Торт сверху – Как покрыть торт кремом. Фото-урок.

Торт в полоску с вертикальными коржами – пошаговый рецепт с фото

Белый бисквит (1 шт.):

Взбить миксером 4 яйца и 85 г сахара на высокой скорости в течение 5 минут (или до удвоения объёма).

Просеять 130 г муки и 0,75 ч. л. разрыхлителя для теста. Сверху полить растопленным сливочным маслом (35 г).

Осторожно и тщательно всё перемешать, стараясь не «схлопнуть» пузырьки воздуха в тесте. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.

Осторожно распределить тесто по всей поверхности противня, включая углы.

Выпекать 10-12 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 °C.

Положить чистый лист пергамента на ровную сухую поверхность, посыпать 1 ст. л. сахарной пудры.

Осторожно перевернуть горячий бисквит на это пергамент, снять пергамент, на котором бисквит выпекался.

Пропитать бисквит апельсиновым ликёром (50 мл) с помощью кулинарной кисточки.

После этого сразу свернуть бисквит с более короткой стороны засахаренным пергаментом внутрь.

Перенести рулон на решётку, чтобы он быстрее остыл.

Апельсиновый бисквит (1 шт.):

При взбивании яиц добавить оранжевый пищевой краситель и цедру 1 апельсина.

Далее готовится аналогично белому бисквиту.

Испечённый и перевёрнутый бисквит так же пропитывается апельсиновым ликёром, сворачивается рулетом вместе с сухим пергаментом, посыпанным пудрой, и кладётся остывать.

Масляный крем:

Соединить размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 апельсина.

Добавить сок ½ апельсина. Взбивать смесь миксером в течение 5 минут.

Аккуратно развернуть рулеты с бисквитами, каждый разрезать пополам вдоль (по длинной стороне).

Нанести на каждый корж тонкий слой крема.

Распределите крем так, чтобы его хватило на все коржи.

Сборка торта:

Сверните конец белого бисквита, чтобы сделать цилиндр шириной около 8 см с кремом внутри (смотри фото).

Отрежьте эту часть бисквита. Это центральная «колонна» торта.

Оберните оранжевый бисквит вокруг белой «колонны», крем должен быть на внутренней стороне.

Обрежьте бисквит в месте соединения. Коржи не должны перекрывать друг друга.

Продолжайте плотно обёртывать бисквит, чередуя цвет.

Обрезайте излишки, формируйте цилиндрическую форму.

После того, как коржи закончатся, распределите оставшийся крем сверху и по бокам.

Засахаренные апельсины:

Апельсин вымойте и нарежьте кружочками с кожурой.

В сковороде или сотейнике разогрейте 2 см воды, выложите ломтики апельсина в 1 слой.

Вода должна полностью покрыть ломтики.

Варить 5 минут на среднем огне, потом воду слить, а ломтики перенести на решётку.

Сковороду снова поставить на огонь, налить 200 мл воды, добавить сахар и помешивать до полного растворения сахара.

Вернуть ломтики апельсина на сковороду и варить 1 час на среднем огне. Потом апельсины выложить на решётку остывать.

Лимонный сок смешать с ликёром и добавить к оставшемуся сиропу на сковороде.

Перемешать, сковороду отставить в сторону остывать. Это сироп для украшения торта.

Украшение торта:

Выложить апельсины сверху торта, разбросать веточки тимьяна. Полить сиропом так, чтобы он стекал по бокам.

Приятного аппетита!

Источник

recipes.handmade39.ru

Торт сверху

Категория ролика: Рецепты тортов

Теги: торт сверху, торт, сверху

Шоколадный бисквит, нежный творожный крем с лёгкой кислинкой, фрукты,залитые желе - очень простой торт, а главное - вкусный! Обязательно попробуйте!Творожный крем рецепт немного другой (без желатина) можно посмотреть по ссылке: ------------------------------------------------------------------------------------------------ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ- здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! ----------------------------------------­----------------------------------------­-------------РЕЦЕПТ:БИСКВИТ: - яйца - 4 штуки - мука - 100 грамм - сахар - 180 грамм - какао - 30 грамм - разрыхлитель - 8 граммТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:_ творог - 500 грамм - сливки - 400 мл - сахар - 250 грамм - сок 1/2 лимона - экстракт ванили - 1 столовая ложка - желатин - 10 грамм - сахарный сироп для пропитки коржей - джем абрикосовый - фрукты(киви - 3 штуки) - желе - 1 упаковка - Прямоугольная раздвижная форма - Круглая раздвижная форма - Угловой шпатель для торта#шоколадныйторт #бисквитныйторт #творожныйторт #творожныйкрем #рецепткрема #вкусныйторт #творожныйкремдляторта #творожныйтортсфруктами1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. Торт сверху. Я2) В мисочке смешиваю сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель.3) Частями добавляю во взбитые яйца и аккуратными движениями снизу вверх всё соединяю до получения однообразной массы.4) Выкладываю тесто в регулируемую прямоугольную форму и выпекаю при 180 ° 30-35 минут. Оставим остывать шоколадный бисквит на решётке , что бы потом его разрезать на два коржа.Займусь творожным кремом:5) В 100 мл сливок насыпаю желатин , оставлю его набухать.6) Взобью творог миксером как можно лучше.7) Добавляю оставшиеся 300 мл сливок, экстракт ванили или ванильный сахар и взбиваю до густой массы. Теперь добавлю сок лимона и сахар, продолжаю взбивать.8) Желатин набух , растоплю его либо на водяной бане , либо в микроволновке в несколько приёмов по 30-40 секунд, перемешивая. Добавляю его в творожную массу и всё перемешиваю лопаткой.9) Крем останется жидким, поэтому придётся набраться терпения и поставить его в холодильник на 1 час .10) Разрезаю мой бисквит ножом-струной . Собираю торт как обычно , пропитываю сахарным сиропом и промазываю абрикосовым джемом. Кладу крем и корж, тоже делаю и со вторым коржом.11) Убираю шоколадный торт в холодильник.12) Сверху торт буду украшать фруктами и залью желе. Подготовлю желе, как указано на упаковке, беру чуть меньше воды(почти наполовину).13) Нарезаю киви на тонкие дольки и раскладываю на торте, сверху заливаю желе.14) Убираем торт в холодильник застывать . Достаём из формы и нарезаем на порционные куски в виде пирожных.Приятного чаепития!-----------------------------------------------------------------------------------------------ТЕМЫ КАНАЛА:**РАБОТА С МАСТИКОЙ: **ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА(БИСКВИТЫ, КРЕМ): ** ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА: ** УКРАШАЕМ ВЫПЕЧКУ: ** ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ: **ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВАРЕНЬЕ: **ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ: **МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS: --------------------------------------------------------------------------------------------------------Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту[email protected]Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney и т. д. Просто попробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: ----------------------------------------­----------------------------------------­--------------------------

receptipro.ru

Чем украшают торты сверху

Категория ролика: Рецепты тортов

Теги: чем украшают, чем, украшают, торты, сверху

Чем Украсить Торт Сверху При этом многих интересует то, чем украсить торт сверху. Чем украшают торты сверху. На сегодняшний день существует огромное количество способов декорирования кондитерских изделий. Украшение тортов в домашних условиях - Королевская глазурь 2. Как украсить торт под мрамор. придет время укладывать желе на торт, осторожно выньте за пленку желе из формы, отделите пленку и положите желейный пласт кверху той стороной, которая была сверху, когда желе застывало Как украсить торт в домашних условиях - Фото Украсить торт в домашних условиях кремом. Для создания оригинальных цветов, бордюров и т. д. необходимо сделать достаточно эластичную, не слишком жидкую массу. Как красиво украсить торт в домашних условиях фруктами Ну и классический способ, как можно украсить торт - это, конечно же, крем. А сверху на него посадите фигурки гномиков или ангелочков. Марципаном можно изобразить все, что вы захотите - животных, грибную полянку и так далее. Приготовление украшения тортов: пошаговые рецепты 1000.menu Одним из самых простых способов как украсить торт можно считать шоколадную стружку, или порошок какао. Достаточно просто посыпать торт сверху, и уже в таком виде можно подавать на стол. 20 февраля 2012 Украшение тортов в домашних условиях: необычные Главное, не нужно стремиться украсить торт так же, как в кондитерской. Деревянная доска присыпается сахарной пудрой. Сверху выкладывается миндальная смесь и тонко раскатывается при помощи скалки. Украшение тортов в домашних условиях Как украсить торт марципаном? Вкусная ореховая масса – марципан – издавна используется в украшении тортов. Затем выложите загустевшую массу на торт, а сверху уложите желе из формочек, сформировав красивый узор. Чем украшают торты как пластилином? Чем украшают Украсить торт своими руками можно и другими простыми, но не менее феерическими способами: Полейте торт сверху и по бокам шоколадной или цветной глазурью; Используйте готовые фигурки из шоколада Как украсить торт: простые идеи в фотографиях Очень много мы говорили о том, как украсить праздничный торт сверху, но о том, как оформить его бока, нет. А ведь они также сильно влияют на внешний вид изделия. Украшение тортов с боков в домашних условиях делается намного проще. Украшаем домашний торт своими руками Tort . Чем Украсить Торт Сверху - Канал -

receptipro.ru

подскажите как сделать глазурь для торта....чтобы торт сверху ею полить?!

мне очень нравится глазурь на сметане-4ст. л. сметаны, 3ст. л .какао, 3ст. л сахара. все смешать и варить помешивая на медленном огне. Если по слаще глазурь добавить сахар, а с горчинкой какао. Глазурь получается густая . Наносят на торт с помощью столового ножа . получается гладкое и красивое место для полета фантазии в плане украшения. если хотите жидкую добавте немного молока или воды!!!! Удачи!!!!

крем: порошок какао, сметана, сахар, немного слив. масла, довести немного до кипения, няма няма

всего поровну: молоко какао сахар чуть-чуть проварить, снять с огня и добавить столько же масла сливочного.

200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. горячей воды Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску, добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.

можно растопить шоколад и залить им торт а можно сварить сахарный сироп 2стакана сахара на стакан воды увариваем до того чтобы при охлаждении сироп скатывался в шарик затем ставим в холодную воду и взбиваем сироп становится белого цвета добавляем слив. масло или сливки и заливаем торт охлаждаем и вкуснятина, или взбить два белка в пену как при стирки или когда принимаете ванну с пеной что бы пена стояла крепко затем продолжая взбивать добавляем по немногу стакан сахара взбиваем на маленьких оборотах до растворении сахара и смазываем торт, высохнет и тоже вкусно.

touch.otvet.mail.ru

торт необычный

Сладкая выпечка, а особенно пирожные и торты занимают в нашей жизни не самое последнее место. В нашей семье все большие сладкоежки и конечно, как обычно на свой день рождения и день рождения моего супруга, моя сестра Екатерина приготовила очень вкусный, красивый и довольно необычный торт. Готовится такой торт по нестандартному рецепту, в частности, сборка торта осуществляется не совсем привычно хозяйкам. Коржи выкладываются не послойно с начинкой и кремом, а сворачиваются рулетом… именно рулетом. Такие торты многие называют «кручеными тортами» или «торт-рулет». Сверху торт Екатерина предлагает оформить свежими ягодами и всё залить фруктовым желе.

Внешний вид такого торта никого не сможет оставить равнодушным, а если вы его ещё и попробуете, то от его нежности Вы придёте в полнейший восторг. Торт просто тает во рту. Не знаю, как нашей Екатерине всё это удаётся, но она нас не перестаёт удивлять и баловать своими многочисленными шедеврами, сделанными с большой любовью и нежностью.

Потребуется:

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • вода  6 ст.л.
  • мука — 135 гр.
  • крахмал — 90 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сахар — 125 гр.

Для сливочно-творожного крема:

  • сливки 33% жирности — 0,5 л.
  • сахар (мелкий) 150 гр.
  • творог — 200 гр. обезжиренный

Для фруктового желе:

  • клубничное желе — 1 уп.

Для фруктовой начинки:

  • клубника свежая

Для масляного крема:

  • масло сливочное — 200 гр.
  • сгущённое молоко — 200 мл. (1/2 банки)
  • краситель пищевой — по желанию

Как приготовить торт в виде рулета:

Как обычно, приготовление торта мы начинаем с выпечки бисквита. Сегодня у Екатерины новый рецепт бисквита, который получился очень удачно. На разрезе торта видно, какой он пористый и воздушный.

Готовим бисквитное тесто:

Взбиваем миксером яйца с сахаром и водой 7-8 минут до пышности. Затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратно вымешиваем по часовой стрелке, чтобы не осела пышность бисквита. На 2 противня выстилаем пергаментную бумагу и разделив примерно тесто на 2 части, выливаем его сразу на оба противня.

Разравниваем и выпекаем бисквиты одновременно при температуре 180 градусов до появления румяной корочки, примерно 15-25 минут. Если у вас обычная, газовая духовка, рекомендуем выпекать бисквиты по отдельности. Получается не высокий, но на разрезе пышный бисквит. Готовые бисквитные коржи выкладываем на рабочую поверхность стола,если требуется немного обрезаем края, делая их более ровными.

Снимаем бумагу и промазываем сверху сливочно-творожным кремом.

kulinarochka2013.ru

Торт «Праздничный» - Пошаговый рецепт с фото

Порадуйте себя большим, красивым и очень вкусным тортом под названием «Праздничный». Он состоит из сливочных, орехово-сливочных и бисквитно-маковых коржей. Коржи перемазаны между собой лимонно-сливочным кремом. Сверху торт покрыт кофейно-сливочным кремом и присыпан какао. В качестве украшения мы использовали вишни.

Ингредиенты для приготовления торта Праздничный:

Рецепт приготовления торта Праздничный:

Первым делом приготовим сливочный корж. Для этого в удобной ёмкости растираем добела маргарин, 6 желтков и полстакана сахара.

Затем через решето просеиваем в ёмкость к маргарину 3 стакана муки и 12 г (1 упаковка) пекарского порошка. Тщательно всё перемешиваем ложкой.

Отдельно взбиваем вкрутую белки 6 яиц. Взбитые белки выкладываем в ёмкость к тесту и движением ложки сверху вниз перемешиваем всё до однородности.

Получившееся тесто делим на две одинаковые части. Первую часть теста выливаем в круглую разъёмную форму диаметром 24 сантиметра. Выпекаем сливочный корж в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (при прокалывании теста, она должна остаться сухой). Готовый корж достаём из формы, перекладываем его на решётку и даём ему время полностью остыть. Остывший сливочный корж разрезаем в горизонтальном направлении пополам.

Для орехово-сливочного коржа с помощью комбайна измельчаем в крошку грецкие орехи (предварительно очищенные). Измельчённые орехи высыпаем в ёмкость со второй частью сливочного теста. Тщательно всё перемешиваем и выливаем тесто в разъёмную форму.

Выпекаем орехово-сливочный корж, так же как и сливочный. Готовый корж остужаем и разрезаем пополам.

Теперь приготовим бисквитно-маковый корж. Для этого в подходящей ёмкости смешиваем маковую массу, 6 желтков и 50 г размягчённого сливочного масла.

Затем на яично-маковую массу высыпаем панировочные сухари и 12 г пекарского порошка. Усердно всё перемешиваем ложкой.

Отдельно вкрутую взбиваем белки 6 яиц с 1 стаканом сахара. Взбитые белки вводим в маковую массу и аккуратно всё перемешиваем.

Получившееся тесто выливаем в разъёмную форму и отправляем в духовку. Выпекаем бисквитно-маковый корж до готовности, остужаем и разрезаем пополам.

Приготовим кофейно-сливочный крем для торта. Для этого полностью растворяем гранулы кофе в 25 мл горячей воды. Даём готовому кофе полностью остыть. За то время пока остывает кофе, на средней скорости миксера взбиваем оставшееся сливочное масло с 2 стаканами сахарной пудры. Половину взбитого масла перекладываем в отдельную мисочку.

Не прекращая взбивать первую половину масла, вводим в него понемногу остывшее кофе. Кофейно-сливочный крем готов.

Теперь приготовим лимонно-сливочный крем. Для этого с одного лимона натираем цедру и выжимаем сок. Продолжаем взбивать вторую половину масла, при этом постепенно добавляя к нему лимонный сок и цедру. Лимонно-сливочный крем для торта готов.

Собираем праздничный торт, перемазывая коржи лимонно-сливочным кремом в таком порядке: бисквитно-маковый, сливочный, орехово-сливочный. Затем, сливочный, орехово-сливочный и бисквитно-маковый. Сверху торт равномерно покрываем кофейно-сливочным кремом, присыпаем какао и украшаем вишнями.

Ставим готовый торт «Праздничный» для пропитки на ночь в холодильник. На следующий день подаём его к столу.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

cook-s.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *