Торт в банке: «Наполеон» в банке, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить оригинальные десерты в банке

Десерты в банке — оригинальная идея для праздничного угощения. Во-первых, такие лакомства готовятся намного быстрее различных тортов. Во-вторых, их удобно подавать порционно. Кроме того, выглядит эта вкуснятина просто блестяще!

Нам пришлась по душе такая кулинарная идея. Поэтому мы решили приготовить мини-версии наших любимых классических тортов. И, конечно, «Со Вкусом» не может не поделиться результатом с вами. Скорее записывайте, как приготовить «Тирамису», «Наполеон», «Медовик» и чизкейк в банке.

Десерты в банке

«Тирамису» в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г маскарпоне
  • 150 г рикотты
  • 2 ст. л. сахара
  • 120 мл охлажденного эспрессо
  • 1 небольшая упаковка печенья савоярди
  • 1 небольшая банка любой шоколадной пасты
  • ванильная эссенция по вкусу
  • черный шоколад по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте маскарпоне блендером. Добавьте рикотту, сахар и ванильную эссенцию. Снова хорошенько взбейте до кремообразного состояния.
  2. Разломайте печенье савоярди на 2 части. Обмокните его в эспрессо. Далее поместите печенье на дно банки в 1 слой.
  3. Затем выложите на печенье слой крема из маскарпоне и рикотты.
  4. Следующий слой из шоколадной пасты. Чтобы вам было удобнее ее добавлять, поместите пасту в кондитерский мешок.
  5. Посыпьте пасту тертым шоколадом или шоколадным каплями. Затем повторите слой печенья и сливочного крема. Украсьте десерт шоколадом.
  6. Если ваша банка больше по размеру, чередуйте слои, начиная с печенья и заканчивая кремом из маскарпоне и рикотты. Готово!

Торт «Медовик» в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 100 г бисквита
  • 50 г вареного сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г мёда

Приготовление

  1. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и мёдом.
  2. Затем выложите в банку слой крема. Сверху поместите кусочки бисквита. Далее снова крем и бисквит.
  3. Добавьте финальный слой крема. Затем украсьте десерт по желанию. Например, можно использовать грецкие орехи или шоколад. Десерт готов!

Торт «Наполеон» в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 100 г готового слоеного теста
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сгущенного молока

Приготовление

  1. Для крема взбейте сливочное масло со сгущенкой.
    Затем выложите десерт слоями. Сначала крем, затем кусочки слоеного теста. Тесто можно выпечь одним коржом, а затем порезать. Но можно изначально разрезать кусок теста на небольшие квадратики.
  2. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой из крема посыпьте крошкой из слоеного теста. Нежный «Наполеон» готов!

Черничный чизкейк в банке

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г сливочного сыра
  • 0,5 стак. сгущенного молока
  • 0,5 стак. сахарной пудры
  • цедра 1 лимона
  • сок 0,5 лимона
  • 300 г печенья
  • 50 г сливочного масла
  • ваниль по вкусу
  • черника или голубика по вкусу
  • маракуйя по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите любое песочное печенье в крошку. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Отдельно взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой. Также добавьте цедру и сок лимона, ваниль и сгущенное молоко.
  3. Далее выложите десерт в банку. Сначала слой крошки из печенья. Затем слой из сливочного крема.
  4. Украсьте блюдо зернышками маракуйи, черникой или голубикой по желанию. Воздушный чизкейк готов!

Обязательно попробуйте состряпать десерты в банке для своих родных и близких. Уверены, что они оценят такое лакомство по достоинству. А в нашем видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более детально. Приятного аппетита!

Наполеон торт в банке из слоеного теста и сгущенкой простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Наполеон торт в банке из слоеного теста и сгущенкой рецепт простой. Супербыстрый и вкусный! Из 3 ингредиентов😉 ⠀ Я для себя окончательно поняла, что классический Наполеон с заварным кремом — это что-то не то. Мне вкусно, но не так, что я прям в восторге. ⠀ В Калининграде я попробовала несколько Наполеонов в разных заведениях и да, везде заварной крем и каждый раз небольшое разочарование, что я не ощутила тот вкус, который хотела. ⠀ А все потому что где-то год назад я приготовила такой Наполеон в банке и такооооое удовольствие получила! Что мне почему-то стало казаться, что любой Наполеон должен быть таким на вкус😀 но нет))) ⠀ В общем, моя версия Наполеона точно понравится всем любителям сгущённого молока, ну и вообще сладкоежкам😀 ⠀ Так что можете пробовать уже сегодня!👇🏼 ⠀ ⠀ Приготовление очень простое! ⠀

Ингредиенты.

⁃ Тесто слоёное 220 гр (у меня бездрожжевое было)
⁃ Масло сливочное 40 гр
⁃ Сгущённое молоко 200 гр
Можно добавить ванилин/какао/цедру по желанию

Как приготовить Наполеон торт в банке из слоеного теста и сгущенкой просто рецепт пошаговый

1. Тесто разморозить и совсем немного раскатать, выложить на противень и отправить в разогретую на 220 градусов духовку на 15 минут (или до появления сухое корочки).

2. Корж полностью остудить, масло положить размягчаться при комнатной температуре. Взбить масло и влить в него сгущёнку (и тут если нужно остальные добавления). Крем готов Нарезать корж на квадратики и выложить их в формы/банки/стаканы, но не утрамбовывая.

3. Залить кремом, чтобы он попадал на все кусочки. Отправить в холодильник минимум часа 2, чтобы десерт пропиталс.

Простые Рецепты

Какая вкуснотища 😍 Надо попробовать приготовить ♥️

Вааауууу!!! Это же огонь 🔥 (миксера правда нет 😂) но сохраню

Попробую завтра сделать 😍 спасибо за рецепт

Ммм ❤ однозначно! Это лучшая версия Наполеона😊

Калорийность Торт в банке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт в банке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность506 кКал1684 кКал30%5.9%333 г
Белки4.6 г76 г6.1%1.2%1652 г
Жиры31 г56 г55. 4%10.9%181 г
Углеводы35.8 г219 г16.3%3.2%612 г

Энергетическая ценность Торт в банке составляет 506 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт для банка Михайловский — Корпоративные — Торты, пироги.

.. — Десерты
Описание

Корпоративный тортик в виде банковской карточки, оригинальный подарок для сотрудников банка.

 

Сделать праздник еще ярче и красочней можно с праздничными шариками и свечами, выбрать их можно на ваш выбор в нашем разделе Все для праздника и карнавала. Заказать также можно любую фигурку на тортик с нашего каталога.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Торт в банке «Миндаль». | € | Kulinārija Gustiņš

Торт в банке «Миндаль». €

Посмотреть еду

Торт в банке «Белый шоколад». €

Посмотреть еду

Торт в банке «Карамель».

Посмотреть еду

Торт в банке «Морковь». €

Посмотреть еду

Cake in a jar «Vanilla» €

Посмотреть еду

Торт в банке «Шоколадный» €

Посмотреть еду

Торт в банке «Безе» с клюквой.

Посмотреть еду

Торт в банке «Лимонный». €

Посмотреть еду

Торт в банке «Вкусный кумусоньш». €

Посмотреть еду

Торт в стакане рецепт с фото


Тортики в стаканчиках — десерты это ярко, вкусно и красиво

Тортики в стаканчиках — десерты

5 (100%) 3 votes

Ну что ударим по десертам?!! И в это раз у нас будут тортики в стаканчиках. Вкусные, яркие, хрустящие — это просто бомба десерт на любой праздник. Всё готовится быстро, доступно, а главное всем понравится точно! Рекомендую!

Ингредиенты для двухцветного бисквитного рулета:

яйца куриные — 3 шт

сахар — 3 ст.л с горкой

мука — 3 ст.л с горкой + щепотка винилина или эссенции

красный краситель

какао — 1 ст.л с горкой

Ингредиенты для ягодного — творожного тортика:

творог — 200 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

сливки кондитерские 33% — 50 мл

джем из смородины, у меня просто перетёртая с сахаром — 100 грамм

шоколадная бисквитная крошка

шоколадные капли

Ингредиенты для хрустящего тортика:

отвесная сметана — 100 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

сливки 33 % — 50 грамм

сухой завтрак — хрустики — 150 грамм

Ингредиенты для красного бархата:

сливочный сыр — крем чиз — 100 грамм

сливочное масло — 40 грамм

сахарная пудра — 40 грамм

красная бисквитная крошка

грецкие орехи — 100 грамм

И для начала нам нужно сделать основу для двух тортиков, а именно нужно испечь шоколадный и красный бисквит. Я это всё дело объединила и испекла корж «2в1». То есть сделала бисквит разделила на две части в одну добавила краситель, а в другую какао. Итак белки отделяем от желтков, взбиваем белки в обезжиренной посуде до творожения минут 5, затем частями вводим сахар, взбиваем до плотного состояния, вводим желтки и ещё взбиваем. Всё выключаем миксер просеиваем муку и аккуратно, быстро перемешиваем. Делим на две части, в одну вводим красный краситель, а в другую какао. Всё тесто выливаем на противень и в разогретую духовку на 12-15 минут, при температуре 160-170 С . Готовый бисквит достаём и полностью остужаем. Так основа на крошку готова, можно смело приступать к десертам. Сразу напишу что тортики я формирую в стаканы, которые предварительно я помыла, просушила и обезжирила спиртом, так же мне понадобились кондитерские мешки и пакетики, так будет удобней и аккуратней выкладывать слои. И начнём пожалуй мы с ягодного — творожного тортика. Итак все ингредиенты для крема а именно: творог, пудру и сливки соединяем в миске и взбиваем миксером до пышного кремового состояния. Далее его перегружаем в мешок кондитерский. А так же в пакетик кондитерский перегружаем джем ягодный. Из шоколадного бисквита при помощи блендера делаем шоколадную крошку и можно собирать десерт. Тут всё очень просто выкладываем произвольно слоями: шоколадная крошка, крем, джем и опять шоколадная крошка, крем, джем. Всё тортик готов, на вверх пожеланию можно украсить шоколадными каплями.

Далее очередь хрустящего тортика, принцип формирования тот же, чередуем слоями. В миске взбиваем миксером в течение 5 минут ингредиенты на крем, далее крем перегружаем в мешок кондитерский и чередуя с хрустиками формируем наш десертный стаканчик. Тортик готов.

Ну и третье моё самое любимое, бархатное удовольствие с солоноватым крем чизом. Итак по старой доброй традиции делаем крем и не забываем что для него продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры. Все ингредиенты в миску и взбиваем в однородную, пышную массу, пару минут. А так же необходимо блендером измельчить красный бисквит и грецкий орех. Собираем тортик как и предыдущие, слоями, а именно: красная крошка, крем, орех, красная крошка, крем, орех. Ура готово.

Ну вот и всё! Наши праздничные десерты готовы, можно смело лопать! Приятного аппетита!

Рецепт витражного торта тети Лауры

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Торт в стеклянной банке. Изображение десерт, апельсин

Похожие изображения

Вкусный яркий торт в стеклянной банке с конфетами на столе

Торт с джемом из мармелада тангарин в стеклянной банке. Рождественское зимнее настроение. Домашний цитрусовый с корицей

Угловой вид на торт с нарезанным бананом, грецким орехом и сахарной пудрой и стеклянную банку, полную орехов.Уютный натюрморт в светлых тонах на bac

Бисквит, запеченный в стеклянной банке

Вкусный торт появляется в стеклянной банке на розовом фоне.

Радужный десертный торт в стеклянной банке, приправленный драже и фруктами

Домашний торт с кремом на подставке, на заднем плане стеклянная банка с синими фиалками

Шоколадный торт рядом с полной стеклянной банкой со сливками лежит на розовом столе

Шоколадный торт с изюмом, посыпанный сахарной пудрой, в стеклянной тарелке. Кофе в ирландском кофейном стакане, апельсиновый джем в банке с

Пирог пирамида из сырных головок, у хлеба, стеклянная банка, пробка от вина

Веганский фруктовый торт с апельсинами и стеклянной банкой, украшенный елью t

Крафин в виде куличика, украшенный изюмом, курагой, сахарной пудрой и стеклянной банкой с цедрой мандарина на кухонном столе

Белый шоколадный торт в стеклянной банке

Малиновый торт в стеклянной банке со свежими фруктами и сливочным сыром на деревянных фоне.

.

советов для легкой резки пирожных с цифрами

Количество тортов! Идеальный способ отпраздновать свой день! Сделайте любую годовщину, выпускной или день рождения особенным с помощью нескольких простых кусочков торта.

Число 1 Торт

Так вкусно

Товаров:
Инструкции:

Так вкусно

Нарежьте торт по пунктирной линии.Расположите левую часть горизонтально под средней частью. Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (срезанная сторона, обращенная влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.

Так вкусно

По совпадению, номер один похож на жирафа, поэтому мы заморозили его желтым масляным кремом, добавили несколько деталей из помады и вуаля, маленький жираф, идеально подходящий для торта на первый день рождения!

Номер 2 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один круглый торт диаметром 9 дюймов
  • Торт фунт
Инструкции:

Так вкусно

Вырежьте круг в центре торта (мы рекомендуем использовать стакан или действительно большую формочку для печенья).Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.

Так вкусно

Переверните четвертинку и поместите под нее пирог.

Так вкусно

Для нашего торта мы заморозили его голубым сливочным кремом, а затем создали радугу с помощью m & ms. Мы сделали маленькие облака из зефира большого и не такого размера. И какая же радуга без горшка с золотом, поэтому мы добавили несколько шоколадных монеток внизу.

Номер 3 Торт

Так вкусно

Товаров:

Так вкусно

Разрежьте один кусок торта пополам и вырежьте верхнюю левую четверть от другого. Сохраните записки . Поместите половинку поверх разделенной на четыре части. Мы покрыли наш торт зеленой глазурью, кислыми лентами, мармеладом и острыми палочками, чтобы получилась очень голодная гусеница, по которой вы будете еще голоднее.

Номер 4 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один прямоугольный торт 9 x 12

Так вкусно

Разрезать торт на три части.Оставьте правый ломтик целым, а средний разрежьте пополам. Половину разрезать пополам. Левым ломтиком отрежьте четверть по диагонали сверху и еще четверть снизу.

Так вкусно

Выбросьте две диагональные четверти и один из средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближним низом правой части.

Так вкусно

Чтобы приготовить uni-four-n, мы пропустили ванильный сливочный крем через круглый кончик трубочки и выложили маленькие ложечки на торт. Затем мы добавили розово-пурпурную гриву в виде звезды, несколько помадных украшений и ресницы, чтобы получился дерзкий uni-four-n!

Номер 5 Торт

Так вкусно

Товаров:
  • Один квадратный торт 9 × 9
  • Круглый торт диаметром 9 дюймов

Так вкусно

Разрезать квадратный торт на три части, средний кусок разрезать пополам.Выбросьте правый ломтик и один из средних кусочков.

Так вкусно

Затем с помощью стакана вырежьте середину круглого торта и вырежьте правую верхнюю четверть. Отбросьте оба. Опустите левую часть и соедините ее с кругом, затем поверните среднюю часть по горизонтали и соедините с левой частью.

Так вкусно

Мы сделали буржуазный пирог из грязи, замазав его шоколадной глазурью, покрыв его крошкой для торта (из выброшенных кусков торта!), И поместили печенье в виде пируэта по краям, чтобы создать садовую стену.Затем мы раздавили клубнику, чтобы она выглядела как небольшие участки травы, и добавили немного леденцов и мармеладных червей, потому что это грязный торт, а не торт «Бабушкина вечеринка в саду Китая»

Номер 6 Торт

Так вкусно

Товаров:

  • Один круглый торт диаметром 9 дюймов
  • Торт фунт

Так вкусно

Вырежьте центр и немного отрежьте верхний левый угол.Затем соедините пирог с срезанным углом. Это самый простой номер .

Так вкусно

Мы сделали 6-ступенчатую пожарную сигнализацию, покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из крендельков, орео для колес и шланга для лакричника!

Номер 7 Торт

Так вкусно

Товаров:

Так вкусно

Шучу, ЭТО самый простой! Разрезать на три части, средний кусок разрезать пополам по диагонали.Выбросьте правый ломтик.

Так вкусно

Переверните левый фрагмент по горизонтали и соедините два других фрагмента под ним.

Так вкусно

Чтобы приготовить наш торт «Семь морей», мы покрыли голень синим сливочным кремом, а верхнюю часть — желтым сливочным кремом и крошками из крекера из Грэма. Чтобы украсить океан, мы добавили шведскую рыбу и тедди-грахемы с мармеладными камерами. Чтобы украсить пляж, мы разрезали фруктовые рулеты на квадраты и использовали их в качестве полотенец для загорания для Тедди Грэхэмов.

Номер 8 Торт

Так вкусно

Вырежьте центры круглых лепешек, а затем отрежьте два края. Соедините коржи.

Так вкусно

Мы сделали гоночную трассу 8, поэтому покрыли торт черной глазурью, накрыли зеленой травой и использовали конфеты Good N Plenty, чтобы нарисовать линии на дороге. Добавьте несколько горячих колес, и готово!

Номер 9 Торт

Так вкусно

Это 6 пирожных, перевернутых вверх дном.Поскольку мы в So Yummy признаем, что Плутон — это планета (#ohanameansfamily), мы решили сделать галактический пирог из числа девять в честь всех девяти планет.

Так вкусно

Мы начали с основы из черной глазури, затем добавили синюю и пурпурную глазурь и покрыли ее белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездную крошку для необычного торта!

Число 0 Торт

Так вкусно

Разрежьте фунтовый пирог пополам.Вырежьте центр круглого торта и разрежьте его пополам.

Так вкусно

Разделите половинки кружка и заполните пустоты половинками пирога.

Так вкусно

Мы решили приготовить ананасовый торт, нанеся желтую глазурь через маленькие звездочки на весь торт. Затем просто нарисуйте смайлик и несколько листьев, чтобы закончить!

.

Клубничный сырный пирог в банке — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Попробуй это Клубничный сырный пирог в банке рецепт сегодня! Эти маленькие баночки наполнены вкусным чизкейком и являются идеальным десертом для любого случая. Гости будут любить, как они вкусны!

Клубничный сырный пирог в банке

О боже, ты не любишь эти маленькие банки, полные Рецепт сырного клубничного чизкейка! Они такие милые, и я вижу их сейчас на вечеринках. Я люблю отдельные порции десерта, потому что гости могут взять и уйти. Они будут любимы на детских душах, чаепитиях и многом другом! Вы могли бы заменить чернику и получить идеальный десерт для душа ребенка для драгоценного ребенка! Или вершина с обоими и имеет красивую смесь земляники и черники на вершине! Этот десерт можно подавать по-разному! Я люблю десерты, которые вы можете изменить, чтобы соответствовать случаю!

Если вам это нравится, попробуйте легкий рецепт пирожных с чизкейком. Так просто и вкусно!

Этот легкий рецепт клубничного чизкейка потрясающий!

О, и если у вас осталась клубника, попробуйте сделать эту вкусную фруктовую пиццу с сахарным печеньем. Это еще один фаворит здесь! Мы любим фруктовые десерты. Этот неиспеченный рецепт клубничного чизкейка использует желе в 4 унции. Я заказываю мой на Амазоне, так как они, кажется, имеют лучшие цены. Вы можете выбрать забавный или гладкий дизайн с бриллиантами. Я склонен покупать то, что продается. Love Мы любим многократно использовать эти банки снова и снова. Я действительно чувствую, что я получаю ценность своих денег. Вы также можете использовать их, чтобы подать этот вкусный домашний рецепт шоколадного пудинга.

Следуйте за нами

Pinterest!

ингредиенты:
  • 1 рукав, 9 полноразмерных печений, крекеры Грэхема, мелко измельченные (или приготовить собственные самодельные крекеры Грэма)
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 кирпич, 8 унций, сливочный сыр, размягченный
  • 1 ванна, 8 унций, взбитый топпинг, талая
  • 1/2 чашки клубничного варенья
  • 1-1 / 4 стакана нарезанной свежей клубники, разделенной
  • листья свежей мяты (необязательно для гарнира)

Вы также должны 8-10 маленьких баночек желе на 4 унции для этого рецепта.

Как приготовить клубничный чизкейк по рецепту без выпечки:

1. Добавьте крошки крекера Грэма (или сделайте свой собственный) и белый сахар в миску. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте, пока масло не будет равномерно покрыто.

2. Используя совок из 2 столовых ложек, добавьте крошки крекера Грэма в каждую банку. Используйте пирог, чтобы плотно прижать корку к нижней части банки. Отложить в сторону.

3. В миску добавьте сливочный сыр. Взбейте, пока не сломается. Добавить взбитые топпинги и клубничные консервы и хорошо взбить до однородной массы. Сложить в 1 стакан клубники.

4. С помощью ложки вылейте начинку с чизкейком в каждую банку и равномерно прижмите банку к задней части ложки. Поставить в холодильник на 2-4 часа.

5. Когда будете готовы подавать, украсьте оставшимися ягодами и листом свежей мяты.

Делает 8-10 банок.

Советы по приготовлению клубничного чизкейка по рецепту без выпечки:

Это действительно полезно использовать совок из 2 столовых ложек, чтобы добавить корку крекера Грэм в банки. Это помогает держать все в форме и делает все это очень быстро. Я также рекомендую использовать пирог, чтобы плотно прижать корку к нижней части банки. Помогает упаковать кору. Оба инструмента делают этот рецепт еще проще. Если у вас их нет, я предлагаю вам их приобрести, потому что вы можете использовать их для разных целей. Я также использую ложку печенья фрикадельки.

Я давно хотел попробовать этот легкий лимонный пирог, так что формирователь пирога также идеально подходит для этого рецепта.

Этот неиспеченный клубничный чизкейк в баночке не разочарует!

Это будет успех партии. Забавно показывать их на красивых стеклянных постаментах или на подставках для тортов. Очень мило! Я тоже люблю эти шахматные оцинкованные лотки. Идеально подходит для вечеринок и других торжеств. Есть много способов служить и показывать их. Используйте свое воображение и получайте удовольствие. Это также прекрасный и вкусный десерт!

Напечатайте этот легкий рецепт клубничного чизкейка ниже:

Клубничный сырный пирог в банке

Этот восхитительный невыпеченный клубничный чизкейк в банке восхитителен! Вам понравится этот легкий рецепт клубники и чизкейка. Рецепт сырого клубничного чизкейка идеально подходит на все случаи жизни! Маленькие баночки такие милые!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Чизкейк с неиспеченной клубникой в ​​банке

Количество порций: 10

Калории: 259 ккал

Автор: Ешьте копейки

ингредиенты

  • 1 полноразмерный рукав 9, крекеры Грэма, мелко измельченные
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • (1) 8 унций сыр сливочный кирпичный, размягченный
  • (1) 8 унций взбитых долива для ванны, разморозить
  • 1/2 чашки клубничного варенья
  • 1-1 / 4 стакана нарезанной свежей клубники (разделенной)
  • листья свежей мяты (необязательно для гарнира)
  • 8-10 маленьких баночек желе на 4 унции

инструкции

  1. Добавьте крошки крекера и белый сахар в миску. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте, пока масло не будет равномерно покрыто. Используя совок с 2 столовыми ложками, добавьте крошки крекера Грэма в каждую банку. Используйте пирог, чтобы плотно прижать корку к нижней части банки. Отложить в сторону.

  2. В миску добавьте сливочный сыр. Взбейте, пока не сломается. Добавить взбитые топпинги и клубничные консервы и хорошо взбить до однородной массы. Сложить в 1 стакан клубники. Разложите ложку чизкейка в каждую банку и равномерно прижмите банку к задней части ложки. Поставить в холодильник на 2-4 часа.

  3. Когда вы будете готовы служить, украсьте оставшиеся ягоды и лист свежей мяты.

Примечания к рецепту

Идеальный десерт для особого случая.

Очень приятно подавать десерты в банках. Эти маленькие желейные банки – идеальный размер для вечеринок и многого другого. Они также были бы любимы для пасхальных или весенних обедов. Вы также можете надеть верх и упаковать их для пикника. Как весело захватить семью и пойти на пикник в хороший день! Им понравится открывать свой пикник, чтобы найти эти декадентские десерты внутри! У меня есть корзина для пикника, которую я купил несколько лет назад и которая идеально подойдет для весеннего пикника с этими вкусными десертами!

Есть много забавных вариантов для этого десерта. Знаете ли вы, что вы можете сделать домашние крекеры Грэм? Если у вас есть немного дополнительного времени, это будет здорово в этом десерте. Мои дети любят есть это. Как только я научился делать самодельные крекеры, это очень легко сделать.

Как этот легкий рецепт клубничного чизкейка послужит вам?

Еще один вкусный клубничный десерт это Клубничный торт с мороженым! Этот десерт можно приготовить всего из 3 ингредиентов в одно мгновение!

Еще один фаворит это Легкий рецепт чизкейка с корочкой орео. Это сырный пирог, а также орео и карамель. YUM!

Вы должны сделать это вкусно Чизкейк с шоколадной стружкой, Они представляют собой идеальное сочетание сливочного чизкейка и печенья с шоколадной крошкой.

Найдите более легкие десертные идеи здесь:

шпилькадоляTweet0 Поделиться банкойСохранить и выпечьСыр безТарта

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

кексов в банках: Custom 2 Pack

Наш влажный шоколадный торт, покрытый толчеными леденцами, сливочным сыром с перечной мятой и сливочной глазурью. Ням! Большой продавец.

Вкус ограниченного времени!

Шоколадный имбирный торт с начинкой из шоколадной крошки, прослоенный красным, зеленым и пряничным человечком, посыпанный сливочным сыром из яичного молока и сливочной глазурью.

Вкус ограниченного времени!

Красный бархатный торт, украшенный нашим декадентским сливочным сыром, сливочным кремом, глазурью из перечной мяты и покрытый измельченными леденцами.

Вкус ограниченного времени!

Наш влажный тыквенный торт, прослоенный сливочным сыром с корицей, сливочной глазурью и украшенный крошечными осенними листьями леденца.Они такие же красивые, как и вкусные.

Вкус ограниченного времени!

Свежий яблочный пирог, прослоенный сливочным сыром из карамели, штрейзеля и корицы, сливочная глазурь.

Вкус ограниченного времени!

Что может быть лучше насыщенного, влажного шоколадного пирожного в сочетании с вихрем тыквенного сливочного сыра? Умм.Два! Мы укладываем этот восхитительный брауни между слоями нашей сливочно-сливочно-кремовой глазури и посыпаем шоколадной вермишелью. Это один из наших сезонных вкусов, который доступен с сентября по декабрь, поэтому обязательно купите его, пока он не исчез!

Вкус ограниченного времени!

Шоколадный торт с шоколадной пышной начинкой, глазурью эспрессо и измельченными орео

Вкус ограниченного времени!

Влажный шоколадный торт с богатой сердцевиной шоколадного ганаша и шоколадно-масляной глазурью

Арахисовое масло и шоколадные чипсы, запеченные почти до совершенства «печенья», покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем. Торт имеет почти хрустящую крошку из печенья .

Легкий и воздушный ванильный торт с кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Мадагаскар Бурбон и ваниль, посыпанный радужной посыпкой.

Традиционный южный стиль, красный бархатный торт, покрытый кремовой глазурью из домашнего сливочного сыра.

Классический морковный торт, запеченный с тертой морковью, грецкими орехами и шоколадной стружкой, прослоенный нашим домашним сливочным сыром, сливочной глазурью и посыпанный грецким орехом.

Ванильный торт, наполненный кусочками печенья орео, покрытый сливочно-кремовой глазурью из мадагаскарского бурбонского ванильного сыра.

Ванильный кекс, покрытый слоями домашнего карамельного соуса и нашего восхитительного сливочного сыра с морской солью, сливочного крема и карамельной глазури.Сверху посыпано.

Наш влажный шоколадный торт, покрытый слоями домашнего карамельного соуса и сливочного сыра с морской солью, с карамельной глазурью со сливочным кремом.Сверху посыпано.

Влажный шоколадный торт с шоколадно-сливочно-сливочно-кремовой глазурью, украшенный радужной посыпкой.

Влажный и декадентский шоколадный торт, покрытый слоями измельченных крекеров Грэм, насыщенного шоколадного ганаша и пуха зефира.

Мы взяли наш вкусный пирог с корицей и выложили его между нашей домашней карамелью и глазурью из сливочного масла и крема для печенья.В довершение всего мы добавили ложку масла для печенья Biscoff в центр. Это действительно фаворит новых клиентов!

Наконец-то наш шоколадно-ванильный торт вместе! Этот супервлажный шоколадно-ванильный торт покрыт шоколадной и ванильной глазурью.Это похоже на свадебный торт, сделанный на небесах из сливочного крема.

Наш влажный шоколадный торт со сливочной арахисовой пастой и богатой шоколадной глазурью.

Влажный шоколадный торт с кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Madagascar Boubon, прослоенный радужной посыпкой

Легкий и воздушный ванильный торт с шоколадной глазурью из сливочно-сливочно-сливочного масла, прослоенный радужной посыпкой.

Для тех из вас, кто предпочитает отказываться от глютена, мы усовершенствовали шоколадное пирожное без муки и соединили его с нашей восхитительной глазурью из арахисового масла.* Несертифицирован без глютена *

Без глютена Добавить $ 1,00 к цене упаковки

Насыщенный шоколад без глютена, шоколадный торт, прослоенный вместе с нашей шоколадно-масляной глазурью и шоколадным ганашем

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Вкусный ванильный торт без глютена, запеченный с шоколадным печеньем без глютена, прослоенный с большим количеством печенья и кремовой глазурью из сливочного сыра

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Насыщенный шоколад без глютена, шоколадный торт, прослоенный сливочно-сырно-сливочным кремом и безглютеновой посыпкой

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Пышный ванильный торт без глютена, прослоенный вместе с глазурью из шоколадного сливочного сыра и безглютеновой посыпкой

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Включает наш безглютеновый ванильный торт, прослоенный вместе с домашним карамельным соусом и соленой карамельной глазурью.

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

кексов в банках: 6 шт. На заказ

Наш влажный шоколадный торт, покрытый толчеными леденцами, сливочным сыром с перечной мятой и сливочной глазурью. Ням! Большой продавец.

Вкус ограниченного времени!

Шоколадный имбирный торт с начинкой из шоколадной крошки, прослоенный красным, зеленым и пряничным человечком, посыпанный сливочным сыром из яичного молока и сливочной глазурью.

Вкус ограниченного времени!

Красный бархатный торт, украшенный нашим декадентским сливочным сыром, сливочным кремом, глазурью из перечной мяты и покрытый измельченными леденцами.

Вкус ограниченного времени!

Наш влажный тыквенный торт, прослоенный сливочным сыром с корицей, сливочной глазурью и украшенный крошечными осенними листьями леденца.Они такие же красивые, как и вкусные.

Вкус ограниченного времени!

Свежий яблочный пирог, прослоенный сливочным сыром из карамели, штрейзеля и корицы, сливочная глазурь.

Вкус ограниченного времени!

Что может быть лучше насыщенного, влажного шоколадного пирожного в сочетании с вихрем тыквенного сливочного сыра? Умм.Два! Мы укладываем этот восхитительный брауни между слоями нашей сливочно-сливочно-кремовой глазури и посыпаем шоколадной вермишелью. Это один из наших сезонных вкусов, который доступен с сентября по декабрь, поэтому обязательно купите его, пока он не исчез!

Вкус ограниченного времени!

Шоколадный торт с шоколадной пышной начинкой, глазурью эспрессо и измельченными орео

Вкус ограниченного времени!

Влажный шоколадный торт с богатой сердцевиной шоколадного ганаша и шоколадно-масляной глазурью

Арахисовое масло и шоколадные чипсы, запеченные почти до совершенства «печенья», покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем. Торт имеет почти хрустящую крошку из печенья .

Легкий и воздушный ванильный торт с кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Мадагаскар Бурбон и ваниль, посыпанный радужной посыпкой.

Традиционный южный стиль, красный бархатный торт, покрытый кремовой глазурью из домашнего сливочного сыра.

Классический морковный торт, запеченный с тертой морковью, грецкими орехами и шоколадной стружкой, прослоенный нашим домашним сливочным сыром, сливочной глазурью и посыпанный грецким орехом.

Ванильный торт, наполненный кусочками печенья орео, покрытый сливочно-кремовой глазурью из мадагаскарского бурбонского ванильного сыра.

Ванильный кекс, покрытый слоями домашнего карамельного соуса и нашего восхитительного сливочного сыра с морской солью, сливочного крема и карамельной глазури.Сверху посыпано.

Наш влажный шоколадный торт, покрытый слоями домашнего карамельного соуса и сливочного сыра с морской солью, с карамельной глазурью со сливочным кремом.Сверху посыпано.

Влажный шоколадный торт с шоколадно-сливочно-сливочно-кремовой глазурью, украшенный радужной посыпкой.

Влажный и декадентский шоколадный торт, покрытый слоями измельченных крекеров Грэм, насыщенного шоколадного ганаша и пуха зефира.

Мы взяли наш вкусный пирог с корицей и выложили его между нашей домашней карамелью и глазурью из сливочного масла и крема для печенья.В довершение всего мы добавили ложку масла для печенья Biscoff в центр. Это действительно фаворит новых клиентов!

Наконец-то наш шоколадно-ванильный торт вместе! Этот супервлажный шоколадно-ванильный торт покрыт шоколадной и ванильной глазурью.Это похоже на свадебный торт, сделанный на небесах из сливочного крема.

Наш влажный шоколадный торт со сливочной арахисовой пастой и богатой шоколадной глазурью.

Влажный шоколадный торт с кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Madagascar Boubon, прослоенный радужной посыпкой

Легкий и воздушный ванильный торт с шоколадной глазурью из сливочно-сливочно-сливочного масла, прослоенный радужной посыпкой.

Для тех из вас, кто предпочитает отказываться от глютена, мы усовершенствовали шоколадное пирожное без муки и соединили его с нашей восхитительной глазурью из арахисового масла.* Несертифицирован без глютена *

Без глютена Добавить $ 1,00 к цене упаковки

Насыщенный шоколад без глютена, шоколадный торт, прослоенный вместе с нашей шоколадно-масляной глазурью и шоколадным ганашем

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Вкусный ванильный торт без глютена, запеченный с шоколадным печеньем без глютена, прослоенный с большим количеством печенья и кремовой глазурью из сливочного сыра

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Насыщенный шоколад без глютена, шоколадный торт, прослоенный сливочно-сырно-сливочным кремом и безглютеновой посыпкой

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Пышный ванильный торт без глютена, прослоенный вместе с глазурью из шоколадного сливочного сыра и безглютеновой посыпкой

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

Включает наш безглютеновый ванильный торт, прослоенный вместе с домашним карамельным соусом и соленой карамельной глазурью.

Без глютена Добавить $ 1.00 к цене пакета

вкусов кексов | Wicked Good Cupcake Delivery

Следующие вкусы в настоящее время доступны для покупки в Интернете. Обратите внимание, что не все вкусы, представленные здесь, могут быть доступны. в наших торговых точках.

Кекс с карамельным яблоком Streusel Cupcake — банка 8 унций

Свежий яблочный пирог, прослоенный кремом из карамели, стрейзеля и корицы, сливочной глазурью.

Шоколадный кекс на день рождения — банка 8 унций

Влажный шоколадный торт с шоколадно-сливочно-сливочно-кремовой глазурью, украшенный радужной посыпкой.

Шоколадный имбирный пряник и кекс с яичной ногой — банка 8 унций

Шоколадный имбирный пряник с начинкой из шоколадной крошки, прослоенный красным, зеленым и пряничным человечком, посыпанный сливочным сыром с яичным соусом и сливочной глазурью.

Шоколадный лабораторный кекс — банка 8 унций

Влажный шоколадный торт с богатой сердцевиной шоколадного ганаша и шоколадно-масляной глазурью.

Шоколадная тыква (Oh My Gourd!) — банка 8 унций

Что может быть лучше, чем насыщенный, влажный пушистый брауни в сочетании с вихрем сливочного сыра из тыквы? Умм.Два! Мы укладываем этот восхитительный брауни между слоями нашей сливочно-сливочно-кремовой глазури и посыпаем шоколадной вермишелью. Это один из наших сезонных вкусов, который доступен с сентября по декабрь, поэтому обязательно купите его, пока он не исчез!

Шоколадно-соленый карамельный кекс — банка 8 унций

Наш влажный шоколадный торт прослоен между каплями домашнего карамельного соуса и сливочного сыра с морской солью и карамельной глазурью со сливочным кремом.Сверху посыпано.

Кекс с печеньем и кремом — банка 8 унций

Ванильный торт с кусочками печенья орео, покрытый кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Мадагаскар Бурбон.

Gimme S’more Cupcake — банка 8 унций

Влажный и декадентский шоколадный торт с слоями измельченных крекеров из Грэма, насыщенного шоколадного ганаша и пуха зефира.

Праздничный шоколадный кекс с перечной мятой — банка 8 унций

Наш влажный шоколадный торт, покрытый измельченными леденцами, сливочным сыром с перечной мятой и сливочной глазурью.Ням! Большой продавец.

Кекс с мраморной бараниной — банка 8 унций

Наконец-то наш шоколадно-ванильный торт вместе! Этот супервлажный шоколадно-ванильный торт покрыт шоколадной и ванильной глазурью.Это похоже на свадебный торт, сделанный на небесах из сливочного крема.

Кекс Mocha Madness Cupcake — банка 8 унций

Шоколадный торт с шоколадной пышной начинкой, глазурью эспрессо и измельченными орео

Масло для печенья Mr Wonderful — банка 8 унций

Мы взяли наш вкусный пирог с корицей и выложили его между нашей домашней карамелью и глазурью из сливочного масла и сливок.В довершение всего мы добавили ложку масла для печенья Biscoff в центр. Это действительно фаворит новых клиентов!

Кекс Натали 24 карата каке — банка 8 унций

Классический морковный торт, запеченный с тертой морковью, грецкими орехами и шоколадной стружкой, прослоенный нашим домашним сливочным сыром, сливочной глазурью и посыпанный грецким орехом.

Бархатный кекс для национальной безопасности (безопасность) — банка 8 унций

Традиционный южный стиль, красный бархатный торт, покрытый кремовой глазурью из нашего домашнего сливочного сыра.

Кекс-сюрприз с арахисовым маслом — банка 8 унций

Наш влажный шоколадный торт покрыт кремовой глазурью из арахисового масла и богатой шоколадной глазурью.

Кекс с тыквенными специями — банка 8 унций

Наш влажный тыквенный пирог, покрытый сливочным сыром с корицей, сливочной глазурью и украшенный крошечными осенними листьями леденца.Они такие же красивые, как и вкусные.

Red Velvet Holiday Peppermint — банка 8 унций

Красный бархатный торт, смешанный с нашим декадентским сливочным сыром, сливочным кремом, глазурью из перечной мяты и покрытый измельченными леденцами.

Шоколадный кекс на день рождения в обратном направлении — банка 8 унций

Влажный шоколадный торт с кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Madagascar Boubon, прослоенный радужной посыпкой

Обратный ванильный кекс на день рождения — банка 8 унций

Легкий и воздушный ванильный торт с шоколадной глазурью из сливочно-сливочного сыра, прослоенный радужной посыпкой.

Кекс с морской солёной карамелью — банка 8 унций

Ванильный кекс, покрытый слоями домашнего карамельного соуса и нашего восхитительного сливочного сыра с морской солью, сливочного крема и карамельной глазури.Сверху посыпано.

The Wicked Good Cupcake — банка 8 унций

Арахисовое масло и шоколадные чипсы, запеченные почти до совершенства «печенья», покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем. Торт имеет почти хрустящую крошку из печенья .

Ванильный кекс на день рождения — банка 8 унций

Легкий и воздушный ванильный торт с кремовой глазурью из сливочно-сливочного сыра Мадагаскар Бурбон и ваниль, украшенный радужной посыпкой.

Шоколадный лабораторный кекс без глютена — банка 8 унций

Насыщенный шоколад без глютена, шоколадный торт, прослоенный вместе с нашей шоколадно-масляной глазурью и шоколадным ганашем

Печенье и кремовый кекс без глютена — банка 8 унций

Вкусный ванильный торт без глютена, запеченный с шоколадным печеньем без глютена, прослоен с большим количеством печенья и нашей крем-сырной кремовой глазурью

Шоколад без глютена и брауни с арахисовым маслом — банка 8 унций

Для тех из вас, кто предпочитает отказываться от глютена, мы усовершенствовали шоколадный брауни без муки и соединили его с нашей восхитительной глазурью из арахисового масла.* Не сертифицирован без глютена *

Шоколадный кекс на день рождения без глютена — банка 8 унций

Насыщенный шоколад без глютена, торт с шоколадной крошкой, прослоенный кремовой глазурью из сливочно-сырно-сливочного крема и посыпкой без глютена

Кекс на день рождения с обратной ванилью без глютена — банка 8 унций

Пышный ванильный торт без глютена, прослоенный вместе с глазурью из шоколадного сливочного сыра и безглютеновой посыпкой.

Кекс с морской солью и карамелью без глютена — банка 8 унций

Включает наш безглютеновый ванильный торт, прослоенный вместе с домашним карамельным соусом и соленой карамельной глазурью.

Шоколадный торт в банке I Рецепт

Мой парень в Ираке уже почти год.Я нашла этот рецепт и подумала, что мне стоит его приготовить. Я сделал ему 2 банки для торта и отправил их .. Он ПОЛЮБИЛ их через полторы недели. Я получил письмо с просьбой 15 для его друзей. Они их любили! Так что, если у вас есть любимый человек за границей … отправьте это! Они это оценят!

Вкус этого торта просто великолепен! Просто убедитесь, что вы используете банки без «плеч» и с прямыми сторонами вверх и вниз. В противном случае пирог упадет (знаю по опыту).

Я готовлю их все время, потому что как один человек целый пирог для меня слишком много, чтобы съесть, пока он не испортился.Но они отлично работают! Одной банки хватит как раз на 2 порции, и я могу съесть ее до того, как торт высохнет. К тому же мне не нужно часто переворачивать, чтобы запекать. Обычно я готовлю 2 или 3 разных рецепта, и это продлится минимум 6 месяцев. Я дарил их людям в домах престарелых, колледжах или вдали от дома на длительное время. Мне очень нравится идея отправить их в войска в Ирак! Возможно, мне просто придется сделать что-то подобное на Рождество в этом году. Кстати, вы можете использовать любой рецепт торта, в котором используется разрыхлитель.У меня есть банановый хлеб, пряный торт, мраморный пирог и многое другое. Просто убедитесь, что вы никогда не наполняете банку более чем наполовину, и оставляйте достаточно места между банками, чтобы выпекание было равномерным. Спасибо за отличный рецепт и отличную идею на Рождество в этом году.

Отлично сработало! Я так рад возможности сделать что-то с нуля, что прослужит долго и можно будет использовать для хранения продуктов. Я перемешал тесто перед тем, как вскипятить банку, поэтому банка уже была горячей, когда я поставил ее в духовку для запекания.Вообще никаких проблем.

Мы попробовали этот рецепт. Какая отличная идея! Однако, хотя мы строго следовали инструкциям, все, что у нас было, это печь, полная переполненного пирога. Одна банка с одной стороны испеклась, а с другой была большая дырочка; другая банка разлетелась на всю духовку, а в банке почти не осталось. Нашей духовке / плите исполнился год.

Замечательный рецепт. Я не мог поверить, что это было так просто. Нам даже не нужно было есть глазурь, она была такой влажной. Детям понравилось !!

Это отличные торты.Я добавил немного рома, прежде чем «запечатать» его, и они оказались великолепными. Спасибо за очень простой и вкусный рецепт.

Я готовил этот рецепт много раз, и мне очень нравится его вкус. Это самый влажный торт, не нуждающийся в глазури. Они также делают отличные рождественские подарки для одиноких / небольших семей. Никаких отходов и хорошее до последнего укуса. Ty

Я получил это в обмен на рождественский подарок. Это было мило, красиво и неплохо на вкус. Я предпочитаю свежий пирог, но в крайнем случае это хорошая замена.

Торт в банке Рецепт

На главную »Десерты» Торты »Рецепт торта в банке

отправлено Любомира от 12 июля 2018

Торт в банке Рецепт — тонкие слои бисквитного торта, испеченные с нуля, пропитанные лимонным сиропом, с малиновым вареньем и осветленным кондитерским кремом между ними.

Симпатичный, праздничный и отличный вариант для тех случаев, когда вы жаждете кусок торта, но не хотите покупать целиком большой торт.

Этот торт в баночке станет восхитительным подарком ко Дню матери.

Что такое торт в банке?

Кусочки торта, покрытые слоем кондитерского крема или любой начинки для торта, фруктов, творога или джема в небольших индивидуальных банках Мейсон.

Я всегда хотел разделить рецепт торта в банке.

Варианты его изготовления безграничны.

Различные виды тортов, начинок или фруктов.

Я приготовил торт в банке, используя свой рецепт бисквитного торта, купленное в магазине малиновое варенье (подойдет любой фрукт) и самый декадентский крем для выпечки.

Практически универсальный рецепт, который понравится большинству людей или, по крайней мере, легко настроить.

Ингредиентов, необходимых для торта в банке:

Для осветленного крема из теста:

Как приготовить торт в банке?

  1. Приготовьте тесто для торта и испеките пирог. Остудить торт.
  2. Вырезать из торта кружочки или нарезать кубиками.
  3. Приготовьте крем из теста.
  4. Выложите пирог слоем из кондитерского крема и свежих фруктов или консервов в небольшие банки Мейсон.Закройте крышки.
  5. Охлаждение.

Этот осветленный крем из теста настолько хорош, что вы определенно можете насладиться им сам по себе с некоторыми ягодами.

Я люблю создавать вещи с нуля. Но если у вас нет времени на выпечку, я могу все понять и рассказать.

Как бы я ни любил печь с нуля, я признаю, что это требует времени, которого не всегда бывает у многих.

Да, вы можете использовать смесь для торта для слоев, если хотите сэкономить время, но поверьте мне, вкус будет другим.

Я нашел рецепт этого бисквитного торта в очень старой кулинарной книге, которую я получил из Европы.

В нем нет масла или сливочного масла.

Он сделан из яиц, сахара, муки и разрыхлителя.

Имеет отличную текстуру.

Я использую его в большом количестве тортов.

Даже неопытные пекари могут приготовить этот торт в банке.

Это так просто, если следовать моим инструкциям.

Почему этот рецепт торта в банке такой вкусный?

  1. Это не только рецепт, это идея.
  2. Идея для контроля порций.
  3. Вы съели пирог в банке, и все (не совсем!).
  4. Вы можете заморозить их на срок до 1 месяца, а затем, когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике на ночь.
  5. Это прекрасный сладкий подарок.
  6. Особенно в это время года!
  7. День матери в воскресенье.
  8. Торт в банке удобно брать с собой.
  9. Принять за работу.
  10. Из него получится идеальный десерт для вечеринки!
  11. Что ж, если это мой день рождения, я бы полюбил целый торт, например, этот торт с зеленым чаем матча, или кокосовый чизкейк, или даже этот клубничный торт с шарлоткой.

Удачных выходных и с Днем матери! Попробуйте рецепт этого торта в банке, если не хотите испечь и украсить торт целиком.

Простые рецепты обычно самые лучшие!

Как долго этот торт в банке можно хранить в холодильнике?

Этот торт можно хранить в банке в холодильнике до 7 дней, если крышки банок плотно закрыты.

Количество порций: 6

Рецепт торта в банке — милый, праздничный и отличный вариант для тех случаев, когда вы жаждете кусок торта, но не хотите покупать целый большой торт.Из них получится восхитительный подарок ко Дню матери.

Для коржей:
  • 3 большие яйца комнатной температуры
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
Для осветленного крема из теста:
  • 5 столовые ложки гранулированый сахар — , разделенный
  • 2 яичные желтки
  • 1/3 чашки мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка молоко
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка жирные сливки
Другое:
  • 1/2 чашка малиновое варенье — (или любые фруктовые консервы)
  • 1 чашка обычный сироп
  • 1 столовая ложка лимонный сок
Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350˚F.Выровняйте дно 9-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой, слегка сбрызните кулинарным спреем верх бумаги и стороны форм.

  2. В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбить яйца на средней скорости и медленно добавить сахар. Продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 8 минут, пока не станет легким и густым. нам нужно, чтобы яичная сахарная смесь была очень пышной.

  3. В миске смешайте муку и разрыхлитель.

  4. Добавьте мучную смесь к яйцам и с помощью резиновой лопатки всыпьте муку в яйца. Этот шаг непростой, убедитесь, что на нем нет толстых карманов муки. Продолжайте очищать стенки и дно чаши. Не перемешивайте слишком много. Прекратите сворачивать, когда нет карманов муки.

  5. Вылить тесто в сковороду и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

  6. Снимите со сковороды, используя нож, чтобы отделить торт.Дайте ему остыть на решетке для охлаждения.

  7. Зазубренным ножом аккуратно разрежьте торт на два тонких слоя посередине.

Для кондитерского крема:
  1. В миске смешайте 4 столовые ложки сахарного песка, яичные желтки, муку и соль. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте молоко и оставшееся в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне.Довести до кипения и снять с огня. Добавьте экстракт ванили и остудите 2 минуты.

  3. Постепенно добавляйте теплое молоко к смеси яичных желтков, постоянно помешивая.

  4. Верните смесь в кастрюлю на средний или слабый огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и не закипит. Это может занять от 2 до 6 минут. Он должен быть толстым.

  5. Полностью охладите при комнатной температуре.Вы можете поставить миску над миской со льдом, чтобы ускорить процесс охлаждения.

  6. Взбить миксером 1 стакан жирных сливок и 1 столовую ложку сахара до образования плотных пиков.

  7. Добавьте взбитые сливки в остывший заварной крем. Используйте немедленно или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Для сборки коржей в банку:
  1. Добавьте лимонный сок в простой сироп.

  2. С помощью круглого ножа вырежьте круги из коржей. Нам понадобится по 3 кружочка на каждый корж в банке.

  3. Поместите по одной кружке торта на дно каждой банки. Смажьте простым сиропом. Намазать малиновым вареньем.

  4. Добавьте примерно 3 столовые ложки кондитерских сливок (или больше). Повторите то же самое с еще 2 кругами для торта на банку, пока не используете их все, в конце нанесите кондитерский крем для каждого торта в банке.

  5. Охладите не менее 30 минут.

Хранить в холодильнике до недели или заморозить (каждая банка должна быть закрыта крышкой) до 1 месяца. Если вы используете смесь для торта, вам нужно либо использовать половину ее для 6 пирожных в банке, либо сделать больше кондитерского крема и сделать больше банок для торта.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 610 , жир: 19 г , насыщенные жиры: 11 г , холестерин: 205 мг , натрий: 206 мг , калий: 238 мг , углеводы: 104 г , сахар: 104 г , сахар : 7 г , витамин A: 855% , витамин C: 3.7% , кальций: 123% , железо: 3,5%

Больше индивидуальных десертов:

опубликовано в категории Торты, десерты
изначально опубликовано 12 июля 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Торт с виски в банке Рецепт

2 стакана универсальной муки
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана крепко сваренного кофе
1/4 стакана плюс 3 столовые ложки ирландского виски
1 стакан несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/2 чайной ложки корицы
1 чашка несладкого какао-порошка
2 чашки сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для масляного соуса для виски:

1/4 стакана ирландского виски
3/4 стакана сахара
1/4 стакана масла
1/4 стакана воды
взбитые сливки (для кексов в банках)

1.Разогрейте духовку до 325 ° F.

2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду и соль; отложить.

3. В кастрюлю среднего размера добавьте кофе, виски, масло, корицу и какао-порошок. Поставьте на умеренный огонь и взбивайте, пока масло не растает.

4. Снимите с огня и добавьте сахар. Взбивайте, пока не смешается.

5.Перелейте смесь в большую миску и дайте немного остыть.

6. Взбить яйца и ванильный экстракт, постепенно влить в шоколадную смесь.

7. Добавить мучную смесь и взбивать до однородной массы. Смесь будет очень жидкой.

8. Поместите банки для консервирования на противень или форму для запекания и налейте в каждую жидкое тесто примерно на 1/2 стакана (Изображение 1).Или вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду Bundt.

9. Выпекать 45-55 минут (как для банок, так и для сковороды Bundt).

Для масляного соуса для виски:

1. Когда пироги почти готовы выйти из духовки, приступайте к приготовлению соуса.

2. Смешайте все ингредиенты (кроме взбитых сливок) в маленькой кастрюле и очень осторожно готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится.Снять с огня.

3. Когда торт (и) будет готов, дайте ему остыть в течение 10 минут (Изображение 2).

4. С помощью шпажки проделайте дырочки в тортах с банками (Изображение 3). Налейте немного соуса в каждый торт, равномерно разделив его до полного использования (Изображение 4).

5. Сверху выложить взбитые сливки.

Примечание: Если вы готовите торт Bundt, переверните его и переверните (после выпечки).Проделайте отверстия по всей поверхности и очень медленно полейте торт соусом, пока он полностью не впитает весь соус. Завернуть в фольгу и дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

ТортЛюбовь в банке

Ем прямо из банки?

Ага! И отложите немного на потом, если не закончите. Завинчивающаяся крышка волшебно сохраняет торт и глазурь влажными. Держите его холодным, потому что глазурь сделана из настоящего сливочного сыра.

Куда и как отправить?

Здесь нет простого ответа, поэтому мы ценим ваше терпение во всех отношениях.

CakeLove скоропортящийся. Мы отправляем пакеты со льдом / холодом. Продукт будет холодным для охлаждения.

Время доставки меняется, постоянно меняется и находится вне нашего контроля. Мы рады предоставить варианты доставки для гибкости, но обратите внимание, что транзит более трех дней НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Все поставки начинаются с нашей пекарни в Вирджинии. Ниже приведены только рекомендуемые рекомендации.

Земля — ​​выберите для большинства адресов восточного часового пояса, время доставки составляет от одного до трех дней.

2-дневный авиаперелёт — выберите для доставки во все точки центрального, горного, тихоокеанского часовых поясов и Флориды.

Ночлег — рекомендуется для всех точек в тихоокеанском часовом поясе, особенно с мая по сентябрь.

Доставка осуществляется только на адреса в континентальной части США.

Доставка осуществляется только в понедельник и вторник, чтобы учесть время доставки и предполагаемое прибытие ДО выходных. Мы рассмотрим каждый заказ и определим наиболее безопасную дату доставки в зависимости от пункта назначения, но все, что было заказано после полудня в среду, будет храниться до следующего понедельника.

А как насчет аллергенов?

Если не указано иное, все вкусы CakeLove в банке содержат молочные продукты, яйца, пшеницу и перерабатываются на предприятии по переработке орехов и арахиса. Некоторые ароматизаторы содержат сою (продукты с шоколадом) и арахис (шоколадно-арахисовое масло).

Что мне делать с банкой, когда я закончу?

Пожалуйста, утилизируйте банки и крышки. Они изготовлены из перерабатываемого пластика, не содержащего бисфенола А, и мы надеемся, что вы будете утилизировать его со всей ответственностью или постирать и использовать повторно.Мы стремимся быть экологически чистыми и надеемся в будущем перейти на банки из компостируемых материалов, когда они станут более доступными.

Нужно ли охлаждать?

Да, продукт скоропортящийся. Он поставляется с холодными компрессами, которые должны быть холодными по прибытии. Храните в холодильнике, если не собираетесь есть сразу. Это фростионг на основе сливочного сыра, поэтому относитесь к нему как к пакету сливочного сыра — никогда не нужно охлаждать его, но не оставляйте его на несколько часов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *