Торт в виде божьей коровки: Торт божья коровка, купить торт из мастики в виде божьей коровки в Москве

Торт «Божья коровка» — рецепт с фото на 233 ккал и 20 мин.

30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
233 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 9,2 г жиров; 30,4 г углеводов

Торт «Божья коровка» приготовлен из бисквитных коржей с йогурто-творожным кремом.

Ингредиенты:

  • покупные коржи,
  • 300-350 мл компота или сока фруктового,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 350 г фруктового йогурта,
  • 3 шт. (по 100 г) творожных сырка,
  • сок 0,5 лимона,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 30-35 г желатина,
  • 1 пакет сухих сливок (на 1 стакан холодного молока),
  • растительные сливки,
  • манго,
  • большое красное яблоко,
  • шоколад,
  • зеленое яблоко.

Как приготовить:

  1. Делала из покупных коржей — 3 штуки, пропитала сиропом (на 300-350 мл компота или сока фруктового, 2 ст.л. сахара подогреть до растворения сахара и охладить).
  2. Прослоила йогурто-творожным кремом:
  • 350 г фруктовый йогурт,
  • 3 шт. по 100 г творожных сырка,
  • сок 0,5 лимона,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 30-35 г желатина на 1/3 стакана кипяченой холодной воды,
  • 1 пакет сухих сливок (на 1 стакан холодного молока).
  • Йогурт, сырки, сахар, сок перемешать и дать раствориться сахару. Желатин растворить и горячим вливать при взбивании йогуртно-творожной массы.
  • Поставить в холод, а тем временем взбить сухие сливки с молоком. Если крем начал желироваться, то добавить взбитые сливки, взбить, можно добавить нарезанные бананы, или другие свежие или консервированные фрукты — немного.
  • Пропитанный корж положить на дно разъемной формы (если размер формы мал, то можно обрезать корж), вставить бумажный бортик по кругу формы внахлест (лист А4 сложить пополам или бумагу для выпечки).
  • Разделить крем приблизительно на три части. Вылить 1 часть крема на нижний корж, положить второй. 2-ю часть крема, третий корж и 3-ю часть крема. Разровнять и поставить в холод на 4-6 часов.
  • Можно поверх застывшего крема разложить свежие или консервированные фрукты и сверху залить любым фруктовым желе и дать застыть. Я этого не делала, т.к. делалось на скорую руку.
  • Снять разъемный и бумажный бортик. Смазать боковины взбитым кремом и украсить, т.к. я не заливала верх желе, то сверху тоже смазала кремом.
  • Крем — растительные сливки.
  • Теперь украшаем:
    • Очистить манго и нарезать вдоль на лепестки где-то 0,5-0,7 см толщиной, разложить сверху по типу лепестков цветка, из остатков нарезать тоненькие полосочки — тычинки, разложить сверху веерком.
    • Сверху лепестков выдавить из мешка крем, небольшой площадочкой, где будет сидеть «божья коровка».
  • Божья коровка, украшение торта:
    • Большое красное яблоко (можно нектарин) разрезать пополам, вырезать серединку и разрезать еще раз пополам (крылышки) и положить на площадку из крема, не соединяя сзади половинки.
    • Из растопленного на водяной бане шоколада, выдавить на пергамент ножки, усики и голову для божьей коровки. Остатки шоколада тоже выдавить и размазать в виде площадки небольшой под яблоко, но оставить немного шоколада для пятнышек на спинке. Поставить все на холод для застывания.
    • Кремом из насадки типа звездочки, выдавить крем между разрезом яблока там, где будет голова и вокруг яблока. Вставить ножки, голову, усы.
    • На яблоке-спинке сделать из шоколада пятнышки. Если есть присыпка шоколадная (для украшения в виде мелкой вермишели), присыпать около головы.
  • На концы тычинок выдавить по капельке крема, можно воткнуть по серебряной или золотой бусинке (съедобной, конечно).
  • Из зеленого яблока вырезать листья и подложить под лепестки из манго.
  • Сверху все фрукты смазать кисточкой растопленным желе.
  • P.S.:

    Вот вроде и все! Так можно оформить любой торт (бисквитный, медовик, наполеон и др.).

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт Божья коровка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Долго пришлось украшать(хотя много «недоделок» и осталось ),но результат того стоил .

    Теперь, к самому «виновнику «.Нижний корж-ромашку выпекала по уже понравившемуся мне рецепту:
    4 яйца взбить с 1 ст. сахара и ванилином.В отдельной посуде смешать 1 ст.муки с 1 ч.л. разрыхлителя,аккуратно вмешать в яичную смесь.В конце,добавить 3 ст.л. кипятка и 3 ст.л. растительного масла.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму( диаметр 26 см-тогда бисквит получается достаточно тонким) и выпекать 25-35 минут при температуре 180 градусов.Остывший бисквит я разрезала на 2 части.

    Для «жука» выпекла Кекс в кружке,только брала 1,5 порции : 6 ст.л. муки,6 ст.л. сахара,3 ст.л. какао, 1 яйцо,5 ст.л. молока, 4,5 ст.л. растительного масла, ванильный сахар,арома-ром, 0,5 ч. л. соды,погашенной уксусом.Выпекала в СВЧ на полной мощности 4минуты.Остывший бисквит разрезала пополам и вырезала по трафарету «тельце» жука.
    Суфле готовила по такому рецепту:
    Замочила 15 г желатина в 5 ст.л. воды.300 г творога( я брала 2%,но лучше,наверное,брать жирностью побольше) и 200 г сметаны немножко подогрела в СВЧ.Потом взбила эту массу блендером(чтобы исчезли творожные крупинки).В маленькой кастрюльке нагрела
    1/4 ст.молока
    и добавила 100 гр поломанного молочного шоколада .Растопленный шоколад влила в блендер к творогу и взбила.Добавила 200 гр сгущённого молока.Желатин в чашке довела до растворения.Влила в блендер и взбила с остальной массой.Отправила в холодильник минут на 10.Охлаждённым суфле залила нижний корж белого бисквита.Поставила в холодильник минут на 15.Сверху положила вторую часть бисквита.
    Крем для украшения (масляный)приготовила по такому рецепту:
    4 белка и 225 гр. сахара нагрела на водяной бане,помешивая. Добавила щепотку соли.После растворения сахара,сняла с огня и оставила остужаться.В это время взбила 300 гр сливочного масла.Как только белки остыли,взбила их до плотных пиков.Продолжая взбивание,добавляла по 1 ст.л. взбитого масла.Крем надо взбивать,пока он не станет блестеть.Из такого набора продуктов получается достаточно много крема.
    Крем,которым перемазала бисквит для жука ,делала накануне для другого тортика(его осталось достаточно,чтобы смазать коржи).Этот рецепт я нашла в инете,захотелось попробовать,опять же,немного «подредактировав» под свои возможности.Напишу,как я делала-может,кому-то пригодится.
    500 мл молока смешать с пудингом ( у меня был пудинг от «Др.Оэткера» с карамельным вкусом,40 гр)и несколькими ложками сахара.Варить на медленном огне до загустения.Дать остыть.Охлаждённый пудинг взбить миксером с 2 ст.л. ликёра «Бейлис».Отдельно,взбить 300 гр сметаны с 20 гр ванильного сахара и 1 пакетом закрепителя для сливок(лучше брать 2 пакета). Вмешать сметану в пудинг.
    Пока суфле застывало,я «творила» коровку.Часть масляного крема покрасила в красный(получился розовый ) цвет.Для смазывания «головы» божьей коровки сварила помадку:
    2 ст.л. сметаны
    ,2 ст.л. сахара ,2 ст.л. какао подогрела на огне.Помешивая,проварила минут 10-15.Вконце,добавила 15 гр сливочного масла.
    После 2 часов остывания,достала бисквит из холодильника и попыталась сделать лепестки ромашки,обрезая по трафарету.Бока обсыпала миндальной стружкой.
    Цветочки и листики из масляного крема.Глаза жука из миндальной стружки.Точки на тельце-из шоколада.
    Готовый торт пропитывался почти сутки.
    И вот…..настал момент разрезания и поедания .

    Любителям творожного суфле,я думаю,такой торт понравится

    Торт Божья коровка | РадаРадуга


    Хотим поделиться с вами нашим семейным рецептом тортика «Божья коровка». Приятного чаепития!!! 


    Состав заварного теста:
    1 ½  стакана муки
     ¾     стакана воды
    ¼ ч. л. соли 
      5    яйц
     125 г  сливочного масла
    Для заварного крема:
    4 яйца
    1 стакан сахара
    4 ст. л. муки
    2 стакана молока
    Для украшения:
    300 г свежей клубники
    1 плитка шоколада
    Приготовление:
    1. В миску положить  соль, влить воду, добавить сливочное масло. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения.
    2. В кипящую воду  с маслом всыпать  заранее просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой, варить массу 2 – 3 мин.
    3. Тесто немного охладить, затем ввести   в него  по одному все яйца, всё хорошо перемешать.
    4. Противень накрыть листом пергамента, с помощью кулинарного пакета   выпустить тесто в виде  округлых булочек (диаметр 3 см) на противень на расстоянии 5 – 6 см друг от друга. Также отсадить одну булочку в виде полуокружности (для «головки» божьей коровки), 6 продолговатых булочек длиной  4 см (для «ножек» божьей коровки).
     
    5. Разогреть духовку до 180, выпекать в теч. 15 – 20 мин.
    6. Приготовить крем. Яйца, сахар, муку смешать, влить молоко. Смесь поставить  на огонь, постоянно помешивать. После закипания, варить крем 5 – 6 минут (пока не «заварится»). Плитку шоколада растопить на водяной бане,  1/3 шоколада выложить на пергамент  в виде «монеток» (диаметр 2 – 2,5 см).
    7. Переложить заварной крем в кулинарный мешок, сделать небольшое отверстие ножом в булочках, наполнить их кремом. Сложить  булочки «горкой», обмакивая каждую в заварной крем. Когда все булочки будут уложены, окунуть «ножки» и «головку» в растопленный шоколад, приложить к божьей коровке. На «головке» выложить глаза, ротик (можно орехами или изюмом).
    8. Клубнику разрезать продольно на тонкие ломтики. Выложить на тортик, накладывая  ломтики друг на друга. Оставшийся шоколад поместить в кулинарный пакет, разделить «тело» божьей коровки на две равные части полоской шоколада. Выложить точки —  «монетки».
    Приятного аппетита!!!

    Рецепт шоколадного торта с божьей коровкой — сахар, специи и семейная жизнь

    Автор: Allie Оставить комментарий

    Торт с божьей коровкой — это милое десертное лакомство для детей, которое идеально подходит для вечеринки в саду или на тему божьей коровки.

    Торты — это забавный и вкусный десерт, особенно для детей. Если вы не знаете, что такое шоколадные конфеты, это, по сути, шарики для торта, покрытые ледяной глазурью и поданные на палочках. Их можно украсить бесчисленными способами, чтобы они соответствовали любому случаю или теме. Ladybug Cake Pops можно использовать для различных вечеринок или мероприятий. Лепешки для торта покрыты красной конфетной глазурью и украшены черной конфетной глазурью. Голова божьей коровки сделана из конфет Junior Mint и конфетных глазных яблок. Ледяной торт с божьей коровкой станет идеальным десертом для весеннего праздника, вечеринки в саду или вечеринки по случаю дня рождения, посвященной божьей коровке.


    Пирожные с божьей коровкой

    Автор: Sugar, Spice and Family Life

    Тип рецепта: Десерт

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 30

    Ингредиенты

    Пирожные

    • 16. Коробка смеси для торта на 5 унций
    • ¾ упаковки на 16 унций. контейнер для глазури

    Украшение для торта Божья коровка

    • 32 унции. пакетик красных плавящихся вафель
    • 8 унций. пакет или меньше черных плавящихся вафель
    • Wilton Candy Melts EZ Тонкое средство для окунания, шортенинг или масло для разбавления
    • 30 леденцов на палочке
    • 30 леденцов Junior Mints
    • 60 леденцов в глазных яблоках

    Инструкции

    Пирожные

    1. Выпечка торт 9х13 согласно инструкции на упаковке.Дайте пирогу полностью остыть.
    2. В миске раскрошить пирог в мелкую крошку и смешать примерно с ¾ емкости глазури.
    3. Сформируйте из смеси для торта шарики диаметром 1,5 дюйма и сформируйте овалы. Поместите накрытые шарики в холодильник на час или больше.

    Украшение для торта «Божья коровка»

    1. Растопите красные вафли в микроволновой печи на 50% мощности в течение 30 секунд. Помешивая после каждого перерыва, пока не растает. Если смесь густая, разбавьте ее тонким слоем Wilton Candy Melts EZ Thin Dipping Aid или смешайте с 1 чайной ложкой.шортенинг или масло за один раз до желаемой густоты.
    2. Выньте из холодильника несколько шариков для торта за раз.
    3. Окуните ½ дюйма леденца в расплавленные вафли и вставьте его почти наполовину в шарик для торта. Дайте пирогу постоять 30 секунд или минуту, чтобы расплавленные вафли застыли на палочке.
    4. Полностью окуните шарик для торта в расплавленные вафли, удерживая его за палочку.
    5. После окунания осторожно постучите по палочке и поверните ее, чтобы удалить излишки леденцов.
    6. Нажмите «Мятный сыр» на переднюю часть шара для торта, чтобы сделать голову божьей коровки до того, как леденец затвердеет.
    7. Расплавьте черные пластины в микроволновой печи при мощности 50% в течение 30 секунд. Помешивая после каждого перерыва, пока не растает. С помощью мешочка для украшения или зубочистки нарисуйте следы на теле божьей коровки черными расплавленными вафлями. Поместите каплю растопленных вафель на тыльную сторону глазных яблок и прижмите к Junior Mint.

    3.2.2802


    В рубрике: Cake Pops, Recipe, Spring

    Предыдущее сообщение: «28 рецептов вечеринок в игровой деньСледующая запись: Рецепт бескостных крыльев с запеченным чесноком и пармезаном»

    Взаимодействие с читателями

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, спонсируемый контент и / или оплачиваемые продукты.

    Как сделать супер простой торт с божьей коровкой


    Начните с выпекания торта в 2,5-литровой посуде из пирекса, пригодной для духовки. На дне должно быть написано «безопасно в духовке». Одна упакованная смесь для торта легко поместится в миске этого размера.

    Обязательно смазать миску и хорошо посыпать ее мукой (или используйте спрей Pam’s Baking Spray, в котором уже есть мука).


    Выпекайте пирог при температуре на 25 градусов по Фаренгейту ниже, чем рекомендовано в рецепте, или перемешайте. Итак, если рецепт рекомендует запекать при 350 градусах в течение 30 минут, выпекайте при 325 градусах и начинайте проверять с помощью деревянной шпажки через 30 минут.

    Если верх начинает выглядеть очень хорошо прожаренным, но внутренняя часть все еще не готова (это означает, что шампур выходит покрытый жидким тестом), поверните духовку еще на 15 градусов и продолжайте проверять торт каждые 5-10 минут. . Мой торт занял лишние 25 минут.


    Выложите торт на тарелку, чтобы он остыл. И приготовьте глазурь.

    Я приготовил одну партию глазури из сливочного крема (3/4 кусочка размягченного масла, 2 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 чайной ложки ванили и 2 чайные ложки молока или около того), оставив немного белую глазурь, добавив несладкое пекарское какао (около двух столовых ложек), немного больше молока и черный пищевой краситель примерно к четверти того, что осталось, и красный пищевой краситель к остальному.


    Нанесите немного шоколадной глазури на переднюю часть торта ножом для масла, чтобы получилось полукруглое лицо.


    Остальную часть торта заморозить красной глазурью.

    Поместите оставшуюся шоколадную глазурь, ванильную глазурь и немного красного в мешочки типа Ziploc и прорежьте очень маленькое отверстие в одном из нижних углов каждого мешочка.


    Используйте черный глазурь для трубопровода на задней линии …


    …и несколько пятен. Начните с круга, затем залейте его еще глазурью и по ходу разгладьте кончиком пакета.


    Используйте белую глазурь, а затем черную для глаз.



    И, если хотите, трубку на красный смайлик рот. Божьи коровки на самом деле не улыбаются, но мне показалось, что торт без улыбки выглядит немного злобно.

    Быть учеником на дому — это здорово.

    Кексов — творения торта божья коровка

    Основные моменты

    Baker Jolene смешивает местные ингредиенты для создания вкусов кексов, таких как белый шоколад, кокос, апельсиновый крем и розовый лимонад.

    Об этой сделке

    Кексы настолько популярны в Америке, что в тройку самых популярных поисковых запросов в Интернете входят «кексы», «здоровенные пожарные» и «здоровые пожарные, целующие кексы». Найдите то, что действительно ищете, с помощью этого ваучера.

    Выберите один из двух вариантов
    • 19 долларов за дюжину кексов (стоимость 40 долларов)
    • 38 долларов за две дюжины кексов (стоимость 80 долларов)

    Ароматизаторы для кексов, приготовленные на заказ из местных ингредиентов, включают в себя ваниль, кокос с белым шоколадом, кремовый крем с апельсином и розовый лимонад.

    О творении торта Божья коровка

    Накануне того, как Джолин уехала из города на Грандиозный национальный конкурс свадебных тортов в Талсе, она осторожно сунула в свой чемодан 225 цветков вишневой пасты. Она планировала разбросать их по своему пирогу в китайском храме, как только приземлится в Талсе, но в аэропорту стюардесса сказала Джолин, что ее ручная кладь не поместится в верхнем купе. В то время как глаза Джолин наполнились слезами, ее подруга объяснила, что содержимое чемодана представляет собой три месяца кропотливой работы — Джолин вылепила каждый лепесток вручную и нарисовала их тонкими мазками. «При всем уважении, — сказала она стюардессе, — тебе придется вырвать этот чемодан из ее холодных мертвых рук». Итак, 225 цветков сакуры приехали в Талсу в личном багажном отделении стюардессы.

    Как видно из приведенной выше истории, Джолин вкладывает свое сердце в кондитерские изделия, которые она изготавливает в компании Ladybug Cake Creations.Она прочесывает местные фермерские рынки в поисках ингредиентов и находит глубокое удовлетворение, когда смешивает их до совершенства, говоря: «Ночью я расслабляюсь в дзен. Я прихожу домой и делаю цветы ». Для человека, столь преданного своему делу, нет слишком амбициозных заказов; Среди ее наиболее впечатляющих работ — торт в виде пиратского корабля весом 75 фунтов и съедобный геодезический инструмент, который она вылепила к 85-летию своего отца. Возможно, ее самым личным прикосновением является крошечная сахарная божья коровка. Божьи коровки в Китае считаются талисманами на удачу, и Джолин старается прятать их на каждом из своих угощений.Если ее успех в получении багажа является каким-либо признаком, божьи коровки работают.

    творения для торта с божьей коровкой

    Торт Божья коровка · Эрин Брайтон

    Похоже, божьи коровки в моде, когда тебе два года. Мои близнецы носили костюмы божьей коровки пару лет назад на Хэллоуин, а мой младший в этом году был божьей коровкой. На самом деле костюм до сих пор не убран. Если она слышит какое-либо упоминание о Хэллоуине, она кричит: «Я была божьей коровкой!» Итак, когда решали, какой торт приготовить на ее 2-й день рождения, ответ был очевиден: торт с божьей коровкой.Этот торт имел огромный успех. Близнецы помогли украсить его, и именинница продолжает говорить об этом, хотя ее день рождения был несколько недель назад.

    Торт Божья коровка

    Торт с божьей коровкой был относительно простым делом. Сначала я сделал из шоколадного торта торт размером 9 x 13, который использовался в качестве «земли», на которой будет сидеть божья коровка. Затем я приготовила маслянисто-желтое тесто для торта, которое использовалось для настоящей божьей коровки. Я использовал чашу из стекла пирекс для тела (используя чуть больше половины теста для торта) и небольшой кекс для головы (из 10 кексов, которые я приготовил с оставшимся тестом для торта).

    Я сделал белую глазурь, начав с порошковой основы, которую купил у Майкла. Все, что мне нужно было сделать, это добавить охлажденную воду, и через несколько минут у меня было 5 чашек (как минимум) белой глазури, готовых к окрашиванию. Чтобы получить яркую красно-зеленую глазурь, я купил индивидуальный пищевой краситель в отделе украшения тортов Michael’s. Как правило, пищевой краситель, который вы можете купить в супермаркете, недостаточно мощный, чтобы получить яркие цвета, особенно красный!

    Я заморозил базовый торт в зеленый цвет, а затем покрасил его в зеленый кокос, чтобы посыпать зеленой травой. Я положила божью коровку на траву и покраснела ее тело. Я прикрепила кекс деревянной шпажкой, чтобы получилась голова. Чтобы сделать пятна, мы использовали маленькие тонкие мятные леденцы, но я подумал и о младших монетных дворах — они могли бы выглядеть лучше. Мы использовали кусочки черной солодки для ног и разрезали твизлеры из черной солодки на более тонкие полоски, чтобы сделать линию, разделяющую крылья, и сделать усики. Близнецам нравилось раскладывать мармеладных червей по всей траве для более причудливого эффекта на открытом воздухе!

    В общем, супер легкий торт и очень вкусный! Если вы знаете, что малыш любит божьих коровок, это может быть торт для них! Наслаждаться!

    Торт ко дню рождения Божья коровка — Отмечай каждый день со мной



    Что ж, сейчас 14:00, за день до дня рождения Sweet Girl.Торт наконец готов, и мы все (к сожалению) все еще в пижаме. Мне нравится делать и украшать торты на день рождения, но, чтобы вы знали, это не единственное, чем я занимался за весь день. Я накормил детей, вымыл пролитое молоко (не плачу), вымыл битое стекло (плачу) и тоже наводил полный беспорядок на своей кухне. Ну что ж! Мне нравится торт, и я так рада отметить день рождения моей милой девочки.

    Что вам понадобится для торта с божьей коровкой:


    Инструкции:
    1.Нарежьте пергаментную бумагу кружочками, так будет намного проще достать торт из формы!


    2. Смазать жиром, насыпать пергаментные круглые и мучные формы. Не используйте лайнер для кексов.

    3. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями.

    4. Налейте 3,5 стакана на каждую круглую сковороду 8 дюймов, серебряную чашу до половины и взбейте как минимум один кекс.

    5. Выпекать — кексы @ 350 примерно 17 минут, круглые формы 8 дюймов и миска 30-35 минут или до готовности.


    6.Охладите 10 минут и снимите со сковороды.

    7. Выровняйте все три лепешки. (Это один из моих любимых инструментов Wilton!)


    9. Заморозьте торт светло-зеленым.


    10. Нанесите на листья более темно-зеленого цвета в нижней части торта, используя наконечник Уилтона № 67.


    11. Лед божья коровка красный. (Признаюсь: я ненавижу делать красную и черную глазурь! На это уходит вечность и обычно невкусный. Поэтому для этого торта я купила тюбик Wilton Red и Wilton Black Decorating Icing.)


    Круглый торт полезен между разными уровнями. Я не хотел тратить впустую целую пластину, поэтому вырезал пластину из китайского фарфора, покрыл ее прессом и печатью — и вуаля!


    12. Зубочисткой нарисуйте линию и пятна божьей коровки. Затем украсить черной глазурью. Добавьте кольцо черного цвета вокруг нижней части божьей коровки для законченного вида.


    13. Сделайте голову божьей коровки, срезав верхушку кекса, затем сделайте плоский надрез для сидения и наклонный надрез, прилегающий к телу.Закрепите зубочистками.


    14. Украсьте голову черным цветом и добавьте гугл-глаза, улыбку (совет Уилтона № 3) и антенну для чистки труб.

    15. Напишите С Днем Рождения. Я использовал совет Уилтона №2.

    С Днем Рождения твою маленькую божью коровку!

    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации на странице «О нас».)

    Как сделать торт Божья коровка

    Мы сделали этот торт на 8-й день рождения моей дочери.Ее класс только что закончил зажигательное представление «Going Buggy», и она была похищенной Ледибаг. Она поразила своего отца и меня (который думал, что она глухонемой, если честно) эффектным соло, выкрикивая «это не способ лечить божью коровку» с требуемым отношением «Не связывайся с этой девушкой». Она навела мне слезы не только из гордости, но и из-за того, что я забыл видеокамеру … У меня есть «часть» ее выступления благодаря соседке.

    В честь этого мы решили приготовить для ее класса торт с божьей коровкой. Это был хит, и его действительно было довольно просто сделать

    Ладно … вот и все. РАЗВЛЕКАЙСЯ!!!!!

    Глазурь — это простой масляный крем. 1/2 стакана масла, 1/2 стакана жира, 4 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили. Сливочное масло взбить, шортенинг, добавить одну чашку сахарной пудры, снова взбить, добавить ваниль, взбить, добавить сахарную пудру по одной чашке за раз. Добавляйте по столовой ложке молока, чтобы получить хорошую консистенцию. Я также добавляю около 2 столовых ложек прозрачного кукурузного сиропа для придания консистенции перед добавлением молока.

    Противень 9 x 13 для листьев

    Сковороды для круглого тела божьей коровки (в итоге появилась дополнительная … детям понравилось)

    Выпечка (пожалуйста, не обращайте внимания на грязную духовку). Большинство сковородок, которые я использую, принадлежат Wilton’s и моей любимой пекарне … Golda’s Kitchens.

    Лист вырезанный и замороженный. СОВЕТ: Вы можете сделать две вещи, чтобы избежать крошек в глазури.

    Первый: нанести тонкий слой глазури с крошкой. Положите в холодильник на некоторое время, пока он не станет тверже, а затем лед.
    Два: Возьмите банку с абрикосовым или яблочным ЖЕЛЕ (не с вареньем), перемешайте ядерной бомбой, пока оно не станет жидким, и смажьте им пироги.Дайте остыть примерно на полчаса в холодильнике, и у вас не останется крошек. Это также помогает прикрепить глазурь к торту.

    Тело божьей коровки готово. Перенести на лист шпателем

    Корпус добавлен. Сделала голову лишним куском торта, заморозила и добавила. Я заполнил пропущенные мною места глазурью из пакета, чтобы избежать крошек.

    Горошек и т.п. (если у вас его нет, вы всегда можете использовать сумку на молнии и вырезать очень маленькое отверстие в углу, чтобы сделать наконечник.

    Завершающие украшения. Маленькие жуки из зефира из помадки. Я напечатаю тебе рецепт. (легкий пирог и вкус как внутри печенья орео) На них наклеены зубочистки

    Для помадной глазури.
    Это немного сложнее, но после того, как вы его сделаете один раз, это довольно легко. Он лепится как playdoh и раскатывается очень тонко. Его можно покрасить пищевым красителем, и возможности безграничны.

    Вот рецепт, который я использую. Это копия сообщения на форуме по украшению торта, на который я захожу за идеями.Bunnywoman была создателем этого рецепта.
    Рецепт выглядит следующим образом:

    Помадка из зефира
    1 стакан зефира
    1 столовая ложка воды
    1 1/2 — 1 3/4 стакана сахарной пудры

    Поместите зефир в стандартный мерный стакан на 1 стакан, надавите и упакуйте их in. Поместите в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте воды. Поставить в микроволновку примерно на 20 секунд. Достаточно долго, чтобы они стали мягкими и надулись. Достаньте и перемешайте ложкой, пока все хорошо не смешается. На данный момент это выглядит немного жидким.Затем добавьте сахар, перемешайте и взбивайте, пока все не смешается и не станет липким. Я вынимаю его из миски, когда доходит до того, что в него входит большая часть сахара, и месил его в руках. Это занимает примерно 5-7 минут. Возьмите помадный валик или обычную скалку и раскатайте так же, как помадную мастику Уилтона. Вы можете сделать эту помадку почти как бумагу, и она также хорошо ремонтируется. Это дешево, с ним легко работать, и он очень вкусный.

    Вы также можете приготовить большую партию этой помадки, выполнив следующие действия:

    Большая партия помадки из зефира
    1 пакет — 16 унций зефира
    2 столовые ложки воды
    2 фунта сахарной пудры (8 чашек)

    Сделайте та же процедура, что и выше.

    Советы для успеха от Банни:
    Я добавляю сюда любые ароматизаторы Lorann Oil. Что-то, что хорошо дополнит мой торт. Я сокращаю воду и добавляю примерно 1/8 чайной ложки ароматизатора Lorann. Вы, безусловно, можете добавить больше (особенно если я сделаю большую партию) для более острого вкуса, просто отрегулируйте количество воды соответствующим образом. ***** Чем больше жидкости вы добавите, тем более липким будет работать с ним. Постарайтесь точно измерить жидкость. *****

    Липкость ??????
    Если это липкий продукт, сократите количество использованной жидкости примерно на 1/2 чайной ложки.Это поможет.
    Дайте ему постоять и «просохнуть на воздухе» примерно 10 минут.
    Нанесите небольшое количество Crisco на рабочую поверхность и руки. Немного — очень долгий путь, так что не переусердствуйте с Crisco.

    Замесить тесто ложкой !!!!! Не пытайтесь поднять и замесить слишком рано. Это тесто горячее сразу из микроволновки !!!!! Я говорю это, потому что со мной связывались люди, которые говорили, что они получили ожог. Я могу почти полностью вымесить его ложкой.

    Неиспользуемое тесто следует накрывать полиэтиленовой пленкой, иначе оно высохнет.Или поместите его в сумку Ziploc. Это тоже работает.

    Высохшая помадка из зефира: снова поместите ее в микроволновую печь и подержите несколько секунд, чтобы она вернулась в исходное состояние. Чем больше партия, тем больше времени будет готово в микроволновой печи. Пример: небольшая партия 3-5 секунд . …… большая партия около 10 секунд. Микроволны тоже различаются, так что имейте это в виду.

    Раскраска: ну, я экспериментировал с этим несколькими разными способами. Если я хочу сделать всю партию помадки Marshmallow одного цвета, я добавляю цвет, просто цвет пасты Wilton, цвета Americolors или Chefmaster….. для этого подойдет любой, когда я вытаскиваю миску из микроволновки, когда она выглядит «жидкой». Перемешал, а затем добавил сахарную пудру. В противном случае я добавил его после того, как он собрался вместе, и замесил вручную. Я тоже использую пластиковые перчатки, когда делаю это, потому что иначе ваши руки никогда не будут прежними !!!!

    С ней можно работать так же, как с обычной помадкой. Ролики для пиццы отлично это режут. Резаки для ленты тоже отлично подходят для этого. С его помощью я могу делать бантики и драпировки, пресс-формы и т. Д.Мне нравится вкус этого материала. Отлично и на бумажнике !!!!!!

    Счастливого украшения!

    ОН … хотел добавить . .. для помадки зефира. Я сделал последнюю порцию миксером Kitchenaid, чтобы она в основном перемешалась, а затем замесила до однородной массы. Работал как шарм.

    Признаюсь, иногда обманываю и использую торты в коробках. Я заменяю воду пахтой во всех рецептах коробок.

    Рецепт шоколадного торта с божьей коровкой — Простые рецепты

    Растопите леденец и положите в чашку, достаточно глубокую, чтобы покрыть шарик торта.Окуните палочку леденца в растопленный леденец и аккуратно вставьте в шарики для торта, приподнимая до середины, чтобы вы могли почувствовать, как он плотно прилегает к палочке. Дайте конфете затвердеть, прежде чем окунуть шарик для торта.

    14 декабря 2018 г. — Изучите доску Пети Ивановой Райчевой «Ladybug cake pops» в Pinterest. Смотрите больше идей о божьей коровке, вечеринке с божьей коровкой, дне рождения божьей коровки.

    Как сделать божью коровку из глазури?

    Тщательно перемешайте жидкое тесто — без комков и шишек, иначе вы обнаружите комочки в готовом кексе. Покрасьте около 2 1/2 стакана глазури в красный цвет. Большая часть вашей божьей коровки будет красной, поэтому вам понадобится большая часть глазури этого цвета. Добавляйте краситель по несколько капель, тщательно перемешивая, пока не получите желаемый цвет.

    Как сделать хлопья из смеси для торта?

    В большой миске смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, воду и масло. Взбивать на средней скорости миксером 2 минуты. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Как лучше всего обмакивать шоколадные конфеты?

    Обмакивание ледяных кексов: используйте высокую и глубокую миску или чашку, например керамические леденцы, чтобы окунуть свои лепешки в леденцы. Таким образом, хлопья могут быть полностью погружены в воду. Шоколадный торт: если вы используете смесь для шоколадного торта, используйте шоколадный растворимый пудинг.

    Рецепт леденцов Леди Баг

    1. Приготовить и испечь смесь для торта, как указано на коробке; полностью остыть. 2. Раскрошить торт в большую миску. Добавьте глазурь и тщательно перемешайте.3. Раскатайте смесь в шарики размером 1 дюйм. Охладите примерно 1-2 часа в холодильнике. 4.

    Окуните весь торт в красный шоколад, аккуратно удалите излишки шоколада и положите плоской стороной вниз на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Дайте шоколаду застыть. Возьмите свою божью коровку и окуните самую переднюю часть в черный шоколад, это будет его лицо.

    Если вы используете помадку для усиков, сделайте их за несколько часов или накануне, чтобы дать им хорошо высохнуть.Обильно покройте кексы шоколадной глазурью с помощью лопатки. Крылышки сделайте из красной глазури. На каждое крылышко положите по несколько маленьких шоколадных стружек.

    Трехъярусный белый торт может быть обрамлен лентами в виде божьей коровки и белыми цветами, увенчанными моделями божьих коровок. Как вариант, большую трехмерную модель божьей коровки можно построить поверх двух- или трехуровневого торта. На торте большого размера может быть изображено юмористическое лицо божьей коровки. Большой торт с божьей коровкой можно украсить и небольшими капкейками с божьей коровкой.

    Положите закругленные концы на бумажные полотенца. Дайте всем кусочкам стечь как минимум полчаса. Вымойте листья базилика и аккуратно обсушите. На сервировочном блюде равномерно разложите кусочки моцареллы по всей тарелке. Нанесите немного бальзамической глазури, а затем немного оливкового масла первого холодного отжима на каждый кусочек моцареллы.

    Как сделать леденцы для торта с божьей коровкой

    Ванильный торт. Эти классические ванильные пирожные, похожие на торт ко дню рождения, который продается в Starbucks, легко приготовить и идеально подходят для таких встреч, как дни рождения, детские души и даже свадьбы! Если вы хотите попробовать приготовить вкусные пирожные, то я рекомендую вам попробовать этот.

    День рождения Божьей коровки. В прошлое воскресенье Кларе исполнилось 4 года, и мы устроили для нее вечеринку по поводу божьих коровок. Мы сделали приглашения в виде божьих коровок, пиньяту из божьих коровок и украсили торт и лепешки для торта, как большую маму-жучок и маленьких маленьких жуков. Это было не очень дорого, так как мы почти все делали сами.

    Топпер для торта был приготовлен с использованием формы Wilton Mini Ball Pan. Я использовал один шарик и покрыл его помадой. Голова божьей коровки представляет собой шар из черной помады, а лицо вырезано из обрезков.Я вырезал глаза круглым наконечником для глазури Wilton, очень просто.

    Включив миксер на средней скорости, добавьте сливочное масло, примерно по 1 столовой ложке за раз, перемешивая через 20–30 секунд после каждого добавления. Добавляя масло, время от времени останавливайте миксер, чтобы соскрести смесь с лопасти и соскребать резиновым шпателем со стенок и дна чаши, чтобы смесь смешалась равномерно.

    Я использовал смесь шоколадных конфет для пирожных, чтобы приготовить леденцы. И использовал эти «полезные для сердца» взбиватели для яиц, потому что это было все, что у меня было, но тесто было нормальным на вкус. 1/4 стакана смеси равняется одному яйцу. Добавьте масло и воду. И перемешать! Но здесь возникает проблема. Я также делал смесь для торта фанфетти, а также эти кусочки пирожного.

    Симпатичные шоколадные конфеты с божьей коровкой

    4 Для тела божьей коровки нарисуйте кекс красной смесью пищевых красителей, используя небольшую чистую кисть. Закрасьте черные точки черной пищевой красителем. Для головы божьей коровки надавите на каждый кекс половинкой печенья кремовой стороной вниз. Прикрепите 2 кусочка лакричника к макушке для усиков.

    25. Еда своими руками Tomato Ladybug. Источник: So Creative Things. 26. Мини закуски из божьих коровок для вечеринки своими руками. Источник: поделки-энтузиасты. 27. Печенье с божьей коровкой своими руками. Учебник от Вчера во вторник. 28. Торт с божьей коровкой своими руками отлично подходит на День святого Валентина. Учебник от Moms & Munchkins. 29. Торт Божья коровка. Учебник от оделиков. 30. Милые кексы с божьей коровкой

    Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

    Инструкции. Измельчите 7 печенек в кухонном комбайне или поместите их в пакет с застежкой-молнией и измельчите до однородной консистенции. Оставьте на потом. Измельчите оставшееся печенье и добавьте размягченный сливочный сыр.

    3. Клубничные божьи коровки — сделанные из клубники, винограда, черного и белого шоколада — через Party Ideas UK. 4. Божья коровка Райс Криспи появляется через Hungry Happenings. 5. Торт Божья коровка появляется через Пчелу в нашей шляпке. 6. Сыры Божья коровка Babybel от Cute Food for Kids. Купите здесь бумажные товары и печатные издания для тематической вечеринки с божьей коровкой.

    Шипучка для торта Божья коровка

    17 сентября 2017 г. — Изучите доску Тэмми Риз «Торт Божья коровка» на Pinterest. Посмотрите больше идей о тортах с божьей коровкой, тортах с божьей коровкой, тортах с божьей коровкой.

    Золотая медаль Мука. Рецепт первого дня рождения Smash Cake — без сахара, банановый торт (Самоподнимающаяся мука: 2 стакана универсальной муки, 2 2/3 чайных ложки разрыхлителя, 2/3 чайных ложки соли) Взбитые сливки на кокосовом молоке. Органическое кокосовое молоко. Глазурь из кокосового молока.

    Некоторое время назад Yuppie Chef проводил Spring Cake Pop Challenge — и я пошел ва-банк! Я просто ОБОЖАЮ весну, и я безумно люблю Cake Pops, так что этот был как раз для меня! И в довершение всего — сама Бакерелла согласилась судить работы (и поклонник Бакереллы может воспользоваться этой возможностью!) И поэтому я решил приготовить пирожные с грибами и божьей коровкой!

    Шаги: В большой миске взбить сливочное масло, масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.Добавьте два яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    Приготовить шарики для торта по рецепту. Охладите в холодильнике не менее 2 часов. Растопите темно-зеленую леденцовую глазурь в микроволновой печи или пароварке. Вынимайте из холодильника пару шариков для торта за раз, чтобы они не стали слишком мягкими во время работы. Окуните один конец присоски в растопленный зеленый налет и вставьте в шарик для торта. Пусть установят.

    78 Идеи для торта с божьей коровкой

    14 октября 2018 г.Когда меня попросили приготовить этот торт, я никогда не слышал о Леди Баг и Нуаре. К счастью, я смог спросить у мисс Е информацию и погуглить мультфильм. Это был 8-дюймовый ванильный торт с начинкой из сливочного крема. Для украшения я сделала маску Кота Нуара и отпечатки зеленых лап; маску Леди Баг и маленькие женские жучки вокруг торта.

    Растопите немного белого Candiquick в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Окуните кончик пламени в шоколад и прикрепите к внутренней части сахарного рожка. Пусть Candyquick застынет.Когда все будет готово, растопите немного желтых и оранжевых конфет или используйте краситель на безводной основе, чтобы окрасить белый шоколад Candyquick в желтый и оранжевый цвета.

    15 мая 2017 г. — Посетите доску Ларисы Балачевой «Cake Pops», за которой следят 282 человека в Pinterest. Найдите больше идей о пирогах, пирогах, кексах.

    , 23 февраля 2017 г. — Изучите доску Кэти Рассел «Не пеките пирожные» на Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о шоколадных тортах, без выпечки, без выпечки торта.

    Cake Journal — это веб-сайт, который стремится создавать простые в приготовлении рецепты для занятого (но творческого) пекаря.Мы создали множество вкусной выпечки, начиная от угощений без выпечки, заканчивая идеальными праздничными рецептами, веганской выпечкой и многим другим. Мы делаем рецепты, которые легко создавать, но при этом у них есть «вау», с которым не могут не справиться гости и дети.

    Укусы торта Божья коровка

    Snowball Cake Pop Указания: 1. Сделайте торт в соответствии с указаниями на коробке. (по желанию: в тесто можно добавить синий пищевой краситель, если вы хотите немного цвета) 2. Когда пирог испечется и остынет, обрежьте верхний слой и вычерпайте пирог, не царапая дно.(Вы не хотите, чтобы нижняя часть торта была коричневой). 3.

    , 9 мая 2021 г. — Посетите доску Клары Джаннетти «Cake and cioccolato», за которой следят 109 человек в Pinterest. Узнайте больше о кексах, пирожных, десертах, просто десертах.

    Узнайте, как приготовить вкусные и милые пирожные с помощью Craftsy’s. Вы когда-нибудь делали торт 20 мин 1 или 40 мин, как приготовить пирог с лобстером Прочитать рецепт >>

    17 сентября 2012 г. — Изучите доску Пенелопы Джейн «Еда — торт и шарики», за которой следят 600 человек на Pinterest.Найдите больше идей о пирогах, пирогах, кексах.

    1 октября 2020 г. — Изучите доску Ли Бреннана «Топпинги для кексов» на Pinterest. Посмотрите больше идей о кексах, украшении тортов, рецептах кексов.

    Как сделать торт с божьей коровкой (с рисунками)

    Установите духовку на 350. Выстелите противень фольгой, затем выложите бекон на противень и аккуратно смажьте бекон бурбоном. Сильно посыпьте бекон коричневым сахаром. Готовьте не менее 20 минут, проверяя примерно 3/4, чтобы убедиться, что он не пригорел.После того, как бекон приготовится, выньте его из духовки, но оставьте духовку включенной.

    32619Х. 99,99 долларов США. Весенний торт Pops. 33572X. 54,99 долларов США. В НАЛИЧИИ ОТПРАВИТЬ СЕЙЧАС. Экспресс-доставка включена в этот подарок. Применяются только стандартные сборы за доставку и обработку. Обратите внимание: во избежание транзита в выходные дни заказы, размещенные после 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточноевропейскому времени в четверг, будут отправлены в понедельник следующей недели.

    Red Velvet Cookies — Все, что вам нравится в торте из красного бархата, превращено в легкий рецепт печенья-капельки.Яркое, бархатистое и сладкое — это печенье произведет впечатление! Насчет Эми. Эми — любитель десертов (особенно рисового криспи), энтузиаста тренировок, гурманов-самоучок и создательница рецептов.

    Рецепты тортов на день рождения Мы предлагаем вам лучшие рецепты тортов на день рождения, советы по выпечке и советы по украшению, которые вы могли бы пожелать. С помощью простых руководств по классическим тортам, таким как шоколад и ваниль, и забавным идеям кексов, которые понравятся детям, вы сделаете это путешествие вокруг солнца самым лучшим на свете.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *