Торт своими руками танк – как сделать торт танк своими руками?

Как сделать торт «Танк» из кондитерской мастики (МК)

Ингредиенты:
  • бисквитные коржи для торта
  • крем для прослоек
  • кондитерская мастика подходящих цветов
  • немного воды и водки

Приготовление

Вырежьте из коржей прямоугольный корпус танка, а из остатков или другого коржа — башню. Коржи могут быть покупные или приготовленные по любому рецепту.

Для корпуса удобнее всего использовать прямоугольные коржи, а для башни — круглые, чтобы контуры торта получились более естественные и обрезков было меньше.

Соберите конструкцию, чтобы проверить, как будет выглядеть ваш танк и все ли детали соразмерны.

 

Если коржи сухие, то пропитайте их сиропом.

Приготовьте крем, ориентируясь на свой вкус и промажьте коржи, формируя корпус и башню на отдельных подносах.

Для обмазки поверхности деталей можно использовать тот же крем (если он достаточно плотный), либо приготовить другой. Или использовать джем, вареную сгущенку, растопленный шоколад, ореховую пасту и прочие подходящие продукты.

После обмазки накройте части торта пищевой фольгой и поместите в холодильник, чтобы крем затвердел.

Если слой получился тонкий или неровный, повторите обмазку и снова поместите детали в холодильник.

Кондитерскую мастику можно приготовить самостоятельно или использовать покупную.

Танк может быть однотонным, а можно сделать «камуфляжное» покрытие, использовав кусочки мастики разных цветов.

Раскатайте мастику в тонкий пласт и покройте корпус торта. Мастику лучше переносить на скалке, чтобы она не порвалась и не потянулась.

Разгладьте мастику на поверхности торта и слегка прижмите, чтобы она плотно обтянула конструкцию.

Края мастики внизу можно обрезать, с можно слегка завести под корж. Если понадобится где-то подклеить части мастики, сделайте это с помощью капелек воды.

Тем же способом оберните башню танка.

В месте, где будет установлена башня. Приклейте круг из мастики, смочив поверхность водой. Учитывайте, что расстояние до края спереди танка должно быть больше, чем сзади.

Установите башню на корпус.

Чтобы сделать дуло, оберните подходящего размера палочку (трубочку) мастикой, смочив место шва, склейте. Снимите мастику с основы, когда она высохнет.

Раскатываем чёрную мастику для гусениц и вырежьте длинные полоски нужной ширины и длинны.

Ножом сделайте насечки, чтобы придать гусеницам натуральный вид.

Приклейте ленты гусениц на танк.

Круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте их черной мастики колеса и прикрепите их на ходовую часть.

Далее оформите корпус танка разными дополнительными деталями и прикрепите дуло.

Чтобы детали выглядели естественно, пройдитесь по ним зубочисткой или вилкой, создавая эффект клёпки.

В завершении смажьте поверхность торта водкой (кисточкой или ватным диском) — это придаст мастике блеск.

eda.parafraz.space

Танк — 3D торт из марципана

Мужской 3D торт в форме танка выполнен с обтяжкой марципаном. Идея подойдет для создания торта для мужчины или для маленького мальчика. Смотрите еще: Самый красивый торт для мужчины. 50 идей

Танк — 3D торт из марципана

Основа торта — кофейный бисквит (тесто из 12-ти яиц) прямоугольной формы, разрезанный на 4 части.

Начинка торта — 12 яиц взбитых с шоколадом, сахарным песком, ванильным сахаром и шоколадным маслом. В начинку также добавлена протертая черная смородина (можно заменить на любой джем или варенье).

Для изготовления сладкого закусочного торта 3D вы можете использовать любые коржи, испеченные по вашему любимому рецепту. Тоже самое касается и начинки для торта, которая может быть из любого состава. Основное в данном торте в виде танка — это его обтяжка марципана. Рецепт марципана и натуральных пищевых красителей — читайте ниже. А здесь хочу показать фотографии процесса сборки торта.

Рецепты марципана, как приготовить марципан в домашних условиях

I способ:

1 стакан миндаля, 1 стакан сахара, 0,25 стакана воды, 2-3 капли миндальной эссенции, 1 ст. л. порошка какао, пищевые красители, сахарная пудра.

Приготовим марципановую массу:

1. Неочищенный миндаль опустить в кипяток, варить 1-2 мин., откинуть на дуршлаг. Дать стечь всей воде. Выложить миндаль на разделочную доску.

2. Когда орехи немного остынут, снять с них оболочку. Для этого надо сильно нажать на ядро большим и указательным пальцами. Затем ядра промыть и обжаривать на сухой раскаленной сковороде в течение 10-15 мин., постоянно помешивая.

3. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре. Сахар залить водой; нагревать смесь до тех пор, пока весь сахар не растворится, а сироп не загустеет до состояния «твердого шарика», то есть чтобы из остывшего сиропа можно было скатать твердый, но гибкий и тягучий шарик. Положить в сироп измельченный миндаль и нагревать, постоянно размешивая, еще 3-4 мин. Добавить миндальную эссенцию.

4. Разделочную доску присыпать сахарной пудрой. Выложить на нее миндальную массу и раскатать скалкой до необходимой толщины.

5. Получился мягкий эластичный полуфабрикат, который легко режется ножом и принимает любую форму. В таком виде его можно использовать как начинку для выпечки. Чтобы из марципана можно было изготовить украшения, в него добавляют пищевые красители.

6. Надо отделить от марципановой массы кусочек нужного размера, выдавить на него немного краски и разминать его руками, пока весь кусок не окрасится равномерно.

II способ:

500 г миндаля
400 г сахарной пудры
100 г меда

Миндаль ошпарьте, снимите кожуру, подсушите в духовке, измельчите. Смешайте орехи с сахарной пудрой и медом. Пропустите через мясорубку 2-3 раза, измельчите миксером до однородной массы, смешайте с коньяком. Можно подкрасить пищевыми красителями.

Торты с использованием марципановой массы:

Основу торта смажьте подогретым медом или абрикосовым джемом, смешанным с водой — процедите и нанесите массу кисточкой. На столе, присыпанном сахарной пудрой, раскатайте марципановую миндальную массу (800 г) в круг диаметром примерно на 10 см больше торта.Накройте торт марципановым коржом и обомните бока. Лишнее срежьте.

Обтяжка торта

Как правильно выполнить обтяжку торта:

1. Заготовку торта предварительно покройте слоем марципана толщиной 3-5 мм.

2. Сахарную мастику разомните руками, чтобы размягчить ее и сделать более пластичной.

3. Измерьте диаметр верхушки торта, высоту его боковых сторон и добавьте еще 2-3 см. Раскатайте лист мастики нужного размера толщиной 3-5 мм. Для того чтобы мастика не прилипала к рабочему столу, постоянно переворачивайте лист и присыпайте его небольшим количеством сахарной пудры.

4. Отполируйте лист мастики ладонью, чтобы убрать с нее все неровности. Поднимите лист мастики с помощью скалки, приложите ее край к краю торта, а затем разверните через верхушку торта к его противоположному краю.

5. Разгладьте верхушку торта ладонью, начиная от центра и постепенно смещаясь к краям. Перейдите к боковым сторонам торта и, как можно аккуратнее, двигаясь при этом сверху вниз, разгладьте на них лист мастики.

6. При желании вы можете разглаживать мастику не рукой, а с помощью специальной лопаточки.

7. Ножом удалите излишки мастики у основания торта, придав ему ровную, абсолютно правильную форму.

КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ

Для того, чтобы торт был красивым мало просто приготовить марципан или мастику и сделать из них украшения. Красота изделия – это еще и его цвет. А значит сахарную массу или само тесто надо подкрасить. Если под рукой нет фабричных сухих порошковых красителей, красящую смесь можно изготовить из обычных продуктов.

Коричневый и желтый цвета
можно сделать из жженки:
Сахар с водой (5:1) помещают в глубокую сковородку, которую ставят на медленный огонь и кипятят до получения массы темно-коричневого цвета, затем ее снимают с огня и осторожно, маленькими порциями, при помешивании добавляют воду. Соотношение сахара и воды должно быть 5:2. Полученный раствор процеживают через мелкое сито.

Красные и розовые оттенки
получаются из свеклы:
1 красную свеклу протирают через крупную терку, помещают в эмалированную кастрюлю и заливают водой так, чтобы последняя покрывала свеклу. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и кипятят на медленном огне в течение 1 часа. Затем жидкость сливают, мякоть отжимают, в раствор добавляют щепотку лимонной кислоты,чтобы раствор не поменял цвет и был ярче, процеживают ,охлаждают. Красители красных оттенков можно получить увариванием соков красных ягод: смородины, вишни, малины и др.

Оранжевые оттенки
дает морковь:
её протирают через крупную терку и обжаривают в сливочном масле (1:1). Чтобы сливочное масло не подгорало, сковороду смазывают подсолнечным маслом. Когда морковь станет мягкой (через 3-5 мин.), а жир оранжевым, массу снимают со сковороды, дают немного остыть и отжимают через полотняную тряпочку или марлю, сложенную вдвое.

Зеленый цвет
можно получить из шпината:
сок шпината уваривают на медленном огне в течение 30-40 мин, пока окраска не станет интенсивно зеленой.

Соединение зеленого красителя с желтым и оранжевым дает синий краситель.

При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:  

handmade-paradise.ru

Торт танк своими руками пошагово

Среди оригинальных кондитерских изделий, которые идеально впишутся в мужской праздник, выделяется торт Танк из мастики. Если бегло окинуть взглядом этот торт, может показаться, что для того, чтобы его сделать своими руками, понадобится солидный кулинарный опыт.

На самом деле, такой торт под силу соорудить любой хозяйке. Главное, чтобы она имела на то желание и необходимые продукты.

Несложные мастичные торты, к числу которых относится торт Танк, все чаще стали появляться на домашних празднествах, а это прямое доказательство тому, что с их выпечкой справится практически каждый.

Кулинарам, решившимся подняться еще на одну ступень, предлагаю пройти мастер-класс, благодаря которому можно сделать торт, напоминающий мощную боевую машину – танк.

Начинаем приготовление танка

Состав: пачка сл. масла; 200 г вареной сгущенки; 10 шт. шоколадного печенья круглой формы; 1 шт. печенья Бамбук; зеленая и черная мастика; красители (черный, синий, коричневый, красный и желтый)

Приготовить торт в домашних условиях удастся с использованием бисквитных коржей. Их понадобится 2 штуки, один из которых прямоугольной формы, а второй – полукруглой.

Для того, чтобы подать торт, подготовьте большое блюдо, на ней вы будете сразу собирать Танк. Для облегчения всего процесса позаботьтесь о наличии скалки для мастики, специального утюжка и подставки.

Приготовление делится на два основных этапа: подготовка основы торта Танк и его украшение.

Если вы не знаете, как сделать торт в форме танка своими руками, то для начала нужно приготовить бисквитный торт, для этого:

  1. Взбейте в крепкую пену 5 яиц.
  2. Всыпьте стакан сахарного песка, опять взбейте.
  3. Просейте пшеничную муку и по частям добавьте в тесто.
  4. Перемешайте, разделите на 4 одинаковых части.
  5. В три из них вмешайте красители, а одну оставьте светлой.
  6. Для выпечки торта Танк вам нужны прямоугольная и круглая форма. Как вы уже поняли, в первой будет выпекаться торт-основа, во второй – торт-башня.
  7. Формы перед заливкой теста смажьте жиром и застелите пергаментом.
  8. По ложке набирая тесто из каждой порции разного цвета, выкладывайте его в форму. У вас получатся коржи защитной окраски.
  9. Выпекайте обе части танка до готовности, затем остудите и выньте из формы.
  10. Острым ножом подравняйте торт, чтобы он максимально напоминал основу и башню.
  11. Теперь нужно приготовить крем из масла и вареного сгущенного молока (этот рецепт вы уже не раз встречали на кулинарных блогах) и выровнять им поверхность обеих частей под мастику.

Оформляем торт, как это показано на фото:

  1. Сделайте мастику (найдите несложный рецепт на страницах моего сайта), разделите руками на две части.
  2. Большую из них окрасьте в темно-зеленый цвет, а меньшую – в черный.
  3. Отделите от зеленой части кусочек, он вам нужен для обтяжки корпуса. Остальное обмотайте пленкой и уберите на холод.
  4. Раскатайте мастику на листе пергамента в тонкий пласт диаметром большим, чем сам корпус .
  5. Поднимите края бумаги и переверните мастику на торт. Выпустите пузырьки воздуха и обтяните танк.
  6. Подровняйте края мастики, обрезки используйте для обтяжки башни.
  7. Осторожно перенесите башню на основную часть торта, смазав нижнюю часть кремом. Это поможет вам надежно зафиксировать ее и не допустить перекосов во время переноски и разделения на порционные кусочки.
  8. Из мастики зеленого цвета сформируйте шнурок и обмотайте его вокруг башни.
  9. Из вафельной трубочки, обтянутой зеленой мастикой, сделайте дуло. Прежде чем прикрепить его на место (между основанием и башней), покатайте его на доске, чтобы выгнать случайно попавший воздух.
  10. Сделайте утолщение из маленькой полоски мастики, намотав ее на свободный конец дула.
  11. Из круглого печенья сделайте колеса: нанесите на «изнаночную» часть слой крема и прикрепите по 4-5 штук (в зависимости от размера) с обеих боков корпуса.

Осталось пошагово выполнить декоративное украшение:

  1. Раскатайте черную мастику и вырежьте два прямоугольника одинаковой длины.
  2. Зубцами вилки сделайте поперечные вмятины, вы сымитируете гусеничные ленты.
  3. Обмотайте полосками «колеса», как показано на фото. Если длина немного великовата, подогните излишки под низ торта.
  4. Сделайте «фары» из белой мастики и приклейте их на свои места.
  5. В верхней центральной части башни выложите ободок из зеленой массы в виде люка.
  6. Посадите в него танкиста, скатав из светлой массы голову, и надев зеленую каску. Для максимального эффекта сделайте из черной мастики глазки.
  7. Теперь вырежьте люк толщиной в 5 мм и диметром, равным диаметру люка. С торца воткните зубочистку и прикрепите к башне, прислонив деталь к голове танкиста.
  8. Вам осталось соорудить второй люк, предназначенный для так называемого механика-водителя. Вырежьте из черной массы прямоугольник и приклейте его в передней части танка, то есть, чуть выше фар.
  9. Для пущей реалистичности зубочисткой прорисуйте полоски на башне.
  10. Вот и все, как сделать торт в форме танка, вы уже знаете, но не останавливайтесь на достигнутом. Этот десерт подойдет для праздника, виновником которого является представитель сильного пола в семье.

Представьте себе радость мальчишки, увидевшего на своем дне рождения необычный вкусный сюрприз. С первого взгляда и не догадаешься, что все, что сейчас стоит на столе, можно съесть.

Понравился рецепт? Приглашаю посетить другие страницы сайта, набраться еще больше опыта в кулинарии и, возможно, соорудить десерт для маленьких принцесс.

Посмотрите мой видео рецепт!

openfile.ru

Как сделать торт в форме танка?

Приготовим очень вкусный торт. Этот торт сделан из бисквитных коржей на горячем молоке, а также джема из киви, внутри крем шарлотт.

Любому представителю мужского праздника на 23 февраля, или 9 мая понравится такой торт и будет прекрасным сюрпризом.

Возьмем такие продукты.

Для бисквита молока — 120 мл, сливочного масла — 60 г, яиц три штуки, сахара — 165 г, муки — 165 г, разрыхлителя — 6 г, соли щепотка, ванилин.

Для крема Шарлотт: сахара — 200 г, молока — 150 мл, одно яйцо, сливочного масла — 250 г, ванилин.

Для джема из киви: киви — 500 г, сахара — 250 г, лимонного сока — 1 — 2 ст. ложки, желатина — 5 г, одна капля зеленого красителя,

Для украшения торта понадобится мастика из маршмеллоу.

Когда все имеется, можно начинать заниматься тортом.

В первую очередь делаем тесто и печем коржи.

Сначала смешиваем сухие ингредиенты: дважды просеянную муку, разрыхлитель и соль, откладываем отдельно.

В другой миске молоко и сливочное масло оставим в кастрюльке подогреваться на небольшом огоньке, пока растопится масло. Перемешаем. Отставим, пусть остывает.

Тем временем взбиваем миксером яйцо, после этого подсыпаем порциями сахар, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в трижды.

Смешиваем яичную массу и сухие ингредиенты. После этого нагреваем молоко, чтобы было горячим, только не доводить до кипения и вливаем в основную массу. Перемешаем.

Тесто помещаем в форму (22 см в диаметре), ставим в заранее разогретую духовку до 180° С. Готовим около 25 — 30 минут.

После этого достаем форму с коржом, пусть немного остынет, затем перекладываем корж на решетку для окончательного остывания. Готово.

Далее займемся кремом.

Все продукты достаем заранее из холодильника, чтобы температура у них была одинаковой комнатной.

Смешаем молоко и яйцо, взбиваем не долго венчиком. Добавляем сахар. После этого ставим кастрюльку на огонек, пусть дойдет до кипения и побудет около 4 минут. Отставляем, пусть остывает до комнатной температуры.

Взбиваем масло, чтобы оно стало светлее. Далее вводим по 1 ст. ложке молочную массу, каждый раз взбивая все вместе миксером на малой скорости. Постепенно добавляем весь сироп из молока. Получается нежный, воздушный крем.

После этого добавляем ванилин, перемешаем при помощи ложки.

Делаем джем.

Очищаем киви от кожицы, измельчаем в блендере.

Далее добавляем к киви сахар, лимонный сок и поставим в емкости нагреваться на небольшой огонек. После этого пусть закипит, добавляем желатин, подержим на огне еще 5 — 10 минут, отставляем для остывания. Добавим каплю пищевой зеленой краски, перемешаем. Готово.

Сборка торта.

Каждый корж промазываем джемом и кремом, накрываем другим коржом. Собираем из них готовый торт, снаружи оформляем мастикой.

Танк у торта из основания и башню. Дуло можно сделать из коктейльной трубочки, или съедобной трубочки и вокруг нее мастика.

Приятного праздника!

www.bolshoyvopros.ru

Сладкий танк для настоящих мужчин…

23 февраля – самый мужественный праздник года.  День, в который каждый мужчина мечтает почувствовать себя рыцарем, воином и защитником своей прекрасной дамы. Оказывается, воплотить мужские мечты в сладкую реальность просто…  Представляем вашему вниманию нетривиальное произведение кондитерского искусства – торт «Танк» от Джона Барши, шеф-повара кафе «Шоколадница»  и настоящего волшебника, искусно воплощающего в жизнь самые  невероятные задумки.

Мастер-класс, в ходе которого Джон поделился с нами секретами создания торта, прошел буквально на одном дыхании – наблюдать за творческим полетом мысли и ювелирным мастерством исполнения этого шеф-повара, можно бесконечно.  На этот раз Джон Барша решил воплотить в жизнь очередную амбициозную задумку и создать торт в форме настоящего танка, при виде которого у сильной половины человечества не только потекут слюнки, но и сердце забьется гораздо чаще.

Оказывается, искусство  этого шеф-повара, сродни сложной и кропотливой работе архитектора – процесс создания будущего торта начинается с работы над тщательно продуманным эскизом. Как всегда, полотном для создания этого кулинарного шедевра Джону послужили нежный бисквит и потрясающе-легкое безе. Джон, рассказал, что приготовление заготовки для торта – дело  нелегкое, порой на него уходит 2-3 суток. И если в первый день он готовит безе и мусс, то во второй, как правило, — начинает воплощать в жизнь свою задумку и придавать полуфабрикату необходимую форму.

Когда эскиз готов, можно переходить к работе с мастикой.  Изначально она белая, поэтому с помощью сиропа и пищевых красителей Джон придает ей зеленый цвет. Пока мастика не затвердела и остается мягкой и податливой, из нее  можно формировать любые изгибы и  линии, как из пластилина.  Кстати, работа с мастикой требует от Джона ювелирной точности – ведь ее можно раскатывать слоем не более 3 мм.

Итак, когда будущий торт обрел осязаемые черты настоящего танка, Джон переходит к кропотливому процессу декора мечты всех мальчишек. С каждым движением руки этого искусного кондитера, танк приобретает все более реалистичный и в то же время аппетитно-соблазнительный вид.

 

Последним штрихом в создании этого эксклюзивного арт-творения служит создание необходимого для такой грозной, как танк, машины, антуража – при помощи молочного шоколада Джон делает песок и посыпает им «подножие» торта. И вот оно чудо! Шоколадными глазками на нас строго смотрит бисквитный танкист, водрузившийся на настоящий сладкий танк. Правда, в то, что свою службу он будет нести долго, приходится сомневаться – уж очень аппетитно выглядит танк.

oede.by

Торт «Танк»… ВрЕмЯ ЕсТь ✔ ООЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТОРТ ТАНК (ПОШАГОВО)

Торт танк обязательно оценят как взрослые мужчины, так и совсем еще маленькие мальчишки. Белый игрушечный торт-танк приготовила Ольга Оголихина! Например, потрясающее кондитерское изделие – торт «Танк», мастер-класс по приготовлению которого мы предлагаем вашему вниманию.

Не смачивать водой, покрыть сверху мастикой весь торт. В тех местах, где должны быть окна, вырезать верхний слой мастики острым ножом, только осторожно, чтобы не повредить нижний. Торт любимое лакомство, как взрослых, так и детей и очень важно, чтобы этот десерт был не только вкусным, но и обязательно красивым. Такие оригинальные праздничные торты станут отличной кульминацией любого торжества.

Рецепт торта «Танк»

Затем при помощи острого ножа придать коржам форму танка. Промажьте коржи кремом. Гусеницу танка так же можно сделать из мастики или же использовать для этого небольшого размера печение, конфеты или шоколадки.

Это мой первый танк, потому не судите строго. Сколько танков я пересмотрела, а у меня вышел такой. Ну, что тут тянуть кота за хвост, приступим! За сутки, не меньше, из чёрной мастики вырежем я бы сказала колёса, но мой муж инженер по электроборудованию танков, строгим голосом сказал, что это опорные катки, направляющие и ведущие! Танк сделаем камуфляжной расцветки. Натерпелась я с этим танком! Лена, цвет это дела вкуса, а вот тортами я всерьёз увлеклась и продолжаю учиться.

Давайте объединим наши возможности и их увлечения, удивив любимого в праздник вкусным и необычный тортом “Танк”. В качестве основы для милитари-торта используем один из вариантов рецепта венгерского торта “Добош” (“Dobos torta” или “Мадьярский”). Чем меньше диаметр коржей, тем больше их получится, но танк окажется более высоким и коротким. Если при транспортировке корж надломился – не беда, его можно поместить в серединку торта, крем накрепко склеит все слои и это никак не отразится на качестве конечного продукта.

Как приготовить крем для торта Танк

Шоколадный крем останется, он потребуется при возведении сладкого танка. Не слопайте раньше времени! Ранее отложенный кофейный крем можно поместить в кондитерский мешочек и украсить торт Добош красивыми розочками. Охлажденный торт готов к употреблению. Длинные ломти переворачиваем срезом вверх, смазанной кремом стороной к телу танка. Это – прообраз ходовой части (гусениц и колес). Вы, наверное, заметили, что он выше, чем в обычном танке, а округлая часть детали, оказавшаяся внизу, не вполне устойчива.

Как только силуэт танка сформирован, наносим камуфляж. При длительной работе над тортом на блюде (посуде, на которой расположился танк) неминуемо остаются сладкие следы и крошки, их нужно аккуратно стряхнуть и удалить салфеткой.

Другие торты в виде танка

По окончании кондитерских работ, укройте танк тентом из фольги и поместите в холодный бункер для застывания. Если вы любите готовить другие, более простые бисквитные торты, можно приготовить танк из любого торта, крепкого по конструкции. Если их не хватит, в ход пойдет поломанное печенье, смешанное с кремом (то есть, пластичная масса торта Шоколадная колбаска). Если вам не хочется возиться с объемной сладкой скульптурой, можно изготовить плоский вариант торта – автомобиля (рецепт и технология здесь).

Мне очень нравятся ваши фотки танка, он у вас какой-то вкусно-агрессивный получился. Как обещала, выкладываю первый шаг к украшению торта- молочная мастика. У меня все торты стоят в холодильнике, но все зависит от того, какая в вашем холодильнике влажность. Поставьте туда готовый торт и проверяйте- если мастика «вспотела», значит влажность большая.

Можно края просто разгладить, чтоб не рваные были, если аккуратно получилось вырезать, а можно пустить жгутик в цвет с кузовом (не черный!!!), а можно и айсингом. Во-вторых, не должны быть слишком размыты границы между …так сказать «головой» и «туловищем», они должны быть более резкими, вертикальными. Щеки приподняты и округлены ближе к фарам и идут на спуск ближе к глазам, нужно мерить линейкой, чтоб одинаково было с обеих сторон.

Торт в форме танка вы можете приготовить на детский День Рождения, по случаю празднования Дня Защитников Отечества или Дня Танкиста. Из боковин сделаем башню и возвышение, на которой оно будет стоять. В общем это орудие насаживаем на деревянную шпажку, что бы оно при эксплуатации не потеряло свою геометрию.

А для этого возьмём мастику двух оттенков зелёного, коричневого и чёрного цветов. Вот, я и говорю, что кулинария движет миром, теперь мой кругозор значительно расширился в смысле техническом и даже военном!

Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Конечно снимать такие торты сложно, когда по 4 часа оформляешь, плюс подготовка отдельных деталей. Сейчас учусь цветы из мастики делать. И когда подбирается его день Рождения, 23 февраля, или если ваши мужчина – военный и у него выпуск из военной академии, дембель, или намечаются другие мужские праздники, приходится поломать голову.

Для приготовления торта в форме танка, вам необходимо будет испечь несколько коржей (используйте ваш фирменный рецепт). Кремом промажьте коржи и покройте весь танк полностью. Для сборки танка приготовим крем из масла и сгущёнки. Вот такой танк получился.

Читайте также:

Бутерброд

plewometro.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *