Торт сникерс рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке: Торт сникерс — Рецепт в домашних условиях с фото пошагово

Торт сникерс — Рецепт в домашних условиях с фото пошагово

В этом домашнем торте нежный шоколадный оттенок бисквита идеально сочетается со сливочной нежностью заварного крема и карамельным вкусом сгущенного молока. Все это, в сочетании с ореховой прослойкой не сможет оставить вас и ваших детей равнодушными.

История блюда.

В далеком 1929 году, в Чикаго, на шоколадной фабрике впервые был выпущен в массовую продажу шоколадный батончик «Snickers». Именно так звали любимую лошадь владельца фабрики – знаменитого Франклина Марса. В России впервые смогли попробовать этот лакомство лишь в 1992 году.

Именно на основе пристрастий к этим шоколадным батончикам и появились рецепты тортов с арахисом, нежным кремом, карамелью или нугой. Поэтому вариаций приготовления этого торта великое множество и нет утвержденного каким-либо стандартом, универсального рецепта. Точно так же и неизвестен автор – кондитер, который впервые решил воплотить на практике этот торт. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию, как испечь торт «Сникерс».

Ингредиенты:

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйцо С1 – 2 шт.
  • Сахарный песок – 75 г.
  • Мука – 50 г.
  • Какао-порошок – 1.5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л. без горки
  • Арахис для украшения – 10-20 г.

Ингредиенты для заварного масляного крема:

  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Молоко – 150 мл.

Ингредиенты для крема с арахисом:

  • Сливочное масло – 50 г.
  • Вареное сгущенное молоко – 75 г.
  • Арахис измельченный – 75 г.

Приготовление:

  1. Итак, как приготовить торт «Сникерс» пошагово? Для начала подготовим ингредиенты, необходимые для выпекания шоколадного бисквита. Для выпечки большого торта все ингредиенты необходимо увеличить в два раза. Кроме того, нам понадобится сотейник для заварного крема, сковорода для обжаривания арахиса, миксер или блендер с насадкой «венчик», а так же несколько мисок и сито для просеивания.

    Подготовим ингредиенты для бисквита.

  2. Соединяем желтки с 1⁄2 объема сахарного песка и взбиваем до того момента, пока желтковая масса не станет светлой и не увеличится в объеме. Сахар должен раствориться.

    Взбиваем желтки и сахар.

  3. Белки необходимо взбить с оставшейся половиной сахара до пышной белой пены и более-менее устойчивой консистенции.

    Взбиваем белки с сахаром.

  4. Одну треть взбитых белков добавляем к желтковой смеси и аккуратно перемешиваем белки и желтки до однородности с помощью лопатки или широкой ложки. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, можно сделать это несколько раз для большей воздушности будущего бисквита.

    Просеиваем муку с какао.

  5. Всыпаем просеянные компоненты будущего бисквита в миску с желтками и аккуратными движениями перемешиваем все лопаткой до однородности.

    Всыпаем муку с какао к желткам и аккуратно перемешиваем.

  6. Добавляем оставшиеся белки в почти готовое шоколадное тесто перемешиваем, не используя блендер, только вручную, стараясь при этом, чтобы не нарушалась пышность и воздушность консистенции.

    Добавляем оставшиеся взбитые белки и перемешиваем.

  7. Выкладываем тесто для бисквитной основы торта в форму, несколько раз повернув ее вокруг своей оси, чтобы тесто более равномерно распределилось.

    Выкладываем тесто в форму.

  8. Ставим наш бисквит выпекаться на 30 минут в духовку, которая была заранее разогрета до 180 градусов, при этом не проверяя и не открывая дверь духовки. По прошествии получаса выключаем духовку и еще 5 минут не открываем дверцу. Затем открываем дверцу духовки и так остужаем бисквит. Прежде чем начать прослойку торта – бисквит обязательно должен полностью остыть! Пока бисквит в духовке – займемся кремами для прослойки. Подготовим все необходимые ингредиенты для этого.

    Подготовим ингредиенты для прослойки торта.

  9. Арахис высыпаем на сковороду и обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорал.

    Обжариваем арахис.

  10. Измельчаем обжаренный арахис в чаше блендера, действуя аккуратно, чтобы не измельчить его очень мелко.

    Измельчаем обжаренный арахис в чаше блендера.

  11. Для заварного масляного крема в сотейник вливаем 125 мл молока, добавляем к нему ванильный сахар (1 ч.л.) и оставшийся сахарный песок (75 г.), ставим на огонь.

    Молоко с сахаром ставим на огонь.

  12. Тем временем в оставшихся 25 мл холодного молока размешиваем 1 ст.л. крахмала.

    Оставшееся молоко смешиваем с крахмалом.

  13. Как только закипит молоко с сахаром в сотейнике– маленькой струйкой вливаем смесь холодного молока с крахмалом и, постоянно помешивая, доводим заварную основу для крема до загустения.

    Вливаем раствор крахмала в кипящее молоко.

  14. Поверх густой готовой заварной основы выкладываем пищевую пленку, что называется, «в контакт», чтобы не образовывалась корочка на креме и остужаем до комнатной температуры.

    Остужаем заварную основу под пищевой пленкой.

  15. Далее приготовим крем с арахисом. Для этого к 50 г. взбитого сливочного масла добавляем 75 г. вареной сгущенки.

    Взбитое сливочное масло соединяем с вареным сгущенным молоком.

  16. Тщательно перемешиваем сгущенное молоко и сливочное масло.

    Перемешиваем.

  17. В эту же смесь добавляем измельченный обжаренный арахис и снова все тщательно перемешиваем, после чего убираем в холодильник.

    Добавляем в крем арахис.

  18. Тем временем, заварная основа остыла. Добавляем ее маленькими порциями в 100 г. заранее взбитого сливочного масла (оно должно быть мягким), повторно взбивая после каждой порции.

    Взбиваем заварную основу и сливочное масло.

  19. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на два коржа.

    Биквит разрезаем на два коржа.

  20. Заварной крем делим на три части. Прослаиваем корж одной третью сливочно-масляного крема.

    Часть масляного крема выкладываем на корж.

  21. Затем выкладываем весь крем с арахисом.

    Поверх заварного крема выкладываем весь крем с арахисом.

  22. Сверху снова треть сливочного крема, затем укладываем второй корж. В оставшуюся треть сливочного масла добавляем немного какао. Обмазываем верх торта и его края, после чего украшаем арахисовой крошкой и кусочками ореха.

    Наносим оставшийся крем и украшаем арахисом.

  23. Переносим торт на сервировочное блюдо.

    Домашний торт «Сникерс» готов!

  24. Очень важно – если вы хотите, чтобы разрез торта был более четким и ровным – обязательно нужно убрать его на несколько часов в холодильник, чтобы кремовые прослойки стали более плотными.

    Торт «Сникерс» в разрезе.

  25. Приятного чаепития! Готовьте с любовью!

    Приятного чаепития!

Ценность блюда:

Ввиду высокой калорийности блюда не рекомендуем злоупотреблять этим десертом. Однако неоспоримая польза в том, что приготовив торт «Сникерс» своими руками, вы точно будете знать, из чего он состоит, не переживая о консервантах и пугающих названий различных добавок. Стоит так же отметить, что наш рецепт не включает в себя карамель, как в оригинальном батончике, это сделано для того, чтобы немного снизить его калорийность и содержание сахара в торте. Кроме того, обжаренный арахис считается более полезным, чем сырой, так как содержит в себе повышенное содержание полифенола – природного антиоксиданта.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Сегодня готовим торт Сникерс, рецепт с фото в домашних условиях вам обязательно понравится. Я уверена, что сегодняшний тортик понравится всем сладкоежкам без исключения. Хотя, я даже уверена в том, что и не совсем сладкоежкам он тоже придется по вкусу – ведь это обалденный шоколадный торт, от которого просто невозможно отказаться!

Но помимо своего замечательно вкуса, такой торт обладает еще одним несомненным достоинством – он выглядит весьма эффектно! Так что даже на праздничном столе, среди других угощений, «Сникерс» будет привлекать к себе внимание, и уж точно не останется незамеченным! Более того, «уйдет» он со стола одним из первых – это проверено не раз.

Как несложно догадаться, свое название сегодняшний тортик получил благодаря сходству по вкусу со всем известным батончиком. Скажу даже больше – именно этот батончик мы будем использовать в приготовлении торта. А шоколад с орешками – это всегда вкусно! Весьма и весьма вкусно!

Конечно, существует много вариаций на тему этого десерта. Но именно этот рецепт мне нравится своей простотой, доступностью продуктов, и тем, что на его приготовление не нужно тратить много времени и сил. Ну и, конечно же, вкус – это потрясающе! Не верите? Приготовьте, и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Ингредиенты для коржей:

  • Яйца куриные – 8 шт. (берем среднего размера)
  • Какао – 8 ст.л.
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Мука – 2 неполных стакана

Для крема нужно будет:

  • Сметана — 1,5 стакана
  • Сахар — 6 ст.л.

Для глазури:

  • Молоко — 6-8 ст. л.
  • Батончик «Сникерс» — 3 шт. большого размера
  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Какао — 3 ст.л.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях: рецепт с фото

  1. Охлажденные куриные яйца (берем их прямо из холодильника) соединяем с сахаром. Важный момент: они должны быть среднего размера, если они сильно крупные, то лучше уменьшить их количество.
  2. Взбиваем до пышной пены, и пока сахар не растворится полностью.
  3. Далее всыпаем какао и муку, снова взбиваем (до растворения комочков).
  4. Получившееся тесто выливаем на противень. Ставим в духовку и выпекаем примерно полчасика (в готовности убеждаемся с помощью деревянной шпажки). Температура выпекания – 180.
  5. Для того, чтобы приготовить крем, соединяем сметанку и сахар. Хорошенько взбиваем, пока сахар не растворится в сметане.
  6. Когда корж готов, даем ему остыть. Разрезаем на 4 тонких коржика. И каждый из них смазываем приготовленным кремом, кроме верхнего слоя – его пока не трогаем. Складываем перемазанные коржики друг на друга, формируя тортик.
  7. Теперь пришла очередь пустить в ход «Сникерсы». Разрезаем батончики (берем самые большие), соединяем их с какао, сливочным маслицем и молоком. Отправляем эту массу на маленький огонь чуток покипеть.
  8. Когда глазурь готова, поливаем ею верхний слой. Оставляем тортик часа на 2, чтобы коржи пропитались.
  9. Вот и все, наш безумно вкусный торт с ярким вкусом готов! Теперь разрезаем его на удобные порционные кусочки, разливаем чай и угощаемся обалденным десертом. Поверьте, такой «Сникерс» оценят по достоинству все, кто только попробует даже малюсенький кусочек! Да и как можно не оценить нежный, пушистый торт со вкусом шоколада и арахиса?

Приятного аппетита!

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях

С орехами, Со сгущенкой Песочные

Представляем рецепт торта Сникерс в домашних условиях. Подробный и понятный, с гарантированным феерическим результатом. Это еще один способ приготовления торта Сникерс пошагово.

Попробуйте и сравните, какой десерт окажется более схожим с оригинальным шоколадным батончиком.

Время приготовления – 30 минут.

Количество примерных порций – 16.

Итак, делюсь своим любимым рецептом приготовления торта Сникерс в домашних условиях.

Ингредиенты

Корж песочный:
Мука пшеничная – 190 г
Коричневый сахар – 70 г
Масло сливочное растопленное – 120 г и немного на смазывание формы

Карамельная начинка:
Сгущённое молоко – 395 г
Коричневый сахар – 70 г
Сливочное масло – 60 г
Арахис жареный несоленый – 150 г

Шоколадная глазурь:
Шоколад горький – 300 г
Сгущённое молоко (или жирные сливки) – 80 г

Приготовление торта Сникерс в домашних условиях

1.Духовку разогреем до 180° С. В форму положим бумагу для выпечки и смажем ее растопленным сливочным маслом.

2.Для приготовления коржа смешаем муку, сахар и растопленное масло. Переложим в форму и плотно прижмем ладошками ко дну. Выпекаем тесто 20 минут, пока корж не приобретет золотистый приятный цвет. После чего вынем из духовки.

3.Для карамельной начинки смешаем сгущенку, сахар и масло в ковше и варим на среднем огне, непрерывно помешивая, примерно 8 минут. Смесь не должна кипеть. Как только она загустела – карамель готова.

4.Зальем карамельной начинкой песочный корж и отправим в духовку допекаться на 15 минут. Как только карамель начнет пузыриться – можно вынимать.

5.Остужаем торт примерно один час.

6.Далее равномерно посыплем карамельную поверхность арахисом.

7.Шоколад и сгущенку на медленном огне подогреваем и помешиваем, пока масса не станет однородной. Это должно занять около 3-4 минут.

8.Готовой глазурью зальем торт поверх арахиса и разравняем столовым ножом с закругленным концом.

9.Охладим десерт в холодильнике. Через 1-2 часа торт Сникерс готов. Его можно нарезать на кусочки и подавать к столу.

Автор: Ячна
© сайт Recept-torta.com

рецепт с фото (готовим пошагово в домашних условиях)

-1-

Шоколадная основа не является бисквитом в классическом понимании этого слова. В тесто добавляется молоко и растительное масло. За счет этого коржи выходят мягкими и бархатистыми, ни капельки не пересушенными. Поэтому торт не требует дополнительной пропитки. Это важно, если вы планируете печь его в один прием. Но если есть время, можно дать шоколадной основе «Сникерса» сутки «отдохнуть» под вафельным полотенцем. Тогда она будет меньше крошиться при разрезании. Форму для выпечки лучше выбрать пошире, так тортик быстрее и более равномерно пропечется. У меня была жаропрочная емкость диаметром 22 см. Бисквит долго готовился и по краям получился суховатым. Учитывая мой опыт, желательно, чтобы форма была не менее 26-28 см.

Яйца вбейте в глубокую миску. Сразу всыпьте обычный и ванильный сахар. Последний можно заменить кристаллическим ванилином (1/4 ч. л.) или ванильным экстрактом (несколько капель). Сахара можете положить чуть больше – 2 стакана (если любите сладкое). Но учтите, что крем и корж-безе должны контрастировать с шоколадным бисквитом. Иначе будет слишком приторно.

-2-

Взбейте миксером. Масса должна стать пышной и светлой, практически белой. Поэтому взбивать нужно не менее 7-10 минут.

Совет:

Если у вас нет мощного миксера или кухонного комбайна, разделите яйца на белки и желтки, а сахар – пополам. Взбейте каждую часть с половиной сахарного песка отдельно. А затем аккуратно смешайте лопаткой. Чтобы белки хорошо взбились, к ним не должно попасть ни капли жира или воды. Сахар подсыпайте постепенно, небольшими порциями. Тогда белковая масса станет пышной и глянцевой. А желтковая – более плотной, светло-желтой.

-3-

Влейте 250 мл растительного масла без запаха. Важно, чтобы продукт был дезодорированный, а не домашний. Иначе «Сникерс» приобретет характерный масляный привкус и запах, который испортит общее впечатление о торте.

-4-

Молоко слегка подогрейте. Добавьте к остальным продуктам.

-5-

Всыпьте какао. Предварительно просейте его, чтобы не образовались комочки. Количество какао-порошка зависит от его качества и ваших вкусовых предпочтений. Я положила пять ложек. Кому-то будет достаточно и трех.

-6-

Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте. Частями добавьте в тесто. С точным количеством угадать сложно, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть однородным, льющимся и в меру густым. Тогда торт «Сникерс» хорошо пропечется и выйдет воздушным.

-7-

Аккуратно перемешайте массу лопаткой.

-8-

Вылейте в жаропрочную емкость. Чтобы было проще вынимать шоколадную часть «Сникерса» после выпекания, застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте маслом. Поставьте в духовку. Выпекайте 50-60 минут в разогретой духовке. Температура готовки – 180 градусов. Перед тем, как достать, обязательно проверьте бисквит на готовность деревянной палочкой в центре. Если она испачкается в сыроватое тесто, верните в духовой шкаф еще на 7-10 минут.

Совет:

Если выпечка начала пригорать по краям, а серединка не пропеклась, накройте ее сверху фольгой и немного уменьшите температуру в духовке.

-9-

В одноименный батончик традиционно входит нуга, но приготовить ее в домашних условиях не очень просто и неоправданно долго, тем более удачного рецепта я пока не знаю. А портить выпечку магазинным продуктом не очень хочется. Поэтому торт «Сникерс» я пеку с хрустящим коржом-безе. Для его приготовления понадобятся только яичные белки. Из желтков можете приготовить домашнее мороженое, заварной крем или просто добавить их к утренней яичнице. Чтобы меренга получилась воздушной, важно рассчитать оптимальное количество сахара. Возьмите примерно по 60 г на каждый белок. Желательно использовать мелкий сахар-песок или сахарную пудру, чтобы нерастворившиеся кристаллики не портили структуру торта. Аккуратно отделенные белки переложите в сухую и обезжиренную чашу миксера. Всыпьте маленькую щепотку поваренной соли. Сначала взбивайте на небольшой скорости. Увеличивайте ее постепенно. Когда белковая масса превратится в жиденькую пену, начните понемногу добавлять сахар. Скоро содержимое чаши станет белой воздушной меренгой с глянцевой поверхностью. Поднимите венчики миксера. Если от них останутся устойчивые остроконечные следы, можете переходить к сушке безе. Для этого переложите его в кондитерский мешок или обычный плотный пакет (в этом случае нужно срезать кончик, чтобы образовалось отверстие). Отсадите взбитые белки в виде круглого коржа. Учтите, что он должен быть чуть меньше (примерно на 2 см), чем сам торт. Поскольку при сушке безе немного увеличится в объеме. Отсаживать меренгу нужно на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, чтобы ее было потом легче снять. Корж-безе для «Сникерса» сушится при минимальной температуре (100-120 градусов) в духовке в течение 2-4 часа. Готовое безе получится легким и будет легко отделяться от пекарской бумаги.

Совет:

Если ваш духовой шкаф не поддерживает рекомендуемую температуру, во время приготовления приоткройте дверцу и зафиксируйте ее в таком положении огнеупорным подручным материалом.

-10-

Арахис подрумяньте на сухой сковороде. Его в торте должно быть много, чтобы явно чувствовался его вкус. Очистите от шелухи. Нарубите ножом или подавите скалкой, чтобы образовалась не слишком мелкая крошка.

-11-

Приготовьте крем. На производстве в «Сникерс» кладут соленую карамель. По желанию можно приготовить и ее. Но в этом рецепте торта карамельный вкус достигается за счет добавления вареной сгущенки. Как правильно сварить сгущенное молоко можете почитать в этой статье, там все пошагово расписано и показано на фото. Я немного не доварила молоко до нужного цвета. Поэтому крем вышел у меня бледноватым. Но вкусным. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте до пышности. Добавьте остывшую сгущенку. Взбейте все вместе. До формирования торта крем желательно охладить, чтобы он не расплывался. Если не очень любите сладкое, добавьте чуть больше масла или влейте столовую ложку лимонного сока.

-12-

Приготовьте глазурь. Для этого растопите на водяной бане шоколад. У меня был черный, но и молочный тоже пойдет. Положите кусочек масла. Остудите.

-13-

Бисквит разрежьте пополам. Поскольку у меня была форма небольшого диаметра, он получился слишком высоким и неровным сверху. Поэтому я срезала верхушку, поломала на кусочки, смешала с остатками крема и использовала в качестве украшения торта.

-14-

Смажьте первый корж кремом (примерно 1/2 частью от общего количества). Посыпьте арахисом.

-15-

Сверху уложите безе. Нанесите оставшийся крем (можете оставить несколько ложек для украшения). Посыпьте арахисовой крошкой. Накройте бисквитом. Полейте глазурью и украсьте на своей усмотрение или как на фото.

-16-

Домашний торт «Сникерс», приготовленный по этому рецепту, можно разрезать и пробовать сразу, а не ждать пока он пропитается. Хранится он в холодном месте до 5-7 дней, при условии, что будет герметично закрыт, иначе место среза покроется высохшей корочкой. Да и посторонние запахи из холодильника могут испортить вкус.

-17-

Замечательный тортик!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт «Сникерс» — вкуснейший домашний десерт для настоящих любителей сладостей. Это и вправду чрезвычайно питательное и нежное лакомство, по сочетанию ингредиентов напоминающее всем известный одноименный батончик.

Готовится это угощение очень легко, важно только одно — следовать простому пошаговому рецепту торта «Сникерс» с фото. Оформить такой десерт вы можете на собственное усмотрение: например, обсыпав его измельченным арахисом или попросту покрыв шоколадной глазурью. В общем, так, как подсказывает вам ваша фантазия.

В любом случае высокий и эффектный торт «Сникерс» станет главным украшением любого стола. Его непременно по достоинству оценят любители орешков и шоколада, а дети и вовсе будут в восторге. Кроме того, такой десерт получается намного полезнее и вкуснее, по сравнению с одноименной магазинной шоколадкой. Хотя это, наверное, касается всех домашних блюд. А с пошаговым рецептом торта «Сникерс» с легкостью сумеет справиться даже совершенно неопытная хозяйка, которая прежде не имела дела с выпечкой. Так что, если в вашей семье есть сладкоежки, обязательно порадуйте их необыкновенным десертом, приготовленным своими руками.

Классический торт «Сникерс» пошагово с фото

Как часто бывает с домашней выпечкой, в каждой семье зарождаются собственные, особые способы приготовления того или иного блюда. Рецепт торта «Сникерс» не стал исключением из этого правила, и сегодня существует множество различных вариантов подачи, изготовления и оформления этого чудесного десерта. Угощение частенько дополняют не только жареным арахисом, но и фундуком, кешью, миндалем и даже обыкновенными семечками подсолнечника. Экспериментируют отечественные кулинары и с разнообразными начинками, и с самими коржами.

Однако, несмотря на широкое разнообразие рецептов, есть тот, который считается классическим. Пожалуй, с него и стоит начать свое знакомство с нежным и питательным тортом «Сникерс». Традиционный рецепт этого десерта включает в себя благоухающий шоколадный бисквит, нугу, нежный карамельный крем и соответствующую глазурь.

Приготовление коржей

Для приготовления бисквитных коржей вам потребуется:

  • 350 г пшеничной муки;
  • 2 чайных ложки ванилина;
  • 400 г сахара;
  • 30 г какао-порошка;
  • щепотка соли;
  • 3 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • 400 мл жирного кефира.

Последний компонент при необходимости вы можете заменить обыкновенной простоквашей или домашним йогуртом без добавок.

В первую очередь включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Подготовьте 2 формы для выпечки, застелив их специальным пергаментом и смазав кусочком сливочного масла. Кстати, желательно взять небольшую по диаметру посуду — так у вас получатся очень высокие, пышные коржики.

Просейте в одну глубокую емкость какао-порошок и муку. Сюда же отправьте разрыхлитель. Если ваш какао хорошего качества и не горчит, то его можно положить чуть больше. В таком случае ваш бисквит будет обладать более насыщенным, приятным вкусом и, конечно же, запахом.

В отдельной пиале взбейте размягченное сливочное масло до получения белоснежной пышной массы. Затем добавьте к нему сахар и продолжите обработку миксером. Теперь поочередно введите в смесь яйца, не останавливая прибор. В завершение добавьте щепотку соли и снизьте скорость миксера.

Теперь настал черед сухих ингредиентов: небольшими порциями введите в массу, подготовленную мучную смесь и кефир. Взбейте тесто до однородного состояния. Приготовленную массу разделите поровну и перелейте в подготовленные формы.

Выпекайте бисквиты примерно 30-40 минут, после чего обязательно проверьте их готовность спичкой или зубочисткой. Затем достаньте коржики из духовки и дайте им слегка остыть. Все, осталось лишь достать испеченные бисквиты из форм.

Приготовление карамельного крема

Для него вам понадобится:

  • 400 г сливочного масла;
  • 800 г вареного сгущенного молока;
  • пакетик ванилина.

Немного подтаявшее масло переложите в глубокую миску, и взбейте его с помощью миксера до получения густой белой массы. Потом небольшими порциями добавьте сгущенку, продолжая обработку.

В результате у вас должна получиться довольно-таки плотная, пышная масса. А для придания приятного аромата добавьте в нее ванилин и напоследок еще раз взбейте. На этом приготовление крема окончено.

Изготовление нуги

Для второй начинки вам потребуется:

  • 200 г арахисовой пасты;
  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 г арахиса;
  • 50 г меда;
  • 50 мл воды;
  • щепотка соли.

Как всегда, сначала включите духовку, выбрав температуру 180 градусов. Если вы купили сырой арахис, то его необходимо для начала обжарить на сухой сковороде и дать немного остыть. Затем очистите орешки от шелухи и измельчите любым удобным для вас способом. Сделать это можно с помощью ножа или ступы, например. Кстати, слишком усердствовать не стоит — арахис не должен быть чересчур мелким.

В глубокой емкости соедините размягченное сливочное масло и арахисовую пасту, тщательно взбейте при помощи блендера или миксера. Затем в сотейнике смешайте сахар, мед и воду и поставьте смесь на небольшой огонь. Постоянно размешивая массу, доведите ее до кипения. Дождитесь, пока все кристаллики сахара растворятся, и смесь загустеет, после чего снимите с огня.

Белки отделите от желтков, и взбейте их в отдельной пиале. Предварительно добавьте соли. Не выключая миксер, аккуратно тонкой струйкой влейте к ним карамельную массу. Использовать ее вы можете сразу после приготовления — в процессе обработки температура смеси приблизится к комнатной. Затем отправьте сюда масляную массу и продолжите взбивать. В завершение дополните нугу измельченным арахисом и хорошенько перемешайте ее, но уже простой ложкой.

Приготовление шоколадной глазури

Для украшения тортика вам потребуется:

  • 400 г молочного шоколада;
  • 300 мл жирных сливок.

На самом деле в приготовлении глазурь чрезвычайно проста и занимает всего несколько минут. Необходимо просто перелить сливки в сотейник, хорошо разогреть и добавить к ним поломанный кусочками шоколад. Дождитесь, пока он полностью растопится, перемешайте и снимите с плиты. Дайте смеси охладиться.

Теперь вам осталось лишь собрать все приготовленные составляющие лакомства воедино и красиво оформить свой десерт. Кстати, в процессе вам помогут фото торта «Сникерс», на которых предложено множество интересных вариантов украшения десерта.

Оформление и подача угощения

Испеченные бисквиты разрежьте пополам. Первый коржик положите срезом вверх на подготовленное блюдо. На него нанесите половину нуги и равномерно распределите. Затем идет очередь еще одного коржика и слоя карамельного крема. Потом снова бисквит и оставшаяся нуга. Последний коржик положите так, чтобы сверху оказалась ровная поверхность.

Бока и верхушку десерта обмажьте кремом и поставьте в холодильник на полчаса. Если вы готовите свое угощение для какого-то праздничного мероприятия, оставьте про запас несколько ложек карамельной массы. Она вам пригодится для того, чтобы сделать поверхность торта идеально гладкой после холодильника. Для этого можете воспользоваться кондитерским шпателем или обыкновенным ножом. В завершение полейте свое лакомство шоколадной глазурью так, чтобы она покрыла всю поверхность десерта. Вот и весь процесс приготовления торта «Сникерс» пошагово.

Рецепт угощения с безе

Такой вариант исполнения классического лакомства считается не менее популярным. Благодаря использованию безе торт получается по-настоящему воздушным, необычным и объемным. В качестве основы десерта выступает популярный шоколадный бисквит, приготовленный на кипятке. Такой корж получается пористым, влажным, очень мягким с насыщенным вкусом и ароматом. Кроме воздушного безе, в состав традиционного торта «Сникерс» входит нежнейший масляный крем из вареной сгущенки и, разумеется, главный компонент, без которого нереально представить себе это лакомство — обжаренный арахис.

Ради удобства приготовление десерта вы можете растянуть на 2 дня. Сначала вы можете сделать безе, занимающее большее часть времени. А на следующий день вы можете заняться выпечкой бисквита, приготовлением крема и формированием десерта. А в процессе вам поможет детальный рецепт торта «Сникерс» с фото.

Необходимые продукты

Для приготовления воздушного десерта с безе вам потребуется:

  • 3 столовых ложки какао-порошка;
  • 200 г муки;
  • 150 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ванилин;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • банка вареного сгущенного молока;
  • 250 г арахиса.

Для безе:

  • 3 белка;
  • 200 г сахара.

Для глазури:

  • 200 г шоколада;
  • такое же количество сливок.

Процесс пошагово

Бисквит необходимо приготовить способом, описанным в традиционном рецепте торта. Только одного коржика будет вполне достаточно. Это касается также нуги и крема для вашего лакомства. Ведь единственным отличием этого десерта является легкое безе. Вот его приготовление стоит выделить отдельно.

Белки, отделенные от желтков, поместите в глубокую миску и начните взбивать на максимальных оборотах миксера. В процессе постепенно добавляйте к ним сахар. Взбивать необходимо до тех пор, пока смесь не станет густой. В результате масса перестанет вовсе стекать — именно таким должно быть тесто для выпекания безе.

Застелите противень пергаментом либо смажьте сливочным маслом и при помощи кондитерского шприца либо ложки сформируйте из крема круглый коржик по размеру шоколадного бисквита для торта. Аккуратно разровняйте безе и отправьте в духовку на 2 часа при температуре 120 градусов. По желанию вы можете испечь не целый коржик, а несколько маленьких пирожных. После приготовления остудите безе и приступите к сборке торта. Кстати, формировать десерт необходимо точно так же с единственным отличием — посредине следует поместить испеченное безе. На этом приготовление аппетитного десерта можно считать оконченным.

Торт «Сникерс» с безе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить торт «Сникерс» с безе. Это чудесная идея для сладкого десерта на праздничный стол. Нежнейший шоколадный корж, хрустящая прослойка и крем с орешками — это действительно невероятно вкусно! Обязательно попробуйте повторить в домашних условиях.

1. Первым делом нужно испечь безе. Можно сделать это даже заранее. В глубокой мисочке соедините сахар с белками и взбейте миксером до плотных пиков.

2. С помощью тарелки или крышки начертите ровный круг на листе пергамента. Выложите белки ровным слоем и отправьте в разогретую до 110 градусов духовку.

3. Выпекается безе чуть больше двух часов. После оставьте его до полного остывания, не снимая с пергамента.

4. Пока будет остывать безе, можно испечь корж. В глубокую мисочку просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Добавьте сахар (обычный и ванильный). Все перемешайте.

5. Отдельно взбейте яйцо с молоком и растительным маслом без запаха.

6. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты, продолжая взбивать.

7. Влейте кипяток и еще раз взбейте. Все, тесто готово.

8. Вылейте его в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 45 до готовности.

9. Корж нужно оставить до полного остывания и только после этого аккуратно разрезать.

10. Арахис подсушите немного на сковороде.

11. Очистите орешки и чуточку измельчите.

12. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.

13. Добавьте сгущенку, продолжая взбивать.

14. Теперь можно собирать тортик. Корж немного пропитайте сливками.

15. Ровным слоем распределите по коржу часть крема.

16. Присыпьте арахисом.

17. Сверху выложите безе, смажьте кремом и снова присыпьте орешками.

18. Накройте вторым коржом. Остатками крема тщательно замажьте бока торта.

19. Последний этап — глазурь. Измельчите шоколад и выложите в мисочку.

20. Залейте горячими сливками и перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

21. Готовой глазурью покройте торт.

22. И по желанию украсьте орешками. Вот такая красота! Перед подачей ему нужно дать настояться, чтобы тортик хорошо пропитался. Приятного чаепития.

Рецепт торта сникерс в домашних условиях

Доброго времени суток, дорогие любители полакомиться сладким! Сегодня расскажу как приготовить торт сникерс с безе и орехами в домашних условиях, используя только пошаговый рецепт с фото. Насладитесь этим произведением.

Классический вариант напоминает известную шоколадку «Сникерс» и включает в себя четыре составляющих. Насыщенный бисквит, легкий крем, воздушное безе и, конечно, хрустящие орехи взбудоражат вкусовые рецепторы и не оставят вас равнодушными.

Способ приготовления:

1. В большую миску я разбиваю яйца и взбиваю их до состояния пышной пены посредством венчика или миксера. Если у вас в холодильнике обнаружилось мало яиц, то используйте только 3 целых, остальные разделите на белки и желтки.

В бисквит пойдут только желточки, а белки оставьте для приготовления безе. Это поможет сэкономить при готовке в домашних условиях.

2. Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпаем сахар и перемешиваем смесь до его полного растворения. Получится белая тянущаяся масса.

3. В отдельной посуде смешиваю муку, разрыхлитель и какао-порошок, которые довожу до однородного состояния.

4. Сухую смесь всыпаю к яичной массе и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки или столовой ложки. Необходимо получить однородную консистенцию без комочков.

5. Для выпекания я использую круглую форму со съемными боковинами. Ее дно выстилаю пергаментной бумагой для выпечки, бока смазываю небольшим количеством сливочного масла и присыпаю мукой. В этом случае я предотвращаю приставание бисквита к посуде и выпечка хорошо поднимается, получается более пышной. У вас не нашлось разъемной формы? Не беда, используйте привычную вам посуду.

6. Тесто выливаю в формочку и разравниваю.

Приступаем к выпечке:

7. Духовку нагреваю до 180 градусов и ставлю в нее сырое тесто на 30 минут. По истечении их получаю вкусный, шоколадный бисквит. Как проверить готов ли он внутри?

Для этого я использую обычную зубочистку или деревянную палочку. Протыкаю ей тесто и если она осталась влажная, то оставляю его доготавливаться еще минут на пять.

8. Готовый бисквитный коржик выкладываю на решетку и оставляю его на ней остывать. Таким образом я избавляюсь от конденсата, который может намочить поверхность.

9. Остывший бисквит разделяю на два одинаковых коржа с помощью длинного ножа. Если у вас такого не нашлось, то используйте обычную нитку, которую пропустите с двух сторон. Этот домашний вариант прост и всегда применим.

Готовим безе:

10. Тортик готовится с безе, к приготовлению которого я и приступаю. Для этого я взбиваю белки до тугой, устойчивой пены.

11. Добавляю в миску лимонный сок и всыпаю половину сахарной пудры. В принципе подойдет обычный сахар, если другого варианта нет. Взбиваю все с помощью миксера до образования густой, плотной, блестящей смеси.

12. Теперь высыпаю остальной сахар и крахмал и плавно перемешиваю все лопаткой до однородности.

13. Далее опять беру разъемную форму и выстилаю дно пергаментной бумагой. Выливаю в нее смесь и разравниваю ее, равномерно распределив. После этого очень аккуратно снимаю бока. Как готовить яблочный зефир-безе есть хороший рецепт на сайте.

14. Духовку устанавливаю на температуру 90-100 градусов и ставлю в нее меренгу, чтобы она там сушилась. Процесс занимает 3 часа. В итоге я получаю безе хрустящее снаружи и немного тянучее внутри. Оно создает воздушный эффект и заменяет нугу, имеющуюся в шоколадке.

Готовим нугу:

15. Многие предпочитают использовать для выпечки обычную сгущенку, но я предлагаю вам не полениться и вместе со мной сделать торт с кремом карамельного вкуса. Для этого я беру кастрюлю с толстыми стенками и высыпаю в нее сахар. К нему добавляю воду и все перемешиваю. Ставлю на средний огонь и жду закипания.

16. Когда начинается бурление, я тщательно перемешиваю содержимое кастрюльки, чтобы сахар полностью растворился. Обязательно проследите, чтобы на стенках не осталось кристалликов сахара и он не превратился в жесткий комок.

Постоянно помешивая смесь, доводим ее до красивого золотистого цвета. Чтобы сироп получился, важно не отвлекаться и постоянно его размешивать и счищать со стенок каждый кристаллик. Даже один мельчайший кристалл может превратить все в комки. Если у вас все-таки образовались комки – не расстраивайтесь. Оставляйте их на огне и доводите до полного растворения.

17. Для крема я беру сливки жирностью не менее 33%. Подогреваю их в микроволновке и медленно вливаю их в карамель, не переставая помешивать смесь.

18. Даю еще покипеть содержимому кастрюльке 30 секунд и снимаю ее с огня. Добавляю маленькую щепотку соли, которая поможет усилить и раскрыть вкус карамели. Переливаю в небольшую миску и даю остынуть, после чего добавляю сливочное масло и перемешиваю.

Готовим начинку для торта:

19. Торт «Сникерс» обязательно готовится с орехами. Я беру арахис и высыпаю его в блендер и измельчаю не более 5 секунд.

20. Высыпаю почти весь в карамель, оставив немного для украшения и все хорошо перемешиваю.

21. Теперь приступаю к приготовлению шоколадного ганаша. Для этого измельчаю шоколад ножом.

22. Жирные сливки выливаю в кастрюльку и ставлю на средний огонь. Как только появляются первые признаки закипания, высыпаю в них изрубленный шоколад.

23. Продолжаю нагревать, не переставая постоянно перемешивать до образования однородной эмульсии.

24. Теперь приступаю к сбору тортика. Для начала я сбрызгиваю коржи сиропом или кофе, чтобы они немного пропитались. Достаточно 3-4 столовых ложки на корж.

Кладу на подготовленную тарелку корж и распределяю по нему половину карамельно-ореховой начинки.

25. Поверх нее кладу безе и далее выкладываю на него вторую половину крема.

Накрываю верхней частью коржа.

26. Далее поливаю все шоколадным ганашом.

27. Распределяя его равномерно на верх и бока и украшаю тортик орехами. Как видите, последняя стадия обходится без выпечки.

28. Можно подавать к столу сразу или дать пару часов настояться и пропитаться. Приятного вам аппетита.

Шоколадный ганаш, видео рецепт:

Можете воспользоваться этим видео рецептом, может помочь.

Необычный и удивительно аппетитный торт станет прекрасным дополнением праздничного стола или порадует в обычный день. Подписывайтесь на новости и получайте новые кулинарные идеи. До новых встреч!

Snickers Cake — Fake Ginger

Snickers Cake — шоколадный торт с начинкой из сгущенного молока и карамели. Он покрыт взбитыми сливками и нарезанными сникерсами! Плюс арахис, карамельный соус и горячая помадка сверху!

Я думаю, это так забавно, как мозг запоминает самые странные вещи.

Например, я помню очень конкретный твит, примерно 3 года назад, который даже не был адресован мне кем-то, с кем я разговаривал, может быть, 10 раз за время моей жизни в Твиттере.

Он сказал: я имею в виду, действительно ли нам нужен рецепт торта?

И я помню, как подумал, что да, мне совершенно нужен рецепт, потому что все, что я знаю, это то, что ты проделываешь в нем дыры. Я не знаю, что вставить в эти дырочки, я не знаю, какой торт использовать, я не знаю, что положить сверху.

Я никогда не задумывался об этом, но этот твит … этот твит заставил меня захотеть приготовить ВСЕ ТОРТЫ.

С тех пор они стали моим любимым десертом «в последнюю минуту». Вы знаете те ночи, когда ваш муж приходит с работы и говорит: HEYIGOTTABEATAMEETINGINANHOURANDINEEDTOBRINGADESSERT.

А вы просто типа: «Ухх, я пью второй бокал вина, и« Холостяк »только начался. Сейчас не время для шуток ».

Я честно приготовил этот торт Snickers не раз во время рекламных пауз по такому поводу.

Состав

  • Devil’s Food Cake Mix — вам понадобится смесь для коробок и все ингредиенты, которые требуются в коробке.
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Карамельный соус — густая карамель, а не сироп
  • Взбитые сливки — это для начинки.Вы можете использовать Cool Whip, если хотите.
  • Сахарная пудра — для подслащивания взбитых сливок
  • Ваниль
  • Сникерс — они входят во взбитые сливки, чтобы сделать их еще более вкусными
  • Арахис соленый — для посыпания готового торта
  • Горячая помадка — для поливания готового торта

Инструкция

  • Выпекать торт «Дьявольская еда» в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • После выпекания (когда он еще горячий) проткните пирог соломкой.
  • Взбейте вместе сгущенное молоко и карамель; полить торт.
  • Дать остыть перед замораживанием.
  • Взбить жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; добавить сахарную пудру и ваниль и продолжать взбивать до мягких пиков. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить нарезанный сникерс.
  • Остывший торт намазать взбитыми сливками.
  • Сверху посыпать измельченным арахисом и сбрызнуть карамелью и горячей помадкой.

Как долго подходит Poke Cake?

Торт «Сникерс» хранится в холодильнике до 5 дней. Обязательно используйте герметичный контейнер для торта, чтобы он как можно дольше оставался свежим.

Можно ли заморозить?

Я не рекомендую замораживать готовый торт, но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете испечь пирог и заморозить его, прежде чем протыкать дырочки или что-то добавлять в него.

Когда вы будете готовы закончить торт, разморозьте его на ночь на прилавке, а затем начните с инструкций, чтобы проткнуть торт дырами.

Еще рецепты шоколадного торта

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

Торт Сникерс

Доходность: 16 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Состав

  • 1 упаковка смеси для торта Devil’s Food, а также все ингредиенты, указанные на коробке для ее выпекания
  • 1 банка сгущенного молока на 14 унций
  • 1 банка карамельного соуса емкостью 12 унций
  • 2 стакана взбитых сливок
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 сникерса стандартного размера, нарезанные
  • ¼ стакана соленого арахиса, нарезанного
  • дополнительная карамель и горячая помадка для обрызгивания

Инструкции

  1. Выпекать торт «Дьявольская еда» в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. После выпекания (когда он еще горячий) проткните пирог соломкой.
  3. Взбейте вместе сгущенное молоко и карамель; полить торт. Дайте остыть перед глазурью.
  4. Взбить жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; добавить сахарную пудру и ваниль и продолжать взбивать до мягких пиков. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить нарезанный сникерс.
  5. Остывший торт намазать взбитыми сливками. Сверху выложите нарезанный арахис и сбрызните карамелью и горячей помадкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 471 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 71 г Волокно: 1 г Сахар: 57 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

Мадлен — Пристрастие Салли к выпечке

Цель выпечки на 2018 год = давайте выйдем за пределы нашей зоны комфорта.

Обладая решимостью, я изучал, тестировал, перепроверял и перепроверял еще несколько, пока не понял большой вопрос — madeleines . Хотя их причудливый внешний вид и стильное название могут пугать, эти воздушные чайные пирожные требуют самых простых ингредиентов. Они несложные, но требуют вашего внимания, терпения и точности. И твердый (очень подробный) рецепт создания легкой текстуры тоже не повредит!

Давайте сначала разберемся с этим: — это печенье «мадлен» или маленькие пирожные? Большой спор! Это нежный масляный пирог, который большинство людей называют печеньем.Как бы вы ни относили их к категориям, мадлен известны своей красивой и отчетливой зубчатой ​​формой раковин, и для них не требуется ничего, кроме посыпки кондитерского сахара сверху. Хотя замочить в темном шоколаде тоже приятно !!

Давайте углубимся. Это длинный пост, но я думаю, что важно обсудить, что работает, а что не работает, чтобы вы могли по-настоящему понять, что вы делаете на кухне. Мы рассмотрим процесс вместе с пошаговыми фотографиями, подробными инструкциями, а затем рецепт мадлен в конце этого поста.Разбейте сковороду для мадлен. Мы делаем это!

Базовый процесс

В этом огромном большом мире есть МНОГО способов делать мадлен. Вот как мы это делаем сегодня, по рецепту Джулии Чайлд. Мадлен начинают с бисквитного теста, называемого в европейской выпечке genoise , и большую часть своего подъема и объема получают от взбитых яиц. Основу наших десертов обычно составляют сливочное масло и сахар. Однако в случае с мадлен наиболее важным и особенным шагом является взбивание яиц и сахара.Мы будем бить их 8 минут, чтобы хватило воздуха. Мы добавим немного ароматизатора в жидкое тесто для мадлен: цедру лимона и немного экстракта ванили (по желанию). Затем в отдельной миске смешаем немного муки, разрыхлителя и соли. Аккуратно добавим мучную смесь во взбитую яичную смесь. Почему акцент на деликатном? Мы же не хотим выпускать только что взбитые яйца, не так ли? Наконец, мы добавим немного топленого масла. Чтобы не сдуть воздушное тесто с жиром топленого масла, смешайте * немного * теста мадлен с растопленным маслом, затем добавьте все это в тесто для мадлен для окончательного перемешивания.Если это вас смутило, то готовятся пошаговые картинки. Топленое масло придает мадам классический вкус, а также прекрасный блестящий вид, когда они запекаются в духовке. Если вы чувствуете себя уверенно, поджарьте масло. Ням!

Выложим тесто на сковороду для мадлен. И в этом загвоздка! Нужна особая сковорода. Я знаю, о чем ты думаешь. Действительно ли стоит покупать новую сковороду всего на один рецепт? Да. Если вам нравятся мэды, это стоит 12 долларов. Вот сковорода, которой я владею и настоятельно рекомендую вместе с более чем 1000 другими людьми на Amazon !!

Могу я испечь мадлен на другой сковороде? Конечно! Мини-форма для маффинов подойдет, но текстура маленьких лепешек будет другой.Я обнаружил, что вам действительно нужна сковорода с гребешком для получения культовых четких краев.

Тесто

Вы видите фото выше? Он показывает, что рецепт состоит из 3-х компонентов. Мучная смесь, взбитая яичная смесь и топленое масло. Совет: , когда вы будете готовы начать, сначала растопите сливочное масло, чтобы у него было хотя бы 8 минут, чтобы немного остыть перед использованием. Помните, мы взбиваем яйца 8 минут.

Как я уже упоминал, наиболее частным этапом выпечки мадлен является достаточно долгое взбивание яиц.Вам понадобятся яйца комнатной температуры. Холодные яйца не достигнут того объема, который нам нужен для мадлен. Вы узнаете, что взбивали яйца достаточно долго, когда смесь густая и бледная. И это может быть самой полезной подсказкой — когда взбиватель поднят, полоска теста упадет обратно в миску. Это же ленточный этап!

Итак, теперь, когда яйца (+ сахар, цедра лимона и ваниль) взбиты … продолжим.

На фотографии выше мы (1) складываем сухие ингредиенты во взбитую яичную смесь, следя за тем, чтобы яйца не сдувались.Когда все будет готово, тесто будет выглядеть как на фото (2). Затем (3) возьмем немного этого теста и смешаем его с топленым маслом. Затем (4) мы смешаем это с остальным тестом.

Делаем все медленно и аккуратно.

Охлаждение жидкого теста

Как и большинство других видов теста для печенья в нашем репертуаре, тесто для мадлен необходимо охладить перед выпечкой. Если дать тесту остыть в холодильнике, то в конечном итоге мад станет выше в духовке. Как правило, «выше» означает «пышнее», и это именно то, к чему мы стремимся.Но не охлаждайте тесто слишком долго, и вот почему: масло снова затвердеет. А после запекания мадлен не поднимется так высоко, что сводит на нет весь смысл охлаждения теста! Хорошо, что мадлен восхитительны, потому что в них действительно есть множество правил.

Я считаю, что 30-60 минут в холодильнике — лучшее место.

Подготовка сковороды

Во многих рецептах мадлен требуется смазывать противень для мадлен, независимо от того, используете ли вы сковороду с антипригарным покрытием или нет.Я испробовал несколько способов: спрей с антипригарным покрытием, намазывание маслом и растирание, а также просто намазывание маслом. Честно говоря, антипригарный спрей работал абсолютно нормально, но, смазав сковороду растопленным маслом, мады получились хрустящей и маслянистой корочкой. Я не любил приготовление масла + муки, потому что мука либо подгорала, либо оставляла остатки на испеченном печенье. Только мое мнение.

Кисточка для кондитерских изделий пригодится!

Сколько теста на печенье? Я обнаружил, что 1 столовой ложки с горкой было достаточно.Используйте обычную ложку и просто шлепните ее прямо в центр раковины гребешка, вот так:

Я проверил мадлен при различных температурах духовки и установил температуру 350 ° F (177 ° C). Все, что было выше, обжигало края без должной обработки центров.

Посмотрите на этот подъем! Это называется животом, бугорком или шишкой мадлен.

Мадлен лучше всего готовить прямо из духовки. Со временем они потеряют много влаги, поэтому я предлагаю выпекать их и наслаждаться свежими.Через день или два у меня было много камней мадлен на руках (макать их в кофе… все еще хорошо!)

Так стоят ли они суеты?

Да, я точно так считаю! Их текстура, заправленная свежей цедрой лимона и посыпанная кондитерским сахаром, несомненно, уникальна. Восхитительно четкие края, маслянистые гребешки и слегка сладкий воздушный чайный пирог внутри. Сказать, что они восхитительны, — ничего не сказать. Их замечательно . Французское печенье, которое я никогда не думал, что смогу воссоздать на собственной кухне.Пригласите друзей, сварите кофе, налейте чай и испеките их вместе. Это веселый опыт выпечки!

Если вы прочтете рецепт и воспользуетесь этими картинками в качестве руководства, вы тоже будете одарены этими изысканными лакомствами. Если где-то по пути тесто станет слишком тяжелым — не беспокойтесь. На вкус ваши мэды будут больше похожи на пирожное, но оно того стоит.

У вас есть любимый рецепт мадлен? Или какие-нибудь другие советы и хитрости? Мне это очень нравится, но я хотел бы поучиться у любых экспертов по мадлен!

Между прочим, я не могу закончить этот пост без еще двух вещей:

  1. История мадлен.🙂
  2. Росс: Да правда? Она сказала вам, что он играет на магнитофоне, читает стихи и печет мадлен? Моника: Ооо, как они? Росс: Легче воздуха… но не в этом дело!
Печать значок часов

Описание

Легкие и воздушные домашние мадлен с восхитительным маслянистым вкусом лимона.


  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленого сливочного масла (плюс еще 2 столовые ложки для сковороды)
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (115 г) просеянной универсальной муки * (ложкой и разровненной)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • опционально: кондитерский сахар для посыпки сверху

Специальный инструмент


  1. Прочтите сообщение выше для объяснений и пошаговых картинок.Это вам поможет!
  2. Растопите масло и дайте ему немного остыть, пока будете готовить остальное тесто. Вы можете растопить его в микроволновой печи или растопить / поджарить на плите.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика (не заметил разницы при использовании любого из них), взбейте яйца и сахар вместе на высокой скорости в течение не менее 8 минут. Смесь будет густой, бледной и образовывать ленты, когда вы поднимете венчик (и). Вмешайте цедру лимона и экстракт ванили до однородности.(Остальные ингредиенты смешиваются вручную; миксер больше не нужен.)
  4. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль. Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно добавьте в яичную смесь. Я предлагаю аккуратно сложить половину мучной смеси, а затем сложить вторую половину. (Вместо того, чтобы бросать все сразу.) Обращайтесь с этим тестом осторожно. Это очень деликатно.
  5. Размешайте 1/4 стакана жидкого теста с растопленным маслом. Для полного включения потребуется минута.Затем перемешайте все это с остальным тестом. Тесто будет густым, шелковистым и блестящим.
  6. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Постарайтесь не охлаждать дольше этого, так как масло в кляре начнет затвердевать.
  7. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  8. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом с помощью кондитерской кисти. Я считаю, что смазывать сковороду необходимо, даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.Мы хотим избежать любых шансов застрять.
  9. Тесто после выдержки будет довольно воздушным и губчатым. Это хорошо! Не пытайтесь его спустить. Выложите 1 большую столовую ложку жидкого теста в центр каждого гребешка. Не нужно выкладывать по краям. Просто шлепните его в центр. (Накройте и охладите оставшееся тесто, если у вас нет 2 сковородок для мадлен, чтобы испечь все тесто сразу.)
  10. Выпекать 10-12 минут. Мадлен готов, когда верхняя часть пружины возвращается в исходное положение после легкого нажатия пальцем.Переверните сковороду на прилавок. Переложите теплые мадлен на решетку, чтобы они слегка остыли.
  11. При желании посыпать кондитерским сахаром перед подачей на стол. Лучше всего наслаждаться мадлен сразу после выпечки, поэтому у меня нет никаких советов по приготовлению. Они очень быстро высыхают; Я обнаружил, что запеченные и покрытые мадленом мадлен теряют текстуру даже через день! По этой причине замораживать их тоже не рекомендую. Вы потеряете много текстуры.

Самый простой способ приготовить домашний карамельный сникерс

Торт Сникерс с карамелью .Положите карамель, молоко и масло в сотейник и растопите на медленном огне, постоянно помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной. Вылейте карамель на торт, как только он закончится запекаться. Посыпьте карамель шоколадной стружкой и орехами пекан.

Выложите второй слой сверху закругленной стороной вверх и сбрызните карамелью. Пока выпекается торт, смешайте сгущенное молоко с сахаром и большую часть банки с карамельным мороженым. (оставьте немного назад для начинки).Когда пирог готов, достаньте его из духовки и проделайте в нем дырочки вилкой или соломкой.

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — карамельный сникерс. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Принятие экологического плана питания предложит вам именно то, что вам нужно для хорошего здоровья. Вы обнаружите, что ваша иммунная система становится сильнее, и ваше тело сможет отражать болезни.Обеспечьте себе здоровье в будущем, переключившись на здоровое питание прямо сейчас.

Простой способ сделать супер быстрый домашний карамельный сникерс

Положите карамель, молоко и масло в сотейник и растопите на медленном огне, постоянно помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной. Вылейте карамель на торт, как только он закончится запекаться. Посыпьте карамель шоколадной стружкой и орехами пекан.

Карамельный пирог «Сникерс» — один из самых популярных в мире продуктов питания последнего времени.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и прекрасно выглядят. Карамельный торт «Сникерс» — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить карамельный сникерс, используя 10 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления карамельного торта Snickers:

  1. {Готово 200 г сливочного масла.
  2. {Сделайте 200 г касторового сахара.
  3. {Возьми 4 яйца.
  4. {Возьмите 2 ч.л. карамельной эссенции.
  5. {Получите 180 г муки.
  6. {Приготовьте 4 столовые ложки молока.
  7. {Возьмите 1 стакан карамельного сиропа.
  8. {Приготовьте 1 стакан сливок для взбивания.
  9. {Получите 1/2 стакана карамельного сирпа.
  10. {Сникерс на гарнир.

Рецепт торта Snickers представляет собой смесь шоколадного торта, наполненную карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, что делает торт версией любимого шоколадного батончика.Включите духовку и возьмите смесь для шоколадного торта. Заморозьте каждый слой торта толстым слоем соленого карамельного сливочного крема, сбрызните соленой карамелью, соленым арахисом и кусочками шоколада. Сложите слои и нанесите тонкий слой крошки.

Шаги по приготовлению карамельного торта Snickers:

  1. Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному и взбивать до полного смешивания ..
  2. Добавить карамельный сироп и перемешать..
  3. Добавьте муку и молоко и взбивайте до однородной массы.
  4. Добавьте карамельный сироп и запекайте в сковороде с 2 жиром и выстилкой 25-30 минут при 180 градусах.
  5. Снимите со сковороды и дайте ему полностью остыть.
  6. Сливки сильно взбить, добавить карамельный сироп по вкусу и сложить.
  7. Залить и заморозить торт карамельным кремом.
  8. Украсить сникерсами и карамельным сиропом.

Этот неотразимый торт Snickers состоит из слоев нежнейшего шоколадного торта, соленого карамельного крема, сливочного крема с арахисовым маслом, соленой карамели и большого количества измельченного арахиса !!! Для вашего успеха включены пошаговые фото и видео-демо! Да, этот торт полон вкусностей и удовольствий. Смешайте карамельную начинку из мороженого и сгущенное молоко. Вылейте эту смесь на теплый пирог и полностью остудите.

На ваше здоровье может повлиять еда, которую вы решите съесть

На этом мы закончим наш особый рецепт карамельного сникерс-торта.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Представляем вашему вниманию наш легкий торт-сникерс без выпечки!

Мы любим шоколадные батончики практически в любой форме, и если это еще не было очевидным, мы включили краткое изложение, чтобы пробудить вашу память. Мы научили вас готовить торт «Баттерфингер» и приготовили кусочки «Snickers Ice Cream Brownie». Не забывайте, что мы попробовали домашние батончики Snickers, батончики Butterfinger и Kit Kats.Сегодня мы готовим невероятно простой торт «Сникерс» без выпечки!


— 2 чашки шоколадной глазури (магазинной или домашней — см. Рецепт ниже)

— 1/2 стакана карамельного соуса

— 12 унций полусладких шоколадных чипсов (2 стакана)

— 1 стакан шоколадной крошки, растопленной

— 1 палочка сливочного масла, размягченного

— 3 стакана сахарной пудры

1. Начните с приготовления глазури: взбейте миксером размягченное масло; добавить растопленный шоколад и продолжать перемешивать.Медленно всыпать сахарную пудру и сметану. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.

2. Достаньте замороженный пирог из морозильной камеры и разверните. Выложите глазурь толстым слоем поверх пирога с фунтом, добавив больше глазури по краям пирога, чтобы создать неглубокий углубление в центре для удержания карамели.

3. Хорошо залить карамелью. Сверху посыпьте арахисом. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела на 30 минут.

4. Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную стружку и сливки в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, пока они не растают.Дать остыть, пока немного не загустеет.

5. Полить ганашем пирог и поставить в холодильник на 20 минут, пока он не затвердеет. Подавать при комнатной температуре.

Начнем с домашней шоколадной глазури. Используйте миксер, чтобы взбить размягченное масло; добавить растопленный шоколад и продолжать перемешивать. Медленно всыпать сахарную пудру и сметану. Добавить ваниль и взбивать до однородной массы.

Разверните замороженный фунтовый пирог. Выложите глазурь толстым слоем поверх пирога, позволяя краям слегка скручиваться, создавая неглубокий отсек для карамели.

Налейте в мелкую ячейку карамель. Сверху посыпьте арахисом. Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела на 30 минут.

Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную стружку и сливки в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока они не растают. Дать остыть, пока немного не загустеет.

Полить ганашем пирог и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы он затвердел. Подавайте при комнатной температуре и наслаждайтесь легким тортом Snickers без выпечки!

Какие ваши любимые рецепты десертов? Дайте нам знать в комментариях ниже.А если вы готовите какой-либо из наших рецептов, не забудьте отправить нам картинку на Twitter или Facebook .

Snickers Cheesecake — Handle the Heat

Ооооо, об этом рецепте чизкейка. Это совершенно нелепое, чрезмерное, декадентское удовольствие. Мне так жаль делать это с тобой.

Но… не совсем. Потому что один укус этого чизкейка Snickers — и вы будете отправлены на небеса и обратно.

Это выглядит столь же возмутительно, как и на вкус, и является отличным признаком любой встречи.Сделайте это для своей семьи, и они будут вас обожать (и, возможно, в то же время немного ненавидеть).

Советы по рецепту чизкейка Snickers

Корка печенья Oreo

Используйте стандартное печенье Oreo для корочки с начинкой. Так как мы используем форму с пружинной формой, я всегда предпочитаю ставить чизкейк на противень с бортиком перед выпеканием на случай, если масло просочится из трещин формы. Таким образом, масло не будет гореть на дне духовки. Я бы сделал это, даже если ваша сковорода говорит, что она «герметичная», потому что обычно это не на 100% верно.

Начинка для чизкейка

Обязательно используйте полножирные кирпичи сливочного сыра высокого качества. Это действительно имеет значение! И что бы вы ни делали, не используйте сливочный сыр, который намазывают на бублик.

Сливочный сыр должен быть полностью комнатной температуры. Если он слишком холодный, он не будет тщательно перемешан, и вы получите небольшие кусочки и карманы несмешанного сливочного сыра. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваши яйца также имеют комнатную температуру!

Выпечка чизкейка без водяной бани

Для этого рецепта не требуется водяная баня! Я решил пропустить эти хлопоты, потому что даже если образуются трещины, мы покрываем чизкейк густым шоколадным ганашем, который скроет любые недостатки.Если вам нужны дополнительные советы по выпечке чизкейка без трещин, ознакомьтесь с моим бесплатным руководством по окончательному чизкейку.

Когда дело доходит до чизкейка, всегда лучше ошибиться в сторону недовечки, чем излишней выпечки. Края должны быть ровными и сухими, но если центр все еще немного шатается или покачивается, ничего страшного. Остаточное тепло будет продолжать готовить чизкейк, даже если его вынуть из духовки.

На моем онлайн-уроке выпечки «Магия выпечки» я подробно изучаю эту и другие концепции, чтобы вы могли с уверенностью узнать, когда что-то действительно готово.

Хранение и сервировка чизкейков

Самая сложная часть этого рецепта заключается в том, что вы должны дать ему остыть в течение 4 часов, прежде чем вы даже подумаете о нарезке и подаче! Обычно я хочу дать ему остыть на ночь, просто чтобы убедиться, что он полностью застыл и я могу нарезать чистые ломтики.

Храните чизкейк в холодильнике не более 2 дней.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и недавно был дополнен новыми фотографиями, измерениями веса и другими советами по рецептам.Фотографии Джесс Ларсон.

Рецепт Snickers Cookies (с пошаговыми фото)

Печенье Snickers мягкое, жевательное и наполнено кусочками шоколадного батончика Snickers при каждом укусе. Идеально подходит для Хэллоуина, Рождества или для удовлетворения вашей ежедневной тяги к печенью!

(Любите шоколадное печенье? Попробуйте это супер шоколадное двойное шоколадное печенье , приготовленное из шоколадных плиток Trader Joe’s Pound Plus

. Захватывает!)

В этом году Хэллоуин будет выглядеть немного иначе, но одно не изменится: конфеты на Хэллоуин!

Мы просто не можем устоять перед покупкой этих специальных коробок шоколада на Хэллоуин и шоколадных батончиков.Кто сказал, что угощения на Хэллоуин предназначены только для детей?

Мы, конечно, сожалеем об этом, как только вернемся домой. Потому что теперь у нас есть 200 кусочков шоколада, которые мы можем съесть сами, лол.

Но я люблю печь шоколадные батончики. И эти печенья-сюрпризы Snicker входят в число моих 3.

Мягкий и жевательный, легкий в приготовлении, всегда хит. Они также идеально подходят для вашего подноса с рождественским печеньем.

Ингредиенты для рецепта печенья Snickers

Для приготовления этого рецепта печенья Snickers вам понадобятся Snickers Minis (подойдут батончики Snickers обычного размера или кусочки Snickers).

Кроме того, вам понадобятся скобы для кладовой:

Я не добавлял шоколадную стружку в этот рецепт, потому что хотел, чтобы он был чисто сникерсом — нуга, арахис, карамель и шоколад.

Инструменты для приготовления печенья со сникерсом

Мне нравится использовать настольный миксер

для взбивания сливочного масла и сахара, но ручной электрический миксер тоже работает.

При выпекании печенья я считаю, что совок для печенья

очень полезен, поэтому я всегда получаю печенье одинакового размера. Я также почти всегда выстилаю свой противень пергаментной бумагой (или циновкой Silpat) для легкой очистки.

Как испечь сникерс печенье

Эти печенья Snickers так легко приготовить!

1 ПОД. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

2 КОМБАЙН. В миске среднего размера перемешайте сухие ингредиенты до однородности: универсальная мука, кукурузный крахмал, пищевая сода и соль. Отложите в сторону.

3 КРЕМ. В большой миске с помощью электрического ручного миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и коричневый сахар до образования пышной пены (около 2–3 минут на средней скорости).Добавьте экстракт яиц и ванили и продолжайте взбивать, пока они не смешаются.

4 ДОБАВИТЬ МУКУ. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и помешивайте на низкой скорости, пока мука не смешается, и больше не останется полосок муки.

СНИКЕРЫ 5 СТЕПЕНИ. Добавьте измельченный шоколад Snickers и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой до равномерного распределения.

6 ЛОПАТКОВ. Выложите тесто для печенья (столовую ложку с горкой) в подготовленную форму и выпекайте 10 минут, или пока они не начнут подрумяниваться по краям.Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Храните печенье Snicker в герметичном контейнере или в банке для печенья на прилавке. Они должны храниться около недели.

Это печенье идеально подходит к молоку, в качестве закуски или угощения после долгого рабочего дня. Их легко приготовить, и они такие классные! Наслаждаться!

Другие рецепты печенья для праздничного подноса для печенья

Уже придумываете рецепты печенья к празднику? Они идеальны.

Жевательное печенье M&M — лучший вид шоколадного печенья — мягкое и жевательное, такое шоколадное и легкое для приготовления.

Для выпечки жевательного печенья с имбирем и патокой в вашем доме будет пахнуть Рождеством. Так что испеките выпечку и проникнитесь праздничным настроением.

Печенье с кукурузными хлопьями безе восхитительно жевательное, с хрустящими кукурузными хлопьями и кусочками шоколадной крошки. Это печенье, которое вы любите есть холодным зимним днем, сидя у огня, потягивая горячий шоколад или теплое молоко.

Фисташковое печенье из белого шоколада — восхитительно сладкое и соленое в одном кусочке.

Печенье Snickers

Печенье Snickers наполнено кусочками шоколадного батончика Snickers при каждом укусе. Идеально подходит для Хэллоуина, Рождества или для удовлетворения вашей ежедневной тяги к печенью!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Десертный курс

Кухня Североамериканская

Порций 15 печенья

Калорийность 143 ккал

  1. Выход / количество печенья зависит от того, насколько велико или мало вы зачерпываете тесто для печенья.Я использую средний совок для печенья и делаю 15 печенек.
  2. Можно использовать шоколадные батончики Snickers обычного размера. Миниатюрные размеры выглядят так, как будто они примерно вдвое меньше обычного батончика, так что вам понадобится 5–6 штук.
  3. См. Пост для полных пошаговых фотографий.

калорий: 143 ккал Углеводы: 20 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 126 мг Калий: 28 мг Волокна: 1 г Сахар: 11 г Витамин A: 189 IU Кальций: 13 мг Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Рождество, Обмен печеньем, Легко, Хэллоуин, Праздничная выпечка

Удачной выпечки!

Вы готовили печенье Snickers? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Если вы ищете другие рецепты сникерсов или другие рецепты печенья из конфет, ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов с использованием оставшихся конфет на Хэллоуин и шоколадных конфет .

Тыквенный пирог Snickers с соленой карамельной глазурью

Тыквенный торт

2 2/3 стакана универсальной муки (правильно отмерено — метод ложка + подметание)

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка корица

1 чайная ложка специи для тыквенного пирога

1/8 чайной ложки соли

1 1/2 стакана чистого тыквенного пюре (НЕ начинка для тыквенного пирога)

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан сахарного песка

1 стакан коричневого сахара

3 больших яйца, комнатная температура

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 стакана молока, комнатная температура

1/2 стакана растительного масла

2/3 стакана нарезанного Snickers, dvided

небольшая горсть карамели попкорн

небольшая горсть кренделей в шоколаде


соленая карамельная глазурь

1 чашка размягченного несоленого масла

1 чашка сливочного сыра, смягченный

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/3 стакана карамельного соуса домашнего или купленного в магазине)

1 столовая ложка жирных сливок

1/2 чайной ложки морской соли

5 стаканов сахарной пудры


Шоколадно-масляный крем
Глазурь

1/2 стакана сливочного масла, размягченного

3 столовых ложки несладкого какао

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

щепотка соли

1 чайная ложка жирных сливок

1 1/2 стакана сахарной пудры


Шоколадный ганаш

1/3 стакана шоколадной стружки

2 столовые ложки жирных сливок

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *