Торт в виде медведя фото: Торты Мишки — 311 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Как сделать торт в виде медведя?

Приготовить торт в виде медведя — оригинальная идея. Такой тортик-Медведь можно подарить на детский день рождения или приготовить на детскую вечеринку. Детям понравится торт-Мишка. Можно приготовить торт в виде игрушечного медведя или Тедди-медведя.

В виде медведя слепить торт это большое мастерство и ничего сложного одновременно — смотря какой степени сложности торт.

Здесь в подборке есть самые разные из них.

Самое главное — это основа торта — бисквитный корж. Именно из коржей складывают голову и туловище с лапами медведя или только мордочку мишки. Здесь ничего сложного, просто сконструировать основание торта. Потом его будут украшать кремом или мастикой. Можно просто полить шоколадной густой глазурью и присыпать смесью печенья и ореховой крошки.

Мне очень нравятся вот такие торты в виде игрушечного медведя. Посмотрите на эти примеры, тогда поймете все тонкости, как делать торт-медведя.

Бисквитный корж можно приготовить по любому классическому из рецептов, есть много готовых рецептов и у каждой хозяйки свой проверенный рецепт.

Посмотрите, какие они милые и оригинальные, эти торты-Медведи, на их создание не пожалели времени и упорства. Но приготовить такой же у себя дома можно с первого раза.

А вот и секрет такого торта — то, из чего состоит — коржи, соединенные кремом и вокруг обмазанные полностью кремом:

Еще один мастер-класс:

Сделав основу из бисквита, снаружи торт украшают из мастики, она готовится из маршмеллоу. Также можно украсить снаружи кремом из кондитерского мешочка при помощи специальной насадки, например, вот таким розовым, как у этого торта для детей:

Все это были торты 3d, а вот торт меньшей сложности в 2d изображении поэтапно с моделированием на поверхности при помощи бумажных шаблонов:

Упрощенный вариант — сделать торт Медведя, собрав только его мордочку:

Снаружи можно просто промазать кремом:

Сам торт выполняется из бисквита с кремом, а снаружи украшается кремом или оборачивают равномерно мастикой коричневого или другого цвета для детского торта.

Если изготовление торта-Медведя кажется сложным или трудоемким, слишком долгим, можно позволить себе сделать небольшие капкейки-Мишки:

Капкейк или кексики можно приобрести готовыми либо испечь заранее, а накануне праздника только выполнить оригинальное украшение мастикой/кремом.

Или соберите из капкейков мозаику из Медвежонка:

Вместо целого торта или капкейков еще проще можно сделать, приготовив кексы «медвежьи лапки»:

состав, ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото, украшение торта, нюансы и секреты приготовления

Торт «Медведь» — очень популярный и распространенный в России десерт, который отличается не только потрясающим вкусом, но и привлекательным внешним видом. Готовить его может показаться непросто, но поверьте, оно того стоит, вы гарантированно останетесь довольны, если приготовите это лакомство для своих малышей.

Особенности торта

Торт «Медведь» — очень сладкий шоколадно-медовый десерт, особую прелесть которому придает удивительное, даже уникальное оформление. При этом в приготовлении он весьма прост, особенно если вам заранее удастся разобраться во всех тонкостях и в деталях следовать представленному рецепту.

Основные сложности заключаются в его украшении, но зато это будет настоящий кулинарный шедевр на вашем праздничном столе.

Список ингредиентов

Для приготовления детского торта «Медведь» вам понадобится следующий список ингредиентов:

  • 3 куриных яйца (два для теста, одно для приготовления крема).
  • 1,5 стакана сахара (в тесто пойдет один стакан, а в крем половина стакана).
  • 100 граммов маргарина.
  • 2 столовые ложки меда.
  • Чайная ложка соды.
  • 3 стакана пшеничной муки.
  • 250 граммов творога.
  • 100 граммов сливочного масла.
  • 100 граммов молочного шоколада.
  • 250 мл сливок.
  • Мастика (ее можно взять из маршмеллоу).
  • Чайная ложка какао-порошка.
  • Чайная ложка водки (ее можно заменить ромом или коньяком).

Способ приготовления

Для приготовления торта «Медведь» нам сначала нужно получить тесто:

  1. Для этого смешиваем и растираем маргарин, сахарный песок и яйца.
  2. Добившись образования однородной массы, ставим ее на огонь.
  3. На водяной бане добиваемся полного растворения сахара и масла (для этого смесь необходимо будет постоянно помешивать).
  4. После этого снимаем заготовку для теста с огня, добавляем туда соду и снова перемешиваем.
  5. Отправляем обратно на водяную баню, снова помешиваем, пока объем не увеличится, как минимум, в два раза.
  6. Снимаем с огня, добавляем два стакана муки, обязательно не забываем постоянно помешивать.
  7. Теперь тесту нужно дать остыть (для этого оставляем его примерно на один час), а после высыпаем еще один стакан муки.
  8. Теперь уже тесто мешаем руками, чтобы оно стало максимально густым. Когда вам удалось этого добиться, разделяем получившееся тесто на примерно шесть одинаковых частей.
  9. Раскатываем коржи и выпекаем их на противне, предварительно смазанном растительным маслом. При желании, можно раскатать коржи на пекарской бумаге (для этого рекомендуется вырезать ее по размеру коржей), а после можно выпекать, не смазывая противни. В результате каждый корж должен получиться размером примерно с лист бумаги формата А4.

Из перечисленного количества продуктов у вас в результате получится шесть или семь коржей.

Готовим крем

Теперь для торта «Медведь» необходимо приготовить крем:

  • Для этого берем сахар, творог и желток.
  • Растираем их между собой, а затем взбиваем блендером или миксером до получения однородной массы. Главное, чтобы в будущем креме не попадалось комочков.
  • Теперь добавляем масло, ставим на небольшой огонь, на котором нагреваем образовавшуюся смесь до появления первых пузырьков.
  • После этого варим еще две-три минуты. Важно наносить крем на торт в горячем виде.

Теперь для этого же торта готовим еще один крем:

  • Для этого разогреваем жидкие сливки, добавляем в них шоколад и помешиваем на маленьком огне, пока шоколад полностью не растворится.
  • После отправляем в получившуюся массу сливочное масло, когда растворится и оно, значит, крем готов. Его тоже на торт следует наносить только в горячем виде.

Намазываем крем на слои, чередуя «черный» с «белым». Собираем торт «Медведь» и убираем в холодильник охлаждаться. Для этого потребуется около трех часов.

Украшение

Важный этап — украшение торта «Медведь», фото которого вы найдете в этой статье:

  1. Заранее нужно подготовить шаблон в форме медведя, по которому затем мы обрежем получившийся десерт. Удобнее всего вырезать такой шаблон из бумаги формата А4.
  2. Обрезаем лакомство по шаблону. При этом отрезанные части устанавливаем сверху, как бы наращивая и увеличивая торт в высоту. Но толщину лап не забываем уменьшить примерно в два раза.
  3. Отдельно собираем образующиеся обрезки, а если остался крем, добавляем его сюда же.
  4. Когда процесс обрезки торта остался позади, из остатков формируем однородную массу, которую нужно тщательно размять руками или пропустить через мясорубку. Если у вас получилась слишком густая масса, то можно в нее дополнительно добавить размягченное сливочное масло. В результате у вас должна получиться смесь, по вкусу очень похожая на пирожное «Картошка».
  5. Закругляем формы торта, особенно уделяем внимание лапам и спинке. Где не хватает отрезанных от торта кусков, форму заделываем остатками из обрезков и крема.
  6. В конце этой смесью обмазываем всего медведя и разглаживаем мокрой рукой. Формируем спинку и мордочку.

Важно не забыть приготовить подставку:

  1. В центр наносим растопленный шоколад, который будет выполнять функцию клея.
  2. Оставшиеся свободными участки подставки закрываем пленкой, чтобы не испачкать.
  3. Теперь переносим торт на подставку, обрезаем по периметру, убирая пекарскую бумагу. Проще всего это будет сделать небольшими маникюрными ножницами или скальпелем.

Покрытие мастикой

Наш торт в виде медведя готов к покрытию мастикой:

  • Мастику из маршмеллоу раскатываем в максимально большой пласт (для этого можно использовать крахмал) и переносим на торт.
  • Накрываем ею весь наш десерт, аккуратно прижимаем, особенно в районе мордочки и ушей. Обратите внимание, чтобы мастика везде хорошо прилипла, не осталось складок и пузырей.
  • Теперь по всему периметру обрезаем остатки мастики, оставляя край примерно в два миллиметра.
  • Оставшийся край подворачиваем, используя нож для масла. Если мастики оказалось недостаточно, оставшиеся места покрываем кусками буквально внахлест, смочив водой места стыка.
  • Чтобы мастика не сохла перед подачей на стол, накрываем ее пленкой.
  • Теперь наносим шерсть и аккуратно формируем морду.
  • Когти и глаза тоже делаем из мастики, но черного цвета.
  • Шерсть прорисовываем во всех местах с помощью самой обычной зубочистки.
  • В качестве краски нам понадобится какао-порошок, разведенный водкой или ромом. Обратите внимание, чем выше градус напитка, тем быстрее будет испаряться жидкость и высыхать торт.
  • Плоской кисточкой с ворсом красим торт «Медведь» из мастики в коричневый цвет.
  • Нос и ногти покрываем жидким медом.
  • В завершение извлекаем пленку, которая защищала подставку.

Торт «Медведь» из крема можно подавать к столу!

По мотивам любимого мультфильма

Торт «Маша и медведь», фото которого есть в этой статье, подойдет фанатам этого популярного мультфильма. Предварительно из мастики делаем фигурки героев, а чтобы получилось вкуснее, внутрь можно спрятать несколько орехов и курагу, а тело медведя заполнить сгущенкой и шоколадным бисквитом.

Вот что нам понадобится, чтобы сделать этот торт. Для бисквита:

  • 12 куриных яиц;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана крахмала;
  • 2 стакана сахара;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 пачки ванили;
  • 30 граммов сливочного масла;
  • чайная ложка лимонного сока.

Для крема возьмите:

  • 300 граммов сливочного масла;
  • банку сгущенного молока;
  • чайную ложку ванилина;
  • 2 чайные ложки какао.

Для смазывания коржей нам потребуется еще одна банка сгущенки, для обтяжки — 800 граммов мастики, а для ганаша — 200 граммов темного шоколада и 150 мл сливок жирностью 35 %.

Пошаговый рецепт

Сделав фигурки, беремся за бисквит:

  1. Смешиваем муку, крахмал, какао, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яйца взбиваем в пену и добавляем лимонный сок и сахар.
  3. Затем вводим получившуюся смесь, взбивая миксером. Выпекаем эту массу в духовке 40 минут при температуре 170 градусов.
  4. Для приготовления ганаша натираем шоколад, запекаем сливки в микроволновке, вливаем их в шоколад, перемешиваем до полного растворения.
  5. Взбиваем массу венчиком, убираем на три часа в холодное место под пищевой пленкой.
  6. Затем еще раз взбиваем венчиком и покрываем этой массой торт.
  7. Убираем наш десерт в холодильник на час, а после покрываем мастикой.

В завершение устанавливаем подготовленные фигурки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Эксклюзивные торты на заказ в Москве, фото эксклюзивных детских тортов на день рождение, свадьбу

Чем традиционный торт отличается от эксклюзивного десерта? Он всегда адресный.

Такое угощенье показывает особое отношение к «виновнику» торжества, напоминает, что близкие знают о его мечтах и увлечениях. Состав и эскиз выпечки неповторим и создаётся только в единственном экземпляре.

За изготовление именно таких десертов готовы взяться мастера кондитерской Олега Ильина в Москве. У нас вы сможете заказать торт на любой случай жизни: корпоратив, юбилей, детский праздник, свадьбу или её годовщину. Наша продукция станет замечательным подарком и к профессиональному празднику, окончанию ВУЗа или школы и многим другим торжественным событиям.

Детские торты на заказ в Москве

Изготовление кондитерских изделий для детей – одно из главных направлений нашей компании. Вкусное, красивое, и что самое главное, безвредное для детского организма лакомство, станет чудесным подарком на любое знаковое событие вашего ребёнка: день Рождения, окончание учебного года, крестины, призовое место в конкурсе или спортивном состязании.

Все кондитерские изделия готовятся по проверенным рецептурам и только из натуральных продуктов и ингредиентов. Использование консервантов, красителей и вредных добавок полностью исключено.

Дизайн выпечки может быть самым разнообразным – здесь нет абсолютно никаких ограничений. Это может быть фото-торт с любимым сказочным, мультипликационным персонажем (Белоснежки, Маши и Медведя, Микки Мауса, Бетмена, Лунтика, Русалочки и пр.).

Сомневаетесь в выборе дизайна для выпечки? Доверьте эту задачу нам! Мы внимательно выслушаем все ваши пожелания, покажем интересные фото эксклюзивных тортов для детей, поможем определиться с наполнителем и весом изделия.

Свадебные торты на заказ

Среди изделий, предлагаемых нашей кондитерской, важное место отведено и эксклюзивным свадебным тортам. Разнообразные по фантазийному оформлению – белоснежные воздушные облака, увитые цветами – самыми свежими или мастичными, шоколадные пирамиды, ступенчатые угощения, с фигурками невесты и жениха – мы готовы испечь любой свадебный торт по вашим пожеланиям! Вам необходимо лишь подробно описать дизайн будущего десерта или прикрепить его фото-эскиз при заполнении специальной формы заказа на сайте.

Помимо эксклюзивного свадебного торта в нашей кондитерской вы можете заказать каравай. Цена продукта зависит от веса и сложности оформления.

Торт на заказ с медведем | Андреевские торты

 

С самых древних времен, именно медведь во многих народных приданиях и легендах является истинным олицетворением могучей природной силы, непревзойденной храбрости и хитроумной смекалки. Например, в русских сказках он почти всегда выглядит эдаким неуклюжим и вполне добродушным увальнем, которого, однако, лучше особенно не злить, т.к. он всегда сможет дать достойный отпор любой агрессии или давлению. Не зря же с незапамятных лет, как раз Мишка косолапый – это своеобразный мистический символ России. Наши предки любили украшать свои праздничные угощения изображением этого могучего и независимого зверя. Возможно, отчасти этим и объясняется то, что торты на заказ с медведями пользуются такой невероятной популярностью и в наши дни.

 

 

Детский торт на заказ с медвежонком из мультика

 

Как показала производственная статистика нашего предприятия, чаще всего торты с мишками приобретаются нашими постоянными клиентами на день рождения для ребенка. Для мальчиков, в большинстве случаев, покупают праздничные десерты с мишкой Тедди, а вот для девочек стараются сделать забавных медвежат непременно розового цвета и обязательно с традиционными роскошными бантиками на голове. Весьма кстати будет сказать, что очень многие дети любят мультфильмы, в которых основным действующим лицом или главным персонажем, является сильный и добрый медведь. На сегодняшний день Андреевская кондитерская мастерская предлагает следующую кондитерскую продукцию, приготовленную по данной тематике для детей:

 

  • Торты с фигурками из мультика «Маша и медведь»
  • Лакомства с персонажами из отечественных мультипликационных фильмов (Умка, Винни Пух, Баллу)
  • Торт с Олимпийским мишкой для юных спортсменов
  • Праздничные десерты с героями зарубежных анимационных картин (мишки Гамми, Губиер, кунг-фу Панда)
  • Детские торты с капкейками, на которых размещены съедобные фото медвежат из мультфильмов

 

 

Заказать свадебный торт с медведями

 

Как это ни удивительно, но заказать торт с медведем можно и для свадьбы. Всегда приятно каким-то совершенно невероятным образом удивить своих гостей, особенно это любят делать в Москве. Мы все давно уже привыкли к довольно банальным свадебным сладостям, украшенным в строгом классическом стиле. Именно их чаще всего можно лицезреть на роскошных праздничных столах. В этом нет ничего нового или экстраординарного. А вот когда в самом центре великолепного банкетного зала будет стоять оригинальный свадебный торт на заказ с медвежатами, тогда-то все собравшиеся на торжестве люди, будут по-настоящему удивлены таким замечательным и, прямо скажем, забавным художественным решением. Только на одну минуточку представьте себе, как трогательно будут смотреться на блистательно оформленной свадебной композиции два умилительного вида медвежонка, держащих в своих неуклюжих лапках миниатюрное красное сердечко. Это просто восторг!

 

 

Купить недорого торт в виде медведя

 

Если вы не знаете, что подарить начальнику на очередной юбилей, то попробуйте презентовать ему праздничный торт в форме медведя, который будет олицетворять не только авторитет вашего босса, но и свойственные ему добросердечность с щедростью.

Хотелось бы еще отметить, что подобного рода кондитерская продукция, т.е. торт с медведем, может стать превосходным подарком, например, для заядлого матерого охотника (а их сейчас в нашей стране огромное количество) или для бывалого лесника, допустим, в день его профессионального праздника. Как показывает многолетний опыт нашего предприятия, покупать такие фигурные лакомства лучше всего с доставкой на дом, чтобы ваш сюрприз гарантированно добрался до адресата в целости и сохранности.

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Хабаровск | Торт из рыбы и овощей: медведь Алмаз отпраздновал день рождения в Приамурском зоосаде

В честь именин краснокнижному хищнику сотрудники зоопарка подарили угощения из рыбы, овощей и фруктов в виде популярного десерта медведь Алмаз.
Фото: AmurMedia

Обитатель “Приамурского” зоосада им. В.П.Сысоева, белый медведь Алмаз отпраздновал свое двухлетие. Это его первый подобный праздник на хабаровской земле. Мишка встретил его с друзьями — посетителями зоопарка, которые несмотря на двадцатиградусный мороз приехали в гости. На глазах у хабаровчан работники зоопарка подарили мишутке съедобные подарки, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Праздничные угощения в честь именинин Алмазу преподнесли в виде торта. Свежую рыбу, овощи и фрукты сотрудники зоосада уложили в цветные круглые коробки с надписью “С Днем Рождения” и вручили зверю.

— Мама Алмаза осталась в якутском зоопарке “Орто — Дойду”. Чтобы мишка не скучал один в свой День Рождения, мы решили устроить ему сюрприз и сделали тортик из больших ярких картонных боксов с едой, внешне напоминающих сладкие ярусы — поделилась,

Елена Шевченко  начальник отдела эколого-просветительской работы и внешних коммуникаций зоосада “Приамурский» им. В.П.Сысоева .

Напомним, что животное привезли из якутского зоопарка “Орто-Дойду” в “Приамурский” зоосад им. В.П.Сысоева в октябре. Мишка уже освоился на новом месте. Особенно ему полюбился бассейн — в который он обожает нырять. Любимое лакомство медведя — арбуз, еще ему нравится говядина, овощи и жирная рыба. Угощать косолапого милашку в зоосаде запрещено, но можно запланировать свой визит во время кормления. Краснокнижного хищника работники зоосада кормят несколько раз в сутки.

Торт из огурцов и рыбы: екатеринбургский зоопарк отметил день рождения белого медведя (ФОТО, ВИДЕО) / 27 января 2021 | Екатеринбург, Новости дня 27.01.21

В екатеринбургском зоопарке сегодня отпраздновали день рождения белого медведя Умки – мишке исполнилось 25 лет. Юбиляру вручили торт, угощение досталось и его подруге.

Торт для медведя

«По нашим подсчетам, Умке 25 лет, настоящий юбилей. Сотрудники секции хищных животных сделали большой трехъярусный торт для нашего сладкоежки. Умка, что удивительно, больше всего любит не мясо или рыбу, а огурцы, арбуз и, как сегодня выяснилось, сладкое варенье. Сотрудники делали торт в течение трех дней, это была специальная послойная заморозка: один слой с вареньем, второй с рыбой и огурцами и третий – из фруктов и овощей. Как вы видите, Умка по достоинству оценил подарок», – рассказала начальник отдела по связям с общественностью Екатерина Уварова.

Питомец зоопарка родился в дикой природе, и его точную дату рождения никто не знает, но чаще всего белые медведи рождаются в конце декабря – начале января. Обычно зоопарк отмечает его день рождения в третью субботу января, но из-за пандемии все массовые мероприятия отменены, а потому было решено отпраздновать пораньше, позвать журналистов и показать Умкин день в инстаграме.

«Совсем маленьким малышом он осиротел, забрел в поселок, где его чуть было не растерзали собаки, у него до сих пор на голове шрам, который напоминает о той непростой встрече. Но к счастью, на шум драки пришли люди, маленького медвежонка отбили. Некоторое время держали у себя в сарае, кормили мясом и рыбой. Он рос, начал представлять опасность для людей и встал вопрос, куда же его девать. Был 98-й год, наш зоопарк как раз искал белого медведя, мы организовали его доставку с Севера к нам в Екатеринбург, и с апреля 1998 года Умка появился в коллекции нашего зоопарка», – поделилась Екатерина Уварова историей появления Умки.

Чуть позже к нему в зоопарк из Перми приехала медведица Айна. Звери живут мирно, друг друга не обижают. Причем в дикой природе медведи – одиночки, находят пару только на период размножения, и в зоопарках они живут раздельно. Но из-за коронавируса посетителей в зоопарке немного – какое-то время их вообще не было, поэтому впервые за 20 лет медведи практически целый год прожили вместе. Сегодня их разделили – чтобы они не поругались из-за угощения.

С чего начал праздничный обед Умка и что приготовили для Айны – смотрите на видео.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Семен Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 27.01.21

Переводчика с японского будут судить за покушение на убийство двух девушек (ФОТО). / В ходе осенней призывной кампании на сборный пункт не пустили 110 юношей с Covid-19. / Туроператор начал продажу туров в ОАЭ с прямыми вылетами из Кольцово (СКРИН). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Торт с медвежьим тортом на день рождения (легкий уровень)

Как декоратор тортов, вы когда-нибудь думали о торте, который вам просто не терпелось приготовить? Для меня это был торт с мишкой на день рождения! Давно хотела испечь этот торт и поделиться с вами тем, как я его сделала. Итак, вот пошаговое видео, показывающее, как именно я его сделал.