Торт своими руками радуга – «»

радуга торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Сок свеклы – 1-2 ст.л.
Сок морковки – 1 ст.л.
Желток яичный – 1 шт.
Сок шпината – 1 ст.л.
Сок черники – 1 ст.л.
Сок ежевики – 1 ст.л.
Для торта:
Мука – 3,5 стакана.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 1,75 стакана.
Сливочное масло – 75 г.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Яичные белки — 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана.
Обычный обезжиренный йогурт – 100 мл.
Ваниль – 2,5 ч.л.
Для сливочного крема:
Сахарная пудра – 3,75 стакана.
Сливочное масло – 110 г.
Ваниль – 1 ч.л.
Молоко – 3 ст.л.
Для глазури из взбитых сливок:
Сливки 35% — 400 мл.
Сахарная пудра – 50 г.
Соль – щепотка.
Ваниль — 1 ч.л.
Показать все (27)

foodily.ru

Торт Радуга — фото-рецепт

Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы… Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.

Но так ли далеки и неприступны чудеса? Быть может, воссоздать сказочный момент, прочувствовать его, дотронуться, даже попробовать на вкус не так уж сложно? И, к счастью, действительно возможно, поскольку искусные кондитеры поведали миру, как приготовить торт «Радуга».

Лакомый яркий кусочек, пропитанный нежным сливочным кремом способен пробудить в сознании множество чудесных воспоминаний и доставить сладостное вкусовое наслаждение. К тому же, приготовить «радужный» торт достаточно просто: стандартные продукты, толика терпения, позитивное настроение – и минуты пролетят незаметно.

Рецепт торта Радуга

Ингредиенты для теста

  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 350 гр
  • Сахар – 200-250 гр
  • Молоко нежирное – 200 мл
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов

Последовательность приготовления:

  1. 1. Тесто для «Радужного» торта универсальное и простое в приготовлении. В емкость добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль – взбивать миксером 30 секунд.
  2. 2. Нарезать масло кубиками и, не выключая миксера, по кусочку добавить в тесто. Взбить до образования крупной крошки.
  3. 3. Добавить яйца, затем тонкой струйкой влить молоко и ванильный экстракт. Замесить тесто (миксером) до однородной, блестящей и густоватой консистенции.
  4. 4. Время для яркой части в приготовлении торта «Радуга». Распределить тесто в равном количестве по шести тарелкам. В каждую добавить по несколько капель пищевого красителя, но не миксовать его: один цвет – одна тарелка. Перемешать тесто до полного окрашивания. В результате получится 6 видов теста. Этот рецепт «радужного» торта включает коржи синего, зеленого, желтого, оранжевого, красного и фиолетового оттенков.
  5. 5. Выложить разноцветное тесто в противни, выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность с помощью деревянной палочки: проткнуть центр коржей, если она вышла сухая – смело выключать духовку, выложить бисквиты на решетку и оставить до полного остывания. Приблизительный диаметр коржей 15-18 см.

Ингредиенты для крема

  • Сахарная пудра – 300 гр
  • Масло сливочное – 120 гр
  • Молоко – 60 мл
  • Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
  • Пищевые красители – 6 видов (те же, что и для теста)
  1. 6. Пока бисквиты отдыхают, приготовить крем для радужного торта или с часок расслабиться за чашечкой ароматного чая, предвкушая красочное десертное наслаждение. На этом этапе хлопот не будет, поскольку процесс не связан с взбиванием белков, который некоторые хозяюшки недолюбливают. К тому же классический рецепт торта «Радуга» также одобряет сливочный крем.
    Итак, для приготовления крема нужно взбить на средней скорости сливочное масло (30 секунд достаточно). Добавить в емкость часть сахарной пудры, ванильный экстракт и снова взбить, но на самой низкой скорости, что очень важно, т.к. из-за высокой скорости кухня наполнится сахарно-снежной дымкой разлетевшейся пудры.
  2. 7. Постепенно и медленно, не выключая миксера, ввести в смесь молоко (30 мл). Взбивать около минуты. Добавить оставшуюся часть пудры и молока, увеличить скорость и замешивать крем до однородной нежной консистенции.
  3. 8. Далее самая уникальная часть в приготовлении торта «Радуга». Крем служит не только начинкой для десерта, но и украшением. Готовый торт, безусловно, можно украсить по собственному усмотрению, а можно добавить к кулинарной копилочке интересную идею – кремовые лепестки. Половина крема должна остаться в первоначальном виде для начинки – ее отложить в сторону, а остальную часть разделить по 6-ти формам.
  4. 9. В каждую емкость добавить несколько капель красителя, таким же способом, как и с тестом (одна тарелка – один цвет). Перемешать крем лопаткой до полного окрашивания.
  5. 10. Собрать яркий и воздушный торт «Радуга». Выложить на блюдо фиолетовый корж, промазать его отложенным белым кремом, сверху уложить синий корж, затем зеленый, желтый, оранжевый и красный. Последовательность не принципиальна, но при украшении цветными кремовыми лепестками, их слой должен совпадать с цветом коржа, так радужный торт в разрезе будет выглядеть красиво и эстетично.
  6. 11. Готовый десерт декорировать по кругу путем выжимания из кондитерского мешка крема с красителем. Чтобы придать форму лепестка, нужно сжать кончик мешка, выжать кружочек крема и резко отстранить руку в сторону. К продолговатой части лепестка приложить кончик мешка и выжать новый кружочек. Таким способом украсить весь торт, меняя крем по цветам.
  7. 12. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.

otortah.ru

Торт Радуга — приготовление разноцветного торта в домашних условиях с подробным описанием процесса приготовления

Веселый, яркий, разноцветный

торт «Радуга» понравится всем: и малышам и взрослым! Этот десерт не только выглядит восхитительно снаружи, но очень яркий внутри. Ведь середина креативного тортика имеет все цвета, соответствующие радуге.

На поверхности торта малыши могут рисовать пищевыми красками и кисточками все, что им захочется. А значит, ребятишки примут участие в оформлении торта. Замечательная идея, прекрасный торт! Совет: если готовите торт в большой форме, то ингредиенты надо увеличить в 2 раза. В рецепте указано количество для тортика маленького диаметра.

Ингредиенты:

    • красители пищевые — 7 цветов
  Для бисквита:
    • 240 мл. — молока
    • 480 г — муки
    • 10 г — разрыхлителя
    • 130 гр — сливочного масла
    • 5 г — соли
    • 4– белка яиц
    • 10 г – ванильного сахара
    • 280 г — сахара
 
Для меренгово-масляного крема:
  • 2 — лайма
  • 220 г — сахара
  • 5 — белков
  • 240 г – сливочного масла

Рецепт приготовления торта Радуга


    • Приготовление начинаем с теста, и сначала смешайте муку, добавив соль и разрыхлитель.
 
    • Отдельно взбейте с помощью миксера масло и сахар.
 
    • Затем постепенно добавляйте в белки мучную смесь, добавьте ванильный сахар – все время взбивая массу.
 
    • Влейте молоко и вымешайте однородное тесто.
 
    • Разделите его на 7 примерно одинаковых порций.
 
    • В каждую порцию теста добавьте пищевой краситель, который соответствует цвету радуги.
 
    • Отдельно выпекайте все коржи при температуре духовки 190 градусов, каждый корж выпекается 20 минут.
 
    • Теперь надо приготовить крем и смешать белки вместе с сахаром.
 
    • Затем белки надо поставить на водяную баню, подождать пока растворится полностью сахар, и взбить миксером.
 
    • После этого добавьте масло, лаймовый сок и еще раз тщательно взбейте крем.
 
    • Все коржи перемажьте кремом, не забудьте перемазать бока десерта.
 
    • Поставьте торт на 12 часов для пропитки в холодильник.
Торт «Радуга» восхищает не только своей красотой, но и легкостью приготовления! «Радужное», фантастическое настроение вам гарантировано! Приятного аппетита.

27.09.2014 г. Прочитано 97003 раз(a).

retseptytortov.ru

Торт Радуга / Rainbow Cake

Когда я смотрела на фотографии радужного торта в интернете, я и предположить не могла, насколько эффектно он выглядит вживую! Покрыв его белоснежным кремом и украсив радужными крошками, я понятия не имела, какую бурю эмоций вызовет во мне его яркий разрез! Отрезав кусочек, мы с Егором смотрели на него не отрываясь и улыбались, как дети. В этот момент я поняла, что для ребенка этот торт будет настоящим подарком! А может быть это мы еще дети и радуемся цветному кусочку на белой тарелке, будто сама радуга спустилась к нам?

Но вы даже представить не можете, как весело его готовить! Собирая коржи от фиолетового к красному, я постоянно повторяла про себя порядок цветов. Коржи очень нежные и пористые, с ними стоит обходиться весьма деликатно. И вот, уже поднеся последний красный к ровной высокой стопке остальных коржей, качественно промазанных кремом, я говорю Егору: «Представляешь, если перепутать коржи в этом торте? Хуже не придумаешь». Он улыбнулся мне в ответ, и, сосредоточившись на пару секунд, спрашивает: «А почему у тебя за красным сразу идет желтый, а потом оранжевый?». Сложно представить, сколько эмоций я испытала всего за несколько секунд. От ужаса и удивления, до отрицания всей этой ситуации 🙂 И мы в четыре руки начали исправлять столь веселую ситуацию. Стоит ли говорить, как хорошо за эти минуты мягкий сливочный крем пропитал эти пористые коржи? И помимо самого яркого торта мы получили веселую историю его приготовления!


Торт Радуга

Ингредиенты:

Для теста:

9 ст л (135 г) молока

1,5 ч л ванильного экстракта

750г сливочного масла

750 г сахара

9 крупных яиц

750 г муки

5 ч л разрыхлителя

1,5 ч л соли

красители: красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый, фиолетовый. Можно использовать 4 вида: желтый, красный, синий и зеленый. Для получания оранжевого цвета используйте желтый краситель, добавив к нему немного красного. Для получения фиолетового — окрасьте тесто в красный цвет и добавьте немного синего.

Для крема:

300 г сливочного масла

450 г сливочного или творожного сыра(Natura, Almette, Каймак)

120 г сахарной пудры

1 ч л ванильного экстракта

Приготовление:

Добавьте в молоко ванильный экстракт и разлелите на 6 частей(по 1,5 ст л). Добавьте в молоко красители и перемешайте до однородного состояния(если гелевые, то по 2-3 капли или до получения нужного цвета. Сухие — до получения нужного цвета, цвет молока должен быть насыщенней, чем вы хотите добиться). Взбейте сливочное мало комнатной температуры с сахаром в пышную белую массы. Чуть взболтайте яйца и в 5-6 приемов добавьте к маслу, взбивая на небольшой скорости. 

Просейте муку с солью и разрыхлителем и добавьте в несколько приемов к маслу с яйцами. Готовое тесто разделите на 6 частей и распределите по емкостям с молоком и красителем. Перемешать до однородного состояния. Выстелить дно форм пергаментом и смазать сливочным маслом, присыпать мукой(форма 18-20 см). Разложить тесто по формам, выровнять верх и выпекать около 20 минут или до сухой зубочистки в центре при температуре 200 С. Достать коржи, дать постоять пару минут в формах, затем достать и остудить. Срезуть верх коржей струной или острым ножом, чтобы получить бисквиты одинаковой высоты. Обрезать корочку по кругу, оголяя края коржей. 

Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой в пышную белую массу, добавить ванильный экстракт и взбить. Подмешать холодный сливочный сыр.

Собирать коржи в порядке цветов радуги, начиная с фиолетового. Смазать бисквит тонким слоем крем, приклеивая таким образом крошки, затем нанести необходимый слой крема. Положить следующий бисквит и повторить. Обмазать весь торт тонким слоем крема и поставить в холодильник на 30 минут. Затем нанести остальной крем. Это поможет избежать большого числа цветных крошек в креме. Дать постоять торту в холодильнике 1-2 часа, чтобы крем стал более плотным. 

Из обрезков бисквита сделать цветную крошку  и украсить торт сверху, посыпав их по контуру.

Rainbow Cake

Ingredients:

9 tablespoon (135 g) milk

750 g white granulated sugar

750 g butter, softened

9 eggs

1  ½ tablespoon vanilla extract

750 g all purpose flour

5 teaspoon baking powder

1 ½ teaspoon salt

Food coloring: red, yellow, blue, green

450 g cream cheese, softened

300 g butter, softened (do not melt)

120 g powdered sugar

1 tablespoon vanilla extract

Instructions:

Preheat oven to 325 F. Generously grease and flour 6 (9-inch cake pans.)

In a large bowl cream together sugar and butter. Mix in eggs until thoroughly incorporated. Mix in vanilla extract.

Mix in half of the flour, baking powder, and salt. When mixture is combined, mix in the rest of the flour.

Divide milk into six bowls. Add food coloring to each bowl to create a vibrant red, orange, yellow, green, blue, and violet. Be sure to add in enough food coloring to the batter to make the colors very vibrant. To make orange, create a vibrant yellow and then add drops of red until you have orange. To make violet make a vibrant red and add drops of blue.

Divide the batter into six bowls with colored milk.

Pour each colored batter into the prepared pans and spread out into an even layer. (layers will be thin)

Bake for 15-20 minutes or until center is set. Do not overbake. 

Remove from oven and let cakes cool in the pan 5 min. Very carefully remove the cakes from the pans. Place on a cooling rack and cool completely.

Meanwhile make the cream cheese frosting by creaming together cream cheese and butter.

Mix in powdered sugar and vanilla.

Place the violet layer down first and frost. Followed by the blue layer, green layer, yellow layer, orange layer and finally the red layer. (frost between each layer)

Place a thin coat of the icing on the cake to create a crumb coat. This will make the cake even all around and seal any loose crumbs.

Once the crumb coat is set, finish frosting the cake.

elenademyanko.blogspot.com

Торт Радуга — пошаговый рецепт с фото, как сделать в домашних условиях

  • Начинайте с подготовки теста для бисквита. Для этого отделите желток от белка у 6 яиц, разложив составляющие по разным емкостям.

  • С помощью миксера взбейте белки (охлажденные или комнатной температуры) до состояния пышной, но мягкой пены. Затем медленно всыпайте стакан сахарного песка, не останавливайте процесс взбивания, а постепенно увеличивайте скорость. Взбивайте до состояния «твердых пиков».

  • В отдельной тарелке взбивайте желтки с добавлением двух столовых ложек сахара. Продукт должен увеличится в объёме и стать похожим на пышную пену светлого оттенка. Затем медленно влейте желтки во взбитые белки. Бережно перемешайте содержимое, но не более 5-6 раз, иначе белки осядут. 

  • Просейте стакан муки через сито пару раз, насытив продукт воздухом. Смешайте с двумя столовыми ложками какао-порошка и высыпьте в яичную массу. Аккуратно перемешайте, старайтесь уложиться в 8-10 движений. 

  • Наберите в большую ложку указанное количество пищевой соды и погасите уксусом. Введите в тесто и перемешайте парой движений. 

  • Теперь нужно испечь бисквит. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, не забывая про стенки. Вылейте подготовленное тесто, разровняйте верхушку и выпекайте на протяжении одного часа.

  • По истечении отведенного времени, осторожно переверните емкость на стол и достаньте выпечку. Оставьте остывать. 

  • В это время займитесь приготовлением крема. Возьмите сливочный ирис и масло (оба продукта должны быть комнатной температуры) и положите в глубокую тарелку или миску. Взбейте с помощью миксера до образования однородной массы. 

  • Возьмите остывший бисквит и разрежьте пополам. У каждой половинки отрежьте изогнутую верхушку, срезайте максимально тонко и желательно ровно. Оставшуюся часть мякоти разрежьте пополам. Уберите верхушки в сторону, они больше не понадобятся. Ровные части соедините между собой – это каркас торта.

  • Отложите в сторону крайние коржи, а в центральных сделайте отверстия в виде прямоугольника или полукруга. Смажьте нижний слой кремом, избегая кусочка в середине. Накройте другим коржом, промажьте кремом и так же поступите со следующим. Верхушку (она же боковая стенка в каркасе) не промазывайте.

  • Переверните каркас на бок, чтобы он лежал вырезанным прямоугольником вверх. Засыпьте внутрь драже m&m и накройте вырезанным прямоугольником из внутренних коржей, чтобы сделать торту дно. 

  • Аккуратно переверните бисквит, придерживая за дно, и поставьте на плоскую тарелку или большое блюдо. Сверху равномерно смажьте сливочным кремом. Необходимо сделать стенки гладкими, так как они станут основой под мастику. Поставьте заготовку в холодильник на полчаса, затем достаньте и с помощью горячего ножа или тыльной стороны ложки разровняйте крем. Если с первого раза не получилось, поставьте каркас в холодильник на 5-7 минут и повторить процедуру.

  • Займитесь приготовлением мастики. В глубокую тарелку налейте воды 2/3 части чайной ложки. Насыпьте красный сухой пищевой краситель и разведите. Положите 25 г зефира и поставьте в микроволновую печь, пока продукт не увеличится в размере раза в три.

  • Тщательно смешайте краситель с разбухшим зефиром до приобретения однородного цвета по всей массе. Добавьте 50 граммов сахарной пудры и еще раз перемешайте ложкой. Затем вымешайте руками, пока мастика не станет эластичной и не перестанет липнуть к рукам.

  • Таким же образом сделайте мастику из других цветов: синего, белого, оранжевого, фиолетового, зеленого и желтого. Обмотайте все кусочки по отдельности пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.

  • Голубую мастику замешивайте отдельно. Так как она представляет собой небо для радуги, ее нужно больше. Делайте в соотношении 200 граммов сахарной пудры к 100 граммам зефира и к половине столовой ложки воды. Спустя полчаса доставайте заготовку из холодильника и раскатайте на присыпанном мукой столе до состояния тонкого блинчика.

  • Осторожно накрывайте голубым листом бисквит, хорошо разравнивайте. Каркас должен быть покрыт целиком. Лишние края неба аккуратно обрезайте острым ножом. Все цвета мастики раскатывайте тонкими трубочками. Сделайте сладкий раствор, смешав воду с медом в равных пропорциях. Так украшения будут хорошо крепиться. Начиная с нижнего слоя выкладывайте узор в форме радуги в известной всем последовательности.

  • Из белой и синей мастики накрутите шарики, устанавливая их по контуру торта. Сверху нужно украсить плоскими облаками. Для этого слегка раскатайте скалкой белые шарики, предварительно соединив их между собой. Затем прикрепите к небу с помощью сладкого раствора. 

  • Вкусный детский кремовый торт «Радуга», приготовленный с сюрпризом внутри в домашних условиях, следуя пошаговому фоторецепту, готов. Подавайте к столу охлаждённым, иначе крем перепачкает драже, и они не будут такими яркими. Для эффектной подачи сделайте разрез в центре. Приятного аппетита!

  • www.nazimu.info

    торт радуга | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

    Сок свеклы – 1-2 ст.л.
    Сок морковки – 1 ст.л.
    Желток яичный – 1 шт.
    Сок шпината – 1 ст.л.
    Сок черники – 1 ст.л.
    Сок ежевики – 1 ст.л.
    Для торта:
    Мука – 3,5 стакана.
    Разрыхлитель – 2 ч.л.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Сахар – 1,75 стакана.
    Сливочное масло – 75 г.
    Растительное масло – 1,5 ст.л.
    Яичные белки — 2 шт.
    Молоко – 1,5 стакана.
    Обычный обезжиренный йогурт – 100 мл.
    Ваниль – 2,5 ч.л.
    Для сливочного крема:
    Сахарная пудра – 3,75 стакана.
    Сливочное масло – 110 г.
    Ваниль – 1 ч.л.
    Молоко – 3 ст.л.
    Для глазури из взбитых сливок:
    Сливки 35% — 400 мл.
    Сахарная пудра – 50 г.
    Соль – щепотка.
    Ваниль — 1 ч.л.
    Показать все (27)

    foodily.ru

    Торт Радуга — на Kak-vkusno❤

    Подготавливаем все необходимые продукты, которые пригодятся нам в процессе приготовления торта. Намного удобнее, когда все ингредиенты подготовлены заранее и все необходимое будет находиться у вас под рукой. Так процесс приготовления будет проще и приятнее.


    Разогрейте духовку до 175 градусов, чтобы потом не пришлось ждать пока она разогреется, теряя драгоценное время. В кастрюле сложите вместе сливочное масло и сахар.


    Взбейте масло с сахаром на большой скорости миксера. Взбивайте около 5-ти минут, пока сахар окончательно не растворится в масле и масса не станет гладной и единой.


    Затем слегка убавьте скорость миксера и по одному добавьте яйца.


    Как только добавите последнее яйцо, добавляем ваниль. Повышаем скорость миксера и взбиваем массу еще в течение 2 минут.


    Тем временем просейте муку с разрыхлителем и добавьте к ним соль.


    К основной массе в два этапа засыпаем муку и продолжаем взбивать до однородного состояния.


    Чередуем всыпание муки с поэтапным добавлением молока, тем самым замешивая равномерное, однородное тесто.


    Как только тесто будет готово, остановите миксер и разделите смесь на 6 равномерных частей, разложив ее в 6 глубоких мисочек.


    В каждую из мисочек с тестом добавьте по 4-5 капель пищевого красителя, размешав и получив 6 разных цветов яркого и красочного теста.


    Берем 6 одинаковых круглых формочек для выпекания, диаметром 18 см (если у вас нет такого количества форм, выпекайте коржи поочередно). Дно каждой из форм застелите вырезанными кругами из пергаментной бумаги.


    Все формы для выпекания, застеленные пергаментом, заполняем разноцветным тестом.


    Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока коржи не будут готовыми. Готовность коржей мы проверяем, прокалывая их по центру зубочисткой.


    Когда коржи испекутся, немного охладите их и достаньте из формочек на рабочую поверхность. С самого верха срезаем тоненький слой теста при помощи острого ножа. Так делаем с каждым из 6-ти коржей.


    После занимаемся приготовлением крема. Взбейте масло в миксере в течение 5-ти минут, пока оно не станет легким и воздушным.


    Затем добавляем к маслу сахарную пудру и взбиваем наш удивительный крем еще 3 минутки.


    Теперь не спеша вливаем к крему цельное коровье молоко.


    И следом добавляем ванильный экстракт. Продолжаем взбивать крем еще 2 минуты.


    Просейте какао-порошок и добавьте его в крем. Еще две минутки продолжаем взбивать массу, получая ароматный шоколадный крем.


    Теперь берем большое плоское блюдо, на котором будет возвышаться наш готовый торт «Радуга». На дно блюда кладем красный корж и смазываем его тонким слоем крема (2-3 ст. л.).


    Сверху добавляем оранжевый корж и снова промазываем его кремом.


    Точно также продолжаем выкладывать желтый, зеленый, синий и фиолетовый коржи, промазывая их тоненьким слоем шоколадного крема.


    Сверху красиво промазываем торт шоколадным кремом со всех сторон, формируя красивейший, ровный торт, используя для этого плоскую, удобную лопатку.


    Теперь отправляем сформированный торт в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы крем максимально сильно застыл. Когда торт застынет, оставшимся кремом наполняем кондитерский мешок с круглым наконечником. И по поверхности всего торта формируем такие вот фигурки, как вы видите на фото.


    Сделав один ряд таких вот кругленьких мазков, берем небольшой шпатель и рисуем им горизонтальные линии из середины каждой круглой фигурки. Продолжаем в том же духе, пока у нас не получится вот такой вот восхитительно красивый, волшебный торт.


    А когда мы его разрежем, там будет сюрприз – самая настоящая радуга! Приятного аппетита и незабываемых эмоций вам!


    kak-vkusno.com

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *