Торт своими руками на день рождения рецепт: Торт на День Рождения своими руками

Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка

Вот и настал долгожданный первый день рождения вашего малыша – ребёнку исполнился 1 год! Из совсем крошечного, мало что понимающего, хрупкого комочка за 12 месяцев ребёнок вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного человечка.


Торт « 1 годик нашему малышу»

Очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.

Для торта Вы можете использовать любой любимый Вами крем, будь то белково-масляный или же крем-чиз. Также можно добавить ягоды или фрукты.

Примечание, я делала торт на 3 кг, поэтому продукты будут использоваться именно на эту массу торта. Еще на каждое яйцо мы берем две столовые ложки муки и две столовые ложки сахара, т.е. я взяла 12 яиц, следовательно 24 ст. ложки муки и сахара.


Ингредиенты для бисквита:


  1. 12 яиц

  2. 24 ст.
    ложки муки

  3. 24 ст. ложки сахара

  4. 1 чайная ложка ванильного экстракта

Вот и все. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, я взбивала на средней скорости миксера, смотрите по мощности своего. Масса должна увеличиться в несколько раз и появиться воздушная пенка.


Уменьшаем скорость миксера и добавляем ванильный экстракт, перемешиваем. Просеиваем муку, эта процедура обязательна, не стоит этим пренебрегать и тщательно перемешиваем лопаткой, до однородной массы. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается. В форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маленьким кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Ни в коем случае не трогать края формы, бисквит должен «ползти» по стенка и цепляться, это обеспечит поднятие бисквита. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность лопаткой.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.


Совет. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита. Готовность бисквита определяем шпажкой, сделав небольшие отверстия в разных местах бисквита. Дать бисквиту остыть и позже аккуратно извлечь его из формы.

Остывший бисквит обернуть пищевой пленкой и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).


Ингредиенты для крем-чиз:


  1. Творожный сыр (без вкусовых добавок), я использовала Hochland-9шт

  2. Сахарная пудра по вкусу

Крем Вы можете оставить таким же цветом, либо добавить любой краситель, как и представленно у меня.
Также я украсила торт имбирными пряниками с глазурью.



Ингредиенты для имбирных пряников:

  1. 250-300 гр муки

  2. 100 гр сливочного масла комнатной температуры

  3. 100 гр сахара (можно коричневого)

  4. 1 яйцо

  5. 2 ст ложки меда

  6. 0,5 ч ложки соды

  7. 2 ч ложки молотого имбиря

  8. 1 ч ложка корицы

В одну чашу просеиваем муку, добавляем соду и имбирь с корицей. В другой взбиваем размягченное масло с сахаром, масса должна увеличиться в объеме и побелеть, после этого добавляем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем слегка подогретый мед. Все хорошо перемешиваем и добавляем в два этапа смесь из муки и других ингредиентов. Сначала при добавлении половины муки перемешиваем венчиком, далее добавим вторую половину и уже будем вымешивать тесто лопаткой. При этом оставьте немного муки для припыления поверхности при вымешивании теста. Присыпаем мукой поверхность, далее выкладываем тесто и будем его вымешивать руками.

Если тесто слишком мягкое или еще липнет к рукам, то добавьте немного муки. Тесто формируем в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.


Раскатываем тесто скалкой и с помощью формочек формируем печеньки. На противень покрытым бумагой для выпечки, выкладываем печенье, их с легкостью можно поддеть ножом. Выпекаем в духовке при 180 градусах, буквально 5-7 минут, до появления румяной корочки. Даем остыть и можно уже ставить чай и звать близких к столу. А также их можно покрыть белковой глазурью.



Ингредиенты для белковой глазури:

  1. 1 белок

  2. 200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)

  3. 0,5 ч ложки крахмала

  4. 0,5 ч ложки лимонного сока

К белку добавляем сахарную пудру, ее обязательно просеиваем, добавляем половину чайной ложки крахмала и взбиваем на низкой скорости миксера. Масса начнет увеличиваться и постепенно белеть. Позже добавляем сок лимона и еще немного взбиваем. Все, наша глазурь готова. Можно приступать к украшению. Вы можете добавить красителя, но учитывайте, что когда глазурь застывает цвет становится насыщеннее. 

Примечания:



  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.

  • Важно, чтобы творожный сыр для крема был очень холодным, только перед самим приготовлением крема лучше тогда его взять из холодильника.

  • Пропитайте коржи.

  • И будьте с хорошим настроением.

 

Немного фотографий процесса:

Рецепты тортов на день рождения от Шефмаркет

Абсолютно не важно сколько лет исполняется виновнику торжества, ведь непременно главным блюдом в центре стола на день рождения всегда будет торт. Да, в современное время торт можно купить в практически в любом магазине или сделать персональный заказ на изготовление торта по индивидуальным условиям. Но, согласитесь, что вкусный торт на день рождения дорогого вам человека сделанный собственными руками, будем намного приятней, чем просто купленный в магазине. И это еще не считая того, что вы точно будете знать из каких продуктов он сделан, насколько он полезен и сколько там натуральных ингредиентов. И, конечно, одним из самых главных критериев для изготовления торта для дня рождения своими руками будет тот факт, что вы можете сами сделать индивидуальную надпись или украшение в том виде, в котором будет приятно вашему имениннику.

Конечно, если вы ни разу не занимались изготовлением сладостей в любом виде. Вам понадобится просто больше времени на изготовление торта для дня рождения. Заметьте, не удастся сделать, а просто займет больше времени. Главное внимательно просмотрите рецепт торта на день рождения своими руками, приобретите необходимые ингредиенты, включите фантазию и все будет готово. Ведь сделать надпись, которая насмешит именинника или сделать интересную фигуру с его увлечением или хобби, не составит большого труда.

Первый рецепт торта для дня рождения: Торт красный бархат.

Это крайне распространенный рецепт торта для дня рождения. Он очень прост в изготовлении, но при этом очень вкусны. Занимает немного времени для приготовления (у опытных кулинаров уходит не более полутора часа) и не требует сложного и обширного списка ингредиентов. А внешний вид будет всегда крайне аппетитным.

Требуемые ингредиенты:

  • Кефир (не слишком жирный) — 200 мл.;
  • Куриные яйца — 2 штуки;
  • Подсолнечное масло (рафинированное) — 100 мл.;
  • Сливочный сыр — 350 грамм;
  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Сахар песок — 170 грамм;
  • Какао-порошок — 2 столовых ложки;
  • Сахарная пудра- 100 грамм;
  • Ванильный сахар — 70 грамм;
  • Пшеничная мука — 250 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сода — пол чайной ложки;
  • Пищевой краситель (красный) — 1 чайная ложка.
Торт красный бархат

Процесс приготовления:

  1. Приготовление самого вкусного торта для дня рождения начнем с изготовления коржей. Подготавливаем продукты: у кефира должна быть комнатная температура, а сливочное масло мягким (извлеките его из холодильника за час до начала приготовления коржа).
  2. В глубокую миску через сито просейте муку. Добавьте в нее какао-порошок, немного соли, соды, разрыхлителя и тщательно взбейте ингредиенты миксером до получения однородной массы.
  3. Возьму вторую глубокую миску и смешайте в ней сливочное масло (уже мягкое) и сахар. Также с помощью миксера взбалтывайте не менее 2 минут.
    Не выключая миксера в миску с маслом и сахаром добавляете по очереди куриные яйца. Выдерживайте интервал добавления яиц примерно в 30 секунд.
  4. В туже миску добавляем рафинированное масло и также взбалтываем миксером на минимальной скорости.
  5. Не выключая миксера туда же заливаем кефир и продолжаем взбивать.
  6. После кефира в миску добавляем пищевой краситель красного цвета. Миксер включаем на средние обороты и перемешиваем до получения однородной массы не менее 3 минут.
  7. После получения однородной массы добавляем ингредиенты с первой миски (с мукой и какао-порошком).
    Контролируйте, чтобы в миске с мукой не было комочков. Можно миску с мукой еще раз прогнать через сито.
  8. Еще раз тщательно перемешиваем все миксером на средней скорости не менее 5 минут.
  9. Тесто должно получиться с насыщенным красным цветом и нежной по основе.
  10. Приступаем к изготовлению коржей. Жарим их каждый по отдельности.
  11. Берем форму для коржей (примерно диаметром в 20 см и объемом в 1,5 литра). В форму для коржей кладем пергамент для выпечки и заливаем примерно 300 грамм теста. Около трети всей массы теста. Поверхность теста должна быть ровной.
  12. Разогреваем духовку на 180 градусах и отправляем в нее по очереди наши коржи. Держим в духовке около получаса.
  13. Горячие коржи отложите на кухне для остывания при комнатной температуре (Займет часа полтора).
  14. Пока остывают коржи, приготовьте для них крем.
  15. В глубокую миску кладем сливочный сыр. Взбиваем его на максимальной скорости.
  16. Во второй миске взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром не менее 4 минут.
  17. Соединяем две миски со сливочным маслом и сыром. Взбиваем миксером на минимальных оборотах до получения однородной массы.
  18. Переливаем полученную массу в кондитерский мешок (для удобства лучше использовать круглую насадку).
  19. С остывших коржей снимаем маленькую верхнюю часть (там где подгорело). Эти обрезки не выбрасываем. Они будут использоваться для украшения.
  20. Выкладываем первый корж на круглую тарелку и тщательно поливаем его кремом из мешочка.
  21. Накрываем его вторым коржом и заливаем обильно кремом.
  22. На верхнюю часть выбираем самый ровный корж и кладем его на второй.
  23. Также поливаем кремом его поверхность и бока всего торта.
  24. Из обрезанный частей коржа делаем крошки и тщательно ими посыпаем весь торт.
  25. Готовый торт для дня рождения отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы коржи тщательно пропитались кремом.

Второй рецепт торта для дня рождения: Бисквитный торт.

Прекрасный рецепт классического торта на день рождения своими руками. Выходит максимально легким и нежным. Готовится очень легко и не займет много времени.

Требуемые ингредиенты:

  • Сахар песок — 1 стакан;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Куриное яйцо — 7 штук;
  • Ванилин — щепотка;
  • Молоко сгущенное — 1 банка;
  • Масло сливочное — 350 грамм;
  • Шоколад (белый и черный) — 60 грамм.
Второй рецепт торта для дня рождения: Бисквитный торт.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте духовку на 200 градусах. Пшеничную муку просейте через сито. Сливочное масло за полчаса до начала готовки достаньте из холодильника.
    Отделяем белок от желтка в куриных яйцах. В глубокой миске взбиваем их венчиком до получения пены. Порционно, по чайной ложке добавить весь объем сахара указанный в ингредиентах. Взбить до однородной массы.
  2. Оставшиеся куриные желтки взбиваем венчиком и порционно заливаем в миску к белкам. Тщательно взбиваем.
  3. В миску с яичной массой засыпаем муку, добавляем ванилин. Медленно перемешиваем венчиком до воздушного состояния.
  4. В смазанную маслом форму заливаем получившееся тесто. Отправляем в разогретую духовку на полчаса. На протяжении этого времени духовку не открываем.
  5. Через полчаса извлекаем готовый бисквит и оставляем его при комнатной температуре на 5 часов.
  6. Подготавливаем крем. В глубокую миску заливаем воду, куриные желтки и сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем (можно использовать миксер).
  7. На минимальном огне полученную смесь варим до получения однородной массы. Когда смесь загустеет, снимаем ее с огня и отправляем в холодильник.
  8. Смешиваем сливочное масло с ванильным сахаром и тщательно взбиваем.
  9. В охлажденную смесь добавляем взбитое сливочное масло с сахаром и перемешиваем.
  10. После того, как бисквит отстоялся, режем его острым ножом на 3 ровных пласта.
  11. На круглой тарелке выкладываем первый пласт и обильно смазываем его кремом, накрываем вторым и повторяем процесс. Накрываем третьим, выливаем остатки крема сверху и по краям.
  12. Из белого и черного шоколада делаем крошку и посыпаем наш торт.
  13. Отправляем его в холодильник на пару часов для пропитки кремом.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Красивый и вкусный торт на день рождения девочке

Готовить торт на день рождения моей девочке – это занятие всегда мне в радость! Уже семь лет каждый я каждый раз стараюсь удивить ребенка и приготовить что-то необыкновенное, что останется в памяти и на красивом фото. Вкусные торты в домашних условиях готовить несложно, а вот с красивыми приходится повозиться. Ловите несколько идей для несложного украшения торта, а также отличный рецепт тортика!

Согласитесь, что торт на день рождения ребенку должен быть вкусным, красивым, ярким и безопасным для здоровья. Поэтому использовать красители, мастику, разные блестки и другой съедобный декор нужно осторожно. Выбрать качественные пищевые красители можно здесь.

Не каждая мама имеет навыки и опыт кондитера. Но это и не обязательно. Можно приготовить торт в домашних условиях из продуктов хорошего качества и украсить его кремом, шоколадом, фруктами, зефиром или мармеладом.

  • Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем в отдельную миску.
  • Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой. Белки взбивать до стойкой пены.
  • К желткам добавить размягченное до состояния крема сливочное масло и половину теплого молока.
  • Подмешать треть мучной смеси, затем порциями остальное молоко и мучную смесь.
  • Последней подмешать белковую пену, используя силиконовую лопатку.
  • Тесто налить в три одинаковые формы, выстеленные пергаментом, и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
  • Готовые коржи охладить, вынуть из форм и дать полежать хотя бы 8 часов.

  • Как сделать крем для торта, чтобы он подошел и для начинки, и для покрытия торта? Он должен быть достаточно плотным и держать форму. Масляный крем слишком жирный, но использование сгущенного молока и сливок помогут снизить жирность.
  • Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Сгущенное также молоко нагреть до комнатной температуры.
  • Холодные сливки взбить в стойкую пену, добавить по вкусу сахарную пудру и загуститель. Взбить сливки в плотную массу.
  • Масло взбивать миксером, постепенно добавляя сгущенку. Крем должен стать гладким и посветлеть.
    • Соединить крем и сливки, взбить до однородности. Убрать в холодильник минут на 30, а перед сборкой торта выложить крем в кондитерский мешок.

Вкусная начинка для торта получается из любых ягод, если растереть их в пюре, добавить сахар по вкусу и загустить ее. Начинка для бисквитного торта должна быть не слишком влажной, чтобы не вытекала.

  • Малину размять и протереть через сито, если вам не нравятся ее твердые семечки.
  • Часть сока малины смешать с водой и крахмалом.
  • В малиновое пюре добавить сахар, дать закипеть и варить 2 минуты.
  • Добавить разведенный крахмал и варить помешивая до загустения.
  • Начинку снять с огня, охладить и выложить в кондитерский мешок.

  1. Коржи можно разрезать пополам на более тонкие. Из яблочного сока и сахара приготовить пропитку и увлажнять каждый корж перед сборкой.
  2. На пропитанный корж, чередуя, наносим кольцами крем и начинку, накрываем следующим коржом и так собираем весь торт.
  3. Выравниваем все коржи по высоте и вставляем в центр торта бамбуковую палочку, чтобы избежать смещения коржей (палочку не забудем вытащить после покрытия кремом).
  4. Покрываем торт кремом и выравниваем кондитерским шпателем, вынимаем бамбуковую палочку и окончательно выравниваем верх и бока торта.
  5. Убираем торт в холодильник и готовим украшения.

Украшение торта своими руками – не такое сложное дело, как кажется. Не обязательно использовать мастику и применять художественные таланты. Можно просто сделать красивые потеки из глазури, использовать для украшения конфеты, зефир, шоколадные фигурки и посыпку. Для этого торта я выбрала глазурь и украшения из шоколада, маршмелоу и сахарную посыпку.

  1. Черный шоколад растопить и залить в силиконовые формы (сердечки). Для этого формочки положить на ровный пергамент, налить шоколад и дать ему застыть. Готовые шоколадные сердечки вынуть из форм.
  2. Белый шоколад наломать, добавить горячие сливки и нагреть до полного растворения при необходимости на теплой водяной бане. Добавить краситель и дать немного остыть.
  3. Полить торт глазурью из белого шоколада, формируя потеки, воткнуть сердечки из черного шоколада, украсить посыпкой и маршмелоу и установить свечку.

Вот другие примеры украшения домашних тортов:

Влажный шоколадный торт с абрикосовым желе и сливочным кремом

Шоколадный бисквитный торт «Вишневое сердце»

Шоколадный торт с маскарпоне и малиной


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Как приготовить торт своими руками ко дню Защитника Отечества

Торт — это всегда празднично и торжественно. Порой торт по важности превосходит горячее, особенно в День рождения. Он уместен в любой праздник, а потому и в День Защитника Отечества такое шикарное блюдо будет уместно. Особенно, если вы сделаете его своими руками. А как? Читайте в этой статье.



Начнем с основы

В торте есть три ключевых составляющих: коржи, крем и начинка. И первое, пожалуй, самое основное, поскольку именно коржи задают текстуру и форму торту. Чаще всего торты делают на бисквитном тесте.

Необходимо всего 4 ингредиента:
  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  1. Яйца комнатной температуры взбить с солью на максимальной скорости, постепенно в три захода добавить сахар. Масса должна получиться пышной и воздушной.
  2. Просеянную муку аккуратно ввести в взбитые с сахаром яйца, помешивая снизу-вверх лопаткой.
  3. Духовку поставить нагреваться до 160 градусов. Форму смазать маслом (растительным или сливочным) и влить в нее тесто. Поставить бисквит в духовку на 30-40 минут.
Более подробный рецепт можно найти здесь. Чтобы бисквит не опал, нужно помнить несколько правил:
  • любой ингредиент вводить в тесто очень аккуратно, помешивая его в одном направлении;
  • во время выпекания бисквита нужно максимально изолировать его от каких-либо вибраций, поэтому не рекомендуется ходить и бегать возле плиты и взбивать рядом что-то другое;
  • самое главное — не открывайте духовку, пока бисквит не приготовится: холодный воздух, который проходит через открытую дверцу духовки, создает перепад температуры, от чего бисквит опадает;
  • оставьте бисквит в выключенной духовке на некоторое время.

Не менее важна и пропитка для коржей: варенье, сахарный сироп или алкоголь — решать уже вам. Пропитка сделает корж менее сухим и придаст ему аромат. Главное, чтобы она сочеталась с кремом.

Однако торт можно сделать и без коржей вовсе. Например, торт из пряников с фруктами и простым кремом.

Вам понадобится:
  • пряники — 1 уп.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сметана — 350 гр.
  • бананы, киви — по вкусу
  1. Сгущенное молоко смешать со сметаной (пропорции регулируйте на свое усмотрение). Это будет крем для торта.
  2. Пряники разрезать пополам, бананы очистить и нарезать кружочками, киви очистить и нарезать полукольцами.
  3. В форму выложить пряники, смазать кремом, выложить бананы. Далее — пряники, крем, киви. Последний слой смазать кремом и выложить фрукты.
  4. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

В качестве фруктов можно использовать также консервированные ананасы или персики, а верхний слой украсить тертым шоколадом. Вместо пряников вполне сгодится печенье к чаю.

А если вы хотите удивить своими способностями, то вы можете сделать мясной торт к 23 февраля. Здесь есть два пути. Первый: использовать мясной фарш как коржи, а соус и овощи в качестве начинки, как, например, в печеночном торте. Другой метод: использовать обычное тесто, а мясо уже как основную изюминку. Как, например, в мясном наполеоне по этому рецепту. Уверены такой торт мужу на 23 февраля очень понравится. Вот подборка сладких рецептов:
Оформление
Внешний вид для торта очень важен, поэтому над оформлением стоит как следует поработать. Популярны съедобные украшения или торты, покрытые мастикой, похожие на обычные предметы. Однако торт без мастики тоже может быть очень красив.

Например, довольно нарядно смотрится торт цифра, но сделать его не так-то просто. Можно заказать специальную форму для выпечки в Интернете, а можно вырезать из остывшего коржа подходящую цифру. Если вы делаете слоеный торт, то тогда нужно следить, чтобы цифры получились одинаковые по размеру.

Еще одно модное веяние — торт из капкейков (небольших кексов с кремом на макушке). Из них очень легко составить какую-нибудь фигуру. Делается очень просто: капкейки ставятся рядом друг с другом, покрываются кремом. Затем крем распределяется кондитерским шпателем или лопаточкой между ними, как бы стирая границы между кексиками. После добавляются необходимые украшения.

Какой бы вы ни выбрали торт для готовки, помните: чем больше любви и старания вы в него вложите, тем вкуснее и красивее торт получится!

Рецепт праздничного торта с пушистым конфетти | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кекс:

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковород

2 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород (см. Примечание повара)

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка мелкой соли

2 стакана сахарного песка

1/2 стакана растительного масла

5 крупных яиц комнатной температуры

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

1 стакан молока

3 столовые ложки радужной посыпки и еще для украшения

Иней:

3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Щепотка мелкой соли

3 1/4 стакана кондитерского сахара

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/4 стакана молока

Лучший рецепт шоколадного торта на день рождения

Бафф Стрикленд

Когда дело доходит до украшения торта, я просто выставляю конфеты и отпускаю детей в город!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 14 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для ТОРТОВ

4

палочки сливочное соленое, плюс еще для смазки

8

столовых ложки несладкого какао-порошка с горкой, плюс еще для присыпки

Для ЗАМОРОЖЕНИЯ

24 унция.

унции полусладкого шоколада, измельченного на кусочки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для тортов: Разогрейте духовку до 350˚. Смажьте две формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом. Выстелите каждую фольгу, оставив выступ на коротких сторонах.Смажьте фольгу и посыпьте дно и стенки кастрюль какао-порошком.
  2. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте какао-порошок и перемешайте. Добавьте кипящую воду, дайте смеси закипеть в течение 30 секунд, а затем выключите огонь. Вылейте мучную смесь и слегка перемешайте, чтобы она остыла.
  3. Смешайте пахту, пищевую соду, ваниль и взбитые яйца в отдельной миске. Вмешайте смесь пахты в смесь масла и шоколада до однородности.Разделите тесто по формам для торта и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, примерно 30 минут.
  4. Остудить коржи в формах на решетках в течение 15 минут. Проведите ножом по краям форм, чтобы коржи ослабили, затем осторожно выверните их из форм, снимите фольгу и положите лицевой стороной вверх на решетки, чтобы они полностью остыли. (Для достижения наилучших результатов охладите пироги как минимум на 30 минут после охлаждения и перед нарезкой.)
  5. Для глазури: нагрейте жирные сливки в кастрюле до очень горячего состояния, а затем полейте шоколадные кусочки в миске.Подождите несколько минут. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, а затем перелейте в чашу миксера. Охладите до охлаждения и густоты, как пудинг, около 20 минут, периодически помешивая. После полного остывания добавьте ваниль и взбивайте миксером до кремообразного состояния в течение 30–45 секунд.
  6. Для вырезания коржей нарисуйте трафареты на пергаменте и вырежьте их. Выложите поверх коржей и нарежьте зубчатым ножом. Покройте глазурью верх и бока коржей. Украсить конфетами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Go Shorty, It’s your Birthday Cake

Мало что в этом мире утешительнее, чем большой кусок шоколадного торта.У нашего любимого рэпера, ставшего шеф-поваром, есть СУПЕР рецепт твердого шоколадного торта, который нам не терпится приготовить для следующего торжества. Спасибо, Снуп!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для шоколадного торта

2 c.

(280 г.) мука универсальная

2 c.

(400 г.) сахарный песок

3/4 c.

(60 г.) какао-порошок

1 c.

(240 мл.) Пахта

1/2 c.

(120 мл.) Масло растительное

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 c.

(240 мл.) Кипятка

Для шоколадной глазури

24 ст.

(2 палочки или 330 г.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры

1 c.

(80 г.) какао-порошок

5 c.

(600 г.) сахар кондитерский

1/2 c.

(120 мл) цельного молока, плюс еще при необходимости

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Шоколадная посыпка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Сделать шоколадный торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C], установив решетку в среднее положение.Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов [23 см]. Слегка присыпьте формы мукой и выбейте излишки. Отложите в сторону.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше с помощью ручного электрического миксера смешайте муку, сахарный песок, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте пахту, растительное масло, яйца и ваниль. Смешайте на средней скорости до однородного состояния. Уменьшите скорость до минимума и при работающем миксере осторожно добавьте кипящую воду в тесто.Продолжайте перемешивать, пока все не смешается. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами.
  4. Поставьте противни в духовку и выпекайте от 30 до 35 минут, вращая противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

Сделать шоколадную глазурь

  1. Пока торт запекается, в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочное масло и какао-порошок до однородной консистенции.
  2. Добавьте кондитерский сахар, молоко и ваниль. Взбивать на высокой скорости около 1 минуты. Если глазурь слишком сухая, добавляйте немного молока, понемногу, пока не получите нужную консистенцию. Накройте и охладите глазурь до тех пор, пока она не понадобится; перед использованием довести до комнатной температуры.

Собрать праздничный торт

  1. Выньте коржи из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут. Проведите ножом по внутренним краям сковороды, чтобы ослабить слои.Выложите слои из кастрюль на решетку, чтобы полностью остыть.
  2. Положите нижний слой на форму для торта или подставку для торта плоской стороной вниз. Используя офсетный шпатель, распределите примерно одну треть глазури поверх слоя до краев.
  3. Осторожно расположите второй слой поверх первого плоской стороной вниз, слегка прижимая, чтобы склеить два слоя. Нанесите еще треть глазури сверху, распределяя ее до краев. Заморозьте стороны торта оставшейся глазурью, поворачивая тарелку или подставку во время работы.
  4. Украсить торт сверху или по всей поверхности, как вам нравится.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

От жулика до повара: платиновые рецепты с кухни Тха Босса Догга

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Именинный торт! — Пирожные с посыпкой

Сегодня я делюсь рецептом из новой поваренной книги «Многослойные: выпечка, создание и укладка эффектных тортов». Моя подруга Тесса из Style Sweet CA написала его, и она упаковала его полным великолепных тортов всех видов! Меня сразу привлек ее рецепт «Именинный торт».Это один из тех рецептов, который КАЖДОМУ пекарю нужен в коробке с рецептами. Тесса говорит: : «Если у вас еще нет рецепта желтого торта, то вот он. Запомните это и передайте. Ваши будущие внуки будут вам благодарны ».

Поистине, это отличный маленький рецепт. Что касается тортов, сделанных в виде царапин, это легко исправить. Желтый торт получается пушистым и золотистым благодаря 6 яичным желткам и целому стакану сливочного масла. Глазурь выдумки такая же, как следует из названия; богатый, шоколадный и вкус немного ностальгический для меня.В желтом торте с шоколадной глазурью есть что-то такое, что заставляет меня снова чувствовать себя ребенком (и окропляет — всегда окропляет ).

Книжка просто шикарная, с полноцветными картинками к каждому рецепту. Внутри вы найдете 60 тортов со 150 рецептами коржей, глазури, начинок и съедобных гарниров. На 288 страницах это новый тип Торт Библия для пекарей любого уровня мастерства!

Страницы, предшествующие рецептам, содержат инструкции по выпечке и сборке.Это как школа тортов в поваренной книге! Главы книги разделены на классические торты, шоколадные торты, повседневные торты, причудливые торты, приключенческие торты (мои любимые!) И праздничные торты. Также есть бонусный рецепт трехуровневого свадебного торта. Вам понравятся рецепты таких классических блюд, как торт Шварцвальд, а любителям приключений понравится вишневый торт с розовым перцем и тирамису Баноффи.

Я испекла этот торт в три 6-дюймовых слоя, что придало торту высокий силуэт. По оригинальному рецепту нужны две 8-дюймовые формы для торта, но они прекрасны, как бы вы их ни складывали!

Я редко делаю праздничный торт без брызг, и этот не исключение! Я использовал радужную посыпку конфетти, чтобы покрыть внешнюю сторону этого торта, и вы можете найти мою технику посыпки в этом сообщении в блоге.Конфетти можно найти в большинстве магазинов для рукоделия. Вы можете найти топперы для торта с воздушными шарами, которые я использовала для этого торта, здесь.

Если вы любите печь торты, то вам понравится Layered. Он также станет отличным подарком пекарю в вашей жизни.

И последняя мелочь — сегодня (21 апреля) я беру учетную запись Go Bold with Butter в Instagram! Я сделаю рецепт с их сайта, используя НАСТОЯЩЕЕ масло, которое идеально подходит для весны. Вы можете найти больше информации ЗДЕСЬ или подписаться на хэштег #GBWBxSprinkleBakes.

Торт на день рождения (желтый торт с шоколадной глазурью)

Хизер Бэрд

Этот рецепт взят из кулинарной книги Тессы Хафф «Многослойные: выпечка, создание и укладка впечатляющих тортов». Рецепт напечатан с разрешения (Абрамс).

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время 53 минуты

Десертный курс

Кухня Американская

Желтый масляный торт
  • Масло или антипригарный кулинарный спрей для сковород
  • 3 1/4 стакана 425 г муки для выпечки, плюс еще для сковород
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан 225 г несоленого масла , при комнатной температуре
  • 2 стакана 400 г сахарного песка
  • 2 чайных ложки ванильной пасты
  • 6 больших яичных желтков
  • 1 1/2 стакана 360 мл цельного молока
Глазурь для помадки
  • 1 1/2 стакана 340 г несоленого сливочное масло комнатной температуры
  • 5 1/2 стакана 690 г кондитерского сахара, просеянного
  • 1/2 стакана 50 г несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чашка 60 мл жирных сливок или цельного молока
  • 8 унций 225 полусладкого шоколада, плавленого и охлажденного
  • Приготовьте масляный торт: разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки и отложите в сторону.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отложите.

  • В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до однородного состояния. Добавьте сахар и перемешивайте на среднем огне, пока масло не станет легким и воздушным, 3-5 минут. Остановите миксер и очистите миску.

  • Включите миксер на средне-низкий уровень и добавьте по одному ваниль и яичные желтки.Остановите миксер и очистите миску.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешивайте на среде не более 30 секунд после объединения последних полосок сухих ингредиентов.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте им остыть на решетке в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать лепешки из форм.

  • Приготовьте глазурь для помадки: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло до однородной кремообразной массы. При минимальной мощности миксера постепенно добавляйте кондитерский сахар, какао-порошок, ваниль и соль. Влейте сливки и перемешайте до однородности. Включите миксер на высокую мощность и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Остановите миксер и очистите миску. Добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы.

  • Соберите торт: как только коржи полностью остынут, аккуратно разделите их пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре ровных слоя пирога (см. Примечания Бейкера ниже).Выровняйте коржи и выберите, какой слой будет внизу. Выложите его на тарелку или сервировочное блюдо. Нанесите на 3/4 стакана (180 мл) глазури для помадки смещенным шпателем. Сверху выложить следующий слой торта и повторить. Иней с оставшейся глазурью.

  • Украсьте его: бросьте несколько разноцветных брызг или добавьте горсть свечей для особого праздничного элемента.

Если вы предпочитаете двухслойный торт, держите два коржа целыми. Соответственно отрегулируйте количество начинки, используя от 1 до 1 1/2 стакана (от 240 до 360 мл) глазури для помадки между двумя слоями.Пирог хранится в холодильнике до 4 дней; он также может быть заморожен.

Ключевое слово глазурь для помадки, желтый торт

Желтый праздничный торт с ванильной глазурью

FROST IT UP, БАБОЧКА

My Essential Yellow Birthday Cake — рецепт, который, я думаю, должен быть у каждого домашнего повара в заднем кармане. Будь то для вашего лучшего друга, чей день рождения ускользнул от вас до дня (это случается со ВСЕМИ из нас), или для дня рождения вашего сына в разгар сумасшедшей рабочей недели, этот рецепт праздничного торта на день рождения предлагает простые варианты, чтобы удовлетворить каждого желаю на день рождения.И один из ключевых компонентов незаменимого праздничного торта — МОРОЗИРОВАНИЕ! Красиво украшенные торты, кексы или печенье заставят всех обмануть вас, что ваш десерт был заморожен в лучшей пекарне города. Вот несколько техник, на которые я всегда полагаюсь:

ПОЛУЧИТЬ ЧИЛИ

Перед глазурью убедитесь, что торт или кексы полностью остыли. Мне нравится помещать их в морозильную камеру, чтобы они очень остыли. Кроме того, если вы глазируете торт, нанесите тонкий предварительный слой глазури, называемый слоем крошки, на охлажденную поверхность и снова охладите.Это фиксирует все крошки, обеспечивая гладкую поверхность — это значительно упрощает нанесение этого гладкого последнего слоя глазури!

ИНВЕСТИРОВАТЬ В ОФСЕТ

Этот инструмент делает глазурь намного проще и быстрее. Мне нравится иметь под рукой маленький стаканчик для таких вещей, как печенье, а большой — для глазури для тортов. (Найдите мои любимые офсетные шпатели, включенные в список «Продукты, которые мне нравятся»!)

ВСЕ В ТЕХНИКЕ

Лопатка ни в коем случае не должна касаться поверхности выпечки; он должен касаться только глазури. Я использую кончик шпателя легкими надавливаниями и движениями вперед-назад. Не поднимайте лопатку прямо вверх, так как это может оторвать крошки.

ПЛАВНАЯ ОТДЕЛКА

Чтобы выпечка выглядела гладкой и блестящей, окуните лопатку в горячую воду и высушите ее. Затем осторожно проведите нагретой поверхностью по глазури, растапливая ровно настолько, чтобы она стала гладкой. При необходимости повторите.

Распечатать часы значок часов

Описание

Красивый пушистый желтый торт с рассыпчатой ​​текстурой, а ванильный сливочный крем достаточно сладкий — и его легко адаптировать к другим ароматизаторам!


Торт

  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 4 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 2 стакана пахты
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашка молока
  • ½ стакана радужных брызг

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Для торта: разогрейте духовку до 350ºF.Обильно смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, выровняйте их кругами из пергаментной бумаги и смажьте пергамент маслом.
  2. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до бледно-желтого и пушистого цвета в течение 3-5 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте пахту и ваниль и перемешайте до однородного состояния.Медленно добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки и несколько раз постучите им по прилавку, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  5. Выпекайте до золотистого цвета, и тестер для теста, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, от 35 до 40 минут.
  6. Переложите сковороды на решетку и дайте остыть в течение 10–15 минут. Проведите лезвием ножа для масла по краям формы, чтобы выпустить лепешку. Переверните коржи на решетку и выбросьте пергамент.Дайте полностью остыть, около 1 часа. Оберните оба слоя полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 30 минут или до ночи.
  7. Для сливочного крема: с помощью электрического миксера взбейте масло, сахарную пудру и соль на низкой скорости до смешивания, примерно 2 минуты. Соскребите со стенок миски, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте до получения пышной массы около 3 минут. Добавьте ваниль и молоко и взбивайте на средней или высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой, 3-5 минут.
  8. Выньте замороженные коржи из морозильной камеры и разверните. Выложите слой на подставку для торта и распределите примерно одну треть глазури поверх слоя. Выложите второй слой поверх первого и положите сверху еще одну треть глазури. Распределите последнюю треть глазури по бокам. Украсить посыпкой и подавать.

Банкноты

ВАРИАНТЫ МАСЛА:

Шоколадно-масляный крем: Просейте 1 стакан какао-порошка вместе с сахарной пудрой, прежде чем взбить сливочным маслом и солью.

Апельсиновый сливочный крем: добавьте в смесь 1 столовую ложку тертой цедры апельсина.

Миндальный сливочный крем: замените 1 ½ чайной ложки миндального экстракта на ванильный экстракт.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: десерт

17 потрясающих идей рецептов торта на день рождения — Pretty My Party

Эти 17 потрясающих идей рецептов тортов на день рождения идеально подходят для детей и взрослых.Приготовьте один из этих рецептов торта на свой следующий день рождения!

Все мы знаем, чего все ждут в свой день рождения — вкусного праздничного торта! Если вы ищете несколько вкусных рецептов торта на день рождения, которые вы можете приготовить самостоятельно, у нас есть широкий выбор вкусных рецептов на ваш выбор.

Торты на день рождения особенные, потому что они не только должны быть божественными на вкус, но и выглядеть потрясающе! Большинство праздничных тортов будет отображаться спереди и в центре на вечеринках по случаю дня рождения, поэтому вы хотите иметь крутые идеи для тортов на выбор, чтобы убедиться, что выбранный вами торт идеально подходит для этого случая.

Вы ищете забавные идеи торта и уникальный аромат для торта на день рождения, чтобы приготовить вкусные и потрясающие торты на день рождения? Не смотрите дальше! Если вы ищете симпатичные идеи торта на день рождения для детей или идеи торта на день рождения для взрослых, мы приготовили для вас 17 потрясающих рецептов торта на день рождения.

Уникальный торт ко дню рождения

Рецепт праздничного торта №1: Ищете легкие праздничные торты для девочек? Как насчет этого слоеного торта Frosted Funfetti? Торты Funfetti — классический выбор для тортов на день рождения, потому что они выглядят потрясающе и их очень легко приготовить! Пастельная глазурь и красочная посыпка сверху завершают веселый и яркий вид этого простого праздничного торта. Какой девушке не понравится этот веселый праздничный торт ?!

Рецепт торта ко дню рождения № 2: Хотите вкусные идеи торта ко дню рождения, которые выглядят так же потрясающе, как и на вкус? Попробуйте шоколадный торт Dulce de Leche! Если вы или ваш день рождения сладкоежка, им определенно понравится это восхитительное сочетание шоколада и карамели. Обнаженный торт с капающим шоколадом выглядит действительно идеально и для стильной вечеринки.

Рецепт торта ко дню рождения № 3: Хотите что-нибудь, что подчеркнет вашу сладкую сторону? Этот клубничный чизкейк для вас.Этот простой рецепт праздничного торта состоит из двух слоев торта, между которыми зажат восхитительный слой чизкейка. Вкусная клубничная глазурь и свежая клубника сверху сделают этот торт мечтой любителя ягод!

Рецепт торта ко дню рождения № 4: Хотите приготовить крутые торты для взрослой вечеринки? Как насчет этого розового торта с шампанским? Вашим друзьям понравится тонкий вкус шампанского в этом ванильном сливочном пироге. Этот красивый торт подойдет на любой праздник!

Рецепт праздничного торта № 5: Кто не любит яркий и красочный праздничный торт «Радуга»? Если вам нужны простые идеи праздничного торта, которые будут хорошо сочетаться с веселой и яркой вечеринкой, выберите радужный праздничный торт.Гостям всегда приятно увидеть радужный сюрприз, когда пора разрезать торт!

Рецепт торта ко дню рождения № 6: Если вы ищете легкие праздничные торты для мальчиков и девочек, которые любят отдыхать в палатках, попробуйте этот потрясающий торт S’mores! Это восхитительное угощение составляют рассыпчатые крекеры из грэма, аппетитный шоколад и приятный, липкий жареный зефир. Поджаренный зефир сверху тоже выглядит довольно круто!

Рецепт торта ко дню рождения # 7: Торт Пиньята — еще один из тех классных тортов на день рождения, которые сделают детский праздник еще более веселым! Ваши маленькие гости будут восхищены вкусными конфетами, которые откроются, когда торт будет разрезан!

Рецепт торта ко дню рождения № 8: Фанфетти, тесто для печенья и пирожное составляют вкусную комбинацию классических фаворитов! Этот слоеный пирог из теста для печенья из теста для торта Funfetti подойдет всем, кто любит сладкое.

Рецепт торта ко дню рождения № 9: Если вы цените шоколадное совершенство, то вам действительно нужно попробовать приготовить лучший шоколадный торт для вашей вечеринки. Классический шоколадный торт также отлично подойдет, если вы ищете идеи торта на день рождения для мужчин, потому что они выглядят просто и изысканно, но их вкус определенно впечатляет!

Рецепт торта ко дню рождения № 10: Если вам нужны идеи рецептов торта, которые не относятся к вашей типичной палитре шоколадно-ванильного вкуса, как насчет того, чтобы попробовать этот торт с миндальным кремом? Нежный миндальный аромат обязательно станет приятным сюрпризом для тех, кто ожидает скучного ванильного кремового торта.

Рецепт торта ко дню рождения № 11: Соленая карамель — это аромат, который в последнее время действительно пользуется огромной популярностью, и неудивительно, почему! Уравновешивание сладости карамели и пикантной морской соли — отличный способ убедиться, что ваш десерт заставит всех вернуться за новыми блюдами. Если вы хотите включить этот аромат в свой праздничный торт, вот вам вкусный рецепт праздничного торта с соленой карамелью и шоколадом.

Рецепт торта ко дню рождения № 12: Любите Орео? Как насчет того, чтобы превратить их в вкусный торт Oreo на свой день рождения? Этот рецепт требует потрясающего сочетания классического шоколадного торта, шоколадного сметанного торта и масляной кремовой начинки.

Рецепт торта ко дню рождения № 13: Хотите придерживаться классики? Этот торт с розовой ванилью — хороший рецепт. Этот торт с красивой розовой глазурью и милой радужной посыпкой идеально подойдет для вечеринки по случаю дня рождения маленькой девочки!

Рецепт торта ко дню рождения № 14: Любитель Nutella? Этот шоколадный торт Nutella для вас! Сладкий, ореховый и шоколадный вкус Nutella идеально подходит для праздничного торта, поэтому подумайте о том, чтобы приготовить его, когда вы думаете о новых вкусах для торта.

Рецепт торта ко дню рождения # 15: Ищете несколько идей рецептов гламурного торта на день рождения? Этот слоеный торт с тирамису выглядит так изысканно! Дизайн ombre в сочетании с восхитительным ароматом кофе и рома Тирамису делает этот торт идеальным для подачи на стильную вечеринку по случаю дня рождения взрослых.

Рецепт торта ко дню рождения # 16: Хотите что-то, что на вкус и выглядит иначе? Как насчет этого торта Samoa Bundt! Торты Bundt не так распространены, как многоярусные торты на день рождения, но они особенные! Этот торт с карамелью, шоколадом и кокосом в качестве основных вкусов будет иметь восхитительный вкус.

Рецепт торта ко дню рождения # 17: Этот торт M&M с арахисовым маслом выглядит великолепно! Если вы поклонник как M & Ms, так и арахисового масла, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Какой из этих рецептов домашнего торта на день рождения вам интересно попробовать? Не забудьте поделиться своими потрясающими дизайнами тортов на день рождения, оставив комментарий ниже!


Рецепт первого органического торта на день рождения ребенка

Рецепт первого органического торта на день рождения ребенка

Мы проводим весь первый год жизни нашего ребенка, делая то, что, по нашему мнению, лучше всего для него в плане питания.

Их здоровье важно. Мы следим за тем, чтобы они принимали витаминные добавки, если они им нужны. Может быть, мы выберем кормление грудью или предоставим смесь для питания. Когда приходит время, мы делаем органическое детское питание, чтобы в их организме была чистая пища.

Затем начинается их первый день рождения. Мы начинаем думать, какой рецепт лучше всего подходит для первого органического торта на день рождения ребенка. Мы идем естественно или нет?

Какие бы варианты вы ни выбрали, их много, и вы можете быть уверены, что их интересы всегда в глубине души.Почему первый вкус торта у ребенка должен быть другим?

Лучший органический торт на день рождения

Все «органические» и «естественные» вещь может показаться большинству людей чепухой. В любом случае, если мы живем под девизом 80/20, мы уже делаем добро.

Скорее всего, если вы здесь, то ищете подлинный рецепт первого органического детского торта на день рождения для своего малыша. Вот еще несколько натуральных рецептов.Например, клубничное и черничное варенье, лучший черничный пирог и органические шоколадные кексы с секретным ингредиентом и многие другие.

Что ж, в марте 2011 года Мими исполнился 1 год! Чувствуя себя вдохновленным дарить ей только самое лучшее, я приготовил ей органический желтый банановый торт. Поскольку я считаю, что это лучший органический торт на день рождения, я решил поделиться им со всеми вами. Некоторые из вас просили об этом, а некоторые из вас, милые люди, возможно, нашли это через хороший старый Google.

Можете ли вы поверить, что Мими сейчас 9 лет, и она все еще просит этот торт? Я решил воссоздать его в 2018 году, так что, если вы ищете рецепт первого органического детского торта на день рождения — вот он!


Вещи, которые вам понадобятся
  • 3 стакана органической муки
  • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана органического молока
  • 1 органический банан
  • 2 яйца органических / натуральных / от кур свободного выгула Я предпочитаю Eggland’s Best
  • 2 яичных белка
  • 1 2/3 стакана органического белого сахара или стевии
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без алюминия
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли (по желанию)
  • 2 чайные ложки чистого органического экстракта ванили
  • 1 чашка органического ванильно-бананового пудинга
  • мерные стаканы
  • подставка для торта
  • чаши для смешивания
  • Топпер «один»

Для глазури:

  • 2 палочки органического несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана стевии или 4 стакана органической сахарной пудры (по вкусу)
  • 1 1/2 столовой ложки органического экстракта ванили
  • 2 столовые ложки органических сливок или молока
  • 1/2 стакана размягченного органического сливочного сыра
  • 1 чайная ложка органического фруктового красителя или вы можете использовать пюре из клубники или черники, чтобы добавить немного цвета и текстуры

Подготовка влажной смеси

После того, как вы предварительно нагрели духовку до 350 ° C и смазали сковороды маслом, вы должны начать готовить влажную смесь. Смягчите масло, затем смешайте масло, ваниль и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яичные белки в смесь масла, ванили и сахара. Затем добавьте молоко!

Объедините сухую смесь

Следующий шаг очень легкий. Смешайте 3 стакана муки, разрыхлитель и пищевую соду. Это достаточно просто! Хорошо перемешайте и перемешайте.

Размять бананы

Возьмите эти бананы и в отдельной миске или тарелке разомните их вилкой.Мне нравится делать смесь очень жидкой, чтобы она хорошо смешивалась с жидким тестом. Вы можете сделать его настолько коренастым, насколько захотите! Затем в отдельной посуде приготовьте сухую смесь.

Возьмите эту сухую смесь и начните добавлять влажную смесь.

Поочередно складывайте сухую смесь по мере добавления влажных ингредиентов. После полного смешивания добавьте банановую смесь и смешайте с органическим ванильным пудингом или органическим банановым пудингом.

Это, конечно, необязательно, но я думаю, что это делает торт более влажным.

Перелейте смесь в три 8-дюймовые сковороды и готовьте 30–45 минут.

Лед, Лед, Детский

Возьмите масло, органические сливки или молоко, органический сахар или стевию, сливочный сыр, экстракт ванили и добавьте в миску. Для естественного окрашивания используйте клубнику, чернику или свеклу.

Вы также можете выбрать натуральный пищевой краситель.

Сложите кексы и добавьте глазури на каждый слой. Заморозьте торт и полностью накройте.

Теперь декорируйте как хотите

Вы можете добавить искусственные цветы для создания причудливого образа. Вы можете использовать натуральный жемчуг, как я, и добавить деревянный или металлический топпер для торта для эстетики. В предыдущем пироге, который я приготовил, я использовал помадку, чтобы слепить номер 1, но не стал его есть.

Если вы предпочитаете шоколадный торт, просто добавьте 2 1/2 столовых ложки несладкого какао-порошка, пропустите банан и замените ваниль чашкой органического шоколадного пудинга.

Урожайность: 10 человек.

Рецепт первого органического торта на день рождения ребенка

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 45 минут

Время охлаждения: 45 минут

Общее время: 2 часа

Ищете первый вкус торта вашему ребенку? Вот рецепт органического торта для вас!

Состав

  • 3 стакана органической муки
  • 1 стакан органического размягченного сливочного масла
  • 1 цельный органический банан
  • 2 цельных органических / натуральных яйца от кур от кур свободного выгула, я предпочитаю Eggland’s Best (если у вашего ребенка чувствительность к яйцам, не употребляйте яичные белки)
  • 1 2/3 стакана органического белого сахара или стевии
  • 2 чайные ложки разрыхлителя без алюминия
  • 2 чайные ложки чистого органического экстракта ванили
  • 1 1/3 чашки органического молока на ваш выбор
  • 1 стакан органического ванильного / бананового пудинга, я использую приготовленный из органических продуктов пудинг или яблочный соус или 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана размягченного органического несоленого масла
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 большая миска для влажной смеси
  • 1 средняя миска для сухой смеси
Органическая глазурь из сливочного сыра
  • 4 столовые ложки органического масла
  • 1/4 стакана органической сахарной пудры или стевии по вкусу
  • 2 ч. л. чистого органического экстракта ванили
  • 1 стакан размягченного органического сливочного сыра
  • 1 чайная ложка любого пищевого красителя на ваш выбор или вы можете использовать пюре из клубники или черники, чтобы добавить немного цвета и текстуры., ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Инструкции

  1. Разогрейте духовку минимум на полчаса на 350.
  2. Используйте органическое масло или спрей, чтобы выстелить сковороду.
  3. Смягчите масло, затем смешайте масло, ваниль и сахар до кремообразной консистенции.
  4. Добавьте яичные белки к маслу, оливковому маслу, ванили и сахарной смеси.
  5. Добавить молоко к влажной смеси, хорошо перемешать.
  6. На отдельной тарелке размять банан вилкой до желаемой ломкости. Я предпочитаю очень тонкий, поэтому я разминаю его до тех пор, пока не останется комков.
  7. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Это мука и разрыхлитель.
  8. Попеременно добавляйте сухую смесь в смесь масла и сахара, пока она полностью не смешается с жидким тестом.
  9. Добавить в тесто банановое пюре.
  10. Добавьте чашку органического ванильного или бананового пудинга в готовое тесто. (необязательно)
  11. Вылейте желаемое тесто в 8-дюймовые противни (3) и выпекайте 30-45 минут или до золотистого цвета.
Глазурь с органическим сливочным сыром
  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте до получения однородной массы с помощью электрического миксера.
  2. Украсить по желанию.
  3. Трубопровод не является обязательным.
  4. Используйте помадку, чтобы придать форму цифре 1, или используйте деревянный топпер для торта или искусственные цветы

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
на 10 человек
Количество на приём: Калорий: 373

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подавайте и наслаждайтесь

После того, как он будет приготовлен, вы готовы наслаждаться своим пирогом со своей маленькой связкой радости. В конце концов, пусть они там попробуют, это их первый вкус пирога. Насколько это интересно? Для этого торта я оставила глазурь более светлой стороной. Нареканий пока нет!

С Днем Рождения

Итак, вот оно, надеюсь, вашему малышу он понравится так же, как Мими понравился ее первый день рождения! Я также надеюсь, что вам понравился этот рецепт первого органического детского торта на день рождения. Это вкусно, просто и настолько естественно, насколько вы хотите.

С ПЕРВЫМ Днем Рождения, малышку!

Посмотрите вокруг и попробуйте эти органические рецепты, вы можете просто попробовать их!

Вам также может понравиться:
Вы сделаете это в шоколаде или ванили?

Дайте мне знать, а пока, здравствуйте, m’deres!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

Нэнси Поланко — внештатный журналист, создатель контента, посвященного образу жизни, и редактор журнала Whispered Inspirations.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *