости сливки с сахарной пудрой. Добавить крим-чиз, ваниль и продолжить взбивать до однородного состояния. Натереть цедру половинки лимона или лайма и выдавить немного сока. это придаст крему приятную кислинку и тонкий цитрусовый аромат.
Сборка торта
С помощью ножа вырезать из коржа форму сердца.
Затем разрезать вдоль пополам. Для большей сочности полить нижний корж соком половинки апельсина.
Смазать ягодным джемом. Я использовала перетертую с сахаром черную смородину.
Нанести с помощью лопатки или шпателя крем, не выходя за края.
Накрыть второй частью коржа.
Охладить.
Глазурь
Нагреть сливки практически до кипения, всыпать черный шоколад, ваниль, тщательно вымешать. Должна получиться гладкая блестящая масса. В конце добавить кусочек сливочного масла, еще раз вымешать.
Я очень рекомендую также добавить сюда еще 1-2 ст.л. рома.
Охлажденный торт полить сверху глазурью. Я делаю это на решетке, чтобы потом аккуратно убрать излишки.
Финальный аккорд — присыпать торт пудрой малины.
Торт в виде сердца на 14 февраля | Еда от ШефМаркет
Говорят, путь к сердцу лежит через желудок. И если это так, удивите любимого человека с легким намеком на чувства. Испеките торт в виде сердца ко Дню святого Валентина, 8 марта или просто так. И этот приятный знак внимания будет достойным украшением праздничного стола. Лучше любых слов расскажет о главном, станет хорошим началом счастливой истории.
Торт «Красный бархат» в форме сердца
Эта вариация на «Красный бархат» содержит меньшее количество красителей, чем того требуют традиционные рецепты. Баланс ингредиентов придает десерту нежный вкус. Пикантная глазурь оттеняет яркий оттенок и насыщенность бисквита. Чтобы испечь красивый торт в виде сердца своими руками, позаботьтесь о наличии силиконовой формы соответствующей конфигурации.
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1,5 ст. сахара;
- ½ ст. какао-порошка;
- 1,5 ст. муки;
- Щепотка соли;
- 1 ст. л. красного пищевого красителя;
- 1 ст. сметаны.
Крем:
- 450 г сливочного сыра;
- 120 г масла сливочного;
- 1,5 ст.
сахара;
- 1 ч. л. ванили.
Очередность приготовления:
- Включите духовку разогреваться до 170 градусов, форму в виде сердца (с высокими бортиками) смажьте маслом.
- Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
- Взбейте яйца и сахар на высокой скорости до бледного цвета и увеличения в объеме.
- Добавьте сметану, взбейте до однородной массы.
- Используйте мягкое или растопленное масло. Влейте его в тесто, всыпьте пищевой краситель и ваниль, смешайте.
- Добавьте мучную смесь, смешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную основу на торт в форме сердца, разровняйте верх лопаткой.
- Выпекайте около 30 или более минут. Время зависит от размера формы. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку или спичку в центр бисквита. Извлеките ее и оцените чистоту. Если на ней нет крошек и прилипшего теста, бисквит готов.
- Дайте остыть в форме около 5 минут. Затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
- Пока бисквит остывает, подготовьте крем. Взбейте миксером все рекомендованные ингредиенты, выложенные в удобную миску. Должна получиться однородная пышная масса.
- Разрежьте остывший бисквит, смажьте кремом нижнюю часть, накройте верхней.
- Остатками крема смажьте верхнюю часть, украсьте кондитерской посыпкой.
Песочный торт в форме сердца
Песочный торт в форме сердца – отличная альтернатива бисквитному. Если в первом варианте на помощь пришла уже готовая форма, то здесь необходимо приложить небольшие усилия. Нарисуйте контур сердца на стандартном листе бумаги или картона и вырежьте его острыми ножницами. Теперь можно готовить вкусный торт!
Ингредиенты:
- 180 г сливочного масла;
- 30 г сахарной пудры;
- 300 г муки;
- 2 ч.
л. разрыхлителя;
- 60 г яичных желтков;
- 1-2 ст. л. холодной воды.
Для крема:
- 300 г масла сливочного;
- 450-500 г вареного сгущенного молока;
- 1 ч. л. ванили.
Приготовление:
- Просейте муку в миску. Добавьте разрыхлитель, сахарную пудру.
- Измельчите ножом или потрите на терке масло в муку, периодически присыпая мукой измельченные кусочки.
- Добавьте желтки, и замесите тесто.
- Если необходимо, добавьте 1-2 ст. л. воды холодной.
- Сформированное тесто разделите на 6-7 одинаковых частей и уберите в холодильник.
- Приготовьте крем: масло комнатной температуры выложите в миску. Добавьте сгущенку, ваниль. С помощью миксера начните взбивать на низких оборотах. По мере соединения, увеличьте скорость.
Взбейте до образования однородного пышного крема. Уберите крем в холодильник.
- Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Противень присыпьте мукой.
- Тесто достаньте из холодильника, раскатайте первую часть в пласт, толщиной примерно 0,7 мм. Приложите форму, вырежьте ножом контур сердца по тесту.
- Выложите тесто в форме сердца на противень, сделайте несколько проколов вилкой.
- Выпекайте пласт около 10-15 минут, выложите на ровную поверхность готовый корж.
- Аналогично испеките остальные коржи, дайте полностью остыть.
- Смажьте коржи кремом, соберите торт. Оставьте торт пропитаться на ночь в холодильнике перед подачей.
Фиш-н-чипс: готовим блюдо из Великобритании
Как выбрать качественный мёд?! Раскрываем секреты пчеловодов Самый вкусный рецепт фахитос Идеальный попкорн всего за несколько минут!
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Торт в виде сердца — рецепт с фото шоколадного торта «Сердце»
Очень интересный шоколадный торт в виде сердца. Рецепт для любителей шоколада и карамели от нашей читательницы Елены Лебедь:
По мотивам американских шоколадных turtle cakes. Торт необычен в приготовлении, но очень прост. Нежнейший сочный бисквит, не требующий пропитки, и мягкая карамель. Этот торт можно есть сразу после приготовления!
Приготовьте этот тортик своим любимым и их сердца растают :).
Торт “Сердце”
Состав:
стакан – 250 мл
2 формы в виде сердца – Ø 20-22 см с высокими бортиками
Для шоколадного бисквита:
- 2 стакана муки (просеянной)
- 0,5 стакана какао
- 1,5 -2 стакана (по вкусу) сахара
- 1,5 ч.
ложки разрыхлителя теста
- 1,5 ч. ложки соды
- щепотка соли
- ванилин (или ванильный сахар)
- 1 стакан сметаны (15-20%)
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
- 1 стакан воды (горячей)
Для карамели:
- 400 г (1 банка) сгущенки
- ¾ стакана грецких орехов (мелко нарезанных)
- 110 г сливочного масла
- 1 стакан сахара (лучше коричневого)
Для глазури:
- 200 г черного шоколада (поломать)
- 150 г сливок
- 1 ст. ложка (без горки) какао
- 40 г сливочного масла
- ¼ стакана (или по вкусу) сахара
А также целые грецкие орехи для украшения
Как приготовить торт в виде сердца:
Готовим карамель
Если нет двух форм, то взять противень с высокими бортиками, а потом разрезать корж на две части (предварительно можно вырезать бисквит в виде сердца). По очереди коржи выпекать нежелательно и неудобно.
Наливаем карамель в формы в виде сердца

Шоколадное тесто для торта “Сердце”
Наливаем в формы тесто
Карамельно-шоколадный корж для торта

Готовим глазурь для торта “Сердце”
Торт в виде сердца готов
Торту не нужно настаиваться, поэтому подавать можно сразу! Хранить в холодильнике.
Шоколадный торт в виде сердца
P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Торт в виде сердца «Любимый». Пошаговый фото-рецепт
Название торта «Любимый» выбрано не в честь Дня Святого Валентина, хотя форма в виде сердца выполнена именно для этих целей, а потому что он действительно очень вкусный, нежный, тает во рту, и при этом готовится не так проблематично как многие торты.
Тесто для торта «Любимый»:
— 2 пачки сливочного масла. В основном у нас в магазинах оно по 180 грамм
— 1 плитка темного шоколада. Не нужно покупать шоколад с орехами или изюмом.
— 6 яиц
— 200-300 гр сахара. Сахар на любителя, поэтому смотрите сами, сколько положить. Но помните, что будет еще пропитка с лимоном, которая придаст торту кислинку.
— 1 пакетик разрыхлителя
— 1 ванилин
— 260-360 гр муки. Вначале можете положить в тесто примерно 260 гр., потом смотрите по тесту, если слишком жидкое, добавите еще.
Из этого количества теста получится пять коржей.
Для пропитки:
— 1 стакан сахара
— 1 лимон
Крем для торта в виде сердца:
— 300 гр. сгущенки
— 1 пачка сливочного масла, если вы любите более масляный крем, то можете взять еще полпачки.
— 1 пакетик ванилина
Помадка для торта «Любимый»:
— 1 плитка шоколада (100 гр) темного
— около пачки сливочного масла
— 300 гр какао сгущенки
В данном рецепте будет два торта в виде сердца, если вы хотите делать один, то брать какао сгущенку не нужно, т.е. для помадки вам тогда потребуется только: шоколад и немного масла, чтобы его растопить.
Глазурь из сахарной пудры:
— 1 стакан сахарной пудры
— 3 ст. ложки теплой воды
— ванилин на кончике ножа
Дополнительно для торта в виде сердца нужно:
— 300 гр чернослива
— 300 гр. грецких орехов
— 1 средний гранат для украшения (не обязательно)
Процесс приготовления торта в форме сердца для любимого
1. Растапливаем масло и шоколад на паровой бане
2. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином
3. В муку высыпаем разрыхлитель
4. Шоколад с маслом соединяем с мукой
5. Постепенно соединяем со взбитыми яйцами. С начала тесто должно стать мраморным как на фото вверху.
Но в процессе перемешивания – шоколадным, если вам покажется, что тесто жидковатое, то добавьте туда еще немного муки. Я в самом начале брала примерно 260 грамм муки, а потом добавила еще 100. Через 10-15 минут тесто должно покрыться вот такими пузырьками и стать немного гуще.
Тесто для торта «Любимый» у нас готово. Его нужно выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут каждый корж. Всего их будет пять. Чем дольше у вас работает духовка, тем быстрее выпекаются коржи, т.е., к примеру, третий корж будет выпекаться быстрее чем первый.
Первый корж я пекла в форме в виде сердца с пергаментной бумагой, форма самого коржа при это немного изменилась. Поэтому все остальные коржи я делала без бумаги, предварительно смазав форму в виде сердца маслом.
Следующим обязательным шагом у нас будет пропитка коржей сиропом:
Наливаем в кастрюльку или в сковороду 1,5 стакана сахара, добавляем 1 ст. сахара и один порезанный на кольца лимон.
Все это у нас нагревается на среднем огне, потом сахар растает, сироп поменяет цвет (фото ниже), на вкус он будет кисло сладким. Снимаете с огня пропитку для торта. Лимоны можете не вынимать, он настоится и будет еще чуть кислее, если вы этого не хотите, то выньте лимоны.
Теперь каждый готовый корж, после того как вынули его из формы поливаем пропиткой, особенно края коржей, все это делаем при помощи столовой ложки, т.е. берем ложкой сироп (пропитку) и поливаем корж, но не нужно делать так, чтобы он плавал в пропитке, только чтобы он стал мягче.
Дальше делаем крем для торта в виде сердца, хотя его можно сделать накануне и держать в холодильнике:
Приготовление крема для торта «Любимый» очень простое.
Смешиваем сгущенку, масло и ванилин и взбиваем. Сгущенку можете сварить или купить готовую вареную. В этом рецепте торта в виде сердца я варить не стала сгущенку, крем получается и так вкусным.
Так же заранее можно порезать чернослив и потолочь грецкие орехи
Теперь будем собирать торт в виде сердца:
На пропитанный корж намазываем крем, кладем чернослив и орехи.
Сверху кладем следующий корж и делаем то же самое, что и с первым: крем, чернослив, орехи.
Можно сложить все пять коржей в один слой, а можно разделить на два торта. Я сделала два: в три и в два коржа.
После того как мы собрали торт для любимого, нам необходимо приготовить помадку для торта:
На паровой бане (у меня кастрюлька с двойным дном, в стенке есть отверстие куда наливают воду и получается эффект водяной бани) растапливаем шоколад и добавляем туда немного сливочного масла – примерно 50-80 гр.
Только не ждите пока она полностью остынет, достаточно чтобы она была теплой для того, чтобы намазывать сверху на торт в виде сердца. Если помадка получилась слишком густой добавьте туда сметаны примерно 2 ложки или еще сливочного масла.
Так как у меня два одинаковых торта в виде сердца, а помадки хватает только на один из такого количества шоколада, то я сделала следующее:
Взбила какао сгущенку и 100 гр. масла. Добавила в какао сгущенку с маслом готовую помадку.
Теперь нашей помадки хватит на два торта в виде сердца.
Такая помадка хорошо намазывается на корж и не растекается.
Последним штрихом в приготовлении торта для любимого будет украшение:Для того, чтобы украсить торт в виде сердца нам необходимо сделать глазурь из сахарной пудры. Можно и делать ее, если вы хотите украсить свой торт в форме сердца как-то по своему.
Смешиваем 1 ст. сахарной пудры и 3 ст. ложки теплой воды, добавляем чуть-чуть ванилина. Нагреваем смесь до 40 градусов, при этом постоянно ее перемешивая.
Конечно, понять, нагрели мы до 40 или нет очень трудно, просто смотрим на поверхность глазури, она должны быть ровной и тягучей, помните, что когда она будет остывать, то станет еще более густой, поэтому много не добавляете сахарной пудры, если вам покажется ее мало.
Накладываем глазурь в пакетик и делаем маленькую дырочку в углу пакета. Пакет из под молока в данном случае будет очень кстати.
Все остальное – это только плод вашей фантазии. С помощью зернов граната на одном из тортов я выложила сердце.
Бока торта в виде сердца сначала обмазала белым кремом, а потом брала орехи и прижимала к боку торта для любимого, они получились в ореховой обсыпке.
На втором просто нарисовала глазурью сердечки.
Вот и все, наш торт в виде сердца для любимого готов. Конечно, сделать его можно не только в виде сердца.
Рецепт с фото: «Торт в виде сердца «Любимый» » приготовила Светлана Ортман
Шоколадный торт в форме сердца — Маленькая кухня
Эти маленькие шоколадных торта в форме сердца идеально подходят для празднования Дня святого Валентина! Это нечто среднее между шоколадным тортом и расплавленным шоколадом, но в мини-версии, я знаю, вам это понравится!
Я получил продукт от Dixie Crystals и OXO во время моего участия в Валентиновом мероприятии для блоггеров Good Cookie Food! Мое мнение — мое собственное. В этом посте есть партнерские ссылки.Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я знаю, что они похожи на шоколадные пирожные в форме сердца. Но они больше, чем это! Это рецепт сладко-горького шоколадного торта Ины Гартен из книги «Modern Comfort Food», но я изменил его так, чтобы он подходил для использования на силиконовом противне в форме сердца!
Этот мини-шоколадный торт в форме сердца оооочень хорош! Это похоже на шоколадный торт, и мне нравится, что в нем есть растворимый порошок эспрессо… он уравновешивает шоколад и сладость.Это означает, что он не слишком богат, и вы можете съесть больше одного!
Если хотите, то есть!
Я так рада снова организовать это мероприятие ко Дню святого Валентина! Это мероприятие проводится уже пятый год, и мы хотим и дальше вносить вклад в борьбу с детским раком.
Рак — причина №1 смерти детей от болезней в США. В настоящее время в США активно борются с раком 40 000 детей. Бюджет Национального института рака на лечение детского рака составляет менее 4%.Их так мало, поэтому я и подключился.
Несмотря на продолжающуюся пандемию, у детей по-прежнему диагностируют рак. Крайне важно, чтобы мы повышали осведомленность и продолжали собирать средства для финансирования текущих исследований рака у детей!
Помогите нам изменить мир к лучшему, сделав пожертвование в пользу Cookies for Kids ‘Cancer! Наша цель — собрать не менее 3000 долларов. Потому что эти три компании: OXO, Mediavine и Dixie Crystals взяли на себя обязательство соответствовать нашим пожертвованиям, собранным в рамках этой кампании, до 3000 долларов! Это означает, что когда мы собираем 1 доллар, он превращается в 4 доллара!Спасибо многим из вас, кто уже сделал пожертвование, пожалуйста, помогите нам достичь нашей цели, чтобы мы могли получить все соответствующие пожертвования и помочь нам добиться огромных результатов!
Сделайте пожертвование здесь сегодня.Легко ли приготовить шоколадные торты в форме сердца?
Сделать шоколадный торт в форме сердца очень просто! Вам понадобится всего семь ингредиентов и хороший силиконовый противень в форме сердца. Ниже я описываю, как приготовить этот шоколадный торт!
На какой сковороде приготовить шоколадный торт в форме сердца?
Я использовал этот, чтобы делать маленькие шоколадные пирожные в форме сердечка! Это действительно удобно!
Состав шоколадного торта в форме сердца
Чтобы приготовить шоколадный торт в форме сердца, вам понадобится всего 7 ингредиентов.Последние два ингредиента необязательны!
- несоленое масло
- сладко-горький шоколад
- сахарный песок
- яйца
- быстрорастворимый эспрессо
- соль
- небеленая универсальная мука
- ванильное мороженое (необязательно)
- посыпать (необязательно)
Как приготовить Шоколадный торт в форме сердца
Еще раз огромное спасибо OXO и Dixie Crystals за то, что они были спонсорами-донорами и прислали мне подарки для приготовления этого рецепта!
Обрызгайте силиконовый противень спреем для выпечки.Я запекаю свою на своем противне и коврике OXO!
Поставьте большую жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой.
Добавьте в миску масло и шоколад.
Размешайте шоколад, пока он не растает. Снимите чашу и отложите в сторону.
В миску среднего размера добавьте сахар. Влейте растопленную шоколадную смесь.
Вмешайте сахар в шоколад.
Вмешайте сахар в шоколад.
Добавьте порошок эспрессо и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Добавьте муку.
Сложите резиновым шпателем.
Равномерно вылейте тесто в каждую сердцевину формы для выпечки. (Я использовал совок для печенья!)
Положить на противень с противнем OXO или накрыть фольгой.
Выпекайте от 18 до 22 минут. Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.
Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.
Осторожно переверните форму и поднимите форму, шоколадные коржи в форме сердца должны выйти легко.
Шоколадный торт в форме сердца подать теплым с ванильным мороженым и посыпкой.
Вашей семье понравятся эти маленькие пирожные. Мой муж называл их маленькими пирожными. Хочу не согласиться, они похожи на небольшой пирог с начинкой. Вы даже можете есть их руками, если не хотите есть их с мороженым!
Наслаждайтесь Днем святого Валентина и обязательно говорите своим близким, что любите их КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Обязательно храните их в закрытом контейнере, когда они остынут, чтобы они оставались мягкими!
Рецепт модифицирован из поваренной книги Ины Гартен Modern Comfort Food.
Рецепт
Шоколадный торт в форме сердца
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 4 унции горько-сладкого шоколада
- 1/2 стакана сахарного песка Dixie Crystals
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/4 чайных ложки эспрессо-порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки неотбеленного всего мука целевая
- Мороженое ванильное, для начинки
- Посыпка, для начинки
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните силиконовую форму для выпечки в форме сердца спреем для выпечки.
Поставьте большую жаропрочную стеклянную миску над кипящей водой (вода не должна мешать миске). Добавьте в миску масло и шоколад. Размешайте шоколад, пока он не растает. Снимите чашу и отложите в сторону.
В миску среднего размера добавьте сахар. Влейте растопленную шоколадную смесь. Вмешайте сахар в шоколад. Затем добавьте яйца и взбейте. Добавьте порошок эспрессо и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем.
Равномерно вылейте тесто в каждую сердцевину формы для выпечки. Выложите на противень с противнем для запекания OXO или накройте фольгой. Выпекайте от 18 до 22 минут. (Пирог не должен шататься или покачиваться после выпечки.)
Поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения на 3-5 минут.
Поместите лист пергаментной бумаги на решетку для охлаждения и положите на нее.Осторожно переверните сковороду и поднимите сковороду, шоколадные коржи в форме сердца должны выйти легко.
Подавать торты с ванильным мороженым и посыпкой.
Я люблю подавать эти маленькие шоколадные пирожные в форме сердечка теплыми. Перед хранением в закрытой таре дайте им полностью остыть. Вы можете снова разогреть их в микроволновой печи в течение 15–30 секунд (но делайте это с шагом 10–15 секунд, чтобы они не подгорели).
Прикрепите его на потом
Обязательно посетите других блогеров, участвующих в мероприятии ко Дню святого Валентина, и ознакомьтесь с их рецептами!
Шоколадный торт в форме сердца от Julie of The Little KitchenЛегкий шоколадный мусс от Allison of Celebrating Sweets
Шоколадное печенье с зефиром от Sheila of Life, Love и Good Food
Лимонное бискотти от Jenn of Ever AFTER IN THE WOODS
Easy Cream Cheese Candies от Kelly of Live Laugh Rowe
Кукурузные хлопья от «Все хорошее печенье от Венди из жизни на ферме»
Клубничное печенье «Моти» от Heather of Delicious Not Gorgeous
Красный бархатный рецепт валентинских пирожных от Дженнифер из The Rebel Chick
Красные бархатные кексы Рецепт от Faith of An съедобной мозаики
Китайское печенье Snickerdoodle с пятью специями от Bridget of Bake на 350
Шоколадный торт с расплавленной лавой от Ashley of Spoonful of Flavor
Двойное шоколадное печенье M&M от Melissa of Persnickety Plates
Макаруны с малиной и лимоном от Sue of It’s Okay to Eat the Cupcake
Малиново-лимонные миндальные печенья от Sue of It’s Okay to Eat the Cupcake
Raspberry L emon Macaroons от Sue of It’s Okay to Eat the Cupcake
Малиновый творог от Holly of A Baker’s House
Red Velvet Brownies от Kelly of Kelly Lynn’s Sweets and Treats
Сэндвичи с шоколадным ирисом и мороженым от Одри из этого рецепта
Creamy Raspberry Sherbet Pandemic Пунш от Laura of Untwisted Vintage
Клубничные шарики в шоколаде от Lindsey of Lindsey Loo’s Bakery
Oreo Pops в шоколаде на День святого Валентина от Heather of Totally Tailgates
Торт Amaretto Cherry Swirl от Samantha of Haute Pepper Cake
Двойной шоколадный торт без глютена Элейн с маленькой фермы Big Life
Легкий клубничный мусс от Кэролайн из Кулинарии Кэролайн
Кукурузные хлопья от All The Good Cookies #HelpingCookies от Венди дня на ферме
Ванильное печенье с вишневым шоколадом и поцелуем от Коллин Фейт, Хоуп, Любовь и удача выживают, несмотря на усатого соучастника
Рецепт неаполитанского печенья от Лиза из Blogghetti
Маленькое печенье с миндальным отпечатком пальца от Лорен из Healthy Delicious
Отправлено 1 февраля 2021 г.
Давайте оставаться на связи
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Домашние дела Шаг за шагом: валентинский торт в форме сердца | Home Matters Blog
Фото: AHS Contributor
Лучшие праздничные торжества всегда начинаются дома, как этот праздничный десерт ко Дню святого Валентина. Этот простой торт в форме сердца не требует специальной формы или оборудования, вы можете использовать свой любимый рецепт торта или смешать его с глазурью по вашему выбору. Привнесите в свой дом немного праздника с этим душераздирающим тортом, который обязательно понравится всем.Вот как это сделать, шаг за шагом:
Шаг 1:
Соберите все ингредиенты для торта и глазури. Мы использовали смесь для торта из красного бархата и домашнюю глазурь из сливочного сыра. Другими хорошими комбинациями для Валентина могут быть шоколадный торт с шоколадной глазурью, клубничный торт с клубничной или ванильной глазурью, белый торт с белой глазурью. . .Что угодно вашему сердцу.
Шаг 2:
Вам понадобится одна круглая форма для выпечки (8 дюймов или 9 дюймов) и одна квадратная форма для выпечки (8 дюймов или 9 дюймов).Вы можете использовать любой размер, указанный в рецепте торта, просто убедитесь, что обе формы одинакового размера. Для сборки и подачи торта вам также понадобится очень большой поднос квадратной или прямоугольной формы. Если у вас нет такого большого противня, накройте противень или противень для жарки алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх) и переверните.
Шаг 3:
Следуйте инструкциям вашего рецепта торта при приготовлении форм. В нашем рецепте мы опрыскали сковороды спреем для приготовления овощей, а затем выстелили сковороды вощеной бумагой, чтобы слои пирога было легко удалить.Чтобы сделать вкладыши из вощеной бумаги, поместите формы для торта на полоску вощеной бумаги.
Затем обведите дно кастрюли маркером и с помощью ножниц обрежьте контуры.
Поместите вырезы в дно сковород, а затем снова слегка опрыскайте сковороды спреем для овощей.
Шаг 4:
Смешайте торт в соответствии с указаниями рецепта.
Шаг 5:
Равномерно разделите тесто для торта между двумя противнями и выпекайте пирог в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 6:
Когда коржи готовы, остудите их на решетке.
Шаг 7:
По мере остывания слоев смешайте ингредиенты глазури в соответствии с указаниями рецепта. (Для домашней глазури из сливочного сыра мы смешали один пакет емкостью 8 унций размягченного сливочного сыра и одну палочку размягченного несоленого масла. Затем мы добавили четыре чашки сахарной пудры и две столовые ложки ванильного экстракта.Мы добавляли сливки по одной столовой ложке за раз, пока глазурь не растеклась по консистенции.)
Шаг 8:
Когда коржи достаточно остынут, осторожно переверните каждый слой на разделочную доску или прилавок и снимите вкладыши из вощеной бумаги. Если слои еще теплые, дайте им полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.
Шаг 9:
Острым ножом разрежьте круглый слой ровно пополам.Оставьте квадратный слой целым.
Шаг 10:
Поверните квадратный слой с вершинами вверх и вниз, чтобы он выглядел как ромб, и аккуратно поместите его на сервировочный поднос.
Шаг 11:
Возьмите две круглые половинки слоя и положите их прямыми сторонами так, чтобы они касались каждой верхней стороны алмаза для торта на подносе для сервировки. При необходимости аккуратно обрежьте нижние углы круглых половинок, чтобы они совпали со средними точками ромба.Нанесите глазурь на торт, стараясь прикрыть швы на стыке двух слоев.
Шаг 12:
Украсить торт цветным сахаром или валентинками. Подайте торт любимому человеку или подарите.
Next > 6 идей зимнего комфорта, которые заставят вас приятно провести время внутри
Легкий шоколадный торт в форме сердца — FRAN COSTIGAN
Попробуйте эту простую технику для торта, идеально подходящего для Дня святого Валентина.Никакой специальной формы для выпечки не требуется! Все, что для этого требуется, — это один 9-дюймовый круглый слой, запеченный, охлажденный, охлажденный и несколько нарезок ножом.
Вот шаг за шагом:
- Испеките шоколадный торт на жизнь: стандартный торт, без добавления масла или без глютена.
- Охладите, заверните и поставьте слой в холодильник, пока он не станет очень холодным. (Вы также можете заморозить торт.)
- Отрежьте кусок пергаментной бумаги в форме сердца, чтобы использовать его в качестве направляющей, или вырежьте круглую руку в форме сердца.Сохраните отрезанные сверху и по бокам кусочки. Откусывать определенно можно — сопротивление бесполезно — но оставьте некоторые отрезанные кусочки, чтобы использовать крошку в качестве альтернативы, если вы выберете этот вариант.
- Слегка проведите сухой кисточкой по бокам и по верхней части торта, чтобы удалить крошки. Не волнуйтесь, так как первый слой Bittersweet Ganache Glaze склеит любые крошки.
- Добавьте второе покрытие Bittersweet Ganache Glaze. Охладите, пока глазурь не застынет.
В качестве альтернативы вы можете добавить на глазированный торт покрытие из крошек, сделанных из вырезанных вами кусочков торта. В этом случае посыпьте ганаш крошкой до того, как он схватится. Охладите торт, пока он не будет готов нарезать и подавать. Опять же, дождитесь, пока торт остынет до комнатной температуры, прежде чем смаковать каждый укус. (Тем не менее, я знаю, что некоторые любят его охлажденным. Вы сделали это, попробуйте оба!) смочить в очень горячей воде, а затем насухо протереть лезвие (осторожно).Разложите ломтики на тарелках и подождите, пока торт не достигнет комнатной температуры для наилучшего вкуса.
Рецепт: шоколадный торт для жизни на
Рецепт: горько-сладкая глазурь для ганаша
Для дегустации некоторых этических веганских шоколадных конфет, которые добавляют сострадания рецепт см. в моем сообщении в блоге «Вечеринка по шоколадной дегустации».
Желаю всем сладкого, счастливого и вкусного праздника от моей кухни до вашей.
Fran
Все фотографии © 2015 Hannah Kaminsky
СвязанныеКак сделать валентинский торт в форме сердца
Как сделать валентинский торт в форме сердцаСначала позвольте мне сказать, что я не талантливый пекарь любой натяжкой.Поэтому, когда я говорю, что сделать торт в форме сердца в форме сердца очень легко, это действительно так! Не нужно тратить деньги (или искать место для хранения) специальной формы для торта в форме сердца… просто используйте повторно некоторые формы, которые у вас, вероятно, уже есть.
Вместо использования 2 квадратных или 2 круглых форм для выпечки (как обычно для слоеного пирога) используйте одну квадратную форму для торта 8 дюймов * и одну круглую форму для выпечки 8 дюймов *.
Вы можете использовать смесь для торта или сделать свой собственный торт с нуля.
Красный бархатный торт с розовой глазурьюДля тортов в форме сердца я предпочитаю красный бархатный торт с крем-сырной глазурью.Красный торт с белой глазурью (или розовой глазурью, если добавить пару капель красного пищевого красителя) — идеальная цветовая гамма. (Если вы ищете рецепт, вы можете найти наш красный бархатный торт Waldorf Astoria ЗДЕСЬ и рецепт глазури из сливочного сыра ЗДЕСЬ.) Однако это только я 🙂 Вы можете использовать любой рецепт торта и глазури по своему усмотрению.
Приготовьте торт как обычно (за исключением форм другой формы).
Разрежьте круглый торт пополам.Когда коржи полностью остынут, разрежьте круглый торт пополам.
Разместите полукруглые лепешки на плоских краях квадратного торта.Поверните квадрат так, чтобы один из углов был направлен к вам. Затем совместите отрезанные стороны круглых половинок торта с плоскими концами квадратного торта, обращенными от вас.
Не волнуйтесь, если пирожные не получатся идеально.И вуаля … у вас есть форма сердца. Не волнуйтесь, если края не совпадают, их можно сгладить, нанеся глазурь.
Если вы хотите, чтобы кусочки слиплись, можно положить немного глазури между ними.(Я не стал беспокоиться об этом шаге, и вы не могли сказать, когда торт был заморожен).
После того, как вы заморозите торт, вы не сможете определить, есть ли стыки.Добавьте немного глазури, и вы вообще не сможете определить, где находятся стыки!
Добавьте украшенияЗатем украсьте его, как хотите.
Я использую предварительно приготовленную глазурь, которая поставляется в тюбике, для выполнения такого рода украшений (кондитерские пакеты, кажется, мне никогда не подходят). Даже используя глазурь из тюбика, я не смог получить четкие контуры! (свидетельство того, что я говорил правду, когда сказал, что я не очень хороший пекарь).
Торт в форме сердцаДобавление очень короткого слова сработало немного лучше 🙂
Торт ко Дню святого ВалентинаДелаете ли вы его на День святого Валентина, юбилейный ужин или другое событие, ваш торт станет центром декора вашего стола!
Если вы хотите увидеть еще несколько идей десертов ко Дню святого Валентина, ознакомьтесь с нашей публикацией ЗДЕСЬ.
Как сделать валентинский торт в форме сердца (без формы для торта)Есть вопросы или комментарии по поводу того, как сделать валентинский торт в форме сердца? Расскажите нам в разделе ниже.
Совместное использование — это забота!
Как сделать шары для торта в форме сердца на День святого Валентина
Вы любите шарики для торта? Скоро День святого Валентина, и вот забавный способ сделать шары для торта в форме сердца для кого-то особенного. Самое приятное то, что ваши дети тоже могут помочь сделать их!
Вот простой рецепт шариков для торта в форме сердца.
Раскрытие информации: в этом сообщении используются партнерские ссылки на Amazon.
Рецепт шариков для торта в форме сердца
Сделайте эти очаровательные шары для торта в форме сердца для любимого человека или одноклассников в День святого Валентина.Все, что вам нужно, — это несколько принадлежностей, чтобы начать готовить это угощение из конфет на День святого Валентина ручной работы!
Принадлежности и ингредиенты для шаров для торта в форме сердца
- Форма для конфет в форме сердца
- Конфеты из белого шоколада тают
- Конфеты из молочного шоколада тают (необязательно)
- Цвета конфет (убедитесь, что вы не используете обычные пищевые красители или красители для глазури) Также обратите внимание, что вы получаете гораздо более приятный оттенок розового цвета с использованием розового карамельного цвета, а не просто смешивания красного карамельного цвета с вашим белым шоколадом.
- зубочистки
- Вилка, ложки и маленькие миски
- Закусочные торты Little Debbie Zebra Cakes или замороженные закуски, купленные в другом магазине
Инструкции по изготовлению шариков для торта в форме сердца
1. Измельчите 1 пакет с 2 лепешками «Зебра» до образования теста.
2. Сформируйте из теста маленькие сердечки, размер которых должен поместиться в вашей форме для конфет и оставить свободное место.
3. Растопите около 4 унций шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно вы готовите его в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 50%, а затем перемешивайте и продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока он не станет однородным)
4.Окуните зубочистку в розовый леденец и перемешайте с растопленным белым шоколадом. Повторяйте с чистой зубочисткой, пока не получите желаемый оттенок. (Для белых конфет пропустите этот шаг)
5. Выложите расплавленную конфету на дно формочки для сердца. Мы заполнили около 4 из них за раз. Постучите по форме на прилавке, чтобы выпустить пузыри.
6. Прежде чем леденцы застынут слишком много, поместите в сердце шарик для торта сверху, как показано.
7. Выложите конфету ложкой на сердечное тесто и снова постучите формой по прилавку, чтобы распределить конфету по тесту и удалить пузырьки воздуха.
8. Повторяйте, пока не заполните все формы, а затем положите в морозильную камеру примерно на 5 минут, чтобы она затвердела.
9. Осторожно вытащите леденец из форм — если он не выходит, просто положите его на немного дольше в морозильную камеру. Обрежьте лишнее с боков.
10. Теперь украсить! Сделайте меньшее количество шоколада контрастного цвета, как в шаге 4 выше. Выложите лепешку на вощеную или пергаментную бумагу и сбрызните ее растопленным шоколадом.Если вы хотите посыпать, добавляйте их, пока морось все еще тает, чтобы они прилипли.
СОВЕТ: не забудьте дать им полностью затвердеть, прежде чем помещать их в подарочные пакеты (это не займет много времени).
Кому вы подарите шарики для торта в форме сердца на День святого Валентина?
Подарки на День святого Валентина для школы
Эти шары для торта в форме сердца было бы очень весело сделать и принести в школу на классную вечеринку или на вечеринку с друзьями в этот День святого Валентина.Для получения дополнительных рецептов ко Дню святого Валентина к нашему Рецепту конфет кренделя в форме сердца или нашему Рецепту палочек в форме сердца.
Хотите еще развлечься ко Дню святого Валентина? Посмотрите наши 20+ идей для школьных открыток ко Дню святого Валентина, вдохновленных нашими фаворитами на Pinterest!
20 идей для школьных открыток ко Дню святого Валентина
Слоеный торт «Шоколадное сердце» с шоколадно-коричным муссом Рецепт
Хорошая статья, мы попробуем приготовить этот торт в эту субботу, на день рождения моей сестры.Некоторые торты, связанные с этим, также доступны на сайте: www.cakengifts.in/cake-delivery-in-ghaziabad
Этот торт — сука. Что случилось с постоянным перемещением очень легкого пирога? Я бы хотел, чтобы он просто сказал, чтобы положить его на решетку, чтобы НАЧАТЬ, чтобы избавить меня от крошащегося торта. Еще хочу отметить, что училась в КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ. Глазурь недостаточно, чтобы покрыть весь торт, мусс никогда не взбивался должным образом, и мне пришлось добавить еще сливок позже, 4 палочки корицы — это слишком много, и если вы сделаете глазурь точно, она схватится — используйте бан-мари.ЕДИНСТВЕННОЕ приличное в рецепте — это сам легкий пушистый корж — может пойти начинка и глазурь. 2 вилки для вкуса, иначе одни только приготовления и беспорядок сделали бы 0, если бы 0 было возможно. Бессмысленный!
Большой и красивый хит !!! Не имел вишневое варенье так заменили клубникой, которая была большой! Я взял предложения немного охладить глазурь, но было извиняюсь. Он не распространился плавно. В следующий раз Я буду следовать указаниям. Просто божественно!
Этот торт.Является. СУКА. Конечный результат однозначно вкусный, но не такой красивый, как на картинке. (Ну, может быть, если вы не профессиональный повар.) Не стоит тратить все время и заранее планировать!
Мусс и глазурь были довольно вкусными, но я согласен с другими, что сам торт не стоил усилий. Излишне сложный рецепт, по которому на круглой 9-дюймовой сковороде получился очень тонкий пирог. Все остальное было на высоте.
Я этого не делал рецепт, но хотел поделиться советом сковорода сердца.Если у тебя его нет, можно использовать 1 квадрат сковорода и 1 круглая сковорода и создай свой сердце. Вы будете нужно удвоить рецепт, но кто не любит дополнительный торт? Просто вырезать твой круглый торт в наполовину и переверни квадратный торт, так что выглядит как алмаз. Затем положите каждая половина круглый торт на смежные стороны площадь, и вот твое сердце.
Повар, Неуловимая четвертая столовая ложка используется для покрытия фольги, как описано в первом абзаце.
Рецепт требует 4 столовых ложки сливочного масла, но затем использует только 3.Дополнительная столовая ложка на удачу или я чего-то упускаю?
Интересно, а как получится в круглых кастрюлях вместо сердечка?
Исключительный рецепт. Обязательно планируйте заранее крем с корицей! Глазурь требует гораздо большего более 30 минут, чтобы остыть достаточно, чтобы покрыть торт. я всегда заканчиваешь тем, что наносишь несколько слоев глазури. это хит каждый раз, когда я это делаю, и все мои друзья запросить это на их дни рождения. Я предпочитаю малину или варенье из ежевики без косточек с Шамбором, вместо вишня.
🙂
Я сделала этот торт на день рождения на работе. Торт удался, а вкус был приятным сюрпризом. Сам торт сдулся после того, как я вынула его из духовки. У меня не было 8-дюймовой сковороды, поэтому я использовал 8,5-дюймовую форму для сырного пирога. Я не знаю, были ли дополнительные полдюйма способствующим фактором. Кроме того, торт был замечательным, и я сделаю его снова. Готовый продукт выглядел так, как будто его сделал профессионал.
Это был хороший торт, но выглядел он не как красиво, как на картинке.Торт был хорош и влажный. Делаю клубничный сироп / желе вместо вишневого варенья и от этого торт получился особенно влажным. В мусс из корицы не сладкий, но комбинированные ароматы великолепны. Тот самый то, что я бы изменил, это ганаш — мой не затвердел. Вместо рецепт, указанный здесь, я бы просто ошпарил 3/4 стакана сливок, а затем залить 1/2 растереть молочный шоколад, помешивая, пока не получится смесь даже. Охладите до растекания.
Это было вкусные!!! я 12 лет и я смог сделать все это я.Я имею в виду, это не сложный рецепт, это просто время потребляющий. В ганаш замечательный!
Я одержима этим тортом. Я облегчил себе задачу и использовал смесь для торта в коробках, а затем сделал все остальное, как указано в рецепте, хотя я, вероятно, добавил больше желе, чем они требовали, мне нужно было достаточно, чтобы покрыть обе половины. Это было так вкусно, я и мои соседи по комнате не могли перестать это есть.
Шоколадно-клубничный торт в форме сердца | Девушка против теста
Нет ничего лучше, чем прийти к вам с маленьким десертом ко Дню святого Валентина накануне! Надеюсь, вы меня простите, когда я скажу вам, что это шоколадно-клубничный торт, который наполовину домашний, но все серьезно, действительно, декадентски восхитителен.Это именно тот десерт, который вы хотите на весь день — шоколадный, немного особенный и приготовленный с любовью (но не настолько, чтобы вы весь день сидели на кухне и не оставляли времени, чтобы повесить основное блюдо / BFF / офигенный селф).
Основа этого торта сделана из смеси для шоколадного торта Immaculate Baking Co., состоящей из следующих ингредиентов — сахара, муки, какао-порошка, разрыхлителя, кукурузного крахмала, соли и ванили. Вот и все. Вы добавляете немного молока, масла и яиц и запекаете, и торт готов.Уф. Уже на полпути! Все, что осталось, — это приготовить домашнюю глазурь из клубнично-масляного крема (которую так легко приготовить, обещаем, и она настолько хороша, что у вас возникнет соблазн съесть все это ложкой … но не делайте этого! Потому что на шоколадном торте она намного лучше , ругается) и декоративный / съедобный топпинг из клубники в шоколаде (так кстати).
Заморозьте торты, посыпьте клубникой и поделитесь с любимыми. Для меня это были моя дочь (которая, надо признать, первой съела всю глазурь с торта) и мой муж (который просил «щедрые» ломтики каждую ночь на десерт с тех пор, как я приготовила его пару дней назад, и это говорю что-то, потому что он не большой десертный человек) и я.Я имею в виду, что в День святого Валентина нужно больше всего любить себя. И торт — лучший способ сделать это, ИМХО.
Это валентинка от меня к вам в форме шоколадно-клубничного торта в форме сердца. Надеюсь, тебе это нравится.
П.С. Для рецепта я использовала 2 такие сковороды в форме сердца (размером 8 дюймов), и они отлично сработали!
Распечатать часы значок часов- 1 коробка (21 унция) Immaculate Baking Co.шоколадный торт stratch mix
- Коробка для смешивания торта, необходимая для молока, масла и яиц
- 1 стакан свежей клубники с удаленными стеблями и листьями
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- Клубника в шоколаде, для начинки (по желанию) *
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы получить блестящую металлическую сковороду, или до 325 градусов по Фаренгейту, чтобы получить темную сковороду с антипригарным покрытием или стеклянную сковороду.Смажьте жиром и мукой дно и стенки 2 форм в форме сердца (или двух круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов или трех круглых форм для выпечки диаметром 8 дюймов).
- Подготовьте ингредиенты для торта, как указано на коробке для смешивания торта. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Охладите коржи 10 минут в сковороде, затем осторожно выньте из форм и полностью охладите на решетке для охлаждения, около 1 часа.
- Тем временем в блендере или кухонном комбайне смешайте клубнику и лимонный сок до полного образования пюре.Перелейте пюре в небольшую кастрюлю. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, постоянно помешивая, 10–15 минут, пока смесь не уменьшится до 1/4–1 / 3 стакана. Полностью остудить до комнатной температуры.
- В большой миске или чаше миксера взбейте смесь масла и клубники 1-2 минуты на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Взбивайте сахарную пудру на средней скорости по 1 стакану за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. Добавьте молоко и ваниль; перемешайте, чтобы соединиться.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте еще 1 минуту, пока глазурь не станет кремовой и пушистой.
- Поместите 1 корж на сервировочную тарелку. Морозный верх с большим количеством глазури. Сверху выложить оставшийся корж; заморозить верх и бока оставшейся глазурью. При желании украсить клубникой в шоколаде. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 3 дней.
- * Чтобы приготовить клубнику в шоколаде, растопите 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов и 1 столовую ложку растительного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая до однородной массы.Обмакните клубнику наполовину в шоколадную смесь, затем переложите на вощеную или пергаментную бумагу для выпечки.