Торт сникерс рецепт с соленой карамелью: Торт «Сникерс» рецепт | Гранд кулинар

Торт «Сникерс» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Торт «Сникерс» практически в точности повторяет вкус популярного и любимого многими шоколадного батончика. Молочный шоколад, жареный арахис, солёная карамель и самая настоящая нуга. Всё это идёт в прослойке с изумительным влажным шоколадным бисквитом. Торт полностью покрывается глазурью из творожного крема, который вместе с солёной карамелью приятно контрастирует на фоне сладкого бисквита и начинки, делая его вкус более многогранным. Торт «Сникерс» — отличный способ удивить своих близких-сладкоежек оригинальным десертом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин. плюс время охлаждения
Сложность: средне
Порций: 14 — 16

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.

) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 2,5 ст. плюс 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 3 ст. сахара-песка
  • 1 ст. плюс 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. соды для выпечки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ч. л. соли
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1,5 ст. простокваши комнатной температуры
  • 1,5 ст. крепкого чёрного кофе, горячего
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 4,5 ч. л. ванильного экстракта

Начинка из нуги

Глазурь из сливочного крема с солёной карамелью

Ганаш из молочного шоколада

  • 240 гр. молочного шоколада, мелко нарубленного
  • 120 гр. жирных сливок

Сборка и украшение торта

  • Солёный карамельный соус
  • Дроблёный арахис

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, шоколад молочный, крем-сыр, сливки, молоко концентрированное, простокваша, яйца, кофе, какао, Арахисовая паста, зефир, Арахис

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом три круглые формы диаметром 20 см. Застелите их дно кругом из бумаги для выпечки, смажьте бумагу маслом и присыпьте мукой всю внутреннюю поверхность форм. Излишки муки стряхните.
  2. В чашу миксера просейте муку, сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. В миске среднего размера смешайте венчиком яйца, простоквашу, кофе, растительное масло и ваниль.

    Перелейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости в течение 2 минут. Соскребите тесто со стенок чаши и смешайте ещё в течение 20 секунд (тесто будет очень жидким).


  3. Испеките коржи: разлейте тесто равномерно по подготовленным формам. Выпекайте коржи 20 минут, затем поверните формы в духовке. Продолжайте выпекать ещё 12 минут, пока, зубочистка, вставленная в середину бисквита, не выйдет практически сухой. Остудите коржи в формах, поставив их на решётку, в течение 20 минут, затем аккуратно переверните и выложите коржи на решётку, чтоб они полностью остыли.
  4. Приготовьте начинку из нуги: в кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар и концентрированное молоко и, помешивая, чтобы растаял сахар, доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и варите смесь 5 минут, периодически помешивая.
  5. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте кремовый зефир, арахисовую пасту и ванильный экстракт. Перемешайте всё до однородной консистенции. Вмешайте в смесь арахис и остудите нугу до комнатной температуры перед тем, как наносить её на коржи. Можете оставить при комнатной температуре, а можете и ненадолго поставить в холодильник, чтоб ускорить процесс остывания. Не забывайте периодически перемешивать нугу.
  6. Приготовьте сливочную глазурь: миксером на умеренно высокой скорости в течение 5 минут взбейте сливочное масло и сливочный крем-сыр. Убавьте скорость миксера и понемногу добавьте сахарную пудру. Затем снова увеличьте скорость миксера и взбивайте крем ещё 3 минуты, пока крем не станет лёгким и воздушным.
  7. Сборка торта: если поверхность коржей получилась неровной или выпуклой, выровняйте её, срезав верхушки. Положите один корж на блюдо. Покройте его половиной нуги, распределите начинку, и покройте её парой ложек солёного карамельного соуса.

    Накройте вторым коржом и Намажьте оставшейся нугой и карамельным соусом. Положите последний корж, перевернув его вверх дном. Покройте торт со всех сторон глазурью из солёной карамели как можно более гладко и поставьте в холодильник минимум на 1 час или пока глазурь не подсохнет.

  8. Приготовьте шоколадный ганаш, пока торт охлаждается. Положите шоколад в миску среднего размера. В небольшой кастрюльке на умеренном огне нагрейте сливки, чуть-чуть не доводя их до кипения.

    Полейте сливками шоколад и оставьте на 2 минуты. Начните мешать ганаш венчиком от центра, постепенно двигаясь к стенкам миски, пока он полностью не приобретёт однородную консистенцию. Оставьте ганаш остывать, периодически его помешивая, пока он слегка не загустеет, но всё ещё будет оставаться жидким.


  9. Украсьте торт жидким слоем: перелейте шоколадный ганаш в мерный стакан.
    Медленно налейте его на середину торта, чтоб он растёкся к краям и стекал по бокам торта. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ганаш застыл. Затем покройте его сверху и по бокам небольшим количеством солёной карамели и посыпьте дроблёным арахисом. Поставьте торт в холодильник и достаньте за 20 минут до подачи.

    Торт-имитация шоколадного батончика «Сникерс»

    Пирог с конфетами и батончиком «Сникерс»

Категории:

Божественный торт «Сникерс» с соленой карамелью

Представляем вашему вниманию рецепт изумительно вкусного тортика, который покорит каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. 

Состоит он из очень нежных шоколадных коржей, воздушного крема, сливочной карамели и обжаренного арахиса. По вкусу это лакомство очень похоже на всеми любимый батончик «Сникерс». Такой тортик несомненно порадует каждого на любом мероприятии. В него просто невозможно не влюбиться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для коржей

  • 120 гр сливочного масла
  • 4 яйца
  • 460 мл молока
  • 300 гр сахарного песка
  • 20 гр ванильного сахара
  • 380 гр муки
  • 140 гр какао
  • 15 гр разрыхлителя
  • 4 гр соды
  • 2 гр соли

Для арахисовой пасты

  • 100 гр обжаренного арахиса
  • 1 гр соли
  • 15 мл растительного масла
  • 30 гр меда

Для карамели

  • 170 гр сахарного песка
  • 30 мл инвертного сиропа
  • 30 мл воды
  • 240 гр сливок 33%
  • 60 гр сливочного масла
  • 4 гр соли

Для крема

  • 4 белка
  • 190 гр сахарного песка
  • 10 гр ванильного сахара
  • 240 гр сливочного масла 82%
  • 80 гр арахисовой пасты

Дополнительно

  • 100 гр арахиса для начинки
  • 50 гр арахиса для украшения

Начинаем процесс


  1. В первую очередь застилаем пергаментной бумагой дно разъемной формы для выпечки.
  2. Затем в отдельную емкость просеиваем муку и добавляем какао, разрыхлитель, соду и соль. Перемешиваем все хорошо.
  3. В другую емкость отправляем яйца, ванильный сахар, сахарный песок и размягченное сливочное масло. Теперь, используя миксер, взбиваем все 5 минут.
  4. Затем в несколько приемов добавляем мучную смесь и молоко. Оно должно быть комнатной температуры. После каждого добавления взбиваем миксером.
  5. 1/3 подготовленного теста отправляем в форму и распределяем его равномерно. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на полчаса.
  6. По истечении нужного времени достаем готовый корж и оставляем в форме на четверть часа. Затем извлекаем бортики и оставляем остывать, не снимая с бумаги.
  7. Таким образом выпекаем еще два коржа.
  8. Промываем хорошо 250 гр арахиса и обсушиваем бумажными полотенцами. После чего застилаем бумагой для выпечки противень и перекладываем орех в один слой. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на четверть часа.
  9. По истечении нужного времени бумагу с арахисом переносим на полотенце и оставляем в таком виде остывать. Затем 100 гр откладываем для пасты, 100 гр — для начинки, а 50 гр — для украшения.
  10. Принимаемся за приготовление пасты. Для этого отправляем арахис в чашу блендера и измельчаем пару минут. После чего добавляем сюда соль, растительное масло и мед. Снова пробиваем блендером до однородности.
  11. Принимаемся за приготовление карамели. Для этого берем кастрюлю с толстым дном и помещаем в нее сахарный песок, воду и инвертный сироп. Ставим смесь на огонь и варим до золотистого цвета. При этом помешивать не надо.
  12. Подогреваем сливки и тонкой струйкой вливаем в кипящую смесь. Постоянно мешаем до однородности. После чего добавляем размягченное сливочное масло и соль. Перемешиваем снова до однородности и снимаем с огня. Затем оставляем остывать, при этом отделив несколько ложек карамели для украшения.
  13. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной емкости объединяем белки, сахарный песок и ванильный сахар. Ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения сахара. Температура должна достичь 60 градусов.
  14. По истечении нужного времени снимаем с водяной бани и, используя миксер, взбиваем в устойчивую массу. Оставляем остывать до комнатной температуры.
  15. Затем нарезаем маленькими кусочками сливочное масло и понемногу добавляем в подготовленную массу. При этом надо взбивать массу после каждого добавления.
  16. По окончанию добавляем сюда арахисовую пасту и снова хорошо перемешиваем миксером. Затем несколько ложек требуется переложить в кондитерский мешок.
  17. Теперь собираем наш тортик. Срезаем у коржей верхушки. На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его кремом. Затем посыпаем арахисом, предварительно порубленным, и поливаем карамелью.
  18. После чего накрываем вторым коржом и повторяем слои. Теперь смазываем поверхность торта и бока оставшимся кремом. Затем украшаем кремом из кондитерского мешка, посыпаем орешками и капаем произвольно карамель.
  19. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа. По истечении этого времени тортик можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться бесподобный блинный торт «Ферреро», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт именинный «А-ля сникерс»

Коржи для торта я приготовила такие же, как в торте «Ферреро», один корж+1/2 коржа, испекла их заблаговременно, три дня они лежали в пленке в холодильнике — созревали. Арахис нужно предварительно обжарить на сковороде, на среднем огне, постоянно перемешивая, чтоб не подгорел. Сливки для крема охладить в холодильнике. Масло советую взять качественное 82,5%. Шоколад я, как обычно, беру горький, с высоким содержанием какао, качественный.
Торт я опять решила сделать, следуя последним тенденциям кондитерской моды, высоким и небольшого диаметра. Поэтому кулинарное кольцо, в котором и выпекала, и собирала торт выставила диаметром 20 см. Так же этот торт можно приготовить в разъемных формах 20-22-24 см, нарастив высоту фольгой, при необходимости, при сборке.
Еще хочу дополнить, что если торт Вам приглянулся, но такой большой и нарядный не нужен, то можно приготовить упрощенный вариант для домашнего чаепития: испечь один целый корж, разделить его на два, пропитать, прослоить полной порцией арахиса в карамели, сверху выложить половину шоко-сливок (из расчета на 200 мл), накрыть вторым коржом, пропитать, сверху обмазать крем-чизом (опять же, половины порции будет достаточно). Это проще, но так же вкусно!

Для декора в этот раз я использовала: разноцветные драже, шоколадный батончик, порезанный на кусочки, светлые ириски, кофейные конфетки-шарики, мини печенья с прослойкой, маленькую пластиковую машинку (вымытую с мылом), накануне приготовленные кейк-попсы, а также карамель на палочке.
С карамелью отдельная история: водила детей на мастер-класс по приготовлению карамели. Мы узнали как и из чего ее готовят, посмотрели весь процесс, а потом дети сами делали себе леденцы из теплой карамели: снеговиков и елочки. Пока они творили я прошлась по витринам и, как только увидела вот эти цветные карамельные спиральки на палочках, вмиг представила их на именинном торте, купила, припрятала, а потом и пристроила на торт :))

Поджаренный арахис очистить от шелухи и немного измельчить, завернув в кухонное полотенце и прокатав скалкой.
Приготовить сироп: вскипятить воду, добавить сахар и перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (при желании).

Готовим карамель: в ковшик с толстым дном насыпать сахар, добавить воду, поставить на средней огонь и подождать когда сахар раствориться, НЕ МЕШАТЬ, иначе получим леденец!!!
Сливки подогреть до очень теплого состояния.

Затем включить огонь на максимум, сироп начнет бурно кипеть и менять цвет, доводим до янтарного (светло-коричневого) и убираем с огня. Если передержать — карамель будет горчить!

Тут же вливаем подогретые сливки, смесь начнет сильно бурлить, ждем минуту и перемешиваем лопаткой.

Добавляем сливочное масло и мешаем до его полного растворения.

Добавляем арахис, перемешиваем, по желанию, в конце добавляем хорошую щепотку крупной соли, пробуем на вкус и, при необходимости, еще досаливаем. Сладко-соленая карамель — это очень вкусно и необычно! Остужаем массу и убираем на час в холодильник, там она загустеет.

Для приготовления шоко-сливок 400 мл сливок вылить в емкость для взбивания и убрать в холод. Далее сделаем ганаш: шоколад поломать на кубики, залить 100 мл сливок и нагреть на водяной бане (емкость не касается дном кипящей воды), либо в микроволновке, тщательно размешать до однородной массы (сначала шоколад будет плавать в сливках хлопьями). Отставить с водяной бани, остудить пару минут и добавить мягкое сливочное масло, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры.

Охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до пиков. Влить остывший ганаш и перемешать: я сначала потихоньку перемешивала миксером на малой скорости, а потом домешала лопаткой, боялась перевзбить сливки. Убрать шоко-сливки в холодильник до момента сборки торта.

Собираем торт. Коржи освободить от пленки, срезать купола, бОльший корж разрезать на два. Выложить корж на дно разъемной формы или на блюдо и затянуть кулинарное кольцо. Пропитать 1/3 частью пропитки (примерно 4 ст. л.). Выложить арахис в карамели, разровнять начинку.

Сверху арахисовую массу покрыть половиной шоко-сливок, разровнять.

Накрыть вторым коржом, пропитать его. Можно, кстати, сразу пропитать все три коржа прямо на столе и укладывать на торт уже пропитанные.
На второй корж выложить оставшиеся шоко-сливки, разровнять, накрыть третьим коржом, пропитать.
Мне не хватило высоты кулинарного кольца, поэтому я уже по ходу сборки торта нарастила бортик втрое сложенной фольгой.
Убираем будущий торт в холодильник, можно и в морозилку, для стабилизации крема и карамели, желательно на ночь, или на несколько часов.

Приготовим крем-чиз: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой на высокой скорости миксера до пышной светлой массы. Ввести охлажденный сливочный сыр и взбивать еще минут 5-7, крем готов. Хранить в холодильнике, перед нанесением на торт ему нужно постоять в тепле, тогда его легко наносить.

Охлажденный торт освободить от формы, пройтись вдоль бортиков ножом, так как шоко-сливки липнут к стенкам формы.

Теперь, в два этапа, нужно обмазать его крем-чизом комнатной температуры. Сначала черновая отделка: примерно половину крема нанести на верх и бока торта ножом или кулинарным шпателем. В этом слое соберутся крошки с коржей, да и шоко-сливки немного размазываются. Тут потребуется сноровка, если ее нет, тогда советую перед сборкой торта на первом и втором корже предварительно по краю нанести бортик из крем-чиза (взять немного из общей массы), чтобы крем и начинка не вылазили при отделке торта. После черновой отделки торт нужно снова хорошо охладить, чтобы крем-чиз застыл и можно было наносить финишный слой!
Оставшийся крем аккуратно наносим завершающим слоем, крема у меня немного осталось и я сделала у основания торта розетки с помощью кулинарного мешка и насадки звезда. Снова торт охладить, так как ганаш нужно наносить на холодную поверхность.

Ганаш готовим точно также, как уже готовили выше: кубики шоколада залить сливками, нагреть в микроволновке или на водяной бане, размешать до однородной массы, ввести масло, дать немного остыть до теплого состояния, так как потеки лучше всего получаются из ганаша температурой 36-39с. Пока остывает ганаш нужно подготовить все для декора: освободить от упаковок, порезать при необходимости, так как украшаем сразу, пока ганаш не застыл!
Край охлажденного торта поливаем ганашем из столовой ложки: льем на верх торта у самого края, отступаем немного — снова льем, и так по кругу.

Пока ганаш не схватился наносим по кругу декор.

Помимо мелких сладостей я добавила карамель на палочке, кейк-попсы, грузовичок и свечу. Кстати, такой торт можно приготовить и большому «мальчику», вместо машинки вставить мини-бутылочку виски (100 мл) и декор сделать брутальным — в шоколадных тонах (конфетки «Ферреро», шоколадные палочки печенья и пр.).
Охладить торт, чтобы ганаш застыл.

Радуем собравшихся на чаепитие сначала видом, а потом и вкусом!
Кстати, под крем-чиз можно спрятать и другие мои тортики: голый торт, «Апфельмусс» или Шварцвальдский вишневый!

Торт выходит сытным, после обильного застолья уже сложно в полной мере насладиться его вкусом 🙂 Мы осилили его лишь на пятый день, но с каждым днем он становился все вкуснее и вкуснее, а последний кусочек, так вообще, оказался самым лакомым!

Бисквитный торт Сникерс в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Слой печенья:
Сахар – 67 гр.
Сливочное масло – 178 гр. комнатной температуры
Мука -375 гр.
Соль – ½ ч.л.

Бисквит:
Мука – 430 гр.
Сахар – 440 гр.
Какао-порошок – 65 гр.
Сода – 9 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Соль – 4 гр.
Пахта – 240 мл.
Растительное масло – 110 мл.
Яйцо – 3 шт., комнатной температуры
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Горячий кофе – 250 мл.

Нуга:
Сахар – 60 гр.
Вода – 45 мл.
Сахар – 90 гр.
Вода – 45 гр.
Яичный белок – 2 шт.
Арахисовая паста – 130 гр.
Арахис – 145 гр.
Соль – ½ ч.л.

Карамель:
Сахар – 100 гр.
Вода – 60 мл.
Кукурузный сироп – 5 мл.
Сливки 33% — 80 мл.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Крем:
Сливки 33% — 80 мл., холодные
Сахарная пудра – 50 гр.
Сливочное масло – 340 гр.
Арахисовая паста – 260 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ганаш:
Темный шоколад – 90 гр.
Сливки 33% — 80 мл. 1. Духовку предварительно разогреваем до 180С, застилаем пергаментом три формы 20 см. Для слоя печенья взбиваем сливочное масло вместе с сахаром и солью с помощью миксера в течение 2 минут. Просеиваем туда же муку и взбиваем еще 2 минуты до кремообразного состояния. Если смесь крошится, добляем еще немного масла. Выкладываем тесто в приготовленные формы, выравниваем и выпекаем 10 минут. Для бисквита с помощью миксера смешиваем в глубокой емкости муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в течение 30 секунд.

В отдельной емкости смешиваем пахту, яйца, растительное масло, кофе и ванильный экстракт. Взбиваем все вместе миксером 30 секунд до полного смешивания. Выливаем смесь жидких ингредиентов в смесь сухих, продолжая взбивать миксером на низкой корости и хорошо промешивая. Выливаем получившуюся смесь в наши формы поверх слоя печенья и выпекаем 25 минут. Для нуги соединяем в первой кастрюле 60 гр. сахара и 45 мл. воды. Во второй кастрюле соединяем 90 гр. сахара и 45 мл. воды. В обеих перемешиваем сахар с водой, пока не получим консистенцию влажного песка. Ставим обе кастрюли на плиту и начинаем нагревать первую на среднем огне.

2. В это же время взбиваем белки до мягких пиков. Как только температура сахарной смеси в первой кастрюле достигнет 115С, снимаем ее с огня и аккуратно вливаем во взбитые белки, продолжая взбивать миксером на низкой скорости. Как только вся сахарная смесь будет добавлена, увеличиваем скорость миксера и ставим на средний огонь вторую кастрюлю. Как только смесь во второй кастрюле достигнет 120С, снимаем ее с огня и аккуратно выливаем ее во взбитые белки также при работающем миксере. После добавления всей смеси продолжаем взбивать, пока белки не остынут до комнатной температуры. После этого выключаем миксер и добавляем арахисовую пасту и измельченный арахис, хорошо перемешиваем.

Для карамели соединяем в кастрюле сахар, воду и кукурузный сироп и перемешиваем. На среднем огне нагреваем до кипения, не перемешивая больше, иначе смесь кристаллизуется. Готовим, слегка встряхивая иногда кастрюлю, до светло-янтарного цвета. Снимаем с огня и аккуратно добавляем сливки, затем перемешиваем, соблюдая осторожность – смесь будет пениться при добавлении сливок. Добавляем ванильный экстракт и соль, перемешиваем и даем остыть. Для крема сливки соединяем с половиной сахарной пудры и взбиваем с помощью миксера на средней скорости до устойчивых пиков.

3. В отдельной емкости взбиваем вместе на средней скорости сливочное масло и арахисовую пасту примерно 1 минуту. Затем добавляем оставшуюся сахарную пудру и снова взбиваем, начиная с низкой скорости миксера и постепенно увеличивая ее. Смешиваем ванильный экстракт с солью и добавляем в смесь, затем взбиваем на высокой скорости еще 4-5 минут до пышной массы. Добавляем в смесь половину взбитых сливок, аккуратно размешиваем спатулой. Затем добавляем оставшуюся половину и так же аккуратно размешиваем спатулой до однородности. Для ганаша нагреваем сливки и шоколад вместе в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения шоколада.

Размешиваем до гладкости и даем чуть остыть. Для сборки на первый бисквит со слоем печенья снизу наносим примерно половину нуги, затем покрываем ее слоем карамели. Накрываем сверху вторым бисквитом, так же слоем печенья вниз. Повторяем нанесение нуги и карамели. Накрываем третьим бисквитом, так же печеньем вниз. Если торт качется неустойчивым, помещаем на 15 минут в морозилку. Затем покрываем торт тонким слоем крема и убираем в холодильник на 15 минут. После наносим второй, более плотный слой крема. Убираем в холодильник на 15 минут, затем украшаем сверху шоколадным ганашем, формируя потеки по краям. Декорируем торт остатками крема и кусочками шоколадного баточника сникерс. Приятного аппетита!

Торт с соленой карамелью рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 430 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый миндаль 150 г

Разрыхлитель 7 г

Сливки 33%-ные 300 мл

Сливочное масло 65 г

Сметана 30%-ная 250 г

Творожный сыр 300 г

Сахарная пудра 250 г

Торт Snickers с соленой карамелью — Chelsweets

SEA SALT. КАРАМЕЛЬ. ШОКОЛАД. АРАХИС. Это ключевые составляющие всего вкусного в жизни, а также этого замечательного соленого и сладкого праздничного торта 😛 Я приготовила его на день рождения коллеги и хотела бы поблагодарить моего друга Стэна за творческое руководство этим тортом! Хотя вы можете приготовить собственный соленый карамельный соус, я очень рекомендую его !! В его состав входят:

Тесто для шоколадного торта:

  • 3 чашки (12.75 унций) универсальной муки
  • 3 стакана (1 фунт 5 унций) сахарного песка
  • 1 1/2 стакана (4,5 унции) несладкого какао-порошка голландского производства
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Соленый карамельный соус:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 чайная ложка морской соли

Масло сливочного крема с соленой карамелью:

  • 1 стакан масла (2 палочки), комнатная температура
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/3 стакана соленого карамельного соуса
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка. соль
  • 2 ст. жирные сливки

Гарнир:

  • 8 маленьких сникеров, нарезанных
  • Морская соль
  • Арахис
  • Кусочки шоколада

Начните с предварительного разогрева духовки до 350ºF. Смажьте четыре 9-дюймовых круглых формы для выпечки и посыпьте мукой, удаляя излишки. Смешайте муку, сахарный песок, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чаше миксера. Перемешайте на слабом. Добавьте яйца, пахту, 1 1/2 стакана теплой воды, масло и ваниль.Взбивайте на средней скорости до однородной массы. Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте, пока коржи не застынут и зубочистка, вставленная в центр каждого, не станет чистой, примерно 35 минут. Дайте остыть в кастрюлях, поставленных на решетку, в течение 15 минут. Выверните коржи на решетки и дайте полностью остыть.

Пока кексы запекаются, приготовьте соленый карамельный соус. Вылейте сахар в большую кастрюлю с толстым дном и взбивайте до полного растворения. Вначале сахар будет комковаться, но не волнуйтесь… со временем он полностью растает.Дайте сахару вариться, пока он не станет красивого янтарного цвета и не приобретет ореховый аромат. У меня нет термометра для конфет, поэтому я использую визуальные подсказки. На этом этапе снимите смесь с огня. Вмешайте сливочное масло, затем сливки. Смесь будет пузыриться, так что будьте осторожны на этом этапе (я обжег палец!). Последний шаг — добавить соль. Дайте карамели остыть до комнатной температуры. Любую оставшуюся карамель можно хранить в каменной банке. Он хранится в вашем холодильнике около двух недель.

Когда карамель остынет, приготовьте сливочный крем с соленой карамелью. Взбейте масло в большой миске электрическим миксером, пока оно не станет пышным. Медленно смешайте сахарную пудру, добавляя ее несколькими частями. По мере того как глазурь загустеет, добавьте карамель, соль и ваниль. Продолжайте перемешивать и добавляйте сливки до достижения желаемой консистенции.

Заморозьте каждый слой торта толстым слоем соленого карамельного сливочного крема, сбрызните соленой карамелью, солеными арахисом и кусочками шоколада. Сложите слои и нанесите тонкий слой крошки. Охладите торт на 30 минут, затем нанесите еще один слой сливочного крема. Сбрызните края торта нагретой карамелью и сделайте ободок сверху, выложив нарезанный сникерс, арахис, кусочки шоколада и морскую соль.

Торт Сникерс ~ Сладкий и пикантный

Этот непревзойденный торт Сникерс состоит из слоев нежнейшего шоколадного торта, соленого карамельного крема, сливочного крема с арахисовым маслом, соленой карамели и большого количества измельченного арахиса !!!

Для вашего успеха включены пошаговые фото и видео-демо!

Да, этот торт полон вкусностей и не только снисходительности.Но это стоит каждой калории !!! Как же этого не может быть, правда ?!

Я приготовил этот торт в начале 2020 года до нашей эры (до covid), и я ТАК рад наконец поделиться с вами рецептом!

Если выпечка была вашим счастливым местом в эти странные времена, надеюсь, вы добавите этот торт в свой список. Оно того стоит!

ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА СНИКЕРС:

Прелесть этого торта в том, что все компоненты можно приготовить заранее.

  • Самый лучший простой ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ можно приготовить за несколько дней или месяцев.На самом деле, рекомендуется приготовить торт как минимум за день. СОВЕТ: Охлажденный торт крепче, его легче нарезать горизонтально. Замерзает хорошо.
  • МАСЛО АРАХИСОВОЕ МАСЛО и МАСЛО КАРАМЕЛЬНОЕ С СОЛЕНЫМ МАСЛО также могут быть приготовлены заранее и хорошо замораживаются.
  • СОЛЕНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС легко приготовить с нуля, а также можно приготовить заранее!

КАК СДЕЛАТЬ СНИКЕРСКИЙ ТОРТ:

Когда все компоненты готовы, начинается самое интересное !!!

Соберем вместе самый ЭПИЧНЫЙ торт-сникерс.

Сначала подготовьте все компоненты:

  1. Нарежьте шоколадный торт на 4 слоя.
  2. Переложите глазурь в 2 больших кондитерских пакета с круглыми кончиками. СОВЕТ: Наморозить пирог намного проще, нанеся на него глазурь!
  3. Жареный арахис грубо нарезать.

СОВЕТ: Поместите ложку глазури в середину доски для торта, чтобы торт не скользил. Положите 4 полоски пергаментной бумаги по краям доски, чтобы она оставалась чистой и красивой.

Теперь вы можете чередовать масляный крем с арахисовым маслом и сливочный крем с соленой карамелью между слоями. ИЛИ используйте сливочный крем с арахисовым маслом между слоями и используйте сливочный крем с соленой карамелью на внешней стороне торта.

Для сборки торта:

  1. Выложите один слой шоколадного торта на подготовленную доску для торта.
  2. Нанесите глазурь на корж и разгладьте его небольшим лопаткой.
  3. Теперь обмотайте бордюр глазурью по краям.
  4. Смазать 1/4 стакана карамельного соуса посередине и посыпать измельченным арахисом.
  5. Поместите сверху еще один слой шоколадного торта и повторяйте, пока все слои не будут готовы.
  6. Затем заморозьте торт со всех сторон немного глазури, чтобы просто покрыть торт. Он не обязательно должен быть идеальным. Это называется крошка для торта . Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут или пока глазурь не затвердеет.

КАК УКРАШИТЬ СНИКЕРСКИЙ ТОРТ:

Мне потребовалось около 1.5 часов на сборку торта, включая 30 минут охлаждения. Итак, планируйте соответственно.

  1. Последний слой глазури: Теперь, когда наш торт хорошо покрыт крошкой, мы снова заморозим его еще одним слоем глазури. На этот раз мы хорошенько это сгладим. Этот скребок для скамейки отлично справляется с разглаживанием наледи.
  2. Перелейте оставшиеся карамельного соуса в бутылку для приправ.
  3. Сделайте шоколадный ганаш и поместите его в другую бутылку для приправ.
  4. Пара ломтиков батончики . СОВЕТ: Если вы опустите нож под горячую воду, будет намного легче сделать чистые ломтики. Не забудьте высушить нож перед использованием.
  5. Снимите полоски пергаментной бумаги с нижней части торта. Видишь, насколько чиста еще доска для торта ?!
  6. Капните карамельный соус и шоколадный ганаш по краям торта. Вырежьте декоративные узоры, оставив сливочный крем по краям. А затем налить в середину шоколадного ганаша.Разложите кусочки сникерса сверху и вуаля!

Я сделал небольшое видео, как собираю и украшаю торт. Так что было бы гораздо полезнее его посмотреть!

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВПЕРЕДИ:

Если вы используете свое время эффективно, вы можете испечь этот торт от начала до конца примерно за 5 часов.

НО вы можете подготовить все компоненты заранее, по одному компоненту за раз. Тогда этот проект не будет таким сложным или масштабным, и вы получите больше удовольствия от процесса.

Наконечник предварительного ремонта:

  • Пирог можно приготовить и заморозить заранее за месяц или поставить в холодильник на срок до недели. Разморозьте замороженный торт в холодильнике на ночь.
  • Соленый карамельный соус также можно приготовить на месяц вперед. Охладите до готовности.
  • Обе кремовой глазури можно приготовить заранее, за 3 дня. Охладите в герметичном контейнере и снова взбейте перед использованием.
  • Лучше всего готовить шоколадный ганаш в день сборки.

Торт можно собрать за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей доведите его до комнатной температуры.

Торт Snickers ⋆ Сахар, специи и блеск

Поделиться — это забота!

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ оставаться в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и других жемчужин для мам Rockstar. Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают покрыть расходы на содержание этого веб-сайта.Для получения дополнительных сведений см. Наше полное раскрытие информации.

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ оставаться в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и других жемчужин для мам Rockstar. Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают покрыть расходы на содержание этого веб-сайта. Для получения дополнительных сведений см. Полное раскрытие информации.

Я немного одержим домашними десертами со сникерсом, и сегодняшний Snickers Cake — последний результат этой одержимости! Тройной шоколадный торт с домашней начинкой из нуги, карамельной глазурью из сливочного масла, покрытый шелковистым шоколадным ганашем и нарезанными сникерсами.Только для настоящих фанатов Snicker!

Рецепт торта Snickers

Snickers — один из немногих десертов, с которым согласна вся моя семья, поэтому это мое главное вдохновение, когда мне нужно приготовить десерт для семейной вечеринки.

Я готовил мороженое «Сникерс», кофе «Сникерс», салат «Сникерс», домашний сникерс, чизкейк «Сникерс» и «Сникерс Барк». Но нет ничего более декадентского и изысканного, чем сегодняшний торт Snickers!

Этот торт представляет собой трехслойный шоколадный торт с начинкой из нуги домашнего приготовления, покрытый соленой карамельной кремовой глазурью и с великолепным шоколадным эффектом с супер простым домашним ганашем. Это декадентский восхитительный десерт, приготовить который намного проще, чем может показаться!

Хотя я часто делаю свои торты с нуля, я хотел сосредоточиться на начинке из нуги, карамельном масле и шоколадном ганаше, поэтому я взял песочное печенье с приготовленной смесью для торта в коробках. Мы используем некоторые замены, чтобы сделать упакованную смесь для торта ультра-роскошной, но при желании вы можете просто придерживаться ингредиентов, указанных на упаковке.

Мы также делаем нашу жизнь проще, добавляя крем из зефира в нугу и предварительно приготовленный соленый карамельный соус в глазурь из сливочного крема.Это торт с множеством различных компонентов, и эти ярлыки уменьшают вероятность того, что какой-то элемент выйдет из строя и испортит весь торт.

Нет ничего хуже, чем проводить часы за тортом только для того, чтобы преодолеть один маленький аспект и испортить все ваши усилия. С этим тортом этого НЕ случится!

При желании коржи можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев, а карамельный крем можно приготовить за два дня до сборки торта, но его необходимо снова взбить, прежде чем разложить по кондитерским мешкам. Нугу и шоколадный ганаш нужно приготовить в день сборки, чтобы они не застревали и не усложнялись.

Ингредиенты для торта Snickers

Для шоколадного торта:

Начинка для нуги

Для карамельной глазури:

Для шоколадного ганаша:

Для украшения:

Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

Как приготовить торт со сникерсом

Разогрейте духовку до 350ºF.

Приготовьте формы для выпечки, смазав и выстелив пергаментной бумагой или посыпав мукой, и отложив в сторону

С помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, яйца, молоко и масло до однородной массы, примерно 2 минуты.

Разделите тесто на 3 формы и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

(Вам может потребоваться повернуть противни в духовке, чтобы выпекать равномерно.)

После выпечки вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 2-3 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

Нуга направления:

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и растопите масло.

Взбейте сахар и сгущенное молоко до полного смешивания.

Довести смесь до кипения, примерно 3-4 минуты.

Убавьте огонь до минимума и дайте готовиться еще 5 минут, периодически помешивая.

Снимите с огня и взбейте зефир, арахисовое масло и ваниль до однородной массы.

Добавить арахис до однородности

Отложите и дайте нуге остыть до комнатной температуры.

Карамельная глазурь Направления:

С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Затем добавьте соленую карамель и сахарную пудру и взбивайте до образования мягких пиков, примерно 2-3 минуты.

Зачерпните 1 стакан глазури в одноразовый кондитерский мешок.

Зачерпните 1 чашку глазури в большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником.

Шоколадный ганаш направления:

В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки на среднем огне, пока они не начнут кипеть.

Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску (предпочтительно стеклянную).

Налейте горячие сливки на шоколадную стружку и оставьте на 1 минуту.

Взбейте до однородной массы, затем перелейте в бутылку для отжима, если используете.

Дайте остыть до комнатной температуры.

Строим торт:

С помощью выравнивателя для торта (или нашего метода вирусной нити для торта) срежьте купола с вершин торта, чтобы выровнять слои

Выложите один корж на доску для торта.

Используя глазурь из одноразового кондитерского мешка, нанесите толстое кольцо глазури по краю торта примерно на 1 дюйм глубиной.

Выложите 3/4 стакана нуги в центр торта и разгладьте лопаткой со смещением.

Поместите второй корж сверху.

Оберните еще одно кольцо для глазури по краю и добавьте оставшуюся нугу в центр. Загладить смещенным шпателем.

Поместите третий слой сверху и, используя оставшуюся глазурь, заморозьте весь торт.

(Примечание: вы можете нанести слой крошки, но, поскольку вы будете добавлять капли шоколадного ганаша, это не обязательно.)

Поместите торт в холодильник на час, чтобы он застыл.

Достаньте торт из холодильника и (по желанию) сбрызните края соленой карамелью. (В итоге мне не очень понравился окончательный вид, но именно он показан на фотографиях.)

При использовании шоколадного ганаша в бутылке для выжимания из трубки капает по бокам торта.

(Можно также использовать ложку и давать по 1/2 чайной ложки на каждую каплю.)

Нанесите капли со всех сторон торта и накройте верх торта оставшимся ганашем. Загладить смещенным шпателем.

Посыпьте сверху влажный ганаш арахисом.

Выдавите глазурь на торт с помощью кондитерского мешка со звездочкой.

Разрежьте мини-сникерс пополам и выложите на глазурь.

Нарезать ломтиками и наслаждаться.

Прикрепите домашний торт сникерс с соленой карамелью и сливочным кремом:

Получите бесплатную распечатку нашего рецепта торта Snickers:

Выход: один трехслойный торт, 8-10 ломтиков.

Трехслойный шоколадный торт с домашней начинкой из нуги, кремовой глазурью из соленой карамели и каплями шоколадного ганаша.Этот торт Snickers — восхитительный шоколадно-карамельный торт.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 18 минут

Состав

Для шоколадного торта:

  • 2 коробки тройной шоколадной смеси для торта
  • 6 больших яиц
  • 2 стакана цельного молока
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

Для начинки Nougat:

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 3 чашки зефирного кремового пуха
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 3 стакана нарезанного несоленого арахиса

Для карамельной глазури:

  • 1 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 120 унций глазури из сливочного сыра, размягченной
  • 1/2 стакана соленого карамельного соуса
  • 6 стаканов сахарной пудры

Для шоколадного ганаша:

  • 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 3/4 стакана жирных сливок

Для украшения:

  • Мини-сникерс, разрезанный пополам
  • 1/2 стакана нарезанного арахисового топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Приготовьте формы для выпечки, смазав и выстелив пергаментной бумагой или посыпав мукой, и отложив в сторону.
  3. С помощью электрического миксера взбейте смесь для выпечки, яйца, молоко и масло до однородной массы, примерно 2 минуты.
  4. Разделите тесто на 3 формы и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  5. (Возможно, вам придется повернуть противни в духовке, чтобы обеспечить равномерное выпекание.)
  6. После выпекания выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 2-3 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

Нуга Инструкции:

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и растопите масло.
  2. Взбейте сахар и сгущенное молоко до полного смешивания.
  3. Довести смесь до кипения, примерно 3-4 минуты.
  4. Уменьшите огонь и дайте вариться еще 5 минут, периодически помешивая.
  5. Снимите с огня и добавьте взбитый зефир, арахисовое масло и ваниль до однородной массы.
  6. Добавьте арахис, пока он не смешается.
  7. Отложите в сторону и дайте нуге остыть до комнатной температуры.

Карамельная глазурь Инструкции:

  1. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Затем добавьте соленую карамель и сахарную пудру и взбивайте до образования мягких пиков, примерно 2-3 минуты.
  2. Зачерпните 1 стакан глазури в одноразовый кондитерский мешок.
  3. Зачерпните 1 стакан глазури в большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником.

Шоколадный ганаш Указания:

  1. В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки на среднем огне, пока они не начнут кипеть.
  2. Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску (предпочтительно стеклянную).
  3. Налейте горячие сливки на шоколадную стружку и оставьте на 1 минуту.
  4. Взбейте до однородной массы, затем перелейте в бутылку для отжима, если используете.
  5. Дать остыть до комнатной температуры.

Создание торта:

  1. Используя выравниватель торта (или наш вирусный метод зубной нити), срежьте купола верхних частей торта, чтобы выровнять слои.
  2. Поместите один слой торта на доску торта.
  3. Используя глазурь из одноразового кондитерского мешка, нанесите толстое кольцо глазури по краю торта глубиной около 1 дюйма.
  4. Выложите 3/4 стакана нуги в центр торта и разгладьте лопаткой со смещением.
  5. Поместите второй корж сверху.
  6. Оберните еще одно кольцо для глазури по краю и добавьте оставшуюся нугу в центр. Загладить смещенным шпателем.
  7. Поместите третий слой сверху и, используя оставшуюся глазурь, заморозьте весь торт.
  8. (Примечание: вы можете нанести слой крошки, но, поскольку вы будете добавлять капли шоколадного ганаша, вам это не обязательно.)
  9. Поместите торт в холодильник на час, чтобы он застыл.
  10. Достаньте пирог из холодильника и (при желании) сбрызните края соленой карамелью. (В итоге мне не очень понравился окончательный вид, но именно он показан на рисунках.)
  11. При использовании шоколадного ганаша в бутылке для выжимания из трубки капает по бокам торта.
  12. (Или используйте ложку и давайте по 1/2 чайной ложки на каждую каплю.)
  13. После того, как капельки нанесены по всем сторонам торта, накройте верх торта оставшимся ганашем.Загладить смещенным шпателем.
  14. Посыпьте сверху влажный ганаш арахисом.
  15. Выдавите глазурь на торт с помощью кондитерского мешка со звездочкой.
  16. Разрежьте мини-сникерс пополам и выложите на глазурь.
  17. Нарезать ломтиками и наслаждаться.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Органические жирные сливки для взбивания

  • Шоколадные батончики SNICKERS Minis Size 9.Сумка на 7 унций

  • Nestle Toll House, Полусладкие кусочки шоколадной крошки, 10 унций

  • Филадельфия Original Cream Cheese Brick (коробка 8 унций)

  • Карамельный соус с морской солью Stonewall Kitchen, 12. 25 унций (упаковка из 2 шт.)

  • 365 Everyday Value, Арахис, жареный и несоленый, 16 унций

  • Jif Natural Creamy Peanut Butter, 40 унций, 7 г (7% суточной нормы) белка на порцию, гладкая, кремообразная текстура, натуральное арахисовое масло без перемешивания

  • NESTLE CARNATION МОЛОКО ИСПАРИРОВАННОЕ FP Dspl

  • Крем-спред с зефиром (банка 7 унций)

  • Смесь для супервлажного торта Betty Crocker, шоколадная помадка, 15.25 унций

  • Hiware 9-дюймовый антипригарный противень для чизкейка со съемным дном / герметичный противень для торта с пергаментной бумагой 50 шт — черный

  • Wilton Excelle Elite 3-х уровневая стойка для охлаждения печенья, тортов и др.

  • Настольный миксер KitchenAid KSM150PSER Artisan с откидной головкой и защитным экраном, 5 кварт, красный цвет ампир

  • Насадки для украшения кексов Wilton, набор из 12 предметов

  • New Star Foodservice 42917 Комбинированные мерные ложки и мерные чашки из нержавеющей стали, набор из 8 шт.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1070 Всего жиров: 89 г Насыщенные жиры: 41 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 226 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 162 г Волокно: 6 г Сахар: 141 г Белки: 20 г

Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать в большей степени как руководство, чем медицинскую информацию.

Мой счастливый младший брат будет наслаждаться этим домашним тортом Snickers в качестве праздничного торта в этом году! Это лучший праздничный торт для поклонника Snickers в вашей жизни — или просто декадентское угощение в завершение вашей недели!

Чтобы найти еще более вкусные рецепты, вдохновленные сникерсом, загляните в наше мороженое Snickers или наши домашние батончики Snickers.

PS — если понравилось, то может понравиться:

Шоколадный торт сникерс — Исследователь выпечки

Я обожаю батончик Snickers, сочетание арахиса, шоколада и карамели мне так вкусно. Это одна из моих любимых плиток шоколада. Они вдохновили меня на приготовление шоколадного торта «Сникерс», сочетающего в себе все эти вкусные вкусы. Не хватает только нуги, но ее довольно сложно сделать с нуля, и, честно говоря, вы не пропустите ее, когда попробуете кусочек этой красоты! У него чудесный шоколадный бисквит, начиненный шоколадом и сливочным маслом с арахисовым маслом.Внутри и сверху есть карамельный соус, а затем хрустящий жареный арахис, который снова внутри и сверху, чтобы придать вкус сникерса всему пирогу. Поверх торта, конечно же, есть батончики Snickers! Я нарезал их, чтобы вы могли видеть прекрасные слои внутри них. Этот торт определенно больше о шоколаде, на втором месте стоит арахисовый вкус. Если вы ищете торт, в котором на первом месте арахисовое масло, а на втором — шоколад, то обратите внимание на мой торт с арахисовым маслом от Reese’s.

Пошагово…

Чтобы сделать пирог, я смешал масло и сахар вместе, затем взбил яйца и молоко, а затем какао-порошок, разрыхлитель и саморазбавляемую муку.

Я разделил смесь между тремя формами для выпечки и выпекал их 35 минут.

Затем я сложила торт слоями, наполнив каждый слой шоколадным сливочным кремом с арахисовым маслом, карамельным соусом и жареным арахисом.

Чтобы украсить шоколадный торт «Сникерс», я разложила сливочные розетки по всему верху и несколько помельче в центре. Потом полил большим количеством карамельного соуса и щедрым количеством арахиса! Последним штрихом стало разрезание батончика Snickers по всему краю.

Какой карамельный соус использовать?

Мой любимый карамельный соус — это домашний карамельный соус, он насыщенный, гладкий и абсолютно божественный! Вы также можете легко добавить к нему соль, чтобы превратить его в соленый карамельный соус. Если вы не хотите готовить самостоятельно, в настоящее время довольно легко найти готовый карамельный (или соленое) карамельный соус хорошего качества в магазинах или в Интернете. Раньше я использовал Tesco’s Finest, Bonn Maman и Carnation Caramel с отличными результатами.

Рекомендуемое оборудование и ингредиенты *

* Я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы покупаете товары после перехода по ссылкам. За это не нужно ничего дополнительно платить. Спасибо за поддержку The Baking Explorer!

Еще рецепты сникерса…

Для бисквита
  • 500 г Сливочного масла или пасты для выпечки Я использую Stork
  • 500 г Сахарная пудра
  • 9 Яйца большие
  • 1 столовая ложка Молоко
  • 75 г Какао-порошок
  • 425 г Мука самовращающаяся
  • 1/4 разрыхлитель
Для сливочного крема
  • 300 г Масло или паста для выпечки
  • 125 г Арахисовое масло
  • 545 г Сахарная пудра
  • 55 г Какао-порошок
  • 2 столовые ложки молока
Для начинки и украшения
  • 250 г Карамельный соус хорошего качества покупного или домашнего приготовления
  • 100 г Жареный арахис соленый нормально
  • 6 батончиков Snickers Нарезанный
  • Предварительно разогрейте духовку до 160C Fan / 180C / 350F / Gas Mark 4, смажьте и выровняйте три формы для выпечки 8 дюймов

  • Сделайте бисквит, смешав масло и сахар в большой миске с помощью ложки до образования пены или перемешайте с помощью миксера

  • Добавьте яйца и молоко и взбивайте до полного смешивания

  • Добавьте какао-порошок, разрыхлитель и самоподнимающуюся муку и взбивайте до тех пор, пока мука не исчезнет. anymore

  • Разделите смесь по формам, используйте весы для точности

  • Выпекайте их в течение 30-35 минут или пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.Дайте им полностью остыть либо в формах, либо на решетках для охлаждения.

  • Если торты выпуклые, выровняйте их с помощью выравнивателя для тортов или зубчатого ножа.

  • Чтобы сделать сливочное масло, смешайте сливочное масло. арахисовое масло, какао-порошок и сахарную пудру, вы можете использовать либо электрический миксер, либо делать это вручную ложкой

  • Когда оно начнет собираться, добавьте молоко и взбивайте до однородной массы

  • Сложите губки вверх на тарелке или подставке для торта, нанося сливочный крем между каждым слоем.Сбрызните карамелью каждый слой сливочного крема и посыпьте сверху арахисом

  • Когда дойдете до последнего слоя, нарежьте большие розетки по всему краю, а маленькие в центре, полейте еще карамельным соусом и добавьте немного арахиса тоже

  • Добавьте нарезанные кусочки Snickers по всему краю

  • Подавайте сразу, храните остатки в герметичном контейнере в прохладном месте и ешьте в течение 3 дней

NB. Этот пост НЕ спонсируется Snickers — мне просто нравится их продукт!

Если вам это нравится, посмотрите другие мои рецепты тортов!

Приколите на потом!

Я связываю этот рецепт с Cook Blog Share, организованным Curly’s Cooking, и Fiesta Fridays, организованным The Not So Creative Cook и Life Diet Health.

Торт Snickers с карамельным яблоком | Tastemade

Карамельное яблоко на шоколадно-яблочном пироге, покрытое глазурью из арахисового масла и сбрызнутое шоколадным соусом и соленым карамельным соусом.

Ингредиенты

Соленый карамельный соус
  • 330 г (1½ стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки глюкозного сиропа (или кукурузного сиропа)
  • 250 мл (1 стакан) густых (двойных / густых) сливок, подогретых
  • 50 г (¼ чашка) несоленого масла
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли
  • 125 мл (чашка) воды
Арахисовая глазурь
  • 500 г (2 чашки) несоленого масла, размягченного
  • 500 г (4 чашки) пудры (кондитерской) сахара
  • 2–4 чайные ложки ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
  • 2 столовые ложки сливочного (цельного) молока (при комнатной температуре) (необязательно, но рекомендуется)
  • 1 чашка хрустящего или гладкого арахисового масла
Яблочный сникерс
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 1/4 чайных ложки пищевой соды
  • 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 3 яйца, при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана без добавления сахара, яблочный соус
  • 3/4 стакана масла канолы
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка шоколадного соуса
  • 1 зеленое яблоко

Шаги

Соус соленой карамели
  1. Чтобы приготовить карамель, поместите сахар, сироп глюкозы и воду в большую кастрюлю, установленную на среднем или медленном огне.
  2. Доведите до кипения и варите 10–12 минут, пока он не станет темно-золотистым, но не темно-коричневым. НИКОГДА НЕ РАЗМЕШАЙТЕ, иначе вы рискуете кристаллизовать сироп.
  3. Когда карамель начинает окрашиваться, она быстро темнеет, поэтому внимательно следите за ней. Также имейте в виду, что он продолжит готовиться после того, как погаснет огонь, поэтому работайте быстро.
  4. Снимите сироп с огня, как только он достигнет нужного цвета.
  5. Медленно добавить подогретые сливки. Деревянной ложкой медленно смешайте сливки с горячим сиропом.Он будет пузыриться и брызгать. Будь очень осторожен. Затем добавьте масло и соль и взбейте.
  6. Дайте полностью остыть перед использованием.
  7. Охладить в холодильнике 4 часа.
Глазурь с арахисовым маслом
  1. Добавьте размягченное масло в чашу настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой. Вы также можете использовать ручной миксер для этого рецепта, но если вы все же используете ручной миксер, просто убедитесь, что ваша миска большая.
  2. Для начала перемешайте масло на низкой скорости, затем переключитесь на максимальную скорость и перемешивайте в течение 5 минут, пока масло не станет пушистым и не станет бледным.
  3. Остановите миксер и соскребите поверхность дежи лопаткой.
  4. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешайте на низкой скорости. ЛЮДИ НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ! Последнее, что вам нужно — это попасть в снежную бурю! (Я говорю по собственному опыту …)
  5. После того, как весь сахар смешан, можно безопасно включить миксер на высокую скорость. Продолжайте взбивать на высокой скорости около 5–6 минут или пока масло не станет бледным и снова не станет пушистым.
  6. Если вы хотите смягчить масляный крем и сделать его немного более гладким, добавьте молоко и продолжайте перемешивать еще пару минут на средней скорости.
  7. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородного состояния.
Apple Snickers Cake
  1. Разогрейте духовку до 350F (175C).
  2. Обрызгайте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов маслом и выстелите их бумагой для выпечки.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте миксером до однородной массы.
  5. Разделите тесто на три формы для выпекания и выпекайте 25 минут.
  6. Дать остыть в банке, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  7. Достаньте лепешки из форм для выпечки.
  8. Добавьте глазурь из арахисового масла в большой кондитерский мешок и добавьте каплю глазури на 8-дюймовую доску для торта.
  9. Поместите первый корж сверху, а затем оберните его кругом глазури. Добавьте больше глазури.
  10. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
  11. Глазурь по бокам и сверху торта.Воспользуйтесь небольшим шпателем со смещением, чтобы распределить его и сделать торт как можно более гладким.
  12. Охладите торт
  13. Добавьте чистую палочку в верхнюю часть яблока.
  14. Обмакнуть половину яблока в карамель и отложить.
  15. Полить оставшейся карамелью поверх торта.
  16. Сбрызните верхнюю часть торта шоколадным соусом перед тем, как положить яблоко поверх торта.

Кофейный торт «Сникерс» с соленой карамельной глазурью

О боже, кофейный торт «Сникерс»? Да, давай, расстегни штаны.Я буду ждать. Хорошо, подумайте о традиционном кофейном пироге, вы знаете, с более тяжелым мякишем и ореховым орехом с орехами пекан, приправленным корицей и хрустящим с начинкой из штрейзеля — вот где я расстаюсь с классикой: штрейзель. Я сохранил хрустящую корочку и добавил традиционный штрейзель из коричневого сахара с пеканом и сникерс. Поскольку моя тяжелая рука никогда не бывает счастливой, я также добавил в топпинг соленую карамельную глазурь.

Торт Snickers Coffee

Зашнуруйте кроссовки (или нет), потому что эта калорийная! Только не говори, что я не предупреждал тебя о том, насколько это богато.

Кофейный торт Snickers с соленой карамельной глазурью

Урожайность: Делает один торт 10 дюймов

Состав

Snickers Streusel
  • 11/4 плюс 1/4 стакана муки
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы (или больше)
  • 2 чашки нарезанного сникерса (около 4 шоколадных батончиков обычного размера)
  • 1 ½ стакана жареных и нарезанных орехов пекан
  • ½ стакана ириса
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного
Кофейный торт
  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан молока
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
Глазурь с соленой карамелью
  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ c жирными сливками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек молока

Инструкции

Препарат

Нагрейте духовку до 350 градусов F. Покройте форму для торта с едой ангела спреем для выпечки и слегка посыпьте мукой.

Сделать Snickers Streusel

(Обязательно прочтите примечания снизу перед началом)

  1. Приготовление: Духовку разогреть на 350 градусов и покрыть противень спреем.
  2. Насыпьте 1 стакан муки, коричневый сахар, корицу, сникерс, орехи пекан и ириски в миску и перемешайте. Используя кондитерский нож или вилку, нарежьте масло в смесь, пока смесь не станет похожа на мелкий горошек.
  3. Выложить штрейзель на противень. Выпекать 5-7 минут и вынуть из духовки. Скорее всего, смесь расплавится в одну большую массу.
  4. Посыпьте 2-3 столовые ложки муки сверху и, работая скребком, соскребите, сложите и измельчите смесь сверху на маленькие кусочки размером с горошину. Отложите, чтобы остыть. Оставьте ½ стакана смеси и отложите для начинки для торта.

* Если смесь слишком комковатая, верните форму в духовку, выпекайте еще 5-7 минут и повторите шаг 4.

Для приготовления кофейного торта
  1. Поместите сахар и масло в чашу электрического миксера с лопастной насадкой на средней скорости и взбивайте ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. Выключите миксер.
  2. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до появления маленьких пузырьков по краю кастрюли; отставить Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Деревянной ложкой или прочной лопаткой добавьте сухую смесь и молоко во влажную смесь тремя порциями, начиная с сухой смеси и заканчивая молоком.
  4. Налейте 1/3 жидкого теста в подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным Snickers Streusel. Вылейте оставшееся тесто на штрейзель. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 50 минут или до тех пор, пока вставленный тестер для пирога не очистится от крошек при извлечении.
Для приготовления соленой карамельной глазури
  1. Положите сахар и воду в кастрюлю на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится.Удалите кристаллы, образующиеся сбоку, влажной кистью для выпечки.
  2. Как только сахар растворится, увеличьте огонь до максимума.
  3. На этом этапе не перемешивайте смесь напрямую. Время от времени, используя ручку, вращайте горшок, чтобы смесь продолжала двигаться. Смесь начнет пузыриться примерно через минуту.
  4. Через 3-4 минуты цвет смеси изменится от светло-янтарного до средне-янтарного, а затем, наконец, до темно-красновато-коричневого цвета. Как только смесь начнет дымиться, добавьте сливочное масло и жирные сливки.Смесь будет бурно пузыриться. Взбейте венчиком (пузырьки исчезнут после охлаждения).
  5. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавьте молоко и перемешайте.
Сборка

Налейте соленую карамельную глазурь на остывший торт, быстро посыпьте сверху Snickers Streusel и слегка вдавите в глазурь.

Банкноты

Несколько примечаний:

  • По общему признанию, штрейзель Snickers требует некоторой «дополнительной» работы. Вас предупредили! Имея это в виду, вот два варианта:

Меньше работы — Поместите все ингредиенты штрейзеля в миску и перемешайте, пока смесь не соберется вместе, образуя крошки размером с горошек.Зарезервируйте 1/2 стакана и отложите оставшееся. Вылейте 1/3 теста в сковороду и посыпьте сверху 1/2 стакана Snickers Streusel, а затем вылейте оставшееся тесто. Выпекать 40 минут. Удалите торт и посыпьте сверху оставшейся лентой . Верните пирог в духовку и завершите выпекание торта со стрейзелем Snickers в течение последних десяти минут. Пирог Snickers Coffee готов, когда вставленный тестер для пирога извлечен из крошек. Достаньте из духовки и полностью остудите. Сверху залить соленой карамельной глазурью.Имейте в виду, что штрейзель может собираться небольшими массами из расплавленного шоколада. Он не останется идеально раскрошенным, как традиционный штрейзель

.

«Дополнительная» рабочая версия: Следуйте рецепту, как написано. Как я уже сказал, это немного больше работы, потому что штрейзель выпекается в один тонкий слой, а не с пирогом, и поэтому имеет тенденцию таять на противне в одну большую массу. Но следуйте инструкциям, и у вас будет идеально рассыпчатый и хрустящий штрейзель (а если вы любите приключения — добавьте немного овса, сделайте несколько настроек, и у вас будет немного мюсли Snickers).

  • Если вам интересно, почему я поменял порядок слоев штрейзеля и глазури, я сделал это, чтобы сохранить каждый кусочек хрустящей начинки, но при этом иметь возможность обильно поливать соленую карамельную глазурь, а не просто поливать ею сникерс Штрейзель.
  • Я использовал жареные и соленые орехи пекан. Если вы можете найти только сырые орехи пекан, не забудьте обжарить и нарезать их перед употреблением (обжаривание любого ореха подчеркнет аромат).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *