Торт с творогом рецепт с фото простой: Простой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино

Свежая домашняя выпечка, чей аромат кружит по всем комнатам, всегда располагает к уютным посиделкам. Найдите свободное время, чтобы приготовить вкусный творожный пирог с песочной крошкой, и ваши обыденные чаепития превратятся в настоящие чайные церемонии. Такой приятный и нежный десерт особенно полюбится любителям не очень сладкой выпечки, т.к. пирог из творога получается не приторным. Понравится он и сладкоежкам, особенно если подать к нему свежезаваренный фруктовый чай с медом.

Инструкция по приготовлению

1. Этот простой рецепт творожного пирога с песочной крошкой представлен с фото каждого шага. Начинаем с подготовки крошки. Просеиваем в глубокую миску муку, засыпаем часть сахара (50 г). Заранее достаем масло из холодильника, режем его небольшими кусочками или натираем с помощью крупной терки.

2. Масло и муку нужно перетереть пальцами, чтобы получилась наша будущая песочная крошка. Когда муку уже не будет видно, ставим миску в холодильник, чтобы крошка «закрепилась».

3. В отдельной миске готовим творожную начинку. Кладем творог, сахар обычный, ванильный сахар, вбиваем яйцо. Взбиваем ингредиенты миксером, чтобы получилась однородная по консистенции начинка.

4. Смазываем дно формы, в которой будет печься пирог, маслом. Достаем из холодильника охлажденную крошку и равномерно распределяем по форме половину всей песочной массы.

5. На песочную основу пирога перекладываем творожную начинку. С помощью столовой ложки или силиконовой лопаточки распределяем начинку по всей площади коржа.

6. Включаем духовку и выставляем температуру – нам нужно 180℃. Тем временем, выкладываем оставшуюся крошку на творожную начинку, распределяя ее ложкой.

7. Через 40-50 минут наш творожный пирог будет готов. Подаем его на красивой тарелке хоть в теплом, хоть в уже охлажденном виде. Украсить пирог можно ягодами или свежими листочками мяты.

Творожный торт пошаговый рецепт с фото


Из творога можно приготовить очень красивое кондитерское изделие.
Такие творожные торты без выпечки стали очень популярны в последнее время.

Нежные кусочки творожного лакомства просто тают во рту.
Все продукты для создания кулинарного шедевра найдутся у любой хозяйки на кухне.
Рецепт простой, нужно лишь правильно следовать технологии приготовления.


***

Ингредиенты для творожного торта:

— 450 г творога;
— 100 г мёда;
— 200 г сахара;
— яйцо;
— ягоды черноплодной рябины;
— пакетик ванилина;
— пакетик желатина.

Рецепт приготовления

Взять глубокую миску. В неё положить творог. Миксером разбить комочки.

Разбить яйцо.

Всыпать сахарный песок. Продолжить вымешивать.

Мёд растопить на водяной бане.

Влить его в чашку с остальными ингредиентами.

Для аромата можно добавить капельку ванилина.

Заранее развести в воде желатин, как указано на упаковке.

Влить желатин в творожную массу. Хорошо размешать.

Добавить черноплодную рябину. Перемешать ягоды с тестом.

В силиконовую форму влить подготовленную творожную смесь для торта. Поставить на 4 часа в холодильник.

Достать творожный торт из холодильника. Перевернуть чашку на тарелку вверх дном.
Из силиконовой формы торт выйдет легко.

Вкусный творожный торт готов! Можно подавать на стол в качестве великолепного десерта.

Вид у торта достаточно праздничный, к тому же гладкие белые поверхности предоставляют вам отличную площадку для любых творческих фантазий в области украшения этого блюда.
Хоть фломастером на нем пишите. (шутка. обычные фломастеры плохо усваиваются)

Приятного аппетита!

с рецептом творожного торта часто смотрят следующие десеры:

Пирог с черносливом и творогом

Этот творожный пирог объединил в себе сразу два вкуснейших блюда – мой любимый песочный пирог с творогом и чернослив в сметане с грецкими орехами. Если вы любите чернослив, я думаю, вам понравится! А рецепт такого пирога прислала Гузель Махаррам.

Пирог с черносливом и творогом

Состав:

Тесто:

  • примерно 300 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. ложка (неполная) соды

Начинка:

Слой из творога:

  • 250 г творога 5% жирности
  • 150 г сметаны
  • 80 г сахара
  • 1 ст. ложка крахмала

Слой из чернослива:

  • 200 г чернослива
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ч. ложка сахара

Рецепт пирога с творогом и черносливом:

  1. Если чернослив сухой и жесткий – замачиваем его в горячей воде на несколько часов. Потом сливаем воду.

    Чернослив

  2. Приготовим тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и солью. Добавляем муку и соду, замешиваем тесто.

    Тесто

  3. Чуть больше 2/3 части теста выкладываем в подготовленную форму (размер 18 × 25 см), смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой. Тесто разравниваем руками и делаем бортики.

    Делаем слой теста с бортиками

  4. На тесто выкладываем чернослив. Посыпаем его сахаром.

    Кладем чернослив

  5. Сверху посыпаем грецкими орехами, поломанными на небольшие кусочки.

    Посыпаем орехами

  6. Творог смешиваем с сахаром, сметаной и крахмалом.

    Творожный крем

  7. Выливаем творожную массу сверху орехов.

    Пирог с черносливом и творожным кремом

  8. На верх пирога натираем оставшееся тесто через крупную терку.

    Посыпаем тертым тестом

  9. Выпекаем пирог с черносливом в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

    Выпекаем

  10. Готовый пирог с творогом полностью остужаем и нарезаем на кусочки.


Творожный пирог с черносливом

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.

Состав:

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
  • Крахмал – 1 ст. ложка

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.

В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.

Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.

Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.

Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.

На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.

Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.

Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Творожный торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

Описание

В семьях где есть детки, всегда найдётся в холодильнике залежавшийся кусочек творога. И не то, чтоб его не было кому съесть, просто иногда так выходит. Скушать со сметаной его вряд ли кто-то захочет, а вот испечь что-то вкусненькое — самое то. Предлагаю вашему вниманию творожный торт на сковороде.

Пекутся творожные коржи очень быстро, а ингредиентов на его приготовление потребуются самые обыкновенные и недорогие.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 200 гр. творога,
  • сахар — 1 стакан,
  • ванилин — 1 пачка,
  • мука — 300 гр. + на посыпку,
  • пищевая сода — 1 ч. ложка (без горки),
  • сметана — 2 ч. ложки.
  • для заварного сметанного крема :

  • молоко — 2 стакана,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 130 гр.,
  • мука — 50 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • сметана — 250 мл.,
  • слив. масло — 75 гр.
  • Как приготовить:

    Для приготовления творожного торта с заварным кремом, необходимо работу начать с приготовления крема. Как я готовила этот крем можно посмотреть в этой статье. Но ещё лучше, если такие коржи пропитать сметанным кремом.

    1. Довольно простой и быстрый десерт, который отлично украсит ваш праздничный стол. Соединяем в небольшой миске творог, яйцо и сахар с ванилином. При помощи погружного блендера превратить массу в однородную.

    В сметане погасить соду и затем добавить её в творожную смесь.

    Перемешать ложкой и просеять муку. Замешанное тесто будет слегка прилипать к рукам. Сформировать тесто в клубок и накрыть тарелкой или завернуть в пищевую плёнку. Дать тесту отдохнуть, в течение 15 минут.

    2. После чего тесто разделить на 6-8 равных частей и скатать каждый в шарик (смотря какой диаметр сковороды).

    Потом тонко раскатать тесто, наколоть вилкой, чтоб не вздувалось.

    Печь до зарумянивания на сухой сковороде, с двух сторон. У меня сковорода имеет 28.

    Жарятся коржики очень быстро, по 1-2 минуте с каждой стороны.  Они получаются пышными и легкими. В этот раз у меня получилось без обрезков, но если хотите, после жарки коржикам можно придать более круглую форму. Как, например, я делала в этой статье. Приложите к нему тарелку соответствующего диаметра. Обрезки пойдут на посыпку.

    3. Испеченные коржи можно сразу промазывать кремом. Смазываем коржи, пересыпая измельченными орехами (по желанию). Приготовленного заварного крема хватает на все коржи. Но если вы заметили мой творожный торт состоит из 5 коржей (шестой утащили детки).

    Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

    Вот такой вкусный творожный торт я испекла на сковороде. Просто, быстро и самое главное очень вкусно!

    Творожный торт — Быстрые торты без выпечки от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Всем привет. Сегодня я вам хочу предложить летний вкусный творожный торт, который я готовлю уже не первый год и очень люблю. Наконец-то я сфотографировала его и могу с вами поделиться.
    В этом рецепте вы можете использовать различные ягоды и фрукты, например, абрикосы, персик, чернику, ежевику и другие.
    Еще хочу вам порекомендовать попробовать быстрый творожно-ягодный торт.

    Чтобы приготовить творожный торт, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • творог – 1 кг
    • сметана – 200 г
    • желатин – 50 г
    • вода – 250 мл
    • пудра сахарная – 0,3 ст.
    • клубника
    • малина
    • бананы

    Количество порций: 10

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить творожный торт.

    Пошаговое приготовление

    Первым делом творог нужно протереть через сито. Понимаю, что эта работа кропотливая и нудная, но это нужно сделать. Потому что ваш торт тогда получится очень нежным. Если вы просто перетрете его блендером, тогда будут крупинки, а через сито торт будет очень нежным.

    Затем, пока ваши руки будут отдыхать, вам нужно будет подготовить желатин. В небольшую пиалу или мисочку всыпать желатин, затем залить небольшим количеством воды, оставить на 20 минут.

    Тем временем вымыть клубнику, малину, очистить бананы. Клубнику и бананы нарезать слайсами.

    Далее нужно миску с желатином поместить в миску побольше с небольшим количеством воды. Поставить на огонь и держать на водяной бане до тех пор, пока желатин не станет жидким.

    Снять миску с желатином с огня и вылить его в 250 мл теплой воды, хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры.

    В творог всыпать сахарную пудру, ее количество можно регулировать по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы пудра распределилась равномерно.

    Добавить сметану и перемешать.

    Затем влить желатин и еще раз хорошо перемешать, можно использовать миксер для этого.

    У вас должна получиться кремообразная масса.

    Затем нужно взять любую (на ваше усмотрение) форму и выложить часть творожной массы, разровнять. Сверху выложить слой бананов.

    Выложить еще слой творожной массы и поверх – слой клубники.

    Снова слой творожной массы и затем слой малины. Так чередовать слои до конца.

    Затем форму с тортом накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на пару часов. Я ставлю на ночь.
    Затем достать форму из холодильника, перевернуть на блюдо и извлечь торт.

    Украсить торт на свое усмотрение. Я украсила вафельными цветами и присыпала тертым шоколадом слегка.

    Можно подавать к столу вкусный творожный торт.
    Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Творожный чизкейк — Выпечка

    Â

    Чизкейк можно приготовить множеством разных способов, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным и тяжелым версиям десерта.

    Я листал кулинарную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось мало обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильной камере и (3) у меня было время.Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли работает использование творога в чизкейке.

    Ну, работает. Торт был прекрасен — очень легкий, с текстурой (вкусовыми ощущениями), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, поэтому я определенно хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не особо сладкий торт, поэтому убедитесь, что у вас сладкие ягоды. Думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, с чизкейком с яблоком Анджелы.

    Я добавил щепотку соли к оригинальному рецепту, но больше ничего не изменил. Я испекла по рецепту. Мой торт не подрумянился, как на фотографии в кулинарной книге, но это мелочь, над которой стоит придраться, особенно потому, что он выглядел так же красиво, как и был.

    Творожный чизкейк
    3/4 стакана творога
    2/3 стакана обезжиренного йогурта
    1 столовая ложка муки
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1 яйцо
    1 яичный белок
    Цедра и сок 1 / 2 лимона
    1 1/2 — 2 стакана ежевики (или других фруктов)

    Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350F.
    Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
    Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавить цедру и лимонный сок и хорошо перемешать.
    Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 30-40 минут, пока не застынет.
    Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
    На 5-6 человек.

    Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле предписывает подавать торт теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплохим, когда его нагревали в микроволновой печи (да, теплый чизкейк — это завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому перед употреблением попробуйте ее нагреть или охладить.

    Рецепт здорового торта с фунтом | Bakers Royale

    В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий. От начала до конца вы можете закончить этот торт менее чем за 2 часа.

    Обезжиренный пирог

    Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я не верю в это. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть застенчивым, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не . Но я действительно верю в поиск баланса, поэтому, если я чрезмерно балуюсь в один прекрасный день, я просто уменьшаюсь на следующий день — я компенсирую.

    Назовите это семантикой, если хотите. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый пирог и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.

    Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но, поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил сократить количество калорий, используя творог.

    Я использовал рецепт торта с крем-сырным фунтом Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe. У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.

    Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее важно, я не стал сливать сливочное масло для топленого масла. Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» с другими тортами, но я не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.

    Здоровый пирог с фунтом

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 1 час 10 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий!

    Состав

    • 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 8 унций.4-процентный творог, протертый
    • 3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 яиц
    • 3 стакана универсальной муки

    Инструкции

    Препарат

    Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.

    1. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
    2. Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем или низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работу миксера, постепенно добавляя муку.
    3. Налейте тесто в подготовленную форму и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не станет золотистого цвета и вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.

    Если вам нравится этот фунтовый торт, обязательно обратите внимание на другие вкусы:

    Если вы ищете восхитительную глазурь для торта, то обратите внимание на глазурь из лимонного сливочного сыра из рецепта торта с клубникой!

    Торт Smierkase (Чизкейк с помадкой) — Тарелка OLD LINE

    В то время как многие балтиморцы увлекаются ежегодной традицией Peach Cake, кузина Peach Cake’s Plain Jane Смеркейс несколько упускается из виду.Я имею в виду буквально. Торт Smearcase, имеющий такое же немецкое происхождение, как и Peach Cake, часто можно найти в одних и тех же пекарнях, ожидая, чтобы его заметили.

    Я впервые представила этот торт по рецепту замазки Элизабет Элликотт Ли. В ее случае она имела в виду сам сыр. Это (умирающая) региональная особенность, что название творога подарило чизкейку.

    Трудно найти рецепт классического балтиморского десерта (названного так). Единственный, о котором я знаю, взят из той же Поваренной книги BGE, из которой я получил свой рецепт персикового торта, «Классика Мэриленда.”

    Интернет-рецепты различаются — в некоторых используется сливочный сыр или его сочетание для получения более кремового эффекта. Один рецепт — якобы «Hoehns’ », в котором сыр сочетается с заварной начинкой. Я хотел продолжить традицию приготовления сырного торта Элизабет Элликотт Леа, поэтому я снова начал с нуля.

    Во время своих отпусков я купил немного нигари от J.Q. Соляные работы Дикинсона. Нигари обычно используется при приготовлении тофу, но Нэнси Брунс из Dickinson Salt Works успешно использовала его для изготовления сыра рикотта.Я был счастлив найти молоко со сливками для дополнительной «аутентичности».

    Даже с учетом этого, это довольно легкий и откровенно мягкий торт. Если вы делаете сыр самостоятельно, обязательно хорошо его солите. Блогер-кулинар из Балтимора Рэйчел Раппапорт разработала рецепт торта из пекарни Smearcase, который она ела в детстве — этот рецепт может быть более подходящим для современных гурманов или читателей с реальным опытом Smearcase.

    Однако я не отказываюсь от этого рецепта. Это хорошая почва для опробования различных видов корицы.Было бы замечательно с фруктовым консервом. К тому же у меня достаточно нигари, чтобы свернуть 24 галлона молока.

    Рецепт:

    Корка:

    • 1,25 Стаканы непросеянной муки универсального назначения
    • 0,25 Стакан сахара
    • .25 чайных ложек соли
    • ,5 стакана сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Смешайте первые 3 ингредиента; хорошо перемешать. Нарезать маслом или маргарином, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола. Добавьте яйцо; хорошо перемешать. Выложите тесто в форму размером 13 x 9 x 2 дюйма до середины края формы.

    Наполнение:

    • 2 яйца отдельно
    • 1 фунт творожного творога
    • 0,75 Стакан сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан молочной сметаны

    Взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, но не сухими; отложить. В большой миске электрического миксера смешайте оставшиеся ингредиенты; взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки; влить в корку. Выпекайте при температуре 375 ° F от 55 до 60 минут *. Обслуживает 12.

    Рецепт из кулинарной книги BGE «Классика Мэриленда.«Я выпекала его около 45 минут, и оно получилось довольно темным, поэтому рецепт, возможно, придется скорректировать.

    Свежий сыр:

    • ½ галлона молока
    • 1 чайная ложка нигари
    • соль по вкусу

    Нагрейте молоко с солью, пока молоко не загорится. Когда он начнет остывать, добавьте 1 чайную ложку нигари. Процедить марлей, при желании посолить и хранить до тех пор, пока не понадобится.

    Из солеварни Дж. К. Дикинсона

    Рецепт творога Хремслак | Leite’s Culinaria

    Творожный хремслах — это блины, приготовленные из мацевого теста.Идеально подходит для пасхи.

    Слово chremslach применяется к любому количеству очень разных, обычно жареных, блинов из мацы. Есть также рецепты под названием chremsle, vvemzle, или chremslach , которые представляют собой крокеты с миндалем и изюмом. Эти творожные оладьи прекрасно подходят для пасхального завтрака, обеда или ужина в середине недели. Я люблю их со сметаной, но если вы сладкоежка, попробуйте яблочное пюре, мармелад, клубничное варенье или другие консервы или немного сахара.Или посыпьте их сметаной и клубникой, мацерированной с небольшим количеством сахара, чтобы они источали сок и образовывали соус. — Артур Шварц

    Что такое маца?

    Маца (или маца, или маца, или маца) — пресная лепешка, возникшая в еврейской кухне. Маца, приготовленная путем смешивания муки и воды, ее раскатания и запекания в очень горячей духовке, является неотъемлемой частью праздника Пасхи. Он может быть мягким и податливым или похожим на крекер и резко хрустящим. Его также измельчают до различной плотности и используют как панировочные сухари.

    Творог Хремслах

    • Краткий обзор
    • (2)
    • 35 M
    • 45 м
    • На 4 порции | Делает от 11 до 14 блинов

    Состав USMetric


    Проезд

    В миске взбейте вилкой яйца, творог, молоко, соль и сахар. Добавьте мацу. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

    Налейте достаточно масла в 10–12-дюймовую сковороду, чтобы покрыть дно на 1/8 дюйма, и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, налейте в сковороду небольшое количество теста (1/4 стакана). Вы хотите, чтобы получился блин диаметром около 4 дюймов. Если он слишком густой, чтобы намазывать так много, добавьте еще немного молока, чтобы добиться нужной консистенции. Блин должен сразу же зашипеть. Жарьте от 60 до 90 секунд, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой.Переверните блин и приготовьте вторую сторону, это займет всего около 30 секунд.

    Переложите блины на бумажные полотенца или в коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они еще очень горячие. Первоначально опубликовано 29 марта 2010 г.

    Пушистый творог Хремслах Вариант

    • Для более пышного блина разделите яйца, взбейте желтки с молоком, а затем взбейте белки до образования пиков и аккуратно добавьте их в жидкое тесто.

    Пашка (русский пасхальный кулич) Рецепт

    3 фунта творога
    1/2 фунта размягченного несоленого масла
    2 1/2 унции нарезанных цукатов и цедры
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/3 пинты жирных сливок
    4 яичных желтка
    7 унций сахарной пудры
    2 1/4 унции бланшированного миндаля, мелко нарезанного

    Гарнир
    2 унции цельного миндаля, поджаренного
    2 унции цукатов и кожуры

    Слить творог в дуршлаг с тарелкой сверху на 2-3 часа.

    Тем временем поместите цукаты и цедру в небольшую миску с ванильным экстрактом. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час.

    Положите творог в блендер для взбивания, затем переложите в большую миску. Вбить размягченное масло в сыр.

    Нагрейте сливки в кастрюле до образования мелких пузырьков по краю сковороды (не кипятить). Отложите в сторону.

    Взбейте яйца и сахар венчиком в другой миске, пока они не станут густыми и лимонного цвета. Медленно добавьте горячие сливки к яичной смеси, постоянно взбивая, затем снова переложите смесь в кастрюлю.

    Готовьте на очень слабом огне, пока смесь не приобретет консистенцию заварного крема. Не позволяйте смеси закипать. Снять с огня. Добавьте цукаты и поставьте сковороду в большую миску со льдом, залитую водой.

    Постоянно перемешивайте заварной крем металлической ложкой до полного остывания, затем осторожно смешайте с сырной смесью. Добавьте измельченный миндаль.

    У россиян есть специальная форма для этого торта, но вы можете использовать вазу или глиняный цветочный горшок на 3 пинты. Выровняйте форму с помощью марли двойной толщины, оставив 2 дюйма снаружи.Вылейте тесто в форму и слегка загните края марли поверх. Установите груз на чизкейк и охладите в холодильнике не менее 8 часов.

    Разверните марлю сверху и переверните форму на тарелку. Пашка легко выдвинется. Осторожно снимите оставшуюся марлю и украсьте торт цукатами и цельным миндалем.

    Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Рецепт Кугеля с лапшой | Bon Appétit

  • Я сделал этот кугель для RH 2021.Получилось здорово! Я сделал несколько модов: 6 яиц вместо 8, добавил около 1/2 стакана изюма в общий рецепт, а на дно стеклянной посуды я намазал несколько столовых ложек коричневого сахара поверх сливочного масла с небольшим количеством изюма перед заливка жидкого теста. Все остальное я сделал, как указано в рецепте, и это был огромный успех! Коричневый сахар на дне придавал ему немного дополнительного вкуса (и сладости, нам нравится сладкое!), И, несмотря на всю еду, подаваемую на этом ужине, у многих людей были секунды! Спасибо!

  • Прошлый ужин моей семьи перед Рош ха-Шана стал большим хитом.Я знал, что мне нужно усилить сладость для моей семьи, но мои дети не любят изюм (ересь!), Поэтому в духе RH я нарезал несколько яблок. Они были хитом, но они также выделяют МНОГО воды при приготовлении, поэтому в следующий раз я могу их предварительно приготовить, или использовать сушеные яблоки, или просто варить немного дольше, как я делал вчера. В любом случае, рецепт хранителя!

  • Постоянные всплывающие окна с рекламой не позволяли прочитать статью или рецепт.

  • Лучший рецепт кугеля. Я делал это как минимум два десятка раз.В рецепте идеальные пропорции ингредиентов. Это ни сухой, ни влажный, ни сладкий. Вы даже можете добавить изюм для большей сладости. Вкусный!

  • Я люблю Noodle Kugel и не буду использовать другие рецепты. Я пробовал другие, но они мне не казались такими вкусными. И да … соль в воду, а не в заварной крем.

  • yummmmmmmmmmyyyyyyyyyyy на вкус как хороший баклажан

  • Этот рецепт определенно не слишком соленый, если вы используете кошерную соль.Если вы используете поваренную соль, то да, вы выбросите ее в мусорное ведро.

  • Вы все добавляете соль в свою яичную смесь? Добавьте его в воду для лапши. Всегда думайте и не делайте ничего, что явно не сработает. Бывают опечатки и недопонимание. Если он был слишком соленым, попробуйте добавить соль в воду для лапши и посмотрите, как это работает.

  • Мой оказался отличным, и я и моя семья ели его за 3 дня. Это было особенно хорошо на завтрак! Я использовал несоленое масло и обычный творог, но заменил сметану на нежирный греческий йогурт (Fage).Может быть, поэтому другой человек сказал, что у них слишком соленая из сметаны? Потому что моя, во всяком случае, была более сладкой. Кроме того, я использовал 6 яиц вместо 8 яиц, так как в других рецептах, кажется, требуется ближе к 6. Он оказался идеальным с этими двумя модификациями (6 яиц вместо 8 и нежирный греческий йогурт вместо сметаны). это на T. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом снова!

  • Этот рецепт был слишком соленым и практически несъедобным.Используется несоленое масло и только необходимое количество соли, но вкус остается несладким, а не сладким. Закончил тем, что откусил несколько кусочков, а потом выбросил остальные. Я думаю, это из-за творога, поэтому, если вы делаете этот рецепт, я бы порекомендовал его не использовать.

  • Мы всегда кладем изюм в кугель с лапшой. Отлично в этом смысле

  • Если вы потеряете ваниль и корицу, это будет почти то же самое, что и luchen kugel моей матери. Я ненавижу кугели с фруктами (ананасом или изюмом) и Я предпочитаю хрустящую, слегка подгоревшую лапшу кукурузным хлопьям, но моя мама настояла на версии Келлогга, которую никогда не видели в местечке.Однажды, в моей юности, она нечаянно посыпала замороженными хлопьями вместо обязательных кукурузных хлопьев. Для этого девятилетнего ребенка это было величайшим достижением после нарезки хлеба. Однако я был единственным, кто придерживался такого мнения, так что, увы, эта «ошибка» больше не повторилась …

  • Это почти идеально. На пару яиц больше, чем я обычно, но в статье, в которой говорилось, что творог или изюм, но и то, и другое, не является ложью. И изюм, и творог, пожалуйста. Никогда не используйте ананас или кукурузные хлопья, иногда яблоки, иногда с добавлением небольшого количества смеси корицы, сахара и масла.

  • Добавьте изюм для более сладкого пунша ………

  • Моя мама обычно готовила кугель с яйцом, мацой, солью и перцем. Она подала его как гарнир к обеду.

  • Сырники для воздушной фритюрницы, Русские Сырники

    Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников для воздушной фритюрницы. Это сырники по-русски, называемые « Сырники », где сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивается с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшое количество сахара, при этом формируется толстый блин и обжаривается на сковороде. масло.

    Готовить сырники во фритюрнице просто и есть неоспоримые преимущества. Во-первых, по сравнению с обычными жареными сырники для фритюрницы очень нежны для пищеварения и менее калорийны.

    Также важно, чтобы сырники во фритюрнице готовились просто и быстро.

    И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.

    Состав сырных пирогов для фритюрницы:

    Сыр Фермер 16 унций (450 г).Можно заменить сливочным сыром. См. Рецепт сливочных чизкейков.
    1 яйцо
    2 столовые ложки универсальной муки
    2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    2 столовые ложки манной крупы (необязательно)

    Дополнительные начинки:

    Сметана
    Сахарная пудра
    Фрукты

    Направление:

    В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу. (В этом фото-рецепте я тоже добавил изюм) Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородной массы.Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Осторожно прижмите шарик в форму блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы

    В чашу для смешивания добавьте сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
    Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
    Разделите смесь на 8 равных частей.
    Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
    Осторожно прижмите шарик и сделайте его толщиной 3/4 дюйма
    Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы
    Жарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
    Фритюрница на открытом воздухе , переверните каждый сырный пирог с другой стороны и жарьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
    Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, со сметаной, фруктами и сахарной пудрой.

    Как приготовить сырные пироги с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
    Заменитель муки на миндальную муку и
    Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

    Сырники в фритюрнице, Русские Сырники

    Сырники во фритюрнице, Русские Сырники

    Автор: Ирина Дэви из DailyYum.com

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Русская

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • 16 унций фермерского сыра (450 г)
    • 1 яйцо
    • 2 столовых ложки универсальной муки
    • 2 столовых ложки сахара-песка (банка заменитель предпочтительного гранулированного подсластителя по вашему выбору)
    • 2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
    • Дополнительные начинки:
    • Сметана
    • Сахарная пудра
    • Фрукты

    Инструкции

    1. В чашу для смешивания добавьте все ингредиенты сразу: Фермерский сыр, яйцо, мука, сахар и манная крупа.
    2. Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
    3. Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
    4. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик
    5. Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной ¾ дюйма
    6. Поместите на смазанную жиром корзину фритюрницы
    7. Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
    8. Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк на другую сторону и жарьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
    9. Перелейте на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, сметаной, фруктами и сахарной пудрой

    3.5,3251

    Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *