Торт в мультиварке простой рецепт: Бисквитный торт в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Малиновый торт в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Подарить частичку себя, вложить в приготовление торта душу. Такого восторга никогда не достигнуть, если купить торт в магазине. Выпечка, приготовленная своими руками, ни с чем не сравниться, а близкие и друзья будут еще долго гордиться вами и вашими способностями. Предложенный рецепт приготовления малинового торта в мультиварке довольно простой и относительно бюджетный, он не потребует особых знаний и кулинарных умений.

Продукты

♦ Тесто

  • мука – 4 стакана;
  • щепотка пищевой соды; 
  • сахар – 2 стакана; 
  • яйца – 10 шт.;
  • щепотка разрыхлителя; 
  • кефир – 2 стакана; 
  • ванильный сахар – 2 пакетика; 
  • растительное масло – 100 мл.

 

♦ Крем

  • сливочное масло – 1 пачка; 
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ягоды малины (можно взять любые другие ягоды).

 

Рецепт приготовления

1. Возьмем две глубокие емкости и отделим желтки от белков.

2. Стакан сахара разделим надвое. Половину высыпаем в желтки, другую половину в белки. Лучше всего вводить в белки сахар постепенно, взбивая их миксером. Тогда белки получатся пышные, легкие и воздушные по структуре.

3. Взбиваем миксером отдельно желтки и белки с сахаром до получения пышной массы. Белки должны хорошо взбиться и подняться, увеличив свой объем практически вдвое.

4. В белки аккуратно вливаем желтки и стакан кефира. Лучше всего взять жирный, свежий кефир.

5. Добавляем щепотку пищевой соды, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.

6. Вливаем 50 мл растительного масла.

7. Аккуратно вводим в тесто два стакана муки небольшими порциями, помешивая тесто ложкой.

8. Тесто готово, чашу мультиварки смазываем растительным маслом внутри, чтобы торт не пригорел.

9. Выставляем время приготовления – 40 минут, выбираем опцию мультиварки – “Выпечка”, оставляем будущий малиновый торт выпекаться.

10. Займемся кремом. Возьмем пачку сливочного масла и соединим с баночкой сгущенного молока. Взбиваем миксером. Если масло твердое и не растаяло, а взять прямо из холодильника, вначале необходимо размять его, например, ступкой.

11. В крем добавим свежую малину, тщательно взбиваем, перемешиваем. Оставляем малиновый крем в холодильнике и приступаем к выпеканию второго яруса.

12. Проделываем всю процедуру приготовления теста заново, и после того, как достанем первый ярус из мультиварки, сразу же зальем выпекаться второй.

13. Разрежем первый корж на две части, давая ему возможность остыть.

Так же поступим и со вторым ярусом, после окончания его выпекания.

14. Смажем коржи кремом и украсим ягодами малины. Оставим малиновый торт в холодильнике на ночь, либо на срок не менее 5 часов.

Наш двухъярусный праздничный малиновый торт, испеченный в мультиварке, готов к подаче на стол. Можно украсить его дополнительно, используя веточки мяты и растопленный шоколад, либо воплотить в реальность другие идеи декорирования.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Простой шоколадный кекс в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для простого шоколадного кекса в мультиварке на 12 порций :

Рецепт приготовления простого шоколадного кекса в мультиварке по шагам

Для приготовления нам потребуются ингредиенты, которые наверняка найдутся у любой хозяйки, а именно: мука пшеничная, несладкий какао-порошок, куриные яйца, сахар, ванилин, сода или разрыхлитель для теста и немного подсолнечного масла без запаха, чтобы смазать чашу мультиварки. Ни масла, ни маргарина, ни другого жира в тесто добавлять не будем.

Куриные яйца (предварительно как следует промытые) разбиваем в глубокую плошку, добавляем к ним сахар. Если любите очень сладкую выпечку – увеличьте количество сахара в два раза.

Хорошо перемешиваем (при помощи миксера или просто вилкой).

Взбить конечно не получится, это же не одни белки, но до появления белой пены надо перемешать.

После этого небольшими порциями, за три – четыре раза добавляем муку и каждый раз перемешиваем.

Затем добавляем к получившейся массе соду, гашенную уксусом или лимонным соком (или разрыхлитель для теста, его гасить не требуется).

Далее добавляем какао-порошок и ванилин. По возможности, очень к месту в этом кексе будет кусочки горького шоколада или же специальные шоколадные капли для выпечки.

Снова всё перемешиваем, тесто получается очень густое.

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла, затем перекладываем получившееся тесто и разравниваем поверхность нашего будущего кекса.

Так как тесто очень густое, то разровнять поверхность удобнее всего ладонью, смочив её прохладной водой.

Устанавливаем чашу с тестом в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» и выпекаем до готовности (готовность кекса проверяем при помощи зубочистки). В моей пятилитровой мультиварке, мощностью 860 Вт, на выпечку хватило сорока минут. По желанию, после выпечки на одной стороне кекс можно перевернуть и подержать еще минут десять на другой, чтобы получилась корочка с двух сторон, о это не обязательно, так как кекс темного шоколадного цвета итак смотрится достаточно аппетитно. Готовый кекс извлекаем из чаши мультиварки и даем ему немного остыть, после чего подаем с напитком по вкусу – с чаем, кофе, а особенно вкусно – с молоком. Кекс получается очень ароматный (особенно в теплом виде), плотным и вкусным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Какао-порошок

12

8

5

145

Куриное яйцо

21

19

1

259

Подсолнечное масло

0

5

0

45

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

59

35

286

1702

всего в 1 порции:

5

3

24

142

всего в 100 граммах:

10

6

49

292

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 08.

05.2014

просмотров: 40365

Похожие рецепты

Фруктовый торт с йогуртом в мультиварке

Добрый день, друзья!

Сегодня показываю и рассказываю вам, как приготовить фруктовый торт с йогуртом. Это наверное самый простой  рецепт торта, какой только может быть. Для его приготовления я  испекла канарский бисквит по рецепту  из книги Дженис Мерфитт “Торты”.

Если у вас совсем нет времени для выпечки, можно купить готовые коржи.

Время приготовления:  испечь бисквит – 2 часа + время на его остывание; украшение – 15-20 минут

Количество: рецепт для мультиварки 2,5 л, но думаю для большой тоже подойдет (тортик будет чуть пониже)

Ингредиенты:

для бисквита:

  • мука – 225 г
  • сахарный песок – 160 г
  • масло сливочное – 175 г
  • 3 яйца
  • 30 мл молока
  • 1 ч.
    л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Для оформления торта:

  • 4 баночки фруктового йогурта
  • бананы – 2-3 шт
  • разные фрукты для украшения

Как приготовить фруктовый торт с йогуртом в мультиварке:

Для бисквита просейте в миску муку с разрыхлителем

Взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте яйца и молоко.

Смешайте ложкой мучную смесь с жидкой, не взбивая.  Но если взбиваете миксером, то не долго (не больше минуты)

Получится довольно густое тесто

Выложите его в мультиварку и выпекайте 1,5 часа (65+25 минут)

Остудите бисквит на решетке

Разрежьте на 3 коржа

Каждый корж смажьте йогуртом, затем на йогурт по кругу выложите нарезанный банан.  (Можно предварительно полить коржи фруктовым сиропом для сочности)

Верхний корж также смажьте йогуртом и украсьте кусочками разных фруктов.

Для боков тортика  я использовала крошку от бисквита, которая осталась, когда я подравнивала верх.

Дайте торту настояться несколько часов.

Вот такой получился легкий фруктовый тортик.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 


Вкусный Манник на Кефире – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное – готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир 400 г (2 стакана)
манная крупа 320 г (2 стакана)
сахар 180 г (1 стакана)
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт
ванильный экстракт / сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 10 г
соль щепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Поделись рецептом с друзьями!

Что делать чтобы котлеты не прилипали к сковороде?

9 мая 2020

Елена Остинова

Womans-way Очень простой и дешевый способ жарить котлеты или рыбу на любой сковороде так, чтобы они не пригорали и не прилипали.

Сколько раз нам приходилось отказываться от затеи быстренько поджарить вкусные котлетки или кусочки свежей рыбы по одной распространенной причине. Вот сейчас начнется целая эпопея…Сначала они прилипнут к сковороде, потом пригорят, в добавок развалятся и только время и нервы потратишь на эту затею! Легче сготовить чего-то попроще и побыстрее.

Но есть очень простой способ порадовать любителей жареных блюд в любое время.

Для того, чтобы котлеты или рыба не прилипали и не разваливались на сковороде, нам понадобиться не большой отрезок пергаментной бумаги для выпекания.

Сначала мы складываем заготовку из пергамента вчетверо и вырезаем круг размером со сковородку.

Затем делаем надрезы по краям окружности, чтобы уложить ее на дно.

И укладываем нашу заготовку в подготовленную посуду.

 

Вот и все, что нам необходимо из подготовительной работы.

Затем, на нашу бумажную прослойку наливаем масло, на котором будем жарить наши котлеты (рыбу) и разогреваем сковороду до нужной температуры.

 А дальше все как обычно. Аккуратно формируем островки из приготовленного заранее фарша и выкладываем в разогретое масло на пергаментную бумагу.

Котлетки легко переворачиваются и равномерно обжариваются со всех сторон. Можно дополнительно прокручивать пергаментную подложку со всем содержимым для лучшей обжарки.

Можно накрыть крышкой при необходимости.

Таким же способом можно жарить рыбу, чтобы она не прилипала к сковороде и не подгорала.

Содержимое сковородки красиво подрумянивается и равномерно и постепенно поджаривается.

По мере поджаривания конечно, необходимо подливать масло. Но его требуется значительно меньше, чем при обычном приготовлении без пергамента, и это тоже большой плюс. Бумага в процессе готовки темнеет, но это никак не отражается на качестве поджарки. Не забывайте, что это специальный пищевой пергамент, и он изготовлен для температурной обработки пищевых продуктов. Если вы готовите много котлет или рыбы то вы без проблем можете заменить прокладку из бумаги на новую. При этом сковорода остается абсолютно чистой и готовой к дальнейшему использованию! Ее не придется драить и отмывать после каждого раза, как это было раньше.

Таким способом можно жарить котлеты мясные, рыбные, овощные. Абсолютно без разницы из каких продуктов состоит фарш. Отлично жарится рыба не разваливается и не прилипает на любом масле очень экономно и быстро.

Как жарить картошку чтоб не прилипала к сковородке.

Таким же способом мы легко можем приготовить жареный картофель. Сначала, клубни моем, чистим и нарезаем соломкой. Затем укладываем на дно сковородки заготовленный лист пергамента и наливаем растительное масло. И уже в разогретое масло кладем ломтики картошки.

Жарим до образования румяной корочки.

В принципе готовим все как обычно, только с прокладкой из пергаментной бумаги.

Так картошка жарится равномерно не пригорая и не прилипая к дну сковородки.

Вы можете готовить таким нехитрым способом любой продукт на любой сковороде, даже на старой поцарапанной и совсем убитой. На газу или на электроплите без разницы. Ваша сковорода будет чистой, а приготовленные таким образом блюда будут равномерно и хорошо поджарены без всякого прилипания и пригорания. Все вышеизложенное не раз проверено на практика и однозначно даст Вам возможность сэкономить продукты(масло), время и нервы.

Приятного всем аппетита!

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Наслаждайтесь этим сочным мультиваркой лучше, чем рецепт секс-торта, без особых усилий благодаря мультиварке. Вы получите все аппетитные слои шоколада, ириса и карамели с удобством мультиварки.

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Десерт стал проще благодаря этому лучше, чем секс-торт в мультиварке. Это определенно изменит правила игры, если вы любите использовать свою мультиварку, как я.

Традиционный торт «Лучше секса» – это уже просто. Настолько легко, что трудно представить себе рецепт проще. Что ж, эта версия мультиварки настолько экономит время, что даже проще.

Нет необходимости нагревать духовку или использовать формы для выпечки. Вам просто нужна мультиварка. Так просто!

Плюс, мне нравится, как шоколад и карамель остаются немного теплыми в мультиварке. Это действительно вкусно.

Состав:
  • Devil’s Food Смесь для шоколадного торта и ингредиенты, указанные на коробке
  • Вода
  • Растительное масло
  • яйца
  • Экстракт ванили
  • сгущенное молоко
  • Шоколадные чипсы
  • карамельный соус
  • Cool Whip
  • нарезанные батончики Heath

Как сделать мультиварку лучше, чем секс-торт:

Во-первых, достаньте большую миску. Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и 1/2 сгущенного молока с сахаром. Убедитесь, что все тщательно перемешано.

Во-вторых, опрыскайте мультиварку кулинарным спреем. Вы также можете использовать вкладыши для посуды, если хотите. Очистка будет намного проще, если вы выполните один из этих вариантов.

Затем вылейте тесто для торта в мультиварку и посыпьте сверху шоколадной стружкой.

Наконец, просто накройте, сядьте и подождите, пока мультиварка сделает всю работу.Примерно через 2-3 часа у вас будет восхитительный торт, который можно будет подать на десерт.

Предлагаю проверить торт через 2 часа. Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому время приготовления может быть разным.

А теперь пришло время для всех вкусных начинок! Когда торт будет готов, проделайте через него дырки. Мне нравится использовать конец деревянной ложки.

Обязательно проделайте дырочки на всем протяжении, чтобы жидкая смесь равномерно распределялась в пироге. Затем возьмите оставшуюся сгущенку с сахаром и вылейте ее поверх торта.Разложите его, чтобы убедиться, что есть на каждом сантиметре торта.

Как только это будет разложено, полейте весь торт карамельным мороженым. Намажьте карамель по всей поверхности.

Последнее, что вам нужно сделать, это вынуть вставку для мультиварки из основания. Дайте остыть, а затем положите в холодильник, чтобы он мог остыть не менее 30 минут.

Добавьте холодный взбитый венчик и нарезанные кусочки ириски, когда будете готовы к подаче. Ням!

Советы по приготовлению мультиварки лучше, чем секс-торт:
  • Запеканка Crockpot – Мне нравится моя мультиварка в стиле запеканки.Он идеально подходит для этого торта. Вы можете использовать традиционную мультиварку, но эта запеканка похожа на сковороду 9 × 13, и мне нравится использовать ее для приготовления этого рецепта. Приятно иметь один ровный слой, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.
  • Вместо смеси для торта Devil’s food попробуйте шоколад или смесь для немецкого шоколадного торта. Оба варианта – отличные варианты, которые понравятся всем.
  • Добавьте горсть шоколадной крошки в тесто для торта, чтобы получить еще более декадентский десерт.
  • Попробуйте другие конфеты.Это отличный способ использовать оставшиеся конфеты. Раздавите сверху другие шоколадные батончики, такие как Butterfinger, Reese’s Cups, snickers, hershey и т. Д.
  • Добавьте ванильное мороженое, если вы чувствуете себя экстраординарно.

Распечатайте рецепт мультиварки лучше секс-торта:

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Сделайте эту мультиварку лучше, чем рецепт секс-торта, с небольшими усилиями благодаря мультиварке. Наслаждайтесь большим количеством шоколада, карамели и многого другого.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Количество порций: 12

Калорийность: 485 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • 1 Смесь для шоколадного торта Devil’s Food и ингредиенты, указанные на упаковке
  • 1 1/4 чашка Воды
  • 3/4 чашка Растительное масло
  • 3 яйца
  • 1 Столовая ложка Экстракт ванили
  • 14 унция можно сгущенное молоко с сахаром
  • 1 чашка Шоколадные чипсы
  • 16 унция банка карамельного соуса
  • 8 унция ванна Cool Whip
  • 1/2 чашка рубленые батончики

Инструкции

  1. Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и 1/2 сгущенного молока с сахаром в большой миске.

  2. Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.

  3. Вылейте тесто в мультиварку и положите сверху шоколадную стружку.

  4. Накрыть крышкой и варить 2–3 часа на сильном огне. Проверьте торт через 2 часа, поскольку мультиварки готовятся по-разному.

  5. Когда пирог готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и проделайте отверстия по всему пирогу.

  6. Вылейте оставшуюся сгущенку с сахаром поверх торта и разложите его.

  7. Затем налейте карамельный соус поверх торта и разложите его.

  8. Выньте вставку мультиварки из мультиварки и дайте ей остыть при комнатной температуре, а затем переместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

  9. Подавайте с начинкой из прохладного взбивания и измельченных батончиков из вереска и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Сумма на порцию

калорий 485 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Трансжиры 1 г

Холестерин 58 мг 19%

7%

Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 32 г 36%

Белок 6 г 12%

Витамин A 251IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 164 мг 16%

Железо

1 мг на основе суточной концентрации

9000 % диета на 2000 калорий.

Другие десерты в мультиварке:

Торт в медленноварке Raspberry Zinger

Этот легкий Raspberry Zinger Slow Cooker Cake станет изюминкой каждого десертного стола, на который вы его поставите!

Вы помните Zinger Cakes из детства? Они все еще существуют, но, будучи взрослым, я не могу вспомнить, когда у меня был такой в ​​последний раз. Это модный кузен Twinkies – ванильный торт, наполненный сливками, а затем покрытый смесью сиропа со вкусом малины и стружки кокоса.

Этот торт в медленноварке с малиновым зингером сочетает те же вкусы и превращает его в десерт, которым можно поделиться. Кроме того, приготовление в мультиварке упрощает задачу. Бонус – во время выпечки в вашем доме будет пахнуть сладкой малиной.

Как приготовить малиновый торт в мультиварке

Необходимые ингредиенты:
прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с точными размерами
  • Сливочное масло и масло
  • Сахар
  • Ваниль
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Яйца
  • Малиновое желе
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Кокосовая стружка
  • Свежая малина
  • Оснащение:
    Инструкции:

    Сначала обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, закройте мультиварку крышкой и включите ВЫСОКИЙ огонь. В чаше миксера смешайте растопленное масло и масло с сахаром и ванилью до получения однородной кремообразной массы. В отдельной миске добавьте муку, разрыхлитель, соль и малиновое желе и перемешайте до полного смешивания. Добавьте яйца в миску и перемешайте. Добавляйте смесь муки понемногу, чередуя с молоком, пока не будут добавлены все ингредиенты, и перемешайте до получения однородной массы. Снимите миску и добавьте свежую малину в тесто для торта. Вылейте тесто в мультиварку и накройте крышкой.

    Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем установите минимальный уровень нагрева и готовьте еще 30 минут до 1 часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог перестанет шататься. Когда торт готов, снимите крышку и будьте осторожны, чтобы не капать конденсат с крышки на торт. Дайте пирогу остыть в мультиварке, пока не удастся снять подкладку для мультиварки. Снимите горшок и дайте остыть до комнатной температуры. Поместите торт / черепок в холодильник, если предпочитаете прохладный торт.

    МОРОЗИРОВАНИЕ : В чашу для смешивания настольного миксера поместите сливочный сыр и молоко и перемешайте. Добавьте ваниль и перемешайте. Добавляйте сахарную пудру примерно по 1/3 стакана за раз и перемешивайте до получения однородной, густой и кремообразной массы. Если глазурь становится слишком густой, добавьте несколько капель молока, чтобы она стала жидкой.

    Заморозить торт со всей глазурью и обильно посыпать кокосовой стружкой. Наслаждаться!

    Обслуживание и хранение

    Для достижения наилучших результатов поместите торт в холодильник, чтобы он остыл перед подачей на стол.Когда вы будете готовы подавать на стол, нарежьте торт на кусочки размером 2–3 дюйма.

    Любые остатки торта необходимо хранить в холодильнике, так как в пироге есть крем-сырная глазурь и свежие фрукты. Обязательно храните в герметичном контейнере, чтобы предотвратить высыхание. Остатков должно хватить на несколько дней, если хранить их должным образом и накрывать.

    Торт Мультиварка Raspberry Zinger

    Этот простой торт в медленноварке Raspberry Zinger станет изюминкой каждого десертного стола, на который вы его поставите!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт, мультиварка, легкий рецепт, малина, мультиварка

    Автор: Пик Дейдре – Сладкий наркоман
    Для торта
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • 2/3 C масла
    • 2 C сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2 2/3 C муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 Молоко C
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка малинового желе
    • 1/2 C свежей малины, вымытой и высушенной
    Для глазури
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/4 C молока
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2-3 градуса сахарной пудры
    • 4-6 унций измельченного кокосового ореха с сахаром
    • свежая малина
    • Сначала обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, закройте мультиварку крышкой и включите ВЫСОКИЙ огонь. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и малиновое желе. В миске настольного миксера смешайте топленое масло, масло, сахар и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Добавьте яйца в миску и перемешайте. Добавляйте сухие ингредиенты во влажные, понемногу, чередуя с молоком, пока не будут добавлены все ингредиенты. Смешайте до однородной массы. Снимите миксерную чашу и добавьте свежую малину в тесто для торта. Вылейте тесто в мультиварку и накройте крышкой.
    • Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, а затем уменьшите температуру и готовьте еще от 30 минут до часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог перестанет шататься. Когда торт готов, снимите крышку и будьте осторожны, чтобы не капать конденсат с крышки на торт. Дайте пирогу остыть в мультиварке, пока мультиварка не остынет достаточно, чтобы ее можно было снять. Снимите горшок и дайте ему полностью остыть перед глазурью.
    Глазурь
    • В чашу миксера поместите сливочный сыр и молоко и перемешайте. Добавьте ваниль. Добавьте сахарную пудру, примерно по 1/3 стакана за раз, и перемешивайте, пока она не станет однородной, густой и кремообразной. Если глазурь становится слишком густой, добавьте несколько капель молока, чтобы она стала жидкой. Заморозьте пирог со всей глазурью и обильно посыпьте кокосовой стружкой. Для подачи нарезать кусочками по 2 – 3 дюйма. Наслаждаться!

    Для достижения наилучших результатов поместите торт в холодильник, чтобы он остыл перед подачей на стол.

    Температура в кастрюле варьируется, поэтому просто следите за пирогом, чтобы убедиться, что он готовится, а когда вы его убавляете, проверяйте его примерно каждые 20 минут, пока он не будет готов.

    Рецепт яблочного кобблера из смеси для торта медленного приготовления (всего 3 ингредиента!)

    Этот яблочный коблер, приготовленный в медленноварке, так легко собрать. Для этого идеального осеннего десерта вам понадобятся всего 3 основных ингредиента (плюс большая порция мороженого!).

    Яблочный пирог в медленном темпе (он же «Яблочный коблер») – идеальный осенний десерт.

    Неважно, жарко ли вам осень или начинает мерзнуть, вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот восхитительный пирог из смеси для выпечки.

    Он также готовится за считанные минуты, а затем ваша мультиварка сделает всю работу, пока оно не будет приготовлено до совершенства и не будет готово к подаче с большой ложкой мороженого сверху.

    Ингредиенты, необходимые для CrockPot Apple Cobbler:

    1. Начинка для яблочного пирога (мы только что использовали одну банку на 20 унций).
    2. Yellow Cake Mix (просто неподготовленный микс)
    3. Масло сливочное

    Ага, это действительно все, что нужно, чтобы приготовить этот коблер из мультиварки!

    Как приготовить смесь для торта для медленного приготовления Apple Cobbler

    Теперь, если вы новичок в кулинарии или просто хотите быстрый десерт, этот рецепт для вас.Вот как приготовить этот простой осенний десерт из смеси для торта:

    1. Сначала возьмите начинку для яблочного пирога и положите на дно мультиварки.
    2. Затем вылейте смесь для торта прямо наверх.
    3. Возьмите масло и осторожно вылейте его поверх смеси для торта. НЕ СМЕШАЙТЕ! Это самое главное! – Тогда готовьте в своей мультиварке, и вам хорошо!

    Как приготовить коблер из яблок в Instant Pot

    Знаете ли вы, что эту смесь для тортов можно приготовить прямо в кастрюле быстрого приготовления?

    Вот как это сделать: O
    1.Вылейте начинку для яблочного пирога в кастрюлю, которая поместится внутри вашего Instant Pot. Я использую это ЗДЕСЬ.
    2. Налейте 2 стакана желтой смеси для выпечки поверх начинки для яблочного пирога.
    3. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и вылейте их поверх смеси для выпечки. НЕ СМЕШАТЬ!
    4. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Вставьте подставку и поставьте сверху кастрюлю.
    5. Закройте крышку, нажмите ручку и готовьте 25 минут. (Убедитесь, что ручка находится на уплотнении)
    6. Когда это будет сделано, нажмите ручку для вентиляции (быстрое освобождение).Подавать, пока он еще горячий!

    Смотрите, как я делаю Instant Pot Cake Mix Apple Cobbler (ВИДЕО)

    Теперь вы можете подавать это с корицей, мороженым, взбитыми сливками или с чем угодно! Мне лично нравится, когда готовится (так оно ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ) и сверху кладется ванильное мороженое. Растопленное мороженое на этом УДИВИТЕЛЬНО! ха-ха!

    Узнайте больше Рецепты торта Six Sisters ’Stuff:

    Пирог с персиковым кобблером
    Пирог с яблочным сидром
    Пирог с яблоком и малиной
    Пирог с тыквой

    Обслуживает: 6

    Смесь для медленного приготовления пирожных Яблочный коблер Рецепт

    Этот яблочный коблер, приготовленный в медленноварке, так легко собрать.Для этого идеального осеннего десерта вам понадобятся всего 3 основных ингредиента (плюс большая порция мороженого!).

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 желтая смесь для торта 15,25 унции
    • 1 банка 20 унций Начинка для яблочного пирога
    • 6 столовых ложек топленого масла

    Инструкции

    • Вылейте банку яблочного пирога с начинкой на дно мультиварки.

    • Равномерно посыпьте желтой смесью для пирога начинку для яблочного пирога.

    • Выложите ложкой сливочное масло на смесь для торта – НЕ смешивайте смесь для торта и масло. Влага заставит его приготовиться.

    • Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов в мультиварке.

    Примечания

    Я вынул его сразу после приготовления и положил сверху мороженое. . . это было так хорошо!

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Автор

    Познакомьтесь с автором: Автор

    Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff. Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

    Предыдущий пост: Рецепт здорового бананового торта на сковороде Следующее сообщение: Рецепт домашней пиццы с корочкой и традиция ночной пиццы

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Рецепт торта медленного приготовления с шоколадом и арахисовым маслом

    Вы здесь: Домашняя страница / Рецепт торта медленного приготовления с арахисовым маслом

    Раскрытие информации: Мы зарабатываем комиссионные (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете продукты у розничных продавцов после нажатия на ссылка с нашего сайта.

    Рецепты торта в медленноварке – это здорово, чтобы иметь под рукой. Когда ваша духовка используется для приготовления блюд, удобно приготовить торт в мультиварке. Попробуйте этот торт в мультиварке с шоколадом и арахисовым маслом для следующего сладкого угощения.

    Шоколадно-арахисовый торт в медленноварке

    Даже если в вашей духовке нет людей, весело поэкспериментировать с пирогами и хлебом в мультиварке. Мультиварки полезны не только для супов и типичных обедов. Мы сделали банановый хлеб мультиварки, который был чертовски вкусным.С тех пор мы хотим изучить больше вариантов десертов в Crockpot.

    Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке приготовить легко, но за ним нужно следить. Все мультиварки настолько разные, что нужно следить за тем, чтобы они не подгорели. Внимательно следите за ним в первый раз, чтобы узнать правильное время для этого торта в вашем мультиварке.

    Центр торта не будет установлен, но ничего страшного. В рецепте нет яйца или чего-то еще, что могло бы навредить людям, если оно вообще недоварено или сырое.

    Пирог рассыпчатый, но влажный, с восхитительным насыщенным вкусом. Арахис из арахисового масла немного хрустит. Попробуйте подать теплое с добавлением ванильного мороженого, чтобы получить самые приятные ощущения.

    Сделайте это десертом на следующее свидание. Так как он накормит 8–10 человек, оставьте его для следующей игровой ночи, встречи в День святого Валентина, новогодней вечеринки или всякий раз, когда поднимется настроение.

    Больше рецептов медленноварки для экономии:

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки муки
    • 1 / 2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 щепотка соли
    • 1 стакан арахисового масла с кусочками
    • 3/4 стакана сметаны
    • 3 столовые ложки растопленного масла
    • 2 столовые ложки горячей воды
    • 1 стакан шоколадной стружки
    • 3/4 стакана пополам
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 5 стаканов ванильного мороженого, по желанию, для начинки

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
    2. В отдельной большой миске смешайте арахисовое масло, сметану, масло и воду. Хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла. Добавьте шоколадную стружку.
    3. Обильно смажьте 6-литровую мультиварку антипригарным кулинарным спреем и разложите / вдавите тесто в кастрюлю.
    4. В мерной чашке нагрейте половину и половину в течение 60 секунд при 50% мощности. Повторите для второго нагрева. Добавьте к половинке сахар и какао-порошок и хорошо взбейте. Вылить сверху жидкое тесто.
    5. Закройте мультиварку крышкой и нагревайте на сильном огне в течение 1-1 / 2–2 часов или пока края не начнут отходить от края кастрюли. Центр будет покачиваться и оставаться мягким. Выложите на тарелку и подавайте с ванильным мороженым, если хотите.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    10
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на порцию: калорий: 631 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г углеводов: 17 мг холестерина: 74 51 г Белка: 13 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы увидеть ваш отдых. Отметьте меня на своих фотографиях!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей, любящими торты. Подпишитесь на блог, чтобы увидеть больше таких вкусных рецептов, как этот.

    Вы приготовили торт в мультиварке? Вы думаете, что хотите шоколадный торт с арахисовым маслом в Crockpot?

    Лучший рецепт шоколадного торта в мультиварке · Типичная мама

    Торт Crockpot с восхитительным вкусом !! Так легко приготовить эти шоколадные мини-пирожные в мультиварке, которые будут готовы всего за час и получатся очень липкой текстурой.

    Вы когда-нибудь готовили десерт в своей мультиварке ?? Что ж, я использую свою мультиварку еженедельно, даже летом, поэтому мысль о приготовлении десерта в ней тоже мне подходит. Взгляните на этот рецепт торта с шоколадной помадкой в ​​мультиварке, за который просто стоит умереть и который легко приготовить! Вот как можно приготовить один из наших любимых рецептов десертных мультиварок. (первоначально опубликовано 16.04, обновленные изображения, партнерские ссылки присутствуют)

    Еще одна замечательная особенность этих шоколадных пирожных с помадкой – это то, что они выпекаются в своих собственных блюдах, так что, когда все сказано и сделано, не будет особого беспорядка.

    Торт медленного приготовления

    Давайте поговорим немного о медленного приготовления не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….

    1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

    Он очень влажный, почти как помадка, но слегка приподнимается, как торт…. Восхитительно.

    У меня есть несколько размеров мультиварок. Каждый из них немного разной формы и размера, и мне они все нравятся. Если я готовлю блюдо, чтобы принести его на обед во время праздников, мне нравятся мои 8 квартов, или если я просто делаю горячее блюдо, мне нравится мой размер запеканки.

    По этому рецепту мы сделали простой домашний шоколадный торт, а не смесь для торта в коробках.

    Crockpot Шоколадный торт

    • Большая чаша
    • 4 формы для формочки и, конечно же, мультиварка
    • 12 унций.полусладкие шоколадные чипсы, отложите 4 унции
    • 4 ст. соленого сливочного масла
    • 3 больших яйца
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 ч. экстракт ванили
    • 1 ст. универсальная мука
    • ¼ ч. соль
    • Сахар кондитерский
    • Мороженое ванильное для верха
    1. Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты – отложить)
    2. Затем взбивайте сахар, соль и ваниль на средней скорости около 30 секунд.
      1. увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте яйца в течение 8-10 минут.или пока они не станут густым бледно-желтым цветом.
    3. Добавьте растопленный шоколад и смесь топленого масла. Перемешивать на среднем около минуты.
    4. Затем всыпать муку и перемешивать 30 секунд на среднем или слабом уровне.
    5. Разложите тесто для торта на 4 формочки.
    1. Добавьте около 30 грамм оставшейся шоколадной стружки сверху.
    2. Добавьте 2 дюйма воды на дно мультиварки, чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке .
    3. Поместите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1,5 до 2 часов или пока смесь не станет немного твердой, но все же мягкой.
      1. при выпекании они создадут большую консистенцию торта из лавы
      2. приготовление на высокой температуре не рекомендуется
      3. вставленная зубочистка должна выйти полу чистой с небольшим прилипанием
    4. Подавать с мороженым, сахарной пудрой, взбитыми сливками и может быть, сверху ягоды

    Получите удовольствие от этого десерта из мультиварки! Хотите быстрее? Попробуйте и наш рецепт торта на воздушной фритюрнице.

    Как испечь торт в мультиварке

    • Вы можете быстро приготовить из них отдельные блюда
    • Или вы можете приготовить шоколадный торт в мультиварке с фруктовой начинкой, как вы видите здесь
    • У обоих есть свои плюсы и минусы, но в любом случае будьте готовы к вкусности
      • самодельный может занять у вас 30 минут на подготовку и все
      • Кексы из мультиварки можно сложить вместе ближе к 5

    Если вы ищете более быстрый метод, воспользуйтесь этими инструкциями, чтобы приготовить еще один пирог.

    Это хорошо, но готовится дольше. Чтобы сделать это внутри самой посуды, вам потребуется опрыскать мультиварку кулинарным спреем. В противном случае у вас будет несколько дней работы.

    Ищете более простые рецепты мультиварки?

    Вот полный рецепт, который можно распечатать.

    Торт в горшочке

    Торт Crockpot с восхитительным вкусом !! Так легко приготовить эти шоколадные мини-пирожные в мультиварке всего за час.

    Ключевое слово торт, мультиварка, мультиварка Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут
    • Вы будете взбивать яйца (около минуты – отложите)

    • Затем взбейте сахар, соль и ваниль и взбивайте на средней скорости около 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней

    • Вбивать яйца около 5 мин. или пока они не станут густым бледно-желтым цветом.

    • Растопите шоколадную стружку и масло в микроволновой печи до однородной массы.Добавьте это медленно, перемешивая со средой около минуты. Затем всыпать муку и перемешивать 30 секунд на среднем или слабом уровне.

    • Разложите смесь по 4 формочкам. Добавьте около 30 грамм оставшейся шоколадной стружки. Чем больше вы добавите, тем жирнее они будут.
    • Добавьте 2 дюйма воды на дно мультиварки, чтобы приготовить эти шоколадные кексы в мультиварке.

    • Положить внутрь и варить на медленном огне 1-2 часа или пока смесь не станет слегка твердой, но все же мягкой. По завершении добавьте сахарную пудру и, возможно, ягоды!

    Пищевая ценность

    Торт в горшочке

    Количество на порцию (2 унции)

    калорий 751 Калорий в составе жира 423

    % дневная стоимость *

    Жиры 47 г 72%

    Насыщенные жиры 27 г 169%

    Холестерин 158 мг 53%

    Натрий 301 мг

    Углеводы 73 г 24%

    Клетчатка 7 г 29%

    Сахар 58 г 64%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 571IU 11%

    Кальций 75 мг 8%

    Железо 6 мг 33%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

    Персиковый сливочный торт, приготовленный в мультиварке

    Этот невероятный персиковый сливочный торт в медленноварке очень легко приготовить. Он идеально подходит для тех, кто ограничен во времени и ингредиентах.

    Сделать лепешку в мультиварке или мультиварке так просто, а результат получается просто супер. Это отличный способ приготовить восхитительный десерт, пока вы занимаетесь другими делами.

    Как и все кексы, здесь готовятся липкие кусочки фруктов в восхитительном пушистом пироге.В отличие от большинства тортов, вам нужно вычерпать его из мультиварки, так как вам, вероятно, будет сложно нарезать его.

    Дополнения к дамскому пирогу

    Обычные дополнения будут хорошо работать с этим дамповым пирогом, но не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

    Мои любимые дополнения включают добавление чего-нибудь вроде восхитительного горячего заварного крема, ванильного мороженого или даже просто жирных сливок. Есть довольно много разных аккомпанементов, которые вы можете использовать с этим.

    Обязательно поделитесь с нами любой из комбинаций, которые вы пробовали с этим восхитительным тортом. Вы можете сделать это, оставив комментарий внизу этой страницы.

    Советы и хитрости

    Вы можете использовать любую марку желтой смеси для торта, но убедитесь, что вы получаете примерно правильные размеры для достижения наилучших результатов.

    Что касается фруктов, то вы можете попробовать свежие или консервированные персики. На самом деле все зависит от того, что вам доступно и насколько дорогие фрукты в вашем супермаркете.Я обычно использую консервы, так как они обычно доступны и очень доступны.

    Если вы решили использовать свежие фрукты, вам не нужно делать никаких дополнительных действий, кроме их разрезания и удаления косточки. Во время приготовления они будут выделять жидкость, которая просочится в смесь для торта. Это восхитительное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

    Вы можете изменить тип используемой смеси для выпечки. Например, смесь пряностей для торта очень вкусная, так как вы получаете все удивительные специи, смешанные с ароматами персиков.Есть довольно много разных типов смеси для торта в коробках, которые вы можете купить, так что не стесняйтесь экспериментировать.

    Если вам интересно, я приведу еще несколько советов по приготовлению еды.

    Разогрев остатков

    Если вы любите вкусные остатки, то этот кекс придется вам по душе. Храните остатки еды в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи или горячей духовке. Он должен храниться в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем его нужно будет заморозить или выбросить.

    Вы также можете заморозить этот торт, но он может не сильно разогреться.Я рекомендую заморозить максимум на шесть-восемь месяцев.

    Если вы хотите увидеть, как готовить и готовить рецепты визуально, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного десерта в мультиварке.

    Вы можете найти полный письменный рецепт этого персикового торта в мультиварке прямо под видео.

    Рецепт персикового торта медленного приготовления

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа и 5 минут

    Порций4

    Ингредиенты

    • 400 г (14.1 унция) персиков, высушенных
    • 400 г (14,1 унции) желтой смеси для торта
    • 110 г (3,9 унции) масла, нарезанного кубиками

    Инструкции

    1. В мультиварке добавьте персики и положите сверху смесь для торта.
    2. Разложите сливочное масло по верхней части смеси для торта.
    3. Готовьте при высокой температуре 2 часа или при низкой температуре 4 часа.
    4. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Консервированные персики можно заменить свежими, если они у вас есть. И то, и другое отлично подойдет, но для достижения наилучших результатов всегда лучше подойдет свежее.
    • Я не рекомендую добавлять во фрукты больше сахара, так как они уже будут достаточно сладкими.
    • Вы можете приготовить желтую смесь для торта дома, но я рекомендую потратить время и вместо этого приготовить что-нибудь вроде персикового коблера.
    • Если оставить персиковую жидкость в мультиварке, торт будет очень влажным, но ароматным. Я настоятельно рекомендую сначала слить жидкость.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 15,5 г

    Транс-жиры: 0,9 г

    Пищевые волокна: 3 г

    Сахар: 15 г

    Холестерин:

    78

    000 натрия

    000 Белок: 5 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие торты в медленноварке

    Есть так много разных видов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Например, если вы любите фрукты, вам нужно попробовать яблочный пирог. Он готовится так, чтобы в смеси для выпечки были вкусные, нежные яблоки.

    Обязательно попробуйте абрикосовый пирог, он тоже очень вкусный. Есть так много комбинаций, что можно легко увлечься.

    Этот персиковый сливочный торт с 3 ингредиентами, приготовленный в медленном огне, просто фантастический, и я надеюсь, что вы найдете его таким же. Если у вас есть вариант, совет или что-то еще, что вы хотите упомянуть, не забудьте оставить комментарий ниже.

    Влажный и вкусный рецепт тыквенного торта в медленноварке

    Я люблю, люблю, люблю этот рецепт Влажный и вкусный рецепт тыквенного торта в медленной печи . Я не один. Вся семья не могла насытиться этим вкусным тыквенным пирогом. Они съели его на десерт, а на следующий день съели пару кусочков на завтрак! Заходите, я поделюсь рецептом этого восхитительного торта в мультиварке…

    По правде говоря, на приготовление этого торта уходит столько же времени, сколько и на приготовление обычного торта. Вам все равно придется смешать ингредиенты в отдельных мисках. Вам все равно придется испортить некоторые блюда. Итак, зачем вам печь в мультиварке? Что ж, это освобождает духовку. Это занимает больше времени, поэтому вы отправляетесь и выполняете поручения до того, как вернетесь. Вы можете положить его в мультиварку до того, как соберется компания, и закончить вечер теплым кусочком тыквенного торта. В летние месяцы не греет дом.

    Кроме того, вы сможете дольше ощущать этот чудесный аромат специй.Ура!

    Вот рецепт влажного и вкусного тыквенного торта в медленноварке

    Распечатать

    Влажный и вкусный рецепт тыквенного торта в медленноварке

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 ч. разрыхлитель
    • 1 ч. пищевая сода
    • 1 ч. пряность для тыквенного пирога
    • 1/2 ч. Л. соли
    • 1 стакан мягкого несоленого масла
    • 1 и 1/3 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 банка (15 унций. ) консервированная тыква
    • по желанию – 1 банка карамельного соуса и ванильного мороженого или взбитого топпинга
    1. Предложение: Выстелите мультиварку фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой – проведите 2 полоски в форме буквы t – обе идут в противоположных направлениях и свисают достаточно, чтобы приподнять торт с помощью
    2. Обрызгайте внутреннюю поверхность кулинарным спреем
    3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль в большой миске.
    4. В отдельную миску или миксер всыпать сахар и масло – перемешать до образования пышности
    5. Добавить яйца и взбить
    6. Добавить тыкву и взбивать до смешивания
    7. Добавьте мучную смесь – понемногу и взбивайте, пока она не смешается.
    8. Равномерно распределить в мультиварке
    9. Накрыть крышкой, готовить на сильном огне в течение 2 и 1/2 – 3 часов или пока зубочистка не выйдет чистой
    10. Дать постоять и остыть примерно 30 минут
    11. Вынуть из мультиварки, нарезать ломтиками и подавать с дополнительными начинками

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *