Торт с желе и бисквитом и фруктами: Фруктово-бисквитный торт — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения.

Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Красивый ТОРТ с Фруктами. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит

4 яйца аккуратно разделяем на желток и белок.

В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда появится пена постепенно засыпаем 80 г сахара. Лучше всего для бисквита использовать яйца комнатной температуры.

Сюда же добавляем 2 г ванили или 10 г ванильного сахара. Взбиваем белки с сахаром до крепкой устойчивой пены.

Во взбитые белки вводим желтки по одному, не прекращая взбивания. Взбиваем до однородности.

В эту смесь насыпаем 110 г муки, обязательно просеивая ее через сито. Муку всыпаем в 2-3 подхода. Перемешиваем лопаткой аккуратными движениями, чтобы тесто не осело.

Готовое тесто перекладываем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 18 см.

Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 30 минут.

Готовому бисквиту даем полностью остыть. Желательно дать бисквиту настоятся ночь или даже сутки, тогда он будет лучше резаться и не так сильно крошится.
Остывший бисквит вынимаем из формы

Бисквит разрезаем на 3 одинаковых коржа.

Верхнюю корочку у бисквита срезаем. Если бисквит получился с горочкой, то ее тоже нужно срезать.

Готовим крем

В мисочку насыпаем 15 г желатина и наливаем 100 мл воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

В измельчитель насыпаем 300 г творога.

Я использовала творог жирностью 5%. К нему насыпаем 2-3 ст.л. сахара, от 200 г сахара который понадобится для крема.

Добавляем 1 ст.л. ванильного экстракта или 10 г ванильного сахара. И отливаем примерно 3-4 ст.л сливок от 400 мл сливок. Взбиваем до однородной творожной массы.

В миску наливаем оставшиеся сливки. Сливки обязательно должны быть холодные и жирностью не менее 30%. Начинаем взбивать сначала на низкой скорости и постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной.


В сливки при взбивании небольшими порциями насыпаем оставшийся сахар. Сливки должны загустеть и увеличиться в объеме.

Во взбитые сливки добавляем измельченную творожную массу. Все перемешиваем.

Желатин уже набух. Распускаем его в микроволновке импульсами по 10 секунд. Каждый раз перемешивая. Нагреваем желатин примерно до 50 градусов. Также набухший желатин можно распустить на самом маленьком огне при этом постоянно перемешивая.

В желатин добавляем 2 ст. л. крема и перемешиваем до однородности.

Вливаем в крем получившуюся желатиновую смесь постоянно перемешивая.

Для удобства крем перекладываем в кулинарный мешок.

Складываем торт

4-5 половинок консервированных персиков нарезаем пластинками. Сок от персиков тоже пригодится для пропитки бисквита.
Примерно 5 клубничек тоже нарезаем пластинками.

Берем бисквит и выставляем размер кулинарного кольца так, чтобы между бисквитом и кольцом остался зазор со всех сторон около 1 см.
Бисквит убираем, а кулинарное кольцо накрываем пищевой пленкой.

Переворачиваем кольцо пленкой вниз и в середину кладем первый бисквитный корж. По бокам ставим ацетатную пленку. Между коржом и пленкой должно остаться небольшое расстояние.
Бисквит пропитываем сиропом, который остался от консервированных персиков.

Заполняем канавку между бисквитом и кольцом и наносим крем на корж. Крем выравниваем ложкой.

Сверху на крем кладем кусочки персиков. Опять наносим и разравниваем крем. Если крем в процессе сборки загустел, то его можно немного растопить в микроволновке или на водяной бане.

Кладем второй бисквитный корж. Его также обильно пропитываем сиропом от персиков. Этот сироп можно заменить сахарным сиропом. Наносим крем на бисквит и по бокам.

На крем выкладываем пластинки подготовленной клубники. Снова наносим крем.

Накрываем третьим коржом. Корж также пропитываем сиропом. Сверху наносим крем и аккуратно его выравниваем. Торт ставим в холодильник застывать минимум на 4 часа. У меня торт простоял ночь.

Торт застыл. Снимаем с него кольцо и убираем ацетатную пленку.

Украшаем торт

Подготовим все фрукты.
Клубнику нарезаем половинками.
Кумкват разрезаем половинками.

Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки, если они есть. Я использую зеленый маленький и крупный виноград, а также розовый виноград.

Часть ягод физалиса тоже нарезаем половинками, а часть оставляем целыми.
Питахайю разрезаем пополам. Вырезаем из нее половинки шариков.
От лайма отрезаем 2-3 кружочка и разрезаем их на 4 части.

На готовый уже застывший торт приклеиваем подготовленные фрукты. Обратите внимание, что из под торта пищевую пленку вытаскивать не нужно. Фрукты размещаем так, чтоб они закрыли всю боковую часть торта.
Для того,чтоб фрукты не скользили по торту, я их совсем немного на смазывала сливочным сыром. Также для украшения торта я использовала красную коктейльную вишню и очищенный мандарин разрезанный поперек на пластинки.

Когда боковинки торта украшены, начинаем украшать верх торта. На него выкладываем те же фрукты. Для верха торта также можно использовать и целые фрукты. Чтоб придать торту более яркий и свежий вид, я его украсила листиками свежей мяты.

Торт оборачиваем ацетатной пленкой, прижимая фрукты. Кончик пленки закрепляем скотчем. Ставим в холодильник остывать.

Готовим прозрачное желе

В мисочку насыпаем 40 г желатина и наливаем 200 мл воды. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

Из одной половины лимона выдавливаем сок. Этот сок процеживаем через сито. Нам понадобится 3-4 ст.л. лимонного сока.

В миску наливаем 800 мл воды, насыпаем 150 г сахара и наливаем лимонный сок. Все перемешиваем до полного растворения сахара.

Желатин уже набух. Распускаем его в микроволновке импульсами по 10 секунд. После каждого раза перемешивая. Распущенный желатин выливаем в приготовленный сироп. Все перемешиваем.

Вынимаем торт и снимаем ацетатную пленку.
Ставим кулинарное кольцо. Между кольцом и тортом ставим высокую ацетатную пленку. Сжимаем кольцо практически до самых фруктов оставляя небольшой зазор.

Пищевую пленку поднимаем вверх и прижимаем к кольцу. Снизу кольца пленку по кругу приклеиваем скотчем.

Аккуратно между тортом и кольцом заливаем приготовленное желе. Стараемся лить только по стеночке формы, чтобы не трогать фрукты, так как они могут отклеиться от торта. Сначала наливаем совсем небольшой слой желе на дно. Оно должно выступить за стенки кулинарного кольца. Ставим в холодильник застывать.

Спустя полчаса достаем торт. Теперь нигде ничего не выльется. Аккуратно по стеночке заливаем остальное желе.
Когда желе сравняется с тортом, начинаем наливать желе на фрукты которые сверху торта. Желе на них застынет и эти фрукты не будут обветриваться. Полностью торт сверху не заливаем, оставляем небольшую горочку с фруктами.
Торт ставим застывать в холодильник минимум на 3-4 часа.

Торт застыл.
Отворачиваем пищевую пленку. Снимаем кольцо. Переставляем торт на блюдо. Аккуратно снимаем ацетатную пленку.
Торт готов.

Торт с фруктами и прозрачным желе получился очень красивым и необычным. На столе такой торт точно произведет фурор и оставит приятные впечатления всем гостям. В середине торт тоже очень вкусный и нежный. Мягкий бисквит и нежный сливочный крем с фруктами понравится всем как взрослым так и детям. Для приготовления такого торта можно использовать и другие фрукты на свое усмотрение.

Желейно-фруктовый торт со сметаной — как приготовить, рецепт пошагово

 

Ингредиенты:

Для бисквитной основы:

 

  • Яйца – 4 шт.;
  • Мука – 200 г.;
  • Сахар – 150 г.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Ванилин – на кончике ножа.

 

Для сметанно-желейной пропитки:

 

  • Вода  – 200 мл;
  • Сухой желатин – 3 ст. ложки;
  • Сметана 10%  – 500 г.;
  • Сахар – 200 г.;


Для желейно-фруктовой заливки:

 

  • Желе – 2 пакетика с любимым вкусом;
  • Фрукты (любые) – 500-600 г.


Что может быть вкуснее свежеиспеченного тортика? Пожалуй, только торт с тающей во рту бисквитной основой,  воздушной сметанной пропиткой, ярким желе и ароматными фруктами! Рецепт такого восхитительного угощения должен быть на вооружении у каждого сладкоежки, ведь легкий, нежный и освежающий желейный торт с фруктами – отличная альтернатива калорийной мучной выпечке.

 

 

Апельсины, мандарины, киви, манго, лимоны, ананасы – выбирайте фруктовые ингредиенты на свой вкус. Их легкая кислинка отлично сочетается со сладким сметанным кремом,  а еще свежие фрукты наполняют организм витаминами


Верхний желеобразный слой, которым заливаются фруктовые дольки, придает им дополнительный блеск и предотвращает преждевременное заветривание и подсыхание. Чтобы приготовить желе можно использовать желатин в порошке либо развести готовую смесь из пакетика.

Пошаговое приготовление торта


Готовить сметанно-желейный торт с фруктами лучше вечером, чтобы на всю ночь десерт можно было оставить в холодильнике. Уже с утра за чашечкой горячего чая или кофе вы сможете насладиться кусочком нежнейшего тортика с мягким, пропитанным сметанно-желейным кремом, бисквитом и прохладным ароматным фруктовым желе.

 

 

Пусть этот рецепт всегда будет у вас под рукой и тогда приготовление вкусного желейного торта с фруктами и бисквитом, как на фото, не вызовет никаких сложностей.

  1. Чтобы испечь классический бисквитный корж, охладите яйца и отделите белки от желтков.
  2. Взбейте белки в пышную пену.
  3. Не выключая миксер, постепенно всыпайте в миску с белками сахар и вводите по одному желтки.
  4. На завершающем этапе добавьте в получившуюся массу просеянную муку, разрыхлитель и ванилин и продолжайте взбивать тесто на пониженной скорости до получения однородной консистенции.
  5. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.


Пока бисквит для желейного торта с фруктами и сметаной печется, займитесь приготовлением крема. По рецепту он делается с добавлением желатина, что позволяет сметане хорошо держать форму.

  1. Разведите желатин с водой. После набухания подогрейте массу на огне, постоянно помешивая, пока в ней не останется ни одного комочка. Помните, что доводить до кипения желатин нельзя. Как только он нагреется до этого состояния,  выключите огонь. Остудите до комнатной температуры.
  2. Хорошо взбейте сметану с сахаром, по желанию добавьте ванилин и соедините ингредиенты с желатиновой смесью.


Если прошло достаточно времени, вынимайте готовый бисквит из духовки и оставляйте остужаться. Когда основа остынет до комнатной температуры, покройте её приготовленным сметанно-желейным кремом и уберите в холодильник. Нужно, чтобы этот слой хорошо застыл.

 


Наконец, можно приступать к приготовлению желейной заливки, которая станет завершающим элементом нашего тортика.

  1. Приготовьте желе, следуя инструкции на пачке.
  2. Помойте фрукты и порежьте их на тонкие колечки.
  3. Когда сметанная основа хорошо застынет, торт можно достать из холодильника и разложить по его поверхности подготовленные фрукты.
  4. Залейте их желе, разровняйте слой ложкой и еще раз уберите тортик в холодильник.


До полного застывания и пропитывания торт должен оставаться в холодильнике 4-5 часов. Замечательно, если он простоит там всю ночь. Необыкновенное лакомство порадует своим чудесным вкусом и детей и взрослых.

Желейный торт с печеньем и фруктами


Если нет желания печь бисквитную основу, приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем, которое прекрасно её заменит. Рецепт десерта настолько прост, что с приготовлением справится даже подросток. Готовится такой желейный торт с фруктами без выпечки следующим образом:

 

 

  1. Измельченное в блендере печенье (200 г) смешайте с размягченным сливочным маслом (100 г). Это будет основа, которую нужно разровнять по дну формы.
  2. В глубокой миске творог (200 г) соедините с сахаром (5 ст.л.) и сметаной (80 г) и хорошо перемешайте.
  3. Сладкий творожный слой уложите поверх основы из печенья, после чего поместите форму в холодильник на 1 час.
  4. Желе готовится по инструкции и переливается на слой творога, с уложенными поверх него фруктами.
  5. Снова уберите торт в холодильник до полного застывания всех слоев (обычно на это уходит не менее 3 часов).


Перед  тем, как подавать десерт, извлеките его из формы и украсьте по желанию. Некоторые идеи оформления  желейного торта со сметаной и фруктами можно подсмотреть на фото.

Секреты приготовления желейной заливки


•    Готовое желе стекает с торта и портит весь вид угощения?  Достаточно перед покрытием торта желе поместить готовое изделие в высокую форму с разъемными бортами.  Пригодится и бумага для выпечки: плотно оберните ей бока торта и приступайте к заливке желе.

 

•    При приготовлении выпечки лучше делать желе соответствующее по цвету использующимся фруктам . Желтое или оранжевое желе для апельсинов, персиков и манго, зеленое – для киви, красное – для клубники, малины, смородины и других красных ягод. Решили приготовить торт с фруктами разного цвета? Сделайте прозрачное желе и под его слоем фруктовые дольки будут смотреться весьма выигрышно.

 

 

•    Желейный торт с фруктами, сметаной и бисквитом застынет быстрее, если перед заливкой подержать его некоторое время в холодильнике.


•    Верхний слой для желейного торта с фруктами и сметаной можно приготовить на основе любого сока. Он придаст желейной массе не только дополнительный вкус, но и более яркий цвет.

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквит с вишней

Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для …

Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

Торт безе с орехами

Если вы любите нежнейшее, тающее вот рту безе, то вам стоит разнообразить домашнее десертное меню тортом с шоколадным заварным кремом, орехами и …

Пышный бисквит

Бывают моменты, когда гости на пороге, поэтому нужно максимально быстро организовать праздничный стол и приготовить много вкусностей. В таких случаях …

Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами — это замечательный десерт, который спасет в том случае, когда незапланированно к вам должны прийти друзья, а у вас совсем …

Торт с клубникой

Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …

Торт с клубникой и творогом

Торт с клубникой и творогом — это очень нежный и аппетитный десерт, который состоит из трех частей: шоколадных бисквитных коржей, клубничного желе из …

Торт с персиками и сливками

Бисквитным торт с нежным кремом и консервированными персиками – это десерт, который украсит не только чаепитие выходного дня, но и любой праздничный …

Бисквит на кефире

В копилке рецептов каждой хозяйки обязательно должен быть проверенный рецепт бисквита. Ведь, зная секреты приготовления этого теста, она сможет …

Торт с творожным кремом и фруктами

Сегодня мы приготовим торт, который будет иметь воздушные шоколадные коржи, а также чрезвычайно нежный творожный крем. Дополнят эту вкусовую гамму …

Бисквит с яблоками

Существует очень большое количество способов приготовления бисквитного теста. Все они вкусные и ароматные по-своему, однако в каждом из них есть …

Медовый бисквит

Сегодня мы приготовим один из самых известных видов бисквита – медовый. Для его приготовления нужно затратить длительный промежуток времени, но зато …

Желейный торт с фруктами и печеньем

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …

Торт с мандаринами

В зимний период практически невозможно представить любое празднование без мандаринов. Это неотъемлемый атрибут каждого праздничного застолья. А …

Торт бисквитный с вишней

Выделите время и приготовьте идеальный бисквитный торт с вишней. Простой в приготовлении торт с завораживающим нежным вкусом будет довольно частым …

Бисквитный торт с «Маскарпоне» и персиками

Когда вам захочется приготовить довольно простой, но очень вкусный и сытный торт, вспомните о нашем рецепте десерта на основе выпеченного бисквита с …

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …

Бисквитный торт с клубникой

Традиционно на каждом праздничном столе присутствуют различные десерты, выпечка, сладости. Самым популярным является торт, его декорируют, на нем …

Торт с вишней и сметанным кремом

Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

Шоколадный торт с вишней

Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …

Творожный торт с мандаринами

Если вы обожаете мандарины и хотите приготовить из этих фруктов какой-то вкусный десерт — это рецепт для вас. Ведь мы предлагаем рецепт очень нежного …

Торт желе с фруктами

Если вам захотелось чего-то вкусного, ароматного и с большим количеством фруктов, но в вас нет времени долго возиться с тестом, чтобы приготовить …

Торт с вишней

Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и …

Торт со смородиной и сметаной

Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитный торт, который состоит из бисквитных коржей и сметанного крема. В качестве декора для десерта …

Торт с малиной и сливками

Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …

Торт с фруктами и шоколадом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид — воспользуйтесь нашим проверенным …

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом …

Желейно-йогуртовый торт с фруктами

Желейно-йогуртовый торт — это очень вкусный десерт, который можно приготовить, не прилагая чрезмерных усилий. Он готовится легко и относительно …

Торт с фруктами и сметаной

Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …

Бисквит с клубникой

Накануне любых праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд задач. Одна из самых сложных среди них – составить хорошее меню с вкусными блюдами. …

Торт с фруктами без выпечки

Если ваши родные просят у вас приготовить что-то сладкое, а у вас совсем нет сил возиться на кухне, порадуйте их вкусным тортиком с фруктами без …

Торт «Фрезье» с клубникой

Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Творожный торт с клубникой

Если вы обожаете клубнику и хотите приготовить с этими ягодами какой-то вкусный десерт — этот рецепт для вас. Мы предлагаем приготовить очень вкусный …

Сметанный торт с вишней

Дома всегда должно быть тепло, уютно, и что-то сладенькое на столе. Среди огромного количества рецептов сладостей и десертов предлагаем отдать …

Муссовый торт с клубникой

Муссовый торт с клубникой – идеальный десерт для праздничного и выходного дня. Нежное клубничное суфле, воздушный бисквит, декор из свежей клубники и …

Торт суфле с фруктами

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить торт с огромным количеством фруктов. Десерт не сложный в приготовлении. В его основе бисквитные коржи и …

Классический бисквит

Во всем мире одним из самых популярных является бисквитный торт. Его приготовление легкое и относительно быстрое. Также он не требует большого …

Творожный торт с клубникой и желе

Сегодня мы приготовим очень аппетитный торт, состоящий из шоколадных коржей, творожного суфле и ароматного клубничного слоя. Такой десерт выглядит …

Желейный торт с клубникой

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусный, ароматный и изысканный торт, который сможет украсить любой праздничный стол. Готовится торт …

Торт с фруктами сверху

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший и по-праздничному красивый торт из бисквитных коржей, сливочного крема и любимых фруктов. Вы …

Шоколадный бисквит

Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …

Бисквит на сметане

Сегодня мы приготовим вкуснейший и известный многим бисквит на сметанной основе. Торт получается нежным и ароматным. Этот рецепт очень прост и не …

Торт Битое стекло с бисквитом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим необходимое количество ингредиентов по списку: желе трех разных цветов, желатин, сметану, сахар и ванильный сахар, яйца, муку и разрыхлитель.

  • Шаг 2:

    Содержимое каждого пакетика желе высыпаем в кипяток и растворяем. На один пакетик нужно 400 мл кипятка. Растворять желе удобнее в пол-литровых банках. Оставляем банки с желе, чтобы они остыли до комнатной температуры.

  • Шаг 3:

    Тем временем приготовим бисквит. Для выпекания бисквита возьмем прямоугольную форму, застелем ее фольгой или бумагой для выпечки и смажем растительным маслом.

  • Шаг 4:

    Теперь приступаем к самому бисквиту: яйца вбиваем в емкость, добавляем полстакана сахара и ванильный сахар.

  • Шаг 5:

    Яичную массу хорошо взбиваем миксером, до увеличения объема втрое, примерно 4 минуты.

  • Шаг 6:

    Затем всыпаем во взбитые яйца муку с разрыхлителем, быстро перемешиваем и с полминуты вымешиваем миксером на низкой скорости.

  • Шаг 7:

    Бисквитное тесто выливаем в подготовленную форму.

  • Шаг 8:

    Форму с тестом ставим в духовку, включаем ее и выпекаем бисквит в течение 35 минут при 180 градусах. Температура должна подниматься постепенно.

  • Шаг 9:

    Готовому бисквиту даем постоять минут 10 в выключенной духовке, затем вынимаем его из формы и остужаем.

  • Шаг 10:

    Когда желе остынет до комнатной температуры, разливаем его в емкости, удобно использовать пластиковые контейнеры.

  • Шаг 11:

    Емкости с желе помещаем в холодильник на 8 часов, желе должно хорошо застыть и стать упругим, чтобы его можно было нарезать.

  • Шаг 12:

    Когда желе хорошо застынет, подготовим форму для торта – ее обязательно нужно застелить пищевой пленкой.

  • Шаг 13:

    Остывший бисквит нарезаем кубиками.

  • Шаг 14:

    Застывшее желе также разрезаем на кубики.

  • Шаг 15:

    Кубики цветного желе выкладываем в большую емкость.

  • Шаг 16:

    Желатин распускаем в 2/3 стаканах кипятка, главное, чтобы он растаял, охлаждать не нужно.

  • Шаг 17:

    Сметану соединяем с половиной стакана сахара, ванильным сахаром и начинаем взбивать. Взбиваем миксером до растворения сахара, примерно минуты две.

  • Шаг 18:

    Затем вливаем в сметанную массу желатин и перемешиваем миксером еще с полминуты.

  • Шаг 19:

    Заливаем сметанной массой кубики желе и быстро перемешиваем.

  • Шаг 20:

    Половину желейной массы выкладываем в подготовленную форму.

  • Шаг 21:

    На желейную массу укладываем кубики бисквита.

  • Шаг 22:

    Бисквит накрываем снова желейной массой.

  • Шаг 23:

    Ставим заполненную форму в холодильник на два часа, можно дольше.

  • Шаг 24:

    Когда торт Битое стекло с бисквитом хорошо застынет, достаем его из холодильника и снимаем с него форму.

  • Шаг 25:

    Затем накрываем торт сверху плоской тарелкой.

  • Шаг 26:

    Торт переворачиваем на тарелку.

  • Шаг 27:

    Освобождаем торт от пищевой пленки, она легко отделяется, не повреждая поверхность торта.

  • Шаг 28:

    Торт Битое стекло с бисквитом готов.

  • Желейный торт с бисквитом


    Торт с фруктами и смородиной

    Этот рецепт фруктового торта с желатином и сметаной хорош тем, что для него можно брать любые ягоды, фрукты. Каждый раз можно получить новое блюдо с особенным вкусом и ароматом.

    Для бисквита нужно взять следующие ингредиенты:

    • сто грамм блинной муки;
    • два яйца;
    • сто грамм сливочного масла;
    • сто грамм сахара;
    • чайную ложку ванильного сахара;
    • чайную ложку разрыхлителя.

    Вам будет интересно:Бисквит королевы Виктории: рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению

    Для начинки необходимо приготовить:

    • 150 грамм любых фруктов или ягод;
    • 300 грамм сметаны;
    • пару веточек красной смородины;
    • 40 грамм желатина;
    • половину стакана сахарной пудры.

    Такой торт можно готовить с апельсинами, киви, клубникой, садовыми ягодами. Чем больше разных вкусов, тем лучше.

    Ягодно-фруктовый торт с шоколадным соусом

    Чтобы сделать торт, украшенный фруктами и ягодами и шоколадным соусом, хозяйке стоит заранее подготовить все ингредиенты. Состав достаточно прост, поэтому продукты с легкостью найдутся в магазине продуктов. Этот торт будет включать в себя не только легкий крем, но еще и свежую малину и кусочки персика, получится невероятно нежное лакомство.

    Ингредиенты:

    • кофе заваренное – 45 мл;
    • сахарный песок – 285 грамм;
    • шоколад горький темный – 55 грамм;
    • кефир или молоко 3,2% – 235 мл;
    • мука высшего сорта – около 1,5 стакана;
    • разрыхлитель для теста – 1 ложечка;
    • какао в порошке – 5/6 стакана;
    • масло растительное – 2,5 большие ложки;
    • экстракт ванили жидкий – 1 ложечка;
    • куриное яйцо – 1 штука;
    • белки яичные – 6 штук;
    • малина свежая – 450 грамм;
    • соль – щепотка;
    • пудра сахарная – 1 стакан;
    • сливочное масло -190 грамм;
    • вода – 120 мл;
    • персики свежие – 2-3 штуки.

    Процесс приготовления:

    Для приготовления торта, украшенного фруктами и ягодами по данному рецепту, необходимо начать с подготовки шоколада, для этого плитку разламывают на части, заливают уже заваренным горячим кофе, а затем оставляют на несколько минут. Пока шоколад будет растапливаться, можно взять большую миску и насыпать туда муку, какао в порошке, немного соли и разрыхлитель. В отдельной емкости соединяются жидкие продукты, сначала вливают кефир или молоко, затем к нему добавляются куриные яйца, необходимое количество растительного масла и экстракт валили. Теперь можно соединять жидкую и сухую основу для будущего теста, важно все тщательно перемешать, чтобы в тесте не осталось комочков. Туда же вливается уже растопленный шоколад с кофе, все снова хорошо перемешивается.

    Выпекание коржа в духовке:

    Заготовленная масса переливается в отдельные формы для выпечки, можно использовать три, для получения трех одинаковых бисквитов. Если же трех форм не нашлось, то выпекается один корж, а после охлаждения его разрезают на три равные части. Емкость с тестом отправляется в духовой шкаф, там корж выпекается примерно сорок минут, иногда необходимо чуть больше, или чуть меньше времени.

    Приготовление крема:

    Далее можно подготовить кремовую массу, для этого половина сахарной пудры смешивается с водой и перемещается на огонь, а пока варится сироп, можно вторую часть пудры взбить с шестью куриными белками. Готовый сироп снимают с огня. Не дожидаясь охлаждения, его тонкой струйкой начинают постепенно вливать в яичную массу, при этом очень важно не останавливать процесс взбивания. Как только сироп будет добавлен, можно положить в крем необходимое количество сливочного масла и снова все взбить до однородной массы.

    Крем делится на две равные части, а затем с персика снимают кожуру и вынимают косточку, а малину просто моют. Из персика сделать пюре удобнее блендером, а малину легко просто помять. Персик добавляют в одну половину крема, а малину в другую, затем оба крема перемешивают.

    Сборка торта:

    Собирается торт достаточно быстро, для этого корж смазывается сначала персиковым кремом, затем укладывается еще один корж, его смазывают малиновым кремом. Третий корж можно смазать сразу двумя видами крема, а в качестве украшения рекомендуется использовать свежие ягоды малины и дольки сочных персиков.

    Так как мы готовили торт, украшенный фруктами и ягодами, на фото он обычно украшается дополнительно шоколадной смесью, поэтому мы также опишем, как сделать шоколадный соус по рецепту с фото. Для этого достаточно растопить горький шоколад на водяной бане и добавить к нему кусочек сливочного масла. Затем таким соусом сверху поливают полученный тортик, выходит не только красиво, но и очень вкусно.

    Процесс приготовления торта

    Вам будет интересно:Нелепые ситуации на торжестве: торты — ожидание и реальность

    Для начала готовят бисквит. Духовку для этого прогревают до 170 градусов. В миску просеивают муку, добавляют разрыхлитель и тщательно смешивают сухие ингредиенты. Вводят яйца, оба вида сахара. Масло вынимают из холодильника заранее, чтобы оно успело стать мягким. Добавляют его к тесту. Замешивают. Заготовка получается мягкой. Форму для выпечки смазывают кусочком масла, выкладывают тесто. Выпекают бисквит для фруктового торта с желатином и сметаной около тридцати минут.

    Желатин заливают половиной стакана холодной, но заранее кипяченой воды, оставляют примерно на двадцать минут. Отдельно взбивают сметану и сахарную пудру. В итоге должна получиться однородная масса.

    Миску с желатином ставят на плиту, прогревают на медленном огне до полного растворения. После снимают с огня и тонкой струйкой добавляют в крем из сметаны. Дают массе остыть.

    «Фруктовая нежность» свежий нежный торт

    Для приготовления теста необходимо:

    Яйцо куриное – 3 яйца; Сахарный песок – 1,5 стакана; Маргарин для выпечки – 200 грамм; Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан; Сода – 1 чайная ложкаДля приготовления крема в торт необходимо: Сгущенное молоко – 1 банка; Масло сливочное – 200 грамм. Для приготовления сиропа в торт: Вода очищенная – 1 стакан; Сахарный песок – 3 столовые ложки. Ингредиенты для украшения: Киви – 2 шт.; яблоки – 2 шт.; апельсин – 1 шт.

    Поэтапный рецепт приготовления лакомства с фруктами:

    1. Маргарин для выпечки необходимо полностью растопить и дать остыть.
    2. Готовлю тесто: сахарный песок взбиваю с куриными яйцами, добавляю сметану и остывший маргарин. Пшеничную муку соединяю с содой и мелкими порциями добавляю в полученную смесь.
    3. Подготавливаю противень, предварительно его смазываю и отправляю на него тесто, выпекать корж необходимо 30 минут при температуре 180 0С.
    4. В тот момент, пока выпекается корж подготавливаю украшение из фруктов: удаляю сердцевину из яблок и режу их тонкими дольками, апельсин нарезаю кружками, киви вдоль.
    5. Готовлю сироп в торт: в кипящую воду добавляю сахарный песок, как только он полностью растворится отправлять в сироп дольки из яблок и апельсин.
    6. Варю фрукты примерно пять минут, после чего сливаю сироп. Из полученных размягченных фруктов формирую розочки закрепив их зубочисткой, оставляю зафиксироваться, а перед украшением готового десерта зубочистки удалю.
    7. После того как корж испекся его нужно достать и дать возможность остыть. В этот момент приготовлю крем. Масло комнатной температуры взбиваю с помощью миксера со сгущенным молоком и помещаю в прохладное место, для полного загустения.
    8. Остывший корж необходимо разрезать на две равные части, перемазать загустевшим кремом. При желании можно добавить фрукты. Верхнюю часть украшаю цветами из фруктов и лепестками из нарезанных киви. Фруктовый торт готов.

    Сборка торта

    Ягоды и фрукты промывают, обсушивают, нарезают кусочками произвольного размера. Бисквит остужают, а затем ломают на средние кусочки. Берут глубокую миску, укрывают ее пищевой пленкой, чтобы торт можно было перевернуть. Выкладывают слой из фруктов, затем кусочки бисквита. Повторяют слои, пока продукты не подойдут к концу. Все заливают кремом, накрывают фруктовый торт с бисквитом, сметаной и желатином пищевой пленкой и убирают в холодильник на четыре часа. Перед подачей снимают с торта пленку, переворачивают его. Украшают верх веточками смородины.

    Простой торт с печеньем

    Этот вариант хорош тем, что для него не требуется печь бисквитные коржи. Данный вариант торта особенно нравится детям, ведь они могут принимать активное участие в его приготовлении.

    Для такого вкусного фруктового торта с желатином и сметаной нужно взять следующие продукты:

    • 500 грамм сметаны;
    • 20 грамм желатина;
    • 120 грамм песочного печенья;
    • 150 грамм сахара;
    • любые фрукты в любом количестве.

    Отличным наполнением для торта может стать клубника, киви, груши и яблоки.

    Сложный выбор


    Когда дело доходит до заказа, зачастую оказывается, что сделать этот выбор не так уж просто. Многообразие вариантов вводит молодоженов в настоящий ступор. Для того чтобы главный десерт праздника оказался идеальным, нужно учесть следующие нюансы.

    1. Цвет подбирайте в соответствии с общим цветовым оформлением свадебной церемонии.
    2. На фруктовом торте в качестве украшений отлично смотрятся сами фрукты, а также свежие ягоды, живые цветы, розочки из крема.
    3. Форма может быть любой: круг, квадрат, сердечко или прямоугольник.
    4. Обычно для торта с фруктами выбирают бисквитные коржи, однако с выбором теста можно и поэкспериментировать.
    5. Для многоярусного десерта выбирайте несколько начинок, то есть по одной на ярус. Каждый из гостей в таком случае сможет выбрать себе что-нибудь по вкусу.
    6. Если предстоящая свадьба намечена на лето, помните о высоких температурах и их влиянии на продукты. Отдайте предпочтение легким десертам вроде торта-суфле или изделиям с масляным кремом.
    7. В зимний период можно не отказываться от кремовых начинок и щедро пропитанных коржей.
    8. Масса торта выбирается из расчета 150 грамм на человека. Исключение – тяжелые торты, пропитанные ликером или залитые шоколадом. Тогда средняя порция на одного человека составляет 250 грамм.
    9. Заказывайте торт с небольшим запасом, чтобы прокормить даже самых отъявленных сладкоежек.
    10. Многоярусный торт есть смысл заказывать, если получившаяся расчетная масса превышает 7 кг, иначе это кондитерское изделие будет смотреться просто смешно. Для того, чтобы нижний ярус не провалился, его вес обычно выбирают около 3-4 кг.
    11. Выбирая фрукты для торта, поинтересуйтесь, нет ли среди гостей аллергиков. Дразнить их шикарным десертом с цитрусами и клубникой будет как минимум негуманно. Здесь опять же придет на помощь оформление ярусов разными фруктами.

    Приготовление торта с печеньем

    Желатин замачивают, следуя данным инструкции. Сахар и сметану тщательно взбивают при помощи миксера, чтобы крем получился однородным. Фрукты и ягоды чистят, режут кусочками.

    Набухший желатин нагревают до полного растворения, после вводят его в сметанный крем и размешивают. Печенье ломают на крупные кусочки, превращать их в крошку не стоит.

    Форму для торта нужно брать глубокую, ее застилают пищевой пленкой, укладывают слой фруктов, заливают половиной сметанного крема. Затем кладут печенье, снова заливают остатками сметаны.

    Фруктовый торт с желатином и сметаной лучше готовить вечером, убирая на ночь в холодильник. При подаче с него снимают пищевую пленку, переворачивают на тарелку.

    Легкий в приготовление творожно – желейный торт без выпекания

    В случае если вы любите сладости, но не можете себе позволить побаловаться ими, решить проблему лишних калорий может творожный торт, с очень низкой жирностью и неповторимым освежающим вкусом.

    Для приготовления понадобится:

    Сметана с низким процентом жирности – 350 миллилитров; Песочное печенье любое – 400 грамм; Творог с низкой жирностью – 300 грамм; Сахарный песок – 100 грамм; Ароматное желе «Киви» – 2 упаковки; Желатин быстрорастворимый – 1 пакет; Масло сливочное – 100 грамм; Лайм – 1 шт.; Свежие листочки мяты или мелиссы.

    Поэтапный рецепт приготовления лакомства:

    1. Опираясь на инструкцию готовим желе. Желатин отправляю в холодную воду и добавляю туда сок лайма, оставляю настояться.
    2. Основа для торта: перемолотое печенье, перетираю с маслом. Выкладываю в блюдо для торта. Оставляю в холодильнике.
    3. Творог, сметану, сахарный песок хорошенько взбиваю в воздушную пену. В полученную массу добавляю прогретый и охлажденный желатин.
    4. Полученный крем перекладываю на сформированную основу и помещаю на один час в холодильник.
    5. Как только основа десерта застынет сверху укладываю желе.
    6. Готовый торт украшаю веточками свежей мяты или мелиссы.

    Торт без сметаны: вкусный вариант

    Можно ли приготовить вкусный фруктовый торт с желатином без сметаны? Да, разумеется. В качестве замены выступают натуральный йогурт и творог. Для такого варианта десерта нужно взять следующие ингредиенты:

    • по 500 грамм творога и йогурта;
    • пять столовых ложек сгущенного молока;
    • полтора стакана сахара;
    • пять штук печенья, лучше песочного крупного;
    • два пакетика ванилина;
    • фрукты по вкусу;
    • 20 грамм желатина.

    Как приготовить вкусный фруктовый торт со сметаной и желатином? Форму для торта укрывают пищевой пленкой. Печенье ломают на крупные кусочки, укладывают на дно формы. Замачивают желатин согласно инструкции, после нагревают до полного растворения массы. Взбивают йогурт с сахаром и ванилином. Вливают половину желатина. Отдельно взбивают творог, сгущенное молоко и еще пакетик ванилина. Вводят нарезанные фрукты. Смешивают. Добавляют остатки желатина.

    На печенье выкладывают слой из йогурта, а на него – из творога. Готовому торту дают постоять около пяти часов в холодильнике.

    Фруктовые сочетания

    Готовя торт с фруктами и печеньем, можно создавать разнообразные сочетания. Например, использовать сырное печенье в сочетании с черничным йогуртом и малиной и бананами и желатином. Тем более, что торт, в котором есть сметана, желатин и фрукты готовится без выпечки довольно быстро. Самыми популярными сочетаниями считаются: сливочный крем и малина, клубника и сливочный йогурт, бананы и черничный йогурт или крем с добавлением какао.

    Торт, в котором присутствует сметана, желатин и фрукты можно сделать шоколадным, если добавить в него небольшое количество натурального какао. Только нужно брать не несквик, а какао как на бисквит, без добавления сухого молока. Торт без выпечки, в котором есть творог, желатин и фрукты, можно сделать более нежным, если добавить в него карамелизированные орешки.

    Кстати, очень интересным получается сочетание, в котором торт с фруктами сочетается с желатином и бисквитом, точнее, бисквитным печеньем. Его можно добавить в сметанную массу.

    Но если вы готовите торт со сметаной и желатином, печеньем и фруктами без бисквита, можно использовать следующие сочетания: бананы и шоколадный крем (сметана и несколько ложек какао), клубнику, киви и банановый йогурт, персиковый йогурт и бананы. А как залить фрукты на торте желатином? Это просто: нужно выложить фруктовую нарезку на крем, который наполовину застыл и залить их тонким слоем желатина.

    Обычно торт, в котором есть сметана, не обязательно заливать желатином. Можно слегка присыпать его печеньем и на него выложить фрукты. Рецепт торта из фруктов, сметаны и желатина можно разнообразить, если сметанный крем перемешать с шоколадной крошкой, печеньем или орешками. А торт йогуртовый с желатином и фруктами можно сделать более интересным, если сверху полить застывший торт шоколадной глазурью и посыпать орешками.

    Пошаговый рецепт торта поможет вам быстро его приготовить и выбрать нужный вариант. Тем более, что делается он гораздо проще и быстрее, чем бисквитный торт с желатином, ягодами и фруктами.

    Желейный торт с бисквитом рецепт с фото, как сделать фруктовый бисквит

    Категория:
    Желе

    Автор:
    Ирина Рогозина

    У моей дочери День рождения летом. К ней всегда приходит много детворы. А дети очень любят сладкое. Включать по жаре духовку совсем не хочется. И что же делать в таких условиях? В таком случае на помощь приходит легкий желейный торт без выпечки с заливными фруктами. Он получается вкусным и очень красивым, а готовится легко и быстро. Я вам доложу, чтобы не слопать самой в ожидании дочкиных гостей этот чудесный пирог с фруктовой прослойкой, покрытый ломтиками фруктов и ягодами, характер надо иметь поистине железный… 

    Кухонный инвентарь: миксер или венчик, форма, емкость для взбивания.

    Йогурт для такого торта желательно брать без фруктовых кусочков. Украшать торт не нужно, он и так очень красиво и аппетитно выглядит. Кусочки фруктов, которые проступают сквозь белизну крема — в данном случае — лучшее украшение.

    Ингредиенты

    Фруктовый йогурт
    1 л

    Молоко или вода
    100 мл

    Печенье (песочное)
    250 г

    Желатин
    25 г

    Фрукты
    По вкусу

    Масло
    100 г

    Время приготовления:

    1 ч

    Основной ингредиент:

    Желе

    Последовательность приготовления

    1. Измельчаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки.
    2. Смешиваем его с мягким маслом. Кладем на дно формы, в которой будет готовиться торт.
    3. Плотно утрамбовываем по всей поверхности ровным слоем.
    4. Перед заливкой отправляем в холодильник на 30-40 минут.
    5. Желатин замачиваем в молоке или воде и отставляем на 20 минут для разбухания. Ставим посудину с желатином на плиту. Помешивая, немного нагреваем до полного растворения.
    6. Вливаем желатин и йогурт. Хорошо перемешиваем. Получается легкий йогуртово-желатиновый крем.
    7. Достаём форму с охлажденным коржом. Выкладываем по стенкам формы часть фруктов. Заливаем йогуртом. Сверху украшаем торт оставшимися фруктами.
    8. Держим форму в холодильнике не меньше трех часов, до полного застывания желе.
    9. Перед подачей аккуратно освобождаем торт от формы. Чудесный летний тортик готов! Он может украсить не только детский праздник, ему под силу порадовать и взрослых гостей. 

    Видеорецепт приготовления

    Другие рецепты

    Как приготовить бисквитный пудинг с заварным кремом, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

    Как приготовить бисквитный пудинг с заварным кремом —

    Уникальный пудинг — фрукты, смешанные с заварным кремом, намазанные на слой порошкообразного печенья и покрытые желе.

    Санджив Капур

    Этот рецепт взят с телеканала FoodFood и был показан на тюрбане «Тадка».

    Основные ингредиенты: печенье, кристаллы клубничного желе
    Кухня: Fusion
    Курс: десерты

    Оценка посетителей:

    Оценка 3/5 на основе 435 отзывов покупателей

    यह रेसिपी हिंदी पढ़ने के Нажмите здесь


    Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
    Еда фьюжн — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии и бывает разных форм.

    Время приготовления: 16-20 минут

    Время приготовления: 21-25 минут

    Уровень приготовления: Умеренный

    Ингредиенты для рецепта бисквитного пудинга с заварным кремом

    • Бисквитное ломти 10-12
    • Кристаллы клубничного желе
    • Масло 1 столовая ложка
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка
    • кристаллов клубники
    • Сухой заварной крем 4-5 столовых ложек
    • Молоко 1 литр
    • Сахарная пудра 2 стакана
    • Фруктовое ассорти (груша и яблоко) крупно нарезанные 1 стакан
    • Черный виноград 6-8
    • Виноград зеленый 6-8

    Метод

    Шаг 1

    Нагрейте воду в сковороде с антипригарным покрытием.Грубо измельчите печенье, масло и коричневый сахар в емкости для миксера и переложите в миску.

    Шаг 2

    Распределите слой бисквитной смеси по отдельным чашкам и слегка надавите.

    Шаг 3

    Поместите кристаллы клубничного желе в миску, налейте чашку горячей воды и перемешайте до растворения кристаллов. Держите в стороне, чтобы остыть.

    Шаг 4

    Кипятите молоко в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Смешайте порошок заварного крема с 2-3 столовыми ложками воды и добавьте в кипящее молоко. Готовьте, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

    Шаг 5

    Добавьте сахарную пудру и перемешайте. Добавьте в заварной крем фрукты и хорошо перемешайте. Выложите слой фруктов поверх слоя печенья.

    Шаг 6

    Намажьте клубничным желе. Поставить в холодильник, остудить и подавать.

    Понравился этот рецепт, Оцените нас:

    Фруктовый пудинг с заварным кремом Trifle Pudding — CurryandVanilla




    Fruit Custard Trifle Pudding — восхитительный и декадентский десерт без выпечки со слоями сливочного заварного крема, фруктов, хрустящего печенья или печенья и восхитительного торта! Поскольку это можно сделать раньше времени, — это идеальный десерт, который можно подать на любой вечеринке!

    Trifles — это полностью британский классический десерт со слоями заварного крема, пирожным, пропитанным сиропом (фруктовым соком или хересом), фруктами, джемом или желе и увенчанным толстым слоем взбитых сливок.Этот десерт, полюбившийся во всем мире, имеет множество вариаций в каждой семье! Версия, о которой я рассказываю сегодня, является классической для нашей семьи без желе, взбитых сливок и замачивания торта.

    Каждый месяц наша группа ( HealthyWellthy Cuisines ) собирается вместе и делится рецептами на разные темы. На этот раз это было «Особенное для родителей». Насколько я помню, оба моих родителя любили заварной пудинг с большим количеством фруктов, печенья и пирога между ними. Итак, пудинг с заварным кремом был!

    Раньше (я говорю о 70-х) у нас не было особой концепции десерта; в основном это были индийские сладости, которыми наслаждались во время Дивали, дней рождения и т. д.Наше представление о десерте было в основном мороженым и магазинным тортом.

    Но я точно знаю, что этот пудинг с заварным кремом был фаворитом моих родителей, так как они привыкли наслаждаться и просить больше порций, когда он подавался в качестве финального десерта в доме моей тети во время ужинов Ротари, которые они обычно ели в их дом. Моя мать, которая остается со мной, подтвердила это и с нетерпением ждала, что я это сделаю!

    Раньше нам особенно нравилась текстура пропитанного печенья в охлажденном пудинге.Традиционно мы использовали покупные ванильный пирог и печенье с глюкозой, основными фруктами были яблоки и бананы.

    Последний слой представлял собой толстую посыпку крупно нарезанных орехов кешью, обжаренных в топленом масле! Мне всегда хотелось, чтобы между слоями было побольше орехов. На этот раз у меня не было кешью, поэтому я решил использовать немного нарезанного миндаля, который у меня был, и да, я посыпал его между слоями!

    Просто укройте заварной крем со вкусом ванили (домашний с нуля или используйте заварной микс) с нарезанными фруктами, бисквитами / печеньем и пирогом.Я только что приготовил на Рождество два ананасовых кекса , поэтому вместо того, чтобы снова испечь простой торт, я решил использовать их в своей мелочи.

    Охладите не менее 4-6 часов и подавайте.

    Если хотите больше десертов без выпечки, попробуйте:

    Quick Oreo Тирамису Парфе

    Гулаб Джамун с Мгновенным Рабри

    Финики и овес Пайасам




    Фруктовый пудинг с заварным кремом

    Состав

      Для заварного крема:

    • 3 стакана молока
    • ½ стакана сахара (по вкусу)
    • 7-8 ч.л. порошка ванильного заварного крема (в зависимости от того, какой густоты вы хотите заварной крем)
    • Прочие ингредиенты:

    • Ананасовый кекс (или любой бисквит или желтый торт), нарезанный на грубые кусочки
    • Печенье или печенье, разломанное на кусочки (я использовал печенье с глюкозой)
    • 3-4 банана, очищенных и нарезанных
    • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное
    • ½ стакана нарезанного миндаля / орехов кешью, обжаренных в 2 ч.л. топленого / топленого масла
    • Несколько вишен мараскино, нарезанные для украшения (по желанию)

    Инструкции

      Для слоя пудинга с заварным кремом:

    1. Смешайте порошок заварного крема с ¼ стакана молока комнатной температуры и отложите в сторону.
    2. Доведите остальное молоко до кипения и добавьте сахар.
    3. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился, а затем медленно вмешайте смесь порошка заварного крема в кипящее молоко, непрерывно помешивая (это предотвратит образование комков заварного крема). Следите, чтобы смесь не пригорала на дне сковороды.
    4. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите с огня и дайте остыть. Продолжайте помешивать, чтобы не образовалась пленка на вершине заварного крема.
    5. Для яруса плодов:

    6. Яблоки и бананы почистить и нарезать мелкими кусочками.
    7. Для слоя орехов:

    8. Обжарьте орехи в топленом масле до светло-золотистого цвета. Удалите и дайте остыть.
    9. Сборка пудинга с заварным кремом мелочь:

    10. В большой глубокой сервировочной миске равномерно насыпьте заварной крем на дно блюда.
    11. Разложите кусочки печенья по слою заварного крема для равномерного распределения.
    12. Сверху положите еще один слой заварного крема, а затем продолжите первым слоем фруктов (яблок или бананов).
    13. На этом этапе вы можете намазать немного жареных орехов, чтобы пудинг получился более хрустящим и текстурированным.
    14. Намажьте фрукты еще заварным кремом, а затем положите на них кусочки торта.
    15. Продолжайте тот же процесс, пока последний слой не станет заварным кремом, а вы не израсходуете все фрукты, печенье и торт.
    16. Посыпьте последний слой жареных орехов равномерно поверх заварного крема и посыпьте вишнями (больше для привлекательности и цвета).
    17. Накройте миску пищевой или полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 4–6 часов.
    18. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Количество заварного крема, фруктов, торта или печенья зависит от того, какое из них вы предпочитаете больше.

    Этот восхитительный десерт можно разложить на отдельные сервировочные высокие бокалы или десертные тарелки.

    Используйте любые другие фрукты, такие как манго, чику, или даже сухофрукты, такие как финики, инжир, изюм и т. Д.

    0.1

    https://curryandvanilla.com/fruit-custard-trifle-pudding/

    Наслаждайтесь !!

    Сделайте это сегодня или PIN на будущее. Я приготовил их в небольших индивидуальных порциях с шоколадным пирогом, чтобы сделать еще более декадентским угощение для любителей шоколада:

    Поделиться с #RecipeofthWeek | #FiestaFriday вместе с соучредителями Mollie @ The Frugal Hausfrau и Petra @ Food Eat Love

    Перейдите в ресторан HealthyWellThyCuisines , чтобы получить еще больше таких ностальгических блюд #ParentsSpecial: Мусс из морковной халвы, миндальная помадка Бадам Бурфи, экзотические овощи в соусе Терияки и Мунг Дал Халва.

    Рецепт яффских тортов Мэри Берри

    Яффские торты далеко не так сложно приготовить дома, как вы думаете. Единственная сложная задача — придать шоколаду идеальный вид, но он все равно великолепен, если вы просто переложите его ложкой.

    Для этого рецепта вам понадобится круглая форма для печенья 5 см / 2 дюйма, противень 30×20 см / 12×8 дюймов и неглубокая форма для булочек с 12 отверстиями.

    Ингредиенты

    Для желе

    • 1 пакет апельсинового желе по 135 г
    • 150 мл кипятка
    • 1 маленький апельсин, только цедра мелко натертая

    Для губки

    Для начинки

    • 180 г / 6 унций обычного шоколада (около 36% сухого вещества какао)

    Метод

    1. Для желе разломайте желе на кусочки и поместите в небольшую миску.Залить кипятком и помешивать, пока желе полностью не растворится. Добавьте цедру апельсина, затем вылейте в неглубокий лоток 30×20 см / 12×8 дюймов. Охладите в холодильнике 1 час или до застывания.

    2. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / Gas 4 и смажьте неглубокую форму для булочек с 12 отверстиями маслом.

    3. Для бисквита взбейте яйцо и сахар в течение 4-5 минут до бледности и пышности, затем осторожно добавьте муку. Заполните каждую лунку формы для булочек на три четверти (примерно по десертной ложке на отверстие) и разгладьте верхушки.Выпекайте 7-9 минут или пока они хорошо не поднимутся и верхняя часть губок не откинется назад при легком нажатии. Дать остыть в противне на несколько минут, затем охладить на решетке.

    4. Для сборки разломайте шоколад на кусочки, затем растопите в миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Снимите миску с огня и дайте ей остыть и немного загустеть.

    5. Выложите желе на лист пергамента с антипригарным покрытием. Отрежьте 12 дисков от апельсинового желе с помощью круглого ножа диаметром 5 см.Поместите один диск с желе на каждую губку.

    6. Выложите растопленный шоколад на диски для желе. Используя кончики зубцов вилки или шпажки, слегка надавите на шоколад, чтобы получился крест-накрест, затем дайте ему полностью застыть. Возможно, вам придется немного разогреть шоколад, если он начнет застывать раньше, чем вы закончили все пирожные из яффо.

    Желейный торт с бисквитом и фруктами: рецепт

    На сегодняшний день самым оптимальным, низкокалорийным желейным пирогом считается желейный торт с бисквитом и фруктами.



    Это блюдо имеет множество вариаций, которые удовлетворят самых привередливых гурманов и любителей сладкого. Желейный торт с фруктами нравится всем за его неповторимый вкус. В нем одновременно сочетаются нежность, сладость сливок и кислинка фруктов. Такой десерт порадует не только семью, но и гостей. А детям он принесет большую пользу, так как содержит свежие фрукты.

    История появления тортов

    Сегодня многие кулинары спорят, откуда началась история этого кулинарного шедевра.Некоторые считают, что первый торт был приготовлен в Италии. Лингвисты утверждают, что в переводе с итальянского слово «торт» означает нечто замысловатое. Поэтому слово стало ассоциироваться с орнаментом, цветами, в общем, с украшением тортов.

    Другие считают, что происхождение пришло с Востока. Всем известны восточные сладости, которые делались из молока, меда и выглядели как торт.

    Важнейшее место в приготовлении такого десерта занимает Франция. Именно французская выпечка занимает почетное место среди кондитерских изделий всего мира.Кондитеры Франции на протяжении многих веков совершенствовали оригинальную подачу и украшение тортов. В этой стране родилось много сладостей, без которых не обходится ни один праздник. Это бисквит, кисель, карамель и многое другое.


    Каждая страна отличается своим приготовлением и традициями украшения десертов. Изысканные торты готовят к торжествам, уникально украшая разнообразной символикой. Некоторые торты заслуживают попадания в Книгу рекордов Гиннеса.



    Они попали в секции на самом длинном торте, самом высоком и самом большом торте в мире.Раньше в России не знали слова «торт». В то время выпекали буханки, которые представляли собой пирожные для торжества.

    Например, запеченный каравай на свадьбу украшали разными косичками и завитками. Иногда в центре были фигуры жениха и невесты.

    У современного кондитера есть уникальный рецепт желейного торта с фруктами или оригинальным декором. Не так давно на торжествах использовали обычные торты. Но вместо них по желанию клиента пошли заказные торты со всевозможными наворотками.Популярны торты, состоящие из нескольких ярусов. Этот вид пришел из европейских стран. Затем он покорил Америку, а затем и Россию.

    Чтобы порадовать вашу семью сладким, представлен рецепт желейного торта с фруктами. Сегодня существует множество украшений для тортов. Они декорированы орнаментом, фигурками, фруктами, покрыты шоколадом. Для такого занятия фантазия — главное.



    Желейный пирог с фруктами

    Для приготовления такого жмыха потребуются следующие компоненты:

    Для теста:

    1. Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл.
    2. Мука — 250 грамм.
    3. Сахар — 200 грамм.
    4. Яйца — 4 шт.

    Для сливок:

    1. Сахар — 100 грамм.
    2. Сметана 30% — 300 грамм.

    Для розлива:

    1. Вода — 800 мл.
    2. Бананы — 2 шт.
    3. Киви — 1 шт.
    4. Желе из киви — 200 грамм.

    Способ приготовления торта

    Сначала нужно залить кисель холодной кипяченой водой и настаивать 40 минут.

    После того, как кисель набухнет, его необходимо, помешивая, довести до кипения, а затем процедить.



    Охладите желе и поставьте в морозильную камеру на 50 минут. В результате должна получиться масса, имеющая консистенцию киселя.

    Далее готовится тесто. Для этого яйца с сахаром взбиваем венчиком, затем постепенно всыпаем просеянную муку. Тесто должно быть однородным, но в то же время жидким.

    Разъемную форму диаметром 22 см смазать подсолнечным маслом, выложить в нее тесто.Выпекать 20-25 минут при температуре 180 ° С. До румяной корочки.

    Для приготовления крема необходимо смешать сахар со сметаной до однородной массы и поставить в холодильник.

    После выпекания коржа необходимо снять съемную форму и дать коржу остыть при комнатной температуре. После полного остывания торт разделить на 2 части. Одно изделие должно оставаться в съемном виде.

    Налейте 2/3 крема, второй корж смажьте оставшимся кремом и оставьте на 20 минут для пропитки.

    Бананы и киви нарезаем кружочками. Выкладываем их на нижний корж. Сверху выложите второй корж. Украсить оставшимися фруктами.

    Сверху полейте полузамороженным желе и вылейте пирог в холодильник до полного застывания примерно на 2 часа.

    После того, как желе полностью застынет, края торта осторожно отделяют от формы ножом.

    Jelly story

    Многие даже не догадываются, что кисель — не новое блюдо. В рукописях еще 5 веков назад такое изделие упоминалось.Раньше вместо желатина использовали кости.

    Прошли те времена, усовершенствованный желе. В 1845 году был изобретен порошок для приготовления желе. Но он не оказал достаточно сильного действия и превратил жидкость в желеобразную консистенцию. Но прошло 40 лет. Они сделали пудру, более подходящую по консистенции к современному киселю. Впервые желейный торт с бисквитом был приготовлен в 1885 году. Сегодня это особенно популярно. Представляем вашему вниманию рецепт желейного торта с бисквитом.Он стал таким нежным и легким, что сразу понравился искушенным гурманам.



    Желейный торт с бисквитом и фруктами

    Для приготовления торта необходимо использовать следующие ингредиенты:

    Для приготовления бисквитного теста необходимо:

    1. Яйца — 4 шт.
    2. Мука — 100 грамм.
    3. Сахар — 150 грамм.

    Для основы используем:

    1. Сметана — 500 грамм.
    2. Фрукты — по желанию или по сезону.
    3. Желатин быстрого приготовления — 15 грамм.
    4. Желе — разноцветные можно брать по желанию.

    Способ приготовления

    Желейный торт с бисквитом и фруктами готовится достаточно быстро и не требует особых усилий.

    Сначала испечь бисквит, можно добавить в тесто какао, чтобы получился шоколадный торт. Дайте остыть. Потом рвем на части.

    Желатин залить водой, подождать, пока он набухнет. После этого поставить на огонь для растворения, проследить, чтобы желатин не закипал. Дайте остыть до комнатной температуры.

    Сметану смешать с сахаром до однородной массы, затем залить остывшим желатином.

    Форму для торта накрываем пищевой пленкой и укладываем слоями бисквит и фрукты, поливая кремом. По желанию украшаем верх фруктами или заливаем кисель. Главное — использовать на половину меньше воды, чем указано на упаковке.



    Поставить торт в холодильник до застывания .
    Затем переверните желейный торт с фруктами. На фото пример дизайна.

    История печенья

    История печенья начинается в глубокой древности. Сейчас невозможно установить, кто первым изобрел рецепт такого теста.

    В XV веке было первое упоминание о бисквите английскими моряками. Перед дальним плаванием кока засыпали слегка подсушенным бисквитом. Бисквит был выбран потому, что он не содержит масла. Эта особенность позволяет ему долгое время не плесневеть от сырости. Другой бисквит был выбран из-за его пищевой ценности и того факта, что он занимал относительно мало места.

    Не остались без внимания бисквитные и светские гурманы. Есть предположения, что такое тесто пробовал на корабле один гурман. Но продукт оказался не только полезным, но и довольно вкусным. Вскоре этот вид изделий был создан при дворе королевы Виктории. Выпечка была довольно свежей и имела слой джема. С этого периода печенье начало свое кругосветное путешествие.


    Многие любят желейные лепешки, но не многие умеют испечь довольно нежное печенье.Для неопытного кондитера желейный торт с печеньем станет настоящим спасением. Рецепт одного из видов десерта приведен ниже. Кроме того, преимущество такого десерта в том, что его совсем не нужно запекать.

    Желейный торт с печеньем

    Для изготовления торта понадобятся такие компоненты:

    1. Желе — пачка.
    2. Печенье — 200 грамм.
    3. Сметана — 300 мл.
    4. Киви — 3 штуки (по желанию можно заменить другими фруктами).
    5. Кокосовая стружка — 50 грамм.
    6. Желатин — 2 ст.
    7. Сахар по вкусу.
    8. Вода — 50 мл.

    Способ приготовления

    Залить желатин водой и дать набухнуть. Затем его необходимо нагреть до полного растворения. Выращиваем кисель, беря на половину меньше воды, чем указано на упаковке. Дайте немного остыть. Фрукты нарезать небольшими кубиками. Измельчите печенье. Далее в глубокой миске смешать желе, желатин и взятые фрукты. Все тщательно перемешать, добавить измельченное печенье.Добавьте сахар по вкусу. Еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавить сметану и еще раз перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.



    После этого острый нож поможет аккуратно выйти из формы и отделиться от краев. Также можно достать лепешку из формы с кипятком. Для этого форму на несколько секунд опускают в горячую воду, затем резко переворачивают на блюдо.

    Взяв один рецепт, но постоянно меняя фрукты, можно получить другой желейный торт с бисквитом и фруктами, который порадует сладкоежек.Насладившись нежным тортом, гурман получит витаминную бомбу. Если ребенок не хочет есть фрукты, сделайте такой десерт — он с удовольствием съест все фрукты.

    Непеченый чизкейк на основе пищеварительного бисквита и желе

    Польские сырники восхитительны & ndahs; не надо никого убеждать. В дополнение к традиционным чизкейкам из сыра тварог, есть несколько отличных рецептов холодных чизкейков («серник на зимно»), которые в основном готовятся из сливочного сыра или тварога, смешанного с желатином.Вы также можете приготовить холодный чизкейк, используя итальянский сыр маскарпоне хорошего качества.

    Рецепт ниже описывает, как приготовить один из них. Низ торта сделан из бисквита Digestive, что придает ему особый аромат. Для топпинга готовят кисель (клубника, лесные плоды и т. Д.). Я рекомендую добавить в желе свежие фрукты (отлично подойдет малина, а также нарезанная клубника или черника).


    В этом рецепте ингредиентов:

    • 225 г (1 упаковка) пищеварительного печенья
    • 100 г сливочного масла
    • 3 чайные ложки порошкообразного желатина с горкой
    • 300 мл очень холодных двойных сливок (30%)
    • 5 столовых ложек сахарной пудры с горкой
    • 300-400 г сыра тварог (творог по-польски / фермерский сыр)
    • 1 порошок мармелада для приготовления начинки
    • по желанию: 1 белый шоколад
    • по желанию: 1 стакан свежих фруктов (малина, нарезанная клубника или черника)

    занимает 1 час подготовки + несколько часов охлаждения



    Рецепт:

    1. Смажьте маслом круглую форму для торта со съемным ободком.Положите внутрь полиэтиленовую пленку — пищевую пленку.
    2. Измельчить тварог три-четыре раза до образования однородной мелкозернистой массы.
    3. Пищеварительное печенье измельчить и смешать с растопленным еще теплым маслом. Вылить на дно формы.
    4. Замочите желатин в нескольких столовых ложках холодной воды.
    5. Двойные сливки взбить до средней густоты, затем добавить сахарную пудру и взбить до густоты.
    6. Растопите белый шоколад на водяной бане: положите шоколад в маленькую кастрюлю, вставьте ее в большую кастрюлю, наполненную водой, и нагрейте.Также можно попробовать растопить шоколад в микроволновой печи. Шоколад — необязательный ингредиент. Вы можете не использовать его, но не забудьте добавить в сыр больше сахара, чтобы пирог получился достаточно сладким.
    7. Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступим к веселью. Тщательно смешайте взбитые сливки с измельченной тварогой. Добавить теплый растопленный белый шоколад и перемешать. Если это слишком сложно, воспользуйтесь блендером. Масса должна быть достаточно однородной.
    8. Добавить замоченный желатин в 50 мл (1/4 стакана) кипятка, растворить.Добавьте этот раствор в массу для чизкейка. Постоянно помешивая.
    9. Залить массой измельченное печенье. Поместите чизкейк в холодильник / холодильник.
    10. Растворите желе в кипящей воде, но используйте на 1 стакан воды меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Убрать в холодильник.
    11. Когда масса для чизкейка застынет, выложить на ее поверхность свежие фрукты и залить киселем. Хитрость заключается в том, чтобы не дать обоим ингредиентам смешаться — масса чизкейка должна быть достаточно застыла, и в то же время желе не должно быть теплым, но все еще в жидкой текучей форме.
    12. Холодный чизкейк следует оставить в холодильнике на ночь (хотя бы несколько часов). Удалите на 15 минут перед подачей на стол.

    Надеюсь, этот рецепт невыпеченного чизкейка вам пригодится. Приятного аппетита! Smacznego! 🙂



    Торт с фруктовым желе — Boss Kitchen

    Легкий бисквит с фруктовым и сметанно-желейным кремом.

    Состав

    Для бисквита:

    • Яйца — 5 шт.
    • Сахарная пудра (или сахарная) — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан (чуть меньше)
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Для крема:

    • Сметана — 500 г
    • Сахар — 1 стакан
    • Желатин — 1 пакетик
    • Вода — 1 стакан

    Кроме того:

    • Фрукты (у меня персики, абрикосы, киви) — по вкусу

    Проезд

    1. Яйца разбить в миску (миску) и посолить.Яйца взбиваем миксером сначала на небольшой скорости, а потом увеличиваем скорость миксера. Постепенно добавляйте сахарную пудру или сахар (1 стакан).
    2. Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно добавляйте просеянную муку. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить пузырьки воздуха.
    3. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить тесто в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем бисквит до «высыхания спички».
    4. Через 25-30 минут бисквит готов. Остудите и выньте из формы.
    5. Разрезать бисквит продольно на 2 части. Одну часть нарезать кубиками.
    6. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть, затем поставить на слабый огонь и довести до кипения, но не кипятить.
    7. Выровняйте стороны съемной формы изнутри пергаментом. Некоторые фрукты нарезать крупными кусочками. Выровняйте дно и бока фруктами. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
    8. Взбить сметану с сахаром и залить туда желатин. Нарезанный бисквит смешать с остальными фруктами.
    9. Половину бисквита с фруктами выложить ровным слоем.
    10. Влить половину сметаны и разровнять. Отправляем в холодильник на 30 минут.
    11. Затем достаньте из холодильника. Снова выложить слой бисквита с фруктами и залить мармеладом оставшейся сметаной.
    12. Положите сверху бисквит.
    13. Вынуть бисквитный торт с мармеладом из формы.
    14. Накройте торт мармеладом тарелкой и переверните.
    15. Бисквит с фруктово-сметанным желейным кремом готов!

    Приятного аппетита!

    Легкий рецепт традиционных британских яффо-тортов

    Пищевая ценность (на порцию)
    148 калорий
    7 г жир
    23 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 148
    % Дневная норма *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 4 г 20%
    19 мг 6%
    53 мг 2%
    23 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 19 г
    2 г
    Витамин C 7 мг 36%
    Кальций 27 мг 2%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 96 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Традиционный торт Яффо — что-то вроде британской иконы. Эти лакомства, известные как печенье в Великобритании и называемые печеньями в Соединенных Штатах, состоят из слоя бисквита, покрытого сладким апельсиновым желе и завершенного простым шоколадом (полусладким шоколадом). Яффские пирожные, пользующиеся большой популярностью в Британии, легко найти и купить относительно недорого.

    Делать торты легко и весело; просто имейте в виду, что шоколадная глазурь не будет выглядеть так же идеально, как купленные в магазине версии. Для этого рецепта вам понадобятся таблетка с апельсиновым желе и апельсиновый мармелад Севильи, которые можно купить в Интернете.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *