Торт с васильками – Торт с васильками

кондитерское воплощение цветов для вас

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 4

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 8

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 3

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 2

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 1

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 6

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 9

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 5

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

1300 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

Торт Васильки 7

Цена за 1 кг

1300 руб

Вес торта
на фото 4 кг
Узнать подробнее

Срок изготовления этого торта

1-2 дня с момента заказа

Доставка курьером по Москве

Бесплатно, если вес торта от 5 кг

Самовывоз

Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект

Упаковать и доставить как подарок

Подарочная упаковка — бесплатно

cakes.ru

Васильки № 7109 по цене 590 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт : морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Трюфельная

Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Итальянский дуэт

Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке «Итальянский дуэт». Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку — прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

Диетическая с вишней

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

irisdelicia.ru

Рецепт: Васильки из мастики

В моём тортике,что бы как-то оттенить ромашки,я решила цветочную полянку дополнить васильками.Знаю,что ручного МК у нас на сайте нет,по василькам,поэтому решила отснять свой МК.Идея сборки цветка из сегментов не моя,а kopusha с форума 7SAY ,за что ей огромное спасибо!!! Ну,идея серединок и приклеивать сегменты на основу-круг моя.
В первом способе я использовала смесь желатиновой и мармышковой мастики.Во втором способе-чисто желатиновая.
На фото ниже я постаралась отразить,что нам потребуется,в качестве инструмента:
 

 
Маленькое полотенечко-салфетка,парочка полиэтиленовых пакетика,для выдавливания из мастики кружочков 2 диаметра насадок,но их можно заменить стаканом.Вместо специального стека для отрезания,можно использовать острый или канцелярский нож.Для раскатки сегментов лепестков,если нет специнструмента,можно использовать шпильку с крупной бусинкой или обычную чайную ложку.Вместо мата,можно раскатывать на понджике,или даже на ладони.Вырубка для хризантемы нам понадобится для серединки,но если её нет,можно просто вырезать кружок и ножничками сделать типа бахромы на концах.Вместо скалки,для раскатки мастики я использую отрезок полипропиленовой трубы,которую используют для проводки водопровода.
 

 
Итак,приступим.Отличают способы диаметром круга основы и построением серединки.
 
1-й СПОСОБ:Здесь у нас сегменты будут собираться на кружке небольшого диаметра(1,5-2см),серединки и тонких тычинок из мастики.
Итак,раскатываем небольшой пласт мастики.Из него вырезаем кружки для сегментов диаметром 3,5см,маленькие кружки для основы (2см) и вырубкой для хризантемы цветочки,которые пойдут на серединку.Диаметр кружков не принципиален,чуть больше-меньше,большой роли думаю не сыграют.
Выкладываем наши заготовки на стол,накрываем пакетиком,чтобы они не сохли:
 

 
Сверху,я ещё кладу полотенце,что бы воздух под плнку не попадал.Затем берём один кружок,нарезаем его ножом на 4 сегмента,из них 3-сразу кладём под пакет к другим заготовкам,а с 1ой работаем.
 

 
Четвертинку круга нужно раскатать.Я раскатываю на руке,но можно и на понжике:
 

 
Если нет специального приспособления с шариком,то можно использовать ложку.Как бы придавливая заготовку,истончаем её:
 

 
Теперь,ножницами вырезаем зубчики.Стараемся большим пальцем,покрыть как можно бОльшую часть заготовки,это предотвратит быстрое высыхание заготовки.Итак вырезаем:
 

 
Теперь нашу заготовку,надо свернуть в конус,можно делать это при помощи зубочистки,как бы наматывая на неё:
 

 
Я потом приловчилась,и без зубочистки сворачивала.Потом можно,держа конус вертикально,зубочисткой подрасправить наши зубчики.Затем,водичкой смачиваем наш маленький кружочек-основу,и укладываем наш сегмент.И последующие сегменты,узкие концы как бы прижимаем пальчиком:
 

 
Что бы соцветия были пышнее,мы их расправляем зубочисткой и вкладываем немного фольги,так оставляя сохнуть.
 

 
Забегая вперёд скажу,что делая цветочки из желатиновой мастики,они высыхают моментально и фольга не требуется.Но пробовать делать лучше из мармышковой или смеси её с желатиновой,что бы пальцы запомнили и освоили принцип.
Когда цветок собран,вы можете обнаружить 2-3 зазора между сегментами.Тогда берёте,из четвертинки круга делаете зубчатую заготовкк,НО разрезаете её пополам,сгибаете:
 

 
И укладываете в зазоры.На фото ниже зубочистка указывает,куда укладывается половина сегмента:
 

 
Далее,делаем серединку.Берём наш цветочек,сделанный вырубкой,и каждый лепесточек разрезаем пополам:
 

 
И укладываем на наши сегменты,серединка к серединке:
 

 
Чтобы лепесточки были приподняты,под низ мы подкладываем кусочки фольги.
Теперь делаем тычинки.Я из маленьких кусочков мастики катаю жгутики,складываю их пополам:
 

 
И местом сгиба,(где на фото выше показывает зубочистка) ,устанавливаю в смоченную водой серединку,закрепляя колющими движениями зубочистки.На фото пыталась это показать,но качество хромает:
 

 
Как наши цветочки,на следующий день,высохнут,мы подкрашиваем их-серединки,тычинки и серединку каждого соцветия.Наши цветочки готовы:
 

 
ВАРИАНТЫ СЕРЕДИНКИ:
Если у вас нет,вырубки,то
1)можно серединку сделать из жгутиков,собранных вместе:
 

 
2)можно вырезать небольшого диаметра кружок,а просто ножницами типа бахромы прорезать концы по кругу:
 

 
Теперь опишу ВТОРОЙ СПОСОБ васильков.Их я делала из желатиновой мастики, вот этой и основа у нас,на которую мы будем укладывать сегменты будет круг такого же диаметра,как и круг для сегментов.И серединка немножко по-другому…
Итак,как в первом варианте.Вырезаем круги,вырубкой несколько цветочков.Круги-на на 4 сегмента(1).Сегмент раскатываем (2,3) и ножничками делаем зубчатые края(4)
 

 
Затем сегмент сворачиваем в конус(5), и приклеиваем на основу-круг(6),смачивая место накладывания сегмента водичкой.По сегментам собираем цветок(7,8 )
 

 
Примечание:когда укладываем сегменты,узкие концы как бы придавливаем к основе пальчиком,таким образом наши соцветия как бы приподнимаются и расправляются.Обратите внимание,что в соцветия я фольгу не вкладывала,при желатиновой мастике это просто не требуется:
 

 
Затем делаем серединку.Цветочек,сделанный вырубкой.Каждый лепесток раскатываем зубочисткой(или тупым концом кисточки)
 

 
И ножничками разрезаем каждый лепесток на 3 (9) Полученную серединку укладываем на сегменты (10)
 


 

Наш цветочек должен высохнуть:
 

 
На утро раскрашиваем наш цветочек-выделям серединку.Просто движениями кисти от серединки делаем вертикальные мазки.
 

 
Когда наши цветочки высохнут,я обрабатываю их паром,что бы избавиться от излишков пудры.Кипячу чайник,снимаю крышку,укладываю на металлическую лопатку,и держу над паром несколько секунд:
 

 

А вот так мои васильки смотрятся на тортике:
 

 
Буду,рада,если мой опыт кому-либо пригодится…Думаю,их не так сложно делать,как может показаться на первый взгляд,главное приловчиться и всё получится!!!

www.kuharka.ru

торт с васильками — Смотреть лучшее видео

Опубликовано: 14 часов назад

50 110 просмотров

Опубликовано: 18 часов назад

113 888 просмотров

Опубликовано: 11 часов назад

10 337 просмотров

Опубликовано: 16 часов назад

8 732 просмотра

Опубликовано: 16 часов назад

5 265 просмотров

Опубликовано: 6 часов назад

34 132 просмотра

Опубликовано: 6 часов назад

63 127 просмотров

Опубликовано: 6 часов назад

34 365 просмотров

Опубликовано: 8 часов назад

6 102 просмотра

Опубликовано: 9 часов назад

146 010 просмотров

Опубликовано: меньше минуты назад

11 241 просмотр

Опубликовано: 50 лет назад

294 просмотра

Опубликовано: 7 часов назад

21 003 просмотра

Опубликовано: 14 часов назад

32 339 просмотров

Опубликовано: 14 часов назад

6 629 просмотров

Опубликовано: меньше минуты назад

1 346 просмотров

Опубликовано: 12 часов назад

3 970 просмотров

Опубликовано: 18 часов назад

62 223 просмотра

Опубликовано: 4 часа назад

56 475 просмотров

Опубликовано: 16 часов назад

10 046 просмотров

smotretvidos.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *