Торт шоколадный с кремом из сгущенки: Доступ к этой странице запрещен.

Шоколадный торт по госту – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.200 г
125 г1 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное)
200 г200 г
50 г10 г
75 гпо вкусу

Описание рецепта — Шоколадный торт по госту:

Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.готовить:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3.

Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Шоколадный торт по госту: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

310

килокалорий

Шаг 1:

5 шт.
125 г
125 г
1 ст. л.

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
Вылить в форму и печь при 180С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)

Шаг 2:

Сгущенное молоко (вареное)
200 г
200 г
50 г
10 г

Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада

Шаг 3:

Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж

Шаг 4:

Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Шоколадный торт – простой рецепт с фото

На сметане, С какао, Со сгущенкой Шоколадные

Сегодня испечем шоколадный торт. Это лакомство придется по вкусу всем сладкоежкам. Шоколадный торт получается невероятно вкусным: шоколадный корж, шоколадный крем и шоколадная глазурь – что может быть вкуснее? Одно из достоинств этого торта – очень простой процесс приготовления, который не займет много времени. Торт получается очень нежным, а вкус насыщенным.

Радуйте этим лакомством своих близких как можно чаще, ведь шоколад содержит огромное количество антиоксидантов, которые препятствуют развитию раковых опухолей, предупреждают заболевания сердечно — сосудистой системы и оказывают омолаживающее действие на организм, а также у шоколада есть свойство поднимать настроение.

Удивите и порадуйте своих близких вкуснейшим шоколадным десертом. Проще делается только шоколадный торт без выпечки.

Для приготовления шоколадного торта нам понадобится 50 минут. У нас получится 8 порций. А пошаговые фото вам помогут быстрее сориентироваться в и без того простом рецепте.

Ингредиенты для шоколадного торта

Для теста:
Сметана – 220 грамм
Сахар – 250 грамм
Сгущенное молоко – 200 грамм
Какао порошок – 4 столовых ложки
Яйцо куриное – 3 штуки
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сода – 1 чайная ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Мука – 2, 5 стакана (стакан емкостью 250 миллилитров)

Для крема:
Сливочное масло – 250 грамм
Какао порошок – 4 столовых ложки
Сгущенное молоко — 200 грамм

Для шоколадной глазури:
Сметана – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 40 грамм
Сахар – 2 столовых ложки
Какао порошок – 2 столовых ложки.

Простой рецепт с фото


Готовим продукты.

Делаем коржи:

Для этого нам нужно замесить тесто. В пустую емкость выбиваем 3 яйца, выливаем сметану, добавляем сахар, ванильный сахар, муку, соду и гасим ее уксусом.

Теперь добавляем сгущенное молоко и какао порошок.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто готово.

Для выпекания я использую разъемную круглую форму. Перед тем, как тесто поместить в форму нужно смазать ее дно и бока сливочным маслом. Наливаем в форму половину теста, равномерно его распределяя по поверхности.


Помещаем корж в разогретую духовку. Выпекаем 10 – 15 минут при температуре 150 градусов. Готовность коржа определяем с помощью деревянной зубочистки: протыкаем корж, если на зубочистке остается тесто – корж еще не готов. Следует его еще немного подержать в духовке.

Выкладываем готовый корж на блюдо, таким же образом выпекаем второй. Коржи получаются пористыми и мягенькими.

Теперь готовим крем:

Сливочное масло следует предварительно достать из холодильника, оно должно быть мягким.


Выкладываем масло в пустую емкость.

Добавляем сгущенное молоко и какао порошок. Либо можете взять баночку готовой сгущенки с какао. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Крем готов.

Перемазываем кремом уже остывшие коржи, смазываем бока.

Теперь готовим шоколадную глазурь:

На легком огне топим сливочное масло, добавляем в него сметану, сахар, какао порошок. Заливаем торт горячей глазурью, пока она не застыла.

При необходимости оформите торт кремом и украсьте свежими ягодами. Вот и готов наш изумительный шоколадный торт по простому рецепту с фото. Зовите всех к столу поскорее! Если же вы предпочитаете нежные торты с рыхлыми от крема коржами, дайте своему десерту постоять часиков так 12. И приятного вам аппетита!

Автор: Алёна Бондаренко

© сайт Recept-torta.com

Бисквитный шоколадный торт на сгущенке с заварным шоколадным кремом

Для приготовления этого вкусного торта не нужно использовать каких-то дорогих и особенных продуктов. Несмотря на это, торт выглядит дорого и добротно, а насыщенный шоколадный вкус придает этому кондитерскому изделию благородную изысканность и неповторимость.

Чтобы сделать бисквитный корж для торта приготовьте: 1 банку сгущенки, 1 стакан муки высшего сорта, 1 столовую ложку какао, 1 чайную ложку соды и 2 яйца.

Чтобы приготовить крем для этого торта запаситесь: молоком — ½ литра , 1 стаканом сахара, 2 столовыми «с горкой» ложками муки, 1 столовой ложкой какао и 1 яйцом.

Для приготовления глазури возьмите 1 плитку шоколада и 3 столовые ложки тридцати пяти процентных сливок.

Перед тем, как приступить к тесту, предварительно разогрейте духовку до 180°С. Пока духовка разогревается, взбейте с помощью миксера яйца, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Муку перемешайте с какао и содой и эту сухую смесь постепенно введите во взбитую массу из яиц аккуратно перемешивая, чтобы не нарушить ее пышности.

Затем, нужно вылить полученное тесто в подготовленную промазанную маслом форму и отправить бисквитное тесто в духовку на 25 минут.

Пока пекутся коржи можно заняться заварным кремом.

Для этого, яйцо с сахаром слегка взбиваем и добавляем разведенную в молоке муку. Полученную смесь держим на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет. В конце добавляем просеянное через ситечко какао, снова перемешиваем и убираем с огня.

Остывший бисквитный корж разрезаем на три пласта. Если корж у Вас получился не высокий, то разрежьте на две части. Каждый слой смазываем кремом и ставим в холодильник, чтобы коржи пропитались.

Обычно, через 6 часов торт успевает пропитаться. Его вынимают из холодильника и приступают к приготовлению глазури из разломанной на кусочки плитки шоколада и сливок. Для этого, нужно поставить сливки с шоколадом на слабый огонь и мешать до полного растворения последнего. Осталось только готовой жидкой шоколадной массой быстро полить торт и подождать, чтобы глазурь остыла. При желании, сверху торт можно украсить специальной посыпкой, тертыми орехами или тертым шоколадом.

Готовый шоколадный торт с шоколадным кремом кроме того, что вкусный еще и выглядит очень нарядно и создает впечатление богатого и изысканного десерта, который будет уместным как для праздника, так и к чаю.

Шоколадный торт со сгущенкой с кремом на манке

Шоколадный торт со сгущенкой

с кремом на манке

Шоколадный торт со сгущенкой, приготовленный с кремом на манке

— вкусная, сладкая выпечка к чаю для всей семьи.

Этот рецепт еще называют «Птичье молоко с манкой», но торт мало похож на «птичье молоко», поэтому я его назвала «Шоколадный торт со сгущенкой, с кремом на манке», так как крем, приготовлен из манной каши.

Ингредиенты для приготовления Шоколадного торта со сгущенкой, с кремом на манке:

Для теста:

  • сахар — 0,5 стакана,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сгущенное молоко — 2 ст.л,
  • сметана — 3 ст. л,
  • сливочное масло (маргарин) — 70 г,
  • мука — 1 стакан,
  • какао — 2 ст.л,
  • сода,
  • ванилин.

Для крема:

  • молоко — 0,5 л,
  • сахар — 0,5 стакана,
  • манка — 2 ст.л,
  • сливочное масло — 300 г,
  • лимон.

Для глазури:

  • молоко — 100 мл (1/3 стакана),
  • сахар — 0,5 стакана,
  • какао — 1 десертная ложка,
  • сливочное масло — 25 г.


Пошаговый рецепт приготовления Шоколадного торта со сгущенкой, с кремом на манке:

Приготовление Шоколадного торта со сгущенкой начинаем с того, что взбиваем 1 яйцо с сахаром и какао.

В яичную смесь добавляем сметану и сгущенное молоко, и все взбиваем миксером на маленькой скорости (можно аккуратно перемешать ложкой).

В тесто добавляем растопленное сливочное масло (можно использовать маргарин) и все перемешиваем.

В тесто, для шоколадного торта, добавляем просеянную муку и соду.

Все перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки.

Тесто, для шоколадного торта со сгущенкой, выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С, 30 минут.

Приготовление крема с манкой:

Приготовление крема с манкой начинаем с того, что молоко ставим на огонь и доводим до кипения.

В манку добавляем сахар, перемешиваем и постепенно добавляем в кипящее молоко, все время помешивая. Варим манную кашу 15-20 минут (она должна быть густой).

Когда манка сварится, ее нужно охладить.

Затем взбиваем миксером размягченное сливочное масло и постепенно добавляем в него охлажденную манку.

В крем с манкой добавляем выжатый сок лимона и хорошенько еще раз взбиваем миксером.

Крем с манкой готов.

 

Приготовление шоколадной глазури:

Сахар перемешиваем с какао и добавляем в молоко.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим глазурь до кипения.

Затем уменьшаем огонь и, все время помешивая, варим глазурь до загустения.

Когда глазурь будет готова, добавляем в нее 25 г сливочного масла. Еще пару минут кипятим и глазурь готова.

 Когда тесто для шоколадного торта со сгущенкой и крем с манкой готовы, приступаем к сборке шоколадного торта.

Разрезаем испеченное тесто на 2 части.

Смазываем нижний слой кремом с манкой и накрываем верхним слоем.

Сверху, шоколадный торт со сгущенкой смазываем шоколадной глазурью.

Шоколадный торт со сгущенкой, с кремом на манке готов.

Если вам понравился рецепт с фото Шоколадный торт со сгущенкой, с кремом на манке, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Шоколадный торт со сгущенкой и орехами. Рецепт с фото

Приготовить сюрприз для любимой семьи несложно, для этого достаточно испечь вкусный шоколадный торт со сгущенкой и орехами. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, легко найти практически на любой кухне. Нежный воздушный шоколадный бисквит точно не оставит равнодушным ни вас, ни вашу семью.

Ингредиенты для коржа:

  • Мука — 400 гр.,
  • Сахар — 200 гр.,
  • Пищевая сода — 1 ч. ложка,
  • Какао — 3 ст.ложки,
  • Сметана — 300 мл.,
  • Вода — ¾ стакана,
  • Растительное масло — ¾ стакана

Для крема:

  • Сметана – 100 мл.,
  • Сгущенное молоко — 300 гр. ,
  • Арахис — 150 гр.

Для украшения торта:

  • Сливки – 50 мл.,
  • Темный шоколад – 200 гр.,
  • Арахис – 50 гр.

Шоколадный торт со сгущенкой и орехами – рецепт

Подготовить все необходимые ингредиенты для выпечки торта. Приготовить сухую смесь для теста. Просеять муку в большую миску. Всыпать сахар, какао и соду.

Перемешать до однородной массы.

В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты: сметану (300 мл. от общей порции), воду, растительное масло. Взбить венчиком до получения однородной массы.

Влить жидкую смесь к сухим ингредиентам. Перемешать обе массы.

На дно формы для выпечки выложить пергаментную бумагу (у нас диаметр формы 24 см). Вылить готовое шоколадное тесто. Поставить в разогретую духовку на 30 минут (180 градусов).

По истечении указанного времени выньте форму. Дождаться полного остывания коржа для торта. Положите шоколадный пирог на деревянную поверхность.

Разделить его на две части тонкой нитью или острым ножом.

Выложить оставшуюся часть сметаны (100 мл.) в миску, добавить всю сгущенку. Взбить миксером до получения крема.

Добавьте 150 гр. арахиса. Перемешать ложкой крем.

Нанесите полученный крем на один корж. Равномерно распределить его по поверхности коржа. Сверху накрыть вторым коржом.

Растопить шоколад вместе со сливками в удобной металлической кастрюле на слабом огне. У вас должна получиться гладкая шоколадная глазурь.

Покрыть все стороны бисквитного коржа шоколадной глазурью.

Измельчить оставшийся арахис (50 гр.) в деревянной ступке с помощью пестика. Можно мелко нарезать его ножиком или потолочь скалкой.

Украсить поверхность торта арахисовой крошкой. Готовый шоколадный торт поставить на полку в холодильник на пару часов для пропитки. Буду рада, если этот рецепт шоколадного торта со сгущенкой и орехами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить шоколадный вафельный торт.

Шоколадный торт со сгущенкой и орехами. Фото

Бисквитный торт с масляно-сгущеночным кремом и ягодами

Я решила начать экспериментировать с бисквитом. В этот раз добавила на одно яйцо больше. И белки с желтками на этот раз взбивала отдельно. Текстура получилась намного нежнее, но корочка тааак поднялась! Пришлось ее обкромсать и съесть, очень вкусно было, да. Поэтому залила торт шоколадной глазурью. А еще из продуктов дома как всегда стандартный набор, поэтому пришлось выкручиваться, делая крем из сгущенки и сливочного масла. Сверху выложила последние дачные ягоды из морозилки, но подозреваю, что в гараже еще много этого добра.
И как же я кайфую от этого прозрачного желе, оно прям придает ягодам шик и блеск.

На вкус торт получился очень вкусным, хоть и кривоват на вид. Но тут уж куча моих косяков, нетерпеливая я, что уж с меня взять. Сочетание, конечно, чумовое. Следующий пирог планирую более простой и с более нежным кремом)

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки

Для крема:
1 банка сгущенного молока(400 мл)
200 гр сливочного масла
3 ст. л. какао-порошка(у меня было так)

+
шоколадная глазурь по желанию
клубника, жимолость
желе для тортов

Делаем бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.
Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
Выстелить пекарскую бумагу на дно формы(20-23 см) и смазать форму маслом. Аккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, тут смотрите сами.
Готовый бисквит достать из формы и дать настояться часов 10 и только затем можно его разрезать на части.

Делаем крем. Масло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенку(с какао по желанию).
Смазать коржи кремом. Полить торт сверху шоколадной глазурью, выложить ягоды, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Шоколадный торт на сгущенке рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного торта на сгущенке на 10 порций :

Рецепт приготовления шоколадного торта на сгущенке по шагам

Шоколадный торт на сгущенке приготовлен с добавлением вареного сгущенного молока “Ириска”, которое входит в состав теста и крема. Получается очень вкусное сочетание, но, обо всем по порядку. Прежде чем замесить тесто, подготовим разъемную форму для торта. Смазываем форму сливочным маслом.

Смешаем два стакана муки с тремя столовыми ложками какао-порошка, добавим одну чайную ложечку соды и треть чайной ложечки лимонной кислоты. Сода с лимонной кислотой добавляется в муку, чтобы разрыхляющее действие происходило именно при выпекании, а не раньше.

Сто грамм сливочного масла и три столовых ложки вареной сгущенки кладем в пиалку.

Помещаем пиалку в микроволновую печь на тридцать секунд, чтобы растопить масло. Масло можно растопить и на водяной бане.

В смесь масла и сгущенки вливаем сметану.

Взбиваем миксером сметану с маслом и сгущенкой до однородной консистенции.

Отдельно в миске соединяем три яйца и стакан сахара.

Яйца и сахар хорошенько взбиваем миксером пять-семь минут, масса увеличится и станет пышной.

В пышную яичную массу выливаем сметанно-масляную смесь и продолжаем взбивать еще минуты две.

Когда масса вымешается, убавляем обороты миксера и порциями подсыпаем сухую мучную смесь.

По мере вымешивания обороты увеличиваем, тесто получается довольно вязким. Вымешиваем еще минуты три, чтобы масса получилась однородной и не оставалось комочков муки.

Выкладываем тесто в подготовленную форму для торта, выравниваем поверхность и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Я выпекаю в микроволновой печи с функцией “конвекция” – это режим обычной духовки. Время выпекания этого теста довольно продолжительное – 80 минут.

Через 80 минут заготовку для торта вынимаем из духовки.

Выкладываем заготовку на решетку, чтобы быстрее остывала.

Минут через десять испеченную заготовку для торта еще теплой можно разрезать ножом на коржи.

Аккуратно срезаем верхний корж и перекладываем его в сторону. Затем оставшийся корж разрезаем пополам.

У нас должно получиться три примерно одинаковых по толщине коржа, которые пока раскладываем по отдельности, они продолжают остывать.

Теперь берем вишнёвый сироп и столовой ложкой равномерно поливаем им каждый корж с одной стороны. Сироп сразу проходит в поры коржей и быстро впитывается.

Коржи мы подготовили, теперь на очереди крем. Триста грамм сметаны (обязательно 20 или 25-процентной) соединяем с пятью столовыми ложками вареной сгущенки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером в течение минут пяти. Затем добавляем две столовых ложки порошка какао и пакетик загустителя для сливок и взбиваем еще минуты три-четыре.

Самый верхний корж кладем выпуклой поверхностью в большую глубокую тарелку. Поливаем только этот корж коньяком.

Ну а теперь все коржи равномерно перемазываем кремом.

Коржи складываем друг на друга и оставшимся кремом оформляем торт кто как умеет.

Для украшения торта я взяла цветную кокосовую стружку, а также с помощью кондитерского шприца отсадила на поверхности торта маленькие фигурки из крема.

Прежде чем торт разрезать, его нужно поместить в холодильник часов на шесть.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

41

0

374

Куриное яйцо

21

19

1

259

Вареная сгущенка

20

24

155

918

Мука пшеничная высшего сорта

35

4

224

1069

Какао-порошок

30

19

13

361

Сода пищевая

0

0

0

0

Лимонная кислота

0

0

0

0

Загуститель для сливок

0

0

8

30

Сахар ванильный

0

0

19

82

Вишневый сироп

0

0

102

410

Кокосовая стружка

10

52

11

474

всего в блюде:

126

239

772

5771

всего в 1 порции:

13

24

77

577

всего в 100 граммах:

7

13

41

307

Похожие рецепты

Торт из шоколадного торта из сгущенного молока

Этот листовой торт из шоколада из сгущенного молока, покрытый шелковистой глазурью, делает невероятно вкусный десерт.

Если вам нравятся шоколадные десерты, то вам обязательно понравится этот рецепт. Мягкий шоколадный бисквит, покрытый глазурью из сгущенного молочного шоколада, держу пари, вам он уже нравится, верно?

Это быстро и просто, они идеально подходят для выпечки, вечеринок или просто для послеобеденного чая.

Действительно портативные, эти лакомства можно запекать нарезанными ломтиками и подавать на одном и том же противне.

Торт из шоколадного торта из сгущенного молока не исключение. Идеально подходит для вечеринок и кормления толпы (хотя вы можете сначала сохранить пару кусочков для себя)

В этом торте используется вся банка сгущенного молока, большая часть которого используется для глазури. Так что нет, у вас не будет остатков сгущенного молока, которые вы могли бы съесть из банки

Извините. Не волнуйтесь, добавление всего этого в рецепт того стоит.Этот торт действительно потрясающий.

  • Начните с смазывания и выстилания формы для выпечки 9 x 13 дюймов / 23 x 33 см пергаментом / бумагой для выпечки.
  • Растопите масло, затем добавьте какао-порошок и воду с 1 чайной ложкой растворенного в ней кофе. Кофе усиливает вкус шоколада, и в пироге совсем нет вкуса кофе.
  • Однако, если вы не хотите использовать кофе, просто оставьте его и добавьте вместо него обычную воду. Доведите эту смесь до кипения, затем снимите с огня.
  • В другой миске смешайте муку, пищевую соду (бикарбонат соды), сахар и соль.
  • Взбейте смесь какао с мучной смесью, затем добавьте стакана (102 г) сгущенного молока, ванильного экстракта и пахты *. Взбейте до однородности.

  • Вылейте смесь для выпечки в подготовленную форму.
  • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 350 ° F / 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде.

Заменитель пахты

* Если у вас нет пахты, замените ее, добавив 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в ½ стакана (125 мл) жирного / цельного молока. Дайте ему постоять 5 минут, прежде чем использовать его вместо пахты.

Шоколадная глазурь

  • В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте какао-порошок и стакана (230 г) сгущенного молока.
  • Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и хорошо перемешайте.
  • Вылейте глазурь на торт и дайте ему застыть перед тем, как нарезать его ломтиками.

Остатки инея? Вкусные идеи

Не выбрасывайте лишнюю глазурь. Эта глазурь станет отличным шоколадным соусом для вашего мороженого. Храните лишнюю глазурь в герметичном контейнере и используйте ее с мороженым или в молочном коктейле.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами листового торта и пирожных:

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

Листовой торт из сгущенного молочного шоколада

Этот листовой торт из сгущенного молочного шоколада, покрытый шелковистой глазурью, делает невероятно вкусный десерт.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ
  • Смажьте и выровняйте форму для торта размером 9 x 13 дюймов / 23 x 33 см пергаментом / бумагой для выпечки.

  • Растопите масло, затем добавьте какао-порошок и воду с 1 чайной ложкой растворенного в ней кофе.Доведите эту смесь до кипения, затем снимите с огня.

  • В другой миске смешайте муку, пищевую соду (бикарбонат соды), сахар и соль.

  • Взбейте смесь какао с мучной смесью, затем добавьте стакана (102 г) сгущенного молока, ванильного экстракта и пахты. Взбейте до однородности.

  • Вылейте смесь для выпечки в подготовленную форму. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, от 15 до 20 минут, пока пирог не вернется обратно при легком прикосновении.Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть на сковороде.

ЗАМОРОЖЕНИЕ ШОКОЛАДА
  • В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте какао-порошок и стакана (230 г) сгущенного молока. Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и хорошо перемешайте. Вылейте глазурь на торт и дайте ему застыть перед тем, как разрезать его.

  • Если вы обнаружите лишнюю глазурь, не выбрасывайте ее. Эта глазурь станет отличным шоколадным соусом для вашего мороженого.Храните лишнюю глазурь в герметичном контейнере и используйте ее с мороженым или в молочном коктейле.

Примечания

  1. Кофе усиливает вкус шоколада, и в пироге совсем нет вкуса кофе. Однако, если вы не хотите использовать кофе, просто оставьте его и добавьте вместо него 1 стакан / 125 мл простой воды.
  2. Если у вас нет пахты, замените ее, добавив 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в ½ стакана (125 мл) жирного / цельного молока.Дайте ему постоять 5 минут, прежде чем использовать его вместо пахты.
  3. Добавьте ½ стакана дополнительной пудры / сахарной пудры, если хотите, чтобы глазурь была гуще.

Питание

Порция: 1 ломтик | Калории: 183 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 272 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Рецепт шоколадного торта III

Мне нравится этот торт! Мы сделали это с корицей, с половиной корицы и без корицы. Муженек не любит корицу, мне нравится с половиной корицы. Это отличный насыщенный, влажный шоколадный торт.

тесто очень вкусное. Обязательно смазывайте сковороду настоящим жиром, а не только кулинарным спреем. это один липкий торт! в остальном вкусно.

Это очень хороший, простой рецепт. Я настоятельно рекомендую вам использовать сливочное масло, а не маргарин. Кроме того, для глазури не нужно отмерять 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром. Просто продолжайте и используйте оставшуюся часть банки.Я хочу попробовать еще раз без корицы.

Я потерял этот рецепт много лет назад и был ВОТРЯДЕН, что нашел его здесь. Один из моих любимых на все времена. На второй день это просто ужасно, но никогда не длится так долго. (Я всегда отрезаю себе кусок на следующий день и прячу его.) Люди просто не знают, чего им не хватает, съедая это в первый день!

Я подумал, что этот торт был потрясающим. Мне 15 лет, и я хотел сделать торт «Поздравления» для своего брата, и это было идеально! Я также добавил шоколадную стружку, но внутри торта. Спасибо за отличный рецепт!

Лучшая глазурь из сахарной пудры, которую я когда-либо пробовал!

Вау. Влажный насыщенный и очень вкусный. Быстрая подготовка. Не могу дождаться следующего праздника или семейной тусовки.

Это замечательный рецепт шоколадного торта. Все ингредиенты являются основными продуктами питания, которые, вероятно, у вас уже есть. Это супер быстро и легко – быстро собирается, он запекается в кратчайшие сроки (для меня 18 минут), и вы замораживаете его, пока он еще теплый. Вы можете взбить его, пока готовите ужин, и он готов к употреблению на десерт.Плюс очень вкусно. Глазурь сама по себе является отличным рецептом, она была бы идеальной глазурью для шоколадных пончиков. Я приготовил рецепт, как написано, за исключением того, что добавил немного Халуа и уменьшил количество корицы наполовину. Вероятно, вы могли бы настроить ароматизатор как угодно и каждый раз получать вкусный результат. Отличный рецепт! Спасибо, что поделился.

Я использовал экстракт миндаля вместо ванили. Я также не учла грецкие орехи. Спасибо за рецепт.

Только что испек этот торт на день рождения дочери.Это был влажный торт, но это было совсем не то, что я искал. Благодаря корице он больше напоминал торт с корицей, чем шоколадный торт. Я надеялся получить более насыщенный шоколадный торт (мы любим наш шоколад!). Картинка делает его очень богатым, но мой торт не был таким темным. Я думал, что глазурь в порядке, но опять же не то, что я искал. В общем, сделать это было несложно. Если вы ищете насыщенный шоколадный торт, это не то.

Шоколадный торт со сгущенным молоком

Сводка

Порции 6

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 8

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3. 6 основан на 173 отзыву.

Состав

  • 405 г Сгущенное молоко (1 банка)
  • 100 г Несоленое масло (топленое)
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 150 мл Молоко
  • 200 г Самоподнимающаяся мука
  • 1/2 стакана Какао
  • 1 чайная ложка Бикарбонат соды
  • 1 Плитка шоколада на ваш выбор для украшения

Информация о питании

Кол-во на
79 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 257кал. 328кал.
Белок 4.49 г 5,72 г
Жир (всего) 14,2 г 18,1 г
– насыщенный 8,9 г 11,3 г
Углеводы 27 г 34 г
– сахара 2,8 г 3,57 г
Пищевые волокна 0,71 г 0,9 г
Натрий 192 мг 245 мг

Пищевая ценность не включает следующие ингредиенты: Сгущенное молоко (1 банка)

Обратите внимание – Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Шоколадный торт со сгущенным молоком – идеальный домашний торт на день рождения

Сейчас я нахожусь на подножке сгущенного молока…. Ой, кого я шучу, я пью из банки. Моя задница была бы намного меньше, если бы я не прикасался к ней, но я ничего не могу с собой поделать. Если в холодильнике есть открытая банка, я беру чайную ложку и копаюсь прямо в ней!

Если вы ищете идеальный рецепт торта на день рождения – можете остановиться прямо здесь.Потому что шоколадный торт со сгущенным молоком – это настоящая бомба для праздничных тортов!

Итак, этот рецепт шоколадного торта со вкусом сгущенного молока удивительно легкий по текстуре, учитывая, что происходит так много всего, но шоколад и сгущенное молоко – это союз, заключенный на небесах. Заморозьте его простой шоколадной глазурью, ничего особенного, и вы будете наслаждаться большими ломтиками, пока не останутся только крошки. Или вы можете добавить трюфели или шоколадные плитки по своему выбору, чтобы сделать его более красивым и подходящим для любого случая.

Если вы хотите сделать из него праздничный торт или праздничный торт (как на картинке) – удвойте или даже утроите рецепт!

А если вы хотите, чтобы сверху была глазурь, попробуйте наш рецепт «Простая шоколадная глазурь»!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится этот рецепт со вкусом сгущенного молока:

Метод

  1. Духовку разогрейте до 160 градусов.

  2. Смажьте маслом и мукой круглую форму для выпечки диаметром 20 см и отставьте в сторону.

  3. В большую миску налейте консервную банку со сгущенкой.

  4. Добавьте растопленное масло, молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до однородной массы.

  5. В другой миске просейте вместе сухие ингредиенты (самоподнимающуюся муку, какао и бикарбонат соды).

  6. СЛОЖИТЕ сухие ингредиенты во влажные, стараясь не перемешать слишком много.

  7. Влейте тесто и осторожно используйте лопатку, чтобы «разгладить» смесь и выровнять тесто.

  8. Выпекать 40 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку.

  9. Лед, когда холодно.

  10. Торт можно заморозить.Чтобы застыть, дайте полностью остыть. Дважды заверните в полиэтиленовую пленку (убедитесь, что вокруг торта нет воздуха) и поместите на ровную поверхность в морозильную камеру на срок до двух месяцев.

Мой красивый шоколадный торт со сгущенным молоком – это было вкусно!

Торт с сахарной сгущенкой и шоколадной глазурью

Шоколадный пирог из сгущенного молока и шоколадной глазури – идеальный домашний десерт в любое время года.Это легкий рецепт торта с шоколадной глазурью из сахарной пудры, посыпанной сверху.

фунт пирога? Сгущенное молоко? Сверху поливают шоколадом? Да, да, и еще да! Это рай на тарелке.

Этот старомодный рецепт торта с фунтом легко приготовить, и он станет идеальным десертом для любого праздника, вечеринки или церковного обеда. Или… просто испечь его, пододвинуть стул и съесть. Кому нужна причина?

У меня уже есть рецепт пирога с фунтом со сгущенным молоком, здесь, в блоге, и это очень простой рецепт.Этот рецепт шоколадного торта очень похож, но с добавлением шоколада.

Пирожные – это всегда насыщенный десерт. Это густой, плотный и сытный торт. Вам не понадобится больше одного предмета, потому что он такой богатый. Сверху сбрызнутый шоколад так же невероятен и действительно добавляет аромат фунтовому пирогу.

Если вы любите рецепты со сгущенным молоком и шоколадом, попробуйте эти шоколадные пирожные, я уверен, они вам понравятся.

Рецепты и инструкции для печати, указанные ниже

Торт фунт

Добавьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера, перемешайте и отставьте.

В большой миске смажьте сливочное масло.

Сливочное масло придает такой вкус шоколадному пирогу.

Затем добавьте в миску яйца, сахар и ваниль. Хорошо все перемешать. (Кажется, я забыл картинку третьего яйца – упс).

Вылейте в миску всю банку сгущенного молока с сахаром и перемешайте. Это может быть лучшая часть всего блюда. Это добавляет аромата десерту.И его можно использовать во многих блюдах. Он отлично подходит для помадки, тортов, пирогов и многого другого.

Один из моих любимых десертов – лимонный пирог. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы собирались навестить ее на ее ферме в Теннесси. Пирог состоит из сгущенного молока, лимонного сока и яиц. Кроме безе, это все. Хорошие вещи. Вы можете найти рецепт здесь.

Добавьте шоколадный сироп в миску и все перемешайте. Получится такой красивый шоколадный цвет.Я не добавляла тонны шоколада, так что этот влажный пирог имеет более легкий шоколадный вкус. Вы всегда можете добавить больше.

Добавьте в миску муку, разрыхлитель и смесь соли. Перемешайте все, чтобы получилось густое тесто.

Вылейте тесто в смазанные жиром формы для хлеба. Я разделил свой на два хлеба. Мои формы для хлеба немного меньше, поэтому я хотел их разложить. Но вы также можете использовать противень для пучков, если хотите для этого рецепта, или добавить тесто в более глубокую форму для хлеба.

Выпекайте около 75 минут. Я начинал проверять фунтовый торт примерно через 65 минут. Если ваша духовка печется быстрее, чем моя, вам нужно будет вынуть ее раньше. Как только тестер для торта выйдет чистым, все готово, и вы можете приступить к шоколадной глазури, чтобы полить ее сверху.

Шоколадная глазурь

Вылейте половину и половину в кастрюлю с маслом. Смешайте оба ингредиента, пока масло не тает. Держите конфорку на среднем огне, иначе она закипит быстро.

Положите несладкое какао в кастрюлю и все перемешайте. Он будет выглядеть комковатым, пока вы не добавите сахарную пудру и не перемешаете ее вместе.

Дайте ему закипеть, а затем снимите его с горелки.

Добавьте сахарную пудру. После того, как вы добавили сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте все вместе. Я использовал ручной миксер, чтобы удалить все комочки. Может показаться, что жидкости недостаточно, чтобы глазурь стала достаточно жидкой, но все должно быть в порядке.Если вам нужно немного больше жидкости, просто добавляйте половину чайной ложки за один раз и перемешивайте.

Шоколадная глазурь такая красивая, когда все перемешано и готово к розливу. Если вы хотите, чтобы он имел более густую консистенцию, оставьте его как есть, но если вы хотите, чтобы он вылился, вам может потребоваться добавить еще половину с половиной.

Этот рецепт шоколадной глазури также является очень большим рецептом. Он покрывал оба моих фунтовых торта, и у меня все еще оставалось много еды. Идеально подойдет для большого торта.Вы также можете разрезать рецепт шоколадной глазури пополам, и она все равно покроет оба полных торта.

Полейте шоколадной глазурью сверху и дайте ей остыть, чтобы получился неотразимый десерт.

Состав

Торт на фунт
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. Л. соль
  • 2 палочки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. Л.ваниль
  • 1-14 унций. сгущенное молоко консервное
  • 1/2 стакана шоколадного сиропа
Глазурь
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 чашки 1/4 чашки
  • 1/2 стакана несладкого какао
  • 3-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. Л. ваниль

Инструкции

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Смажьте маслом одну или две формы для хлеба или форму для расслоения. Если вы используете сковороду для пучка, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

Пирог

  1. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и перемешайте. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смажьте сливочное масло.
  3. Добавьте в миску яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Налейте в миску банку сгущенки с сахаром и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте шоколадный сироп в миску и перемешайте.
  6. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  7. Разлить по смазанным маслом формам для хлеба (использовать одну или две, в зависимости от желаемой толщины).
  8. Выпекайте 75 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым.
Глазурь
  1. Добавьте сливочное масло в кастрюлю на средний огонь.
  2. Складываем половину и половину. Дайте маслу растаять.
  3. Включите конфорку на максимальную мощность и добавьте несладкое какао. Доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Добавьте ваниль и сахарную пудру и хорошо перемешайте ручным миксером до получения однородной массы.
  5. Полить фунтовый пирог.

Банкноты

Для получения более жидкой глазури добавляйте половину и половину по одной чайной ложке за раз, если необходимо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калории: 451 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 86 мг Натрий: 322 мг Углеводы: 62 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепты сгущенного молока с сахаром

Лучший рецепт шоколадного торта «Смерть от шоколада»

Шоколадный торт, шоколадная начинка, шоколадная пахта и …этот рецепт предназначен только для серьезных алкоголиков. Если хотите больше вдохновения для декадентских десертов, попробуйте другие наши безумные торты.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для торта

1

коробка шоколадного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

1

(14 унций. сгущенное молоко консервное

1 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

Шоколадная стружка для украшения

Для глазури

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/4 c.

жирные сливки (при необходимости и больше)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: разогреть духовку до 350º. Смажьте сковороду размером 9-13 дюймов кулинарным спреем и посыпьте какао-порошком. Приготовьте смесь для шоколадного торта в соответствии с инструкциями на упаковке и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.Дайте полностью остыть.
  2. Покрыть торт ручкой деревянной ложки по всей поверхности. В небольшой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и растопленный шоколад. Залить смесь в лунки.
  3. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль и соль. Вбить жирные сливки, добавляя еще по столовой ложке, пока консистенция не станет кремовой, но может удерживать пики.
  4. Распределить глазурь по всему пирогу с помощью лопаточки со смещением и посыпать шоколадной стружкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Шоколадный торт со сгущенкой Рецепт

Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень 9x13x2 дюйма для жира и муки. Приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке; … запекать, посыпать шоколадной стружкой. Выпекать до тех пор, пока торт … ложкой. Полить торт сгущенным молоком; дать остыть. Верх … от 12 до 16 порций.

Supercook найдено 226 рецептов смеси для тортов и сгущенного молока.В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! … В нем используются взбитые сливки, плитка шоколада, сгущенное молоко, мороженое, смесь для торта Light и Chewy Cake Cookies.

Supercook найдено 232 рецепта сгущенного молока и темного шоколада. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

Вот что вам понадобится: 3 яичных желтка 1 стакан сгущенного молока (300 г) 1/3 стакана несоленого … Здравствуйте, дорогие, вот шоколадная версия торта со сгущенным молоком.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень 9x13x2 дюйма для жира и муки. Приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке; … запекать, посыпать шоколадной стружкой. Выпекать до тех пор, пока торт … ложкой. Полить торт сгущенным молоком; дать остыть. Верх … от 12 до 16 порций.

Постепенно добавить ваниль и воду. Добавьте шоколадную стружку. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить на сковороде 15 минут; удалить из кастрюли. Остудить 30 минут.При желании растопите чипсы, перемешайте и нанесите глазурь на торт

.

Рецепт шоколадного мини-торта со сливками из сгущенки очень прост. Для начала нужно приготовить тесто. Сливочное масло растопить, а затем остудить. Разделить яйца на желтки и белки. Взбить желтки с половиной сахара в густые белые сливки.

В большой миске смешайте смесь для торта, воду, 3 яйца, масло и 1/3 стакана Eagel Brand. Взбивайте на низкой скорости миксером, не смочив его; взбить на большой скорости 2 минуты. Вылить в подготовленную сковороду.

В большой миске смешайте смесь для пудинга и 3 чашки молока; хорошо перемешать. Добавить взбитую начинку и взбивать миксером 2 минуты, всыпать сгущенку с сахаром. В смазанной маслом форме для выпечки размером 9×13 дюймов выложите слой крекеров на дно формы. Распределите половину смеси для пудинга по крекерам, затем посыпьте крекерами из муки грубого помола.

Рецепт панна-котты из белого шоколада. Панна котта – итальянский десерт из жирных сливок, который обычно подается со свежими ягодами, карамельной начинкой или шоколадным соусом.Мы заменили жирную сгущенную сгущенку на половину и обезжиренную сгущенку на жирные сливки и добавили немного белого шоколада для аромата.

Как приготовить шоколадный торт. Разогрейте духовку до 180 ° C. Слегка смазать форму для выпечки диаметром 8 дюймов и посыпать мукой. Просейте вместе майду, какао-порошок и разрыхлитель.

Я приготовил торт с шоколадно-томатным соусом по рецепту из журнала Chocolatier в начале 1980-х. Шоколадная глазурь содержала томатный соус и сгущенное молоко с сахаром, и это была ВИЛЬЯ.Вы можете попробовать томатный соус как в пироге, так и в глазури. Даже мой муж не стал есть.

Инструкции. Разогрейте духовку до 325ºF. Слегка смажьте форму для хлеба 10×5 и застелите пергаментной бумагой. Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль и сгущенное молоко.

* Для кислого молока: используйте 1 столовую ложку белого уксуса плюс молоко, чтобы получить 1 стакан. Торт с наконечником также можно выпекать на сковороде 13 x 9 при температуре 350 F. в течение 45–50 минут или до тех пор, пока верхняя часть не отскочит при прикосновении.

Без сгущенки торт все равно вкусный. Но со сгущенкой она невероятно мягкая, сладкая и влажная. Смею вас остановиться на одном куске! Почему вам понравится этот шоколадно-вишневый торт: он начинается с коробки шоколадной смеси для торта, поэтому его легко приготовить, и любой может сделать его успешно

В этом пироге много сгущенного молока, которое заменяет яйца и дает идеальные ломтики. Супервлажный и пушистый торт из сгущенного молока имеет райский вкус с чашкой чая или кофе.Сгущенное молоко является прекрасным заменителем яиц, оно помогает добавить сладости торту и придает ему идеальную текстуру.

По этому рецепту ванильной глазури из сгущенного молока получается около 3 чашек глазури, а в шоколадной версии – около 2 чашек. В зависимости от того, какой толщины вам нравится глазурь, с помощью этого рецепта вы можете легко заморозить 12 кексов или один торт размером 9 на 13 дюймов.

Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. В миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель.Разогрейте духовку до 300 деф F. В другой миске смешайте топленое масло, сгущенное молоко, ванильную эссенцию и воду. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ровно настолько, чтобы не было комков. Не поддавайтесь желанию перемешать.

Шоколадный торт с черепахой начинается с легкой смеси для шоколадного торта, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем вы проделываете дырочки в верхней части деревянной ручкой ложки. Залить торт сгущенкой со вкусом карамели и разложить по всей поверхности. Поставить в холодильник на час.

Пакеты по 7 унций в хлопьях и хлопьях подслащенный кокос • универсальная мука, начните только с ее половины (более или менее по мере необходимости) • сгущенное молоко (14 унций) • яйца • маржерин • настоящий ванильный экстракт • полусладкие шоколадные чипсы (молочный шоколад, если они вам нравятся слаще, миндальное печенье не очень сладкое) • кулинарный воск для разбавления & amp; Делаем шоколад блестящим

Торт по классической шоколадной рецептуре с добавлением шоколадного пудинга. Я считаю, что добавление пудинга в торт действительно заставляет его подняться больше и получить влажный, плотный торт.Это важно по двум причинам. Во-первых, смесь сгущенного молока и сиропа будет хорошо смешиваться с пирогом.

От этого простого рецепта шоколадного торта трудно устоять, и на его приготовление уходит всего 35 минут. Идеальный рецепт торта на день рождения или по любому особому случаю.

Рецепт торта без яиц с миндалем. С новым годом всех вас. В этот праздничный день дарю торт без яиц. Да, я знаю, что публикую этот рецепт немного поздно, но лучше поздно, чем никогда. Хммм … Теперь перейдем к рецепту, сначала это шоколадный торт без яиц.Вместо яйца я использовала сгущенное молоко.

Мы работаем с базовым слоем шоколадного торта Devil’s Food Cake. Сверху выложена стружкой из белого шоколада и стружкой из темного шоколада. Банку сгущенки с сахаром смешивают со сливочным сыром и поливают сверху. Во время запекания сгущенное молоко и сливочный сыр превращаются в тягучую тягучую массу.

Нежный шоколадный торт выпекается на сковороде размером 9 × 13 дюймов, затем пропитывается сгущенным молоком и покрывается шелковистым шоколадным ганашем с немецким шоколадом.А завершается он очень вкусной глазурью из кокосового ореха и пекана, которая является ключом к рецепту восхитительного немецкого шоколадного торта!

Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке, используя форму для выпечки 13 x 9 дюймов. Полностью остудить в сковороде на решетке. Проделайте отверстия в пироге на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и на глубину 1 дюйм, используя ручку деревянной ложки. Залить торт сгущенкой с сахаром. Посыпать половиной нарезанного масла Butterfinger. Полить баттерфингер карамельным соусом.

26 домашних рецептов глазури из сгущенного молока от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты глазури из сгущенного молока.

ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: В этом рецепте я использую чипсы из белого и молочного шоколада для создания невероятно липкого декадентского шоколадного десерта. Если вы хотите все перемешать, замените белый шоколад темным, сделайте все из молочного шоколада или используйте все три! Вы даже можете использовать чипсы из арахисового масла или ириски для другого вкуса.

Связанные

Шоколадный торт со сливками из сгущенного молока и орехами пекан


Поварская сказка

Шоколадный торт со сливками из сгущенного молока и орехами пекан

Совершенно восхитительный торт, который можно с гордостью приготовить для особых случаев. Слои мягкого шоколадного торта, полного хрустящих орехов, смоченные воздушными и сладкими сливками из сгущенного молока, и все это добро, покрытое насыщенным шоколадным ганашем.

Состав:
  • Торт:
  • 5 яиц
  • 200 г сливочного несоленого масла комнатной температуры, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1 ст. какао-порошок
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 4 ст.сметана
  • ч. Л. лимонный сок
  • Крем:
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 200 мл сгущенного молока
  • Шоколадный ганаш:
  • 175 г нарезанного полусладкого шоколада
  • стакан 35% сливок
Пошагово:
Разогрейте духовку до 390 F.
Сделайте торт:
Отделите яичные желтки от яичных белков и поместите яичные белки в холодильник.
Взбейте масло до однородной массы.По одному добавляйте яичные желтки, продолжая взбивать.
Добавьте сметану и стакан орехов пекан и сложите вручную.
В отдельной миске или сите смешайте разрыхлитель, какао и муку и добавьте это в масло для торта.
В отдельной миске взбить миксером яичные белки с сахаром, взбивая, пока не сформируются твердые кусочки. Добавьте лимонный сок, венчик должен стабилизировать смесь.
Осторожно добавьте яичные белки в масло для торта до однородности.
Переложить тесто в смазанную маслом форму 9? или 10? форма для выпечки пружин.
Выпекать в духовке, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Проведите острым ножом по краю. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Разрежьте торт на 2 равных слоя.
Сделайте сливки:
Взбейте взбитые сливки, пока они не станут пушистыми и плотными.
Влейте сгущенное молоко и аккуратно перемешайте до образования однородной массы.
Обильно намажьте кремом нижний корж. Покройте вторым слоем и распределите сверху крем.
Приготовьте шоколадный ганаш:
В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы.
Дать постоять, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока ганаш не загустеет.
Полить торт ганашем прямо посередине, разглаживая верх и бока мастихином.
Посыпьте верх и стороны торта остатками орехов пекан. Перед подачей на стол поставьте ваше восхитительное творение в холодильник хотя бы на пару часов. На следующий день торт намного вкуснее.
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *