Торт сундук с сокровищами фото – Торты Сундук с сокровищами — 66 фото

shokoladnaya-moneta — запись пользователя Эльмира (Elmiro4ek) в сообществе Кондитерская в категории Торты детские

Тортик для пиратской вечеринки, посвященной дню рождения старшего сыночка Никиты нашей ББ-шечки Людмилы. Очень понравился заказ, работать над ним было интересно! Мы с мужем как будто сами превратились в пиратов, собирающих в свой сундук награбленные сокровища :) Делала его с большим удовольствием, стараясь воспроизвести по максимуму реально и так, чтобы детворе было что потырить из него.

Вес почти 4 кг (вместо заказаных трех), но в данном случае совсем не думала про перевес, потому что декора должно было быть достаточно.

Внутри ванильные шифоновые коржи, нежное творожно-йогуртовое суфле (ближе к муссу), клубника.

дальше еще фотки

Вид без крышки, чтобы было видно все богатства :) Денежки из мастики долгой бессоной ночью делал любимый муж, взяв за эскиз монету из "пиратов карибского моря". Весь декор съедобный: бусы из жевательных конфет, слитки из шоколадных конфет, шоколадные покупные монетки и мастика. И даже песок с золотого пляжа можно слизнуть :)

Несъедобная в этом тортике только крышка (картонка, обтянутая мастикой), и пиратская карта :)

www.babyblog.ru

Cундучок с сокровищами и некоторые этапы его сборки

Доброго времени суток всем!
Вот такои сундук с сокровищами получился. Но когда встал вопрос о его изготовлении, у меня к сожаления не получилось наити мастер-класс по его изготовлению. Пришлось придумывать на ходу — кажется не плохо получилось, надеюсь мои опыт кому-то пригодится))))

Сначала приготовила тесто — шоколад на кипятке — идельныи варинт для любителеи шоколада. Рецептик можно посмотреть вот здесь https://stranamasterov.ru/node/215539. Прямоугольную форму застелила пергаментом:

Это еще жидкое тесто:

А это уже готовыи красавец-корж. Таких испекла три штуки — два на сам сундук и один на крышку.

Края обрезала у всех трех коржеи и все еще разрезала пополам.

Корж,которыи для крышки срезала бока полукругом

Затем приготовила крем — взбила масло сливочное+вареная сгущенка+жареныи дробленыи арахис. Прослоила им коржи.

На два коржа сложила горкои из обрезков вот такои приступочек, на которыи положила крышку (тоже просоеную кремом)

В блендере взбила масло сливочное+вареная сгущенка+обрезки=получилась пластичная масса. типа картошки. этои массои заравняла все неровности. И отправился сундук подмерзать в холодильник.

В приготовленную мастику добавила желтыи и немного коричного красителя — под цвет дерева.

на раскатаную мастику нанесла рельеф дерева.

Из кусочков выложила стороны сундука и его крышку.

Окантовку выполнила из коричневои мастики с нанесением рисунка (можно любую имитацию чеканки)

прикрепила вот такие чтучки — что-то вроде замка

А на обратную сторону — крепление

На светлую часть нанесла кисточкои сухую коричневую краску. (ее сделала в домашних условиях — крахмал окрасила в нужныи цвет гелевои краскои и высушила его)

На темную часть нанесла золотои кандурин.

Бусинки приготовила следующим образом — раскатала равномерно жгут и разрезала его на равные части.

Кажую часть скатала в шарик. которые потом сложила в целлофановый пакет

В пакет добавила серябряныи кандурин. можно было и розового немного — получились жемчужины. Эти жемчужины одела на обычную нить.

Завершением к украшению добавила золотые монеты (купленные в магазине) и камни -самоцветы сделанные из цветного желе.

А это вид с обратнои стороны

stranamasterov.ru

Создание пиратского сундука сокровищ – мастер-класс для начинающих и профессионалов

По «легенде» этот сундук был наспех сколочен пиратами прямо на корабле, ибо по определенным причинам они очень спешили спрятать награбленное — то бишь, закопать несметные богатства где-нибудь на необитаемом острове. Эти богатства энное количество времени пролежали в земле и сундучок наш малость подгнил, но мы наконец-то откопаем его и захватим несметные богатства. Но, прежде чем его откопать, его надо сотворить. В общем хватит сидеть без дела, пора браться за работу!

Для создания пиратского сундука нам понадобится:

— пивной картон (это лучший вариант, переплетный очень тугой и у сундука не согнется крышка, обычный коробочный картон я бы тоже не рискнула, так как у него будут некрасивые торцы. Пивной картон можно найти в типографии или магазинах для скрапбукинга)
— Акриловые краски (коричневая и черная)
— Клей «Момент Кристалл» или «Момент Гель»
— Канцелярский нож
— Металлическая линейка (с пластиковой намучаетесь и перепортите кучу материала, так как такая линейка легко косит и режется ножом)
— Немного дизайнерского картона серебристого цвета (можно и плотный картон для детского творчества)
— Брадсы «гвоздики» (продаются в магазинах для скрапбукинга)
— CD-диск
— Кисточки
— Спица или непишущая ручка или палочка для биговки

— Лист офисной бумаги А4
— Декоративные ручки для мебели (продаются в хоз. магазинах)


А вот и инструкция:

1. Из листа пивного картона вырезаем следующие заготовки: 18*12 см — 2 шт (дно), 18*8 см — 2 шт (стенки), 11,7*8 см (стенки), обводим диск, вырезаем круг и режем его пополам, получаем две боковинки крышки, и еще одна деталь — сама крышка, она будет размером 18*19,5 см, но лучше примерить лишний раз, уголки полукруглых деталей и крышки должны совпадать.

2. Берем заготовку для крышки и линуем каждые 2 см (последний «кусочек» будет чуть шире, около 3 см) при помощи спицы или ручки и слегка сворачиваем заготовку в полукруг, чтобы картон немного согнулся и принял форму.

3. Берем лист офисной бумаги и отрезаем от него 2 полоски по 4 см и сгибаем их вдоль пополам. Одну половину на каждой бумажке режем «зубчиками» и с помощью такой нехитрой штучки склеиваем детали крышки.

4. Теперь склеиваем заготовку ящика. Лист офисной бумаги режем на полосы шириной 3 см и сгибаем вдоль пополам. С помощью этих полосок и склеиваем каркас нашего будущего сундука. Должно получиться, как на фото.


5. А теперь начинается самое интересное. Из пивного картона нам нужно нарезать «доски». Режем из него полоски шириной 2-3 см (они не обязательно должны быть одинаковыми). Доски которые будут идти по длине нашего сундука будут не 18 см, а 19 см, т.к это запас на скос, которым мы сейчас и займемся. Доски, которые пойдут по ширине такого же размера, что и ширина, то бишь 12 см.

6. А теперь нам нужно «обстругать» доски. На лицевой стороне мы немножко срезаем углы, чтобы при раскрашивании получить эффект «гнилой доски». Доски на крышку должны быть 2 см в ширину, так как это размер линовки, если доски будут шире, крышка некрасиво согнется, а нам такого счастья не надобно, но не забываем про последнюю полоску на линовке, доску для нее надо подогнать по размеру.


7. Приклеиваем наши дощечки к своим местам, снизу наклеиваем второе донышко, оно закроет некрасивые бумажки которые скрепляют боковинки с дном.


8. Красим нашу заготовку коричневой краской. Когда все высохло, берем черную краску и ею красим срезы на досках, создавая тот самый эффект гнили, а так же немного тонируем края наших досок.


9. Теперь берем серебристый картон, отрезаем от него полоски шириной 2 см и длиной для крышки 19, 5 см (но тоже смотрим, чтоб кончики совпадали), для ящика подгоняем, чтобы полоска «обнимала» его с трех сторон. Берем краски (все те же, черную и коричневую) и пачкаем наше «железо», чтоб это все походило на ржавчину и грязь. Когда вся эта красота высохла, на равных промежутках втыкаем наши брадсы-гвоздики и приклеиваем наши полосочки на место.

10. Из остатков серебристого картона вырезаем крепления для крышки и проделываем с ними те же манипуляции, что и с полосками. Прикрепляем крышку к ящику.


11. Прикрепляем к нашему сундуку по бокам ручки и посередине место для замка. Все, наш пиратский сундучок готов.

www.livemaster.ru

Торт Сундук с сокровищами на заказ

В цену уже включено все оформление торта как на картинке (цветы, фигурки, надписи и пр.) и его упаковка. Цена указана за 1 кг. Начинки на цену не влияют. Изменения дизайна торта (его цвет, форма, надписи и т.п.) обычно не требуют доплаты, но лучше согласовать заранее с менеджером.
Вы можете выбрать любую начнику из представленных ниже, для того чтобы посмотреть состав, просто нажмите на картинку, для многоярусных тортов можно выбирать начнику для каждого яруса отдельно:

     

   

   

 

Рекомендуемый вес порции для 1 персоны 150 — 200 гр. Таким образом, торт весом 3 кг рассчитан на 15-20 человек.

Минимальный вес торта зависит от дизайна торта и количества ярусов, его необходимо уточнять дополнительно, обычно он составляет 3 кг.
На внешний вид и количество ярусов влияет вес торта, поэтому для того чтобы уточнить сколько должен весить торт как на картинке, можете пользоваться следующими рекомендациями или уточнить по телефону.

количество ярусов минимальный вес, кг
1 ярус от 2 кг
2 яруса от 3 кг
3 яруса от 5 кг
4 яруса от 8 кг
5 ярусов от 10 кг

Торт поставляется в картонной коробке. Оплата торта осуществляется при его получении. 

wonders-cake.ru

Торт «Сундук сокровищ» | Страна Мастеров



Поделиться:

Всем привет! Решила я «поселиться» и в кулинарном разделе.
Позавчера у сына был день рождения — 9 лет. Вчера в гости приходили его друзья. Я устроила для них пиратскую вечеринку с поиском клада и т.д. Мальчишкам очень понравилось, особенно угощение.
Вот такой тортик у меня получился:

Рецепт взяла отсюда — http://www.povarenok.ru/recipes/show/53043/. Но… вместо малины у меня вишня и мастика молочная. В наших магазинах нет никаких украшений для тортов (так хотела украсить серебристыми бусинками!), даже монетки шоколадные не нашла. И маршмеллоу тоже нет, поэтому стала «рыть» интернет и нашла подходящий для меня рецепт мастики здесь — http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html.
Это мой первый опыт работы с мастикой. К тому же очень спешила, так как украшала перед самым приходом гостей по рекомендациям с того сайта. Но всё равно торт простоял часа 2 в холодильнике (пока дети клад искали), а потом и остатки до следующего дня тоже были в холодильнике. И ничего с мастикой не случилось, так что в следующий раз так спешить не буду.
Вот тортик в разрезе:

Прочие реквизиты для пиратов смотрите здесь — https://stranamasterov.ru/node/197389.

 

stranamasterov.ru

Торт «Пиратский сундук» | Tutti Frutti

«Пятнадцать человек на сундук мертвеца,

 Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Пей, и дьявол тебя доведет до конца.  

Йо-хо-хо, и бутылка рому!» 


Я долго выбирала торт, который буду печь на ребенкин праздник, точнее то, как он будет выглядеть. Рассматривала три варианта: корабль, пират и сундук. Остановилась на третьем, ибо подкупила кажущаяся простота формы. Хе-хе, наивная! 30-градусная жара, отсутствие опыта и спец.приспособ сыграли со мной злую шутку. В общей сложности я потратила на его изготовление около 9 часов. Результатом довольна буду нескромной, несмотря на все косяки первого блина комом мастичного торта в моей жизни… Бисквит пекла по рецепту «Поль Робсона»:
1,5 стакана сахара (кладу половину от указанного в рецепте)
1 ст.л. какао
1 ст.л. корицы
1 ч.л. соды
Все перемешать,  вбить 3 яйца, влить 150гр. маргарина. Добавить 1,5 стакана сметаны (375гр), 2 стакана муки. Выпекать одним коржом. Остудить, разрезать на 2 части, промазать кремом, украсить тертым шоколадом.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200гр. сливочного масла, 1 стакан грецких орехов.

Это так сказать базовый рецепт, сундук же вместил в себя 2,5 порции. Идеально выровнять его так и не удалось, на исходе 5 часа я была не рада, что вообще связалась с этой «простотой». Мастера-тортоделы утверждают, что идеальной ровности достичь невозможно без специальных утюжков и прочих прибамбасов. И, таки да, но выяснила я это только в процессе производства :-))

 Мастика у меня была белая, Визьен (Vizyon). Пыталась покрасить ее в коричневый карамельным колером, но что-то не очень получилось. Побоялась это дело испортить большим количеством добавок и, в итоге, докрашивала сверху на свой страх и риск смесью колер+коньяк (водки в доме не нашлось). Крышка у сундука съедобная, лежит на картонной подложке. В роли сокровищ выступали шоколадные сердечки и конфеты в виде монет и золотых «слитков». Для блескучести вожделенной мечты всех пиратов использован кандурин,  цвет золото и серебро.
Дети были в полном восторге от моих стараний, а это самая большая награда «начинающему кондитеру»! Что касается несладкой части угощения, увы, у меня нет ни одной фотографии. Было очень некогда до прихода гостей, а уж в процессе празднования и подавно. Но блюда у нас были самые настоящие пиратские: жареные «осьминоги», попугайские ножки, пицца «Карта сокровищ», бутербродики с форелью, тарталетки с икрой, овощи на шпажках, канапе с ветчиной, закуска из лаваша акулы, «заморские» фрукты, желе-кораблики до которых так никто и не добрался и, конечно же,  яблочный ром…
Вот и подошло к концу наше пиратское повествование. Спасибо, что были с нами! Удачных вам выходных!
А я прогуляюсь до Рукодельного кафе, где проходит 24-я встреча и загляну в Креатив Лизы Арье.

www.eka-korovka.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *