Торт с творога: Простой творожный торт, пошаговый рецепт на 3516 ккал, фото, ингредиенты

Нежный творожный торт с малиной без выпечки

Категория: Торты
Просмотров: 23891

Творожный торт с малиной получается очень вкусный, нежный и совсем не сложный в приготовлении. Этот тортик с малиновым желе готовится полностью без выпечки, даже корж – просто смешивается овсяное печенье со сливочным маслом. А так как он не подвергается тепловой обработке, в нем сохраняются все полезные вещества и витамины, содержащиеся в твороге и малине. Даже детки, которые не любят творог, съедят с удовольствием это вкусное лакомство.

Ингредиенты для рецепта «Творожный торт с малиной»:

Для коржа:

  • Овсяное печенье – 300 г
  • Сливочное масло – 140 г

Для творожной начинки:

  • Творог – 500 г
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 130 г
  • Малина – 250 г + 60 г (для прослойки)
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Быстрорастворимый желатин – 20 г

Для желе:

  • Вода – 300 мл
  • Малина – 100 г + 60 г (для украшения)
  • Сахар – 4 ч. л.
  • Быстрорастворимый желатин – 10 г

Как приготовить творожный торт с малиной


Делаем корж для торта. Овсяное печенье ломаем на кусочки и измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.


Кладем размягченное сливочное масло и еще раз все перемешиваем в блендере – получилась однородная рассыпчатая масса.


Дно разъемной формы для выпекания выстилаем пергаментной бумагой (вырезаем круг по диаметру формы). Это нужно для того, чтобы было удобно доставать готовый торт. Выкладываем в форму массу из печенья и сливочного масла, разравниваем поверхность, хорошенько утрамбовываем и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.


Растворяем желатин. У меня быстрорастворимый желатин, поэтому я заливаю его небольшим количеством, примерно 50 мл, горячей воды (70 градусов) и помешиваю до полного растворения. Затем процеживаем, чтобы в творожный крем не попали не растворившиеся кусочки желатина. Даем желатину немного остыть.
Если у вас другой желатин, приготовьте его согласно инструкции на упаковке.


Пока желатин остывает, делаем творожный крем. Кладем в чашу блендера творог, сметану, сахар, ванильный сахар и малину. Если творог влажный, сметаны можно взять чуть-чуть меньше.


Включаем блендер и взбиваем все до однородной гладкой консистенции. Затем, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой теплый желатин. Творожный крем готов.


Вынимаем из морозилки разъемную форму, корж из печенья уже застыл. Выливаем на него половину творожного крема.


Сверху выкладываем ягоды малины.


И осторожно заливаем ягоды оставшейся творожной массой. Ставим опять в морозильную камеру на 20-30 минут.


Варим компот из малины. Наливаем в кастрюлю 300 мл воды, кладем 100 г малины, немного сахара и доводим до кипения. Остужаем.


Растворяем 10 граммов желатина в 50 мл горячей воды и охлаждаем.
Процеживаем малиновый компот через сито и отжимаем ягоды. Затем вливаем тонкой струйкой желатин и быстро перемешиваем.


Вынимаем творожно-малиновый торт из морозильной камеры и выкладываем рисунок из ягод.


Осторожно наливаем тонкий слой малинового желе, чтобы ягоды не всплыли, и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.


Затем выливаем остальную желатиновую смесь и ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания. Можно оставить на ночь.


Наш нежный творожный торт с малиной готов! Побалуйте и вы своих дорогих домашних этим вкуснейшим творожно-малиновым десертом.


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Немецкий ТОРТ с творогом и малиной ☆ Himbeer-Quark-Torte

С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом торта, который привезла из Германии 😉

По своей сути, это аналог холодного чизкейка или чизкейк без выпечки.

Рецепт Шварцвальдского торта Черный ЛЕС https://www.youtube.com/watch?v=tMyfG6Cr4Vs&t=3s

Магазин Тортомастер !!! Промо-код на скидку – юлиясмолл5

Кольцо 18 см https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/koltso-metallicheskoe-18-sm.html

Раздвижное кольцо https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kruglaya-10-20-sm.html

Ацетатная лента https://tortomaster.ru/catalog/instrumenty-dlya-tortirovaniya-i-vyravnivaniya/atsetatnaya-lenta-9kh80-sm-130-mkr-5-sht.html

Желатин https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/zhelatin-listovoy-5-sht.html

РЕЦЕПТ (18 см)

Лимонный бисквит:

2 яйца 60 гр сахара щепотка соли 1 ст л сока

цедра 1/2 лимона 60 гр муки

Творожный мусс:

250 гр творога 100 мл молока 100 гр сахара ваниль 15 гр желатина 170 гр сливок

150 гр малины 150 мл желе (малину заливать НЕ ГОРЯЧИМ, остывшим до комнатной Т желе!!!)

#торт #рецепт #творог

Добрый день, друзья! Сегодня мы приготовим немецкий торт с малиной и творогом.

Начнем его приготовление с бисквита- бисквит будет классический с легкой цитрусовой ноткой. Для него соединяем 60 гр сахара, 2 яйца, щепотку соли и хорошо взбиваем миксером до очень плотного, пышного состояния- масса должна посветлеть, хорошо увеличиться в объеме и стать достаточно плотной, след от венчика не растекается по поверхности. Для цитрусового аромата добавляем цедру половины лимона или лайма и 1 столовую ложку сока лайма или лимона. Затем в 2 приема просеиваем муку и осторожно лопаткой вмешиваем ее в тесто. Слишком долго вымешивать не нужно, чтобы тесто сохранило свою воздушность.

Перекладываем тесто в подготовленную форму или кольцо диаметром 18 см и выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, вставленная в середину, она должна выходить сухой и чистой. Даем бисквиту некоторое время остыть в форме или в кольце, затем с помощью тонкого длинного ножа вырезаем бисквит из кольца, снимаем фольгу и даем полностью остыть на решетке.

У полностью остывшего бисквита я срезала буквально полсантиметра, чтобы верхушечка была идеально ровной. Укладываем бисквит в раздвижное кольцо для сборки либо в раздвижную форму и бортики прокладываем ацетатной пленкой или бумагой для выпечки. Основу для торта подготовили, теперь перейдем к приготовлению творожного мусса.

Для него нам понадобится: 250 гр творога любой жирности, 100 мл молока, 170 гр жирных сливок для взбивания, 100 гр сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара или ванильного экстракта по желанию, 15 гр желатина( желатин у меня листовой, я его замочила в большом количестве холодной воды).

К молоку добавляем сахар, ванильный сахар и отправляем на плиту, доводим до горячего состояния- сахар должен полностью раствориться. К горячей массе добавляем набухший желатин, предварительно хорошо отжав от лишней влаги. Если будете использовать порошковый желатин, то заранее его замочите в 90 мл холодной воды и также добавьте в горячую массу, перемешайте до полного растворения желатина.

Желатиновую массу отправляем к творогу( творог должен быть не холодный, заранее достаньте его из холодильника) и пробиваем погружным блендером. Масса должна получиться очень гладкой, однородной, без крупинок творога. Творог лучше использовать мягкий, пастообразный. Творожную массу отставляем в сторону.

Далее необходимо взбить холодные жирные сливки до мягких пиков и объединяем их с творожной массой, перемешиваем до однородности. Нежный творожный мусс готов.

Теперь вернемся к нашему бисквиту, его для сочности необходимо пропитать. Я использую молоко. В него по желанию можно добавить какие- нибудь ароматизаторы, экстракты, ликер. И, на пропитанный бисквит, выливаем творожный мусс. Распределяем равномерным слоем и выгоняем пузырьки воздуха. Торт необходимо убрать в холодильник или в морозилку, чтобы творожный мусс схватился.

А мы подготовим свежую малину. Ее необходимо осторожно промыть в холодной воде и полностью просушить на бумажных полотенцах. Нам понадобится примерно 150 гр свежей малины. И, когда мусс уже схватился, сверху выкладываем малину и распределяем равномерным слоем. Далее малину заливаем слоем желе. Его понадобится примерно 150 мл. Можно использовать как готовое желе, которое можно приобрести в магазине и развести в горячей воде, так и приготовить желе самостоятельно из сока, сахара и желатина. Осторожно с помощью лопатки малину утапливаем в слое желе.

Теперь торт убираем на ночь в холодильник, чтобы он хорошо стабилизировался. Когда торт хорошо охладился, осторожно снимаем кольцо или форму, ацетатную пленку и подаем к столу!

Тортик получается очень нежным, очень легким: ароматная малина, воздушный творожный мусс и бисквит с легкой цитрусовой ноткой- это очень вкусно. Обязательно попробуйте!

А я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

4 яйца, 200 г творога, 120 г сахара и немного ловкости рук

Творожный десерт с шоколадным вкусом – это именно то, что отлично подходит к утреннему кофе и полуденному чаю.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 4 шт;

— соль щепотка;

— мука, 120 г;

— сахар, 120 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— ванильный сахар по вкусу.

Для приготовления крема необходимо:

— творог, 200 г;

— сливки жирные, 250 мл;

— пудра сахарная, 100 – 120 г.

Для посыпки:

— какао, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Соединяем просеянную муку и разрыхлителем, и ванильным сахаром, щепоткой соли. Перемешиваем.

Яйца взбиваем с сахаром до стойкой и густой массы, потом частями всыпаем сухую смесь и замешиваем тесто венчиком.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем бисквит около 30 минут.

Остужаем и разрезаем на 2 коржа.

Творог перебиваем блендером.

Холодные сливки взбиваем до пышной массы, потом вводим пудру и взбиваем до стойкой массы.

Соединяем обе массы и взбиваем в пышный и густой крем.

Формируем торт, смазывая коржи кремом. Верх торта также смазываем кремом и посыпаем через ситечко какао.

Совет: какао можно заменить и тертым шоколадом, горьким или молочным. В крем вы можете добавить цедру цитрусовых или цукаты, кусочки чернослива также не помешают.

Творожный торт с ягодами | ХозОбоз

Вместе со вкусовым наслаждением от такого торта Вы получите еще и массу пользы, ведь творог сам по себе совершенно уникален и кроме всего прочего является самым полезным из всех существующих в кулинарии кисло-молочных продуктов.

Польза творога

На организм творог действует целебно, что главным образом происходит благодаря уникальной технологии его изготовления. В процессе превращения молока в творог выделяется молочный жир и белок, которые совершенно не заменимы для организма. Если мы вспоминаем о пользе творога, то первое что всегда приходит в голову это его исключительное значения для формирования и укрепления костных тканей. Происходит это благодаря высокому содержанию в твороге кальция и фосфора. Особенно важно включать творог в рацион детей, у которых кости все время растут и беременных женщин, у которых расход кальция в период беременности значительно увеличивается. Также творог совершенно незаменим при переломах, болезнях почек и сердца. Все удивительные свойства творога легко объясняются его уникальным составом. В твороге содержится специфический молочный белок – казеин, он по своим свойствам очень питательный и способен заменить даже белки животного происхождения. Так, при потреблении в день примерно 300г творога Вы обеспечите свой организм суточной дозой белка, а если при этом вспомнить еще и о том, что благодаря минеральным веществам можно принести пользу и своим костям, то становится понятно, что творог в рационе совершенно ничем не заменим. Кроме уже названных преимуществ творог также легко усваивается, что делает его универсальным продуктом практически для любого человека.

В том, что творог полезен мы еще раз убедились. Весь вопрос теперь только в том, как же сделать его повкуснее, ведь даже самое вкусное блюдо со временем приедается. Так и творог может надоесть даже самым яростным поклонникам уже дней через 7 – 10 постоянного употребления в натуральном виде. Не грустите – у Вас есть ХозОбоз :), мы всегда предложим Вам интересный, вкусный и главное, не сложный рецепт приготовления любого блюда и продукта. И творог не исключение. В своих предыдущих рецептах мы уже обращались к творогу, так мы научились готовить, например, сырники. Сегодняшний рецепт особенно прекрасен тем, что это торт, а значит будет праздник желудка! Не будем тянуть приступим к самому рецепту торта.

Ингридиенты для творожного торта

Ингредиенты для теста

  • Мука – 220 гр
  • Разрыхлитель для теста 0 1 ч. л. или сода 1/2 ч.л. погасить лимонным соком
  • Сахар – 200 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 4 шт.
  • Ванильный сахар – примерно 1 ч.л.
  • Молоко – 1 стакан

Ингредиенты для крема

  • Творог жирностью 15% – 400 гр
  • Лимон или лайм – 2 шт.
  • Лимон или лайм – 1 шт. (для сока)
  • Сахарная пудра – 100 гр
  • Для украшения ягоды или шоколадная крошка

Творожный торт – приготовление

  1. 1. Выложите в большую миску просеянную муку и сделайте в горке углубление
  2. 2. Теперь в это углубление добавьте разрыхлитель или соду. Если используете соду – не забудьте погасить ее лимонным или лаймовым соком.
  3. 3. После туда же добавим сахар обычный и ванильный.
  4. 4. Теперь следует ввести мягкое сливочное масло.
  5. 5. В конце вбиваем в тесто яйца.
  6. 6. Когда все ингредиенты оказались в миске взбиваем тесто миксером на меленной скорости.
  7. 7. После того как все относительно смешалось, скорость миксера следует увеличить и взбивать около 2 минут. Тесто должно получится однородным и без комков.
  8. 8. Теперь добавим молоко и все еще раз тщательно перемешаем.
  9. 9. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
  10. 10. Берем форму для выпекания, желательно разъемную, диаметром примерно 20 см и намазываем ее сливочным маслом.
  11. 11. Теперь на дно формы кладем лист пергаментной бумаги так, чтобы после в ней оказался пирог.
  12. 12. Когда все готово, выливаем тесто в форму и выравниваем поверхность теста.
  13. 13. Выпекать корж следует примерно час при температуре 180 градусов в режиме конвекции.
  14. 14. Чтобы проверить готовность необходимо проткнуть корж зубочисткой. Если она останется сухой и чистой – тесто готово.
  15. 15. Теперь приступим к приготовлению творожного крема. Кладем в миску творог.
  16. 16. Его следует взбить миксером до состояния мягкого мусса.
  17. 17. Далее добавим лимонную цедру и размешаем.
  18. 18. Теперь влейте в крем сок лайма.
  19. 19. После необходимо добавить сахарную пудру и все тщательно перемешать.
  20. 20. Когда корж испекся и остыл его необходимо разрезать вдоль на 3 ровных слоя так, чтобы получилось 3 одинаковых основы для крема (3 коржа).
  21. 21. После на дно тарелки положите немного крема и зафиксируйте первый корж.
  22. 22. Теперь каждый из коржей необходимо равномерно намазать творожным кремом по очереди.
  23. 23. Сверху торт тоже следует намазать кремом и, по желанию, можно украсить свежими ягодами или шоколадной крошкой.

Это весь рецепт и как Вы уже наверное заметили приготовить такой торт совершенно не сложно. Однако, не приложив больших усилий, Вы получите отличный результат. Ваши дети, которые, возможно, не любят есть просто творог, останутся очень довольны таким десертом, а вы будете спокойны за их здоровье. А для Вас самих в вечной гонке по жизни и отсутствии времени для себя – это станет отличной возможностью съесть что-то не только вкусное, но и очень полезное. ХозОбоз желает Вам здоровья и обещает и дальше снабжать Вас рецептами вкусных и полезных блюд. Желаем приятного аппетита и ждем Ваших впечатлений и советов. Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт с пониженным содержанием жира – Kirbie’s Cravings

Этот светлый бисквитный пирог приготовлен из творожного пюре, который придает пирогу много влаги. Вы никогда не догадались бы, что это не обычный жирный торт!


Мой RSS-канал был переполнен полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше есть. Я не очень хорошо умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто делает меня очень сварливым и еще больше хочется десертов.

Так что лучше бросьте холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь сделать некоторые из них полегче.

На самом деле это моя вторая попытка приготовить нежирный фунтовый торт. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом. Потом я наткнулся на этот рецепт от Bakers Royale, и он оказался намного успешнее.


Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта был небольшой отступ в сторону средней части, поэтому, когда я попытался посыпать сахарной пудрой, она ударилась сверху и снизу, но оставила кольцо в середине, которое осталось нетронутым. В остальном торт получился великолепным.По-прежнему фунтовый торт, но с пониженным содержанием жира.

Вы можете просмотреть полный рецепт на Bakers Royale.

  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного при комнатной температуре
  • 8 унций 4-процентного пюре творога (см. Примечание)
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 стакана всего мука целевая
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для панировки и посыпьте его мукой.

  • В стационарном миксере смешайте сливочное масло, творог и сахар примерно в течение одной минуты до однородного состояния.Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешались с жидким тестом. Включите миксер на минимальную мощность и порциями всыпайте муку.

  • Вылейте тесто в форму и выпекайте от 60 до 70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

  • Важно сделать пюре из творога, чтобы в пироге не образовались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его, пока он не станет очень гладким.
  • Источник рецепта: Baker’s Royale

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Творожный пирог | Украинские рецепты

Сырники популярны практически во всех уголках современного мира. Однако в Украине эти лепешки начали готовить еще в прошлом веке.Творожный пирог с начинкой из лимона и ванили очень популярен в Западной Украине. Его готовят в каждом селе и являются одним из традиционных украинских блюд. Его рецепт очень простой, а вкус восхитительный.

Состав:

  • 800 г (28 унций) творога / творога (с высоким содержанием жира)
  • 4 яйца
  • 100 г (3,5 унции) сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 лимона (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара

Приготовление

Этот рецепт включает творог, представляющий собой свежий сыр с мягким, слегка кислым вкусом и небольшой творог.

Масло сливочное растопленное. Противень смазать сливочным маслом. Обвалять противень мукой. Взломайте яйца и отделите белки от яиц и желтков. Поместите яичные белки в блендер. Выложите желтки в миску. Добавьте к желткам половину сахара и перемешайте ингредиенты. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми.

Слегка взбить творог / творог. Добавьте смесь желтков. Затем добавить топленое сливочное масло. Все тщательно перемешать.Выжать лимон и добавить в массу лимонный сок (по желанию). Лимон – не обязательный ингредиент, а в старинном украинском рецепте его нет. Добавьте ванильный сахар, муку и яичные белки. Тщательно перемешайте ингредиенты. В итоге у вас должно получиться мягкое тесто.

Выложите приготовленное тесто на противень. Поставить в разогретую до 190 ° C духовку и выпекать 15 минут. Затем снизьте температуру до 175 ° C и выпекайте чизкейк еще 45 минут.

Охладите до комнатной температуры и поместите в холодильник на ночь.Чизкейк нарезать порциями и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт творожного торта с лимонно-ванильной начинкой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Апельсиновый миндальный и творожный пирог без глютена – Приготовление без глютена

Это последний из 5 рецептов из серии «Апельсиновые и миндальные пирожные». Это торт, который требует наибольшего внимания из всех 5 рецептов и использует отдельные яйца, чтобы получить лучший рост и текстуру торта.Сыр рикотта можно использовать вместо творога в рецепте.

Я сам делаю творог, и когда я собираюсь использовать его для выпечки, я стараюсь сделать его как можно более сухим, отжимая большую часть жидкости с помощью марлевой ткани. То же самое и с сыром рикотта. Вы можете добиться того же результата, сливая лишнюю жидкость, когда оставляете рикотту, завернутую в сырную ткань, с тяжелым грузом сверху на ночь.

Добавление творога / сыра рикотта к апельсиново-миндальному пирогу приглушает интенсивный апельсиновый вкус.Он имеет такую ​​же влажную консистенцию, которая остается неизменной в течение 3-4 дней, пока сохраняется торт. Если какой-либо торт можно считать полезным, то этот торт определенно им является. В нем нет жиров, нежирные мягкие сыры существенно увеличивают содержание белка в конечном продукте. Этот торт явно не для людей с ограничениями по употреблению молочных продуктов, помимо ограничений по глютену в их рационе. Приготовленное тесто можно выпекать как кексы, как без добавок, так и с любыми ягодами.

Состав: для круглой формы для выпечки 25 см

  • 250 г вареного апельсинового пюре из 2 вареных цельных апельсинов
  • 200 г творога / сыра рикотта, высушить для удаления излишков влаги
  • 50 г рисовой муки мелкого помола, я всегда использую рисовую муку мелкого помола McKenzie
  • 250 г миндальной муки, просеянной
  • 250 г сахара
  • 10 г ванильного сахара или 2 чайные ложки экстракта стручков ванили
  • 4 особо крупных яйца, отделенных друг от друга
  • сливочное масло несоленое, рисовая мука и сахарный песок для формы для выпечки
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля и сахарной пудры для украшения торта
  • 1 столовая ложка лимонного сока, если используется сыр рикотта

Приготовление:

  • Вымойте 2 апельсина, положите их в холодную воду и варите в кипящей воде 1 час
  • Замените воду, если вас беспокоят химические остатки, или используйте органические апельсины
  • приготовленные апельсины разрезать на четвертинки, выбросить все семена, охладить апельсин на четвертинки вниз
  • Смешайте кусочки апельсина в грубое пюре в кухонном комбайне (грубое пюре с небольшими кусочками придает пирогу дополнительную текстуру)

  • приготовить творог / сыр рикотта, при необходимости сливая лишнюю влагу

  • Подготовить форму для запекания, обильно смазать несоленым маслом
  • Присыпать дно сковороды рисовой мукой
  • посыпать сахарным песком стенки 25 см формы с пружинными формами

  • отдельные яйца
  • Яичные белки взбить до мягкости
  • добавить половину сахара из рецепта и взбивать до жестких пиков

  • Перелейте яичные белки в другую миску и отложите

  • Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром (ванильный экстракт)
  • добавить апельсиновое пюре и творог / сыр рикотта и продолжать перемешивать на более низкой скорости до полного смешивания
  • при использовании сыра рикотта добавить 1 столовую ложку лимонного сока

  • просеять миндальную муку и рисовую муку и перемешать венчиком
  • добавить сухие ингредиенты в яичный желток, апельсиновое пюре и творожную смесь
  • осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами

  • добавить 3-4 столовые ложки яичных белков, чтобы разрыхлить тесто для торта
  • смешать, добавив остатки яичных белков; убедитесь, что тесто для торта однородное и имеет одинаковую консистенцию, но не перемешивайте повторно
  • Выложите густое тесто на смазанную маслом и присыпанную пылью форму для выпечки
  • .

  • Слегка встряхните форму, чтобы выровнять тесто для торта, при необходимости используйте силиконовую лопатку, смоченную водой
  • Для украшения теста используйте нарезанный миндаль

  • Поместите форму для выпечки в холодную духовку с принудительной вентиляцией, предварительно установленную на 170C (выпечка при холодном запуске обеспечивает ровный подъем и ровную поверхность торта)
  • Выпекать 55-60 мин или до тех пор, пока стороны торта не отделятся от пружинной формы и середина торта не станет твердой на ощупь.
  • Мне нравится делать хрустящую корочку в выключенной, но все еще теплой духовке, сняв боковые стенки пружинной формы и оставив пирог на дне пружинной формы в духовке на 10 мин.
  • Переложите торт на сервировочную доску или тарелку и дайте остыть в течение 1-2 часов, прежде чем нарезать ломтиками

  • Пирог с сахарной пудрой

  • Апельсиновый, миндальный и творожный пирог легко нарезать, пока он еще теплый, но не рассыпаться

Этот торт идеален сам по себе, но его можно подавать со взбитыми сливками или простым йогуртом. Он остается влажным и никогда не высыхает. Я не храню в холодильнике апельсиновые и миндальные пирожные, но это может быть хорошей идеей, когда выпекается большой пирог в жаркую летнюю погоду.

Хочу сделать еще одно общее замечание. Обычно я не использую разрыхлитель или пищевую соду в качестве разрыхлителя. Я предпочитаю использовать очень большие яйца, которые обеспечивают более высокую долю яичного белка в смеси. В деликатных пирогах, где большой вес полусухих ингредиентов может препятствовать поднятию, я отделяю яйца и в последний момент добавляю яичные белки в тесто для торта.Это тесто, как правило, более густое, и его нужно вылить ложкой, а не наливать в формы для выпечки. Они сильно отличаются от жидкого теста для мучной смеси без глютена, которые очень жидкие и при этом образуют плотные лепешки.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт легкого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

3/4 стакана (60 г) крошек крекера из цельнозерновой муки (иногда я использую печенье амаретти в качестве замены)

2 стакана (480 мл) светлого творога

1 упаковка (225 г) легкого сливочного сыра

3 больших яйца

3/4 стакана (150 г) сахара, плюс еще немного ягод

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Нарезанная клубника, малина и ежевика

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *