Торт в виде бутылки: Заказать торт в виде бутылки: виски, шампанского, коньяка, пива | Купить торт с бутылкой вина, виски

МК Торт «Бутылка Hennessy» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Давно я присматривалась к торту в форме бутылки «Hennessy», но все не решалась воспроизвести. А тут появился повод и я решила рискнуть Я конечно не профи по мастике как некоторые (это мой 4 опыт ) , но все-таки решила сфотографировать процесс и выставить фото. Может кому тоже пригодится

Ингредиенты

любой торт на ваш вкус
мастика

Общая информация

Сложность

Легкий

В основу торта взяла пляцок от Ариши Пляцок » Гармония». (Вы можете испечь любой торт на свой вкус)
Коржи пекла сразу по шаблону. Я распечатала на принтере бутылку на лист а4, вырезала, перерисовала на картон и его уже вырезала и использовала как шаблон. Так же вырезала некоторые мелкие детали с распечатанной бутылки, которые потом использовала тоже как шаблоны для «лепнины».
Вот так я пекла коржи.

Промазала коржи кремом и оставила в холодильнике, пока крем не схватился. Крем у меня был сметана + сливки + сахарная пудра.

Тортируем наш застывший торт и отправляем опять в холодильник, хотя бы на 1 час. Масло должно схватиться.

Раскатываем мастику в большой пласт. Я использовала мастику ЖМ по этому рецепту.

Аккуратно разглаживаем и отрезаем лишнее.

Основание подворачиваем под торт. Я изначально снизу специально немного срезала, чтобы легче было мастику подвернуть.

Далее делаем аппликацию «лепнины» сверху. Я прикладывала распечатанную бутылку и иголочкой аккуратно делала точки там, куда я должна была наклеить «лепнину». Клеила все на воду.

Вот так вырезала листики.

Далее окрашиваем нашу бутылку губкой в «коньячный» цвет. Для этого я смешивала 3 цвета: коричневый + красный + желтый, пока не получила подходящий цвет. Спасибо нашей Леночке (Елене) за подсказку Те места, где трудно было подлезть губкой, я промазывала тонкой кисточкой.

Когда краска немного подсохла, я сделала пробку и этикетки.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт в виде бутылки виски или коньяка

У начальника, друга, коллеги или родственника скоро день рождения, а Вы не знаете, какой подарок ему преподнести? Кондитерская студия «Supercakes» предложит Вам отличный вариант: торт в виде бутылки коньяка. Такой подарок просто не сможет не запомниться и не создать соответствующего настроения не только имениннику, но и всем гостям.

Конечно же, торт в виде бутылки может быть разным. Он может имитировать не только коньячную бутылку. Это может быть и водка, и виски, и даже шампанское! Таким образом, Вы предложите не просто «обмыть» событие, но и скушать в честь него что-то изумительно вкусное, а именно тортик от «Supercakes».

Кстати, торт-бутылка в коробке подойдёт не только для дня рождения. Он станет прекрасным подарком и на Новый год! Вот именно тут и пригодится бутылочка шампанского, от которой все приглашённые придут в неописуемый восторг. А самое приятное во всём этом то, что она не добавит лишних градусов к торжеству, и так уж слишком развесёлому.

В нашем каталоге представлен и торт-бутылка «Хеннесси», который не сможет не понравиться ценителям элитного алкоголя. Впрочем, если в нашем каталоге Вы не встретите желаемого варианта, наши кондитеры с удовольствием создадут его для Вас. При этом Вы можете не сомневаться, что сладкая имитация будет максимально приближена к не очень сладкому оригиналу.

Торт-бутылка водки идеально подойдёт для дружеских посиделок (равно как и торт-бутылка виски). Почему бы для разнообразия не попробовать себя в амплуа поедателей сладкого, вкусного и полезного «алкоголя»?

Да-да, Вы не ослышались, именно полезного! Наши сладости изготавливаются только из натуральных ингредиентов, безо всяких химических консервантов и стабилизаторов. Использование последних мы считаем неуважением не только к клиенту, но и к кондитерскому делу.

У Вас нет возможности, чтобы приехать и забрать торт? Заказывайте доставку!

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники.

Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Торт Coca-Cola.

Торт бутылка Coca Cola

15:09:00

Прикольная штука, необычный и эффектный торт в виде бутылки Coca-Cola. Сразу скажу, тут главное это идея оформления и подачи, хотя и сам торт получается вкусным (почему бы ему быть не вкусным…). По моему на детский праздник вполне неплохо будет 🙂 детишкам понравиться! Да и на вечеринку с друзьями тоже подойдет в качестве изюминки. 


Список ингредиентов:

200-250 гр. бисквита (порезанный на полосы)* 
400-450 гр. темного шоколада
400 мл. сливок от 30%
250 гр. маскарпоне
50 гр. сахара
150 мл. воды
40 гр. сахара
30 мл. рома или коньяка
И конечно же — бутылка из под CocaCola объемом 1,5 л. 

*бисквит уже готовый, можно использовать абсолютно любой, в том числе купить готовый.

Этапы приготовления:
  • С бутылки аккуратно снять этикетку. Саму бутылку помыть и высушить (должна быть абсолютно сухой внутри). Ножем прорезать отверстие шириной 5-6 см длинной 10-12 см.
  • Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить половину в подготовленную бутылку. Распределить по все поверхности так что бы шоколад максимально равномерно покрыл внутреннюю часть бутылки. После перевернуть отверстием вниз что бы удалить лишний шоколад (делайте это над емкостью с растопленным шоколадом). Убрать в холодильник на 30 минут. Затем еще раз залить, распределить шоколад и удалить излишки. 
  • Подготовить сироп. В небольшой кастрюле, на среднем огне, довести воду и сахар до кипения и дать покипеть в течение 5 минут. После снять с огня, влить ром или коньяк и оставить охлаждаться. Температура сиропа выше 100° весь алкоголь выпарится, останется только аромат.
  • Начать взбивать сливки на средней скорости, через 2 минуты добавить сахар. Когда крем загустеет добавить маскарпоне и продолжить взбивать. Крем должен стать крепким, упругим.
  • Бисквит пропитать сиропом.
  • Уложить первый слой бисквита внутрь бутылки, покрыть кремом (здесь нужно немного повозиться что бы крем равномерно распределился особенно в труднодоступные места). Уложить следующий слой бисквита, уложить нужно очень плотно что бы избежать полостей. Следом крем и так далее пока весь объем не наполниться. Удалить излишки крема с краев бутылки, положить последний слой бисквита и немного придавить что бы он не выступал за пределы пластиковой бутылки. Опять удалить лишний крем.
  • С помощью кисти покрыть шоколадом прямоугольник, через который заполнялась бутылка. Убрать в холодильник на 4-5 часов.
  • Извлечь торт из пластиковой бутылки, очень осторожно разрезав ее канцелярским ножом или маникюрными ножницами, но так что бы не повредить поверхность шоколада.
  • Если на поверхности шоколада есть белые пятна и (или) потертости, нужно аккуратно потереть поверхность ладонью, либо влажным бумажным полотенцем а после насухо вытереть.
  • Остается только нанести этикетку и приклеить крышку.

Видео-версия

МК: Торт Бутылка Виски. С подглядками 🙂

Пока делала сегодня этот тортик-бутылку, решила сделать по ходу пьесы несколько картинок, вдруг кому-то пригодится.

Итак, бутылка (итоговая высота 40 см) состояла у меня из двух частей: непосредственно торт и горлышко.

Сначала я испекла сам торт. Заказан был Красный бархатный торт с кремом из белого шоколада и сливочного сыра. Торт попросили порций на 15-20, я пекла бисквит в круглых формах 5 и 6 дюймов в диаметре (12.7 см и 15,2 см соответственно). Поскольку 5-дюймовых форм у меня было всего две, пришлось взять еще 2 по 6 дюймов, лишнее с их диаметра я просто срезала. Теста я брала на 20 порций, мне как раз хватило.

Далее, после того, как коржи ночь полежали завернутыми в пленку в холодильнике, я 6-дюймовые коржи обрезала по диаметру 5-дюймовых, и все разрезала на более тонкие коржи. Из них собрала высокий тортик, прослоив все коржи кремом и пропитав ромом. В центр воткнула высокую толстую деревянную шпажку, все это дело завернула в пленку и отправила на ночь в морозилку окрепнуть.

За это время из скульптурной массы из воздушного риса я слепила верхнюю часть с горлышком.

Замерзший торт я аккуратно обрезала по краям, тем самым слегка их сровняв, прямо стоя. На торчащую сверху деревянную шпажку надела рисовое горлышко.

Все обмазала прямо стоя кремом, снова подморозила и только потом положила набок на доску.

Тремя тонкими деревянными шпажками я пришпилила (молоток вам в помощь) торт к доске, чтобы бутылка не каталась. Верхушки палочек срезала, дырки подмазала кремом.

Далее все очень просто. Слой сахарной пасты…

Немного аэрографа…

Бордовой сахарной пастой обернула горлышко и наклеила принты из сахарной бумаги куда надо.

Кому надо, можете сохранить картинки лейбл (кликните по картинке).

Доску декорировала красной сахарной пастой. Готово!

Всем приятного тортотворчества и вдохновения!

Статьи с такими же метками / тегами
мастика, мк, сахарная паста, торт

Торт бутылка коньяка мастер класс


МК Торт «Бутылка Hennessy» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Давно я присматривалась к торту в форме бутылки «Hennessy», но все не решалась воспроизвести. А тут появился повод и я решила рискнуть Я конечно не профи по мастике как некоторые (это мой 4 опыт ) , но все-таки решила сфотографировать процесс и выставить фото. Может кому тоже пригодится

Ингредиенты
любой торт на ваш вкус
мастика
Общая информация
Сложность

Легкий

В основу торта взяла пляцок от Ариши Пляцок » Гармония». (Вы можете испечь любой торт на свой вкус)
Коржи пекла сразу по шаблону. Я распечатала на принтере бутылку на лист а4, вырезала, перерисовала на картон и его уже вырезала и использовала как шаблон. Так же вырезала некоторые мелкие детали с распечатанной бутылки, которые потом использовала тоже как шаблоны для «лепнины».
Вот так я пекла коржи.

Промазала коржи кремом и оставила в холодильнике, пока крем не схватился. Крем у меня был сметана + сливки + сахарная пудра.

Тортируем наш застывший торт и отправляем опять в холодильник, хотя бы на 1 час. Масло должно схватиться.

Раскатываем мастику в большой пласт. Я использовала мастику ЖМ по этому рецепту.

Аккуратно разглаживаем и отрезаем лишнее.

Основание подворачиваем под торт. Я изначально снизу специально немного срезала, чтобы легче было мастику подвернуть.

Далее делаем аппликацию «лепнины» сверху. Я прикладывала распечатанную бутылку и иголочкой аккуратно делала точки там, куда я должна была наклеить «лепнину». Клеила все на воду.

Вот так вырезала листики.

Далее окрашиваем нашу бутылку губкой в «коньячный» цвет. Для этого я смешивала 3 цвета: коричневый + красный + желтый, пока не получила подходящий цвет. Спасибо нашей Леночке (Елене) за подсказку Те места, где трудно было подлезть губкой, я промазывала тонкой кисточкой.

Когда краска немного подсохла, я сделала пробку и этикетки.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Как приготовить торт коробка с коньяком рецепт блюда с фото

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт коробка с коньяком. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок — Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда торт коробка с коньяком был автоматически добавлен 24 августа 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Коржи
  • 2 ст. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сметаны
  • щепотка соли
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Заварной крем
  • 500 мл. молока
  • 2 яйца
  • 150-200 гр. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Масляный крем
  • 300 гр. масла
  • 150-200 гр. сгущенного молока
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Покрытие
  • 300 гр. масла
  • 100 гр. сгущенного молока
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Украшение
  • Шоко-мастика
  • Мастика из маршмелоу
  • Конфеты
Как приготовить
  • 1 Начнем с самого торта.Приготовить тесто на коржи.Маргарин перетереть с мукой
  • 2 1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.
  • 3 В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой.Замесить тесто.
  • 4 …
  • 5 Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.
  • 6 Духовку разогреть до 180 градусов.та из холодильника, раскатать до нужной формы.
  • 7 Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.
  • 8 Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.
  • 9 Приготовить заварной крем.400 мл. молока вскипятить.Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.
  • 10 В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.
  • 11 Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.
  • 12 Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится.))Оставить крем охлаждаться.
  • 13 Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.
  • 14 Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным
  • 15 Следующий заварным.
  • 16 Так перемазать все коржи.
  • 17 Взять большую доску, положить на верх тортика.
  • 18 И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать.Поставить торт в холодильник.
  • 19 А сейчас немного о украшении торта.Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло.Для украшения на нужно бутылка(которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.
  • 20 Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.
  • 21 Раскатать мастику, положить на бутылку.
  • 22 Аккуратно разгладить.Края немного завернуть под низ.
  • 23 Оставить бутылку сохнуть.Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь.Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.
  • 24 После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки ( из мармышковой мастики)
  • 25 . ..
  • 26 Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.
  • 27 С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.
  • 28 Возвращаемся к тортику.Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.
  • 29 Белую мастику раскатать, уложить на торт.
  • 30 …
  • 31 По бокам прикрепить полоски-досточки.
  • 32 …
  • 33 На уголки вырезать полоски.
  • 34 Покрыть кандурином.
  • 35 Прикрепить, предварительно немного смочив водой.
  • 36 Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:))
  • 37 Бутылку можно заполнить конфетами.
  • 38 Выложить бутылку на торт.
  • 39 Добавить стружку из мастики:))
  • 40 На этикетке сделать надпись по желанию.
  • 41 Приятного Вам аппетита.)!
Похожие рецепты
  • Брауни с коньякомНа водяной бане растопить масло с шоколадом, немного остудить и вмешать сахар, немного растереть. Добавить в шоколадно-масляную основу яйца, коньяк, ванильный сахар, оре…
  • Сладкая колбаска с коньякомСгущенку смешать с какао, маслом, коньяком и ванилью, взбить миксером. Печенье порезать, и все смешать, завернуть в пленку и в холодильник на сутки.
  • Экзотическое парфе с коньякомАнанас и бананы почистить.Взбить фрукты в блендере вместе с мороженым и коньяком до однородной массы.Подавать, разлив по бокалам.
  • Домашний паштет с коньякомПечень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы.Лук шалот крутно нарезать.В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить пе…

foodzona.ru

Торт » Коробка с коньяком» — Выпечка и десерты — Gotovim5 — Тысячи рецептов на любой вкус

Описание

Сегодня предлагаю Вам вариант интересного и оригинального торта-подарка) Такому подарку, будут рады мужчины! Для создания бутылки можно использовать любую бутылку, понравившейся вам формы. бутылку лучше делать заранее, желательно за 3-4 дня, для того чтобы она хорошо просохла. Сразу говорю, что идея тортика не моя, такой торт увидела на просторах ин-та, уже давно, мне очень захотелось его повторить) Ну конечно же со своими изменениями))) Теперь делюсь с Вами;)) Надеюсь кому-то пригодится:)

Ингредиенты

Коржи
2 ст. муки
200 гр. маргарина
1 яйцо
1/2 ст. сметаны
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заварной крем
500 мл. молока
2 яйца
150-200 гр. сахара
2 ст.л. муки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Масляный крем
300 гр. масла
150-200 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие
300 гр. масла
100 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Шоко-мастика
Мастика из маршмелоу
Конфеты

Инструкция

Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой

1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.

В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто.

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов. та из холодильника, раскатать до нужной формы.

Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.

Приготовить заварной крем. 400 мл. молока вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.

Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится.)) Оставить крем охлаждаться.

Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.

Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным

Следующий заварным.

Так перемазать все коржи.

Взять большую доску, положить на верх тортика.

И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать. Поставить торт в холодильник.

А сейчас немного о украшении торта. Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло. Для украшения на нужно бутылка(которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.

Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.

Раскатать мастику, положить на бутылку.

Аккуратно разгладить.Края немного завернуть под низ.

Оставить бутылку сохнуть.Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь. Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.

После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки ( из мармышковой мастики)

Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.

С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.

Возвращаемся к тортику. Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.

Белую мастику раскатать, уложить на торт.

По бокам прикрепить полоски-досточки.

На уголки вырезать полоски.

Покрыть кандурином.

Прикрепить, предварительно немного смочив водой.

Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:))

Бутылку можно заполнить конфетами.

Выложить бутылку на торт.

Добавить стружку из мастики:))

На этикетке сделать надпись по желанию.

Приятного Вам аппетита.)!

gotovim5.ru

Как закрепить мини бутылку на торте?


Добрый день!
Как закрепить мини бутылку на торте?


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P. S На фото тортик от кондитера @bondnatali_dessert

@maslo_cake

Мне кажется, что я единственный человек, кому не нравятся эти бутылки на торте…🤷🏼‍♀️

@mrsjulo

@juliabelikova вы не одиноки 😄

@skazkatort

@juliabelikova я тоже не в восторге от бутылок . Но, говорят, клиенты очень довольны 🙂

@olgasenkina

На шоколад

@mary_tortins

На сироп глюкозы я сажаоа

@viktoria_starostencko

@juliabelikova мне тоже не нравятся)

На сироп глюкозы, точно не съедет,но желательно чтобы была хоть немного опора у бутылки, как например на фото.

@rekrutova_albi

@juliabelikova @mrsjulo @svetla.da.cake @viktoria_starostencko а почему не нравится?)

@vikona.shop

@juliabelikova не единственный!!! Но заказчики иногда просят и на другое не соглашаются 🙁

@skazkatort

Потому что люблю, чтобы все было съедобное, а бутылкой не похрустишь . 😁 по этой же причине не люблю живые цветы на торте, хотя выглядят они великолепно, конечно.

@vikona.shop

@november21bakery Я не люблю не съедобные вещи на тортах. Не люблю живые цветы ставить. Всегда предлагаю цветы из мастики. Не люблю пластмассовые фигурки на тортах. Давайте тогда уже и мягкие туда водрузим :)) Вот и с бутылками — можно ее слелать из шоколада, есть мастера, которые делают из карамели.

@lenadobrovolskaya

Кто знает рецепт такого хрутика как на фото?

@nasibulinak

На растопленный шоколад

@nadezhda_chumak_cake

Мои все довольны,мужчины в восторге.Много няшек и всё.Я работаю с БЗкремом.Всё отлично держится.

@viktoria_starostencko

@november21bakery не съедобные вещи на торте меня как то отталкивают. Я сразу поедставляю пыльные полки магазина, где раньше стояла эта бутылочка. Вот такие ассоциации 😁 А к живым цветам такого нет.

На шоколад приклеить)

@nazar_ko_s

На шоколад ! Ни разу не падала . У основания сделать «подпорку» из конфеты или печенья , так ещё надёжнее

@nazar_ko_s

@vikona.shop тоже не люблю несъедобный декор, но народ хочет, что поделаешь?!!!

@marianns_cakes

Подпереть чем-нибудь и стоит хорошо. А что касаемо пыльных полок, то все моется)

@viktoria_starostencа живые цветы ещё более опасней, особенно импортные (

Я бы на клей приклеила шпажку и вставила. Можно хоть на одной грни бутылку оставить)

@art_kulinarium

Полностью согласена с @ekaterinakuriakina, а бутылочка обрабатавается и не какой магазиной пыли там не остаётся.

@silaevaks

@ekaterinakuriakina если знать, как правильно обработать живые цветы и разместить их на торте, таких мыслей не возникает)

@krisi1309

Ну о чем Вы говорите…нет ничего «опасного 😨» в живых цветах , в конце концов Вы же не едите их, а сами цветы обрабатываются и не контактируют с тортом. И живые цветы уж точно не сравнить с мастичными и т.п цветами, и уж точно мастичные цветы никогда не передадут всю красоту цветка. И мало кто ест мастику.

@silaevaks

@krisi1309 +1, тем более что мастичные фигурки, будь то цветы или человечки, есть — моветон. Не понимаю, когда преимущество мастики описывают как «съедобность». Теоретически да, но вкусовым предпочтениям — спорно, по правилам хорошего тона — абсолютно неверно.

@vasilinka07

Вопрос состоит в том, как закрепить бутылку на торте, а не в том, стоит ли использовать или нет бутылки/цветы и прочие вещи на торте. Много тем уже поднималось даже в этом сообществе. И уже надоело читать как некоторые кондитеры с пеной у рта пытаются доказать или навязать своё мнение, что не стоит использовать несъедобные предметы на торте. То ли оправдывая свою некомпетентность, то ли ещё какие причины. Что мешает обработать бутылки/фигурки спиртом? А цветы промыть и срез завернуть в пищевую плёнку и сделать для них подложку из шоколада? Которую так же с цветами можно убрать. Тем более если клиент хочет торт с такими элементами вы откажетесь от заказа?

@imnekusochek.julia_shchaulova

Люблю, не люблю, нравится, не нравится 😞Спрос рождает предложение 🙌 И вопрос был как бутылку закрепить, а не как вы относитесь к таким тортам.

@kremelicious

Luv it 😍

@zalena1303

@vasilinka07 вот именно! Зачем вечно уходить от темы?! По большому счёту, никому не интересно что там нравится или не нравится кондитеру, он же это не для себя готовит. Просто надо развиваться и осваивать самые разные техники, если хочешь стать успешным в этом деле. А если не хочешь какой-то декор делать — так ты не единственный кондитер на свете, клиент просто уйдёт к тому, у кого навыков побольше…

@dasha_zygalo

Я бы глазурью попробовала. Белок и пудра. Должно застывать крепко)

@vekshina_dessert

@lenadobrovolskaya забейте в гугле тиль, там есть рецепт

@maslo_cake

@zalena1303 не думаю, что приклеить бутылку к торту это развитие🙈 какие техники осваиваются в этот момент? Покупка бутылки в алкогольном отделе?

@maslo_cake

@lenadobrovolskaya похоже на изомальт

@galina.cake.ufa

@krisi1309 зря вы так говорите. Есть такие мастичные цветы, от живого не отличить.

www.gdetort.ru

3D торт Бутылка вина. Видео-рецепт приготовления торта из мастики

Если вы задумались, что подарить мужчине, то просто удивите его. Например, приготовив 3D торт «Бутылка вина» из мастики! Такой дизайн торта, выполненный как подарочный набор, несомненно, приведет его в восторг.

А интересный видео-рецепт приготовления поможет вам справиться с задачей! Найдите бутылку, которая наиболее всего отвечает вашей задумке и приступайте!

Ингредиенты:

  • Бутылка вина
  • Мастика
  • Скалка
  • Пищевая пленка
  • Пищевые красители
  • Сахарная пудра
  • Пищевой клей
  • Гелевые краски
  • Кондитерская кисточка
  • Текстурный коврик
  • Резак для мастики
  • Бисквитный корж
  • Крем для торта
  • Крем под мастику
  • Кокосовая стружка

Видео-рецепт приготовления торта из мастики Бутылка вина



  • Бутылку заворачиваем в пищевую пленку

  • Протираем сахарной пудрой.

  • Окрашиваем мастику в черный цвет.

  • Раскатываем и покрываем подготовленную бутылку сверху.

  • Ждем, пока мастика высохнет, аккуратно снимаем.

  • Делаем шаблон из мастики для надписи.

  • Вырезаем из мастики, приклеиваем к бутылке, наносим надписи гелевыми красками.

  • Пробку делаем из коричневой мастики.

  • Окрашиваем мастику в светло-коричневый цвет, раскатываем, с помощью коврика наносим узоры.

  • Вырезаем прямоугольник.

  • Посыпаем сухим коричневым красителем – делаем имитацию дерева.

  • Так изготавливаем все детали для «ящика».

  • Коржи перемазываем кремом.

  • Отрезаем лишнее, делая вытянутый прямоугольник по размеру под заготовки «для ящика».

  • Выкладываем торт на блюдо.

  • Снизу украшаем кусочками мастики «под дерево».

  • Делаем из мастики «гвозди».

  • Прикрепляем заготовки.

  • Сверху помещаем бутылку и кокосовую стружку.

  • Торт готов!
  • Мы можете аналогично приготовить такой торт с бутылкой пива, коньяка, текилы или любого другого напитка. Удачи!

    15.05.2015 г. Прочитано 11136 раз(a).

    retseptytortov.ru

    МК: Торт Бутылка Виски. С подглядками 🙂

    Пока делала сегодня этот тортик-бутылку, решила сделать по ходу пьесы несколько картинок, вдруг кому-то пригодится.

    Итак, бутылка (итоговая высота 40 см) состояла у меня из двух частей: непосредственно торт и горлышко.

    Сначала я испекла сам торт. Заказан был Красный бархатный торт с кремом из белого шоколада и сливочного сыра. Торт попросили порций на 15-20, я пекла бисквит в круглых формах 5 и 6 дюймов в диаметре (12.7 см и 15,2 см соответственно). Поскольку 5-дюймовых форм у меня было всего две, пришлось взять еще 2 по 6 дюймов, лишнее с их диаметра я просто срезала. Теста я брала на 20 порций, мне как раз хватило.

    Далее, после того, как коржи ночь полежали завернутыми в пленку в холодильнике, я 6-дюймовые коржи обрезала по диаметру 5-дюймовых, и все разрезала на более тонкие коржи. Из них собрала высокий тортик, прослоив все коржи кремом и пропитав ромом. В центр воткнула высокую толстую деревянную шпажку, все это дело завернула в пленку и отправила на ночь в морозилку окрепнуть.

    За это время из скульптурной массы из воздушного риса я слепила верхнюю часть с горлышком.

    Замерзший торт я аккуратно обрезала по краям, тем самым слегка их сровняв, прямо стоя. На торчащую сверху деревянную шпажку надела рисовое горлышко.

    Все обмазала прямо стоя кремом, снова подморозила и только потом положила набок на доску.

    Тремя тонкими деревянными шпажками я пришпилила (молоток вам в помощь) торт к доске, чтобы бутылка не каталась. Верхушки палочек срезала, дырки подмазала кремом.

    Далее все очень просто. Слой сахарной пасты…

    Немного аэрографа…

    Бордовой сахарной пастой обернула горлышко и наклеила принты из сахарной бумаги куда надо.

    Кому надо, можете сохранить картинки лейбл (кликните по картинке).

    Доску декорировала красной сахарной пастой. Готово!

    Всем приятного тортотворчества и вдохновения!

    Статьи с такими же метками / тегами
    мастика, мк, сахарная паста, торт

    www.loravo.keyartstudio.com

    Торт «Бутылка коньяка» | Страна Мастеров

    

    Поделиться:

    Вот такой тортик у меня поучился. Второй опыт работы с мастикой. Только вот с красителями не получается, профессиональных у нас не продают, приходится довольствоваться крашенкой.

    Кривовато, но рука набивается не сразу. Когда делала машинку первый раз — аж руки тряслись.

    Ну и вот так бочком. Внутри медовик с ананасом и орехами. Хотела попробовать бисквит, но побоялась, а медовик получается у меня лучше всего.

    Не обижусь, если и тапком запустите — пекарь из меня еще тот, а хочется что-то новенькое попробовать. Всем спасибо за просмотр!!!

    stranamasterov.ru

    Торт с бутылкой как украсить оригинально? Какие варианты оформления, топ-5?

    Ох уж эти креативные торты, с украшением из всяких вкусных «съедобностей»! Сейчас научились делать невообразимую красоту, что дивно посмотреть на такой кулинарный шедевр, — не то, чтобы съесть! В качестве подарка подобный шикарный торт с украшениями, увенчанный одной или несколькими миниатюрными бутылочками с алкоголем, интересен для поздравления на праздники.

    Торт с «бутылочкой» можно приготовить дома, самостоятельно, руководствуясь инструкциями из интернета, тем более, мастер-класс подходящий отыскать реально на любой вкус.

    Что добавить в композицию для украшения торта из алкоголя? Для милых женщин — взять нечто «легкое» типа ликера, вина, шампанского и т. д. Мужчинам — добавить для украшения торта с бутылочкой крепкий напиток, будь то коньях, виски, водка и т. д.

    Сочетание торта и спиртного напитка весьма оригинальное и даже изысканное!

    Перед добавлением в композицию бутылки с напитком, надо украсить торт кремом, ганашем или мастикой, добавить сверху вкусные сладости.

    Например, из сладостей выполнить дизайн с конфетами, драже типа m&m’s, шоколадных/маст­ичных/кремовых розочек, шариков, сеточки и фигурок из айсинга, шоколадных капель, шоколадных фигурок и т. д.

    Также, можно оформить, добавив к наружному покрытие украшение из печенья типа «Орео», макарунов, конфет, шоколадок, шоколадных фигурок, засахаренных и карамелизованных фруктов, цукат и т. д.

    В тренде торты стиле «со стекающими каплями», шоколадными подтеками.

    Оформив внешне, можно добавить к дизайну бутылочку! Например, поместить в самую гущу шоколадных украшений, сделать по ценру или дальше от середины.

    Стеклянную емкость можно расположить вертикально, наискосок, горизонтально, произвольно, — как подсказывают фантазия и чувство импровизации!

    Для наглядности украшение торта — в виде топа и подборка с разными идеями. При желании, следует добавить надписи типа «любимой», «дорогому», «love», цифры «25» и др. из айсинга, шоколада и др.

    Торт с бутылочкой коньяка для мужа, папы, приятеля, любимого и др.:

    Торт на день рождения с виски и шоколадками для Него:

    Оригинальное поздравление мужчине на праздник типа 23 февраля, дня рождения — хит торт в стиле «с усами». И бутылочка тоже приходится кстати!

    Брутальный торт «с мужским характером» из бисквита плюс крим-чиз и оформление с бутылкой виски:

    Можно ничего не подписывать, все скажет за себя «сердечко»:

    Дорт с украшением из меренги и виски:

    Кондитерский сладкий подарок на 30-летие с шоколадками по бокам, с украшением из имитации ведерка со льдом и виски:

    Оригинальный торт с шоколадными подтеками и клубникой:

    Оригинальный прикольный торт мужчине «денежный» с бутылочкой:

    Еще прямоугольный торт:

    Если одной бутылки мало:

    Торт для Нее с шампанским:

    Вот здесь съедобная бутылочка спиртного «на десерт»:

    Здесь можно посмотреть видео с изготовлением съедобного торта 2D в виде бутылки, съедобного торта 3D в виде бутылки

    www. bolshoyvopros.ru

    Торт-бутылка | Страна Мастеров

    

    Поделиться:

    Продолжаю осваивать мастику. Одно плохо, нет у нас подходящих инструментов и всяких штучек для выпечки. Всякие цветочки-листочки можно бы с помощью специальных молдов делать, только где их взять??? В данной работе цветочки-листочки. конечно, не присутствуют, но так хочется приобрести все эти вещицы. Может кто в инете заказывал, подскажите ссылку. Буду очень признательна.

    Торт заказали совершенно незнакомые мне люди. Подруга, сыну которой я пекла машинку, разрекламировала знакомым, и так через друзей друзей последовал заказ. Браться не хотела. одно своим и близким печь, даже если не получится, никто не осудит, а вот чужим….. Медовик, вес 3,6 кг.

    Но все остались довольны, именинник в восторге. торт он отнес на работу, никто не поверил, что пекли в домашних условиях, думали, что в кондитерской заказали. Это для меня самая большая оценка, поскольку кондитер из меня не айс, да и художник тоже спит крепко.

    Всем спасибо за просмотр

    stranamasterov.ru

    Торт в виде Бутылки виски Джек Дэниэлс

    Говорят что Джек Дэниэлс – это тот самый парень, благодаря которому сотни других выдающихся людей совершили гениальные, невообразимые и порой не укладывающиеся в голове вещи. Такой торт вкусен сам по себе, но и к настоящей бутылочке станет неплохим компаньоном!

    Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

    Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

    Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

    СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

    Срок изготовления торта зависит от загруженности фабрики, начинки и сложности оформления торта.

    Как правило гарантированное время для изготовления торта с понравившимся Вам дизайном и начинкой на выбор 2-3 дня, в зависимости от сложности оформления.

    Если Вам необходимо сделать заказ за 1 день или день в день, то это возможно сделать только с начинками, которые есть в резерве и только по согласованию с менеджером по телефону указанному в шапке сайта кондитерской Тортарик. При этом, на такие заказы возможна доплата 10% за срочность, так как план загрузки производства составляется на 2-3 дня вперед и внеплановый заказ возможен только при увеличении рабочего времени кондитера. Подробнее как оформить заказ здесь.


    ЦЕНЫ:

    Цена на сайте указана за 1 кг торта, так как один и тот же торт, может быть выполнен с разным весом.

    УКАЗАННАЯ ЦЕНА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ:
    • Всю упаковку
    • Любую начинку на Ваш выбор – выбор начинки не влияет на общую стоимость
    • Оформление как на фото — Мастикой или Сливками
    • Живые цветы, ягоды и сладости при наличии на фото
    • Поздравительные надписи
    • Цифры в том числе стоячие
    • 3Д Оформление как на фото
    • Фотопечать при наличии на фото
    • Весь некрупный декор и очень простые фигурки:
      • Кремовые и трафаретные мастичные цветы
      • Бантики, Кустики, Несложные деревья
      • Небольшие Кубики, Мячики, Пирамидки, Гирьки, Маленькие Пинетки, Соски и т. д.

    Дополнительно можно оформить начинку с покрытием:

    • Шоколадный велюр +200р/кг
      Это покрытие состоит из шоколада, нанесенного путем распыления, специальным оборудованием, образуя тонкую корку шоколада с бархатистой поверхностью.
    • Крем Чиз на основе сыра Маскарпоне +150р/кг
      Нежное и очень вкусное покрытие, кремового цвета на основе сыра Маскарпоне. (Никогда не бывает белым)

    В  СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ: ФИГУРКИ И НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА.

    Мы специально, вывели из стоимости: сложный, детализированный декор и фигурки, так как одни и те же фигурки, могут быть выполнены по разным технологиям, а также не везде их количество совпадает с Вашими желаниями.

    Дополнительно оплачиваемый декор и фигурки НЕ будут входить в общий вес торта!

    ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ:

    1. Фигурки 2Д Аппликацией и Дополнительная Фотопечать – 100р/шт
    Фигурки аппликацией могут заменять: любые фигурки!

    • Плоские фигурки – сделанные пищевой фотопечатью на съедобной бумаге, расположенной на мастичном основании, вырезанном по контурам фотопечати.

    2. Простые Мастичные 3Д фигурки и Крупные элементы декора – от 200р/шт 
    Упрощенные Фигурки без какой-либо степени похожести на персонажей:

    • Мишки, Собачки, Груднички, Большие Пинетки, Короны без лепнины, простые Лего фигурки, простые персонажи из Майкрафт и т.д.
    • Крупные элементы декора: Инструменты, Детализированные деревья и т.д.
    • Крупные мастичные и Детализированные мастичные цветы.

    СРЕДНИЕ ФИГУРКИ:

    1. Средние Мастичные 3Д фигурки – от 350р/шт в высоту до 6-7см
    Стандартные 3Д Фигурки  без использования проволочного каркаса:

    • Фигурки с определенной похожестью на любимых персонажей: 
      • Пони, Котики, Собачки, Куклы ЛОЛ, Единороги, Медвежата, Смешарики, МиМишки, Браво Старс и многие другие.
    • Детализированные короны без каркаса и т.д.

    СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ:

    1. Сложные Мастичные 3Д фигурки – от 600р/шт в высоту до 10-12см
    Ростовые фигурки людей с высокой степенью детализации и использованием проволочного каркаса:

    • Супергерои, Феи Винкс
    • Не сильно детализированные Трансформеры
    • Динозавры и Животные

    ФИГУРКИ РЕАЛИЗМ:

    1.  Фигурки с портретным сходством – от 2000 — 3000р/шт

    • Большие фигурки Животных с точной детализацией
    • Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц по фотографии
    • Крупные фигурки техники с проработкой механизмов
    • Крупные детализированные трансформеры и роботы.

    ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ:

    1. Ароматные имбирные пряники с рисунками – от 150р/шт

    • Пряник простой – 150р/шт
    • Пряник цифра – 200р/шт
    • Пряник фигурка фотопечатью на глазури – 200р/шт
    • Пряник фигурка рисунок глазурью – 250р/шт

    ЦВЕТЫ В ОФОРМЛЕНИИ:

    1. Реалистичные Цветы из сахарной бумаги – цена Договорная.
    2. Живые цветы в оформлении – цена Договорная.
    Мы закупаем и используем максимально схожие цветы, относительно фотографий, составление композиций и оформление торта производят профессиональные флористы.
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕКОР:

    1. Ягоды и сладости в оформление +250р/кг
      (При наличии на фото уже входят в стоимость)
    2. Леденец на палочке – 50р/шт
    3. Меренга на палочке – 80р/шт
    4. Миндальные Макаруны – 80р/шт
    5. Макаруны с печатью – 130р/шт
    6. Кейкпопс простой – 150р/шт
    7. Кейкпопс сложный – 200р/шт
    8. Капкейки с кремом – 170р/шт
    9. Капкейки с кремом и ягодами – 250р/шт
    10. Капкейк мастичный – 200р/шт
    11. Карамельный кристалл – 150р/шт
    12. Карамельный кристалл с подсветкой – 300р/шт
    13. Шоколадные шары – 50р/шт
    14. Диодные лампы 2шт – 200р
    15. Шоколадный Твист – 500р/шт

    Учебные пособия по торту из бутылки вина — Как вырезать бутылку вина

    Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

    .

    Эти уроки по приготовлению торта из бутылки с вином расскажут, как приготовить торт из бутылки, или просто, как вырезать бутылку из торта. Торты из винных бутылок станут прекрасным подарком для мужчин и женщин. Они выглядят стильно и не так сложно, как вы думаете

    • Всегда с тортом

    Учебники по торту из бутылки вина — Видео

    Торт из бутылки вина и ящика от Вины Азмановой (она просто делает его таким реальным)

    КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ИЗ БУТЫЛКИ НА СКАММЕЙСКИЙ ХУДОЖНИК — хотите научиться вырезать из бутылки ?? Щелкните приведенное ниже руководство. ..

    Как сделать 3D торт из бутылки вина от Complete Deelite — Вы хотите, чтобы торт стоял так же, как бутылка вина ?? Ну вот !!

    Торт из бутылки вина от Рави Кумара (не бутылка вина, но стоит посмотреть, чтобы сделать торт в форме бутылки)

    Как сделать 3D торт ко дню рождения из бутылки вина, учебник от компании Bake and Make

    Торт с винным ящиком от Robyn Loves Cake

    РЕЦЕПТ МАКАРОННОГО ТОРТА С ВИННОЙ ТЕМАТИКОЙ от Sumopocky

    Такой торт, который вы бы хотели приготовить, если не любите вырезать торты с нуля.ИЛИ просто потому, что вы любите макароны !!

    Вот несколько тортов из бутылок вина для Вдохновения. Некоторые из них — это резные бутылки из торта, а некоторые — из ящиков. Выберите из представленных ниже дизайнов в соответствии с тем, что вы ищете. Эти торты приятно готовить, и они идеально подходят для празднования дня рождения как мужчин, так и женщин

    Сделайте отличные варианты подарков! Ознакомьтесь с приведенными ниже работами со всего мира, чтобы вдохновиться на ваш следующий проект торта

    .

    Cakes By — Hanielas, Mariela Ivanova, Tammi, designercakes605, Ksyusha, CoooLcakes, Robyn loves cake, Mira — Mirabella Desserts, Scott R., Копакабана, всегда с тортом

    Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

    Некоторые другие сообщения могут вам понравиться

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт в бутылке Coca-Cola

    Я слышу шаги, милый пятилетний ребенок спускается по лестнице. Я люблю его объятия по утрам. Он подкрадывается ко мне сзади, и я делаю вид, что не замечаю. Его дыхание громкое и отчетливое, но я не портю игру. Он сейчас приближается, и я стараюсь не смеяться. Руки обнимают меня, и я так крепко сжимаюсь в объятиях любви. Пора завтракать вместе, пока остальные спят. Видео расскажет вам все, что вам нужно знать о том, как сделать 3D торт из бутылки из-под кокса.

    (Опрос по футболкам закрыт.Спасибо за все ваши ответы. Мы сообщим вам, когда они станут доступны).

    Для приготовления коксового торта вам понадобится

    Коксовый студень

    5 чайных ложек порошкообразного желатина
    1 л (0,26 галлона) какао-колы (я обнаружил, что желе было немного водянистым, если бы я делал его снова, я бы сконцентрировал кокс, выпарив 2 л (0,53 галлона), чтобы получить 1 л (0,26 галлона) ))

    Смешайте желатин с 1/2 стакана кокса.
    Когда желатин загустеет, поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы расплавить желатин.
    Добавьте остаток кокса, хорошо перемешайте и дайте пузырькам утихнуть. Вылейте его в лоток, застеленный полиэтиленовой пленкой, и оставьте в холодильнике для застывания.

    Шоколадные диски
    25 г (0,88 унции) или 3 столовые ложки шербета (рецепт см. Ниже)
    190 г (6,7 унций) молочного шоколада (темперировать не нужно)
    Затем возьмите немного шоколада и немного шербета.

    Растопить шоколад и добавить шербет.
    Раздавите его между двумя листами бумаги для выпечки, чтобы он был действительно тонким.Как только он застынет, вырежьте круги немного меньше, чем ваша бутылка из-под кокса.

    Если у вас нет щербета, вы можете приготовить его самостоятельно, смешав:
    2 чайные ложки лимонной кислоты
    1 чайная ложка соды (или пищевой соды)
    2 столовые ложки сахарной пудры

    Coke Cream

    500 миллилитров (16,91 жидких унций) кока-колы
    600 миллилитров (20,29 жидких унций) сливок (какой тип сливок мне следует использовать?)

    Перелейте кокс в кастрюлю. Нагрейте его на сильном огне, пока вода не испарится и у вас не будет 50 миллилитров (1.Осталось 69 жидких унций) сахарного сиропа со вкусом кокса. Осторожно, он очень горячий, следите за ним, потому что он не должен гореть. Оставьте это охлаждаться.
    Добавьте к сливкам коксовый сироп и взбивайте, пока не получите мягкие пики.

    Торт
    Один круглый шоколадный торт размером 8 дюймов (20,32 сантиметра), приготовленный с использованием половины рецепта моего шоколадного торта
    Один круглый бисквитный торт диаметром 8 дюймов (20,32 см), сделанный с использованием половины моего рецепта бисквитного торта

    Разрежьте каждый торт на два равных слоя, затем с помощью круглого ножа вырежьте по два круга из каждого слоя.В итоге у вас получится 4 кружка бисквита и 4 кружка шоколадного торта.

    Бутылка шоколада
    Бутылка из кокса объемом 2 л (0,53 галлона) вымытая и просушенная, убедитесь, что в ней нет воды
    160 г (5,64 унции) Белый шоколад
    490 г (17,28 унции) Темный шоколад

    Осторожно снимите этикетку с бутылки из-под кокса и отложите ее в сторону. Проведите линию в том месте, где кокс выходит вверху.

    Возьмите нож и разрежьте бутылку пополам на уровне, закрывающем этикетку.

    Если вы используете настоящий шоколад, обязательно темперируйте его, если вы не уверены в разнице между настоящим и составным шоколадом и в том, как темперировать, пожалуйста, сначала посмотрите видео секреты шоколада.

    Переверните верх дном и залейте темперированным белым шоколадом до линии.

    Оставьте на минуту, затем извлеките незатвердевший шоколад, распрямите края лопаткой и дайте ему застыть.

    Налейте немного темперированного темного шоколада в дно бутылки из-под кокса, вращайте и поворачивайте, пока он не покроет все стороны.Наклоните лишнюю часть сверху и проделайте то же самое с той, поворачивая ее, пока она полностью не покроется.

    Затем переверните их, чтобы закрепить.

    Сборка торта Coca-Cola
    красная помадка (по желанию)

    В основу добавить немного коксового крема, слой бисквитного торта, коксового желе, еще сливок, шоколадный торт и затем слой газированного шоколада.
    Продолжайте накладывать таким образом слой до самого верха.

    Поместите верхнюю половину в стакан, чтобы она уравновесилась, и уложите ее так же, как мы делали для основы.

    Снимите пластик с торта.

    Поставьте основание вертикально и добавьте шоколад вокруг разреза, затем поместите на него верхнюю половину.

    Используйте нож, чтобы разгладить шоколад на стыке и заполнить все зазоры.

    Добавьте этикетку обратно по центру.

    Либо установите крышку на место, либо сделайте одну из красной помады, как показано на видео.

    Для подачи:
    Разрежьте шоколад горячим ножом и возьмите кусок слоеного коксового пирога.

    кредит Марги за использование бутылки из-под кокса в качестве формы еще в сентябре 2015 года.
    Copyright 2016 How To Cook That

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографиями и макетом для моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Самое крутое, что можно приготовить и съесть из бутылки

    Хорошо известно, что первый кусочек вы делаете глазами, а это значит, что когда что-то выглядит великолепно, оно становится еще лучше. Любой, кто хочет похвастаться на следующей вечеринке, может удивить своих гостей следующей оптической иллюзией.

    Вам понадобится:

    • Coca-Cola 12 жидких унций
    • 5 унций муки
    • 2 унции какао-порошка
    • 7 унций сахара
    • ½ ч.л. разрыхлителя
    • 1 щепотка соли

    Для крема:

    • Мягкое сливочное масло 9 унций
    • 9 унций сахарной пудры
    • сливочный сыр 10 ½ унции

    Дополнительно:

    • плавленый белый шоколад
    • плавленый темный шоколад
    • 1 пустая бутылка от Coca-Cola
    • 1 круглая форма для печенья

    Вот как:

    1. С помощью электрического венчика перемешайте кока-колу, муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль в однородное тесто. Вылейте тесто в глубокий смазанный жиром противень и запекайте его в течение 30 минут при температуре 340 ° F в духовке, настроенной на нагрев сверху и снизу. Когда выпечка на противне будет готова и остынет, вырежьте формочкой для печенья несколько кружков пирожного.

    2. Возьмите бутылку Coca-Cola, осторожно снимите этикетку и разрежьте бутылку пополам. В верхнюю половину налейте немного белого шоколада и перемешайте, а затем дайте ему высохнуть, чтобы образовался слой, доходящий до середины внутренней части.Теперь налейте немного растопленного темного шоколада в верхнюю половину бутылки. Покрутите его, чтобы создать еще один тонкий слой. Используйте столько, чтобы шоколад достигал края бутылки. Повторите процесс примерно три раза, чтобы край формы для шоколада был более устойчивым. Оставьте все остыть. Внутренняя часть нижней половины бутылки должна быть покрыта остатками темного шоколада. Здесь также нужно убедиться, что край достаточно толстый, прежде чем оставлять его в прохладном месте.

    3. Для крема сначала взбейте мягкое масло с сахарной пудрой до пышной массы. Затем добавьте сливочный сыр. Теперь заполните половинки бутылки слоями сливок и пирожного. После этого аккуратно срежьте пластиковую бутылку ножом для бумаги.

    4. С помощью нескольких капель растопленного шоколада две половинки бутылки можно поставить друг на друга. Затем оберните этикетку вокруг бутылки с шоколадом. Ваш шедевр теперь практически неотличим от настоящей бутылки колы.Незадолго до подачи на стол держите его прохладным.

    Торт в бутылке с кока-колой не только потрясающе выглядит, но и имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид — и это идеальное развлечение для вечеринок как для детей, так и для взрослых!

    Amazon.com: Противень для бутылок с антипригарным покрытием Wilton (W50050): Дом и кухня


    Прейскурантная цена: 32 доллара. 97 Подробности
    Цена: 16,48 $ + Депозит без импортных сборов и $ 18,34 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
    Вы экономите: 16,49 долларов США (50%)
    Материал Не прилипающий
    Марка Wilton
    Цвет Темное Серебро
    Размеры продукта 4. 04 х 6,29 х 15,79 дюйма; 12,35 унции
    Можно мыть в посудомоечной машине да

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Противень для бутылок с антипригарным покрытием
    • Формованные сковороды с антипригарным покрытием обеспечивают универсальность и простоту использования для всех потребителей.
    • Специально разработан и продан для хранения одной смеси для торта

    3D Учебное пособие по торту в бутылках с шампанским

    Автор: Yeners Way

    229 Просмотры 0 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить торт из персонажа популярной видеоигры среди нас!

    Автор: Yeners Way

    393 Просмотры 5 Лайки Отзывы

    Узнайте, как сделать сахарную танцующую сахарную кобру в корзиночке для торта.

    Автор: Yeners Way

    4.13K Просмотры 11 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить домашнюю помадку Yeners

    Автор: Yeners Way

    1.05K Просмотры 2 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить торт с клубничным кремом!

    Автор: Yeners Way

    1.07K Просмотры 6 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить слоеный кремовый торт из клубники и йогурта.

    Набор для торта из 1 бутылки и мастер-класс по торту из бутылки

    (* у вас есть выбор, какой набор для тортов вы хотите: бутылка шампанского, бутылка вина или виски (Джек Дэниелс (бутылка), просто дайте мне знать, когда вы рассчитываете 🙂

    Это для доступа к частной группе с LIVE Online Class для

    Gravity Defying BOTTLE Cakes — Мы будем делать бутылку ВИНА в LIVE CLASS. Вы также получите доступ к моим ВИДЕО КЛАССА ШАМПАНСКОГО БУТЫЛКИ и получите PDF-файл для торта в виде бутылки Джека Дэниэлса и получите этикетки для печати, которые вы можете использовать для своих собственных тортов.


    Мы также обсудим другие варианты дизайна, которые вы можете сделать с помощью конструкций, которые мы будем использовать.
    Видео в прямом эфире будут делаться по частям, поэтому студентам не придется пролистывать часы и часы видео .. но они могут просматривать учебник по частям (материалы, резьба, ганашинг и т. Д.)

    Вам будет предложено присоединиться к ЧАСТНОМУ FB GROUP только для учеников этого класса. Поэтому при регистрации убедитесь, что ваши адреса электронной почты верны! Это класс «СМОТРЕТЬ и УЧИТЬСЯ».

    Я решил предложить торт Джека Дэниэлса в качестве дополнения к фото-уроку, так как не каждый сможет сделать его, если у вас нет части набора или всего набора. Это один из самых твердых тортов из бутылок, которые я когда-либо делал, поэтому, если я сделал его ЖИВЫМ, но есть важная часть, сделанная на заказ, это может не иметь смысла для всех.

    Итак, я открываю класс для различных вариантов ..
    ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВОГО КЛАССА — смотрите и изучайте настройку, которая представляет собой еще один листинг
    или НАБОР ТОРТА В БУТЫЛКАХ с ДОСТУПОМ К ЖИВОМУ КЛАССУ — для тех, кто захочет, чтобы им был отправлен полный комплект .(этот список)

    Перед началом занятий вам дадут рецепты и список материалов. Тем не менее, он создан для того, чтобы учиться и смотреть, чтобы учащиеся могли вернуться и воспроизвести уроки по своему усмотрению.

    Классы предназначены для личного пользования — вы должны использовать их для своей семьи, бизнеса клиентов. Уроки не предназначены для перераспределения или повторного обучения.

    Так как это будет предлагать доступ к частной группе FB, пожалуйста, дождитесь электронного письма от меня, отправляющего вам ссылку на группу, чтобы вы могли присоединиться к нам.Внутри группы видеоролики помечены в соответствии с порядком их создания, а также есть фото-уроки. Пожалуйста, знайте, что наши часовые пояса могут быть разными, и иногда мне может потребоваться несколько часов, чтобы ответить. Спасибо !

    Изумительный торт из бутылки вина на 60-летие мамы

    Приближалось 60-летие моей мамы, и я хотел сделать ей особенный торт из бутылки вина. Моя сестра подумала, что мне следует сделать что-нибудь забавное (рулон туалетной бумаги с надписью «Ты старый как дерьмо! Вот и протри еще год»).Помимо того, что моя очень консервативная бабушка считала неуместным приносить такой торт на публику! Я действительно хотел что-то классное для моей мамы.

    Мне понравилась идея торта из бутылки вина. На ум пришла поговорка: «Как хорошее вино, с возрастом ты поправляешься». Хотя, в конце концов, я не использовал эту поговорку. Как только я определился с основной концепцией, мне нужно было понять, как это сделать.

    Приготовление торта из бутылки вина

    Я не знал, как делать винную бутылку, и собирался сделать ее из сахара, но в конце концов решил остановиться на помаде.Я взял бутылку вина, которая уже была у меня дома, протер ее Crisco и засыпал сахарной пудрой. Затем я раскатала коричневую помадку и обернула ею бутылку. После того, как он был сформирован, я разрезал помадку, так что это была только половина бутылки (вы не сможете сказать, когда она была на торте, и таким образом я мог просто снять ее, когда она высохла).

    Когда он полностью высох (примерно через 5 дней), я вынул его из винной бутылки. Чтобы сделать его блестящим, я использовал съедобную глазурь, смешанную с бордовым пищевым красителем, и нарисовал ее.Чтобы создать этикетку, я зашел на веб-сайт, который продает персонализированное вино, создал этикетку и во время предварительного просмотра сделал снимок экрана. Затем я обрезал изображение, отнес его в местную пекарню и попросил их распечатать изображение на листе для глазури. Я наношу немного геля на обратную сторону изображения перед тем, как нанести его на свою винную бутылку, чтобы оно было более гибким и оставалось на месте! Я честно думал, что бутылка вина будет самой сложной частью, но на самом деле это было проще всего!

    Основа для торта The Wine Bottle

    Основа торта и коробочка также сделаны из помадки.Чтобы создать текстуру дерева, я смешал разные оттенки коричневого и черного, скрутил их вместе и раскатал. В качестве основы я фактически разрезал свернутую помаду на полоски и уложил ее так, как будто вы кладете твердый деревянный пол. Привести стороны коробки к нужным размерам было немного сложно, и я на самом деле сделал 2 коробки, хотя в итоге я использовал первую, которую сделал — цифры, лол. Листья были сделаны из зеленой помады. Я положил их на гофрированную алюминиевую фольгу, чтобы они высохли, образуя различные волнистые узоры. После высыхания я посыпал их глянцевой пылью разных оттенков, чтобы они выглядели более живыми. Виноград было несложно, но на приготовление уходило немного времени.

    Принадлежности для торта из бутылки вина

    Я хотела виноград, который выглядел бы настоящим (и хотя мой муж сказал, что я могла бы просто использовать настоящий виноград, я хотела, чтобы все выглядело так же). Я скатал шарики из пурпурной помады, окунул цветочную проволоку в гель для трубок и вставил проволоку в конец каждого шарика. После того, как он полностью высох, я прикрепил каждую виноградину к более толстому куску цветочной проволоки с помощью цветочной ленты.Конечным результатом был виноград, который фактически висел гроздью. Я посыпала виноград различными оттенками пурпурной пыли, чтобы придать им глубину, и добавила коричневый стебель.

    Упаковочный материал в коробке — кокос, смешанный с несколькими каплями коричневого пищевого красителя. Должен сказать, я никогда не думал, что этот торт получится так хорошо, как он! Это только 4-й торт, который я приготовила с помадкой!

    Сказать, что моей маме это понравилось, — ничего не сказать! Она не могла перестать восторгаться этим, показывая всем фотографии и выкладывая фотографии в Интернете, лол! Мне было очень приятно, что ей так понравилось, и что она знает, какая она особенная для всех нас! Между прочим, настоящий торт был пирогом с фунтом лайма с глазурью из лайма — восхитительно !! Что ж, надеюсь, вам понравился мой торт так же, как мне понравилось его готовить!

    Виноград крупным планом, листья и виноградная лоза крупным планом, этикетка для вина

    Стороны коробки до сборкиdBase.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *