Торт с ягодами кремовый: Кремовый торт с ягодами – вкусный десерт простого приготовления

Кремовый торт с ягодами – вкусный десерт простого приготовления

Порций: 14   Время приготовления: 10 часов

Добавить рецепт в закладки!

Торт ароматный, воздушный, легкий и нежный. Готовится просто и быстро. Идеально подходит для любого праздника, в том числе и детского.

Кремовый торт с ягодами может иметь различные вкусы. Все зависит от того, какие ягоды вы решите выбрать для его приготовления.

Ингредиенты:

  • 200 г – сахара
  • 1 стакан – просеянной муки
  • 80 г – измельченного миндаля или ядер абрикосовых косточек
  • 8 – яиц
  • Для крема:

  • 10 г – ванильного сахара
  • 300 г – ягод на ваш выбор
  • 250 мл – жирных сливок
  • 450 мл – натурального йогурта
  • 2 стол. л. – желатина
  • 100 г – сахарной пудры
  • 1 — лимон
  • Кремовый торт с ягодами

    • Взбиваем с сахаром яйца.
    • Постепенно всыпаем муку, тщательно перемешивая.
    • Добавляем измельченные абрикосовые ядра или миндальные орешки.
    • Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто.
    • Выпекаем, как обычный бисквит, до готовности, при температуре духовки 180 градусов.
    • Взбиваем сливки, добавив сахарную пудру.
    • С лимона натираем мелко цедру, выдавливаем сок, смешиваем с йогуртом.
    • Желатин заливаем холодной водой, распушиваем на водяной бане.
    • Ждем, пока остынет до комнатной температуры, смешиваем с йогуртом.
    • Вводим взбитые сливки, добавляем ванильный сахар.
    • Остывший бисквит помещаем в разъемную форму.
    • Равномерным слоем кладем ягоды.
    • Наверх выкладываем крем.
    • Ставим для застывания на ночь в холодильник.
    Такой кремовый торт не обязательно готовить с ягодами. Их, например, отлично заменяют дольки апельсина. Приятного всем наслаждения!

    Готовим клубничный торт и безе с ягодами и кремом маскарпоне

    Не знаю, как у вас, а среди моих друзей и знакомых последние годы крепнет ностальгия по тем пирожным и тортикам из детства, которые творили на своей кухне наши бабушки еще в советское время (для тех, кто помнит).

    Поэтому, когда я попала в ресторан «Valenok», в котором увидела целую стену-витрину тех самых, родом из детства, наполеонов, сметанников, эклеров, трубочек, безе, пирожных – картошка и орешки – уйти я уже не смогла…

    — Это общая тенденция,— говорит шеф-кондитер ресторана Марина Носова, стройная и симпатичная. – Какое-то время были популярны французские десерты, где другие технологии, все замораживается, все ровненько и эстетично, но при этом как-то немножко безжизненно. А потом опять гости захотели своего, родного, домашнего – где нет идеально ровных линий, где все только из духовки, аппетитное и свежее.

    Сюда гости ходят специально на десерты, устраивая себе сладкое объедение. У Марины совершенно гениальные торты, пироги и пирожные. Ее хрустящие трубочки с белковым кремом и домашний «Муравейник» повторяют тот самый вкус из детства, о ее «Птичьем молоке» ходят легенды, а воздушные, почти невесомые ягодные пироги исчезают с тарелок в мгновение ока.

    Для читателей «МИР 24» Марина провела мастер-класс по приготовлению торта безе со свежими ягодами и клубничного торта. Сейчас, в середине зимы, очень хочется вспомнить о лете. Поэтому торты с ягодами – это то, что надо. Хоть свежие ягоды и дороговаты сейчас, но их надо не так много, а сколько радости подарит такой праздничный торт!

     

    Торт безе с ягодами

     

    Нам понадобится, из расчета на 8 порций:

    Для безе:

    Белок – 180 г (от 6 крупных яиц)
    Сахар – 300 г

    Для крема:

    Мягкий сыр маскарпоне – 500 г
    Сливки для взбивания, самые жирные – 450 г
    Сахарная пудра – 50 г

    Для начинки и украшения:

    Клубника – 300 г
    Малина (или ежевика) – 150 г
    Голубика – 150 г

    Готовим так:

    Дольше всего выпекается безе. Для него отделяем белки от желтков. Это надо сделать очень тщательно: если в белки попадет хотя бы немного желтка, они не взобьются так, как надо. Добавляем в белки сахар и взбиваем миксером на самой высокой скорости примерно 15-20 минут.

    Секрет от Марины: чтобы безе получилось, во-первых, посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой и чистой, без капелек воды или следов жира, а во-вторых, процесс взбивания должен быть непрерывным. В результате получится прочная белая пена, которая держит форму и не расползается на противне.

    Из этой массы выпекаем три диска безе. Марина стелет на противень силиконовый коврик. «Можно и лист пергамента», – говорит она. Затем она пользуется кондитерским кольцом с высокими бортиками, чтобы коржи получились одинакового диаметра. Она наполняет форму взбитыми белками и затем убирает борта – взбитая масса отлично держит форму.

    Безе надо выпекать в духовке при очень слабом жаре (90-100 градусов) около 5 часов. Важно, чтобы в духовку не попал водяной пар, он губителен для безе.

    Марина в профессии с 1998 года, но говорит, что первые 10 лет работы только училась, да и сейчас все время осваивает что-то новое.

    — Продукты меняются, приходится приноравливаться к новым, – говорит она. – Вот, в период санкций, мы получали сыр маскарпоне, который используется во многих кремах, из Беларуси, хотя всегда работали на французском. А сейчас получаем итальянский.

    Продукты стараемся использовать сезонные, когда они есть. Отечественные фрукты и ягоды летом, потом хурма, ревень, яблоки, цитрусовые, а зимой начинается период шоколада и карамели, плюс привозные ягоды и израильская клубника, поскольку отечественная свежая, выращенная в теплице, и по качеству ей уступает, и дороже.

    Когда безе готово, взбиваем крем. Соединяем в одной посуде мягкий сыр маскарпоне, сахарную пудру и жирные сливки. Все продукты должны быть только что из холодильника. Взбиваем их при помощи миксера примерно 15-20 минут.

    Когда безе остыло, аккуратно отделяем его от листа пергамента. Оно легко снимается. Теперь приступаем к сборке торта: намазываем первый корж безе толстым слоем крема, используя примерно треть его. Хорошо выравниваем поверхность крема.

    — В середине обычно крема получается чуть больше, поэтому лучше специально перегнать его излишки к краям и выровнять, – говорит Марина. – Затем раскладываем поверх крема ягоды. Надо их тщательно обсушить, прежде чем использовать, иначе от влаги крем «отсечется» и получится совсем не то. По той же причине использовать можно только свежие ягоды, мороженные не подойдут.

    Клубнику Марина режет поперек на круглые дольки и равномерно распределяет по поверхности крема, остальные ягоды – малину и голубику (можно ежевику и голубику) – использует целиком.

    Также выкладываем остальные слои: корж из безе, затем крем, затем ягоды. В самом конце сверху снова выкладываем крем, украшаем ягодами и поломанными кусочками безе.

     

    Этому торту надо перед подачей постоять при комнатной температуре 2-4 часа, а вот ставить в холодильник его не нужно. Для безе не полезна влага, которая в холодильнике всегда присутствует. А так безе остается рассыпчатым, хрустящим, тающим, а крем приобретает, постояв, некоторую дополнительную плотность и эластичность. Плюс свежие ягоды – получается просто объедение!

     

    Клубничный торт

     

    Второй торт, приготовленный для нас Мариной, не требует такой длительной выпечки коржей. Все гораздо быстрее, но не менее аппетитно. Коржи для этого торта напоминают вкус миндального пирожного, а ягодная пропитка дает насыщенный клубничный акцент.

    Нам потребуются следующие продукты:

    Яичные белки – 16 шт
    Сахар – 160 г
    Сахарная пудра – 200 г
    Миндальная мука – 100 г

    Для крема:

    Мягкий творожный сыр (крем чиз) – 700 г
    Сливки для взбивания, самые жирные – 300 г
    Сахарная пудра – 60 г

    Для прослойки:

    Клубничный соус – 150 г

    Для начинки и украшения:

    Клубника – 250 г

    Готовим так:

    Белки взбиваем с сахаром до образования плотной пены (примерно 15-20 минут). Сахарную пудру тщательно перемешиваем с миндальной мукой и вводим эту смесь во взбитые белки. Снова все перемешиваем ложкой и выпекаем 4 круглых коржа. Для выкладывания теста можно воспользоваться кондитерским кольцом, расположив его на противне, покрытом пергаментом.

    Коржи выпекаются 30 минут при температуре 160-170 градусов. Потом их нужно остудить и аккуратно отделить от пергамента.

    Для крема соединяем мягкий творожный сыр с сахарной пудрой и сливками и взбиваем миксером примерно 15 минут.

    Ягодный соус можно купить готовый или сварить самостоятельно, но готовить его придется в большем объеме, чем нужно для одного торта, поскольку варить маленький объем затруднительно.

    Для ягодного соуса 500 г клубничного пюре (можно и измельчить в блендере свежезамороженную ягоду) соединяем со 100 г сахара и варим на медленном огне около получаса, пока соус слегка не загустеет. Затем вводим 5 г пектина, предварительно смешав его с 50 г сахара. Доводим соус до кипения и варим еще минуту, в конце добавляем 3 г лимонного сока, перемешиваем и даем остыть.

    — Этот соус имеет насыщенный клубничный вкус, но он не такой сладкий, как, например, соус от варенья, – говорит Марина.

    Когда все ингредиенты готовы, приступаем к сборке торта. Каждый корж щедро намазываем кремом так, чтобы он чуть выступал за край коржа. Поверх крема тонкой струйкой клубничного соуса «рисуем» от центра к краям расширяющуюся спираль. Потом опять корж, крем, и так слой за слоем.

    Сверху торт украшаем свежей клубникой. Выглядит очень аппетитно! А когда торт режешь, то на разрезе клубничный соус чуть просачивается и вытекает такими аппетитными каплями!

    Татьяна Рублева

    Бисквитный торт с ягодами — пошаговый рецепт с фото


    Как украсить торт ягодами

    Шоколадный торт, украшенный ягодами – это вкусно, красиво, оригинально и полезно. Ведь в свежих и замороженных плодах содержится много витаминов, минералов, клетчатки.

    Какие ягоды лучше всего подходят для декорирования десертов:

    • вишня или черешня;
    • клубника, малина;
    • смородина черная и красная;
    • лесные ягоды.

    У малины, черники и ежевики листочки удаляют. А клубнику, вишню или смородину можно использовать с черешками и листвой. Ягодный декор лучше залить тонким слоем желе – это продлит срок годности, украшения дольше сохранят презентабельный вид.

    Ягоды выигрышнее всего смотрятся на светлом фоне. Идеальное дополнение – безе, меренга, взбитые сливки. Красиво и празднично выглядит торт с ягодами и шоколадными подтеками, можно использовать белый, черный или молочный шоколад.

    На заметку! Можно использовать 1 вид ягод, или делать комбинацию из 2-4 разновидностей. Главное, не забывать удалять крупные косточки.

    Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: необычные и оригинальные тренды оформления


    Красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 можно назвать настоящим шедевром. Когда внутренняя часть тортика уже готова, и мастер приступает к его декорированию, он может использовать самые разные способы выкладывания фруктов и ягод.

    К примеру, фрукты и ягоды можно выложить целиком, или же разрезать большие плоды по половине, дольками.

    Фрукты и ягоды можно выложить с переходом цвета, достигая эффекта омбре, в шахматном порядке, либо расположить фрукты на торте в минимальном количестве.

    Сегодня очень популярны голые торты с фруктами и ягодами 2020-2021, что смотрятся оригинально и по-домашнему. Также, выкладывая фрукты и ягоды, вы можете окунуть их частично в пудру, крем, глазурь, джем, что также создаст некую изюминку во внешнем виде десерта.

    Как правильно использовать замороженные ягоды

    Приготовить торт со свежими ягодами зимой – недешевое удовольствие. Но приготовить оригинальный летний десерт можно и с замороженными плодами, нужно только соблюдать несколько простых правил.

    Как приготовить торт с замороженными ягодами:

    1. Правильно разморозить ягоды. Их нельзя сразу перемещать из холодильника в тепло – так они быстро стекут, будут выглядеть неаппетитно. Из морозилки продукт нужно переместить на нижнюю полку холодильника. Затем на среднюю, только потом достать из холодильника. На полную разморозку потребуется примерно 3 часа.
    2. Смазать 2 коржа любым кремом, соединить.
    3. Верх десерта полить шоколадным ганашем. Замороженные плоды всегда выпускают сок, поэтому белый крем лучше не использовать.
    4. Украсить поверхность ягодами.

    На заметку! Из замороженных плодов можно приготовить желе для прослойки или декорирования шоколадных десертов.

    Торты с фруктами и ягодами 2020-2021 на день рождения и юбилей


    Тем, кто ищет рецепты фруктовых тортов, рекомендуем не заморачиваться, и купить стильные фруктовые торты на основе бисквитного или песочного коржа.

    На день рождения и юбилей лучше всего предпочесть красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 одноярусные, круглой, квадратной формы, украшенные фруктовыми ломтиками и кусочками в разных вариантах расположения.

    Бисквитные фруктовые торты можно приготовить с любым кремом, и разными по цвету коржами, которые только внутри пропитываются кремом, а сверху могут оставаться непокрытыми.

    Оригинально также смотрятся мастичные и глянцевые торты с фруктами и ягодами на день рождения и юбилей, покрытые зеркальной глазурью в форме кольца.

    Шоколадный торт с ягодами и нежным кремом

    Этот торт – настоящее олицетворение лета. Сочный, яркий, невероятно ароматный. Секрет идеального десерта – шоколадный бисквит, приготовленный по особой технологии. Коржи получаются ровными, пористыми, хорошо поднимаются.

    Шоколадный торт с маскарпоне и ягодами – что необходимо для теста:

    • яйцо – 6 шт.;
    • сахар – 160 г;
    • мука –155 г;
    • какао – 2 ст. л.;
    • масло растительное – 45 мл;
    • крахмал и разрыхлитель – по 7 г.

    Для пропитки шоколадных коржей потребуется по 55-65 г сахара, воды и ягодного пюре.

    Ингредиенты для крема:

    • маскарпоне – 230 г;
    • сахарная пудра – 75 г;
    • сливки 33% – 185 мл;
    • ванилин – 3 г;
    • ягоды для начинки – 300 г.

    Этапы приготовления:

    1. Смешать сухие компоненты для теста.
    2. Яйца с сахаром взбить миксером в белую упругую массу.
    3. К взбитым яйцам небольшими частями добавлять смесь из сухих компонентов. Каждый раз перемешивать аккуратно, двигаться снизу вверх.
    4. Добавить растительное масло, перемешать.
    5. Круглую форму застелить пергаментом, вылить тесто.
    6. Форму обернуть фольгой в 3 слоя.
    7. Выпекать бисквит час при температуре 170 градусов. Убрать фольгу, если середина еще влажная – оставить в духовом шкафу еще на четверть часа.
    8. Готовый бисквит остудить, обмотать пленкой, убрать в холодильник на 6 часов.
    9. Смешать все компоненты для пропитки, варить на минимальном огне до полного растворения крупинок. Остудить.
    10. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой. Взбить миксером на средних оборотах.
    11. Охлажденные сливки взбить в отдельной посуде до мягких пиков.
    12. Сливки частями добавлять к маскарпоне, каждый раз аккуратно вымешивать.
    13. Бисквит разрезать на 3 части, пропитать.
    14. На нижний корж выложить крем, половину ягод, накрыть вторым коржом, смазать его кремом, выложить вторую часть плодов.
    15. Верхний корж смазать кремом. Убрать торт в холодильник на 2,5-3 часа.

    Украсить тортик сверху шоколадным ганашем или глазурью, свежими ягодами, листочками мяты. Есть много красивых фото с примерами оригинального ягодного декорирования десертов.

    Важно! После перекладывания теста форму нужно прокрутить дважды. По центру образуется небольшая ямка – это позволить избежать появления выпуклости в готовом бисквите.

    Пошаговое приготовление

    Испечем корж

    1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры (200 грамм) и сахар (200 грамм). Взбейте смесь миксером до однородности.
    2. Добавьте в масляную смесь просеянную муку (200 грамм) и вбейте куриные яйца (3 штуки).
    3. Всыпьте в миску разрыхлитель (столовую ложку) и какао-порошок (3 чайных ложки). Все ингредиенты хорошо перемешайте миксером до получения гладкого однородного теста.
    4. Круглую форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, дно застелите пергаментной бумагой. Переложите все тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность коржа проверяйте деревянной палочкой.
    5. Готовый корж выньте из формы и дайте ему немного остыть. Остывший корж при помощи ножа и нити разрежьте на 2 равные части.

    Готовим крем

    1. В чистую миску влейте жирные сливки (0,5 литра).
    2. К ним добавьте ванильный сахар (1 столовую ложку) и сахарную пудру (3 столовых ложки).
    3. Взбейте все ингредиенты в пышную массу при помощи венчика или миксера.

    Готовим шоколадную глазурь

    1. В миску выложите поломанный на кусочки черный шоколад (90-100 грамм).
    2. Сюда же добавьте сахар (50 грамм) и сливочное масло (50 грамм).
    3. Поставьте миску на водяную баню и, постоянно помешивая смесь венчиком, растопите все ингредиенты.

    Собираем торт

    1. На большую тарелку, блюдо или тортницу положите один корж срезом вверх.
    2. Выложите на корж весь крем из сливок и равномерно распределите его.
    3. На крем выложите слой предварительно помытых и обсушенных на бумажном полотенце ягод (150-200 грамм).
    4. Сверху уложите второй корж срезом вниз и слегка прижмите.
    5. Верх торта залейте приготовленной шоколадной глазурью и украсьте свежими ягодами или листиками мяты. Отправьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он немного пропитался, а потом подавайте торт к чаю, порезав его на порционные куски.

    Торт с шоколадным кремом, украшенный ягодами

    В этом ягодном торте прекрасно сочетается несколько ярких вкусов. Коржи можно использовать обычные или шоколадные.

    Торт с шоколадным кремом и ягодами – что необходимо:

    1. Для пропитки потребуется 100 мл апельсинового фреша, 110 г сахара, 7 г апельсиновой цедры.
    2. Для крема – 220 г маскарпоне, 100 г темного шоколада, 140 мл сливок 30-33%.

    Бисквит можно приготовить по рецепту для предыдущего торта, или по любому своему любимому рецепту.

    Торт с ягодами сверху и шоколадным кремом – пошаговый рецепт:

    1. Готовый бисквит разрезать на 3 части.
    2. В кастрюле смешать цедру и сахарный песок, влить свежевыжатый апельсиновый сок.
    3. Варить апельсиновую смесь на минимальном огне до полного растворения крупинок.
    4. Охладить сироп. Пропитать коржи.
    5. Шоколад растопить. Остудить до температуры 37-40 градусов.
    6. Маскарпоне размять, добавить охлажденную шоколадную смесь. Перемешать венчиком до однородной консистенции.
    7. Охлажденные сливки взбить до пиков. Небольшими частями добавить в шоколадно-сливочную смесь, каждый раз аккуратно перемешивать.
    8. Каждый пропитанный корж хорошо смазать шоколадным кремом. Убрать в холодильник.

    Готовый торт выровнять кремом, глазурью или затянуть мастикой. Украсить вишнями – их можно предварительно карамелизировать, или использовать свежие, маринованные вишни.

    Торты с фруктами 2020-2021: роскошный вариант на свадьбу


    Фруктовые десерты воссоздаются, как по очень простым и понятным, так и по сложным, требующим особого умения рецептам, позволяющим сотворить настоящие шедевры кондитерского мастерства.

    Великолепные торты с фруктами и ягодами в сложных и простых интерпретациях являются одним из главных трендов свадебных десертов.

    Обычно свадебные фруктовые торты выбирают пары яркие и эмоциональные, которые ассоциируют себя с подобным столь ярким и вкуснейшим лакомством.

    Свадебные торты с фруктами и ягодами могут выполняться в кремовом, мастичном, шоколадном, голом варианте. Нередко свадебные торты с фруктами и ягодами дополнены веточками мяты и живыми цветами, что смотрится очень стильно и необычно.

    Шоколадный торт, украшенный черникой

    В этом шоколадно-ягодном торте сочетается сладость и аромат шоколада с терпкостью ягод. Удивительный десерт надолго запоминается с первого укуса.

    Шоколадно-черничный торт – компоненты:

    • мука – 320 г;
    • крепкий заварной кофе – 180 мл;
    • яйцо – 4 шт. ;
    • сметана средней жирности – 135 мл;
    • сахарный песок – 750 г;
    • какао – 4 ст. л.;
    • ванилин – 20 г.;
    • масло сливочное – 725 г;
    • сливки 33% – 300 мл;
    • горький шоколад – 420 г;
    • вода – 75 мл;
    • черника – 220 г;
    • соль и сода – по щепотке.

    Как приготовить:

    1. Соединить какао, сметану и горячий кофе.
    2. К просеянной муке добавить соль и соду.
    3. Взбить миксером 275 г масла, добавить яйца, 480 г сахара, 10 г ванилина.
    4. Небольшими порциями в масляно-яичную смесь ввести муку и остывшую кофейную жидкость.
    5. Готовое тесто разделить на 3 части. Испечь поочередно 3 коржа.
    6. Растопить шоколад. Остудить.
    7. Соединить остатки сахара, масла и ванилина, растопленный шоколад. Взбить миксером.

    Шоколадным кремом смазать остывшие коржи. Выровнять поверхность и бока торта, нанести дополнительный декор при помощи кондитерского шприца, выложить свежую чернику.

    На заметку! Для прослойки шоколадного торта можно приготовить вкусное конфи. Приготовить пюре из 150 г ягод, добавить 70 г сахара. Смесь довести до кипения на минимальном огне. Варить 3-4 минуты. Добавить 17 г кукурузного крахмала, предварительно разбавленного небольшим количеством воды. Уварить смесь до густого состояния.

    Торт «Летний» с ягодами и сметанным кремом — Изящество кулинарии

     

    Очень простой, я бы даже сказала элементарный, тортик. Готовится из доступных ингредиентов, не требует сложного инвентаря, очень быстрый и при этом невероятно вкусный. Сочный, мягкий, просто замечательный! Очень рекомндую всем тем, кто проводит лето на даче

    Я готовила маленький  тортик, если Вы будете делать торт на 4 и более человек — увеличивайте количество ингредиентов в 2 раза, а форму для выпечки берите 18-20 см.

    Ингредиенты

    Тесто:

    • сметана (любой % жирности) — 1 стакан
    • сахар — 1 стакан
    • яйцо — 1 шт.
    • сода — 1/2 ч.л.
    • мука — 1 ст.

    Крем:

    • сметана 25% жирности — 450 г
    • сахарная пудра — 90 г

    А также:

    • ягоды — много:)

    Приготовление

    1. Испечь бисквит. Для этого в стакан сметаны высыпать соду, перемешать
    2. Взбить яйцо с сахаром
    3. Добавить сметану — взбить
    4. Просеять муку, перемешать. Тесто получается достаточно жидкое.
    5. Выпекать бисквит в кольце или форме 16 см около 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна выходить сухой из коржа.
    6. Бисквит остудить
    7. Ягоды вымыть и высушить
    8. С бисквита срезать верхушку («купол») и вынуть весь мякиш, образуя «чашку» из коржа. Также надо вынуть мякиш из верхушки, всю мякоть измельчить в крошку (я протираю через крупную терку).
    9. Сделать крем — холодную сметану взбить с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до увеличения в объеме примерно в 1,5-2 раза. Крем должен быть очень воздушный
    10. Измельченную крошку смешать с 1/2 полученного крема
    11. Добавить часть ягод (на вкус) и осторожно перемешать
    12. Выложить полученную массу в бисквитную «чашку», хорошо утрамбовать
    13. Сверху залить оставшимся сметанным кремом
    14. Украсить торт свежими ягодами. Можно подавать сразу

     

     

    Поделиться ссылкой:

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка…

    Похожее

    Шоколадный торт с ягодами — рецепт приготовления с фото и видео

    Торт с вишней и сметанным кремом

    Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

    Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

    Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

    Шоколадный Медовик

    Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный торт Медовик. По классическому рецепту этот десерт готовится из вкусных тонких медовых коржей и …

    Шоколадный торт с вишней

    Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот . ..

    Торт с клубникой

    Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …

    Торт «Тирамису»

    Сегодня мы приготовим очень вкусный, ароматный и довольно изысканный десерт. Мы приготовим торт, в основе которого лежит всем известный тирамису. …

    Торт «Сникерс»с орехами

    «Сникерс» — это очень вкусный батончик, который состоит из жареного арахиса, нуги, карамели, а также молочного шоколада. Этот батончик обожают и …

    Торт с вишней

    Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и …

    Торт со смородиной и сметаной

    Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитный торт, который состоит из бисквитных коржей и сметанного крема. В качестве декора для десерта …

    Торт с малиной и сливками

    Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …

    Торт-суфле с фруктами

    Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший, ароматный и красивый торт-суфле. Основным ингредиентом этого десерта есть творог, а точнее творожная …

    Торт-суфле шоколадный

    Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший шоколадный торт-суфле. Но это будет не обычный торт-суфле, он будет с профитролями. Благодаря этому орт …

    Торт «Фрезье» с клубникой

    Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …

    Шоколадный чизкейк

    Чизкейк — это вкуснейший десерт, который известен во всем мире. Его приготовление достаточно простое, но требует достаточно большой затраты времени. …

    Шоколадный бисквит у мультиварке

    Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший воздушный, но в то же время легкий по своему составу и процессу приготовления бисквит. Выпекать его мы …

    Торт «Дамский каприз» с изюмом, маком и орехами

    «Дамский каприз» — это популярный торт, который имеет чрезвычайно богатый вкус благодаря сочетанию коржей с различными начинками. Мы сегодня для …

    Муссовый торт с клубникой

    Муссовый торт с клубникой – идеальный десерт для праздничного и выходного дня. Нежное клубничное суфле, воздушный бисквит, декор из свежей клубники и …

    Торт с вишней и орехами

    Торт с вишней и орехами – это удивительное сочетание шоколадного бисквита, нежного крема и орехов. В рецепте приготовления этого десерта нет ничего …

    Бисквит с фруктами

    Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и сочный десерт, который, несомненно, сможет стать украшением любого стола. Особенно его стоит …

    «Сметанник» шоколадный

    «Сметанник» шоколадный — домашний торт, который порадует даже гурманов. Он покоряет своим вкусом с первого кусочка. Данный вариант сметанника — …

    Шоколадный бисквит

    Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …

    Шоколадный торт с клубникой

    Это десерт, который влюбляет и покоряет с первого кусочка. Воплощение нежности и чарующей красоты — шоколадный торт с клубникой дарит наслаждение …

    Ягоды и торт с кремом — Девушка с имбирным хлебом

    День святого Валентина почти наступил. Обычно мы не придаем этому большого значения, мы просто остаемся дома и готовим вкусный ужин. Когда вы хорошо ужинаете, конечно, вам нужен фантастический десерт, чтобы закончить трапезу! Этот торт с ягодами и кремом идеален. Он легкий и освежающий, и он не слишком тяжелый.

    Этот торт я впервые приготовила на день рождения друга. Я использовала клубнику, очень вкусная. Клубника выглядела не очень хорошо, когда я делала покупки для этого поста, но я была очень довольна вкусом черники.Любая ягода будет очень хорошо сочетаться с этими вкусами, потому что торт сладкий и ванильный, а начинка сладкая с достаточно пикантным вкусом, чтобы сохранить баланс. И действительно, взбитые сливки и ягоды всегда уживаются. Я рад попробовать его с малиной, когда она в сезоне!

    Я решил сделать трехслойный торт, потому что он кажется немного особенным, чем обычный двухслойный торт.

    Вам не кажется? Это целый дополнительный слой любви и вкусности! Использование красивого сервировочного блюда делает его еще более особенным. Спасибо моему двоюродному брату Джей за то, что он позволил мне взять его, потому что все наши упакованы!

    В этом торте много шагов, хотя это не очень сложно.Если вы не хотите повторять шаг за шагом, смело переходите к рецепту внизу.

    Если вы нервничаете из-за этого торта, не нервничайте! Просто делайте то, что говорит вам лопаточка… сохраняйте спокойствие и продолжайте печь (спасибо моему MIL за это!) 🙂

    Начнем с торта. Взбить масло с сахаром в течение нескольких минут. Медленно перемешайте сухие ингредиенты. На этом этапе он будет напоминать корку пирога — это нормально!

    Медленно вмешайте яичные белки (но сохраните желтки, потому что они нам понадобятся позже), ваниль и молоко.Добавьте молоко (или пахту… у меня просто никогда не бывает под рукой) и, смешав, вылейте в форму для кекса диаметром 6 дюймов со сторонами 3 дюйма. Выпекать до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой, с несколькими крошками.

    Пока пирог печется, займемся начинкой. Это zabaglione из тирамису The Pioneer Woman, но с меньшим количеством вина марсала. Вино марсала добавит достаточно пикантности, чтобы помочь сбалансировать всю сладость, и я уверен, что вы бы даже не заметили его присутствие, если бы не знали заранее.

    (Заранее извиняюсь за эти фото… немного темноваты, но думаю вам важно увидеть различия в цвете и консистенции.)

    Добавьте яичные желтки и сахар в жаропрочную миску. (Вам понадобится чаша, из которой можно сделать пароварку. Чтобы создать пароварку, налейте в кастрюлю воды примерно на дюйм. Чаша должна плотно входить в кастрюлю, не касаясь воды, когда она закипает. )  Взбить яичные желтки с сахаром, пока они не станут светло-желтыми…

    … как указано выше.

    Поставьте миску на пароварку и медленно влейте марсалу.Постоянно взбивайте смесь, пока она не загустеет (у меня это заняло около 10 минут). Мы ищем мягкую консистенцию пудинга, которая держит мягкий пик. Накройте полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что полиэтиленовая пленка касается zabaglione, чтобы он не образовывал кожицу) и полностью охладите в холодильнике.

    Когда торт и zabaglione полностью остынут, можно собираться. Поместите чашу для смешивания и насадку-венчик/миксер для взбитых сливок в морозильную камеру, чтобы они охладились. Разрежьте торт на три слоя.Используя длинный зазубренный нож, поместите нож там, где вы хотите, чтобы ваш верхний слой заканчивался (в верхней 1/3 торта). Убедитесь, что вы держите нож ровно, и нарежьте торт, вращая его. Поворотный стол для украшения торта (у меня есть более старая, менее навороченная версия чего-то вроде этого) действительно может помочь в этом. Возможно, вам придется дважды повернуть торт, но в конце концов нож достигнет центра — вы почувствуете, как слой торта поддается. Снимите верхний корж и таким же способом разрежьте оставшийся корж пополам.

    Налейте густые сливки в охлажденную миску и взбивайте до образования пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Смешайте 1/3 взбитых сливок с zabaglione, чтобы закончить начинку. Положите один корж на сервировочное блюдо. Выложить на корж до половины начинки. Имейте в виду, что использование полной половины приведет к тому, что начинка будет немного сочиться по краям торта, с чем я абсолютно согласен. Потому что сочащаяся начинка равняется одному вкусному торту.

    Покрыть начинку ягодами. Повторите, добавив еще один слой торта, начинку и ягоды, и накройте последним слоем торта. Сверху распределите оставшуюся часть взбитых сливок. Украсить несколькими ягодами и вуаля! Это торт с ягодами и кремом, достойный любого торжественного случая!

    Количество порций: 6 порций мука специального назначения и кукурузный крахмал

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 яичных белка (желтки оставить для zabaglione)
  • 2 столовые ложки молока или пахты любой жирности
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • ½ 900 уксус
  • ⅓ стакана молока любой жирности ИЛИ вместо уксуса и молока можно использовать ⅓ стакана пахты
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чашки сахарного песка
  • ¼ чашки вина марсала
    • ¾ у. е. p жирные сливки
    • 1½ столовой ложки сахарной пудры или по вкусу
    • 1 пинта ягод, очищенных и нарезанных, при необходимости
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса диаметром 6 дюймов со сторонами 3 дюйма.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. В небольшой миске смешайте яичные белки, 2 столовые ложки молока и ванильный экстракт. Отложите.
    4. В мерный стаканчик для жидкости добавьте уксус и достаточное количество молока, чтобы получилось ⅓ стакана. Отложите.
    5. В большой миске взбейте масло и сахар в течение 2-3 минут ручным миксером (или можно использовать стационарный миксер). Медленно вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются — все еще будут видны комочки масла, это нормально. Взбейте яичные белки, затем молочно-уксусную смесь. Вылить в подготовленную форму для кекса и выпекать, пока зубочистка не выйдет сухой, с небольшим количеством крошки — примерно 35-45 минут. Выньте из формы для кекса и дайте остыть на охлаждающей решетке.
    6. Пока пирог печется, нагрейте воду в кастрюле на среднем или среднем огне, который будет дном пароварки. Добавьте яичные желтки и сахар в миску, которая будет верхней частью пароварки. Взбивайте, пока смесь не станет светло-желтой. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю.Постоянно взбивая, медленно влейте вино марсала. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, где-то 5-12 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается zabaglione, чтобы не образовывалась пленка, и поставьте в холодильник до полного остывания.
    7. После того, как торт и zabaglione остынут, разрежьте торт на три слоя, как описано выше. Отложите.
    8. Добавьте густые сливки в охлажденную миску и энергично перемешайте до образования пены (для этого можно использовать ручной или настольный миксер или просто венчик и немного смазки для локтя).Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.
    9. Добавьте 1/3 взбитых сливок в забальоне, чтобы получилась начинка.
    10. Положите нижний слой торта на сервировочное блюдо. На первый слой выложите до половины начинки, сверху украсьте ягодами. Повторите то же самое с другим слоем пирога, начинкой и ягодами. Накройте последним коржом торта и смажьте сверху взбитыми сливками. Украсить дополнительными ягодами. Охладите, пока не будете готовы подавать. Храните остатки неплотно завернутыми или в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

    3.5.3226

    Торт
    адаптирован из: Shugary Sweets – миндальные свадебные капкейки
    zabaglione адаптировано из: Женщина-первопроходец — Тирамису

     

    Какие планы на День святого Валентина? Не забудьте отметить фото своих ягод и торта с кремом в социальных сетях хэштегом #TGBGblog!

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Родственные

    Рецепт торта с клубникой и сливками

    Рецепт торта с клубникой и сливками

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    • Дома
    • Торт с клубникой и сливками

     

    Оригинальный рецепт Эрин Макдауэлл

    Категория: Торты

    Сложность: Средняя

     

    Белый торт:

    4 1/2 чашки универсальная мука

    1 столовая ложка разрыхлитель

    1 чайная ложка мелкая морская соль

    1 1/2 чашки несоленое сливочное масло комнатной температуры

    1/3 стакана растительное масло

    2 1/2 чашки сахар

    8 больших яичных белков комнатной температуры

    1 1/2 чайной ложки экстракт ванили

    1 3/4 чашки цельное молоко комнатной температуры

    Заполнение:

    1/2 стакана сахар

    1 шт. стручок ванили, разрезанный пополам и очищенный от семян

    12 унций сыр маскарпоне

    1 чашка жирные сливки

    1 1/2 чашки клубничное варенье или джем

    Глазурь:

    4 больших яичных белка

    1 3/4 чашки сахар

    1/3 стакана вода

    1 фунт несоленое сливочное масло комнатной температуры

    2 чайные ложки экстракт ванили

    Клубничная капельница:

     

    • Нагрейте духовку до 325°F.Смажьте жиром и посыпьте мукой три формы для кекса диаметром 8 дюймов.
    • Приготовьте пирог: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, чтобы смешать.
    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, 4–5 минут.
    • Добавьте яичные белки в 5-6 заходов, хорошо соскабливая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте.
    • Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, 1 минуту.Когда миксер работает на низкой скорости, медленной, устойчивой струей влейте молоко и перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте.
    • Разложите тесто по подготовленным формам и распределите ровным слоем. Переместите в духовку и выпекайте, пока коржи не будут слегка пружинить в центре при прикосновении, от 35 до 40 минут. Остудить в течение 10 минут в форме, затем перевернуть на решетку до полного остывания.

     

    Заполнение:

    • В средней миске руками разотрите стручки ванили с сахаром, пока они хорошо не растворятся.
    • В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбейте маскарпоне с ванильным сахаром до легкой и воздушной массы в течение 1-2 минут. С помощью миксера, работающего на средней скорости, медленной, устойчивой струей добавьте сливки и взбейте до средних пиков. Переложите смесь в кондитерский мешок с отверстием на конце ½ дюйма.

    Глазурь:

    • Поместите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
    • В средней кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Как только смесь закипит, перестаньте помешивать (если сахар прилипнет к краям, смоченной в прохладной воде кондитерской кистью смахните его обратно в сироп).
    • li>Готовьте сироп, пока он не покажет 235°F на термометре. Начинайте взбивать белки на средней скорости. Цель состоит в том, чтобы получить белки почти до мягких пиков к тому времени, когда сахар достигнет 240 ° F.li>Когда температура сиропа достигнет 240°F, постепенно перелейте его в чашу миксера медленной, постоянной струей (при работающем миксере). Продолжайте взбивать, пока меренга не станет твердой, глянцевой и прохладной, 5-6 минут. li>Включите миксер, работающий на средней скорости, постепенно добавляйте масло в безе по 1-2 столовые ложки за раз, ожидая, пока каждое добавление не смешается, прежде чем добавлять больше. Добавьте расплавленную клубнику и перемешайте. li>Покройте глазурью охлажденный торт, покрытый крошкой. Охладите торт в течение 30 минут.

    СБОРКА И ОТДЕЛКА

    • Зубчатым ножом снимите куполообразную верхнюю часть торта.
    • Поместите один корж на поворотный стол, блюдо или подставку для торта. С помощью кондитерского мешка выдавите внешнее кольцо смеси маскарпоне по внешнему краю торта. Используйте ложку для мороженого (размером около 1/4 чашки), чтобы выложить 3 горки клубничного варенья в центр и распределить ровным слоем. Сверху положите еще один корж и повторите этот процесс.Продолжайте, пока не используете всю начинку и слои.
    • Используйте оставшуюся смесь маскарпоне, чтобы покрыть торт тонким слоем «крошки» глазури и охладите торт в течение 10–15 минут.
    • Приготовьте жидкую глазурь и дайте ей остыть, пока остывает торт. Поместите STRAWBERRY INSPIRATION в среднюю жаропрочную миску и растопите в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая между интервалами.
    • В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки.Постепенно смешайте горячие сливки с растопленным STRAWBERRY INSPIRATION. Смешайте с помощью погружного блендера, чтобы получить идеальную эмульсию.
    • Дайте ганашу немного остыть перед использованием. Если вы сделаете это заранее, вам нужно будет осторожно нагреть ганаш (лучше всего на водяной бане).
    • Выдавите или выложите глазурь ложкой по внешнему краю охлажденного торта, позволяя ей стечь по бокам. Украсьте верх торта розочками из оставшихся свежих ягод, если используете их.

    Клубника и кремовый торт «Сделано с нуля»

    На этой неделе я довольно далеко ушел от осенних рецептов.Ну, кроме ЭТОГО поста, который весьма уместен. А вот вчерашние и сегодняшние посты какие-то… весенние.

    Я знаю, что ягоды на самом деле (хорошо, определенно нет) уже не сезонные, но член моей семьи попросил клубничный торт на ее день рождения, и вы все знаете, что мне нравится делать это.

    Я даже не собирался это публиковать, но получилось так вкусно, что я вытащил свою камеру часов после основного времени съемки и попытался использовать несколько клочков света, оставшихся за день.Так что извините за эти некачественные фотографии, но РЕБЯТА. Этот торт НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ.

    Я решил испечь клубничный торт из нуля . И если вы когда-либо вводили «клубничный торт» в поиск Pinterest, вы знаете, что большая часть того, что вы видите, — это рецепты, приготовленные из коробочных смесей и желе. О нет.

    Может я и сноб, но я не фанат коробочного микса. И я бы не отказался от этого торта. Поэтому я нашла рецепт с нуля, немного его изменила и была ТАК довольна результатом.

    Этот торт очень влажный, плотный и ОЧЕНЬ полный вкуса свежей клубники. Я добавила немного пищевого красителя, чтобы сделать его немного розовым, но все остальное внутри «натуральное».

    Слегка подслащенные сливки прокладываются между каждым слоем, а затем подаются сверху. Никакой другой глазури не требуется, поэтому этот торт легко собирается. Охладите его, прежде чем съесть. Мало что еще на этой земле делает меня таким же счастливым, как холодное облако взбитых сливок поверх десерта.

    О, и из него получаются идеальные кексики. Просто заполните обертки для кексов тестом чуть более чем наполовину, испеките, а сверху положите взбитые сливки и четвертинку клубники. По этому рецепту я испекла 6-дюймовый торт (2 6-дюймовых формы, выпеченные и разрезанные пополам на 4 слоя), а также 12 кексов. Или вы можете использовать большую сковороду (8 дюймов) и испечь три слоя для одного большого пирога.

    ПРЕДМЕТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОРТА:


    Сделано с нуля Торт с клубникой и кремом

     

    Этот рецепт позволяет приготовить 1 8-дюймовый торт из 3 слоев.Вы также можете сделать 6-дюймовый торт с 2 толстыми слоями, разрезанными пополам, чтобы получить 4-слойный торт вместе с 12 капкейками. ¾ чайной ложки соли

  • ¾ чайной ложки растительного масла
  • 1½ чайной ложки клубничного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 взбитых яйца
  • , 30 90 пищевой краситель по желанию
  • Красный или розовый C. Густые сливки для взбивания
  • ¼ C.Сахар
  • 3-5 Клубника, оставить стебли, разрезать на четвертинки
  • Инструкции

    1. Разогреть духовку до 325 градусов.
    2. Смажьте жиром и посыпьте мукой 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Если ваши формы для выпечки не очень высокие, вы можете использовать всего 4 формы, чтобы тесто не выливалось при выпечке.
    3. В большой миске взбейте, чтобы смешать муки, сахара, разрыхлителя и соли
    4. Добавьте к сухим ингредиентам растительное масло, клубничное пюре, ваниль и лимонный сок и взбейте до однородности.
    5. Добавьте в тесто яйца и пищевой краситель, если используете, и взбивайте до получения однородной массы. Как только тесто станет однородным, не продолжайте перемешивание, чтобы не образовалась клейковина.
    6. Равномерно распределите тесто между формами.
    7. Выпекайте в течение 25-30 минут или пока верхушки не станут твердыми на ощупь и пирог не пропечется.
    8. Дайте остыть в течение 5 минут и выньте кекс из форм, очистив края ножом, чтобы ослабить кекс, если это необходимо, и охладите на решетке.
    9. Выровняйте верхушки охлажденных кексов и положите слоями на блюдо или подставку для тортов.
    10. Взбейте густые сливки вместе с ¼ C. сахара до очень жестких пиков. Вы хотите, чтобы он был настолько густым, что почти до такой степени, что он свернулся. Но не совсем. Если вы сделаете это, он выдержит тяжелые слои торта и прослужит дольше.
    11. Добавьте ложку крема на первый слой торта и равномерно распределите по краям.
    12. Добавить второй слой коржа в гладкий крем.
    13. Добавьте ложку сливок на второй корж, разровняв края.
    14. Накрыть третьим коржом.Если вы используете четвертый слой, нанесите сверху крем, распределите и разгладьте и накройте этим четвертым слоем.
    15. Поместите оставшуюся часть взбитых сливок в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Отсадите большие завитки крема вокруг внешнего края верхней части торта.
    16. Сверху на каждую завитушку положить четвертинку клубники.
    17. Холод.

    3.2.2925

    Рецепт торта немного адаптирован из Hubpages

    .

    Кремовый торт с клубникой и маскарпоне — Naturipe Farms Ягоды — Клубника — Черника — Малина

    Клубничный кремовый торт с маскарпоне

    Вчера у супруги был день рождения, или, как я люблю его называть, годовщина ее 39-летия. Она большая поклонница классического бисквита, поэтому я знала, что это будет основа торта. Она также любит клубничное песочное печенье, и под розовой глазурью это очень похоже на классический десерт с добавлением сочного насыщенного вкуса сыра маскарпоне, добавленного к начинке из взбитых сливок.

    В сливочном креме Easy Decorators в глазури используется все масло и не используются искусственные красители для получения ярко-розовой глазури. Вместо этого немного клубничного пюре — это все, что нужно, чтобы придать глазури вкус и цвет.Конечный результат получился очень вкусным и стал бы идеальным праздничным тортом для детей или взрослых.

    Клубничный кремовый торт с маскарпоне


    Бисквит

    Просеять вместе и отложить в сторону:

    1 стакан муки
    1 чайная ложка разрыхлителя

    Для меренговой основы из кляра вам понадобится:

    6 разделенных яиц, комнатная температура

    1/4 ч. л. винного камня

    1 чашка сахара, разделенная на 2 половины чашки

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки лимонного ароматизатора (по желанию)

    Взбить яичные белки и тартер до образования пены.Постепенно добавляйте ½ стакана сахара, пока яичные белки не станут густыми.

    Взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара до образования пены и загустения.

    Вмешайте взбитые яичные желтки во взбитые белки вместе с ванилью
    (и лимоном) всего за несколько оборотов, затем медленно и постепенно добавляйте
    смесь муки и разрыхлителя очень аккуратно ВРУЧНУЮ
    с помощью резиновой лопаточки, пока включены в смесь безе
    . Я смешиваю сухие ингредиенты в 3 равных порциях.Не смешивайте больше
    , вы просто хотите, чтобы мука была включена;
    чрезмерное перемешивание приведет к выдуванию яичных белков и получению конечного продукта с жесткой текстурой.

    Вылить в несмазанные 8 или 9-дюймовые круглые формы для выпечки с дном, выстланным пергаментной бумагой, и
    выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до тех пор, пока центр не будет пружинить
    при прикосновении. Полностью остудите в формах, прежде чем провести острым ножом по краю, чтобы вынуть кексы из форм, а затем снять пергаментную бумагу со дна.Вы также можете испечь этот пирог в 9-дюймовой форме для выпечки и разрезать его пополам по горизонтали после того, как он полностью остынет.

    Наполнение

    Взбить до устойчивых пиков:

    1 стакан взбитых сливок
    3 ст. л. сахарной пудры (сахарной пудры)
    1 ч. л. чистого ванильного экстракта

    Быстро вбить до однородности:

    1/2 стакана сыра маскарпоне

    Наконец сложите:

    1 1/2 чашки свежей клубники, нарезанной на четвертинки

    Глазурь с клубничным масляным кремом

    Для клубничного пюре сначала смешайте:

    3/4 стакана нарезанной свежей спелой клубники
    4 ст.л. белого сахара

    Накройте крышкой и оставьте минимум на час.Этот шаг помогает удалить часть влаги из клубники и усилить цвет. Слейте клубнику, но сохраните сироп. Клубнику пюрировать до однородности.

    Смешать вместе:

    8 стаканов сахарной пудры (сахарной пудры)
    2 стакана сливочного масла

    Когда смесь станет рассыпчатой, а масло раскрошится, добавить клубничное пюре вместе с

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    В этот момент глазурь будет очень густой, поэтому медленно добавляйте немного отложенного клубничного сиропа, по столовой ложке за раз, и хорошо взбивайте, пока глазурь не станет твердой, но пригодной для намазывания консистенции.Остатки сиропа можно смазать коржами перед сборкой торта.

    Наполните два коржа кремом и клубникой, затем смажьте клубничным масляным кремом.

    Робинхуд | Ягодно-кремовый торт

    Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку легкой.

    Ингредиенты

    • Торт
    • 1 чашка сливочного масла, размягченного
    • 1 ¾ стакана сахарного песка
    • 3 яйца
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 3 1/3 чашки Робин Гуд ® Лучшая мука для тортов и кондитерских изделий
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ ч.л. соли
    • Начинка/глазурь
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 8 унций белого шоколада, растопленного и охлажденного
    • 2 чашки тонко нарезанной клубники
    • Украшение (дополнительно)
    • 4 унции белого, молочного или полусладкого шоколада
    • 10 ягод клубники
    • 1 1/2 стакана молока

    Размер порции: 16 порций

    Направления

    Размер порции: 16 порций

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте жиром две формы для кекса диаметром 9 дюймов (23 см).
    • Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до получения однородной массы.
    • Добавить яиц по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
    • Просеять муки, разрыхлитель и соль в миску среднего размера.Поочередно добавляя мучную смесь и молоко. Добавить одну треть мучной смеси к яичной смеси. Взбить до объединения. Добавьте половину молока и еще треть мучной смеси, взбивая после каждого добавления. Добавьте оставшееся молоко и закончите мучной смесью. Взбить до объединения.
    • Разложите тесто по подготовленным формам. Слегка постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут до легкого золотистого цвета или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
    • Остудите кекс в форме на решетке в течение 10 минут. Проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы ослабить кекс, и переверните форму на решетку, чтобы снять. Переверните торт верхней стороной вверх.
    • Полностью охладите перед глазурью.
    • Начинка:   Взбейте сливок в большой миске, пока они не станут густыми и не будут держать форму. Взбить с ванилью. Ввести растопленный и остывший белый шоколад.
    • Сборка: Положите 1 ​​слой торта на сервировочную тарелку или подставку для торта. Выложите 1 ½ стакана (375 мл) начинки на слой. Сверху украсьте нарезанной клубникой. Сверху накройте оставшимся коржом. Лед сверху и по бокам торта с оставшейся смесью взбитых сливок и белого шоколада. Охладите до готовности к подаче.
    • При желании украсьте клубникой в ​​шоколаде.

    Готово!

    Вы легко сделали


    , которые выглядят как
    .

    Ознакомьтесь с другими обязательными рецептами.
    Вы знаете, что хотите.

    сфотографируй и покажи!

    спасибо

    торт-мороженое с черникой, клубникой и бананом


    Все, что я ел сегодня, это смешанные замороженные фрукты, которые в конечном итоге напоминают мороженое или этот рецепт. Я люблю мою жизнь. Этот торт — один восхитительный демон. Он сливочный, сладкий, свежий, терпкий и красочный одновременно. На самом деле это не имеет ничего общего с демонами, так что не обращайте на это внимания. Кроме того, его очень легко приготовить (сюрприз, сюрприз), и его можно съесть в тот же день, когда вы его приготовили. Сегодня я, наверное, съем 3/4 на ужин.

    Невозможно. Сопротивляться. Фрукты.


    У меня закончились бананы (здесь чувствовался чертов сыроедческий веганский апокалипсис), поэтому я использовала грецкие орехи в ягодном слое для сливочности.Если вы не хотите использовать так много орехов, потому что в слое торта с ванильным мороженым также есть орехи кешью, используйте еще один банан или одну чашку фиников. И еще один вариант – украсить готовый торт шоколадной глазурью. Вы знаете мое отношение к шоколаду — вы не ошибетесь.


    Случайная заметка: Я ТАК ВОЛНУЮСЬ, и не только из-за этого торта. Потому что тогда это не было бы случайным, не так ли сейчас? Я нашел место в Интернете, которое предоставит мне лучшие песни бесплатно, когда я захочу. Я настроен минимум на год. Это Soundcloud Энни Мак, где она каждую неделю дает вам потрясающие бесплатные песни. Святое дерьмо, я только что скачал миллиард треков и люблю каждый из них. Вы должны сделать то же самое и, надеюсь, отреагировать так же. Дайте мне знать.

    В любом случае — вернемся к торту-мороженому. Я серьезно в восторге от увеличения количества солнечного света здесь. Щебечут птицы, растет трава, я чувствую, как медленно возвращается зелень, и мне хочется выбежать на улицу и повсюду посеять семена.Солнечный свет заставляет меня думать о выращивании клубники, от которой мне хочется есть клубнику…

    Итак, вот. Клубника.


    черничный клубнично-банановый торт с мороженым: 

    10 ягод клубники для улицы, разрезанных пополам

    Vanilla мороженое торт слой :
    2 чашки кешью
    2 банана

    2 банана

  • 1 1 чашка дат
    1/4 чашки расплавленного кокосового масла
    семена от 1/2 ваниль (или 1/2 чайных ложек экстракт ванили)
    Веганское молоко или кокосовая вода , по мере необходимости

    Ягодный слой
    1 чашка замороженной черники
    1 чашка замороженной клубники
    1 чашка веганского молока Fave или кокосовой воды, используйте по мере необходимости Чтобы сделать первый слой: поместите половинки клубники по краю формы для выпечки. Отложите. Теперь смешайте все ингредиенты для торта с ванильным мороженым до получения однородной массы, добавив как можно меньше веганского молока или кокосовой воды (я использовала около 1/4 стакана?). Выложить на дно формы, чтобы ягоды прижались к внутреннему краю. Положить в морозилку.

    Чтобы сделать ягодный слой: смешайте все до однородной массы. Аккуратно распределите поверх слоя торта с ванильным мороженым и поместите в морозильную камеру примерно на 2 или 3 часа, пока он не застынет. Затем нарежьте и подавайте с другими ягодами! Дайте ему немного размягчиться перед едой, потому что это делает его более кремовым.

    Рецепт сметанного торта с мацерированными ягодами | Эмерил Лагассе

    1/3 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахара

    2 яичных желтка

    2 1/4 стакана муки

    1/4 чайной ложки соды

    1 3/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан сметаны

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    2 яичных белка, взбитых до пиков

    1 пинта черники, очищенной от стеблей и промытой

    1 пинта малины, промытой

    1 пинта клубники, промытой и нарезанной

    Морось Гран Марнье

    2 чашки сладких взбитых сливок

    Шейкер сахарной пудры

    Веточки свежей мяты

    .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *