Торт тедди фото: Торт «Мишка Тедди»

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Как сделать торт в виде Мишки + мастер класс Тедди

Предлагаем вам два варианта кондитерских изделий, а именно идеи изготовления фигурок медвежат. Первая из них не торт, а изделие из сахарной мастики. Оно просто в изготовлении, как иллюстрирует приведенный ниже мастер-класс, вместе с тем забавно и станет прекрасным подарком. Вторая вариация – настоящий торт, отделанный кремом и глазурью. Задача нашего МК – представить технологию изготовления частей и сборки фигурок.

Мастичный медвежонок для декора

Представленный ниже мастер-класс рассматривает этапы изготовления фигурки медвежонка. Для создания Тедди понадобится много терпения и совсем немного материалов.

 Согласно МК они таковы:

  • мастика белая, черная, голубая;
  • стек с шариком на конце;
  • лезвие;
  • зубочистка.

Процесс создания фигурки

Самым востребованным будет светло-серый цвет материала. Невозможно иметь в наличии все цвета. Наш мастер-класс предлагает смешать массу черного и белого и, меняя пропорции, получать серый цвет разных оттенков.

  1. Скатайте шар из куска светло-серого тона и придайте ему форму скругленного конуса. Это будущая голова медвежонка. Верхом является более объемная ее часть.
  2. Другому кусочку придайте овальную форму. Это туловище мишки. Оно по объему материала гораздо меньше головы.

  1. Соедините ее с туловищем при помощи кусочка зубочистки, заостренного с двух сторон. Стык деталей у шеи разгладьте пальцами или стеком – наконечником.
  2. Вылепите ушки. Наш МК советует слегка расплющить их края и закрепить на широкой части головы, пригладив со всех сторон, чтобы соединение было бесшовным. В каждом ушке сделайте углубление при помощи стека с шариком большого диаметра.
  3. Из кусочка белого цвета вылепите мордочку и закрепите на нижней части головы. Зубочисткой наметьте места для глаз и носа.

  1. Раскатайте кусочек голубого цвета по форме колбаски, и срежьте ее кончик. Закрепите этот объемный носик.
  2. Аналогично изготовьте и установите глазки.
  3. Из кусочков светло-серого цвета скатайте шарики, вставьте закладки в ушки и прижмите стеком.
  4. Тонко раскатайте небольшой кусок темно-серой массы и выкроите несколько заплат. МК советует располагать их на видных местах, но не злоупотреблять количеством.
  5. Круговыми движениями зубочистки процарапайте поверхность головы и туловища, создавая фактуру шерстки. Изобразите шов на спинке.

  1. Прочертите также брови, шовчики на голове и стежки на заплатках.
  2. Ручки и ножки представляют собой чуть утолщенные на конце колбаски. На ножках сформируйте стопы и шариком сделайте в них углубления. На концах рук и ног зубочисткой выдавите пальчики. В них сделайте закладки из мастики более светлого тона. Наш МК советует шерстку на ногах процарапать именно на этом этапе, т.к. после закрепления сделать это будет трудно.
  3. Из мастики черного цвета раскатайте очень тонкую колбаску. Порежьте ее на кусочки и закрепите их на всех швах и заплатках, создавая эффект стежков. Очень мелкие детали МК предлагает подхватывать зубочисткой.

Мишка Тедди будет интереснее смотреться с каким-нибудь аксессуаром в руках: цифрой, цветком, фруктом или ягодой, табличкой с забавной надписью, открыткой. Увидите, он будет так мил, что вы не захотите с ним расстаться!

Торт в виде Мишки

Поставим более сложную задачу. Мастер-класс поможет изготовить торт, который выглядит как настоящий мишка Тедди.

Необходимые материалы

Нам понадобятся:

  • 6 бисквитных коржей с какао разных размеров;
  • густой крем для соединения деталей и крем для экструдера светлого серого оттенка;
  • белая глазурь;
  • мастика белого, черного, голубого и серого цветов;
  • острый нож, шпатель, экструдер с насадками;
  • соломинки разной толщины.

Коржи по величине разделим на 2 малых, 2 средних и 2 больших. Малые и средние изготовлены в форме полусфер. Большие коржи обычные плоские.

Приготовление

Итак, начнем наш мастер-класс:

  1. Малые коржи смажьте кремом и встречно прижмите друг к другу. Это голова мишки.
  2. Один из больших коржей накройте тарелкой нужного диаметра так, чтобы она касалась края коржа, вертикально вставьте нож и режущими движениями обведите нож по окружности тарелки. Образовался плоский корж среднего размера и кусок коржа в форме полумесяца.

  1. Соедините встречно коржи среднего размера, уложив между ними вырезанный кусок. Места соединения смажьте кремом. Скрепите все три детали, используя в качестве шпилек хотя бы 3 соломинки для коктейлей. Это туловище мишки.
  2. Кусок коржа в виде полумесяца разрежьте пополам. Получатся 2 изогнутые детали. Это заготовки для ног. Обрежьте их немного по длине и кончики закруглите.

  1. Оставшийся большой корж разрежьте на 3 части так, чтобы образовались два полукруглых сегмента и прямоугольный.
    Его разделите пополам и скруглите края. Это ступни мишки. Полукруглые детали послужат руками.
  2. Установите голову на туловище и скрепите их прочной соломинкой большого диаметра. Кончик срежьте.

В местах крепления рук и на месте мордочки МК советует срезать немного теста, тогда мордочка приобретет форму, а руки органично впишутся в силуэт.

  1. Кусочками соломинок прикрепите снизу к туловищу изогнутые детали ног, а к ногам прикрепите ступни.

Торт должен выглядеть, как мишка, сидящий с протянутыми ногами. Обильно покройте глазурью то, что получилось. В этом месте мастер-класс настаивает на паузе для того, чтобы глазурь затвердела.

  1. Сделайте небольшие разрезы на голове в местах крепления ушей и вставьте в образовавшиеся щели кусочки круглого глазированного печенья.
  2. Вылепите мордочку из куска белой мастики, закрепите на ней горошинку из мастики голубого цвета – нос. Сделайте вертикальный надрез от носа вниз.
    Шпильками закрепите мордочку на голове.

  1. Раскатайте пласт серой мастики, как рекомендует МК, и вырежьте из него закладки в уши, на ступни, заплаты. Установите закладки и заплаты.
  2. Покройте кремом серого тона участки на лбу и на груди. Нитями черной мастики создайте имитацию швов на этих местах.
  3. Закрепите у плеч полукруглые детали в качестве рук, заведите их на брюшко, но не смыкайте. Используйте не менее 3 шпилек по всей длине руки. Не прикладывайте больших усилий, чтобы торт не потерял форму.

  1. Экструдером с соответствующей насадкой легкими касаниями покройте всего Тедди кремом светлого серого оттенка, исключая поверхности закладок, мордочки, заплат и участков со швами на лбу и грудке. Будьте аккуратны, тогда торт будет безукоризненным.
  2. Из шариков черной мастики скатайте глаза, аккуратно прижмите чуть повыше мордочки. Закрепите крохотные белые шарики в верхней части глаз, и торт «Мишка Тедди» глянет на вас как живой.
  3. Сделайте имитацию стежков на заплатках и ногах мишки. Зубочисткой проколите несколько дырочек по периметру каждой закладки и заплат на голове. Кончик нити из черной мастики подхватите концом зубочистки и закрепите в дырочке. Отмерив нужную длину стежка, оборвите нитку. Слегка прижав, закрепите нитку в шерсти мишки.

Поместите в лапы Тедди маленький кекс со свечой. Наш торт выглядит как игрушка, что очень понравится и малышам, и взрослым.

Еще по теме:

Тортюф — Торт «Мишка Тедди»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг. )

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт мишка Тедди на годик

    Торт мишка Тедди на годик к особому случаю – первому дню рождения крохи. Первый день рождения – годик, это особый праздник для родителей, бабушек и дедушек. Повод требует необычного десерта. Отлично подойдут все из рубрики торты на годик, но по-особому будет смотреться на праздничном столе торт с мишкой Тедди.

    Торт украшен красивыми, имбирными пряниками в виде звезд. На пряниках изображена дата рождения ребеночка, его вес и рост при рождении. Очень символичны данные «метрики» на сладостях, для такого торжественного мероприятия. Конечно же главный герой праздника – это малыш-именинник, но фигурка мишки Тедди смотреться на торте великолепно.

    Немного истории о мишке Тедди

    Одна из самых популярных игрушек в Европе и США, плюшевый мишка. Своё название медвежонок получил на честь американского президента Теодора Рузвельта. На сегодня насчитывается более 20 музеев посвященных, данной игрушки. Существуют даже частные коллекции любителе плюшевого мишки Тедди. Не удивительно, что маленькие дети так обожают, грустного медвежонка, игрушка мягкая и нежная на ощупь.

    Правильный выбор торта

    Десерт украшен съедобными сладостями, все фигурки на торте сделаны вручную. На сайте, в ассортименте представлены начинки для тортов. Сделать правильный выбор по вкусовой гамме, поможет наш специалист. Ведь одной из частых ошибок покупателей, смешивать множество кремов и вкусов в одном десерте. Один торт, один вкус – рекомендуем.

    Основное покрытие торта, может быть из мастики или крема, выбор всегда остаётся за Вами. Торт мишка Тедди на годик, покрытый мастикой, более практичен при транспортировке. Кремовые торты с мишкой Тедди, более нежные, они требуют осторожного обращения. Такие десерты (кремовые), не любят дальней перевозки, и долгого времени без холодильной камеры!

    Этот детский торт, изобилует богатым декором: пряничные звездочки, фигурка медвежонка Тедди, фактурная цифра «1», сундучки с подарками. По вашему желанию внесём изменения в исходный декор и цветовую гамму. Заказать торт мишка Тедди на годик в Киеве, следует за 3-5 дней. Так как, подготовка сладкого угощения займет определенное время. Что бы, торт с мишкой Тедди на заказ в Киеве, оказался вовремя на праздничном столе, делайте заказ заранее.

    Фото торта для детей, можно посмотреть у нас на странице, в instagram и facebook.

    Начинки

     

    «Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

     

     

    «Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

     

    «Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

     

    «Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

     

    «Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

    «Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

     

    «Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

     

    «Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

    «Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

     

    «Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

     

    «Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

    «Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

    «Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.

     

    «Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.

    Candy bar

    Что такое Candy bar?

    Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

    Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

    Как оформить кенди бар.

    • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
    • Используйте не более 3-4 цветов.
    • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
    • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

    Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

    Торт для девочки по пошаговому 🥝 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь

    • холодильник;
    • круглая форма для теста диаметром 17 см;
    • струна для разрезания коржей;
    • миски;
    • лопатка;
    • кисточка;
    • нож;
    • 4 кембрика;
    • миксер;
    • чашка;
    • 2 зубочистки;
    • скалка;
    • одноразовый кондитерский мешок;
    • насадка «травка».

    Ингредиенты

    • Ванильный бисквит размером 28х23 см — 1 шт.
    • Творожный крем — 1,5 кг
    • Консервированные персики — 1 банка
    • Консервированные ананасы — 1 банка
    • Круглый ванильный бисквит диаметром 17 см — 1 шт.
    • Круглый шоколадный бисквит диаметром 17 см — 1 шт.
    • Черный шоколад 72% — 300 г
    • Масло сливочное — 550 г
    • Белки — 5 шт.
    • Сахар — 150 г
    • Лимонная кислота — щепотка
    • Сливочный сыр — 1 ст. л.
    • Розовая мастика — 100 г
    • Белая мастика — 50 г
    • Черная мастика — 50 г
    • Гелевый краситель красный — несколько капель
    • Гелевый краситель черный — несколько капель
    • Гелевый краситель — 1 капля

    Пошаговое приготовление

    1. Из ванильного бисквита размером 28х23 см с помощью формы вырезаем круг диаметром 17 сантиметров.
    2. С помощью струны разрезаем его на 3 равные части. Круглый ванильный бисквит диаметром 17 см также разрезаем на 3 части.
    3. В раздельные мисочки отцеживаем 1 банку консервированных персиков и 1 банку консервированных ананасов. Слитый сок смешиваем и делаем из него пропитку. На форму выкладываем первый слой бисквита. Смазываем его пропиткой.
    4. На него кладем слой творожного крема. Всего на торт пойдет 1,5 кг творожного крема. Разравниваем его лопаткой. Затем выкладываем часть консервированных персиков и консервированных ананасов, равномерно распределяя их по коржу.
    5. Далее кладем наверх следующий корж, продолжаем. Всего используем 4 коржа: 3, вырезанные из прямоугольного бисквита, и один из круглого.
    6. Смазываем со всех сторон получившийся нижний ярус творожным кремом и убираем в холодильник на несколько часов для стабилизации.
    7. Рисуем, каким будет наш мишка в итоге. И теперь, ориентируясь на эту картинку, вырезаем ножки из той части прямоугольного бисквита, которая у нас осталась. Их тоже разрезаем пополам и промазываем творожным кремом.
    8. Прикладываем ножки к туловищу и обрезаем все лишнее, ориентируясь на рисунок. Чтобы ножки лучше сцепились с туловищем, делаем в туловище срез, куда вставляем ножки.
    9. Также из остатков бисквита формируем лапки (сверху более утонченные, снизу потолще).
    10. Круглый шоколадный бисквит диаметром 17 см разрезаем с помощью лески на 4 коржа. Из них формируем голову, вырезая круги диаметром от 13 до 15 см. причем при сборке на низ кладем самый маленький корж, смазываем его творожным кремом, кладем следующий корж и так далее.
    11. Для того, чтобы голова не съехала с торта, нужно хорошенько все укрепить. Для этого используем 4 кембрика: в центре по длине (на 5-6 см выше туловища), а по краям утапливаем поглубже.
    12. После объединения 2-х ярусов отправляем торт в холодильник не менее, чем на 3 часа, чтобы он дал усадку и стабилизировался.
    13. По прошествии этого времени обмазываем торт крепким ганашом на горьком шоколаде. Для его приготовления растапливаем 300 г горького шоколада и смешиваем его со 150 г размягченного сливочного масла. Взбиваем миксером.
    14. Сразу после приготовления ганаша покрываем им охлажденный торт. Особое внимание уделяем зоне стыка верхнего и нижнего ярусов, т. к. это самое слабое место в торте. Ганаш застывает прямо на глазах, делая торт более устойчивым. Убираем торт в холодильник на минут 10-20 до полного застывания ганаша.
    15. Для создания выступающих частей морды используем остатки шоколадного бисквита. Кладем их чашку и разминаем с 1 столовой ложкой сливочного сыра до состояния пластилина. Ориентируясь на рисунок мишки, формируем мордочку и ушки того размера, которые нам нужны. Прикладываем к голове и хорошо прижимаем края. Чтобы ушки хорошо держались, закрепляем на зубочистки.
    16. Мордочку и ушки также промазываем ганашем.
    17. Раскатываем белую мастику (50 г)и делаем из нее мордочку, промазывая места стыка кисточкой, смоченной в воде. Из розовой мастики (100 г) вырезаем детали для лапок, ушек и заплатки на лбу мишки. А еще из нее делаем носик.
    18. Гелевым красителем и кисточкой рисуем стежки.
    19. На шерстку будем использовать белково-масляный крем. Для этого смешиваем 5 белков со 150 г сахара, ставим на паровую баню и нагреваем до 60 градусов. Затем ставим взбиваться на максимальную скорость миксера. Масса должна взбиться в плотную пену. Для стабилизации белка добавляем щепотку лимонной кислоты. Продолжаем взбивать до тех пор, пока белки не остынут до комнатной температуры. Затем постепенно ложками добавляем 400 г сливочного масла, каждый раз хорошенько взбивая.
    20. Получившийся крем окрашиваем в серый цвет с помощью гелевых красителей (несколько капель черного и 1 каплю синего).
    21. Шерсть делаем с помощью насадки «травка» и одноразового кондитерского мешка. Начинаем отсаживать шерстку снизу, продвигаясь наверх. Тогда шерстка будет накладываться, создавая объем. Прижимаем крем к торту и резко отрываем на той длине, которая нам необходима.
    22. Обмажем ручки кремом и приклеим их к туловищу. Затем также покроем шерсткой.
    23. Из черной мастики (50 г) скатаем шарики-глазки и приклеим их над мордочкой. Тортик готов.

    Видеорецепт

    В этом видео подробно показан весь процесс сборки торта «Мишка» – от подготовки коржей до наружного декора.

    Из этой статьи вы узнали, как творятся настоящие кондитерские шедевры. А вы уже пробовали себя в роли кондитера? Расскажите о своих успехах и неудачах. А какой крем вы считаете наиболее подходящим для декора?

    Рецепт: Мишка Тэдди

    Итак, вес Мишки 1,8 кг
    Для Мишки такого веса, мне понадобилось:
    Бисквит — порция шифонового бисквита. У меня бисквит был «Зеброй» (разделила порцию на три — две ванильные, одна шоколадная. Наливала в центр формы две ложки ванильного, одна шоколадная). Плюс в бисквит добавила молотый фундук.
    Форма 26х26 см.
    Крем — взбитые сливки: 350 гр сливок 33% + 100 гр сахара
    Вишня — 200 гр
    Масляный крем — 250 гр
    Мастика — 400 гр серой, 100 гр белой, немного голубой и черной.
    Бисквит:
     

     
    Вырезаем тело Мишки (у нас он лежит). Сзади небольшой полукруг и два одинаковых полукруга по бокам. Ничего не выкидываем и не портим, т.к. из этого будет голова. Спереди у Мишки вырезаем лапки и мордочку. Если есть необходимость подравниваем сверху:
     

     
    Разрезаем тело нашего мишки пополам, прослаиваем кремом и фруктами.
    Собираем голову — я делаю это так: У нас есть три кусочка, берем маленький и разрезаем его пополам, складываем его так, чтобы получился овал — это первый слой головы медведя, далее тоже самое проделываем еще с двумя кусками обрезки. Если сверху не хватает бисквита наращиваем голову картошкой. Между слоями крем.
    Убираем в холодильник охлаждаться и пропитываться:
     

     

     
    Через несколько часов достаем нашего медведя и придаем ему округлость по бокам — срезаем углы. Формируем морду — она должна быть параллельна поверхности (та часть, которая белая):
     

     
    Делаем масляный крем (масло + сгущенка + обрезки бисквита). Формируем уши и хвост «картошкой». И начинаем обмазывать нашего мишку:
     

     
    Убираем в холодильник застывать, желательно не меньше часа. В это время готовим мастику — у меня молочная.
    Для создания шерстки можно использовать специальный инструмент. У меня такого нет — я пользуюсь чесночницей.
    Когда крем на медведе охладился и застыл начинаем украшать — с мелких элементов — морда, глаза и заплатки:
     

     
    Теперь делаем шерсть. Берем кусочек мастики, кладем в чесночницу и начинаем выдавливать. Т. к. я не любитель толстого слоя мастики, то выдавливаю шерсть по минимуму. По нижнему краю шерстку делаем по-длиннее. Срезаю шерсть ножом и с ножа переношу на торт (к сожалению, этот процесс не сфоткала). Начинать лучше сзади, чтобы опробовать и приноровиться. Вот так это выглядит:
     

     
    На создание шерсти медведя в первый раз я потратила 2,5 часа, во второй — 2 часа.
    После того как покрыли всего медведя шерстью, делаем Мишке нос и из черной мастики жгутики — веревочки на заплатках.
    Вид сзади:
     

     
    А это фото внутри от клиентки:
     

     
    Удачного творчества!

    Торт Тедди Фото — Novocom.top

    Sandy’s Cakes: Цветочное веселье и красочность Криса 60-е

    Торт на первый день рождения Sweet Somethings Desserts

    Гифки С Днем Рождения Стефани Скачать на Funimada

    Шоколадный торт с днем ​​рождения с редактированием имени онлайн бесплатно

    55 С Днем Рождения HD обои Фоновые изображения

    Джокер amiibo Nintendo Wire

    плюшевый мишка торты торт мишки день рождения пикник украшение кексы полярный душ шоколад ec0

    торт коричневый плюшевый торт любимая выпечка

    мишка тедди торт торты день рождения мишки счастливые украшения

    торт мишка

    торт мишка тедди freeimages

    торт плюшевый мишка tatty cakes мишки 3d помадка на день рождения фаршированный торт плюшевый мишкацентральный взгляд wilton shower счастливый украшенный плюшевое пиво розовый

    плюшевый шоколадный торт мишка kee sheng bakery

    торт плюшевый мишка wilton меховые масляные торты глазурь в форме сердца украшение в форме wlproj 2455 тема sm наконечник kindergeburtstag gemerkt

    торт плюшевый мишка

    торт тедди торты

    счастливое приключение мишка тедди

    Коробка для торта Teddy Tatty Celebrate

    торт плюшевый мишка торты сладкие мишки тортыдекор сюрпризы

    Тедди татти торт торты помадной свечи добавление готового крошечного цветочка

    Торт-плюшевый пачка wilton

    Тедди мишка торт торты bakery thunders

    медведь торт тедди лиза пан прощается с уилтоном

    тедди мишка торт торт день рождения душ мишки тортцентральная помадка розовые кексы крещение собирать c9 позже

    плюшевый торт торты пикник день рождения мишки тематические украшения 1-й источник

    мишка тедди душ торты мальчик стол десерт тема торта мальчики день рождения душевые медведи тортцентральная тематика коричневая помадная капкейк темы

    плюшевый мишка коробка для торта торты 3d подарок легкий помадные мишки на день рождения очаровательные кексы thewhoot рецепты flickr bolo pastel regalo oso

    торт розовые плюшевые торты продать украшения шоколад

    торт мишка тедди выпечка день рождения эми

    мишка плюшевый торт вкусное угощение очаровательно валентинка кто-то особый случай

    плюшевый торт розовый татти шоколад крещение карамельный грязевой тортцентральные сладости ганаш, покрытый пастой учебное пособие сахар милые сладости

    торт мишка плюшевый торт тортдекор кексы медведь тема день рождения мальчик hola Torta кекс guardado desde fondant крещение Tortas outlook vilma

    мишка мишка торт пикник мишка тедди

    мишка мишка пирог для пикника мишка тедди пирог

    торт медвежонок тедди сливочная трубка wilton piped

    торт плюшевый мишка 3d простой учебник по

    плюшевый мишка сковорода для торта уилтон торты рецепт на день рождения кексы с глазурью медведи украшения 3d 2455 wlproj сковороды торте кекс с использованием

    тедди, торт, торт, торт, торт, мишка, морган, помадка номер

    tatty teddy cake sphotos fbcdn akamaihd день рождения

    торт плюшевый мишка мишки день рождения мята помадка сердце

    торт плюшевый мишка пирожные bakerella pops сливочное масло кексы обвязка печеньем покрытая

    Торт ко дню рождения «Голубой медведь» | Лив для торта

    Этот очаровательный торт с медведем идеально подходит на день рождения малыша! Рецепты торта и глазури просты, а техника выполнения удивительно проста!

    Этот торт на день рождения с медведем сильно отличается от моих недавних постов, но на самом деле это то, чем была Liv for Cake, когда я начал вести блог 6 лет назад.Я был сильно увлечен украшением тортов около года, и если вы углубитесь в архивы, вы найдете некоторые реликвии украшения тортов. Такое украшение тортов больше не мое, но мне предложили довольно приятную сделку, от которой я не могла отказаться!

    Мой друг Брэд — плотник, и я искал фоны для моих фотографий. Я связался с ним и спросил о стоимости, и он предложил обмен: несколько нестандартных фонов в обмен на торт в честь первого дня рождения его сына.Те из вас, кто меня знает, знают, что я не люблю делать индивидуальные заказы. Я перфекционист, и необходимость сделать что-то для кого-то, за что они будут мне ПЛАТИТЬ, — это еще один уровень стресса, который сводит на нет все удовольствие от выпечки. Но это было предложение, от которого я действительно не мог отказаться.

    Лучшая коллекция тортов

    Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

    Получите свою копию сегодня!

    Дизайн торта на день рождения с медведем вдохновлен Coco Cake Land.Давайте будем честными, я в значительной степени скопировал ее торт, за исключением того, что я тоже сделал потрясающий торт. Я слежу за Линдси еще с тех пор, как занималась украшением тортов, и мне нравится, насколько уникален и очароват ее стиль. Зайдите на ее сайт и убедитесь сами!

    Для этого дизайна вам понадобится большой кончик травы — я использовал Wilton # 234. После глазури и крошки, покрывающей торт, я начал раскладывать траву столбиками по бокам торта, начиная с основания и продвигаясь вверх.Чтобы привыкнуть к этой технике, нужно было немного времени, но на самом деле это было очень легко. Прижмите кончик к пирогу, надавите, чтобы нанести немного глазури, сбросьте давление и затем потяните назад. Понадобилась пара попыток, чтобы освоиться, и я испробовал пару трубок на пергаменте.

    Это было трудоемко, но в целом легко. Не буду врать, у меня под конец рука немного болела!

    Акцентные части (глаза, морда, рот и уши) сделаны из домашней помады.В следующий раз я определенно воспользуюсь мазью для них, особенно для ушей, так как она сохнет сильнее. Моя помадка была слишком мягкой, поэтому мне пришлось сделать маленькие картонные опоры для ушей, чтобы они не проваливались.

    В общем, этот торт ко дню рождения с медведем был довольно приятной сделкой (в буквальном смысле), и мне нравятся декорации, которые Брэд сделал для меня. Вы можете взглянуть на некоторые из них здесь и здесь, и у меня есть пара других, которые мне все еще нужно взломать!

    И, если вы ищете еще немного вдохновения для праздничных тортов, ознакомьтесь с этим эпическим списком космических кораблей и лазерных лучей!

    Примечания и советы для этого торта на день рождения Голубого медведя:
    • Я использовал Wilton № 234 для меха, но подойдет любой кончик травы, если он не слишком тонкий.
    • Лучше делать акценты из мастики, чем из помадки, так как она быстрее сохнет и с ней легче работать.
    • Мех сделать легко, но требует времени. Чем удобнее вы будете с ним работать, тем быстрее он будет двигаться, но через некоторое время ваша рука может начать болеть!
    Распечатать Показатель

    Торт на день рождения Голубой медведь

    Этот супер-милый торт с медведем идеально подходит на день рождения малыша! Рецепты торта и глазури просты, а техника выполнения удивительно проста!

    Десертный курс

    Кулинарный торт

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    Порций 16

    калорий 835 ккал

    Ингредиенты

    Масло сливочное:
    • 9 стаканов просеянной сахарной пудры
    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка экстракта ванили или ароматизатора на ваш выбор
    • 4 столовые ложки жирных сливок для взбивания
    • Гель синего цвета
    • Инструкции

      Пирог:
      • Разогрейте духовку до 325 ° F.

      • Сливочное масло и мука три 8-дюймовых круга для торта (я использую Homemade Cake Release), выровняйте пергаментом.
      • Смешайте все сухие ингредиенты и взбейте вместе.

      • Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока не объединятся. на слабом в течение 2 минут, но вы также можете сделать это вручную.

      • Разделите тесто между сковородами и выпекайте примерно 35-45 минут.

      • Охладите в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переверните кексы. на решетку, чтобы полностью остыть.

      Buttercream:
      • Подготовьте стационарный миксер с насадкой для венчика. Взбейте масло до кремообразной консистенции.

      • Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз до однородного состояния.

      • Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут.

      • Добавьте ваниль и 2 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на среднем уровне в течение 1 минуты.

      • Добавьте еще сливок по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция (я добавил все 4).

      Примечания

      ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт торта делает достаточно для большого торта. Для маленького торта я сделал еще одну порцию рецепта торта и разделил ее на три 6-дюймовых раунда (которые я заморозил, чтобы использовать позже) и один 4-х дюймовый раунд, который я использовал для маленького торта. Покройте оба. Дизайн торта вдохновлен Coco Cake Land.

      калорий: 835 ккал, углеводов: 113 г, белков: 3 г, жиров: 42 г, насыщенных жиров: 26 г, холестерина: 138 мг, натрия: 341 мг, калия: 69 мг, сахара: 93 г, витамина A: 1260 МЕ, витамина C: 0.2 мг Кальций: 104 мг Железо: 1,3 мг

      Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

      Женщина говорит, что торт из влагалища плюшевого мишки испортил крестины

      Шэрон Грин, мать из Болтона в Соединенном Королевстве, хотела отпраздновать вступление своей трехлетней дочери в англиканскую церковь.Поэтому она купила маленькой Талии торт в «Торты случая», которые, как и следовало ожидать, сделали торт специально для этого события.

      Это была коробка для торта, в окружении очаровательных плюшевых мишек с розовыми лентами. Строительные блоки перед плюшевыми мишками гласили: «Т-А-Н-Л-И-А». А перед ним, глазурью, прочтите сообщение «В день вашего крещения, Талия Роуз».

      И, чтобы услышать, как каждый из гостей на вечеринке рассказывал об этом, у каждого из очаровательных маленьких плюшевых мишек было маленькое влагалище плюшевого мишки.

      У нас нет прав на оригинальные изображения торта — вы можете увидеть их здесь — но у Occasion Cakes есть еще один торт из вагины плюшевого мишки на своей странице в Facebook, это изображение ниже:

      «Это совершенно неуместно», — утверждает Грин. «Торт должен быть для трехлетней девочки».

      И, как заметил Грин: «Это не только я подумал об этом, это была тема для обсуждения на крестинах — все это комментировали». (Это не значит, что торт был слишком оскорбительным для Грин, чтобы подать его.)

      Она пожаловалась непосредственно на «Торты на случай» с удаленным постом в Facebook. Тем не менее, благодаря магии Интернета, есть снимок экрана с ее утверждением и ответ Occasion Cakes:

      «Когда я забрала торт домой, — сказал Грин, — я с ужасом обнаружила, что ваш декоратор торта дал обоим плюшевым мишкам на торте совершенно неуместные детали относительно их пола. Я считаю это подробное описание оскорбительным и совершенно неуместным….Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы обсудить этот вопрос ».

      Управляющий

      Occasion Cakes Стив Ховарт отреагировал сдержанно и твердо. По его словам, вагина плюшевого мишки — это на самом деле то место на плюшевом мишке, где оно было бы зашито после того, как было заполнено мягкой пушистой начинкой плюшевого мишки:

      Я должен выразить свое полное изумление по поводу причины вашей жалобы и могу заверить вас, что складка на плюшевом мишке на вершине вашего торта должна соответствовать шву, на котором был сшит мишка.Для любого, кто подумал, что это что-то еще, я считаю непонятным — это плюшевый мишка!

      Я также считаю, что вам удалось заставить нашу помощницу в магазине Уигана вернуться после того, как она закрылась, и она согласилась положить несколько стратегически расположенных цветов на торт, так что еще раз — даже если не учитывать тот факт, что знак должен представлять шов и точно так же, как мы делаем с мальчиком … мишками.

      Occasion Cakes не предлагал Green возмещение и не планирует это делать. Вместо этого их последнее обновление на Facebook — это день благодарения:

      Действительно большое спасибо тысячам людей со всего мира, которые разместили огромное количество сообщений поддержки за последние несколько дней.Наша вера в человеческую природу была восстановлена ​​невероятным потоком добрых мыслей. Еще раз спасибо от всех тортов по случаю.

      (Фото: Торты на случай)


      Букет из печенья | Доставка файлов cookie | Подарки для гурманов

      Как производитель оригинальных букетов печенья, мы гордимся тем, что готовим композиции из свежеиспеченного, декорированного вручную сахарного печенья, которое подходит для любого праздника или случая. Обладая более чем 30-летним опытом выпечки идеального печенья и создания нашей уникальной бархатной глазури с использованием наших специальных рецептов и качественных ингредиентов, у нас есть подарок, который на вкус так же хорош, как и выглядит! Наши механизмы cookie могут быть настроены для любого случая и всегда могут быть персонализированы с помощью имени или специального сообщения.

      Подарки для гурманов

      Хотя мы специализируемся на букетах из печенья, мы также предлагаем ряд других подарков для гурманов. От подарочной корзины печенья до тортов, изысканных пирожных или шоколадных трюфелей — все наши вкусные угощения изготавливаются вручную, чтобы создать восхитительный подарок для гурманов, который удовлетворит любого сладкоежка. Чтобы сделать подарок особенным, у нас есть возможность создать печенье из фотографий с фотографиями ваших близких или добавить в букет плюшевого мишку на память о Build-A-Bear. Создайте идеальный подарок для вечеринки с нашими индивидуальными подарками в виде печенья, которые представляют собой такие же печенья, что и в наших букетах, только меньшего размера.

      У вас или у вашего любимого человека аллергия на глютен? Не волнуйтесь; у нас есть печенье без глютена, которое было тщательно разработано, чтобы сохранить весь восхитительный вкус наших традиционных рецептов вместе с нашим уникальным дизайном.

      Доставка печенья

      Просмотрите наш широкий выбор подарков для гурманов, и вы увидите, что у нас есть печенье на любой случай. В большинстве регионов мы обеспечиваем доставку вашего подарка вручную, чтобы повысить ВАУ фактор! Нужен подарок в последнюю минуту? Мы также предлагаем доставку подарков в тот же день на многие из наших украшенных вручную печений.Отправьте персональный и творческий подарок сегодня с доставкой печенья с вкусными угощениями, которые им понравятся!

      Мы предлагаем доставку файлов cookie по всей стране.

      Подарки из печенья на все случаи жизни и праздники

      Назовете ли вы это букетом печенья, подарком печенья или грамм печенья, у нас есть мероприятия, которые украсят чей-то день, независимо от случая! От свадебных подарочных корзин и подарков от печенья до подарков на день рождения и подарочных корзин для выздоровления — у нас есть все идеальные идеи для подарков в одном месте.Наши корзины, букеты и подносы отлично подходят для всех, независимо от того, ищете ли вы подарок для нее, подарок для него или для очень особенного ребенка в вашей жизни. Cookies by Design позволяют легко отправить по-настоящему особенный и запоминающийся подарок.

      Помимо особых случаев, мы предлагаем творческие варианты праздничного печенья для этих особых дней в течение года. У нас есть десятки дизайнов печенья, чтобы удовлетворить ваши потребности в подарочной корзине на Рождество, День матери, День отца и День святого Валентина, и это лишь некоторые из них!

      Корпоративные подарки

      Нужен подарок клиенту или сотруднику офиса? Cookies by Design предлагает множество вкусных корпоративных подарков, которые помогут вам продвигать свою компанию по-настоящему уникальным и запоминающимся образом.Наши восхитительные куки-файлы для гурманов или куки-файлы с логотипом позволяют вам радовать или поблагодарить потенциальных клиентов и клиентов, а также помочь вам отметить своих сотрудников.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *