Торт в азбуке вкуса на заказ: Торты на заказ от «Азбуки вкуса» — каталог и цены

Торт Азбука Вкуса от шеф-кондитера АВ 1 220 г

Состав продукта

сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный ваниль), яйцо куриное, сахар, ореховая паста с миндалем «Пралине хрустящее Крокант» (сахар, шоколад молочный (сахар, масло какао, цельное сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор (Е322), ароматизатор «ваниль»), миндаль, масло подсолнечное, мука пшеничная, масло сливочное, миндаль горький очищенный, молоко сухое обезжиренное, ячменный солод, соль, эмульгаторы (Е420, Е322)), пюре малины (малина, сахар), пюре клубники (ягоды клубники, инвертный сахарный сироп), глазурь белая (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный ваниль), полуфабрикат для отделки шоколада (пищевая смесь (молоко сухое обезжиренное, сахар, загуститель (пектин), эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), молоко ультрапастеризованное, краситель (Е171), стабилизатор (глицерин), вода питьевая), молоко, мука пшеничная, голубика, малина, пудра сахарная, ежевика, паста фисташковая (перетертый в пасту отборный орех фисташки, ароматизатор натуральный пищевой) , ликер десертный Болс Мараскино (вода исправленная, сахарный сироп , спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, дистиллят из ферментированных ягод мараскиновой вишни, солодовый дистилят, ароматизатор вишня), желатин пищевой, масло сливочное(пастеризованные сливки), масло подсолнечное рафинированное, инвертный сахар Тримолин, мед, ликер Малина (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, сахар, настойка малиновая, экстракт малины), агент желирующий (пектин), какао-порошок, разрыхлитель теста (разрыхлители:гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и пирофосфат натрия, крахмал кукурузный) , гель-краситель желтый (сироп глюкозы, вода, сахароза, пищевой краситель Е102, желирующее вещество (Е406), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202)), гель-краситель оранжевый (сироп глюкозы, вода, сахароза, пищевой краситель (Е110), желирующий агент (Е406), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202)), краситель гелевый, комплексная пищевая добавка- краситель (Е102, Е133).

Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Читать полностью

‎App Store: Азбука Вкуса – Доставка

На самом деле моя оценка не 1, а может 5, просто только так можно что то написать, чтобы на это хоть кто-то обратил внимание. А так — начиная от непосредственного руководства компании (которое уже в космосе), заканчивая теми, кто получает деньги за то, чтобы обращать внимание на такие и подобные вещи и реагировать, пишут отчёты, что все «у нас» лучше, чем можно себе это представить.

1. Зачем есть опция «не звоните мне, замените на своё усмотрение» (или типа того), если все равно звонят и признаются, что вообще не обращают на это внимание? Зачем это делать? Просто уберите эту опцию из приложения дабы люди (которые вам несут деньги) лишний раз не удивлялись и не нервничали.

2. Зачем нужна опция «одноразовые приборы» если в одном случае из пяти-семи их вообще не кладут? Может сделать опцию «мои пожелания» или «не помешало бы»… может так лучше?

3. Сейчас в какое то последнее время если чего то нет, то происходит перерасчёт стоимости и четкий возврат — да, это хорошо, это достижение (на самом деле это так).

4. Ну и хорошо бы если курьеры были бы чуть адекватнее. Не, вообщем все хорошо, но не так давно я чуть посмеялся:

Едет курьер, пуш пришёл, все хорошо.
Жду …

Звонок по телефону — «…. я вам заказ привёз….». Я — хорошо, да, я вас жду… «…. я у вашей квартиры…». Я — отлично, иду открывать. Отсоединяюсь.

Открываю дверь. Никого нет. Лестница тут же рядом без холла, что то слышно снизу, какие то шуршания….

Я чуть кричу — вы тут? Вы везёте заказ…? Где вы….?

В ответ невнятное то ли мычание, то ли вроде того… я закрываю дверь.

Я беру телефон и звоню курьеру… Где вы, я открыл дверь и вас нет. Мне ответ вопросом на вопрос — а какой у вас этаж? Я говорю — четвёртый (например), а вы где? В ответ что то невнятное, не мычание, но я не смог разобрать.

Я не отключаясь смотрю по камерАм наблюдения где курьер. Поднимается на этаж. Я открываю дверь. Он с пакетиком, все как положено. Улыбается. Широко.

Я у него спрашиваю — так вы по номеру квартиры смотрите, к тому же там и этаж и номер квартиры указан.

Ответ меня уже не удивил — а там на втором (к примеру) этаже вашей квартиры нет. И улыбается. Широкой, искренней, веселой улыбкой.

Я ему тоже улыбнулся. И порадовался за него. Видимо хорошие кедровые шишки у парня завелись…;)

——

Все хорошо …;)

Добрый день! Приносим вам искренние извинения. Мы видим все отзывы и отвечаем на них независимо от оценки. Информация в компании также полностью доводится до всех ответственных. Вы можете написать нам в соцсети (например, в директ в инстаграме https://www. instagram.com/azbukavkusa/) номера заказов, по которым у вас есть какие-либо нарекания. Постараемся разобраться 🙏🏻

«Азбука Вкуса Кейтеринг» — заказать выездное обслуживание мероприятия

Европейские фуршетные закуски

Рейтинг

416 оценок, 219 отзывов

Принимает заказы

За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа

Минимальная сумма заказа

От 5 000 ₽Москва — внутри МКАД: 5 000 ₽
Московская область: 15 000 ₽

Стоимость доставки

Бесплатно

Возможное время доставки

Пн—Вс: 08:00—21:00

Вкусные обеды премиум-качества от «Азбуки Вкуса» доступны в разделе Catery Обеды

Авторские наборы

Затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.

Оставить заявку

Показать ещё 4

Кофе брейк

Показать ещё 25

Фуршет

Показать ещё 22

Банкет

Показать ещё 10

Десерты

Затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.

Оставить заявку

Азбука Вкуса Кейтеринг

Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» открыла собственную службу выездного ресторанного обслуживания для организации и проведения праздничных мероприятий: фуршетов, кофе-брейков, коктейлей. Компания располагает своим пищевым производством, профессиональным компетентным коллективом во главе с концепт-шефом из Италии Алессио Джини, а за десерты отвечает японец — шеф-кондитер Хидеки Морикава. Здесь готовят блюда русской и европейской кухни из тщательно отобранных качественных продуктов и ингредиентов. В меню множество легких закусок: авторские канапе на легкий фуршет к аперитиву, брускетты и мини-бургеры для вечеринки на природе, ягодные корзинки и капкейки к свадебному кэнди-бару. Пышная свадьба на теплоходе, барбекю за городом или традиционный фуршет в офисе — что бы вы ни выбрали, доверьте гастрономическое сопровождение вашего мероприятия службе кейтеринга «Азбуки Вкуса». Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы.

При заказе у «Азбуки Вкуса» вы получите в три раза больше бонусов!

ООО «Городской супермаркет»; 121170, г .Москва, Кутузовский проспект, д.36, стр.6; ИНН: 7705466989, КПП: 774850001, ОГРН: 1027705012312

Рецепт торта с цифрами | Алфавитный торт | Как приготовить кремовый пирог

НАПРАВЛЕНИЯ

1. В кухонном комбайне измельчите холодное масло, нарезанное кубиками, муку, молотый миндаль, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешивать до образования крошки. Добавить яйцо и ванильный экстракт, замесить до образования теста.

2. Переложите тесто на рабочую поверхность, скатайте в шарик и раскатайте в диск. Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1 час.

3. Разогрейте духовку до 180 ° C / 375 ° F.

4.Раскатать тесто на пергаментной бумаге. Поставьте в холодильник на 30 минут и вырежьте цифру / букву / форму. Из остатков снова раскатайте тесто, поставьте в холодильник на 30 минут и вырежьте еще одну цифру / букву / форму. Для одного торта вам понадобится два слоя бисквита.

5. Выпекать 10-13 минут или до слегка золотистого цвета по краям. Дайте полностью остыть.

6. Приготовить сливки: в большой миске взбить маскарпоне и сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Добавить ванильный экстракт и жирные сливки и взбить до плотных пиков.Перенос в кондитерский мешок (купить кондитерские мешки и насадки можно здесь:

http://bit.ly/pipingbag1 )

7. Нанесите крем маскарпоне на первый бисквит, затем аккуратно положите второй бисквит сверху. Выдавите оставшийся крем и украсьте по своему вкусу.

Часто задаваемые вопросы:

МОЖЕМ ЛИ МЫ ИЗГОТОВИТЬ ЧИСЛЕННЫЙ ТОРТ ЗА ДЕНЬ ВПЕРЕДИ?

Номерной торт лучше всего в день приготовления, но да, вы можете приготовить пироги на день вперед и хранить их в холодильнике.Также готовьте крем в день на голову или в день подачи и храните в холодильнике. Затем, когда все будет готово к подаче, нанесите крем на пироги, соберите торт и подавайте. Но я бы не рекомендовал готовить весь торт заранее, так как пирог через какой-то фолиант намокнет.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ЧИСЛЕННЫЙ ТОРТ?

Чтобы приготовить лучший торт с цифрами на день рождения ваших близких, вы должны выполнить следующие шаги: 1. Просмотрите список ингредиентов и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.2. Во избежание ошибок, перед тем, как приступить к приготовлению торта, хотя бы один раз прочтите инструкцию рецепта и посмотрите видео целиком. Убедитесь, что вы понимаете весь процесс. 3. Заранее распечатайте и вырежьте цифры / буквы. 4. Обязательно охладите тесто в холодильнике. 5. Перед началом работы решите, как украсить торт. 5. Не собирайте торт заранее, иначе через день пирог станет слишком сырым.

МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МАСКАРОПН?

Да, вместо маскарпоне можно использовать жирный сливочный сыр в том же количестве.

КАКИЕ УКРАШЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОРТОВЫЙ ТОРТ?

Если вам интересно, как можно украсить свои торты с буквами, я могу дать несколько идей, но вы должны помнить, что варианты бесконечны, и вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и подобрать украшения для торта в соответствии с человеком, для которого торт создан . Вот несколько идей: макаронное печенье , поцелуи безе , клубника, малина, черника, детеныши манго, киви, виноград, любые свежие ягоды или фрукты, шоколад, плитки шоколада, конфеты, съедобные цветы, посыпки, орехи, какао-порошок, зефир и др.

КАКОГО РАЗМЕРА ТОРТ С БУКВАМИ / ТОРТ / ТОРТ С ЦИФРАМИ?

В этом рецепте я напечатал номер в полном размере A4, затем я вырезал номер из бумаги и положил на раскатанное тесто, как вы можете видеть на видео. Если вы предпочитаете делать меньший размер, вы можете это сделать, но я бы не рекомендовал делать больший размер.

Еще рецепты тортов на день рождения:

Пирог с кремом — Пирог с буквами, Пирог с алфавитом, Пирог с цифрами

Кремовый пирог — это красиво оформленное тесто, которому можно придать практически любую форму, включая буквы или цифры, чтобы отпраздновать любое событие. Эти пироги, как правило, украшены различными фруктами, макаронами и цветами и представляют собой великолепную альтернативу слоеному пирогу.

Это руководство разработано в сотрудничестве с Nielsen-Massey Vanillas и кампанией «Лучше выпечка». Спасибо за поддержку в работе с брендами, которые я использую и которые люблю.

Обзор кремового торта

Кремовый пирог, буквенный пирог, алфавитный пирог, кремовый пирог…. Как бы вы это ни называли, в наши дни это все в моде.И это не удивительно! Эти красивые пирожные идеально подходят для празднования любого праздника!

Когда я только учился печь, я бы никогда не попробовал приготовить подобный рецепт, потому что визуально он выглядит очень сложным. Но с годами я понял, что как только я пойму основы выпечки, попробовать новый рецепт может стать отличным способом расслабиться. Вот почему я рад сообщить, что это руководство по рецептам было разработано в сотрудничестве с Nielsen-Massey Vanillas и кампанией «Лучше выпекать вашу выпечку».

Лучшая выпечка

«Better Your Bake» разработан, чтобы помочь вам освоить базовые техники, чтобы вы могли ощутить все преимущества выпечки. Чтобы помочь вам в этом, Nielsen-Massey Vanillas представила на BetterYourBake.com серию из шести видеороликов, в которых рассказывается об основных методах выпечки. Каждый метод включает в себя пошаговое видео, советы профессионалов от их команды и вкусные сезонные рецепты.

В сегодняшнем руководстве используется несколько основных советов по выпечке.Эти советы не только помогут вам стать профессионалом в приготовлении кремовых пирогов, но и упростят вашу повседневную выпечку!


Как приготовить кремовый торт

Украшенный кремовый пирог, также известный как кремовый пирог, состоит из основы для масляного печенья и обычно покрывается сливочным кремом. Затем пирог украшают различными ягодами и часто такими вещами, как съедобные цветы и макароны.

Шаг 1. Сделайте тесто для торта

Для приготовления пирога будем использовать тесто для песочного печенья с добавлением яичных желтков. Желтки добавят стабильности нашему печенью, и оно не будет легко ломаться.

Это подводит нас к нашему первому совету по выпечке: Как разделить яйца. Чтобы отделить яйца, начните с чистых рук, а затем крепко держите яйцо доминирующей рукой. Осторожно постучите им по плоской поверхности, а затем удалите одну половину скорлупы, оставив яйцо в другой половине. Вылейте яйцо в руку, позволяя белку капать сквозь пальцы и удерживая желток в руке.


После того, как белок протечет, переложите желтки в отдельную миску и отложите их в сторону.Они нам понадобятся позже для нашей глазури.

Чтобы сделать крутое тесто, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Затем добавьте яичные желтки и ваниль. Я использую чистый экстракт ванили Nielsen-Massey Bourbon Pure Vanilla Extract, прекрасный универсальный экстракт ванили. Наконец, смешайте соль и муку до однородного состояния. Не следует слишком перемешивать тесто, иначе готовый пирог может стать сухим и жестким.

Шаг 2: Раскатайте тесто для торта

Когда тесто смешано, разделите его на четыре равные части и раскатайте.Это подводит нас к следующему совету по выпечке: Как раскатать тесто для печенья .

Тесто для печенья лучше всего раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги. Этот метод не требует дополнительной муки, создает меньше беспорядка и сохраняет наши куки более нежными.

Чтобы использовать этот метод, поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, а затем скалкой начните с центра и откатите его от тела. Каждые несколько рулетов поворачивайте тесто на 90 градусов, чтобы обеспечить равномерное раскатывание.


Шаг 3. Вырежьте формы для тарта

Когда тесто раскатится до толщины около дюйма, поставьте его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно затвердело, прежде чем разрезать.

Когда тесто немного остынет, можно вырезать пирожные. Этого теста хватит на два слоя двух форм размером примерно 5 на 7 дюймов. Я вырезаю буквы N и M для «Nielsen-Massey».


Положите шаблон на тесто и обведите его ножом для масла.Удалите излишки теста, а затем перенесите форму на пергамент на противни для выпечки.

Шаг 4. Приготовьте формы для пирога

Когда печенье слегка подрумянится по краям и остановится в центре, выньте его из духовки, чтобы он полностью остыл на противне перед украшением.

Шаг 5. Сделайте сливочный крем

Для нашего торта с кремом и кремом мы приготовим швейцарский масляный крем безе. Этот вид сливочного крема идеален, потому что в нем используются яичные белки, которые не образовались на корочке.Я также люблю масляный крем безе, потому что он шелковисто-гладкий и менее сладкий, что позволяет ванили сиять.

Чтобы начать сливочный крем, сначала взбиваем яичные белки с сахарным песком. Для этого давайте обсудим следующий совет по улучшению выпечки: Как взбивать.

Лучше всего взбивать венчиком из стороны в сторону, а не круговыми движениями. Это движение создает максимальную силу сдвига и является лучшим способом полностью смешать ингредиенты.

После того, как белки и сахар смешаны вместе, мы собираемся поставить миску на плиту на горячую водяную баню. Осторожно взбейте смесь яичного белка и сахара на водяной бане, пока она не нагреется до 160 F (71 C). Как только смесь нагреется, мы можем переместить ее в миксер, чтобы закончить приготовление сливочного крема.

Взбивайте яичные белки / сахар на высокой скорости, пока не получите твердые пики, а смесь не остынет до комнатной температуры. Затем добавьте соль и масло.Наконец, я добавляю немного чистой ванильной пасты из бурбона Nielsen-Massey Madagascar. Это не только придает нашему сливочному крему красивый ванильный вкус, но и добавляет приятный внешний вид благодаря ванильным пятнышкам, присутствующим в пасте.

Теперь, когда мы приготовили масляный крем, мы можем наполнить кондитерский мешок и приготовиться украсить торт с буквами. И это подводит нас к нашему последнему совету по улучшению выпечки для этого урока: Как наполнить самодельный кондитерский мешок для труб.

Если у вас нет кондитерского мешка или насадок, вы можете легко создать его с помощью закрывающегося пластикового мешка размером с кварту. Для нашего торта нам понадобится круглый кончик, поэтому вам нужно отрезать угол пакета по изогнутой линии.

Теперь поместите сумку в высокий стакан и сложите стороны вниз. Используйте резиновую лопатку, чтобы заполнить пакет сливочным кремом не более чем на.


Выдавите сливочный крем по направлению к кончику, а затем поверните верхнюю часть пакета, чтобы закрыть его.Теперь вы готовы приступить к украшению пирога!

Как украсить кремовый торт

Для начала вам нужно сделать один слой лепешек по всему нижнему слою торта. Чтобы приготовить ложку, наведите кондитерский мешок на пирог, держа его вертикально. Равномерно надавите, а затем отпустите, когда будете подтягиваться.

После того, как нижний слой будет заполнен, осторожно поместите верхние пирожные корки и залейте их ложками сливочного крема.А теперь самое интересное — все начинки!

Я люблю использовать различные ягоды для украшения своего торта: клубнику, малину и чернику. Я также люблю добавлять несколько съедобных свежих цветов, а также несколько макарон, чтобы действительно улучшить внешний вид. Но с ягодами можно попросту или украсить как угодно.

Начните с размещения ваших самых больших украшений в первую очередь.

Затем вы можете заполнить свои более мелкие предметы.Я предпочитаю не перегружать верх и пропустить через себя большое количество сливочного крема.

Эти пирожные идеально подходят для любого торжества. Вы можете превратить их в чьи-то инициалы, использовать числа, чтобы отметить монументальный день рождения, или даже создать форму, такую ​​как сердце или венок, чтобы отпраздновать праздник. Возможности безграничны!


Я хочу поблагодарить Nielsen-Massey Vanillas за сотрудничество со мной в этом руководстве. Убедитесь, что вы зашли на сайт Better Your Bake и подписались на Nielsen-Massey в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше советов по выпечке и дополнительных рецептов.

Состав

Для теста для печенья
Для сливочного крема швейцарского безе
для украшения
  • Свежие ягоды: клубника, малина и черника
  • Съедобные цветы (* по желанию)
  • Макароны (* по желанию)

Инструкции

    Для теста для печенья
    1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    2. В чаше настольного миксера с помощью лопастной насадки или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок на средней-высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси — около 3 минут.

    3. Добавьте яичные желтки (оставьте белки для глазури) и ванильный экстракт в чашу для смешивания и перемешайте до однородного состояния. Соскребите миску резиновым шпателем.

    4. Добавьте в миску соль и универсальную муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    5. Разделите тесто на четыре равные части. Работая с тестом по одному, раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины дюйма.Используйте шаблон, чтобы вырезать свой дизайн. Этого теста достаточно, чтобы вырезать два слоя двух форм размером примерно 5 на 7 дюймов (13 см на 18 см). С помощью ножа для масла обведите шаблон и удалите излишки теста. Повторите то же самое с оставшимися 3 кусками теста.

    6. Переложите вырезанное тесто на пергаментную бумагу на противни и выпекайте печенье при температуре 160 C в течение 14-18 минут, пока края не подрумянятся, и застыть.

    7. Дайте печенье полностью остыть перед украшением.

    Для сливочного крема из швейцарской меренги
    1. Поставьте кастрюлю на плиту и налейте на ее дно примерно 2,5 см воды. Поставьте на слабый огонь. Поместите яичные белки и сахар в стеклянную или металлическую миску для смешивания и взбейте до однородности. Поставьте миску над кастрюлей с водой на слабый огонь. Осторожно взбивайте белки и сахар на горячей водяной бане, пока термометр для конфет не покажет 160 F (71 C). Чистыми руками окуните в смесь большой и указательный пальцы и потрите ее между пальцами, чтобы проверить зернистость.Если он кажется зернистым, продолжайте нагревать, пока он не станет гладким. Это займет около 4-6 минут.

    2. Как только смесь достигнет нужной температуры и текстуры, вылейте смесь в чашу миксера и взбивайте венчиком до тех пор, пока не сформируются твердые пики, а безе не остынет до комнатной температуры. Коснитесь дна миксерной чаши, чтобы проверить температуру. Если вы чувствуете тепло, продолжайте взбивать, пока не почувствуете, что оно полностью остынет. Для полного остывания потребуется около 5-8 минут перемешивания.

    3. Добавьте соль. Включив миксер на средней скорости, добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, пока все масло не смешается.

    4. Добавьте ванильную пасту.

    5. Перелейте глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником. В качестве альтернативы вы можете сделать кондитерский мешок, вырезав по изогнутой линии угол герметичного пластикового мешка на кварту.

    Для украшения
    1. Осторожно перенесите один слой печенья на сервировочное блюдо или на пергаментную бумагу, если вам нужно будет перенести его после украшения.

    2. Выдавите кусочки глазури по всему периметру нижнего слоя, а затем залейте их. Чтобы накачать ложку, наведите пакет вертикально над печеньем. Равномерно надавите, а затем ослабьте давление, когда вы подтягиваетесь. Заполните оставшуюся часть печенья дополнительными ложками.

    3. Осторожно выложите верхний слой печенья на пирог. Трубка ложится на верхний слой, полностью заполняя его.

    4. Чтобы украсить пирог, начните с самых больших предметов.Я сначала кладу такие вещи, как макароны и клубнику. Затем я добавляю цветы и более мелкие ягоды, такие как малина и черника.

    Кремовые пироги лучше всего есть в течение 24 часов после украшения. Однако его можно хранить в неплотно завернутом виде в холодильнике до 3 дней.

Именной торт с алфавитом | Отправить количество тортов онлайн

Торт по номеру заказа на день рождения любимого человека

Покупка подарков для своей второй половинки — это действительно потрясающее чувство, которое позволяет получить неожиданное счастье и воспоминания.Возьмите торт с цифрами в своем списке, чтобы вспомнить возраст любимого человека и воспоминания, накопившиеся за последние годы. Этот соблазнительный торт ко дню рождения с алфавитом идеально подходит для празднования празднования дня рождения детей, чтобы показать, что они постепенно растут. Мы в chocolaty.in — известный онлайн-портал, которым пользуется широкий круг пользователей из разных мест. Наше главное намерение — доставить свежеиспеченный тематический торт с учетом потребностей и ожиданий клиентов и удовлетворить их.Большинство людей ищут надежный портал, чтобы купить торт с алфавитом рядом со мной, не покидая своей привычной зоны комфорта.

Chocolaty.in также предоставляет удивительные преимущества, такие как полночь и те же службы доставки, которые позволяют пользователям покупать онлайн-торты с алфавитом в любое время и в любом месте. Мы устраняем проблемы и препятствия, с которыми вы столкнулись в торговых центрах, отмечая праздники. Среди множества дизайнерских тортов, торт с цифрами довольно хорош, так что его можно купить для проведения всех особых случаев.

Chocolaty.in — Доставка торта с алфавитом в назначенное время

Тайм-менеджмент — это первое и главное, чего вы от нас ожидаете. Верно? Мы никогда не доставляем неудобств и разочарований нашим потенциальным клиентам. Мы здесь, чтобы получить заказ и отправить доставку торта с алфавитом в расчетное время. Наш главный мотив — испечь и отправить торт с алфавитом с максимальным совершенством и вкусом, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы по этому особому случаю. Если вы хотите добавить дополнительный сюрприз соблазнительным пирогам, отправьте десерт через службу доставки в тот же день или в полночь, чего никогда не ожидал бы ваш любимый.

Вам нужно изучить вкусы, доступные на chocolaty.in, определить любимый аромат вашей возлюбленной и разместить заказ с идеальным адресом. Однажды мы испекли и доставили посылку свежего и пушистого торта на день рождения к ее порогу в назначенное время. Вы не хотите испытывать напряжение и разочарование, например, будет ли посылка доставлена ​​в ее руки вовремя или нет.

Получите онлайн-торты с алфавитом прямо у порога, чтобы поприветствовать своих близких

Посылать пожелания и поздравления обычным подарком скучно, что никогда не вызывает волнения в ее лице. Не волнуйся! Очаровательный и вкусный праздничный торт с алфавитом на chocolaty.in сотворит разные чудеса, чем вы ожидаете. Как только заказ будет оформлен, мы испечем и доставим номер торт к вашему порогу. Черт возьми, это работает лучше и лучше, чем обычные подарки ко дню рождения. Получать особые пожелания и подарки через службу онлайн-доставки — это очень приятно и с энтузиазмом для вашей второй половинки, а свежесть десерта оставит в ее жизни особые воспоминания.

Помните, любой другой подарок на день рождения может заменить удивительный торт с цифрами, который подарит вам неожиданный сюрприз на ее лице.Мы — правильный выбор, чтобы заказать и отправить торт с алфавитом, чтобы наилучшим образом передать ваши сердечные пожелания. Расстояние — не самая большая проблема для укрепления вашей связи, поэтому отправьте торт с цифрами куда угодно, чтобы удивить и соблазнить своих близких нашим свежим десертом.

Отправьте торт с алфавитом онлайн с помощью службы доставки без проблем

Раньше вы могли столкнуться с множеством проблем при совершении покупки. Это действительно расстраивает и портит вам праздничное настроение.Если вы хотите избавиться от подобных препятствий, заходите на chocolaty.in, чтобы заказать номер торта и получить десерт в расчетное время. Кроме того, пользователи не хотят идти на компромисс со вкусом и свежестью пустыни. Мы выпекаем пудинг из ингредиентов самого высокого качества для достижения максимального вкуса и совершенства, чем хочет клиент.

Дизайнерский торт с цифрами уникален и помогает наилучшим образом поприветствовать своих близких. Если вы сделаете свои желания даже красивыми, закажите онлайн-торты с алфавитом на ее адрес и получите ее руками, чтобы почувствовать себя особенной.Мы поможем сделать торжество изящным и привлекательным с ярким тематическим тортом с цифрами. Помните, свежесть, исходящая от именинного торта с алфавитом, соблазнит всех на вечеринке и заставит их захотеть ее попробовать.

Не стесняйтесь оставить свой заказ на Chocolaty.in!

Торт «Цифры» — правильный выбор для начала празднования детского дня рождения. Это сделает день незабываемым в вашей жизни. Вместо того, чтобы утомлять малышей обычными подарками и игрушками, купите этот вкусный и вкусный торт на день рождения с алфавитом, чтобы сделать их особенными и удивительными.Мы в chocolaty.in можем приготовить десерт с любым вкусом в соответствии с потребностями и требованиями людей. Черт возьми, мы доставим свежеиспеченный торт и сделаем праздник даже изящным и привлекательным, как вы того и ожидали.

Торт с алфавитом | Кремовый пирог | Trending Cake 2018

Поделиться — это забота!

Alphabet Cream Tart Cake — это классический вариант наших вековых фруктовых пирогов, придавая ему более индивидуальный вид.

Alphabet Cream Tart Cake захватил Интернет штурмом; будь то на Youtube или Facebook или на любых платформах социальных сетей.

Кто может устоять перед созданием этих красот и наслаждаться ими? Я определенно не мог … В ту минуту, когда я увидел это на всей своей стене в FB и на странице Youtube, я решил, что мне нужно попробовать.

Боже мой !! Какой красивый десерт получился …

Так что же это за кремовый пирог с алфавитом?

По сути, это модернизированная и персонализированная версия наших старинных фруктовых пирогов или пирогов со свежими фруктами.

Fresh Fruit Tarts, как следует из названия, состоит из терпкой основы, которая является такой рассыпчатой ​​и хрустящей, но при этом мягкой (если вы понимаете, о чем я.. 😉 с начинкой из кондитерского крема и сверху ассорти из свежих фруктов.

Это концепция, которая прилагается здесь ..

Основа нашего торта — это не мягкий и бисквитный торт, а его терпкая основа. Конечно, здесь можно использовать любой простой ванильный или шоколадный торт вместо торта.

Заварные кремы по-французски, накиданные сверху, должны умереть за … такие гладкие и такие вкусные ..

Наконец, украшенный свежими ягодами, макаронами и цветами, это идеальный десерт.Что-то, что обязательно заставит ваших гостей вскинуть брови.

Почему я сделала этот кремовый пирог с алфавитом?

Первая очевидная причина, как уже упоминалось ранее, заключается в том, что меня привлекла его красота.

Кроме того, есть еще одна причина; В отличие от прошлого года (у нас была небольшая вечеринка по случаю дня рождения Кришны), в этом году нас не будет здесь, в Новой Зеландии, во время дня рождения моей дочери Йо, поэтому я не смогу сделать для нее торт.

Хотя это не торт, но все же для меня это так много значит, что алфавит «Y» обозначает Йошана, а желтый и оранжевый цвета представляют солнечный свет, а для меня моя дочь — это мое солнце.. Как человек не может жить без солнца, так и я не могу жить без дочери (бах … слишком эмоционально правильно !!!)

Но в основном это для нее.

И какие технические тонкости нужно сделать при приготовлении этого кремового торта с алфавитом?

Как пекарь, я люблю читать об использовании каждого ингредиента в рецепте, а также о деталях используемых методов, и поэтому я всегда делюсь этим в своем посте; будь то мой лучший пост о шоколадном печенье или Наука о приготовлении шоколадного маффина.

Итак, этот кремовый пирог с алфавитом соответствует нашему методу втирания. Подробности, которыми я уже поделился в своем посте с пирогом Quiche, так что вы можете проверить это оттуда .. 🙂

А какой на самом деле вкус у этого кремового торта с алфавитом?

Если бы я хотел выразить это языком непрофессионала, я бы сказал, что пирог на самом деле похож на сахарное печенье.

Таким образом, вы получите хрустящую и рассыпчатую основу с гладким и шелковистым заварным кремом.

Обычно заварной крем готовится из яиц в качестве основы, но я сделал для вас версию без яиц, так как вы всегда просите меня поделиться вариантами без яиц..

А этот торт обычно украшают свежими ягодами, макаронами и цветами. Но вы можете украсить его так, как вам нравится .. 🙂

Вот подробный рецепт:

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Торт Кремовый Алфавит

Alphabet Cream Tart Cake — это модернизированный и индивидуальный способ приготовления фруктовых пирогов. Торт имеет терпкую основу с заварной начинкой, украшенную свежими ягодами, макаронами и живыми цветами.

Ингредиенты

Свежие ягоды, макароны и свежие цветы

Инструкции

Основа для торта
  • Потрите масло и муку вместе, пока они не станут напоминать влажный песок, в течение 5-10 минут. Держите в стороне

  • Смешайте яйцо, сахар и ваниль, пока они не соединятся и хорошо не смешаются. Добавьте это к мучной основе и смешайте, чтобы сформировать тесто.

  • Не замешивать тесто. Просто совместите. Выровняйте это.Оберните пленкой и поставьте в холодильник на 30–1 час.

  • Через час разверните его, чтобы он соответствовал вашему шаблону (см. Примечания). Вам понадобится две основы для торта, так что помните об этом, вырезая тесто.

  • Когда у вас есть два желаемых алфавита, поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Снова поставьте в холодильник на 1 час.

  • После этого выпекайте их в предварительно разогретой до 180 ° C духовке в течение 9–12 минут до светло-золотистого цвета.Дайте ему полностью остыть,

Заварной крем
  • Добавьте молоко в кастрюлю, оставив немного для заварного крема. Поместите это в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Тем временем добавьте оставшееся холодное молоко в заварной крем и перемешайте, чтобы заварной крем растворился и оставался готовым.

  • Как только молоко закипит, добавьте его медленными движениями поверх заварной смеси, непрерывно помешивая.

  • Снова переложите его в кастрюлю и готовьте в течение минуты, пока он не загустеет.

  • Когда он загустеет, уберите его в миску, прилепив пленку так, чтобы она касалась заварного крема, и охладите до охлаждения.

  • Начните взбивать сливки. Как только он станет пенистым, постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

  • Как только заварной крем полностью остынет, взбейте и его до кремообразной консистенции. Процедите, если увидите комочки. Наконец, добавьте это в крем двумя порциями и снова взбейте до образования жестких пиков.Добавьте цвет по вашему выбору и комбинируйте.

Сборка
  • Возьмите основу для торта. Выдавите приготовленный заварной крем, как французский поцелуй (см. Видео).

  • Положите второй пирог сверху и осторожно надавите. Еще раз нанесите крем сверху и украсьте, как показано на видео.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta

Если вам понравился мой сегодняшний рецепт, дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в инстаграме.Я хотел бы следовать за вами и вашими рецептами.

Примечания:

1. Вы можете распечатать свой шаблон из сети. Просто найдите трафареты для торта с алфавитом в Google, загрузите его, поместите в текст или на страницу документа, отрегулируйте размер и распечатайте.
2. Не стесняйтесь использовать любой торт без яиц в качестве основы, например, мой ванильный или шоколадный торт.
3. Можно использовать любую начинку по выбору.

Прикрепите на потом:

Увидимся с еще одним рецептом

До тех пор
Объятия
Сушма

Tasty Pastry Kitchen

Приготовление тортов с буквами — это новый тренд тортов, который производит самые симпатичные торты, которые вы можете настроить по форме, по вкусу и, конечно же, по украшениям сверху.Я постоянно готовлю эти торты, и всем они нравятся на вкус и на вид.

Пирожные с буквами, пирожные с цифрами и кремовые пирожные содержат слои торта, печенья или пирога в форме букв или цифр. Их заливают глазурью или кремом. Топы можно украсить посыпкой, печеньем, шоколадными конфетами или цветами. Один торт рассчитан на 6-9 человек; два около 12-18.

Эти торты отлично подходят для начинающих, потому что они не требуют каких-либо типичных методов глазури, таких как покрытие крошкой или плавное нанесение верхнего слоя.Однако есть кое-что, что нужно знать, и я собрал их все в удобном видео ниже. Я также сделал этот процесс более эффективным, предоставив бумажные шаблоны, которые использую сам. Хорошо, приступим!

В этом посте я сосредоточусь на том, как использовать торт, чтобы сделать форму буквы (или двух). Если вы заинтересованы в использовании чисел, ознакомьтесь с моими шаблонами в моем посте с номерами. Вы все еще можете использовать их на торте, поскольку они такого же размера и поместятся на тех же досках для торта, которые я перечисляю ниже.

Или, если вы хотите использовать корочку из печенья или пирога вместо слоев торта, вы можете проверить этот пост с пирогом. Вы можете использовать шаблоны писем здесь или шаблоны номеров, перечисленные в этом сообщении. Техника будет отличаться от описанной здесь, поэтому обязательно следуйте этим инструкциям.

Как печь и нарезать кексы с буквами

Есть специальные сковороды, с помощью которых можно делать буквы, но я считаю их ненужными.Если вы не занимаетесь выпечкой, сколько раз вы действительно будете печь торт с буквой «S» или «N»?

Я готовил эти торты и пироги несколько раз и обнаружил, что лучший способ их сделать — это использовать бумажный шаблон и просто разрезать тесто для торта / пирога! Было бы обидно хранить эти шаблоны, которые я создал, для себя, поэтому не стесняйтесь загружать их ниже для своих проектов по выпечке. 😀

Для торта я разрезаю тесто перед выпечкой, а затем создаю слои. (Я сделаю видео об этом очень скоро, так что подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы услышать, когда он выйдет.)

Для торта я режу торт после того, как выпечен. Но есть небольшая подготовка, которую вам нужно сделать, прежде чем приступить к выпечке.

Когда мы выпекаем 8-дюймовые или 9×13 листовые лепешки, мы почти знаем, что у нас будет подставка для торта или блюдо, на котором можно будет подавать торт.

С этими тортами с буквами вы должны думать о том, как вы собираюсь подать торт, а затем измерить торт оттуда. Для этих видов торта нет стандартного «размера»

Я пошел вперед и спланировал все это для вас, так как излишне аналитический и организованный — моя специальность.:)

Шаблоны, которые у меня есть для вас, позволят вырезать буквы, запеченные на сковороде на половину листа. (выберите «Половина листа (18×13), 1 слой» на Cakeculator). Они подходят для стандартных досок для торта, которые я перечисляю ниже.

В качестве альтернативы, если вы хотите испечь торт по своему собственному рецепту, просто запекайте его на противне с половиной листа (убедитесь, что он имеет размер 18×13), пока не получите тонкий лист торта. Я использую половинный противень Nordicware, который официально имеет размеры 17,88 x 12,88 дюйма в поперечнике и 1,06 дюйма в глубину.Поэтому убедитесь, что все, что вы используете, похоже на это.

Каждая половина противня дает вам один торт или одну букву (или цифру), состоящую из двух слоев. У вас останутся остатки торта из вырезок.

Просто следуйте моей процедуре в видео с половинным листом торта, касающейся выстилки противня, не переполнения, охлаждения и, что наиболее важно для этого проекта, замораживания торта. 👇🏼

Если вы планируете сделать две буквы, вам нужно будет удвоить рецепт.(Я работаю над этим для моего торта)

Какая доска или блюдо понадобится для этого торта?

Для одного торта вам понадобится блюдо, барабан или доска для торта размером не менее 10 на 14 дюймов. Это размер доски для торта, который вы видите на картинке вверху этого поста.

Если вы хотите разместить две буквы на одной доске для торта, вам понадобится блюдо размером не менее 19 на 13 дюймов, этот барабан для торта или эта доска для торта.

Как видите, для готовых тортов будет достаточно места, поэтому, если вы хотите добавить украшения на доску, вы тоже можете это сделать.

Как украсить торт с буквами


В моем видео я использую глазурь из трубочки, которая делает небольшие круги (я называю их «поцелуями») по поверхности торта, как между слоями, так и сверху.

Если вы хотите использовать ту же технику, следуйте форме вашего торта, работая по внешнему периметру, а затем заполняя центры.

Вот подсказки по окантовке, которые я использовал:

Для середины торта я использовала красный слева, который входил в набор для украшения кексов для моей дочери.(Это был подарок моей сестры, и с тех пор я выбросил упаковку)

Для верхней части торта я использовал металлический Ateco 806 (нажмите здесь, чтобы увидеть на Amazon), который вы видите справа.

Как вы видите ниже, они одинакового диаметра, около 1/2 дюйма.

Я использую эти советы все время, чтобы делать безе или что-нибудь круглой формы.

Однако вы можете получить тот же эффект, просто отрезав конец кондитерского мешка! Просто убедитесь, что вы разрезаете прямо и поперек, и вы получите несколько хороших патронов с трубками.Это будет не так идеально, как если бы вы использовали металлический наконечник, но все равно будет отлично выглядеть!


Как напечатать шаблоны писем

Все шаблоны ниже печатаются на одном листе бумаги размером 8,5 x 11 дюймов. Нет необходимости покупать вместе специальную бумагу или кусочки ленты.

Эти шаблоны находятся в формате .pdf, и когда вы щелкнете по ссылке, появится новое окно с шаблоном

Когда появится запрос на печать, убедитесь, что вы выбрали «фактический размер», а не «по размеру».Это означает, что размер письма будет соответствовать размеру, который я разработал, который занимает весь лист бумаги размером 8,5 x 11 дюймов.

Вы заметите, что некоторые линии по краям не печатаются. Это нормально, потому что не все принтеры могут печатать так близко к краю. Я разработал буквы так, чтобы они имели максимальный размер на одном листе бумаги, поэтому просто считайте эту недостающую линию «краем».

Вы можете печатать прямо из браузера или загрузите и сохраните для печати на будущее.Для этого вам понадобится программа для чтения PDF-файлов. Некоторые популярные включают предварительный просмотр на Mac, или вы можете бесплатно загрузить Adobe Acrobat Reader DC на большинство устройств.

Вот (бесплатно) загружаемые шаблоны писем для ваших кексов и кремовых пирожных:

Шаблон письма A

Шаблон письма B

Шаблон письма C

Шаблон письма D

Шаблон письма E

Шаблон письма F

Шаблон Letter G

Шаблон Letter H

Шаблон Letter I

Шаблон Letter J

Шаблон Letter K

Шаблон Letter L

Шаблон Letter M

Шаблон Letter N

Шаблон Letter O

Шаблон Letter P

Шаблон Letter Q

Шаблон Letter R

Шаблон Letter S

Шаблон Letter T

Шаблон Letter U

Шаблон Letter V

Шаблон Letter W

Шаблон Letter X

Шаблон Letter Y

Шаблон Letter Y

Шаблон

Буква Z

Рецепт торта с алфавитом | Кулинария по-турецки

На прошлой неделе у меня был день рождения, и я испекла для себя модный торт 2018 года — торт с соболиным бисквитом.На самом деле у торта разные названия. Некоторые называют это кремовым пирогом, некоторые — тортами с буквами и цифрами и тортами из соболя. По моему мнению, алфавитный торт — короткое и хорошее название этого торта.

Бисквит имеет приятную терпкую хрусткость. Крем получается пушистым и гладким. Я обогатила его тертой цедрой лимона. Это было приятное прикосновение. Вместо этого можно использовать экстракт ванили.

Так как тесто не плотное, а хрустящее, его несложно разрезать. Но, конечно, не стоит их перепекать или сильно надавливать во время резки.Будьте осторожны при резке.

На вкус прекрасный пирог со сливками и свежими фруктами, действительно восхитительный.

Наслаждайтесь рецептом …

Состав

Для печенья из соболя;

  • 200 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 2 яичных желтка,
  • 3/4 стакана сахарной пудры,
  • 1 упаковка сахара ванилин или 2 чайные ложки домашнего ванильного сахара,
  • 3,5-4 стакана муки.

для крема;

  • 400 мл жирных сливок,
  • 250 г маскарпоне или сливочного сыра,
  • 80 г белого шоколада,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • Натертые цедры одного лимона.

Для украшения;

  • Клубника, малина и т. Д.
  • Фисташка,
  • Любимые цветы.

Препарат

  1. Для бисквита взбить масло, яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар в глубокой миске,
  2. Добавляйте муку по частям и месите, пока не получите гладкое тесто, которое не липнет к рукам,
  3. Раскатать тесто на пархементной бумаге в 0,3-0,5 см,
  4. Положите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут,
  5. Вырежьте острым ножом нужную форму (я сделал трафарет К из пархементной бумаги),
  6. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов, до золотистого цвета по краям,
  7. А пока приготовьте другую форму, букву или цифру из оставшегося теста таким же образом и выпекайте таким же образом,
  8. Приготовить крем, пока печенье остывает,
  9. Для этого растопить шоколад и отложить,
  10. Взбить сливки до плотных пиков,
  11. Добавить сахарную пудру и взбивать еще несколько минут,
  12. Добавьте теплый шоколад и взбивайте, пока хорошо не перемешается,
  13. Положите сыр в глубокую миску,
  14. Добавить смесь шоколада и сливок и тертую цедру лимона, хорошо перемешать до получения однородной смеси,
  15. Поместите смесь в кондитерский мешок и намажьте оба печенья,
  16. Отложите печенье в холодильник и подождите, пока крем застынет,
  17. Возьмите одно печенье на подносе и положите на него другое,
  18. Украсить любимыми фруктами и цветами.

Приятного аппетита …

Как сделать торт из печенья с буквой

Гигантские пирожные с печеньем — это самая популярная мода в мире выпечки. Я впервые увидела этот вид печенья от израильского пекаря Ади Клингхофера. Ее пирожные с буквами и цифрами обычно покрыты свежими цветами, фруктами, макаронами и безе. Я влюбился в ее пирожные с буквами и придал им свой вкус, используя свой фирменный рецепт печенья и создавая уникальные темы из множества начинок.

Больше всего в моем рецепте сахарного печенья то, насколько он универсален. Это простой безошибочный рецепт, который можно использовать для очень многих целей! Я был взволнован, обнаружив, что он отлично подходит для гигантского печенья, просто изменив время выпечки. Получите рецепт ЗДЕСЬ!

Тесто легко готовить, с ним легко работать. Вам нужно будет раскатать его толщиной около 1/4 дюйма на присыпанной мукой поверхности.

Чтобы получить желаемую цифру или букву, используйте бумажный трафарет и аккуратно разрежьте тесто острым ножом для очистки овощей.

Как только вы вырежете письмо полностью, аккуратно переложите его на противень. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы вырезать вторую букву / цифру.

Если вы используете маленькую букву или цифру, вы можете выдавить две формы на один раскатанный диск теста.

Выпекайте при 375 градусах 10 минут.

После того, как печенье испечется, дайте ему полностью остыть перед украшением.

С кондитерского мешка с начинкой из сливочного крема, снабженного большим круглым наконечником для выпечки, начните наносить большие капли глазури на первый слой печенья. Осторожно поместите второе печенье поверх ложек для глазури и повторите.

Покрыв верхнюю часть печенья глазурью, можно покрыть торт своей любимой начинкой!

Я приготовил несколько пирожных с печеньем, показанных ниже, используя самые разные темы и идеи.Было весело придумывать свежие идеи, которые раньше не реализовывались, и немного расширять свой творческий потенциал.

Для моего монохромного образа я использовал все желтое, чтобы создать этот огромный W.

Монохромный торт с печеньем

Я создал мармеладное печенье с голубым сливочным кремом, покрытое шведской рыбой, мармеладными червями и множеством разноцветных конфет.

Мармеладное печенье

Для торта Cookie Monster Cookie Cake я использовал трафарет №1 и покрыл его любимыми печеньями: орео, ореховое масло, цирковые животные, вафли nilla, плюшевые грахемы и залил весь торт глазурью из теста для печенья с шоколадной крошкой.

Торт Cookie Monster Cookie Cake

Мой радужный торт с печеньем состоял из самых разных конфет, но цвета радуги. Skittles, gumdrops, Mike & Ikes, M & M’s, sixlets, что угодно, я победил!

Я украсил этот торт в форме буквы «А» розовой глазурью из сливочного крема и украсил его всевозможными причудливыми ботворезами от леденцов, рисовых лепешек, леденцов, миниатюрного печенья и многого другого!

Причудливый торт с печеньем

Последний номер торта, который я приготовила для любителя шоколада.Этот №5 покрыт и наполнен шоколадной глазурью и покрыт как можно большим количеством шоколадных конфет!

Торт с печеньем «Любители шоколада»

Самое лучшее в этих тортах то, что если вы не хотите делать их самостоятельно, Jenny Cookies Bake Shop сделает это за вас! Каждый торт с печеньем имеет гиперссылку на сайт нашего магазина выпечки, чтобы упростить заказ.

Какой торт твой любимый?

Получите мою бесподобную глазурь и сахарное печенье ЗДЕСЬ!

Фотографии Келли Клэр Фотография

Прикрепите эту идею на потом!

СохранитьСохранить

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *