Торт с желе прослойкой – Шоколадный торт с желейной прослойкой (пошаговый рецепт с фото)

Шоколадный торт с желейной прослойкой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодняшним рецептом с красочными фотографиями я хочу порадовать любителей сладких и воздушных десертов. Ниже будет подробно описан способ приготовления шоколадного торта.

Список ингредиентов достаточно внушительный, как и у большинства подобных кондитерских изделий, но, уверяю, игра стоит свеч. Пройдя через относительно небольшое количество трудностей, Вы получите просто потрясающую сладость.

Данный десерт радует сочетанием воздушного шоколадного бисквита, малиновой и сметанной начинки, которые, соединяясь во рту, образуют настолько удачный коктейль, что блюдо доставляет незабываемые и очень приятные вкусовые ощущения. Будьте внимательны, этот торт исчезает со стола очень быстро.

Он прекрасно подойдет к какому-нибудь праздничному мероприятию или просто порадует Вас и Ваших домашних, например, на выходных.

А теперь предлагаю приобрести необходимые ингредиенты и приступать к созданию нашего кулинарного чуда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4/13/35.

Ккал: 260.

ГИ: средний.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 30 мин активного + 4 часа на застывание начинки и выпечку.

Количество порций: 10 порций, торт диаметром 22 см и высотой около 12 см (2,3 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Персики консервированные (для украшения) — 200 г.

Бисквитное шоколадное тесто.

  • Пшеничная мука высшего сорта — 235 г (1,5 ст).
  • Сахар — 300 г (2,5 ст).
  • Какао — 65 г (4 ст.л).
  • Соль — 6 г (1 ч.л без горки).
  • Сода — 7-10 г (1 ч.л).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Сливочное масло 72,5 % — 60 г.
  • Растительное масло — 60 мл (3-4 ст.л).
  • Молоко 2,5 % — 260 мл (1 ст).
  • Уксус яблочный — 10 мл (1 ст.л).
  • Компот (для пропитки, по желанию) — 250 мл (1 ст).

Начинка.

Желе из сметаны.
  • Сметана 15-20 % — 500 г.
  • Сахар — 200 г (1 ст).
  • Желатин — 20 г.
Малиновое кули.
  • Малина — 250 г.
  • Сахар — 60 г (2-3 ст.л).
  • Кукурузный крахмал или пектин — 12 г (1 ст.л без горки).
  • Желатин — 10 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку просеиваем. Ягоды перебираем — удаляем среди них испорченные экземпляры и примеси — затем моем.

Для пропитки бисквита лучше использовать светлые компоты или сахарный сироп (нагреть 1 ст сахара с 1 ст воды до кипения). У меня в наличии оказался лишь вишневый напиток, из-за чего коржи изменили цвет, что отразилось на внешнем виде десерта.

А в принципе бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается и так очень воздушным и сочным, поэтому его можно вовсе не пропитывать.

Сметану для торта берите некислую, в сладком блюде этот вкус ни к чему.

Начнем приготовление с ягодного кули. Для начала замачиваем желатин (2 ч.л) в воде (2-3 ст.л), перемешиваем и оставляем набухать.

Ягоды (250 г) измельчаем в пюре.

Чтобы избавиться от мелких косточек, перетираем получившуюся малиновую массу через сито.

Отдельно смешиваем кукурузный крахмал (1 ст.л без горки) с сахаром (2-3 ст.л).

Далее эти сыпучие продукты добавляем к половине малиновой массы, во время этого процесса непрерывно помешиваем ее. Затем ставим смесь на плиту и, постоянно помешивая, доводим до кипения. После снимаем ее с огня и слегка остужаем.

Желатин распускаем, нагревая на водяной бане или в микроволновке (15 с при Р = 400 Вт) до теплого (негорячего!) состояния. Вливаем полученную жидкость в ягодную массу, перемешиваем все до однородности. Также поступаем и с оставшимся малиновым пюре.

Выливаем ягодное кули толщиной не более 5-10 мм в выстеленную пищевой пленкой форму (у меня диаметр равен около 22 см), так будет проще достать его оттуда в дальнейшем. Убираем полученный полуфабрикат в морозилку до полного застывания. У меня на это ушло около 1,5 часов.

Теперь приступим к приготовлению бисквита.

Ставим разогреваться духовку до 170 С.

Смешиваем все сыпучие ингредиенты для этой составляющей торта в глубокой миске: муку (1,5 ст), соду (1 ч.л), соль (1 ч.л), какао (4 ст.л) и сахар (1,5 ст).

www.pro-vkusnyashki.ru

Торт с желейной прослойкой — Простые рецепты вкусных десертов

Торт желейный с бисквитом – нежная свежесть! Торт желейный с бисквитом и ягодами, сливками, фруктами, творогом, сметаной

Автор:

Наталья Даньчишак

Торт желейный с бисквитом покорит сердца всех сладкоежек. Воздушный бисквит, пропитанный нежным кремом, в сочетании с легкой желейной прослойкой позволяет получить в меру сладкий и нежный десерт.

Торт желейный с бисквитом – основные принципы приготовления

Основой для торта являются бисквитные коржи. Наверное, каждая хозяйка знает, как приготовить бисквит. Для молодых хозяек, которые еще ни разу не сталкивались с приготовлением тортов, мы напомним, как правильно выпекать коржи. Классический бисквит готовят из яиц, сахара и муки. Для этого охлажденные яйца разбивают и отделяют белки от желтков. Белки взбивают в плотную пену. Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпают сахар и по одному вводят желтки. Очень важно, при взбивании перемещать миксер только в одном направлении. Иначе тесто осядет, и бисквит не получится. В конце просеивают муку и взбивают, снизив скорость.

Желейный слой готовят на основе фруктовых соков, сметаны или сливок. Можно сделать в отдельной посуде фруктовое желе разных цветов, затем нарезать его и добавить в сливочное или сметанное желе. Получиться не просто вкусный желейный слой, но и красивый. Кроме этого, в желе добавляют кусочки фруктов или ягоды.

Чтобы бисквит не получился сухим, его пропитывают сиропом, либо кремом.

Украшают торты шоколадной глазурью, фруктами или орехами.

Рецепт 1. Торт желейный с бисквитом, фруктами и ягодами

клубника – пять шт.;

десять шт. малины;

полтора стакана сахара;

неполный стакан муки;

два пакетика желе;

30 г желатина быстрорастворимого.

1. Охлажденные яйца взбиваем миксером с сахаром, постепенно увеличивая скорость. Как только масса станет пышной, всыпаем муку и перемешиваем ложкой в том же направлении, что и взбивали.

2. Разъемную форму выстилаем пергаментом и выливаем в нее тесто. Отправляем форму в духовку и выпекаем 15 минут при 200 С. Затем уменьшаем температуру до 170 С и готовим еще столько же времени. Вынимаем, и остужаем бисквит прямо в форме.

3. Быстрорастворимый желатин замачиваем в 100 мл горячей воды и перемешиваем, пока крупинки желатина не растворятся полностью. Охлаждаем.

4. Сметану соединяем с сахаром и взбиваем до полного растворения последнего. Не прекращая взбивать, вводим тонкой струей охлажденную смесь желатина.

5. Бисквит пропитываем сиропом, и наносим на него желе из сметаны. Разравниваем лопаткой и отправляем в холодильник.

6. Ягоды, фрукты очищаем и нарезаем их произвольными ломтиками.

7. Из пакетиков готовим желе по инструкции на упаковке. Однако воды берем вполовину меньше, чем указано на упаковке. Охлаждаем.

8. На застывшее желе из сметаны, выкладываем ломтики фруктов и ягоды. Поливаем их половиной охлажденного желе и снова отправляем в холодильник. Как только желе схватится, поливаем остальным. Выдерживаем в холодильнике до полного застывания. Затем проводим острым тонким ножом между тортом и бортиком формы. Раскрываем форму и нарезаем торт.

Рецепт 2. Торт желейный с бисквитом и сливками

два пакетика клубничного желе;

120 мл несладкого йогурта;

5 г пекарского порошка;

200 мл жирных сливок;

40 г какао-порошка;

150 г муки пшеничной.

1. Заливаем желатин половиной стакана холодной воды и оставляем на час набухать.

2. Яйца взбиваем с сахаром до получения воздушной пышной пены. Добавляем ванилин. Вводим понемногу дважды просеянную муку и пекарский порошок. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем сорок минут при 180 градусах.

3. Прогреваем на водяной бане набухший желатин, помешивая, пока не растают все комочки. До кипения не доводим! Сливки взбиваем до крепкой пены, вводим полстакана сахара и йогурт. Взбиваем еще пару минут. Вливаем тонкой струей растопленный желатин, помешивая. Затем всыпаем какао-порошок и перемешиваем.

4. Бисквит вынимаем из духовки и остужаем прямо в форме. Выливаем на бисквит сливочно-шоколадное желе и ставим в холодильник.

5. Из пакетиков готовим клубничное желе по рецепту на упаковке. Когда оно остынет, аккуратно выливаем его на сливочный слой и снова убираем в холодильник на ночь.

Рецепт 3. Трехслойный торт желейный с бисквитом

две трети стакана сахара.

пакетик ванильного сахара;

три четверти стакана сахара.

200 мл воды очищенной.

1. Желтки отделите от белков. В последние добавьте щепотку соли и взбивайте до легкой пены. Небольшими порциями всыпьте половину сахара, не переставая взбивать, до получения плотной густой пены.

2. Желтки соедините с оставшимся сахаром и взбивайте отдельно до увеличения массы в три раза.

3. Соедините взбитые белки с желтками, аккуратно перемешивая в одном направлении, чтобы не полопались пузырьки. В конце добавьте ванильный сахар и муку. Продолжайте аккуратно перемешивать, пока не получится однородное тесто без комков.

4. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте в нее тесто и выпекайте на протяжении получаса при 180 градусах. Готовый бисквит выньте из формы и остудите на решетке.

5. В творог добавьте белый и ванильный сахар, сметану. Взбивайте блендером до получения однородной воздушной массы.

6. Залейте желатин водой и оставьте на 20 минут набухать. Затем прогрейте на водяной бане до растворения. Введите полученную смесь в творожную массу и хорошо взбейте миксером.

7. Вымойте и высушите форму, в которой выпекался бисквит. Застелите ее пергаментом. Срежьте с бисквита верхнюю корочку. Поместите в форму и пропитайте сиропом. Выложите на него творожную массу и поставьте в холодильник на час.

8. Варенье разведите водой и процедите. Замочите в полученной смеси желатин и оставьте на полчаса. Затем прогрейте на водяной бане или медленном огне, не доводя до закипания. Остудите и вылейте поверх творожного слоя. Снова поставьте в холодильник на четыре часа. Перед подачей можно украсить веточками мяты или мелисы.

Рецепт 4. Торт желейный с бисквитом «Летняя феерия»

три пакетика желе разных цветов;

600 г сметаны жирной.

1. Взбейте яйца с 100 г сахара в плотную густую пену. Добавьте муку и осторожно перемешайте. Переложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпекайте при 180 градусах на протяжении получаса. Достаньте из духовки, слегка остудите и выньте бисквит из формы.

2. Приготовьте из трех пакетиков желе, каждое в отдельной посуде. При этом берите меньше воды, чем указано на упаковке. Остывшее желе поместите в холодильник, и оставьте его там до полного застывания.

3. Добавьте в сметану оставшийся сахарный песок и взбейте до растворения последнего. Желатин разведите в 300 мл кипятка. Тщательно перемешайте и влейте тонкой струей во взбитую сметану с сахаром.

4. Желе из холодильника разрежьте на небольшие кусочки. Поместите их в тарелку и перемешайте. Бисквит нарежьте на небольшие пластины.

5. Выкладывайте торт слоями в силиконовую форму, чередуя разноцветные кусочки желе, сметанное желе и бисквит. Залейте все оставшимся сметанным желе.

6. Поставьте торт на ночь или несколько часов в холодильник. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переверните на блюдо.

Рецепт 5. Торт желейный с бисквитом «Киви»

шесть свежих яиц;

сметана – 300 мл;

желатин – пачка;

сахар – 300 г;

полторы пачки желе из киви.

1. Яйца разделите на желтки и белки. В последние добавьте щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Не переставая взбивать, всыпайте тонкой струей сахар. Когда он полностью растворится, введите по одному яйца. Снизьте скорость миксера и введите просеянную муку с пекарским порошком. Тесто поместите в форму и выпекайте при 180 градусах полчаса.

2. Остывший бисквит разрежьте вдоль пополам. Сметану взбейте с сахаром до его полного растворения. Желатин распустите на водяной бане, и введите его тонкой струей в смесь сметаны с сахаром.

3. Уложите в разъемную форму нижнюю часть коржа и выложите на него ровным слоем сметанное желе и поставьте в холодильник на несколько часов.

4. Киви очистите, и порежьте кольцами. Выложите их поверх застывшего сметанного желе. Пакетик желе со вкусом киви разведите согласно инструкции на упаковке. Залейте фрукты половиной желе. Поставьте на час в холодильник. Затем вылейте оставшееся желе и оставьте торт на ночь в холодильнике.

Рецепт 6. Торт желейный с бисквитом, клубникой и бананом

20 мл лимонного сока;

полстакана очищенной воды;

стакан сахарного песка;

полстакана сахара для сиропа;

пакетик ванильного сахара;

400 г 20% сметаны;

25 г быстрорастворимого желатина;

1. Вбиваем в сухую миску яйца, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость. Понемногу всыпаем полстакана сахара, продолжая взбивать, пока масса не увеличиться в объеме и не побелеет. Подсыпаем по ложке муку и перемешиваем в одном направлении.

2. Разъемную форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее тесто, разравниваем и ставим на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый бисквит вынимаем, остужаем и разрезаем пополам.

3. Нижнюю часть бисквита помещаем в разъемную форму, предварительно выстелив ее фольгой.

4. Полстакана воды доводим до кипения, всыпаем такое же количество сахара и варим, непрерывно перемешивая, пока он не растворится полностью. В охлажденный сироп добавляем сок лимона. Пропитываем сиропом бисквит.

5. Заливаем быстрорастворимый желатин пятью ложками воды и оставляем набухать. Банан и клубнику чистим и режем кусочками.

6. Сметану взбиваем с белым и ванильным сахаром. Желатин распускаем на небольшом огне и перемешиваем его с фруктами и ягодами. Соединяем полученную массу с взбитой сметаной. Перемешиваем и выкладываем поверх бисквита. Отправляем торт на несколько часов в холодильник. Перед подачей украшаем ягодами клубники.

Торт желейный с бисквитом – советы и хитрости

Вмешиваем муку во взбитые белки в том же направлении, что и взбивали их, чтобы не полопались пузырьки.

Во время выпекания бисквита не открывайте дверцу духовки, иначе корж осядет.

Чтобы бисквит не остался сухим, пропитайте его сиропом.

Перед тем, как взбивать яйца, хорошенько охладите их.

Чтобы белки взбились быстрее, добавьте в них щепотку соли.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Рецепты тортов с желейной прослойкой

Все рецепты тортов с желейной прослойкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с желе. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с желе и фруктами .

Торт состоит из вафельного полуфабриката с кофейной прослойкой. Декорирован шоколадом, глазурью и карамелью. Автор рецепта: КОМАРОВА СВЕТЛАНА, г. Москва, ОАО «Большевик», кондитер Потребуется: карамель, шоколад черный, корж вафельный. прослойка кофейная, глазурь шоколадная

Торт Наслаждение с тремя прослойками

желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Проверять зубоч. Потребуется: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт. сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр. 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр.

Торт Шоколадный с мандариновой прослойкой

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на пакетике. Потребуется: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды,

Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина,

Торт Кошелек или чемодан с деньгами

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 в квадратной форме. Бисквит охладить, разрезать на три коржа. Приготовить сироп. Воду с сахаром вскипятить, добавить коньяк. охладить. Пропитать сиропом коржи. Вишню засыпать сахаром, поставить н. Потребуется: Бисквит «Шоколад на кипятке&quot, двойная порция, все продукты нужно удвоить. 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды,

Торт Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка

Белки взбить с солью, лимонной кислотой и 100г. сахара. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, 100г.сахара, добавить растопленное масло и молоко. В несколько приемов в смесь вести взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму и выпекать. Потребуется: Бисквит: 6 белков, 200г. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, 100г. масла, 6 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, соль, Для желейной прослойки: 750 мл. йогурта, 150 г сахара, 500 мл. малинового пюре, 50 г. желатина, Для масляного.

Творожно-сливочный торт с брусничной прослойкой

Смешиваем муку, яйцо, 70г сахара и масло кусочками. Тесто делим напополам, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 мин. Берем одну половину теста и раскатываем на посыпанной мукой бумаге для запекания в форме круга 24см. Чтоб не прилипало к скалке. Потребуется: 250г муки, 1 яйцо, 270г сахара, 125г холодного слив. масла, 12 пластинок желатина, 1 небольшая банка густого брусничного варенья (ок.400мл), 500г творога, сок 2-х лимонов, 500мл сливок + 100мл для украшения, 2ч.л. сахарной пудры, мука для поверхности, мука.

Сметанник с желейной прослойкой

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану,растопленный маргарин. Продолжая взбивать добавить муку и разрыхлитель. Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 30-40 мин при температуре 180-190С. Приготовить крем: сметану взбить со стаканом сахара до загустения. Готовый. Потребуется: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 пач. маргарина, 2 стакана муки, 1 пак. разрыхлителя, Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, Желе (любое)

Торт суфле с прослойкой из апельсинового джема

Для коржа Взбить миксером желтки с сахаром ,растопленным маслом, молоком и мукой.(Разрыхлитель- в муку).Выпекать в разогретой до 180 г духовке примерно 35-40 мин. Оставить для остывания в приоткрытой духовке Суфле: Желатин залить молоком отставить на 15 мин Мас. Потребуется: Для коржа, желтки-4 шт, сахар-100 г, масло сливочное-100 г, молоко -100г, мука-1 стакан, разрыхлитель-1 пакетик, Для крема, желатин листовой -15 г, белки -4 шт, молоко-200 г, сахар -300 г, масло-100 г, Для глазури- 2 плитки горького шоколада, Апельсиновой(и.

Сахарная корочка с малиной

Сахарная корочка. Муку, сахар, сливочное масло, растительный жир и разрыхлитель замешать. Быстро растереть жир и сухие ингредиенты вместе. Замешать яйцо и ваниль и быстро слепить из теста шарик. Положить на доску и запястьем нажать на тесто вниз к доске и быстро от. Потребуется: Сахарная корочка, •200 гр просеянной муки, •от 3 до 7 столовых ложек сахарного песка, •1/8 чайной ложки разрыхлителя, •100 гр жира: 75 гр охлажденного сливочного масла и 25 гр растительного жира, •1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, •0,5 чайной ложки.

Готовим обычный бисквит 5 яиц взбиваем в густую пену, не перестовая взбивать добавляем сахар,муку, ванелин разрыхлитель. Печь на 170-180гр предворительно разогреть, смазать форму сливочным маслом. Печь 20-30 минут. Готовый бисквит остужаем, режем на 2-3 части, пропи. Потребуется: Прослойка: Любые консервированные фрукты. Для пропитки: любой сироп. Украшаем торт марцепаном. Для крема: Растительные сливки 20% 1стакан, загуститель сливок, сахср повкусу, 100г творожка » Агуша» или » Ростишки» с любым вкусом. Для.

Бисквитный торт с прослойкой желе

Этот рецепт бисквитного торта с прослойкой из желе один из наших самых любимых, ведь он обладает столькими преимуществами. Во-первых, он не такой калорийный как торты с кремом, все-таки использовать желе вместо крема – это очень удачно для фигуры. Во-вторых, готовится он просто, а выглядит по итогу как шедевр, как будто это и вовсе не домашняя выпечка, а торт купленный на заказ в дорогущем кафе-кондитерской. А в-третьих, он просто невероятно вкусный, а прослойка желе может быть совершенно разная, поэтому и торт с желе никогда не надоест. Подробнее ниже в рецепте с фото.

Ингредиенты для торта с прослойкой желе

Бисквитное тесто без яиц

  • Мука – 2 стакана
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Кефир не жирный – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло растительное – 6 столовых ложек
  • Уксус — 1 столовая ложка
  • Ваниль по вкусу
  • Цедра 1го лимона

Для желе «клубника со сливками»

  • Молоко домашнее (или пожирнее) – 1 литр
  • Сливки (не менее 20% жирности) – 0,5 литра
  • Клубника свежая (или замороженная) – 0,5 кг.
  • Сахар – 1 стакан
  • Агар-агар (вместо желатина) – 4 мерные чайные ложки
  • Вода – 0,5 стакана

Как приготовить бисквитный торт с желе – пошаговый рецепт с фото

  1. Первым делом необходимо замочить 4 чайные ложки агара в половине стакана воды, хорошо перемешать и дать агару постоять. А пока можно заняться бисквитным тестом, которое и будет основой нашего торта.
  2. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов и подготовить противень. Для этого противень смазать немного маслом (любым – сливочным или растительным) и немного присыпать манной крупой – это позволит без труда достать бисквит после выпечки.
  3. Для выпечки торта с желе удобнее всего использовать круглую разъемную форму, но если такой нет, то можно использовать любую другую, главное, чтобы она была достаточно глубокой, ведь помимо биквита, в эту форму мы будем заливать и желе.
  4. Для бисквитного теста необходим смешать кефир, сахар, растительное масло и уксус в емкости, и дать постоять жидкости, чтобы сахар хорошо растворился.
  5. Пока в миске, где будет замешиваться тесто, отмерить муку и натереть к ней лимонную цедру (можно также использовать цедру апельсина, грейпфрута или лайма, или специи по вкусу – например, корицу).
  6. Добавить к муке смесь из кефира и вымешать тесто венчиком так, чтобы не было комков. Добавить соду в тесто. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.
  7. Очень быстро перелить бисквитное тесто в подготовленный противень и поставить выпекаться в заранее прогретую духовку. Выпекается такой бисквит около 40-50 минут. Важно добавлять соду в тесто сразу перед выпечкой, а затем отправлять бисквит выпекаться – это дает возможность реакции гашения соды проходить уже в процессе самой выпечки, что делает бисквит особенно пышным – он подымется минимум в два раза при выпечке.
  8. Бисквит готов, когда у него будет приятная золотистая корочка сверху, а в доме будет витать невероятный аромат свежей выпечки. Тогда время достать бисквит из духовки и дать ему остыть вне формы, в которой он пекся.
  9. Пока бисквит печется и остывает самое время подготовить желе для заливки торта в качестве прослойки и вместо крема. На фото торт с желе “клубника со сливками”, но желе может быть любым. Ниже мы также предлагаем варианты торта с шоколадным желе и с желе из пряных яблок.
  10. Для того, чтобы сделать клубнично-сливочное желе для торта, необходимо заранее замоченный в воде агар смешать с молоком, сливками и сахаром в кастрюле. Поставить смесь на огонь и довести её до кипения, иногда помешивая.
  11. Пока молочно-сливочная смесь нагревается, клубнику необходимо помыть, отделить плоды ягод от плодоножек и пюрировать клубнику с помощью блендера.
  12. Когда молочно-сливочная смесь закипит, это значит, что у агара включились его желирующие свойства, а значит смесь можно выключать. Молоку надо дать немного остыть, перед тем как в него вводить клубнику, чтобы оно не свернулось.
  13. Через 10 минут можно соединить молоко с пюре клубники и хорошо перемешать.
  14. Пока отставьте будущее желе в сторону. Необходимо подготовить коржи бисквита. Для этого бисквит, который выпекся и немного остыл, надо разрезать поперек на две части, для того, чтобы у торта было два коржа. Сделать это можно ножом, или ниткой – кому как удобнее.
  15. Нижнюю часть бисквитного коржа надо снова поместить в ту форму, в которой он выпекался (форму предварительно помыть). И сверху залить корж желе так, чтобы образовалась прослойка над бисквитным коржом высотой чуть меньше 1-го сантиметра. На это уйдет где-то половина приготовленной клубнично-сливочной смеси для желе.
  16. Дайте торту с желе постоять минут 15, чтобы верхний слой схватился немного. Для этого можно торт переместить в холодильник, но это не обязательно.
  17. Затем аккуратно положите сверху вторую часть бисквитного коржа. И залейте торт всем оставшимся желе. Дайте торту хорошо застыть.
  18. После застывания торт необходимо вынуть из формы. Поэтому удобнее использовать раздвижную форму – тогда просто снять бортик, и перенести торт на красивое блюдо (или же оставить прямо так, на дне формы).
  19. Торт получается невероятно красивым, так как желе при застывании образует идеально-ровную поверхность. А за счет того, что после выпекания бисквитные коржи по площади получаются чуть меньше чем форма, в которой они выпекались (по 2 мм зазора), то желе покрывает идеально ровно и бока торта. Отличный вариант, особенно если торт предстоит подавать гостям.
  20. Ваш бисквитный торт с желе готов!

Также торт можно приготовить с желе со вкусам молочного шоколада, или яблок со специями. Детали описаны ниже.

Ингредиенты для желе «молочный шоколад»

  • Молоко – 1200 мл
  • Сливки – 600 мл
  • Сахар – 1 стакан
  • Какао – 100 гр
  • Агар-агар – 4 мерные чайные ложки
  • Вода – 0,5 стакана

Заранее замочить агар в воде. Смешать все ингредиенты (можно при помощи блендера) и довести до кипения. Молочно-шоколадное желе готово. Далее с ним поступать так же, как описано в рецепте торта выше.

Ингредиенты для желе «пряные яблоки»

  • Яблоки сладкие – 1 кг
  • Вода – 600 мл
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех и анис – по 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 1 стакан
  • Агар-агар – 4 мерные чайные ложки
  1. Агар замочить в воде. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки и нарезать кубиками. Тушить яблоки в сковороде со специями и сахаром на сливочном масле до готовности (около 15 минут).
  2. Половину яблок переложить в кастрюлю, залить водой, добавить агар и с помощью блендера превратить в пюре. Довести смесь до кипения и добавить в неё оставшиеся яблоки.
  3. Выключить желе, оно готово. Так получится яблочное желе с кусочками яблок – очень вкусно. Дальше формировать торт как описано в рецепте выше.

Уже проголосовало читателей: 1. средний балл: 5,00.

Катя, желе не застыло, так как скорее всего было мала агар-агара. Даже если вы положили то количество агара, которое написано в рецепте, то все зависит от качества агара. очень часто встречается агар с плохими желирующими свойствами, соответственно его нужно класть больше. На сколько больше понять можно только эксперементальным путем, к сожалению. Если желе не застыло, его можно собрать, нагреть и добавить еще агара. В этом плюс готовки именно на агаре — почти всегда можно исправить результат 🙂

Вкуснейший торт! И желе застыло как надо, хотя я и переживала. Съели все за 5 минут!

Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tort-zheleinyi-s-biskvitom-nezhnaia-svezhest-tort-zheleinyi-s-biskvitom-i-iagodami-slivkami-fruktami-tvorogom-smetanoi/, http://foto-receptik.ru/s/рецепты тортов с желейной прослойкой, http://1veg.ru/recipes/4471

karamely.ru

Торт-суфле с желейной прослойкой — как сделать желейную прослойку для торта — запись пользователя Тоня (akhcenot) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

За то время пока меня не было у меня был повод сделать вкусный тортик -  День Рождения свекра. Хотелось сделать что-то яркое и позитивное и,  конечно же, вкусное!
Получился вот такой забавный и солнечный тортик:


А вот в таком виде был передан имениннику:


Ну а теперь подробности!
Состав
:
бисквит:
  • 3 яйца
  • 150г сахара
  • 100г муки
  • 1 пакетик пищевого красителя оранжевого цвета
желе для прослойки:
  • пакетик «Вишневого желе»
суфле белое:
  • 350 мл сливок 35%
  • 150г сахара
  • 10г желатина
  • 100мл молока
суфле оранжевое:
  • 150мл сливок 35%
  • 80г сахара
  • 10г желатина
  • 100мл молока
желе верхнее:
  • пакетик желе «Лесные ягоды»
украшение:
  • сухой завтрак «шоколадные шарики»
Приготовление:
Испечь бисквит:
Белки отделить от желтков.
Белки взбить до мягких пиков и всыпать сахар. Взбить до устойчивых пиков.
Пищевой краситель развести как указано на упаковке (4г красителя развести в 50мл теплой воды)
Желтки взбить и добавив краситель перемешать (краситель добавлять до получения желаемого цвета).
Желтки влить к белкам и аккуратно перемешать снизу вверх.
Затем постепенно всыпая муку перемешать до однородности движениями снизу вверх.

Форму (диаметр 20см) смазать маслом (только дно, иначе поднимется только в середине) и выложить тесто.

Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета и сухой спички.

Пока печется бисквит — приготовить желе, как написано на упаковке и хорошо остудить до полного загустения в форме того же диаметра, что и сам бисквит *я поставила в морозилку)

Готовый бисквит разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым соком.

Готовим белое суфле:
Желатин развести в молоке и дать набухнуть. Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить желатиновую смесь и тщательно, аккуратно перемешать.

В форму, в которой выпекался бисквит, выложить пленку или пакет, чтобы было легче потом извлекать торт и не вытекло ничего. Затем выложить слоями: нижнюю часть коржа, половину суфле, приготовленное вишневое желе, снова часть суфле и затем вторую часть коржа.

Приготовить желтое суфле:
Желатин развести в молоке и дать набухнуть. Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить. Остудить. Добавить к этой смеси оставшуюся часть красителя.
Сливки взбить с сахаром. Добавить желатиновую смесь и аккуратно перемешать.
Отложить 2-3 ложки суфле на обмазывание боков.

Приготовить верхний слой желе как написано на упаковке и дать слегка загустеть в холодильнике, чтобы не утекло через форму (у меня все-таки вытекло почти все).

Выложить приготовленное суфле на корж. Сверху выложить желе и разровнять. Дать загустеть.

Сверху украсить шариками пока желейный слой еще липкий, чтобы они хорошо прикрепились. Бока обмазать оставленным суфле. Дать торту настояться 2-3 часа.

Получилось вот так: позитивно, празднично, нежно и вкусно! Только вот к тому моменту, когда мы ели этот тортик — шарики размокли и превратились в резиновые и несколько безвкусные.

прослойка для торта

www.babyblog.ru

Торт с желейной прослойкой — рецепт с фото

В моей семье так сложилось, что к сладкому равнодушна только я. При этом очень люблю печь (это сочетание очень радует сладкоежку-мужа). Но этот торт с желейной прослойкой и я люблю с детства.

То, что прослойки такой же толщины, что и коржи, и при этом без теста, меня всегда завораживало, а их желейная структура очень нежная на вкус. Надеюсь, этот торт чьи-то праздники тоже украсит.

Состав:

Для теста:

  • 6 ст. л. сметаны (лучше домашней)
  • 1 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ч. л. соды
  • 3 ст. муки (в/с или цельнозерновой)

Для желейной прослойки:

  • 700 г сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 6 ч. л. агар-агара
  • 1,5-2 ст. л. кэроба (какао)

Для глазури:

  • 30 г кэроба (какао)
  • 30 г сахара
  • 0,5 ст. молока или воды

Рецепт с фото торта с желейной прослойкой:

  1. Собираем все продукты для торта.

    Ингредиенты

    Приготовление желейной прослойки:

  2. Сметану взбиваем с сахаром.

    Взбиваем сметану с сахаром

  3. Добавляем агар-агар.

    Всыпаем агар-агар

  4. Даем сметане закипеть, но не сбежать. И постоянно помешиваем смесь, чтобы она не пригорела.

    Доводим до кипения

  5. Разделяем наше желе на 2 равные части. В одну часть добавляем кэроб (или какао), даем остыть и отправляем в холодильник.

    В половину смеси добавляем кэроб

    Желейная прослойка для торта готова и пока она застывает, переходим к приготовлению коржей медовика.

    Приготовление коржей:

  6. Смешиваем сметану с сахаром и взбиваем венчиком.

    Взбиваем сметану с сахаром

  7. Мед и соду растапливаем со сливочным маслом. Только растапливаем, кипятить не нужно.

    Растапливаем масло, мед и соду

  8. Смешиваем растопленную смесь со сметанной.

    Соединяем обе смеси

  9. Перемешиваем и добавляем муку.

    Насыпаем муку и замешиваем тесто

  10. Разделяем тесто на 3 части.

    Делим на три части

  11. Форму я обычно смазываю топленым маслом гхи (оно не горит, как сливочное и не дает запаха, как подсолнечное) и посыпаю крахмалом (он тоже, в отличие от муки, не пригорает и не дает прилипнуть тесту).

    Подготавливаем форму

  12. Тесто очень мягкое, поэтому по форме распределяем влажной рукой.

    Распределяем по дну тесто

  13. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

    Выпекаем

  14. Откладываем готовый корж немного остывать. В это время выпекаем аналогичным образом еще 2 коржа.

    Остужаем

    Сборку я провожу, собрав бортик от той же формы, в которой выпекала, т.к. нужно будет прижимать коржи, а бортик помешает желейной прослойке выйти за пределы коржа.

    Сборка торта с желейной прослойкой:

  15. Коржи можно предварительно немного взбрызнуть розовой водой для аромата. Ее нужно совсем немного. Коржи нежные, поэтому в пропитке не нуждаются. Вода лишь дополнительная нотка в этом рецепте.

    На нижний корж выкладываем коричневую желейную прослойку. Важно именно нижний слой делать темным, т.к. он за счет кэроба тяжелее и может продавить молочный, если их менять местами. Желе нещадно мнем и равномерно распределяем его ложкой по коржу.

    Коричневая желейная прослойка

  16. Накрываем вторым коржом. И вот здесь довольно сильно прижимаем руками. Это позволит равномерно распределиться желейной прослойке и заполнить все пустоты.
  17. Аналогичным образом распределяем белое желе.

    Белая прослойка из желе

  18. Накрываем последним коржом, прижимаем, снимаем разъемный бортик.

    Собранный торт

    Приготовление глазури:

  19. Смешиваем кэроб (или какао) и сахар и заливаем горячим молоком или водой до нужной консистенции – чуть жиже помадки.

    Готовим глазурь

  20. Горячую глазурь распределяем равномерно по торту.

Торт с желейной прослойкой можно по желанию украсить на свой вкус. В спешке я попыталась сделать это на горячую глазурь сахарной пудрой… И, о чудо! Она начала впитываться.

Вот и все, торт готов! Приятного чаепития в теплой компании!

Наташа Миронишина автор рецепта

Рецептов: 5

Loading…

vegetarianrecept.ru

Бисквитный торт с желейной прослойкой

Этот вкусный бисквитный торт с желейной прослойкой и ягод  прекрасное решение для праздничного стола.  Для детского праздника сделать сироп из одних ягод без алкоголя.

Ингредиенты:

Для светлого бисквитного коржа:

Сливки – 100 грамм

Сахар – 100 грамм

Мука – 100 грамм

Яйца – 4 штуки

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Ликер сливочный – 1 ст. ложка

Ванилин или ванильный сахар – по вкусу

Для темного бисквита

Те же самые ингредиенты в таком же количестве

Какао порошок – 2 ст. ложки

Для крема:

Сливочный сыр – 600 грамм

Шоколад – 200 грамм

Сливки – 500 мл (жирность не менее 33%)

Сахарная пудра – 5 ст. ложек

Ликер – по вкусу

Для желейной прослойки:

Свежая или замороженная вишня

Свежая или замороженная ежевика

Ром, бренди или коньяк

Для сборки торта – разъемная форма в виде сердца.

Желатин — 1-2 ст. ложки

Приготовление:

Приготовить светлое и темное бисквитное тесто. Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с сахаром до бела. Отдельно взбить сливки. Соединить со взбитыми желтками, аккуратно перемешивая.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в смесь. Аккуратно, лопаткой перемешать тесто: снизу вверх.

Взбить в пышную пену белки и аккуратно ввести в тесто. Перемешать: снизу вверх и поворачивая миску вокруг своей оси.

Точно также приготовить темное бисквитное тесто. Какао порошок добавить в муку вместе с разрыхлителем теста.

Форму для выпечки коржей выстелить бумагой для выпечки. Выпекать можно как на противне, так и в другой форме, желательно прямоугольной. Коржи выпекать отдельно. Поставить формы со светлым и темным бисквитом в духовку и выпекать при температуре 170-180 градусов.

Готовые бисквиты выложить на чистое полотенце или салфетку, снять бумагу для выпечки и дать остыть.

Вырезать из испеченных бисквитов сердечки: одно большое и из середины большого – поменьше. Из остального бисквита вырезать полоски, ширина которых будет равна высоте формы, в которой будете собирать торт.

Приготовить крем. Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Взбить сливки. Перед взбиванием сливки хорошо охладить.

Сливочный сыр (он должен быть комнатной температуры) взбить с сахаром. Добавить ликер, взбитые сливки и шоколад. Перемешать венчиком  или миксером на малой скорости.

Приготовить ягодную прослойку. Ягоды залить ромом, коньяком или бренди. Закрыть плотно банку и дать настояться в течение нескольких часов.

Замочить желатин. В ягоды добавить немного воды, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Проварить не более 10-15 минут. Немного остудить и процедить.

В горячий отвар добавить желатин и размешать пока желатин полностью не растворится.

Сборка торта. На дно формы выложить корж: вырезанное   большое сердце и в середину маленькое.  Их цвета должны быть разные: например, большое светлое, а маленькое – темное. Устанавливаем по краям формы бортики из бисквита. Выкладываем сливочный крем. Поставить в холодильник.

Когда крем застынет, выложить на него ягоды и залить сиропом. Убрать снова в холодильник, пока не застынет желе.

Сверху выложить второй корж. Убрать бортики разъемной формы. Украсить торт:  посыпать сахарной пудрой и какао порошком,  цукатами, ягодами, тертым шоколадом, орехами по желанию.

По этому рецепту можно приготовить торт любой формы. Коржи можно выпечь сразу определенной формы, собрать и украсить торт по своему вкусу.

Приятного аппетита!

desserty.ru

Бисквитный торт со сметанно-желейной прослойкой

Дорогие мои читатели! Что может быть вкуснее кусочка легкого, пушистого домашнего бисквитного тортика с вкусной сметанно-желейной прослойкой. От такого десерта не откажется никто, ведь торт получается совершенно не приторным, а невероятно нежным, с освежающей прослойкой из сметаны и желе. Бисквит для этого торта я выпекала в мультиварке, что очень просто и легко, к тому же всегда получается отменный результат. Обязательно приготовьте этот торт и порадуйте своих близких!

Для приготовления бисквитного торта со сметанно-желейной прослойкой нам потребуется:

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • 160 гр. муки
  • 190 гр. сахара
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. (без верха) разрыхлителя
  • Ванильный сахар (пакетик)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. кипятка
  • Сливочное масло для смазывания чаши

Для сметанно-желейной прослойки:

  • 400 гр. сметаны (у меня 22%)
  • ½ упаковки клубничного желе
  • ½ упаковки желе киви
  • ½ упаковки лимонного желе
  • 20 гр. быстрорастворимого желатина
  • ½ ст. сахара
  • ½ ст. воды

Для украшения:

  • 50 гр. черного шоколада
  • Разноцветная посыпка

Как приготовить очень вкусный, пушистый бисквит на кипятке в мультиварке можно узнать здесь.
Готовый бисквит вынимаем на решетку и даем ему полностью остыть.

Остывший бисквит разрезаем на две части.

Теперь пришло время приготовить очень вкусную сметанно-желейную прослойку.
Для этого нам потребуются вот такие продукты.
В первую очередь приготовим разноцветное желе, вкус которого можно выбрать по своему усмотрению, у меня лимонное, клубничное и киви.

Половину упаковки каждого желе разводим, как указано на упаковке.
Воды я всегда беру немного меньше, это гарантия того, что желе хорошо застынет.
Ставим желе в холодильник до полного застывания.

Тем временем заливаем желатин водой и оставляем на 40 минут.

По прошествии этого времени, ставим желатин на небольшой огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем до тех пор, пока он полностью не растворится.
Не кипятить!
Оставляем, чтобы желатин полностью остыл.

В миску выливаем сметану.
Добавляем остывший желатин с сахаром.

Застывшее желе режем небольшими кусочками. Я это делаю прямо в мисочках, в которых оно застывало.
На фото это хорошо видно.

Порезанное разноцветное желе добавляем к сметане.

Аккуратно все перемешиваем.

Теперь можно приступать к сборке торта.
Я собираю торт в разъемной форме, диаметром 22 см.
Нижнюю половину бисквитного коржа помещаем в разъемную форму.

Получившуюся сметанно-желейную массу выкладываем на корж.

Накрываем вторым коржом и ставим в холодильник на 5-6 часов.

Аккуратно вынимаем торт из формы.

Шоколад распускаем на водяной бане.

Украшаем торт по своему усмотрению, я посыпала цветной посыпкой, получилось очень гармонично.
Вот такая очень красивая получилась прослойка.

Нарезаем торт кусочками.
Вот такой очень вкусный, с нежными бисквитными коржами и аппетитной прослойкой получился мой тортик.

Торт получился достаточно высоким, поэтому подавать его можно вот так.

А можно вот так — в виде пирожных.
Вот такой, казалось бы совершенно простой в приготовлении бисквитный торт, станет настоящим украшением любого праздничного стола, понравившись не только взрослым, но и деткам!

А вот это для хорошего настроения!

Вот такая сакура расцветает каждый год на аллее в моем родном городе. Смотреть на нее и вдыхать ее ароматы одно удовольствие. Эта аллея совсем не далеко от нашего дома, поэтому нам повезло лицезреть вот такую неимоверную красоту!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Друзья! Вот такой очень вкусный торт я приготовила своему мужу на ДР. Я немного усложнила рецепт, сделав прослойки из шоколадного крема. Этим же кремом я смазала верх торт и бока и обсыпала миндальными орешками. То есть  внутри у меня получился торт — первый слой шоколадный крем, второй слой желейно-сметанная прослойка, третий слой — опять шоколадный крем. Хочу сказать, что получилось необыкновенно вкусно и эффектно, особенно в разрезе, сфотографировать который у меня не хватило времени.

Необыкновенной красоты тортик с желейно-сметанной прослойкой получился у Ирины, которая его приготовила на День Рождение своего маленького ребенка. Мне невероятно приятно, что хозяюшки беря за основу мой рецепт, могут творить такие чудеса! Бисквит Ирина приготовила красного цвета, а малиновое желе залила в формочки зверушек… Верх торта полила растопленным шоколадом — смотрится просто великолепно! Огромное спасибо, Ирочка, что нашли время сфотографировать эту красоту и поделиться нею с нашими читателями!

Ой какой невероятно красивый торт получился у моей читательницы, замечательной хозяюшки дружная семья. А украшен он как красиво! На мой взгляд, решение со свежей клубникой, просто идеально! Вот такие умелицы готовят по моим рецептам, что не может не радовать! Умница!

breakfast.net.ua

торты с желейной прослойкой рецепт видео

ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА *КОНФИ* ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Здравствуйте! Делюсь с Вами самым простым рецептом ягодной прослойки Этот КОНФИ подходит почти для всех…
Ягодная — фруктовая начинка для торта | Наполнители для торта
Ягодная — фруктовая начинка для торта * 500 мл ягодного или фруктового пюре * 9 г желатина * сахар по вкусу …
Рецепт торта который удивил моих гостей. Собираем и выравниваем торт + оригинальная начинка и крем
Ссылка на кондитерский магазин с приятными ценами https://breadbaking.ru Не забывайте указывать промокод «Ася» и…
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ «ЛЕТО» / Такого торта вы ещё не пробовали, невероятно вкусный
Фруктовый торт «Лето» с клубникой, персиками и киви. Очень вкусный, нежный с желейной прослойкой. Ингредиент…
Ягодная прослойка для торта РЕЦЕПТ
Ягодная прослойка для торта РЕЦЕПТ Рецепт : — 500 мл. ягодного или фруктового пюре — 100 гр. сахара — 5 гр. агара…
Тирольский пирог — очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт.
Канал «Недетская кухня» https://goo.gl/XmzzRq Тирольский пирог — это сочетание воздушного бисквита с цитрусовой…
Легкий ТОРТ СУФЛЕ с КЛУБНИЧНЫМ желе внутри ВКУСНЫЙ десерт РЕЦЕПТ простой в приготовлении
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link…
Рецепт торта Ягодная феерия. Пошаговый рецепт торта с кремом и начинками. Торт ягодная феерия
Расчет стоимости торта https://drive.google.com/open?id=1guDWcvHP6ftG7Lvh8MmbpcMV5dnY0nbM спасибо за лайки))) Сегодня будем выпекать…
Нежный ЖЕЛЕЙНО-БИСКВИТНЫЙ торт — 2 способа сборки
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЙ СПОСОБ СБОРКИ ТОРТА из предложенных вам нравится больше всего. Освежающи…
Ягодный торт без выпечки за 15 минут. 🍓🍰💪 Вкусно, Быстро и Просто!
Очень вкусный и легкий в приготовлении летний ягодный #торт без выпечки. Такой торт со сметанным желе можно…
Торт Битое стекло. Торт из желе и сметаны. Торт битое стекло с бисквитом и фруктами.
Торт Битое стекло рецепт видео. Торт из желе и фруктов. Торт из желе и бисквита. Желейный торт. Торт желейный…
Торт «Персик»🍑 — Я — ТОРТодел!
Канал «Дремота — Сказки на ночь, перед сном» https://www.youtube.com/channel/UCmo9dox0w95T2RX4ypCswpw Мой второй канал «Мама Вика» https://ww …
Торт «Рубиновый» очень эффектный, оригинальный и вкусный ✧ «Ruby Emerald» Cake (English Subtitles)
Замечательный торт «Рубиновый», вкуснейшее сочетание малины, шоколада и сливок. Попробуйте приготовить!…
Муссовый торт с киви
Муссовый торт с киви Ингредиенты: Для бисквита: яйца — 5 шт. сахар — 150 г кукурузный крахмал — 30 г мука — 140 г…
Торт «Мечта». Пошаговый видео рецепт.
Супер клубничный торт «Мечта» — не просто мечта, а самая настоящая розов

www.videocook2.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *