Торт свадебный 1 ярус: Одноярусный свадебный торт на заказ — Цена в Москве 890 руб./кг.
Рассудите, пожалуйста. Развалился свадебный торт…
Добрый день!
Рассудите..очень неприятную ситуацию.. Делала свадебный торт в три яруса, каждый ярус на своей подложке, ценз центр бамбуковая ось, и каждый ярус ещё был укреплён трубочками, везти надо было минут 10, дороги у нас так себе, девушка должна была забирать, я предупредила, что торт нужно везти на ровной поверхности, она сказала повезут на руках, я предупредила, что торт может деформироваться, она сказала разберёмся … Везли на руках, на улице была жара в машине. Вот они увезли, причём торт очень понравился, должны были привезти и поставить в холодильник, и через часа два мне пишет девушка, что торт разваливается, он начал падать вперёд, торт был мастичный, крем сметана, сверху чиз, я поехала спасать торт, сделали два этажа кое как, но она написала, что они тоже упали, ну то, что осталось от торта, было не спасти, я это понимала, но все же.. В итоге теперь все говорят, что вина полностью моя. Что я плохо укрепила, но когда я приехала, видно было, что торт уже перевернулся немного, банты были в другой стороне немного.
В итоге половину суммы они сказали не отдадут, да я и сама бы не взяла.. Но моя совесть чиста, я сделала все по правилам.. Или нет?…. Рассудите, пожалуйста
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото чудесный свадебный тортик от кондитера @vanilnoekrugevo
@xenia_slavovna
Страшный сон кондитера.
@kate_cakes01
Знаете, не расстраивайтесь! Они вам скажут, что угодно, что везли ровно, держали на руках… Очень многие клиенты (женщины) умудряются грудью в торт залезть, потому что жмут его с кеде ближе! Показываешь, как надо держать, все объясняешь, но все бестолку(
@pryaniki_novorossiysk
Не все правильно сделала…Нужно было предоплату 100% брать.
Говорите клиенту, что если он сам забирает торт то вся ответственность за транспортировку торта лежит на нем. Вы со своей стороны все укрепили, вы отдали торт в хорошем состоянии, дальнейшая судьба торта зависит не от Вас.

@annaikorol_
Ярусные торты мы всегда сами возим, никогда не знаешь, что там с ними будут делать. Поэтому в следующий раз лучше сами отвезите, спокойнее будет😉
Это история со многими не известными. Не понятно, как именно укрепляли торт и как его везли. Но точно могу сказать одно, что Крем-чиз под мастику делать нельзя. Да и сметанный крем-не самый удачный вариант в жару.
@gdetort. ru мне кажется эта проблема есть и будет всегда…очень жаль ,что люди не ценят весь трепет кондитера,когда стараешься и боишься даже дышать над ярусами,когда с каждой кочкой на дорогах сердце сжимается,а пульс учащается …
Тяжелая тема(( я отвозила свои торты и 2 и 3 яруса сама, все всегда было отлично… недавно заказали 2 яруса торт, был очень хорошо укреплен и подморожен — но второй ярус все же перекосило, девушка говорит, что держала ровно((( просто их понятие «ровно» отличается от нашего, кондитеры знают, что даже небольшой наклон может быть критичным. Правда девушка дала всю сумму, но осадок неприятный остался у нее… (знакомая, сделала торт с большой скидкой)
@mild_brulle
Добрый день 🤗 Ситуация неприятная и многое в ней непонятного… Не отчаивайтесь
@mild_brulle
…а на будущее — не отдавайте дорогие ярусные торты самовывозом. Надёжнее отвезти их самой и проконтролировать, что торт поставили в холодильник. Удачи вам и вкусных красивых тортиков 😍💐
@ma_rusya_manko
Меня очень сильно смущает и настораживает сочетание слов сметанный крем, мастика и жара😁😁😁. Мастика делается на масляные кремы или на ганаш, но аж никак не на сметанный крем и чизкрем. Я бы как кондитер никогда не согласилась делать нечто подобное на трехъярусный свадебный торт да еще и в жару!!! На таком креме мастика может потечь даже в холодильнике, неважно как вы и чем укрепили ваш торт. Можно было делать внутри любой крем, но тортировать исключительно масляным или ганашом и перед транспортировкой заморозить торт хотя бы немного.
Заказчики думают, что торты не поддаются законам гравитации)
@tort_and_crem
Сметана?????в жару???есть ведь кондитерский закон для таких тортов!не делать то,что может поплыть.А из приятного-вы предупредили заказчика.Хотя они бывают глуховаты в такие моменты😸🙈Мои однажды проигнорили моё сообщение о том,что надо листья на каркасе снять и начали резать прям по ним. Итог:вы сделали нам торт с проволокой😮Мгм я же сумасшедший кондитер😂Везите в сл раз сами и за выезд берите деньги и предоплату.Или предупреждайте,что ответственность за доставку в противном случае не несёте.
у меня тоже была такая ситуация, но там вообще люди голову не включили: на 2 часа оставили без холодильника, а потом 150км везли в деревню. не доехал, конечно, хоть и всего 2 яруса. с тех пор ярусные торты я вожу только сама, а свадебные вообще собираю в ресторане. правильно вам выше написали, ваша ошибка одна: не взяли 100% предоплаты
Благодарю за публикацию 😊 🌺 Мое мнение по этому вопросу однозначно, торты многоярусные нужно доставлять самим или укреплять прочнее, если нет возможности привозить самим. Я использую не трубочки, а деревянные палочки ( шпажки или в большевесных тортиках палочки для суши), обрезая их с тонкой стороны по высоте тортика острым ножом. Сначала отмеряю одну, а по ней режу остальные. По центру тоже делаю общую ось. Если совсем сомневаюсь по поводу доставки, как в случае с этим открытым тортиком, договариваюсь, чтобы в ресторане мне разрешили собрать торт и убрать в холодильник, заранее обговаривая размер места. Каждый тортик в любом случае на отдельной подложке и укреплен палочками:) Удачи всем кондитерам в нашем труде🌸
@irina__cakes_for_you
У меня тоже была подобная ситуация, торт и кейкпопсы провозили в машине несколько часов, естественно всё растаяло, торт наклонился, кейкпопсы отвалились,а ещё везли его наклонно—в этом признался заказчик.
Согласна с девочками, не понятно почему мастика на крем чиз была положена? И как торт в три яруса на свадьбу заказчик сам забирал? Я бы даже не взялась за него( и ещё вопрос, почему отдали 50% суммы, а не все сразу?
@cupkate_nn
Мы даже двухъярусные не отдаём самовывозом, только доставка! Потом говна не оберётесь, если вдруг с тортом что то случится, даже если Вы будете уверены в себе.
@tortnazarova
@baked_sweets_kiev полностью согласна с вами
@sladosti_nn
Вина за ситуацию однозначно ваша.
@irina_pryaniki_lytkarino
Ситуация неприятная, слов нет.. Вот у меня теперь дилема! Посоветуйте что делать? На июль заказали кремовый торт в два яруса с кремовыми цветами, и пряничными топперами, от доставки заранее отказываются, везти около 15 км. Боюсь теперь. Может посоветуете крем какой лучше делать, или ещё что-то полезное подскажете!? Заранее всем спасибо!
В общем если мастика была реально на кремчизе и сам торт сметанный то вина Ваша увы..так не делается..
Хотя кто знает как его везли..это загадка останется с заказчиками и на их совести если что☹️
@irina_pryaniki_lytkarino кремовый торт и делайте) в чем проблема?) цветы обычно из масляного или белкового вот и выбирайте)
@irina_pryaniki_lytkarino
@boni_bakery Спасибо! Ну на маслянном собиралась делать, боюсь таять будет, может подморозить хорошенько перед отдачей?
@irina_pryaniki_lytkarino ну конечно)) в плане,что до отдачи в холодильнике должен постоять пару часов точно! И этого достаточно) естественно ярусы укрепляем) если не везёте сами объясняем как везти (ровно,в машине кондей +18 не выше и если попадает солнце накрываем чем-нибудь коробку) и держим кулочки 😅🙏🏻
У меня тоже один раз заказчица не довела торт, съехал верхний ярус. Хотя я предупредила о правилах перевоза. Как оказалось потом заказчица везла торт на коленях, а посадка в авто такая, что колени выше головы, естественно торт под наклоном, вина не моя, но очень неприятно. И ещё была неприятная история с рестораном, когда заранее договорились, что я сборку свадебного торта буду осуществлять у них, потом торт поставят в холодильник, а на самом деле мне предоставили для сборки торта табуретку в малюсеньком кабинете администратора, тк в кухню они не пускают, да и в холодильнике у них на самом деле места нет и торт они планировали на этом табурете так и оставить до момента подачи к столу 😨, пришлось им не очень лестно сказать все, что о них думаю и повести торт обратно домой, там собрать ярусы, поставить в холодильник и везти его к моменту подачи на стол в собранном виде. А у нас город на сопках, сплошные спуски и подъемы, ямы и колдобины 😱😱. Я не дышала, коробку открывать было страшно. Но все отлично доехало, 😌
@pryaniki_novorossiysk
@la_torte полность с вами согласен.
@savulya0709
Доставку многоярусного однозначно никому не доверила бы! В пгт.,где волею судьбы я работаю,странный обычай:ставить торт на стол молодожён до приезда гостей🙈.Свадебные пока делала только мастичные,доставляла,распаковывала и ставила на стол сама…и стоит он себе с 18 до 23 замечательно😆И…первый мой свадебный двухъярусный красный бархат под мастикой был покрыт чизом на масле!👌😜
@irina_pryaniki_lytkarino самые стойкие масляные, а лучше ганаши! Пусть внутри будет чиз, но сверху чтото на масле. Не забудте про начинки! Ничего текущего, и жидкого. Ну и укрепляйте) удачи вам!
@irina_pryaniki_lytkarino да и обязательно пусть торт будет как следует подморожен. И все будет хорошо!
@nazira_mirzhakhmedova
вы полностью правы, но в такую жару лучше не рисковать и отвозить и собирать торт самой, чтобы клиенты убедились что все вы сделали на 100%. а дальше температура и внешние факторы будут зависеть от заказчиков.
Так… чиз под мастику? Ооочень спорно. Так рисковать можно с детскими, со свадебными лучше все ганашем выравнивать. И в свабедьном нижние ярусы должны быть устойчивые. Тоже с шоколадом, маслом, какао маслом+желатин. У меня торты и 100 км катались, и на руках и в обычной тачке с курьером на полу. Важно все укреплять и начинка тоже должна быть продуманна. Ещё как вариант собрать торт часов за 6 до отправки, нацепить часть декора и посмотреть что с ним будем, чтобы уже перед отдачей украсить и учесть » текучесть » и прочее. Так, например, мастичный декор на муссовых тортах я покрываю тонким слоем шоколада, чтобы ничего не потекло.
Если реально чиз под мастикой — то руки поотрывать такому кондитеру😱
Этажи упали как пизанская башня или каждый по отдельности поплыл? Если как пизанская, то опоры, которые были в 1 ярусе, были не одинаковой длины. Второй момент- подложка не достаточно плотная, гнуться начала по весом. Если плыли только ярусы по отдельности, лужи и тд, то это неправильный состав под мастикой, неправильная сборка
И что было в роли опор для каждого яруса?
@tortrostov
@baked_sweets_kiev 👍
@irma_torti
Даже масляной крем тает, по мне так только ганаш спасает ,хорошо твердеет торт в холодильнике за счёт ганаша, и он дорогу лучше переносит и дольше стоит без холодильника на свадьбе.
@irma_torti
Творожный торт хоть и вкусный,но не стоит его летом делать ,тем более под ярус! Удачи! неприятный момент,но все через это проходят.
@broosnikaa
Если вы положили мастику на крем чиз это полностью ваша вина. Под мастику или ганаш или масляный крем. Вам повезло, что заказчики не попросили вам вернуть предоплату, торт то испочен, к сожалению. За два часа как раз мастика растаяла.
@irina_pryaniki_lytkarino
@art_desertt Спасибо большое за советы!
@irina_pryaniki_lytkarino
@boni_bakery Спасибо!
@_nastenochka_slastenochka_
@vanilnoekrugevo здравствуйте, скажите пожалуйста, а центральную ось как укрепить, чтоб торт не съехал?
@jellly_me
Страшно представить как из-за каких-то 10 минут перевозки у людей подпорчен праздник😱😱 Всем спасибо за советы, думаю они каждому кондитеру пригодятся, чтобы не попасть в такую ситуацию. .
Здравствуйте) Я делаю отверстия в каждой подложке, желательно ровно по центру, а потом просто втыкаю палочку бамбуковую через все слои , а самый верхний тортик просто нанизываю на неё через отверстие. Желательно саму палочку сделать по длине на пару см короче высоты всего тортика. Если торт мастичный, то не забывайте промазать место склейки тортов масляным кремом, ганашем или абрикосовым джемом.
@_nastenochka_slastenochka_ штырь втыкают в подложку
@alexdamaratski
Здравствуйте! Вопрос: можно ли покрыть торт ганашем, подморозить, а затем обмазать сливками, будут ли сливки держаться на ганаше и не поплывут ли в жару?
@vipechka_issyk
@alexdamaratski сливки в жару не держат форму. Лучше кремчиз. Либо бзк. Сливки даже взбить сложно.
@irma_torti
@alexdamaratski крем чиз мажут на ганаш ,но в жару плохо всем😊и людям и тортикам и даже ганашу! 😅
@basya_basya_
Везли не аккуратно вот и развалили.
Может быть виноваты клиенты,сама свидетель неоднократно клиенты торты на себя валят при переносе,оба торт нужно держать строго горизонтально,во вторых как я уже тут одной девочке писала что самое идеальное место это багажник для перевоза,а не руки! Но так же не понятно какая начинка,какое покрытие,ведь в этом тоже нужно быть внимательными.мои торты 7 ярусные по 25-30 кг ехали за 50 км полностью собранные и так же в жару,без проблем(покрытые мастикой)
@olesya_tortik
Без фото торта и точной информации по составу /сборке сложно сказать . В такую погоду предпочла бы сборку на месте ( хотя бы верхний ярус ) 🤚.
@rozmarine.vld
Всегда думала , что у всех есть «чудо рецепт » перевозки , о котором я не знаю и просто достаю клиентов дотошностью . А оказывается у всех так 😀👍🏽
Я согласна с теми кто говорит, что чиз нельзя под мастику, возможно в этом причина краха. И на руках самое небезопасное место перевозки, лучше в багажник.
@han_cake_berry01
Я бы не рискнула делать сметанный крем в ярусный торт…
@han_cake_berry01
И согласна полностью с комментарием, написанным выше, что заказчики очень часто заваливают торты при переноске. Они не привычные держать строго горизонтально и на себя любят заваливать. Будто торт не торт совсем, а игрушка или что-то деревянное, прибитое гвоздями к подложке.
@anahidgharakhanian
Gorgeous
@nadezhda_chumak_cake
Чья вина,не рассудить.Нужно видеть тортик.Если написано ,как всё собрано,то я думаю доставки.Были случаи,что и заказчики специально творили такие дела,чтобы не проплачивать.Но дело то житейское.Силу бумеранг никто не отменял.Я под мастику собираю любые крема и начинки,серединная ось,и каждый на 4,5 держателях на подложках.Куда только не ездили.Но если честно я перешла на кремовые тортики.Мастичный 3 вирусный был месяц назад.Всё всегда на отлично!Жара,холод,ганажик.Желаю Вам успехов и новых открытий.
@flambecakes
Подскажите пожалуйста, стоит ли перед сборки чуть-чуть заморозит ярусы свадебного торта в морозилке ?
@tikraisaldu
@reginatort а какой у вас крем под мастикой??? Спасибо.
Масло + белый шоколад 1:1
@savulya0709
Столько советов о подморозке😕Как это в домашних условиях сделать с ярусным тортом…и зачем?ведь от большого перепада температур торт будет конденсировать ещё сильнее!!!
@olga_sweets39
Ситуация неприятная. Согласна с коллегами: мастика на чиз никогда не кладётся. Лучший вариант-ганаш. Чиз слишком влажный, мастика тает. Нижний ярус укреплять только коктейльный трубочками нельзя. Опора должна быть надежной.
Мда…у меня раз двоилось мнение: 🙈1. с одной стороны вы отдали торт заказчику, заказчик его получил в надлежащем виде, соответственно ответственность по его перевозке, после получения лежит на заказчике! 2👉 с другой стороны меня смутило, что вы делаете кем чиз и на него кладете мастику ?😳 по моему опыту крем чиз не дружит с мастикой 🙅, а разъедает ее! Под мастику идут совсем другие крема или ганаш! Еще и сметанный крем! 🙈 хотелось бы уточнить на сколько хорошо вы под морозили торт? Ведь крему тоже нужно время для стабилизации!
@olesyakolonina
Извините, можно я влезу😬 Встречая разных клиентов, я пришла к выводу, что нужно брать предоплату, а со свадебных или других многоярусных и сложных тортов тем более. И иногда делаю небольшую хитрость: с заказчиком заключаю «контракт» или расписку, называйте как хотите, в которой изложено, что клиент после получения торта несет ответственность за кондитерское изделие, и что в случае деформации и прочего к кондитеру он применим не имеет. Причём в такой бумажке обязательно нужно указать: сколько максимум может находиться кондитерское изделие при определенной температуре; аспекты транспортировки т.д Моё мнение, что вины кондитера здесь нет!
@savulya0709 вот я об этом тоже задумалась🤔
@savulya0709
@vodovskaya Мастика дружит с чизом!!!(чиз на масле естественно)
@bubble_bunny_vl
@zoya_sladosti по описанию сразу догадалась, что владивосток!😅
@zoya_sladosti очень распространенная ситуация. Уже несколько раз напарывалась на слова директора: «да, холодильник большой, конечно, везите». А в итоге от работников кухни: «ха, да откуда у нас место?!» 😬
А меня удивляют если честно комментарии о том, что торт должен быть подморожен 🤔 ну он же с мастикой! При разморозке начнет выделяться конденсат, мастика будет потеть, в итоге может начать таять
@sweet_gros я написала про подморозку, но я мастичных тортов не делаю)) только кремовые
@tort_and_crem
@savulya0709 ну как бы сыры такого типа делаются из сметаны,следовательно летом это ахтунг😉
@silaevaks
Если подмораживать кремовый торт в морозилке, то при разморозке крем может расслоиться, под «подмораживанием» подразумевалось сильное охлаждение в холодильнике в течении 2-3 часов. Это делать желательно после чернового покрытия торта перед нанесением чистового покрытия. И обязательно перед сборкой и доставкой торта, чтобы он не растаял и не поплыл
@_gabukova_
Вот уж действительно страшный сон🙈🙈🙈 Я, как и многие девочки, вожу сама, хоть одно, хоть двухъярусные!!! И действительно переживаешь за каждую кочку.
@aponjabakery
Отвозим ярусные торты только сами. На месте, если принимает администратор или родственник, делаем фото, с указанием времени, на котором видно, что торт без изъянов и отсылаем заказчику
Блин, вы серьезно? Трехъярусный торт на трубочках? Ребята, нууу что вы делаете? Не пройтись до строительного и не купить палочки нормальные деревянные? И все, повторюсь- ВСЕ торты с количеством ярусов более 2-х нужно обязательно выравнивать ганашем, так они становятся просто пуленепробиваемые и выдержат очень длительные поездки🚐
@mosinatatiana
Девочки, подскажите пожалуйста, какая самая стабильная начинка и чем покрыть торт (неё мастика), торт будет стоять на жаре 4 часа! У меня вариант сверху белково-масляный или ганаш на белом шоколаде (нужен белый торт).
@l_raskatova_cakes
@sweet_gros не вся мастика тает. Калебаут и просто после холодильника «плачет», а наша топовская выдержит если ее уложить на ганаш на замороженный торт. Проверено на торте три шоколада )
Сейчас под мастику только термостабильная глазурь с маслом в соотношении 2 к 1 ,никакого крем чиза , вы что😣, крем тоже с маслом хотябы на 30 %, и все, ничего не поплывет,укрепили правильно, но лучше под большие торты еще брать шпажки , а не трубочки,всем удачи в нашем деле 😘😘😘
@meow_mar
Многоярусные торты я часто спрашиваю о возможности собирать ярусы на месте — это самый безопасный вариант целости и сохранности. Если такой возможности нет, то укрепляю очень прочной деревянной прутью ось, остальные палочки как обычно, плюс обязательно ганаш и только ганаш, по-моему это самое отличное решение выравнивания под мастику
@annet_gonzalezz
1) торты под мастику всегда покрывайте ганашем масло и шоколад горький 1:1 2) никаких трубочек — они только ломают бисквит и «уходят» со своего места — всегда используйте деревянные оси , которые, вы сами рукой прогнуть не можете 3) составьте накладную , что претензии по внешнему виду торта принимаются только в момент его получения , не берите на себя ответственность за чужую «криворукость» 4) готовьте летом стабильные начинки С желатином или плотные бисквитные с крем чизом на масле 5) пропорции торта должны быть такими , чтобы центр тяжести не смещался к середине ! Т. е. Высота всех ярусов одинаковая , разница между ярусами не менее 6 см , а лучше и 8ми . Необычные формы , торты башни с узким основанием собирайте только в ресторанах . 6) найдите водителя с рефрижератором и рекомендуйте всем клиентам с тортами весом от 10 кг перевозку в жару только в холодильнике … не знаю насколько в других городах это доступная услуга — в Москве таких полно , работают по контракту и берегут наши нервы ))))) 7) соблюдайтесь принципы правильного распределения начинок в торте : самые тяжёлые и плотные вниз , муссы и лёгкие по текстуре крема — наверх ) Надеюсь кому помогут советы ))))
@natabeautyli
@galaart_cake какой крем под мастику правильный? Почему нельзя кремчиз???)) Спасибо)
@natabeautyli на кремчизе мастика тает!только масляные крема или ганаш! Ну ещё на растительных сливках не течёт -но я против них! И на белковых не течёт! Но я использую под мастику только ганаш на масле !
@semenyuk.valerie
@galaart_cake не можете подсказать рецепт ганаш на масле? Просто впервые слышу о таком) с мастичный тортика и ещё не работала, а хочется попробовать)
@semenyuk. valerie берёте масло и шоколад 1/1. Взбиваете рашмягченное масло и добавляете растопленный шоколад ! Взбиваете ещё раз и готово)
@semenyuk.valerie
@galaart_cake большое спасибо!)
что это и для чего нужно?
Фальш-ярус для торта – это атрибут, который позволяет добавить эффектности, пышности и высоты десерту. Этот аксессуар должен быть в арсенале любого профессионального кондитера, поскольку именно фальш-ярус позволяет из обычного небольшого десерта, сделать торт в несколько этажей. Чаще всего фальш-ярус используют для украшения свадебных тортов или других десертов во время пышных мероприятий. Заказать свадебный торт с фальш-ярусом можно в кондитерской Гранайо в Днепре. Профессиональные кондитеры создадут настоящее произведение искусства, которое запомнится молодоженам и всем гостям. Купить торт на заказ можно несколькими способами, на сайте через форму заказа или позвонить менеджеру, по указанному телефону.
Фальш ярус для свадебного торта на заказ
Фальш-ярус – это атрибут торта, который имеет такую же форму, как и сам десерт. Чаще всего, его изготовляют из пенопласта, поскольку он имеет достаточно высокую прочность, небольшой вес, безвреден для человека и не чувствителен к влаге. После применения, пенопластовые слои легко поддаются чистке, это позволяет использовать их много раз.
Искусственный ярус используют для создания торжественного настроения и эффектного вида десерта. Все хотят иметь на своем празднике помпезный и оригинальный торт, но что делать, если гостей небольшое количество или бюджет не позволяет заказать большой десерт. Именно в этих случаях к торту добавляют один слой, так называемый муляж – фальш-ярус. Его устанавливают снизу десерта, после этого, сверху сооружают бисквитные или другие коржи для торта. Далее конструкция покрывается кремом и декорируется украшением.
Если предстоит мероприятие, и вы не знаете где купить вкусный торт на свадьбу, то лучшим решением будет оформить заказ в нашей кондитерской. Большое изобилие одно-, двух-, трех- и более ярусных тортов с искусственным ярусом и без него в любое время доступны к заказу. Многослойный десерт покорит своим оригинальным дизайном и неповторимым вкусом.
Фальш ярус для свадебного торта на заказ
В кондитерской Granaio в Днепре можно заказать свадебный десерт с фальш-ярусом круглой, квадратной или другой формы. Десерт в несколько этажей придаст мероприятию торжественности и праздничного настроения. В кондитерской можно купить торт с большим количеством начинок:
Разнообразие ягодных, фруктовых и других наполнений позволит подобрать десерт даже самым требовательным сладкоежкам.
Наши специалисты учитывают все пожелания клиентов, начиная от дизайна, размера и начинки и заканчивая пищевыми предпочтениями молодоженов и гостей.
Только в нашей кондитерской в Днепре вы сможете заказать вкусный и неповторимый свадебный торт с фальш-ярусом по самой доступной цене.
Одноярусные свадебные торты на заказ в Москве — цены торт на свадьбу 1 ярус
Готовые свадебные торты
6 шт. в этой категории
Свадебные торты с цветами
665 шт. в этой категории
Торты с лебедями
27 шт. в этой категории
Торты с кристаллами
29 шт. в этой категории
Кремовые торты
86 шт. в этой категории
Открытые торты
46 шт. в этой категории
Годовщина свадьбы
422 шт. в этой категории
Большие торты
176 шт. в этой категории
Торты с капкейками
46 шт. в этой категории
Одноярусные торты
216 шт. в этой категории
Двухъярусные торты
141 шт. в этой категории
По цвету
234 шт. в этой категории
Тиффани
34 шт. в этой категории
Шоколадные
33 шт. в этой категории
Фруктово-ягодные
86 шт. в этой категории
Карамельные торты
13 шт. в этой категории
Торты на девичник
4 шт. в этой категории
Торты на мальчишник
16 шт. в этой категории
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ: ПОЛНЫЙ ГИД ПО ВЫБОРУ
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ: ПОЛНЫЙ ГИД ПО ВЫБОРУ
Он появляется в конце свадебного банкета и забирает все внимание гостей на себя. Кто это? Что это? Конечно же, свадебный торт. Даем советы по выбору главного десерта молодоженов.
История появленияПодача торта на свадьбу и его совместное разрезание начало практиковаться в Древнем Риме: это действо означало единение двух семей. Позже в других странах оно трактовалось как символ хозяйственности невесты, которая угощала тортом всех родственников жениха. |
Как выбрать свадебный торт
Пошаговое руководство как правильно выбрать свадебный торт и ничего не упустить.
Где заказать?
- В ресторане
- В кондитерской
- У частного кондитера
Где именно большого значения не имеет, ГЛАВНОЕ вас должно устраивать качество. Учитывайте, что у хороших кондитеров обычно много заказов, поэтому о заказе стоит подумать заранее. Это тот случай когда хорошо=долго. Заказывайте свадебный торт минимум за 1 месяц до торжества.
Какой торт?
Существует две возможные подачи десерта.
- Европейская подача. Когда маленький торт дополняется нужным количеством пирожных.
- Многоярусный торт. Самые, красивые торты, на наш взгляд, это 2-4 яруса, но ярусность зависит от количества гостей на свадьбе и соответственно от веса торта.
Вкус торта
Торт может быть невероятно красивым, но оценивать его гости будут всё же по вкусу. Если свадьба небольшая, то смело экспериментируйте. Для большой лучше выбирать понятные вкусы. Свадебный торт не должен быть слишком жирным и сладким. Его задача доставить лёгкое наслаждение.
Учтите, если у вас ярусный торт, то не все начинки можно использовать, так как торт может просто не выдержать и рухнуть, поплыть, в общем все по законам физики, опытный кондитер не будет рисковать и сообщит вам сразу, что можно, а что нельзя.
Обязательно закажите пробную дегустацию у кондитера, чтобы на 100% быть уверенными в желаемой начинке.
Думайте об аллергенах! Конечно, всех особенностей не учесть, особенно, если гостей много, однако постараться решить хотя бы частично вопрос можно и нужно.
Крем
Классический вариант свадебного торта с мастикой сейчас уже не актуален. На смену мастике в современных кондитерских пришли крем-чиз, глазурь, велюр, шоколадный ганаш.
Сейчас все чаще используют крем на основе сливочного сыра, он хорошо держит форму и очень вкусный, при этом не такой жирный как, например, масляный крем.
Очень популярен сейчас «nude cake» или «голый торт» с открытыми коржами, который отлично подойдет для рустикальных свадеб — он добавит ноту домашнего уюта.
ТОП-5 начинок для свадебного торта:
- Суфле и йогурты. Легкий вкус с едва уловимой кислинкой идеален для лета.
- Взбитые сливки с ломтиками свежих или консервированных фруктов и ягод.
- Заварной крем. Он может сочетаться с любым видом коржей: слоенные, песочные, медовые…
- Шоколадно-сливочная начинка.
- Тирамису. Это утонченный, нежный, воздушный десерт.
Лучше не использовать безе и вафли как украшение или основу – при разрезании они будут некрасиво ломаться на мелкие кусочки.
Оптимальным для любого сезона считается бисквитный свадебный торт с йогуртовой, шоколадной, ягодной или фруктовой начинкой. Им с максимальной вероятностью смогут насладиться все желающие.
Декор торта
Выбирайте окончательный дизайн торта только после того, как все нюансы стиля свадьбы уже продуманы — платье невесты, цветовая гамма, декор, атмосфера банкета. Торт должен сочетаться с концепцией свадьбы и поддерживал свадебную идею. Кондитер всегда предложит вам несколько вариантов на выбор и поможет определиться.
Доставка
Перевозка торта имеет очень важное значение. Убедитесь, что предусмотрена безопасная транспортировка с места изготовления до места предназначения.
Где хранить?
Рестораны берут торты на хранение, но это должен быть отдельный холодильник чтобы торт не впитывал посторонние запахи. Если холодильника нет, поможет сумка-холодильник.
Если хранение в ресторане невозможно, тогда заказывайте торт с доставкой за пару часов до его подачи.
Дополнительные аксессуары
Есть вещи, о которых вы наверняка даже не задумывались, но они от этого не менее значимы, так как могут испортить красоту момента выноса и разрезания торта и удешевить даже самый дорогой торт:
▪️ Столик. Продумайте на каком столике торт будут выкатывать или на какой стол его будут выносить, будет ли он со скатертью или нет, какой столик будет по дизайну, чтобы сочетался с общей стилистикой свадьбы. Узнайте какой вариант предлагает вам ресторан, чтобы понять нужно ли столик брать в аренду или нет.
▪️ Подставка. Визуально увеличивает торт в размере. Продумайте на какой подставке будет стоять торт, есть разные варианты: прозрачная, плоская или высокая (как фейковый ярус), на ножке, деревянная и пр., важно, чтобы подставка была красивая и хорошо сочеталась с тортом.
▪️ Приборы (нож и лопатка). Не стоит рассчитывать на то, что всё найдется на кухне ресторана.
Заранее позаботьтесь о тележке, красивой лопаточке и ноже для разрезания торта. Если заведение не может предложить достойный комплект, есть смысл взять их напрокат.
Как подать?
Свадебный торт обычно появляется под конец торжества и является его своеобразной кульминацией. Чаще всего его выносят при приглушенном освещении в окружении свечей или пиротехники, также заранее подумай под какую мелодию можно это сделать.
Традиция разрезания торта символизирует первую совместную задачу, которую женатая пара выполняет вместе. Первые кусочки молодожены обычно вручают родителям, при этом им можно сказать несколько слов благодарности. Далее уже официанты нарезают торт на кусочки для каждого гостя.
Если торт многоярусный, то лучше начать разрезать с нижних ярусов.
Как рассчитать вес и количество ярусов в торте
Предлагаем вам простой способ подсчета веса торта, чтобы всем хватило и еще осталось на утро!
⠀Оптимальный вес порции составляет 150 грамм.
Посчитайте количество гостей и умножьте его на 150-200гр. Это стандартная порция торта на одного гостя.
Например: ⠀
У вас планируется 50 гостей, соответственно, 50 * 150 = 7500 ⇒ 7,5 кг. Именно столько необходимо заказать торта.
Округлите в большую сторону до 8 кг. Скорее всего сладкоежки попросят добавки.
1,5-3кг — 1 ярус
20-30 человек — 3-6кг — 2 яруса
40-50 чел — 6-10кг — 3-4 яруса
60-70 чел — 9-14 — 4-5 ярусов
Да и НетДА. Заказывай торт минимум за 1-2 месяца до свадьбы ДА. Подробно обсуди с кондитером все детали ДА. Выбирай низкокалорийную начинку и легкие коржи |
НЕТ. Покупать готовый торт в магазине НЕТ. Экономить на весе торта. Пусть лучше останется, чем не хватит НЕТ. Жирный, тяжелый торт на масляной основе НЕТ. Доставлять торт самостоятельно |
Последовательность действий для выбора идеального торта:
- Выбрать кондитерскую, в которой могут воплотить в жизнь все ваши идеи в лучшем виде.
- Определиться с тестом и начинкой, учитывая сезон торжества.
- Подобрать соответствующий оформлению или стилю свадьбы дизайн торта.
- Рассчитать необходимый вес десерта.
- При необходимости заранее взять в аренду/купить подставку и тележку для подачи торта.
- По возможности внести 100% предоплату за торт, чтобы избежать денежных расчетов во время банкета.
Немного внимательности к тонкостям и торт станет волшебным завершением вашего праздника.
⠀
Присоединяйся к INWHITEDRESS.RU в социальных сетяхНевесты, наши дружные группы и еще много интересного ждут вас! |
Торт с кольцами №999 по цене: 2700.00 руб в Москве
Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:
Оплата наличными при получении заказа
Оплата на карту ВТБ
Оплата безналичным путем на основании выставленного счета
Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%
ДОСТАВИТЬ НА ДОМ
С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)
- По Москве – 600 руб
- За МКАД – 600 руб + 50 руб/км
ЗАБРАТЬ САМОМУ
М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1
Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать
В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.
*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.
1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.
3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.
4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.
5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.
7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.
Написать отзыв
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ | Пекарня Mazzetti’s Bakery
Свадебные торты и торты
Мы специализируемся на изготовлении свадебных тортов и тортов для особых событий любых размеров.
Мы будем рады принять участие в вашем особом дне!
Начало работы
Поздравляем с особенным днем!
В настоящее время мы не проводим личные консультации по тортам из-за Covid. В качестве альтернативы вы можете запросить бесплатную коробку с образцами тортов, чтобы забрать их домой и попробовать.После первоначальной дегустации всю логистику и оплату можно осуществить по телефону или по электронной почте.
Вам может быть отправлено руководство по заказу в формате PDF с указанием всех вариантов дизайна и размеров тортов.
Чтобы начать, напишите нам по адресу [email protected].
Заказ торта
Коробки с образцами рекомендуется забрать за 4-6 месяцев. Весь процесс заказа торта можно выполнить по электронной почте.
Подтверждение и оплата должны быть произведены за 1 месяц вперед.Любые изменения, внесенные после истечения 1 месяца, подлежат дополнительной оплате.
Пожалуйста, обратите внимание: мы, к сожалению, не можем предложить наш торт Дерби или начинку из свежих фруктов для штабелированных и многоярусных тортов. Если вы ищете торт со взбитыми сливками, такой как торт Дерби, мы рекомендуем торт меньшего размера, состоящий из ярусов или стопки, для демонстрации и фотографий, а также листовой торт, который можно разрезать сзади торта со взбитыми сливками, которым вы хотели бы угостить своих гостей.
Создание идеального торта
Пекарня Mazzetti’s предлагает широкий выбор дизайнов свадебных тортов, которые можно персонализировать в соответствии с вашей свадьбой.Ниже представлены фотографии тортов, которые мы разработали для других клиентов.
Вы можете принести свой собственный дизайн, и наши декораторы обсудят, смогут ли они воспроизвести его для вас.
Загрузите нашу книгу свадебных тортов
Вы найдете размеры и вкусы, которые мы предлагаем для наших свадебных тортов.
Все многоярусные и многоярусные торты предоставляются в зависимости от наличия в выходные дни вашего мероприятия.
Для удержания бронирования необходимо внести залог в размере 25%.Полная оплата производится за 1 месяц до даты мероприятия.
Если вы не оплатите полную стоимость за 1 месяц до этого, ваш торт подлежит аннулированию.
Мы бронируем наши многоуровневые и многоярусные свадебные торты и торты для особых мероприятий примерно за 3 месяца или более заранее.
Чтобы проверить наличие, пожалуйста, свяжитесь с нами. Консультация для заказа торта не требуется, хотя настоятельно рекомендуется заказать ее.
Информация о свадебном торте — Заземлено, Нью-Йорк
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СВАДЕБНОМ ТОРТЕ
Довольно часто бывает, что вы не уверены в том, что хотите получить от свадебного торта.Моя работа заключается в том, чтобы помочь вам лучше понять, как создается свадебный торт, чтобы мы могли найти внешний вид, вкус и индивидуальность, чтобы соответствовать свадебному торту вашей мечты.
Как собрать свадебный торт:
-Каждый свадебный торт разделен на ярусы, обычно 2-5 ярусов на торт. Количество ярусов вашего свадебного торта будет зависеть от количества гостей, которые будут на вашей свадьбе, а также от дизайна торта.
— Каждый уровень обычно состоит из 2 слоев.Между каждым слоем торта можно выбрать вкус начинки. Также, при желании, в каждом ярусе может быть разный торт и начинка. Ваш торт может быть сложным или простым, как вам нравится!
Цена свадебного торта:
Цены на свадебный торт с заземлением начинаются от 500 долларов США за торт или 5,50 долларов США за кусочек в зависимости от размера вашей свадебной вечеринки. Цена свадебного торта будет варьироваться или увеличиваться в зависимости от вашего выбора вкусов, дизайна и общей сложности вашего свадебного торта.
1 Take Alvorers:1Chocolate
Vanilla
Yellow
Mocha
Lemon
Orange
ключевой известь
тыквенного торта
яблочный торт
Apple Take
Banana
Банановый, ананас, корицы и орехи для пекана)
1 начинки для торта:Micerated Rapperries
Белый шоколадные сливочные сливки
бельгийский шоколадный трюфель
Espresso Chocolate Truffr
белый шоколадный арахисовый масло Трюфель
фундук Praline Chocolate Trufle
Zesty Lemon Buttercream
Бельгийский шоколадный батон
малиновый батончик
ванильный батон
кленовый батон
Caramel Buttercream
соленый батон CaramEam
CARAMEL BUBLEMEAM
горошек Ореховая масса Mousse
сливочный сыр глазурь
замораживания и / или покрытие UPS: (может также использоваться в качестве наполнения)
Итальянские ароматизаторы Merengue Buttercream:
равнина, ваниль, ванильный фасоль, моксов, кофе , малина, лимон, апельсин, маслянистый анис, шоколад, лаванда, апельсин, клен и соленая карамель ). Вкусы наших помадок: зефир, белый шоколад, темный шоколад и классическая ваниль.
71 Другие глазуры и в конце ИБП:
Бельгийский шоколадный глазурь
Chocolate глазурь
белый шоколад сметаны замораживают
Американский «желтый» монтаж мамеров
, если кто-то из них от ароматов у вас текут слюнки, возможно, вы тоже захотите прочитать это… (Так что мы можем съесть немного торта!)
Процедура
Сначала нам нужно будет узнать дату вашей свадьбы, чтобы у нас все еще было свободное место.Мы рады разместить клиентов с быстро приближающейся свадьбой, но чтобы увеличить вероятность наличия свободных мест, мы рекомендуем вам связаться с нами за год. Однако, если ваша дата / сезон популярны, рассмотрите возможность договориться как можно скорее.
Чтобы назначить дату свадьбы с Grounded, необходимо внести плату за бронирование в размере 250 долларов США. Эта плата за бронирование позже будет вычтена из окончательной стоимости вашего свадебного торта. Если по какой-либо причине дату свадьбы необходимо перенести, плата за бронирование может быть перенесена на другую дату, если она еще свободна.
Дегустации: Если вы живете в нескольких минутах езды от Grounded, наши Клиенты, как правило, хотят попробовать наши торты заранее, чтобы иметь возможность лучше представить свой свадебный торт не только по дизайну, но также по вкусу и текстуре своего свадебного торта. В настоящее время Grounded предлагает «Семейные дегустации тортов» ежемесячно в зимние месяцы и частные дегустации в остальное время года. Семейные дегустации проходят в кафе Grounded, как правило, по субботам с 12:00 до 13:00. Стоимость составляет 20 долларов США за гостя, и RSVP необходимо предоставить как минимум за неделю до мероприятия.На семейной дегустации у нас будет свежесваренный кофе, и вам будет предложено неограниченное количество вкусов пирожных, начинок и глазури, чтобы попробовать их по сравнению с частной дегустацией, где вы выбираете наборы пирожных. Один набор — 1 торт, 1 начинка и 1 крышка, по цене 20 долларов за комплект.
Предоставив как можно больше информации о вашей свадьбе, такой как цвета, цветочные композиции, темы, бюджет и т. д., вы поможете нам получить хорошую отправную точку для понимания природы, надежд и мечтаний о вашей свадьбе.Это поможет нам, поможет вам, создавая красивый, элегантный и вкусный свадебный торт, который естественным образом дополнит тон вашей свадьбы. Теперь вместе мы можем разработать индивидуальный свадебный торт, который удовлетворит все ваши потребности. После того, как мы настроим вкус, дизайн и каждую деталь, чтобы получить торт вашей мечты, мы, если вы пожелаете, подпишем контракт на свадебный торт.
Наша цель — сделать процесс создания торта таким же увлекательным для вас, как и для нас!
Свадьбы — Магазин тортов Шантильи
Свадебный торт в деревенском стиле
Многоярусные торты/разные уровни/витрина для свадьбы
Свадебная витрина для кексов
свадебный кекс
Набор для торта и мини-десерта в деревенском стиле
Свадебный торт «Лепестки из помадки»
3-х ярусный торт Тиффани
Витрина для кексов в деревенском стиле
Двухъярусный торт в деревенском стиле
Прямоугольный свадебный торт с масляным кремом
Двухъярусный свадебный торт 9×6
41 уникальная идея свадебного торта, чтобы подсластить вечеринку
Уникальный свадебный торт — это изысканный, но достойный внимания свадебный элемент, который вы так долго искали. Свадебный торт – это давняя традиция, восходящая к римским и средневековым временам. Он символизирует удачу и процветание в браке. Со временем изменилось и творчество, которое приходит вместе с дизайном свадебного торта. В настоящее время пары выбирают смелые цвета, геометрические узоры и даже позволяют проявить свою индивидуальность через свадебный торт.
По словам Натали Темз из Déjà Vu Sweets: «Наши невесты 20-го века теперь выбирают более современный образ, если только они не готовы использовать цвет — от модных черных тортов до серых.Идеи поистине безграничны».
При планировании свадьбы выбор торта может быть не первым решением. Однако это не значит, что это не важно и весело. Это также решение, которое вы захотите спланировать заранее. Темза говорит нам: «В настоящее время наши пары выбирают торт как минимум за шесть месяцев до года».
Итак, вам надоела бесконечная прокрутка Pinterest с одними и теми же тупиковыми результатами? Не бояться: мы вас прикроем. Мы предлагаем вам 41 идею свадебного торта , которую вы больше нигде не видели.
КРАСОЧНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ
фотограф: Лорен Алисс ФотоПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
Фото предоставлено и место проведения: Tenuta Tresca
фотограф: Сэм Джаспер Фото фотограф: Арандас фотограф: Бьюкенен ФотографияПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотография: Buchanan Photography l планировщик: Cassandra Lee & Co. Мероприятия l цветочные: Anthos Floral Concepts l место проведения: Noor l торт: Portos
Поставщики, благодаря которым произошло это событие:
Фото предоставлено и место проведения: Эмелин
ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ
фотограф: The Drakes Studio фотограф: Меган Маккарти ФотоПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотография: Megan McCarthy Photography l планировщик: Savvy Rose Events l цветочный: Lilyput Co. l место проведения: Galleria Marchetti | торт: Spencer Trygve Cakes
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ С ЦВЕТАМИ
Поставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотограф: Celine Chhuon Photography l планировщик и дизайн: Madame Wedding Design l цветочный: Floraisan Paris l торт: Sweet Creations Cake
фотограф: Джастин Ли Берр фотограф: Аманда Лейн ФотографияПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотограф: Amanda Lane Photography l цветочные: Haute Poppies l место проведения: The Nest at Ruth Farms
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ С ТВОРЧЕСКИМ ДИЗАЙНОМ
фотограф: Ailyn La Torre PhotographyПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотограф: Ailyn LA Toree Photography l планировщик: Jennifer Matteo Event Planning l место проведения: Palma Ceia Golf & Country Club l торт: The Artistic Whisk
фотограф: Fire & Ice Photography фотограф: Росс ХарвиПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотограф: Росс Харви l планировщик: Alejandra Poupel Events l дизайн и цветочные композиции: Daniel Ost l место проведения: Chåteau Vaux-le-Vicomte l торт: Bastien Blanc Taileur
фотограф: Indigo Lace Collective фотограф: Libre Comme L’ArtПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотограф: Libre Comme L’Art l планировщик и дизайн: Alejandra Poupel Events l цветочные: Eric Chauvin l торт: Bastien Blanc Tailleur
фотограф: Лариса Шорина ФотоПоставщики, благодаря которым произошло это событие:
фотограф: Лариса Шорина фото л планировщик: Forever Young Events л цветочный: Н. T. Designs l место проведения: The Bowery Hotel l торт: чудесные свадебные торты
Люди также спрашивают…
Какой свадебный торт самый популярный?
По словам Натали Темз из Déjà Vu Sweets, самый традиционный торт , который заказывают пары, — это полностью белый торт с каскадом цветов.Она также говорит: «Наши невесты 20-го века теперь выбирают более современный образ, если только они не готовы использовать цвет — модные черные торты вместо серых. Идеи поистине безграничны». Она добавляет: «У нас также есть невесты, которые заказывают наш самый продаваемый голый торт с шоколадной крошкой. За это действительно стоит умереть!»
Насколько заранее я должен сделать заказ на свадебный торт?
Thames делится: «В настоящее время наши пары выбирают торт как минимум за шесть месяцев до года. Обычно это те, у кого есть «опытные планировщики» с командами, которые понимают, что мы бронируем исключительно рано.«Опытные планировщики» обычно советуют своим парам сначала зафиксировать свое местоположение, а затем продавцов».
Также важно как можно раньше обсудить свой идеальный свадебный торт с пекарней и поставщиком десертов, чтобы не платить за срочность. Воспользуйтесь каталогом PartySlate, чтобы найти талантливого дизайнера свадебных тортов рядом с вами. Обязательно фильтруйте по типу события, местоположению, услугам и т. д.
404 — Бетти Крокер.

\n
\n
\n
\n \n»}],»FlowName»:»Регистрация/логин по умолчанию»,»FlowHeaderText»:»»,»FlowFooterText»:»»,»DisplayDateFieldAsDropdown» :false,»EnableConfirmPassword»:false,»RegistrationRedirectUrl»:»»,»AlreadyAMemberText»:»Уже член? Войти»,»IsRegistrationFirstStep»:false,»CssClass»:»defaultRegistration»,»thankYouEnabled»:false,»thankyouredirecturl»:null,»thankyouheader»:null,»thankyoucontent»:null,»thankyoulinktext»:null,»isprogressBarVisible «:true,»DisplayProgressBarBelowStep»:true,»ResetPasswordTitle»:»Сброс пароля»,»ResetPasswordMessage»:»Введите адрес электронной почты, и мы отправим вам письмо со ссылкой для сброса пароля.»,»ResetPasswordEmailNotFoundMessage»:»Нам не удалось найти этот адрес электронной почты, введите его еще раз. Если вы новичок, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНО прямо сейчас! «,»ResetPasswordSuccessMessage»:»Письмо с инструкциями по сбросу пароля должно прийти в течение следующих нескольких минут.

Получите эксклюзивный доступ!
\nВойдите, чтобы получить все привилегии на BettyCrocker.com
\n- \n
- Сохраняйте свои любимые рецепты \n
- Получайте еженедельные премиальные купоны, экономьте до $250 в год \n
- Узнавайте первым о бесплатных образцах и рекламные акции \n
- Оценивайте и просматривайте рецепты \n

Мы нашли ваш адрес электронной почты в нашей системе.
\r\nПожалуйста, укажите пароль вашего сайта, чтобы связать свою существующую учетную запись:
