Торт с вишней и творогом брауни: Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Пересмотрела все рецепты Брауни ..такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни рецепт у меня давно

Ингредиенты

шоколад горький100 г
масло сливочное60 г
маргарин60 г
сахар50 г
яйцо2 шт
мука пшеничная100-150 г
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель1 ч. л. (без горки)
соль1 щепотка
коньяк (можно и без него)1 ст.л.
творог (мягкий) 300 г
сахар100 г
яйцо2 шт
вишня без косточек (у меня замороженная)300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Шоколад поломать на кусочки.


Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и . … наслаждаемся!!!

P.S.желательно дать остыть
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт торта брауни с творогом и вишней

Самое точное и полное описание: рецепт торта брауни с творогом и вишней — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.

Необходимо:

  • Вишня — 300-400 г (у меня замороженная)
  • Крахмал — 1 ч.л. (по желанию)

Тесто:

  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 150 г
  • Шоколад горький — 100 г (можно для ещё большей шоколадности добавить 1 ст. л. с горкой какао-порошка)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (я знаю силу (или бессилие:) своего разрыхлителя и кладу еще и 1/4 ч.л. соды)
  • Соль — 1/3 ч.л.

Творожная начинка:

  • Творог — 300 г (обычный творог в брикетах или развесной, не мягкий)
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт, если творог очень сухой или яйца маленькие, то 2 шт.
  • Ваниль

Приготовление:

Если вы используете замороженную вишню, то сначала нужно её полностью разморозить и слить отделившийся сок.

В вишню добавить 1 ч.л. крахмала.

Это необязательно, но я добавляю, потому что не люблю, когда ягоды слишком «текут» в выпечке.

Готовим творожную часть пирога.

Творог смешать с сахаром и яйцом, добавить ваниль.

Чтобы добиться однородности я воспользовалась блендером.

Думаю, что по фото вы поймёте густоту. Примерно густота теста для оладий.

Если у вас получилось гуще, то можно добавить половину или целое яйцо. Или немного сметаны.

Если, наоборот, масса очень жидкая, то предложу исправить это добавлением небольшого количества манной крупы (дать постоять, чтобы манка разбухла и впитала лишнюю влагу).

Самой мне не приходилось так делать, но — на всякий случай, творог у всех разный.

Теперь готовим тесто для брауни.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Размешать до однородности. Поставить остывать.

Яйца взбить с сахаром.

Я взбивала минуты 3-4.

Видео (кликните для воспроизведения).

В яичную смесь влить шоколадную, перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Тесто по густоте почти как приготовленная ранее наша творожная масса.

Перекладываем тесто в плотный пакет.

Отрезаем уголок, чтобы получилось отверстие около 1 см в диаметре.

Форму для брауни смазать маслом и присыпать мукой.

Размер моей формы ок.20х20.

Чем шире форма, тем ниже пирог. Если очень широкая, то 3 слоя теста может не получиться, и время выпечки более тонкого коржа изменится.

Всего у нас будет 5 слоёв:

  1. тесто
  2. творог (на творог вишня)
  3. тесто
  4. творог (на творог вишня)
  5. тесто

С тестом в пакете очень легко работать.

Первый слой теста. Делаем его плотным, на фото только начало процесса, для наглядности.

Вторым слоем творожную массу, она легко раскладывается ложкой.

Размазываем ровным слоем.

По поверхности кладём вишню.

Второй слой теста.

Потом творог, вишня и на третий слой у меня осталось теста маловато, чтобы покрыть его полностью.

Но это не страшно, тесто сильно увеличивается при выпечке и достаточно покроет верх.

Можно фантазировать с толщиной слоёв, добиваясь красивого среза брауни.

Я зубочисткой распределила тесто более равномерно.

Отправляем брауни в духовку.

Температура  170-180 град.

Время ок. 45-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, если верх начал подгорать, накройте его фольгой.

Перед разрезанием брауни нужно полностью охладить.

Я бы даже сказала, что настоять, так как творожная часть содержит влагу, которую в процессе выдержки впитывает бисквит.

Текстура получается очень хорошая!

Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ Шоколадно-вишнёвый Панчо.

Самый вкусный и мой любимый пирог – это шоколадный брауни с вишней и творогом, рецепт которого я хочу вам показать. Удачное сочетание шоколада с вишней и прослойкой нежного творожного чизкейка. Что может быть лучше? Пирог брауни очень сладкий, но вишня придаёт ему характерную кислинку, что позволяем наслаждаться непревзойдённым шоколадно-творожным вкусом. Такой пирог долго на столе не стоит, а гости на одном кусочке не останавливаются.

Если хотите порадовать своих близких вкуснейшим десертом, то брауни с творогом и вишней им точно понравится. Смотрите подробный пошаговый рецепт с фото, в котором написаны все нюансы и лайфхаки и у вас получится очень вкусный десерт на праздничный стол или семейные посиделки к чаю. А если вы любите вишневую выпечку, предлагаю обратить внимание еще на один рецепт: сдобный пирог с вишней.

1. Шоколад ломаем на кусочки, складываем в миску. Добавляем к нему нарезанное кубиками масло.

2. Ставим шоколад с маслом в микроволновку на 1 минуту. Каждые 20 секунд открываем и помешиваем, чтобы смесь растворилась. Если передержите, то шоколад может подгореть, поэтому лучше несколько раз открыть и проверить.
Можно растопить масло с шоколадом и на водяной бане. Затем растопленную смесь оставляем остывать.

3. 2 яйца взбить с третью сахарной пудры. Можно с обычным сахаром, просто он у меня закончился, но на вкусе пирога замена никак не отражается.

4. В яично-сахарную смесь добавить щепотку соли и ванилин по желанию.

5. В чаше блендера смешать творог, сахарную пудру и 2 яйца. Взбить до кремообразного состояния. Можно творог перетереть через сито и потом взбить миксером с яйцами и сахаром.

6. Творожный крем готов.

7. Во взбитые яйца с сахаром добавляем остывший растопленный шоколад с маслом и перемешиваем.

8. Затем просеиваем муку с разрыхлителем через сито, чтобы распушить её, обогатить воздухом и избавиться от ненужных примесей и комочков.

9. Вмешиваем муку в тесто сначала лопаткой или ложкой.

10. Затем миксером на низких оборотах взбиваем шоколадное тесто до растворения комочков.

11. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Подготавливаем 3 миски. В одной вишня. У меня была в собственном соку. Я её просто отжала. Можно использовать замороженную или свежую вишню. Только предварительно достать косточки и разморозить её. Во второй миске шоколадное тесто, а в третьей творожное.

12. Первый слой – шоколадное тесто. Выливаем в форму для выпекания треть теста. Оно получилось густое, поэтому разравниваем лопаткой.

Видео (кликните для воспроизведения).

13. Сверху выкладываем слой творожного теста и разравниваем.

14. Затем посыпаем творожное тесто вишней.

15. Потом снова повторяем все слои и сверху завершаем шоколадным.

16. Берём деревянную шпажку или зубочистку и делаем разводы на верхнем слое пирога, чтобы создать красивый узор.

17. Духовку нагреваем до 180⁰С. Ставим наш пирог на 45-50 минут выпекаться. Если форма стоит близко к верху духовки, то можете её накрыть фольгой, чтобы пирог не подгорел. За 10 минут до окончания, снимаем её. Проверяем на готовность зубочисткой. Если выходит сухая, то пирог готов. Даём немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём с чаем или кофе. Шоколадный брауни с творогом и вишней – очень насыщенный пирог, поэтому в дополнительных посыпках и сладких соусах не нуждается. Просто добавьте несколько вишенок на тарелку для украшения.

Шоколадный десерт обрёл свою популярность в 2018 году. Классический шоколадный торт пробовал практически каждый человек. А вот брауни, приготовленный с творогом и вишни – нет. Этот рецепт актуален летом, когда на даче много вишни, а девать её некуда. Попробуйте приготовить его самостоятельно.

Рецепт пирога

Рецепт приготовления выпечки несложный, а вкус у десерта потрясающий. Каждый, кто когда-либо хоть раз пробовал этот удивительный пирог, никогда не забудет его потрясающий вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты для брауни творогом с вишней

Для приготовления теста для пирога потребуется:

  • вода/молоко –1 стакан;
  • какао-порошок – ¾ стакана;
  • мука и сахар – по 2 стакана;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сливочное масло – 150 – 250 г;
  • ванилин и разрыхлитель – 1 пакет и 1 чайная ложка соответственно.

Процесс приготовления

  1. В емкость положить муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Всё следует тщательно размешать.
  2. К смеси залить молоко или воду. Размешать.
  3. Растопить сливочное масло на водяной бане, а затем смешать его со смесью и добавить ванили. Тщательно перемешать тесто.
  4. Выложить массу в миску для кекса, равномерно всё распределив.
  5. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 35- 40 минут.
  6. Как только верхушка станет блестящей, пирог можно доставать.

Дайте приготовленному пирогу настояться 10 минут. Как видите, приготовить замечательный десерт не составляет особого труда.

Шоколадный с творогом и вишней

Шоколадный брауни с вишней и творогом

Шоколадный брауни с творогом – достаточно вкусное угощение. Рецепт его приготовления несложный. А готовить шоколадный брауни с добавлением творога и вишни одно удовольствие. Порадуйте своих близких этим удивительным блюдом.

Для приготовления шоколадно-творожного брауни потребуются следующие продукты:

  • масло сливочное – 120 г;
  • тёмная плитка шоколада – 100 г;
  • сахар и мука – по 150 г;
  • яйцо 4 шт.;
  • разрыхлитель и ванилин – по 1 чайной ложке;
  • творог мягкий – 300 г;
  • вишня или черешня – 400 г;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления классического брауни с черешней и творогом

  1. Плитку шоколада измельчить и растопить на водяной бане вместе с маслом.
  2. В миску для миксера положить 2 яйца, 50 г сахара, щепотку соли и ванилин. Взбейте.
  3. Чтобы приготовить творожную начинку требуется смешать молочный продукт с оставшимся сахаром и яйцами. Вручную проводить не стоит, лучше воспользоваться миксером. Проводить манипуляцию следует до того момента. Пока не получится крем для торта. Справка! Если приобрести мягкий продукт не удалось и есть только зернистый, то его предварительно следует пропустить через сито.
  4. В яйца с сахаром добавить растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Все тщательно и аккуратно перемешивать миксером на медленной скорости.
  5. В форму для запекания вылить часть шоколадного теста и аккуратно распределить. Сверху положить часть начинки. Если она сама не растечется, то распределите её лопаткой по всей поверхности. Каждый слой должен быть ровным. На неё выложить кусочки вишни или черешни (без косточек), также часть.
  6. Повторять слои до конца. Затем поместить форму в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Выпекать не больше часа. Обычно хватает 45 минут.

Как только блюдо будет готово, дайте ему настояться и остыть.

Видео приготовления брауни с творогом и вишней

Вишневый с творогом

Для приготовления вишнёвого пирога брауни с творогом шоколад нам не потребуется.

Из ингредиентов для вишнёвого десерта потребуются всё те же продукты. В том же количестве. Рецепт ничем не отличается от предыдущего.

Вишнёвый пирог готовится по той же технологии. Сахар взбивается с яйцами, масло растапливается. Всё перемешивается. Для начинки манипуляции такие же.

Полученная смесь слоями выкладывается в форму. Затем всё это отправляется в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

С творогом и вишней в мультиварке

Чтобы приготовить торт брауни с творогом в мультиварке потребуются такие продукты:

  • плитка тёмного шоколада – 100 г;
  • сливочное масло и мука – по 120 г;
  • 4 куриных яйца;
  • разрыхлитель и ванилин – 1 чайная ложка и пакетик соответственно;
  • сахар – 1 мультистакан;
  • творог мягкий и вишня – по 300 г.

Способ приготовления шоколадного брауни

Приготовление десерта в мультиварке

  1. Шоколад с маслом топиться на водяной бане.
  2. 2 яйца взбиваются миксером с ½ стакана сахарного песка и ванилином.
  3. В шоколад добавить муку, разрыхлитель. Мешать миксером на слабой скорости.
  4. Для начинки оставшиеся яйца и сахар взбить.
  5. Чашу для миксера смазать маслом. Выложить ½ шоколадного теста, затем творожную начинку, а сверху уложить вишню. Закрыть эту композицию оставшимся тестом.
  6. На мультиварке установить режим выпечки на 80 минут.

Справка! После готовности сразу доставать торт не следует. Дайте ему остыть под закрытой крышкой в течение 30 минут, чтобы десерт не осел.

Рекомендации

Несмотря на простоту приготовления рецепта, следует особое внимание уделить некоторым моментам

  1. Каждый ингредиент должен иметь температуры примерно в 20 градусов. Пожтмоу прежде чем начинать приготовление следует все продукты достать из холодильника на час.
  2. Если пирог требуется приготовить как можно скорее. То опустите ингредиенты в теплую воду на 10 минут.
  3. Готовка дома подразумевает использование различных добавок и приправ, орехи, ваниль и остальное. Не стоит злоупотреблять этим.
  4. Будьте аккуратны со временем в духовке. Десерт просто испортить.

Брауни – достаточно быстрый, но вкусный пирог. Готовить его одно удовольствие. Много ингредиентов не требуется. Попробуйте, вам понравится.

Оценка статьи:

Брауни с творогом и вишней Ссылка на основную публикацию

Сообщение Автор Брауни с творогом и вишней

23 Окт 2012 2:13




Эти пироженки я готовлю частенько!!! Уж больно они всем нравятся!!! Сам процесс приготовления не сложный))) А исход просто потрясающий!!! У нас эти брауни съедаются моментально!!! Угощайтесь и вы!!!!!!!!

Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 120-150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (обычный, не зернистый, и не мягкий в тубе!!!) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр. , Соль (щепотка).

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит… но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь))) Все получится!!!

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

Приятного аппетита!!! И чаепития!!!



Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

23 Окт 2012 3:15

Завораживает !!!!!

Получилось просто класс !!!!!

А фотки супер !!!!!

АНЕЧКА

Любаша П

61 год
Москва

23 Окт 2012 3:25

Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

23 Окт 2012 3:25

Люблю такие штучки!

а с молочным можно печь?

Таня+

23 Окт 2012 3:29

Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

23 Окт 2012 3:57

адалия

елена

23 Окт 2012 10:15

*Elisha*

Элина

23 Окт 2012 11:11

Викона

Татьяна

23 Окт 2012 11:17

Annetta_1734
Анна, просто чудо! В закладки срочно! Как же это вкусно выглядит, ООООООООООООООО слов нет….

Гелинака

Галя

40 лет
Вятские Поляны

23 Окт 2012 11:19

blirise

Ирина

47 лет
Эстония

23 Окт 2012 13:02

Олеся26

Олеся

36 лет
Германия

23 Окт 2012 13:10

Keily

Ольга

59 лет
Пенза

23 Окт 2012 13:47

Dellamisa

23 Окт 2012 13:55

Вкуснятина обалденная!!!Очень люблю брауни

И это сочетание с творогом мне знакомо

Жаль у меня нет вишни,но есть малинка….может с малинкой попробовать,думаю тоже будет не плохо

Анечка

,спасибо!!!!

Санни Кеш

Юлия

23 Окт 2012 14:58

ТЕН

Елена

47 лет
Кипр-Краснодар

23 Окт 2012 15:06

ооо это просто рецепт дня! тут мое самое любимое сочетание – творог, брауни и вишня! сказка!
спасибо , на выходных попробую порадовать семейство!

olga-ole4ka

Ольга

34 года
Беларусь

23 Окт 2012 20:17

А я попробую этот рецепт не с творогом, а с сыром Филадельфия. И вопрос, а если в духовке подержать меньшее время – может получится посырее?? (Люблю консистенцию мороженого)

yfnfif77

Наталья

40 лет
Курск

23 Окт 2012 22:45

Аня, а сколько см форма в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Рецепт очень понравился!

Irina Divers

Ирина

24 Окт 2012 1:11

адалия писал(а):
Какой красавец Так вкууусно Супер

Елена)))

Спасибо огромное!!! Я очень старалась!!!

*Elisha* писал(а):
Шоколад и вишня – это моя мантра!.. Не могу спокойно пройти мимо! Спасибо, Анечка, за чудный рецепт!

Элина, аналогично!!! Шоколад и вишня – это мое любимое сочетание!!!

Викона писал(а):
Анютааа!!!!! Я в восторгах!!!! Спасибо большое за рецепт! Буду обязательно пробовать!!!

Татьяна!!! На здоровье!!! Пробуйте обязательно!!! Очень вкусно!!!

Гелинака писал(а):
Анна, просто чудо! В закладки срочно! Как же это вкусно выглядит, ООООООООООООООО слов нет….

Галина))) Спасибо!!!! Буду рада если рецептик пригодится!!!

blirise писал(а):
Анечка, восторг и восхищение

Ирина, спасибо большое за такую похвалу!!! Мне очень приятно!!!
Олеся)))

Спасибо!!!!!!!!

Keily писал(а):
Анечка, чУдные брауни! Для моей дочери – то, что доктор прописал: вишня с горьким шоколадом, да еще с такими удачными прослоечками крема. А крема, как известно, в пирожных мало не бывает. Спасибо, рецепт потрясающий!

Ольга, спасибо!!! Брауни и правда очень чудесные!!! Готовьте!!! Думаю не пожалеете!!!

Dellamisa писал(а):
Вау, Анечка!!! Какая красотааа!!!!

Любочка!!! Благодарю!!! Может когда нибудь приготовиш и эти брауни!!!

Санни Кеш писал(а):
Вкуснятина обалденная!!!Очень люблю брауни И это сочетание с творогом мне знакомо Жаль у меня нет вишни,но есть малинка…. может с малинкой попробовать,думаю тоже будет не плохо
Анечка,спасибо!!!!

Кирочка!!! На большое здоровье!!! Спасибо за лестный комментарий!!! А то, что нет вишни не беда!!! С малиной тоже будет очень вкусно!!!
Елена!!!!

Спасибо!!!

olga-ole4ka писал(а):
ооо это просто рецепт дня! тут мое самое любимое сочетание – творог, брауни и вишня! сказка!
спасибо , на выходных попробую порадовать семейство!

Ольга, спасибо огромное!!! Готовь обязательно!!! Надеюсь вкус вас всех порадует!!!

yfnfif77 писал(а):
А я попробую этот рецепт не с творогом, а с сыром Филадельфия. И вопрос, а если в духовке подержать меньшее время – может получится посырее?? (Люблю консистенцию мороженого)

Наталья))) С Филадельфией думаю вообще будет очень нежно!!! И да, если держать меньше времени в духовке будет вариант более сырой)))

Irina Divers писал(а):
Аня, а сколько см форма в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Рецепт очень понравился!

Ирина))) Я не могу сказать точные размеры формы…. я делала в форме сердечко (другой маленькой подходящей не было), которая встает в форму 24 см. А вообще, чтобы брауни были высокие берите форму 20-22 см., с высокими бортами)))

Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

24 Окт 2012 2:42


пробовать буду завтра

,пахнет вкусно

Таня+

24 Окт 2012 2:52

Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

24 Окт 2012 3:55

Ооооочень понравился рецепт

Без ума от вишни и шоколада

Готовить буду 100%

.

Анечка

, спасибо, дорогая!

Terry

24 Окт 2012 21:46

Наталия О.

Наталия

24 Окт 2012 23:45

античная роза

Ирина

43 года
Раменское Московская обл.

25 Окт 2012 1:27

Annetta_1734

Анна

30 лет
Украина, Николаев

Сочетание творога и вишни можно назвать классическим. Молочный вкус с приятной кислинкой вишни прекрасно гармонируют.

После приготовления, этот десерт по форме напоминает пирог, который потом разрезают на прямоугольные кусочки, образуя порционные пирожные.

Подать к столу Вы можете и торт Брауни с творогом и вишней, если будете выпекать по этому же рецепту, в круглой форме, в виде торта, возможно, с празднично украшенной кремом верхушкой, или например, в двойном исполнении, выложив один корж на другой с кремовой прослойкой, по Вашей фантазии.

Важно! Десерт будет приготовлен со свежим творогом и замороженной вишней без косточек.

Эти пироженки я готовлю частенько — уж больно они всем нравятся! Сам процесс приготовления не сложный, а исход просто потрясающий! У нас эти брауни съедаются моментально — угощайтесь и вы!!!

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит… но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь – все получится!!!

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Брауни с творогом и вишней пошаговый рецепт с фото и описанием

     Брауни с творогом и вишней — это отличный десерт для праздничного застолья. К тому же привычный всем брауни представлен тут в ансамбле с творогом и  вишней. Попробуйте оригинальный десерт.
     У каждой хозяйки есть своя коллекция любимых десертов. Попробуйте пополнить коллекцию любимых сладостей новым рецептом. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Брауни с творогом и вишней

Готовим Брауни с творогом и вишней

Растопим масло с шоколадом для брауни с творогом и вишней

Масло сливочное с шоколадом растопите на небольшом огне.

Смешаем яйца с сахаром

3 яйца взбейте с 80 граммами сахара в однородную массу. Добавим ванилин и соль.

Погасите соду уксусом для брауни с творогом и вишней

Соду погасим уксусом.

Формируем тесто

Смешаем масло с шоколадом, яйца с сахаром, погашенную соду и муку.

Подготовим творожную начинку для брауни с вишней

Смешаем творог с 70 граммами сахара и 1 яйцом.

Формируем первый слой торта

В форму, простеленную фольгой, выкладываем 1/3 теста. Выкладываем ½ творожной массы и украсим все половиной вишен.

Завершаем формирование брауни с творогом и вишней

На вишни выкладываем 1/3 теста, на тесто оставшуюся творожную массы и украсим все оставшимися вишнями. Сверху накроем торт шоколадным тестом.

Выпекаем торт

Выпекаем 45 минут торт при температуре 180 С

Подаем брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Торт Брауни с творогом и вишней

Шоколадные коржи для торта Брауни

Для приготовления шоколадного коржа понадобится плитка горького шоколада, как и в классическом рецепте «Брауни». И шоколад лучше брать с высоким содержанием какао, горький. Тогда и контраст шоколадного теста с творожным будет ярче для вкусового восприятия.

Плитку шоколада поломать на дольки и соединить со 120 граммами масла сливочного. Поставить емкость с этими ингредиентами в микроволновую печь и растопить. Оставить остывать.

В отдельной емкости взбить с помощью миксера 2 яйца и 50 г песка сахарного.

Влить во взбитую массу остывшую сливочно-шоколадную смесь.

Размешать. Всыпать 150 г муки, смешанные с чайной ложкой разрыхлителя.

Смешать ингредиенты между собой до однородного состояния. Шоколадная часть «Брауни» готова. Тесто получается довольно густым, с ложки не льется, когда некоторое время постоит.

Для белого теста понадобится 300 г творога, жирность творога никакого значения не имеет. В большую емкость поместить отмеренное количество творога, добавить два яйца и всыпать 100 г песка сахарного.

Смешать с помощью миксера до однородной массы. Белое тесто получается жиже, чем тесто шоколадное, так и должно быть.

Вишня в количестве 300 г может быть как свежей, так и замороженной. Единственное требование к ней – отсутствие косточек. И еще отдельный нюанс про вишню замороженную. Ее нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость, поместить вишню в дуршлаг.

Как испечь торт Брауни с творогом и вишней

Для выпечки торта Брауни удобнее всего будет воспользоваться разъемной формой. Ее нужно предварительно смазать, пройдясь силиконовой кисточкой по внутренней поверхности – по дну и бокам формы. Лучше использовать масло без запаха, рафинированное. На дно формы выложить в разрозненном порядке шоколадное тесто.

На шоколадное тесто вылить белое творожное тесто.

И выложить часть вишни.

Далее нужно повторить в той же последовательности выкладку теста и ягод вишни. Получается повтор трижды.

Форму с творожным «Брауни» поставить в духовку выпекаться. Выпечка происходит при 170 С, по времени выпечка занимает 50 минут.

Готовый торт Брауни с творогом и вишней довольно хорошо поднимается. Поверхность его можно украсить взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой.

шоколадный пирог с творогом и вишней / Едальня

Необыкновенный пирог который может конкурировать даже с тортами. Потому, что он ну очень вкусный, влажный, а время на приготовление уходит намного меньше. Кушать такой пирог лучше в охлажденном виде. Я его ставлю в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт
творожная масса:
творог 500 г
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 пакетик
сахар 140 г
манная крупа 2 ст.л
шоколадная масса:
мука 250 г
сода 1.5 ч.л
соль 1 ч.л
сахар 300 г
какао 55 г
яйца 2 шт
масло сливочное 60 г
масло оливковое 60 г ванильный экстракт 2 ч.л
молоко 280 мл
уксус 1 ст.л
для глазури:
какао 100 г
молока около 150 мл
сахар 50 г
сливочное масло 30 г
вишня около 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца смешать с творогом, ванильным сахаром, сахаром и взбить миксером до однородной жидкой массы. Можно добавить немного соли, не больше 1,4 ч.л. Затем добавить манную крупу. Ещё раз взбить и отставить в сторону.
Просеять все сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить оливковое масло, сливочное масло растопленное, яйца, молоко, ванильный экстракт. Все взбить миксером до однородности. Затем только добавить уксус. Перемешать.
Дно формы застелить пергаментом. Форма диаметром 23 см. Вылить половину шоколадного теста. Затем половину творожной массы, затем половину вишни. Повторить слои. Выпекать при 180 ° около 45 минут, затем температуру я уменьшила до 160 и выпекала, накрыв фольгой, ещё около 30 минут. Готовность проверяла зубочисткой. Она должна быть полностью сухая. Вы ориентируйтесь на свою духовку. Проверьте пирог через 45 минут, потому что духовки пекут у всех по разному.
В сотейнике или на сковороде смешать молоко, сахар и сливочное масло. Довести до расстворения сахара и масла. Добавить какао и варить до нужной консистенции, постоянно помешивая венчиком, чтоб не образовывались комочки и смесь не подгорела.
Готовую глазурь вылить на пирог через 10 минут после выпечки.
Всем приятного аппетита! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями в соц сетях.

ВИДЕОКУЛИНАР.

Пирог Брауни с творогом и вишней Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Привет друзья! Сегодня, как и в двух последних постах про пирог «Наслаждение» и торта «Пьяная вишня» — вкусный вишневый десерт. Этот десерт — пирог Брауни с творогом и вишней, готовится очень просто, а получается нежным, очень красивым. В нем удачно сочетаются вкус шоколада, творога, с кислинкой вишни. Вишню можно заменить на малину, клубнику, чернику и др. ягоды.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

  • 1 плитка горького шоколада
  • 150гр. сахара
  • 120гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150гр. муки
  • 1 пакетик ванилина
  • 300гр. творога (от 5% и выше)
  • щепотка соли
  • 300гр. вишни или любой другой ягоды

Итак, вишневый пирог Брауни. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на водяной бане, убираем с огня и остужаем. Творог перетираем через сито или растираем блендером, добавляем 100гр. сахара, 2 яйца и взбиваем миксером (блендером) до кремо-образного состояния. В другой посуде взбиваем оставшиеся 2 яйца, 50гр. сахара, соль, ванилин и остывший шоколад, до однородного состояния, просеиваем муку с разрыхлителем, хорошо все взбиваем миксером на низкой скорости. Из вишни удаляем косточки.

Духовку включаем на 180°С. Форму для выпечки (у нас 19*25) смазываем растительным маслом, выливаем 1/3 часть шоколадного теста, разравниваем. Сверху выкладываем половину творожной массы, разравниваем, на нее раскладываем вишню (половину), затем опять 2/3 часть шоколадного теста, на него остатки творожной массы.

Сверху оставшуюся половину ягод и заливаем все сверху оставшейся частью шоколадного теста, аккуратно распределяем его по всей поверхности. Убираем в духовку на 40 – 50 минут. Готовый десерт брауни достаем из духовки, в форме остужаем, затем нарезаем на порционные кусочки и угощаемся с чаем.

Удачи всем!  Рустам Исмаилов.

Брауни с творогом и вишней

Брауни — традиционное американское шоколадное пирожное характерного коричневого цвета. Его история началась в далеком 1893 году, когда светская львица Берта Палмер заказала кондитеру десерт для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания прямо из коробки.

В рецепт оригинального брауни входят грецкие орехи и абрикосовая глазурь. Сегодня «Так Просто!» предлагает тебе приготовить немного видоизмененный, но не менее вкусный десерт с изысканной начинкой!

Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты

  • 100 г горького шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г мягкого творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 400 г замороженной вишни (без косточек)
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Поломай на кусочки шоколад и растопи его вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.

  2. 2 яйца и 50 г сахара взбей миксером, добавь щепотку соли и ванильный сахар.

  3. Для творожного крема смешай творог с сахаром и оставшимися яйцами. Разотри миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протри его предварительно через сито.

  4. Во взбитые с сахаром яйца добавь охлажденный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешай миксером на самой низкой скорости.

  5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылей 1/3 теста. Распредели по форме. Выложи половину творожной массы. Если она густая и не растекается — разровняй лопаткой.

  6. По творожной массе распредели половину всех вишен. Затем снова вылей тесто, распредели творожную массу, вишни и опять тесто. Тесто старайся распределить равномерно, где-то это может не получаться, но это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

  7. Выпекай 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяй спичкой или зубочисткой — она должна быть сухой.

Брауни можно готовить как для посиделок с друзьями, так и на светские рауты. Поэтому не поленись и сохрани себе этот рецепт в закладки!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Рецепт пирожных с вишневым чизкейком | Allrecipes

Нет изменений не делал. Это на десерт после ужина. Не вижу причин, по которым они не были бы великолепны. Да, я бы сделал снова.

л сделал это было первый раз было жидкое. Я очень хорошо сливаю вишню и увеличиваю время выпечки до часа. Я также использовала смесь в коробках. С этими изменениями все идеально и понравилось всем, кто их пробовал

Коллегам и членам семьи все это понравилось. Единственное изменение, которое я внес, заключалось в том, что я использовал смесь для пирожных в коробке из-за нехватки времени, а при использовании смеси для вишневого пирога я использовал вишню и начинку.Да, они получились действительно липкими в середине, но это то, что всем в них нравилось! Что-то вроде лаваша. У меня было несколько человек, которые просили рецепт, и один попросил принести их на следующее рабочее мероприятие. Да это сторож!

Я сделаю это снова. Это было очень легко сделать.

В первый раз, когда я сделала эти пирожные, они не получились. Оригинальный рецепт не содержит глютена и не содержит конкретных инструкций по приготовлению обычных пирожных. С первой попытки я использовал свой проверенный рецепт брауни за последние 30 лет: Ultimate Chocolate Brownies от Hershey (рецепт доступен в Интернете).В этом рецепте я заменила масло на такое же количество простого яблочного пюре, чтобы уменьшить количество жира и калорий. Начинка для чизкейка изумительна и превратила обычные пирожные в декадентское наслаждение для гурманов! Единственная замена, которую я сделал, заключалась в том, чтобы заменить обычный сливочный сыр на нежирный сливочный сыр (Neufchâtel), который имеет ту же текстуру и вкус, что и жирный сорт. 4 звезды из-за отсутствия полных инструкций, но этот рецепт зарабатывает более 5 звезд, если вы используете свой любимый рецепт брауни! Очень рекомендую этот десерт.

Время выпечки еще далеко. После добавления еще 20 минут или около того он стал похож на расплавленный пирог — очень липкий в центре, хрустящий снаружи.

Во-первых, я готовила его дополнительно 15 минут, потому что не использовала безглютеновую муку. Этот рецепт был… разочаровывающим. Это было не все, что я думал, что это будет. В целом это было как-то пресно. Это не плохо, просто не так хорошо, как я надеялся. Тем не менее, часть вишневого чизкейка может быть хороша с другим рецептом брауни.

Время выпекания слишком велико Я добавила еще 15 минут к 40 минутам, и я проверила зубочисткой, что середина еще не пропеклась. Не уверена, что буду делать снова.

Рецепт хороший. Я попробовал именно то, что дали, и сделал очень хороший брауни.

Чизкейк с вишневым шоколадом и брауни — Lucky Leaf

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 350°F. Покройте 9-дюймовую пружинную сковороду кулинарным спреем; отложить.

  • Шаг 2
    В средней миске смешайте смесь для брауни, одно яйцо и масло до однородности. Вмешайте кусочки шоколада. Выложить тесто в подготовленную форму.

  • Шаг 3
    Выпекайте от 10 до 12 минут или пока брауни не застынет. (На данный момент это не будет сделано полностью.)

  • Шаг 4
    Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца на низкой скорости и отложите смесь в сторону.

  • Шаг 5
    Аккуратно выложите 1/2 банки (1 чашку) начинки для пирога в центр брауни, оставляя 2-дюймовую границу брауни вдоль стенок формы.

  • Шаг 6
    Смесь сливочного сыра ложкой на поверхность; аккуратно распределите по краям формы.

  • Шаг 7
    Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока середина не схватится, но будет покачиваться при легком постукивании по форме.

  • Шаг 8
    Остудить в форме на решетке в течение 1 часа. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Шаг 9
    Чизкейк сверху с оставшейся вишневой начинкой. По желанию украсьте взбитыми сливками.

  • Пирожные с вишневым чизкейком — два соблазнительных фаворита в одном!

    Пирожные с вишневым чизкейком. Выдающийся мягкий жевательный брауни с чизкейком в центре, в который запекают сладкую глазированную вишню. Еще один отличный рецепт печенья для заморозки.

    Брауни с вишневым чизкейком

    Я не пекла эти пирожные с вишневым чизкейком уже несколько лет.Но всего пару недель назад я нашел их в старом списке «рецептов».

    У меня есть коробка со старыми тетрадями, планировщиками на спирали и просто клочками бумаги, на которые я годами записывала идеи и заметки для рецептов.

    Мой разум всегда придумывает вещи, на которые у меня нет времени, но я всегда говорю, что вернусь к ним. В данном случае я так и сделал.

    Брауни с вишневым чизкейком

    Больше шоколада!

    В моей записке было сказано сделать рецепт «более шоколадным», что я и сделал.Я изменил оригинальный рецепт брауни, сохранив его простым, а также сделал центр чизкейка немного толще.

    Я видел такие в некоторых местных пекарнях и всегда думал, что серединка слишком тонкая. Белый цвет чизкейка так хорошо контрастирует с темным пирожным.

    Красный цвет в это время года выглядит очень празднично, так что я тоже хотел использовать его по максимуму.

    В этом рецепте используется

    вишни Red Glacé, но вместо этого вы можете использовать хорошо высушенную вишню мараскино.

    Шоколадная стружка добавлена ​​в рецепт пирожных с вишневым чизкейком, что значительно увеличило шоколадный фактор в пирожном. Я использую шоколадную стружку с содержанием какао 50% почти исключительно в своей выпечке.

    Таким образом, использование какао хорошего качества действительно удовлетворит любую тягу к шоколаду.

    Шоколадная стружка используется для быстрого и легкого приготовления острого соуса помадки.

    Недавно я подавала этот обновленный рецепт маме и сестрам за обедом, и они пользовались огромным успехом. Этот рецепт имел такой успех, я мог бы просто превратить его в тренд рецептов «сделай это лучше»!

    Брауни с вишневым чизкейком

    Вам также может понравиться наш рецепт Батончики с вишневым ванильным чизкейком :

    Чизкейк-батончики с вишней и ванилью

    Понравился рецепт пирожных с вишневым чизкейком?

    Еще более 200 восхитительных рецептов печенья просмотрите по ссылкам с фотографиями в нашей Галерее печенья .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

     

    Первоначально опубликовано в ноябре 2019 г.

    Никогда не пропустите новый рецепт.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Первоначально опубликовано в декабре 2016 г. Обновлено в ноябре 2019 г., чтобы включить информацию о пищевой ценности и новую страницу рецептов для печати.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Пирожные с вишневым чизкейком — великолепный мягкий жевательный брауни с чизкейком в центре, в котором запечена сладкая глазированная вишня. Еще один отличный рецепт печенья для заморозки.

    Ингредиенты

    Для центра чизкейка
    • 1 стакан сливочного сыра (80 z, 250 г)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 3 ст л муки
    • 1 1/2 чашки нарезанной глазированной вишни
    Для теста для брауни
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1/2 стакана какао
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан сливочного масла
    • 4 яйца
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан белого сахара
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 3/4 чашки темных или полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Для приготовления чизкейка
    1. Смешать сахар, ваниль и сливочный сыр.
    2. Вбейте яйцо, затем добавьте муку и перемешайте до однородности.
    3. Выложите глазированные вишни и отложите смесь в сторону, пока вы готовите тесто для брауни.
    Для приготовления теста для брауни
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 и застелите пергаментной бумагой.
    2. Просейте вместе муку, какао и пищевую соду. Отложите.
    3. Растопить сливочное масло и смешать его с коричневым сахаром, белым сахаром и ванилью в электрическом миксере на низкой скорости.
    4. При смешивании добавить яйца все сразу. Примечание: на этом этапе необходимо, чтобы сахар как можно полнее растворился в яичном масле и ванили. Я использую свой настольный миксер на самой низкой скорости и оставляю его на 10 минут или дольше, пока в смеси не останется кристаллов сахара. Чтобы проверить это, вы можете выложить немного смеси со дна миски на большой палец, а затем потереть большой и указательный пальцы. Вы не должны ощущать крупинки в смеси сладкого сиропа.
    5. Добавьте просеянные сухие ингредиенты, а затем шоколадную стружку, пока тесто не станет однородным. Не перемешайте тесто; Я предпочитаю делать это вручную.
    Для выпечки пирожных.
    1. Вылейте примерно 1/2 или чуть больше этого теста в подготовленную форму.
    2. Начните осторожно выкладывать смесь для чизкейка на тесто для брауни. Не торопитесь и наносите его осторожно, по столовой ложке за раз. Я использую смещенный шпатель, чтобы сгладить его в конце, но это не совсем необходимо.
    3. Оставшееся тесто для брауни выложите ложкой поверх теста для чизкейка таким же аккуратным образом и разровняйте верх с помощью изогнутой лопаточки или тыльной стороны ложки. №
    4. Выпекайте в течение 45–50 минут или до тех пор, пока верх не станет хорошо потрескивающим и сухим на вид, а пирожные не начнут отставать от стенок формы. На зубочистке, вставленной в центр, может оставаться несколько влажных крошек, когда ее вынимают, но они не остаются липкими в центре. Это довольно толстые батончики для печенья, поэтому они могут занять немного больше времени в вашей духовке, в зависимости от формы, которую вы используете.Я использую все алюминиевые формы для выпечки, и они заняли все 50 минут.
    5. Полностью остудить, прежде чем разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере. Морозит тоже неплохо.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    36
    Размер порции
    36 батончиков печенья
    Количество на порцию Калории 180 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 46 мг Натрия 81 мг Углеводов 23 г Волокна 1 г Сахара 16 г Белков 2 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Пирожное с вишневым чизкейком — Космические корабли и лазерные лучи

    Эти насыщенные пирожные с вишневым чизкейком содержат все лучшие элементы шоколадно-вишневого чизкейка, от вишни до сливочного сыра, и имеют божественный вкус.

    Перейти к рецепту Содержание
    1. Пирожное с вишневым чизкейком Ингредиенты
    2. Как приготовить рецепт брауни с вишневым чизкейком
    3. Как подавать
    4. Хранение
    5. Другие рецепты, которые вам понравятся
    6. JUMP TO RECIPE
    7. брауни с вишней и снисходительны к тому, что они будут сниться вам еще долго после того, как их съедят. Все лучшие элементы вишневого чизкейка объединяются поверх богатого слоя брауни, чтобы получился восхитительный десерт, который вы не захотите пропустить.

      Если эти пирожные пользуются успехом, попробуйте наши пирожные с чизкейком и пирожные Бейли.

      Ингредиенты для брауни с вишневым чизкейком

      Вам понадобится:

      • 1 (18,3 унции) смесь для пирожных для всей семьи (я использовала жевательную помадку Duncan Hines Chewy Fudge)
      • 3 яйца
      • ½ стакана растительного масла
      • ¼ стакана воды комнатной температуры

      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

      Вы готовите смесь для брауни в форме пирожных в соответствии с инструкциями на упаковке, и перечисленные выше ингредиенты могут различаться в зависимости от производителя.

      • 1½ чашки (около ¾ банки на 21 унцию) начинки для вишневого пирога
      • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
      • ¾ чашки сахарной пудры
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ¼ чашки жирных сливок, холодных
      • 10022 столовая ложка мука общего назначения

      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

      Мы использовали стандартную начинку для вишневого пирога, но вы также можете использовать полностью натуральную или даже домашнюю начинку. Помните, что более «натуральные» бренды и даже самодельные, как правило, немного темнее по цвету и не имеют ярко-красного цвета. При этом они все равно будут вкусными.

      ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

      СМЕСЬ ДЛЯ БРАУНИ: Для этого рецепта мы использовали коробочную смесь для пирожных, но если у вас есть любимый домашний рецепт, вы можете смело использовать его для основы для пирожных.

      НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА: Если вы не любите начинку для вишневого пирога, вы можете заменить начинку для пирога с другим ароматом, например черникой или ежевикой, и ваши пирожные все равно будут вкусными.

      ШОКОЛАДНАЯ ЧИПСА: Добавьте ½ стакана шоколадной стружки в тесто для брауни, чтобы приготовить жевательный брауни с хрустящей корочкой.

      Как приготовить рецепт брауни с вишневым чизкейком

      ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F. Противень размером 9×13 см выстелить пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем. Отложите.

      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

      Оставьте края пергаментной бумаги свисать, чтобы пирожные легко доставались после выпечки и остывания.

      ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске смешайте деревянной ложкой смесь для брауни, яйца, масло и воду до получения однородной массы. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

      ШАГ ТРЕТИЙ: В средней миске с помощью ручного электрического миксера на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.

      ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте ванильный экстракт, густые сливки и универсальную муку в смесь сливочного сыра и продолжайте взбивать еще 1-2 минуты.

      ШАГ ПЯТЫЙ: Равномерно и произвольно выложите ложками теста для чизкейка поверх теста для брауни. Не забудьте оставить место между ложками сливочного сыра для начинки вишневого пирога.

      ШАГ ШЕСТОЙ: Используя начинку для вишневого пирога, повторите шаг 5 и равномерно выложите тесто для брауни между сливочным сыром. Вы также должны увидеть слой теста для брауни.

      ШАГ СЕДЬМОЙ: С помощью ножа для масла аккуратно сделайте завитки из смеси сливочного сыра и начинки для вишневого пирога.Следите за тем, чтобы тесто не слишком глубоко погружалось в слой теста для брауни. Вы хотите, чтобы начинка для вишневого пирога и слой сливочного сыра оставались верхним слоем этих пирожных с вишневым чизкейком.

      ШАГ ВОСЬМОЙ: Выпекать 45-55 минут или пока серединка не схватится и не будет трястись. Зубочистка, вставленная в порцию брауни, должна выходить почти чистой (вы не должны видеть сырое тесто). Не перепекайте.

      ШАГ ДЕВЯТОЙ: Охладите пирожные с вишневым чизкейком в форме на столе, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

      Не пропускайте этап охлаждения, так как чизкейку нужно время, чтобы застыть.

      Как служить

      Чизкейк-брауни следует нарезать ломтиками и подавать к столу, когда он полностью остынет. Вы можете легко удалить их из формы для выпечки, приподняв их с помощью свисающих кусочков пергаментной бумаги.

      Эти шоколадно-вишневые пирожные с чизкейком очень легко приготовить, а на вкус они просто потрясающие, с шариком ванильного мороженого сверху и небольшим количеством взбитых сливок для декадентского десерта.Добавьте кружку взбитого горячего шоколада, и все готово.

      Хранение

      В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Поскольку у них есть чизкейк, храните пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

      В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Пирожные можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

      Я люблю сливочный чизкейк и нежные пирожные. Но больше всего на свете я ЛЮБЛЮ пирожные с вишневым чизкейком (попробуйте также наш рецепт чизкейка с вишней без выпечки!).

      Завихрения сливочного сыра придают каждому укусу дополнительный привкус, который вы не получите от обычных пирожных.

      ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

      Можно ли заморозить эти пирожные?

      Пирожные можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до двух месяцев.

      Нужно ли хранить пирожные в холодильнике после выпечки?

      Поскольку в начинке есть сливочный сыр, их нужно хранить в холодильнике.

      Можно ли использовать начинку для пирога с другим вкусом?

      Любая начинка для пирога будет вкусной в этих пирожных.Попробуйте черничный, клубничный, лимонный или малиновый.

      Больше рецептов, которые вам понравятся

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      • 18,3 унции смеси для брауни (я использовала жевательную помадку Duncan Hines Chewy Fudge)
      • 3 яйца
      • ½ стакана растительного масла
      • ¼ стакана воды комнатной температуры Вишня)
      • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
      • ¾ чашки сахарной пудры
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ¼ чашки холодных густых сливок
      • 1 столовая ложка универсальной муки
      • Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень размером 9 × 13 куском пергаментной бумаги (оставив края свисать, чтобы можно было легко вынуть пирожные после выпечки и остывания). Отложите.

      • В большой миске смешайте смесь для брауни, яйца, масло и воду до получения однородной массы. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

      • В средней миске с помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в течение 1–2 минут или до получения однородной массы.

      • Добавьте ванильный экстракт, жирные сливки и универсальную муку в смесь сливочного сыра и продолжайте взбивать еще 1-2 минуты.

      • Равномерно и произвольно выложите ложками сливочно-сырной смеси на тесто для брауни. Не забудьте оставить место между ложками сливочного сыра для начинки вишневого пирога.

      • Используя начинку для вишневого пирога, повторите шаг 5 и равномерно выложите тесто для брауни между сливочным сыром. Вы также должны увидеть немного теста для брауни. №

      • С помощью ножа для масла аккуратно сделайте завитки из смеси сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. Следите за тем, чтобы тесто не слишком глубоко погружалось в слой теста для брауни. Вы хотите, чтобы ваш сливочный сыр и начинка для вишневого пирога оставались верхним слоем этих пирожных с вишневым чизкейком.

      • Выпекать 45-55 минут или пока центр не схватится и не будет трястись. Зубочистка, вставленная в порцию брауни, должна выходить почти чистой (вы не должны видеть сырое тесто).Не перепекайте.

      • Охладите пирожные с вишневым чизкейком в форме на столе, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы готовите смесь для пирожных в коробке в соответствии с инструкцией на упаковке, и указанные выше ингредиенты могут различаться в зависимости от производителя. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Мы использовали стандартную начинку для вишневого пирога, но вы также можете использовать полностью натуральную или даже домашнюю начинку. Помните, что более «натуральные» бренды и даже самодельные, как правило, немного темнее по цвету и не имеют ярко-красного цвета. При этом они все равно будут вкусными. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Оставьте края пергаментной бумаги свисать, чтобы пирожные легко доставались после выпечки и остывания. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не пропускайте этап охлаждения, так как чизкейку нужно время, чтобы застыть.

      калорий: 354 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 447 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

      Пирожные с вишневым чизкейком для рождественского десерта

      Если вы любите вишневые пирожные, чизкейки и пирожные, у Деби Морган из Quiche My Grits есть рецепт для вас.

      Рецепт пирожных с вишневым чизкейком, опубликованный в южном блоге о еде, — это тройная праздничная закуска, идеально подходящая для рождественских посиделок.

      СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» НА 20 ДОЛЛАРОВ ДЛЯ ЗАМЕНЫ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧИЗКЕЙКА

      Если вам нравятся вишни, чизкейки и пирожные, у Деби Морган из Quiche My Grits есть рецепт для вас. (Quiche My Grits)

      «На мой взгляд, нет ничего вкуснее шоколада и вишни, смешанных вместе», — написала Морган о своем рецепте.«Эта комбинация создает декадентский десерт, хотя его очень легко приготовить!»

      Вот пошаговое руководство по приготовлению вкусных пирожных с чизкейком в домашних условиях.

      ПЕЧЕНЬЕ В ФОРУМЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЕЛКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ДЕСЕРТА

      Необходимые материалы

      Деби Морган из Quiche My Grits поделилась своим «Вишневым пирожным с чизкейком» с Fox News. (Quiche My Grits)

      • 1 или 2 миски для смешивания
      • Мерные инструменты
      • Ассортимент посуды
      • Миксер (подставка или ручной)
      • Форма для выпечки или противень размером 8 на 10 дюймов
      • FEGIVE

        8

        Блинчики с взбитыми корицей-мучить масла: рецепт

        ингредиенты

        • 18 унций двойного шоколада Брауни Mix
        • ⅓ чашка канола масло
        • ¼ чашки воды
        • 3 большие яйца
        • 2 пакеты сливочного сыра (8 Унции, каждый)
        • ¼ чашки сахара
        • 1 чайная ложка миндального экстракта
        • 21 унции вишневого пирога наполнения

        Нажмите здесь, чтобы получить приложение Fox News

        Инструкции

        Выпекайте брауни с вишневым чизкейком при 325 градусах в течение 45 минут. (Quiche My Grits)

        1. Влейте смесь для брауни, масло, воду и одно разбитое яйцо в миску и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
        2. Возьмите смазанную жиром форму или форму для выпечки и вылейте в нее незапеченное тесто.
        3. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородным. Добавьте сахар, два яйца и миндальный экстракт и продолжайте месить тесто для чизкейка, пока не исчезнут большие комки. Примечание. Маленькие шишки все еще могут быть видны, и это нормально.
        4. Возьмите полные ложки теста для чизкейка и аккуратно распределите его по смеси для пирожных, находящейся в смазанной маслом форме.
        5. Добавьте желаемое количество начинки для вишневого пирога поверх теста для чизкейка. Quiche My Grits рекомендует 21 унцию.
        6. Вмешайте начинку для вишневого пирога в тесто для чизкейка с помощью ножа для масла, стараясь не повредить слой брауни.
        7. Выпекайте брауни с вишневым чизкейком при температуре 325 градусов в течение 45 минут. Следите за блюдом, чтобы края не стали слишком коричневыми.
        8. Достаньте брауни с вишневым чизкейком, когда он будет готов, и дайте ему постоять 30 минут, прежде чем переносить его в холодильник.Блюдо должно стоять в холодильнике не менее двух часов.
        9. Когда будете готовы подавать, разрежьте брауни с вишневым чизкейком на 12 квадратов.

        Fox News Digital демонстрирует 25 дней рождественских десертов, пока мы отсчитываем время до 25 декабря. Посмотреть все можно здесь .

        ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK НА FOX LIFESTYLE NEWS

        Этот оригинальный рецепт принадлежит Quiche My Grits 

        Шоколадно-вишнево-чизкейк-брауни — Krazy Kitchen Mom

        Главная » Десерты и сладости » Шоколадно-вишнево-чизкейк-брауни

        Последнее обновление . Первоначально опубликовано Лаура Франко / 2 комментариев

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

        Смесь для пирожных в коробках стала еще вкуснее! Эти пирожные насыщенные, жевательные и наполнены кусочками чизкейка и вишни.

        Один кусочек этих очень вкусных пирожных, и они станут вашим новым фаворитом. Они просты как 1-2-3!

        Почему мы любим эти пирожные

        • Они очень шоколадные, но не слишком сладкие.
        • С вишней и чизкейком никто никогда не узнает, что они начинались как смесь пирожных в коробке.
        • Шоколад – Вишня – Чизкейк! Нужно ли мне сказать больше?
        • Их так просто сделать!

        Простые ингредиенты, купленные в магазине

        Приготовим пирожные с шоколадно-вишневым чизкейком

        • С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар, пока он не станет пышным, и отложите его в сторону.
        • Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями к смеси.
        • Вылейте смесь для брауни в форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или застеленную пергаментной бумагой.
        • Выложите смесь сливочного сыра поверх смеси для брауни.
        • Выложите смесь для пирога поверх смеси для брауни.
        • Тыльной стороной ложки или палочки от мороженого перемешайте сливочный сыр и вишню в смесь для брауни. №
        • Выпекать при 350° в течение 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

        Часто задаваемые вопросы

        Как хранить эти пирожные?

        Я храню их на тарелке, слегка покрытой антипригарной алюминиевой фольгой.

        Как долго они длятся?

        Этих пирожных хватит на 2-3 дня.

        Как удвоить этот рецепт?

        Нажмите на x2 после слова «Ингредиенты» в карточке рецепта ниже.

        Crazy Kitchen Советы маме

        • Смесь для брауни, которую я использую, требует 2 или 3 яиц, в зависимости от того, какие вы любите брауни – жевательные или похожие на пирожные. Я рекомендую использовать 3 яйца . Пирожные по-прежнему будут иметь текстуру c hewy .
        • Используйте всю смесь сливочного сыра, даже если кажется, что ее слишком много. Он пропечется и создаст небольшие карманы со вкусом чизкейка .
        • Все духовки разные, поэтому начинайте проверять пирожные через 30 минут и добавляйте время по 3-5 минут за раз.
        • Вы можете заморозить остатки консервированной вишни на срок до 3 месяцев.Они отлично подходят для начинки йогурта, мороженого или смешивания с утренним смузи.
        • Будьте изобретательны — вы можете изменить этот рецепт, используя малиновую начинку для пирога или черничную начинку для пирога.

        Больше любимых рецептов поклонников KKM

        Пирожные с шоколадно-вишневым чизкейком

        Смесь для брауни в коробках стала еще вкуснее! Эти пирожные насыщенные, жевательные и наполнены кусочками чизкейка и вишни.

        Распечатать Штырь Ставка

        Курс: Десерты

        Кухня: Америка

        Ключевое слово: выпечка, десерт, праздничная выпечка

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 35 минут

        Общее время: 40 минут

        Порции: 16 пирожных

        Ингредиенты

        1x2x3x

        • 1 коробка брауни, смесь яиц, воды и масла в соответствии с инструкциями на упаковке
        • 6 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
        • 1 банка начинки для вишневого пирога
        • 1/3 стакана сахара 904 ваниль

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 350°.

        • С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар, пока он не станет пышным, и отложите его в сторону.

        • Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями к смеси.

        • Вылейте смесь для брауни в форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или застеленную пергаментной бумагой.

        • Выложите сливочно-сырную смесь поверх смеси для брауни.

        • Выложите смесь для пирога поверх смеси для брауни.

        • Тыльной стороной ложки или палочки от мороженого вмешайте сливочный сыр и вишню в смесь для брауни.

        • Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.

        Примечания

        • Смесь для брауни, которую я использую, требует 2 или 3 яиц, в зависимости от того, какие вы любите брауни – жевательные или похожие на пирожные. Я рекомендую использовать 3 яйца. Брауни по-прежнему будет иметь жевательную текстуру.
        • Используйте всю смесь сливочного сыра, даже если кажется, что ее слишком много.Он пропечется и создаст небольшие карманы со вкусом чизкейка.
        • Все духовки разные, поэтому начинайте проверять пирожные через 30 минут и добавляйте время по 3-5 минут за раз.
        • Вы можете заморозить любую оставшуюся консервированную вишню на срок до 3 месяцев. Они отлично подходят для начинки йогурта, мороженого или смешивания с утренним смузи.
        • Проявите творческий подход — вы можете изменить этот рецепт, используя начинку для пирога с малиной или черникой.

        Если будете делать по этому рецепту, покажите фото! Вы можете загрузить свое фото в свой аккаунт в Instagram и отметить меня @krazykitchenmom


        2 комментариев

        Взаимодействие с читателями

        Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

        Пирожные с вишневым чизкейком Рецепт — Ужин, затем десерт

        Пирожные с вишневым чизкейком — это совершенно нежные пирожные со слоем насыщенного чизкейка и вишневого пирога сверху. Выпекается всего за 35 минут!

        Этот простой рецепт представляет собой идеальное сочетание двух лучших десертов : Брауни и Нью-Йоркский чизкейк . Эти пирожные с насыщенным шоколадом и шелковистым чизкейком — лучшее из обоих миров!

        БРАУНИ С ВИШНЕВЫМ ЧИЗКЕЙКОМ

        Пирожные с вишневым чизкейком (

        ) — это идеальный десерт, который можно взять с собой на вечеринку, насладиться им вместе с семьей на вечере кино или подавать с ванильным мороженым () после ужина.Они похожи на Пирожные со сливочным сыром , но вместо начинки из сливочного сыра есть целый слой сливочного чизкейка, который поднимает десерт брауни на новый уровень.

        И основа для брауни, и слой сливочного сыра сделаны с нуля, но эти пышные сливочные брауни по-прежнему очень легко приготовить. Вы можете взбить тесто для брауни всего за несколько минут, чтобы получить проверенное и настоящее тесто для брауни, которое каждый раз получается идеально липким. Это чуть сложнее, чем использование смеси из коробки, но на вкус намного лучше.

        Во всяком случае, слой чизкейка еще проще. Все, что вам нужно сделать, это смешать сливочный сыр, яйцо, ваниль и сахар вместе. Это так просто!

        Нет необходимости в водяной бане, разъемной форме или каких-либо жестких шагах. Чизкейк Брауни может стать популярным десертом, потому что этот рецепт чизкейка Брауни с вишней получается богатым и похожим на помадку без каких-либо сложных инструкций по приготовлению. Не убежден? Ознакомьтесь с пошаговым руководством ниже, чтобы увидеть, насколько это просто на самом деле.

        БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКОВ

        Шоколадный чизкейк
        Мини-чизкейк с вишней
        Чизкейк «Брауни»
        Батончики с вишневым чизкейком

        КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

        • Приготовление: Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки с помощью кулинарного спрея, чтобы пирожные не прилипали к ней.
        • Пирожное Слой: В миске смешайте растопленное масло, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте сухие ингредиенты. После того, как вы смешали тесто для брауни, распределите его по дну подготовленной формы и разровняйте лопаткой.
        • Чизкейк: Взбейте размягченный сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль в однородную массу. Выложите тесто для чизкейка поверх шоколадного слоя.
        • Вишня: Слить вишню с начинки для вишневого пирога из банки. Оставьте большую часть вишневой глазури.Вы можете сохранить глазурь для другого рецепта или использовать ее поверх пирожных, когда они закончат выпечку. Положите вишни поверх ваших пирожных.
        • Выпечка: Поместите брауни в духовку и выпекайте 35-40 минут. Вы хотите продолжать выпекать, пока чизкейк не затвердеет, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими влажными крошками, но без теста.
        • Сервировка: Дайте пирожным с чизкейком полностью остыть, прежде чем разрезать их на квадраты и подавать к столу. Вы можете покрыть брауни вишневой глазурью и охладить венчиком.

        Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

        Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

        ВАРИАНТЫ ПИЩЕВЫХ С ВИШЕЧНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ

        • Шоколадная стружка: Если вы хотите добавить немного растопленного шоколада к пышным пирожным, добавьте немного шоколадной крошки в тесто. Вы можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, темный шоколад или белый шоколад. Любой из них сделает шоколадный и насыщенный рецепт брауни.
        • Без глютена: Чтобы приготовить пирожные с вишневым чизкейком без глютена, вам нужно поменять местами муку в слое брауни и чизкейка. Используйте безглютеновую альтернативу, такую ​​как овсяная или миндальная мука.
        • Вкусы чизкейка: Вместо вишневого чизкейка есть другие начинки, которые можно добавить в чизкейк. Попробуйте начинку для пирога с клубникой или черникой сверху. Вы также можете сбрызнуть сверху растопленным арахисовым маслом или шоколадным ганашем .

        • Пирожные с марблированным чизкейком: Вместо того, чтобы делать чизкейк и брауни в два отдельных слоя, вы можете покрыть чизкейк небольшим количеством теста для брауни. После того, как вы приготовили смесь для чизкейка, добавьте пару ложек теста для брауни. Аккуратно вмешайте шоколад, не смешивая его полностью с тестом. Ровно столько, чтобы повсюду были шоколадные завитки. Сверху распределите смесь из мраморного чизкейка и наслаждайтесь!
        • Посыпка из крекера Грэма: Хотя у вас не может быть типичной корочки для чизкейка с этими жевательными пирожными, вы можете добавить рассыпчатую корочку из крекера Грэма, вдохновленную классическим коржом для чизкейка.Пропустите крекеры Грэма через кухонный комбайн, чтобы превратить их в крошки, затем смешайте их с размягченным сливочным маслом, чтобы они превратились в комки. Перед подачей посыпьте брауни с чизкейком крошкой крекера Грэм.

        ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БРАУНИ

        Космические пирожные
        Пирожные с шоколадной крошкой (Brookies)
        Развратные пирожные
        Брауни-пирог

        КАК ХРАНИТЬ ВИШЕЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК-БРАУНИ

        • Сервировка: Из-за слоя чизкейка вы действительно не захотите оставлять этот рецепт брауни при комнатной температуре более чем на несколько часов.
        • Магазин: Завернутые в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере пирожные с вишневым чизкейком можно хранить в холодильнике до 5 дней.
        • Заморозка: Чтобы брауни могли храниться дольше, храните их в герметичном контейнере в морозильной камере. Они останутся в хорошем состоянии до 6 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике, когда вы будете готовы их съесть.

        Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

        Закрепите рецепт
        Шоколадный брауни Слой:
        • Смешайте растопленное сливочное масло, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт.

        • Взбейте какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель.

        • Равномерно распределите тесто по смазанной маслом форме для выпечки.

        Вишневый чизкейк Слой:
        • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы.

        • Равномерно распределите смесь по шоколадному слою.

        • Процедите вишню из банки с начинкой для вишневого пирога, оставив большую часть глазури из банки (выбросьте ее или используйте для другого рецепта (или подавайте поверх пирожных).

        • Добавьте вишни небольшими гроздьями поверх пирожных.

        • Выпекать 35-40 минут, пока чизкейк не застынет.

        • Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

        калорий: 295 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 502 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

        Ключевое слово: Пирожные с вишневым чизкейком

        .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *