Торт сникерс с: Торт «СНИКЕРС» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Дей .

Рецепт Торт БЕЛЫЙ СНИКЕРС

😉Рецепт от кондитера 👉 @ksushalobacheva 👈 ⠀ 🍰Тесто: 🔸6 яиц (категории С1) 🔸160г сахара 🔸70г растительного масла 🔸50г горячей воды 🔸260г муки 🔸50г кунжута 🔸12 г разрыхлителя ⠀ ❕Приготовление: ⠀ 👉Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с половиной сахара, вводим воду, затем масло. Белки взбиваем с другой половиной сахара, объединяем белковую и желтковую смесь, вводим муку с разрыхлителем и кунжутом, аккуратно вымешиваем в ручную.Выпекаем при температуре 150-160С примерно 40 минут в форме диаметром 22см.

🍰Карамель: 🔸400г сахара 🔸400г сливки 33% 🔸80г сливочного масла 🔸0,5ч.л соли 🔸200г семечек подсолнечника 🔸100г семечек тыквы 🔸100г семян кунжута ⠀ ❕Приготовление: 👉Сахар расплавить на сковородке до коричневого цвета. Затем вмешать сливочное масло и вылить кипяченые сливки, соль.

Варить эту массу до температуры 108-110С, Можно 150 г готовой карамели оставить для покрытия торта сверху добавив желатин(5 г, 30 г воды) В готовую остывшую карамель всыпаем все семечки.

🍰Крем чиз: 🔸200г сливочного масла 🔸130г сахара 🔸600г творожного сыра 🔸1г ваниль ⠀ 👉Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сыр и взбивать на средней скорости 3-5 мин до растворения сахара.

🍰Мусс: 🔸300г белого шоколада 🔸300г сливки 33% 🔸120г сливочного масла 🔸18г желатина (1:6 с водой) ⠀ 👉Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи, растопить разбухший желатин и влить в шоколад с маслом, хорошо вымешать и ввести взбитые холодные сливки.

🍰Крем для финишного покрытия: 🔸300 г сливочного масла 🔸370 г белого шоколада ⠀ 👉Взбить добела масло комнатной температуры, ввести остывший растопленный шоколад, вымешать, нанести на торт и выровнять.

❕Рекомендации: 👉Все семечки желательно обжарить. 👉Вместо мусса на белом шоколаде, можно использовать только крем чиз взяв порцию в 2 раза больше. 👉Карамель можно варить без соли. 👉Семечки можно заменить на любые другие. 🍰СБОРКА: 🔸Бисквит, 🔸Крем чиз, 🔸Карамель с семечками, 🔸Мусс, 🔸Бисквит, 🔸Крем чиз, 🔸Карамель с семечками, 🔸Мусс, 🔸Бисквит. Срок годности торта 72 часа. ⠀ Всем Приятного🤩

Торт Сникерс — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г100 г
5 шт.360 г
1 ч. л.200 г
40 г50 г
150 г
Сливки 30-33%
300 мл
250 г60 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Торт Сникерс:

Мега ореховый торт. Получается довольно сладкий, но очень вкусный

Торт Сникерс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

Шаг 1:

40 г
100 г
5 шт.
120 г
1 ч. л.

Сначала приготовим шоколадный бисквит. Смешиваем в отдельной емкости все сухие ингредиенты (муку, какао и разрыхлитель). Взбиваем до пышной пены яица с сахаром. Просеиваем в яица сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня диаметр — 18 см) и ставим выпекаться на 35-40 мин при 170 градусах

Шаг 2:

200 г
40 г
200 г
50 г

Теперь приготовим карамель. Воду смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Не мешаем!!! За счёт воды сахар не подгорит. Кипятим сахар 7-8 минут до янтарного цвета. Пока сахар кипятится в другой кастрюле доводим сливки до кипения но не кипятим. Когда сахар сварился добавляем в него сахар. Смесь будет сильно пенится. Когда масло растает вливаем тонкой струйкой сливки. Добавляем пол чайной ложки соли увариваем карамель 3 минуты. Сначала карамель будет жидкой, но через некоторое время загустеет

Шаг 3:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

В торте у нас будет 2 крема (крем чиз и ганаш) Ганаш я использовала для крема внутри торта, а кремом чиз украшала торт снаружи. Приготовим ганаш. Нагреваем сливки. Разламываем шоколад. В горячих сливках растворяем шоколад. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Взбиваем смесь до пышной и густой пены.

Шаг 4:

Смешиваем все ингредиенты до единой смеси

Шаг 5:

Перед сборкой торта смешиваем карамель и арахис. Собираем наш торт. Разрешаем бисквит на 3 части. Выкладываем первую часть. Сильно пропитываем бисквит, а то получится сухой( я пропитывала смесью из карамельного сиропа и воды). Выкладываем бортик из ганаша и кладём в середину арахис в карамели. Накрываем вторым коржом. Повторяем все тоже самой. Третий корж обязательно пропитываем. Кладём торт в холодильник на 1-2 часа. После это декорируем торт. Покрываем сверху кремом чиз и украшаем по вкусу. Можно клубникой или орехами. Готово

Торт Сникерс с безе — пошаговый рецепт с фото

Поэтому на любом праздничном мероприятии он не останется незамеченным. Конечно, для приготовления торта «Сникерс» потребуется время, но удовлетворение от конечного результата в избытке компенсирует все ваши затраты.

Продукты

Итак, для торта «Сникерс» с безе вам потребуется:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 200 г;
  • сахарная пудра – 130 г;
  • мука – 200 г;
  • какао в порошке – 2 ст. л. (с горкой);
  • обжаренный арахис – 200 г;
  • сода – 1,5 ч. л.;
  • вареная сгущенка – 400 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • шоколад – 100 г.

 

Рецепт приготовления

1. В отдельную посуду отделяем белки, которые необходимо сразу же поместить в холод. Оставшиеся желтки соединяем с сахаром.

2. Взбиваем миксером до осветления массы: желтый насыщенный цвет должен стать слегка желтоватым.

3. Столовой ложкой уксуса гасим соду, параллельно вводим сметану.

4. Муку соединяем с какао, просеиваем эту сухую смесь дважды и засыпаем частями в тесто. Перемешиваем лопаткой. Тесто получается жидковатым, но так и должно быть. Если тесто для торта сделать гуще, бисквит получится более сухим.

5. Переливаем массу в форму на 22 см, которую заранее обязательно застилаем пергаментом, и отправляем выпекаться при 170°С. Через полчаса делаем тест на сухую спичку. Если спичка вышла из бисквита сухой, то вынимаем его из духовки, а если влажноватой, то держим еще около 5 мин. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа.

6. Теперь приступаем к выпечке белкового коржа. Белки, которые все это время стояли в холодильнике и охлаждались, взбиваем до пены. Затем засыпаем сахарную пудру и доводим белковую массу до плотных пиков.

7. Берем лист пекарского пергамента и размечаем на нем контуры будущего коржа. То есть рисуем круг на 22 см. Затем взбитую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем по контуру. Хорошенько разравниваем его поверхность, чтобы безе получилось ровным.

8. Устанавливаем в духовом шкафу температурный режим на 100°C и ставим белковую массу выпекаться на 60-90 минут. То есть, безе должно подсушиться до хрустящего состояния.

9. За это время подготавливаем крем. Сначала варенку взбиваем с мягким маслом, а затем добавляем в эту кремовую массу половинки обжаренного арахиса.

10. Когда безе будет готово, приступаем к сборке торта «Сникерс». Если шоколадный бисквит получился суховатым, то пропитываем его сладким сиропом. В 100 мл кипяченой воды растворяем чайную ложечку вареной сгущенки. Бисквитный корж укладываем на блюдо резаной стороной вверх и распределяем по нему половину кремовой массы.

11. Накрываем сверху безе, которое должно лечь вровень с бисквитом.

12. Затем выкладываем вторую половину крема. Делаем это очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкое безе. И накрываем вторым бисквитным коржом, который укладываем резанной стороной вниз.

13. Теперь торт «Сникерс» необходимо украсить. Растапливаем шоколад с парой ложек сметаны или молока, а затем распределяем эту получившуюся шоколадную массу по верху торта и по его бокам. Пока шоколад не застыл, посыпаем колотым арахисом. Также для украшения можно использовать и вареную сгущенку, нанеся ею узоры на поверхность торта.

14. Даем торту несколько часов для того, чтобы хорошенько пропитаться. Мягкий шоколадный бисквит и хрустящее безе в сочетании с варенкой, арахисом и шоколадом делают торт «Сникерс» невероятно вкусным.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Snickers Cake aka Leftover Halloween Candy Cake

Мне нравится думать, что у меня скупое лицо в покере.

Покерное лицо, приобретенное за годы азартных игр, оставшихся от конфет на Хэллоуин. Мы сели кругом на паркетном полу в кухне, наши конфеты были сложены перед каждым из нас. Наши глаза метались между собой, каждый раз оценивая, сколько стоит эта чашка Риза или батончик Snickers в глазах другого человека.Противостояние восьмилетней давности… настолько жесткое, насколько возможно.

йееееаааааа.

Торт Сникерс

Этот торт со сникерсом — следующий уровень, потому что он имеет НАСТОЯЩИЙ батончик сникерс в начинке. Растопленный сникерс, масло и вкус в сочетании с шоколадным пирогом и шоколадным сливочным кремом = вкусный пирог со сникерсом. Когда вы растапливаете сникерс, сначала растают шоколад и карамель. Подождите, пока нуга тает. Оно станет мягче и мягче, но затвердеет в кучке в середине масла.(Аппетитно, не правда ли? Держитесь меня. Торт со сникерсом того стоит.) Просто наберитесь терпения и используйте лопатку, чтобы растолочь нугу и энергично перемешать. (Впрочем, осторожно. Я бросил масло в микроволновую печь И мои любимые пижамы с черепахами-ниндзя.) Оно не растает идеально, но будет близко.

А. ты знаешь. Это не пирожное с сникерсом, если на нем еще больше сникерс. 🙂

Двухслойный 9-дюймовый торт

Сникерс

40 минут Время приготовления

25 минут Время приготовления

1 час 5 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Рецепт высокогорного торта:

  • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана жира
  • 1 3/4 стакана белого сахарного песка
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 1/3 стакана воды
  • Замены торта для малых высот:

  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Шоколадный крем для глазурь:

  • 1 стакан несоленого масла
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 3 1/4 стакана сахарная пудра
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды
  • Snickers Buttercream Начинка:

  • 1 чашка несоленого сливочного масла
  • Достаточно конфет Snickers до ~ 7.
    5 унций (4 полноразмерных батончика сникерс)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 стакана кондитерской пудры
  • Дополнительно: дополнительные сникерс для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. (Низкая высота: 325 градусов.) Обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для торта и отложите их в сторону. Добавьте муку, жир и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется кукурузная мука размером с горошину. Перелейте в большую миску. Добавьте какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Добавьте масло, яйца и воду в какао-смесь. Взбивайте смесь на самой низкой скорости в течение 30 секунд, пока все ингредиенты не станут влажными. Взбивать смесь на средней скорости 2 минуты.
  3. Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте в течение 23-25 ​​минут (на небольшой высоте: 28-30 минут) или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    Как можно скорее переверните кексы на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.
  4. Сделайте начинку для сникерса! Нарежьте батончики размером с укус и добавьте в кастрюлю среднего размера с половиной сливочного масла (1 палочка).Растопить на среднем или слабом огне. Используйте лопатку, чтобы разбить тающую нугу и быстро помешать, чтобы она распалась на тающую смесь. Снять с огня и отставить. Взбейте оставшееся масло (1 палочка) в миске до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Медленно добавьте смесь растопленного сникерса и масла. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и отставляйте, пока не застынет начинка. (Она должна стать более густой и равномерной.)
  5. Сделайте глазурь! Добавьте в миску сливочное масло, какао, ваниль, кукурузный сироп и соль и взбивайте до смешивания.Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану и взбивайте до полного растворения. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, пока не получите желаемую консистенцию.
  6. Собрать! При необходимости выровняйте коржи. Равномерно распределите сникерсную начинку по первому слою и сверху выложите второй слой торта. Используйте глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта, и подавайте! Этот торт можно хранить на кухонном столе, в форме для выпечки, до 3 дней.

7.8.1.2

90

https: // www.wyldflour.com/snickers-cake/

Wyldflour

Из рубрики: Все рецепты, Выпечка, торты и кексы, Праздник — Хэллоуин, Сезон — Осень, Специальная диета — подходит для вегетарианцев

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Snickers Ice Cream Sandwich Cake

Слои бутербродов с ванильным мороженым с горячей выдумкой, домашними взбитыми сливками, батончиками сникерс и сбрызнутыми карамельной начинкой делают этот сэндвич-торт с сникерсом-мороженым одним сладким летним угощением!

Мороженое и лето идут рука об руку! Мороженое в любое время года восхитительно, есть что-то в том, чтобы прогуляться по улице или сидеть на скамейке, облизывать рожок мороженого или черпать ложку сладкого вкуснятина!

Когда мы росли, мы праздновали свои дни рождения с мороженым, и это было захватывающее удовольствие, которого мы с нетерпением ждали! Этот бутербродный торт с мороженым со сникерсом — разновидность аналогичного торта, который моя сестра готовит и приносит на семейные праздники!

Этот бутербродный торт с сникерсом и мороженым легко приготовить, и его можно съесть сладко! Идеально выложенные бутерброды с мороженым сделаны декадентскими с горячей выдумкой, домашними взбитыми сливками и сникерс-батончиками! Чтобы сделать вещи еще более сладкими, сверху посыпают липкую карамельную начинку, к которой добавляется еще больше сникеров и жареный арахис в меде!

Обслуживаете ли вы толпу или просто свою семью, этот сэндвич-торт с мороженым со сникерсом — одна губа, ммммм хороший десерт!

Snickers Ice Cream Sandwich Cake

Состав

  • 24 бутерброда с ванильным мороженым
  • 1-12. 8 унций топпинга для горячей выдумки
  • 16 унций жирных сливок
  • 4 столовых ложки сахарного песка
  • 18 батончиков забавного размера
  • ½ стакана карамельной начинки
  • ½ стакана меда, жареного арахиса, нарезанного

Инструкции по использованию

  1. смазанный маслом 9×13 * противень, на дне которого расположено 12 бутербродов с мороженым.
  2. Поставьте горячую помадку в микроволновую печь на 15-20 секунд, хорошо перемешайте.
  3. Налейте горячую помадку на бутерброды с мороженым и равномерно распределите, поместите в морозильную камеру для застывания.
  4. Взбейте в миске жирные сливки и сахар до образования густых взбитых сливок.
  5. Разделите взбитые сливки пополам, распределите половину взбитых сливок по горячей помадке и поместите в морозильную камеру для застывания.
  6. Нарежьте 12 батончиков сникерс на небольшие кусочки. Нарежьте остальные 6 батончиков на небольшие кусочки и отложите, чтобы покрыть торт.
  7. Равномерно распределите нарезанные батончики по взбитым сливкам.
  8. Выложите остальные 12 бутербродов с мороженым поверх сникерс-батончиков.
  9. Равномерно распределите вторую половину взбитых сливок сверху.
  10. Посыпьте оставшимися батончиками.
  11. Поставьте карамельную начинку в микроволновую печь на 15-20 секунд, перемешайте. Поместите в пакет с застежкой-молнией, сдвиньте в угол, отрежьте угол и сбрызните карамель поверх батончиков.
  12. Топ с дробленым арахисом!
  13. Заморозить на 3-6 часов перед подачей на стол!
  14. Наслаждайтесь!
  15. * Для меньшего торта вы можете использовать форму 8×8, просто разрежьте ингредиенты пополам!

Информация о питании

Калории: 11294 Жиры: 605 г Насыщенные жиры: 313 г Ненасыщенные жиры: 229 г Транс-жиры: 4 г Углеводы: 1334 г Сахар: 1115 г Натрий: 4588 мг Клетчатка: 41 г Белок: 152 г Холестерин: 1454 мг

3. 5,3208

19 июля — Национальный день мороженого, и мы отпразднуем его стильно, приготовив сэндвич-торт с сникерсом! Этот торт быстро тает, и его следует подавать и сразу же наслаждаться, складывая остатки — если они есть — обратно в морозильную камеру! 🙂

СНИКЕРС ТОРТ — Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

Привет, милые читатели блога, я надеюсь, что у всех вас была одна замечательная неделя.
Сегодняшний пост в блоге специально для всех сладкоежек.
Я делюсь рецептом одного вкусного и липкого SnickersCake.

Это, безусловно, лучший торт со сникерсом, который я знаю, у этого торта два слоя темного шоколада, каждый слой пропитан соленой карамелью, сверху много соленого арахиса, затем каждый слой покрывается сверху вкуснейшего шоколадного мусса / чизкейка и поместите на ночь в холодильник.

Когда вы разрежете этот торт и съедите его, вы почувствуете это липкое ощущение, оба коржа пропитаны соленой карамелью и в сочетании с шоколадным муссом и соленым арахисом вы получите этот вкусный вкус сникер-бар.
Если вы любите батончики сникерс и шоколад, вас ждет одно изумительное угощение!
Смотрите видео ниже, как приготовить этот торт.

ТОРТ СНИКЕРС

Нужно конвертировать в чашки? используйте этот конвертер;

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • УНИВЕРСАЛЬНАЯ МУКА 150 ГРАМ, ПРОСЯТАЯ
  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР 225 ГРАМ
  • Порошок несладкого какао, просеянный 65 Грамм
  • 1 1/4 чайной ложки
  • ЧАЙНАЯ ЛОЖКА 1 1/4 ПЕЧЬ / 2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ
  • 2 БОЛЬШИХ ЯЙЦА, ТЕМПЕРАТУРА В КОМНАТЕ
  • 150 МЛ МАСЛО ТЕМПЕРАТУРА В КОМНАТЕ
  • 30 МЛ КИСЛОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА В КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
  • 120 МЛ ГОРЯЧИЙ ЭКСПРЕССО КОФЕ
  • ОПЕРАЦИОННЫЙ КОФЕ
  • ГОРЯЧИЙ КОФЕ
  • ОПЕРАТОР 90 МЛ ВЕКА

НАПОЛНЕНИЕ;

  • СОЛЕННЫЙ КАРАМЕЛЬ
  • СОЛЕННЫЙ АРАХИС

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС / ЧИСКЕЙК

  • ЧАШКИ 2 ⅛ (350 г) ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, РАЗБИВАННЫЙ (53% -70% В НОСИТЕ
  • ) КУСОЧКИ 1 ДЮЙМ
  • 5 ЛИСТЬЯ ЖЕЛАТИНА
  • 60 МЛ ЭКСПРЕССО КОФЕ ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
  • 350 г ФИЛАДЕЛЬФИЯ СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ТЕМПЕРАТУРА КОМНАТЫ
  • 4 БОЛЬШИХ ЯЙЦА, РАЗДЕЛЕННЫЕ, ПРОМЕЖУТОЧНОСТЬ ИЛИ ТЕМПЕРАТУРА 9026 ЩЕТОЧКА СОЛИ
  • 150 ГРАММ ГРАНУЛИРОВАННОГО САХАРА

ВАМ НУЖНО; (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  • ТОРТОВАЯ ФОРМА (ПЛАСТИКОВАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ СБОРКИ ТОРТОВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВНУТРИ КОЛЬЦА ДЛЯ ТОРТА)
  • РЕГУЛИРУЕМОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ТОРТА
  • ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЫСОКУЮ ПРУЖИНУ

9034 для приготовления слоев торта;

  1. Разогрейте духовку до 350. F. (180.C) и смажьте дно двух 8-дюймовых (20 см) круглых форм для выпечки, выстелите пергаментной бумагой
  2. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель дважды в миску среднего размера. соль и взбить, чтобы смешать.
  3. В чашу миксера, оснащенную венчиком, добавьте просеянные сухие ингредиенты, затем добавьте сахар, яйца, ванильную пасту, пахту, растительное масло и сметану.
  4. Перемешивайте на средней или низкой скорости в течение 2 минут.
  5. Остановите миксер, снимите чашу с миксера, соскребите ее по бокам и дну и добавьте горячий кофе Expresso, используя силиконовый шпатель для перемешивания.
  6. Равномерно разделите тесто на две подготовленные формы, оно станет тонким.
  7. Поставьте две формы в центр духовки и выпекайте, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет с несколькими крошками, примерно 20-25 минут.
  8. Проведите ножом по бокам торта, чтобы отделить их от форм, и осторожно переверните их на решетку.
  9. Снимите пергаментную бумагу и дайте ей полностью остыть.

  1. Сделайте соленую карамель, вы можете найти рецепт здесь;

подготовка для шоколадного мусса / чизкейка

  1. Поместите темный шоколад и масло в среднюю или большую миску, поставьте на кипящую воду и перемешайте до однородной массы, снимите с огня и дайте немного остыть. минут.
  2. Поместите желатиновые листья в миску с холодной водой на 5 минут.
  3. Сделайте 60 мл теплого кофе эспрессо (или используйте горячую воду). Выньте желатиновые листья из холодной воды, немного отожмите их и поместите в теплый кофе, помешивая до полного растворения. Отложите на минуту.
  4. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы.
  5. Отделите желтки от яичных белков и добавьте желтки в смесь сливочного сыра.
  6. Добавьте смесь растопленного шоколада и масла, смесь кофе и желатина, соль и перемешайте.
  7. Отложите шоколадный мусс в сторону, взбивая безе.
  8. Поместите яичные белки в миску и взбивайте на низкой скорости примерно 1 минуту до образования мягких пиков. Добавляйте сахар по ложке за раз. Взбивайте на высокой скорости примерно 3 минуты, пока не сформируются очень жесткие пики, а безе не станет глянцевым и густым.
  9. Возьмите миску с шоколадной смесью чизкейка и осторожно смешайте безе с шоколадной смесью с помощью лопатки, пока не исчезнут полосы безе, и все, что вы увидите, это просто восхитительная смесь шоколадного мусса.
  10. Положите первый слой торта на силиконовой матовой или пергаментной бумаге, выложенной на противень.
  11. Сбрызните верх соленой карамелью, убедитесь, что карамель слегка теплая.
  12. Добавьте много соленого арахиса сверху и побольше соленой карамели,
  13. Поместите воротник для торта (это пластиковая пленка для сборки торта) вокруг первого слоя торта и добавьте регулируемое кольцо для торта вокруг него, отрегулируйте его так, чтобы подходит или используйте вместо этого высокую пружинную форму.
  14. Налейте ½ шоколадного мусса сверху и с помощью лопатки убедитесь, что он ровный.
  15. Поместите следующий корж сверху.
  16. Я добавил дополнительный воротник для торта (полиэтиленовую пленку) вокруг торта, что дало мне возможность получить красивый высокий пирог.
  17. Повторите, добавив соленую карамель, соленый арахис и шоколадный мусс.
  18. Закончите верхний слой, немного приплюснув верх с помощью лопатки со смещением.
  19. Поместите в холодильник и охладите в течение 5 часов или на ночь.
  20. За час до подачи я кладу торт в морозильную камеру, когда я разрезаю торт, получаются красивые слайды.
  21. Режьте, подавайте и наслаждайтесь!

Наслаждайтесь и заходите еще раз, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты.
Love Manuela xo

Если вам нравится мой рецепт, вы можете найти больше рецептов, подобных этому, в моей новой книге по выпечке «Любовь Мануэла», книга по выпечке,
Вы можете заказать мою книгу здесь; мы отправляем по всему миру!

Торт Snickers | Бейкерс Рояль

Наоми Робинсон | Bakers Royale 106 комментариев

Это выпечка для ленивых. Я люблю торты из морозильной камеры, потому что они не требуют выпечки и всегда кажутся намного проще.Но знаете, что не проще, делать красивые ровные слои. Я просто еще не освоил этот навык резьбы по торту.

Сейчас у меня нет времени практиковать это. Я уверен, что вы заметили пятнистую публикацию. Жизнь только мешает мне, и я не знаю, как составить список дел, которые нужно умножить, чтобы успокоить психа, пока я не разозлился.

Мне пора остановиться — я нытик.

Хорошо, и последнее, вторая фотография действительно ужасна.Но как бы мне ни не нравилась картинка, я хотел, чтобы вы, ребята, увидели Сникерс Торт полностью собранным. Не позволяйте плохой картинке убедить вас, что за этот торт нельзя умереть.

Несколько примечаний:

  • По рецепту получается один торт 8 × 8. Для рисунка я разрезал торт пополам на две лепешки.
  • Варианты: Замени крекер Грэма на шоколадные. Замените арахисовое масло на Nutella для торта Nutella Icebox. Для версии Twix замените арахисовое масло домашней карамелью или растопите несколько карамелей Kraft для карамельного пудинга, а затем добавьте нарезанный Twix вместо Snickers.
  • Торт полностью собран и хранится в морозильной камере или холодильнике до двух дней.
  • Я заморозила свой торт, чтобы текстура была больше похожа на мороженое, а также получались красивые чистые ломтики.

Торт Snickers Icebox

На один торт 8 × 8 или два батона 4 × 8

Состав:

Пудинг

  • 2/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 6 стаканов холодного цельного молока
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 чашки темного шоколада, нарезанного
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла

Карамельный соус

  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ c жирные сливки

Соус для заливки ганаш

  • 2/3 чашки темного шоколада
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 4 столовые ложки сахарной пудры, просеянной
  • 4-5 столовых ложек теплой воды
  • 12-14 мини-сникерс, нарезанные

Инструкции:

Для приготовления пудинга

  1. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, соль и молоко в блендере или кухонном комбайне и взбивайте до однородного состояния. Или же смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбейте. Перелейте смесь в жаропрочную миску и поставьте на кипящую воду (но не на нее) примерно на 20-25 минут, периодически помешивая. Пудинг готов, когда он станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки и оставить ленты, когда пудинг поливается сверху.
  2. Добавьте в смесь ваниль. Разделите смесь пополам, к половине добавьте шоколад и взбейте, чтобы смешать. К оставшейся половине добавьте арахисовое масло и взбейте.

Для приготовления карамельного соуса

  1. Положите сахар и воду в кастрюлю на среднем медленном огне и помешивайте, пока сахар не растворится. Растворите кристаллы, образующиеся сбоку, с помощью влажной кондитерской кисти.
  2. Как только сахар растворится, увеличьте огонь до максимума.
  3. На этом этапе не перемешивайте смесь напрямую. Время от времени, используя ручку, вращайте горшок, чтобы смесь продолжала двигаться. Смесь начнет пузыриться примерно через минуту.
  4. Как только смесь начнет приобретать светло-золотистый оттенок, добавьте сливочное масло и жирные сливки. Смесь будет бурно пузыриться. Взбейте венчиком (пузырьки исчезнут после охлаждения). Отложите, чтобы полностью остыть.

Для приготовления соуса для заливки ганаша

  1. Положите шоколад и жирные сливки в миску над кипящей водой. Оставьте шоколад и сливки на 2-3 минуты, чтобы они растаяли, не перемешивая. Затем медленно перемешайте смесь. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получите консистенцию заливки. Отложите и дайте соусу остыть, чтобы он нагрелся.

В сборку

  1. Создайте стропу из фольги, поместив кусок фольги в кастрюлю с выступом 1 дюйм с каждой стороны.
  2. Поместите крекеры в ряд, пока дно сковороды не будет покрыто. Сверху выложить тонкий слой шоколадного пудинга. Выложите второй слой крекера поверх шоколадного пудинга. Сверху намажьте пудинг с арахисовым маслом тонким слоем.Продолжайте чередовать слои с шоколадом и пудингом с арахисовым маслом, разделяя каждый слой пудинга слоем крекера.
  3. Полить остывшим карамельным соусом и отставить. Сверху полить остывшим соусом для ганаша и добавить нарезанный сникерс. Закончить карамелью и моросящим шоколадом.
  4. Поместите торт в холодильник или морозильную камеру на 8 часов или на ночь. (Морозильник создаст текстуру пудинга, близкую к мороженому).

Торт Snickers · Пекарь Дженни

Автор: Дженни Барретт 2 комментария

Не могу остановиться.Не остановлюсь.
(Это слоган этого торта.)

    У моей мамы есть отличный рецепт шоколадного торта. Это печально известно в нашем доме и известно просто как «Шоколадный торт». Но поскольку я никогда ничего не могу оставить в покое, я взял ее торт и превратил его в какого-то безумного зверя уровня Сникерса.

Итак, у нас есть шоколадный торт.
Глазурь из сливочно-карамельного сыра.
Вихрь с арахисовым маслом x 2.
Некоторые раскрошенные батончики Snickers.
О, и горсть жареного арахиса с медом.

      Я разгромил, но кто жалуется? Определенно не я. Мы оказались здесь:

      Этот торт не на модерацию.

    Примечание: я успешно разделил этот рецепт вдвое и сделал 1 слой торта! Это можно сделать!

    • Время подготовки: 30 м
    • Время готовки: 30 м
    • Общее время: 1 ч.

    Ингредиенты

    Пирог:
    • 1 3/4 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки выпечки газировка
    • 3/4 стакана какао-порошка
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан пахты (я использовал 1 стакан 2% молока + 1 ст. лимонного сока и оставьте на 5 минут.)
    • 1 чашка горячего кофе
    Карамельный сливочный сыр Глазурь:
    • 12 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 чашки несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана карамельного соуса
    Начинка:
    • 1/4 стакана жареного арахиса с медом
    • 1 / 2 стакана дробленого и растопленного арахисового масла
    • 6 больших батончиков Snickers, нарезанных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Накройте изнутри две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов фольгой и сбрызните их кулинарным спреем. Фольга — лучший способ сохранить ваши слои неповрежденными, когда пришло время снимать их со сковороды.
    2. Взбейте все ингредиенты для торта, кроме кофе. Мне нравится добавлять их в обычном порядке, как указано выше (сахар, масло, яйца, ваниль, затем смесь, разрыхлитель и сода, какао-порошок, затем перемешивание, а затем поочередно добавление муки и молока). По моему опыту, торты не требуют такого ухода, как печенье, кексы, блины и т. Д.когда вы их смешиваете. Не переусердствуйте, и все будет в порядке.
    3. Хорошо, как только вы соберете первые девять ингредиентов, вылейте кофе в жидкое тесто и перемешивайте, пока он не распределится равномерно. Тесто будет очень тонким, но я обещаю, что все в порядке. Вылейте это тесто в сковороды и поставьте в духовку.
    4. НО ПОДОЖДИТЕ — обязательно сначала прочтите это! Ключ к созданию ровных (а не закругленных / неровных) слоев заключается в следующем: переворачивайте сковороды каждые 10 минут. Я установил таймер на 10 минут, повернул сковороды, снова установил его на 10 минут, повернул сковороды и вынул их где-то в промежутке между общим временем выпечки 25-30 минут.Они будут готовы, когда вилка или зубочистка вылезут почти до скрипов.
    5. Дайте пирогам остыть и наберитесь терпения. Снимите слой фольги и лепешку с каждой формы, а затем осторожно снимите фольгу с торта. Переверните первый слой на подставку для торта или подставку для торта. Чтобы торт не скользил, я обычно кладу немного глазури на подставку для торта или подставку для торта.
    6. Для приготовления глазури взбивайте сливочный сыр в течение 1,5–2 минут на среднем уровне, пока он не станет однородным и гладким.Затем добавьте сливочное масло и взбивайте его со сливочным сыром в течение 1-1,5 минут, пока он не станет пушистым и однородным. Теперь постепенно добавляйте сахарную пудру, ваниль и карамельный соус. Я добавил примерно 2 стакана сахарной пудры, а затем карамель и ваниль. Консистенция зависит от вас и количества сахарной пудры, которую вы используете, но мне не нравится капельная глазурь. Если глазурь для вас слишком сладкая, добавьте немного соли, чтобы сбалансировать сладость.
    7. Для сборки торта покройте верх первого слоя глазурью.Затем растопите ¼ стакана арахисового масла. Когда он растает, поместите около 5-7 ложек его на поверхность глазури и с помощью ножа перемешайте с глазурью. Как только это будет сделано, поместите второй слой поверх торта и повторите процесс глазури / арахисового масла. Я оставил стороны своего торта равнины, потому что мне понравился внешний вид, но рецепт должен сделать достаточно глазури, чтобы покрыть стороны торта, если вы решите это сделать.
    8. В качестве завершающего штриха тщательно разложите жареный арахис в меде и нарезанные батончики Snickers.У тебя получился красивый, вкусный торт!

В рубрике: Торт и чизкейк С тегами: торт, карамель, шоколад, крем-сырная глазурь, десерт, арахисовое масло, сникерс, сладости

О Дженни Барретт

Я Дженни, сердцебиение jennythebaker. com. Я занимаюсь выпечкой со средней школы, когда моя мама разрешила мне взять на себя обязанности по выпечке нашей семьи из семи человек. Она смотрела, как я свертываю начинку для торта, печю плоское хрустящее печенье с шоколадной крошкой и забываю о важнейших ингредиентах; однако она как-то немного поверила в меня.Кто мог знать, что выпечка станет моим хобби и разрушителем на всю жизнь?

Взаимодействие с читателями

Хрустящий торт Snickers No Bake [+ видео] — весело, легко, без выпечки

Хрустящая основа из рисовых пузырьков / рисового криспи, склеенная с растопленными сникерсами, медом и маслом — ммм, да, пожалуйста. Но это не все. Завершается жевательной карамелью и шоколадом. Я могу сказать вам по опыту, что почти невозможно остановиться на одном кусочке No Bake Snickers Crispy Cake .

Любите карамель? Попробуйте эти шоколадные оладьи или эти чашки для соленого карамельного печенья .

Мне очень нравятся текстуры в еде, и в этом рецепте, каким бы простым он ни был, это есть в избытке. Откусить эту хрустящую основу и мягкую сочную карамель — просто блаженство. Тогда аромат просто вызывает у них полное привыкание.

Мне нравится хороший рецепт без выпечки, и этот — абсолютный победитель, но вы также можете попробовать этот чизкейк Oreo без выпечки или, может быть, вы захотите еще один такой же кусок Спелый ломтик вишни без выпечки

С моим сообщением Snickers Dip с прошлой недели и тем Cheesecake No Bake Peanut Butter Cheesecake с предыдущей недели, кажется, что в последнее время я вспоминаю и Snickers, и суперпростые рецепты без выпечки.

Что такое хрустящий торт?

Также известный как рисовое лакомство криспи, хрустящий пирог представляет собой комбинацию рисовых пузырьков или рисовых криспи (в зависимости от того, где вы находитесь в мире) и обычно зефира.

Иногда добавляют шоколад и другие надстройки для создания забавных и вкусных угощений, от которых невозможно устоять детям (и многим взрослым тоже).

Вы можете сделать его круглым и нарезать ломтиками, как обычный торт, или для простоты приготовить его в форме для выпечки 8 × 8 дюймов и разрезать на квадраты.

В этих рисовых лакомствах с криспи нет зефира, вместо этого используются сникерс и масло, чтобы сделать их твердыми ломтиками. Все, что вам нужно, — это менее ½ часа и 7 простых ингредиентов;

  • Сникерс
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Рисовые пузыри
  • Карамель
  • Крем
  • Молочный шоколад

Как приготовить хрустящий торт сникерс
  1. Для начала смешайте несколько батончиков сникерс, масло и мед.
  2. Добавьте все это в миску с рисовыми пузырьками и хорошо перемешайте.
  3. Вдавите его в квадратную форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов и поместите в холодильник для застывания.
  4. Сделайте легкую карамель и растопите немного шоколада, затем выложите их поверх рисовых пузырьков и оставьте на 2 часа в холодильнике.

Самая сложная часть этого ломтика сникерса — это дождаться, пока он застынет — ох, и, возможно, удержать себя в целости и сохранности.

Замены
  • Snickers: This No Bake Snickers Crispy Cake — моя замена хорошо известному кусочку батончика Mars.Если вы предпочитаете марсианские батончики Snickers, вы можете просто поменять их местами и вместо этого приготовить старый добрый марс-батончик.
  • Надстройки: попробуйте все, что угодно, от вкусных блюд до m & ms, орехов, шоколадной стружки, ризов, чашек с арахисовым маслом и т. Д. Просто выберите свои любимые угощения и бросьте их.

Хрустящий торт No Bake Snickers — это веселое угощение на выходных, которым вы тоже можете увлечь детей. Сделайте две партии — одной никогда не хватит.

Более простые рецепты без выпечки

Хрустящий торт Snickers No Bake

Урожайность: 18 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 минуты

Время застывания: 3 часа

Общее время: 19 минут

Представьте себе сникерс, состоящий из рисового криспи и растопленной основы для сникерса, карамели и шоколада, и вы получите этот хрустящий торт без выпечки. Так легко приготовить, не требуется печь и так весело.Вы не сможете остановиться на одном.

  • Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов бумагой для выпечки.

  • Поместите рисовые пузыри в большую миску и отставьте.

  • Отложите пригоршню кусочков сникерса, затем добавьте остальные вместе с маслом и медом в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не растает, и единственными комочками будут арахис.

  • Залейте смесью рисовые пузыри, добавьте стакана кусочков сникерса и хорошо перемешайте.

  • Положите его в подготовленную форму. Хорошо надавите на нее, чтобы получилась прочная основа. Поместите в холодильник, пока будете варить карамель.

  • Нагрейте карамель и сливки в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Вылейте его поверх основы из рисовых пузырей и снова поместите в холодильник, чтобы он застыл как минимум на 1 час.

  • Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи за 20 секунд, тщательно перемешивая между каждым.Это займет всего 1 минуту. Больше нет, иначе вы рискуете сжечь его.

  • Вылейте его на холодный ломтик и дайте настояться 1-2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол. Лучше всего есть прямо из холодильника.

Используемое оборудование: квадратная форма для выпечки 8×8 дюймов
  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Я предпочитаю жевательную карамель Werthers, так как она дает лучший результат, но подойдет любой тип жевательной карамели в упаковке.
Хотите еще пирожных, батончиков и ломтиков? Нажмите здесь

Калорийность: 223 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: десерты, закуски, сладости

Кухня: американская, австралийская, мировая

Snickers Molten Lava Cakes

Все, что вам нравится в расплавленных пирогах, но с добавлением изумительности Snickers.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 8 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 ст.мука общего назначения

2 ст. какао порошок

1/2 чайная ложка порошок для выпечки

1/8 чайная ложка поваренная соль

2 большие яйца

1/3 c.сахар

1 чайная ложка экстракт ванили

4 ст. несоленое масло, нарезанное кусочками

8 мини-сникерс, замороженный (плюс еще для гарнира)

взбитые сливки, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните маффин кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль.
  3. В миске электрического миксера смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте венчиком на высокой скорости, пока смесь не станет густой, белой и утроится в размере, около 5 минут.
  4. Поместите шоколад и масло в стеклянную миску среднего размера и растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая резиновым шпателем до однородной массы. Дать немного остыть, а затем добавить к яичной смеси. Резиновым шпателем аккуратно сложите смесь. Добавьте мучную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
  5. Разделите тесто на чашки для кексов примерно наполовину.
  6. Положите по одному сникерсу в центр каждого торта. Выпекать 6 минут. Переложите на решетку на 1-2 минуты, затем положите сверху противень и переверните.Переложите мини-пирожные на сервировочную тарелку с помощью лопатки. Подавайте сразу же и украсьте нарезанными сникерсами и взбитыми сливками.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *