Торт в виде фуры фото: фото и цены, недорого купить в Москве
Торт из крема фура
Торт «Фура» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот не совсем простой рецепт торта «Фура» может стать отличным подарком человеку, не мыслящему себя без любимой машины. Коржи можно испечь по любому проверенному рецепту, а также можно выбрать любимый крем.1. Рецепт приготовления торта «Фура», как и многих других, начинается с коржей. Необходимо сделать 2 больших бисквитных коржа (на 8 яйц). Как следует остудить.
2. Каждый корж разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.
3. Теперь из каждой половинки должно получиться 3 коржа.
4. Взбить белки и испечь коржи из безе. Хорошо остудить.
5. Приготовить любимый крем. В данном варианте — это масляный крем со сгущенкой.
6. Когда все основные ингредиенты готовы, можно приступать к сборке торта.
7. На корж тонким слоем нанести крем.
8. Сверху выложить корж безе, снова смазать кремом и накрыть бисквитом.
9. Отдельно необходимо собрать кабину, чередуя коржи таким же образом. Отправить прицеп и кабину в холодильник.
10. Когда тортик немного подстыл, можно слегка обрезать кабину, чтобы придать ей более натуральную форму.
11. Обрезки бисквита взбить со сливочным маслом и обмазать полученной массой кабину.
12. Кабине необходимо придать форму, соответствующую оригиналу. Фото настоящей фуры желательно все время держать под рукой.
13. Мастику тонко раскатать и обернуть кабину, выравнивая так, чтобы не было складок.
14. Кабину, обильно смазанную масляным кремом, также обернуть мастикой.
15. Украсить торт «Фура» в домашних условиях можно разнообразными деталями, сделанными из окрашенной мастики.
16. Чтобы машина выглядела более реалистично, необходимо оформить ее не только спереди, но и сзади.
17. Не стоит забывать и про колеса. В данном варианте для основы использовались спрессованные овсяные хлопья.
18. Кабину оформить небольшими детальками, являющимися неотъемлемыми элементами.
19. Если позволяет время и умения, можно сделать их довольно много.
20. Обязательно необходимо оформить лобовое стекло и кабину фуры.
21. Вот и все, кропотливая работа позади. Получилась необыкновенно красивая и очень вкусная фура.
Простой кремовый торт — На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Сковорода изготовлена компанией NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной. Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела что-нибудь испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовила ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза — женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в ваших шкафах: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика — никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые можно легко приготовить венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Смазать сковороду жиром и посыпать мукой почти потребовалось больше времени, чем перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный набор из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, мое заднее крыльцо не изолировано, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.
Торт представляет собой нечто среднее между фунтовой кекс и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его просто или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел утолить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанными домашними засахаренными апельсинами для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.
Simple Cream Cake
Ингредиенты
- стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 ½ стакана (180 грамм) муки
- 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
- 2 яйца при комнатной температуре
- ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
- Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
- Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов
3.5,3226
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Итальянский кремовый торт ~ Рецепт царапин | My Cake School
Всем нужен классический рецепт итальянского кремового торта с нуля! У нас есть для вас идеальный рецепт . .. и он ВКУСНЫЙ!
Итальянский кремовый торт давно стал одним из моих любимых десертов. Этот влажный и декадентский слоеный пирог наполнен ароматом орехов пекан и кокоса (не говоря уже о небесной глазури из сливочного сыра)!
Этот старый добрый итальянский кремовый торт — настоящее дело — классический южный рецепт торта, который часто встречается на семейных собраниях, вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, праздниках и многом другом!
Самое смешное, что никто не знает, откуда на самом деле произошло название «Итальянский кремовый торт».В своем исследовании я обнаружил, что это нетрадиционный рецепт Италии.
Некоторые говорят, что рецепт впервые появился много лет назад в газете Техаса … а другие говорят, что «итальянское» название происходит от итальянского пекаря, который готовил десерт для южной семьи в США — и был так хорошо принят, что остальные это история.
Все, что я знаю, это то, что придумал это лакомство — гений! Если вы никогда не пробовали итальянский кремовый торт, вам обязательно нужно!
Итальянский кремовый торт немного более густой, чем средний торт (очень похож на морковный торт), и содержит чудесное сочетание мелко нарезанных орехов пекан, кокосовой стружки и глазури из сливочного сыра.С этим трио больших вкусов, как вы могли ошибиться?
Вы только посмотрите на этот кусок! Я слышу, как он зовет меня через экран.
Если хотите, можете добавить измельченные орехи пекан в глазурь из сливочного сыра. Сегодня мы решили сделать глазурь гладкой и просто прижали мелко нарезанные орехи пекан по бокам, но вы все равно не ошибетесь.
Как приготовить итальянский кремовый торт** См. Полный рецепт для печати внизу этого поста.
- Сливочное масло взбить на средней скорости до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)
- После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Дайте остыть в течение десяти минут, прежде чем срывать.
Заморозить торт глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже) и прижать измельченные орехи пекан ко дну.Так хорошо!
Наконечник для влажных слоев тортаНезависимо от того, какой торт я готовлю, я люблю замораживать коржи, чтобы они стали более влажными. Пекарь рассказал мне этот секрет, когда я только начинал заниматься домашним бизнесом по производству тортов около пятнадцати лет назад, и с тех пор я занимаюсь этим до сих пор.
Вынув коржи из духовки, я даю им остыть (все еще в сковороде) на решетке примерно на десять минут.
Затем я переворачиваю их и, пока они еще теплые, плотно оборачиваю отдельные слои полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, и они отправляются в морозильную камеру! Заморозить не менее трех часов, но при выпечке заранее можно спокойно заморозить до трех месяцев без проблем! Ваши коржи будут очень влажными и такими же свежими на вкус, как в день их приготовления.
При оттаивании я достаю из морозильной камеры и держу слои завернутыми, пока на фольге не образуется конденсат. Вот и все!
Шоколадный итальянский кремовый торт — восхитительный поворот на классике!Знаете ли вы, что у нас также есть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт итальянского шоколадного кремового торта? У него такой же замечательный вкус, как у этого классического рецепта итальянского кремового торта, но с добавлением какао для сочных и шоколадных коржей.
Сочетание шоколада, кокоса и орехов пекан ИДЕАЛЬНО! Не говоря уже о том, что у него есть шоколадно-сливочно-сырная глазурь , которая просто райская.
Если вы ищете еще один отличный шоколадный торт, чтобы добавить его в избранное, этот торт вам поможет! Найдите здесь !: Рецепт шоколадного итальянского кремового торта
Мы надеемся, что вам понравится этот влажный и ароматный рецепт итальянского кремового торта — он ВСЕГДА радует публику!
Еще несколько любимых южных рецептов торта! Итальянский кремовый торт — лишь один из тех старых добрых рецептов торта, который нужен каждому в коробке с рецептами. У нас есть еще несколько любимых южных десертов, которые вам нужны в нашей жизни. Имейте это в виду для вашего следующего праздничного торта или просто потому, что!
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми классическими домашними рецептами торта и глазури в разделе « Рецепты» !
В этом удивительном итальянском рецепте кремового торта так много аромата нарезанных орехов пекан, кокоса, глазури из сливочного сыра и многого другого!
Состав
Для торта
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 5 крупных яиц, разделенных
- 2 стакана (242 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) пахты
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
- Глазурь из итальянского сливочного сыра (см.
Наш рецепт)
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА;
- 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого сливочного масла — Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Он должен быть прохладным на ощупь
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) — Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарежьте его на кусочки при добавлении в лук.
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
! Для торта
Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать жиром и мукой три формы размером 8×2 дюйма. Вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды.
- Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты). После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.
! ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить к сливочному маслу, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
- Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан. После того, как торт полностью заморозился, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт — добавить все орехи пекан в глазурь из сливочного сыра, а затем заморозить торт.
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств ! Или, если вы хотите получить полный онлайн-доступ ко всем созданным нами урокам по украшению тортов, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членство в My Cake School стоит 30 долларов в год и даст вам полный онлайн-доступ к сотням наших видеоуроков по украшению тортов! Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Присоединяйтесь к MyCakeSchool.ком
Спасибо, что заглянули, удачной выпечки!
.
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.Торт со сметаной из белого миндаля — рецепт царапины
Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной и белым миндалем с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!
На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.
Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный вкус, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не беспокойся! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!
Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фото мы покрыли наш торт глазурью по рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .
Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому чудесному торту!
Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.
У нас есть несколько рецептов торта в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания.(Впервые мы прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с включением его во многие из наших любимых рецептов тортов).
В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу для тортов внизу этого поста!
* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания. Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).
Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!
Белый миндальный сметанный торт (царапина)
Состав
- 3 крупных яйца
- 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
- 1 ч. Л. (4 г) экстракт миндаля
- 1/3 c (73 г) молока
- 1 стакан (242 г) сметаны
- 2 1/2 ц (285 г) муки для выпечки
- Сахарный песок 1 1/2 c (300 г)
- 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи).
Я нарезаю масло кусочками по 0,5 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8–10 минут.Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук за раз.
Проезд
- Разогреть духовку до 350 градусов Смазка и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНУЮ СЛИВКУ
- В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону.
- Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
- Медленно добавляйте кусочки сливочного масла по несколько, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом, придавая им вид крупного песка.
Очистите стенки и дно миски.
- Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут — тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски.Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста
Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и имеет удивительно мягкую текстуру.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля
Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта со сметаной из белого миндаля !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия со смесью торта)
Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного взбивания
Вам также может понравиться наш «Рецепт белого торта с нуля» ! Это еще один популярный выбор из нашего раздела рецептов! Очень влажный и немного более светлый цвет за счет яичных белков в рецепте. Мы любим их обоих!
Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете снова.
.30 «унылых» тортов, глядя на которые можно расплакаться » BigPicture.ru
Каждый из нас знает, что если уж на столе появился торт, это значит – в доме праздник или просто случилось какое-то хорошее событие! Вот поэтому торты всегда смотрятся такими нарядными, аппетитными и даже поднимающими настроение. Но бывает, когда что-то идет не по плану…
Вы не поверите, но мы отыскали 30 тортов, которые наверняка создавались для радостного торжества, вот только они чуток не получились. А хотя нет – глядя на них, хочется просто обнять именинника и всплакнуть. И сейчас вы убедитесь, что мы не преувеличиваем!
Эх… а ведь ребенок так ждал этот день!
Вот что бывает, когда мамы не умеют, но берутся испечь торт в виде единорога!
Надеемся, гости не сбежали с этой вечеринки?
Тот случай, когда можно навсегда разлюбить сладкое!
А ведь нас всегда учили, что день рождения – это грустный праздник!
У вас тоже, глядя на этот торт, наворачивается слеза?
Надеемся, у виновника торжества есть чувство юмора?
Интересно, а это кондитерское «творение» потом хоть как-то приукрасили?
Такой торт ко дню рождения не пожелаешь даже врагу!
Лучше бы мы этого не видели!
Родители, а обращаться к услугам профессионалов уже не вариант?
Этот унылый свадебный торт запросто мог привести к разводу!
Ну что? Кому кусочек? Никому?
У вас сейчас тоже только один вопрос – ну зачем???
Когда родители хотели как лучше, а получилась настоящая катастрофа!
Надеемся, любимый не сбежал, увидев такой «сюрприз»?
Ну что тут скажешь? Маша уже не та…
Боимся представить, какими были другие блюда на празднике!
О нет! Только не это!
Одноглазый Супермен? Вы это серьезно?
А этот торт может даже присниться. Правда, в кошмарном сне!
Мы не уверенны, что именинник оценит этот торт по достоинству! !
Даже если это сладкое творение и вкусное, то все равно никто не заставит нас его попробовать
Как видите, радужные цвета не гарантируют, что торт будет выглядеть нарядным!
Тут не то что расплакаться, а прямо рыдать хочется!
Креатив и торт – понятия не всегда совместимые
Мы жалеем, что увидели это фото!
А после такой сладости придется спасать психику ребенка!
Когда слов нет, чтобы описать все свое возмущение!
Надеемся, на своих праздниках вы никогда не увидите унылых тортов!
Смотрите также:
40 забавных, а чаще попросту неудачных свадебных тортов,
Борщ, пельмени и еще 5 блюд, которые ошибочно считают исконно русскими,
Сладости-гадости: брутально честные тортики, придуманные, чтобы налопаться с горя
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Торт на заказ в Одессе, недорого на tortik.

Торты на заказ с доставкой по Одессе
Ни одно застолье не обходится без сладкого десерта. Заказать вкусный торт в Одессе очень просто благодаря сайту tortik.in.ua. Наша кондитерская предоставляет услуги по изготовлению и доставке разнообразных сладостей: торты, пирожные, десерты, капкейки и т.п. Угощение, приготовленное командой креативных профессионалов, станет настоящим украшением любого застолья, отличным подарком к празднику и просто покорит всех сладкоежек неповторимым утонченным вкусом. Богатое разнообразие ассортимента удовлетворит желания даже самых взыскательных заказчиков. Мы предлагаем десерты на любой вкус и для любого случая. Выбирая наши кондитерские изделия на заказ, мы гарантируем:
- 100% качество и свежесть продукции;
- Приемлемую цену, рассчитанную исходя из сложности заказа и входящих в состав ингредиентов;
- Своевременную и бережную доставку заказа, по выбранному вами адресу;
- Полное соответствие дизайна изделия согласно выбранному вами образцу;
- Изготовление угощения только из натуральных и свежих ингредиентов;
- Приготовление продукции согласно классическим и уникальным авторским рецептурам, что позволит почувствовать утонченный неповторимый вкус и аромат угощения.
Заказать торт в Одессе с доставкой можно из каталога, предложенного на сайте. Но в случае необходимости наши высококвалифицированные кондитеры могут изготовить изделие согласно вашим личным пожеланиям и требованиям, исходя из предложенных вами фото или по эскизам.
Наш ассортимент
При необходимости выбора тортов на заказ в Одессе воспользуйтесь сайтом tortik.in.ua. Для облегчения поиска нужного варианта весь ассортимент поделен на разделы в зависимости от типа кондитерского изделия (кремовый, мастичный или открытый торт), а также согласно категориям предназначения (детский, свадебный, корпоративный, мужской, женский, на день рождения, на новый год, эротический или фототорт). Мы предлагаем угощение для любого случая и любого дизайна. В качестве украшений могут использоваться свежие фрукты, ягоды, шоколад, разные виды орехов, мастичные и кремовые фигуры, разнообразные топпинги и глазури. Также возможно изготовление фототортов, которые стали очень популярны. И это совершенно очевидно, ведь такое оригинальное угощение порадует каждого сладкоежку.
Свадебные эксклюзивные торты на заказ в Одессе не оставят равнодушными ни одних молодоженов. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и возможность осуществления собственных фантазий. При оформлении заявки наши специалисты обсудят с вами все нюансы и тонкости. Таким образом, главным украшением свадебного вечера станет десерт! Он гармонично дополнит атмосферу праздника и порадует всех гостей.
Что касается начинок для дизайнерских тортов на заказ, то тут нам тоже есть что предложить. При выборе десерта есть возможность выбора наполнителя на любой вкус. Среди 12 оригинальных вариантов точно найдется то, что вы хотите. Если вы затруднитесь в решении этого вопроса, то наши сотрудники с радостью подскажут вам, какие ингредиенты сочетаются лучше всего и что лучше заказать в качестве дополнения.
Как оформить заявку?
Для того чтобы оформить заявку на заказ торта в Одессе просто воспользуйтесь нашим сайтом tortik. in.ua. Где в онлайн режиме или по мобильному телефону можно быстро и без лишних хлопот оформить заказ. Лучше всего делать это заранее, для того чтобы было время уточнить все нюансы. После выбора изделия и подтверждения на него заявки необходимо внести предоплату (50%). Мы гарантируем выполнение работ в срок! Забрать сладости можно самостоятельно или заказав доставку по адресу. Если вы сомневаетесь в выборе торта, то наша кондитерская предоставляет услугу предварительной дегустации. Вам приготовят порционное ассорти из всех возможных вариантов начинки. Вы сможете распробовать десерт, прежде чем заказывать целый тортик.
Купить торт в Одессе по приемлемой цене и с доставкой в нужное место просто и быстро благодаря tortik.in.ua.
Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики
Торт в виде машины — пошаговый мастер класс с фото и подробным описанием процесса приготовления. Данный торт-машина декорирован мастикой, но вы можете украсить его масляным кремом, взяв за основу наш пошаговый рецепт.
Ни для кого не секрет, что большинство мужчин, от мала до велика, без ума от машин. И если вы хотите порадовать своего мужчину вкусным и необычным подарком — приготовьте ему торт в виде машины! И не важно сколько ему лет 1 год или 99, мы уверены, что он оценит ваш подарок. А наш мастер класс с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить этот замечательный торт в виде машины своими руками.
Торт-машина представленный в мастер классе сделан из белых бисквитных коржей с творожно-масляным кремом и черничным джемом. Но вы можете использовать и другой вариант. Главное условие, чтобы крем, которым покрыт торт-машина был масляным, а коржи не были слишком мягкими и ломкими. Бисквит — это идеальный вариант.
Если вы хотите приготовить шоколадный торт-машину, то мы рекомендуем вам приготовить шоколадные коржи по этому рецепту и использовать этот шоколадный крем .
Если готовите торт в нашем варианте, то вместо черничного джема можно использовать любой другой джем, а также свежие ягоды — чернику, голубику, малину.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
- Яйца — 8 шт. крупных или 10 небольших
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 2 стакана
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Ванильный сахар — 2 пакетика
ДЛЯ КРЕМА:
- Творог 5-9% — 400 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахарная пудра — 250-300 гр.
- Черничный джем — 200-300 гр.
ДЛЯ МАСТИКИ:
- Маршмеллоу белый — 300 гр.
- Сахарная пудра — 500-600 гр.
- Пищевые красители — зелёный, желтый, красный
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Как приготовить торт-машину из мастики (мастер класс) :Для начала нужно приготовить коржи. Чтобы не оставлять всю работу по приготовлению торта на один день, рекомендуем вам испечь коржи накануне вечером. В любом случае готовый бисквит должен полежать 5-6 часов.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖЕЙ :
Яйца взбить миксером до появления небольшой пены.
Не переставая взбивать, постепенно добавить сахар, разрыхлитель, ванилин и муку. Перемешать до получения однородной массы. Две ф
ормы для выпечки диаметром 23 см. (размер форм может варьироваться от 23 до 26 см., но чем больше диаметр формы, тем ниже будет торт) смазать сливочным маслом. Получившееся тесто поделить пополам, вылить тесто в формы.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Пошаговый рецепт приготовления коржей смотрите .
Если у вас нет двух одинаковых форм нужного диаметра, поделите ингредиенты для теста пополам (4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя) и пеките коржи в два захода.
Готовые коржи оставить на 5-6 часов, затем разрезать вдоль на 2 части. В результате у вас должно получиться 4 коржа.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСТИКИ : Приготовить мастику зелёного цвета из 200 гр. маршмеллоу и белую мастику из 100 гр. маршмеллоу.
Пошаговый рецепт приготовления мастики из маршмеллоу смотрите .
Белую мастику разделить на 3 части, 2 части покрасить в желтый и красный цвета. И одну (большую) часть оставить белой. В целом, меньше всего вам понадобится красной мастики. Небольшую часть зелёной мастики покрасить в более насыщенный зелёный цвет.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО КРЕМА : Пошаговый рецепт приготовления творожно-масляного крема смотрите .
СБОРКА ТОРТА-МАШИНЫ :
Бисквитные коржи смазать джемом. Для того чтобы торт был более сочный, рекомендуем также пропитать коржи сиропом.
Сверху смазать торт кремом. Часть крема (примерно 1/3) оставить для выравнивания торта сверху.
Таким же образом перемазать остальные коржи.
Далее обрезать торт с двух сторон, так чтобы получился прямоугольник и два полукруга.
Обрезанные боковины торта положить сверху на коржи. Это будет будущая кабина машины. Если боковины слишком широкие и выходят за пределы прямоугольника, уберите 1-2 коржа.
Обрезки торта и крошки используйте для того, чтобы закрыть большие щели и скрыть существенные неровности, если такие есть.
Оставшимся кремом обмазать торт сверху стараясь выровнять поверхность торта настолько, насколько это возможно.
Покрытый кремом торт поставить в холодильник на 30-40 минут для застывания крема.
Зелёную мастику немного нагреть, так чтобы она вновь стала эластичной. Стол присыпать сахарной пудрой. Раскатать мастику скалкой в пласт диаметром в два раза больше чем торт. Работать нужно быстро, так как мастика остывает и теряет свою эластичность.
Накрыть мастикой торт.
Руками, аккуратно, но быстро, обтянуть торт мастикой.
Лишнюю мастику обрезать острым ножом.
Если в процессе обтяжки торта мастика порвалась попробуйте немного смочить водой края образовавшейся дырки и склеить их снова. Если не выходит, не огорчайтесь, образовавшиеся дефекты можно будет потом скрыть декором.
Из тёмно-зелёной мастики сделать полоску шириной около 2 см. Декорировать торт по периметру. Для того чтобы прикрепить декор на торт просто смажьте его с обратной стороны небольшим количеством воды и слегка прижмите к торту.
Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта Фура с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр.
Этот не совсем простой рецепт торта Фура может стать отличным подарком человеку, не мыслящему себя без любимой машины. Коржи можно испечь по любому проверенному рецепту, а также можно выбрать любимый крем.
Количество порций: 1
Простой рецепт торта «Фура» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 9 ч. Содержит всего 184 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 9 ч
- Количество калории: 184 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На праздничный стол
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
Ингредиенты на одну порцию
- Бисквитные коржи — 2 Штуки
- Крем — 500 Грамм
- Корж безе — 2 Штуки
- Орехи — 200 Грамм
- Мастика — 1-1.
5 Килограмма
- Пищевые красители — 3-5 Штук
Пошаговое приготовление
- Рецепт приготовления торта «Фура», как и многих других, начинается с коржей. Необходимо сделать 2 больших бисквитных коржа (на 8 яйц). Как следует остудить.
- Каждый корж разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.
- Теперь из каждой половинки должно получиться 3 коржа.
- Взбить белки и испечь коржи из безе. Хорошо остудить.
- Приготовить любимый крем. В данном варианте — это масляный крем со сгущенкой.
- Когда все основные ингредиенты готовы, можно приступать к сборке торта.
- На корж тонким слоем нанести крем.
- Сверху выложить корж безе, снова смазать кремом и накрыть бисквитом. Повторить процесс, чтобы получилось 3 слоя.
- Отдельно необходимо собрать кабину, чередуя коржи таким же образом. Отправить прицеп и кабину в холодильник.
- Когда тортик немного подстыл, можно слегка обрезать кабину, чтобы придать ей более натуральную форму.
- Обрезки бисквита взбить со сливочным маслом и обмазать полученной массой кабину.
- Кабине необходимо придать форму, соответствующую оригиналу. Фото настоящей фуры желательно все время держать под рукой.
- Мастику тонко раскатать и обернуть кабину, выравнивая так, чтобы не было складок.
- Кабину, обильно смазанную масляным кремом, также обернуть мастикой.
- Украсить торт «Фура» в домашних условиях можно разнообразными деталями, сделанными из окрашенной мастики.
- Чтобы машина выглядела более реалистично, необходимо оформить ее не только спереди, но и сзади.
- Не стоит забывать и про колеса. В данном варианте для основы использовались спрессованные овсяные хлопья.
- Кабину оформить небольшими детальками, являющимися неотъемлемыми элементами.
- Если позволяет время и умения, можно сделать их довольно много.
- Обязательно необходимо оформить лобовое стекло и кабину фуры.
- Вот и все, кропотливая работа позади. Получилась необыкновенно красивая и очень вкусная фура.
Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта Фура с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр.
Этот не совсем простой рецепт торта Фура может стать отличным подарком человеку, не мыслящему себя без любимой машины. Коржи можно испечь по любому проверенному рецепту, а также можно выбрать любимый крем.
Количество порций: 1
Простой рецепт торта «Фура» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 9 ч
- Количество калории: 268 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На праздничный стол
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
Ингредиенты на одну порцию
- Бисквитные коржи — 2 Штуки
- Крем — 500 Грамм
- Корж безе — 2 Штуки
- Орехи — 200 Грамм
- Мастика — 1-1.
5 Килограмма
- Пищевые красители — 3-5 Штук
Пошаговое приготовление
- Рецепт приготовления торта «Фура», как и многих других, начинается с коржей. Необходимо сделать 2 больших бисквитных коржа (на 8 яйц). Как следует остудить.
- Каждый корж разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.
- Теперь из каждой половинки должно получиться 3 коржа.
- Взбить белки и испечь коржи из безе. Хорошо остудить.
- Приготовить любимый крем. В данном варианте — это масляный крем со сгущенкой.
- Когда все основные ингредиенты готовы, можно приступать к сборке торта.
- На корж тонким слоем нанести крем.
- Сверху выложить корж безе, снова смазать кремом и накрыть бисквитом. Повторить процесс, чтобы получилось 3 слоя.
- Отдельно необходимо собрать кабину, чередуя коржи таким же образом. Отправить прицеп и кабину в холодильник.
- Когда тортик немного подстыл, можно слегка обрезать кабину, чтобы придать ей более натуральную форму.
- Обрезки бисквита взбить со сливочным маслом и обмазать полученной массой кабину.
- Кабине необходимо придать форму, соответствующую оригиналу. Фото настоящей фуры желательно все время держать под рукой.
- Мастику тонко раскатать и обернуть кабину, выравнивая так, чтобы не было складок.
- Кабину, обильно смазанную масляным кремом, также обернуть мастикой.
- Украсить торт «Фура» в домашних условиях можно разнообразными деталями, сделанными из окрашенной мастики.
- Чтобы машина выглядела более реалистично, необходимо оформить ее не только спереди, но и сзади.
- Не стоит забывать и про колеса. В данном варианте для основы использовались спрессованные овсяные хлопья.
- Кабину оформить небольшими детальками, являющимися неотъемлемыми элементами.
- Если позволяет время и умения, можно сделать их довольно много.
- Обязательно необходимо оформить лобовое стекло и кабину фуры.
- Вот и все, кропотливая работа позади. Получилась необыкновенно красивая и очень вкусная фура.
Приближается день рождения вашего сына? Прекрасный подарок можно ему преподнести, если приготовить торт «Машина» своими руками. Пошагово (без мастики) рецепт подробно описан ниже. Украсить ваш кулинарный шедевр можно при помощи айсинга, вафель, шоколада, глазури, крема или сливок, безе, желе, посыпки. В общем, использовать мастику вовсе необязательно. Поэтому особых усилий прикладывать вам не придётся.
Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики — это легко
Итак, подробнее. Рассматриваем, как готовится торт «Машина» своими руками пошагово без мастики. Вариантов может быть много. Остановимся на довольно простеньком тортике.
Для коржей понадобится: 5 стаканов сахара, 6 яиц, чайная ложка соды, 2 щепотки соли, 400 грамм мягкого маргарина, 750 мл кефира и 6 стаканов муки. Для печенья необходимо взять столовую ложку мёда, 100 грамм маргарина, стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды, 1 яйцо, 2 стакана муки и пакетик ванилина. Для заварного крема: 2 стакана сахара, 6 столовых ложек муки, 4 яйца, 4 стакана молока.
Печенье
Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики приготовить не слишком сложно. Начинаем с колёс. Для приготовления печенья на водяной бане необходимо, помешивая, растопить яйцо, сметану, мёд, маргарин, сахар и ванилин. Как только всё смешается, добавляется сода и немного муки. Всё ещё раз перемешивается. Далее мука всыпается маленькими порциями. Готовится липкое тесто.
Колёса будущей машины вырезаются при помощи бокала для шампанского. Конечно, получается печенья много. А колес должно быть только четыре. Однако оно же ведь не пропадёт? На празднике тоже пригодится. В центре печенья делается углубление. По бокам вилкой вдавливается рисунок протектора.
Коржи
Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики готовится очень просто. Следующий момент — коржи. Маргарин, сода, соль, сахар, яйца и половина кефира перемешиваем. Понемногу начинаем добавлять муку, а в самом конце — оставшийся кефир. Тесто должно получиться слегка густоватым. Кастрюлю необходимо брать большую, чтобы без труда смешать все ингредиенты.
Противень покрываем бумагой для выпечки. Тесто выкладываем на него ложкой и равномерно распределяем по поверхности. Коржи выпекаются при температуре 200 градусов. В итоге получается четыре больших коржа и один поменьше.
Крем
Зная о том, как сделать торт-машину, необходимо определиться и с выбором пропитки. Лучше всего для этой цели подойдёт заварной крем. Для его приготовления необходимо смешать 4 яйца, 2 стакана молока и 6 столовых ложек муки. В отдельной кастрюльке смешиваются 2 стакана сахара и 2 стакана молока, которые нужно довести до кипения. Как только смесь закипит, в неё добавляется яично-мучная смесь и варится до загустения при постоянном помешивании.
Формируем торт
А теперь самое главное. из приготовленных составляющих? Сначала необходимо вырезать коржи. Длина коржа составляет 30 сантиметров, ширина — 15 сантиметров. Нижний корж делается немного поменьше для того, чтобы машина «на пузе не лежала».
Коржи складываются друг на друга. Промазываются кремом.
Далее формируется верх машинки (её голова). Высота её составляет 3 сантиметра. Длина — 18 сантиметров, ширина сзади — 7 сантиметров, ширина спереди — 10 сантиметров. По бокам выкладываются полоски, чтобы придать «голове» округлость.
Под колёса вырезаются места. Расстояние до переднего составляет 3 сантиметра, до заднего — 4 сантиметра. Отмерив эти расстояния, колёса нужно приложить и нужные места вырезать.
Далее формируется машинка — обрезаются коржи. По бокам делаются закругления. Оставшийся корж и обрезки смешиваются с оставшимся кремом и небольшим количеством воды, и всё это взбивается блендером. Получается так называемая «лепильная масса». Она нужна для того, чтобы придать машинке ее конечную форму. В места для колёс вставляется печенье. Вырезаются окошки и мордочка. Для того чтобы части крепко держались, их можно смазать небольшим количеством водки. Торт отправляется на ночь в холодильник для пропитки.
Айсинг
Что же на следующий день? Торт в виде машины в домашних условиях необходимо и украсить. Это можно сделать при помощи айсинга — смеси сахарной пудры, белка и лимонного сока. Айсинг подходит для создания надписей при помощи кондитерского шприца, узоров (в том числе и объёмных). Их можно сделать на простом пергаменте и перенести на торт после высыхания.
Главное — не допускать в работе с айсингом влажности. И руки, и инструменты должны быть абсолютно сухими. В холодильник украшение помещать не стоит. Оно замечательно высыхает на открытом воздухе.
Шоколад и крем
Ещё один прекрасный вариант декора — это шоколад. Плитку необходимо растопить, залить торт, выровнять при помощи ножа поверхность и убрать блюдо в холодильник. Через полчаса красивый торт будет готов.
Используя белый шоколад и пищевые красители, можно получить цветную глазурь. Помимо синтетических красителей, применяются также соки или сиропы. Для быстрого декорирования — самый лучший вариант.
Торт «Машина» из крема, точнее, им украшенный, также смотрится очень привлекательно. Ребёнку обязательно понравится. Тем более в крем можно добавлять измельчённые орехи, ягоды, кусочки фруктов.
Стружка и фигуры
Можно украсить торт при помощи стружки. Шоколад необходимо натереть на крупной тёрке. Если стружку слегка подогреть, она очень красиво закручивается.
А можно добавить к машинке фигуры. После того как шоколад растопится, его нужно разлить по силиконовым формам. Сохнет продукт при комнатной температуре. Используется для этих целей любой шоколад — обычный, пористый, белый, горький или специальный кондитерский.
Одним словом, если вы хотите сделать ребёнку приятный сюрприз, как нельзя лучше для этого подойдёт торт «Машина». Мастер-класс, представленный в данной статье, обязательно вам в этом поможет! Удачи!
Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта Фура с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр.
Этот не совсем простой рецепт торта Фура может стать отличным подарком человеку, не мыслящему себя без любимой машины. Коржи можно испечь по любому проверенному рецепту, а также можно выбрать любимый крем.
Количество порций: 1
Простой рецепт торта «Фура» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч. Содержит всего 143 килокалорий.
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 9 ч
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На праздничный стол
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на одну порцию
- Бисквитные коржи — 2 Штуки
- Крем — 500 Грамм
- Корж безе — 2 Штуки
- Орехи — 200 Грамм
- Мастика — 1-1.5 Килограмма
- Пищевые красители — 3-5 Штук
Пошаговое приготовление
- Рецепт приготовления торта «Фура», как и многих других, начинается с коржей.
Необходимо сделать 2 больших бисквитных коржа (на 8 яйц). Как следует остудить.
- Каждый корж разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.
- Теперь из каждой половинки должно получиться 3 коржа.
- Взбить белки и испечь коржи из безе. Хорошо остудить.
- Приготовить любимый крем. В данном варианте — это масляный крем со сгущенкой.
- Когда все основные ингредиенты готовы, можно приступать к сборке торта.
- На корж тонким слоем нанести крем.
- Сверху выложить корж безе, снова смазать кремом и накрыть бисквитом. Повторить процесс, чтобы получилось 3 слоя.
- Отдельно необходимо собрать кабину, чередуя коржи таким же образом. Отправить прицеп и кабину в холодильник.
- Когда тортик немного подстыл, можно слегка обрезать кабину, чтобы придать ей более натуральную форму.
- Обрезки бисквита взбить со сливочным маслом и обмазать полученной массой кабину.
- Кабине необходимо придать форму, соответствующую оригиналу. Фото настоящей фуры желательно все время держать под рукой.
- Мастику тонко раскатать и обернуть кабину, выравнивая так, чтобы не было складок.
- Кабину, обильно смазанную масляным кремом, также обернуть мастикой.
- Украсить торт «Фура» в домашних условиях можно разнообразными деталями, сделанными из окрашенной мастики.
- Чтобы машина выглядела более реалистично, необходимо оформить ее не только спереди, но и сзади.
- Не стоит забывать и про колеса. В данном варианте для основы использовались спрессованные овсяные хлопья.
- Кабину оформить небольшими детальками, являющимися неотъемлемыми элементами.
- Если позволяет время и умения, можно сделать их довольно много.
- Обязательно необходимо оформить лобовое стекло и кабину фуры.
- Вот и все, кропотливая работа позади. Получилась необыкновенно красивая и очень вкусная фура.
Торт с самосвалом Картинки — Как сделать торт ко дню рождения с самосвалом
Андреа А. (Канада)
Мой сын любит большие грузовики! Мы с дочерью сделали ему торт-самосвал в качестве сюрприза! После переезда в новый дом мой сын одержим всеми строительными машинами, которые строят дома вокруг нашего нового дома. Так мило видеть, как он взволнован, когда слышит приближающийся грузовик. Он бежит к входной двери и садится на свой маленький красный стул, чтобы наблюдать за грузовиками через окно.
Мы использовали формы для кексов Wilton, чтобы создать форму для торта из набора «Puzzle-a-Cake Set».
Сначала мы поместили фигуры на противень, чтобы сформировать форму самосвала. Затем мы замесили обычное тесто для торта. Мы сделали желтую смесь для торта, потому что глазурь тоже должна была быть желтой. Затем мы заполнили формы для кексов до линии заполнения (небольшая линия на внутренней стороне формы для кексов).
После выпечки капкейков мы переложили их на решетку для охлаждения, чтобы они высохли.В процессе приготовления тесто поднялось, так что пирог сверху один, а снизу как капкейки.
Когда торт остыл, мы покрыли его глазурью. Я использовала обычную магазинную глазурь из масляного крема. Мы также использовали краску Wilton, чтобы покрасить глазурь всеми цветами, необходимыми для торта (набор из 12 цветов глазури Wilton). Я поместил немного обычной глазури в миску и с помощью зубочистки нанес точки на некоторые формы, чтобы создать идеальные цвета. Я использовал шпатель, чтобы нанести глазурь на торт, а затем, чтобы добавить некоторые детали, я обвел края, используя наконечник Wilton # 1A и 5.
После того, как глазурь была завершена, мы с дочерью отлично провели время, добавляя смесь конфет на крышу самосвала. Конфеты действительно оживили грузовик. Ранее мы пошли в наш местный Bulk Barn и выбрали ассортимент конфет более мальчишеских цветов (красные, синие, желтые и т. д.).
Самое приятное было увидеть, как светилось лицо моего сына, когда мы показывали ему торт с самосвалом. Я знал, что мы хотели сделать для него строительный торт, и я думаю, что это был отличный выбор, чтобы сделать этот торт с самосвалом.
Monster Truck — Как сделать грузовик (Часть 2 из 3)
Всем привет! Уфф… эта неделя была СУМАСШЕДШЕЙ!!!!!!!!!! Прежде всего, я должен извиниться за отсутствие фотографий, которые я собираюсь показать вам! Я планировал сделать много фото, шаг за шагом, чтобы показать вам весь процесс изготовления грузовика.
Затем я сфотографировал его маленький грузовик, отсканировал его на свой компьютер, распечатал и вырезал, чтобы получить шаблон для использования.Я не могу просто вырезать что-то самостоятельно… Мне нужен шаблон или что-то, что можно скопировать… как мой торт с бейсбольной кепкой.

Сейчас, оглядываясь назад, я пропустил шаг! Извлеченные уроки № 1: подложите доску под хлопья перед нарезкой. Проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что после того, как я вырезал его и приклеил к доске, он стал выше и немного не в масштабе из-за увеличенной высоты от доски.Итак, сначала сделайте это… затем вырезайте!
Затем я использовал то же изображение грузовика и вырезал боковые стороны крыльев грузовика, чтобы использовать их в качестве шаблона для моделирования шоколада. Я вырезал их и прикрепил после того, как покрыл грузовик растопленным шоколадом.
Я также покрыл часть окна серой мастикой, чтобы, когда я вырезал окна из красного шоколада для лепки, под ними был серый цвет… чтобы он выглядел как окна. Опять же, используйте модель чего-либо, чтобы помочь вам вырезать/размерить объект, который вы строите из съедобных материалов.Это намного проще, чем пытаться придумать что-то из головы.
Итак, я объясню, что я сделал дальше… и какие уроки я извлек! :)После того, как я покрыл обвалившийся грузовик растопленным шоколадом, я покрыл его красным шоколадом для моделирования и сгладил все детали пальцами, чтобы выделить крылья и создать объем в кузовной части грузовика.Однако, прежде чем я покрою грузовик шоколадом для моделирования, я ДОЛЖЕН покрыть днище и ниши колес черной мастикой. Я закончил тем, что сделал это после того, как сделал красный, потому что я забыл, что вы увидите дно, потому что грузовик сидит так высоко над колесами! Если вы посмотрите на картинку выше, вы увидите черную помадку, потому что она лежит поверх красной… Если бы я сделал это первым, то я мог бы разрезать красный шоколад для моделирования вокруг основания грузовика, и вы бы этого не сделали. не вижу черную основу.

Затем я использовал настоящий грузовик моего сына, чтобы измерить бамперы, фары, окна и т. д. Теперь, что касается окон… Мне не понравилось, насколько «чистым» был срез, и я решил покрасить окна в черный цвет. Я мог видеть немного красного шоколада для лепки, оставшегося на сером, и я мог видеть небольшие порезы на сером от ножа для аккорда. Итак, я достал свою черную гелевую краску и водку и покрасил окна… стало намного лучше!
Тогда я прикрепил его к торту! Для этого я измерил, как высоко над тортом будет стоять грузовик… поэтому я измерил высоту шин, а затем расстояние, которое я хотел, чтобы он сидел над шинами.Для этого грузовика я хотел парить над тортом на 3″. Итак, я вставила соломинки для пузырей в верхний ярус торта так, чтобы они возвышались над тортом на 3″. Я покрыл соломинки черной помадкой, смазал верхушки растопленным шоколадом и поставил сверху грузовик. Затем я использовал немного расплавленного шоколада на обратной стороне шин и приложил каждую шину к соломинкам для пузырей. Опять же, извините, что у меня нет отличной фотографии прогресса, но вы можете увидеть, как я это выглядел, когда все было сказано и сделано!
Поскольку мой грузовик был таким узким, соломинки оказались рядом друг с другом.Поэтому я покрыл их одним кусочком помадки.
Вот и все! Еще раз прошу прощения, что нет фотографий прогресса ближе к концу! Для своего первого грузовика я доволен, хотя знаю, что в следующий раз он будет намного чище!
Спасибо за внимание!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Торты ко дню рождения, Фото уроки, Скульптурные тортыТорт для самосвала | Хэнк и Вилли
Что ж, теперь, когда третий день рождения Уилла уже через месяц, кажется, самое время вытащить фотографии с его дня рождения.А я думал, что буду так вместе с этой электронной версией семейного фотоальбома, вздох.
И да, я знаю, что еще не сделал годовое слайд-шоу Генри, я подумал, что должен подождать, пока он не станет достаточно взрослым, чтобы насладиться им. Вроде 18 или около того. (Нет, я наполовину закончил, правда, скоро будет.)
Но в любом случае, мы отметили третий день рождения Уилла не одним, а двумя празднованиями (одно в день его рождения и одно через неделю с группой друзей). А когда тебе три года, два празднования дня рождения означают два торта, а это значит, что у мамы есть шанс отточить свои навыки на торте «Зона строительства».Кто знает, может быть, я запустил новое кустарное производство — Строительные торты ‘R Us. Теперь принимаю ваши заказы!
Итак, празднование дня рождения №1 проходило в местной пиццерии, а торт состоял из настоящего торта с бугристой горой, прикрепленной к нему. Это были просто кусочки темного шоколадного торта, склеенные шоколадной глазурью из масляного крема (это было через четыре дня после того, как я вернулась к молочным продуктам, так что да, этот торт был как для мамы, так и для Уилла!) из измельченного шоколада и ванильного орео для придания надлежащего вида песчаной почве. Все это было усеяно мармеладными червями (вы знаете, червяками в грязи) и тем, что Уилл называл шоколадными фрикадельками — шариками из солодового молока, чтобы придать им вид искусственного валуна.
Торт № 1
Классное фото, да? Снято в пиццерии моим мужем.
Похоже, торт удался.
Торт номер 2 возник в результате моего периода конструирования тортов произвольной формы и состоял из нагроможденного, раскрошенного шоколадного торта, шоколадного пудинга и большего количества измельченных Oreos, плюс, конечно же, червей и фрикаделек / валунов — буквальное куча съедобной грязи.На самом деле я предпочел № 2, и пудинг был восхитительным дополнением, а также отличной ступкой для материалов для торта.
Торт №2 — куча грязи, или, как назвал ее Уилл, «строительная зона!»
Когда-нибудь Генри и его терапевту понравится это фото. «Вы чувствуете себя маргиналами? Скажи мне почему, Генри.
Все о мармеладных червяках.
Готовил дома какие-нибудь креативные торты? Или вы нашли в Интернете отличные самодельные фотографии? Размещайте свои ссылки в разделе комментариев, я люблю видеть творческие торты! Мммм… Думаю, я пойду искать шоколадный торт — и мне разрешено, ведь сегодня МОЙ день рождения!
ОТРЕДАКТИРОВАНО ДОБАВИТЬ:
ЭТО произошло вчера, так что сегодня я должен съесть ЭТО.Ням! Будь по-прежнему моим шоколадолюбивым сердцем!
Торты из пенопласта. В этих случаях звоните по номеру























































Дюжина яиц делает этот пирог с ангельской едой легким, как перышко
Выдержка и рецепт из «Ежедневной кулинарной книги свежих яиц» Лизы Стил (Harper Horizon, 2022): пирог с едой — первое, что я помню, как пекла с мамой.Она показала мне, как разделить яйца, затем взбить белки и добавить муку. Как только торт достаточно остывал, чтобы его можно было есть, мы по очереди отрывали от него кусочки и пихали в рот еще теплый, легкий как перышко торт.
Белки должны хорошо взбиваться, если чаша и венчик чистые. И помните, что яйца легче отделить, когда они холодные из холодильника, но лучше взбить их при комнатной температуре. Прежде чем начать, достаньте яйца из холодильника и разделите их, затем дайте белкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем начинать их взбивать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 3/4 стакана сахара, разделить
1 стакан универсальной муки
1/4 чайной ложки кошерной соли
12 яичных белков, комнатной температуры 1 1/2 ч. решетку в нижней трети духовки.
В миске среднего размера взбейте 1 стакан сахара с мукой и солью. С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и винный камень на средней скорости в течение 30–45 секунд, пока они не смешаются. Добавьте ванильную пасту и экстракт апельсина. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков, примерно 2-3 минуты.
Медленно добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, пока миксер работает, пока смесь полностью не смешается и не образуются жесткие пики, еще около 2 минут. Снимите чашу с миксера и просеивайте мучную смесь по 1/4 стакана за раз, аккуратно вмешивая ее в тесто деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока она не смешается и не останется комочков муки.
Выложите тесто ложкой в несмазанную 10-дюймовую трубчатую форму со съемным дном, затем проткните тесто длинной деревянной шпажкой или ножом, чтобы вышли пузырьки. Наконец, разгладьте поверхность резиновым шпателем.
Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, примерно 30–35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Переверните форму на решетку или стеклянную бутылку, чтобы она остыла не менее 1 часа, затем проведите ножом по внешнему краю формы, чтобы отделить края торта.
Выньте торт и центральную вставку из формы, затем проведите ножом по центральной трубе и дну, чтобы извлечь торт. Поместите на тарелку для торта или подставку и посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте торт на ломтики зубчатым ножом и украсьте свежей черникой и мятой или другими любимыми украшениями. Хранить плотно завернутым в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре в течение двух-трех дней.
___
Рецепт взят с разрешения из «Ежедневной кулинарной книги свежих яиц» Лизы Стил, опубликованной Harper Horizon 2022.
Как готовить вегански, как Джессика Сайнфелд
Когда дело доходит до еды, Джессика Сейнфилд всегда готова встречаться с людьми там, где они есть. Вот почему последняя поваренная книга автора называется Vegan, At Times, и о том, как включить растительную пищу в свой рацион, где и когда это имеет смысл для вас.Это имитирует беспристрастный подход Сейнфилда к диете и еде дома.
Для автора и филантропа употребление растительной пищи — это не только ощущение здоровья, но и осознание влияния нашего диетического выбора на планету. (По данным Программы ООН по окружающей среде, около 14,5% глобальных выбросов парниковых газов приходится на животноводство.) Поэтому, когда Сейнфилд готовит для своего мужа-комика Джерри Сейнфилда и их троих детей, примерно в 85% случаев это полностью продукты животного происхождения. бесплатно.Но она тщательно следит за балансом, понимая, что настойчивое отношение к отказу от мяса и молочных продуктов может оттолкнуть людей.
«Я научился ничего не делать из того, как кто-то относится к еде, эмоционально и психологически», — пишет Сайнфелд в Vegan, в Times , в статье, озаглавленной «Как не быть надоедливым веганом». «Я не «должен» людей. В общем, никто не хочет, чтобы ему говорили, что он должен и не должен делать. Это осуждающе и раздражает. Я думаю, что веганство получило плохую репутацию из-за этого: веганы говорили людям, как они должны есть, и заставляли вас чувствовать себя плохим человеком, если вы не следовали их правилам.
«Vegan at Times» — последняя кулинарная книга Джессики Сайнфелд. | Фотография Марка Вайнберга/Simon & SchusterДоступная, полезная для планеты еда
Сайнфелд — опытный разработчик и автор рецептов, за плечами у нее не менее пяти кулинарных книг, в том числе «Обманчиво вкусный» , бестселлер №1, основанный на том, чтобы добавить больше овощей в детское питание. Но она также хорошо осознает, что ее выбор продуктов питания и образ жизни основаны на привилегиях. Она является основателем некоммерческой организации Good+Foundation.Организация, основанная в 2001 году, стремится оказывать матерям, отцам и опекунам в малообеспеченных сообществах поддержку, в которой они нуждаются, чтобы вырваться из бедности нескольких поколений. Он сотрудничает примерно с 80 программами борьбы с бедностью, которые сосредоточены на таких вещах, как профессиональное обучение, консультирование и поддержка GED.
Продовольственная система США не имеет себе равных. Во многих местах страны питательная пища является роскошью. По оценкам, около 19 миллионов американцев живут в местах, где доступ к супермаркету или продуктовому магазину ограничен.И даже когда у людей есть доступ в магазин, здоровая пища часто оказывается среди самых дорогих товаров. Часто в таких местах сети быстрого питания предлагают самые дешевые варианты питания.
Благодаря своей некоммерческой деятельности Сайнфелд хорошо осведомлена об этом неравенстве. Поэтому в своей новой поваренной книге она помещает простые, питательные, экологически чистые и доступных рецептов на первое место. «Нет никаких сомнений в том, что здоровое питание обходится дороже. Есть более доступные способы сделать это, но это требует много образования и времени, и это не то, что есть у родителей в моей программе», — сказала она в Serendipity Social.«Я хотел сделать кулинарную книгу с доступными ингредиентами, потому что я знаю, каково это, когда родители в моей программе чувствуют, что они не могут получить доступ к вещам, которые есть у других людей. В этом вся моя работа».
Что ест Джессика Сейнфилд?
По словам Сайнфилд, веганские макароны с сыром — один из ее любимых вариантов семейного обеда.Другие семейные фавориты из ее книги включают тофу с имбирем для барбекю, ригатони с фасолью каннеллини, цветную капусту буйвола и основные продукты, такие как сливочный кесо из кешью и «мясо» на растительной основе (приготовленное из чечевицы), которые имеют множество применений. Она часто делится своей страстью к еде в Instagram и регулярно загружает кулинарные видео. Вот лишь несколько примеров блюд, которые она любит, и если вам нравится, как они выглядят, вы можете найти большинство рецептов полностью в Vegan, At Times, в Instagram или на ее веб-сайте. .
Шоколадный торт
Если вы сладкоежка, но не являетесь большим поклонником трудоемких рецептов тортов, торт Seinfield’s Chocolate Sheet Cake требует минимум усилий, но обеспечивает максимальный вкус. Просто взбейте ингредиенты в миске, вылейте смесь на противень, запеките, нанесите слой глазури, и можно жевать. Как говорит Сайнфилд: «Никаких навыков выпечки не требуется».
Песто из брокколи
Песто – всемирно известная паста.Но традиционный рецепт требует двух видов сыра: пармезан и пекорино. Но брокколи от Seinfield в классическом итальянском рецепте, конечно же, не содержит молочных продуктов. Он работает как со свежей, так и с замороженной брокколи, и Сейнфилд рекомендует немного лимона для дополнительной пикантности. Приятного аппетита.
Гратен из цветной капусты
Нет ничего более сытного, чем цветная капуста в сливочном соусе с сыром и панировочными сухарями. Для дополнительного аромата (и питания) Сейнфилд добавляет в сливочный соус ореховое пюре, а затем приправляет солью и перцем.Первоначальный рецепт требует молочных продуктов, но с тех пор Сайнфелд создала на своем веб-сайте веганскую альтернативную версию, в которой рекомендуется использовать сливочное масло Miyoko’s Creamery, молоко кешью и сыр Violife. (Но вы можете выбрать любые альтернативы, которые вам нравятся.)
Имбирное печенье
Печенье…с черной фасолью и тыквенным пюре? Звучит неправильно, но рецепт Сейнфилда делает его таким правильным на вкус. Ее версия сладкого лакомства в ее книге Double Delicious включала продукты животного происхождения, но, поскольку она начала есть больше растительной пищи, она воссоздала мягкий, тягучий рецепт с веганскими ингредиентами на своем веб-сайте. Она сама сказала: «Так они намного вкуснее».
Наггетсы тофу
По словам Сейнфилда, эти кусочки тофу «обманчиво вкусны». Опять же, они включают фирменные скрытые овощи шеф-повара в виде пюре из брокколи. Она обваливает кубики тофу в пюре, которое смешивают с аквафабой (он же сок нута!), а затем покрывает их хрустящими панировочными сухарями.
Салат из жареных ананасов
Этот рецепт из Сайнфельда придает классическому фруктовому салату немного остроты благодаря халапеньо, порошку чили и чуточке чипотле.Для прохладной кремовой текстуры авокадо подаются на гарнир, а для пикантности — маринованный лук. Это одна из тех, которые стоит добавить в закладки для тех теплых весенних дней, которые наступают прямо за углом.
Индийские пряные чечевичные бургеры
Когда дело доходит до веганских рецептов, гамбургеры найти нетрудно. Но Seinfield’s вкусные, питательные и немного острые. И по этим причинам, несомненно, нравится публике.