Торт шоколадный на кефире в мультиварке: Шоколадный кекс на кефире в мультиварке

Шоколадный торт на кефире в мультиварке

Просмотры 450

Шоколадный торт на кефире в мультиварке вполне можно отнести к типу рецептов «на скорую руку». Очень простой в приготовлении, не требующий взбивания, из доступных продуктов, пышный и вкусный – вот кратко, что можно сказать об этом десерте. Подойдёт как для обычных посиделок за чашечкой чая, так и солидного застолья. Что касается крема, здесь тоже можно фантазировать: от обычной прослойки из сметаны с сахарной пудрой – до сложного крема. Для украшения используется шоколадный крекер или печенье, которое гармонично дополняет вкус шоколадного бисквита. Быстрый и вкусный шоколадный торт на кефире в мультиварке, предлагает попробовать ДОМОВЕЙ.

Ингредиенты

  • 3 яйца среднего размера
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки какао
  • 1,5 стакана кефира любой жирности
  • 2 стакана муки
  • 1,5 чайных ложечки соды
  • 1,5 столовых ложки уксуса
  • 0,5 чайной ложки соли

Крем

  • 500 мл сметаны 20%
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Декор

  • 100 грамм шоколадного крекера или печенья

Приготовление:

Шаг 1: Слегка взбить яйца венчиком. Добавить сахар, соль, кефир, какао, растительное масло, соду, погашенную уксусом. Если кефир кислый, уксус можно не добавлять.

Шаг 2: Муку просеять. Аккуратно вмешать. Может понадобиться чуть больше. Тесто получается средней густоты.

Шаг 3: Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом – дно и бока до половины (1 столовая ложка). Вылить тесто, разровнять.

Шаг 4: Установить режим Мультиповар 125-130 градусов и в зависимости от мощности мультиварки выпекать 1 час 10 минут или 1 час 30 минут.

Шаг 5. После сигнала проверить готовность зубочисткой – она должна быть сухой. Оставить на 10 минут в мультиварке, затем вынуть чашу и ещё 10 минут остужать в ней. Вынуть бисквит на чашу пароварки и оставить до полного остывания.

Шаг 6: Разделить бисквит на 4 коржа с помощью нитки. Чтобы нитка хорошо вошла в тесто, слегка наметить линию ножом. Коржи очень нежные – лучше их переносить с помощью лопатки, чтобы не сломались.

Шаг 7: Сметану без взбивания нанести на корж тонким слоем, как обычный крем, равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры. Аналогично поступить с остальными коржами. Как можно видеть на разрезе, сметанная прослойка остаётся целой, но крем получается не такой сладкий. По желанию, можно использовать любой популярный рецепт сметанного крема.

Шаг 8:

Верх и бока торта смазать сметаной. Обсыпать измельчённым шоколадным крекером или печеньем. Альтернативно, можно использовать шоколадную глазурь. Поставить на 5-6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

ДОМОВЕЙ рекомендует: Шикарный торт «Сметанник» в мультиварке

Размещение материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки http://domovei.com/

5 1 голос

Рейтинг статьи

Делаем шоколадный торт в мультиварке

На кефире, С бананом, С вишней, С какао, С молоком, С творогом, Со сгущенкой, Со сметаной Шоколадные

Шоколад по праву считается наиболее вкусной сладостью, которую любят и взрослые, и дети. Помимо своих вкусовых качеств, шоколад способен зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. А значит, приготовленный из шоколада торт станет вкусным и приятным угощением стола, как повседневного, так и праздничного. А для упрощения задачи в процессе готовки используем наш чудо-горшочек. Итак, делимся с вами рецептами шоколадных тортов, которые готовятся в мультиварке.

Простой с бананом
С вишневой начинкой без яиц
На основе кефира
Сметанный шоколадник
Шоколадный торт с творогом

Простой с бананом

Тесто
• сахар – 1 ст.;
• молоко (жирное) – 200 мл;
• какао (порошок) – 4 ст. л.;
• масло постное – 100 мл;
• яйца – 3 шт.;
• мука – 300 г;
• разрыхлитель – 1 ст. л.;
• сахар ванильный – 1 пакетик.

Для крема:
• бананы (спелые) – 3 шт.;
• сметана (25% жирности) – 450 мл;
• сахар – 200 г.

Взбейте сахар, ваниль и яйца. Делать это нужно миксером, потому как от пышности массы будет зависеть, насколько рыхлым будет бисквит. Взбивайте около 10 минут.

Влейте молоко в полученную массу, положите масло, смешайте.

Всыпьте разрыхлитель, какао и пропущенную через сито муку.

Совет: сухие компоненты для начала смешайте друг с другом, только потом добавляйте жидкие — это главное правило вкусной выпечки.

Включите мультиварку на 80 минут в программе «Выпечка», именно столько нужно для выпечки бисквита. Не открывайте крышку, пока тесто готовится, в противном случае бисквит просто не подойдет.

Пока корж выпекается, займитесь кремом. Взбейте сахар-песок и сметану, применяя миксер.

По истечении времени извлеките бисквит, остудите его. Срежьте верх торта. При помощи ложки достаньте серединку, чтобы осталась форма чаши – бортики и дно (этот момент можно посмотреть в пошаговом фото-рецепте торта Пьяная вишня). Часть той середины, которую вы вынули, отложите, она пригодится для украшения. Также оставьте третью часть крема, отсыпьте в отдельную тару.

В большую часть крема добавьте размятые бананы и тесто, его также нужно раскрошить.

Наполните чашу из бисквита кремом, закройте верхней частью коржа. Весь торт обмажьте оставленным кремом и посыпьте крошкой из сердцевины бисквита.

Чтобы простой шоколадно-банановый торт из мультиварки пропитался полностью, ему нужно не менее 3-х часов в холодном месте.

С вишневой начинкой без яиц

Тесто:
• вода – 200 мл;
• сахар-песок – 200 г;
• постное масло – ¼ ст.;
• соль – на кончике ч. л.;
• яблочный уксус – 1 ст. л.;
• какао – 4 ст. л.;
• сода (погасите уксусом) – 1 ч. л.;
• мука – 1,5 ст.

Начинка:
• замороженная (свежая) вишня – 250 г;
• сахар – 5 ст. л.;
• сметана – 300 г.

Для глазури:
• сахар – 4 ст. л.;
• молоко – 5 ст. л.;
• сливочное масло – 100 г;
• какао – 5 ст. л.

Всыпьте в воду сахар, соль, добавьте масло и уксус, мешайте, пока не растворится сахар и соль. Правильнее воду брать теплую.

Между собой перемешайте соду, какао и муку, пересыпьте к жидкому составу, тщательно смешайте.

Чашу механизма обмажьте маслом, влейте подготовленное тесто, поставьте программу «Выпечка» на час.

Приготовьте начинку. Для этого сметану и сахар взбейте. Выньте косточки из вишни, если таковые есть, добавьте к взбитой массе.

Переходите к глазури. Все компоненты добавьте в кастрюлю, нагрейте на медленном огне, пока не получится однородная консистенция.

Достаньте выпечку, разрежьте пополам, выньте середину, покрошите ее к начинке. В углубление в корже положите всю вишневую начинку, накройте вторым слоем бисквита.

Весь шоколадный торт из «мульти» с вишней сверху полейте глазурью, установите в холодильник на пару часов.

На основе кефира

Тесто:
• кефир (простокваша) – 1,5 ст.;
• сахар – 1 ст.;
• мука – 400 г;
• яйца – 2 шт.;
• сода (погашенная уксусом) – 1 ч. л.;
• масло подсолнечника – 2 ст. л.;
• какао – 2 ст. л.;
• сироп (любой) – 3 ст. л. – для пропитки торта.

Для крема:
• сгущенка (вареная) – 1 б. ;
• сметана – 200 мл.

В разных посудах соедините отдельно сухие и жидкие компоненты.

Совет: не нужно слишком усердствовать со сбиванием жидких составляющих, хватит, чтобы получилась однородная масса.

Жидкую консистенцию добавьте к сухой, перемешайте, чтобы получить тесто, немного гуще, чем для оладий.

Смажьте чашу мультиварки постным маслом, вылейте тесто, поставьте программу «Выпечка», время 60-70 минут.

Выньте корж, остудите и разрежьте на 3 части. Каждую пропитайте выбранным сиропом, его достаточно по 1 ложке на каждый корж.

Для крема нужно просто перемешать компоненты.

Перемажьте все коржи готовым кремом и уложите их друг на друга. Сверху можно притрусить, например, грецкими орехами либо потереть шоколад.

Настаивайте не меньше часа. Мультиварочный шоколадный торт на кефире получается очень нежным и сочным.

Сметанный шоколадник

• сметана – 600 мл;
• мука – 350 г;
• сахар (порошок) – 400 г;
• какао – 3 ст. л. ;
• соды – 1 ч. л.;
• яйца – 3 шт.;
• масло, ванильный сахар.

Возьмите 1/2 указанного в рецепте сахара-песка, взбейте с яйцами, прибавьте 250 мл сметаны, остальная часть нужна будет для крема.

Просейте муку, присоедините какао, сюда же погасите уксусом соду, смешайте.

Смажьте емкость мультиварки маслом, перелейте тесто. Поставьте устройство в режим «Выпечка» на час.

После выпекания порежьте на 2-3 части в зависимости от толщины вашего лакомства, остудите.

Взбейте оставшиеся сметану и сахар, посыпьте ванилькой. Промажьте коржи, поверху посыпьте кокосовой стружкой или дроблеными орехами. Оставьте шоколадно-сметанный торт из мултиварки на 2 часа, чтобы сладость напиталась.

Шоколадный торт с творогом

Тесто:
• мука – 200 г;
• масло сливочное – 150 г;
• сахар – 200 г;
• яйца – 3 шт.;
• разрыхлитель – 25 г;
• какао – 3 ст. л.

Начинка:
• сметана – 150 мл;
• творог – 350 г;
• яйца – 2 шт. ;
• сахар – 70 г;
• ванильный сахар – 1 пакетик;
• мука – 70 г.

Крем:
• пудра сахарная – 120 г;
• сливки – 250 мл.

Слегка подтопите масло, можно просто на время поставить его в теплое место или воспользоваться водяной баней. Приобщите какао, смешайте.

В отдельной емкости смешайте сахар и куриные яйца, взбейте, пока не получите однородную массу.

Соедините обе составляющие, размешайте, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, вымесите тесто.

Для начинки переложите все ингредиенты в емкость, перемешайте.

Чашу устройства промажьте жиросодержащим продуктом, выложите тесто, поставьте программу «Выпечка» на 60-70 минут.

После сигнала устройства дайте коржу остыть.

Тем временем сделайте крем, взбив компоненты.

Творожным кремом очень тщательно смажьте шоколадный торт выпеченный в мультиварке, можно разрезать его на 2 части и промазать каждый корж.

По желанию допустимо украсить десерт мелким зефиром – и вкусно и красиво.

Пропитайте 2 часа.

Секреты приготовления торта в мультиварке

1. Проверяйте готовность теста только после прописанного в рецепте времени, заглядывать в мультиварку раньше не рекомендуется. Для проверки используйте спичку или зубочистку, если проткнув ею тесто, она останется сухой, тогда шоколадно-бисквитный торт выпекся.

2. Мука для бисквита должна быть исключительно просеянной, лучше это сделать 2 раза непосредственно перед самим добавлением в тесто.

3. Какао также рекомендуется просеивать, ведь в нем могут быть комки, которые «разбить» нужно сразу.

4. Используйте яйца, которые немного прохладнее, чем температура в комнате. И взбивать правильнее отдельно белки от желтков – так шоколадный бисквит получится пышнее и нежнее.

5. Если вы добавляете соду или разрыхлитель, тогда лучше смешать их с мукой, а ванилин добавить к обычному сахару, и после смешивать с тестом.

Вот так просто можно насладиться поистине вкусным лакомством. Кстати, использовать для прослойки мультиварочного шоколадного торта можно не только стандартный крем, а и джем, безе. В качестве украшения отлично подойдут ягоды, фрукты, взбитые сливки. В любом случае десерт понравится всем его попробовавшим. А для любителей несложной, но очень вкусной выпечки порекомендуем рецепт с пошаговыми фото классического торта Муравейник. Очень понятная инструкция гарантирует великолепный результат!

© сайт Recept-torta.com

Шоколадный торт на кефире с миндальными хлопьями рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного торта на кефире с миндальными хлопьями на 8 порций :

Рецепт приготовления шоколадного торта на кефире с миндальными хлопьями по шагам

Шоколадный торт на кефире с миндальными хлопьями — очень простой, но очень вкусный торт и именно для тех, кто любит шоколад. Я большая любительница шоколадной выпечки, поэтому всегда с большим интересом экспериментирую и изучаю новые рецепты. Этот торт по достоинству украсит любое семейное застолье и гости от него будут в полном восторге. Многие наверняка отметят этот рецепт торта, так как выпекается он на кефире и без добавления яиц. Торт получается очень нежным, мягким, он в буквальном смысле слова тает во рту. Начнем с подготовки необходимых ингредиентов. Приготовить указанное количество в рецепте : муки, соли и пищевой соды.

В чашу отправляем все сухие ингредиенты и добавляем какао порошок. Все хорошо перемешиваем.

Подготовить 100 гр сливочного масла и 250 гр сахара.

Масло с сахаром взбить миксером на максимальной скорости 3-4 минуты. У вас получится вот такая крошка.

Отправляем ее в чашу к остальным ингредиентам и добавляем 300 мл кефира.

Замешиваем тесто. Аккуратно при помощи лопатки перемешать все ингредиенты. Тесто получится в меру густым, оно будет напоминать густую сметану.

Я выпекала торт в форме диаметром 24 см. Если у вас форма чуть меньше (16-18 см) тесто можно разделить на две части и испечь два коржа. Дно формы желательно застелить пергаментом для выпечки, а бока смазать кусочком сливочного масла. В уже подготовленную форму переложить тесто.

Выпекать корж в заранее разогретой духовке, при температуре 180 гр. По времени это может занять у вас от 35 до 55 минут. Все зависит от размера вашего коржа и работы вашей духовки. Но в любом случае готовность коржа проверяйте зубочисткой. На выходе она должна быть у вас сухой. Готовый корж достать из формы и остудить на решетке. Пусть вас не пугает лопнувшая верхушка торта, при украшении мы ее срежем.

Украсить торт можно на ваше усмотрение. Один из самых быстрых способов — залить торт шоколадным ганашем. Подготовить: сливочное масло, сливки и шоколад.

Растопить шоколад на водяной бане до однородной консистенции.

Добавить 15 гр сливочного масла и сливки 50 гр. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой и залить им шоколадный торт. Украсить торт миндальными хлопьями и стружкой шоколада.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

22

3

140

668

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Сода пищевая

0

0

0

0

Какао-порошок

10

6

4

116

Масло сливочное

1

99

1

898

Горький шоколад

6

35

48

539

Миндальные лепестки

3

9

2

98

всего в блюде:

53

174

459

3620

всего в 1 порции:

7

22

57

453

всего в 100 граммах:

5

16

42

329

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 02. 01.2017

просмотров: 5321

Похожие рецепты

Торт-закуска с какао-йогуртом — The Washington Post

Нежный и насыщенный темным какао, это шоколадный торт, который можно приготовить, когда возникает тяга к еде. Йогурт обогащает торт и придает ему легкий привкус, который компенсирует простую и сладкую ванильную глазурь. Если вы хотите повысить ставку, украсьте его посыпкой, измельченными орехами или капелькой растопленного шоколада.

Примечания по хранению: Торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.


порций: 4 — 5 8 — 10 16 — 20 24 — 30

8 — 20

Проверенные Размер: 8-10 порций

Ингредиенты
  • для торта
  • 1/2 Кубок (120 миллилитров ) нейтральное масло, такое как рапсовое или из виноградных косточек, плюс еще немного для смазывания формы

  • 1 чашка (200 граммов) слегка утрамбованного светло-коричневого сахара

  • 2 больших яйца

  • 1 чашка (220 граммов) цельного цельного -молочный йогурт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 3/4 чашки (70 граммов) несладкого какао-порошка голландского производства

    3
  • 7 все) мука специального назначения

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана (85 граммов) нарезанного шоколада или шоколадной крошки (по желанию)

  • 90 орехи с хмелем, растопленный шоколад, для украшения (по желанию)

  • Для глазури
  • 1 чашка (100 г) сахарной пудры

  • 1 столовая ложка цельного молока, плюс еще по необходимости 6 19 19 1017

    9002 паста из ванильных бобов или ванильный экстракт

  • 1 щепотка соли


Указания

Приготовьте пирог: поставьте решетку на середину духовки и разогрейте до 350 градусов. Смажьте маслом дно и бока 8-дюймовой квадратной (или 9-дюймовой круглой) формы для выпечки и застелите ее листом пергаментной бумаги, чтобы с обеих сторон были большие выступы. (Если вы используете 9-дюймовую круглую форму для кекса, вам, возможно, придется обрезать пергамент по ширине, чтобы он поместился внутри формы, но при этом убедитесь, что с обеих сторон достаточно выступающие части.)

В большой миске взбейте коричневый сахар и яйца до побеления и пены, около 2 минут. Добавьте йогурт, масло, ваниль и соль и взбивайте до получения однородной массы. Используя мелкое сито, просейте какао-порошок в смесь и взбивайте, пока не останется комочков.Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте нарезанный шоколад или шоколадную стружку, если используете.

Вылейте тесто в подготовленную форму, слегка постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и разровняйте поверхность теста лопаткой. Выпекайте от 35 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется, а тестер для пирога или шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложите торт на решетку и дайте остыть около 15 минут. Затем используйте свес пергамента, чтобы вынуть пирог и дать ему полностью остыть на решетке.

Приготовьте глазурь и закончите торт: когда торт полностью остынет, в средней миске смешайте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль до получения однородной массы. Добавляйте больше молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получилась густая, но текучая глазурь. Немедленно полейте глазурью остывший кекс (глазурь начнет застывать, если дать ей постоять).

При желании украсить посыпкой, измельченными орехами или каплей растопленного шоколада. Дайте глазури застыть примерно 15 минут, прежде чем нарезать торт.


Источник рецепта

Адаптировано из «Snacking Cakes» Йосси Арефи (Clarkson Potter, 2020).

Проверено Г. Даниэлой Галарза.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] com .

Бисквит на кефире в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Для приготовления бисквита на кефире в мультиварке советую брать не жирный кефир — 1.5-2% будет нормально. А вот творог должен быть пожирнее – чтобы тесто не было жидким и рыхлым. Главное хорошо вымесить бисквит на кефире — поэтому советую воспользоваться миксером или блендером. Если у вас нет разрыхлителя, можно добавить чайную ложку пищевой соды. Тушить не надо — с кефиром вступит в реакцию, и он ее погасит.

Назначение: К завтраку/К полднику

Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Тесто

Блюдо: Выпечка/Бисквит

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 200 миллилитров
  • Сахар — 200 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Изюм — 0.5 чашек (по вкусу)

Порции: 3-4

Как приготовить «Бисквит на кефире в мультиварке»

Бисквит на кефире в мультиварке — фото шаг 1

С помощью блендера соединить яйца, сахар и кефир.

Бисквит на кефире в мультиварке — фото шаг 2

Добавляем творог и еще раз перемешиваем. Затем просеять туда муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто. По желанию добавьте изюм или орехи.

Бисквит на кефире в мультиварке — фото шаг 3

Получается однородное густое тесто.Смажьте форму для мультиварки сливочным маслом и равномерно распределите по ней тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 65 минут. Затем добавить еще 15 минут «Прогревать» — если бисквит не готов, можно проверить зубочисткой. Тем временем бисквит выпекается, займитесь глазурью, например. Растопите плитку шоколада с молоком и сахарной пудрой (или просто используйте готовую глазурь).

Бисквит на кефире в мультиварке — фото шаг 4

Готовый бисквит на кефире в мультиварке получается очень нежным за счет творога.Немного похоже на чизкейк.

Бисквит на кефире в мультиварке — фото шаг 5

Приятного чаепития!

Кекс из культивированного кокоса и безглютенового шоколадного торта

Праздники могут быть немного сложнее, если вы пытаетесь питаться правильно. Еда является центральной частью многих праздников. Но если вы хотите или должны избегать пшеницы, молочных продуктов, обработанного сахара или искусственных добавок, может показаться, что вы не можете быть частью праздника. Одна вещь, которую мы делаем, это делает забавный торт на праздники.Присоединяйтесь ко мне, и я покажу вам, как мы делаем вкусное шоколадное лакомство без глютена.

Шоколад — фаворит дня святого Валентина, и мы любим его смешивать с ягодным джемом, подслащенным медом, из нашего летнего урожая!

Вам нужно будет запланировать приготовление этого торта за пару дней, приготовив продукты из культивированного кокоса. Я делаю наш кефир, добавляя ¼ стакана готового

. Он разделяется, но если вы встряхнете его несколько раз, пока он охлаждается в холодильнике, он превратится в эмульсию и будет хорошо держаться! Вы также можете культивировать кокосовое молоко с помощью

, исключив любые загустители.Глазурь готовится из кокосовой сметаны. Для этого смешайте 6-8 унций кокосовых сливок с 1 столовой ложкой водного кефира и оставьте на ночь. Когда закончите, охладите в течение 6 часов.

Смешайте сухие ингредиенты в миске, при необходимости просеяв. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

Отложите сухую смесь в сторону и отмерьте масло и сахар в миксерной чаше. Взбивайте на высокой скорости в течение минуты или около того. Это действительно имеет значение! Первая фотография ниже была сделана, когда ингредиенты были впервые смешаны вместе, вторая — после минуты смешивания.Если у вас нет миксера, это прекрасное время для тренировки рук или перемешивания торта по очереди.

Теперь, когда у вас получилась прекрасная пушистость, вы начнете добавлять яйца. Для получения самого легкого пирога добавляйте их по одному, взбивая до однородности перед добавлением следующего яйца. Вы получаете еще более мягкую смесь!

Теперь пора добавить кефир. Если вы можете есть молочные продукты, вы можете использовать и молочный кефир. Но есть что-то такое хорошее в кокосовом кефире в торте!

После добавления ванили еще раз перемешать до однородного соединения кефира с остальными ингредиентами.

Пришло время добавить сухие ингредиенты. Прежде чем вы это сделаете, принесите ½ стакана воды поблизости. Я не забыл об этом, честное слово! Медленно добавляйте от ¼ до ⅓ мучной смеси, чередуя с небольшим количеством воды. Это небольшая дополнительная работа, и она окупается в конечном продукте, причем очень быстро! Если у вас жидковатое тесто, добавьте еще ¼ стакана воды. Соскребите со стенок чаши и перемешайте в последний раз.

Время выпекать

Подготовьте две круглые формы размером 8 дюймов или одну форму для выпечки размером 9×13 дюймов.Смажьте форму маслом и посыпьте мукой, используя немного какао-порошка или смесь муки, которую вы использовали.

Если вы используете две сковороды, вы можете взвесить сковороды с тестом, чтобы убедиться, что у вас одинаковое количество. Это поможет им равномерно пропечься.

Выпекайте торт(ы) в течение 20-25 минут при 350, если они в круглой форме, или 30-35 минут в большой форме. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку. Когда он выйдет чистым, ваш пирог готов. Следите за тем, чтобы не пережарить торт. Пирожные на пшеничной основе становятся сухими при пережаривании.Безглютеновый торт несъедобен, если он пережарен.

Приготовление глазури

Пока ваш торт остывает, вы можете заняться глазурью. Смешайте кокосовую сметану с 2 столовыми ложками меда или другого сахара и ½ чайной ложки ванили. Взбить до кремообразного состояния. Поместите в морозилку на 30 минут и снова взбейте, чтобы взбить.

Положите 1 торт на сервировочную тарелку. Выложите варенье ровным слоем и накройте вторым коржом.

Смажьте торт глазурью из кокосовой сметаны и дайте постоять несколько минут, чтобы полюбоваться своей работой.

И… Наслаждайтесь!

Подавайте просто тем, кого вы любите больше всего, и наслаждайтесь праздником. Конечно, очень скоро вы можете получить запросы на еще один торт!

Почти пропало!

Как приготовить кефир из кокосового молока

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы придерживаетесь палеодружественной кетогенной диеты и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете пользоваться преимуществами пробиотиков и ферментов для здоровья, делая кефир из кокосового молока.

Кефир на кокосовом молоке — это богатый пробиотиками немолочный напиток, приготовленный путем ферментации закваски кокосового молока и кефира. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы придерживаетесь примитивного подхода.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов будет содержаться.

Советы и замены

Пищевая ценность оценивается — количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных грибков или 2 капсулы ваших любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, т.е. некоторые кефирные грибки необходимо регидратировать, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только «сливочную» часть сверху.

Руки на

5 минут 50249 5 минут В целом

Размер сервировки 1 / 2 Кубок / 120 мл

Аллергия Информация о том, как Для приготовления кефира из кокосового молока

✔  Без глютена

✔ Dairy бесплатно

✔ яйцо бесплатно

✔ бесплатно

✔ Nightshade бесплатно

✔ Свина бесплатно

✔ Авокадо бесплатно

✔ Avocado Бесплатно

✔ Рыба Бесплатно

✔ Breakfish Bree

✔ Говядина бесплатно

PESCATARY

Вегетариан

Веганский

Пищевая ценность (на порцию,

1 / 2 чашек/ 120 мл)

Чистые углеводы1. 9 г

Белки2,3 г

Жиры24,1 г

Калории223 ккал

калорий от углеводов 3% , белок 4% , толстый 4% , толстый 93%

Total Carbs1.9 грамм Fiber0 грамм Sugarss0 грамм насыщенные насыщенные FAT21.4 грамм натрий15 мг (1 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в вашем кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и встряхните или перемешайте до однородности. Мне нравится этот кефирный стартер, потому что он прост в использовании.
  2. Неплотно накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или поместите в духовку (только при включенном свете — не включайте духовку). Лучшая температура для приготовления кефира — 22–30 °C (72–86 F).
  3. Попробуйте кефир через 24 часа и при необходимости оставьте для культивирования на срок до 48 часов. Когда закончите, встряхните перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, используя около 3 столовых ложек заквасочной смеси и смешав ее с большим количеством кокосового молока.
  4. По желанию добавьте свой любимый низкоуглеводный подсластитель, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте коктейль. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию,

1 / 2 чашек/ 120 мл)
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Кокосовое молоко — используется для кефира
1.9 G 2,30370 2,3 г 24. 1 G 223 KCal 223 KCAL
0 г 0 г 0 г 0 KCal
Всего на сервис, 1 / 2 стакан/ 120 мл
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал

Подпишитесь на нас 148.4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как сделать кокосовое молоко Кефир
  1. Рецепты
  2. Smoothies
  3. Как сделать кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Как Чтобы сделать кокосовое молоко
7
  • рецепты
  • Как сделать кокосовое молоко
  • Как сделать кокосовое молоко
  • 0

    1. рецепты
    2. Recordary
    3. Как сделать кокосовое молоко Kefir
      • 0
          8 блог
        1. Рецепты
        2. Как приготовить кефир на кокосовом молоке
          Блог
        1. Мартина Слайерова
        2. Как приготовить кефир на кокосовом молоке

        Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

        Лучшие рецепты кето безмолочных продуктов

        Лучшие рецепты кето Easy

        Лучшие кето веганские рецепты

        Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

        РЕЦЕПТЫ ГОРДОНА РАМЗИ | Пирог с черникой и кефиром от Гордона Рамзи


        © 2020 | http://angiesrecipes.blogspot.com

        © 2020 | http://angiesrecipes.blogspot.com

        Вкусный, влажный и нежный бисквит с начинкой из сочной черники и глазурью из чернично-лимонной глазури. Можно и просто посыпать сахарной пудрой. Этот торт «Бундт» — идеальный десерт для празднования сезона черники.

        Торт Глазурь
        • 300 г Полбяная мука высшего сорта + еще немного для присыпки противня и ягод
        • 2 ч. л. разрыхлителя
        • 1/3 ч.л. Мелкая морская соль
        • 1 столовая ложка лимонного сока
        • 200 мл Кефир
        • 1 столовая ложка лимонной цедры
        • 200 г Сахар-сырец
        • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
        • 3 крупных яйца комнатной температуры
        • 1 ч.л. экстракта ванили
        • 250 г Черника (свежая или замороженная)
        • 50 г Черника (свежая или замороженная)
        • 20 мл Лимонный сок
        • 220 г Сахарная пудра, просеянная
        1. Разогрейте духовку до 180°C/350F.Обильно смажьте маслом и мукой форму на 10 чашек.
        2. В средней миске смешайте муку из полбы, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. Добавьте лимонный сок в кефир и отставьте в сторону.
        3. Смешайте сахар и цедру лимона в миске до однородного состояния. Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте ручным миксером до легкой и воздушной массы, около 5 минут.
        4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Взбить ванильный экстракт.
        5. Чередуйте 3 добавления муки и 2 добавления кефира, начиная и заканчивая мукой, очищая чашу между добавлениями. Не перемешайте, иначе пирог будет плотным и сухим.
        6. Смешайте чернику с примерно 2 столовыми ложками муки из полбы, чтобы покрыть ее, и аккуратно вмешайте ее в тесто для торта. Выложите тесто в форму и разровняйте верх.
        7. Выпекайте 60–70 минут, перевернув пирог через 30 минут, чтобы убедиться, что он подрумянивается равномерно. Торт готов, как только зубочистка выходит чистой.
        8. Поставьте форму для кекса на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут, и переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл, пока вы готовите глазурь.
        9. Разомните вилкой чернику в лимонном соке. Протереть через сито, чтобы снять кожицу. В сок просеять сахарную пудру и взбить до однородности. Добавьте больше сахара, если вам нравится более густая глазурь.
        10. Полить торт глазурью. Перед подачей дайте глазури застыть. Торт можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре в течение 3–4 дней.

        http://schneiderchen.де | © 2020 | http://angiesrecipes.blogspot.com

        http://schneiderchen.de | © 2020 | http://angiesrecipes.blogspot.com
        © 2020 | http://angiesrecipes.blogspot.com

          Другие рецепты, которые вы можете прочитать:

        Заменители яиц для приготовления пищи и выпечки

        Поиск эффективных заменителей яиц может быть проблемой, особенно для выпечки.Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что многие варианты замены яиц могут обеспечивать функциональность, аналогичную настоящей. Это руководство предлагает альтернативные варианты яиц и способы их использования в рецептах.

        Наиболее распространенными причинами, по которым люди ищут заменители яиц, являются аллергия, те, кто придерживается веганской диеты, личное здоровье, возможно, вы закончили или просто любопытство. Есть много вариантов замены, которые варьируются от коммерческих заменителей, фруктов, овощей, орехов, семян, молочных продуктов и крахмалов.

        Сложность заключается в том, что яйцеклетки выполняют поистине чудесную функцию. Они обеспечивают влажность, насыщенность, связывание, цвет, вкус, структуру, объем, разрыхляющие и эмульгирующие свойства всего в одном ингредиенте. Трудно найти альтернативу, которая на 100% соответствовала бы характеристикам яиц. Это просто факт. Тем не менее, вот удобное руководство с несколькими вариантами экспериментов и способов их использования в кулинарии и выпечке.

        Типы заменителей яиц

        Если в рецепте требуются яйца (поскольку в большинстве из них яйца используются при выпечке!), вот несколько советов по замене и способы их добавления, чтобы улучшить текстуру, вкус и внешний вид продуктов.

        Тофу

        Тофу — это источник питательных веществ, изготовленный из соевых бобов, и помимо того, что он является источником растительного белка, шелковый тофу также можно использовать в выпечке. Вкус тофу нейтральный с легким орехово-сладким привкусом. Прессованный соевый творог бывает разной текстуры в зависимости от того, сколько влаги остается после прессования и используемого коагулянта. Шелковый тофу содержит больше остаточной воды и имеет очень нежную консистенцию, похожую на заварной крем. Он имеет очень небольшое сопротивление при разрушении, создавая супергладкий продукт, который можно добавлять в рецепты.

        Применение: Более плотная выпечка, такая как быстрый хлеб, печенье, пирожные и пирожные. Продукт может казаться тяжелее или плотнее из-за более высокого содержания влаги и не пропускает воздух.

        При замене: Для замены одного большого яйца используйте 1/4 стакана (около 57 г) протертого шелкового тофу.

        Банан

        Если у вас на прилавке есть спелые бананы, вы можете использовать их в качестве заменителя. Банановое пюре содержит крахмал и волокна, которые способствуют связыванию.Он добавит естественную сладость и тонкий аромат банана. Если это то, что дополняет рецепт, дерзайте!

        Применение:  Придает влажную и плотную текстуру маффинам, пирожным, быстрому хлебу, пирожным, блинам и вафлям.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, используйте 1/4 стакана (около 75 г) бананового пюре.

        Гайки

        Измельчите несколько орехов, чтобы приготовить миндальное масло, арахисовое масло или масло кешью для добавления в рецепты.Поскольку в нем много белка и жира, толстый спред не лучший претендент на более легкие пирожные. Кроме того, помните об аллергии на орехи и о сильном ореховом привкусе, который они могут добавить. Используйте гладкое и сливочное ореховое масло для достижения наилучших результатов.

        Использование: Предметы без деликатной крошки, такие как печенье, пирожные, блинчики.

        При замене: Для замены одного большого яйца используйте 3 столовые ложки (около 64 г) орехового масла.

        Йогурт

        Если в рецепт можно добавить молочные продукты, то обычный или греческий йогурт станут отличной заменой яиц благодаря белку и жиру.Вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Ваниль особенно хорошо дополняет сладкие продукты. Тем не менее, я часто использую простой йогурт с высоким содержанием жира, добавляя немного жирности, хотя можно использовать и обезжиренный йогурт.

        Применение: Торты, кексы, быстрый хлеб, блины, вафли.

        При замене: Для замены одного большого яйца используйте 1/4 стакана (около 75 г) обычного или греческого йогурта.

        Семена льна

        Льняное семя является не только источником клетчатки и омега-3 жирных кислот, но и обладает впечатляющей связывающей способностью в рецептах. При увлажнении водой молотые льняные семена (также известные как льняная мука) создают липкое покрытие с текстурой, похожей на яичный белок. Он имеет землистый вкус со слегка волокнистой текстурой. Не используйте целые семена льна, так как они не становятся липкими в воде.

        Применение: Блины, вафли, печенье, быстрый хлеб и кексы. «Льняное яйцо» плотное и липкое, поэтому оно способствует связыванию, но не объему.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян (7 г) с 3 столовыми ложками (45 мл) воды, дайте постоять и загустеть в течение 5–10 минут.Молотые семена льна также можно добавить непосредственно в рецепт, если он содержит немного жидкости.

        Семена чиа

        Семена чиа — это мини-суперпродукты, которые ценятся за содержание клетчатки, устойчивый источник энергии, омега-3-жирные кислоты, белок, железо, антиоксиданты и кальций. При увлажнении водой целые семена образуют прозрачное липкое покрытие, которое набухает и утолщается. Этот процесс помогает связывать ингредиенты, однако может сделать продукт более плотным. Они не имеют особого вкуса, но семена дают хруст и добавляют продукту маленькие черные точки.

        Использование : Подходит для более плотных продуктов, таких как блины, вафли, быстрый хлеб, печенье и кексы.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, смешайте 1 столовую ложку семян чиа (13 г) с 3 столовыми ложками (45 мл) воды, дайте постоять и загустеть в течение 30 минут. Семена чиа также можно добавлять в рецепт с жидкостью в сухом виде, но они должны постоять не менее 15 минут, чтобы помочь увлажнить и связать.

        Нут

        Не столько настоящий нут заменяет яйца, сколько жидкость, оставшаяся в банке для приготовления аквафабы, так что не выбрасывайте ее! Фасольовый крахмал, который естественным образом оседает на дне банки, следует встряхнуть, а затем слить с нута.Затем его энергично взбивают до образования густой белой воздушной пены, похожей на безе из взбитых яиц. Воздух, оставшийся в аквафабе, может быть включен в более легкий торт, чтобы придать ему структуру и высоту. Большинство брендов производят успешную аквафабу, однако, по данным America’s Test Kitchen, не используйте марку Progresso, потому что она не создает устойчивой пены.

        Применение: Легкие пирожные с нежной крошкой, кексы, французское печенье макарон, безе.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, используйте 3 столовые ложки (ок.45г) аквафабы.

        Авокадо

        Мягкие сливочные плоды авокадо богаты полезными для сердца мононенасыщенными жирными кислотами, витаминами, минералами, клетчаткой и белком. Мякоть можно размять или взбить и добавлять в продукты для насыщенного вкуса, более плотного, влажного и нежного мякиша. Вкус очень нейтральный и может придавать зеленоватый оттенок светлым продуктам.

        Применение: Пирожные, кексы, шоколадные пирожные.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, используйте 1/4 стакана (ок. 56г) пюре или пюре из авокадо.

        Яблочное пюре

        Это один из моих любимых заменителей масла для выпечки. Яблочное пюре также может быть заменителем яиц из любого типа яблочного пюре. Я всегда использую несладкие версии, чтобы придать структуру выпечке и добавить естественную сладость. В яйцах нет жира, поэтому убедитесь, что он есть в рецепте, чтобы продукт не стал слишком сухим.

        Применение: Быстрый хлеб, кексы, пирожные, блины, вафли.Продукт может быть более тяжелым и влажным, в зависимости от рецепта.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, используйте 1/4 стакана (около 61 г) несладкого яблочного пюре.

        Порошок маранты

        Порошок аррорута, также известный как мука аррорута, представляет собой экстрагированный крахмал из клубнеплодов тропических растений Южной Америки. Это беззерновой крахмал, который стал популярным в диетах Whole30 и Paleo в качестве загустителя. Он также является отличным связующим и структурообразователем для безглютеновой выпечки.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо, смешайте 2 столовые ложки (около 18 г) порошка аррорута с 3 столовыми ложками (45 мл) воды.

        Разрыхлители и кислота

        Иногда хлебобулочные изделия просто нуждаются в дополнительной подпитке за счет разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель, в сочетании с повышенным количеством кислоты, такой как лимонный сок или уксус. Как вы знаете из начальной школы, гидрокарбонат натрия и кислота реагируют с водой, образуя пузырьки из углекислого газа.Воздух задерживается в хлебобулочных изделиях, придавая изделию большую подъемную силу и нежный крепкий мякиш. Разница между пищевой содой и разрыхлителем заключается в том, что в разрыхлитель уже добавлена ​​кислота. Просто добавьте еще немного лимонного сока или уксуса, например дистиллированного белого или яблочного уксуса, для усиления реакции образования пузырей.

        Применение:  легкие хлебобулочные изделия, такие как быстрый хлеб, пирожные, кексы.

        При замене: Чтобы заменить одно большое яйцо и 1 чайную ложку (ок.10 г) пищевой соды со столовой ложкой (15 мл) лимонного сока или уксуса.

        Коммерческий заменитель яиц

        Существуют коммерческие заменители яиц, в состав которых входит смесь ингредиентов, имитирующих функциональность яиц. Популярные продукты включают заменитель яиц Ener-G, Organ, VeganEgg и безглютеновый веганский заменитель яиц Bob’s Red Mill. Смесь может содержать такие ингредиенты, как цельная соевая мука, пшеничный глютен, сухие вещества кукурузного сиропа, альгин, картофельный крахмал, соевый порошок, целлюлоза, мука из тапиоки, лактат кальция, карбонат кальция или винный камень и многие другие.Обязательно читайте этикетки на случай, если вы чувствительны к глютену, сое или пшенице. Эксперименты необходимы для каждого рецепта при использовании коммерческих заменителей яиц.

        Применение: Блины, быстрый хлеб, пирожные, печенье, пирожные. В зависимости от марки цвет выпеченного изделия может отличаться, а заменитель может иметь стойкий вкус.

        При замене: Следуйте указаниям производителя на упаковке и экспериментируйте с каждым рецептом.

        Ваши мысли?

        Пробовали ли вы какие-либо из этих заменителей яиц и нашли ли они успех в выпечке или приготовлении пищи? У вас есть любимый заменитель яиц? Я хотел бы услышать, что вы пробовали или что я пропустил в этом руководстве.Мне не терпится поделиться с вами результатами тестирования в новых рецептах!

        Фруктовое мороженое с клубникой и йогуртом — Love Bakes Good Cakes

        Сохраняйте прохладу этим летом с этим фруктовым мороженым с клубникой и йогуртом — в нем всего 2 ингредиента, и они полезны!

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации  .

        Фруктовое мороженое с клубникой и йогуртом

        Мне не хочется признавать, что я веду блог чуть более 4 лет, и я верю, что это ПЕРВЫЙ рецепт эскимо , которым я делюсь в блоге…. какая я хромая!!! В свою защиту могу сказать, что фруктовое мороженое недолго хранится в доме Love Bakes Good Cakes, и, поскольку оно довольно быстро тает, я больше беспокоюсь о том, чтобы съесть его, а не сфотографировать.

        Темой #12блогеров в этом месяце были замороженные десерты…. Думаю, кто-то знал, что мне нужно улучшить свою игру в эскимо! Кхм ….. Как только я увидел тему этого месяца, я понял, что должен добавить рецепт эскимо в блог — я имею в виду, что уже давно пора, не так ли?! 4 года?! Если вы новичок в серии 12 блоггеров, каждый месяц 12-го числа блогеры собираются вместе, чтобы поделиться тематическим рецептом из 12 ингредиентов или меньше!!

        Живя в пустыне Аризоны, вы можете поверить, что мы едим свою долю фруктового мороженого большую часть года, и это фруктовое мороженое с клубникой и йогуртом просто одно из наших любимых! Они не только вкусные, но и полезные, а из 2 ингредиентов их очень легко приготовить!

        Несмотря на то, что мы постоянно готовим эскимо, я всегда боялась делиться рецептом эскимо в блоге, потому что знаю, что оно быстро тает, а это значит, что фотографировать может быть непросто! Я пытался несколько раз в прошлом, и я просто не был доволен тем, как получились фотографии, поэтому я никогда не публиковал их. Позвольте мне сказать вам, это удивительно, как быстро вы можете делать снимки, когда вы знаете, что у вас есть очень короткое время для работы, и это не тот пост, который вы можете просто отложить!! Ха! Может быть, мне следует чаще пробовать такое давление!! 😀

        Жаркая погода

        Прогнозируется, что погода будет 120 градусов  (тьфу!!!!)  в ближайшие выходные, поэтому мы готовим несколько партий этого вкусного фруктового мороженого в течение этой недели, чтобы иметь под рукой в ​​морозильной камере для тех, кто супер жаркие дни! Черт возьми, с такими темпами это может быть просто завтрак, обед и ужин на выходных….и я совсем не шучу!

        Примечание. Если вы ищете форму для эскимо, это та, которую я использую и люблю!

        Обязательно зайдите и посмотрите, что сделали мои друзья в этом месяце:

        Мороженое с пирогом с лаймом от Around My Family Table

        Мороженое с единорогом из хлеба с выпивкой и беконом

        Фруктовое мороженое Chipotle с ананасом из воспоминаний о домашней кухне

        Фруктовое мороженое с ежевикой и йогуртом от жены большого медведя

        Манго-клубничные йогуртовые чипсы от Cooking on the Front Burner

        Фруктовое мороженое с клубникой и йогуртом от Love Bakes Good Cakes

        Мексиканское мороженое с горячим шоколадом из тимьяна для коктейлей

        Красное, белое и синее фруктовое мороженое от празднующей семьи

        Печенье и сливочный пудинг с розовой тарелки для торта

        Фруктовое мороженое с тигровой кровью от Лиз по вызову

        Фруктовое мороженое с малиновым лимонадом от See Vanessa Craft

        Торт-мороженое Snickers от Kleinworth & Co.

        Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

        Мороженое с желейным вихрем Супермена без взбивания

        Мороженое из теста для шоколадного торта без взбивания

        Фруктовое мороженое с клубникой и йогуртом

        Выход: 10-12

        Время подготовки: 15 минут

        Общее время: 15 минут

        Сохраняйте прохладу этим летом с этим фруктовым мороженым с клубникой и йогуртом — в нем всего 2 ингредиента, и они полезны!

        Ингредиенты

        • 1 фунтсвежая клубника, промытая и очищенная
        • 2 стакана греческого йогурта со вкусом ванили

        Инструкции

        1. Поместите клубнику в чашу кухонного комбайна, накройте крышкой и несколько раз измельчите или разомните клубнику вилкой или толкушкой для картофеля, пока клубника не станет крупной, а останется только несколько крупных кусочков.
        2. Поместите йогурт в большую миску. Сверху выложите клубнику и аккуратно вмешайте клубнику в йогурт.Аккуратно переложите смесь в форму для эскимо.
        3. Заморозить до полного застывания.

        Примечания

        СОВЕТ: Чтобы легко вынуть эскимо из формы, опустите дно формы для эскимо в горячую воду на несколько секунд.

        Пищевая ценность:

        Количество на порцию: Калорийность: 65 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Холестерина: 8 мг Натрия: 27 мг Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г

        Ты приготовил этот рецепт?

        Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

        .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.