Торт сникерс с: Торт «СНИКЕРС» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Дей .
Рецепт Торт БЕЛЫЙ СНИКЕРС
😉Рецепт от кондитера 👉 @ksushalobacheva 👈 ⠀ 🍰Тесто: 🔸6 яиц (категории С1) 🔸160г сахара 🔸70г растительного масла 🔸50г горячей воды 🔸260г муки 🔸50г кунжута 🔸12 г разрыхлителя ⠀ ❕Приготовление: ⠀ 👉Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с половиной сахара, вводим воду, затем масло. Белки взбиваем с другой половиной сахара, объединяем белковую и желтковую смесь, вводим муку с разрыхлителем и кунжутом, аккуратно вымешиваем в ручную.Выпекаем при температуре 150-160С примерно 40 минут в форме диаметром 22см.
🍰Карамель:
🔸400г сахара
🔸400г сливки 33%
🔸80г сливочного масла
🔸0,5ч.л соли
🔸200г семечек подсолнечника
🔸100г семечек тыквы
🔸100г семян кунжута
⠀
❕Приготовление:
👉Сахар расплавить на сковородке до коричневого цвета. Затем вмешать сливочное масло и вылить кипяченые сливки, соль.
🍰Крем чиз: 🔸200г сливочного масла 🔸130г сахара 🔸600г творожного сыра 🔸1г ваниль ⠀ 👉Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сыр и взбивать на средней скорости 3-5 мин до растворения сахара.
🍰Мусс: 🔸300г белого шоколада 🔸300г сливки 33% 🔸120г сливочного масла 🔸18г желатина (1:6 с водой) ⠀ 👉Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи, растопить разбухший желатин и влить в шоколад с маслом, хорошо вымешать и ввести взбитые холодные сливки.
🍰Крем для финишного покрытия: 🔸300 г сливочного масла 🔸370 г белого шоколада ⠀ 👉Взбить добела масло комнатной температуры, ввести остывший растопленный шоколад, вымешать, нанести на торт и выровнять.![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/11/60/09/11600905fbb1b6f33fb4663e4052c2b0.jpg)
❕Рекомендации: 👉Все семечки желательно обжарить. 👉Вместо мусса на белом шоколаде, можно использовать только крем чиз взяв порцию в 2 раза больше. 👉Карамель можно варить без соли. 👉Семечки можно заменить на любые другие. 🍰СБОРКА: 🔸Бисквит, 🔸Крем чиз, 🔸Карамель с семечками, 🔸Мусс, 🔸Бисквит, 🔸Крем чиз, 🔸Карамель с семечками, 🔸Мусс, 🔸Бисквит. Срок годности торта 72 часа. ⠀ Всем Приятного🤩
Торт Сникерс — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
40 г | 100 г | ||||
5 шт. | 360 г | ||||
1 ч. л. | 200 г | ||||
40 г | 50 г | ||||
150 г |
| 300 мл | |||
250 г | 60 мл | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Торт Сникерс:
Мега ореховый торт. Получается довольно сладкий, но очень вкусный
Торт Сникерс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,13 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
40 г | |
100 г | |
5 шт. | |
120 г | |
1 ч. л. |
Сначала приготовим шоколадный бисквит. Смешиваем в отдельной емкости все сухие ингредиенты (муку, какао и разрыхлитель). Взбиваем до пышной пены яица с сахаром. Просеиваем в яица сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня диаметр — 18 см) и ставим выпекаться на 35-40 мин при 170 градусах
Шаг 2:
200 г | |
40 г | |
200 г | |
50 г |
Теперь приготовим карамель. Воду смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Не мешаем!!! За счёт воды сахар не подгорит. Кипятим сахар 7-8 минут до янтарного цвета. Пока сахар кипятится в другой кастрюле доводим сливки до кипения но не кипятим. Когда сахар сварился добавляем в него сахар. Смесь будет сильно пенится. Когда масло растает вливаем тонкой струйкой сливки. Добавляем пол чайной ложки соли увариваем карамель 3 минуты. Сначала карамель будет жидкой, но через некоторое время загустеет
Шаг 3:
150 г | |||
| 300 мл |
В торте у нас будет 2 крема (крем чиз и ганаш) Ганаш я использовала для крема внутри торта, а кремом чиз украшала торт снаружи. Приготовим ганаш. Нагреваем сливки. Разламываем шоколад. В горячих сливках растворяем шоколад. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Взбиваем смесь до пышной и густой пены.
Шаг 4:
Смешиваем все ингредиенты до единой смеси
Шаг 5:
Перед сборкой торта смешиваем карамель и арахис. Собираем наш торт. Разрешаем бисквит на 3 части. Выкладываем первую часть. Сильно пропитываем бисквит, а то получится сухой( я пропитывала смесью из карамельного сиропа и воды). Выкладываем бортик из ганаша и кладём в середину арахис в карамели. Накрываем вторым коржом. Повторяем все тоже самой. Третий корж обязательно пропитываем. Кладём торт в холодильник на 1-2 часа. После это декорируем торт. Покрываем сверху кремом чиз и украшаем по вкусу. Можно клубникой или орехами. Готово
Торт Сникерс с безе — пошаговый рецепт с фото
Поэтому на любом праздничном мероприятии он не останется незамеченным. Конечно, для приготовления торта «Сникерс» потребуется время, но удовлетворение от конечного результата в избытке компенсирует все ваши затраты.
Продукты
Итак, для торта «Сникерс» с безе вам потребуется:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 200 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра – 130 г;
- мука – 200 г;
- какао в порошке – 2 ст. л. (с горкой);
- обжаренный арахис – 200 г;
- сода – 1,5 ч.
л.;
- вареная сгущенка – 400 г;
- масло сливочное – 180 г;
- шоколад – 100 г.
Рецепт приготовления
1. В отдельную посуду отделяем белки, которые необходимо сразу же поместить в холод. Оставшиеся желтки соединяем с сахаром.
2. Взбиваем миксером до осветления массы: желтый насыщенный цвет должен стать слегка желтоватым.
3. Столовой ложкой уксуса гасим соду, параллельно вводим сметану.
4. Муку соединяем с какао, просеиваем эту сухую смесь дважды и засыпаем частями в тесто. Перемешиваем лопаткой. Тесто получается жидковатым, но так и должно быть. Если тесто для торта сделать гуще, бисквит получится более сухим.
5. Переливаем массу в форму на 22 см, которую заранее обязательно застилаем пергаментом, и отправляем выпекаться при 170°С. Через полчаса делаем тест на сухую спичку. Если спичка вышла из бисквита сухой, то вынимаем его из духовки, а если влажноватой, то держим еще около 5 мин. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа.
6. Теперь приступаем к выпечке белкового коржа. Белки, которые все это время стояли в холодильнике и охлаждались, взбиваем до пены. Затем засыпаем сахарную пудру и доводим белковую массу до плотных пиков.
7. Берем лист пекарского пергамента и размечаем на нем контуры будущего коржа. То есть рисуем круг на 22 см. Затем взбитую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем по контуру. Хорошенько разравниваем его поверхность, чтобы безе получилось ровным.
8. Устанавливаем в духовом шкафу температурный режим на 100°C и ставим белковую массу выпекаться на 60-90 минут. То есть, безе должно подсушиться до хрустящего состояния.
9. За это время подготавливаем крем. Сначала варенку взбиваем с мягким маслом, а затем добавляем в эту кремовую массу половинки обжаренного арахиса.
10. Когда безе будет готово, приступаем к сборке торта «Сникерс». Если шоколадный бисквит получился суховатым, то пропитываем его сладким сиропом. В 100 мл кипяченой воды растворяем чайную ложечку вареной сгущенки. Бисквитный корж укладываем на блюдо резаной стороной вверх и распределяем по нему половину кремовой массы.
11. Накрываем сверху безе, которое должно лечь вровень с бисквитом.
12. Затем выкладываем вторую половину крема. Делаем это очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкое безе. И накрываем вторым бисквитным коржом, который укладываем резанной стороной вниз.
13. Теперь торт «Сникерс» необходимо украсить. Растапливаем шоколад с парой ложек сметаны или молока, а затем распределяем эту получившуюся шоколадную массу по верху торта и по его бокам. Пока шоколад не застыл, посыпаем колотым арахисом. Также для украшения можно использовать и вареную сгущенку, нанеся ею узоры на поверхность торта.
14. Даем торту несколько часов для того, чтобы хорошенько пропитаться. Мягкий шоколадный бисквит и хрустящее безе в сочетании с варенкой, арахисом и шоколадом делают торт «Сникерс» невероятно вкусным.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Snickers Cake aka Leftover Halloween Candy Cake
Мне нравится думать, что у меня скупое лицо в покере.
Покерное лицо, приобретенное за годы азартных игр, оставшихся от конфет на Хэллоуин. Мы сели кругом на паркетном полу в кухне, наши конфеты были сложены перед каждым из нас. Наши глаза метались между собой, каждый раз оценивая, сколько стоит эта чашка Риза или батончик Snickers в глазах другого человека.Противостояние восьмилетней давности… настолько жесткое, насколько возможно.
йееееаааааа.
Торт Сникерс
![](/800/600/https/sun9-38.userapi.com/c857332/v857332706/159e14/5YbHclXg6wQ.jpg)
А. ты знаешь. Это не пирожное с сникерсом, если на нем еще больше сникерс. 🙂
Микаэла | Wyldflour
Двухслойный 9-дюймовый торт
Сникерс
40 минут Время приготовления
25 минут Время приготовления
1 час 5 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 стакана жира
- 1 3/4 стакана белого сахарного песка
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 1 1/3 стакана воды
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан несоленого масла
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 3 1/4 стакана сахарная пудра
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки воды
- 1 чашка несоленого сливочного масла
- Достаточно конфет Snickers до ~ 7.
5 унций (4 полноразмерных батончика сникерс)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3 стакана кондитерской пудры
Рецепт высокогорного торта:
Замены торта для малых высот:
Шоколадный крем для глазурь:
Snickers Buttercream Начинка:
Дополнительно: дополнительные сникерс для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. (Низкая высота: 325 градусов.) Обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для торта и отложите их в сторону. Добавьте муку, жир и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется кукурузная мука размером с горошину. Перелейте в большую миску. Добавьте какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте масло, яйца и воду в какао-смесь. Взбивайте смесь на самой низкой скорости в течение 30 секунд, пока все ингредиенты не станут влажными. Взбивать смесь на средней скорости 2 минуты.
- Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте в течение 23-25 минут (на небольшой высоте: 28-30 минут) или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- Сделайте начинку для сникерса! Нарежьте батончики размером с укус и добавьте в кастрюлю среднего размера с половиной сливочного масла (1 палочка).Растопить на среднем или слабом огне. Используйте лопатку, чтобы разбить тающую нугу и быстро помешать, чтобы она распалась на тающую смесь. Снять с огня и отставить. Взбейте оставшееся масло (1 палочка) в миске до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Медленно добавьте смесь растопленного сникерса и масла. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и отставляйте, пока не застынет начинка. (Она должна стать более густой и равномерной.)
- Сделайте глазурь! Добавьте в миску сливочное масло, какао, ваниль, кукурузный сироп и соль и взбивайте до смешивания.Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану и взбивайте до полного растворения. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, пока не получите желаемую консистенцию.
- Собрать! При необходимости выровняйте коржи. Равномерно распределите сникерсную начинку по первому слою и сверху выложите второй слой торта. Используйте глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта, и подавайте! Этот торт можно хранить на кухонном столе, в форме для выпечки, до 3 дней.
7.8.1.2
90
https: // www.wyldflour.com/snickers-cake/Wyldflour
Из рубрики: Все рецепты, Выпечка, торты и кексы, Праздник — Хэллоуин, Сезон — Осень, Специальная диета — подходит для вегетарианцев
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Snickers Ice Cream Sandwich Cake
Слои бутербродов с ванильным мороженым с горячей выдумкой, домашними взбитыми сливками, батончиками сникерс и сбрызнутыми карамельной начинкой делают этот сэндвич-торт с сникерсом-мороженым одним сладким летним угощением!
Мороженое и лето идут рука об руку! Мороженое в любое время года восхитительно, есть что-то в том, чтобы прогуляться по улице или сидеть на скамейке, облизывать рожок мороженого или черпать ложку сладкого вкуснятина!
Когда мы росли, мы праздновали свои дни рождения с мороженым, и это было захватывающее удовольствие, которого мы с нетерпением ждали! Этот бутербродный торт с мороженым со сникерсом — разновидность аналогичного торта, который моя сестра готовит и приносит на семейные праздники!
Этот бутербродный торт с сникерсом и мороженым легко приготовить, и его можно съесть сладко! Идеально выложенные бутерброды с мороженым сделаны декадентскими с горячей выдумкой, домашними взбитыми сливками и сникерс-батончиками! Чтобы сделать вещи еще более сладкими, сверху посыпают липкую карамельную начинку, к которой добавляется еще больше сникеров и жареный арахис в меде!
Обслуживаете ли вы толпу или просто свою семью, этот сэндвич-торт с мороженым со сникерсом — одна губа, ммммм хороший десерт!
Snickers Ice Cream Sandwich Cake
Состав
- 24 бутерброда с ванильным мороженым
- 1-12.
8 унций топпинга для горячей выдумки
- 16 унций жирных сливок
- 4 столовых ложки сахарного песка
- 18 батончиков забавного размера
- ½ стакана карамельной начинки
- ½ стакана меда, жареного арахиса, нарезанного
Инструкции по использованию
- смазанный маслом 9×13 * противень, на дне которого расположено 12 бутербродов с мороженым.
- Поставьте горячую помадку в микроволновую печь на 15-20 секунд, хорошо перемешайте.
- Налейте горячую помадку на бутерброды с мороженым и равномерно распределите, поместите в морозильную камеру для застывания.
- Взбейте в миске жирные сливки и сахар до образования густых взбитых сливок.
- Разделите взбитые сливки пополам, распределите половину взбитых сливок по горячей помадке и поместите в морозильную камеру для застывания.
- Нарежьте 12 батончиков сникерс на небольшие кусочки. Нарежьте остальные 6 батончиков на небольшие кусочки и отложите, чтобы покрыть торт.
- Равномерно распределите нарезанные батончики по взбитым сливкам.
- Выложите остальные 12 бутербродов с мороженым поверх сникерс-батончиков.
- Равномерно распределите вторую половину взбитых сливок сверху.
- Посыпьте оставшимися батончиками.
- Поставьте карамельную начинку в микроволновую печь на 15-20 секунд, перемешайте. Поместите в пакет с застежкой-молнией, сдвиньте в угол, отрежьте угол и сбрызните карамель поверх батончиков.
- Топ с дробленым арахисом!
- Заморозить на 3-6 часов перед подачей на стол!
- Наслаждайтесь!
- * Для меньшего торта вы можете использовать форму 8×8, просто разрежьте ингредиенты пополам!
Информация о питании
Калории: 11294 Жиры: 605 г Насыщенные жиры: 313 г Ненасыщенные жиры: 229 г Транс-жиры: 4 г Углеводы: 1334 г Сахар: 1115 г Натрий: 4588 мг Клетчатка: 41 г Белок: 152 г Холестерин: 1454 мг
3. 5,3208
19 июля — Национальный день мороженого, и мы отпразднуем его стильно, приготовив сэндвич-торт с сникерсом! Этот торт быстро тает, и его следует подавать и сразу же наслаждаться, складывая остатки — если они есть — обратно в морозильную камеру! 🙂
СНИКЕРС ТОРТ — Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
Привет, милые читатели блога, я надеюсь, что у всех вас была одна замечательная неделя.
Сегодняшний пост в блоге специально для всех сладкоежек.
Я делюсь рецептом одного вкусного и липкого SnickersCake.
Это, безусловно, лучший торт со сникерсом, который я знаю, у этого торта два слоя темного шоколада, каждый слой пропитан соленой карамелью, сверху много соленого арахиса, затем каждый слой покрывается сверху вкуснейшего шоколадного мусса / чизкейка и поместите на ночь в холодильник.
Когда вы разрежете этот торт и съедите его, вы почувствуете это липкое ощущение, оба коржа пропитаны соленой карамелью и в сочетании с шоколадным муссом и соленым арахисом вы получите этот вкусный вкус сникер-бар.
Если вы любите батончики сникерс и шоколад, вас ждет одно изумительное угощение!
Смотрите видео ниже, как приготовить этот торт.
ТОРТ СНИКЕРС
Нужно конвертировать в чашки? используйте этот конвертер;
ИНГРЕДИЕНТЫ
- УНИВЕРСАЛЬНАЯ МУКА 150 ГРАМ, ПРОСЯТАЯ
- ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР 225 ГРАМ
- Порошок несладкого какао, просеянный 65 Грамм
- 1 1/4 чайной ложки
ПЕЧЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ЧАЙНАЯ ЛОЖКА 1 1/4 ПЕЧЬ / 2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ - 2 БОЛЬШИХ ЯЙЦА, ТЕМПЕРАТУРА В КОМНАТЕ
- 150 МЛ МАСЛО ТЕМПЕРАТУРА В КОМНАТЕ
- 30 МЛ КИСЛОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА В КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
- 120 МЛ ГОРЯЧИЙ ЭКСПРЕССО КОФЕ
- ОПЕРАЦИОННЫЙ КОФЕ
- ГОРЯЧИЙ КОФЕ
- ОПЕРАТОР 90 МЛ ВЕКА
НАПОЛНЕНИЕ;
- СОЛЕННЫЙ КАРАМЕЛЬ
- СОЛЕННЫЙ АРАХИС
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС / ЧИСКЕЙК
- ЧАШКИ 2 ⅛ (350 г) ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, РАЗБИВАННЫЙ (53% -70% В НОСИТЕ
- ) КУСОЧКИ 1 ДЮЙМ
- 5 ЛИСТЬЯ ЖЕЛАТИНА
- 60 МЛ ЭКСПРЕССО КОФЕ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 350 г ФИЛАДЕЛЬФИЯ СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ТЕМПЕРАТУРА КОМНАТЫ
- 4 БОЛЬШИХ ЯЙЦА, РАЗДЕЛЕННЫЕ, ПРОМЕЖУТОЧНОСТЬ ИЛИ ТЕМПЕРАТУРА 9026 ЩЕТОЧКА СОЛИ
- 150 ГРАММ ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА
ВАМ НУЖНО; (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
- ТОРТОВАЯ ФОРМА (ПЛАСТИКОВАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ СБОРКИ ТОРТОВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВНУТРИ КОЛЬЦА ДЛЯ ТОРТА)
- РЕГУЛИРУЕМОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ТОРТА
- ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЫСОКУЮ ПРУЖИНУ
9034 для приготовления слоев торта;
- Разогрейте духовку до 350.
F. (180.C) и смажьте дно двух 8-дюймовых (20 см) круглых форм для выпечки, выстелите пергаментной бумагой
- Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель дважды в миску среднего размера. соль и взбить, чтобы смешать.
- В чашу миксера, оснащенную венчиком, добавьте просеянные сухие ингредиенты, затем добавьте сахар, яйца, ванильную пасту, пахту, растительное масло и сметану.
- Перемешивайте на средней или низкой скорости в течение 2 минут.
- Остановите миксер, снимите чашу с миксера, соскребите ее по бокам и дну и добавьте горячий кофе Expresso, используя силиконовый шпатель для перемешивания.
- Равномерно разделите тесто на две подготовленные формы, оно станет тонким.
- Поставьте две формы в центр духовки и выпекайте, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет с несколькими крошками, примерно 20-25 минут.
- Проведите ножом по бокам торта, чтобы отделить их от форм, и осторожно переверните их на решетку.
- Снимите пергаментную бумагу и дайте ей полностью остыть.
- Сделайте соленую карамель, вы можете найти рецепт здесь;
подготовка для шоколадного мусса / чизкейка
- Поместите темный шоколад и масло в среднюю или большую миску, поставьте на кипящую воду и перемешайте до однородной массы, снимите с огня и дайте немного остыть. минут.
- Поместите желатиновые листья в миску с холодной водой на 5 минут.
- Сделайте 60 мл теплого кофе эспрессо (или используйте горячую воду). Выньте желатиновые листья из холодной воды, немного отожмите их и поместите в теплый кофе, помешивая до полного растворения. Отложите на минуту.
- В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы.
- Отделите желтки от яичных белков и добавьте желтки в смесь сливочного сыра.
- Добавьте смесь растопленного шоколада и масла, смесь кофе и желатина, соль и перемешайте.
- Отложите шоколадный мусс в сторону, взбивая безе.
- Поместите яичные белки в миску и взбивайте на низкой скорости примерно 1 минуту до образования мягких пиков. Добавляйте сахар по ложке за раз. Взбивайте на высокой скорости примерно 3 минуты, пока не сформируются очень жесткие пики, а безе не станет глянцевым и густым.
- Возьмите миску с шоколадной смесью чизкейка и осторожно смешайте безе с шоколадной смесью с помощью лопатки, пока не исчезнут полосы безе, и все, что вы увидите, это просто восхитительная смесь шоколадного мусса.
- Положите первый слой торта на силиконовой матовой или пергаментной бумаге, выложенной на противень.
- Сбрызните верх соленой карамелью, убедитесь, что карамель слегка теплая.
- Добавьте много соленого арахиса сверху и побольше соленой карамели,
- Поместите воротник для торта (это пластиковая пленка для сборки торта) вокруг первого слоя торта и добавьте регулируемое кольцо для торта вокруг него, отрегулируйте его так, чтобы подходит или используйте вместо этого высокую пружинную форму.
- Налейте ½ шоколадного мусса сверху и с помощью лопатки убедитесь, что он ровный.
- Поместите следующий корж сверху.
- Я добавил дополнительный воротник для торта (полиэтиленовую пленку) вокруг торта, что дало мне возможность получить красивый высокий пирог.
- Повторите, добавив соленую карамель, соленый арахис и шоколадный мусс.
- Закончите верхний слой, немного приплюснув верх с помощью лопатки со смещением.
- Поместите в холодильник и охладите в течение 5 часов или на ночь.
- За час до подачи я кладу торт в морозильную камеру, когда я разрезаю торт, получаются красивые слайды.
- Режьте, подавайте и наслаждайтесь!
Наслаждайтесь и заходите еще раз, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты.
Love Manuela xo
Если вам нравится мой рецепт, вы можете найти больше рецептов, подобных этому, в моей новой книге по выпечке «Любовь Мануэла», книга по выпечке,
Вы можете заказать мою книгу здесь; мы отправляем по всему миру!
Торт Snickers | Бейкерс Рояль
Наоми Робинсон | Bakers Royale 106 комментариев
Это выпечка для ленивых. Я люблю торты из морозильной камеры, потому что они не требуют выпечки и всегда кажутся намного проще.Но знаете, что не проще, делать красивые ровные слои. Я просто еще не освоил этот навык резьбы по торту.
Сейчас у меня нет времени практиковать это. Я уверен, что вы заметили пятнистую публикацию. Жизнь только мешает мне, и я не знаю, как составить список дел, которые нужно умножить, чтобы успокоить психа, пока я не разозлился.
Мне пора остановиться — я нытик.
Хорошо, и последнее, вторая фотография действительно ужасна.Но как бы мне ни не нравилась картинка, я хотел, чтобы вы, ребята, увидели Сникерс Торт полностью собранным. Не позволяйте плохой картинке убедить вас, что за этот торт нельзя умереть.
Несколько примечаний:
- По рецепту получается один торт 8 × 8. Для рисунка я разрезал торт пополам на две лепешки.
- Варианты: Замени крекер Грэма на шоколадные.
Замените арахисовое масло на Nutella для торта Nutella Icebox. Для версии Twix замените арахисовое масло домашней карамелью или растопите несколько карамелей Kraft для карамельного пудинга, а затем добавьте нарезанный Twix вместо Snickers.
- Торт полностью собран и хранится в морозильной камере или холодильнике до двух дней.
- Я заморозила свой торт, чтобы текстура была больше похожа на мороженое, а также получались красивые чистые ломтики.
Торт Snickers Icebox
На один торт 8 × 8 или два батона 4 × 8
Состав:
Пудинг
- 2/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан сахарного песка
- Щепотка соли
- 6 стаканов холодного цельного молока
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 3/4 чашки темного шоколада, нарезанного
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
Карамельный соус
- 1 стакан сахара
- 6 столовых ложек воды
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ c жирные сливки
Соус для заливки ганаш
- 2/3 чашки темного шоколада
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры, просеянной
- 4-5 столовых ложек теплой воды
- 12-14 мини-сникерс, нарезанные
Инструкции:
Для приготовления пудинга
- Смешайте кукурузный крахмал, сахар, соль и молоко в блендере или кухонном комбайне и взбивайте до однородного состояния.
Или же смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбейте. Перелейте смесь в жаропрочную миску и поставьте на кипящую воду (но не на нее) примерно на 20-25 минут, периодически помешивая. Пудинг готов, когда он станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки и оставить ленты, когда пудинг поливается сверху.
- Добавьте в смесь ваниль. Разделите смесь пополам, к половине добавьте шоколад и взбейте, чтобы смешать. К оставшейся половине добавьте арахисовое масло и взбейте.
Для приготовления карамельного соуса
- Положите сахар и воду в кастрюлю на среднем медленном огне и помешивайте, пока сахар не растворится. Растворите кристаллы, образующиеся сбоку, с помощью влажной кондитерской кисти.
- Как только сахар растворится, увеличьте огонь до максимума.
- На этом этапе не перемешивайте смесь напрямую. Время от времени, используя ручку, вращайте горшок, чтобы смесь продолжала двигаться. Смесь начнет пузыриться примерно через минуту.
- Как только смесь начнет приобретать светло-золотистый оттенок, добавьте сливочное масло и жирные сливки. Смесь будет бурно пузыриться. Взбейте венчиком (пузырьки исчезнут после охлаждения). Отложите, чтобы полностью остыть.
Для приготовления соуса для заливки ганаша
- Положите шоколад и жирные сливки в миску над кипящей водой. Оставьте шоколад и сливки на 2-3 минуты, чтобы они растаяли, не перемешивая. Затем медленно перемешайте смесь. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получите консистенцию заливки. Отложите и дайте соусу остыть, чтобы он нагрелся.
В сборку
- Создайте стропу из фольги, поместив кусок фольги в кастрюлю с выступом 1 дюйм с каждой стороны.
- Поместите крекеры в ряд, пока дно сковороды не будет покрыто. Сверху выложить тонкий слой шоколадного пудинга. Выложите второй слой крекера поверх шоколадного пудинга.
Сверху намажьте пудинг с арахисовым маслом тонким слоем.Продолжайте чередовать слои с шоколадом и пудингом с арахисовым маслом, разделяя каждый слой пудинга слоем крекера.
- Полить остывшим карамельным соусом и отставить. Сверху полить остывшим соусом для ганаша и добавить нарезанный сникерс. Закончить карамелью и моросящим шоколадом.
- Поместите торт в холодильник или морозильную камеру на 8 часов или на ночь. (Морозильник создаст текстуру пудинга, близкую к мороженому).
Торт Snickers · Пекарь Дженни
Автор: Дженни Барретт 2 комментария
Не могу остановиться.Не остановлюсь.
(Это слоган этого торта.)
- У моей мамы есть отличный рецепт шоколадного торта. Это печально известно в нашем доме и известно просто как «Шоколадный торт». Но поскольку я никогда ничего не могу оставить в покое, я взял ее торт и превратил его в какого-то безумного зверя уровня Сникерса.
Итак, у нас есть шоколадный торт.
Глазурь из сливочно-карамельного сыра.
Вихрь с арахисовым маслом x 2.
Некоторые раскрошенные батончики Snickers.
О, и горсть жареного арахиса с медом.
- Я разгромил, но кто жалуется? Определенно не я. Мы оказались здесь:
- Время подготовки: 30 м
- Время готовки: 30 м
- Общее время: 1 ч.
- 1 3/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванили
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки выпечки газировка
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан пахты (я использовал 1 стакан 2% молока + 1 ст.
лимонного сока и оставьте на 5 минут.)
- 1 чашка горячего кофе
- 12 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 чашки несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана карамельного соуса
- 1/4 стакана жареного арахиса с медом
- 1 / 2 стакана дробленого и растопленного арахисового масла
- 6 больших батончиков Snickers, нарезанных
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Накройте изнутри две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов фольгой и сбрызните их кулинарным спреем.
Фольга — лучший способ сохранить ваши слои неповрежденными, когда пришло время снимать их со сковороды.
- Взбейте все ингредиенты для торта, кроме кофе. Мне нравится добавлять их в обычном порядке, как указано выше (сахар, масло, яйца, ваниль, затем смесь, разрыхлитель и сода, какао-порошок, затем перемешивание, а затем поочередно добавление муки и молока). По моему опыту, торты не требуют такого ухода, как печенье, кексы, блины и т. Д.когда вы их смешиваете. Не переусердствуйте, и все будет в порядке.
- Хорошо, как только вы соберете первые девять ингредиентов, вылейте кофе в жидкое тесто и перемешивайте, пока он не распределится равномерно. Тесто будет очень тонким, но я обещаю, что все в порядке. Вылейте это тесто в сковороды и поставьте в духовку.
- НО ПОДОЖДИТЕ — обязательно сначала прочтите это! Ключ к созданию ровных (а не закругленных / неровных) слоев заключается в следующем: переворачивайте сковороды каждые 10 минут.
Я установил таймер на 10 минут, повернул сковороды, снова установил его на 10 минут, повернул сковороды и вынул их где-то в промежутке между общим временем выпечки 25-30 минут.Они будут готовы, когда вилка или зубочистка вылезут почти до скрипов.
- Дайте пирогам остыть и наберитесь терпения. Снимите слой фольги и лепешку с каждой формы, а затем осторожно снимите фольгу с торта. Переверните первый слой на подставку для торта или подставку для торта. Чтобы торт не скользил, я обычно кладу немного глазури на подставку для торта или подставку для торта.
- Для приготовления глазури взбивайте сливочный сыр в течение 1,5–2 минут на среднем уровне, пока он не станет однородным и гладким.Затем добавьте сливочное масло и взбивайте его со сливочным сыром в течение 1-1,5 минут, пока он не станет пушистым и однородным. Теперь постепенно добавляйте сахарную пудру, ваниль и карамельный соус. Я добавил примерно 2 стакана сахарной пудры, а затем карамель и ваниль.
Консистенция зависит от вас и количества сахарной пудры, которую вы используете, но мне не нравится капельная глазурь. Если глазурь для вас слишком сладкая, добавьте немного соли, чтобы сбалансировать сладость.
- Для сборки торта покройте верх первого слоя глазурью.Затем растопите ¼ стакана арахисового масла. Когда он растает, поместите около 5-7 ложек его на поверхность глазури и с помощью ножа перемешайте с глазурью. Как только это будет сделано, поместите второй слой поверх торта и повторите процесс глазури / арахисового масла. Я оставил стороны своего торта равнины, потому что мне понравился внешний вид, но рецепт должен сделать достаточно глазури, чтобы покрыть стороны торта, если вы решите это сделать.
- В качестве завершающего штриха тщательно разложите жареный арахис в меде и нарезанные батончики Snickers.У тебя получился красивый, вкусный торт!
- Этот торт не на модерацию.
Примечание: я успешно разделил этот рецепт вдвое и сделал 1 слой торта! Это можно сделать!
Ингредиенты
Пирог:
Карамельный сливочный сыр Глазурь:
Начинка:
Инструкции
В рубрике: Торт и чизкейк С тегами: торт, карамель, шоколад, крем-сырная глазурь, десерт, арахисовое масло, сникерс, сладости
О Дженни Барретт
Я Дженни, сердцебиение jennythebaker. com. Я занимаюсь выпечкой со средней школы, когда моя мама разрешила мне взять на себя обязанности по выпечке нашей семьи из семи человек. Она смотрела, как я свертываю начинку для торта, печю плоское хрустящее печенье с шоколадной крошкой и забываю о важнейших ингредиентах; однако она как-то немного поверила в меня.Кто мог знать, что выпечка станет моим хобби и разрушителем на всю жизнь?
Взаимодействие с читателями
Хрустящий торт Snickers No Bake [+ видео] — весело, легко, без выпечки
Хрустящая основа из рисовых пузырьков / рисового криспи, склеенная с растопленными сникерсами, медом и маслом — ммм, да, пожалуйста. Но это не все. Завершается жевательной карамелью и шоколадом. Я могу сказать вам по опыту, что почти невозможно остановиться на одном кусочке No Bake Snickers Crispy Cake .
Любите карамель? Попробуйте эти шоколадные оладьи или эти чашки для соленого карамельного печенья .
Мне очень нравятся текстуры в еде, и в этом рецепте, каким бы простым он ни был, это есть в избытке. Откусить эту хрустящую основу и мягкую сочную карамель — просто блаженство. Тогда аромат просто вызывает у них полное привыкание.
Мне нравится хороший рецепт без выпечки, и этот — абсолютный победитель, но вы также можете попробовать этот чизкейк Oreo без выпечки или, может быть, вы захотите еще один такой же кусок Спелый ломтик вишни без выпечки
С моим сообщением Snickers Dip с прошлой недели и тем Cheesecake No Bake Peanut Butter Cheesecake с предыдущей недели, кажется, что в последнее время я вспоминаю и Snickers, и суперпростые рецепты без выпечки.
Что такое хрустящий торт?Также известный как рисовое лакомство криспи, хрустящий пирог представляет собой комбинацию рисовых пузырьков или рисовых криспи (в зависимости от того, где вы находитесь в мире) и обычно зефира.
Иногда добавляют шоколад и другие надстройки для создания забавных и вкусных угощений, от которых невозможно устоять детям (и многим взрослым тоже).
Вы можете сделать его круглым и нарезать ломтиками, как обычный торт, или для простоты приготовить его в форме для выпечки 8 × 8 дюймов и разрезать на квадраты.
В этих рисовых лакомствах с криспи нет зефира, вместо этого используются сникерс и масло, чтобы сделать их твердыми ломтиками. Все, что вам нужно, — это менее ½ часа и 7 простых ингредиентов;
- Сникерс
- Масло сливочное
- Мед
- Рисовые пузыри
- Карамель
- Крем
- Молочный шоколад
- Для начала смешайте несколько батончиков сникерс, масло и мед.
- Добавьте все это в миску с рисовыми пузырьками и хорошо перемешайте.
- Вдавите его в квадратную форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов и поместите в холодильник для застывания.
- Сделайте легкую карамель и растопите немного шоколада, затем выложите их поверх рисовых пузырьков и оставьте на 2 часа в холодильнике.
Самая сложная часть этого ломтика сникерса — это дождаться, пока он застынет — ох, и, возможно, удержать себя в целости и сохранности.
Замены- Snickers: This No Bake Snickers Crispy Cake — моя замена хорошо известному кусочку батончика Mars.Если вы предпочитаете марсианские батончики Snickers, вы можете просто поменять их местами и вместо этого приготовить старый добрый марс-батончик.
- Надстройки: попробуйте все, что угодно, от вкусных блюд до m & ms, орехов, шоколадной стружки, ризов, чашек с арахисовым маслом и т. Д. Просто выберите свои любимые угощения и бросьте их.
Хрустящий торт No Bake Snickers — это веселое угощение на выходных, которым вы тоже можете увлечь детей. Сделайте две партии — одной никогда не хватит.
Более простые рецепты без выпечкиХрустящий торт Snickers No Bake
Урожайность: 18 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 минуты
Время застывания: 3 часа
Общее время: 19 минут
Представьте себе сникерс, состоящий из рисового криспи и растопленной основы для сникерса, карамели и шоколада, и вы получите этот хрустящий торт без выпечки. Так легко приготовить, не требуется печь и так весело.Вы не сможете остановиться на одном.
Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов бумагой для выпечки.
Поместите рисовые пузыри в большую миску и отставьте.
Отложите пригоршню кусочков сникерса, затем добавьте остальные вместе с маслом и медом в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не растает, и единственными комочками будут арахис.
Залейте смесью рисовые пузыри, добавьте стакана кусочков сникерса и хорошо перемешайте.
Положите его в подготовленную форму. Хорошо надавите на нее, чтобы получилась прочная основа. Поместите в холодильник, пока будете варить карамель.
Нагрейте карамель и сливки в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Вылейте его поверх основы из рисовых пузырей и снова поместите в холодильник, чтобы он застыл как минимум на 1 час.
Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи за 20 секунд, тщательно перемешивая между каждым.Это займет всего 1 минуту. Больше нет, иначе вы рискуете сжечь его.
Вылейте его на холодный ломтик и дайте настояться 1-2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол. Лучше всего есть прямо из холодильника.
- Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
- Я предпочитаю жевательную карамель Werthers, так как она дает лучший результат, но подойдет любой тип жевательной карамели в упаковке.
Калорийность: 223 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: десерты, закуски, сладости
Кухня: американская, австралийская, мировая
Snickers Molten Lava Cakes
Все, что вам нравится в расплавленных пирогах, но с добавлением изумительности Snickers.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 9 — 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 8 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 ст.мука общего назначения
2 ст. какао порошок
1/2 чайная ложка порошок для выпечки
1/8 чайная ложка поваренная соль
2 большие яйца
1/3 c.сахар
1 чайная ложка экстракт ванили
4 ст. несоленое масло, нарезанное кусочками
8 мини-сникерс, замороженный (плюс еще для гарнира)
взбитые сливки, для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
Сбрызните маффин кулинарным спреем.
- В небольшой миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль.
- В миске электрического миксера смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте венчиком на высокой скорости, пока смесь не станет густой, белой и утроится в размере, около 5 минут.
- Поместите шоколад и масло в стеклянную миску среднего размера и растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая резиновым шпателем до однородной массы. Дать немного остыть, а затем добавить к яичной смеси. Резиновым шпателем аккуратно сложите смесь. Добавьте мучную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
- Разделите тесто на чашки для кексов примерно наполовину.
- Положите по одному сникерсу в центр каждого торта. Выпекать 6 минут. Переложите на решетку на 1-2 минуты, затем положите сверху противень и переверните.Переложите мини-пирожные на сервировочную тарелку с помощью лопатки. Подавайте сразу же и украсьте нарезанными сникерсами и взбитыми сливками.