Торт со сметаной и сгущенкой: Торт со сгущенкой и сметаной простой рецепт

Торт на сметане и сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт на сметане и сгущенном молоке? Первым делом приготовьте бисквит. Подготовьте продукты для него. Как сделать бисквит? Возьмите миску, разбейте в нее яйца. Добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром миксером до пышной светлой массы. Добавьте сметану, ее выбирайте натуральную, качественную, без растительных жиров. Жирность лучше пусть будет от 20% и выше.

  • Шаг 2:

    Затем добавьте сгущенку. Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда. Перемешайте яичную смесь до однородности, это можно сделать уже не миксером, а лопаткой. Возьмите соду, пусть вас не пугает большое количество — тесто получается тяжелым, сода нужна, чтобы поднять его.

  • Шаг 3:

    Залейте соду лимонным соком или столовым уксусом. В результате произойдет реакция между кислотой и щелочью, с выделением углекислого газа, именно он и придаст пышность бисквиту. Вылейте гашеную соду в тесто и перемешайте.

  • Шаг 4:

    Просейте в тесто муку и какао. Просеивание не только уберет возможный мусор, но и обогатит продукты кислородом, что сделает бисквит более пышным и воздушным. Какао берите натуральное, без добавок, напиток типа Несквик не подойдёт.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.

  • Шаг 6:

    Форму 24 см застелите бумагой для выпечки. Можно тесто разделить на 3 части и выпекать три коржа. Я выпекала один.

  • Шаг 7:

    Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой — если она выходит из серединки сухой, бисквит готов.

  • Шаг 8:

    Дайте бисквиту полностью остыть. Далее немного срежьте у него верхушку. И в дальнейшем используйте бисквит в перевернутом виде. Низ у него всегда ровнее, и поэтому будет верхом.

  • Шаг 9:

    Пока печется и остывает бисквит, приготовьте крем. Как сделать крем? Подготовьте продукты. Сливки выбирайте натуральные, максимальной жирности, 33%. Советы о том, как с ними работать, читайте в конце рецепта. Творожный сыр возьмите без добавок. Взбейте сливки до пиков. Добавьте творожный сыр и сгущенку. Все еще раз взбейте. Крема получается много, поэтому можете взять половину порции.

  • Шаг 10:

    Бисквит разрежьте на 3 части. Старайтесь сделать ровные коржи, я режу их при помощи нитки. Делаю надрезы ножом-пилой, а затем с двух сторон протягиваю нить. Сделайте пропитку. Как сделать пропитку? Смешайте горячую воду с сахаром и любым ликером. Если торт будут есть дети, то замените ликер сиропом или вареньем. Дайте пропитке остыть.

  • Шаг 11:

    Соберите торт. Положите корж на блюдо. Как я уже говорила, кладем верх бисквита на низ. Пропитайте его, полив несколькими ложками пропитки. Промажьте корж кремом.

  • Шаг 12:

    Проделайте то же самое и с другими коржами.

  • Шаг 13:

    Когда торт будет собран, обмажьте его кремом со всех сторон. Крема не жалейте, торт должен стать белым.

  • Шаг 14:

    Украсьте торт по своему вкусу и уберите его в холодильник на ночь.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита!

  • Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной простой рецепт пошаговый

    Сегодня снова по тортикам) Этот готовила в Омске, он по-настоящему летний, за счет сметанного крема прям домашний вкус) очень простой торт, ингредиенты самые обычные) поэтому, обязательно готовьте. Как сделать Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной рецепт простой.

    Ингредиенты.

    Коржи
    4 яйца
    150 г сахара
    80 мл молока
    80 г масла растительного
    200 г муки
    10 г разрыхлителя

    Крем:
    600 г сметаны 20-25%
    1/3 банки сгущёнки белой

    Начинка малиновая:
    300 г малины
    50 г сахара
    20 г сахара+20 г крахмала

    Сироп:
    50 г сахара
    80 г воды

    1. Коржи
    Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, перемешать лопаткой. Отдельно смешать муку и разрыхлитель и добавить к жидкой массе, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Перелить в форму (диаметр 16-20 см). Выпекать при 170 гр 45 мин.

    2. Крем:
    Сметану «отвесить». Для этого взять миску, на нее поставить сито, его застелить двумя слоями марли и выложить туда сметану, закрыть верх также марлей, убрать всю конструкцию в холодильник часов на 6-8. За это время, лишняя сыворотка стечет, и у вас получится довольно густой сметанный крем, перемешать его венчиком со сгущенкой. Все, крем готов.

    3. Начинка малиновая:
    Малину и 50 г сахара смешать в сотейнике, довести до кипения, всыпать дождичком сахар с крахмалом, постоянно помешивая лопаткой, уварить до загустения, накрыть плёнкой в контакт, полностью остудить.

    4. Сироп:
    Смешать и довести до кипения (просто чтобы сахар растворился). Остудить.

    5. Сборка: Бисквит разрезать на 4 коржа. Собирать лучше всего в кольце! Крем из сметаны хоть и густой, но все равно не такой стабильный.

    6. Положить корж, полить сиропом (на один корж где-то 2-3 ст.л), затем крем, сделать небольшие бортики из крема с помощью ложки и в серединку выложить ягодную начинку. Так поступить за всеми коржами и начинкой. Убрать в холодильник на ночь, утром он пропитается и будет готов🥳

    Торт из пряников со сгущенкой

    Банановый торт без выпечки из пряников

    Если ваш ребенок – страстный сладкоежка, который не может прожить ни одного дня без домашних лакомств, но при этом вы не любите долго возиться возле …

    Бисквитный торт с вишней

    Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …

    Торт без выпечки из пряников

    Очень нежный, аппетитный, с приятным ароматом банана и совсем легкий в приготовлении — все это про торт без выпечки из пряников. Он станет украшением . ..

    Торт из пряников и бананов со сметаной

    Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …

    Торт из пряников с вишней

    Если вы хотите приготовить вкусный торт из минимального набора ингредиентов, предлагаем вам рецепт торта из пряников с вишней. Приготовление этого …

    Торт из пряников и сметаны

    Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …

    Торт из печенья

    Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …

    Торт с ягодами

    Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт с ягодами и угостить своих родных вкусной, домашней выпечкой. Такой десерт готовится очень быстро …

    Торт без выпечки из печенья

    Торт без выпечки – это десерт, который всегда придет на помощь не располагающей значительным количеством времени на готовку хозяйке. В качестве …

    Торт из пряников, бананов и сметаны

    Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …

    Торт из пряников со сметанным кремом

    Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …

    Торт из пряников с фруктами

    Если вы сомневаетесь в том, что торт можно собрать за 20 минут, вам следует ознакомиться с рецептом создания торта из пряников с фруктами. Секрет его …

    Торт с малиной

    Предлагаем приготовить вкусный шоколадный торт с малиной и угостить своих родных аппетитным десертом. Такой ягодный, аппетитный и летний торт можно …

    Бисквитный торт с малиной

    Предлагаем вам приготовить домашнюю выпечку — бисквитный торт с малиной. Такой торт точно понравится не только вашим родным, но и гостям. Всегда …

    Торт из пряников и бананов

    Если вы обожаете бананы и часто готовите из этих фруктов вкусные десерты — советуем вам пополнить свою копилку рецептом вкусного торта из пряников и . ..

    Муссовый торт с малиной

    Предлагаем приготовить для своих родных самый нежный, легкий и аппетитный десерт — муссовый торт с малиной. Данный десерт станет вашим самым любимым …

    Торт из печенья с творогом

    Предлагаем приготовить вкусный десерт без выпечки — торт из печенья с творогом. Вы легко сможете удивить друзей и семью домашним тортиком и …

    Торт с малиной и сметаной

    Предлагаем вам приготовить вкусный ягодный торт со сметаной и удивить своих родных. Таким вкусным десертом вы всегда сможете угостить друзей и …

    Крем для торта со сгущенкой и сметаной

    Ни для кого не секрет, что вкус торта зависит от того, какой крем вы выберете для пропитки торта. Вы наверняка пробовали изделия со сметаной или пропиткой на основе сгущенки. И сегодня мы предлагаем варианты крема, в которых сочетаются эти две великолепные основы. Сладость сгущенного молока смягчается кислинкой и сливочным вкусом сметаны, создавая восхитительный вкусовой дуэт.

    Крем медовый с вареной сгущенкой, сметаной и маслом — рецепт

    Состав:

    • молоко сгущенное — 380 г; масло сливочное
    • — 175 г;
    • сметана жирностью не менее 25% — 200 г.

    Подготовка

    Заранее достаем из холодильника сливочное масло и даем ему немного времени на размягчение. Затем соединить его с вареной сгущенкой в ​​глубокой миске и взбить миксером до получения пышной, однородной и блестящей массы. Затем добавьте хорошо остывшую сметану и снова взбейте, пока она не станет воздушной. Готовому крему дайте остыть в холодильнике и только потом приступайте к смазыванию коржей.

    Крем для Наполеона со сгущенкой и сметаной

    Состав:

    • молоко сгущенное — 250 г;
    • сметана жирностью более 30% или сливки — 550 г;
    • лимонный сок — 30 мл;
    • коньяк или ром — 20 мл.

    Подготовка

    Сметана жирная, обязательно в глубокую миску положить процентов тридцать и больше и взбить миксером до пышности. Не прерывая процедуры взбивания, небольшими порциями добавить сгущенку и сок половинки лимона. В конце взбивания вливаем коньяк, ром или ванильный экстракт для аромата и дополнительного вкуса. Этим кремом можно пропитывать не только Наполеон, но и любые другие бисквитные или медовые коржи.

    Как приготовить творожный крем для бисквита со сметаной и сгущенкой?

    Ингредиенты:

    • сметана жирностью не менее 30% — 450 г;
    • творог — 450 г;
    • молоко сгущенное — 380 г;
    • ванильный сахар — 75 г.

    Подготовка

    Творог перетереть через мелкое сито или измельчить блендером до однородной массы. Затем добавить сметану, перемешать и взбить миксером или блендером до пышной и воздушной массы. Теперь добавьте ванильный сахар и сгущенное молоко и снова хорошо взбейте. Такой крем прекрасно сочетается в бисквитном торте с кусочками свежих или консервированных фруктов или ягод.

    Крем для торта со сгущенкой, сметаной и бананами

    Состав:

    • сметана жирностью не менее 30% — 450 г;
    • бананы спелые — 400 г;
    • Молоко сгущенное — 380 г.

    Подготовка

    Сметану тщательно взбить до пышности, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко и предварительно очищенные и размятые до состояния пюре бананы. Взбиваем еще несколько минут, и сразу можно приступать к пропитке кремового торта кремом.

    Богатый кукурузный пирог — Happy Belly Foodie

    Богатый кукурузный пирог

    Старый фаворит… Ты же знаешь, что любишь сладкий кукурузный хлеб. Давай, признайся.Здесь нет осуждения 😉

    Я не против признать, что мне нравится этот рецепт, потому что он сладкий, богатый, влажный и имеет замечательную хрустящую текстуру по краям во всех нужных местах.


    Полезный совет: в большинстве рецептов выпечки яйца должны быть комнатной температуры. Если вы не додумались достать их заранее, просто поместите их в стакан с горячей водой на несколько минут, и они будут готовы к использованию.

    Это не ваша старая смесь для торта Johnny Cake, но я обещаю, что очень легко испечь с нуля партию вашего собственного любимого кукурузного хлеба.

    И секретный ингредиент, который делает это блюдо лучше старого Джонни, — это сметана. Да, я сказал сметана.

    Если вам нужен рецепт домашней сметаны (это СУПЕР просто), вы можете найти его здесь -> Домашняя сметана ~ Мечта из двух ингредиентов.

    Вот что вам понадобится. Кукурузная мука, мука, сметана, масло сливочное, сгущенное молоко с сахаром, винный камень, сахар, пищевая сода, яйца и соль.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Смешайте муку и кукурузную муку со всеми сухими ингредиентами.

    Взбейте яйца и добавьте сметану, сладкое молоко и масло и хорошо перемешайте.

    Соедините сухую смесь с жидкой и хорошо перемешайте.

    Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Я использовал свою чугунную сковороду, чтобы получить эту великолепную текстуру по краям.

    Выпекать 18 минут и готово. Легко, верно? Да, это.

    Этот восхитительный маленький гарнир станет отличным дополнением к любому барбекю из рваной свинины или простому фасолевому супу. Я знаю, что моя команда улыбается, когда я вытаскиваю противень из духовки.

    Я говорил вам, что это было легко друзья 😉

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот мой старый фаворит и расскажете, нравится ли он вам. Ты знаешь, где меня найти.

    Сделайте этот день сказочным и, как всегда, сделайте его вкусным!

    До следующего раза ~ с любовью, Конни

    Богатый кукурузный пирог ~ Самое сладкое

    Ингредиенты

    • масло для покрытия PAN
    • 1 C кукурузное питание
    • 1 C всему назначению муки
    • 1 TSP пищевая сода
    • 2 TSP крем TARTAR
    • 1/4 TSP соли
    • 4 TBSP сахар
    • 1 Сметана
    • 1/4 сгущенного молока с сахаром
    • 2 яйца
    • 4 ст.л. растопленного сливочного масла, охлажденного

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Смазать маслом сковороду размером 9 x 9 x 2 дюйма

    • В большой миске. хорошо смешать сухие ингредиенты.

    • В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко, растопленное масло, сладкое молоко.

    • Смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока не исчезнут все комочки.

    • Вылить тесто в смазанную маслом форму.

    • Выпекайте в духовке 18 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой, когда проверяете середину.

    • Дайте остыть и нарежьте для подачи.

    Примечания

    Рецепт: Конни Мюррей @Happybellyfoodie.com

    15 заменителей молока для выпечки или приготовления пищи

    Эрин Хаффстетлер | 30.03.2020 |

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Посмотрите наше раскрытие.

    Перейти к карточке рецептов | Распечатать карту рецептов

    Если вы не можете пойти в магазин за молоком или вам нужна безмолочная, безлактозная или веганская альтернатива для выпечки или приготовления пищи, эти заменители молока помогут вам не отклоняться от рецепта.

    Молочные заменители молока

    Сухое молоко

    У вас в кладовке есть банка сгущенного молока? Это не что иное, как молоко, из которого удалена часть воды, поэтому, если вы добавите воду обратно, у вас будет идеальный заменитель молока. Просто приготовьте смесь 50/50 из сгущенного молока и воды и используйте ее вместо молока в своем рецепте. Легкий!

    Сгущенное молоко с сахаром

    Если вы готовите десерт, можно также приготовить смесь 50/50 сгущенного молока и воды с сахаром.Просто имейте в виду: сгущенное молоко с сахаром на 40-45% состоит из сахара, поэтому даже после того, как вы разбавите его водой, вам все равно придется исключить часть другого сахара из рецепта, чтобы учесть добавленную сладость.

    Сметана или простой йогурт

    Используйте сметану или простой йогурт в соотношении 1:1 вместо молока в тортах и ​​другой выпечке. Это добавит немного влаги и жира в тесто и активирует пищевую соду или разрыхлитель, как и молоко. Сметана и простой йогурт также хорошо сочетаются с пикантными блюдами, такими как макароны с сыром.Они придадут кремовую текстуру и немного остроты.

    Если вы готовите что-то сладкое, ванильный йогурт тоже подойдет, если вы не против добавить в готовое блюдо немного ванили.

    Есть только греческий йогурт? Разбавьте его до консистенции простого йогурта, смешав 2/3 стакана греческого йогурта и 1/3 стакана воды.

    Половина и половина

    Превратите половинку в заменитель молока, смешав его с равным количеством воды. Это позволит привести жирность в соответствие с молоком (или очень близко к нему).Если вы не беспокоитесь о лишнем жире, половину на половину можно также использовать в качестве замены молока 1:1.

    Густые сливки

    В холодильнике есть пакет густых сливок? На каждую требуемую чашку молока смешайте 1/4 чашки густых сливок и 3/4 чашки воды. Это разбавит жирные сливки до нужной консистенции и приблизит их жирность к молоку. Не смотрите жир? Затем можно использовать густые сливки в качестве замены 1:1.

    Сухое молоко

    Поскольку сухое молоко — это просто молоко, из которого удалена большая часть влаги, оно отлично заменяет молоко в выпечке и вареных блюдах.Просто восстановите его, следуя инструкциям на упаковке.

    Вода

    Хотя это и не идеально, в некоторых рецептах вместо молока можно использовать воду. Торты, приготовленные на воде, не будут такими влажными или плотными, но все равно будут вкусными. Для достижения наилучших результатов добавляйте столовую ложку растопленного сливочного масла на каждую требуемую чашку молока. Это вернет немного жира и аромата, которых не хватает воде. Макароны с сыром также можно приготовить с водой вместо молока, но соус будет более жидким и менее ароматным.Рассмотрите возможность удвоения количества масла, необходимого для компенсации этих проблем.

    Безмолочные заменители молока

    Если у вас аллергия на молоко, непереносимость лактозы, веганство или вы просто не употребляете какие-либо из упомянутых выше заменителей молочных продуктов, эти безмолочные заменители молока также дадут вам хорошие результаты. Меняйте их меру за мерой. Вот как выбрать лучший для работы.

    Миндальное молоко

    Это молоко имеет ярко выраженный сладкий ореховый привкус, поэтому оно лучше всего подходит для сладких блюд.

    Соевое молоко

    Вы можете использовать соевое молоко в сладких или соленых блюдах с хорошими результатами; но лучше всего придерживаться неприправленных сортов при приготовлении пикантных блюд. Соевое молоко — отличный выбор для соусов и запеканок, потому что оно может выдерживать высокую температуру. Это также отличный выбор для выпечки, для которой требуется лимонный сок или уксус. Для правильного роста им нужно молоко с высоким содержанием белка, например, соевое.

    Рисовое молоко

    Это молоко лучше всего сочетается по вкусу с коровьим молоком, но оно заметно жиже, поэтому не очень хорошо подходит для сливочных соусов и запеканок.

    Овсяное молоко или конопляное молоко

    Это также хорошие варианты с высоким содержанием белка для использования в выпечке, требующей лимонного сока или уксуса. Они гарантируют, что тесто поднимется так, как должно.

    Распечатать

    Ингредиенты:

    • Сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром, сметана, простой йогурт, полужирные, жирные сливки, сухое молоко, вода, миндальное молоко, соевое молоко, рисовое молоко, овсяное молоко или конопляное молоко

    Инструкции:

    Молочные заменители:

    • Сгущенное молоко:  Смешайте 50/50 с водой.
    • Сгущенное молоко с сахаром:  Смешайте 50/50 с водой. Используйте вместо молока в десертах. Сократите количество сахара в своем рецепте, чтобы компенсировать добавленный сахар (подслащенное сгущенное молоко содержит 40-45% сахара).
    • Сметана или простой йогурт:  Замените меру на меру. Это работает в хлебобулочных изделиях и пикантных рецептах. Ванильный йогурт также можно использовать в десертах. Чтобы использовать греческий йогурт, смешайте 2/3 стакана греческого йогурта с 1/3 стакана воды.
    • Пополам и пополам:  Смешайте равные части воды и пополам.Половину полной крепости можно использовать наполовину, если вы не возражаете против добавления жира.
    • Густые сливки: Чтобы заменить одну чашку, смешайте 1/4 стакана жирных сливок и 3/4 стакана воды. Можно использовать жирные сливки без добавок, если вас не беспокоит лишний жир.
    • Сухое молоко:  Восстановить в соответствии с инструкциями производителя и заменить меру за мерой.
    • Вода:  Используйте в качестве замены 1:1 в тортах и ​​других десертах. Подумайте о том, чтобы добавить одну столовую ложку растопленного молока на каждую требуемую чашку молока.Чтобы приготовить макароны с сыром, замените молоко водой и удвойте требуемое количество масла.

    Безмолочные заменители молока

    Замените меру на меру одним из следующих:

    • Миндальное молоко: Используйте в десертах и ​​других сладких продуктах.
    • Соевое молоко:  Используйте в сладких или соленых блюдах, но используйте неприправленное в соленых рецептах. Отличный выбор для соусов и запеканок. Также отлично подходит для выпечки, содержащей лимонный сок или уксус, так как для их правильного подъема требуется молоко с высоким содержанием белка.
    • Рисовое молоко:  По вкусу больше всего похоже на молоко, но оно довольно жидкое, поэтому плохо подходит для сливочных соусов и блюд.
    • Овсяное молоко или конопляное молоко:  Это молоко с высоким содержанием белка также можно использовать в выпечке, для подъема которой необходимы белок и кислота, например, лимонный сок или уксус.

    Примечания

    Пищевая ценность основана на использовании сгущенного молока в качестве заменителя молока

    1 чашка1358.4 г130,7 мг2,5 г19,8 г8,4 г0 мг

    Рецепт торта с ложкой | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для формы для выпечки хлеба

    1 1/4 стакана универсальной муки

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    1/2 стакана сметаны

    1/2 стакана растительного масла

    1/2 стакана сахара

    1 большое яйцо

    1/2 стакана пахты

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки разрыхлителя

    Густая шоколадная глазурь:

    3/4 стакана сгущенного молока с сахаром

    6 унций полусладкого шоколада, нарезанного

    2 столовые ложки соленого масла

    Торт Трес Лечес — Безумие Печенья

    Последнее обновление Анна 24 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Торт «Трес лечес» — это не десерт, на котором я вырос. На самом деле я даже не слышал о нем до тех пор, пока три года назад он внезапно не оказался повсюду, включая морозильную камеру в продуктовом магазине и местный веганский ресторан. Да, веганский торт Трес Лечес. Это был триггер. Если веганы потратили время на то, чтобы сделать безмолочные версии «торта из трех молок», то это должен быть довольно хороший торт.

    Версия Cake Mix

    Мой первый Tres Leches был от Food.com (ранее Recipezaar).Это был и остается надежным рецептом, если вы хотите сделать версию смеси для торта. Я до сих пор иногда делаю такой, хотя мне нравится делить его пополам и делать в виде 9-дюймовой разъемной формы Tres Leches.

    Houston Chronicle Tres Leches

    Я также сделал скретч-версию, адаптированную из The Houston Chronicle. Его можно приготовить в форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов или стеклянной посуде. Чтобы сделать его немного толще, вы можете запечь его в форме размером 9 × 12 дюймов. На самом деле, этот торт сложно испортить.

    TRES Leches Take

    Cookie Madness

    Трехмолочный торт (Pastel de Tres Leches)

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 HR

    Курс Dessert

    Кухня Южноамериканца

    Ингредиенты

    Торт:
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения (200 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 яйца, разделенных
    • 1 1/2 стакана сахарного песка (300 г)
    • 1/2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 30012 2 3001523
    • 1 чашка испаряется молоко
    • 14 унций подслащенное сгущенное молоко
    • 3/4 чашки молока
    • 1 чашка сметаны комнаты температуры или слегка теплый
    Кремовая начинка:
    • 1 стакан сливок
    • ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Если вы используете стеклянную сковороду, используйте температуру 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов. Для более толстого пирога вы можете использовать форму размером 9 × 12 дюймов.

    • Муку просеять с разрыхлителем и отложить в сторону. В большой миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки до образования пены. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до густоты и белого цвета. Вбить желтки, по одному.

    • С помощью мощного скребка вмешайте мучную смесь и молоко; хорошо перемешать, но не взбивать. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 30-35 минут.Выньте из духовки; дайте остыть на решетке.

    • Приготовьте торт «Три молока», соединив все 4 ингредиента (думаю, из этого получится торт «Четыре молока»!). Используя шпажку, сделайте маленькие дырочки по всему пирогу. Постепенно вылейте смесь на торт и дайте постоять, пока вся смесь не впитается, от 20 до 30 минут. После того, как он постоит около 30 минут при комнатной температуре, поставьте его в холодильник.

    • Приготовление топпинга для взбитых сливок Тщательно охладите сливки, миску и венчики.Взбивайте сливки электрическим миксером, пока они не начнут густеть. Постепенно добавьте сахар и ваниль и взбивайте до образования жестких пиков. Покройте торт взбитыми сливками с помощью лопатки или ножа. Охладите до готовности к употреблению (вкуснее всего на следующий день).

    • Посыпка, нарежьте торт на квадраты и подавайте, или намажьте на квадраты торта посыпку со взбитыми сливками.

    • Разрезать торт и подавать. Или разрежьте торт на квадраты и украсьте взбитыми сливками при подаче.

    • Около 12 порций

    Примечания

    Примечания: Не думаю, что я когда-либо упоминал об этом, но мой любимый инструмент для смешивания — мощный скребок.Больше всего мне понравилось от Pampered Chef. Я не продаю Pampered Chef, но меня приглашают на множество компьютерных вечеринок, и это одна из тех вещей, которые я купил и теперь рекомендую. Большая и прочная лопатка действительно незаменима в таких рецептах, как этот, когда вы кладете взбитые яичные белки в тесто. Он имеет большую площадь поверхности и не будет резать столько пузырьков воздуха.

    Так выглядит торт до пропитки. Он очень сухой и не содержит жира.

    А вот и торт, впитавший немного жидкости.Я использовала холодную сметану, и она образовала некрасивые комочки. Чтобы исправить ситуацию, я немного подогрел жидкость для замачивания и размешал ее до однородности. Горячий пирог в итоге растопил комочки, которые вы видите здесь, но в дальнейшем я буду использовать теплую сметану.

    Взаимодействие с читателями

    Глубокое южное блюдо: сметанно-кофейный торт

    Вкуснейший кофейный торт, известный как Sock it To Me Cake, обычно содержит коричневый сахар, орехи пекан и корицу, но, в отличие от большинства кофейных тортов, он на самом деле становится только лучше, когда лежит, а не это будет примерно так долго.
    Когда моя мама использовала коробочную смесь для торта, она использовала рецепт масла Дункана Хайнса. На мой взгляд, это лучшая смесь для тортов в коробках на рынке, и она стоит дополнительных денег по сравнению с обычными, хотя с купонами и распродажами вы часто можете получить на них отличную цену и запастись.

    На самом деле этот торт в коробке с начинкой из ананасов часто служил основой для тортов, которые она украшала для людей, и они любили эти торты! Мама начала украшать торт праздничными тортами тут и там, затем сделала многоярусный торт для моей большой вечеринки по случаю моего 18-летия и, наконец, мой свадебный торт… в последующие годы последовало несколько свадебных тортов для других людей. Она довольно хорошо научилась украшать торты, и хотя я делала пару тортов здесь и там, торты не моя сильная сторона, и это талант, который я определенно приобрел в , а не в .

    Что ж, слава богу, этот торт не требует особых талантов! На самом деле, когда у меня была возможность ознакомиться с кулинарной книгой «Лучшие из лучших с Глубокого Юга» и я увидела этот рецепт, я знала, что именно этот рецепт я сделаю для своего обзора, тем более, что недавно у меня были запросы на кофейный торт в стиле бундт. Идеально! Это слегка адаптированная версия торта из поваренной книги, который является адаптацией оригинального торта Duncan Hines Sock it to Me Cake, восхитительного кофейного торта с обычными добавками из коричневого сахара, орехов пекан и корицы, но, в отличие от большинства кофейных тортов, он на самом деле становится лучше, когда он сидит — не то, чтобы он был так долго.

    Между прочим, хотя некоторые бренды по-прежнему предлагают смеси для тортов стандартного размера (18,25 унции), традиционные бренды Duncan Hines, используемые для этого торта, были сокращены.Чтобы компенсировать это, «женщина из смеси для тортов» Энн Бирн, у которой есть несколько кулинарных книг с рецептами, основанными на старом размере коробки, предлагает взбить 6 столовых ложек универсального четырехкомпонентного теста со смесью для торта, а затем продолжить рецепты, как и раньше. Не забудьте начать проверять свой торт примерно на 45-й минуте. Я отвлекся, но не стал и чуть не сжег свой!

    Нажмите на ссылку, чтобы прочитать мой обзор.



    Рецепт: сметанно-кофейный торт ©From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 55 мин | Выход: Около 12 порций

    Ингредиенты
    • (1 коробка) смесь для приготовления сливочного масла (Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Golden является традиционной, см. примечание ниже)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 3/4 чашки растительного масла (например, растительного или рапсового)
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 градусов.Распылите противень или противень спреем для выпечки Baker’s Joy; отложить.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Удалите столовую ложку смеси для кекса и добавьте к смеси орехов пекан. Смешайте оставшуюся смесь для кекса, сахар, масло, яйца и сметану, пока они хорошо не перемешаются; отложить.

    Посыпьте 1/3 ореховой смеси в форму, сверху выложите 1/2 теста для торта. Посыпать 1/3 ореховой смеси сверху и сверху оставшимся тестом для торта. Сверху посыпать оставшейся ореховой смесью.Выпекайте при 325 градусах от 45 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. Как всегда, духовки разные, поэтому не забудьте начать проверять свой торт заранее!

    Остудить в форме на решетке для охлаждения, а затем поставить на красивую подставку для торта.

    Примечание повара: Не обращайте внимания на инструкции на упаковке смеси для торта и следуйте рецепту. Хотя некоторые бренды по-прежнему предлагают смеси для тортов стандартного размера (18,25 унции), традиционный бренд Duncan Hines, используемый для этого торта, был сокращен. Чтобы компенсировать это, «дама из смеси для тортов» Энн Бирн, у которой есть несколько кулинарных книг с рецептами, основанными на размере старой коробки, предлагает взбить 6 столовых ложек универсальной муки со смесью для торта, а затем продолжить рецепты, как и раньше.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    © Deep South Dish

    Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.
    Попробуйте и эти рецепты!

    Старомодный южный хлебный пудинг
    Булочки с корицей Easy Cheater
    Свежий яблочный пирог для мамы

    Опубликовано Мэри 26 января 2010 г.

    Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

    .

    Рецепт кукурузного торта со сгущенкой и сметаной

    Кукурузный пирог всегда напоминает нам о вкусных воспоминаниях! У меня аромат, консистенция и вкус кукурузного пирога вызывают вкусные воспоминания о семейных посиделках.

    Кто не любит кукурузный пирог, выходящий из духовки, вместе со свежесваренным кофе? Имея это в виду, я делюсь здесь, в TudoReceitas, этим рецептом сливочного кукурузного торта со сгущенкой и сливками, влажного торта, сливочного и напоминающего легкий вкус кашицы.

    Следите за пошаговыми фотографиями этого очень простого и вкусного рецепта вместе с нами!

    Ингредиенты для приготовления кремового кукурузного торта со сгущенным молоком и сметаной:

    1 банка сгущенного молока

    1 банка зеленой кукурузы (высушенной)

    3 яйца

    3 столовые ложки сливочного масла без сыворотки)

    ½ стакана кукурузных хлопьев

    ½ стакана пшеничной муки (70 г)

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 столовая ложка тертого кокоса для посыпки (по желанию)

    Как приготовить кремовый кукурузный пирог со сгущенкой молоко и сметана:

    Сгущенное молоко, яйца, сливки и масло взбить в блендере в течение 3 минут.

    Совет: всегда полезно класть яйца по одному в контейнер, чтобы убедиться, что они качественные, и не потерять ингредиенты, если одно из них испортится. Еще одним важным моментом является использование ингредиентов комнатной температуры, чтобы торт идеально пропекся.

    Добавьте кукурузные хлопья и пшеничную муку (просеянную) в блендер. Взбивайте, пока это сливочное тесто для кукурузных лепешек не станет гладким. Наконец, добавьте дрожжи и перемешайте ложкой.

    Совет: при желании кукурузную муку можно заменить кукурузными хлопьями.

    Выложите тесто в небольшую форму (стандартного размера для формы для пудинга), смазанную маслом и посыпанную мукой. В этот момент разогрейте духовку до 200ºC, нагрев вверху и внизу. №

    Совет: размер формы может влиять на кремовую консистенцию торта, поэтому отдавайте предпочтение более высоким формам, чтобы торт не потерял кремовую текстуру в центре.

    Если вы хотите украсить тертым кокосом, посыпьте им тесто. Поместите пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут или пока пирог не станет золотистым и не пройдет тест зубочисткой.

    Подождите, пока торт остынет, прежде чем вынимать его из формы. С помощью шпателя аккуратно отделите торт от формы, чтобы облегчить извлечение.

    Готово! Кукурузный пирог со сметаной станет прекрасным завтраком или полдником.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *