Торт сверху: Чем украсить торт сверху в домашних условиях

Торт Эстерхази Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Торт «Москва» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Москва» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  12ГОТОВИТЬ:  

3 часа 20 минут

3 часа 20 минут

Добавить в книгу рецептов68

Автор рецепта

Подписаться

Рецепт кондитерского холдинга «Объединенные кондитеры», в котором и был разработан торт.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Жареный фундук

203 г

Яичный белок

140 г

Сливочное масло

150 г

Вареное сгущенное молоко

290 г

Фундуковая паста

123 г

Белый шоколад

112 г

Кондитерский гель

180 г

Красный пищевой краситель

1 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут

Распечатать

1Обжарить на сковородке сырой фундук (постарайтесь сделать так, чтобы орехи не сгорели, а просто хорошенько обжарились). Раздробить фундук. Идеально, если фракция будет составлять три миллиметра.

2Взбить яичный белок вместе с сахаром с помощью миксера или венчика. Взбивать до плотной пены. Процесс может занять десять минут.

3Добавить в яично-сахарную смесь дробленый фундук. Перемешивать смесь аккуратно, силиконовой лопаткой, зачерпывать смесь по бокам и приподнимать на поверхность в центре. Тогда она не осядет.

4Разделить массу на четыре равных части. Проще всего это сделать с помощью весов.

5Положить на противень пергаментную бумагу. Положить сверху на бумагу кондитерские металлические кольца диаметром 20 см. В этих кольцах будут выпекаться коржи. Всего для торта понадобится испечь четыре коржа. Вероятно, что на вашем противне поместится всего один корж. Тогда время приготовления торта увеличится.

6Отправить коржи в духовку, разогретую до 150 градусов, на 10 минут. Затем сбавить температуру до 100 градусов и оставить коржи в духовке на два часа (если вам покажется, что жар не убавился, сбавьте температуру до 80 градусов, если вы одновременно выпекаете два противня, то периодически меняйте их местами).

7Спустя два часа вытащить коржи из духовки и оставить их остужаться. Следить, чтобы на них ни в коем случае не попадала вода, но и не накрывать их — белковые коржи слишком хрупкие.

8Приготовить крем: взбить в миксере сливочное масло комнатной температуры. Взбивать его до белого цвета и пышного состояния. Добавить к маслу вареную сгущенку, затем перетертый фундук и в конце — коньяк.

9Положить корж на твердую поверхность. Обмазать верх коржа 140 г крема. Положить сверху второй корж и также обмазать его 140 г крема. Положить сверху третий корж и повторить процедуру. Четвертый корж надо положить вверх дном, чтобы поверхность торта была идеально ровной. Остатками крема покрыть верх торта и бока, тщательно замазывая все дырочки.

10Приготовить покрытие: растопить на водяной бане белый шоколад, добавить в него кондитерский гель и пищевой краситель. Будьте внимательны, в эту массу не должна попасть даже капля воды.

11Взять миску высотой 10 см и диаметром меньше, чем диаметр коржей. Положить на миску картонную подставку для торта или тарелку диаметром 20 см, сверху положить торт. Таким образом он окажется на возвышении, и стекающая с него глазурь не попадет под торт. Вылить красную массу в центр торта и направить ее лопаткой во все стороны.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

отличный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Если не ошибаюсь то это Киевский торт)

ОтветитьПожаловаться

0

Если не ошибаюсь то это Киевский торт)

ОтветитьПожаловаться

0

Ошибаетесь! Вкус совершенно другой! Намного вкуснее!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82 %d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5 %d0%b2%d0%b8%d0%b4 %d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d1%83 PNG пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • Двухцветный световой эффект неонового абстрактного яркого треугольника

    1200*1200

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • снежный человек расслабляющий кофе ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • аудио кассета плоский дизайн

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • губы жвачки

    1200*1200

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • Абстрактная геометрическая нерегулярная комбинация формы границы

    1200*1200

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • бигфут аксессуары америка векторные иллюстрации

    5000*5000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • бумбокс с разноцветными музыкальными нотами

    1200*1200

  • 2022 календарь bd с фоторамкой

    2500*2500

  • Бангладеш 21 февраля международный день родного языка с иллюстрацией Шохид Минар

    2500*2500

  • Розовый всплеск квадратной кисти рекламная граница

    1200*1200

  • снежный человек дреды волосы векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • башня небо

    1200*1200

  • хищник кошка коллекция ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • рок рука в сетчатой ​​перчатке

    1200*1200

  • вход в 80 е

    1200*1200

  • злой волк очки векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Красная кассета аудио лента винтаж

    2500*2500

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • радио в стиле ретро

    1200*1200

  • Модный неоновый световой эффект тропического растения

    1200*1200

  • снежный человек и инопланетянин празднуют напиток ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • ретро автомобиль векторные иллюстрации

    3000*3000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • различные стикер вектор

    1200*1200

  • Абстрактная музыка бабочка аккордеон цветовой элемент

    1200*1200

  • 80 х годов поп арт мультфильм радуга стикер

    2000*2000

  • желтый vespa векторные иллюстрации

    3000*3000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Стикер крутой мальчик в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Бангладеш 21 февраля международный день родного языка с иллюстрацией Шохид Минар

    2500*2500

  • Наушники 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Ретро стиль прослушивания музыки радио радио

    1200*1200

  • Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • holographic iridescent color wrinkled foil

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • тигр разноцветные очки вектор иллюстрация

    5000*5000

  • Что такое торт? Виды тортов

    Торт — это общее название для многочисленной группы десертов, которые представляют собой разновидность пирога. В отличие от пирога для торта используют коржи, которые пропитывают кондитерским кремом, вареньем или же джемом. Как правило, все виды тортов сверху украшают при помощи кондитерской глазури, кремом, а также свежими фруктами, муссами, желе, мармеладом, шоколадом, кокосовой стружкой, кусочками орехов и вафель и так далее.


    Стоит отметить, что тортами называют не только сладкие кондитерские изделия, но и некоторые основные блюда, например печеночный торт. В дословном переводе с латинского языка название десерта tōrta переводится как «круглый хлеб». История такого десерта как торт началась в еще в древности, однако современного вида сладость получила свое распространение в эпоху Средневековья.

    В настоящее время существует просто огромное количество различных видов тортов практически во всех кулинарных традициях стран мира. Тот или иной вид торта зависит прежде всего от состава исходных ингредиентов, которые кондитер используют в процессе приготовления десерта.

    Для приготовления тортов используют различные виды теста. Однако, наибольшее количество разновидностей тортов выпекают из песочного, а также бисквитного теста. Нередко для приготовления тортов используют готовые вафельные или бисквитные коржи, а также слоеное тесто.

    В настоящее время во многих продовольственных магазинах можно приобрести готовые коржи для наиболее популярных видов тортов. В процессе приготовления торта коржи десерта смазывают кондитерским кремом. Вареньем, джемом, повидлом, сгущенным молоком, шоколадной пастой и другими ингредиентами. Помимо того, между коржами, как правило, выкладывают мелко измельченные орехи, свежие или же консервированные фрукты и ягоды.

    Для приготовления некоторых видов тортов используют алкоголь, например вино, ликер, ром, коньяк, виски и другие. Зачастую в рецептуре коржей для тортов указаны дополнительные ингредиенты, которые улучшают вкус и питательную ценность готового десерта. Чаще обычно в коржи для торта добавляют такие пищевые добавки как какао-порошок, корица, ваниль, кокосовая стружка, сухофрукты и цукаты.

    Исторически сложилось так, что торт отличается своей округлой формой.

    Однако, некоторые виды тортов изготавливают в виде прямоугольников или квадратов. Итальянские кондитеры изготавливают торты в виде полусферы. Одной из важных стадий приготовления тортов является заключительный этап оформления готового кондитерского изделия. Как правило, торт покрывают сверху кондитерским кремом, который был использован при прослойке коржей. Торты украшают при помощи специализированных кондитерских приспособлений, например шприца для крема.

    Торты покрывают сверху кондитерской глазурью, шоколадным ганашем, маршмеллоу или мастикой. Современные кондитеры зачастую используют несколько видов кондитерских украшений для декорирования тортов. Чаще всего для украшения многоярусных праздничных тортов используют помадку, а также мастику. Во все времена кондитеры использовали для декорирования тортов фигурки из марципанов, помадки, а также мастики.

    В декорировании тортов преобладают цветочные мотивы, а также сочетание помадки различных цветов, надписи и орнаменты. Стоит отметить, что во все времена торты считались не повседневными, а скорее праздничными или особенными десертами. Торты готовят по особенным случаям и памятным датам. Особое место торт занимает на таких семейных торжествах и мероприятиях, как празднование свадьбы, дня рождения и юбилея.

    Существует традиция, которая прижилась во всех уголках планеты Земля, на праздничный тор в день рождения помещают количество свечей равное возрасту именинника. В знаменательный день именинник должен загадать желание, а затем задуть все свечи разом. Существует множество видов разнообразных тортов, среди которых можно выделить следующие, наиболее распространенные в наших широтах десерты: торт «Прага», «Киевский торт», торт «Наполеон», Крокембуш, «Птичье молоко» и многие другие.

    просмотров: 6811

    Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

    Съедобные принты Ирландия | Съедобные украшения для тортов и капкейков

    Съедобные принты Ирландия | Съедобные украшения для тортов и кексов перейти к содержанию

    Новые поступления

    Последние продукты

    Отзывы

    Быстрая доставка

    Привет, я хотел бы сказать большое спасибо за мой топпер для торта, который я купил у вас несколько недель назад. Очень быстрая доставка, и я в восторге от того, каким получился торт моей дочери. Это было так легко использовать. Не могу дождаться, когда в будущем я получу от вас больше тортов для остальной части моей семьи 😊

    Orla

    всегда впечатлял

    Это прибыло менее чем через 24 часа после того, как я его заказал, в отличном состоянии.

    Я уже в третий раз пользуюсь услугами вашей компании и всегда остаюсь под впечатлением.

    Спасибо

    Лиза, Дублин

    Определенно рекомендую

    Я заказывал здесь пару раз и всегда очень доволен обслуживанием. Топпер для торта прибывает вовремя и им так легко пользоваться, мои дети любят их, и есть из чего выбрать, определенно рекомендую их !!! Оливия, Каван

    Очень эффективное обслуживание

    Люблю использовать съедобные торты.Очень эффективное обслуживание высочайшего качества с простыми инструкциями, Дженнифер, Лимерик

    Обязательно закажу снова

    Просто хочу поблагодарить за топперы, которые я заказал! Случайно нашла вас в сети, когда в панике планировала торт ко дню рождения моего племянника — это должен был быть торт «Щенячий патруль», а я не мог справиться с созданием персонажей, так что Caketop спешит на помощь! Отличное качество и так просто в использовании! Обязательно буду заказывать еще

    Анджела Кин

    В восторге от топпера

    Просто хотел сказать, что получил заказ и я в восторге от него.

    Большое спасибо, это было так быстро. Я вернусь для других заказов

    Айдин

    ТВОРЕНИЯ ЗАКАЗЧИКА

    Подборка тортов, приготовленных нашими очень творческими клиентами с использованием наших съедобных принтов

    Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее актуальный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторяя посещения. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie.

    Подробнее

    Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

    ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О МАГАЗИНЕ

    Предварительно разработанные топперы публикуются, если они заказаны до 14:00.Индивидуальные варианты дизайна могут занять больше времени. Доставка обычно занимает 1-3 рабочих дня, но возможны задержки. У нас нет контроля над стандартной почтой. Мы НЕ ВОЗВРАЩАЕМ деньги за опоздание по почте и рекомендуем заказывать заблаговременно (за 1-2 недели).

    Если вы не видите тему, которую вы хотите, пожалуйста, используйте ВАРИАНТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ДИЗАЙНА, чтобы разместить свой заказ, и мы можем отправить вам черновик перед публикацией. Отклонить

    Почему мой фунтовый пирог трескается сверху?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Фунтовый пирог — это вкусное лакомство, которое многие любят есть в кругу семьи. Это вкусный торт, но на самом деле он немного отличается от многих стандартных видов тортов, которые вы, возможно, привыкли делать.

    Если вы только привыкаете к выпечке бисквитных лепешек, то, скорее всего, узнаете, что они значительно плотнее большинства кексов.Этот торт был назван «фунтовым пирогом», потому что многие известные рецепты требуют, чтобы вы использовали один фунт муки, масла, яиц и сахара.

    Вот почему пирог такой толстый, и некоторым людям нравится, насколько сытным может быть пирог. Если вы не привыкли печь торт самостоятельно, то вас может беспокоить то, что пирог треснет сверху.

    Обычно, если ваш торт треснет сверху, это будет очень плохо, но пироги с фунтами могут немного отличаться. Читайте дальше, чтобы узнать, почему ваш бисквит треснул сверху.

    Это нормально, что кексы трескаются сверху

    Перестаньте беспокоиться, потому что на самом деле вы не сделали ничего плохого, выпекая бисквит. Или, по крайней мере, тот факт, что ваш бисквит треснул сверху, не является признаком того, что вы совершили ошибку.

    Это совершенно нормально, когда кексы трескаются сверху. На самом деле, скорее нормально, если пирог треснет сверху, чем если бы пирог не треснул.

    Это происходит просто из-за того, насколько плотный пирог.Из-за того, что тесто настолько густое, внешняя часть пирога испекется быстрее, чем внутренняя.

    Когда это произойдет, тесто внутри торта поднимется, и на его поверхности появятся трещины. Увидеть трещины в центре пирога будет нормальным явлением, если вы будете следовать большинству рецептов бисквитных кексов.

    Если вас беспокоят трещины, знайте, что нет ничего плохого в том, что трещины будут на вершине торта вот так.Они никоим образом не повредят вашему удовольствию от пирога с фунтами, и вам не обязательно пытаться предотвратить появление трещин.

    Как получить ровный щелчок

    Некоторые люди предпринимают дополнительные шаги, чтобы бисквит равномерно трескался сверху. Вы можете захотеть, чтобы трещина прошла точно по центру пирога, и вы можете способствовать этому, используя сливочное масло.

    Что вам нужно сделать, так это положить масло поверх теста для торта, прежде чем поместить его в духовку.Сделайте линию масла там, где вы хотите, чтобы пирог треснул, и все получится красиво.

    Пирог треснет по линии масла, которую вы положили поверх теста. Это очень простой способ получить некоторый контроль над растрескиванием пирога.

    Также примечательно, что вы можете сделать это, используя растопленное масло или твердое масло. С твердым маслом вам просто нужно очень тонко нарезать масло и выложить его поверх торта в линию.

    Растопленное масло также легко использовать, но не так просто, как твердое масло.Вам нужно окунуть нож в растопленное масло, а затем провести им по поверхности теста для торта.

    Можно ли предотвратить появление трещин?

    Ну и что, если тебя действительно раздражают эти трещины на верхушке твоего пирога? Возможно, вы просто думаете, что они некрасивые, и хотите что-то сделать, чтобы предотвратить появление трещин на верхней части торта.

    Есть ли что-то, что можно сделать, чтобы остановить трещины, или вам просто нужно смириться с этим? Есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы ваш бисквит получился без трещин, но для этого нужно использовать форму другого типа.

    Обычно бисквит выпекают в форме для хлеба. Когда вы выпекаете кексы обычным способом, используя эти формы для хлеба, вы почти наверняка увидите, как на верхней части пирога образуются трещины.

    Если вы решите выпекать бисквит в форме , вы получите совершенно другие результаты. Трубчатые формы имеют отверстия в центре, которые помогают равномерно распределить тесто.

    По сути, трубчатая форма обеспечивает равномерное пропекание бисквитного пирога, и это предотвратит образование трещин наверху.Если вам действительно не нравится, как выглядит бисквитный пирог с трещинами сверху, то лучше всего использовать форму для выпечки.

    Ваш бисквит будет красивее и глаже, если вы решите подойти к делу таким образом. В этом нет необходимости, так как трещины не влияют отрицательно на вкус пирога, но вы можете взять круглую форму, если хотите.

    Последние мысли

    Вам не нужно беспокоиться о трещинах на пироге. Совершенно нормально, что на поверхности лепешек появляются трещины просто из-за того, насколько они плотные.

    Если вы подумали, что сделали что-то не так или перепутали ингредиенты, то вам следует успокоиться. Подавляющее большинство людей, которые пекут фунтовые кексы, имеют вот такие трещины сверху.

    Эти трещины никак не повлияют на вкус торта. Единственный недостаток наличия трещин на поверхности торта связан с эстетической привлекательностью торта.

    Некоторые люди предпочитают, чтобы их кексы выглядели гладкими сверху.Вы можете добиться этого, если решите испечь бисквит на другой сковороде.

    Большинство людей пекут фунтовые кексы в формах для хлеба, но вместо этого выпекание в трубчатой ​​форме может предотвратить растрескивание пирога. Пробирки не дорогие, и они смогут дать вам результаты, которые вы ищете.

    Однако важно помнить, что это имеет значение только в том случае, если вас беспокоят трещины. На самом деле они не так уж и плохи, и большинство людей предпочитают просто смириться с тем, что кексы треснут сверху, потому что именно таковы эти кексы.

    лучших песен о тортах всех времен — 10 лучших треков

    Следуй за тортом!

    Следите за тортом, чтобы получать оповещения о предстоящих событиях и специальных предложениях!

    Следовать

    Cake — американская альтернативная рок-группа из Сакраменто, Калифорния.

    Cake выступал на таких площадках, как: Обсерватория

    Без лишних слов, вот 10 лучших треков всех времен Cake:

    1.Расстояние

    2. Короткая юбка/длинная куртка

    3. Я выживу

    4. Никогда

    5. Люблю тебя безумно

    6. Боевые свиньи

    7. Комфорт Орел

    8.

    Фрэнк Синатра

    9.Овцы идут в рай

    10. Возможно, возможно, возможно

    Детали торта

    Поп, Рок

    Cake — американская альтернативная рок-группа из Сакраменто, Калифорния. Группа, состоящая из певца Джона МакКри, трубача Винса ДиФьоре, гитариста Ксана МакКарди, басиста Гейба Нельсона и барабанщика Пауло Бальди, была известна саркастическими текстами и невозмутимым голосом МакКри, партиями трубы ДиФьоре и их разнообразными музыкальными влияниями, включая музыку кантри. , мариачи, рок, фанк, иранская народная музыка и хип-хоп.

    Cake была сформирована в 1991 году МакКри, ДиФьоре, Грегом Брауном, Фрэнком Френчем и Шоном Мекфесселем, которые вскоре ушли и были заменены Нельсоном. После самостоятельного выпуска своего дебютного альбома Motorcade of Generosity группа подписала контракт с Capricorn Records в 1995 году и выпустила свой первый сингл «Rock ‘n’ Roll Lifestyle», который занял 35-е место в музыкальном чарте Modern Rock Tracks. был показан в программе MTV « 120 минут» ; Затем группу покинули Френч и Нельсон, и их заменили Тодд Ропер и Виктор Дамиани.Второй альбом Cake, Fashion Nugget 1996 года, стал платиновым благодаря заглавному синглу «The Distance». После турне по Европе и США и Браун, и Дамиани объявили, что покидают Cake, что оставило повод для размышлений о будущем группы; В конце концов МакКри нанял Ксана Маккарди, чтобы он стал играть на гитаре, и убедил Нельсона вернуться.

    Prolonging the Magic, третий альбом группы, был выпущен в 1998 году и стал платиновым, разошедшись тиражом более миллиона копий; За этим последовал три года спустя Comfort Eagle , первый альбом группы на Columbia Records с синглом «Short Skirt/Long Jacket», который занял седьмую строчку в чарте Modern Rock Tracks.После серии туров, включая несколько версий Unlimited Sunshine Tour, в 2004 году группа выпустила Pressure Chief, свой второй и последний альбом в Колумбии. После создания собственного лейбла Upbeat Records группа выпустила Showrom of Compassion в 2011 году, который стал их первым альбомом, который дебютировал на вершине чартов Billboard, продав 44 000 копий за первую неделю после выпуска.

    Яблочный пирог в деревенском стиле | Итальянская еда навсегда

    16 июня 2010 г.


    Это еще один из моих деревенских тортов, которым можно наслаждаться на завтрак или в качестве десерта, и, что самое приятное, его можно быстро собрать с помощью венчика.Вы можете варьировать фрукты в зависимости от ваших предпочтений и использовать персики, груши или сливы, хотя я люблю использовать яблоки в своем варианте. Я посыпаю сверху смесью сахара и корицы, но вы также можете оставить его простым и посыпать сверху сахарной пудрой после того, как он остынет.

    Приятного аппетита!
    Дебора Меле 2011

    Ингредиенты

    • 1 чашка муки для торта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 стакан сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 стакана молока
    • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 больших яблока без кожуры и сердцевины

    Топпинг: (опционально)

    • 1 чайная ложка корицы
    • 3 столовые ложки сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Слегка смажьте жиром и посыпьте мукой разъемную форму диаметром 9 дюймов.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, яйца, ваниль и корицу.
    4. Вмешайте молоко, пока оно не перемешается.
    5. Разломайте масло на кусочки и вмешайте его в тесто.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    7. Тонко нарежьте яблоки и разложите их вокруг торта в декоративной манере.
    8. Смешайте корицу и сахар и посыпьте торт сверху.
    9. Выпекайте от 20 до 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    10. Остудить, снять со сковороды и подавать.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Торт Bump — Артикул

    Кухонные тайны — это еженедельное исследование странностей, связанных с кулинарией и едой.Это могут быть рецепты, которые не работают, когда не должны, противоречивые советы из разных источников или просто странности. Если это происходит на кухне, и вы не знаете почему, отправьте твит на The Food Geek , чтобы узнать, что происходит.

    Вопрос этой недели исходит от Бена через Марижан:

    Привет, Бен (и Марижан),

    Когда вы печете торт, вы создаете относительно рыхлую сетку из глютена и других белков и наполняете ее крошечными карманами воздуха.Да, я знаю, что это звучит не так аппетитно, как обычно звучит торт, и я прошу прощения. Глютен образуется из воды, встречающейся с мукой, а пузырьки воздуха обычно появляются из крошечных отверстий, проделанных в сахаре в процессе взбивания, в зависимости от типа торта, который вы делаете. Вы можете получить небольшую помощь от химического разрыхлителя, такого как пищевая сода или разрыхлитель, но суть такова: сетка белков, крошечные пузырьки.

    По сути, у вас есть большая сеть, а в отверстиях сети есть куча воздушных шаров.Когда печь нагревается, происходит несколько вещей. Во-первых, воздух внутри воздушных шаров нагревается, что заставляет воздушные шары расширяться, потому что более горячий воздух любит распространяться больше, чем более холодный. Горячий воздух полон энергии и много колеблется, а холодный воздух просто сидит как комок. Однако, если бы это было все, что произошло, пирог бы сдулся, как только его вынули бы из духовки и дали возможность остыть.

    Второе, что происходит, это то, что белки в сетке затвердевают, а это означает, что сеть из гибкой и вязкой становится очень прочной и негибкой.Таким образом, когда пирог остынет и воздух осядет, конструкция не разрушится.

    Все это работает, потому что воздух расширяется при более низкой температуре, чем установка белков. Проблема, с которой вы столкнулись, заключается в том, что внешняя сторона застывает гораздо быстрее, чем внутренняя. Причина этого в том, что печь использует лучистое тепло для приготовления пищи. Ну, если у вас нет конвекционной печи, то она также использует конвекцию для приготовления пищи, но не беспокойтесь об этом прямо сейчас. Лучистое тепло попадает на вашу сковороду, металлическую или стеклянную, и нагревает сковороду.Он также попадает на верхнюю часть торта, который нагревается медленнее, чем сковорода, потому что торт не является хорошим проводником, как металл, и он не особенно прозрачен, как стекло. Таким образом, сторона торта, состоящая только из торта, а не формы, не позволяет большому количеству энергии проникать в другие части торта.

    В какой-то степени вы обречены. Форма стандартного круглого, квадратного или прямоугольного кекса не будет равномерной, потому что нет способа равномерно передать тепло к центру формы для кекса.Противни Bundt и трубчатые противни пытаются смягчить это, размещая противень в центре торта и, таким образом, делая задачу топологически более простой для решения, но давайте перейдем к более сложному случаю круглых, квадратных или прямоугольных противней.

    Таким образом, в центре всегда будет некоторое возвышение, но есть способы уменьшить дополнительную высоту. Во-первых, можно понизить температуру более чем на 10-25°. Возможно, стоит проверить температуру духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка готовит при температуре, требуемой рецептом, поскольку духовки, как правило, плохо справляются с регулированием температуры, и, предполагая, что вы используете хороший рецепт, они выберут хорошая температура для такого торта.

    Во-вторых, вы можете использовать алюминиевую кастрюлю светлого цвета. Это не так просто для удаления торта, как темная сковорода с антипригарным покрытием, но светлый цвет стенок сковороды будет отражать тепло от торта, тем самым замедляя застывание внутренней части торта.

    В конечном счете, если вы хотите получить идеально плоскую поверхность для украшения торта, лучше всего использовать зазубренный нож и срезать проблемный выступ, прежде чем покрывать торт глазурью. Это устранит все несовершенства, и как только глазурь будет нанесена, никто не должен об этом знать.Это стандартная процедура для декораторов тортов, потому что, как я уже сказал, проблема не из тех, которые легко решить одной выпечкой.

    Конечно, я не мастер-пекарь, поэтому, если у кого-то из вас есть какие-либо другие советы, как выровнять уровень торта только при выпечке или приготовлении торта, пожалуйста, поделитесь мудростью в комментариях.

     

     

    Как заморозить свадебный торт, чтобы он оставался вкусным

    Фото Элизабет Берджи

    Большинство молодоженов считают, что можно просто завернуть верхушку свадебного торта в фольгу и положить в морозилку, и через год вы будете получать удовольствие (и вкусное) воспоминание о вашей свадьбе. Традиция сохранять свой свадебный торт восходит к сотням лет, когда пары съедали кусок своего торта (обычно фруктового торта, который было НАМНОГО легче сохранить, учитывая, что он уже практически сохранился) для крещения первого ребенка, что ожидалось произойти в течение первого года.

    Несмотря на то, что эта традиция звучит великолепно (и считается, что она приносит удачу!), если ее не соблюдать должным образом, в конце концов вы случайно заморозите свой свадебный торт, откусите кусочек в свою первую годовщину и поймете: «Боже мой, это УЖАСНО». .» Ага. Совсем случилось со мной. Итак, воспользуйтесь этим советом! Вот как правильно заморозить свадебный торт, чтобы вы (и ваши вкусовые рецепторы) могли им насладиться.

    Попробуйте сохранить верхний ярус вашего свадебного торта, или, если ваш свадебный торт не имеет ярусов (или вы хотите использовать его на своей настоящей свадьбе), просто сохраните кусок, которого хватит на двоих. Поскольку вы, вероятно, не забудете сделать это после свадебного приема, спросите у организатора свадьбы, родителей или одной из подружек невесты, не возьмут ли они эту честь.

    1. Снимите все несъедобные украшения (например, верхушку свадебного торта). Если ярус торта на картоне, вам нужно сначала обернуть его алюминиевой фольгой.

    2 . Поместите торт в морозильную камеру (как можно скорее после свадьбы) на пару часов, чтобы глазурь застыла и затвердела.

    3. Аккуратно оберните весь предмет или ярус саранской пленкой, следя за тем, чтобы не пропустить ни одного пятна или пузырьков воздуха. Чем больше вы используете, тем лучше, так как это предотвратит в конечном итоге ожог от морозильной камеры.

    4. Затем заверните торт 2-3 раза в алюминиевую фольгу.

    5. Поместите торт в безопасную для морозильной камеры, герметичную посуду Tupperware и поместите его в ту часть морозильной камеры, где он может спокойно храниться в течение года.

    6. За день до первой годовщины переложите торт (все еще завернутый и в контейнере) из морозильной камеры в холодильник.

    7 . Через несколько часов выньте торт из упаковки и продолжайте размораживать.

    8 . Перед едой доведите торт до комнатной температуры (обычно это занимает около часа)

    9. Наслаждайтесь!

    Примечание. Если мысль о том, чтобы заморозить и съесть свой старый свадебный торт, вас пугает (что вполне понятно), большинство пекарей могут испечь вам небольшую свежую версию вашего свадебного торта (без оформления), чтобы вы могли наслаждаться им.

    Узнать больше: 14 потрясающих свадебных тортов

    WGM’еры! Вы планируете заморозить свадебный торт?


    Хотя мы даем ссылки только на продукты и услуги, которые, как мы думаем, вам понравятся, некоторые ссылки на нашем сайте монетизированы.Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить комиссию, которая поможет нам продолжать предлагать вам отличный контент! Все мнения наши собственные.

    Слушайте подкаст «Женщина выходит замуж»

    Три простых способа получить слой лепешки

    Вы так же не любите торты, как и я? Не отвечай, я знаю. Есть только несколько случаев, когда купола приемлемы, например, кексы, батоны и кексы.

    Так что насчет куполов торта? Как выравнивать торт?

    Получить выровненный торт довольно просто.Узнайте, как избавиться от куполов торта навсегда и каждый раз получать слой лепешки. Больше не нужно подрезать, выравнивать или тратить торт впустую, а также никаких причудливых инструментов.

    Что заставляет торт куполообразным?

    Прежде чем мы перейдем к выравниванию торта, скажите, почему он вообще куполообразный?

    Купола — результат поднятия торта. Торты поднимаются из-за закваски. Разрыхление очень важно. Но все волшебство происходит в духовке, когда пирог выпекается, он теряет влагу, начинает схватываться и подниматься.

    Пирожные выпекаются снаружи внутрь, то есть сначала выпекаются края, а затем середина. Когда пирог, наконец, выпекается, центр приступает к куполу. Решение этой проблемы заключается в замедлении выпекания за счет изоляции краев.

    В результате центр и края поднимаются равномерно и получается лепешка. Изоляция также делает края торта более мягкими, поэтому нет необходимости обрезать края.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по любым ссылкам, ведущим с этого веб-сайта.Я рекомендую только то, что я использую, и курсы, которые я посещал. Wowisthatreallyedible является участником партнерской программы Amazon Services. Являясь партнером Amazon, мы размещаем настраиваемые ссылки в сообщениях блога (например, в этом). Большое спасибо за вашу постоянную поддержку .

    Распространенная проблема с украшением торта из-за отсутствия уровня торта

    Выравнивание является основной причиной того, что торты выглядят неравномерно или, что еще хуже, неровными слоями. Вы когда-нибудь глазировали торт и замечали, что он похож на Пизанскую башню? Я знаю, что да, когда я начал украшать торты, я не мог понять, почему мои торты не выглядят профессионально. Если у вас проблемы с глазурью для тортов, этот пост поможет.

    Пирожные были очень вкусными, но мне было трудно их выровнять. Я использовал зубчатый нож (до сих пор до ), и в конце концов друг дал мне выравниватель торта. Но я не люблю резать слишком много торта.

    Когда я обнаружил, что могу разровнять торт, не разрезая его. Меня распирало от волнения. Бог улыбнулся мне.

    Три способа получения слоеного лепешки

    Чтобы получить плоский торт, я использую три метода.Каждый метод дает один и тот же результат, некоторые лучше, чем другие. Тем не менее, мой любимый — третий метод, потому что он использует основное оборудование, которое есть у каждого пекаря дома. Мой второй фаворит — запекать ровные полоски.

    1. Используйте ровные полоски Wilton для выпечки

    Уилтон выпекает ровные полоски как шарм для плоского торта. Полоска для равномерного выпекания изолирует форму для кекса и позволяет тесту для кекса равномерно выпекаться, в результате чего получается хороший равномерно пропеченный торт. Выпекайте ровные полоски, чтобы пирог не подрумянился сбоку.А значит меньше обрезки.

    Мои полоски для выпекания хорошо используются и каждый раз отлично работают. Я предпочитаю использовать их, а не Heavenly Cake Strip от Роуз Леви Беранбаум, которая никогда не работала на меня. Единственная проблема, с которой я столкнулся при выпечке ровных полосок, — это клапан сбоку. Хотя вы можете сложить несколько полосок вместе для больших тортов, они легко ломаются и их очень трудно закрыть. Но все равно отличный выбор.

    Советы по использованию полосок для выпечки:
    1. Отрегулируйте полоски для выпечки по размеру противня.Он идеально подходит для 8-дюймовой и 9-дюймовой сковороды. Для больших кастрюль можно использовать две полоски, петли идеально подходят друг к другу.
    2. Замочите полоски в холодной воде, отожмите излишки и оберните их вокруг формы для кекса. Вам может понадобиться другой предмет, чтобы держать его погруженным в воду. Для достижения наилучших результатов замочите на ночь.
    3.  Прикрепите полоску для выпечки, прежде чем добавлять тесто для торта. Хотя это не невозможно, это может быть довольно сложно, если вы разместите его позже.

    Результат после использования полосок для выпечки.

    2. Полоски «сделай сам». Из влажного полотенца и английских булавок сделайте полоски для выпечки своими руками .

    Если у вас ограниченный бюджет и вы не можете позволить себе выпекать ровные полоски Wilton, вы можете использовать влажное полотенце с двумя английскими булавками. Разрежьте полотенца по размеру формы для кекса и смочите полотенце в холодной воде. Затем выполните шаги, описанные выше. Я знаю, что покупка ровных полосок для выпечки может обойтись довольно дорого, особенно если вам нужно испечь много торта. Это отличный вариант, который работает так же хорошо, как полоска для запекания.

    3. Используйте влажное полотенце или бумажное полотенце и подставку для торта

    Это один из моих любимых методов. Всякий раз, когда я забываю намочить, выпекайте ровные полоски к торту. Я обнаружил, что всегда могу получить торт с плоской вершиной, используя влажное полотенце или бумажное полотенце и доску для торта ( в основном влажное бумажное полотенце ).

    Шаги для использования этого метода:

    • Смочите бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду, но не слишком сильно.
    • Затем положите на пирог, как только он выйдет из духовки.
    • Убедитесь, что доска для торта имеет тот же размер, что и форма для торта, затем нажмите на нее как можно сильнее. Доска для торта плотно прилегает к форме, поэтому будьте очень осторожны, потому что торт еще горячий.
    • Если доска для торта слишком тугая, снимите ее с помощью ножа. Вуаля, у вас получился плоский торт.
    • Если у вас нет под рукой тарелки для торта, вы всегда можете использовать дно формы меньшего размера. Вся идея состоит в том, чтобы использовать что-то с плоской поверхностью.

    • После мокрого бумажного полотенца и доски для торта, без купола.

    Пожалуйста, посмотрите видео ниже о том, как использовать метод бумажных полотенец.

    Этот метод отлично подходит для квадратных и листовых пирогов.

    У вас есть любимый метод выравнивания тортов? Дайте мне знать, если вы пробовали какой-либо из этих методов. Не забудьте поделиться с другом и прикрепить на потом. Приятного выпекания.

     

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *