Торт с васильками: Торты с Васильками — 10 вариантов по цене от 1230 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торт 221 Васильку или Василисе

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.

крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Сервис объявлений OLX.

ua: сайт объявлений Васильков

Васильков Сегодня 07:16

Васильков Сегодня 07:16

Васильков Сегодня 07:15

Васильков

Сегодня 07:15

Samsung DMM 770 B

Техника для кухни » Посудомоечные машины

Васильков Сегодня 07:06

Муж на час !!

Строительство / ремонт / уборка » Cтроительные услуги

Васильков Сегодня 06:45

Торты на заказ Васильков.

Заказать торт с доставкой по Василькову

Неожиданный подарок — лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.

В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Васильков еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт — не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.

🎂Какой торт на заказ? Васильков в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог

В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего. Но готовка столь вкусного десерта — сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Васильков к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.

Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:

●День рождения — отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Васильков еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;

●Свадьба — самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ. Васильков найдет в нашем каталоге уникальные варианты оформления свадебного торта. У нас можно заказать десерт самых различных конфигураций, размеров и дизайна. Сегодня в моде тематическое оформление свадебных тортов, которое позволяет вплести десерт в стилистику торжественного мероприятия. В то же время классический свадебный торт по-прежнему остается популярным украшением праздничного свадебного стола. У нас вы можете заказать абсолютно любой свадебный торт. Васильков будет восторге от предложенных в UFL десертов;

●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Васильков предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ. Васильков достоин того, чтобы детские дни рождения были самыми веселыми и радостными!;

●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Васильков богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;

●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Васильков будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!

Заказ торта в Васильков у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.

🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ.

Цена услуги

Выбирая подарочные торты под заказ в Васильков, необходимо ориентироваться на такие важные критерии:

●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;

● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Васильков предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Васильков будет точно удовлетворен нашим разнообразием.

🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов.

Васильков будет приятно удивлен!

Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.

Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Васильков хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:

● быстрый способ заказать торт. Васильков, ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;

● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Васильков, цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;

● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;

● эксклюзивность. Васильков, торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;

●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Васильков, цена за услугу тебя приятно удивит!

Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?

Торты Васильков на основе 26 отзывов пользователей средняя оценка 5 из 5

Торт Хрюшка в васильках

Постный торт ребенку

Увы бывает, что ребенку нельзя сладкое. Этот постный торт — выход из этой ситуации! В нем нет ни яиц, ни сахар…

Торт для Него на 30 лет

Строгий, но очень вкусный десерт для Него!. С таким подарком не стыдно идти в гости к миллионеру).

Новогодний торт с ягодами.

Тортик со свежими ягодами — как это вкусно! Особенно в зимнюю стужу, когда нам так не хватает солнечного тепла…

Торт с нотами

Торт с нотами с супермодным дизайном — подарок, который не стыдно дарить.

Торт с розовой глазурью

Очень нежный тортик для большой и шумной компании. Цвет шоколадной глазури можно изменить по желанию.

Торт Хрюшка в васильках

Шутливый сладкий подарок. Мы не знаем, в чем смысл сюжетной линии данного тортика. Клиенту виднее))

Пыльца цветочная На торт, Василек, 4гр

Выберите категорию:

Все Пищевые ингредиенты » NEW!!! Дрожжи хлебопекарные » Шоколад и какао-продукты »» Шоколад »» Шоколадная глазурь »» Какао-порошок »» Какао-масло » Ореховая группа »» Ореховая мука »» Орех дробленый: кусочки и лепестки »» Ореховые пасты и пралине » Загустители: агар-агар, пектин, желатин » Сахарная пудра, глюкоза и заменители сахара » Драже, посыпки и прочий декор »» Кондитерские МИКСЫ, сахарные посыпки ассорти »» Сахарные посыпки »» Сахарные бусины »» Драже в сахарной и шоколадной глазури »» Фигурные 3Д сахарные посыпки »» Декор из шоколада и шоколадной глазури »» Прочий съедобный декор »» Пищевые блестки, глиттеры и спреи SweetyKit » Мастика сахарная »» NEW!!! Мастика сахарная Фанси, 100гр »» Мастика Топ Продукт » Готовые гели, помадки и глазури » Продукция ТМ Альтер » Продукция IL-Bakery (сахарная пудра, айсинг и прочие премиксы) » Сублимированная ягода (кусочки и порошки) » Прочее Инвентарь и Расходники » Расходники »» Бордюрная (ацетатная) лента »» Тарталетки и капсулы »»» Форма Маффин »»» Форма картонная »»» Форма Тюльпан »»» Тарталетки бумажные »» Креманки для порционных десертов пластиковые »» Пергамент для выпечки »» Палочки и шпажки » Выемки, трафареты и формы для печенья »» Вырубки тм Caramella »» Вырубки и трафареты LUBIMOVA. com »» Трафареты для пряников » Формы для мармелада, шоколада, льда и мороженого »» Формы для мороженого » Кондитерские насадки и переходники » Шпатели, палетки, утюжки » Для кремовых цветов » Кондитерские мешки » Коврики силиконовые и тефлоновые для выпечки » Молды силиконовые »» Буквы и цифры »» Растения »» Орнаменты и рамки »» Морская тема »» Текстуры и маты »» Всякая живность (насекомые, птички, животные) »» Прочее »» Зимняя тема » Подставки для тортов » Наборы для моделирования » Силиконовые лопатки » Плунжеры » Кисти для рисования » Прочее » Формы для муссовых десертов » Формы для шоколада »» Формы для шоколадных конфет »» Формы для шоколадных плиток »» Прочие формы для шоколада »»» Море: ракушки\морские создания »»» Спорт »»» Буквы,\цифры\слова\надписи »»» Инструменты\автомобили\техника »»» Дамские штучки » Формы для выпечки и сборки (металл\силикон\термопластик) »» Формы для выпечки силиконовые »» Формы для хлеба и кексов »» Перфорированные формы для выпечки »» Кольца из нержавеющей стали »» Квадратные формы из нержавеющей стали »» Раздвижные формы »» Шестигранники из нержавеющей стали »» Разъемные формы для выпечки » Формы для леденцов ХОЛОДИЛЬНИК (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сливки (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сыры творожные и сливочные (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Сливочное масло (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Замороженое пюре (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) » Прочее (ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ) Упаковка и подложки » Коробки »» Прозрачные коробки для тортов »» Коробки для тортов »» Коробки для капкейков »» Коробки для пряников »» Коробки для зефира, эклеров, пирожных »» Коробки для прочих сладостей »» Коробки для макарон »» Коробки для конфет и шоколада »» Крафт-коробки серии Eco » Подносы, подложки, сольерки »» Ажурные салфетки, бумажные »» Подносы и усиленные подложки »» Подложки круглые »» Подложки квадратные и прямоугольные »» Сольерки для пирожных » Бумажные пакеты » Пакеты БОПП (прозрачные) Пищевые красители » Пищевые глиттеры (блестки) Caramella » Гелевые красители Cake Colors, водорастворимые » Гелевые красители mr Flavor, водорастворимые » Жидкие красители Top Decor, водорастворимые » Сухие красители mr. Color (ИНДИЯ), водорастворимые » Сухие красители КондиPro, водорастворимые » Сухие красители mr. Color (ИНДИЯ), жирорастворимые » Сухие красители КондиPro, жирорастворимые » Цветочная пыльца тм NaTort » Блёстки, кандурины и блестящие красители » Сияющие Спреи (кандурины с распылителем) » Красители натуральные жидкие » Краситель натуральные сухие » Шоколадный велюр Для сахарной флористики » Вафельная бумага » Тычинки для цветов » Проволока и тейп-лента флористическая » Цветочная пыльца Аксессуары » NEW!!! Свечи в торт » Тортовые фонтаны » Светодиоды для тортов » Наклейки на подарки » Наполнитель бумажный цветной » Топперы »» NEW!!! Топперы Прочие »» Топперы Цифры »» Топперы-поздравления »» Топперы Акрил » Бумага тишью в листах » Ленты атласные Ароматизаторы пищевые, натуральные Пищевая печать » Готовые макеты для сахарной бумаги » Готовые макеты для переводных листов для безе » Готовые макеты для тонкой вафельной бумаги (0,4мм) » Готовые макеты для толстой вафельной бумаги (0,7мм) » Вафельная бумага без изображений 1 Сентября / Школа / Осень /Учителям » Формы пластиковые для шоколада » Силиконовые формы » Формы и трафареты для пряников HELLOWEEN 2021 День Матери 2021 Подарочные Сертификаты Новый год 2022 » Формы для шоколада пластик » Молды и плунжеры » Трафареты » Формы силиконовые для выпечки, пирожных и декора » Ленты Новогодние NEW » Шильдики и наклейки Новогодние 2022 » Коробки для пряников Новогодние » Коробки для сладостей Новогодние » Формы и трафареты для пряников Новогодние от тм LUBIMOVA » Формы и трафареты для пряников Новогодние MCC » Формы для изомальта и шоколада силиконовые » Коробки для капкейков Новогодние 2022 » Коробки для шоколада Новогодние 2022

Производитель:

ВсеBorges, ИспанияDoEcoFood ColorsGuzmanILIRCA, ИталияMartellatoModecorPasticcierePuratosRus-spiceАнглияБельгияГерманияИталияКитайКондиProКореяМир КондитераРоссияСахарный декорСШАТоп ПродуктТурцияФранция

Модная тенденция: Украшение торта живыми цветами

Что может быть лучше сладостей? Цветы! А что может быть лучше цветов? Сладости! Но ведь можно их совместить. И что же получится?

А получится великолепный, невероятной красоты торт! Который станет удивительно нежным и вкусным подарком. Живые цветы способны преобразить самый обыкновенный торт и придать ему роскошности и шарма.

Такой «цветочный» торт можно сделать в домашних условиях. Но для этого нужно знать некоторые нюансы.

Что Нужно Знать о Цветах?

В первую очередь, существует перечень цветов, которые являются токсичными и использовать их в еде – запрещено!

Этот список выглядит таким образом:

Какими бы не были любимыми эти цветы и как бы они красиво не смотрелись на Вашем торте, замените их другими. Побеспокойтесь о своем здоровье и здоровье Ваших близких.

Этот список будет полезен так же тем, кто заказывает такие «цветочные» торты. Довольно таки часто, кондитеры не осведомлены о токсичности цветах и создают оформление торта руководствуясь лишь тем, что именно эти цветы подходят и только так будет красиво. Критерий красоты очень важен в таких тортах, но нужно также беспокоиться о безопасности своих клиентов.

Традиционно Для Украшения Выбирают Следующие Цветы:

  • Роза;
  • Орхидея;
  • Ромашка;
  • Петуния;
  • Тигровая лилия;
  • Тимьян;
  • Анютины глазки;
  • Васильки;
  • Цветы яблони;
  • Цветы апельсинового дерева;
  • Орегано.

Идея украшения торта цветами довольно таки простая. В последнее время, появилась тенденция украшать свадебные торты нежнейшими оттенками роз, которые будут сочетаться с букетом невесты и бутоньеркой жениха.

Так же является уже привычным декорировать белый торт алыми розами. Самое простое сочетание, казалось бы, но всегда изумительное и однозначно выигрышное.

Для того, чтобы украсить торт цветами не нужно быть флористом, декоратором либо кондитером, нужно просто знать несколько правил, которые помогут Вам превратить торт в настоящий шедевр:

1. Подберите только свежие цветы. Важно так же, выбрать только те, для выращивания которых не применялись пестициды. Естественно, было бы отлично, если Вы выращиваете цветы сами, в саду. Тогда вероятность того, что в торт попадут химические вещества, является нулевой.

2. Заказывая цветы у флориста, уточняйте, что Вам нужны они для украшения еды и по этому, важно, чтобы они были без пестицидов. Лучше заказывайте доставку цветов, тогда они будут гораздо свежее, чем те, которые куплены в магазинах. Вы можете заказать цветы с доставкой практически по всем крупным городам Украины. Список всех городов, по которым осуществляется доставка от БукетЛенд находится вверху страницы, лёибо такую информацию можно уточнить у менеджера.

3. Размещайте цветы на торте так, чтобы они с ним не соприкасались. В чем же секрет? Существуют специальные контейнеры, которые рассчитаны для одного цветка. Такой контейнер можно сравнить с пластиковой миниатюрной вазой. Контейнеры необходимо разместить на торте, а потом поставить в них цветы. Чтобы сохранить свежесть цветка как можно дольше, налейте туда немножко воды. Если у вас только бутон цветка без стебля, используйте специальные небольшие чаши. Такие чаши будут держать бутон в нужном Вам положении.

4. Украсить торт цветами нужно максимум за два часа до подачи. До этого стоит поставить цветы в вазу с водой. Если Вы заказали торт, попросите кондитера украсить торт цветами на месте события, если есть такая возможность. Таким образом, цветы «проживут» дольше и будут свежее.

5. Перед украшением торта, поставьте вазу с цветами в прохладное место. Ни в коем случае, нельзя цветы оставлять возле батарей либо под воздействием прямых солнечных лучей.

6. После украшения, поставьте торт в холодильник, чтобы цветы не увядали. Храните его в холодильнике до момента подачи.

Так же можно использовать съедобные засахаренные цветы: розу, лаванду, календулу, хризантему. Но помните, что съедобные в них лишь лепестки.

Доставка цветов Киев

Торт Василёк | заказать с доставкой в кондитерской Studio Truffle

Трио

слой сочного ванильного бисквита, шоколадного и макового, а между ними нежный сливочный крем

Прага

Сочные шоколадные коржи и крем на основе Бельгийского шоколада

Медовик

Многослойный торт, основой которого служит мед и сгущенное молоко

Эстерхази

Хрустящие белково-ореховые коржи и крем на основе Бельгийского шоколада

Красный бархат

Алый пористый бисквит, клубничное компоте и легкий йогуртовый крем.

Диабло

Шоколадный бисквит, прослойка из вишни, томленной в коньяке. Шоколадный крем на основе Бельгийского шоколада

Дейзи

Нежный фисташковый бисквит, малиновый желейный слой, воздушный сливочный крем

Ягодный бум

Пористый ванильный бисквит, большое количество разнообразных ягод и крем-чиз

Малибу

Кокосовый бисквит, хрустящий слой с обжаренными кокосовыми стружками и легкий крем с орешками

Морковный

Морковный бисквит с добавлением орехов, прослойка с карамелизованными грушами и вкусный крем-чиз

Ванильный

Ванильный бисквит со сливочным кремом и сгущенным молоком, бананами и орехами.

Наполеон

Наполеон с нашим фирменным кремом

Афина

Миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое конфи и ванильный крем-мусс

Морковный

Морковный бисквит с добавлением орехов, слой карамелизованной груши и сырный мусс

Диабло

Шоколадный бисквит, вишневое компоте и вкусный шоколадный мусс

Экзотика

Ванильный бисквит, конфи манго-маракуйя и экзотический мусс

Амор

Ванильный бисквит, клубничное желе и мусс на основе розового шампанского

Дейзи

Фисташковый крем-мусс, миндальный бисквит и малиновое конфи

Дамиан

Сочный шоколадный бисквит, карамель с обжаренным арахисом и шоколадный мусс

Малибу

Кокосовый бисквит, тонкий слой с хрустящей вафлей и кокосовый мусс на основе «Малибу»

3 шоколада

Слой вкусного, сочного, шоколадного бисквита, массовые слои темного, молочного и белого шоколада

Арабский торт без яиц — Кулинария Munaty

Арабский торт без яиц прост в приготовлении и имеет великолепных вкусов , исходящих от кардамона и шафрана. Для приготовления этого торта требуется меньше времени, чем для приготовления обычного торта , потому что вам не нужно взбивать яйца до образования пышной массы. Так как яиц нет, текстура будет не такой пушистой, как у обычного пирога с яйцами. Однако этот торт без яиц имеет легкую крошку, почти как торт с яйцом .

Несколько советов в этом посте, которые помогут вам сделать этот торт хитом с первого раза. Посмотрите видео в этом посте и следуйте инструкциям, чтобы получить хороший результат!

Ингредиенты для приготовления арабского торта без яиц

Йогурт . Я использовал простой йогурт, потому что вместе с пищевой содой он делает крошки для торта легче и заменяет яйца.

Топленое масло и растительное масло .Сливочное масло придает пирогу насыщенный аромат, а масло сохраняет его влажным даже в холодильнике.

Сахар . Лучше всего использовать мелкий сахар, так как он быстро растворяется, и вам не придется долго взбивать тесто.

Молоко . Используйте жирное молоко, нежирное и обезжиренное молоко, чтобы пирог получился густым и жевательным.

Мука универсальная .

Кукурузная мука или кукурузный крахмал . Вы можете использовать муку для торта вместо того, чтобы смешивать кукурузный крахм с универсальной мукой, чтобы получить более легкий торт.

Разрыхлитель. Пищевая сода. Соль .

Кардамон в порошке и шафран .

Как приготовить торт без яиц плюс советы

Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре; это поможет тесту лучше собраться и равномерно запечься в духовке.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • Добавьте в миску молоко, порошок кардамона и шафран, накройте крышкой и отложите в сторону.Вы можете сделать этот шаг за полчаса до приготовления торта, но убедитесь, что вы храните смесь в холодильнике и выносите ее за пределы холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в пироге. Смесь можно немного подогреть в микроволновке, чтобы сэкономить время.
  • Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просеивание лучше перемешивает ингредиенты и помогает пирогу равномерно подниматься во время выпечки; это также позволяет избежать попадания небольших комков разрыхлителя в тесто.
  • Смешайте сливочное масло с маслом, а затем добавьте к нему сахар. Взбейте эти ингредиенты почти до кремовой консистенции.
  • Добавьте йогурт комнатной температуры к масляной смеси и взбивайте до однородности.
  • Влейте смесь молока, кардамона и шафрана в предыдущую смесь и взбивайте до однородности. Убедитесь, что молоко комнатной температуры, прежде чем добавлять его в жидкое тесто.
  • Добавьте сухие ингредиенты и сначала перемешайте лопаткой, чтобы мука не разлетелась по кухонному столу, затем используйте ручной миксер и взбивайте на самой низкой скорости в течение нескольких секунд.Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится жестким и сухим.
  • Выпекайте пирог 40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.

Дополнительные советы:
  • Этот арабский торт без яиц имеет аромат шафрана и кардамона; Убедитесь, что вы используете высококачественный шафран и порошок зеленого кардамона хорошего качества.
  • Обычно порошок кардамона, купленный в магазине, теряет свой сильный аромат и вкус.Для достижения наилучшего результата измельчите кардамон дома, просейте его и используйте в этом рецепте.
  • Некоторым также нравится использовать розовую воду; если вы любите розовую воду, добавьте одну чайную ложку при взбивании сахара.
  • Большинство духовок достигают желаемой температуры в течение 15-20 минут. Убедитесь, что ваша духовка правильно разогрета; в противном случае пирог не поднимется и опустится посередине.

Другие десерты без яиц:

Лучшие пирожные без яиц

Легкие булочки с корицей — без яиц

Легкий рецепт тирамису без яиц

  • 4 столовые ложки йогурта
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек молока
  • 15 столовых ложек универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1/4 чайной ложки шафрана
  • 1 чайная ложка порошка кардамона
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • — Добавьте в молоко кардамон и шафран.Держись в стороне.

  • — Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • — Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузную муку и соль. Отложите в сторону.

  • — Взбивайте йогурт, сахар, молоко, масло и масло до растворения сахара.

  • — Добавьте муку и осторожно перемешайте. Не перемешивайте более 10-15 секунд.

  • — Вылейте смесь в смазанный маслом противень. (Я использовала бумагу для выпечки). Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.

  • Убедитесь, что вы используете высококачественный шафран и порошок зеленого кардамона хорошего качества.
  • Для достижения наилучшего результата измельчите кардамон дома, просейте его и используйте в этом рецепте.
  • Некоторым нравится использовать розовую воду; если вы любите розовую воду, добавьте одну чайную ложку при взбивании сахара.
  • Большинство духовок достигают желаемой температуры в течение 15-20 минут. Убедитесь, что ваша духовка правильно разогрета; в противном случае пирог не поднимется и опустится посередине.
  • Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году. Теперь он дополнен большим количеством текста и видео.

калорий: 115 ккал

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Pinterest | Facebook | Instagram

Сохранить

10 лучших рецептов торта из кукурузной муки

яйца, смесь шоколадного торта, масло, ломтик, сыр маскарпоне, вода и еще 1. Шоколадный торт-экспресс за 2 минуты или Торт из кофейной кружки On dine chez Nanou.яйца, масло, сахар, разрыхлитель, сахарная пудра, шоколад и еще 3 штуки. Шоколадный торт с ежевикой, сахар, соль и волшебство.

В Интернете есть много информации о том, как приготовить муку для тортов, в основном предлагается удалить из каждой чашки универсальной муки 2 столовые ложки и заменить 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. 1 стакан муки = 150г, столовая ложка должна быть ровной и = 12,5гр.

Ищете уникальные рецепты из кукурузной муки? В Allrecipes есть более 110 проверенных рецептов кукурузной муки с рейтингами, отзывами и советами по приготовлению.

Лучшие рецепты шоколадного торта из кукурузной муки на вкусняшке | Кофейно-шоколадный торт с кофейным кремом по-английски, шоколадный торт с полезной цветной капустой, супервлажный шоколадный торт

Используйте кукурузный крахмал в соусах, например, в заварном креме и подливе, или в качестве ингредиентов для тортов и безе. Эта мука тонкого помола действует как отличный загуститель.

Среднезернистая белая кукурузная мука придает этим маффинам деревенскую текстуру. Для получения более мелкой текстуры измельчите половину белой кукурузной муки (используйте кофемолку) и смешайте с другой половиной белой кукурузной муки.Урожайность около 20 средних кексов. Рецепт из журнала Fine Cooking. Кукурузный хлеб Джона Могавка без ограничений. Ингредиенты. 2 стакана кипятка

Кукурузный хлеб с медом и беконом As recitas lá de casa. мука, сахар, мед, оливковое масло, бекон, разрыхлитель, яйца, молоко и еще 1. Панированный хек в кукурузных хлопьях Hoje para Jantar. соль, зубчик чеснока, кукурузный крахмал, молоко, хек, перец, яйцо, лимон и еще 1. Caxambu Broas (Кукурузный хлеб) As Receitas lá de casa.

Духовку предварительно разогреть до 175 градусов — у меня духовой шкаф вентиляторный.В миске смешайте кукурузный крахмал с разрыхлителем и щепоткой соли. В отдельной миске, используя подставку, электрический или ручной бакенбар, взбивайте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет желто-кремовой и сахар не растворится.

Нагрейте кастрюлю с антипригарным покрытием на самом низком пламени. Добавьте в кастрюлю ½ чайной ложки топленого масла и хорошо распределите. Затем вылейте смесь для торта в кастрюлю. Готовьте 20 минут на слабом огне (самый слабый огонь) или до тех пор, пока не распространится приятный аромат, и вставьте зубочистку, чтобы пирог хорошо приготовился.Если он выходит чистым, значит, пирог хорошо приготовлен.

лук, сало, кукурузная мука, сахарная пудра, мука, сахар, молоко, лимон Paradise Cake Сахарная пудра Le ricette di Micol, немолочные сливки, кокосовое молоко, мед акации, ваниль и еще 7

лука, темный эль, говяжья шея, оливковое масло, песочное тесто и еще 3 штуки. Выпечка шоколадно-мятного печенья Play Smile. экстракт мяты перечной, обычная мука, кукурузный крахмал, сахарная пудра, обычная мука и еще 17. Печенье с кленовым маслом Claire K Creations.экстракт ванили, мука, масло сливочное, кленовый сироп, крахмал.

Это отличный ингредиент для загустения пудингов, супов и начинок для пирогов, а также используется во многих рецептах хорошей выпечки. При добавлении в рецепты торта, печенья и песочного печенья кукурузный крахмал помогает создать рассыпчатую и нежную текстуру, напоминающую десерт. В промышленных масштабах кукурузный крахмал часто используется как средство против слеживания.

Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) и выстелите две формы для кексов подкладкой. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

Свежесть блюда снижается за счет добавления кукурузной муки. Пищевая ценность 1. Большая часть питательных веществ из ядра кукурузы теряется из-за процессов очистки кукурузной муки. 2. Содержащиеся в кукурузной муке магний и железо помогают пищеварению. 3. Кукурузная мука не содержит глютена.

Посетите URL: http://tinyurl.com/gl4a27b

Главная »Рецепты торта Bundt» Сладкий кукурузный пирог: уникальный летний рецепт. Пирог из сладкой кукурузы: уникальный летний рецепт. Опубликовано: 19 августа 2010 г. Последнее обновление: 18 декабря 2020 г., автор: Marye 630 слов.| Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

10 лучших способов украсить торт как профессионал | Легкие рецепты десертов от So Yummy Cake Tutorial. Спасибо за просмотр и поддержку нашего канала. # AmazingCookies # SoYummy # CookiesDecorating

Хотя большинство тортов предназначены для какого-то случая, мы нашли 50 тортов, которые нужно выпекать и есть в любое время — желательно постоянно, потому что жизнь слишком коротка, чтобы не есть торт. Вот 50 лучших рецептов тортов на все времена. , продолжайте и съешьте кусочек (или четыре).

Пару недель назад мой муж, который знает, как я люблю есть (и готовить) мексиканскую еду, делал покупки в продуктовом магазине, когда наткнулся на пакет кукурузной муки.

В средней миске с помощью ручного миксера на средней скорости слегка взбить яйца (примерно 30 секунд), добавить масло, сахар и йогурт, взбивать в течение 1 минуты до однородной массы, добавить муку и разрыхлитель и взбивать до однородного состояния примерно еще одну минуту.

Отличный вопрос! Это тонкоизмельченная мука с очень низким содержанием белка, обычно 8-10%, которая используется в основном для выпечки, поскольку она производит меньше клейковины и приводит к получению нежной воздушной крошки.Чаще всего встречается в американских рецептах. Его очень легко приготовить дома, смешав кукурузный крахмал с универсальной мукой (см. Ниже).

Мука для тортов чаще всего встречается в американских рецептах. Это тонкоизмельченная мука с очень низким содержанием протеина (обычно 8-10% протеина), которая используется для пирожных. Он также отбеливается, что влияет на муку, заставляя молекулы муки отталкивать жидкость, более эффективно связывать жиры и стабилизировать пузырьки газа, создаваемые разрыхлителями.

Аккаунт HuffPost Taste в Instagram показал, что наши читатели глубоко увлечены идеей комфортной еды в начале этого нового года.Январь обычно определяется внезапным интересом человечества к салатам и смузи, но не после того, как мы только что съели. В этом месяце самые любимые рецепты — соленые, жареные во фритюре, сливочные или очень жирные блюда.

6. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Выстелите форму для выпечки большим куском бумаги для выпечки, достаточным для покрытия боковых сторон квадратной формы для выпечки. Смажьте бумагу растопленным маслом. Поскольку я использую форму для выпечки со съемным основанием, мне приходится обернуть ее снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не просочилась в форму.

Буквально САМЫЙ ЛУЧШИЙ торт из красного бархата! Сделано для моей семьи, и абсолютно всем это очень понравилось. Я уменьшил количество сахара в глазури и добавил немного кукурузного крахмала, и это было идеально. Торт был очень влажным. Абсолютно не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Спасибо за чудесный рецепт.

Чтобы вынуть пирог из формы, поднимите трубку, затем проведите тонкой лопаткой между пирогом и съемным дном, прижимая ко дну, чтобы не порвать пирог. Поднимите торт с дна: разрежьте манильскую папку пополам крест-накрест, затем сдвиньте с обеих сторон торта между дном формы и пирогом…

Проезд.В небольшой миске смешайте первые 7 ингредиентов. Накрыть крышкой и охладить до подачи. В большой чугунной или тяжелой сковороде обжарьте и перемешайте лук с 1 столовой ложкой масла на среднем или сильном огне до готовности.

Свадебный торт — легкий фруктовый торт 20 оценок 4,6 из 5 звезд. Это лучший вариант трехуровневого свадебного торта или приготовить его отдельно на крестины, Рождество или когда вам нужен хороший, более легкий фруктовый торт

Мы любим мэшапы для гурманов, поэтому объединить два лучших сладких угощения в стране в топпинг казалось несложной задачей.Половина лепешки, половина крошки, бисквит в стиле сапожника на нашей грушево-ежевичной «скрамбле» сочетает хруст печенья с бисквитной текстурой лепешки. 10. Вкусная изюминка

Советы по приготовлению идеального фунтового торта. Все ингредиенты, включая яйца, должны быть комнатной температуры .; Всегда слегка ложите муку в мерный стаканчик. Зачерпнув муку прямо из канистры или мешка, вы получите уплотненную муку или слишком много муки.

Для безглютенового морковного торта замените муку вашей любимой безглютеновой мучной смесью.Пищевая сода помогает пирогу подняться. Соль, корица и экстракт ванили делают вкус торта восхитительным. Масло сохраняет торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом.

Мука для тортов — это мука мелкого помола, используемая во многих (но не во всех) рецептах тортов. Мука для жмыха имеет более низкое содержание белка примерно на 8% по сравнению с 10-11% содержанием белка в универсальной муке. Белок важен! Это помогает добавить структуру нашим тортам.

Как использовать муку для торта. Легкие пушистые лепешки требуют муки с очень небольшим содержанием белка.Для получения желаемой текстуры рекомендуется использовать муку для торта. Но если вы хотите приготовить хлеб, вам нужно выбрать муку с большим содержанием белка, и универсальная мука работает лучше всего.

Привет, смелые пекари! Шоколадный торт без муки всегда был моим любимым десертом — как для приготовления дома, так и для заказа в ресторанах или пекарнях. Шоколадный торт без муки, который изначально не содержит глютена, готовится путем смешивания масла, шоколада, яиц, сахара и какао-порошка.

Налейте в смазанную и выложенную маслом примерно 11.Форма для выпечки хлеба 5 x 21,5 см / 4,5 x 8,5 дюйма и выпекайте в течение 50-55 минут, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Лучшие рецепты тортов. 66,081 лайков · 135 об этом говорят. Смотрите лучшие рецепты тортов. Проверенные рецепты шоколадного торта, белого торта, банановых и морковных пирожных с фотографиями и советами домашних поваров.

Торт Орео Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — торт орео. Это один из моих любимых рецептов еды.На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Торт Орео (печенье и кремовый торт) сахарный кружок. Торт ко дню рождения Oreo Cake Mix Cookies Фантастический обмен рецептами.

Связанные

509 Превышен предел пропускной способности

509 Превышен предел пропускной способности Сервер временно не может обслуживать ваш запрос из-за того, что владелец сайта достиг своего ограничение пропускной способности. Пожалуйста, попробуйте позже.

Рецепт тёплого перевернутого торта из яблок и кукурузы

  • Четыре человека снесли весь торт за один присест! Это больше похоже на «кукурузный хлеб + карамелизированные яблоки», чем на «пирог», который я предпочитаю лично, и который позволял съесть 1/4 торта на человека (опасно) легко. Честно говоря, можно было продать только карамелизованные яблоки. После того, как яблоки переложили в форму для торта, остатки карамели в сковороде были настолько хороши, что я удалил глазурь с помощью яблочного сидра.Декаданс.

  • Я приправила яблоки и торт смесью, это все равно было не очень интересно. Признаюсь, подача в теплом виде с мороженым поднимает настроение десерта.

  • В качестве другого рецензента отметил, карамель настраивается, когда вы добавляете яблоки … также, тесто довольно тонкий. Но не волнуйся — все приходит вместе в конце концов, и это ПРЕКРАСНО кекс. я с нетерпением жду попробовать это с груши и даже персики.

  • Мне очень понравился этот торт. Я бы не стал ничего менять в этом, кроме как добавить в тесто немного мускатного ореха, который действительно связал все вместе.

  • Мне очень понравился этот торт. Я сделал это вчера и отнес на вечеринку с друзьями, и я был так разочарован, что получил только один кусок. В следующий раз сделаю двойку. Я сделал рецепт, как указано, с одной небольшой добавкой щепотки измельченной лаванды, добавленной к мучной смеси. Пирог плотный и влажный, а начинка была совершенно сладкой, но не слишком сладкой. Я подумал о том, чтобы добавить карамели поверх, в основном для внешнего вида, но рад, что не сделал этого, потому что это было бы слишком сладко для моей палитры.

  • Обожаю этот торт! Кукурузная мука добавляет восхитительный хруст. Я приготовила его и из груш, а летом — из персиков. Я сильно упрощаю это, просто растапливая сливочное масло и коричневый сахар на дне формы для торта в духовке, пока они не станут темными и пузырящимися, затем раскладываю фруктовые дольки и продолжаю рецепт.

  • Я был так рад, что другие обзоры мне помогли. Я последовал указаниям, и сахар с маслом затвердел в большой кусок леденца.К счастью, после приготовления в нем яблоки превратились в приятный карамельный соус. Я также уменьшил количество сахара в тесте для торта до 1/2 стакана, и оно было очень сладким. Мне очень понравилось сочетание текстур, и я обязательно сделаю это снова.

  • зернистый, но ароматный

  • Я думал, что этот торт очень легко сделать и очень вкусно. я сделал несколько мелких изменений и остался доволен с результатами. Я использовал только Яблоки Гренни Смит; использованный моментальный Мука полента (вроде бы немного менее зернистый), и я запекла его в 10-дюймовом сковороде, поэтому я использовал немного больше яблоко, масло, сахар чем называется для.Я запекала около 5 минут меньше, чем требовалось. Это было отлично, яблоки были вкусными им и тесто было гладким но кукурузная мука была заметна. Также посыпал корицей яблоки, совсем немного. Я также добавил просто немного тертого мускатного ореха в тесте для торта. Мы все любили это и обязательно сделаю еще раз.

  • нравится — не нравится. я мог взбить это как торт на завтрак перед бегом на индюшачьей рыси (и оставил таймер разбудить моего 17-летнего ребенка.) слишком запекал это прямо в сковороде яблоки, приготовленные, что и сделало это все на одном дыхании.Но теперь, когда я наконец есть шанс откусить кусок, я жаль, что я не приправил яблоки пряностями, как будто я делал яблочный пирог.

  • ммммм …. Я только что сделал это, он еще теплый, и он фантастический. Все, что я добавил, это немного корицы, которую я люблю с яблоками. Кукурузная мука придает текстуре дополнительное измерение, которое поднимает ее на новый уровень.

  • Я нашла этот рецепт изначально в Бон Журнал Appetit ( по старинке!) и попробовал правильно прочь. Я думаю я должен сделали около 50- 60 раз с тех пор.Это мое ВСЕ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. я делаю размешать сахар в масло и есть никогда не было проблем с карамелью соус. Единственный проблема у меня когда-либо была сохраняет это для большего чем 24 часа, потому что его едят так быстро. Мне это нравится кекс!!

  • Бодрящие яблоки на кукурузном маффине. Зачем беспокоиться?

  • Это было замечательно, я буду делать это снова и снова. Я слушал другие отзывы и не мешал карамель — она ​​стала ужасно комковатой и твердой, и я подумал о худшем, но когда я добавил яблоки, все оказалось хорошо.

  • Я всегда ищу рецепты десертов, которые могут соответствовать моей потребности в беззерновой диете, но при этом будут достаточно вкусными для моей семьи. Этот рецепт не только великолепен на вкус, но и на самом деле напоминает торт даже с заменой муки без глютена. Он влажный и весенний с восхитительным ароматом кукурузы и яблока. Я согласен с тем, что инструкции по карамелизации сахара не помогли, но вкус оставался замечательным.

  • Лимонный торт | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/4

    • 150 г сахар
    • 1 чайная ложка ванильный сахар
    • 3 лимон (цедра)
    • 2 столовые ложки лимонный сок
    • 2 яйца
    • ручной миксер с лопатками или настольный миксер
    • дестер
    • пресс для цитрусовых
    • большая чаша

    Взбить мягкое масло, сахар и ванильный сахар до кремообразной консистенции.Этот шаг важен, и его нельзя пропускать. Добавьте цедру лимона и часть лимонного сока и перемешайте. Добавьте яйца по отдельности и хорошо перемешайте после каждого яйца. Тесто должно стать кремово-бежевым или светло-желтым. Лучше всего использовать яйца от кур от кур свободного выгула, так как они лучше подходят для кур и придают пирогу более приятный цвет.

  • Шаг 2/4

    • 60 г кукурузной муки
    • 120 г муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 4 чайных ложки йогурта
    • сито
    • большая чаша
    • ложка для приготовления пищи

    Смешайте кукурузную муку, муку и разрыхлитель во второй миске.Сначала просейте муку и разрыхлитель. Вместо муки можно использовать молотый миндаль или фундук (альтернатива без глютена). Добавить в масляную смесь сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Добавьте йогурт с помощью кухонной ложки. Кляр должен быть легким и пышным, но не жидким, как у Нутеллы.

  • Step 3/4

    • духовка
    • деревянная шпажка
    • противень для выпечки (20 см / 8 дюймов или 18 см / 7 дюймов)

    противень для выпечки (я использовал маленький 18- см круглой единицы) и вылейте в сковороду жидкое тесто. Выпекать прибл. 50 мин. при 170 ° C / 350 ° F. Поскольку температура может варьироваться от духовки к духовке, используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность торта. Если шампур выходит сухим, пирог готов.

  • Шаг 4/4

    • 100 г кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • маленький венчик
    • сито
    • маленькая чаша

    Приготовьте глазурь во время выпечки торта. Просейте кондитерский сахар и хорошо перемешайте с частью лимонного сока.Лучше всего использовать чайную ложку или небольшой венчик. Полить торт глазурью, когда он еще теплый, и украсить по своему усмотрению. Я использовала цедру лайма. Наслаждаться!

  • Laguiole — Сервиз для торта Debutante & Knife Set 2pce

    Покупки на сайте

    Изменение мышления

    Если вы передумали о покупке, Peter’s of Kensington предложит подарочную карту, обмен, кредит в магазине или возмещение по нашему усмотрению в размере стоимости товара (ов) на момент указанной покупки, при условии, что:

    1. Предметы возвращаются в течение 30 (тридцати) дней с момента получения товара;
    2. У вас есть документ, подтверждающий покупку; и
    3. Товар находится в оригинальной невскрытой и неповрежденной упаковке.

    Распечатайте ФОРМУ ВОЗВРАТА

    Купите этикетку возврата почты Австралии

    Убедитесь, что возвращаемый продукт упакован надлежащим образом, чтобы предотвратить повреждение при обратной транспортировке.Предметы могут быть возвращены через почтовый ящик или почтовое отделение, в зависимости от размера возвращаемой посылки.

    Неисправные, поврежденные или неправильно отправленные товары

    Если в неблагоприятном случае ваш товар будет доставлен неисправным, поврежденным или неправильно доставленным, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону (02) 9662 1099 или, альтернативно, по электронной почте [email protected] com.au в течение тридцати (30) дней с момента получения товара.Если ваш товар будет сочтен неисправным, поврежденным или неправильно доставленным, компания Peter’s of Kensington предоставит подарочную карту, обмен, кредит магазина или возврат средств. Возврат будет осуществлен в соответствии с вашим первоначальным способом оплаты.

    Если вы считаете, что ваш товар неисправен по истечении 30-дневного срока, компания Peter’s of Kensington может потребовать от вас отправить товар обратно за ваш счет для оценки. Эта стоимость будет возвращена вам, если товар будет признан неисправным.

    В магазине собирает

    Политика возврата предметов, полученных в магазине, соответствует политике «Покупки, сделанные в магазине Kensington Store или на складе выходного дня в Александрии» (см. Ниже), за исключением того, что изменение решения позволит вам использовать подарочную карту, обменять, хранить кредит или возврат по нашему усмотрению во время получения. После получения, правила возврата Peter’s of Kensington будут распространяться только на обмен, подарочную карту или кредит магазина по нашему усмотрению для изменения решения.

    Подарочные карты и аккредитив

    Пожалуйста, выбирайте внимательно, так как мы не предлагаем обмен или возврат средств в случае изменения решения по подарочным картам и кредитным нотам Peter’s of Kensington.

    Список исключенных продуктов

    Следующие продукты не имеют политики возврата, если печать не повреждена или товар неисправен, значительно отличается от рекламируемого, не выполняет то, что должен был, или если иное требуется по закону:

    CD, DVD, парфюмерия, средства по уходу за кожей, украшения, сумки, часы, маникюрные наборы, спа для ног, подушки, скоропортящиеся продукты, корзины, щетки для волос, серьги с пирсингом, ручки и детские мягкие игрушки, предметы с монограммами или персонализированные предметы.

    Покупки в магазине

    Изменение мышления

    Если вы передумали о покупке, Peter’s of Kensington предложит подарочную карту, обмен, кредит в магазине или возмещение по нашему усмотрению в размере стоимости товара (ов) на момент указанной покупки, при условии, что:

    1.Предметы возвращаются в течение 30 (тридцати) дней с момента получения товара;
    2. У вас есть документ, подтверждающий покупку; и
    3. Товар находится в оригинальной невскрытой и неповрежденной упаковке.

    Неисправные, поврежденные или неправильно отправленные товары

    Если в неблагоприятном случае ваш товар окажется неисправным или поврежденным, верните его в магазин Kensington для обмена, хранения кредитной карты, подарочной карты или возмещения суммы, указанной на момент покупки. Возврат будет осуществлен в соответствии с вашим первоначальным способом оплаты.

    Покупки в реестре подарков

    Подарки, полученные из-за дублирования в реестре

    Подарки, которые были продублированы из-за ошибки от нашего имени или были добавлены в реестр вашими гостями, могут быть возвращены на кредит магазина, обменную или подарочную карту до стоимости продуктов на момент покупки, при условии:

    1.Предметы возвращаются в течение 30 дней с момента получения товара.
    2. Товар находится в оригинальной, невскрытой и неповрежденной упаковке

    Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов Регистратуры свадеб и подарков по телефону (02) 9662 7373 или напишите по адресу [email protected] для получения дальнейших инструкций по возврату этих товаров.

    Неисправные, поврежденные или неправильно отправленные товары

    Если в неблагоприятном случае, если ваш продукт будет доставлен поврежденным / неисправным или неправильно доставлен, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов Регистратуры свадебных и подарков по телефону (02) 9662 7373 или напишите по электронной почте bridal @ petersofkensington.com.au в течение 30 дней с момента получения товара. Если товар будет признан неисправным, поврежденным или неправильно доставленным, вам будет выдан бланк возврата и почтовая этикетка. После получения Peter’s of Kensington оценит товар, чтобы определить, поврежден он или неисправен, и предоставит кредит, замену, обмен или возврат. Возврат будет осуществлен обратно к исходному способу оплаты.

    Обратите внимание, что продукты, полученные как часть реестра подарков, не могут быть возвращены для изменения решения, если они не являются дефектными или если иное не требуется по закону.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.