Торт свинка пеппа кремовый фото – Торты Пеппа – 129 фото

Торт Свинка Пеппа йогуртовый рецепт с фото пошагово и video

  • Шаг 1:

    Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.

  • Шаг 2:

    Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.

  • Шаг 3:

    Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.

  • Шаг 4:

    Установить подложку и перевернуть торт.

  • Шаг 5:

    По контуру вырезать изображение свинки.

  • Шаг 6:

    Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.

  • Шаг 7:

    Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.

  • Шаг 8:

    Обвести контур топленым темным шоколадом.

  • Шаг 9:

    Развести немного розового крема и с помощью насадки 'звездочка' нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.

  • Шаг 10:

    Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.

  • Шаг 11:

    Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.

  • Шаг 12:

    Голубым кремом раскрасить майку.

  • Шаг 13:

    Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.

  • Шаг 14:

    Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.

  • Шаг 15:

    Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.

  • Шаг 16:

    Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.

  • Шаг 17:

    Насадкой 'травка' и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.

  • Шаг 18:

    Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

  • 1000.menu

    Торт Свинка Пеппа на заказ

    Уточните стоимость

     



    Торт свинка Пеппа Арт. 8-2624 Быстрый заказ

    Торт Пеппа и Джордж Арт. 4302 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3238 Быстрый заказ

    Торт свинка пеппа Арт. 8-2326 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3063 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3237 Быстрый заказ

    Торт свинка Пеппа Арт. 8-2625 Быстрый заказ

    Торт свинка пеппа Арт. 8-2327 Быстрый заказ

    Торт свинка Пеппа Арт. 8-2623 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3708 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3772 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3783 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3241 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3759 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3465 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 3062 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 4586 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 4587 Быстрый заказ

    Торт Свинка Пеппа Арт. 4588 Быстрый заказ

    Торт Арт. 5094 Быстрый заказ

    Торт Арт. 5093 Быстрый заказ



    votetotort.ru

    Тортюф — Торт "Свинка Пеппа на пикнике" для сестренок

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • tortuf.ru

    Тортюф — Детский торт "Свинка Пеппа на пикнике"

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • tortuf.ru

    Тортюф — Детский торт "Свинка Пеппа с подарком"

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • tortuf.ru

    ≡ Пошаговый Сложный Рецепт Торт Свинки Пеппы, рецепт домашней кухни с фото

     

    Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж

    Оформление из крема.

    Сложный рецепт торт Свинки Пеппы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 327 килокалорий.



    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня:
      Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • Бисквиты:
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Яйца 6 шт.
    • Сахар 3 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 1.5 стак. (200 мл)
    • Молоко 1.5 стак. (200 мл)
    • Какао - порошок 40 гр
    • Ванильный сахар 40 гр
    • Ягодный мусс:
    • Ягоды 200 гр
    • Сахарная пудра 200 гр
    • Йогурт 150 гр
    • Сливки 400 мл
    • Желатин 15 гр
    • Крем заварной:
    • Яичные белки 3 шт.
    • Желирующий сахар (1/1, ) 300 гр
    • Вода 150 мл
    • Оформление:
    • Пищевой краситель (голубой, розовый, черный, зеленый) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.
    2. Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.
    3. Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.
    4. Установить подложку и перевернуть торт.
    5. По контуру вырезать изображение свинки.
    6. Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.
    7. Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.
    8. Обвести контур топленым темным шоколадом.
    9. Развести немного розового крема и с помощью насадки «звездочка» нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.
    10. Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.
    11. Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.
    12. Голубым кремом раскрасить майку.
    13. Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.
    14. Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.
    15. Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.
    16. Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.
    17. Насадкой «травка» и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.
    18. Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

     

    retseptiposhagovo.ru

    Пошаговый Рецепт торт Свинки Пеппы с фото


    Пошаговый рецепт торт Свинки Пеппы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж

    Оформление из крема.

    Ингредиенты на 16 порций

    • Бисквиты:
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Яйца 6 шт.
    • Сахар 3 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 1.5 стак. (200 мл)
    • Молоко 1.5 стак. (200 мл)
    • Какао - порошок 40 гр
    • Ванильный сахар 40 гр
    • Ягодный мусс:
    • Ягоды 200 гр
    • Сахарная пудра 200 гр
    • Йогурт 150 гр
    • Сливки 400 мл
    • Желатин 15 гр
    • Крем заварной:
    • Яичные белки 3 шт.
    • Желирующий сахар (1/1, ) 300 гр
    • Вода 150 мл
    • Оформление:
    • Пищевой краситель (голубой, розовый, черный, зеленый) по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.
    2. Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.
    3. Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.
    4. Установить подложку и перевернуть торт.
    5. По контуру вырезать изображение свинки.
    6. Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.
    7. Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.
    8. Обвести контур топленым темным шоколадом.
    9. Развести немного розового крема и с помощью насадки «звездочка» нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.
    10. Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.
    11. Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.
    12. Голубым кремом раскрасить майку.
    13. Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.
    14. Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.
    15. Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.
    16. Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.
    17. Насадкой «травка» и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.
    18. Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

     

    recipex.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *