Торт трактор мастер класс пошагово: Как сделать трактор из мастики?

Как сделать трактор из мастики?

Чтобы сделать трактор из мастики, для основы используется бисквит. То есть бисквитные коржи разрезаются на прямоугольники, из которых сначала выкладывают сам трактор, склеивая части и промазывая кремом, а потом снаружи делают оформление из мастики.

Вот, например, украшение для торта в виде фирменного трактора “John Deere” из мастики:

Также делают целиком весь торт полностью, как трактор:

Вот так можно сделать детский торт с мультяшным трактором из мастики:

И еще один торт с трактором из мастики:

Торт-трактор “Hayden”:

Выглядит, как в самом деле настоящий игрушечный трактор, если к делу подходить умело и искусно:

Если же проследить поэтапно, то по частям трактор делается из небольших кусочков. Плоский небольшой торт в формате 2d можно выложить и затем украсить в последующем мастикой (или кремом) следующим образом, как на фото:

В готовом виде:

Ничуть не сложнее обстоит дело с объемным тортом в формате 3d в виде трактора:

Корж может быть ванильным или шоколадным не имеет значения:

Вот так делают отдельные части, как колеса:

Надо собрать из бисквитов торт-трактор и снаружи обильно промазать кремом, чтобы мастика прилегала плотно, тогда из кусочков мастики украшать изделие:

Можно пойти наименее сложным путем и выложить из мастики изображение трактора поверх торта в виде аппликации:

Чтобы сделать трактор из мастики, много мастерства и умения не потребуется, хотя надо все равно потренироваться.

Получаются вот такие разные тракторы с мастикой для тортов:

Очень образно выходит торт с трактором и человечком:

Этот элеватор почти как настоящий из игрушек, не сказать, что съедобный:

Также можно сделать крошечный трактор из мастики, чтобы украсить небольшие пирожные, вроде капкейков:

Самое главное изучить, как устроен снаружи трактор и тогда не сложно сделать его из кусочков мастики по частям:

Трактор “Digger”:

Можно использовать готовую формочку:

Узнаем как сделать торт с трактором для ребенка

Все родители хотят, чтобы их ребенок на свой день рождения был самым счастливым. Они приглашают много друзей, готовят вкусные блюда и, конечно же, пекут торт. Особенно интересным для мальчика будет торт с трактором, поскольку все “маленькие мужчины” любят различную технику. Такой подарок подарит множество счастливых воспоминаний, он будет оценен по достоинству.

Торт из мастики

Такое лакомство, как торт “Трактор” (фото прилагается) из мастики понравится не только детям, но и мужчинам, которые живут в сельской местности.

Ингредиенты: готовая мастика, красители пищевые, скалка для раскатывания листов, клей кондитерский, кисточка и проволока, круглая форма, нож для нарезания.

Приготовление

Этот торт с трактором готовится достаточно просто. Для начала готовую мастику красят в необходимые цвета (синий, красный, желтый, черный и серый). Из материала синего цвета лепят прямоугольник, из красного – шар и еще один прямоугольник. Из красной фигуры вырезают детали для кабины, которую помещают на синюю конструкцию. Черную мастику раскатывают, из нее вырезают колеса, которые закрепляют к красному прямоугольнику при помощи кондитерского клея. Дальше из черной массы лепят конус, при помощи стека делают в нем отверстие, в которое продевают проволоку. Должна получиться труба, ее нужно прикрепить на кабину трактора. Белую мастику раскатывают и вырезают квадраты, которые крепят в качестве стекол. Из серой массы формируют лепешку, вырезают из нее полосы, которые крепят спереди на кабину. Желтую мастику раскатывают, вырезают кружочки и устанавливают на колеса при помощи клея. В результате наших усилий получился трактор. На готовую бисквитную или медовую заготовку, покрытую зеленой мастикой, крепят эту технику. Получается необычный торт с трактором, размещенным на зеленой лужайке.

Торт с кремовым трактором

Сам торт может быть любым по составу, но он должен иметь плотную структуру. Это может быть, например, шоколадный бисквит с таким же кремом. Торт необходимо приготовить заранее, его оформление, конечно, займет некоторое время, и понадобится терпение.

Ингредиенты для крема: одна треть ложки чайной агар-агара, сто сорок граммов сахара, пищевой краситель, сорок граммов воды, два яичных белка.

Приготовление

Рецепт приготовления шоколадного бисквита можно найти в любой кулинарной книге. Сегодня мы рассмотрим, как украсить торт “Трактор” из крема. Сначала из готового бисквита вырезают детали машинки, должна получиться кабинка на прямоугольной основе. Можно вырезать один прямоугольник и один квадрат, их крепят друг на друга. Затем все обмазывают оставшимся кремом, которым покрываются и коржи.

Приготовление крема

Теперь приступают к приготовлению крема. Для этого сахар заливают водой и варят сироп до пробы на мягкий шарик. Затем добавляют агар-агар, предварительно замоченный в одной ложке воды, перемешивают, снимают с плиты и добавляют предварительно взбитые белки. Дальше посуду с кремом ставят в емкость с ледяной водой, продолжая взбивать, пока он не остынет. В готовый состав кладут выбранный на свое усмотрение краситель, набирают его в кондитерский мешок с круглой насадкой и украшают торт с трактором. Такое угощение обязательно понравится детям.

Торт машинка – как сделать Трактор

Порций: 16   Время приготовления: 2 часа

Добавить рецепт в закладки!

Привет, друзья! Мы с вами научились многому, в том числе делать различные торты Машинки. Но это еще не все! А как же трактор? Давайте сделаем такой торт, получится весьма оригинально!

Торт Трактор понравится любому мальчугану и, несомненно, трактористу. Готовы? Засучили рукава? Тогда начинаем!

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи
  • Крем под мастику
  • Мастика
  • Шаблон трактора
  • Пищевые красители
  • Скалка
  • Резак для мастики
  • Торт машинка – как сделать Трактор

    • Испеките бисквитные коржи.
    • Приложите картонный шаблон трактора, обрежьте.
    • Сделайте таких два коржа.
    • Также из коржей вырежьте кружки для колес – большего и меньшего размера.
    • Перемажьте кремом коржи.
    • Приложите колесики.
    • Раскатайте мастику зеленого цвета, покройте «кабинку трактора».
    • Колесики покройте черной мастикой.
    • Добавьте к колесам кружочки из желтой мастики.
    • Остается украсить торт различными деталями – окошком, рулем и тому подобным.
    • Получается вот такой трактор.

    Как по мне, сделать такой торт проще простого. Цвет Трактора может выбирать на свое усмотрение. Учитесь удивлять, с нами это сделать несложно!

    Лучшие онлайн-кулинарные мастер-классы: Гордон Рамзи, Вольфганг Пак

    Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию.

    Учить больше.

    • MasterClass – это платформа электронного обучения, которая предоставляет классы, которые проводят знаменитости и эксперты.
    • Здесь проходят занятия от известных шеф-поваров, таких как Гордон Рамзи, Доминик Ансель и Габриэла Камара.
    • Я прошел 11 кулинарных курсов MasterClass и приготовил все, от говядины Веллингтон до хуэвос ранчеро.
    Идет загрузка.

    Если у вас нет опыта готовить полноценные обеды изо дня в день, вам может показаться сложным поиск надежного рецепта, одновременное выполнение нескольких задач или запекание всего достаточно долго, не поджигая и не пережаривая ужин.

    Подписка на MasterClass (в настоящее время предлагающая продажу 2 по цене 1 до 29 сентября) дает вам доступ к 18 кулинарным курсам от знаменитых шеф-поваров, включая Гордона Рамзи, Вольфганга Пака, Габриэлу Камара и Элис Уотерс.

    Что такое Мастер-класс?

    За 180 долларов в год или 15 долларов в месяц MasterClass дает вам неограниченный доступ к онлайн-курсам от знаменитостей и всемирно известных экспертов по широкому кругу тем, от письма до бизнеса. Это может быть дорогостоящее вложение, но каждый курс включает в себя несколько уроков в виде эпизодов – иногда до 36 видеороликов, а также полноцветную рабочую книгу в формате PDF с рецептами и советами.

    Кроме того, для каждого класса есть форум сообщества, где вы можете задавать вопросы, получать дополнительную информацию и потенциально взаимодействовать с преподавателем.

    Полный обзор MasterClass можно найти здесь.

    Все курсы, которые мы рекомендуем в наших тестах, приготовленные из аппетитных блюд, которые можно легко пройти у вас дома без специального оборудования и ингредиентов.

    Вот обзоры 11 кулинарных мастерских и кулинарных уроков, которые я провел дома с MasterClass:

    «Современная итальянская кулинария» с Массимо Боттура

    Шеф-повар Массимо Боттура преподает мастер-класс по современной итальянской кухне.Мастер класс

    «Современная итальянская кулинария» с Массимо Боттура – это курс из 14 уроков, который включает в себя много информации и навыков и превращает их в изысканное блюдо.

    Класс ведет шеф-повар ресторана Osteria Francescana, отмеченного тремя звездами Мишлен, который считается одним из лучших ресторанов мира.Совсем недавно Боттура получил дополнительную известность во время пандемии благодаря своей бесплатной серии Kitchen Quarantine в Instagram.

    В этом четырехчасовом курсе Боттура раскрывает свой современный взгляд на классические итальянские блюда, включая важные для него причины, такие как сокращение пищевых отходов. Он также приглашает участников Il Tortellante, мастерской по производству свежих макарон для детей из неблагополучных семей, чтобы они помогли приготовить тортеллини.

    Пока что приготовила два блюда из курса. Первой была подошва Sogliola al Cartoccio, или подошва в средиземноморском стиле.Из-за нехватки продуктов во время пандемии мне пришлось заменить некоторые ингредиенты, но готовый продукт был красивым, вкусным и полезным. К тому же это было относительно легко сделать и не заняло много времени.

    Sogliola al Cartoccio от Massimo Bottura (подошва в средиземноморском стиле) украшена свежими помидорами, оливками, каперсами и лимоном.
    Джеймс Брейнс

    Другое блюдо, которое я приготовил, было не столько блюдом, сколько новой привычкой. Боттура говорит о «Бульоне всего», вегетарианском бульоне, который он готовит из овощных обрезков. Я начал делать это, используя галлоновый пакет, хранившийся в морозильной камере. Когда он наполнился, я высушил его на ночь в духовке при температуре 150 градусов по Фаренгейту. На следующее утро я положила все обезвоженные ароматные отходы в кастрюлю вместе с некоторыми травами и варила на медленном огне в течение шести часов.Полученный бульон похож на жидкое золото, и да, как следует из названия, я использую его во всем.

    «Основы французского кондитерского искусства» с Домиником Анселем Доминик Ансель проводит мастер-класс по основам французского кондитерского искусства.

    Мастер класс

    Если вы когда-нибудь задумывались, как сделать аппетитные угощения доступными в ваших любимых кондитерских, “Основы французской кондитерской” с Домиником Анселем – хорошее место для начала.

    В своем классе из 17 уроков, который длится около трех с половиной часов, Ансель, изобретатель кроны и обладатель нескольких премий Джеймса Берда, проведет вас через этапы приготовления мини-мадлен, фруктовых пирогов и т. Д. шоколадный торт, конфеты и круассаны.Он также рассказывает, как вы можете использовать свои новые навыки для создания собственных изобретений. Класс поддерживается 59-страничной полноцветной рабочей тетрадью и активным дискуссионным форумом, где вы можете получить помощь. Пока я тестировал класс, Ансель провел живой урок, который был действительно интересным и информативным.

    Я решил заняться рецептом из четырех уроков клубничного торта Анселя. Хотя вы можете завершить весь процесс выпечки за целый день, я решил сделать это в течение выходных.

    Клубничный пирог Доминика Анселя получил много комплиментов.Джеймс Брейнс

    Я никогда раньше не делал ничего подобного этому клубничному пирогу и был немного напуган, но Ансель отлично справился с моей задачей. Единственным ингредиентом, который мне не удалось найти, был пектин NH, и мне не понравились цены в Интернете, поэтому я использовал вместо него яблочный пектин, хотя он говорит, что не надо. Глазурь получилась не такой красивой, как могла бы, но получившийся пирог оставался визуально привлекательным и абсолютно восхитительным.Когда я поделился фотографией с местной группой гурманов, я получил несколько запросов на рецепт.

    «Кулинария I» с Гордоном Рамзи

    Гордон Рамзи преподает несколько кулинарных мастер-классов.Мастер класс

    Даже если вы только начинаете ориентироваться на кухне, «Кулинария I» с Гордоном Рамзи может многое предложить благодаря сбалансированному набору уроков, начиная от планировки кухни и заканчивая приготовлением его знаменитой говядины Веллингтон.

    Одно из многих блюд, которые Гордон Рамзи покрывает в своих мастер-классах. Джеймс Брейнс

    С учетом того, что Рамзи много раз сталкивался с поварами и рестораторами, которые не соответствуют его стандартам в его различных телешоу, я ожидал резких советов и жестких инструкций, которые войдут в Cooking I, первый из его двух курсов MasterClass. Однако это оказалось далеко от истины – Рамзи демонстрирует мягкость, которую вы видите на конкурсе кулинаров для детей «MasterChef Junior».

    В классе из 20 уроков Рамзи кратко рассказывает о том, как он оказался там, где он сейчас. Он раскрывает основы, в том числе планировку кухни, навыки ножа, приготовление макарон и яичницу-болтунью, прежде чем приступить к более изысканным блюдам.

    Ramsay’s Beef Wellington вышел на дегустацию, как в ресторане. Джеймс Брейнс

    Я решил попробовать себя в «Биф Веллингтон», на что у меня ушло около четырех часов. Моей любимой частью процесса было научиться делать блины. Первая пара, которую я сделал, была ужасной, но к четвертой и пятой я почувствовал себя старым профи. Веллингтон выглядел потрясающе и был чертовски хорош на вкус – определенно ресторанного качества. Фактически, я раньше заказывал Beef Wellington в английском ресторане, и это не сравнится по вкусу и качеству с моими усилиями.Я планирую сделать это для особых случаев в будущем.

    «Мексиканская кухня» с Габриэлой Камара Габриэла Камара ведет мастер-класс по мексиканской кулинарии.

    Мастер класс

    Мне очень понравился вкус рецепта huevos rancheros, которым Габриэла Камара поделилась в своем мастер-классе по мексиканской кулинарии. Это также воодушевило меня впервые приготовить сальсу-верде, это было легко и вкусно.

    Huevos rancheros Габриэлы Камара было легко приготовить и вкусно.Джеймс Брейнс

    Ее курс довольно короткий по сравнению с другими – всего 13 уроков и менее трех с половиной часов содержания. Кроме того, навыки, которым вы овладеваете, не применимы к другим кухням.

    Тем не менее, если вы хотите научиться готовить настоящие мексиканские блюда, в том числе лепешки, этот курс стоит вашего времени и денег.

    «Методы приготовления I: овощи, макаронные изделия и яйца» с Томасом Келлером

    Томас Келлер преподает несколько мастер-классов по кулинарии.Мастер класс

    В первом из трех курсов MasterClass Томаса Келлера есть что понравиться. Во-первых, он предоставляет больше материала, чем любой другой кулинарный класс: 36 уроков, почти 7 часов видео, 119-страничная полноцветная рабочая тетрадь и активный дискуссионный форум.

    Я продолжаю возвращаться к рецепту омлета Томаса Келлера, даже если это требует дополнительных действий. Джеймс Брейнс

    Акцент Келлера на «инструментах изысканности» может показаться излишним для начинающих поваров, хотя теперь я регулярно прилагаю дополнительные усилия, чтобы приготовить его рецепт омлета.

    «Методы приготовления II: мясо, бульоны и соусы» с Томасом Келлером Томас Келлер преподает второй мастер-класс по кулинарии.Мастер класс №

    «Методы кулинарии II: мясо, бульоны и соусы» с Томасом Келлером разработан для заядлых плотоядных животных. В нем есть все, что вам нужно знать, чтобы готовить оригинальные блюда из говядины, птицы, баранины и другого мяса.

    Келлер наиболее известен французской прачечной, рестораном, отмеченным тремя звездами Мишлен в Юнтвилле, Калифорния (и, возможно, лучшим в мире).Это второй из трех курсов мастер-классов Келлера, и он предлагает огромное количество контента.

    Он объясняет различные куски говядины, свинины, птицы и баранины, а также их использование, а также способы смачивания и сушки. Он затрагивает различные способы приготовления мяса, включая запекание на сковороде, жарение, запекание в духовке, тушение и приготовление на гриле. В процессе он предлагает доступные, но изысканные рецепты.

    Куриный пайяр Томаса Келлера с салатом из рукколы и соусом Вьерж стал нашим любимым блюдом. Джеймс Брейнс

    Моим любимым рецептом был Куриный Пайяр с салатом из рукколы и соусом Вьерж. Мне было легко это делать, и всем в семье это нравилось. Меня поразило, насколько хорошо курица и Вьерж дополняли друг друга. Мой подросток сказал, что это его новое любимое блюдо из курицы, и моя жена была впечатлена презентацией, так что теперь оно в нашей регулярной ротации.

    «Миксология» с Линнетт Марреро и Райаном Четиявардана

    Линнетт Марреро и Райан Четиявардана проводят мастер-класс по миксологии, посвященный исключительно напиткам и коктейлям. Мастер класс

    Этот курс миксологии фокусируется на приготовлении первоклассных алкогольных напитков с использованием легко доступных ингредиентов и оборудования. Четыре с половиной часа контента и красивый 53-страничный PDF-файл с рецептами и более подробной информацией о напитках.

    Как трезвенник, я был обескуражен тем, что Марреро и Четиявардана не предложили много заменителей безалкогольных напитков.Тем не менее, если вы хотите улучшить свои навыки коктейля, этот урок для вас.

    Барбекю в техасском стиле с Аароном Франклином Аарон Франклин ведет мастер-класс, посвященный барбекю в техасском стиле.

    Мастер класс

    Это еще один курс, который понравится только ограниченной аудитории: тем, у кого есть курильщики и которые хотят улучшить свою игру.

    От выбора правильной древесины и поддержания огня до выбора правильной конструкции коптильни Франклин подробно разбирается в том, что вам нужно для хорошего дыма. Он также показывает вам, как обрезать и приправлять мясо.

    Рецепт копченой свинины по рецепту Аарона Франклина был великолепен даже в духовке, а не в коптильне. Джеймс Брейнс

    У меня нет курильщика, но я попробовал рецепт свинины в духовке, выполнив все те же действия, и, тем не менее, результаты были выдающимися. Этот урок идеально подходит для тех, кто только начинает коптить мясо.

    «Готовим» с Вольфгангом Паком Вольфганг Пак преподает мастер-класс по кулинарии, который также охватывает бизнес по приготовлению пищи и развитию вашей палитры.Мастер класс

    На своем уроке кулинарии знаменитый шеф-повар расскажет вам о своей философии кулинарии и бизнеса, о том, как тренировать вкус, о необходимых кухонных принадлежностях и даже о коктейлях, в дополнение к нескольким вдохновляющим рецептам. Мне понравилось, что навыки, которые вы изучаете в ходе курса, можно использовать в самых разных контекстах.

    Однако я сильно полагался на скрытые субтитры из-за сильного австрийского акцента Пака.Кроме того, я приготовил для него соус Бешамель, рецепт достаточно простой, но мне не хватало глубины вкуса.

    «Искусство домашней кухни» с Алисой Уотерс

    Алиса Уотерс обучает искусству домашней кулинарии на своем мастер-классе.Мастер класс

    «Искусство домашней кулинарии» с Алис Уотерс из Chez Panisse в Беркли, Калифорния, предлагает выдающиеся советы по приготовлению блюд ресторанного качества с использованием ингредиентов и оборудования, которые уже должны быть у большинства домашних поваров.

    Вместо того, чтобы перебирать бесчисленные рецепты, Уотерс предлагает 17 уроков и почти четыре часа инструкций о том, как заполнить кладовую, оборудовать кухню и проявить творческий подход с ингредиентами, которые у вас есть.

    Она также изучает несколько своих любимых домашних рецептов, включая советы о том, как добавлять и выкладывать дополнительные ингредиенты. Вы можете легко просмотреть основные моменты в 77-страничной полноцветной книге PDF, которую вы получите вместе с классом.

    Овсяные оладьи Элис Уотерс (покрытые фруктовым блинчиком) было легко приготовить, и это был полезный вариант завтрака.Джеймс Брейнс

    Я приготовил ей овсяные оладьи, которые были легкими и полезными. В соответствии с рекомендациями Уотерса, я добавил в композицию компот из клубники и груш. Если я сам так говорю, результаты были достойны ресторана в Калифорнии. Мне понравилась глубина вкуса (хотя моему детскому саду это не очень понравилось).

    Что нужно знать перед тем, как пройти кулинарный курс на MasterClass

    За часы просмотра и тестирования кулинарных курсов я подобрал несколько советов, которые могут улучшить ваши впечатления.

    1. Просмотрите весь урок, прежде чем пытаться приготовить блюдо.

    Вам не обязательно смотреть предыдущие уроки (хотя это часто помогает). Тем не менее, вам нужно хорошо представлять весь процесс, прежде чем начинать работу над рецептом. Я обнаружил, что это помогает приносить с собой ноутбук на кухню, и я часто ссылался на рабочую тетрадь и видео – часто нажимая кнопку паузы – во время приготовления еды.

    2. Не расстраивайтесь, если вы не все поняли правильно с первого раза.

    Все повара обнадеживают, но некоторые подчеркивают важность практики. Если бы кто-то мог быстро и легко готовить блюда ресторанного качества, эти повара остались бы без работы. Они разбивают шаги, чтобы вы могли легко их выучить, но может потребоваться несколько попыток, прежде чем вы сможете освоить говядину Веллингтон или усовершенствовать фруктовый пирог.

    3. Не стесняйтесь использовать замены.

    Свежие ингредиенты также необходимы. Тем не менее, инструкторы понимают, что замены часто необходимо делать в зависимости от того, где вы живете, и дают соответствующие рекомендации.

    Некоторые повара советуют по возможности обращаться за ингредиентами из местных источников, например, на ближайший фермерский рынок. Или вы можете подумать о подписке на поддерживаемую сообществом сельскохозяйственную программу (CSA), которая представляет собой услугу на основе подписки, которая еженедельно предоставляет вам коробки свежей местной сельскохозяйственной продукции. В дополнение к экологическим и экономическим преимуществам CSA может помочь вам минимизировать время, проведенное в продуктовых магазинах.

    Как мы оценивали курсы кулинарного искусства

    mapodile / Getty Images

    Цена в 180 долларов очень высока для онлайн-курсов, даже если их преподают удостоенные наград повара со всего мира. Вот почему мы более критически оценили и протестировали MasterClass.

    Я часами проводил перед экраном, наблюдая и следя за всеми курсами кулинарного искусства, предлагаемыми на MasterClass. Еще больше времени я проводил на кухне, пытаясь следовать советам и навыкам, которым учат на занятиях.

    Вот основные атрибуты, которые мы ищем, и как мы их оцениваем:

    Обобщаемость : Будет ли то, что вы изучаете в курсе, полезно при приготовлении других кухонь? Поможет ли это вам создавать свои собственные блюда? Например, при приготовлении еды полезно научиться точному владению ножом.Однако научиться очищать один конкретный вид рыб, который даже не доступен в вашем районе, может оказаться не таким полезным.

    Доступность : Из-за текущей пандемии мне было трудно закупить различные ингредиенты – магазины в моем районе могут быть повреждены или пропущены. Хороший курс MasterClass или шеф-повар научат вас готовить из простых ингредиентов или предложат подходящие заменители. Также вам не понадобится специализированное оборудование. Если классу требовались устройства с ограниченным применением, такие как зерновая мельница или пресс для тортильи, он терял баллы в нашей оценке.

    Качество еды : Если вы потратите время на то, чтобы научиться готовить у лучших поваров мира, вы ожидаете, что получаемые блюда будут ресторанного качества. Основываясь на оценках моей жены, двух сыновей и меня, я использовал четыре критерия для оценки качества блюда: вкус, внешний вид, вероятность повторного приготовления и было ли блюдо достаточно хорошим, чтобы подать его в хорошем ресторане.

    Удовольствие : Делает ли инструктор веселым приготовление блюд? На приготовление и приготовление еды уходит много времени? Я рассмотрел оба этих вопроса, оценивая, насколько увлекательным был курс.

    Количество : Сколько уроков в игре? Сколько минут видео? Сколько информации содержится в учебном пособии в формате PDF, прилагаемом к курсу? Активны ли дискуссионные форумы? Все эти факторы сыграли роль в определении того, принесет ли курс достаточную отдачу от ваших вложений.

    Прочитайте больше историй о кулинарии и кулинарии

    FreshDirect

    Джеймс Брейнз

    Home & Kitchen Reporter, Инсайдерские обзоры

    Джеймс – корреспондент журнала Insider Reviews, специализирующийся на вопросах сна, вентиляции и кондиционирования, а также кухонной техники. Он протестировал более 30 матрасов от таких стартапов, как Casper, и традиционных брендов, таких как Tempur-Pedic, используя свой опыт в экспериментальной психологии, чтобы разработать объективные тесты и оценить комфорт, поддержку, передачу движения и многое другое. Он является автором нашего путеводителя по лучшим матрасам. Помимо того, что он является экспертом по матрасам в Insider Reviews, Джеймс подробно рассказал о роботах-пылесосах, кондиционерах, очистителях воздуха и многом другом в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. За эти годы он протестировал более 20 роботов-пылесосов таких брендов, как iRobot и Roborock, и ему не привыкать поддерживать в своем доме прохладную температуру 60 градусов по Фаренгейту в течение нескольких недель, все ради тестирования кондиционеров.Он многогранный писатель, который осветил все, от здоровья и фитнеса до потребительских технологий. Его миссия – помочь людям получить максимальную отдачу от своих денег, направляя их в принятии осознанных решений о покупке. Джеймс в настоящее время живет в Лансинге, штат Мичиган, где он живет в «The Barn Mansion», трехэтажном голландском колониальном доме, со своей женой, двумя сыновьями, двумя кошками и свирепым крысиным терьером. Когда Джеймс не тестирует продукты и не пишет для Insider, он помогает управлять популярной местной группой в Facebook Lansing Foodies.Ниже приведены некоторые из его работ: Лучший матрас для любого типа спящего в 2021 году, согласно нашим строгим тестам 6 лучших роботов-пылесосов, протестированных нами в 2021 году 6 лучших кондиционеров, протестированных нами в 2021 году Лучшие кастрюли быстрого приготовления и электрические скороварки, которые мы тестировали в 2021 году 10 предметов первой необходимости для гриля, которыми клянутся повара и питмастеры, чтобы приготовить лучший барбекю 5 лучших наматрасников, протестированных нами в 2021 году Контактная информация: jbrains @ insider. ком Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и рассматривает продукты в Insider здесь. Узнайте больше о том, как мы тестируем кухонные принадлежности. Подробнее Читать меньше

    Мастер-класс по тилтингу с книгой

    Пропустили урок по наклонной книге, когда он был запущен?
    Теперь вы все еще можете войти в частную группу FB и получить доступ к записям живых видео и учиться !!! Видео помечены и помечены, что упрощает навигацию по порядку видео.

    Я включил ДРУГИЕ структуры бесплатно: Стоящая стрела, Стоящий Супермен и Стоящее Сердце … видео про Супермена также бесплатно предоставляется в группе!

    Этот класс отличный новичок, НО сложный класс. Вы должны понимать, ПОЧЕМУ строить структуру, и вы определенно можете шокировать свою семью, друзей и клиентов, когда покажете им, на что способен ваш Книжный торт!
    Выражение их лиц, когда вы притворяетесь, будто вы поскользнулись – или переворачиваете торт – еще раз напомнит вам, почему так весело готовить такие торты !!!

    Это LIVE-класс, и он будет записан и сохранен в частной группе FB только для тех, кто принимает этот класс.Видео, файлы, шаблоны и обсуждения будут там в течение года, и вы можете смотреть их снова и снова и скачивать файлы.

    В онлайн-классе я постараюсь объяснить все шаг за шагом и показать вам материалы и процедуры. Я не смогу ответить на каждый вопрос и не смогу увидеть каждый во время живого сеанса (вы знаете, каково это, когда мы живем) – НО, это то, что представляет собой страница частной группы FB для дальнейшего . Поскольку все учащиеся, прошедшие курс в прямом эфире, могут иметь доступ к частной группе и видеть там все вопросы и ответы.


    Я буду доступен для вас даже после живого урока 🙂

    Вместе с классом вы получите шаблоны и PDF-файлы.

    Я также покажу вам три других совершенно разных дизайна, которые имеют ту же идею основной структуры. ОДНА небольшая плата за это занятие, и вы явно увеличите ее в четыре раза по рентабельности инвестиций;) в своем следующем торте!

    После покупки дождитесь моего электронного письма со ссылкой на группу, чтобы вы могли присоединиться к нам. Пожалуйста, обратите внимание, что наши часовые пояса могут отличаться, поэтому, пожалуйста, проявите терпение, но я сделаю это, как только смогу.Спасибо !

    Класс предназначен только для вашего личного использования – вы можете воссоздать его, использовать его, продавать пирожные, которые вы делаете из него … но идея, дизайн и структура не предназначены для перепродажи или повторного обучения.
    Когда класс приобретается, покупатель соглашается с тем, что класс предназначен только для вашего личного пользования. Это не для распространения или повторного обучения. Вы можете воссоздать структуру и использовать ее для своих клиентов. Вы не можете взять учебник и продать или поделиться им с публикой.Класс является интеллектуальной собственностью Way Beyond Cakes.

    Мастер-класс InterNACHI® для домашних инспекторов

    Этот онлайн-курс предоставляет все необходимое домашнему инспектору для ведения успешного бизнеса, включая углубленное обучение Inspection , Business Essentials и маркетинговые стратегии . Курс включает в себя живые, онлайн коучинга сессий (по желанию) с инструктором. Этот класс предоставляется на сайте internachi.edu.


    Вы можете наслаждаться просмотром видео плейлиста на YouTube, посвященного мастер-классу для домашних инспекторов.

    Цель:

    Цель этого курса – предоставить студенту все необходимое для получения сертификата InterNACHI® Certified Home Inspector CPI® и построения успешного бизнеса по инспекции дома, включая обучение инспекциям, бизнес-ресурсы и маркетинговые стратегии.

    Сеансы онлайн-коучинга:

    Этот бесплатный онлайн-курс включает в себя онлайн-тренинги с инструктором вашего класса, Беном Громицко из InterNACHI и специальными приглашенными инструкторами, которые являются успешными домашними инспекторами со всего мира.Эти занятия не являются обязательными для учащегося.

    Присоединяйтесь к обсуждению:

    Вы можете присоединиться к открытой дискуссии о классе на форуме сообщества InterNACHI® Inspection.

    Цели:

    После успешного завершения этого курса студент сможет:

    • Стать сертифицированным InterNACHI домашним инспектором;
    • Получить статус сертифицированного профессионального инспектора CPI®;
    • Создать корпорацию и привести в порядок юридические документы;
    • Проведение ценных и прибыльных проверок дома;
    • Расчет платы за инспекцию с максимальной прибылью;
    • Разработать профессиональный бренд и разработать индивидуальный печатный маркетинг;
    • Выберите подходящие инструменты для проверки и программное обеспечение для написания отчетов;
    • Создание и управление веб-сайтом, который привлекает посетителей и планирует рабочие места;
    • Эффективно составляйте красивые отчеты об осмотре дома, используя мобильность;
    • Используйте инструменты SEO InterNACHI, чтобы найти потенциальных клиентов для работы по инспекции дома;
    • Снижение ответственности с помощью рациональных методов ведения бизнеса и инструментов управления рисками; и
    • Развивайте свой бизнес с помощью проверенных успешных бизнес-стратегий и маркетинговых стратегий.

    Курс включает:

    • онлайн-коучинговых занятий с инструктором;
    • 19,5 кредитных часов InterNACHI CE;
    • 2500 слов;
    • 23,5 часа обучения в 208 видео;
    • 8 заданий по проверке и написанию отчета;
    • Выпускной экзамен из 12 вопросов;
    • мгновенная сортировка; и
    • – Свидетельство о завершении работ, которое можно распечатать.

    Вы изучите следующие темы:

    Добро пожаловать на курс

    Шаг № 1

    Шаг № 2

    • Структура вашей компании
    • Звук умный по телефону
    • Требуется Страхование?
    • Использование инфракрасного порта в качестве дополнительной проверки
    • Покажи или спрячься
    • Познакомьтесь с 30 людьми, которые работают на вас
    • Познакомьтесь с командой по маркетингу
    • Как мы
    • Посетите или создайте группу
    • Как избежать ценовой конкуренции
    • Следите за конкурентами
    • Осмотрите крышу
    • Почему я должен вас нанять?
    • Какой у вас бренд?
    • Хороший логотип!
    • Получите бесплатные дизайнерские работы
    • Получите профессиональные дизайнерские работы бесплатно
    • Delegate Down

    Step # 3

    Step 4

    • Запишите 3 бизнес-совета
    • Настройте и проверьте свое соглашение
    • Подготовка к экзамену
    • Рефералы и соседи
    • Отчет
    • Часто задаваемые вопросы по правовым вопросам: подписанные контракты
    • Как получить конкурентное преимущество
    • 5 способов сделать ваш веб-сайт лучше
    • Попасть в список
    • Изучить советы по проверке электрооборудования
    • Загрузить Контрольный список для осмотра панели
    • Советы по осмотру сантехнической арматуры
    • Получите тот же вид, ощущение и сообщение
    • Начните свой бизнес на Facebook
    • Проверьте свое изображение
    • Начните SEO
    • Сделайте еще один шаг

    Шаг № 5

    90 006
  • Защитите себя от судебных исков
  • Отдельные банковские счета
  • Взломайте дела
  • Получите оплату с помощью кредитных карт
  • Копирование из образцов отчетов
  • Сделайте свой бизнес отличным
  • Рассчитайте чистую прибыль
  • Пока я здесь: Инфракрасный
  • Узнайте о лестницах
  • Оцените свое время
  • Найдите дефекты
  • Советы по проверке бетона
  • Советы по проверке выемок, надрезов и отверстий
  • Получите бесплатные маркетинговые материалы
  • Сертификат на переезд
  • Гарантия чести
  • Включите дом Журнал технического обслуживания
  • InterNACHI® и IAC2
  • Хороший ли ваш веб-сайт?
  • Работайте немного усерднее
  • Step # 6

    • Получите юридические документы в порядке
    • Получите бесплатную юридическую консультацию
    • Используйте электронные подписи
    • Повысьте надежность
    • Ответьте на телефонный звонок
    • Получите советы по проверке HVAC
    • Проверьте себя
    • Определите дефекты
    • Что нужно вашим клиентам?
    • Советы по проверке алюминиевой проводки
    • Советы по проверке клапана TPR
    • Поговорите с агентами по недвижимости
    • Предложите еще одну вспомогательную инспекционную службу
    • Добавьте функцию на свой веб-сайт
    • Пока я здесь: Проверка пресс-форм
    • Вы Необходимо

    Step # 7

    Step # 8

    • Преобразование телефонных звонков
    • Используйте красный телефон
    • Позвоните мне сейчас
    • Создайте свой бизнес
    • Запишите в прошлом
    • 3 функции Описание отчета
    • Используйте знак «Стоп»
    • Опрос своих клиентов
    • Обработка жалоб
    • Пройдите домашние курсы инспекторов
    • Вот окончательный контрольный список
    • Помогите детям на осмотре
    • Скажите им, что действительно важно
    • Пока я здесь : WDO
    • Real Estate Ag Обязанности энта
    • Обед
    • Немного поработайте над многими вещами
    • Что делать, если у вас нет осмотра сегодня
    • Как запланировать несколько первых осмотров
    • Разбейте телевизор
    • Считайте себя владельцем
    • Только в помещении Обувь

    Extra Step # 9

    • Контрольный список для успеха
    • Сложная задача
    • Momentum
    • Приложение с дополнительными задачами
    • Вы шутите?
    • Потеряно?
    • У вас есть номер лицензии?
    • Определите свои сильные и слабые стороны
    • Поддерживайте связь с прошлыми клиентами
    • Ознакомьтесь с советами по определению размера проводника
    • Ознакомьтесь с советами по поиску перелива
    • Пройдите практическое обучение
    • Обеспечьте правильное обслуживание в нужное время
    • Платите меньше за компьютер
    • Платите меньше за грузовик Ford
    • Не претендуйте на роль эксперта
    • Добавьте дополнительный поток доходов
    • Станьте лучше в отделе обслуживания клиентов
    • Знайте цену плохого обслуживания клиентов
    • Советы по обучению на инспекциях пула
    • Покажите свою стенограмму
    • Наклейки
    • Логотип ветерана
    • Напишите бизнес-план
    • Проведите коммерческие проверки
    • Наймите инспекторов
    • Есть 3 способа получить работу
    • Обучение штукатурке и EIFS
    • Использование Stucco Card
    • Встреча с клиентом
    • Часто задаваемые вопросы по юридическим вопросам
    • Продолжайте учиться
    • Развивайте свой бизнес siness

    Мастер-класс для домашних инспекторов

    Курс № 5000

    нач. организация / мастер-класс

    Мероприятие

    Задания

    Расчетное количество часов для среднего студента

    9000 Вовлеченность 140 слов в минуту.

    2.0

    Просмотр обучающего видео онлайн. 23,5

    Сдача экзамена

    0.5

    Проведение направленного и независимого инспекционного исследования, выполненного в соответствии со Стандартами практики, включая разработку отчета инспекции.

    Восемь проверок в рамках курса (8 х 4,0 часа каждая).

    32,0

    Подача проверки и письменное задание.

    Восемь заданий в рамках курса (8 x 0,5 часа каждое)

    4. 0

    Отправка письменного задания.

    Восемь заданий в рамках курса (8 х 0,5 часа каждое).

    4.0

    Итого

    66.0


      28

      Учебный материал при подготовке к прохождению викторин и экзамена

    11,75

    Чтение загруженного учебника для учащихся, включая выполнение викторин с книгой

    2.0

    Чтение, исследование и учеба, связанные с выполнением письменного задания. (8 x 4,0 каждый)

    32,0

    Изучение и подготовка к процессам проверки в соответствии со Стандартами практики, включая получение и сохранение цифровых изображений с помощью камеры или устройства, проведение наблюдений, оценку условий, вывод, формулирование мнений, сообщение наблюдений в письменной форме, достижение компетентности в проведении проверок и использование контрольного списка проверок или программного обеспечения и других инструментов проверки при составлении отчета. (8 x 10,0 часов каждый)

    80,0

    Всего

    128,75

    5

    Итого


    195,0 часов

    19,5 CEU

    снимков с этой недели 1949 года | Исторический журнал

    Вместо того, чтобы сосредоточиться на конкретном событии в колонке этого месяца, мы заглянем в архивы The Journal Gazette, чтобы узнать, что было в новостях на этой неделе в 1949 году.

    • Государственный налоговый совет одобрил выпуск облигаций на сумму 3 миллиона долларов для финансирования строительства Мемориального Колизея. Об этом сообщили 27 сентября 1949 года на собрании попечителей Колизея, окружных комиссаров и архитектора А. Штраус. Помимо прочего, на собрании попечители проголосовали за одобрение парковок на 2 000 автомобилей с местом для аварийной парковки на 1 000 дополнительных автомобилей. (Земля для проекта Колизей была заложена в январе 1950 года.)

    • Расширение бульвара Энтони на 600 ярдов от церкви Св.Плотина Джозеф-Ривер к северу от пригородной зоны (теперь известная как бульвар Колизей) была открыта для движения 29 сентября. На пересечении с шоссе был установлен знак остановки.

    • Охота на легендарного Зверя Буско шла, когда озеро Фулк возле Чурубуско осушали в надежде найти гигантскую черепаху, которая, по слухам, называет водоем своим домом. 29 сентября из озера вытащили «младшего брата», который, по оценкам, весил 45 фунтов. На момент той истории глубина озера 1,5 акра упала до 17 футов.

    • Новые правила и график штрафов за нарушение правил дорожного движения вступят в силу с 1 октября. Штраф для пешеходов, игнорирующих светофоры или переходящих дорогу, будет составлять 50 центов за каждое нарушение до 1 января, когда оно повысится до 1 доллара. Велосипедисты, проезжающие по красным светофорам, проезжающим мимо улиц с односторонним движением или более двух улиц в ряд, также должны были стать мишенью.

    • На той неделе в новостях освещали не только бизнес. В «Journal Gazette» от 25 сентября Гарольд Уэллс, служащий почтового отделения городского почтового отделения, сообщил, что три письма Санте уже прибыли.Он сказал, что это было самое раннее, когда ему приходили такие письма. Один из составителей писем попросил Санту доставить на Рождество пару ковбойских сапог и приложил рисунок пары, которую он хотел.

    Вот еще несколько снимков новостей 72-летней давности на этой неделе. Чтобы прочитать несколько полных историй недели и увидеть больше фотографий, посетите www.journalgazette.net/features/history-journal.

    History Journal выходит ежемесячно в печатном виде с дополнительными материалами еженедельно на веб-сайте The Journal Gazette.Чтобы прокомментировать элементы или предложить даты и темы, свяжитесь с Кори МакМакеном по телефону 461-8475 или [email protected] net.

    Обрушение траншеи

    На первой странице «Журнала вестника» от 25 сентября 1949 года были рассказ и фотографии об обрушении траншеи, в результате которого накануне был захвачен рабочий.

    Рабочий Уильям Шленц и его коллега Forest Vise готовились укрепить траншею во время земляных работ на улицах Агнес и Варшавы, когда на них упал кусок земли весом 1000 фунтов.Шлиенц был похоронен на груди, но Визе смог обратиться за помощью.

    «Я думал, меня в любую минуту похоронят заживо. До того, как меня вытащили, прошел год », – сказал Шленц в рассказе Кеннета Б. Келлера« Джей-Джи ». На самом деле, прошло около 15 минут, прежде чем пожарная команда смогла его освободить.

    Когда его вытащили из ямы, Шленц практически не пострадал, за исключением рваной раны на правой ладони.

    «Боже, это было близко», – тихо сказал он, оказавшись на твердой земле.

    Проверено счетчиков

    Испытания начались 27 сентября на всех мазутных и бензиновых грузовиках в городе государственными и местными властями.

    Тестирование проводилось с использованием портативного устройства на 50 галлонов. Водитель грузовика закачивал бензин в бочку до тех пор, пока счетчик грузовика не регистрировал 50 галлонов. Устройство на бочке измеряло фактическое количество бензина внутри, после чего топливо закачивалось обратно в грузовик. Закон штата допускает допуск плюс-минус 1 кубический дюйм на галлон.

    Тестирование продолжалось в течение недели.

    Дирижер уходит в отставку

    В 18:51 30 сентября Фред А. Томас в последний раз приехал в Форт-Уэйн в качестве дирижера на участке Чикаго-Форт-Уэйн Бродвей Лимитед на Пенсильванской железной дороге. Среди пассажиров поезда была его 10-месячная внучка Карен Сью Томас, которая ехала в свой первый поезд.

    Делегация ждала старшего Томаса в Форт-Уэйне. Среди них был его брат Фрэнк Томас, который ушел с железной дороги в 1944 году после более чем 51 года.Присутствовал также Фред Томас-младший, дирижер с почти 10-летним стажем.

    Железная дорога преподнесла уходящему на пенсию Томасу специальный значок в память 50-летия службы. Он прибыл в Форт-Уэйн в качестве грузового тормозного мастера 29 сентября 1899 года, был назначен грузовым кондуктором в 1907 году, а в 1923 году получил повышение до пассажирского кондуктора.

    Когда его спросили, что он собирается делать со своим выходом на пенсию, Томас усмехнулся и сказал, что он собирается немного расслабиться.

    Рекрутер вешает форму

    Рекрутер местной армии Master Sgt.Кларенс Тайри ушел в отставку в конце сентября 1949 года после 30 лет службы, в том числе в качестве стрелка-пехотинца, охранявшего Транссибирскую магистраль в Сибири в 1919 и начале 1920 годов.

    В журнале Journal Gazette о своем выходе на пенсию он отметил, что еда в Сибири всегда была хорошей, кроме Дня благодарения 1919 года – потому что еда не доставлялась. Когда его подразделение вернулось с патрулирования, они обнаружили, что вместо этого в столовой приготовили медвежьи бифштексы. Но, по его словам, никто не мог есть после того, как обнаружил, что питомец компании пропал.

    Карьера Тайри позже привела его к Филиппинам и Германии, прежде чем он уволился со службы в качестве лейтенанта и повторно завербовался на службу в качестве старшего сержанта и был назначен в Форт-Уэйн в 1948 году.

    «Рабочий, вырванный у смерти из траншеи в пещерах» Кеннета Б. Келлера (25 сентября 1949 г.)

    Уильям Шлиентц, 38 лет, вчера прожил год за 15 минут во время его спасения из канализационных раскопок, которые едва не превратились в его могилу.

    Шлиенц из RR 1, Нью-Хейвен, и его коллега, Forest Vise, готовились укрепить девятифутовую траншею на южной стороне нового македонского зала отдыха на Варшавской улице и улице Агнес около 14:30. когда на них упал кусок влажной земли весом 1000 фунтов. Шлиенц был похоронен до груди, но Визе избежал лавины и выбрался из ямы, чтобы вызвать помощь.

    Используя кусок дерева в качестве рычага, Вайз отодвинул землю примерно на два дюйма от груди Шленца, чтобы он мог дышать. Ладонь правой руки Шлиенца была рассечена осколком до кости, а его левая рука была вывернута под подмышку под тяжестью земли.

    «Все потемнело на несколько секунд, – сказал Шленц, – затем я посмотрел вверх и увидел еще больше трещин, спускающихся по краю обвалившейся траншеи. Я думал, меня в любую минуту похоронят заживо. До того, как меня вытащили, прошел год “.

    На место происшествия быстро прибыло спасательное подразделение пожарной части. Через несколько минут капитан батальона Уильям Л.Шипли и команда пожарных начали выкапывать тяжелую грязь вокруг тела Шлиенца и укреплять ее уже принесенными бревнами.

    «Эта стена выглядела прочной, как бетон», – объяснил Шленц, но мы все равно устанавливали опоры в качестве меры предосторожности, когда край канавы уступил место ». Траншея была вырыта в западной части здания, скрытая от улицы сорняками и строительными обломками.

    Когда вспотевшие пожарные применили свои лопаты в нескольких сантиметрах от тела заключенного, полиция с трудом сдерживала любопытных.

    Наконец, его руки были освобождены, и он мог двигать левой ногой. В то время как его правая нога все еще была крепко зажата, Шленц отвернул свое побледневшее лицо от края траншеи, который все еще грозил вывалиться в котлован.

    Все это время он шепотом давал пожарным инструкции, где использовать их лопаты. Внезапно он слегка повернул правую ногу и начал извиваться из смертоносного кокона, который его тело сформировало в земле.

    Два пожарных схватили Шлиенца под мышки и подняли его к краю ямы.Спасенный человек глубоко вздохнул и тихо заметил. «Боже, это было близко».

    Шленц несколько раз слегка согнул колено и решил, что не пострадал. Однако у него были признаки обморока, и полиция доставила его в методистскую больницу.

    Полицейский хирург Уильям Дж. Гердинг сказал, что Шленц получил только порезы на руке и одной руке, а также ушибы груди. Его выписали из больницы после обследования.

    «Это самое близкое, что я когда-либо надеялся подойти к этому.Шленц слабо усмехнулся и глубоко затянулся сигаретой.

    «НАДЕЕТСЯ НА РАННЮЮ САНТУ» (25 сентября 1949 г.)

    Три письма Деду Морозу из крошечного набора уже были получены Гарольдом Уэллсом, клерком по почте в Форт-Уэйнском почтовом отделении.

    «Это почти первый раз, когда я когда-либо видел, как они входят», – сказал мистер Уэллс.

    Сообщение одного малыша было адресовано «Санте, Северный полюс, Арктическая зона, но молодой отправитель забыл марку.Другой из троих попросил Святого Ника доставить на Рождество пару ковбойских сапог. Он нарисовал такую ​​картинку, которую хотел.

    «Пятнистая черепаха, отчеты Харриса» (26 сентября 1949 г.)

    Эта долгожданная встреча Гейла Харриса и его знаменитой черепахи из озера Фулк может состояться сегодня днем, сказал Харрис вчера вечером.

    Кромка воды медленно спускалась, поскольку насосы откачивали воду из озера.

    «Вода по всему озеру сейчас довольно мелкая, и мы думаем, что сможем поймать его в понедельник, если люди будут держаться подальше.”

    Харрис сказал, что вчера отложил попытку заполучить черепаху, так как пришло слишком много людей.

    «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ СОВЕТ УТВЕРЖДАЕТ ВЫПУСК ОБЛИГАЦИЙ ДЛЯ КОЛИЗЕЯ» (28 сентября 1949 г.)

    Выпуск облигаций на сумму 3 000 000 долларов для финансирования расходов Комиссии по военному мемориалу округа Аллен был одобрен налоговым советом штата, сообщил аудитор Фред К. Виссман вчера вечером на совместном заседании попечителей Колизея, уполномоченных графства и A.M. Штраус, архитектор, в отеле «Ван Орман».

    Утверждение советом директоров штата является последним препятствием на пути к объявлению о продаже облигаций, сказал Виссман.

    Проблемы с парковкой и дороги, ведущие к территории Колизея от основных магистралей, обсуждались вчера вечером. Попечители проголосовали за использование асфальта для выходов и входа в Колизей, а не за бетон. Попечители также утвердили постоянные автомобильные стоянки на 2 000 автомобилей и место для аварийной стоянки еще на 1 000 автомобилей.

    Еще одна встреча для обсуждения освещения и других деталей Колизея назначена на 17:30 в понедельник в отеле Van Orman.

    «Проверяются счетчики всех газовозов» (28 сентября 1949 г.)

    Задача проверки измерительных приборов на всех грузовиках с мазутом и бензином в городе была начата вчера Джеймсом Хильгеманном, городским инспектором мер и весов, и представителем Государственного департамента мер и весов.

    Испытания проводятся здесь впервые за несколько лет.После первого дня проверки Хильгеманн и Рэй Бернс, государственный инспектор, заявили, что они обнаружили, что около 80% счетчиков грузовых автомобилей были точными. Остальные были отклонены всего на несколько градусов.

    Бернс останется здесь со своей портативной испытательной установкой на 50 галлонов до пятницы. Это позволит нефтяным компаниям, у которых есть неисправные счетчики на своих грузовиках, провести их ремонт, повторное тестирование и одобрение, прежде чем он уедет.

    Операция тестирования проста и занимает всего несколько минут.Испытательная машина представляет собой не что иное, как бочку в форме диска на 50 галлонов. При проверке счетчика грузовика оператор грузовика накачивает бензин в бочку до тех пор, пока счетчик грузовика не покажет 50 галлонов. Правильность показаний счетчика проверяется тщательно откалиброванным измерительным прибором на стволе. После завершения проверки мазут откачивается из бочки и возвращается в грузовик.

    Хильгеманн и Бернс заявили, что закон штата допускает допуск плюс или минус 50 кубических дюймов на 50 галлонов или один кубический дюйм на галлон, перекачиваемый расходомером грузовика.В галлоне 231 кубический дюйм.

    Если счетчик грузового автомобиля регистрирует больше или меньше допустимого отклонения, он отклоняется, и бензиновая компания требует отремонтировать счетчик, а затем повторно проверить его.

    «Штраф для пешеходов установлен в размере 50 центов до 1 января; Парковочные наклейки $ 1 ”(28 сентября 1949 г.)

    Новый график штрафов за нарушение правил дорожного движения, который увеличивает штраф за парковку с 50 центов до 1 доллара и устанавливает штраф для пешеходов в размере 50 центов до 1 января, был одобрен городским советом вчера вечером.Новый график был включен в постановление о внесении изменений в предыдущую меру, введенную 23 августа.

    Согласно новой мере, пешеходы смогут ознакомиться с новым постановлением о пешеходном контроле до 1 января, когда штраф за нарушение увеличится до 1 доллара.

    Действия Совета были, по сути, уменьшением всех штрафов за нарушение правил дорожного движения, уплачиваемых в суде кафетерия, установленного постановлением. Первоначально постановление предусматривало, что нарушители правил парковки будут оштрафованы на 1 доллар за первое и второе нарушение и на 2 доллара за третье нарушение.Постановление с внесенными в него поправками устанавливает прямой штраф в размере 1 доллара за нарушение правил парковки и отменяет постепенные штрафы за второе и третье нарушение.

    Окончательный проект, который устанавливает штрафы за нарушение правил пешеходов в размере 50 центов в период с октября, когда постановление вступит в силу, и 1 января, когда размер штрафа увеличивается до 1 доллара за каждое нарушение, также является корректировкой в ​​сторону понижения. Согласно первоначальной мере, пешеходы должны были быть оштрафованы на 50 центов за первое нарушение; 1 доллар за второе нарушение; и 2 доллара за третье нарушение.

    Также были отменены дифференцированные штрафы за текущие нарушения, что касается суда в кафетерии, и был установлен установленный штраф в размере 2 долларов за каждое нарушение. Согласно постановлению, которое было впервые введено, те, кто был виновен в нарушениях, когда их машина находилась в движении, были оштрафованы на 2 доллара за первое нарушение, 3 доллара за второе и 5 долларов за третье нарушение.

    Остальная часть постановления остается прежней. Он предусматривает, что все лица, получающие штраф за парковку, пешехода или нарушение правил дорожного движения, как и в прошлом, должны предъявить этот билет в течение 48 часов в Бюро по нарушениям правил дорожного движения на втором этаже мэрии, известное как «кафетерий». .

    Оплачивая билет, человек признает себя виновным в правонарушении и не должен являться в городской суд, как это было бы необходимо, если бы он решил не признать себя виновным и потребовал судебного разбирательства.

    «Сотни подарков, действия молодых людей по сбору средств на аукционе по полиомиелиту, шоу» Роберт Э. Томпсон (29 сентября 1949 г.)

    Прошлой ночью в Civic Theater было похоже на Рождество, сцена была заполнена подарками, которые были пожертвованы для большого аукциона по борьбе с полиомиелитом, и где талантливая молодежь из Форт-Уэйна выступала, как опытные труппы.

    Сотни подарков, сложенных в задней части сцены, стали подходящим фоном для развлекательного шоу, которое началось ровно в 19:15. Один за другим под громкие аплодисменты публики, заполнившей почти первый этаж театра, выступали молодые певцы, танцоры, музыканты и фокусники.

    Кроме того, несколько молодых людей, пострадавших от полиомиелита, подошли к микрофону, чтобы попросить безоговорочную поддержку зрителей в кампании по сбору средств на помощь от полиомиелита округа Аллен и на исследования в больнице Райли в Индианаполисе.

    Фред Смит, диктор WKJG, был ведущим шоу и представил Отто Х. Адамса, директора местного отделения Национального фонда детского паралича, и доктора Г. Х. Бауэрса, который рассказал аудитории о последних достижениях в области детского паралича. исследования полиомиелита и операции.

    Мистер Смит зарезервировал особенное представление для двух дам, чей тяжелый труд и большое сердце сделали возможной всю программу, миссис Эрл Ламболей и миссис Орвилл Миллер. Именно они придумали идею выставки и аукциона и выступили в качестве сопредседателей при планировании и проведении мероприятия.

    Кульминацией программы стало исполнение песни Донны Коберн, пострадавшей от полиомиелита, пела из инвалидной коляски «Давай прогуляемся по старинке». Ей помогали Пэт Риман, который аккомпанировал ей на аккордеоне, и Фрэнсис Харкер, которая присоединилась к пению.

    Среди талантливых исполнителей были прекрасная Дорис Уильямс, которая сначала танцевала чечетку, а затем исполняла акробатические трюки, и Sunshine Islanders, молодые музыканты с пятью экспертами. Особенно популярным оказался Дик Стоунер и его фокусы.Другой была гавайская чечетка крошечной, раскачивающейся бедрами Сью Эрли.

    Когда Дорис Уильямс впервые появилась, она была участницей трио, в которое также входили Дайан Мертенс и Надин Майерс. Мэри Гувер и Пэт Пауэлл, Be-Boppers, были особенно популярным дуэтом с их интерпретацией хитов поздних песен. То же самое касалось певиц Мэри Лу Хатчинсон и Розеллы Хьюз.

    Особая благодарность была выражена специалистам Stage Hands Local 146 за их время и услуги по эксплуатации сцены, освещению и другим эффектам.Среди представленных молодых жертв полиомиелита были Чаки Берлэйдж, Джейн Кей Виднер и Дэвид Аллен.

    За кулисами миссис Ламболи выразила особую благодарность миссис Элмер Пеконги, которая обыскала весь центр города, собирая подарки для аукциона.

    Примерно 400 долларов было получено в Фонд помощи от полиомиелита в одиночку к 11 часам вечера, когда аудитория проголосовала за продолжение аукциона на более поздний срок. Было так много подарков, которые не были проданы, что было невозможно обойтись без них за одну ночь.

    Поскольку Оружейная была предложена заранее именно для этой цели, вероятно, что аукцион будет продолжен в эту пятницу или в следующую. Зрители также проголосовали за возвращение, каждый из которых привел с собой от двух до десяти человек.

    В дополнение к деньгам, полученным на аукционе, были сделаны денежные пожертвования, когда бойскауты проходили через аудиторию. Джеймс Кинан, владелец стоянки на юго-восточном углу улиц Берри и Клинтон, вчера вечером также отдал всю выручку от парковки в благотворительный фонд.

    Профессиональными аукционистами, которые предлагали свои услуги по продаже множества товаров, были Пол Хьюз, Карл Маркер, Джордж Стульц, Роджер Хостилд, Харви Бойер и Пол Декер. Они продавали собаку, сундук из красного дерева, фургоны, трехколесные велосипеды, обогреватели, радиоприемники, стулья, растения, цветы, одежду, одеяла, торты, консервы, лампы, книги, шары, вазы, подставки для золы, обувь и многое другое. все это было подарено местными жителями и коммерческими фирмами.

    «Полицейские тренируются по двум новым постановлениям» (сентябрь.29, 1949)

    На этой неделе инспектор полиции Бернар Л. Гармир проводит учебные занятия для полицейских по обеспечению соблюдения предписаний о контроле за велосипедами и пешеходами, которые обнажают зубы в субботу.

    Послушание пешеходам на светофоре стало предметом просветительской кампании в деловом районе с июля прошлого года. Штрафы, предусмотренные постановлением о переходе через дорогу и игнорировании сигналов, вступают в силу 1 октября. Постановлением, принятым вечером во вторник, городской совет предусмотрел штраф в размере 1 доллара за каждое нарушение пешеходов.

    Зубы постановления о контроле за велосипедом также будут задействованы в этот день. Велосипедисты, виновные в нарушении правил движения, подлежат тем же штрафам, что и водители автотранспортных средств, согласно постановлению, недавно принятому советом. Эта мера также предусматривает регистрацию и лицензирование всех велосипедов в городе. Велосипедное движение графства не подпадает под действие постановления.

    Копии постановлений, снятые на мимеографе, раздаются сотрудникам полицейского управления во время учебных занятий.Оплата штрафов будет производиться в специальных будках возле офиса городского секретаря. Все нарушения, если они не квалифицируются как государственные правонарушения, оплачиваются в этом окне.

    Родители или законные опекуны несут ответственность за нарушение велосипеда несовершеннолетними. По словам официальных лиц, велосипедисты, проезжающие по красным светофорам, против движения по улицам с односторонним движением и более двух человек в ряд, станут особыми целями кампании по обеспечению соблюдения закона.

    «ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТКАЧКА ОЗЕРА ФУЛКА; Черепаха прячется »(сентябрь.29, 1949)

    Насосы все еще сливают воду из озера Фулк на ферме Гейла Харриса возле Чурубуско в последней попытке поймать таинственную черепаху и раз и навсегда решить большой вопрос: «Насколько велико это существо?»

    Кенни Лейтч, который вместе с несколькими другими соседями помогает Харрису в месячной охоте на черепах, сказал вчера вечером, что «потребуется еще около двух дней откачки.

    Он сказал, что озеро, которое, по оценкам, занимает площадь в полтора акра воды, в настоящее время имеет глубину 23 фута в самой глубокой точке.

    «Anthony Blvd. Расширение открыто для движения »(29 сентября 1949 г.)

    После завершения установки дорожных знаков 600-ярдовое продолжение бульвара Энтони до окружного шоссе к северу от города будет открыто для движения сегодня, сказал Уолтер С. Веттер.

    Веттер сказал, что ограничение скорости 30 миль в час будет введено на участке, который ведет от плотины реки Сент-Джозеф к шоссе. Инженер-транспортник Гарри Гриффит установил знак остановки на пересечении с шоссе и вывесил знаки ограничения скорости.

    Открытие дороги дает городу важное сообщение с шоссе с севера на юг. Движение, которое раньше было ограничено по State Road 37 к северо-востоку от города, теперь может попасть на окружную дорогу, двигаясь прямо на север по бульвару Энтони.

    «Харрис Снарс, брат ребенка монстра, 45 фунтов», Брюс Хант (30 сентября 1949 г.)

    Черепаха весом около 45 фунтов – возможно, товарищ по играм «Зверя Буско» – была поднята из озера Фулк около Чурубуско за 10 фунтов.м. вчера, но фермер Гейл Харрис настаивает, что действительно большой окунь все еще на свободе.

    Уродливое существо с твердым панцирем, размером примерно два фута от головы до хвоста, было заманено в проволочную «деревенскую» ловушку с наживкой с рыбой. Его когти, прикрепленные к толстым и мощным ногам, составляли полтора дюйма в длину.

    «Здесь не самая большая черепаха – я уверен в этом», – сказал Харрис. «Но это обнадеживает. Это самая крупная из тех, что мы здесь приземлили ».

    По первым сообщениям прошлой ночью, вес пойманной черепахи оценивался в 60–70 фунтов.Харрис указал, что он не уверен, что он будет делать с «Малышом-братом из« Чудовища из Буско »».

    Харрис сказал, что видел настоящего монстра около 10:30. вчера в 25 футах от берега на глубине около пяти футов, но неуловимая черепаха проскользнула под берег или обрыв.

    Вчера вечером насосы все еще продолжали пыхтеть в окутанном туманом озере Фулк, медленно, но неуклонно осушая теперь уже знаменитый пруд.

    «В самом глубоком месте его глубина составляет всего около 17 футов, – утверждал Харрис.Бока озера все еще опускаются, а радиус береговой линии, похоже, уменьшился примерно на 100 футов.

    Харрис и его помощники используют шестидюймовый насос для осушения озера. Насос приводится в движение трактором Харриса.

    Представители Государственного департамента охраны природы в среду приказали прекратить всю рыбную ловлю на озере Фулк, сказал Харрис. Судя по всему, не было принято никакого решения о том, что делать с исчезающей рыбой в озере.

    «Они сказали, что озеро само восполнится после того, как мы закончим откачку.- сказал Харрис, имея в виду свои переговоры с представителями природоохранных органов.

    Тем временем охота на сказочную черепаху на озере Фулк продолжается. Харрис уверен, что высадит гиганта, который впервые вызвал интерес всей страны к маленькому озеру Фулк на ферме Харриса в марте прошлого года.

    «Младенец едет на поезде, как дедушка-железнодорожник делает последний», Том Р. Гиллиам (1 октября 1949 г.)

    Карен Сью Томас, 10 месяцев, в пятницу впервые поехала на поезде.

    Это уже само по себе не так уж необычно – к 10 месяцам многие дети ездят на поездах. Но Карен Сью уехала под присмотром кондуктора. А дирижером был ее дед, Фред А. Томас-старший, совершавший свою последнюю поездку на поезде в официальном качестве.

    Когда Broadway Limited въехала в Форт-Уэйн в 18:51. В пятницу мистер Томас спрыгнул со ступенек, чтобы отметить полный цикл 50-летней службы в Пенсильванской железной дороге.

    Его встретила целая делегация.Его брат, Фрэнк Томас, был в группе. Фрэнк ушел из Пенсильвании 1 июля 1944 года, проработав 51 год и восемь месяцев. Его сын, Фред А. Томас-младший, также был там. Он также является дирижером и завершит 10 лет службы в феврале 1950 года.

    В состав официальной железнодорожной делегации входил Ричард В. Григг, суперинтендант отделения Форт-Уэйн в Пенсильвании, который вручил г-ну Томасу значок за 50 лет на специальных церемониях на вокзале.

    Мистер Томас прибыл в Форт-Уэйн из Плимута в качестве тормозного мастера 29 сентября 1899 года.5 июня 1907 года он был назначен грузовым кондуктором, а 4 августа 1923 года – пассажирским кондуктором. Последние пять лет он работал в компании Broadway Limited на трассе Чикаго-Форт-Уэйн.

    Планы мистера Томаса на будущее все еще не завершены, но он сказал с ухмылкой, что собирается немного расслабиться и просто бездельничать.

    «Сержант в отставке через 30 лет; Сделал бы это снова », Брюс Р. Хант (2 октября 1949 г.)

    Американский юноша-подросток зачислен в США.S.Army в 1919 году и через несколько месяцев в заснеженных пустошах Сибири обнаружил себя меховым пехотинцем, охранявшим Транссибирскую магистраль от большевиков.

    «Я бы сделал это снова и снова», – говорит он.

    Он M / Sgt. Кларенс Тайри, местный рекрутер, который сегодня носит набор «штатских» на содержание после того, как дядя Сэм уволился на пенсию, проработав 30 лет в армии.

    M / Sgt. Тайри вошел в свою первую «линию питания» в Ft. Томас, Кентукки, 7 июля 1919 года.Вскоре он оказался в роте С 31-го пехотного полка и отправился на некоторое время в Сибирь.

    Во время одного инцидента американский полк помог спасти разбитый полк чехов, пробивавшихся из европейской части России через Сибирь, что до сих пор считается одним из величайших подвигов в военных летописях. Но M / Sgt. Тайри сказал, что действия его компании состояли в основном из «просто стычек с большевиками».

    Сибирь хороша. – Если тебе нравится холод, – объяснил он.… скажем, от 50 до 60 градусов ниже нуля «Они были там наверху»). Американские солдаты носили пальто с овечьей подкладкой, меховые шапки, меховые сапоги и снежные мешки. Это было в секторе Шкортова, всего в 60 милях от границы с Аляской.

    «Хотя у нас была хорошая еда.» M / Sgt. Шины сказали: «За исключением Дня Благодарения 1919 года. Еда просто не доставлялась. Вернувшись с патрулирования, мы обнаружили, что сержант приготовил медвежьи бифштексы.

    Но «никто не мог есть», M / Sgt. Тайри сказал, когда было обнаружено, что питомец компании исчез.

    «Но в целом. Я бы сказал, что еда была не такой уж плохой. Я весил 116 фунтов, когда приземлился там, и 145 фунтов, когда ушел ».

    31-й пехотный полк был переброшен из Сибири в апреле 1920 года на Филиппины и вернулся в штаты в августе 1922 года. Сержант Тайри затем был повторно завербован и в течение следующих 17 лет служил вербовщиком в Колумбусе, штат Огайо. Рекрутинговый район. В 1942 году он получил звание старшего лейтенанта пехоты. После года службы в Корпусе военной полиции лейтенант.Тайри перевели в лагерь Скотта из Ft. Томас, Кентукки, в 1943 году. Он служил здесь адъютантом в лагере Скотт до июня 1945 года. Позже его отправили в Германию, где он служил в Марбурге и Бремерхафене до июля 1948 года.

    Вернувшись в Штаты для увольнения со службы, он был повторно завербован для приема на службу в звании старшего сержанта и был назначен на военную службу в Форт-Уэйне в августе 1948 года.

    Sgt. Тайри согласился, что армия сегодня немного отличается от того, что было, когда он впервые надел хаки.

    «Теперь все сержанты». – прокомментировал он. «Да ведь в те дни сержант действительно был кем-то. Сейчас акции по службе широко открыты, но их было очень-очень трудно получить в «старой армии» ».

    M / Sgt. Тайри (трудно назвать его мистером) по-прежнему считает, что армия – это «хорошее дело» для молодых людей сегодня. Невысокий коренастый сержант в отставке, ему под сорок, седой, но с огоньком в глазах, коротко рассказал о своих планах на будущее:

    «Надеюсь, это будет небольшая ферма в Кентукки».

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *