Торт шар новогодний: Торт Новогодний Елочный Шар — Как испечь торт в форме шара.
Торт новогодний шар фото
Торт с новогодними шарами — как сделать торт елочный шар, видео-рецепты
Если вы ищите какой бы такой десерт приготовить на Новый год, чтобы он был не просто вкусный и красивый, но еще интересный и оригинальный, чтобы удивлял, а также, понравился и детям, и взрослым гостям, то обязательно обратите свое внимание на предлагаемый в сегодняшней нашей статье новогодний торт с шарами и торт Елочный шар. Про то, как сделать торт Елочный шар в домашних условиях и как изготавливается съедобная круглая и сладкая елочная игрушка-декор в виде шарика для украшения новогоднего торта мы и расскажем сегодня используя лучшие, простые и понятные видео-рецепты.
И так, можно приготовить свой любимый пластовый бисквитный торт с кремом или испечь такой, как предлагает автор этого рецепта и просто украсить его новогодними шарами из мастики. В этом видео подробно показано как легко и просто украсить торт на Новый год. А вот про то, как сделать такие красивые съедобные сладкие елочные шарики из мастики, смотрите уже в следующем видео.
Кстати, такие новогодние шары из мастики можно использовать не только для украшения торта, но и как самостоятельный десерт-сюрприз.
Оформление следующего бисквитного торта с шарами хоть и предлагается автором видео к дню рождения, но идею смело можно использовать и готовясь к Новому году. Как правильно украсить такой красивый новогодний торт с шарами смотрите в видео.
Для вкусного и красивого новогоднего украшения торта можно приготовить не только предложенные выше, но и шоколадные елочные шары с начинкой из маршмеллоу и карамели с арахисом. Такой сладкий съедобный декор сделает ваш новогодний торт не просто красивым, а самым-самым лучшим. 🙂
По аналогичной технологии можно сделать желатиновые шары. По рецепту автора видео они выходят безвкусными, чисто для декора. Но, если вы зальете желатин бесцветным или светлым сладким соком (персиковым компотом или яблочным соком без мякоти) или в воду добавите чуть сахара и лимонной кислоты (можно и сок лимона), то в этом случае они буду не только красивыми, но и вкусными. Как вариант, можно использовать обычное цветное магазинное быстро растворимое желе. Правда, для этой цели разводите его не так как написано на пачке (на 300-400 мл воды), а на 50-100 мл. Такие, сделанные своими руками, елочные шары из желе будут отлично и форму держать, да еще и вкусными будут.
Ваш вкусный новогодний торт с шарами будет очень красивым, если сделаете для его декора легкие и воздушный сладкие шарики из айсинга.
А такой новогодний торт Елочный шар можно приготовить как по любому рецепту торта Муравейник, так и с домашним печеньем, испеченным по рецепту автора этого видео, а еще, из воздушной кукурузы с зефиром. Готовится такой десерт с мастикой — сформированная в виде шара сладкая масса обтягивается мастикой и на нее наносится выбранный рисунок или узор. Если вы умеете рисовать, то легко и просто можете повторить рисунок из видео или сделать любой другой. Ну, а если вы не сильны в рисовании, то можете нанести простой узор.
К примеру такой, как в этом видео. Как по мне, нанести такой простой узор айсингом или шоколадной или цветной глазурью под силу и начинающим кондитерам. 🙂 Кстати, в виде для вас есть и еще одна идея как сделать торт Елочный шар. Для этого можете снова использовать свой любимый рецепт торта — подойдет любой пластовый торт с кремом, оформите его в виде полусферы, обтяните кондитерской мастикой и разрисуйте ее по верху. Легко, просто, а главное — вкусно и красиво.
Свой оригинальный и простой вариант как приготовить новогодний торт Елочный шар предлагает и автор этого видео.
Новые интересные и оригинальные идеи как украсить новогодний торт с шарами смотрите в нашей фото-галерее.
изображений, фотографий и векторных изображений «Рождественский бал»
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка homePremiumBeatИнструменты .188 922 Фотографии рождественских шаров — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
Красные новогодние шары. Подвешивание на веревке на белом фоне
Два красных новогодних шара с лентой, изолированные на белом. Фон
Красные елочные шары на снегу. Новогодний фон
Елочные шары.Золотые новогодние шары с лентой
Голубые елочные шары. Синие новогодние шары и украшения
Елочные шары. На песчаном пляже
Елочные шары. С золотой свечой, фенечки на белом фоне
Рождественские шары фон. Ряд зеленых новогодних шаров и деревянной звезды сложены в снег, изолированные на белом фоне
Красные елочные шары.И сосновая ветка
Елочные шары. Елочные шары украшение на белом
Новогодний фон со снежной елью и красочными праздничными шарами на синем деревянном столе. Открытка с пространством. Для текста
Красные елочные шары в снегу. Два красных новогодних шара в свежем снегу
Изолированные красные и синие рождественские шары.Синие и красные новогодние шары, свисающие на проволоке, изолированные на белом фоне
Новогодняя свеча и шары №1. Новогодняя свеча, снег и шары
Новогодняя подарочная коробка с елочными шарами. На красном фоне
Разноцветные новогодние шары. Изолированные на белом фоне
Рождественская женщина с цветными шарами.Лицо красивой девушки. С модным макияжем и блестящими рождественскими шарами
Висячие красные и золотые елочные шары. Два красивых свисающих ярко-красных новогодних шара
Елочные шары. Рождественские шары крупным планом
Новогоднее украшение — подарки, шары и свечи. Новогоднее украшение — рождественские подарки, шары и свечи
Оранжевые и красные новогодние шары.На изолированном белом фоне
Два синих рождественских шара и ленты, изолированные на белом фоне. Два синих новогодних шара и ленты, изолированные на белом фоне
Красочные рождественские шары с синим фоном боке.
Фон из цветных елочных шаров. И украшения
Елочные шары.Это новогодние шары на золотом фоне
Новогоднее украшение синие шары с еловыми шишками и еловыми отрубями. Чес, изолированные на белом фоне
Christmas Border — ветки с золотыми шарами, конфетами и украшениями. Рождественская граница — ветки деревьев с золотыми шарами, конфетами и большой звездой, изолированные на
Елочные шары.И эффект боке на заднем плане
Елочные шары. Изолированные на белом фоне
Елочные шары. На белом фоне
Новогодние шары на снегу. Синие новогодние шары на снегу крупным планом
Елочные шары. Несколько желтых и красных новогодних шаров в руках мужчины
Красные и серебряные новогодние шары на абстрактном фоне.Красные и серебряные новогодние шары на абстрактном белом фоне
Висячие зеленые и золотые елочные шары. Элегантные подвесные зелено-золотые елочные шары
Красные елочные шары в снегу. Два красных новогодних шара в свежем снегу
Рождественские шары в бокале для шампанского на белом фоне. Разноцветные елочные шары в бокале шампанского на белом.Минималистичный новогодний
Красные новогодние шары. На фоне золотых огней и подарочного пакета
Синие новогодние шары. Белый мех фон
Елочные шары. Два красных новогодних шара на серебряном фоне
Елочные шары. Два красных новогодних шара на серебряном фоне
Елочные шары.Рождественские сияющие золотые шары фон
Елочные шары. Рождественские золотые шары со снежинками на белом фоне
Новогодние шары шахматные. В качестве открытки или фона
Елочные шары. Елочные шары декоративные
Елочные шары и коробка. Подарок
Елочные шары.Красные елочные шары и Холли на снегу
Елочные шары. На снегу
Елочные шары. Елочные шары украшение на белом
Елочные шары. На белом фоне
Елочные шары. Красные и золотые новогодние шары и огни на заднем плане
Золотые новогодние шары.С черным фоном
Красные елочные шары в снегу. Два красных новогодних шара в свежем снегу
Красные новогодние шары. Три красных новогодних шара на белом фоне
Красные елочные шары на белом. Красные рождественские вечерние шары на белом фоне
Различные новогодние шары.Оранжевые и красные елочные шары. Размытие
Елочные шары. Красные елочные шары, изолированные на белом
Елочные шары. Золотые елочные шары, изолированные на белом
Красные и золотые красочные рождественские шары на белом фоне. Предметы новогоднего декора
.18 359 фотографий рождественских тортов — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Рождественские торты. Красные и зеленые рождественские торты
Рождественские пряники разные, торты, кексы. Рождественские различные пряники Рождественские украшения с едой, пирожными, кексами, кондитерскими изделиями. Рождество
Рождественские торты. Ассорти рождественских тортов на тарелке
Рождественские торты.Шоколадные торты и сладости в витрине салерно на рождество
Рождественские кексы. С ягодами падуба
Рождественская открытка, сладкий розовый стол с конусами для торта, на фоне елки. Рождественская открытка, сладкий розовый стол с рожками тортов Счастливого Рождества в уютном доме
Коллаж рождественских тортов. На красном
Коричневые рождественские торты.Покрытие дырки изображение
Два коричневых рождественских торта. Коричневые рождественские торты, изолированные на белом фоне
Рождественские пряники разные, торты, кексы. Рождественские различные пряники Рождественские украшения с едой, пирожными, кексами, кондитерскими изделиями. Рождество
Рождественское чайное печенье. Рождественское наслаждение… сладкое круглое печенье в сахарной пудре.Известны как русские чайные пирожные и мексиканское свадебное печенье
Рождественские торты. Рождественский шоколадный торт с макарунами
Рождественские торты. Рождественские сладости ассорти на тарелке
Торты Рождественские бревна Буш де Ноэль на новогоднем фоне. Торты Рождественские Бревна Буш-де-Ноэль на домашней кухне на новогоднем оформленном деревянном фоне
Шоколадные рождественские торты.Несколько рождественских тортов из эльзасского шоколада
Рождественские коржи: кольца со сладким творожным кремом. И выжигание и декоративная ветка с ягодами
Рождественские торты. На рождественской ярмарке в Будапеште
Рождественские имбирные пряники. Крупным планом красочные рождественские имбирные торты с размытым декором на заднем плане
Рождественские медовые пряники.Крупный план посыпанный сахарной пудрой. мягкий фокус
Рождественские сладкие пирожные. Рождественские домашние пряники на деревянном столе.
Рождественское печенье и пирожные в теплых огнях. Много рождественского печенья и пирожных на фоне размытых теплых красных огней
Рождественские сладкие пирожные. Рождественские домашние пряники на деревянном столе.
Рождественский зимний пищевой состав: лепешки в сахарной пудре с клюквой и корицей. На деревянном столе
Рождественские медовые пряники. Традиционные кипрские рождественские медовые лепешки с орехами
Рождественские торты. С белым декором
Рождественские медовые пряники. Крупный план посыпанный сахарной пудрой.мягкий фокус
Мини-рождественские торты. С марципаном и изюмом
Типичные рождественские сладости и торты в Риме, Италия. Типичные рождественские сладости и торты в выпечке в центре Рима, Италия
Типичные рождественские сладости и торты в Риме, Италия. Типичные рождественские сладости и торты в выпечке в центре Рима, Италия
Рождественские торты Панеттоне и Пандоро в супермаркете в Риме.Типичные рождественские торты Панеттоне и Пандоро в супермаркете в Риме, Италия
Рождественские торты Панеттоне и Пандоро в супермаркете в Риме. Типичные рождественские торты Панеттоне и Пандоро в супермаркете в Риме, Италия
Рождественские традиционные греческие сладкие пирожные с орехами. Тарелка с разнообразными рождественскими традиционными греческими сладкими пирожными и печеньем
Рождественские торты.Крупным планом рождественские торты на обеденном столе
Рождественские торты. С белым рождественским украшением
Рождественские торты и конфеты. Традиционные рождественские торты и конфеты
Пряник на Рождество. Мед и формочки для тортов и грецких орехов. Пряники на Рождество. Мед и формочки для тортов
Рождественские торты и чай.На красном фоне
Рождественские торты. В моем доме
.торт с рождественскими шарами и белым пригласительным билетом Stock Photo
Похожие изображения
Счастливого Рождества красные искры буквенный знак в обрамлении рождественских украшений, золотые шары, шишки, изолированные на белом
Украшение для вечеринки, вид сверху Цветные шары на старых синих деревянных полах, фон Место для текста и дизайна
Новогоднее украшение
Новогодняя композиция декора.
Домашний торт в виде елки и формы для выпечки
Булочки с маком на подставке для торта. Сочельник
Маковое пирожное в форме елки
Торт Панеттоне на Рождество
Святочный бревенчатый торт на рождественском столе
Торт, Рождественский торт-мороженое
Торт с оленями Рождественское угощение для детей
Натюрморт с шоколадным тортом, елкой и гранатом
Торт и свеча с елочными игрушками
Рождественский фруктовый торт
.заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишнейНе стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Постный «Орандж&Кейк»
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
Новогодние торты 2021 | Эффективное похудение. Все виды диет
Новогодние торты 2021 на сайте легкие, но несомненно вкусные. Украсить торты можно легко и просто!
Кто откажется от сладкой выпечки на Новый год или Рождество?
Торты, пирожные и пироги невероятно вкусные, но, к сожалению, часто являются сахарными и жировыми ловушками. Чтобы провести праздники без угрызений совести, то лучше использовать рецепты диетических тортов.
Он так же вкусные, но
Здесь вы найдете несколько рецептов вкусных тортов с низким содержанием сахара и жира, но при этом вкусных. А также советы по украшению и подаче тортов.
Ягоды — это настоящее удовольствие, и это здорово и полезно! Помимо множества витаминов и минералов, маленькие вкусовые бомбы ценятся своей низкой калорийностью, что делает их идеальным ингредиентом для диетических тортов.
Зимой для выпечки подходят замороженные ягоды.
Чтобы вы могли чаще наслаждаться любимым тортом, нужно сэкономить несколько калорий при выпечке.
Самая большая калорийная бомба — это масло, но если вы просто уменьшите его содержание в выпечке, она часто становится сухой и, к сожалению, вкус не тот.
Чтобы этого не произошло, замените обычное масло более легкими вариантами, такими как йогуртовое масло. В нем меньше жира, но при этом он имеет прекрасный вкус и придает выпечке необходимую влажность.
Вы также должны обратить внимание на использование сахара при выпечке, потому что сахар не только высококалорийный, но и не совсем здоровый продукт. Например, вы также можете использовать в тесте для торта мед или сироп агавы, это не только придаст отличный вкус, но и содержит немного витаминов.
Но и подсластители с более низким содержанием калорий, такие как ксилит, можно легко использовать в тесте для торта; они имеют такой же вкус, как и обычный сахар.
Попробуйте рецепты полезных тортов!
Новогодние торты 2021 в домашних условиях
Лучший новогодний торт Мороженое-Спагетти
Кто еще не пробовал торт мороженое-спагетти?! Торт с ванильным кремом и клубникой на пушистом бисквитном корже. Ооочень хорошо!
Основа бисквитного торта из спагетти-мороженого покрыта большим количеством ягод клубники. Клубничный соус обязателен как тонкий всплеск цвета и вкуса. Здесь можно использовать готовый клубничный соус из магазинов, но его просто приготовить самостоятельно.
Домашний клубничный соус
- 100 г клубники вымыть, очистить и разрезать пополам.
- Варить 5 минут в маленькой кастрюле с 1 столовой ложкой сахара, 1 каплей лимонного сока и небольшим количеством воды.
- Снять с огня, пюрировать и дать остыть.
Ванильный крем в виде спагетти
По сути, мороженое-спагетти — это имитация классических спагетти с томатным соусом в сладкой форме.
Клубничный соус похож на томатный, вместо стружки пармезана посыпаю блюдо сверху белым кувертюром, а спагетти готовят из ванильного мороженого.
Для торта мороженое заменяют восхитительным ванильным кремом, который продавливают через картофельный пресс * для желаемого эффекта спагетти.
Если вы ожидаете много гостей, вы можете испечь торт на противне и без особых усилий получить до 24 порций.
Для этого нужно удвоить количество ингредиентов по основному рецепту, а также выстелить противень бумагой для выпечки, чтобы можно было легко удалить корж. В результате получается отличный листовой торт в кратчайшие сроки; торт также можно использовать в качестве детского праздничного торта.
Ингредиенты 12 порций
- 3 яйца
- 90 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 90 г муки
- 400 г клубники
- 600 г сливок
- 3 упаковки закрепителя сливок
- 250 г нежирного творога
- 0,5 чайной ложки экстракта ванили
- 3 столовых ложки сахарной пудры
- 5 столовых ложек клубничного соуса
- 50 г белого шоколада
Как приготовить
1.
Для бисквита взбивать яйца, сахар и ванильный сахар примерно 5 минут на самой высокой скорости до получения кремовой консистенции.
Просеять муку и осторожно постепенно вмешать.
2.
Форму смазать маслом и немного посыпать мукой.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C около 20 минут.
Дать бисквиту пирогу остыть в форме, затем осторожно достать его из формы.
3.
Для начинки вымыть клубнику, очистить, разрезать на четвертинки и выложить на основу торта. Конечно, в зимнее время можно брать другую ягоду.
Взбить сливки до загустения, добавить загуститель для сливок.
Нежирный творог смешать с экстрактом ванили и сахарной пудрой до кремообразного состояния, добавить взбитые сливки.
Выложить творожную смесь в картофельный пресс и отжать на торт в в виде спагетти куполобразно.
Охладить около 30 минут.
4.
Выложить клубничный соус по центру торта и натереть на терке белый шоколад.
Охладить торт.
Пищевая ценность торта (на порцию)
320 ккал
6 г белков
21 г жиров
25 г углеводов
Новогодний торт Мороженое-Спагетти без выпечки
Торт можно подать в виде десерта без выпечки.
Основу для торта приготовить из
- 200 г песочного печенья
- 120 г растопленного масла
Как приготовить
1.
Установить кольцо для торта диаметром 24 сантиметра и поместить его на блюдо для торта.
2.
Мелко смолоть печенье и смешать с маслом.
Выложить смесь на дно формы для торта и плотно прижать дном стакана.
Крем приготовить из
- 160 г белого шоколада
- 480 г сливочного сыра
- 500 г сливок
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 5 чайных ложек закрепителя сливок
3.
Мелко нарезать белый шоколад и нагреть его в микроволновой печи при 360 Вт примерно 90 секунд, пока не растает. Затем дать ему остыть в течение 15 минут.
4.
Размешать сливочный сыр венчиком, медленно добавляя шоколад.
5.
Взбить сливки ручным миксером на максимальной скорости около 2 минут.
Тем временем добавить экстракт ванили и закрепитель сливок.
6.
С помощью лопаточки добавить взбитые сливки в смесь сливочного сыра и шоколада в несколько приемов.
7.
Распределить треть крема на бисквитной основе куполообразной формой.
Выложить остатки крема в кондитерский мешок с перфорированной насадкой (диаметром 9 миллиметров) и отжать как спагетти.
Оформление и подача — потребуется
- 250 г клубники
- 25 г сахара
- 20 г белого шоколада
8.
Клубнику с сахаром пюрировать; пюре из клубники с сахаром протереть через мелкое сито.
9.
Перед подачей на стол выложить клубничное пюре на поверхность торта. На мелкой терке натереть белый шоколад.
Пищевая ценность торта (на порцию)
480 ккал
28 г углеводов
6 г белков
34 г жиров
Как испечь новогодний торт без муки
Рецепт из 5 ингредиентов!
Ингредиенты 10 порций
- 4 средних яйца
- 180 г сахара
- 190 мл подсолнечного масла
- 4 пакетика пудинга в порошке со вкусом ванили, 37 г
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Как приготовить
1.
Разогреть духовку до 180°C.
2.
Яйца с сахаром взбивать на высокой скорости 10 минут до образования кремовой массы.
3.
Добавить подсолнечное масло и перемешать.
Просеять порошок для пудинга и разрыхлитель на яичную смесь и осторожно перемешать.
Выстелить дно формы диаметром 24 сантиметра пергаментной бумагой и вылить тесто.
4.
Затем выпекать в нижней трети духовки от 28 до 30 минут.
По истечении времени дать торту остыть примерно 45 минут.
При подаче присыпать сахарной пудрой. Или украсить торт тематически.
Пищевая ценность торта (на порцию)
298 ккал
22 г углеводов
3.5 г белков
22 г жиров
Орехово-шоколадный новогодний торт без мастики
Это рецепт очень вкусного пряного торта.
Благодаря какао-порошку рождественский торт становится чудесно шоколадным; этот суперпродукт также положительно влияет на здоровье, например, на кровяное давление. Натуральные растительные вещества также помогают уменьшить воспаление.
Ингредиенты 24 порции (1 ель, 1 противень 30 x 40 см)
- 250 г сливочного масла
- 150 г коричневого сахара
- 5 яиц
- 1 апельсин
- 100 г молотого фундука
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- порошок корицы
- 1 щепотка порошка гвоздики
- 1 щепотка молотого кардамона
- 60 г черного шоколада
- 2 столовые ложки какао
- 500 г полбяной муки
- 75 мл молока — по мере необходимости
- 1 ст.л сахарной пудры
Как приготовить
1.
Смешать масло с сахаром в миске до образования пышной массы.
Постепенно добавлять яйца, пока не получится масса как крем.
Апельсин помыть, вытереть насухо и цедру мелко натереть, сок отжать. Также добавить цедру апельсина и сок в крем.
Добавить фундук и муку, смешанную с разрыхлителем, специями, измельченным шоколадом и какао-порошком. При необходимости добавить немного молока, чтобы тесто получилось плотным, но таким, чтобы его можно было размазать по противню.
Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 минут (сделайте тест лучинкой).
2.
Затем достаньте из духовки и дать остыть.
3.
Вырезать около 6 звезд разного размера (примерно 22-6 см).
Поместите звезды друг на друга в уменьшающемся размере.
Присыпать сахарной пудрой и поставить сверху самую маленькую звездочку.
В 1 порции
235 ккал
Белки 5 г
Жиры 14 г
Углеводы 23
Пищевые волокна 1,9 г
Зеленый новогодний торт
Ингредиенты 16 порций
Тесто
- 75 г мягкого маргарина
- 35 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 75 г муки
- 2 чайные ложки какао
- 1 щепотка разрыхлителя
- порошок для выпечки
Топпинг/Оформление
- 1 пакетик зеленого желе со вкусом ясменника
- по 200 мл яблочного сока и воды
- 70 г сахара
- 250 г творога (20% жира)
- по 1 пакету ванильного сахара
- цедра лимона
- 200 г сливок
- 1 пакетик закрепителя сливок
Как приготовить
1.
Взбить маргарин до кремообразного состояния.
Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять. Быстро перемешать.
Вылить тесто в форму для выпечки (диаметром 22 см), выложенную бумагой для выпечки, и разровнять.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 15-20 минут.
Вынуть торт из формы и дать остыть на решетке.
2.
Для украшения порубить темный шоколад на кусочки, переложить в миску и растопить на горячей водяной бане. Дать немного остыть.
Затем положить в небольшой пакет для заморозки и отрезать крошечный уголок.
Нарисовать шоколадом звездочки подходящего размера на куске бумаги для выпечки и дать им застыть.
3.
Приготовьте желе из порошка со вкусом ясменника, яблочного сока, воды и сахара согласно инструкции на упаковке.
Смешать творог с ванильным сахаром, цедрой лимона и 150 мл еще жидкого желе.
Взбить сливки до пиков добавить закрепитель сливок, добавить в творожную смесь.
4.
Положите бисквит на блюдо и закрыть вокруг бисквита кольцо для торта.
Сверху намазать творожной смесью и поставить в холодильник на 1,5 часа.
5.
Положить на торт шоколадные звездочки.
Сделать оставшееся желе снова жидким на слабом огне, но не позволяйте ему нагреться и закипеть.
Осторожно вылить на творожный крем.
Убрать в холодильник на 1 час.
Снять кольцо для торта и украсить торт оставшимися звездочками.
Съедобный снежный шар в виде новогоднего торта
Снежные шары завораживают, так они красивы.
Этот торт создает праздничное настроение и хитом для молодых и старых на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
Для шара
- 300 г желатина
- 1 воздушный шар
- 1 прищепка
Для теста
- 4 яйца
- 330 г сахара
- 170 мл растительного масла
- 330 г муки
- 4 столовых ложек какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 240 мл молока
1 противень
Для крема
- 200 г кокосового молока
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- 100 г сливок
- 2 чайные ложки закрепителя сливок
Кроме того
- Сушеный кокос
Кулинарный мастер класс
1. Замочить желатин в холодной воде, пока он не набухнет.
Затем отжать и нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения. Снять образовавшуюся пену и дать желатину остыть примерно до 30°C.
2. Теперь надуть воздушный шар, помыть его теплой водой, затем промокнуть насухо и смазать небольшим количеством масла.
Теперь окунуть шар в желатин так, чтобы он был полностью им покрыт.
Подождать, пока слой желатина немного подсохнет, и повторить процесс два раза.
3. Подвесить шар с желатиновым покрытием на веревку для просушки с помощью прищепки примерно на 24 часа.
4. Для теста для торта взбить яйца вместе с маслом и сахаром в миске до образования пены.
Затем смешать муку с разрыхлителем и какао и осторожно добавить в яичную массу сухие ингредиенты и молоко.
5. Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить тесто в форму.
Затем поставить форму в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут при 175°C. Дать остыть на решетке. Затем положить торт на блюдо для торта.
6. Теперь приготовить крем, взбивая кокосовое молоко, сахарную пудру и сливки до кремообразного состояния. Лучше всего добавить закрепитель сливок, чтобы придать ему большую крепость.
Затем покрыть торт кокосовым кремом. Однако это не обязательно должно быть идеально. Если оставить поверхность немного неровной наверху, это будет похоже на холмистый снежный пейзаж.
7. Затем полностью обсыпать торт сушеным кокосом, чтобы он больше походил на зимний пейзаж.
8. Теперь снять шар с застывшим желатином и разрезать его так, чтобы воздух вышел и его можно было легко удалить.
Также аккуратно обрезать ножницами край купола, чтобы его можно было потом положить на торт.
9. Украсить зимний пейзаж новогодними фигурками, например домик, лось или ель.
10. Положить сверху на торт купол.
Ваши гости будут в восторге!
Этот необычный торт в виде снежного шара, без сомнения, заставит сиять глаза каждого.
Капкейки Новогодний снежный шар
Испечь различные фигурки для украшения торта можно по такому рецепту для печенья!
Новогоднее украшение торта
Ингредиенты
- 500 г муки
- 250 грамм сахара
- 250 г мягкого сливочного масла
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 пакета разрыхлителя
- 1 столовая ложка порошка корицы
- 1 чайная ложка порошка кардамона
Для украшения
- Королевская глазурь (250 г сахарной пудры, 1 яичный белок, несколько капель лимонного сока)
Как приготовить
Разогреть духовку до 180°C.
Смешать все ингредиенты и замесить однородное тесто.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и вырезать различные фигурки: елочки, зверушки, снежинки.
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и печь около 8-10 минут.
Дать остыть, а затем украсить королевской глазурью.
Новогодние торты 2021 картинки: Украшение и подача
Украшение даже праздничного блюда не должно быть сложным и занимать много времени.
Вот как просто и в то же время красиво можно украсить праздничную выпечку!
Украсить можно любой торт просто и несложно, но очень эффектно, например, зимний торт можно украсить
- печеньем,
- готовыми сахарными изделиями,
- безе
- или шоколадными фигурками
- или фигурками из марципана зимней темы.
Можно «насыпать» зимние мотивы сахарной пудрой, кокосовой стружкой или какао через трафареты.
Торт можно украсить льдинками
- Хорошо смешать 250 г сахарного песка и 300 мл воды.
- Довести до кипения (больше не мешайте), примерно через 20 минут смесь температуры 145 ° C. (Измерьте кухонным термометром!) — Предупреждение: если он станет слишком горячим, сахар станет коричневым.
- Теперь быстро вылить на лист бумаги для выпечки и разгладить. После охлаждения стекло становится прозрачным и твердым, его можно разбить на части для украшения.
У вас под рукой НЕТ кухонного термометрa?
- … тогда есть еще одна возможность поймать нужное время. Для этого вам понадобится сосуд с холодной водой.
- Если масса густая и пенистая (примерно через 15-20 минут), добавить несколько капель в холодную воду.
- Если «стекло» затвердевает и становится твердым, значит, все готово. Если, с другой стороны, оно останется мягким и липким, требуется еще время.
Эти стеклянные осколки идеально подходят для украшение торта зимней тематики!
Вы можете добавить краситель и ароматизатор.
Перемешивать смесь около двух минут, пока все не смешается. Цвет должен быть ровным. В нем не должно быть полос или завитков. Масса прозрачная.
Как украсить выпечку и десерты на Новый год и Рождество
Новогоднее меню
Закуски и салаты
Горячие блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы на праздничный стол
Новогодние десерты
Шведский стол
Заходите в гости почаще!
Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много интересной информации.
Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.
За это большое спасибо!
До новых публикаций!
1Торт «Снежный шар» покорит всех в новогоднюю ночь (рецепт проще, чем кажется)
Съедобный снежный шар размером XXL в виде торта порадует всех. Если вы тоже любите очарование снежных шаров, то этот торт — именно то, что вам нужно. Он создаст новогоднюю атмосферу и станет звездой вашего праздничного стола. Рецепт приготовления такого лакомства проще, чем кажется.
Ингредиенты
Для шара необходимо:
- желатин — 300 г;
- 1 воздушный шарик;
- 1 простая прищепка.
Для теста:
- яйца — 4 штуки;
- сахар — 330 г;
- растительное масло — 170 мл;
- мука — 330 г;
- какао-порошок — 4 ст. л.;
- порошок для выпечки — 1,5 ч. л.;
- молоко — 240 мл;
- 1 металлический противень.
Для крема:
- кокосовое молоко — 200 г;
- сахарная пудра — 3 ст.;
- взбитые сливки — 100 г;
- загуститель крема — 2 ст. л.
Как приготовить съедобный шар к Новому году
Действовать надо так:
1. Желатин залейте холодной водой, пока он хорошо не напитается. Затем отожмите его и нагрейте в микроволновке, помешивая, пока масса не станет жидкой. Удалите пену, дайте остыть примерно до 30 °C.
2. Надуйте воздушный шар, промойте его в теплой воде, затем высушите и смажьте маслом. Попустите шарик через желатин, намазав в два слоя.
3. Используя прищепку, подвесьте покрытый желатином воздушный шар на веревке примерно на 24 часа, чтобы он высох.
4. Для теста взбейте в миске яйца с маслом и сахаром, пока не получите пенистую смесь. Затем смешайте муку с разрыхлителем и какао и аккуратно добавьте сухие ингредиенты и молоко в пенистую смесь.
5. Застелите форму пергаментной бумагой и залейте тесто. Запекайте 40 минут при 175 °C и дайте остыть на решетке. Положите его на тарелку для торта.
6. Приготовьте крем из кокосового молока, сахарной пудры и сливок. Для большей упругости лучше добавить крем-загуститель. Затем полностью покройте торт. Поверхность не должна быть гладкой. Неровности создают впечатление снежного холма.
7. Чтобы десерт больше походил на зимний пейзаж, его посыпают кокосовой стружкой.
8. Удалите шар из желатина. Ножницами вырежьте образовавшийся пузырь, чтобы он идеально ложился на торт.
9. Для украшения подойдут аксессуары в виде домика или елки.
10. Установите сверху сам шар.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Праздничный торт «Диско шар» | Рукодельные заметки
Этот необычный торт удивит ваших гостей своей формой и содержанием. Торт «Диско шар» как нельзя лучше подходит для молодежной или новогодней вечеринки. Внутри торта находится сюрприз для сладкоежек, ведь сделан он на подобии мексиканской игрушки пиньяты. Когда торт будут делить на кусочки из самого его центра посыпятся яркие конфеты.
Рубрика: Десерт Количество: 10-12 порций Время на подготовку: 3 часа Время приготовления:55 минут Общее время:3 часа 55 минут Кухня: Мировая
Ингредиенты для торта.
- Бисквит;
- Любой крем серого цвета для бисквитного торта;
- Сахарная мастика для тортов серого цвета;
- Маленькие разноцветные конфетки драже, можно и
M&M’s; - Пищевая краска-спрей серебристого цвета или пищевые блестки.
Готовим мастику.
Вы можете приготовить любую мастику, например, молочную. В зависимости от размеров торта, может понадобится две порции мастики.
- 1 стакан сухого молока;
- 150 г сгущенного молока;
- 1-2 стакана сахарной пудры;
- 1 ч.л. лимонного сока,
- Черный пищевой краситель.
Сахарную пудру хорошенько просейте. 1 стакан пудры смешайте со стаканом сухого молока. Добавьте в смесь сгущенку, лимонный сок, немного черного красителя, чтобы получить серый цвет. Замесите массу, при необходимости подсыпайте сахарную пудру.
Мастика должна получиться эластичной, однородной консистенции и не должна липнуть к рукам. Пусть мастика полежит в холодильнике, а вы пока испечете бисквит.
Выпекаем бисквит.
Бисквит можно купить готовый, но тогда его надо будет обрезать под круглую форму торта. Лучше испечь бисквит по классическому рецепту. Ингредиенты рассчитывайте в зависимости от размеров торта.
- Яйца — 8 шт;
- Мука — 200 г;
- Сахар — 300 г;
- Ванилин или ванильный сахар.
Очень аккуратно отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром и ванилином до побеления массы. Добавьте просеянную муку. В крепкие пики взбейте белки и аккуратно смешивайте их с тестом движениями сверху вниз.
Переложите тесто в форму и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте минут 30-35. Форму для торта «Диско шар» лучше взять полусферическую.
Собираем торт.
Мастику надо раскатать в пласт и нарезать на квадратики. Они будут имитировать зеркальную поверхность диско шара.
Каждую половинку сферы разрежьте на слои. В середине сделайте отверстие для конфет. Только не обрезайте нижнюю и верхнюю часть пирога. Соберите слои диско шара с помощью крема для бисквитного торта. Не закрывая верхнюю часть, насыпьте в середину конфет и закройте торт. Теперь обмажьте весь торт кремом.
Квадратики мастики закрепите на поверхности торта. Когда все закончите, поставьте торт в холодильник на пару часов. После этого побрызгайте его пищевой серебристой краской-спреем. Если спрея нет, то во время приготовления мастики можно добавить в нее пищевых блесток.
новогодних тортов — Simply Bakings
от Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·
С Новым годом !! Сейчас у нас 18 дней в году, и вы достигли своих целей?
Советы и хитрости для приготовления этого новогоднего торта Рецепт:- С помощью ложки или лопатки доведите до уровня верхнюю часть пирога.
- Для более праздничного вида, перед подачей посыпьте взбитыми сливками.
- При выборе шоколадных конфет для плавления вы можете использовать либо обычный темно-коричневый шоколад, либо светлые, например розовый, зеленый и другие красивые цвета.
- Если у вас под рукой есть только белый шоколад и вы не хотите покупать, вы можете использовать его и просто добавить несколько капель желаемого пищевого красителя.
- Обязательно перемешайте и не растапливайте больше минуты, чтобы не поджечь.
- Выдавливая излишки шоколада из кусочков торта, осторожно постучите им по руке, а не прямо по краю чаши.Это определенно сбило бы торт с палки, а вы бы этого не хотели
Соберите ингредиенты для этого новогоднего торта. Когда все ингредиенты будут готовы, приступим!
Возьмите торт дневной или двухдневной выдержки и раскрошите его. Добавьте примерно две столовые ложки глазури, чтобы крошки для торта слиплись:
Сформируйте шарики, выложите их на пергаментную бумагу и дайте им полежать, пока вы растапливаете шоколад:
Растопите шоколад и возьмите палочки.Покройте конец палочки перед тем, как прикрепить ее к шарикам для торта:
Вставьте палочку в центр каждого шарика для торта и оставьте еще на минуту, чтобы шоколад затвердел:
Смажьте лепешки растопленным шоколадом и осторожно постучите по излишку растопленного шоколада:
Посыпьте любые конфеты, которые у вас есть под рукой:
Разве они не красивые?!? Они делают такие красивые украшения стола или десертные фуршеты.Уверена, они понравятся вашим новогодним гостям!
Часто задаваемые вопросы о новогоднем торте Рецепт:
Q: Можно ли замораживать шарики для торта?A: Да, конечно. Вы можете сделать это заранее, чтобы не тратить слишком много времени на приготовление новогоднего десерта. Просто разморозьте при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол.
Q: Могу ли я добавить сгущенное молоко в крошки для торта, чтобы они прилипли?A: Да, можно.Но, очевидно, это сделало бы этот десерт намного слаще, чем он есть сейчас. Лучше использовать не слишком сладкую глазурь.
Q: Сколько шариков для торта можно приготовить по этому рецепту?A: Я приготовил 15-20 лепешек для торта. Это будет зависеть от того, насколько большой будет ваш торт.
Лепешка для новогоднего торта
Очень простой новогодний десерт, который можно приготовить за считанные минуты, используя всего несколько ингредиентов — новогодние пирожные со съедобным блеском!
Автор: Lainey
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER
Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.Рад тебя слышать!
Ослепительные новогодние лепешки для торта
Эти ослепительные новогодние лепешки идеально подходят для новогоднего угощения. Восхитительно хрустящая сладкая конфета тает снаружи, переходя в нежный восхитительный ванильный пирог.
С Новым годом всех. Вау, каким был 2015 год. В этом году я запустил Bakes By Chichi, и какое это было путешествие. Я хотел бы сказать большое спасибо всем вам, замечательные люди, которые нашли время посетить этот мой маленький блог.Я очень благодарен за все публикации, лайки и комментарии.
Чтобы отпраздновать последний день 2015 года, я подумал, почему бы не попробовать несколько ослепительных золотых тортов. Да, и пока я был там, тоже бокал шампанского. Кто знал, что торт и шампанское так хорошо сочетаются. Поп и газировка, как раз подходящее к концу года.
Сделать такие пирожные просто невозможно. Все, что вам нужно, это смесь для торта, немного сливочного крема, небольшая ложка мороженого, палочки для выпечки торта, таяние конфет и спрей с золотым мерцанием для этого ослепления.
Смешайте и испеките смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Дать остыть, затем срезать корочку. Добавляйте сливочный крем понемногу, пока не получите хорошую консистенцию. Слишком много сливочного крема сделает торт слишком мягким и влажным. Слишком маленькое количество сделает его рассыпчатым и упадет с палки при погружении. Вот почему я предлагаю понемногу. Возьмите небольшую ложку для мороженого и раскатайте леденцы на ладони. Я стараюсь сделать это как можно более круглым. Он не обязательно должен быть идеальным, мы будем покрывать леденцы растопленными конфетами.Выложите скатанные хлопья для торта на противень, застеленный пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Накройте пищевой пленкой и оставьте охлаждаться в холодильнике примерно на час-два. Вы хотите, чтобы они были твердыми, а не замороженными. Лепешки для торта можно положить в морозильную камеру на 15 минут, а затем покрыть леденцами, если у вас мало времени.
Теперь можно приступить к погружению. Растапливаю половину конфет тает в пакете. Конфеты плавятся за 30 секунд. Помешивайте между очередями. Консистенция расплавов будет довольно густой.Чтобы разбавить леденец, я добавляю столовую ложку растительного масла или трекса, пока леденец не станет гладким и жидким. Если растопленные конфеты будут слишком густыми, торт соскользнет с палочки или их будет трудно накрыть. Затем я переношу растопленные леденцы в небольшую глубокую чашку или миску. Это сделано для того, чтобы кусочки торта можно было полностью погрузить в леденцы при опускании.
Обмакнуть торт одним махом. Дайте высохнуть, а затем сбрызните покрытые таянием леденцы золотым сияющим спреем. Если вам хочется, посыпьте золотым песком.
Наслаждайтесь великолепными тортами с бокалом шампанского.
И добро пожаловать в 2016 год. С Новым годом !!!
Будьте в курсе новостей Bakes by ChiChi по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Google Plus | Блогловин
или вы можете подписаться на мой еженедельный информационный бюллетень
Партнерская ссылка на инструменты, которые я использовал для приготовления этих тортов
Ослепительные новогодние торты
Состав
- Смесь для торта в коробках 425 г (15 унций)
- Форма для выпечки 9 дюймов
- Два противня
- пергаментная бумага
- Большая миска для смешивания
- Контейнер 400 г (14 унций) готовой глазури
- Большая металлическая ложка
- Пластиковая пленка
- 340 г (12 унций) леденцов (вам понадобится половина)
- Глубокая пластиковая миска, подходящая для использования в микроволновой печи
- 12 леденцов
- Блок пенополистирола
- Подробнее на http: // www.bakerella.com/basic-cake-pops-recipe/#rL05X4Ju1m26tAj4.99
Вам понадобится
Инструкции
Выпеките торт, как указано на коробке, используя 9-дюймовую форму для выпечки. Дайте полностью остыть.
Застелите противни бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
Обрезать корку с торта. Остывший пирог покрошить в большую миску.
Добавьте небольшое количество глазури в крошки для торта. Используя тыльную сторону ложки, перемешайте глазурь и пирог до полного растворения. Если вы обнаружите, что торт плохо держится, вы можете добавить небольшое количество глазури, пока не получите хорошую консистенцию.(Обратите внимание, что вы не хотите добавлять слишком много глазури, иначе шарики для торта будут слишком влажными)
Используя лопатку для мороженого, чтобы убедиться, что шарики для торта имеют одинаковый размер, вытащите торт, а затем руками скатайте их в шарики и выложите на противень с выстланной подкладкой.
Дайте им постоять 20 минут перед охлаждением.
Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте шарики в морозильной камере, пока они не станут твердыми. Около 15 минут. Лепешки для торта также можно охладить в холодильнике в течение нескольких часов.Вы хотите, чтобы шары были твердыми, но не замороженными.
Растопите половину количества леденцов в микроволновой печи за 30 секунд до тех пор, пока они не растают, помешивая между каждым интервалом. Следите за тем, чтобы не перегреть покрытие. Если покрытие слишком густое, добавьте растительное масло, чтобы его разбавить.
Переложите кусочки торта в холодильник и достаньте несколько шариков для торта. Оставшиеся шарики для торта храните в холодильнике, чтобы они оставались твердыми.
Погрузите по одному примерно 1/2 дюйма леденцов в расплавленную конфету, а затем вставьте леденцы прямо в шарик для торта, следя за тем, чтобы протолкнуть их не более чем наполовину.Поместите торт в холодильник, чтобы он окунулся.
Возьмите леденец с прикрепленным шариком для торта и окуните весь торт в растопленные леденцы, пока он полностью не покроется. Удалите лепешку из растопленной конфеты, потянув ее вверх.
Держите пирог над миской / чашкой и другой рукой осторожно постучите, чтобы излишки покрытия равномерно отвалились. Поверните палочку для леденцов, чтобы покрытие равномерно спало.
После того, как большая часть излишков покрытия отпадет и с него больше не будет капать, вставьте лепешку в пенополистирол.Оставить сохнуть.
Повторите то же самое с оставшимися кусочками торта. Обрызгайте торт спреем с мерцающим золотом и при желании посыпьте золотым сахарным песком.
Примечания
Примечания
Перед окунанием лепешки должны быть твердыми, а не замороженными. Легче покрыть леденцы более тонкой консистенцией. Повторное погружение кекса после того, как он был один раз погружен, вызовет падение кекса с леденца на палочке. Не поддавайтесь искушению перемешать покрытие с леденцом.Из-за этого торт может упасть с леденца на леденец.
3,1
https://bakesbychichi.com/2015/12/dazzling-new-years-cake-pops.htmlНовогодний торт Pops
Что за новогодняя вечеринка без праздничного угощения? Эти новогодние торты восхитительны и обязательно станут большим хитом!
Я не могу поверить, что еще один год пришел и ушел. Такое ощущение, что мы моргаем один раз, и год пролетел в мгновение ока.Я чувствую, что один год меняется от следующего, когда дело касается моего настроения для празднования. В некоторые годы я все время встречаю Новый год с друзьями, а в другие просто хочу остаться дома и расслабиться. Этот год будет одним из тех, кто хочет расслабиться, и я согласен с этим! Но тихо не значит скучно. О, я буду готовить еду и угощения для своего мужа и детей, и эти пирожные будут появляться!
Кекс можно сделать несколькими способами, но мой любимый способ сделать их — использовать нашу Babycakes Cake Pop Maker
.Признаюсь, мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать их правильно, но мне нравится, как они вышли.Новогодний торт Pops
Вот несколько советов, как правильно приготовить новогодний торт:
- При использовании устройства для приготовления пирожных не забудьте дать им приготовиться в течение всех 5 минут. Технически они будут полностью приготовлены раньше, но вы действительно хотите, чтобы внешний вид был красивым и готовился полностью, чтобы они лучше держали форму.
- Дайте тортам остыть в холодильнике в течение примерно 15 минут, прежде чем добавлять бумажные соломинки.
- Чтобы шарик для торта не упал с соломинки, окуните соломинку в растопленный шоколад, а затем воткните ее в шарик для торта. Дайте шоколаду вокруг соломки застыть в холодильнике примерно на 15 минут.
- Я обнаружил, что когда я использую обычный шоколад, шоколад иногда бывает немного густым, и окунание шоколадных конфет может быть немного обременительным. После того, как я растопил шоколад, я смешал его с 1 / 4-1 / 2 чайной ложки или растительным маслом.Это немного разбавило шоколад и упростило погружение. Я посыпал каждый кусочек торта пищевым золотым сахаром и дал им полностью затвердеть в холодильнике примерно на 30 минут.
- Ни одно праздничное угощение не обходится без распечатки, поэтому эти очаровательные «праздничные» флажки станут прекрасным завершающим дополнением к новогоднему торту. Я всегда распечатываю их на полных этикетках, а затем вырезаю их ножницами и резаком для бумаги. Если у вас нет полноформатных этикеток, вы можете использовать копировальную бумагу и двусторонний скотч.
** Если у вас нет устройства для выпечки торта, но вам нравится эта идея, можно воспользоваться альтернативным методом — использовать уже сделанные отверстия от пончиков и подбирать их с помощью шага 3.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы загрузить
Если пирожные не для вас, но вы любите эти маленькие флажки с надписью «Празднование», используйте их для напитков в канун Нового года.
Если хотите больше еды для новогодней вечеринки, загляните сюда!
Рецепт новогоднего торта
Новогодние торты в моде, так что сделайте этих праздничных снеговиков, оленей и зимних тортов на свой Новый год! Этот восхитительный и супер-праздничный рецепт торта — с множеством вариантов украшения — достаточно прост даже для самого неопытного пекаря.Подготовьте их для вечеринки, заверните в целлофан по отдельности в качестве подарка или наслаждайтесь ими сами! Как бы то ни было, это особый десерт, идеально подходящий для этого времени года. Лучшее в рецепте пирожного — то, что вы можете проявить столько творчества, сколько захотите. Попробуйте заменить поп-торт другим любимым видом торта или украсить его на определенную тему или особый случай. Попробуйте эти рецепты новогодних тортов и взорвите носки всех своих друзей и родных, когда раздадут вкусный поднос для новогодних тортов!
Рецепт приготовления торта в виде снеговика:
Состав для выпечки:
- 1 коробка смеси ванильного торта (или другого любимого вкуса)
- 1 банка ванильной глазури
- Таяние белых конфет (можно найти в большинстве ремесленных магазинов)
- Вощеная бумага
- Палочки для леденцов
- Кусок пенополистирола
Инструкция по выпечке:
- Выпекать торт, как указано на упаковке, на противне 13 x 9 дюймов
- Когда пирог полностью остынет, разломайте его на мелкие кусочки в большой миске.
- Замесить торт с глазурью. Тщательно перемешайте.
- Сделайте из смеси шарики размером в четверть и выложите на вощеную бумагу поверх противня.
- Следуйте инструкциям по плавлению шоколада на упаковке.
- Обмакните каждый леденец в растопленную леденцовую глазурь и вставьте в каждый шарик для торта.
- Поместите в морозильную камеру, чтобы она стала твердой (около 15 минут).
- Осторожно вставьте каждый шарик для торта в расплавленную конфету и поверните, чтобы полностью покрыть его, и осторожно постучите, чтобы высыпать излишки шоколада.
- Сначала поместите стик в пенополистирол, чтобы он высох.
Принадлежности для украшения:
- Белая конфета тает
- Посыпка черным конфетти
- Семечки оранжевые
- Черная ручка съедобные чернила
- Обычные и миниатюрные Oreos
Инструкция по декорированию:
- Отделите все орео и выньте кремовый центр.
- Растопите больше леденцов, прикрепите три маленьких Oreo к большому Oreo и отложите в сторону.Это будут шапки снеговиков.
- Приложите семечку и две посыпки к лепешкам для лица.
- Прикрепите шляпу к верхней части поплавка с растопленными конфетами.
- Нарисуйте пером рот на лице.
- Поместите в пенополистирол для просушки.
Рецепт торта, похожего на оленину:
Инструкция по выпечке:
- 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1 банка шоколадной глазури
- Таяние коричневых конфет (можно найти в большинстве ремесленных магазинов)
- Вощеная бумага
- Палочки для леденцов
- Кусок пенополистирола
Выпекать и покрывать в соответствии с указаниями, указанными выше.
Принадлежности для украшения:
- Таяние коричневых конфет
- Коричневый M&M
- Пакет с вафельными кренделями
- Черная ручка съедобные чернила
- Конфетти в точках из белых конфет
Инструкция по декорированию:
- Вафельные крендельки разломить пополам и отложить в сторону.
- Растопите больше леденцов и прикрепите коричневый M&M к центру каждого торта с помощью капельки растопленного леденца.
- Прикрепите две белые конфетти конфетти для глаз и нарисуйте черный центр для зрачка.
- Проколите два маленьких отверстия в верхней части каждой лепешки, капните немного растопленной конфеты и поместите внутрь кусочки вафель с кренделем, чтобы получить рога.
- Нарисуйте пером рот на лице.
- Поместите в пенополистирол для просушки.
Рецепт праздничного зимнего торта хлоп:
Инструкция по выпечке:
- 1 коробка смеси для ванильного торта
- 1 банка ванильной глазури
- Таяние красных конфет (можно найти в большинстве ремесленных магазинов)
- Вощеная бумага
- Конфеты в виде мяты перечной
- Кусок пенополистирола
Принадлежности для украшения:
- Палочки мяты перечной
- Красная посыпка съедобная
- Красные мини-чашки для кексов
Инструкция по выпечке и декорированию:
- Выпекать и покрывать глазурью в соответствии с указаниями, перечисленными выше, за исключением леденцов вместо леденцов.
- Перед тем, как покрытие из тающего леденца высохнет, обваляйте каждый торт в крошенных палочках перечной мяты и сбрызните их.
- Поместите каждый торт вверх дном в мини-чашку для кексов и выложите на поднос.
Если вы думаете, что не умеете делать леденцы, подумайте еще раз! Удивите всех, в том числе и себя, этими очаровательными снеговиками, оленями и зимними пирожными и наслаждайтесь их едой на Новый год так же, как вы это делали.
Хотите пригласить друзей и семью на празднование Нового года в этом году? Попробуйте одно из наших бесплатных новогодних приглашений!
Рецепт шоколадного торта | DINE DREAM DISCOVER
Вот еще один забавный рецепт новогодней ночи, рецепт шоколадного торта ! Подавайте их вместе с новогодними пончиками-шариками.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Рецепт шоколадного торта с шампанскимВот еще один забавный рецепт новогоднего торта, рецепт шоколадного торта! Подавайте их вместе с новогодними пончиками-шариками. Их также можно использовать для вечеринки «Золотой глобус».
Если хотите, можете использовать смесь для торта в коробках, а не готовить ее самостоятельно. Однако домашнее всегда вкуснее. Состав торта Pops- Мука
- Белый сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Сливочное масло
- Яичные белки
- Экстракт ванили
- Шампанское
- Сахарная пудра
- Молоко
- Палочки
- * Точное количество см. В карточке рецептов ниже.
Духовку разогреть до 350 градусов.
В миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте ваниль.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе, а затем смешайте со взбитой смесью, попеременно с шампанским.
Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Добавьте 1/3 белков в тесто, затем добавьте оставшиеся яичные белки.Вылить в форму для торта и выпекать 25-30 минут.
Дайте пирогу полностью остыть, затем раскрошите руками в большой миске.
Смешайте сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь, и добавьте ее в крошки для торта. Тщательно перемешайте руками. Смесь должна склеиваться, но оставаться слегка рассыпчатой.
Используя совок для печенья или столовую ложку с закругленными углами, сделайте из смеси круглые шарики, поместите их на палочку и отложите в сторону.
Когда все лепешки для торта будут приготовлены, растопите шоколад и кокосовое масло и перемешайте до однородной массы.
Обмакните лепешки внутрь и дайте стечь всем излишкам, прежде чем отложить в сторону. Я рекомендую положить их в чашку или положить палку в пенопласт, чтобы они не падали и не касались друг друга.
После того, как все кусочки торта будут покрыты шоколадом, смешайте сахарную пудру, шампанское и пищевой краситель. Смажьте кусочки торта и дайте стечь излишкам.
Сразу же густо посыпьте лепешки цветным сахаром или посыпкой и отложите для просушки.
Наслаждайтесь!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 2 ¾ C Мука
- 1 ½ C белого сахара
- 3т разрыхлителя
- 1т соли
- ⅔ C Масло
- 6 яичных белков
- 1 т ванильного экстракта
- ⅔ C Шампанское
- 1 ½ C сахарной пудры
- 3-4 т молока
- Палочки
Шоколадное покрытие:
- 1 кружка темного шоколада
- 2 т кокосового масла
Глазурь для шампанского:
- 1 стакан сахарной пудры
- ¼ C Шампанское
- Пищевой краситель, опционально
- Сахар или посыпка для украшения.
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- В миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте ваниль.
- Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе, а затем смешайте со сливочной смесью, попеременно с шампанским.
- Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Добавьте 1/3 белков в тесто, затем добавьте оставшиеся яичные белки. Вылить на сковороду и запекать 25-30 минут.
- Дайте пирогу полностью остыть, затем раскрошите руками в большой миске.
- Смешайте сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь, и добавьте ее в крошки для торта. Тщательно перемешайте руками. Смесь должна склеиваться, но оставаться слегка рассыпчатой.
- Используя совок для печенья или столовую ложку с закругленными углами, сделайте из смеси шарики с закругленными углами, поместите их на палочку и отложите в сторону.
- Когда все лепешки для торта будут приготовлены, растопите шоколад и кокосовое масло и перемешайте до однородной массы.
- Обмакните лепешки внутрь и дайте всем излишкам стечь, прежде чем отложить в сторону.Я рекомендую положить их в чашку или положить палку в пенопласт, чтобы они не падали и не касались друг друга.
- После того, как все кусочки торта будут покрыты шоколадом, смешайте сахарную пудру, шампанское и пищевой краситель. Смажьте кусочки торта и дайте стечь излишкам. Сразу же густо посыпьте лепешки цветным сахаром или посыпкой и отставьте, чтобы они высохли.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 662 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 48 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 59 г Белки: 14 г
Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Подпишитесь на нас в Pinterest и НАКОПИТЕ ЭТО ПОЗЖЕ!
Шариковые леденцы для печенья — Mama Plus One
Я даже не могу смириться с тем фактом, что до 2017 года осталось всего несколько дней. Я уже начал планировать свои новогодние планы и купил новый блестящий ежедневник, но в основном рассчитываю на то, что ложусь спать примерно в… 8 вечера в канун Нового года.Однако, независимо от того, когда я пойду спать, одно я знаю точно: это не Новый год без шарика, так что у меня есть для вас эти шарики для печенья! (И на это уходит меньше времени, чем нужно даже на то, чтобы испечь торт для пирожных!)
Для начала вам нужно разбить упаковку вашего любимого ванильного печенья-сэндвич на маленькие кусочки. Я сделал это, поместив их в пакет на молнии и ударив скалкой, но вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, если хотите.Затем добавьте в печенье пакет размягченного сливочного сыра, замесите его до однородной консистенции, чтобы можно было скатать его в шарики.
Раскатайте смесь в шарики диаметром примерно с четверть (я имею в виду монету). Затем положите их в морозилку примерно на 20 минут или пока они не остынут.
Достаньте шарики для печенья из морозильной камеры. Окуните палочку для торта в немного растопленного белого шоколада и воткните ее в шарик для печенья.Так печенье лучше прилипнет к палочке и не упадет. Поместите их обратно в морозильную камеру, пока готовите глазурь, чтобы шоколад застыл.
Растопите емкость с ванильной глазурью до очень жидкой консистенции, разогревайте ее в микроволновой печи с 30-секундными интервалами. Медленно окуните замороженное печенье в глазурь, затем удалите его и стряхните излишки. Вам нужно будет постучать некоторое время, чтобы убедиться, что вы удалили все излишки — вам нужен очень тонкий слой (у моих первых несколько было слишком много глазури, поэтому убедитесь, что вы действительно тонете на этом! )
Обмакните печенье в серебряную, золотую или белую жемчужную посыпку, пока глазурь еще влажная, не забывая покрыть все печенье посыпкой.Для этого я использовала металлический сахар, который я купила в своем местном магазине в отделе украшения печенья. Охладите печенье до тех пор, пока глазурь не застынет и посыпка не перестанет осыпаться (во время охлаждения вы можете пострадать!)
Разве они не великолепны? Они очень напоминают мне настоящий новогодний бал в Нью-Йорке, украшенные кристаллами и готовые к спуску, пока вы отсчитываете до полуночи. Так как я надеюсь заснуть до того, как шарик упадет, я предпочитаю эти печенья.
Они обладают всей красотой и богатым вкусом, но ничего из этого не надоедает поздно ложиться спать. И я не могу быть единственным человеком, который был немного разочарован, когда узнал, что мяч опускается медленно, а не «падает» в беспорядок. Может, я и странный … но это медленное приключение было немного неприятным после того, как я так поздно не ложился спать, чтобы его увидеть. Вот почему для меня эти печенья на на лучше.
Ball Drop Cookie Pops
2016-12-30 18:29:12
- 1 упаковка ванильного сэндвич-печенья, измельченного
- 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана растопленных чипсов из белого шоколада
- Cake Pop Sticks
- 1 емкость для белой глазури, плавленой
- Посыпка серебром, золотом или белым жемчугом
- Измельчите печенье на кусочки, затем смешайте с размягченным сливочным сыром.
- Скатайте смесь в шарики диаметром с четверть.
- Заморозьте, затем окуните палочки для пирожных в растопленный белый шоколад, прежде чем вставлять их в замороженные леденцы для печенья.
- Положите печенье обратно в морозильную камеру, растапливая глазурь.
- Обмакните леденцы в растопленную глазурь, стряхивая излишки, затем обмакните их в посыпку.
- Охладите, затем подавайте, когда будет установлено глазурь.
Mama Plus One http: // www.mamaplusone.com/
С Новым годом! Что, по вашему мнению, произойдет в вашей жизни в 2017 году? А какой цвет печенья твой любимый? Дайте мне знать в комментариях ниже! Увидимся в 2017 году!
Новогодних шаров Oreo
Золотые и блестящие новогодние шары орео! Обмакнутый в шоколад и белый шоколад, украшенный листовым съедобным золотом! Плюс внутри каждого спрятана звездная крошка!Каждый год я люблю делиться хотя бы одним суперпраздничным рецептом новогоднего праздника!
Новый год — это большое дело, и он заслуживает восхитительных рецептов, как Рождество!
Я действительно хотел бы, чтобы между Рождеством и Новым годом было несколько недель, чтобы в Новом году было больше волнений и волнений, как в Рождество! Плюс, тогда я мог бы поделиться всеми золотыми и блестящими рецептами.
Глиттер съедобный, конечно!
Шарики Oreo всегда популярны — на дни рождения, праздники и т. Д., Или на любой обычный день недели! Наш самый популярный рождественский рецепт — это рецепт шарика орео, поэтому я решил дать людям то, что они хотят, — еще один рецепт шарика орео!
В основе всех рецептов шариков орео одна и та же — орео и сливочный сыр. Но самое интересное заключается в декорировании!
Новогодняя ночь — это золото, блеск, блестки и шампанское.И шоколад, потому что шоколад — вещь повседневная.
Я окунула эти шарики орео в ваниль и шоколадно-миндальную кору. Я на все 100% шоколадный человек — не белый шоколад, извините друзья — но я хотел предложить разнообразие для тех, кто любит белый шоколад.
Сразу после того, как вы окунете шарики в кору миндаля, с помощью пинцета добавьте в каждый кусочек съедобного сусального золота. Я не хотел, чтобы сусальное золото ложилось на шар орео, поэтому я сложил несколько кусочков друг на друга и отрегулировал некоторые части, чтобы они выглядели более «архитектурными».
Съедобное сусальное золото можно найти на Amazon или в некоторых кухонных магазинах. Убедитесь, что на упаковке написано, что это съедобно!
Когда кора миндаля застыла, я использовал чистую кисть, чтобы добавить жемчужную пыль на каждый шарик орео. Потому что нет ничего лучше блеска 🙂
Чтобы узнать, как приготовить этот новогодний шар из орео, посмотрите это короткое видео:
Инструкции
- Дайте сливочному сыру остыть до комнатной температуры.
- Положите половину орео в кухонный комбайн / блендер и взбивайте, пока не получите крошки орео. Добавьте другую половину орео в кухонный комбайн и снова взбейте, пока все орео не станут мелкими крошками.
- Добавьте сливочный сыр в блендер, перемешайте до однородной массы.
- Выстелите противень силиконовым ковриком. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать однородные шарики орео. Поместите несколько звездочек внутрь каждого шарика орео, скатайте его в шарик и выложите на противень.Охладите шарики орео на 20 минут.
- Через 20 минут начните плавить шоколад и ванильную миндальную кору в отдельных небольших горшочках на медленном огне на плите. Время от времени помешивайте, пока полностью не растает.
- Достаньте шарики орео из холодильника. Чтобы окунуться, поместите 1 шарик орео в кастрюлю с растопленным шоколадом. При необходимости ложкой выложите сверху шоколад. Чтобы извлечь шарик орео, вытащите его из шоколада вилкой. Чтобы удалить излишки шоколада с шарика орео на вилке, поскребите дном вилки о край кастрюли, чтобы удалить шоколад, затем положите шарик орео обратно на силиконовый коврик для выпечки.
- С помощью пинцета поместите кусочки съедобных листьев для гольфа на только что намоченный шоколад.