Торт схема: Торты необычной формы-схемы – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торты необычной формы-схемы – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

ель

заяц

звери-собака,кошка,лев и т.п.

змейка


кот

курица

поезд

самолет

цифры

гитара

сердце

наклонный

Как красиво разрезать торты

Поделись рецептом с друзьями!

Схема киригами “Торт” | Kirigami-pop-up

Многие оценят по достоинству открытку в стиле киригами pop-up с изображением восхитительного торта! Такое изделие отлично подойдёт в качестве поздравительной открытки на День Рожденья.

Посмотрим на процесс её изготовления подробнее:

1. сохраняем на своём компьютере шаблоны, представленные ниже:

 

2. теперь распечатываем шаблоны, лучше использовать бумагу поплотнее. Саму основу — на бумаге белого цвета формата А4, а узорные дополнительные детали, которые на изображении готового торта голубого цвета — на цветной бумаге голубого цвета.

Для распечатывания узорных деталей можно использовать и белую бумагу.

3.  подкладываем под лист бумаги картон, чтобы не повредить поверхность стола;

4. ножом X-Acto, либо другим острым ножом, вырезаем по контуру торт, узорные детали голубого цвета.

Если до этого Вы распечатывали узорные детали на белом листе бумаги, тогда нужно подложить под низ листа с контуром цветную бумагу, закрепить со всех сторон скрепками и вырезать сразу через двойной слой бумаги.

5. на данный момент наша открытка в разборном состоянии выглядит так:

6. сгибаем лист по отмеченным точками линиям в обратную сторону от себя.

7. Прикладываем узорные детали к белой основе торта и аккуратно продеваем свечки в прорези на голубой бумаге верхней детали. Приклеиваем узорные голубые детали к торту-основе, после чего торт будет иметь такой вид:

8. теперь осталось приклеить цветную бумагу с обратной стороны листа. Можно использовать бумагу голубого цвета, как в нашем примере. Также хорошо подойдёт для этих целей бумага розового оттенка.

9. открытка с тортом теперь готова.

 

 

Возможно, это будет Вам тоже интересно:

  1. Шаблон киригами «Цветок Орхидея»
  2. Шаблон киригами «Пианино»
  3. Шаблон киригами «Бабочка»
  4. Схема киригами «Машина Субару»
  5. Шаблон киригами «Кораблик»

2.7 Технология схема приготовления кондитерского изделия. Технология приготовления кондитерского изделия – торт “Морской прибой”

Похожие главы из других работ:

Виды тепловой обработки сырья и процессы, происходящие при тепловой обработке

1.
6 Технология и схема приготовления блюда

Сначала готовим рыбный фарш. Тщательно замачиваем хлеб в молоке, чтобы он хорошо пропитался. Рыбное филе пропитываем бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем пропускаем через мясорубку отжатые кусочки хлеба, луковицу и рыбное филе…

Деятельность предприятий общественного питания

5.3 Приготовление полуфабрикатов для блюд и кондитерского изделия

Рыба, запеченная по-русски № 502 Рыбу нарезать порционными кусками с кожей без костей. Картофель отварить. Торт «Добрынинский» Коржи Сливочное масло размешиваем с сахаром и солью до полного их растворения. Муку перемешиваем с яйцами…

Контроль качества блюда “Пивной суп жемайтский”

1.1 Рецептура блюда (кулинарного изделия) и технология приготовления

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1 Наименование блюда: Пивной суп жемайтский (литовская кухня) Область применения: Столовая Перечень сырья: пиво, сметана, желтки яиц, творог, сахарный песок, черный хлеб, соль, тмин. ..

Описание технологического процесса приготовления борща украинского на мясном бульоне с пампушками, кекса из масляного бисквита с изюмом

2.1 Выбор рецептуры кондитерского изделия

Расход продуктов для приготовления кекса из масленого бисквита с изюмом в таблице 5. Таблица 5 – Рецептура кекса «Столичный» (штучный) Наименование сырья Масса Масса Мука 2339 233,9 Сахар-песок 1755 175,5 Масло сливочное 1754 175…

Оформление технико-технологической документации и приготовление блюда “Сметанник”

1.2 ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ

Наименование изделия: «Сметанник» (№) ЙЙ…

Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену

2.4 Технология приготовления и технологическая схема печенья “Песочного”

Все продукты, используемые для приготовления печенья “Песочного”, соответствуют требованиям стандартов, что отражено в таблице 2. 3 Таблица 2.3 – ГОСТы на продукты…

Технологии кондитерского производства на фабрике “АндерСон”

2. Технология кондитерского производства

Технология приготовления бисквитного торта

РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

1.1 Общая характеристика По сложности приготовления торты делят на торты массового производства, литерные, фигурные, фирменные. Торты массового производства вырабатывают по утвержденным рецептурам. Масса их от 150 гр. до 1,5 кг, чаще всего – 0,5 и 1 кг…

Технология приготовления блюда “Чахохбили” и торта “Янтарный”

2.4 Бракераж и сроки хранения. Требования к качеству готового блюда и кондитерского изделия

Согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 блюда готовые из птицы жареные, отварные, тушеные должны храниться не более 48 ч. Торты без отделки кремом, с отделками белково-взбивной, типа суфле, сливочной, фруктово-ягодной, помадной должны храниться не более 72 ч. ..

Технология приготовления изделия “Торт ягодка” и блюда “Котлеты по-киевски”

II. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

2.1 Товароведческая характеристика сырья, используемого при приготовлении изделия Мука пшеничная -порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. Качество муки характеризуется ее цветом, влажностью, помолом, запахом…

Технология приготовления изделия “Торт ягодка” и блюда “Котлеты по-киевски”

2.2 Технология приготовления кондитерского изделия

Бисквит Для приготовления торта ягодка мы используем продукты: Мука пшеничная высшего сорта Крахмал картофельный Сахар-песок Меланж Эссенция Пудра рафинадная Масло сливочное Молоко цельное сгущённое с сахаром Пудра ванильная Сироп…

Технология приготовления изделия “Торт ягодка” и блюда “Котлеты по-киевски”

2.4 Оборудование, используемое при приготовлении кондитерского изделия

В производственном цехе выполняются основные технологические операции, а во вспомогательных помещениях размещается кладовая суточного запаса сырья, моечная тара и инвентаря, отделение обработки яиц. ..

Технология приготовления пищи

4 (40). Изделия из бисквитного теста (торты и пирожные). Ассортимент. Технология приготовления бисквитного тести. Процессы, происходящие при замесе, выпечке теста, хранении изделий. Требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации продукции

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Выпеченный бисквит представляет собой пористую пышную мягкую, удобную для обработки заготовку, которая является основой для самых разнообразных тортов…

Технология сложного приготовления бисквитных тортов

2.3 Составление технологической схемы приготовления изделия

Приготовление бисквита Приготовление торта 2.4 Составление плана цеха по приготовления тортов План кондитерского цеха предприятия ООО «Вестер» 1.Холодильник. 2. Печь. 3.Стеллаж для полуфабрикатов. 4. Машина дляпросеивание муки. 5. ..

Торт свадебный с цветами

6. Технология приготовления изделия

Стадии приготовления торта «Свадебного с цветами». 1. Бисквитный полуфабрикат зачищают, разрезают три слоя. 2.Нижний пласт укладывают на дощечку, промачивают ароматизированным сиропом. 5. Пласт обмазывают масленым кремом «Новый. 4…

Торт бутербродный (ТТК4755) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Торт бутербродный

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт бутербродный вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Для приготовления торта рекомендуется  использовать хлеб круглой формы. У буханки срезают нижнюю корку и отрезают круг толщиной 1 — 1,5 см, смазывают маслом. Затем копчиком ножа намечают пять кругов, начиная с центра и до края. самый маленький центральный круг посыпают рубленым зеленым луком пли зеленью петрушки. Следующее кольцо покрывают соусом из сметаны с хреном и яйцами. В третьем, укладывают бутербродную массу из ветчины, в четвертом — бутербродную массу из сыра, в последнем — массу из печени. По границам колец делают ободок из густого майонеза. Края торта украшают кружочками помидоров, редиса, огурцов и ставят его в холодное место.

Кольца торта можно заполнять не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупнонатертым сыром и т. д. Перед подачей нарезают на порции как торт.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Технологическая схема одного из изделий торт бисквитно – кремовый кофейный «банановый», стр.

3

2.6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ОДНОГО ИЗ ИЗДЕЛИЙ. ТОРТ БИСКВИТНО – КРЕМОВЫЙ, КОФЕЙНЫЙ «БАНАНОВЫЙ»

Крем Сироп

Зачистка бисквита

Резка на 2 пласта

Промачивание нежного пласта – 40%

Промачивание верхнего пласта – 60%

Склеивание кремом нижнего пласта с верхним

Грунтовка верхнего пласта

Глазирование верхнего пласта

Отделка боковых сторон

Укладка в коробки

Художественное оформление торта

Упаковка, маркировка

2.7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА И АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ.

Название

Бисквитный п/ф

Масляный крем на

сгущенном молоке

Рисовальная масса

Применяемое оборудование и инвентарь

Взбивальный котел, ЗШ-3М, электропекарский шкаф

Взбивальная машина

Котелок

Режим приготовления

t замеса=40 мин.

t теста=19º-20ºС

W теста=36%

t взбивания – 15мин

t сиропа – 20ºС

t крема – 19-20ºС

t масла – 16ºC

W крема – 14±2%

t замеса – 19-20ºС

время

замеса – 10-15

W=13±2%

Определение готовности

Консистенция слабоструктурированная

Крем не растекается, устойчивые складки.

Белая, пластичная масса, стойкая масса.

Формование

Разлив в формы

Отсадка из кондитерского мешка, глазирование при

t – 20ºC.

Отсадка из корнетика

при t =19º-20ºС

Выпечка

t =210-290ºС; W=24-36%

tзам=30-60мин.

Нет

Нет

Определение готовности

Светло – коричневый цвет, при надавливании на п/ф рукой, форма восстанавливается

Крем однородный, пышный, гладкая поверхность, хорошо сохраняет форму.

Пластично – белого цвета, устойчиво сохраняет приданную ей форму

Требование к качеству

Охлаждают и выстаивают 8-10 часов, для укрепления структуры

Использовать в течение 1,5 часов с момента приготовления

Однородной массы,

стойкая, не растекающая масса.

2.8. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ.

п/п

Назв. торта

Коли-

чество

прос-в

Прома-

чивание

Просла-

ивание

Глаз-

ировка

верх.

пласта

Оформ-

ление

Вес

Форма

1

Банановый

2

Кофей-

ным соро-пом

Масляным

кремом

Шоколад

ным кре

мом

Боковые стороны

Отделываются масляным шоколадным кремом. Вверх отделан в виде лепесточков и рисовальной массой

2000

г

Круг-

лая

2

Москва

3

Сиропом

Шоколадным и масляным кремом, клубничное варенье

Масля

ным белым кремом

Боковые стороны покрывают масл.белым кремом, обсыпают крошкой. Верх укладывают лепешки из воздушного п/ф,делают венчик из цветка,в центре ставят цветок

1000г

Квадратный

3

Анго

2

Сиропом

Абрикосовым мармеладом

Абрикосовым мармеладом

Боковую поверхность обсыпают до половины крошкой, сливки желе на поверхность бисквита по краям лепешки кладут 5 половинок абрикосов без косточек.

2000г

Круг

лая

2.9. ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

Торт бисквитно – кремовый, эксклюзивный «банановый»

Масса торта 2 кг.

Бисквитно – круглый шоколадный торт.

Круглую бисквитную лепешку разрезают на 2 пласта, пропитывают сиропом кофейным и прослаивают отделочным кремом с ломтиками банана (предварительно взбив их) и обмазанного шоколадным кремом. Нанесение бортовки, вверх оформляется шоколадно – масляным кремом светлого цвета и рисовальной массой. Упаковка, маркировка.

Торт «Москва»

Масса торта 1кг.

Бисквитный торт квадратной формы, прослоенный кремом с дробленным воздушным п/ф масляным кремом с клубничным вареньем. Верх украшен кремом, вареньем и воздушным п/ф.

Бисквитную лепешку квадратной формы разрезают на 3 пласта, промачивают их сиропом и склеивают 2 первых пласта шоколадным кремом с дробленным воздушным п/ф. Второй пласт склеивают с третьим пластом масляным кремом с клубничным вареньем. Верхнюю и боковую поверхность торта покрывают масляным белым кремом, боковые стороны обсыпают бисквитной крошкой. На поверхности по периметру укладывают круглые лепешки, у воздушного п\ф делают венчик цветка, заполняют его вареньем и слегка отделывают белым и покрашенным в желтый цвет кремом. В центре делают цветок, в середину его кладут варенье и корнетиком наносят рисунок. В 2-х углах за пределом цветка отсаживают варенье.

Торт «Анго»

Масса торта – 2 кг.

Состоит из бисквита, разрезанного на пласты, пропитанного сиропом, склеенного и обмазанного абрикосовым мармеладом. На поверхность бисквита по краям тортовой лепешки симметрично раскладывают выпуклой стороной к верху 5 половинок абрикосов без косточек. Круглую выпуклую лепешку покрывают кремовой сеткой и окружают бордюром в виде кремовых тумбочек. Боковую поверхность торта сразу же после сливки желе обсыпают до половины высоты бисквитной крошкой.

2.10. ТРЕБОВАНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ТОРТА.

Торты должны иметь правильную форму, без изломов и вмятин. Верхние и боковые поверхности должна быть равномерно покрыты и отделаны кремом или другими отделочными п/ф. Рисунок из крема должен быть четким рельефом. Изделия не должны иметь неприятного запаха и привкуса, не свежих продуктов. Химические показатели (содержание сахара и жира) установлены и предусмотрены стандартом только на п/ф, а не на готовые изделия. Это вызвано тем, что при ручном изготовлении изделии нельзя гарантировать точного соотношения основных п/ф. Возможные отклонения приводят к значительным отклонениям в содержании сахара и жира в изделии.

Поэтому содержание сахара и жира норменируется в п/ф, которые соответствуют расчетному содержанию по рецептурным с минимально допускаемым отклонениям. Это гарантирует выработку п/ф по основным показателем в соответствии с рецептурами.

2. 11. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ТОРТОВ.

Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта.

На любой наружной стороне приклеивают маркировку на которой указано:

  1. Наименование предприятия изготовителя;

  2. Наименование изделий;

  3. Масса нетто;

  4. Дата и час изготовления, смена;

  5. Срок хранения;

  6. ОСТ – 181-102-75;

  7. Цена.

Хранить кремовые изделия в холодильниках, при t-ре от -6 до 0ºС. Изделия с масляным кремом не более 36 часов в холодильнике, а без холодильника -12 часов. При добавлении сорбиновой кислоты, торты можно хранить до 5 дней.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

3.1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРОМЫШЛЕННОЙ И ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ НА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.

Все рабочие пищевых предприятий при поступлений на работу и после поступления в сроки установленные санитарным надзором обязаны проходить медицинский осмотр. Работники, у которых обнаружены инфекционные заболевания, отстраняются от работы. На предприятиях пищевой промышленности должен быть санитарный доступ. Специально оборудованное помещение для санитарной обработки людей, дезинфекции одежды и обуви. Самое важное значение для работников пищевой промышленности иметь содержание рук в безупречной чистоте, руки тщательно мыть теплой водой с мылом, а после посещения туалета осветленным раствором хлорной извести 0,9%, а потом ополаскивают теплой водой. Места общественного пользования должны содержаться в хорошем санитарном состоянии. Прием пищи должны осуществляться в специально отведенных местах, буфетах и столовых.

Рабочие кондитерского производства имеют санитарную одежду, предназначенную для защиты пищевых продуктов, от бактериального и микробного зарождения. Санитарная одежда должна полностью облегать голову. Нельзя носить украшения, предметы туалета, надо оставлять в гардеробе или в раздевалке. Санитарная одежда должна часто стираться. Врач санитарно – эпидемических станций осуществляют санитарный надзор на предприятих пищевой промышленности.

3.2. ПРАВИЛА ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

При эксплуатации оборудования для обработки мучных кондитерских изделий и п/ф, после выпечки нужно следить, чтобы рабочие органы не деформировали и не разрушали изделия и п/ф. Должна строго соблюдаться технологическая дисциплина. Перед включением охлаждающей камеры необходимо предварительно проверить ее исправность, очистки конвейера от остатков изделий, тепловую изоляцию и герметичность охлаждающих шкафов.

К обслуживанию печей допускаются рабочие не моложе 18 лет, сдавшие экзамены квалифицированной комиссий на знание правил эксплуатации и т/б. Перед пуском необходимо проверить исправность газовой коммуникации, кранов, наличие давления в газопроводе, отсутствие утечки газа, тщательно проветривать топку и газоходы печи в течении 10-15 минут.

Запрещается включать и выключать освещение и другие электроприборы при наличие запаха и газа. Машины и агрегаты необходимо закреплять на прочных основаниях во избежании опрокидывания, произвольного перемешивания, вибрации, толчков. К машинам и агрегатам должен быть свободный доступ, обслуживание их не должно быть опасным. Проходы у опасных проемов должны быть шириной не менее 1м, а основные проходы для мест постоянного требования работающих не менее 1,5м. Перед началом работы нужно проверить заземление, охлаждение и автоблокировку машины. Нельзя на ходу чистить машину. Нельзя стоять под грузом. Кнопки включения должна находиться в чистоте, нельзя трогать их с мокрыми или грязными руками.

Все движущиеся и вращающиеся должны иметь ограждение, регулировку, смазку и ремонт машины должны проводить только слесаря. Все кабели и провода, находящихся на голой высоте, должны быть надежно защищены от возможных механических повреждений. Открытые варочные котлы должны иметь крышки для предохранения рабочих от брызг кипящей массы. Тепловыделяющие поверхности аппаратов, трубопроводов покрывают изолирующим материалом.

4. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

  1. Н. М. Ройтер « Сырье хлебопекарного производства»

  2. М.И. Герасимов «Сырье и материалы кондитерского производства»

  3. И.С. Луры «Технологический контроль сырья в кондитерском производстве»

  4. М.А. Талейсник «Технология мучных кондитерских изделий»

  5. П.С. Мархель «Сборник рецептур»

  6. А.Ю. Жвирблёнская «Основы микробиологий, санитарии и гигиены производственной промышленности»

  7. «Справочник кондитера» , конспекты по сырью спецтехнологии и микробиологии.

Московский аэропорт Домодедово – Кафе

Кафе расположены на первом и втором этаже аэровокзала,
а также в зонах вылета международных и внутренних линий.

Butterbrot |  Coffeeshop Company |  Oriental Express |  Баттерфляй |  Кофемания |  Маккьято |  МУ-МУ |  SKYBERRY |  Шоколадница |  Айскрафт |  Dolce Latte |  Поль Бейкери |  WOW!КОФЕ |  BLACK&WHITE  |  TIMEOUT |  О! ЭКСИМО







1 этаж галереи вылета внутренних воздушных линий

Средний чек: 850 ?

Кухня — Европейская, американская, итальянская, русская

Наличие собственной кухни гарантирует превосходный вкус предлагаемых в кафе салатов, супов, горячих блюд, сэндвичей, пасты и других блюд. Для ценителей ароматного кофе предлагаются кофейные напитки с десертами и тортами собственного производства.


2 этаж галереи вылета внутренних воздушных линий

(Скоро открытие!) Новая Галерея международных воздушных линий

Средний чек: 490 ₽

Кухня — Европейская, итальянская, русская, украинская, японская

В основе обширного меню кафе МУ-МУ, состоящего более чем из 200 позиций, любимые, знакомые с детства блюда домашней кухни, приготовленных по собственным рецептам.

Перейти на сайт


1 этаж пассажирского терминала

Средний чек: 360 ₽

Кухня — Европейская

Skyberry – современное и уютное кафе с видом на город, в котором гости могут легко и быстро перекусить. В меню представлен огромный выбор напитков, салатов, супов, горячих и холодных закусок, десертов, приготовленных по традиционным рецептам различных стран.




(Скоро открытие!) Новая Галерея международных воздушных линий

Средний чек: 400 ₽

Кухня — Европейская

В меню кафе представлен широкий ассортимент мороженого, изготовленного из свежих натуральных продуктов по лучшим итальянским рецептам, коктейлей на основе мороженого, прохладительных напитков, кондитерских изделий и сэндвичей на любой вкус.

Перейти на сайт




1 этаж зоны прилета внутренних воздушных линий

Средний чек: 420 ₽

Кухня — Европейская

Ключевой приоритет кофеен Black & White — качество продуктов. Стратегический партнер компании — австрийская компания Julius Meinl, лидер рынка кофе в сегменте HoReCa.



Звуковой анализ слова торт схема

Скачать звуковой анализ слова торт схема doc

Торт-[торт] Т-[т]-согл., глух., тв. В школьной программе такой разбор чаще называют «звуко буквенный» анализ. Транскрипция слова: [торт]. Разбор слова на гласные и согласные звуки с определением числа звуков и букв, ударения и слогов.

Транскрипция слова: [торт]. Цветовая схема: торт. торт.

Звуко-буквенный анализ слова торты. Транскрипция. Ударение. Слоги. Цветовая схема. Разбор на гласные и согласные звуки.  Звуко-буквенный разбор слова ТОРТЫ. В слове торты 2 слога: тор-ты, ударение падает на первый слог то́рты. Транскрипция слова [торты]. т — [т] — согласный, глухой парный, твёрдый парный. о — [о] — гласный, ударный. Звуко-буквенный анализ слова торт. Транскрипция. Ударение. Слоги. Цветовая схема. Разбор на гласные и согласные звуки.  Звуко-буквенный разбор слова ТОРТ. В слове торт 1 слог: торт.

Ударение ставится на единственную гласную то́рт. Транскрипция слова [торт]. т — [т] — согласный, глухой парный, твёрдый парный. о — [о] — гласный, ударный.

Транскрипция слова торт. Разбор на гласные, согласные звуки. Число букв и звуков в слове. Слоги, ударение. Цветовая схема.  то́рт. торт — слово из 1 слога: торт. Ударение ставится однозначно на единственную гласную в слове. Транскрипция слова: [торт]. т — [т] — согласный, глухой парный, твёрдый (парный) о — [о] — гласный, ударный р — [р] — согласный, звонкий непарный, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный) т — [т] — согласный, глухой парный, твёрдый (парный). В слове 4 буквы и 4 звука. Цветовая схема: торт.

Фонетический разбор слова «торт». Значение. Торт – это изысканное произведение кондитерского искусства; несколько слоев, между которыми, а также поверх помещают кремовую, фруктовую, шоколадную и т.п. начинки. Иногда так же называют слоеное кушанье с солеными прослойками («бисквитный торт»; «закусочный торт»). Транскрипция. [торт]. Фонетический разбор. Слово «то́рт» – 1 слога (торт). Ударение падает на 1-й слог. Количество букв – 4. Количество звуков – 4. Звуко-буквенный разбор.

т — [т] — согласный, парный глухой, парный твёрдый о — [о] — гласный, ударный р — [р] — согласный, непарный звонкий. Звуковой анализ слова торт.

Попроси больше объяснений. Следить. Отметить нарушение. Sweetheart звукобуквенный? морфологический? звуковой. Выполним фонетический (звуко – буквенный) разбор слова “торт”: в данном слове один слог: торт. ударение падает на букву “о”: т О рт (ударная буква выделена заглавной и жирным шрифтом). пере.  Как сделать фонетический разбор слова “торт”, “торты”, “тортик”? Как сделать звуко-буквенный разбор слова “торт”, “торты”, “тортик”?

тэги: звуко-буквенный разбор, русский язык, фонетический разбор. категория: образование. 2. Выполним фонетический (звуко – буквенный) разбор слова “торт”: в данном слове один слог: торт. ударение падает на букву “о”: тОрт (ударная буква выделена заглавной и жирным шрифтом). переносить слово невозможно, пишем только полностью. Фонетический разбор слова «торты». Транскрипция слова, определение гласных и согласных.

Число букв. Слоги. Ударения.  На этой странице сделан фонетический разбор слова торты. то́рты. торты состоит из 2 слогов: тор-ты. Ударение необходимо ставить на слоге с буквой О – тОрты. Транскрипция “торты” – [торты]. т. — [ т ]. Звуковой разбор слова – метелками, золотистые.

Этот материал можно использовать для создания красивых букетов, а также для изготовления необыкновенных растительных картин. Помогите пожалуйста разобрать это предложение (повествоват, простое или сложное, распростран. или не распростран.  Вы находитесь на странице вопроса “звуковой анализ слова торт”, категории “русский язык”. Данный вопрос относится к разделу “” классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта.

fb2, doc, rtf, fb2

Бисквитный торт с лимонным кремом – Национальная схема сада

Бисквитный торт с лимонным кремом

Когда жизнь дарит вам лимоны… сделайте лимонный пирог!

Мартовский рецепт месяца принадлежит Сью, члену специальной команды волонтеров Perennial. После жесткой конкуренции между выбором рецептов этот бисквитный торт с лимонным кремом вышел на первое место. Это идеальное угощение, чтобы выпить чашку чая после целого дня, проведенного в саду.

Инструкции

  1. Духовка с предварительным нагревом 180F / Fan160F / Gas 4.
  2. Смажьте 2 формы для сэндвичей 18/20 см и основание пергаментом для выпечки.
  3. Отмерьте все ингредиенты для торта в большую миску и взбейте до однородной массы.
  4. Разложите смесь между двумя формами для сэндвичей и выровняйте поверхности.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут, пока они не поднимутся, а верхняя часть не приподнимется при легком нажатии пальцем.
  6. Охладить в банке 10 минут, затем перевернуть, снять пергамент и остудить на решетке.
  7. Взбейте сливки, пока они не приобретут форму, затем добавьте лимонный творог.
  8. Когда лепешки остынут, выложите 2 слоя начинкой.
  9. Посыпьте верх сахарной пудрой, чтобы подавать.

Совет: для дополнительного лимонного вкуса смешайте 150 г просеянной сахарной пудры с 2 столовыми ложками лимонного сока, чтобы получилась глазурь для верхней части торта.

_________________________

Если вам понравился этот контент, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование, чтобы помочь нам и дальше поддерживать наших медсестер и получателей медицинских услуг.

Сделайте пожертвование в поддержку наших медсестер

Состав

  • 175 г размягченного масла или маргарина
  • 175 г сахарной пудры
  • 175 г муки самовращающейся
  • Разрыхлитель 1,5 чайных ложки без горки
  • Взбитые 3 крупных яйца
  • Цедра 1 лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Для начинки

  • 150 мл двойных сливок / взбитых сливок
  • От 4 до 5 столовых ложек лимонного творога хорошего качества

Схема лояльности

Мы создали схему лояльности с расходуемыми монетами Cake Dec Coins, чтобы поблагодарить вас за то, что вы являетесь замечательным клиентом.

Зарабатывайте 2 монеты Cake Dec за каждый 1 фунт стерлингов, потраченный в Интернете. При обмене 1 монета Cake Dec эквивалентна потраченному 1 пенсу.

Часто задаваемые вопросы

Как мне присоединиться к программе лояльности The Cake Decorating Co.?

Просто создайте учетную запись на веб-сайте Cake Decorating Co., и вы автоматически станете участником нашей программы. Если у вас уже есть существующая учетная запись у нас, вам не нужно создавать новую учетную запись . Вы автоматически получаете право на участие в нашей Программе лояльности.(Проверьте нашу учетную запись, возможно, вы уже заработали несколько монет Cake Dec!)

Как мне заработать монеты Cake Dec?

Войдите в свою учетную запись при совершении покупок и заработайте 2 монеты Cake Dec за каждый 1 фунт стерлингов, потраченный в Интернете.
(Это не включает плату за доставку и составляет общую сумму после применения любой скидки. Монеты Cake Dec будут выдаваться только за целые потраченные фунты.) Например, заказ на 20,00 фунтов стерлингов с доставкой 3,00 фунта стерлингов принесет 40 Торт Dec Coins.

Как мне проверить тайник с монетами Cake Dec?

Войдите в свою учетную запись и в разделе «My Cake Dec Coins» вы увидите общее количество монет.Нажмите «My Cake Dec Coins», чтобы просмотреть список ваших монет. Это покажет, когда вы заработали монеты, причину, сколько монет было заработано, сколько монет вы потратили и когда истечет срок действия ваших монет Cake Dec.

Как потратить монеты Cake Dec?

Когда вы будете готовы потратить свои монеты, войдите в свою учетную запись и нажмите «My Cake Dec Coins». Нажмите «Конвертировать монеты Cake Dec в электронный кошелек». При следующей оплате на нашем веб-сайте на странице корзины появится серая рамка, отображающая ваш кредит в монетах, который будет вычтен из вашего заказа.Если вы НЕ хотите тратить свои монеты, вам нужно будет снять флажок на странице корзины, чтобы этого не произошло.

Когда истекает срок действия моих монет Cake Dec?

Монеты Cake Dec никогда не истекают *, поэтому независимо от того, делаете ли вы торт один раз в год или несколько тортов в неделю, вы будете совершать покупки за деньги в компании The Cake Decorating Co.

Условия и положения:

• * The Cake Decorating Co. оставляет за собой право изменить или отменить заказ The Cake Decorating Co.Схема лояльности и монеты Cake Dec в любое время.

• Монеты Cake Dec можно заработать и использовать только на www.thecakedecoratingcompany.co.uk, ни на каких других дочерних сайтах.

• Монеты Cake Dec можно обменять только один раз.

• Монеты Cake Dec не имеют денежной стоимости и не могут быть обменены на наличные.

• Если вы обменяете свои монеты Cake Dec на покупку, стоимость которой меньше полной стоимости ваших монет, остаток монет не подлежит обмену на другую покупку.

• Если вы вернете какие-либо предметы, эквивалентная стоимость Cake Dec Coins также будет удалена из вашей учетной записи.

Последняя неделя в федеральном округе (4-8 октября): «Изобретательная» схема аутентификации берет на себя роль Алисы | Morrison & Foerster LLP – Федеральный округ

Несмотря на то, что прошедшая неделя была неделей споров, это не замедлило принятие решений в Федеральном округе.Ниже мы приводим нашу обычную еженедельную статистику и наш случай недели – наш весьма субъективный выбор, основанный на том, какой случай вызвал у нас интерес.

Предварительные мнения: 9

Беспрецедентные мнения: 6

Правило 36: 8

Самое длительное дело из аргумента: Acceleration Bay LLC против Take-Two Interactive Software , № 20-1700 (215 дней)

Самое короткое (не Правило 36) дело, ожидающее рассмотрения от аргумента: In re: SurgiSil, L. Л.П. , № 20-1940 (32 дня)

Дело недели: CosmoKey Solutions GmbH & Co. KG против Duo Security LLC , № 20-2043 (4 октября 2021 г.)

Коллегия: Судьи О’Мэлли, Рейна и Столл, судья Столл пишет заключение, а судья Рейна соглашается.

Вам следует прочитать этот кейс, если : у вас есть вопрос, связанный с правомочностью патентов по предмету

В случае недели на этой неделе Федеральный округ признал патентные заявки, удовлетворяющие критериям 35 U.S.C. § 101 основан исключительно на анализе второго шага Алисы . Согласно Алиса приемлемость патента требует определения (1) того, направлена ​​ли заявленная формула на неприемлемую для патента концепцию, такую ​​как абстрактная идея, и (2) добавляет ли формула «изобретательскую концепцию» или какие-либо дополнительные элементы преобразуют сущность формулы в приемлемое для патента применение неприемлемой концепции.

В 2018 году CosmoKey подала в суд на Duo Security за нарушение патента, раскрывающего метод аутентификации личности пользователя посредством активации функции аутентификации на мобильном устройстве пользователя.Окружной суд удовлетворил ходатайство Duo о вынесении решения по состязательным бумагам, признав все заявленные иски неприемлемыми в соответствии с § 101. При этом окружной суд пришел к выводу, что иски направлены на абстрактную идею аутентификации ( Алиса, , шаг первый) и не добавляют изобретательская концепция, потому что патент просто учит универсальным компьютерным функциям для реализации абстрактной идеи аутентификации ( Алиса, , шаг второй).

Федеральный округ перевернут. Он отказался решить, относятся ли заявленные утверждения к абстрактной идее или к конкретному усовершенствованию в соответствии с первым шагом Алисы .Вместо этого Суд постановил, что претензии повторяют изобретательскую концепцию в соответствии с Алиса , шаг два. Суд установил, что в описании патента описывается, как набор упорядоченных этапов претензии обеспечивает «техническое улучшение по сравнению с традиционными методами аутентификации», упрощая выполнение аутентификации на мобильных устройствах с низкой сложностью. Суд отклонил мнение районного суда о том, что патент признал эти шаги предшествующим уровнем техники. Окружной суд неправильно истолковал отрывок как обсуждение известного уровня техники, хотя на самом деле отрывок описывает преимущества вклада изобретателей по сравнению с перечисленным уровнем техники.Вопреки анализу окружного суда, претензии и спецификации, таким образом, «содержат конкретное усовершенствование аутентификации, которое повышает безопасность, предотвращает несанкционированный доступ третьей стороны, легко реализуется и может успешно выполняться с помощью мобильных устройств низкой сложности».

В своем согласии судья Рейна согласился с большинством голосов в отмене решения окружного суда, но на основе первого шага, что претензии направлены на патентоспособный предмет. Он раскритиковал большинство за «пропуск первого шага». По его мнению, первый шаг – это «свободный фильтр», который предотвращает патентование абстрактных мыслей, тогда как второй шаг – это «спасательный круг», учитывающий дополнительные причины для сохранения неприемлемых требований. Он отметил, что обход Алисы шага 1 создает «риск того, что утверждения, которые направлены на , а не на абстрактной идее, могут быть сочтены« провальными »на шаге 2». Судья Рейна также заметил, что аргументация большинства, с которой он согласился, по сути является логическим обоснованием, которое отличает конкретные улучшения от абстрактных идей.

[Просмотр исходного кода.]

Patty-Cake – Teamwork Makes the Scheme (The Villains Lair) пароль

Пароль: Teamwork Makes the Scheme (The Villains Lair) par Patty-Cake

Если вам нужна рука помощи, чтобы разработать план, я Будьте рядом, чтобы помочь вам пройти через это, когда вы замышляете И жульничество, я буду тем человеком, который поможет тебе в этом. Джаспер и Гораций: Если склонить чашу весов и попасть в тюрьму, мы будем Ваш залог ничего не дает (Кронк: Да) Я возьму на себя вину и даже жаловаться не буду Если ты все испортил Мы знаем, что делать и кому это делать Мистер Сми: Когда сюжет станет плотным, мы будем там Чтобы зажечь фитиль Потому что командная работа делает схему Две головы хуже, чем одна Это меньше обо мне и больше о нас ЛеФу, Джаспер, Гораций, Кронк и Мистер Сми: Мы будем солгать и жульничать в гармонии Мистер Сми: Потому что нет л в схеме работы Джаспер и Гораций: Требуется команда, чтобы спланировать Мы двое в своем роде Мы соучастники преступления До конца времени Джаспер, Гораций, Кронк и мистер Сми: Потому что командная работа делает все Схема работы (Джаспер: Хорошо) (Кронк: Ага) Мистер Сми: Когда ты потеряешься в море, оставь это Я, я буду рядом, чтобы помочь тебе это сделать. Если тебе нужен друг, от которого ты зависишь На, я притворюсь Когда ты в пробке, я здесь, у меня есть ты, но Прежде, чем вы это знали Если все пойдет дымом Я буду парнем Джаспер и Гораций: Это поможет вам пройти через это Мы делаем все, что в наших силах, с любым генеральным планом Через дождь или сияние мы служим злому господствующему разуму Мистер Сми: Потому что командная работа заставляет схему работать Экипаж, чтобы помочь вам (Джаспер и Гораций: Йо Хо) Просто вай и увидишь вместе как команду ЛеФу, Джаспер, Гораций и мистер Сми: Обманывать и обмануть в гармонии Потому что в схеме работы нет l (г-н Сми: Это правда) В одиночку ты не сможешь победить Джаспер и Гораций: Мы здесь с самого начала Мистер Сми: Пока смерть не разлучит нас Теперь давайте начнем по схеме ЛеФу, Джаспер, Гораций, Кронк и мистер Потому что командная работа делает всю схему Работа (Кронк: Люблю вас, ребята) Через толстый или тонкий Джаспер и Гораций: Все из всех в День или ночь Мистер Сми: Неправильно или правильно Мы поможем тебе одержать победу Причина ЛеФу, Джаспер, Гораций, Кронк и мистер Сми: Работа в команде заставляет схему работать две головы Хуже чем один Это меньше обо мне и больше о нас О, черт возьми, кто-нибудь еще здесь не согласен Потому что в схеме нет работы, для которой нужна команда. Схема Мистер Сми: Мы двое в роде До конца времени ЛеФу, Джаспер, Гораций, Кронк и мистер Сми: Причина совместной работы Заставляет схему работать Командная работа заставляет всю схему работать

Сообщить о проблеме

Автор (ы): Энтони Ваким, Лейн Штайн

jenny’s cake + новая цветовая гамма





На первом фото выше вы видите моего нового друга-растения.Красивый фикус в горшке – угощение из моего любимого местного магазина Next Stop Earth, купленное в честь того, что впервые за долгое время уеду из моего пригорода. Я разместил ту же фотографию в Instagram, и моя подруга написала, что несколько лет назад она купила фикус такого же размера, и теперь он был выше ее! Я очень рад видеть, что станет с нашим – надеюсь, я смогу сохранить его здоровым и счастливым.

В своем последнем посте я упомянул свой новый любимый торт, приготовленный по рецепту, написанному от руки моей подруги Дженни.Она любезно согласилась позволить мне поделиться этим здесь, на случай, если вы тоже захотите это сделать! Мне он нравится, потому что у него прекрасная легкая текстура, и он по-настоящему пряный и фруктовый. Лучше всего есть с чашкой крепкого кофе на стороне, к утреннему чаю. Также замечательно взять с собой в поход или пикник, он, вероятно, хранится целую вечность в жестяной банке, и вы можете менять фрукты и специи в зависимости от того, что у вас есть в шкафу.

Фруктовый торт Дженни

Варить на медленном огне в течение 10 минут:

175 г сливочного масла
200 г коричневого сахара
750 г смешанных сухофруктов (я обычно использую комбинацию из султана, смешанной кожуры, смородины, сушеной клюквы и сушеной вишни)
Тертая цедра и сок одного апельсина и одного лимона
100 мл бренди или черного чая

Охладите, затем смешайте:

85 г измельченных обжаренных орехов
3 больших яйца, слегка взбитых
85 г измельченного миндаля
200 г простой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
по 1 чайной ложке каждого корица + смесь специй
по 1/2 чайной ложки ванили, экстракта миндаля и розовой воды

Выпекать в круглой форме 20 см, выстланной 2 слоями бумаги для выпечки, при температуре 130 градусов Цельсия в течение 2 часов или до коричневого цвета.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ характеристика Я знаю, что занавески для душа – это не совсем то, что нужно для мудбордов, но мне нравятся цвета на наших (которые, кстати, стоили 10 долларов на складе в прошлом году). Каждое утро я смотрю на цвета и задаюсь вопросом, как я могу использовать их в каком-то проекте. Я просмотрел свой запас пряжи и нашел несколько совпадающих цветов и остановился на шаблоне Vertices Unite Стивена Уэста.(Вот мои заметки).

Мне до сих пор нравилось работать над ним – и цвета действительно приносят мне радость.

= = = = = = = = = = = = = =

На прошлой неделе я смотрел новый сериал «Нормальные люди». Вы его видели? Я полюбил книгу, когда прочитал ее в прошлом году, но должен признать, что телеадаптация мне понравилась еще больше, и я нашел ее эмоционально верной для этого возраста и этапа жизни (поздний подростковый возраст – начало 20-х годов) и, конечно же, романтичной. Есть плейлист Spotify, который можно послушать, если вы скучаете по Марианне, Коннелл и их миру! Я слушал это во время работы в саду.

Надеюсь, у вас все в порядке, и домоседом можно управлять, где бы вы ни находились. Я скучаю по людям, в основном – по моей семье и друзьям. И мне так грустно, когда я читаю мировые новости. Я очень надеюсь, что у вас все хорошо и вы держите настроение.

Увидимся очень скоро,

М ХХ

N-Power, а не схема совместного использования торта – Imoukhuede

Помощник президента по созданию рабочих мест г-н Афолаби Имухуэде предупредил, что программа федерального правительства по вмешательству на рабочем месте, N-Power, не является схемой совместного использования торта.

Он сказал, что добровольцы, которые вышли из схемы после получения другой работы в другом месте, но которые все еще получают стипендии по схеме, должны воздержаться от таких действий и быть достаточно патриотичными, чтобы последовать примеру бывшего волонтера Даниэля Джошуа из штата Тараба, который вернул N60. , 000 федеральному правительству на прошлой неделе.

Напомним, что Джошуа попал в новости, когда вернул стипендию за два месяца, которую ему выплачивали по схеме создания рабочих мест после того, как он должным образом уволился после получения новой работы в другом федеральном правительственном агентстве.

N-Power

Его поступок правдивости и патриотизма получил 300 000 нигерийцев благодаря нигерийцам, которые заплатили ему за его честность.

Имухуэде дал совет, обращаясь к волонтерам N-Power в Аква Ибом в комплексе государственного секретариата в среду.

Он заметил, что те, кто думает, что N-Power – это возможность обмануть федеральное правительство или получить свою часть национального пирога, должны отказаться от таких неправильных идей.

«N-Power – это не схема разделения торта, так как здесь нет торта, который можно было бы разделить.

«Если у вас есть другая работа, которая противоречит этой программе сообщества волонтеров, работающих полный рабочий день, вы должны сегодня решить, какую работу взять, а какую бросить.

«Вы должны подражать чести Джошуа», – посоветовал он.

Имухуэде сообщил волонтерам, что прямая выплата им стипендий возлагает на бенефициаров множество обязанностей.

Он сказал, что волонтеры, которые продолжали усердно работать, найдут применение в программе.

Он добавил, что хронические прогульщики будут выловлены, уволены и будут вынуждены вернуть все выплаченные им стипендии, добавив, что такие люди будут привлечены к уголовной ответственности.

«Мы убеждены, что 774 района местного самоуправления, 36 штатов и FCT получают выгоду от схемы N-Power.

«Каждый нигериец является заинтересованным лицом в N-Power, и, как исполняющий обязанности президента сказал 29 мая в годовщину , схема трудоустройства – это не услуга, а право молодежи», – сказал помощник президента.

Он сказал, что правительство осведомлено о проблемах безработицы, с которыми сталкивается молодежь, добавив, что программа волонтерства является одним из многих способов, с помощью которых федеральное правительство планирует решить эти проблемы.

«Эта схема реальна и работает», – сказал он и посоветовал выпускникам, ищущим работу, использовать текущее приложение, чтобы получить полномочия.

Он заверил, что каждый навык, который повысит возможность трудоустройства молодежи, будет передан им с помощью множества материалов на портале схемы.

Ранее комиссар по экономическому развитию, труду и планированию рабочей силы г-н Идореньин Удо посоветовал волонтерам быть уравновешенными и подчиняться своим руководителям, потому что «из этого маленького могут произойти великие дела».

По его словам, «эта программа реальна, и 3040 из вас, которые участвуют в схеме в нашем штате, не являются арендованной партийной тусовкой.

«Это возможность, предоставленная нам президентом Мухаммаду Бухари, и никто не знает намерений федерального правительства по прошествии двух лет.

«Вот почему необходимо ваше обязательство, чтобы такие преимущества не были потеряны», – сказал он.

Комиссар заверил, что штат набирается опыта в программе и решит все проблемы, с которыми сталкиваются участники.

Схема предполагаемого торта Джошуа Кестенбаума

Ни одного торта Кестенбаума murnahan / Flickr Один раз обмануть правительство, позор им.

Дважды обманите правительство, и вы, вероятно, попадете в тюрьму на долгое время.

Прокуратура обвиняет признанного мошенника Джошуа Кестенбаума в отмывании денег через его кондитерскую компанию Bake Me a Wish, чтобы избежать выплаты реституции по решению суда, сообщила New York Post в понедельник утром.

Ранее Кестенбаума обвиняли в участии в мошенничестве на сумму 32 миллиона долларов, в ходе которого он завысил активы своей компании по производству драгоценных камней в пользу фирм, предоставляющих финансирование.

Кестенбаум принял сделку о признании вины, которая потребовала от него выплатить то, что он украл, около 11 миллионов долларов, а также отбыть пятилетний испытательный срок по схеме.

Но Кестенбаум, как сообщается, заплатил только несколько тысяч долларов из того, что он должен, и теперь прокуратура обвиняет его в сокрытии прибыли, полученной от Bake Me a Wish, путем размещения денег на счетах, принадлежащих родственникам. Тем временем он якобы ссылается на бедность, чтобы избежать возмещения убытков.

Кестенбаум «занимался вопиющей финансовой гимнастикой, чтобы скрыть свой истинный приток денег», – заявила судье прокурор Илен Ярослав, сообщает The Post. «Это ненормально для человека с долгом более 11 миллионов долларов жить в квартире с оплатой 6400 долларов в месяц в Верхнем Вест-Сайде».

Прокуроры просят судью отправить Кестенбаума в тюрьму на срок от 108 до 135 месяцев за якобы нарушение его испытательного срока и ложь о его финансах.

Но адвокаты Кестенбаума утверждают, что прокуроры раздувают вещи до предела, заявляя, что их клиент «борется» и живет в постоянном состоянии «финансовой незащищенности», сообщает The Post.

Новый бизнес испытывающего трудности с бывшим титаном драгоценных камней имеет благотворительную направленность, сообщает The Post.

За каждый «Торт Свободы», купленный у компании, Bake Me a Wish обещает бесплатно отправить по одному торта военным США за границу.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *