Торт сникерс как испечь – Самый простой рецепт торта Сникерс пошагово с фото в домашних условиях
Как приготовить торт «Сникерс» по классическому рецепту с фото
Настоящий Торт «Сникерс» (Обалденный рецепт) | SNICKERS Bar Recipe, English Subtitles
Это не торт — это настощий батончик «СНИКЕРС» SNICKERS.Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
Радуйте своих любимых новыми блюдами
************************************************
Рецепт:
Арахис 250 гр
.Глюкозный сироп
Сахар 350 гр.
Вода 150 гр.
Лимонная кислота 2 грамма
Сода 1.5 грамма
Арахисовое масло
Арахис 100 грамм
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1-2 чайные ложки
Карамель
Сахар 225 гр.
Молоко 80 гр.
Сливки 20%( любые) 140гр.
Глюкозный сироп 250 грамм
Нуга
Глюкозный сироп 30 гр.
Сахарная пудра 330
Вода 60 грамм
2 белка
Арахисовое масло 63 гр.
Ганаш
Сливки 20% 200 грамм
Шоколад 400 грамм
****************************************
Recipe:
Peanuts 250g.
glucose syrup
Sugar 350 gr.
Water 150 g.
Citric acid 2 grams
Soda 1.5 grams
Peanut butter
Peanuts 100g
Salt 1 tsp
Powdered sugar 1-2 teaspoons
Caramel
Sugar 225 gr.
Milk 80 g.
Cream 20% (any) 140gr.
250 gram glucose syrup
Nougat
Glucose syrup 30 oz.
Powdered sugar 330
Water 60 grams
2 egg whites
Peanut butter 63 gr.
2 teaspoons salt
Ganache
Cream 20% 200g
Chocolate 400 grams
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C
11)Корзина на Выходные (Готовые меню):
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
https://vk.com/topic-121318276_33650592
#ТортСникерс #SnickersBar
www.izyskon.com
Торт "Воздушный сникерс"- пошаговые рецепты приготовления
Знаменитый батончик Snickers пробовали все без исключения. На его основе придуман интересный тортик, который по вкусу ничуть не хуже. Существует много рецептов этого лакомства, а самым популярным является классический вариант десерта. Но не менее известен торт Сникерс воздушный, в приготовлении которого используется безе. Времени на готовку придется потратить немало, но результат будет настолько потрясающий, что взрослые и дети придут в восторг от такого вкусного яства, которое тает во рту.
Рассмотрим пошагово и с фото, как сделать торт «Сникерс» в «воздушном» варианте по двум рецептам.
Snickers с безе
Хотим предложить вам приготовить торт Сникерс с безе, который по своим ингредиентам напоминает популярный батончик. В основу десерта входит известный бисквит «шоколад на кипятке», который состоит из влажного пористого мякиша, с обогащенным цветом и вкусом шоколада. Кроме безе начинкой служит крем из масла с вареной сгущеночкой, и обязательно самым главным компонентом является жареный арахис.
Чтобы вам было удобно, приготовление десерта делят на два дня. Сегодня можно сделать безе, на которое уйдет большая часть вашего времени, а завтра вы печете бисквит, взбиваете крем и собираете десерт.
Список продуктов:
Для бисквита:
- Мука пшеничная и сахар – по 200 г;
- Какао-порошочек и растительное маслице – по три больших ложки;
- Молочко – 150 мл;
- Одно яйцо;
- Сахарок ванильный – одна чайная ложка;
- Разрыхлитель для теста – 2,5 маленьких ложечки;
- 100 мл кипяточка.
На безе:
- Сахарный песок – 200 г;
- Белочки яичные – три штуки.
Для начинки:
- Сгущенка вареная (хорошего качества) – банка;
- Арахис несоленый – 250 г;
- Маслице сливочное – 180 г.
На шоколадный ганаш:
- Сливочки (30% жирности и выше) – 200 мл;
- Шоколад темный – две плитки по 100 г.
На приготовление пропиточки для бисквита:
- Питьевая водичка и сливочки – по 5 больших ложек.
Предлагаем вам пошаговый рецепт «торта сникерс».
- Первым делом приступаем к приготовлению безе. Взбить яичные белочки, охлажденные в холодильнике, в мягкую белую пену. Постепенно насыпаем сахарок, не прерывая работу миксера. У нас должна получиться загустевшая пышная масса. Правильно взбитые белки должны быть в неподвижном состоянии, если наклонить мисочку;
- Застилаем противень пергаментом и размечаем на нем окружность. Для этого кладем на пергамент форму или тарелочку (лучше диаметром 22 см) и обводим карандашиком. Намазываем бумагу маслицем сливочным и помещаем взбитые белки. Смесь надо разложить равномерно и не переступать границу окружности;
- Печем безе 2-2,5 часа при температуре 110-120 градусов. После выпечки его надо остудить.
Схема выпечки бисквита для тортика:
- Приготовим бисквит «шоколад на кипятке». Нужно просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком и смешать с обычным и ванильным сахарком;
- Взбить в другой емкости свежее яичко, чтобы получилось большое количество пены. Подлить сюда растительное маслице и молоко, немного взбить;
- В несколько приемов насыпаем к жидким составляющим смесь сухих ингредиентов, и при каждом подходе перемешиваем массу миксером до однородности. При этом у нас должно образоваться очень густое тестечко с шоколадным оттенком;
- Далее влить кипяток и немедленно взбить нашу массу миксером. Полученная смесь будет очень жидкой консистенции с пузырьками по всей поверхности;
- Промазать сливочным маслицем формочку диаметром 22 см и налить туда тесто. Отправить в прогретую до 180 градусов духовочку на 40-50 минут. Определим готовность нашего блюда. Для этого помещаем в его серединку спичку или шпажку. Если они выходят сухими, без налипшего теста, то наш шедевр готов;
- Остужаем изделие и прорезаем его вдоль на одинаковые по своей толщине коржи.
Процесс создания начинки:
- Готовим арахис. Для этого жарим и чистим его. А если у вас уже готовый продукт, то эти этапы пропустите. В большой сковородке одним слоем выкладываются орехи, выдерживаются на маленьком пламени в течение 10 минут. При этом их надо постоянно перемешивать;
- Помещаем остывшие и очищенные от шелухи орешки в блендер. Очень маленькие кусочки делать не надо — нам нужно лишь несколько оборотов ножа (2-3). Можно и совсем не использовать блендер, а выложить орехи в плотный пакетик и постучать по нему скалочкой;
- Мягкое сливочное маслице для крема взбить до пышной консистенции;
- Прибавить к смеси вареное сгущенное молочко и взбить до однородной массы.
Собираем домашний торт Сникерс:
- На большое плоское блюдо укладываем первый шоколадный коржик. Чтобы его пропитать, разведем водичкой жирные сливочки и польем основу тортика равномерным слоем. Если нет под рукой сливок, возьмите любой сироп. Можно применять кофе с коньяком или ромом в смешанном виде;
- Отложим ¼ часть крема с маслом, чтобы обмазать бока тортика. Остальную массу разделим пополам и одну половину намажем равномерно на нижний коржик;
- На прослойку из крема выложим часть орехов;
- Потом выкладываем безе. Аккуратненько распределяем другую часть крема, при этом старайтесь не поломать хрупкий корж. Насыпаем арахис;
- Сверху кладем второе изделие из бисквита, пропитываем его. Если безе вылезло за границу тортика, срежьте ножом лишнее. Бока нашего яства обмазываем кремовыми остатками, ровняем кулинарной лопаткой;
Делаем шоколадный ганаш:
- Покроем наше изделие толстым слоем ганаша, тогда «Snickers» получится наиболее «шоколадным». Порубите для этого ножом шоколадные плитки на очень маленькие кусочки, сложите в глубокую емкость;
- Жирные сливочки греем до горячего состояния, прибавляем к шоколадной крошке;
- Быстренько вымешиваем венчиком нашу смесь, пока полностью не расплавятся шоколадные «осколки» и не получится однородный состав. Готовую массу остудить. Если она жидкая, убираем ее в холодильник, пока она не загустеет и не станет как крем;
- Нанесите густую шоколадную смесь толстым, «щедрым» слоем на поверхность и бока торта. Разровняйте лопаточкой. Оставшиеся орешки нужно выложить на верхнюю часть как украшение;
- На 3-4 часа поставить наше яство в холодильник, потом достать, порезать на порции и подать на стол.
Это кондитерское чудо доставит вам бесподобное наслаждение сочетанием шикарного вкуса шоколада, огромного количества вкуснейших орешков и потрясающего безе.
Торт воздушный сникерс
Еще один вариант Snickers с безе. Это потрясающе вкусный, но в то же время быстрый десерт, который настолько прост в приготовлении, что любая хозяйка справится самостоятельно. В итоге получится обалденная вкуснятина, которая мгновенно растает во рту. А большой размер тортика непременно порадует дружную компанию.
Вам потребуется:
Для теста:
- 6 желточков;
- Сахарок – 1,5 стаканчика;
- Маргарин размягченный – 250 г;
- Майонезик – одна большая ложка;
- Гашенная лимонным соком сода — маленькая ложечка;
- Мука – 3 стаканчика;
- Ваниль.
Для белковой массы:
- 6 белочков;
- 2 стаканчика сахарка.
На крем:
- Сливочное маслице – двухсотграммовая пачка;
- Вареная сгущеночка – банка.
3 крупные ложки измельченных орешков и глазурь для украшения. Ее можно сделать по любому рецепту. Самый простой вариант ее готовки – растопить шоколад на водяной баньке.
Рецепт торта воздушный сникерс такой:
- Желтки растираем с сахаром, подсыпаем муку и вносим остальные ингредиенты. Замешиваем мягонькое тесто, делим его на три шара и помещаем в холодильник на полчаса;
- Приготовим белковую массу. Взбиваем в крепкую пену белочки, добавляя при этом постепенно сахар;
- Теперь возьмем один шарик теста и распределим на противне руками. Получается большой прямоугольный корж;
- На него намажем сверху третью часть белковой смеси и распределим с помощью ложки, чтобы придать состояние «кучерявости». Выпекаем при маленькой температуре (около 140-150 градусов) полчаса;
- Так же используем остальное тестечко — получается три коржа;
- Делаем крем. Инструкция простая: взбить маслице со сгущеночкой;
- Намажем на первый коржик ½ часть крема, насыпаем большую ложку нарубленных орешков. Аналогично поступить со вторым коржиком;
- На третий корж нанести глазурь в хаотичном порядке и посыпать орехами;
- Желательно поставить наш шедевр на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и на утро просто пальчики оближешь.
Торт сникерс в домашних условиях сделать совсем нетрудно. Зато ваши домочадцы будут очарованы и восхищены таким прекрасным изделием и будут просить вас приготовить его снова и снова.
Видео: Рецепт воздушного торта Сникерс
gotovite.ru
Торт 'Сникерс' / Простой рецепт хорошего настроения
Сложно представить себе праздничный стол без сладкого десерта. Вкусный торт - это красивое дополнение к любому празднику, а приготовленный торт своими руками обязательно порадует ваших гостей. Торт "Сникерс" по форме и составу напоминает всем известную шоколадку. Вместо нуги я сделала меренгу, карамель заменила на крем из сгущенного молока. Обязательный компонент - это обжареный арахис и шоколадная глазурь. В совокупности все эти компоненты сделали торт необыкновенно вкусным, сладким и сытным. Приготовление этого десерта займет немало времени и может показаться, что процесс сложный, но пошаговые фотографии рецепта помогут вам приготовить торт в домашних условия и упростить процесс. Надеюсь, что он, как и "Наполеон" сможет стать частым гостем на вашем праздничном столе.
Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 120 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 10 ст.л. сливок 10% для пропитки коржей.
Ингредиенты для меренги: 3 белка, 180 гр. сахарной пудры.
Ингредиенты для крема: 1 банка вареной сгущенки, 150 гр. сливочного масла, 180 гр. жареного арахиса.
Ингредиенты для глазури: 70 гр. темного шоколада, 50 гр. сливочного масла.
Совет: При приготовлении меренги желтки от белков необходимо отделять очень аккуратно, чтобы в белки не попал желток. Меренга довольна хрупкая и легко ломается, поэтому аккуратно перекладывайте ее на торт.
-
- Готовится:40 минут
- Общее время:2 часа 30 минут
- Кол-во порций:6-8 порций
Вот то, что вам понадобится:
- 3 яйца + 3 белка
- 120 гр. сахара+180 гр. сахарной пудры
- 80 гр. муки
- 1 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 банка вареной сгущенки
- 150 гр. + 50 гр. мягкого сливочного масла
- 180 гр. жареного арахиса
- 70 гр. темного шоколада, 10 ст.л. сливок 10%
-
Домашний рецепт приготовления:
Готовим бисквит: смешать муку, какао, разрыхлитель. -
Яйца взбить с сахаром в пышную пену (взбивать 5-7 минут).
-
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
-
Разъемную форму для выпечки (моя форма диаметром 24 см.) смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать бисквит 25-30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит полностью остудить.
-
Готовим меренгу: охлажденные белки взбить до мягких пиков.
-
Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать белки до жестких пиков около 10 минут (при наклоне миски белки не должны вытекать).
-
На бумаге для выпечки начертить круг по размеру формы, в которой выпекался бисквит. Белки выложить равномерным слоем на бумагу.
-
Духовку разогреть до 100 градусов. Выпекать меренгу в духовке приблизительно 1,5-2 часа (возможно чуть дольше). В итоге сверху должна появиться корочка, а внутри меренга может оставаться немного мягкой.
-
Готовим крем: орехи положить в пакет, с помощью скалки измельчить.
-
Сгущенное молоко взбить с мягким сливочным маслом.
-
Добавить измельченные орехи (немного орехов оставить для украшения торта).
-
Сливочное масло и шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.
-
Начинаем собирать торт: бисквит разрезать горизонтально на два коржа. Один корж пропитать сливками (достаточно 5 ст.л.)
-
Смазать 1/3 частью крема.
-
Выложить меренгу, смазать оставшимся кремом.
-
Накрыть вторым коржом, пропитать сливками (5 ст.л.).
-
Покрыть шоколадной глазурью, посыпать оставшимися орехами. Торт поставить в холодильник. Перед подачей торт вынуть из холодильника за 20-30 минут, чтобы шоколад немного подтаял.
-
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 16/12/2015
www.cookforfun.ru