Торт творожный песочный: Быстрый песочно-творожный торт, пошаговый рецепт на 130487 ккал, фото, ингредиенты

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов396

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

¼ стакана

Сметана

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.

2Сахар ¼ стакана + мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.

3Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.

4Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Большое спасибо за Ваш рецепт! Тесто изумительное, начинку я сделала с яблок и бананов)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно😋 тесто шикарное, тает во рту 😍

ОтветитьПожаловаться

0

готовила всё по рецепту, получилось не вкусно. в итоге выкинули

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочный пирог с творогом + видео-рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому  я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!!  И так,  приступим.

Потребуется:

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.
    л. гашенная уксусом
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3,5-4 стакана

для творожной начинки:

  • Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 4-5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:

Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.

И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.

А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.

Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.

Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.

Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.

Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки.

Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.

Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!

Как приготовить песочный пирог с творогом — видео-рецепт

— Вы найдёте видео на моём ютюб-канале — https://youtu.be/DY7rJaTC8cs

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом

Фото: pinterest.
ru

Бывает, хочется испечь что-то вкусное, а идеи совсем закончились. Именно на этот случай мы собрали лучшие рецепты песочного пирога с творогом. Рассказываем, как его приготовить, что еще можно добавить и с чем лучше подавать!

1. Тертый песочный пирог с творогом

Фото: fb.ru

Классический вариант песочного пирога с тертой верхушкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Добавь в просеянную муку разрыхлитель, соль и 2/3 сахара. Туда же добавь рубленое кубиками масло и быстро разомни все в крошку. Замеси упругое тесто и убери его на час в холодильник. Смешай творог с яйцом и оставшимся сахаром.

Большую часть теста раскатай и выложи на дно формы, а сверху распредели начинку. Второй кусок теста натри на терку, присыпь пирог сверху и выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Песочный пирог с творогом и яичным суфле

Фото: zen. yandex.ru

Воздушное белковое облако сверху в сочетании с нежнейшей творожной начинкой – и вот десерт тает во рту!

Тебе понадобится: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г и 5 ст.л. сахара, 500 г творога, 100 г сметаны, 1 ст.л. манки.

Приготовление: В просеянную муку с разрыхлителем нарежь масло и замеси все в крошку. Туда же добавь 1 взбитое яйцо и 2 ст.л. сахара, вымеси тесто и убери в холодильник. Взбей в блендере творог, сметану, 3 желтка, манку и 100 г сахара.

Раскатай тесто в тонкий пласт и выложи в форму, а сверху залей начинку. Выпекай 25 минут при 180 градусах. Белки взбей с оставшимся сахаром в пышную пену, красиво распредели массу по пирогу и еще 15-20 минут допеки при 140 градусах.

3. Песочный пирог с творогом и яблочными дольками

Фото: тетяслойка.рф

Верхушка такого пирога особенно красивая!

Тебе понадобится: 270 г муки, 5 яиц, 240 г сахара, 180 г сливочного масла, 750 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 г крахмала, 300 г яблок.

Приготовление: Взбей 1 яйцо, 80 г сахара и размягченное масло до однородности. Добавь туда муку с солью и разрыхлителем, перемешай и убери тестов холодильник. Перетри творог и смешай его с остальными яйцами, сахаром и крахмалом.

Раскатай тесто в форму и сверху выложи творожную начинку. Яблоки почисти, нарежь тонкими дольками и красиво распредели сверху. Выпекай около 50 минут при 180 градусах.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

4. Песочный пирог с творогом и ягодами

Фото: pinterest.ru

Изумительно получается с малиной, клубникой или вишней.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г творога, 300 г ягоды, 100 г сметаны.

Приготовление: Добавь к маслу 1 яйцо и половину сахара, и разотри все в крошку. Туда же всыпь просеянную муку с разрыхлителем, вымеси тесто и убери в холодильник. Смешай творог с оставшимся сахаром, яйцом и сметаной до однородности.

Раскатай тесто и распредели его по форме, оставляя высокие бортики. Выложи творожную массу, а сверху разложи ягоды. Выпекай пирог в духовке 40 минут при 180 градусах.

5. Песочный пирог с творогом и вареньем

Фото: liveinternet.ru

Красивая желейная прослойка сверху очень гармонично вписывается в это сочетание вкусов и текстур.

Тебе понадобится: 70 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г муки, 100 г и 3 ст.л. сахара, щепотка разрыхлителя, 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 200 мл варенья, 1 ч.л. желатина, 25 мл воды.

Приготовление: Разотри 1 яйцо, 100 г сахара и сливочное масло, добавь муку с разрыхлителем, вымеси тесто и убери в холодильник. Смешай творог со сметаной, оставшимся сахаром и яйцом. Раскатай тесто в форму, сверху выложи творожную начинку и выпекай 40 минут при 200 градусах.

Разведи желатин в воде, прогрей до растворения и добавь смесь в варенье. Распредели желе по пирогу ровным слоем и убери его в холодильник на 4-6 часов.

6. Песочный пирог с творогом и тертыми яблоками

Фото: pulse.mail.ru

Благодаря свежим яблокам начинка получается более сочной и нежной. Кстати, груши тоже подойдут!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 3 яблока.

Приготовление:

Смешай муку с разрыхлителем и сахаром, натри туда холодное масло и быстро замеси тесто. Творог смешай со сметаной, взбитыми яйцами и тертыми яблоками. Большую часть теста раскатай в форму, сверху выложи начинку, а оставшееся тесто натри и присыпь пирог сверху. Выпекай около 20-30 минут при 200 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

7. Песочный пирог с творогом и маком

Фото: pinterest.ru

В разрезе творожно-маковая начинка особенно хороша!

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 г сахара, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 400 г творога, 50 г сметаны, 40 г мака.

Приготовление: Смешай муку, 100 г сахара и разрыхлитель. Добавь туда яйцо, кубики масла и быстро замеси тесто. Большую часть убери в холодильник, а меньшую – в морозилку. Творог смешай с оставшимся сахаром и сметаной в блендере, и потом туда же добавь мак.

Тесто из холодильника раскатай тонким пластом и выложи в форму. Сверху равномерно распредели начинку и присыпь тертым тестом из морозилки. Выпекай пирог около 40-50 минут при 180 градусах.

8. Песочный пирог с творогом и лимоном

Фото: receptisalatov.com

Очень ароматный пирог, с отчетливыми цитрусовыми нотками.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 130 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 500 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. манки, 1 лимон, 0,5 стакана кукурузного крахмала.

Приготовление: Разотри муку со сливочным маслом в крошку, добавь треть сахара и перемешай. Творог смешай со сметаной, взбитыми яйцами, еще третью сахара и манкой до однородности. Достань из лимона косточки и взбей его блендером с оставшимся сахаром и крахмалом.

Насыпь в форму большую часть песочной крошки, выложи творожную смесь, а потом – лимонный слой. Присыпь остатками крошки и отправь пирог в духовку на 50 минут при 180 градусах.

9. Песочный пирог с творогом и тыквой

Фото: koolinar.ru

Яркий оранжевый цвет поднимет настроение одним своим видом.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 250 г сахара, 100 мл сметаны, 400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 600 г творога, 4 яйца, 7 ст.л. крахмала, 600 г тыквы, цедра 1 апельсина.

Приготовление: Отвари тыкву до мягкости и взбей в блендере с третью сахара. Когда она остынет, добавь туда же половину крахмала и цедру. Взбей 2 яйца с другой третью сахара, добавь треть сметаны, размягченное масло и все перемешай. Туда же добавь муку с разрыхлителем, замеси тесто и убери в холодильник.

Раскатай тесто в пласт и выложи в форму, формируя бортики. Взбей до однородности творог с оставшимися ингредиентами. Творожную и тыквенную начинку выкладывай ложкой поочередно. Запекай пирог 40 минут при 180 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке

10. Песочный пирог с творогом и сгущенкой

Фото: pinterest.ru

Очень сладкий, нежный и ароматный, а уж насколько простой и быстрый!

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь мягкое масло и муку с разрыхлителем, замеси тесто и выложи в форму с бортиками. Сверху распредели рассыпчатый творог и равномерно залей сгущенкой. Выпекай пирог 40-50 минут при 200 градусах.

11. Песочный пирог с творогом и сливой

Фото: posadka-uhod.ru

Сладкое тесто, кисловатая слива и мягкая творожная заливка – идеальное сочетание.

Тебе понадобится: 320 г муки, 250 г сахара, 4 яйца, 180 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 300 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 18 слив.

Приготовление: Смешай муку, 50 г сахара, разрыхлитель и тертое масло в крошку. Туда же добавь 1 взбитое яйцо, замеси тесто и убери в холодильник. Творог смешай со сметаной, яйцами, 200 г сахара и крахмалом до однородности. На сливах сделай крестообразные надрезы, извлеки косточки и присыпь остатками сахара.

Раскатай тесто и выложи в форму с высокими бортиками. Равномерно залей половину творожной массы, аккуратно выложи сливы разрезом вверх и распредели оставшуюся начинку. Запекай около часа при 180 градусах.

12. Песочный пирог с творогом и шпинатом

Фото: receptiztesta.ru

А теперь лови совсем не сладкий рецепт для разнообразия!

Тебе понадобится: 2 пучка шпината, 150 г творога, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 мл молока, 3 щепотки соли, щепотка сахара, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Натри на терке 70 г сливочного масла, добавь 1 желток, пару ложек молока, муку, и замеси тесто. Раскатай его в форму и сформируй бортики. Наколи основу вилкой и отправь в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

В оставшемся масле немного протуши шпинат и добавь его к творогу, яйцу и белку. Влей в начинку оставшееся молоко, приправь, добавь крахмала и все хорошенько размешай. Распредели ее по тесту и снова отправь пирог в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Песочный пирог с творогом и меренгой в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный песочный пирог с творогом и меренгой в духовке простой рецепт. Не люблю творог — Ты просто не умеешь его готовить 😌 Да, заставить меня есть просто творог тяжело, очень редко могу съесть на завтрак. Поэтому решила пробовать разные запеканки , сырники и пироги. А этот румяный красавец заслуживает место даже на праздничном столе , очень сильно понравился😋. В основу можно добавить какао, в творог цедру и сок апельсина или замороженные ягоды. Любой вариант будет этому пирогу к месту.

Ингредиенты.

На диаметр Формы 16-18 см:

Песочная основа:
100 грамм сливочного масла
200-230 грамм муки
2 желтка
50 грамм сахара
Щепотка соли

Творожная начинка:
300 грамм творога
2 желтка
100 мл жирных сливок или сметаны
1 Ст ложка с горкой рисовой муки или крахмала
80 грамм сахара

Белковая шапочка:
4 белка
70 грамм сахара
Щепотка соли
Ваниль
1 Ст ложка без горки крахмала

1. Песочная основа:
Масло полумягкое смешать со 100 граммами муки, растереть вилкой или руками в крошку, добавить желтки , сахар, соль, ещё раз растереть и добавить оставшуюся муку. Тесто будет немного крошиться , это нормально (так оно более рассыпчатое и нежное), утрамбовываем в форму и делаем бортики, убираем в холодильник, пока делаем начинку.

2. Творожная начинка:
Творог смешать с желтками, сахаром, добавить сливки и пробить блендером, добавить муку, хорошо смешать. Выливаем на тесто и выпекаем 30 минут при 1160-170 градусов, в зависимости от Вашей духовки.

3. Белковая шапочка:
Через 30 минут после выпечки основы взбиваем белки с сахаром, солью до плотных пик(переворачивая миску, они не двигаются) Добавляем ваниль и крахмал, аккуратно смешиваем и выкладываем на нашу творожную основу и отравляем ещё на 15-20 минут до зарумянивания шапочки. Охлаждаем в холодильнике 2 часа и можно кушать. Тёплым пирог тоже хорош, но после охлаждения больше напоминает чизкейк, а не запеканку. Приятного аппетита.

Творожный пирог из песочного теста

Раньше он казался мне скучным, но постепенно я прониклась к этому пирогу особой любовью. Доступные продукты, простота и возможность добавлять сезонные фрукты и ягоды, плюс любимый на все времена творог, делают его прекрасным угощением для семейного чаепития или посиделок с друзьями.

У меня даже пицца и бутерброды с творогом, так что несложно оценить мою любовь к этому кисломолочному продукту. Рецепт творожного пирога из песочного теста знаком мне с детства. Мама называла его Аленка и пекла по выходным. Я все никак не могла понять, как можно просто крошить тесто на противень, а не раскатывать его.

Этот пирог прекрасно сочетается с домашним творогом, ягодами и фруктами, которые при желании можно заменить вареньем.

Расчет стоимости творожного пирога

Решила начать рассчитывать стоимость всех блюд, которые публикую в блоге, чтобы вам было легче решить, стоит или не стоит их готовить. Цена приведена для того количества продуктов, которое требуется для пирога.

  • Сахар (230 гр) — 0,45 BYN
  • Мука (400 гр) — 0,50 BYN
  • Сливочное масло (180 гр) — 2,52 BYN
  • Разрыхлитель (5 гр) — 0,20 BYN
  • Творог (400 гр) — 2,50 BYN
  • Замороженные ягоды (250 гр) — 2 BYN
  • Яйца (3 шт.) — 0,60 BYN

ВСЕГО: 8,17 BYN  — около 4-5 USD

Творожный пирог — ингредиенты

Из этого количества ингредиентов получается пирог диаметром около 30 см. Его форму и размер можно легко корректировать. Если у вас есть кухонный комбайн, который замешивает тесто, на приготовление уйдет не больше 20-30 минут. Плюс 40-60 минут на запекание.

ТЕСТО

  • Сахар — 50 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.

НАЧИНКА

  • Яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Творог (5-7%) — 400 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Сезонные ягоды / фрукты / джем / варенье.

Рецепт творожного пирога

Пирог получается не маленьким и подойдет для большого количества гостей. При желании можно разделить тесто на две части и испечь два небольших пирога с разными начинками.

1. Смешиваем подтаявшее сливочное масло, сахар и муку. Тесто готово, когда по консистенции напоминает сырой песок. Оно должно быть рассыпчатым.

2. Готовим начинку. В отдельной миске блендером растираем творог, яйца, сахар и разрыхлитель до состояния сметаны.

3. Высыпаем большую половину теста в смазанную форму или на противень, немного утрамбовываем, формируем края.

4. Выливаем начинку. Не пытайтесь распределять начинку ложкой — тесто будет отставать ото дна и смешиваться с ней. Лучше просто потрясти форму и так распределить творог по поверхности.

5. Выкладываем ягоды или фрукты. Желательно, чтобы они были достаточно сладкими. У меня была замороженная малина.

5. Засыпаем пирог остатками теста. Всю поверхность закрывать не обязательно.

6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-60 минут.


Приятного чаепития!

С наилучшими,

the A

Тут еще много интересного:

Творожный тарт с киви — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.160 г
100 г480 г
2 г1 г
450 г2 шт.
300 г  

Описание рецепта — Творожный тарт с киви:

Нежный открытый пирог с творогом и киви сможет с легкостью заменить праздничный торт за именинным чаепитием. Десерт получается низкокалорийным — что особенно понравится хозяйкам, которые обращают внимание не только на вкус блюд, но и на их пользу.

Творожный тарт с киви: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

253

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления десертного пирога потребуется обезжиренный творог, домашние куриные яйца, пшеничная мука, сахар-песок, небольшой кусок сливочного масла, ванильный ароматизатор, разрыхлитель для теста, желатин (если захочется сделать желейный слой) и киви — для украшения.

Шаг 2:

Сначала замешивается песочное тесто. Желтки отделяются от белков и выкладываются в замесочную миску. Хорошо, если яичный желток будет ярким, тогда корж получится сочного желто-коричневого цвета.

Шаг 3:

Далее присоединяется сахар.

Шаг 4:

Добавляем охлажденное сливочное масло, пропущенное через крупную терку.

Шаг 5:

С помощью миксера ингредиенты преобразуются в однородную массу. Скорость взбивания выставляется средняя.

Шаг 6:

Взбивается масса не более 3 минут, а затем небольшими порциями вводится мука.

Шаг 7:

Будущее тесто ароматизируем ванилином, продолжая перемешивать миксером на малых скоростях.

Шаг 8:

Добавляем разрыхлитель, а при необходимости дополнительную порцию муки. В конце замешивания переходим на ручной способ.

Шаг 9:

На выходе имеем хорошо сформированный колобок песочного слегка рассыпчатого теста.

Шаг 10:

От цельного куска отрезаем большую часть и слегка подкатываем ее в лепешку. Песочное тесто достаточно сложное в работе и его невозможно раскатать в пласт. Поэтому переносим небольшую заготовку в разъемную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и уже руками распределяем по всей поверхности. Бортики делаем из жгутиков.

Шаг 11:

С помощью вилки оформляем края. Убираем форму в холодильник и готовим начинку.

Шаг 12:

В замесочный салатник выкладываем творог и дополняем его сахарным песком.

Шаг 13:

Взбиваем в пышный творожный крем.

Шаг 14:

Отдельно взбиваем охлажденные куриные белки, а затем присоединяем их в творожный крем и быстро перемешиваем.

Шаг 15:

Переключаемся на более щадящий способ замешивания, чтобы не опустить белки. В процессе добавляем ванилин.

Шаг 16:

извлекаем форму с охлажденным песочным тестом и заполняем начинкой. Выливаем творожную массу в центральную часть круга.

Шаг 17:

С помощью ложки равномерно распределяем начинку по заготовке, не заступая при этом на бортики.

Шаг 18:

Отправляем творожный тарт с средний отсек духовки примерно на 40 минут. Температура нагрева не должна превышать 220°. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем кромку пирога и убеждаемся, что деревянная основа полностью сухая. Выпеченный тарт остужаем, не вынимая из формы, сначала в комнате, а затем отправляем на некоторое время в холодильник.

Шаг 19:

В это время нужно подготовить фруктовое украшения. Киви очищаются и формируются колечками.

Шаг 20:

Выкладываем киви на творожный слой. При большом желании фруктовый слой можно залить тонким слоем желе, приготовленном из пищевого желатина, а затем хорошо охладить.

Шаг 21:

Творожный тарт с киви подается на десерт в охлажденной виде. Чтобы извлечь выпечку из формы, необходимо слегка отодвинуть края теста силиконовой лопаткой и расцепить конструкцию.

Шаг 22:

Наш открытый пирог получился особенно рассыпчатым, поэтому во избежание деформации, воздержимся от общего сервировочного блюда. Непосредственно к чаепитию сформируем десерт порционными треугольниками и преподнесем каждому гостю на отдельной тарелочке.

Пирог с творогом из песочного теста

Пирог с творогом из песочного теста может стать «палочкой-выручалочкой», если нужно быстро испечь что-нибудь к чаю. Даже те привереды, которые не любят творог, не отказываются от дегустации.

Преимущество этого пирога в том, что тесто для него делается очень быстро, не требует выдержки в тепле или в холодильнике, а выпечка из него всегда удаётся на славу.

Песочный пирог с творогом получается очень рассыпчатым, так как для него используется тертое тесто.

Чтобы испеченный пирог не развалился на части, подготовленное сыпучее тесто, поместив на противень, нужно хорошо утрамбовать. А вот вторую часть теста, наоборот, приминать не нужно, чтобы ощущался контраст.

Для начинки нужно взять не сильно отжатый творог, в котором не будут чувствоваться крупинки. Во время выпечки творожная прослойка превратится в нежную однородную массу, благодаря которой тесто в готовом виде станет значительно мягче.

Рецепт песочного пирога с творогом

  • 400 г творог
  • 430 г мука пшеничная
  • 170 г масло сливочное
  • 220 г сахар ((130 г в тесто + 90 г в начинку))
  • 35 г майонез
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 5 г сода пищевая
  • 1 г кислота лимонная
  • лимонная эссенция (по вкусу)
  • ваниль

Песочное тесто для творожного пирога

Насыпьте в посуду муку, добавьте растопленное и немного остуженное сливочное масло, сахар, лимонную кислоту, соду и ванилин.

Тщательно перемешайте, разминая тесто руками до состояния крошки.

Отложите 1/4 всей массы в другую миску. Это тесто вам понадобится для посыпки. В оставшуюся смесь добавьте майонез, перемешайте.

Если вначале тесто рассыпалось, то теперь при сжимании оно должно сохранять форму.

Как приготовить песочный пирог с творогом

Застелите противень с высокими бортиками пергаментом. Выложите на него тесто, разровняйте, утрамбуйте руками.

Займитесь приготовлением начинки. В миску положите творог, насыпьте сахар, разбейте яйцо. Добавьте лимонную эссенцию или замените её цедрой лимона.

Тщательно перемешайте.

Выложите начинку на песочную заготовку.

Покройте ее мучной крошкой, которую вы оставили ранее.

Поставьте противень в духовку. Выпекайте пирог с творогом из песочного теста при 200° около получаса.

Готовый пирог вынимайте из формы тогда, когда он почти остынет, иначе он может развалиться.

Нарежьте творожный пирог из песочного теста на порции.

130 калорий, греческого йогурта, лимонных батончиков

Осветленное кремово-лимонное добро!

Приветствуем вас в солнечной середине недели! Я печатаю это, когда за окном падает легкий снегопад. И я ЛЮБЛЮ каждую секунду этого.

Сегодня я делюсь рецептом пикантных батончиков из греческого йогурта и лимона. Рецепт, в котором получаются 12 квадратов большего размера, всего по 130 калорий на порцию. С достаточным вкусом, маслянистой корочкой крекера и полезным белком, чтобы вы остались довольны, что, давайте посмотрим правде в глаза, нетипично для легких десертов.

Это настоящая жизнь?

Оставаясь верным своему здоровому январскому решению, я решил воспользоваться преимуществом сезона цитрусовых и приготовить осветленный, полностью освежающий лимонный батончик. Сегодняшний рецепт именно такой, хотя в нем больше чизкейка (технических терминов), чем чего-либо еще. Если вы уже знаете мои вкусовые рецепторы, чизкейки — это , очень хорошая вещь . Мы ели их на десерт * после этого сливочно-чесночного цыпленка. Живот = счастливый и полный.

* И длились они всего 1 день.

Первое, что нужно знать, это то, что эти лимонные батончики из греческого йогурта не очень сладкие. Я уменьшил количество сахара из традиционных рецептов лимонных батончиков / чизкейков до скудных 1/3 стакана на всю сковороду батончиков. Что вы действительно почувствуете, так это терпкий вкус лимона и острый греческий йогурт. Кевин, который обычно предпочитает более сладкие десерты, полюбил их. Так что, независимо от пониженного содержания сахара, я думаю, они вам действительно понравятся. Это, конечно, если вы любите греческий йогурт и ммм… лимон.

Уменьшение количества сахара в этих светлых лимонных батончиках действительно заставило меня подумать, что традиционные лимонные батончики или чизкейк на самом деле не НУЖДАЮТСЯ во всем этом сахаре. Некоторое количество требуется для структуры и текстуры готовой выпечки, но если вам когда-либо интересно — вы, безусловно, можете уменьшить количество сахара в таких рецептах.

Корочка для сегодняшних лимонных батончиков такая же, как и для моих тощих шоколадных батончиков чизкейка: 6 полных листовых крекеров и 2 столовые ложки топленого масла. Я приготовила эту корочку из топленого кокосового масла, и она все еще идеальна. Вы должны использовать жир, который остается твердым при комнатной температуре, потому что он помогает сохранить корку неповрежденной.Так что сливочное или кокосовое масло — на ваш выбор.

Давайте поговорим об этой сливочно-лимонной начинке. Это настоящий бриз, состоящий всего из 6 простых ингредиентов: простого греческого йогурта, сливочного сыра, яиц, лимонов, сахара и экстракта ванили. Убедитесь, что вы используете греческий йогурт, также известный как мое секретное оружие двойных шоколадных маффинов. Для сегодняшних лимонных батончиков вам понадобится очень густого и насыщенного йогурта . Я предпочитаю бренд FAGE, но я также добился успеха с Chobani. Начинка не застынет без густого йогурта.Я всегда употребляю обезжиренные.

Точно так же начинка не застынет должным образом без яиц или сливочного сыра кирпичного типа, который продается блоками. Не используйте сливочный сыр или взбитый сливочный сыр; обе катастрофы в мире выпечки. Я использую сливочный сыр с пониженным содержанием жира в виде кирпича, и подсчет 130 калорий отражает это.

Выпекайте батончики лимона при низкой температуре, чтобы верхняя часть не подрумянилась, а начинка приготовилась изнутри. В духовке они займут около 30 минут, затем вам придется с нетерпением ждать, пока они остынут при комнатной температуре.ТОГДА (тьфу!) Охладите их минимум 3-4 часа. Кто-нибудь из лимонных батончиков с долей терпения? Хотя, если вы будете ходить по дому, ожидая, пока они закончат (меня), вы сожжете достаточно калорий, чтобы съесть всю сковороду. Или что-то подобное.

Квадраты на этих картинках немного меньше того, что вы их разрежете. Я разрезал свой на 16 квадратов, и получилось это лакомство на 98 калорий! Но сделайте себе одолжение и сократите объем всего лишь на 30 калорий. Пожалуйста.

Распечатать часы значок часов
Описание

Легкий вкус лимона в этом легком рецепте 130-калорийных белковых лимонных батончиков из греческого йогурта!


Корка
  • 3/4 стакана (85 г) крошек крекера Грэма (около 5–6 полных крекеров Грэма)
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло топленое (или топленое кокосовое масло)
Наполнение
  • 6 унций (168 г) кирпичного типа легкий сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (181 г) простого обезжиренного или обезжиренного Греческий йогурт комнатной температуры
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре *
  • 1 большой яичный желток , комнатной температуры *
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (около 2 лимонов) *
  • 1 столовая ложка цедра лимона *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • опционально: сверху со свежими фруктами при подаче

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте батончики за 1-3 дня и храните плотно закрытыми в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Батончики можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
  2. Яйца: Вам понадобятся 2 больших яйца плюс дополнительный яичный желток, всего 3 яичных желтка и 2 яичных белка.
  3. Лаймовые батончики: Вместо лимонного сока и цедры лимона попробуйте сок лайма и цедру лайма для получения острого лаймового батончика.
  4. При комнатной температуре Состав: При комнатной температуре молочные продукты и яйца легко и более равномерно смешиваются друг с другом. При приготовлении таких батончиков я всегда рекомендую комнатную температуру, особенно сливочный сыр.
  5. Информация о питании: С помощью калькулятора SparkRecipes эти батончики получили 130 калорий, 6 г жира, 13 г углеводов, 4 г белка каждый. В его состав входят легкий сливочный сыр Филадельфия, обезжиренный простой греческий йогурт FAGE, большие яйца Eggland’s Best и крекеры Nabisco.

И все! Когда вы добавляете творог в зону начинки (вы увидите это на видео!), Убедитесь, что вы сделали перегородку вокруг торта.Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете этот рецепт. Я надеюсь, что вы все в безопасности, в здравом уме и находите небольшие способы украсить свою кухню в это сумасшедшее время нашей жизни.

Торт Лимонный батончик

Классический десерт Lemon Bar превратился в красивый торт! Песочное печенье, запеченное прямо на каждом слое торта, пикантный лимонный творог, сделанный с нуля (это очень просто, и вы захотите намазать им все, что попадется на глаза!), Мой классический лимонный торт (невозможно победить!) И лимонный масляный крем. Каждый кусочек был божественным, и мы серьезно не могли насытиться этим пирогом.

Порций: 12 порций

Автор: Мэнди Мерриман

Ингредиенты

Песочное печенье
  • 20 песочного печенья Sandies (11 унций при использовании другого сорта песочного печенья)
  • 5 столовых ложек несоленого масла
Лимонный торт
  • цедра 1 лимона примерно 1 упаковка Столовая ложка
  • сок примерно 1 лимон 1/4 стакана
  • 3/4 стакана пахты комнатной температуры
  • 2/3 стакана сметаны комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 цельных яйца комнатной температуры
  • 1 яичный белок комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта (по желанию )
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 коробка Lemon Cake Mix (подойдет любой бренд, но я предпочитаю Duncan Hines)
Начинка из лимонного творога
  • 3 яичных желтка
  • 1 цельное яйцо
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 2 цедры лимона (цедра целиком лимоны!)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
Лимонный сливочный крем
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла оставить в холодильнике примерно на 15 минут
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта
  • 1 столовая ложка чистой ванили, вы можете использовать прозрачный экстракт , но он будет более сладким
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана жирных взбитых сливок
  • 6-7 стаканов просеянной сахарной пудры
Гарнир
  • 8-10 песочного печенья для гарнир

Инструкции.

  • Растопите масло в микроволновой печи примерно 30 секунд. Добавить в крошку песочного теста и взбивать до образования корочки.

  • Разделите корку на три сковороды по 6 дюймов, 2 сковороды по 8 дюймов или 24 кекса и используйте дно плоской мерной чашки или стакана, чтобы сделать плоское и ровное дно по всему дну. Отложите и сделайте тесто для торта.

  • ЛИМОННЫЙ ТОРТ
    • Предварительно разогрейте духовку до 325 Конвекционная выпечка или 350 Традиционная выпечка.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов.Приготовьте 3 круглых 6-дюймовых торта, смочив жир и посыпав мукой. Отложите в сторону.

    • В большой миске (на этом этапе настольный миксер не нужен) взбейте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт, если вы используете, пахту, сметану, ваниль, яйца и масло. Взбивайте, пока не смешано. Просеять смесь для торта и муку. Разделите тесто на три части пирога с уже вдавленной корочкой.

    • Выпекайте 26-28 минут, пока центр не пропечется (не перепекайте!). Если вы готовите кексы, выпекайте только 12-15 минут или пока кексы не станут упругими в середине. Выньте из духовки, дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения до комнатной температуры. Заверните и заморозьте на ночь или заморозьте не менее пары часов для облегчения сборки.

    LEMON CURD
    • В средней кастрюле на среднем огне перемешайте желтки, сахар, сок и цедру. Взбейте вместе, пока смесь не загустеет, около 6 минут.Творог должен загустеть и быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    • Снимите творог с огня и добавьте кубики масла. Перемешайте, пока масло не растает. Процедите творог и выбросьте цедру.

    • Накройте творог тонким слоем полиэтиленовой пленки, расположенной непосредственно на поверхности творога, и затем храните в холодильнике до охлаждения. Прежде чем добавлять в торт в качестве начинки, пусть он остынет.

    ЛИМОННОЕ МАСЛО
    • В стационарном миксере с лопастной насадкой взбивайте масло примерно в течение минуты, пока оно не станет легким и воздушным. Соскребите стенки миски.

    • Добавьте соль, экстракт лимона, ваниль, экстракт миндаля и жирные сливки до однородности. Медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по полстакана за раз. Если нужно, добавьте больше жирных сливок для более жидкой консистенции. Взбивайте на высокой скорости в течение минуты, чтобы получился мягкий масляный крем, затем уменьшите скорость в течение 30 секунд, чтобы выбить пузырьки воздуха. Оставьте около 1-2 стаканов сливочного крема до мягкого желтого оттенка.

    СБОРКА
    • На вращающемся подносе для торта приклейте лентой картонный круг диаметром 6 дюймов поверх картонного круга диаметром 8 дюймов (при приготовлении 6-дюймового торта).Добавьте небольшое количество сливочного крема и распределите его, чтобы он действовал как «клей», удерживая торт на доске.

    • Положить на первый круг торта, добавить примерно полстакана сливочного крема, намазать его плоской лопаткой для торта. Оберните перегородку вокруг внешнего края, затем налейте ложкой около ¼ стакана лимонного творога. Добавьте следующий слой и повторите с оставшимися двумя слоями.

    • Тщательно покрыть торт крошкой, поставить в холодильник примерно на 10 минут, затем намазать желтым слоем внизу и белым сливочным кремом на верхней и верхней половине торта.Как показано на видео, используйте прямой шпатель для глазури с небольшой диагональю, чтобы взмахнуть краями, чтобы создать дизайн сливочного крема.

    • Смешайте оставшийся сливочный крем в наконечнике трубопровода 1M и выдавите завитки с печеньем Sandies между каждым завихрением. Лучше всего кусочки торта в холодном состоянии. Наслаждаться!

    Как всегда, я хотел бы увидеть ваши творения из тортов! Отметьте @bakingwithblondie в Instagram, чтобы я мог видеть! Удачной выпечки!

    xo,

    Мэнди

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Песочное печенье с лимонным творогом — Wholesome Patisserie

    Песочное печенье с лимонным творогом… . . нужно ли мне еще что-нибудь сказать? Я имею в виду, что одна только мысль о лимонном твороге должна вас взволновать!

    С новой неделей, друзья! Надеюсь, вы готовы ко всему грядущему удовольствию!

    Во-первых, НЕВЕРОЯТНОЕ песочное печенье с лимонным творогом. Домашний лимонный творог, выложенный в свежеиспеченную партию песочного теста. Или вы также можете знать их как файлы cookie отпечатков пальцев.

    Если у вас на заднем плане есть большое лимонное дерево, или вы знаете кого-то, у кого оно есть, и у вас есть бесконечный запас лимонов, это лимонное печенье — отличное место для начала. Кто не любит терпкий и сладкий домашний лимонный творог? Этот творог такой вкусный и просто мечта в паре с этим песочным печеньем. Идеальный рецепт воскресной выпечки!

    Песочное печенье тоже довольно простое! Все сделано в одной миске и состоит только из 5 ингредиентов! Я всегда использую свою зарекомендовавшую себя муку для выпечки Bob’s Red Mill без глютена 1-1. Он творит чудеса, если заменить обычную муку на выпечку, особенно такое, как это песочное печенье! Или вы можете использовать свою собственную надежную универсальную муку без глютена или просто обычную универсальную муку, если вас не беспокоит глютен.

    Надеюсь, вы попробуете — ЭТО СТОИТ !!! Сделай это ради вкусности 😉


    Песочное печенье с лимонным творогом

    Автор: Wholesome Patisserie

    Тип рецепта: печенье, без глютена

    Количество порций: 12-16 печений

    Ингредиенты

    • 90 Легкие взбитые яйца
      Лимонный творог

      • 100 г сливочного масла, нарезанного кубиками
      • Цедра одного лимона среднего размера
      • ½ стакана свежего лимонного сока (1 средний-большой лимон)
      • 1 стакан сахарной пудры
      • Песочное печенье
      • 160 г (1 стакан) соленого масла, размягченный при комнатной температуре
      • ½ стакана сахарной пудры (пудра / кондитерский сахар)
      • 2 чайные ложки экстракта ванильных бобов
      • 1 большой яичный желток
      • 2 стакана универсальной муки без глютена или обычной муки, я использую ‘Bob’s Red Mill Baking’ 1-1 Мука без глютена ‘
      • 1 столовая ложка сахарной пудры, для посыпания готового печенья

      Метод

      1. Лимон Творог
      2. В пароварке на медленном или среднем огне добавьте все ингредиенты лимонного творога.
      3. Готовьте ингредиенты вместе, пока смесь не загустеет.
      4. Время от времени помешивайте творог венчиком, пока все масло полностью не растает и ингредиенты не смешаются. Вы не хотите, чтобы творог закипал, поэтому держите огонь на слабом-среднем.
      5. Вы захотите начать постоянно взбивать творог, когда он начнет густеть, это займет прибл. 20-30 минут.
      6. Творог должен быть светлым и достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
      7. Когда все будет готово, процедите творог через мелкое сито в чистую миску.
      8. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Это позволит творогу еще больше загустеть.
      9. Песочное печенье
      10. В большую миску добавьте размягченное масло и взбивайте несколько секунд до однородной консистенции.
      11. Добавьте сахарную пудру и взбивайте с маслом на высокой скорости в течение 2-3 минут до бледного / легкого и кремового цвета, при необходимости соскребая со всех сторон.
      12. Взбить ваниль и яичный желток до однородности.
      13. Постепенно добавляйте муку, взбивая на малой скорости, пока смесь не смешается и смесь не превратится в мягкое тесто.
      14. Руками скатайте из теста шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
      15. Разогрейте духовку до 180ºC (356ºF). Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.
      16. Достаньте тесто из холодильника.
      17. Выберите прибл. 1 столовую ложку теста скатать в шар. Выложите на поднос с подкладкой.
      18. Большим пальцем создайте углубление в середине каждого шарика теста для лимонного творога или используйте конец деревянной ложки.
      19. Повторите эти действия с оставшимся тестом.
      20. Выпекайте 10 минут, а затем выньте противень из духовки и убедитесь, что углубления на печенье остались. Если нет, снова осторожно надавите на них.
      21. Вернитесь в духовку и выпекайте еще 10-15 или пока края не станут слегка золотистыми.
      22. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
      23. Начинка
      24. Достаньте лимонный творог из холодильника и положите ложку творога в середину охлажденного печенья.
      25. При желании посыпать сахарной пудрой.
      26. Подавайте и наслаждайтесь!

      Примечания

      Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-6 дней.

      3.5.3226


      Лимонный чизкейк с лимонно-розмариновой корочкой | Валери Бертинелли

      Убрать выделение со всего

      Песочное печенье с лимоном и розмарином:

      15 песочного печенья с лимоном и розмарином (около 12 унций), рецепт приведен ниже.

      3 столовые ложки растопленного несоленого масла

      Лимонный чизкейк:

      2 фунта сливочного сыра комнатной температуры

      3/4 стакана сахара

      1/2 стакана сметаны комнатной температуры

      3 больших яйца, комнатной температуры

      2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно из 1 лимона)

      1 столовая ложка цедры лимона (примерно из 2 лимонов)

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      1/2 чайной ложки кошерной соли

      10 унций лимонного творога

      Песочное печенье с лимоном и розмарином:

      3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

      1 стакан сахарного песка

      1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

      2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина

      1/2 чайной ложки ванили

      1/2 чайной ложки кошерной соли

      3 1/2 стакана универсальной муки

      Лимонно-творожный пирог с песочным корочкой

      Красивый лимонный творожный пирог элегантен и впечатляет.Этот пирог готовится невероятно быстро и легко, потому что начинку или корочку не нужно предварительно готовить. Смешайте начинку в кухонном комбайне или блендере и вылейте ее прямо в невыпеченную корочку, чтобы поставить в духовку.

      Обзор

      Лимонные десерты — мои фавориты. Я люблю свежие и терпкие ароматы после тяжелой еды.

      На мой взгляд, если вы собираетесь приготовить лимонный десерт, он должен действительно заставить вас морщиться во рту.Этот рецепт никого не разочарует. Он очень лимонный и терпкий.

      Если вы предпочитаете немного меньше вкуса лимона, вы можете уменьшить цедру в рецепте.

      Что делает этот рецепт таким легким в приготовлении?

      • Корка — это песочное тесто, которое требует без раскатки . Просто положите его прямо в форму для торта.
      • Начинку не нужно готовить перед тем, как она станет корочкой, как большинство лимонных пирогов.Взбейте и вылейте прямо в сырую корочку, чтобы она оставалась в духовке.
      • Приготовление начинки в духовке обеспечивает невероятно гладкую и шелковистую конечную текстуру. .
      • Лимонный аромат выделяется и впечатляет. Я считаю, что от лимонных десертов у вас будет морщинка во рту!

      Как приготовить лимонный пирог

      Для этого рецепта я использовал корочку песочного печенья в качестве основы и модифицированную версию лимонного творога. Если творог готовиться в духовке, а не на плите, начинка будет очень гладкой и шелковистой.

      Приготовьте песочное тесто

      Корочку песочного печенья невероятно просто приготовить, для нее требуется всего 4 ингредиента: масло, сахар, соль и мука.

      1. Взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Вы хотите, чтобы масло было комнатной температуры, чтобы оно стало легким и пушистым, когда вы будете сливать его.
      2. Когда масло и сахар станут красивыми и пушистыми, добавьте большую щепотку соли и муку. Смешайте на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте до средней скорости.
      3. Смесь, скорее всего, будет выглядеть довольно рассыпчатой, но пока вы можете сжать ее и она держится, все в порядке. Если он не будет скрепляться, когда вы его сожмете, добавьте столовую ложку молока или воды, чтобы помочь ему.

      Намажьте корку на противень

      По этому рецепту достаточно, чтобы поместиться в круглую форму для торта 9 дюймов или прямоугольную форму для торта 14 x 4 дюйма (это та, которую я использую). Если вы хотите использовать круглую форму для торта размером 11 дюймов, вам нужно удвоить рецепт.

      Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что для корки не требуется раскатывание. Просто разложите его равномерно по сковороде, и готово!

      1. Обрызгайте форму для торта антипригарным спреем, чтобы она легко высвободилась после выпечки.
      2. Равномерно распределите корочку песочного печенья в форме для торта и плотно прижмите ее пальцами. Убедитесь, что она также равномерно распределена по стенкам формы. Если не подниматься по бокам, начинка может просочиться и выйти из скорлупы будет очень сложно.
      3. Переложите подготовленную форму на противень. Это упростит перенос в духовку. Отложите, пока готовите начинку.

      Приготовьте начинку из лимонного творога

      Для начинки будем использовать лимонный сок и цедру лимона. Цедра — это то место, где живут все масла, и это самый концентрированный лимонный аромат.

      Я считаю, что из 1 небольшого лимона получается около 1 чайной ложки лимонной цедры.

      Начинка для торта готовится в блендере или кухонном комбайне. Благодаря этому он невероятно быстро собирается и обеспечивает гладкий шелковистый пирог.

      1. Поместите все ингредиенты для начинки, кроме топленого масла, в кухонный комбайн или блендер. В качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер. Взбивайте около 30 секунд до полного смешивания.
      2. Затем добавьте топленое масло. Это поможет разбить пузырьки воздуха, образовавшиеся при перемешивании.Перед добавлением масла убедитесь, что масло не горячее.
      3. Вылейте начинку в подготовленную скорлупу для торта. Это очень жидкое тесто, поэтому будьте осторожны, чтобы не пролить его на края.

      Выпекать пирог

      1. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет застывать, но она все еще будет слегка покачиваться. Это должно занять около 22-25 минут.
      2. Дайте ему остыть на решетке не менее двух часов, прежде чем выскочить из формы для торта.
      3. Это необязательно, но я предпочитаю дать пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем подавать его на стол.
      4. Посыпьте пирог сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

      Варианты топпинга

      Я люблю, чтобы этот пирог был очень простым и просто посыпал его сахарной пудрой. Однако, если вы хотите сделать что-то еще, вы можете приготовить свежий топпинг из взбитых сливок или добавить немного швейцарского безе, чтобы получилась более терпкая ситуация с лимонным безе.

      Если вы хотите добавить безе в пирог, я предлагаю выложить его сверху прямо в конце выпечки, а затем поставить под жаровню, чтобы он немного подгорел.Следите за этим очень внимательно, если вы это сделаете!

      Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте отзыв и поделитесь со мной своим мнением! А если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и я постараюсь на них ответить!

      20 легких десертов с лимонным творогом

      Получите пирог и сладкое с этими лимонно-творожными десертами !

      В отличие от джемов, которые содержат цельные фрукты, лимонный творог готовят с использованием сока.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

      И там, где начинки для пирогов могут выглядеть одинаково, фруктовый творог содержит гораздо большее количество сока, что делает вкус очень ярким.

      Итак, ждите, что эти лимонно-творожные десерты будут невероятно вкусными!

      На самом деле, готовите ли вы творог из лимона, маракуйи, малины или манго, это не то, что нужно есть само по себе.

      Ему нужен торт, крем или что-то еще. , чтобы смягчить его.

      Тем не менее, фруктовый творог — одна из моих самых любимых начинок для тортов. Вы просто не можете превзойти, сколько вкуса вы получите даже от небольшого количества.

      Если вы никогда раньше не делали лимонный творог, не волнуйтесь. Это проще, чем ты думаешь. Только не забудьте добавить яйца, и у вас не должно возникнуть никаких проблем!

      (Да, я забыл о яйцах раньше и потратил 20 минут, помешивая кастрюлю, гадая, почему они не загустевают.)

      Вы можете использовать эту смесь для начинки кексов, фруктовых пирогов или даже просто для утренних тостов, если хотите. Хотя он острый, он также шелковисто-гладкий и довольно кремовый.

      Мне нравится его смешать со сливочным сыром и взбитыми сливками, чтобы сделать молниеносный десерт, но он также отлично подходит для пирогов и сладкого хлеба.

      Я почти всегда вижу фруктовые пироги со взбитыми сливками или сливками. Они оба мягкие, сладкие и приятно сочетаются с фруктами сверху.

      Но если вы хотите усилить вкус, лимонный творог — идеальное дополнение.

      Конечно, это не просто творожная начинка с лимоном. Это было бы слишком много, особенно с добавлением очень кислых фруктов сверху.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

      Вместо этого вы сделаете смесь сливочного сыра с сахарной пудрой, цедрой лимона и лимонным соком.

      Затем вы положите тонкий слой лимонного творога на оболочку торта и сверху его сливочной начинкой, а затем украсьте нарезанными свежими фруктами.

      Я знаю, что сказал, что обычно вы не едите фруктовый творог самостоятельно, и это все еще верно. В этом рецепте используется кондитерская оболочка для уменьшения остроты.

      Тем не менее, начинка представляет собой чистый творог, что делает его очень терпким.

      Однако, поскольку они такие маленькие, это не слишком много. На самом деле, это как раз то количество, которое заставит ваши вкусовые рецепторы пощекотать себе голову.

      Отличный способ разрезать это — положить сверху небольшую розетку из взбитых сливок.

      Лимонный хлеб может так легко испортиться, и ужасно, когда он выходит сухим.

      Но поскольку им нужно так долго стоять в духовке, не всегда легко найти баланс между приготовленными и пережаренными.

      Добавив в середину слой лимонного творога, вы придадите этому пирогу невероятный аромат и много влаги.

      Получается более плотно, поэтому не ждите легкого и пушистого торта. Но он такой нежный и пикантный, что вам понадобится больше одного ломтика.

      Когда я тороплюсь, это мой рецепт. Я использую любое фруктовое варенье, которое есть у меня под рукой, и делаю быстрое песочное печенье, выпекая его, пока оно не станет золотистым и не начнет пузыриться.

      Квадраты фруктового джема можно подавать даже горячими. Но с этой версией лимонного творога вам нужно дать ему остыть, прежде чем нарезать его внутри.

      Одна вещь, которую я заметил в этом рецепте, — это отсутствие начинки. Это было немного похоже на то, что я что-то пролила и не могу снять.

      Мне нравятся мои песочные батончики с большим количеством крошки, поэтому я удвоил базовый рецепт и сэкономил достаточно, чтобы покрыть верх почти полностью.

      Затем, когда она запекается, начинка пузырится и просвечивает.

      Печенье

      Thumbprint всегда пользуется успехом, и это отличное маленькое печенье, которое можно приготовить вместе с детьми.

      Бьюсь об заклад, им понравится пачкать руки и попробовать вкусное печенье, когда они закончат.

      Это более или менее просто песочное печенье; только вы будете обрабатывать тесто больше, чем обычно с песочным печеньем.

      Тесто должно быть гладким, затем вы раскатываете порции, прежде чем нажимать большим пальцем на середину.

      Как бы соблазнительно это ни было, не переполняйте их.Если вы добавите слишком много лимонного творога, он будет пузыриться, создавая беспорядок по бокам.

      Если вы когда-нибудь готовили хлебный пудинг, вы наверняка знаете, что он густой, сладкий, сливочный и лучше всего подавать теплым.

      Ключ к приготовлению лучшего хлебного пудинга — использовать несвежую булочку. Таким образом, он будет маслянистым и сможет впитать гораздо больше яичной начинки.

      Но как только вы попробуете эту версию, вам больше никогда не захочется готовить ее ни с чем, кроме круассанов.

      В конце концов, они безумно маслянистые, и мне нравится добавленная текстура, которую они обеспечивают.

      Я почти всегда нарезаю круассаны кубиками, чтобы они впитали как можно больше влаги, но это также работает, если вы просто разрежете их пополам и слегка сложите.

      Выше я упоминал, что однажды забыл добавить яйца в лимонный творог.

      Прошло некоторое время, прежде чем я понял, что он не загустевает, и что я пропустил ключевой ингредиент.

      Я виню пекаря по утрам!

      Но веганский лимонный творог вообще не содержит яиц. Вместо этого вы сделаете почти лимонный пудинг, используя кукурузный крахмал и агар-агар, чтобы он загустел и застыл соответственно.

      Вы можете пропустить агент настройки, но тогда это будет не чистый срез.

      Вот еще один веганский рецепт лимонного творога, и вы сразу заметите, что он не содержит агар-агара.

      Таким образом, он не застывает как гель, а, скорее, немного просачивается в торт и застывает, как джем после выпечки.

      Это тоже легко. Просто перемешайте все в кастрюле и осторожно нагрейте, пока оно не станет густым и гладким. Куркума не обязательна, но придает приятный цвет.

      Поскольку в этом пироге нет глазури, он полон ореховых качеств и не содержит яиц, молочных продуктов и глютена, я думаю, что он идеально подходит для завтрака.

      Хотел, чтобы рецепт понравился. Я правда сделал!

      В нем два восхитительных компонента, и, поскольку я очень люблю шоколад и малину, это должно было быть хорошим выбором.

      Но для меня брауни и лимон были слишком насыщенными, чтобы хорошо сочетаться.

      Один насыщенный и шоколадный, а другой пикантный, и я думаю, что они слишком контрастны, чтобы их можно было сбалансировать.

      Я включил рецепт, потому что он понравился моим друзьям, и мне любопытно услышать, что вы думаете.Это работает, или это тоже есть?

      Я скажу, что я сделал это снова с лаймовым творогом, и за это нужно было умереть.

      Поскольку лайм не такой пикантный, я нахожу его гораздо более дополнительным. Апельсиновый творог, вероятно, тоже подойдет.

      «Дурак» — классический британский десерт, в котором фрукты добавляются либо во сладкий заварной крем, либо во взбитые сливки.

      Название происходит от французского fouler, , что означает давить или давить, и относится к фруктам, которые растерлись или раздавлены перед добавлением в крем.

      Этот йогуртовый дурачок — более здоровый вариант классического рецепта, и он будет так же вкусен на завтрак, как и на полдник.

      Одно упоминание о хлебном пудинге, и я никак не мог выбросить его из головы. Итак, мне просто нужно было включить этот пикантный, сладкий, терпкий рецепт!

      Бриошь — обогащенный сорт хлеба. Обычный хлеб не может содержать ничего, кроме воды, муки, соли и дрожжей, но булочки полны яиц, молока и масла.

      Это добавление молочных продуктов делает его более насыщенным и красиво маслянистым, и вы можете почувствовать его в каждом кусочке этого блюда.

      Сначала вы покрываете черствый хлеб лимонным творогом, а затем пропитываете сладким заварным кремом.

      Я всегда оставляю свой отмокать на ночь, чтобы обеспечить максимальный вкус и нежность.

      Не знаю, кто первым придумал взбить аквафабу, чтобы приготовить безе, но я так рада, что они это сделали!

      Веганское безе — это легкое и сладкое блюдо, которое меняет правила игры в веганском сообществе.

      Вы не поверите, но аквафаба — это сок или сироп, который вы найдете в банке из нута.

      Взбейте его с винным камнем так же, как яичные белки, и он образует жесткие пики.

      Медленно добавляйте сахар, и он должен стать глянцевым и густым, как обычное безе.

      Как потрясающе выглядит этот пирог? Эти цвета яркие и восхитительно выглядят, к тому же они полностью натуральные и полны фруктовыми нотками.

      Если вы не хотите готовить тесто, то это также хорошо подойдет для крекера или песочного коржа. Держите его легким и тонким и обязательно запекайте до золотистого цвета.

      Чтобы эти слои оставались четкими, нужно дать лимонному творогу полностью остыть перед добавлением черники.

      Если еще тепло, они начнут просачиваться друг в друга.

      Также будьте очень нежны с слоем черники. Используйте кувшин или мерный кувшин и медленно перелейте с одной стороны на другую.

      Как будто добавления лимонного творога в торт было недостаточно, чтобы разбудить ваши чувства, этот рецепт также включает глазурь лимончелло для дополнительного прилива цитрусовых.

      Этот рецепт торта за фунт довольно прост. Вы начнете с взбивания яиц с молоком, сахаром, цедрой лимона и ванилью, пока они не станут мягкими и гладкими.

      К этому добавляем кокосовое масло, затем муку и разрыхлитель.

      Благодаря маслу мякиш получится красивым и влажным, но при этом у него не будет насыщенного, маслянистого вкуса пирога.

      Не стесняйтесь использовать топленое масло в том же количестве, если предпочитаете сливочный вкус.

      Добавляя лимонный творог (в середину и верх), держите его подальше от боков.

      Он загорится, если коснется краев, а это никому не нужно в их торте!

      Если вам нужен десерт в последнюю минуту, этот лимонно-творожный мусс не может быть более идеальным.

      Просто взбейте сливки с сахаром, пока они не станут густыми и сладкими. Затем аккуратно перемешайте столько лимонного творога, сколько душе угодно.

      Это в значительной степени лимонный дурак, не так ли? А если посыпать его измельченными крекерами из Грэма, получится простой лимонный чизкейк без выпечки.

      В тех штатах у нас есть яблочная корочка, а в Великобритании и Австралии — крошка.

      Крамбл-десерт — это, по сути, фруктовая основа, такая как яблоко и ревень, с овсяной или песочной начинкой.

      Как и яблочный чипс, фруктовая основа подслащена и часто включает кукурузный крахмал, который помогает ей загустеть.

      Затем все запекается, пока верх не станет хрустящим и золотистым.

      Вы найдете там всевозможные рецепты крошки, но это один из моих любимых.

      Смесь сладкой черники с терпким лимоном идеально подходит, и этот цвет великолепен!

      По этому рецепту вы запекаете крошку отдельно, чтобы она оставалась хрустящей.

      Но если вы, как и я, предпочитаете, чтобы нижняя часть была мягкой и наполненной фруктами, запекайте это сверху.

      Как пекарь, я, конечно, люблю все сладкое, и, конечно же, глазурь — это то, о чем я глубоко забочусь.

      У всех есть свои любимые рецепты, и я думаю, чем больше, тем веселее.

      Сказав это, я также могу оценить торт без глазури, и я знаю, что людям не всегда нравится слишком много кексов.

      Итак, эти кексы с безе — прекрасная золотая середина.

      У вас будет нежный бисквит с пикантной начинкой из лимонного творога и что-нибудь сладкое, чтобы сбалансировать цитрусовые.

      Это также будет работать с невеганскими рецептами. Если у вас есть любимый рецепт кекса, залейте его лимонным творогом, а затем добавьте взбитые яичные белки.

      Просто имейте в виду, что безе далеко не так стабильно, как глазурь. Итак, если вы хотите зачать и накормить этих малышей, лучше всего сделать это в один и тот же день.

      Палео-рецепты, также известные как диета пещерного человека, не должны содержать обработанных пищевых продуктов.

      Вместо этого идея состоит в том, чтобы есть натуральные продукты, которые ели бы наши предки.

      Но это не оставляет много места для выпечки, не так ли?

      Это печенье сделано с использованием молотого миндаля, аррорута, кленового сиропа для сладости и кокосового масла в качестве связующего.

      Они безглютеновые, без зерновых, без молочных продуктов и веганские.

      Если не брать крекеры из Грэма, по этому рецепту получится потрясающее парфе для завтрака.

      Мне нравятся слои и цвета, и он уже приготовлен с использованием греческого йогурта вместо взбитых сливок.

      Кроме того, насколько фантастичны контрастирующие цвета белого йогурта, ярко-желтого лимонного творога и этого чудесного темно-фиолетового цвета ежевики?

      Я давил ягоды до тех пор, пока не начали сочиться соки.Просто положите их в миску и надавите тыльной стороной ложки.

      Пока у вас есть толстый слой йогурта или мюсли между ним и лимонным творогом, они не сойдутся вместе и не создадут беспорядок.

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *