Торт в форме дома – Торты Домик — 55 фото

МК Торт ДОМ (или усадьба). — мк торт здание — запись пользователя Эльмира (Elmiro4ek) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-классы по мастике и не только

Решила с вами поделиться. Делала пошаговые фотки. Когда я искала что-то подобное в интернете, то в основном наталкивалась на замки, дворцы и т.д. Поэтому решила сделать собственный МК.

Итак, внутри у меня был медовик. Напекла коржей прямоугольной формы, промазала кремом сметана+сливки+орешки+чернослив. Сложила в стопочку и дала настояться в холодильнике.

Вот такую усадьбу нарисовал мой муж. Это мой шаблон, по которому и будем строить дом :)

Намечаем выступы, чтобы у нас получился парадный вход в дом :) и обрезаем.

То, что срезала, использовала для придания крыше нужной треугольной формы, разделив коржи на пласты и выложив по верху.

Часть этих обрезков перемолола в блендере, хотя больше разминала руками, потому что мой блендер такую тугую смесь просто не взял и выложила на крышу, придавая нужную форму.

Дальше сделала свою любимую лепильную массу (коржи, перемолотые в блендере и смешанные с маслянным кремом) и начала обмазывать торт, выравнивая там, где нужно.

Когда торт весь обмазан, отпраляю его в холодильник, немного схватиться и подмерзнуть.

Потом достаю из холодильника и выравниваю начисто.

После этого я начала делать свои будущие колонны. Сначала слепила одну полностью из мастики, но потом поняла, что надо сделать какое-то укрепление внутри. Для этого я смотала нитками три шпажки нужной длины и вставила их в мастику, придав форму колонны.

Дальше начинаем обтягивать торт мастикой. Я делала это частями. (на заднем плане готовые колонны, отдельно забыла их сфоткать). Передние углы моего дома я обрезала, там не нужен прямой угол, потому что туда встанет по колонне.

После того, как я обтянула все бока дома, принялась за отделку и декорирование. Крышу оставляем на самый заверщающий этап.

Раскатала полоски из мастики кирпичного цвета, сделала оттиск пластиковой формой "кирпичная кладка", вырезала нужные размеры и приклеила по низу. Это наш фундамент.

Для фронтона я раскатала толстенькие полосочки (он не должен быть тонким, все таки это выступы), срезала углы под 45 градусов, чтобы они правильно соединились.

Приклеила к торцевой части. (здесь у меня первый вариант фронтона, я его впоследствии переделала (когда приставила к дому колонны, и поняла, что он должен быть длиньше и лежать на колоннах, дальше я покажу это)

Чтобы ваш дом был почти как настоящий, необходимы некоторые атрибуты. Мой муж настоял, что обязательно надо делать отливы. Что же это за дом, у которого нет отливов :) Ну тут я не спорила, в этом проекте я делала все в точности, как он говорил.

Тоооненько раскатала серую мастику, вырезала полосочки и приклеила по краю фундамента.

По верху тоже пустили кант, он будет чуть выглядывать из под крыши.

Фоток, как я устанавливала колонны нет, но думаю, тут проблем не будет. В вырезанные углы прикладываете ваши столбики, прижимаете, чтобы схватилось. Я достаточно щедро промазала их клеем, боялась, что не будут держаться.

И вот здесь вы уже видите, что мой фронтон переделан, он длиньше, его края лежат на колоннах. Все, как положенно :)

Следующим шагом вырезаем из мастики кирпичного цвета (но на тон темнее, чем фундамент) нашу будущую крышу и покрываем верх торта. Обрезаем по краю, ровняем.

Чтобы крыша смотрелась натурально, как будто из пластов железа, из экструдера выдавила длинную колбаску и пустила нужными отрезками по верху.

Серединку в месте стыка закрыла полосочкой. (все, как на настоящей крыше).

Окончательным штрихом идут окошки. Их долго вырезал и рисовал мой муж (спасибо ему за это еще раз). Окошек на доме аж 17 штук + парадная дверь. Арфа в проеме фронтона сделана из тоненьких колбасок.

Окошки поближе..

Ну вот, вы построили ДОМ! Да не просто дом, а старинную усадьбу :)

Добавим к нему дорожку и картина обрела законченность :)

Надпись выбрана не случайно. Именинник как раз планирует купить похожий дом, чтобы открыть гостинницу. И нам с мужем было очень приятно узнать, что мы угадали с внешним видом.

Удачи и Вам в ваших вкусных строительствах!

смесь для фундамента

www.babyblog.ru

Новогодний торт в виде домика своими руками

Торт в форме домика пекут к новому году, рождеству или на день рождение, чаще всего детям. Такую выпечку называют по разному — торт Новогодний домик, Рождественский или, просто, Сказочный домик. Приготовить в домашних условиях такой красивый торт в виде домика можно по разным рецептам и из разных продуктов. Можно обойтись без выпечки и сделать его из печенья и творога, готовых трубочек, вишни, с бананом и из белкового крема-айсинга. Но, если вы любите повозиться на кухне и хотите ощутить себя настоящим кондитером, то можно приготовить его из бисквита, медовых коржей, слоеного или заварного тесты, домашних имбирных пряников. Украшение такого сказочного домика может быть сделано из масляного, сливочного, творожного, белкового крема или из мастики. Если и вы хотите знать как сделать торт Домик своими руками, то переходим к собранным здесь видео-рецептам.

Один из вариантов — торт Новогодний домик под снегом из бисквитных коржей, с заварным масляным кремом и кокосовой стружкой.  Для оформления деталей дома, елочки и снеговика использована мастика.

А этот торт-медовик в форме домика — отличная праздничная идея для детей и взрослых сладкоежек. Детали дома оформлены мастикой и сахарной бумагой. Подберете элементы декора нужного цвета — и его смело можно готовить и к праздничному столу на Новый год.

Следующий вариант сладкой выпечки — простой новогодний домик из трубочек и вишни. Его еще называют Монастырская изба или Пирамида с вишней.

Еще хочу предложить этот быстрый рецепт приготовления Монастырской избы из слоеного теста. Я бы отнесла его к категории новогодний торт быстрого приготовления, т.к., не нужно замешивать тесто. И хотя, как и во втором предложенном здесь рецепте, в видео дом украшен не совсем в новогоднем стиле, но это может-быть даже и лучше! Для каждого из нас останется возможность проявить инициативу в его оформлении к Новому году. 🙂

А этот новогодний торт в виде домика без выпечки. Автор готовит его из печенья и творога с бананом. Просто присыпанный сверху кокосовой стружкой десерт, создает нужное к нашему любимому зимнему празднику настроение.

Красивы и вкусный торт в форме домика своими руками можно сделать и из пряников, вернее, из пряничного теста. Интересный и необычный круглый новогодний пряничный домик вы легко и просто можете испечь по этому видео-рецепту.

А это традиционный, классической формы сказочный домик из пряничного теста. Просто повторите все за автором видео-рецепта и у вас к Новому году тоже появится такое красивое лакомство. 🙂

Ну что ж, теперь вы знаете как сделать новогодний торт домик в домашних условиях. Если у вас есть свой, может быть более простой и быстрый, а может быть более сказочный, необычный и вкусный вариант приготовления — будем рады если поделитесь своим рецептом. С новым годом!

Вам могут пригодиться:

Новогодний торт Елка

Торт с Дедом Морозом

Торт Елочный шар и торт с шарами

Новогодний торт Шишка

Новогодний торт со снеговиком

Торт Новогодние часы

Торт Наполеон новогодний

Торт Муравейник новогодний

Новогоднее оформление тортов

Какой торт испечь на Новый год

torter.ru

Рецепт: Торт-домик (сборка)

Когда делала торт «Детский сад» столкнулась с проблемой МК домика, собрала все найденое в кучу и переработала на свой лад.
Собрала основу, коржи у меня классический бисквит, крем сметанный на загустителе. Хотелось добиться максимально ровных стен, поэтому обрезанные неровные бока тоже закрыла коржами.
 

 
Перед и зад домика тоже прикрыла тонкими коржами. Добавила пару слоев для крыши:
 

 

 
Следующий этап к сожалению не сфоткала, но думаю итак будет понятно — нарастила крышу картошкой (обрезки коржей на блендере измельчила с маслом и сгущенкой).
Далее из вафельных коржей вырезала детали домика — крышу, стены и приклеила на вареную сгущенку. Тортик перед этим хорошо охладила, чтобы картошка застыла и не мялась. Вафли не дадут деформироваться нашему домику при обтяжке. Это ещё один способ сделать торт максимально ровным. Хотя, на мой взгляд, можно было крышу точно так же, как и стены сделать из коржей (тут уж по желанию):
 

 

 
Теперь обмазываем торт кремом под мастику, я люблю ганаш
 

 
Долго мучалась вопросом как нужно домик обтягивать — одним куском мастики, или отдельно все стены. В данном случае я заранее, за 2 дня вырезала из серой мастики детали, чтобы они хорошенько высохли. Точно так же из коричневой мастики сделала заготовки для крыши (крышу отдельно не сфоткала):
 

 
Теперь начинаем собирать наш домик. Клеила на тот же ганаш. Я немного не рассчитала и стены оказались немного короче, лучше всего делать с запасом:
 

 
Фронтон в виде треугольничков, оттиск сделала с помощью пэчворка:
 

 

 
Уголки дома из полосок, рисунок продавила гребешком, клеяла просто на водичку:
 

 
Далее кладем крышу из 2 половинок (клеяла снова ганашем). Стык потом прикрываем полоской мастикии, четко обозначив угол:
 

 

 
Осталось украсить по желанию, добавить окошки, двери, покрасить крышу и стряхнуть везде крахмал и пудру. Наш домик готов!

www.kuharka.ru

Торт «Сказочный домик» — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечку в форме домиков готовили ещё древние римляне. Они создавали съедобное жилье для своих домашних Богов. Домик охранял семью, а потом всем семейством домик съедали в знак единения с высшими силами. С появлением Христианства эта традиция была забыта, а возродить её удалось только через тысячу лет сказочникам братьям Гримм, именно эти немецкие писатели придумали историю о брате и сестре Гензель и Гретель, которые нашли в лесу сладкий домик, принадлежавший злой ведьме.

До сих пор дети во всем мире с удовольствие помогают делать чудесный домик, и потом с аппетитом расправляются с волшебным сооружением. Приготовьте торт, украшением которого служит пряничный домик, и вы подарите сказку и взрослым, и детям.

Для приготовления торта «Сказочный домик» понадобится:

Для пряников:
1. Мука пшеничная — 200 г;
2. Сахар — 70 г;
3. Масло – 4 ст. л.;
4. Мед — 1 ст. л.;
5. Корица – 0,5 ч. л.;
6. Разрыхлитель – на кончике ножа;
7. Молоко – 2 ст. л.;
8. Какао – 3 ч. л..

Для глазури:
1. Яичный белок — 2 шт.;
2. Сахарная пудра – 250 г.;
3. Лимонный сок — 1 ст. л..

Для украшения:
1. Мармелад;
2. Сахарные конфеты;
3. Сахарная присыпка;
4. Жареные орехи;
5. Мастика (разноцветная).

Для генуэзского шоколадного бисквита:
1. Яйца – 6 шт.;
2. Мука пшеничная- 100 г;
3. Сахар — 190 г;
4. Какао – 30 г;
5. Сливочное масло – 80 г.

Для крема:
1. Сливки (более 30%)– 200 мл;
2. Сахарная пудра – 3 ст. л.;
3. Мармелад;
4. Ванильный сахар.

Для пропитки:
1. Молоко – 2 ст. л.

Готовим пряники:

Просеиваем муку и какао, добавляем сахар, растопленное масло, растопленный мед (не допускайте кипения!), корицу, разрыхлитель и теплое молоко.

Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 часа.

Делаем заготовки из бумаги. Есть небольшие записные квадратные листочки.

1 листок, как самолетик, 2 конца складываем вовнутрь (фасад – 2 шт.).

2 листок складываем пополам (это будет боковая стена – 2 шт.).

3 – останется целым (крыша – 2 шт.).

Раскатываем тесто, прикладываем заготовки и вырезаем с помощью ножа необходимое количество деталей.

Можно вырезать также несколько елочек, снеговика, забор…

Противень застелем пергаментной бумагой, на неё выкладываем детали и выпекаем при температуре ~180 градусов, примерно 10-12 минут (не передержите).

Готовим глазурь:

Взбиваем яичные белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

Лимонный сок добавляем в конце, хорошо перемешав.

Украшаем:

Фигурки домика охладить. С помощью кондитерского мешка (насадка с маленьким отверстием) обводим контуры и рисунки на ваше усмотрение. Украшаем пряники и дадим крему застыть.

Начинаем собирать домик: 

Установить фасад и боковую стенку, нанося глазурь на бока заготовок, и также продолжаем с остальными частями. Оставляем сохнуть.

Устанавливаем крышу поочередно. Каждую фиксируем, чтобы не упала (с помощью подставок, крышек, зубочисток… необходимого размера). Место стыка на крыше залить толстым слоем глазури. Необходимо несколько часов, для того что бы крем полностью застыл и держал всю конструкцию.

Готовим бисквит:

В большую миску разобьем яйца и поставим на паровую баню, постепенно добавляя сахар. Взбиваем венчиком. Масса должна быть теплой, но не горячей, а сахар полностью раствориться.

Охлаждаем и сбиваем миксером. Масса готова, если проводя по ней пальцем, остается не заплывающая полоска.

На поверхность массы просеиваем муку с какао в 3 подхода. По краю миски вливаем растопленное теплое масло. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

Переливаем в форму (26 см) и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовый бисквит оставляем на 8 часов в прохладном месте. Его мы разрезаем вдоль на 2 части.

Готовим крем для бисквита: 

Начинаем взбивание сливок — с самой маленькой скорости. Скорость взбивания постепенно увеличиваем, добавляя просеянную сахарную пудру и ванильный сахар. При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекращаем.Пропитаем бисквит:

Каждую часть бисквита хорошо пропитываем, я это делала с помощью кулинарной силиконовой кисточки.

Собираем торт «Сказочный домик»:

 Первый круг бисквита смазываем взбитыми сливками, посыпаем кусочками мармелада. Накрываем вторым кругом, покрываем верхушку и бока торта сливками.

Украшаем торт:

Пряничный домик и фигурки закрепляем на торт. Украшаем различными сладостями.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рецепты тортов в домашних условиях пошагово с фото на Webspoon.ru

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желе из киви — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе лимонное — 90 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Изюм светлый — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 900 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Изомальт — 30 г
  • Какао порошок — 6 г
  • Масло какао — 50 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндальная крошка — 20 г
  • Миндальная крошка — 18 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 48 г
  • Сахар — 20 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Шоколад тёмный — 16 г
  • Шоколад тёмный — 240 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 230 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Выношу на ваш суд свой новый торт. Да, решила «Птичку» изменить кардинально. Обычно мы её делаем со сгущёнкой (ну, кто-то её…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Ликёр апельсиновый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Персик консервированный — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сегодня у нас на десерт тортик «Долголетие». На просторах интернета так и не нашла информации, почему он так называется. Но…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 525 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Обычно Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г

Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Ананас — 1500 г
  • Ананас — 130 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Крахмал пшеничный — 150 г
  • Марципан — 25 г
  • Ром светлый — 20 мл
  • Ром светлый — 100 мл
  • Ром светлый — 25 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сироп кокосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Торты бывают не только сложными, но, часто, и простыми в приготовлении. От этого они не становятся менее вкусными или…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 110 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт, приготовленный из готовых вафельных коржей и масляного крема с шоколадом, удивит вас изумительным, нежным вкусом, а…

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 10 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад молочный — 200 г

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 150 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Персик консервированный — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких….

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 1 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Как иногда хочется побаловать своих родных вкусным десертом, а времени в обрез. Именно тогда приходят нам на помощь ленивые…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная…

webspoon.ru

Торты здания и дома

В мире очень много примечательных зданий и сооужений и Вы имеете возможность подарить своим друзьям и близким шедевр архитектуры, который им очень нравится, обличенный в форму торта. С другой стороны кто-то без ума от своего дома или дачного домика — его также можно изготовить в форме тортика и порадовать себя или приятелей. Выбирайте из нашей коллекции или предлагайте свои варианты — для нас нет преград и любые Ваши «строительные» фантазии будут исполнены.

Также Вы можете найти торты в форме зданий и строительных сооружений здесь: Корпоративные торты


Торт в виде здания HOME0001
Выбрать начинку для торта >>

Тортв виде здания HOME0002

Тортв виде здания HOME0003

Тортв виде здания HOME0004

Тортв виде здания HOME0005

Тортв виде здания HOME0006

Тортв виде здания HOME0007

Тортв виде здания HOME0008

Тортв виде здания HOME0009

Тортв виде здания HOME0010

Тортв виде здания HOME0011

Тортв виде здания HOME0012

Тортв виде здания HOME0013

Тортв виде здания HOME0014

Тортв виде здания HOME0015

Тортв виде здания HOME0016

Тортв виде здания HOME0017

Тортв виде здания HOME0018

Тортв виде здания HOME0019

Тортв виде здания HOME0020

Тортв виде здания HOME0021

Тортв виде здания HOME0022

Тортв виде здания HOME0023

Тортв виде здания HOME0024

Тортв виде здания HOME0025

Тортв виде здания HOME0026

Тортв виде здания HOME0027

Тортв виде здания HOME0028

Тортв виде здания HOME0030

Тортв виде здания HOME0032

Тортв виде здания HOME0031

Тортв виде здания HOME0029



tortzakaz.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *