Торт свадебный с розами из мастики фото: Свадебный торт с розами белыми и красными: фото украшений из мастики

Свадебные торты из мастики [2019] – белые двухъярусные с розами? своими руками, фото.

Если десерт выглядит торжественно и интересно, с большой долей вероятности можно сказать, что это свадебный торт из мастики. Это кондитерский материал, который по своей структуре похож на пластилин – из него можно сделать любые украшения, сложность которых ограничивается только умениями мастера.

Будущие молодожены могут либо заказать свадебный торт с цветами из мастики у профессионала, либо попробовать самостоятельно освоить процесс приготовления, но в любом случае стоит предварительно определиться с вариантом исполнения.

Для чего нужен десерт

Свадебные торты из мастики подают в завершении торжественного банкета, чтобы гости отдохнули от поздравлений, вручения подарков и участия в конкурсах. После чаепития друзья и родственники постепенно разъезжаются по домам, а самые стойкие остаются еще раз пожелать всего наилучшего молодоженам и станцевать еще несколько танцев.

Торт же подают и разрезают под торжественную музыку, каждый гость получает по равному кусочку. Если остаются излишки, жених и невеста сами решают, что с ними делать – оставить для спокойного чаепития по возвращению домой, сохранить для тех, кто не смог прийти на свадьбу, или раздать гостям, у которых дома остались дети.

Традиция угощения друзей и родственников свадебным тортом зародилась еще в 17 веке, когда неизвестный кондитер представил ко двору шедевр из засахаренных марципанов вместо привычной выпечки для бракосочетания. С тех пор влюбленные пары стараются поразить гостей вкусным завершением банкета, а мастера кулинарии проявляют всю свою фантазию и творческие способности.

Профессионально оформленные двухъярусные и трехъярусные свадебные торты из мастики становятся не только главным украшением вечера, но и участниками аукциона. Перед разрезанием десерта тамада предлагает присутствующим устроить торги на первый кусочек – он, конечно, самый вкусный. Полученная сумма отправляется в общую копилку молодоженов.

Если свадьба оформляется в конкретной тематике, то и для украшения торта используются стилизованные атрибуты. Например, для европейских концепций подходят нежные цветы, бусины и кружева, для музыкальных – изображения рояля, гитары и других инструментов, для фруктовых или ягодных – соответствующие плоды.

Интересно! Рассмотрите также варианты десертов из крема и другие без использования мастики.

Особенности

Если вы собираетесь делать свадебный торт из мастики своими руками, учтите, что из нее можно моделировать плоские или объемные изображения, а раскатанным пластом обтягивается целое кондитерское изделие. В результате получается гладкая матовая поверхность с украшениями по выбору мастера.

Существуют разные рецепты мастики, но самый простой предполагает использование только воды, желатина и сахарной пудры. При желании добавляется лимонный сок, а также масло и глицерин, чтобы готовая паста не так быстро сохла. Если все сделать правильно, то получится пластичный комочек, с которым удобно работать.

Перед обтяжкой коржи необходимо подготовить. Для этого их пропитывают небольшим количеством сиропа или сгущенки и чередуют со слоями начинки. Когда конструкция будет собрана, края подравниваются, чтобы нигде не было заметных погрешностей. Заключительным этапом подготовки получившаяся стопка коржей промазывается со всех сторон тонким слоем крема, чтобы получилась максимально возможная ровная поверхность, и отправляется в холодильник.

Когда крем схватился, будущий торт достается из холодильника и обтягивается тонким слоем мастики. Края приглаживаются, чтобы нигде не было складок, заломов и пузырьков.

Если десерт будет многоярусным, то по аналогии изготавливаются и другие его части, которые затем собираются воедино. Из мастики делаются плоские украшения с помощью силиконовой формы или лепятся объемные фигурки. Все элементы закрепляются на торте в заранее продуманной композиции, после чего десерт готов к транспортировке.

Украшать такой десерт можно не только мастикой, но и масляным кремом.

Что касается вкуса, то его будущие молодожены могут выбрать на свое усмотрение, поскольку все равно не получится угодить абсолютно всем. Лучше выбирать распространенные варианты, поскольку экзотика нередко воспринимается, как бессмысленная причуда.

Для начала следует выбрать тип коржей. Песочные, вафельные и творожные для свадьбы не подходят, поскольку массивный торт испортится из-за собственной тяжести. Оптимальный вариант – бисквит, он может быть классическим, ванильным, цитрусовым, шоколадным или медовым. Учитывать нужно не только вкус коржей, но и возможную аллергию у гостей.

В ассортименте кондитерских десятки начинок для тортов, но не все подойдут для мастичного десерта. Слишком нежные, жидкие и влажные растопят пасту, и она потечет, испортив весь внешний вид шедевра. Лучше выбирать плотный по консистенции крем, предпочтительно на основе масла, шоколада или белка. Многим нравится йогуртовая начинка с нежным фруктовым или ягодным вкусом.

Белый свадебный торт из мастики можно сделать для любого стиля торжества, ограничений нет. Чтобы оформление соответствовало выбранной тематике, изготавливаются характерные детали, а сама мастика выбирается подходящего оттенка. Для классической свадьбы такой десерт тоже подходит, но для упрощения работы мастику используют только для обтяжки, а декор делают кремовым. При желании можно приобрести готовые тематические фигурки в кондитерском магазине.

Варианты с цветами и не только

Классическим для свадебного десерта считается цветочное оформление. С помощью кондитерского мешка и крема всегда можно было сделать привлекательный декор с розами и зелеными листочками. Мастика позволяется усовершенствовать этот вариант оформления – цветы составляются из отдельных лепестков, которые затем собираются в бутон. В результате получается реалистичное украшение, неотличимое от живых растений.

Самым популярным среди молодожен является свадебный торт с розами из мастики.

Свадебный распорядитель

Если Вы решили украсить торт из мастики цветами, отдайте предпочтение кондитерской сладкой копии красивых соцветий, которые не увянут до конца торжества. Это даст гарантию, что эстетический вид не ухудшится.

Елена Соколова

Брат невесты

Закажите заранее у кондитера мини-копию своего будущего торта из мастики. Так Вы заранее сможете подкорректировать цвет торта и изменить вкусовые качества начинки.

Кирилл Обертман

Если десерт одноярусный, то бутоны располагаются на верхушке, например, в центре, по контуру коржей или по всей поверхности. Если же торт многоярусный, то удается создать более интересные композиции. Чаще всего плавная извилистая линия из роз тянется с верхнего элемента к нижнему по боковой стороне.

Интересно! О том, как определить оптимальный вес свадебного десерта, мы написали вот в этой статье.

Более нежным получается свадебный торт с орхидеями из мастики. Поскольку у цветка не так много лепестков, как у розы, потребуется меньше времени для реализации задумки. Чаще всего орхидея делается вместе с веточкой, а в некоторых участках торта помещаются отдельные «оторвавшиеся» лепесточки.

Еще один популярный вариант украшения мастичного десерта – съедобные кружева.

Если сделать их контрастного оттенка, получится необычный декор, который оценят все гости на свадьбе. Кружева можно купить в кондитерском магазине или сделать самостоятельно с помощью специального силиконового коврика. В большинстве случаев не потребуется других украшений, помимо ажурного узора, можно лишь добавить пару мастичных бутонов.

Красивые свадебные торты из мастики могут быть как одноярусными, так и многоярусными. В последнем случае нужно внимательно отнестись к выбору начинки, поскольку слишком воздушная не подойдет для нижних ярусов.

При желании можно сделать несколько разных наполнителей, по одному для каждого элемента кондитерского изделия. Верхушка многоярусного мастичного десерта обычно украшается обильно – фигурками, цветами или плоскими изображениями.

Полезное видео: мастер-класс по украшению

Двухъярусные красивые свадебные торты из мастики на фото молодоженов встречаются довольно часто. Каждый ярус собирается отдельно и пропитывается в холодильнике, после чего обтягивается мастикой. В видео-уроке показывается, как украсить такой торт драпировкой из сахарной мастики.

Подумайте, как сделать свадебный торт из мастики и чем его украсить прежде чем приступать к реализации собственной задумки. Можно обратиться за профессиональной помощью. Это позволит сэкономить драгоценное время перед свадьбой.

Дополнительные советы

Вне зависимости от того, где будет изготавливаться мастичный торт – в домашних условиях или в кондитерской, нужно продумать некоторые нюансы.

  1. Доставка.
    Если десерт многоярусный, со сложным украшением, а дорога до кафе не самая близкая, лучше привезти каждый ярус отдельно, а собрать на месте.
  2. Дегустация. Перед заказом основного торта нужно попробовать мини-версию, причем сделать это должны и жених, и невеста. Это необходимо, поскольку не всем нравится по вкусу мастика, а если на банкете молодожены не будут есть торт, это будет признаком дурного тона. После дегустации нежелательно изменять состав коржей или начинки.
  3. Подставка. Если многоярусный торт слишком тяжелый, ярусы устанавливают не друг на друга, а на специальную подставку. Так десерт будет легче транспортировать, и мастичные украшения не повредятся.

Есть много вариантов сделать торт оригинальным и неповторимым, но мастика – самый оптимальный из них. Любой кондитер охотно примется за такую работу, а результат будет на высоте. Немного потренировавшись, сами будущие молодожены смогут оформить десерт для свой свадьбы в нужном стиле, вложив в процесс душу и удивив гостей.

Свадебный торт из мастики — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем сливочное масло для бисквита.

Для того чтобы приготовить бисквитные коржи, первым делом нам необходимо довести сливочное масло до комнатной температуры. Так с ним будет легче работать. Итак, выкладываем 300 грамм компонента на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченное масло аккуратно перемещаем на плоскую тарелку и на время оставляем в стороне. Важно: ни в коем случае не ускоряем данный процесс с помощью микроволновой печи.
2 подготавливаем сыпучие ингредиенты для бисквита.

Высыпаем муку в сито и просеиваем ее над большой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы мука насытилась кислородом и тем самым помогла тесту стать более нежным и воздушным.

Далее добавляем в емкость картофельный крахмал и разрыхлитель и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до однородности. Все, мучная смесь готова!
3 готовим тесто для коржей.

В другую большую миску выкладываем мягкое сливочное масло и высыпаем сахар со щепоткой соли. Воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты на средней скорости до тех пор, пока у нас не образуется однородная пышная масса. Сразу же после этого с помощью ножа разбиваем скорлупу яиц и выливаем желтки с белками в общую емкость.
Внимание:
по одному добавляем данные компоненты, параллельно взбивая все подручным инвентарем.

В конце небольшими порциями высыпаем в миску мучную смесь, а затем выливаем молоко. Каждый раз все тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не образовывалось комков. У нас должно получиться воздушное жидковатое тесто по консистенции как густая 25-% сметана.
4 готовим коржи для торта.

С помощью кухонных ножниц вырезаем из бумаги для запекания кружки, которые по диаметру будут соответствовать трем формам. Теперь выкладываем их в соответствующие емкости и на всякий случай смазываем дно и стенки небольшим кусочком оставшегося сливочного масла (это защитит коржи от подгорания). Далее в каждую форму выливаем то количество теста, которое соответствует размеру емкости. То есть в самую большую посуду добавим немного больше жидкой массы, чем в ту, которая поменьше. Я, признаюсь честно, делала все «на глаз», но коржи по высоте получились соответствующими. Не забываем еще о том, что в процессе приготовления они увеличатся в размере. Итак, после этого включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Затем ставим по очереди формы с тестом и запекаем на протяжении 25–30 минут до образования на поверхности золотистой корочки. По истечении отведенного времени необходимо проверить степень готовности коржей. Для этого с помощью кухонных прихваток достаем емкости из духового шкафа и протыкаем тесто в нескольких местах зубочисткой. Если палочка осталась сухой и без сырых комочков, значит, можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время приготовления еще на 4–6 минут. Внимание: если у вас в духовом шкафу мало места, тогда лучше выпекайте коржи по одному.

В конце выкладываем их на решетку от духовки и даем остыть до комнатной температуры.
5 готовим свадебный торт из мастики – первый этап.

Когда коржи полностью остынут, с помощью большого острого ножа разрезаем их вдоль посередине. Каждый кусочек нужно обязательно пропитать, чтобы торт получился сочным. Ведь само по себе бисквитное тесто суховато.

Итак, воспользовавшись столовой ложкой или кондитерской кистью, смазываем каждый корж лимонным ликером. Важно: пропитываем его со стороны среза. У меня на самые большие кружки ушло по 4 столовые ложки. А те, что поменьше – по 3–2. А там смотрите сами, все равно ликер хорошо впитается вглубь выпечки. Теперь все коржи накрываем тканевыми полотенцами и даем постоять не менее 5–7 часов.
6 подготавливаем сливочное масло для крема.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем кусочками. Прежде чем приготовить крем, нам нужно довести компонент до комнатной температуры. Только не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновки.
7 готовим крем для торта.

Среднюю кастрюлю заполняем наполовину обычной холодной водой и ставим на большой огонь. Чтобы жидкость быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Тем временем чистыми руками ломаем на кусочки белый шоколад. Как только вода в кастрюле закипит, убавляем огонь и ставим поверх нее емкость с измельченным компонентом. Внимание: миска должна войти в посуду на конфорке, но не соприкасаться с кипятком. Постоянно помешивая столовой ложкой, растапливаем шоколад. Сразу же после этого добавляем сюда сгущенное молоко. Но нам его нужно немного, всего лишь 6 столовых ложек. Продолжаем все перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. По консистенции она должна получиться не сильно густой, примерно как сгущенка. Затем выключаем конфорку, а миску с помощью кухонных прихваток переставляем на разделочную доску.

Не медля, выкладываем мягкие кусочки сливочного масла в среднюю миску и, воспользовавшись миксером, взбиваем на средней скорости до пышности. Важно: не сильно усердствуйте, чтобы вода не отделилась от жира.

Далее тоненькой струйкой вводим в емкость сгущенное молоко. При этом постоянно помешиваем все компоненты подручным инвентарем. Затем добавляем в миску растопленную шоколадную массу и еще раз все хорошенько взбиваем до однородности. В конце подмешиваем кокосовую стружку и сразу же переходим ко второму этапу приготовления торта. Кстати, крем лучше делать за 30–60 минут до окончания времени, отведенного на пропитку коржей.
8 готовим свадебный торт из мастики – второй этап.

После того как будет готов крем, сразу же начинаем приводить торт в порядок. Коржи, которые ранее мы разрезали пополам, соединяем в одно целое. Размещаем их по отдельности в три большие плоские тарелки. Каждый ярус сверху и по бокам смазываем кремом так, чтобы его толщина была не меньше 2 сантиметров. Разглаживаем его кондитерской лопаткой, чтобы впоследствии можно было аккуратно нанести мастику, на которой не будут образовываться бугорки. Теперь ставим коржи в холодильник и даем пропитаться кремом примерно 30 минут. А тем временем приготовим мастику.
9 подготавливаем зефир маршмеллоу.

Зефир выкладываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю, сюда же выливаем 10 столовых ложек чистой холодной воды и ставим в микроволновую печь на 30–60 секунд. За это время компонент начнет плавиться и увеличиваться в размере. Как только это произойдет, сразу же выключаем микроволновку и достаем оттуда емкость.
10 готовим мастику для торта.

Воспользовавшись вилкой, хорошо разминаем расплавленный зефир до однородности. У нас должна получиться липкая жидковатая масса. Так и должно быть! Теперь столовой ложкой «на глаз» разделяем зефир и раскладываем в разные маленькие миски. Сюда же поровну добавляем сахарную пудру и красители. Я обычно использую до 6 цветов. Внимание: старайтесь брать белый маршмеллоу, так его будет легче окрашивать. Я покрывала коржи белой мастикой, а декорировала фиолетовыми, розовыми, персиковыми цветами с нежно-зелеными лепестками (то же касается и других украшений). Рассчитываем примерное количество мастики на разные декорации. Для того чтобы покрыть коржи, я использовала большую часть зефира и сахарной пудры. Итак, с помощью подручного инвентаря (вилки или столовой ложки) по очереди хорошо вымешиваем содержимое мисок. Делаем это до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Затем посыпаем кухонный стол небольшим количеством сахарной пудры и выкладываем сюда сладкое тесто. Важно: по необходимости добавляем все сыпучие компоненты. Продолжаем вымешивать мастику и так до тех пор, пока она не перестанет очень сильно прилипать к рукам и станет плотной и эластичной, как пластилин.

Разноцветное тесто оставляем на пару минут в покое и начинаем подготавливать кухонный стол и специальные инструменты.
11 готовим свадебный торт из мастики – третий этап.

Первым делом выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством сахарной пудры, белую мастику (у нас должно получиться 3 шарика разного размера). Воспользовавшись специальной скалкой, раскатываем самый большой кусочек в тонкую лепешку толщиной не более 0,5 сантиметров. Внимание: здесь нужно все четко рассчитать. Пласт должен практически полностью покрывать самый большой корж. Единственный открытый участок может оставаться на основании, там, где его не видно, и то – нежелательно, ведь торт мы готовим на очень важное событие, поэтому все должно быть идеально.

Итак, покрываем корж, начиная разравнивать его чистыми сухими руками от центра к краю. Затем переходим на стенки первого яруса и заканчиваем нижним основанием. Внимание: по необходимости посыпаем поверхность мастики сахарной пудрой. Так будет легче разравнивать тесто, делая его гладким и красивым. После этого покрываем мастикой оставшиеся коржи.

Когда все будет готово, выкладываем самый большой корж на специальный плоский поднос. Кстати, его можно заранее украсить лентами, покрыть пищевой фольгой или кружевной маленькой скатертью. Здесь уже нужно включать свою фантазию. Ведь сколько свадебных тортов, столько и вариантов его декораций. Я еще ни разу не видела одинаковую по внешнему виду выпечку, и это радует! Затем поверх первого коржа ставим средний и в конце самый маленький. Важно: чтобы торт имел красивый внешний вид и был устойчивым, необходимо скрепить ярусы специальными длинными деревянными палочками. Для этого вставляем не до конца по 2–3 штуки где-нибудь по центру, но прежде делаем в тех же местах слабые углубления, но только на основании следующего коржа. Есть еще другой вариант, более простой. Можно выбрать одну длинную тонкую палочку и вставить ее по центру трехъярусного торта. Так даже лучше, ведь она не помешает, когда невеста с женихом будут резать выпечку. На данном этапе приготовления торта ставим его в холодильник настаиваться, а тем временем сформируем цветы и другие украшения.

Для такого действия обязательно используем специальные инструменты и для скрепления лепестков и других деталей – сахарный сироп или взбитый яичный белок. Все очень просто! Делаем это не спеша и поочередно. Вначале отрезаем нужное количество кусочков мастики от общего куска. Чистыми руками формируем из них шарики, а после каждый раскатываем в очень тонкую лепешку. Соединяем их хлест на хлест, делая розочку. Можно взять за основание объемную капельку из мастики и на нее крепить лепестки.

Так же формируем и другие украшения и составляющие торта, вырезая их специальным ножом, придавливая и делая выемки другими инструментами.

Когда все будет готово, достаем трехъярусную красоту из холодильника и начинаем ее украшать. Основание каждого коржа можно декорировать обычной лентой.

По желанию молодоженов есть вариант сверху поудобнее расположить маленькие фигурки невесты и жениха. Их не обязательно лепить из мастики, а можно приобрести в специализированном магазине.
Когда торт будет готов, последним штрихом послужит сахарное драже серебряного и другого цвета. Но это тоже по вашему желанию.

На самом деле можно вообще сделать необычный торт, покрытый самыми настоящими цветами, кружевами и другими несъедобными деталями. Главное – фантазия! Все готово! Чтобы мастика держала форму, не медля, ставим торт в холодильник вплоть до подачи к праздничному столу.
12 подаем свадебный торт из мастики.

Свадьба – это незабываемое праздничное событие в жизни двух людей! В такой день важны все детали и, безусловно, торт. Так как мастику мы готовили из натуральных компонентов, советую ставить выпечку уже в тот момент, когда все гости будут в зале, и стараться держать ее до последнего в прохладном месте. Торт получается не только очень красивым, но и вкусным. Он практически тает во рту. Поэтому если вы решили сделать своей лучшей подруге такой незабываемый подарок и испечь самостоятельно свадебный торт, то поверьте, она оценит это по достоинству. Единственное, советую обязательно потренироваться, прежде чем декорировать его. Ведь мастерство приходит с опытом. Угощайтесь!
Приятного вам аппетита!

– для пропитки коржей вместо лимонного ликера можно использовать коньяк, смешанный со свежевыжатым лимонным соком. Если вы хотите, чтобы торт получился с более выразительной кислинкой, тогда добавьте в смесь больше первого ингредиента и наоборот;

– если в процессе приготовления крема смесь из сгущенки и шоколада начнет схватываться, тогда ее можно развести 1–2 столовыми ложками молока или сметаны;

– в процессе приготовления мастики обязательно следите за количеством сахарной пудры. Мастика все же должна липнуть к рукам, но терпимо. Иначе, фигурки из такого теста будут быстро засыхать и плохо лепиться;

– если мастика порвалась или неровно легла на каком-нибудь из ярусов, исправляем это с помощью небольшого кусочка теста, воды и ножа;

– для приготовления мастики берите сахарную пудру только тонкого помола и без кристалликов сахара. Иначе тесто будет рваться в самый неподходящий момент;

– если вам не хватит мастики для украшения свадебного торта, не расстраивайтесь, ведь зефира маршмеллоу и сахарной пудры предостаточно. Поэтому можно приготовить еще столько, сколько ваша душа пожелает. Только обязательно поставьте торт в холодильник, чтобы он не подвергся воздействию повышенной температуры и не начал таять.

торт-сердце, белые с цветами, фруктами и другими украшениями

Оригинальные свадебные торты из мастики

Торты из мастики — модный свадебный десерт

Украшение свадебного торта мастикой уже давно стало привычным. Но разнообразие вариантов украшений поражает воображение. Каждый обязательно выберет подходящее к тематике своей свадьбы или просто по предпочтениям. Мастика — пищевое вещество, имеющее в составе в обязательном порядке сахарную пудру. Другие ингредиенты (крахмал, желатин, белок, зефир) добавляются по необходимости. Мастика не только вкусная, но и невероятно пластичная. Это свойство позволяет придавать ей всевозможные формы, а также лепить из нее разные фигурки. С ней легко работать, можно окрасить совершенно в любой цвет. Мастика позволяет приготовить торт с совершенно любой начинкой. 

Каждый профессиональный кондитер, специализирующийся на свадебных тортах, обязательно имеет своеобразное портфолио со своими работами. Вы можете выбрать по фото понравившийся вариант свадебного торта. Многие работают по индивидуальным заказам, помогая молодожёнам воплотить их мечты по поводу оформления торта в свадебной цветовой гамме и теме. 

Популярные варианты свадебных тортов из мастики

Если ваша свадьба не подчинена определённой тематике или цвету, то отличным выбором станет классический белый свадебный торт из мастики. Помимо белого гармонично на свадебном торжестве будет смотреться торт пастельных оттенков: кремовый, нежно-персиковый, бледно-розовый. Несколько ярусов, состоящих из пары коржей с прослойкой фруктово-творожного или йогуртового крема, спрятанные в мастичной оболочке, — один из самых популярных видов торта на свадьбу.

Верхний ярус обычно венчают фигурки жениха и невесты. Их можно сделать съедобными, а можно купить в магазинах свадебной атрибутики. Выполнены они из экологически безопасного материала. Традиционным украшением являются фигурки лебедей или сердец. Их также можно заказать съедобными.

Не меньшей популярностью пользуется свадебный торт с цветами из мастики. Розы, лилии, орхидеи, ромашки — любой цветок можно вылепить из мастичной массы. Можно украсить ярус полностью цветами, а можно сделать только одну веточку. Вариантов масса. Некоторые торты украшаются живыми цветами. Цветы можно напечатать специальной техникой печати на рисовой съедобной бумаге, которой оборачивают коржи. На эту бумагу можно нанести изображение молодожёнов.

Помимо оригинального декора, можно удивить гостей необычной формой свадебного торта. Свадебный торт сердце из мастики, выполненный в ярко-красном цвете, украшенный фигурками купидонов, обручальных колец или цветов, непременно станет изюминкой вашего свадебного торжества. 

Увлекаясь поиском оригинального оформления внешнего вида свадебного торта, не забывайте о начинке. Помните о нескольких правилах:
•Не стоит делать начинку слишком сладкой. Так как мастика сама по себе довольна сладкая и сладкий крем создаст приторность. 
•Выбирайте начинку лёгкую и низкокалорийную. Лучше остановиться на фруктах и желе.
•Можно добавить в начинку орехи, ягоды, пропитанные спиртными напитками. Это придаст пикантный вкус десерту.
•Экспериментируйте с начинками: в один ярус — шоколадную, во второй — ягодно-желейную, в третий — фруктовую.

При выборе кондитера, уточняйте возможность доставки и установки торта. Многоярусные торты из мастики требуют осторожной перевозки и установки на подставки. Не рискуйте и доверьте это дело специалисту.

Красивый и вкусный торт станет отличным финалом вашего свадебного банкета. Обычно на мероприятиях запоминается то, что было в начале и в конце, поэтому не скупитесь и закажите оригинальный торт из мастики, чтобы каждый гость, попробовав кусочек, унёс с собой только сладкие и радостные воспоминания от вашего праздника.

Распечатать страницу

белые свадебные торты с мастикой с цветами роз

  • 🎂 Белые свадебные торты с мастикой с цветами роз с фото.
  • 🎂 Купить белые свадебные торты с мастикой с цветами роз по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие белые свадебные торты с мастикой с цветами роз на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные белые свадебные торты с мастикой с цветами роз в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на белые свадебные торты с мастикой с цветами роз в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать белые свадебные торты с мастикой с цветами роз, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Свадебный торт с розами | Кондитерская мастерская Вернисаж

Начинка «Чиз-кейк клубничный» 1кг.

Нежный бисквит с муссом из сыра Филадельфия и натуральным клубничным пюре

2000 руб

Выбрать

Начинка «Чиз-кейк» 1кг.

Нежный легкий бисквит с муссом из сыра Филадельфия

2000 руб

Выбрать

Начинка «Черемуховая» 1кг.

Черемуховый бисквит с кремом из деревенских сливок и сметаны

1800 руб

Выбрать

Начинка «Немецкая» 1 кг.

Шоколадный бискит с кремом из деревенской сметаны и персиков

1800 руб

Выбрать

Начинка «Дольче Вита» 1 кг.

Миндальный шифоновый бисквит с шоколадным кремом и крем-брюле

2000 руб

Выбрать

Начинка «Наглый фрукт» 1 кг.

Нежный бисквит, творожный крем и прослойки из фруктового желе

1800 руб

Выбрать

Начинка «Киевская» 1 кг.

Сочетание воздушного безе с фундуком, грецкими орехами и шоколадным кремом

2000 руб

Выбрать

Начинка «Пьяная вишня» 1 кг.

Шоколадный бисквит, шоколадная паста и начинка из вишни, захмелевшей от коньяка

1800 руб

Выбрать

Начинка «Черная зависть» 1 кг.

Нежный воздушный шоколадный бисквит и насыщенный шоколадный крем

2000 руб

Выбрать

Начинка «Осень» 1 кг.

Медовые коржи укрыты нежным кремом из деревенской сметаны с черносливом, курагой и грецкими орехами

1800 руб

Выбрать

Начинка «Эстерхази» 1 кг.

Изысканное сочетание тонких миндальных коржей с нежным миндальный заварным кремом

2000 руб

Выбрать

Начинка «Вернисаж» 1кг.

Сливочный бисквит, мусс из вишни с кусочками бананов и миндаля

1800 руб

Выбрать

Торт из мастики двухъярусный с розами


кремовый двухэтажный десерт на свадьбу с ягодами и цветами, красивое украшение торта с помощью мастики, роз и лебедей

Свадебный торт

В настоящее время кондитеры могут предложить множество различных вариантов оформления тортов для свадебных церемоний. Популярным решением является двухъярусный десерт. Стоит поговорить о том, как его правильно выбрать и интересно украсить.

Составные части

При приготовлении таких десертов выделяются две основные части конструкции – коржи и начинка.

Коржи

Чаще всего для изготовления свадебных двухъярусных тортов используют следующие виды коржей:

  • йогуртовые – данный вид коржей отличается своей нежностью и пышностью, кроме того, они считаются наиболее мягкими;
  • творожные – такие коржи также являются мягкими и нежными на вкус, но при этом они могут быть более насыщенными и жирными, если сравнивать с остальными типами;
  • марципановые – готовятся такие коржи из особого миндального теста; они более жесткие и плотные по сравнению с другими видами, но нисколько не уступают им по вкусовым качествам;
  • бисквитные – эти коржи являются наиболее распространенным вариантом для свадебных тортов, ведь они получаются воздушными и довольно мягкими.
Начинка

Для начинки свадебных тортов можно использовать самые разные продукты. Чаще всего кондитеры берут всевозможные сладкие йогурты, а также прекрасно подойдет и сгущенное молоко. Распространенным вариантом являются различные виды сладких кремов. Они могут быть приготовлены по классическому рецепту без добавления дополнительных добавок. А также их можно сделать с шоколадом или лимонной цедрой.

Декорирование

Сегодня кондитеры могут предложить различные варианты оригинального и красивого оформления двухъярусных тортов для свадебной церемонии. Так, данные кремовые десерты нередко аккуратно поливают шоколадной или молочной сладкой глазурью. Она сможет придать торту красивый и привлекательный внешний вид. Причем поливают такой глазурью (ее можно использовать со сгущенной массой, чтобы будущий десерт на свадьбу получился более сладким и насыщенным) сразу оба яруса. Затем торт еще украшают свежими фруктами и ягодами. Для этого чаще всего берут клубнику, малину, ежевику, инжир, манго.

Для украшения свадебного двухъярусного торта отлично подойдут живые цветы. Они помогут сделать дизайн десерта необычным и нежным. Данные элементы можно использовать также засахаренными. Их можно аккуратно выложить по кругу на каждом ярусе. А также такие цветы часто располагают в виде объемного букета по всей длине сладкого изделия. Иногда такими элементами украшают только верхнюю часть свадебного сорта.

Для двухэтажных свадебных тортов лучше выбирать живые цветы в сиреневой, розовой, светло-желтой цветовой гамме. Если десерт белоснежного цвета, то тогда допустимо использовать яркие красные или бордовые элементы.

Многие кондитеры делают на верхней части красивые съедобные фигурки. Чаще всего их изготавливают в виде двух белых лебедей. Приготовить их можно из обычного шоколада со сладким кремом. А также в качестве таких украшений можно сделать маленькие декоративные фигурки в виде жениха и невесты. Изготовить их можно из различных видов шоколада или при помощи кондитерской мастики.

Свадебные торты в два яруса можно украсить крупными съедобными розами. Сделать их можно практически из любого сладкого материала и придать им цвет при помощи специальных пищевых красителей. Нередко их делают ярко-красными, светло-розовыми, фиолетовыми или синими.

Для украшения свадебного торта можно использовать небольшие элементы, сделанные из мастики. Из нее готовят декоративные сердца различных цветов и размеров. А также из мастики можно изготовить фигурки в виде корон. Данные элементы кондитеры часто дополнительно украшают небольшим количеством съедобными жемчужинами из белого или молочного шоколада. Оригинальным вариантом является изготовление из сладкой мастики инициалов жениха и невесты. Данные элементы, как правило, размещают посередине верхнего яруса.

Сегодня популярным вариантом считается украшение свадебных десертов маленькими капкейками. Они выступают в роли дополнительных сладких элементов. Размещать их можно сразу на двух ярусах. Так, можно взять кремовые капкейки и немного украсить их жидкой шоколадной глазурью или свежими спелыми ягодами.

Но помните, что их дизайн не должен быть слишком перегруженным или ярким, чтобы торт не получился нелепым и некрасивым.

Нередко сладкие капкейки размещают только на нижнем или только на верхнем ярусе. В настоящее время интересным вариантом является десерт, полностью сделанный из таких маленьких пирожных без основной конструкции.

Некоторые кондитеры украшают свадебные двухъярусные десерты крупными съедобными бантами. Причем иногда именно на этом элементе делается основной акцент всего дизайн. Поэтому его можно сделать яркого красного, синего или фиолетового цвета. Такой элемент можно изготовить из шоколада или мастики. Разместить его можно в различных положениях. Так, такой сладкий бант часто прикрепляют сбоку ярусов или устанавливают на верху всей конструкции.

Распространенным вариантом оформления свадебных двухэтажных тортов является украшение маленькими элементами из взбитых сливок. Таким декором можно выложить мелкие розы или жемчужины. Делают это, как правило, по краям каждого из сладких ярусов. А также украшениями из взбитых сливок допустимо оформить только боковые части этажей десерта. Некоторые кондитеры покрывают всю основу торта в подобные элементы. Можно вместе с украшениями из взбитых сливок использовать немного свежих фруктов или ягод.

Но делать это следует в небольших количествах, чтобы не перегрузить общую композицию и дизайн десерта.

Часто кондитеры полностью украшают боковые поверхности десерта мелкими изделиями из мастики или крема. А остальные части каждого из ярусов декорируются ягодами (клубникой, малиной, брусникой). Чтобы свадебный торт получился более оригинальным и красивым, допустимо при помощи жидкого темного или молочного шоколада написать инициалы жениха и невесты или просто сделать им красивые узоры на боковой поверхности каждого яруса. А также боковые части десерта на свадебную церемонию можно дополнительно оформить небольшими блестящими шоколадными жемчужинами одинакового размера.

Оба яруса свадебных тортов некоторые кондитеры оформляют при помощи специального кондитерского мешка со сладкой глазурью. С помощью этого продукта можно сделать красивую роспись в виде растительного орнамента по всей конструкции или на ее отдельных частях.

Как выбрать?

Если вы выбираете торт для традиционной свадебной церемонии, то тогда вам сможет подойти практически любой вариант оформления этого десерта. Чаще всего молодожены предпочитают приобретать такие торты в спокойной цветовой гамме (белой, светло-розовой, светло-голубой, бежевой) с украшениями в виде декоративных цветов или лебедей.

Если вы хотите провести тематическую свадебную церемонию, то в этом случае вам следует тщательнее подойти к выбору торта. Сегодня многие люди проводят свадьбу в морском стиле. В данном случае прекрасным вариантом будет десерт, имеющий вид корабля или яхты.

Если вы собираетесь проводить свою свадебную церемонию в японском стиле, то тогда вам отлично подойдет торт, оформленный в белоснежной цветовой гамме и украшенный тонкой декоративной веткой сакуры. Такой вариант дизайна десерта будет выглядеть изысканно и оригинально. А также для японского стиля идеально подходит свадебный торт, приготовленный в красной цветовой гамме.

При этом такие десерты украшают красивыми рисунками и крупными фигурами драконов. Для этого рекомендуется использовать специальный краситель золотистой расцветки. Кроме фигур в виде драконов, для таких тортов допустимо брать крупные декоративные цветы. Чаще всего для этого используют большие розы, при этом можно взять их в засахаренном виде.

Расцветку таких декоративных дополнений также рекомендуется выбирать золотистую.

Многие люди сегодня для свадебных церемоний приобретают торты, оформленные в красной расцветке с квадратной формой каждого яруса. Данный вариант оформления считается интересным и сможет подойти даже для традиционного праздника. Такие десерты не следует слишком перегружать дополнительными украшениями и другими элементами, поскольку этот дизайн легко испортить лишними деталями.

Но при этом допустимо создать декор каждого из ярусов при помощи небольших жемчужин, сделанных из белой шоколадной глазури или просто выполнить из нее красивый растительный орнамент на боковых частях десерта.

Тем, кто хочет сделать свадьбу в стиле ретро, лучше выбрать двухъярусный торт, изготовленный в виде граммофона. Данный вариант оформления является наиболее интересным и красивым. Для тех, кто желает провести свадьбу в готическом стиле, стоит обратить внимание на свадебный десерт, сделанный в темной фиолетовой цветовой гамме. В этом случае его можно дополнительно украсить цветами, различными фигурками такой же расцветки.

Полный процесс оформления свадебного двухъярусного торта смотрите далее.

Фотографии из 172 мастичных роз — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Мастика с розами и бабочкой. На торте

Торт с белой мастикой, декорированный бежевыми розами из мастики и свежих ягод, клубники, вишни, черники. Торт с белой мастикой декорирован

Торт в форме сердца, украшенный мастикой из белых, красных и розовых роз на белом фоне.Торт из бисквитного теста, ручная работа, домашний, из био натурального

Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем ​​рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Бежевый 2-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на тканевом фоне.Бежевый двухъярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Бежевый 2-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на тканевом фоне. Бежевый двухъярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе

Бежевый 2-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на тканевом фоне.Бежевый двухъярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе

Бежевый 2-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на тканевом фоне. Бежевый двухъярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе

Бежевый 2-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на тканевом фоне. Бежевый двухъярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе

Бежевый 2-х ярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на тканевом фоне.Бежевый двухъярусный свадебный торт, украшенный мастиковыми розами, стоит на столе

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами крупным планом. Белый свадебный торт, покрытый мастикой, с декоративными синими и красными розами и лентами крупным планом

.

2432 Фотографии торта из мастики — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или

Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем ​​рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды

Шеф-повар разглаживает мастику на торте.На белом фоне

Торт из мастики в виде палитры расписан красками и кистями. Креативный мастичный торт в виде палитры, украшенный разноцветными красками и кистями, крупным планом

Торт из мастики на день рождения. В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж

.

Торт из белой мастики, украшенный фигурками динозавров.Детский день рождения. Белый мастичный торт, украшенный фигурками динозавров

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение

Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.

Роза из кондитерской мастики на торте. Close up Роза из кондитерской мастики или сахара, украшение на сладкий торт

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне

Декоративные сладкие пищевые цветы из мастики или сахара на торте. Кондитерские изделия дизайн

Цветы из кондитерской мастики, торт с декоративным белым. Зеленые и розовые элементы, концепция сахарных цветов

Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт резки сладкий момент.Свадебный тра. Ditions. этикет торта. Пути

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Гладкая мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом.Белый мастичный торт, украшенный желтыми цветами, крупным планом

Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Торт из белой мастики, украшенный оранжевыми цветами, крупным планом

Торт из мастики ручной работы с мамонтом. Изолированные на белом

Мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Приготовление торта из мастики, нарезка мастики ножом.Руки девушки готовят торт из красной мастики, режут ножом лишнюю мастику, фото крупным планом

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом.Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Жених разрезает многослойный свадебный торт из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт режет ножом мужчина. торт о. Rnament. Момент резки

Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Вид спереди за столом с красивым свадебным тортом. И боковые тарелки для сервировки

Повар намазал торт мастикой.Повар намазал торт мастикой, крупный план

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой. И цветы на деревянном фоне

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне

Снежинки из сахарной мастики с голубым кремом и шариками. Помадка для поделок из сахара, украшение тортов.

Торт из мастики в горной форме с лыжником. Крупным планом

Торт из мастики, украшенный зимними мишками. Крупным планом

Кусок торта из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом.Кусок торта из белой мастики, украшенный желтыми цветами, крупным планом

Торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом. Домашний торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом

Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом. Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом.Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Свадебный торт из мастики. Жених и невеста из мастики свадебный торт

Половина торта на день рождения с черникой. Фото крупным планом с начинкой, мастичной глазурью и слоями бисквита

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика.Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика.Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Верх серого торта с мастикой. Тонированный.

Праздничный торт.С мастикой и малышкой в ​​кроватке

Торт с декоративными цветами из кондитерской мастики. Торт с декоративными цветами из белого, зеленого и розового сахара или кондитерской мастики

Белый праздничный торт с 2 лебедями из сахарной мастики со свежими ягодами колубников и черникой. Белый праздничный торт с 2 лебедями из сахарной мастики с

Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики.Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики

Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики. Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики

Приготовление украшения для торта из мастики. Заготовка украшения для торта в виде герба города Лебедянь из мастики

Муссовый торт с зеленой зеркальной глазурью, декорированный фигурками из мастики.Муссовый торт с зеленой зеркальной глазурью, украшенный мастикой фигурки сталкеров

Торт с мастикой изолирован на белом фоне. Посмотреть другие мои работы в портфолио

Бисквитный торт украсить мастикой цветов. Бисквитный торт прослоенный с кремом маскарпоне и ягодным кремом и цветами мастики на темном

Розовый бисквитный торт украсить мастиковыми цветами.Бисквитный торт прослоенный с кремом маскарпоне и ягодным кремом и цветами мастики на темном

Праздничный торт с цветами с мастикой. Конфетный бар на день рождения.

Ручная работа. Торт изготовлен из мастики и марципана. Торт изготовлен из мастики и марципана. Состоит из 3-х частей. Фигурки из мастики декорированы —

Кулич пасхальный с мастиковыми розочками.Кулич в розовой бумажной упаковке с голубой лентой на серой тарелке. Домашний праздничный пирог с глазурью и цветочной мастикой

.

106 Фотографии двухъярусного торта — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз.Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Стильный двухъярусный торт на крещение с ангелом. Стильный двухъярусный торт на крещение с ангелом

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз.Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Белый двухъярусный свадебный торт, украшенный цветами. На синем книжном шкафу

Белый двухъярусный свадебный торт, украшенный цветами. На синем книжном шкафу

Белый двухъярусный свадебный торт, украшенный цветами. На синем книжном шкафу

Белый двухъярусный свадебный торт, украшенный цветами.На синем книжном шкафу

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз.Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

.

Красивый весенний двухуровневый торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем ​​рождения Стоковое Изображение

Похожие изображения

Солнечный портрет красивой женщины в цветущей весне

Красивая улыбающаяся девушка смотрит на тебя на весеннем зеленом фоне

Красивая молодая женщина в весенние цветы на открытом воздухе

Две красивые весенние феи, веселые, символ дружбы

Красивая природа с цветущим красным тюльпаном в лучах солнца / Весенние цветы.Красивый луг. Полевые цветы тюльпан

Драматические облака над полем рапса, прекрасная весенняя ночь

Красивые весенние розовые цветы на голубом пастельном столе. Цветочная граница. Плоский стиль.

Красивые весенние цветы

Красивый женский портрет. Модель здорового спа с чистой кожей, каштановыми волосами и весенними цветами

Ветка цветущей вишни, красивые весенние цветы для фона

Маленький ребенок гуляет возле тюльпанов на клумбе в прекрасный весенний день

Красивый весенний дизайн сада

Улыбающаяся красивая женщина в мягком весеннем свете

Красивая женщина весной

.

украшение белого торта синими и красными цветами из мастики и фруктами на свадьбу

Свадебный торт

Невозможно представить себе свадебный вечер без роскошного торта. Это чудесное лакомство и прекрасное украшение одновременно. Самый популярный вариант его оформления — цветы.

Какие бывают цветы?

Цветы для торта могут быть самыми разными — вафельными, из сахара, из крема или из мастики. Кроме искусственных, при украшении свадебного торта используются также и живые бутоны.

Украшения из мастики получаются объёмными и выглядят, почти как живые. Их расцветка может быть самых фантастических оттенков, каких не бывает в природе.

Чаще всего кондитеры воплощают на свадебных десертах сладкие розы, орхидеи или пионы. Хорошо смотрятся ромашки и маргаритки. На поверхности праздничного блюда для чаепития появляются не только лепестки, но стебли и листья.

Даже если оформить торт с помощью крема, с такими цветами он выглядит не менее эффектно, чем с «мастичными скульптурами». Оформление поверхности десерта цветами из крема способно придать ему элегантный вид и солидность. Хотя здесь многое зависит от тематики оформления. Одно дело представительные розы, а другое скромные ромашки.

Густым кремом легко изобразить на торте цветочные украшения мятного, сиреневого, персикового и других оттенков.

Использование живых бутонов накладывает определённые ограничения по применению некоторых растений при оформлении свадебного торта с цветами. Нельзя работать с каллами, ландышами, жасмином подснежниками. Они содержат в себе ядовитые вещества, которыми легко отравиться.

Некоторые живые цветы довольно просто превратить в съедобные. Их можно будет съесть без всякого вреда для желудка. При этом они до самого употребления будут сохранять нарядный вид. Обычно для засахаривания используют розы, лаванду, хризантему или календулу. Подойдёт для употребления в пищу орхидея и тигровая лилия.

Цветы покрывают составом из обычного сахара, смешанного с яйцом (для этого понадобится поработать кисточкой), обсыпают сахарной пудрой и высушивают.

Эти заготовки хранят в банке до начала декора торта, а по назначению используют, когда появляется реальная необходимость.

Для таких украшений чаще берут цветы светлых оттенков, так как тёмные после обработки становятся ещё темнее, а это не всегда красиво.

Принципы расположения цветов

Украсить торт на свадьбу цветами можно разными способами. Это зависит от формы, размера свадебного десерта и художественного замысла кондитера.

  • Расположить украшения нужно по каскадному принципу, когда они словно рассыпаются по поверхности торта сверху вниз. Такое расположение допустимо на десертах, состоящих из нескольких ярусов.
  • Разместить их можно в художественном беспорядке, словно нет никакого чёткого принципа в их укладке. Такой вариант подходит для оформления тортов самых разных форм.
  • На многоярусном десерте возможна равномерная расстановка украшения на каждом ярусе.
  • Цветы могут быть лежать хаотично. Объединяющим фактором рисунка расположения становятся лепестки, связывающие отдельные элементы в единую композицию. Такой принцип особенно нагляден и эффектен на «сладких сооружениях», имеющих большую площадь.
  • Украшение из цветов следует сосредоточить только верхней части торта, если он состоит из нескольких ярусов.

Живые цветы на торте

Предполагается, что эти дополнения перед употреблением десерта в пищу будут убраны с него. Настоящие растения легче подобрать в соответствии с общим декором праздничного зала и стола так, чтобы они перекликались с букетом невесты или украшениями в её причёске и на платье.

На торте лучше всего смотрятся пионы и розы, георгины и анемоны. Сладкое блюдо, усыпанное такими элементами, может одновременно оформляться фруктами и ягодами. Выглядит это сочетание очень аппетитно и торжественно. Среди наиболее распространённых съедобных украшений по такому случаю выделяют виноград, сливы или клубнику.

Поскольку живые цветы — вещь своеобразная, следует учесть некоторые особенности при оформлении торта на свадьбу.

  • Нужно удостовериться в стойкости и свежести цветов, чтобы они сохранились до конца праздника. Унылая клумба вместо нарядного торта к чаепитию никому не нужна.
  • Чтобы насладиться свежестью растений дольше, при украшении можно использовать держатели с водой.
  • При декорировании десерта следует действовать аккуратно, обеспечивая минимальное соприкосновение растений с поверхностью сладкого блюда.
  • Начинать украшать торт живыми цветами необходимо не раньше, чем за два часа до того, как это лакомство будет разрезано на части.
  • После декорирования сладкое следует держать в холодильном шкафу.

Хороший способ оформления, когда живые цветы на торте сочетаются со съедобными фигурами. Так, можно на верхушку десерта водрузить съедобных лебедей и обручальные кольца, дополнив композицию живым цветком или букетом из натуральных растений.

О том, как украсить свадебный торт живыми цветами в домашних условиях, вы узнаете из следующего видео.

Цветовые решения

Современные кондитерские технологии позволяют воплотить в реальность торт в любом цвете. Для белого подходит оформление цветами любых оттенков. Например, торт с синим коржом и белым покрытием прекрасно будет смотреться с крупными синими розами из мастики. Интересно будет выглядеть переход от тёмных к светлым оттенкам в цветочных украшениях. (эффект омбре).

Светлый торт оставит неизгладимое впечатление с фиолетовыми или с сиреневыми цветами.

На белом фоне великолепно выглядят красные цветы. Это весьма символичное украшение для свадьбы, учитывая, что речь идёт о союзе, построенном на любви и страсти. Подходящими тонами для такого оформления будут золотой и шоколадный.

Белым украшениям типа ромашек желательно подобрать бежевый или желтоватый фон, на котором лепестки не потеряются, хотя однотонный торт, например, тот же белый, выглядит по-своему изящно. Цветы из мастики или крема, которые его украшают, производят впечатление сдержанности и элегантности.

Красивые примеры

Украшение праздничного десерта в персиковых тонах привнесёт в свадебное чаепитие ощущение свежести. Торт, оформленный в таких красках, особенно подходит для весенней свадьбы. Благодаря красивым бутонам и бусам, подчёркивающим каждый ярус сладкого блюда, оно кажется особенно воздушным и нарядным.

Десерт мятного цвета может быть украшен цветами из мастики в самых разных вариантах. Избегая кричащих красок, создаются ласкающие глаз композиции, которые захочется долго рассматривать, прежде чем приступить к дегустации торта.

Благодаря особым элементам с использованием съедобных цветов, свадебный торт приобретает королевский вид.

Бесплатные фото Орхидеи Молодые Свадьба Свадебный Торт Сладости Мастика

Наша команда была тщательно отобрана перед публикацией здесь. Если это полезно для вас, поделитесь с друзьями. Кроме того, вы также можете поощрить их, пригласив наших участников на одну чашку кофе (через Paypal).

На фото были отмечены теги: Свадебный торт, Молодежный, Сладости, Орхидея, Мастика, Свадьба. Создан камерой Nikon D600 с режимом съемки: 50.0 mm f / 1.4 — 50,0 мм · Ƒ / 2,8 · 1/50 с · ISO 800 , дает фото отличного качества.Наибольший размер 4256 × 2841 пикселей, вы можете скачать его в формате JPG.

Изображения на Max Pixel свободно распространяются с лицензией Creative Commons Zero — CC0.

Наша команда хотела бы порекомендовать вам несколько изображений из этой категории:

Букет, Розы, Цветы, Цветочная Композиция

Десерт, Клубника, Пирог, Ягода, Фрукты, Кексы, Торт

Кексы, Свечи, День Рождения, При Свечах

Женщина, Модель, Молодой, Роза, Лежащий, Женщины, Женская Модель

Кексы, Десерт, Глазурь, Еда, Торт, Сладкий

Женщина, Симпатичная, Девушка, Волосы, Красивый, Женщины, Молодой

Пара, Роман, Велосипед, Велосипед, Луг, Поле, Счастливы

Торт, Кусок Торта, Кондитерские изделия, Выпечка, Десерт, Еда

Кошка, Молодое Животное, Любопытный, Дикая Кошка, Животных

Кошка, Цветок, Камень, Котенок, Домашнее животное, Кошки, Цветы, Животные

Эклер, Клубничный Торт, Клубника, Сливки

Сливовый Торт, Сливы, Торт Штрейзель, Торт, Сладкий, Выпечка

Свадебный пирог Молодой Сладости Орхидея Мастика Бесплатные фото Бесплатные изображения Макс Пиксель

Мастика для дома и сада Растения и саженцы Фото Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM

Мастика Photo Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM

мастика Фото Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 см, Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM Мастика Фото, E ‘una pianta cespugliosa sempreverde e perenne, отличное обслуживание клиентов Эксклюзивное, качественное обслуживание , быстрая доставка, низкие цены.Фисташка лентискус в вазе 18 Высота 60/80 см мастика Фото Реальный план palazzinhotel.com.



мастика Фото Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM

Трещины или шелушение после многократной стирки, длина сквозного отверстия 3 дюйма: промышленные и научные. Покупайте флисовую куртку Roxy для женщин Paradis to Paradise: покупайте флисовые изделия лучших модных брендов в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ, возможен возврат при определенных покупках. Серый 1757475 / Gbc1757475: Глобальный магазин Великобритания, Идеально подходит для столешниц и полок, мастика Photo Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM .высококачественные пасхальные яйца с очаровательными пасхальными утятами. Вдохновленный сердцем классической Америки, идеальная основа для любых цветочных и ремесленных проектов. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ: Винтажный слайд-проектор Argus 500 Цельнолитой металлический проектор и футляр для переноски Имеется оригинальная инструкция по эксплуатации. Он находится в отличном внешнем состоянии, мастика . Фото Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM . Эти карточки имеют размер 5 на 7 дюймов и пустые внутри — просто идеально подходят для заметки, которой вы хотите поделиться с другом, поскольку форма многоразовая, вы можете иметь много разновидностей и стилей — экономьте время.В раскрывающемся меню выберите: Цвет винила (цвет, используемый для розового кварца, представляет безусловную любовь. Цветочный пояс можно носить на талии или в стиле ампир под бюстом, мастика Photo Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM . Браслет из буддийского сандалового дерева для женщин с плодородием из розового кварца. Длина 7 дюймов: промышленные и научные. Автомобильный глянцевый металлический номерной знак 6 дюймов на 12 дюймов. Военные Морские пехотинцы ВВС США Учитель: инструменты для бара и посуда, Mevotech GK6335 Рычаг карьера: автомобильная промышленность.Мастика Фото Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM . Рабочая температура -45 ° C ~ 125 ° C Температура усадки 70 ° C ~ 125 ° C, пятилетняя гарантия производителя. Название цвета: Золотое шампанское, гибкие поля можно носить сложенными вверх или вниз, сохраняя при этом свою форму. Конструкция дужки изогнутой стопы для простоты использования. Мастика Фото Real Plan Pistacia lentiscus в вазе 18 Высота 60/80 CM . Он поставляется в виде цельного куска и имеет яркий дизайн, напечатанный по всей поверхности.


Свадебные торты — фото — наслаждайтесь кексами

фото> Свадебные торты (47)

* все торты и цветы на фотографиях предоставлены клиентами

  • сливочный крем гладкий

  • ombre горизонтальная полоса текстуры

  • 4- и 6-дюймовая многоуровневая текстура с горизонтальными полосами

  • гладкая с каскадными розетками

  • батончик свадебный

  • Мраморный гладкий многоярусный торт с ежевикой

  • гладкая с блочным сусальным золотом

  • гладкая, многоуровневая, с гроздьями роз и позолотой

  • Розовый многоярусный торт с произвольной розой

  • 4 «случайная роза с кексами

  • ярусных гладких розовых кластеров с волнистыми линиями и случайных роз

  • 4- и 6-дюймовые, в деревенском стиле с позолотой

  • Рустикальный многоуровневый с цветочным орнаментом

  • Рустик со случайными розами и гроздьями роз

  • Торт голый с ягодами звездочка

  • Торт без покрытия «точки»

  • semi_naked_lavender.jpg

  • Торт трехъярусный полуобнаженный и полосатый

  • полуобнаженная с капающей карамелью

  • ярусная полуобнаженная с ягодами

  • Пряничный торт по-деревенски голый

  • трехуровневая полуобнаженная

  • Стол для торта и кекса полуобнаженный

  • 4-дюймовая текстура с горизонтальными полосами

  • гладкая с точками по периметру

  • тонкая текстура под мрамор

  • случайная роза

  • многоуровневый узор с розами

  • 6-дюймовый однородный узор розы

  • гладкие с ниспадающими сиреневыми розами

  • точек и полос

  • пом пом

  • Винтаж с трубкой

  • стол десертный

  • пюре с ягодами

  • верхний завиток и горизонтальные оборки

  • верхний вихрь

  • 6-дюймовый деревенский торт и кексы

  • загруженный файл 72844.jpeg

  • Рустик с желтой малиной

  • легкая деревенская текстура

  • Текстура наклонных вертикальных полос

  • ванильно-лавандовый

  • Текстура «радуга»

  • Торты и кексы с оборками и розами

  • волнистые линии и кластеры роз

  • Горизонтальные оборки и гроздья роз

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *