Торт творожно маковый: Доступ к этой странице запрещен.

Маковый творожник - рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Признаюсь, этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной. От финального фото этого рецепта просто невозможно оторвать глаз! Надеюсь, вам тоже понравится. Буду с нетерпением ждать ваши отзывы.

Пирог получается в меру сладкий и очень ароматный, просто невозможно остановиться. Для макового творожника по классическому немецкому рецепту понадобятся вполне себе простые и доступные составляющие.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 300 г

сахарный песок 100 г

сливочное масло 130 г

Для начинки:

сахар 150 г

пастеризованное молоко 750 мл

сливочное масло 100 г

куриное яйцо 1 шт.

творог 250 г

манная крупа 150 г

ванилин щепотка

молотый мак 150 г

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
"Маковый творожник" на 100 г

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Калорий — хоть отбавляй! Но, как говорилось в фильме «Девчата»: «Каждая калория на своем месте». Облегчить творожник в плане калорийности не представляется возможным. Остается регулировать объем порции. Кстати, вот тут есть маковый торт.

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, поэтому начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто и охлаждаем его в холодильнике

    В глубокую сухую пиалу просеем муку. Следом добавим мелкий сахар и для удобства порезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Также масло можно натереть, обмакивая его в муке, чтобы оно не прилипало к поверхности терки.

    Быстро перетрем смесь до мелкой крошки, чтобы она не начала таять.

    Две трети высыплем в форму для выпечки. Смазывать или застелать ее пергаментом не нужно. Диаметр моей формы — 24 сантиметра, высота — 6 сантиметров. Плотно утрамбуем тесто руками, формируя ровное дно для нашего будущего творожника. Бортики делать не нужно. Поставим форму с коржом и оставшуюся крошку на полку холодильника для охлаждения.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Молоко перельем в кастрюлю. Добавим сахар, ванилин и кусочки сливочного масла.

    Поставим смесь на огонь. Помешивая, доведем ингредиенты до кипения. Следите за тем, чтобы не перегреть смесь. Как только она начнет кипеть, сразу уберем ее с огня.

    Всыплем манную крупу и мак. Перемешаем и оставим набухать на 10 минут.

    Периодически будем перемешивать массу, чтобы она получилась однородной. Если манная крупа схватилась комочками, массу можно взбить до однородной текстуры миксером.

    В чаше блендера взобьем творог (лучше использовать пастообразный, чтобы текстура получилась кремовой) и яйцо.

    Через 10 минут соединим творожную и молочную смесь и перемешаем ингредиенты до однородности.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем творожный пирог в духовке

    Выложим маковую начинку на охлажденный корж и распределим ее ровным слоем силиконовой лопаткой.

    Сверху высыплем оставшуюся крошку из теста.

    Поставим наш творожник в духовку, включенную на 180 градусов. Через час выпечка будет готова.

  • Шаг 4: Подача

    Полностью остудим наш маковый творожник, порежем на порции. Подавать будем с чаем, горячим шоколадом, соком или какао.

    Приятного аппетита!

Творожно-маковый пирог на песочном тесте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём творожно-маковый пирог

Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в итоге получится вот такое чудо.

Этот пирог был у меня давно в закладках, но всё никак не получалось его приготовить (когда вокруг столько соблазна, то хочется приготовить всё ...), и вот... решилась и приготовила. Очень пожалела, что не сделала этого ранее. Получился очень вкусный, в меру сладкий, с хрустящим песочным тестом и нежнейшей начинкой. Честно признаться, смели мигом... Конечно же, буду его ещё печь, чего и вам желаю...

Как приготовить "Творожно-маковый пирог на песочном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты: масло должно быть мягким, творог, яйца комнатной температуры.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления основы для пирога. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом.

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянные соль, разрыхлитель и муку.

Шаг 4 Ссылка

Замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 6 Ссылка

Приготовим разъёмную форму для выпечки, 18-20 см в диаметре, дно выстелить пергаментом и смазать дно и бока растительным маслом.

Шаг 7 Ссылка

Выложить тесто в форму, поднимая по бортикам. Сделать проколы и убрать в морозильник на 5 минут (или в холодильную камеру на 20-30 минут).

Шаг 8 Ссылка

Мак запарить кипятком и оставить минут на 10, затем процедить хорошо через сито.

Шаг 9 Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 10 Ссылка

Добавить творог и растереть всё до однородности. Если творог зернистый, то его надо протереть через сито.

Шаг 11 Ссылка

Добавить в яично-творожную массу крахмал и перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Разделить эту массу на 2 неравные части (1 части должно быть немного больше).

Шаг 13 Ссылка

В меньшую творожную часть добавить мак и хорошо перемешать.

Шаг 14 Ссылка

Затем в форму, в центр, выкладывать поочерёдно по 1 ст. л. маковой начинки.

Шаг 15 Ссылка

На маковую начинку выкладывать 1 ст. л. белой, и так проделать со всей начинкой, она сама растечётся по форме.

Шаг 16 Ссылка

Деревянной шпажкой проделать лучики поверх начинки, от середины к краю. Выпекать при 170°С около 1 часа, у меня выпекалось 50 минут.

Шаг 17 Ссылка

Готовый пирог полностью остудить и затем вынуть из формы. Приятного чаепития!!!

Творожно маковый пирог рецепт приготовления

Поделиться

Совершаем волшебство на отдельно взятой кухне. Готовим творожно маковый пирог. Его аромат и красота перевернут все представления о совершенстве. Рассыпчатая хрустящая основа отлично звучит с огромным количеством нежнейшего крема. Творог в союзе с молоком, маслом и манкой превращаются в удивительный наполнитель, которого в 10 раз больше, чем теста. Такая вот мечта сладкоежки.


Особенности приготовления немецкого макового пирога

Изготовление не займет время, силы или нервы. Нет. Все просто и доступно: перетерли муку с маслом и сахаром, высыпали половину в форму. Вылили крем из вареного молока с манкой и маком, засыпали крошкой. Выпекаем. Что может быть проще? Выпечка без мака или угощение с вишней.

Однако сегодня не о них.

Первые впечатления от дегустации

Выпечка с прослойкой в крапинку получается не слишком сладкой. Можно даже сказать в меру. В ней всего в меру: хрустящих свойств, воздушности и красоты. В последнем случае лукавлю. Даже те, кто не любят творог, влюбятся в разрез творожно макового пирога под именем нежность. Хрупкая песочная крошка плюс муссовый наполнитель с большим количеством мака понравятся всем, кто любит домашние десерты.


Комментарии по продуктам для пирога с творожно маковой начинкой
  1. Муку берем только высшего сорта. Обязательно просеиваем ее.
  2. Масло нужно замороженное высокой жирности: от 72 процентов. Спреды и маргарин испортят вкус и аромат.
  3. Количество сахара всегда можно регулировать под себя.
  4. Жирность творога и молока для наполнителя значения не имеет.
  5. Мак проверяем перед применением. Важно, чтобы он не был прогорклым.
  6. Манная крупа нужна для того, чтобы начинка держала форму.
    Не пугаемся ее большого количества.
  7. Для ароматизации берем ванилин или цедру цитрусовых. Кому что нравится. Не боимся экспериментировать.


Слово о готовке и подаче

Выпекать лучше в форме со съемными бортами. Цвет верха зависит от времени, которое проведет изделие в духовке. Можно его увеличить, чтобы получить румяное лакомство. Можно соблюдать указанное в рецепте немецкого макового пирога.

Подавать рекомендуется после того, как изделие полностью остынет. Мы пытались разрезать его спустя 30 минут после извлечения из духового шкафа. В итоге счастливые, но обожженные, решили подождать, пока совсем остынет. Ведь начинка нестабильная, плохо режется и обжигающе горячая. Поэтому запасаемся терпением.


Проверенный рецепт творожно макового пирога с фото пошагово

(Visited 348 times, 1 visits today)

Творожно-абрикосово-маковый пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

1. Муку смешиваем с разрыхлителем , добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке и сахар

2. Всё перетираем руками, до крошки.

3. Наше тесто готово
4. Готовим начинку.
5. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль .
6. Соединяем с творогом, взбиваем.
7.

Абрикосы отцедить в дуршлаге Хорошо!!! от сока, режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак.

8. Всё тщательно перемешиваем.
9. Начинка получается жидкой.
10. Форму для выпечки ( № 24) ,смазываем маслом и присыпаем мукой
11. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем, по краям, прижимая.

12. Выливаем начинку и высыпаем поверх, оставшуюся крошку
13. духовку разогреть до 180 гр. И выпекать 40-50 минут
14. Всё, наш пирожок готов

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Творожно-маковый торт с безе: видео-рецепт

Этот пирог, можно даже сказать тортик, совсем не сложный в приготовлении дома, при этом ооочень вкусный и красивый. Начинка у него творожно-маковая — можно ум отъесть.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/15 ингредиентов
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стак. муки
  • 400 г творога (для начинки)
  • 100 г мака (для начинки)
  • 150 г сахара (для начинки)
  • 3 желтка (для начинки)
  • 150 г сметаны (для начинки)
  • 2 ст.л. манки (для начинки)
  • ваниль по вкусу (для начинки)
  • 3 белка (для безе)
  • 3 ст. л. сахара (для безе)
desert_recepti ? Пока без рейтинга 291

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

  2.  Добавить сметану и яйцо — перемешать.

  3.  Всыпать разрыхлитель и муку и хорошо перемешать. Тесто получается густое.

  4.  Разровнять в форме и выпекать тесто сначала отдельно 15 минут на 180º.  Форму советую выбирать разъемную. Но я пекла в силиконовой, вытащить готовый пирог тоже реально.

  5.  Мак залить горячей водой и прогреть в микроволновке 2 минуты. После чего мак готов.

  6.  Творог смешать с желтками, ванилью, сахаром и сметаной. Можно блендером придать более однородную консистенцию по желанию.

  7.  Добавить манку и мак — хорошо перемешать.

  8.  Достать корж из духовки и распределить сверху всю начинку.

  9.  Выпекать еще 30 минут.

  10.  Белки взбить до плотной массы, добавить сахар. И взбить до растворения сахара.

  11.  Распределить взбилые белки по пирогу и выпекать еще 15 минут.

  12. Из формы достать полностью остывший пирог.

Ключевые слова:
ID: 94642

Творожно-маковый диетический торт рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Овсяные отруби 5 столовых ложек

Обезжиренное молоко 7 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Ваниль на кончике ножа

Желатин 1 столовая ложка

Обезжиренный творог 200 г

Фруктоза 4 столовые ложки

Кокосовая стружка 60 г

Рецепт творожно-маковый пирог.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Яйцо куриное 47 г
Яичный желток куриный 60 г
Творог полужирный 9,0% жирности 1000 г
маковая начинка 500 г
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы 480 г
Сахар-песок 300 г
Молоко топленое 4,0% жирности 300 г
Масло сладко-сливочное несоленое «Любительское» 24 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), двойного действия, натрий, сульфат алюминия (Е-520) 4 г

Способ приготовления Сначала делаем опару - половину сахара, молоко и чуть-чуть муки смешиваем, оставляем на час. Теперь добавляем все остальное и оставляем еще на 1,5 часа. Мак промыть теплой водой, ошпарить крутым кипятком, тут же слить, еще раз ошпарить и оставить в кипятке не больше 1 минуты. Потом воду слить и накрыть мак миской, чтоб запаривался. Долго лежавший мак не берите. У него прогоркает масло и это прекрасно чувствуется в пироге. Молоко вскипятить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки. Проварить пару минут, постоянно помешивая (лучше венчиком). Снять с огня, дать остыть, добавить мак и апельсиновую цедру., перемешать. По мне - так тут муки многовато. Не кладите сразу столько, положите половину и все изрубите ножом в крошки. А можно и без посыпки обойтись. Промазать верх минут за 10 до конца выпекания сметаной с сахаром, как на чизкейк. Тесто раскатать в 5-7 мм толщиной, выложить в форму (хорошо смажьте маслом), подровнять бортики из теста, выложить начинку, а сверху равномерно закрыть обсыпкой. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. После этого на ночь в холодильник. Любой творожник любит, чтоб его съели холодным.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Батончики для чизкейка с маком и лимоном

Эти маленькие батончики с маком и лимонным чизкейком украсят ваш день! Слои сладкого лимонного теста, начинка из маковых семян, лимонная начинка для чизкейка и сладкое тесто, рассыпанное сверху, образуют восхитительный десерт, который довольно легко приготовить.

Батончики для чизкейков с семенами мака и лимона

Лимон и мак - такая классическая и любимая комбинация в мире выпечки, и у меня уже есть удивительный рецепт мини-муссового торта с этой комбинацией - мой десерт из макового лимона и эстрагона.Есть много разных десертов, приготовленных из этого комбо, но как вы можете ошибиться, сочетая его с чизкейком и крошкой?

Я думаю, что в каждом чизкейке вообще должен быть лимонный сок и даже цедра в начинке. , потому что это придает ему такое красивое измерение и свежесть, что я не могу представить чизкейк без намека на лимон. Не для подавления, а для усиления вкуса! Если вы никогда не пробовали, я очень рекомендую вам это сделать.

Я больше всего обожаю простые чизкейки, но есть некоторые комбинации, которые я одинаково обожаю, например, чизкейк с рулетом с корицей и батончики с чизкейком «Яблочная крошка» с соленым карамельным соусом, и вы должны попробовать оба!

Этот пост также доступен для просмотра как веб-история - веб-история с крошками батончиков с маком, лимоном и чизкейком.

Американские и европейские чизкейки

После некоторых исследований я выяснил, что чизкейк с маком на самом деле происходит из Германии, где он называется Mohn Käsekuchen.

Рецепты чизкейков в Европе сильно отличаются от рецептов в США.
В Европе мы делаем тесто из песочного корка вместо печенья для пищеварения или крекеров из Грэма, которые вы даже не можете найти здесь. Начинка сделана из творога или творога типа , но, насколько я слышал, такую ​​начинку в США найти сложно.

Мне нравятся оба вида чизкейков, хотя они совершенно разные, но в каждом есть свой шарм. Европейские обычно намного легче и немного острее, так как творог имеет более низкое содержание жира, чем сливочный сыр.

Я адаптировал этот рецепт из словенской кулинарной книги Moje Najboljše Pecivo и приготовил начинку из сливочного сыра (Филадельфия).

Как приготовить батончики из чизкейка с маком и лимоном

Этот чизкейк с маком состоит из 3 частей:

  1. Два слоя теста для крошки - тесто сверху и снизу одинаковое, с той разницей, что мы фактически замораживаем половину, а затем натираем на чизкейк.
  2. Маковая начинка - это вареная маковая начинка с молоком и яйцом, загущенная крахмалом. Перед запеканием мак следует замочить или приготовить, чтобы смягчить внешнюю твердую оболочку и усилить аромат. Поэтому перед запеканием мы готовим начинку.
  3. Начинка для чизкейка с лимоном - с добавлением лимона для изумительной остроты и аромата. А для сливочного сыра я предлагаю использовать «Филадельфия».

Необходимые ингредиенты:

  • масло
  • сахар
  • мука
  • яйца
  • разрыхлитель
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • сливочный сыр
  • маковые семена
  • молоко
  • кукурузный крахмал
  • масло
  • корица

Шаг за шагом -этап приготовления макового чизкейка

Шаг 1 - Сделайте раскрошенное тесто

Это тесто служит дном чизкейка, а сверху - крошкой.После приготовления теста вы используете одну половину, чтобы сделать дно, а другую половину кладете в морозильную камеру, чтобы потом натереть ее сверху!

Шаг 2 - Сделайте начинку из маковых семян

Следующий шаг - приготовить мак с молоком, сахаром, кукурузным крахмалом и яичным желтком. В конце аккуратно добавить взбитый яичный белок и распределить по подготовленному тесту.

Шаг 3 - Сделайте лимонную начинку для чизкейка

При приготовлении начинки для чизкейка, добавляя жидкую часть желтков и молока к сухой части сахара и кукурузного крахмала, тщательно взбивайте смесь, чтобы кукурузный крахмал не образовывал комков.
Или просто смешайте кукурузный крахмал с сахаром и яичным желтком, затем добавьте молоко. Таким образом вы предотвратите образование комков из кукурузного крахмала.
Затем смешать с размягченным маслом и сливочным сыром с лимонным соком и цедрой. В конце взбиваем яичный белок с половиной сахара и аккуратно добавляем в сырный пирог.

Шаг 4 - Собрать и выпечь

Теперь осталось натереть замороженное тесто на чизкейке и выпекать до золотистого цвета!

Советы и примечания к рецептам

  • Прочтите рецепт перед приготовлением и следуйте инструкциям для достижения наилучших результатов.
  • Используйте противень с пружинной формой. Чизкейки обычно пекут в формочки для пружин, и этот не исключение. Его проще всего удалить. Вы также можете приготовить этот рецепт на круглой сковороде с пружиной. Я рекомендую использовать круглую сковороду с пружинной формой 25 см (10 дюймов). Поскольку они имеют форму брусков и имеют небольшие размеры, водяная баня не нужна.
  • Правильно отмерьте ингредиенты . Я всегда взвешиваю ингредиенты на кухонных весах, потому что это самый точный способ выпечки.Я всегда указываю количество ингредиентов также в чашках, но не могу гарантировать идеальный результат. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как правильно отмерить ингредиенты, если вы используете чашки.

Чизкейк с маком и крошками FAQ

Сколько длится чизкейк?

Этот чизкейк хранится не менее 5 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Не оставляйте чизкейк надолго вне холодильника.

Как хранить чизкейк?

Если вы не замораживаете, всегда храните сырники в холодильнике.
Можно хранить целиком в кастрюле, покрытой алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Или, если у вас осталось всего несколько штук, я предпочитаю хранить их в герметичном контейнере (в холодильнике).

Как заморозить чизкейк?

Перед замораживанием чизкейк необходимо полностью остыть до комнатной температуры.
Оберните чизкейк со сковородой или без нее пищевой пленкой. Затем заверните его в алюминиевую фольгу или поместите в герметичный контейнер.
Срок службы в морозильной камере составляет до 3 месяцев.Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Посмотрите некоторые из моих других десертов в форме бара:

Когда вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@freakyblond), отправьте его на мою электронную почту или прикрепите фотографию к булавке. В любом случае, я был бы рад увидеть это, он делает мой день! Я также был бы рад, если вы оцените рецепт и поделитесь своим опытом в комментариях , чтобы я мог, возможно, сделать рецепт еще лучше для вас 🙂 .

Распечатать рецепт

Батончики для чизкейков с маком и лимоном

Вкусные батончики из крошки чизкейка с лимонным маком - прекрасное маленькое угощение с ярким свежим вкусом и великолепной текстурой.Отлично подходит для собраний, пикников, удач и праздников! Можно превратить в круглый чизкейк или сделать меньшую партию, уменьшив вдвое рецепт.

Время приготовления30 минут

Время приготовления55 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время3 часа 25 минут

Курс: Десерт

Кухня: европейская

Ключевое слово: батончики, чизкейк, крошка, лимонный творог, мак, штрейзель

калорий: 369 ккал

Ингредиенты

Тесто
  • 113 г сливочного масла (1/2 стакана)
  • 100 г сахара (1 стакан)
  • 2 столовые ложки лимонной цедры из 2 лимонов
  • 250 г муки общего назначения (2 стакана)
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
Маковая начинка
  • 130 г семян мака (1 + 1/3 чашки)
  • 130 г молока (1 чашка)
  • 50 г сахар (1/4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 20 г кукурузного крахмала (2. 5 столовых ложек)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
Творожная начинка
  • 150 г сахара (1/2 + 1/4 чашки)
  • 20 г кукурузного крахмала (2,5 столовые ложки)
  • 2 яйца
  • 125 г молоко (1 стакан)
  • 400 г сливочного сыра Филадельфия (16 унций), комнатной температуры
  • 30 г сливочного масла комнатной температуры (2 столовые ложки)
  • Сок и цедра 2 лимонов

Инструкции

Тесто
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

  • Добавьте холодное масло кусочками и втирайте в муку так, чтобы получилась рассыпчатая смесь, напоминающая панировочные сухари. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, несколько раз поразив его, чтобы получить текстуру мякиша.

  • Добавьте сахар и цедру лимона.

  • Затем добавьте яйцо. Смешайте тесто руками или кухонным комбайном, пока не сформируйте тесто, которое просто держится. Если он действительно не собирается, добавьте пару чайных ложек холодной воды.

  • Разделите тесто на две части и сделайте из одной части шарик. Оберните его пищевой пленкой и положите в морозильную камеру, пока готовите все остальное. Вторую половину теста распределите на подготовленном противне, придавив ее, чтобы покрыть все дно. Слой будет довольно тонким. Отложите в холодильник.

Начинка из маковых семян
  • Положите в кастрюлю молоко, половину сахара и корицу и нагрейте до кипения.

  • В миске смешайте мак с кукурузным крахмалом, затем добавьте в горячее молоко и быстро перемешайте.

  • Готовьте эту смесь примерно 3-4 минуты, чтобы она загустела, и варите кукурузный крахмал, постоянно взбивая, на среднем огне.

  • Взбейте яичный желток с маслом.

  • Снимите маковую начинку с огня и дайте ей остыть на минуту или две. Затем добавьте смесь яичных желтков, хорошо перемешайте и отставьте, чтобы полностью остыть. Вы можете начать делать начинку для лимонного чизкейка, а затем вернуться, чтобы закончить.

  • Приготовьте безе: взбейте яичный белок до образования пены, а затем медленно начните добавлять вторую половину сахара, перемешивая.Перемешивайте 1-2 минуты, пока не получите твердые пики. Когда смесь из маковых семян остынет до комнатной температуры, аккуратно добавьте безе.

  • Достаньте из холодильника форму для выпечки с тестом и распределите сверху маковую начинку.

Начинка для чизкейка
  • В миске смешайте яичные желтки, половину сахара и кукурузный крахмал до однородного состояния. Добавьте молоко.

  • Теперь добавьте сливочный сыр комнатной температуры, размягченное масло, лимонный сок и цедру, перемешайте до однородного состояния.

  • Как и раньше, взбейте яичные белки до плотных пиков с другой половиной сахара, а затем аккуратно добавьте их в смесь сливочного сыра.

Соберите
  • Вылейте начинку для чизкейка поверх начинки с маком.

  • Теперь достаньте тесто из морозильной камеры и натрите его сверху, покрывая все. Если вам будет легче, вы можете натереть тесто на тарелке, а затем распределить его руками.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут, верх должен стать золотисто-коричневым, а чизкейк будет слегка покачиваться при встряхивании сковороды.

  • Дать полностью остыть примерно на 2 часа. Затем вы можете разрезать его и съесть или положить в холодильник, чтобы он еще больше остыл.

  • Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Примечания

  • Вы можете приготовить это в круглой форме для выпечки 10 дюймов (25 см).
  • Можно не добавлять корицу в маковую начинку.
  • Обязательно используйте органические лимоны для цедры лимона.
  • Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия. Вы также можете приготовить этот рецепт с творогом.
  • Для достижения наилучших результатов все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

.

Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком

Необычное сочетание творога и мака в потрясающе вкусном пироге!

Состав:

Для теста:

● Сливочное масло - 100 грамм,
● Сахар - 50 грамм,
● Яйца - 1 шт.,
● Разрыхлитель - 1 ч. Л.,
● Ванилин - по вкусу,
● Мука - 200 грамм.

Начинка:

● Творог - 500 грамм,
● Мак - 120 грамм,
● Сахар - 150 грамм,
● Яйца - 2 шт.,
● Крахмал - 2 ст.

Направления:

1. Растопить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем.Замесить тесто, распределить по противню (застеленному бумагой для выпечки), не забывая формировать бортики. Поставить в холод на 30 минут.
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак через сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать лишнюю зернистость, добавить крахмал и яйца, перемешать. Творожную начинку разделить на две части, одной из частей творога должно быть примерно на 120-150 граммов больше.К меньшей части добавьте мак. Если какая-то начинка получилась гуще, выровнять со сметаной.
3. Достать тесто из холодильника, положить в центр по одной столовой ложке начинки: 1 ложку с маком, намазать белой массой мак, белый мак и т. Д. начинка сама разольется по противню (вы можете аккуратно встряхнуть форму с содержимым, чтобы начинка распределилась равномерно). От края к центру проведите лучи деревянной шпажкой, чтобы получился рисунок.Отправьте пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (примерно на 1 час). После выпекания полностью остудить пирог и вынуть бортики из формы.

Приятного аппетита !!!

И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.

Творожный пирог с маком и вишней. Рецепт десерта с легкими сливками

Пирог из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока сочетает в себе нежность сливок и полезные свойства летних даров природы. Великолепная вишневая корона - это сочный финальный штрих, который наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, делая творожный пирог основным продуктом праздника.Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!

Кулинария

Маковая корочка

Шаг первый

Положите мак в молоко и доведите до кипения на слабом огне. Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Пропаренный мак измельчить в блендере до однородности.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг второй

В глубокой миске смешать яйца и ванильный сахар, добавить щепотку соли. Взбиваем до однородной массы. При взбивании добавляйте небольшими порциями сливочное масло. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг третий

Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте панировочными сухарями. Стряхните лишние крошки и вылейте маковую смесь в форму для запекания. Выпекать корж в духовке 30 минут. Как узнать, когда корочка готова: зубочистка, вставленная в центр корочки, должна выйти чистой и сухой.Достаньте противень из духовки и дайте маковой корке полностью остыть. А пока приготовим творожный пирог.

Творожный пирог

Шаг первый

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами до получения однородной пышной массы. Взбивая смесь, небольшими порциями вливаем сливки, добавляем сахар и крахмал. Не переусердствуйте, потому что если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро утонет.

Шаг второй

Вылейте смесь сливочного сыра на прохладную корочку из маковых семян. Поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать час. Следите за тем, чтобы творожный пирог хорошо пропекся, особенно в середине.

Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.

Слой вишни

Шаг первый

Разморозьте вишни и положите их с соком и 100 г сахара в небольшую кастрюлю.Тушить на среднем огне две-три минуты. Все время помешивайте вишневый сироп.

Шаг второй

Тщательно смешайте крахмал с ромом, добавьте смесь к вишням и готовьте до загустения. Снять с огня, дать полностью остыть.

Шаг третий

Достаньте остывший творожный пирог с маком из формы для выпечки. Сметану взбить с сахаром и равномерно выложить поверх пирога. Сверху выложить вишневый соус. Вы также можете обильно посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать вашему пирогу зимний вид.

Пригласите своих близких к столу и угостите их кусочком изумительного творожного пирога с маком.

Чизкейк с маковыми крошками (веганский) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот чизкейк с маковыми крошками представляет собой слой чизкейка с ложками маковой начинки в одном восхитительном десерте! У него просто восхитительный вкус, и вам понравится, насколько легко его приготовить!

Если вы никогда не пробовали добавлять мак в свои десерты, сейчас самое время это изменить! Этот чизкейк с маковыми крошками обязательно вызовет зависимость.Не только из-за семян мака, но и потому, что сочетание крошки и чизкейка составляет лучших из !

Честно говоря, я из тех людей, которые никогда не могут выбрать между двумя вещами (или тремя, четырьмя или даже больше, ха-ха!). Вот почему я предпочитаю объединять свои любимые десерты - крошечный торт и чизкейк - в один восхитительный (на этот раз) торт с маком! Это определенно решает проблему выбора только одного. Я имею в виду, что может быть лучше, чем иметь и то, и другое? Я так не думаю!

Если вы похожи на меня и вам не хватает таких тортов, вы можете найти больше рецептов веганского торта и рецептов веганского чизкейка здесь.Просто нажмите на слова, и вы перейдете к рецептам.

Чизкейк с маковыми крошками

Этот чизкейк может выглядеть модно, но на самом деле его очень просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить одно тесто, а затем просто добавить мак в 1/3 этой смеси для чизкейка. При укладке слоями просто залейте обе смеси взамен в подготовленную форму. Он не обязательно должен быть красивым или идеальным, так что не волнуйтесь. Просто залейте 2-3 ложки теста внутри, используя 2 разные столовые ложки - одну для смеси для простого чизкейка и одну для смеси для торта из маковых семян, пока смесь не станет пустой.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть визуальную анимацию того, как я наслаивал свой чизкейк Pumpkin Swirl Cheesecake ! Это почти такой же процесс.

А если у вас мало времени, вы можете легко сначала положить весь слой макового пирога поверх нижней корочки. Затем добавьте сверху смесь для чизкейка, так что у вас будет два слоя вместо одного «Торта-лепешки» с мраморным эффектом.

Здоровый чизкейк

В то время как американцы обычно делают «Нью-Йоркский чизкейк», в основном со сливочным сыром или сметаной, европейцы делают его с творогом.Это сорт творога, который на самом деле представляет собой просто высушенный йогурт, поэтому он более полезен, потому что в нем меньше жира и меньше калорий . Вы можете легко приготовить его дома (тоже веганский!), Если не найдете его в супермаркетах, где вы живете. Тем не менее, тофу или сливочный сыр без молока также являются хорошей альтернативой. Чтобы приготовить творог, просто залейте свой любимый йогурт (например, кокосовый или соевый йогурт) в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Если вы используете 1 кг йогурта, из него должно получиться около 750 г творога.

Рецепт торта Easy Crumble

Для торта Крамбл я использовал свой основной рецепт, который, кстати, готовится за считанные минуты. Я использовал одно и то же тесто для основы и для крошек сверху, что упростило и ускорило приготовление. Однако, если это все еще слишком много для вас, смело покупайте выпечку или используйте другой рецепт, если у вас есть любимый. Только учтите, что это может изменить вкус, потому что лично мне этот рецепт идеально подходит для этого макового чизкейка.

Этот чизкейк с маковыми крошками это:

  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Свет
  • Легко сделать
  • Сливочный
  • Крошка
  • С маком
  • Невероятно вкусно!
  • Идеальный торт для уютной чайной, кофейной вечеринки или любого случая!

Если вы попробуете этот веганский торт с маком или, может быть, еще один из моих рецептов веганского торта , я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже. Если вы сфотографируете это, вы также можете отправить мне в Instagram. Не забудьте пометить меня в подписи и на фото с помощью @biancazapatka, если хотите опубликовать это. Тогда я обязательно проверю ваш пост и с нетерпением жду его. Удачи, пытаясь! Надеюсь, тебе тоже понравится этот торт.

Чизкейк с маковыми семечками

Автор: Бьянка Запатка

Этот торт с крошками из маковых семян представляет собой восхитительный слой чизкейка с ложками маковой начинки, что делает его идеальным десертом! Легкий рецепт.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, десерт, закуска, закуски

Порции 1 торт размером 8 или 9 дюймов

Ингредиенты

Крошечный торт
  • 2 1/2 стакана муки (320 г), необязательно безглютеновая мука *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара (125 г)
  • 2/3 стакана веганского масла или маргарина (150 г)
  • 2 столовые ложки яблочного соуса по желанию
Чизкейк
  • 26,5 унций творога без молока * (750 г) несладкого
  • 2/3 стакана немолочных сливок (150 мл) или жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки веганского масла или маргарина (25 г)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара (125 г)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала (37 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 апельсинового или лимонного сока + немного цедры по желанию

Инструкции

Крошечный торт
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миске. Добавьте мягкое веганское масло вместе с яблочным соусом (если используете) и месите руками, пока не образуется тесто.

  • Раскатайте 2/3 теста между двумя большими кусками фольги ( или на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ). Затем положите его в смазанную маслом 8- или 9-дюймовую (20/22 см) форму с пружинами, прижимая дно и боковые стороны.

  • С помощью вилки проколите дно несколько раз.

Чизкейк:
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в миску для смешивания и перемешайте до кремообразного состояния с помощью ручного электрического миксера.

  • Залейте 1/3 этой смеси в другую миску. Добавьте молотый мак и перемешайте до однородной массы. ( Добавьте немного йогурта или молока, если оно слишком плотное ).

Выложите слой торта:
  • Добавьте взамен смесь для чизкейка и смесь семян мака в подготовленную форму для пружин с корочкой внутри. ( Щелкните здесь , чтобы просмотреть пошаговую анимацию, как я наслаивал свой чизкейк «Тыквенный вихрь» ).
  • Выпекать около 25 минут, затем вынуть и покрошить оставшуюся 1/3 теста в виде растяжки на пирог.

  • Снова поставить в духовку и выпекать еще 30 минут.

  • Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 5-10 минут. Затем удалите и дайте полностью остыть. ( После выпекания он может все еще немного шататься), но при охлаждении он станет тверже .)

  • После охлаждения до комнатной температуры поместите в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!

Notes

  • Вы также можете превратить этот торт в формы для маффинов или испечь его на противне.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь муки без глютена вместо универсальной муки или муки из полбы.
  • Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать заменитель сахара вместо обычного сахара.
  • Если вы не найдете безмолочный творог в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно. Просто залейте 1 кг безмолочного йогурта в ситечко, выстланное тканью, и дайте ему стечь в течение 12 часов. Это должно составить ок. 26,5 унций (750 г) творога. Кроме того, вы также можете использовать половину количества сливочного сыра без молока и половину количества йогурта без молока или использовать тофу. Если вы не веган, вы также можете использовать обычные молочные продукты или добавить в смесь для чизкейка дополнительное яйцо, что сделает начинку более воздушной.
  • Вы также можете использовать ароматизированный соевый творог или йогурт (мне лично нравится ванильный соевый творог). Если оно уже подслащено, добавьте в тесто для чизкейка меньше сахара.
  • Если измельченные семена мака недоступны по месту вашего проживания, вы также можете протолкнуть семена мака через пищевую мельницу или измельчить их в кухонном комбайне. Я рекомендую замочить их в горячей воде, прежде чем (хотя бы на 30 минут), чтобы они стали мягкими.
  • Если во время выпекания торт станет слишком темным на поверхности, просто накройте его куском бумаги для выпечки или алюминиевой фольгой.
  • Остатки еды можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Фитнес-рецепт: маковый торт без муки с творожной начинкой

Нет муки, минимум жира и сытная доза белка! Это наш новый восхитительный рецепт сладкого макового пирога с творожной начинкой и малиной, , которому не устоит.Сочетание , пушистого теста, свежего вкуса малины и нежных сливок покорило наши сердца и особенно вкусовые рецепторы. Приходите , испеките его вместе с нами и сделайте свой день лучше с , красочным и вкусным десертом!

Состав:

Возможно, вас заинтересуют следующие товары:

Направление:

Смешайте семян мака с 30 г сахара, белка, 80 г творога, яичных желтков и молока. Взбейте яичные белки до жестких пиков, и затем осторожно смешайте с макового теста , чтобы оно оставалось пушистым. Затем приготовьте сырного крема , смешав оставшегося творога, пудинга и оставшегося сахара. Застелите маленький противень (мы использовали 20 × 20 см) бумагой для выпечки и вылейте в него половину макового теста . Ложкой распределить сырный крем по тесту и залить оставшимся тестом. Сверху выложите малины , аккуратно вдавите их в теста и выпекайте при температуре 180 ° C до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, и подавайте с лиофилизированной малиной.

09 907 Жир
Пищевая ценность 1 штука (всего 9 штук)
Калорий 130
Белок 90bo791 9 г
6 г

Мы верим, что рецепт макового пирога без муки с творожной начинкой сделает ваш день более увлекательным и поможет удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями.

Автор Симона Малкова

Чизкейк с крошками из маковых семян | веганский и вкусный торт

Этот пост также доступен на немецком языке / немецком языке .
Этот сладкий и насыщенный чизкейк с крошками из маковых семян идеально подходит для неспешного воскресного дня. Вкусное песочное тесто, сочная начинка и хрустящая крошка. Я люблю мак и обожаю чизкейк, я бы сказал, идеальное сочетание.

Веганский творог / творог

Если не можете найти или хотите изготовить самостоятельно.
Вы кладете около 700 г овощного йогурта (например, ванильную сою) в сито, выстланное марлей, и даете ему стечь в течение ночи / 12 часов. Должно получиться около 500 г творога.
Если вы не веган, вы также можете использовать обычный творог.

Использую эту марку для парового мака.

Если вы попробуете этот чизкейк с маковыми семечками или один из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как он вам понравился. Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE. Мы будем рады видеть, что вы придумали.Спасибо!

Распечатать

Веганский сырный торт с маком

Веганский сырный торт с маком и крошкой. Легко и так вкусно. Идеальное воскресное угощение.

Курсовая выпечка

Кухня Десерт

Ключевое слово сырный торт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час

Порций 8 порций

Автор Klaraslife

Ингредиенты

тесто
  • 125 г муки
  • 70 г веганского масла Alsan
  • 20 г сахара
  • 1 столовая ложка холодной воды
начинка
  • 500 г веганский творог
  • 180 г готового мака на пару для приготовления
  • 100-120 г сахара
  • 25 г жидкого масла
  • 25 г кукурузного крахмала или 1/2 пакета ванильного порошка для пудинга
  • 3 столовые ложки растительного молока
  • Истирание 1/2 лимона
крошка
  • 100 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 80 г сахара

Инструкции

начинка
  • Смешайте творог, лимон, масло и сахар венчиком. Смешайте порошок ванильного пудинга или кукурузный крахмал с молоком и добавьте творожную смесь.

  • Затем добавьте паровой мак. Кто любит добавить изюм.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите в форму пружины и нажмите на край.

  • Проткните противень несколько раз вилкой. Добавьте смесь маков и разглаживайте. Залить крошкой и запекать 40-45 минут.

  • Если торт станет коричневым, накройте бумагой для выпечки.

  • По истечении времени выпекания оставьте пирог на 15 минут при приоткрытой дверце в выключенной духовке. Затем поместите торт на решетку для торта и дайте ему остыть в форме.

Банкноты

варианты наполнения
  • корица
  • вишня
  • абрикосы
  • мандарины
5 лучших альтернатив кваркам
  • Веганские творожные продукты от Alpro богаты белком и на основе сои.
  • Также на соевой основе производится веганский творог от Provamel.
  • Продукты на основе миндаля Qvark из Хиля

Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

© klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

Ähnliche Beiträge

Торт слоеный штрудель (Prekmurska Gibanica)

Этот многослойный пирог с начинкой из маковых, грецких орехов, творога и яблочного пирога. Несмотря на то, что на сборку уходит много времени, тесто и начинки очень просты в приготовлении и работе, а после сборки торт можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней перед выпечкой.

Показано в: Как съесть Словению, страну жареного гуся и пельменей

Слоеный штрудель (Prekmurska Gibanica)

Этот многослойный пирог с начинкой из маковых, грецких орехов, творога и яблочного пирога.Торт можно собрать за 2 дня до выпечки.

Урожайность: 8-10 порций.

Время: 7 часов, 30 минут

Для теста и выпечки штруделя

  • 2 1 4 стаканов (10 1/4 унции) универсальной муки
  • 1 4 чашка плюс 2 ст. белое вино
  • 2 ст. растительное масло
  • 1 ст.сахар
  • 1 2 ч. кошерная соль
  • 4 ст. сливочное масло несоленое, топленое
  • 1 3 стакана сметаны
  • Кондитерский сахар, для украшения

Для заливок

  • 2 ст. изюм
  • 2 ст. темный ром
  • 3 4 стакан творога, желательно небольшой творог
  • 3 4 стакан плюс 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. Л.кошерная соль
  • 1 4 ч. экстракт ванили
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 1 4 стаканов молотого мака
  • 3 4 стакана цельного молока
  • 1 2 ч. Молотая корица
  • 2 средних терпких яблока, таких как «Гренни Смит», очищенных, очищенных от сердцевины и натертых на терке
  • 1 ч. Л.свежий лимонный сок
  • 1 2 ч. мелко натертая цедра лимона
  • 1 1 4 стаканов грецких орехов

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для штруделя: в чаше миксера с крючком для теста смешайте муку с вином, маслом, сахаром, солью и 1 4 стакана воды. На низкой скорости перемешивайте, пока тесто не сойдется, а затем увеличьте скорость до средней и месите до однородного и эластичного состояния в течение 8–10 минут.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или до 24 часов.
  2. Приготовьте сырную начинку: в небольшой миске замочите изюм в роме, пока он не станет мягким, на 30 минут. Добавьте сыр, 1 4 стакана сахара, 1 4 ч. соль и ваниль в изюм. Вылейте 1 столовую ложку взбитого яйца в сырную начинку и перемешайте, чтобы все смешалось; оставшееся взбитое яйцо оставьте для шага 9.
  3. Приготовьте маковую начинку: в маленькой кастрюле смешайте молотые семена мака с молоком, 1 3 стакана сахара, 1 4 ч.соли, и 1 4 ч. корицы и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая, пока маки не превратятся в однородную массу и не начнут прилипать ко дну сковороды, 3-4 минуты. Снимите с огня, переложите в небольшую миску и дайте полностью остыть.
  4. Приготовьте яблочную начинку: в маленькой миске перемешайте яблоки с 1 4 стакана сахара, лимонного сока и цедры, 1 4 чайных ложек. соли, и 1 8 ч.корица. Перед использованием дайте постоять не менее 20 минут.
  5. Приготовьте начинку из грецких орехов: в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте грецкие орехи до появления аромата примерно 6 минут. Грецкие орехи мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Добавьте 1 4 стакана сахара, 1 4 ч. соли, и 1 8 ч. корица до однородного состояния.
  6. Соберите торт: выстелите дно 8-дюймовой круглой формы с пружинной формой пергаментной бумагой, а затем смажьте дно и боковые стороны растопленным маслом.Разверните тесто для штруделя и разделите его на 9 частей (1 кусок должен весить 3 1 2 унций, а остальные 8 должны весить 1 3 4 унций). С помощью скалки расплющите большую, 3 1 2 унций. кусок в 12-дюймовый круг. Выровняйте форму для выпечки с кругом из теста, чтобы излишки теста свисали с края формы.
  7. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, а затем распределите половину маковой начинки по тесту, разглаживая верх.Выровняйте каждую из восьми 1 3 4 -oz. Из кусочков теста сложите 8-дюймовый круг, а затем поместите 1 круг на начинку из маковых семян. Смажьте круг сливочным маслом и распределите сверху половину яблочной начинки. Накройте вторым кругом теста, смажьте маслом и распределите половину сырной начинки. Накрыть третьим кругом теста, смазать сливочным маслом и посыпать половиной ореховой начинки. Повторите то же самое с еще 4 кругами теста и оставшейся начинкой из маковых семян, яблок, сыра и грецких орехов, смазывая каждый круг теста маслом перед добавлением следующей начинки.
  8. Сложите выступающее тесто обратно в форму поверх ореховой начинки и смажьте тесто сливочным маслом. Поместите последний кружок теста на начинку из грецких орехов и аккуратно прижмите край, чтобы он приклеился к намазанному маслом тесту. Смажьте верх пирога оставшимся маслом и проткните верх ножом в 6 равномерно расположенных местах. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  9. Выпекать торт: Духовку разогреть до 350 °. В небольшой миске смешайте сметану с 1 столовой ложкой зарезервированного взбитого яйца до однородной массы; выбросьте оставшееся яйцо.Равномерно распределите сметану поверх торта, оставив границу размером 1 2 дюймов, и накройте фольгой. Выпекайте пирог в течение 1 часа, а затем снимите фольгу и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а термометр мгновенного считывания, вставленный в середину торта, не покажет 180 °, еще примерно 30 минут.
  10. Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Выньте торт из формы, переложите на сервировочное блюдо и выбросьте пергаментную бумагу.Перед подачей посыпьте верх торта кондитерским сахаром.
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *