Торт с туфлей из мастики: Торт с туфелькой из мастики

Торт с туфелькой из мастики

Мастика — необычная вариация отделки кондитерских изделий. Представляет собой пасту, из которой создаются различные виды украшений. Главное в рецепте торта с туфелькой из мастики — это изготовление самой туфельки. В качестве начинки для самого торта можно взять любые коржи: хоть испечь самостоятельно, хоть купить готовые. Поэтому если Вы решили приготовить торт с туфелькой из мастики, то сначала следует изготовить из мастики саму туфельку и только потом приступать к сборке торта. Следует сказать, что существует несколько видов мастики: мастика для обтяжки торта и мастика для приготовления туфельки различны.

Ингредиенты для мастики (для отделки торта):

  • Маршмэллоу – 100 г.;
  • Сахарный порошок – 250 г.;
  • Крахмал – 90 г.;
  • Ложка сока лимона;
  • Ложка масла сливочного

Готовим мастику пошагово

  1. Пудру и крахмал просеиваем через цедилку, чтобы получилась смесь.
  2. Растапливаем маршмэллоу на водяной бане, мешаем, пока они будут нагреваться.
  3. В полученную растопленную смесь из конфет добавляем смесь пудры и крахмала до загустевания.
  4. После загустевания выкладываем мастику на стол. Чтобы не прилипала, предварительно посыпать его крахмалом и пудрой.
  5. Замешиваем пасту руками, смазанными сливочным маслом. При этом присыпав пасту крахмалом и пудрой. Делаем это до тех пор, пока паста не будет прилипать к рукам.
  6. Заворачиваем пасту в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса.
  7. Основу для торта, конечно же, можно сделать любой. Перед его обтягиванием мастикой, на него наносится шоколадная паста или растопленный шоколад.

Ингредиенты для мастики (для фигурок):

  • Вода – 50 мл.;
  • Сахарный порошок – 500 г.;
  • Желатин – 10 г.

Приготовление мастики для фигурок

  1. В емкость любого типа высыпаем желатин и заливаем водой.
  2. Вода должна быть обязательно домашней температуры. Полученную смесь оставляем на полчаса для поднятия желатина.
  3. Пока желатиновая смесь отстаивается, необходимо просеять сахарную пудру так, чтобы не осталось комков.
  4. Поднявшийся желатин ставим на огонь и доводим до кипения.
  5. Снимаем с огня желатиновую смесь и добавляем 250 г. пудры, после чего размешиваем
    Всю получившуюся массу кладем на стол и добавляем сахарную пудру до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам.

Изготовление туфельки

Нам понадобится:

  • Пергамент;
  • Картон;
  • Зубочистки.

Приготовление по шагам:

  1. Рисуем детали туфельки на пергаменте.
  2. Чтобы туфелька стояла, берем картон и вырезаем подставку под нее, сгибаем получившуюся деталь по швам. Соединяющиеся кончики картонки склеиваем скотчем. Наша подставка под туфлю готова.
  3. Скатываем шарик и вылепливаем каблучок, примеряя его на сам рисунок, который пока что находится на пергаменте.
  4. Раскатываем мастику для подошвы туфельки. На нее прикладываем нарисованные детали. Проводим по контуру карандашом, который останется после на мастике.
  5. Скидываем лист пергамента. Сразу же вырезаем полученную деталь.
  6. Клеем каблучок на подошву.
  7. Ставим готовую подошву с каблучком на подставку. Желательно на целые сутки.
  8. Кладем туфельку так, чтобы просушилась все части туфельки, то есть те, на которых она стояла до этого. Для этого понадобится всего лишь одна ночь.
  9. Туфельку ставим на удобное место. Можно приступать к украшению. Лепим остальные детали также на ваш вкус (пятка, передняя часть). Склеиваем все шоколадом. Для окраски деталей можно использовать кандурин.

Наш торт с туфелькой из мастики готов, приятного аппетита!

Posted by: admin // Торты //

Торт «Туфелька» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Орехово-маковый торт с какао

Этот торт готовила для юной девушки к дню рождения. Рецепт весьма насыщенный, но такова была воля именинницы. Обычно я предпочитаю какой-либо один ведущий ингредиент: орехи, мак или какао, но воля именинницы закон!

Этот рецепт интересен ещё и в смысле оформления, здесь сочетается мастика и белковый заварной крем. Скажу, что сочетаются эти две вещи прекрасно! Мастика не поплыла и выглядела прекрасно и на следующий день.

Как приготовить «Торт «Туфелька»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для коржей приготовим: яйца, масло, сахар, муку, сметану, разрыхлитель, орехи, мак, какао. Ингредиенты указаны для одного коржа! Необходимо будет испечь три коржа. Один с орехами, второй с маком, третий с какао. Мак предварительно отварить и остудить.

Шаг 2 Ссылка

Первый корж будет с орехами. Орехи измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Яйцо взбить со сметаной и сахаром, влить растопленное масло и добавить муку с разрыхлителем, перемешать, всыпать орехи. Такое тесто заводить для каждого коржа, только добавки будут разные. В следующий корж добавить мак. А в третий какао.

Шаг 4 Ссылка

Готовое тесто выложить в форму. Дно проложить пекарской бумагой. Тесто получается густое, его разровнять лопаткой. Выпекать при 190ºC 25-30 минут. Форма диаметром 20 см.

Шаг 5 Ссылка

Готовые коржи остудить. При желании их можно разрезать на две части. Край коржей срезать, т.к. он поджарился, и если верх не ровный, то тоже лучше выровнять ножом. Обрезки нам пригодятся для выравнивания торта.

Шаг 6 Ссылка

Смешать сироп с соком и коньяком, пропитать коржи.

Шаг 7 Ссылка

Приготовим простой крем. Потребуется сметана и сахар. Сметану лучше брать жирную.

Шаг 8 Ссылка

Смешать миксером до растворения сахара.

Шаг 10 Ссылка

Коржи промазывать кремом и посыпать орехами, выкладывая их друг на друга, собрать торт.

Шаг 11 Ссылка

Обрезки бисквита измельчить в блендере и смешать с остатками сметаннного крема. Этой массой выровнять бока торта.

Шаг 12 Ссылка

Вот так выглядит собранный торт. Можно вставить шпажку, чтобы торт не поплыл и не съехал на бок. Поставить на ночь в холод для пропитывания и стабилизации.

Шаг 13 Ссылка

Для белкового крема приготовим яичные белки, сахар, лимонную кислоту и ванилин. 60 мл кипятка.

Шаг 14 Ссылка

Приготовим крем для оформления торта. Белки взбить с щепоткой соли до плотных пиков.

Шаг 15 Ссылка

Из сахара и кипятка варить сироп. Добавить ванилин и в конце варки немного лимонной кислоты. Варить сироп до пробы на мягкий шарик. Если вы капнете сироп в воду, то получится мягкий шарик.

Шаг 16 Ссылка

Включить миксер и вливать сироп, взбивая белки. Взбивать ещё минут 5, пока не получим устойчивый крем, при этом крем увеличится вдвое.

Шаг 17 Ссылка

Белым кремом выровняем торт, в остальную часть крема добавим красители и оформим торт розами и лепестками.

Шаг 18 Ссылка

Оформим бока зигзагом, по желанию.

Шаг 19 Ссылка

За 2 дня приготовим туфельку из мастики. Выкройки взяла из интернета.

Шаг 20 Ссылка

По выкройкам сделаем туфельку и поставим сушить на 2 суток.

Шаг 21 Ссылка

Перед оформлением торта вырезать кружок из мастики белого цвета и установить туфельку. Круг можно оформить цветочками или другим декором.

Шаг 22 Ссылка

Установить кружок с туфелькой в центр торта. Торт готов!

Шаг 23 Ссылка

Вот такой разрез у торта.

Как сделать сумочку и туфли из мастики (фото урок)

В наше время модно украшать торты и другие кондитерские изделия фигурками из мастики. В сегодняшней статье я хочу поделиться с вами фото уроком по созданию сумочки и туфель из мастики.

 

Такими фигурками можно украсить торт или копейки, которые предназначены для женщины, девушки или девочки.

Фото урок по изготовлению сумочки и туфлей из мастики

Ингредиенты:

120 г белой мастики

50 г ярко-розовый мастики

10 г светло-коричневой мастики

1 пакетик съедобных бусинок

несколько штук съедобных цветков или бантиков.

Оборудование:

Ножницы

Ручка чтобы нарисовать шаблон

Карандаш

Кусочек плотной пленки и бумаги для шаблона

Острый нож

Скалка

Трубочка для коктейля

Кисточка и вода для приклеивания деталей

Дотс или зубочистка для проделывания крупных дырочек

Иголка для выдавливания мелких дырочек и линий

Коврик для формирования мастики  с текстурой «кружева»

Формочка диаметром 68 мм с полукруглыми ободками

Круглые выемки диаметром 15 и25 мм.

Как сделать из мастики сумочку и туфли

1. Для начала необходимо подготовить основание, на которое будут крепиться фигурки. Раскатайте белую мастику в пласт толщиной 2 мм и выдавите на нем трафаретом форму кружев. Затем используя формочку диаметром 68 мм, выдавите круг. По краям полученной окружности проделайте дырочки, используя зубочистку или дотс. Оставьте полученную заготовку сохнуть на всю ночь.

2. Шаблон для подошвы туфелек можно так же приготовить заранее. Для этого нарисуйте на бумаге форму подошвы 4×1 мм и вырежьте ее. Затем приложите ее к плотному кусочку пленки, обведите контур и вырежьте. Таким же образом изготовьте шаблон меньшего диаметра примерно на 1мм. На втором шаблоне отрежьте один край по прямой линии.

3. Раскатайте мастику розового цвета в пласт толщиной 2 мм. Приложите шаблон и вырежьте по контуру, используя острый нож. Раскатайте мастику бежевого цвета и вырежьте из нее подложку для туфельки, используя шаблон меньшего диаметра.  

4. Смочите подошвы из розовой мастики небольшим количеством воды и приклейте сверху подошвы поменьше из бежевой мастики. По всему краю бежевой подошвы при помощи иголки проделайте мелкие дырочки.

5. Полученные подошвы положите одним краем на карандаш и немного надавите посередине. Для того чтобы сделать переднюю часть туфельки вырежьте из розовой мастики 2 круга диаметром 15 мм. Затем отсеките той же формой 2 равные части, сформировав полукруглые углубления с двух сторон.

Положите на переднюю часть подошвы трубочку для коктейля, наложите на нее переднюю часть туфельки и приклейте, используя небольшое количество воды. Проделайте тоже со второй туфелькой.

Край туфельки вы можете украсить любыми украшениями: скатать из мастики шарик или использовать уже готовые фигурки в виде сердечек, цветочков и т.д.

6. Для того чтобы сделать каблуки скатайте из розовой мастики небольшой цилиндр. Скатайте один край, сузив цилиндр на конце, и обрежьте ножом толстый конец под углом. Дайте каблучкам немного просохнуть.

7. Чтобы сделать заднюю часть туфельки вырежьте из розовой мастики круг, используя форму диаметром 25 мм. Разрежьте полученный круг пополам. Полученный полукруг растяните слегка и приклейте вокруг задней части туфельки, используя небольшое количество воды.

8. Для того чтобы сделать сумочку раскатайте розовую мастику в пласт толщиной 4 мм и вырежьте прямоугольник размером 4см х 8 см.

9. Из полученного прямоугольника сложите сумочку, верхний край закрепите водой. Используя иголку, выдавите на верху сумочки узор в виде полосок.

10. Центр сумочки украсьте бусинками. Чтобы бусинки хорошо держались, поверхность сумочки в месте их крепления смажьте небольшим количеством воды, затем приклейте бусинки и слегка вдавите их в основание.

11.  Смажьте кексы кремом.

12. Наложите основание сверху крема и установите туфельки и сумочку. Чтобы фигурки из мастики хорошо держались на поверхности их так же можно приклеить, используя воду.

Туфли и сумочка из мастики готовы. Надеюсь, вам понравилась фото урок. Приятного аппетита!

Примечания: для того, чтобы мастика не пересыхала, делайте каждую деталь по очереди. Мастику во время изготовления фигурок держите под пленкой или в пакете.

Для крепления деталей не нужно использовать много воды иначе мастика может раскиснуть.

Для раскатывания мастики лучше использовать специальный силиконовый коврик. Если мастика прилипает к коврику поверхность можно присыпать небольшим количеством крахмала.

Узнайте больше на http://vy-i-pechka.ru/www.goodtoknow.co.uk

Похожие рецепты:

Торты Туфельки на заказ: фото и цены

Торты Туфельки на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве

Код: 3129. Торт Гуччи, в виде коробок для обуви и туфельки, двухъярусный, с розами, логотипом бренда, надписями.

Заинтересовалось 1952 чел.

Торт Туфелька для модницы

Код: 3116. Торт с туфелькой для модницы, 1 ярус, розовый, с помадой, тенями, лаком для ногтей, бусами, розами, покрытие мастика.

Заинтересовалось 1663 чел.

Торт Туфли Гуччи

Код: 3114.Торт Туфелька Гуччи на коробке, с логотипом бренда, атласным бантом, с мелкими розочками, объемный 3D, мастика.

Заинтересовалось 1267 чел.

Торт с туфелькой и сумочкой

Код: 3126. Торт с туфелькой и сумочкой, в виде коробки, с цветком, лого, бантом, поздравительной надписью.

Заинтересовалось 1013 чел.

Торт Туфелька красавицы

Код: 3115. Торт туфелька для красавицы, одноярусный, нежно-бежевый, с бусинками и цветами, оформление мастика.

Заинтересовалось 955 чел.

Торт Туфелька с косметикой

Код: 3117. Торт с туфелькой и косметикой, одноярусный, нежно-фисташковый, с цветами и бантом сиреневого цвета.

Заинтересовалось 842 чел.

Торт с туфлями

Код: 3123. Торт с туфлями для женщины, двухъярусный, с платьем на манекене, помадой, цветами, рисунком, в полоску.

Заинтересовалось 748 чел.

Торт Туфелька Шанель

Код: 3122. Торт с туфелькой Шанель, в виде коробки, с алой розой, логотипом Шанель, сердечком, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 744 чел.

Торт с туфелькой

Код: 3125. Торт с туфелькой, двухъярусный, с розами, бусами, покрытие из мастики, начинки на выбор.

Заинтересовалось 707 чел.

Торт в виде туфельки

Код: 3112. Торт в виде туфельки золотого цвета, с атласным бантом, стразами, квадратный, одноярусный, покрытие мастика.

Заинтересовалось 706 чел.

Торт Туфелька и диадема

Код: 3121. Торт с туфелькой и диадемой, трехъярусный, бело-розовый, с узорами, кружевами, лентами, бантом.

Заинтересовалось 704 чел.

Код: 3113. Торт Туфля на коробке, с фирменным логотипом Лабутен, с розочками, поздравительной надписью, мастика.

Заинтересовалось 699 чел.

Код: 3124. Торт с туфлей, 2 яруса, голубой, с лепестками (рюшами), небольшим переходом цвета, цветочками.

Заинтересовалось 690 чел.

Торт в виде туфли

Код: 3110. Торт с туфелькой, 2 яруса, бежево-красный, с поздравительной надписью, цифрой, стразами, оформление мастика.

Заинтересовалось 688 чел.

Торт в виде туфель

Код: 3111. Торт в виде пары туфель, бежево-коричневый, с алой розой, бантом, надписью, круглый, 1 ярус, мастика.

Заинтересовалось 580 чел.

Торт Туфелька на подушке

Код: 3119. Торт Туфелька на подушке, объемный 3D, бежево-фиолетовый, с розами, надписью, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 546 чел.

Торт Джимми Чу

Код: 3128. Торт Джимми Чу с туфелькой, в виде черно-розовой коробки, с бусами, украшениями, логотипом, покрытие мастика.

Заинтересовалось 499 чел.

Торт Туфелька на коробке

Код: 3120. Торт Туфелька на коробке, с белой розой на стебле, расписными узорами, поздравительной надписью.

Заинтересовалось 462 чел.

Торт Туфелька Прада

Код: 3118. Торт с туфелькой Прада, в виде коробки, бело-розовый, с пышной розой, с поздравительной надписью.

Заинтересовалось 455 чел.

Торт Лабутены

Код: 3127. Торт Лабутены, с туфлями в виде коробки, с цифрами, фирменным мешочком для обуви, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 344 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Вкусный подарок торт с туфлей на заказ в Спб от 1.5 кг

Описание

Декорирован кремовым покрытием, ленточками из мастики. Туфлей из сахарной пасты,  поздравительной надписью и живыми цветами. Цветы моются, дезинфицируется и изолируются от торта с помощью флористических инструментов.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Торт с туфлей может быть изменен по вашему желанию. Может быть выполнен без живых цветов или с изменением цвета туфли. Сообщите о своих пожеланиях при оформлении заказа.

Не нашли подходящий для вас торт с туфлей ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Как делать туфли из мастики. Кеды и кроссовки – делаем целый торт и украшения из мастики

Для того, чтобы туфли держали правильную форму и быстро сохли лучше всего использовать Squires Kitchen или же обычную мастику с большим содержанием .

Раскатайте сахарную мастику толщиной 0,5 см и вырежьте круги диаметром примерно 1см. Для этого можно использовать обратную сторону кондитерской насадки.

Аккуратно поместите круги на толстую проволоку (английский размер 18). Оставьте изделие подсохнуть на ночь.

Для придания подошве правильной формы можно использовать любой материал, находящийся под рукой.

Когда подошва полностью высохнет, приклейте к ней каблук и стельку. Не забудьте добавить платформу. Размер платформы зависит от высоты каблука и изгиба самой подошвы.

Далее приклейте задник на туфель. Можно использовать для этого несколько цветов. Раскатайте два цвета мастики тонким слоем и склейте их между собой. Далее вырежьте сам задник. В качестве шаблона можно использовать материал из интернета или собственный чертеж.

Добавьте полоски спереди туфель. Используя бумажные салфетки придайте туфле форму. Не доставайте салфетки пока изделие полностью не высохнет. Добавьте декоративный элемент на задник.

Добавьте молнию.

Разукрасьте туфель пищевыми красителями и добавьте бусинки.

Не забудьте покрасить набойку в черный цвет!

Мы доставим заказ в любой регион России, Беларуси, Казахстана! Оптовым покупателям скидки!

Для работы Вам понадобится, конечно же терпение, без него никак не обойтись, а так же:
— мастика (желатиновая и из маршмеллоу или петтинис),
— досточка,
— скалка,
— кисточка,
— водка/вода или айсинг для склеивания деталей,
— нож,
— рюмочка.
Изначально необходимо распечатать на принтере данные детали, вырезать. Подставку для туфелек лучше вырезать дополнительно из более плотной бумаги/картона.
Тардиционно данную выкройку по просьбе вышлю на Ваш электронный адрес, пишите мне либо в ЛС, либо на почтовый ящик..

Итак, вырезаем подставки для сушки туфелек, склеиваем. Получается вот такая конструкция:

ПАСТИЛЛАЖ (ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА)
1 ст. л. желатина
60 мл холодной воды
1 ч.л. винного камня (использую лимонный сок)
2 ч.л. воды
2ч.л сиропа глюкозы (заменяю искусственным медом)
240 г сахарной пудры
120 г крахмала

Желатин замочить в 60 мл холодной воды на 15 минут. Затем растворить на водяной бане.
Винный камень (лимонный сок) смешать с сиропом глюкозы (искусственным медом) и 2 ч.лю воды. Затем получившуюся смесь смешать с растопленным желатином.
Сахарную пудру смешать с крахмалом, сделать воронку и вылить туда желатиново-лимонную смесь. Хорошо вымешать.
Готовую мастику хорошо замотать в пищевую пленку. Дать ей «отдохнуть» Я даю отлежаться пару часов. затем работаю с ней.

Преимущество этой мастики в том. что она быстро сохнет и прекрасно держит нужную форму.Цвет подошвы и каблуков может быть разный — белый, коричневый, черный, тот цвет. который больше всего подходит по цветовой гамме в общей картине торта.
Раскатываем мастику, не очень толсто и не очень тонко. Не толсто, потому как нам нужно получить изящную туфельку, не тонко, потому как может сломаться. когда Вы будете приклеивать носок или каблук..

После того, как вырезали подошву, аккуратно ее выкладываем на заготовленную ранее подставку для сушки и оставляем в таком виде на дня два-три. .

Вместе с подошвой делаем заготовки каблуков.
Снова работаем с желатиновой мастикой!
Катаем жгут/колбаску (кому как удобнее), отрезаем лишнее с одной стороны аккуратно острым ножом/скальпелем.

и аккуратно руками придаем форму каблуку. Так же делаем второй каблук и оставляем вместе с подошвой сохнуть на 2-3 дня.

Когда наши заготовки высохнут продолжаем делать туфельку.
Приклеить каблуки к подошве, лучше всего клеить на айсинг, он быстро сохнет и клеит «намертво». Если у вас между каблуком и подошвой образовались какие-то дырочки, откололись кусочки мастики, все это можно «залатать» аккуратно мастикой (без разницы какой — желатиновой, из маршмеллоу или петтинисом). Дать подсохнуть часа 2-3.

Т.к. у меня туфельки красные, берем красную мастику из маршмеллоу или готовую красную сахарную мастику (петтинис) и вырезаем стельку: Мастику лучше всего изначально хорошо вымешать на крахмале (она более поддатливая к работе и сохнет хорошо).. Можно остальные детали так же делать из желатиновой мастики. но мне не удобно с ней работать (именно для остальных деталей), т.к. она очень быстро сохнет.

Такими фигурками можно украсить торт или копейки, которые предназначены для женщины, девушки или девочки.

Фото урок по изготовлению сумочки и туфлей из мастики

Ингредиенты:

120 г белой мастики

50 г ярко-розовый мастики

10 г светло-коричневой мастики

1 пакетик съедобных бусинок

несколько штук съедобных цветков или бантиков.

Оборудование:

Ручка чтобы нарисовать шаблон

Карандаш

Кусочек плотной пленки и бумаги для шаблона

Острый нож

Трубочка для коктейля

Кисточка и вода для приклеивания деталей

Дотс или зубочистка для проделывания крупных дырочек

Иголка для выдавливания мелких дырочек и линий

Коврик для формирования мастики с текстурой «кружева»

Формочка диаметром 68 мм с полукруглыми ободками

Круглые выемки диаметром 15 и25 мм.

Как сделать из мастики сумочку и туфли

1. Для начала необходимо подготовить основание, на которое будут крепиться фигурки. Раскатайте белую мастику в пласт толщиной 2 мм и выдавите на нем трафаретом форму кружев. Затем используя формочку диаметром 68 мм, выдавите круг. По краям полученной окружности проделайте дырочки, используя зубочистку или дотс. Оставьте полученную заготовку сохнуть на всю ночь.

2. Шаблон для подошвы туфелек можно так же приготовить заранее. Для этого нарисуйте на бумаге форму подошвы 4×1 мм и вырежьте ее. Затем приложите ее к плотному кусочку пленки, обведите контур и вырежьте. Таким же образом изготовьте шаблон меньшего диаметра примерно на 1мм. На втором шаблоне отрежьте один край по прямой линии.

3. Раскатайте мастику розового цвета в пласт толщиной 2 мм. Приложите шаблон и вырежьте по контуру, используя острый нож. Раскатайте мастику бежевого цвета и вырежьте из нее подложку для туфельки, используя шаблон меньшего диаметра.

4. Смочите подошвы из розовой мастики небольшим количеством воды и приклейте сверху подошвы поменьше из бежевой мастики. По всему краю бежевой подошвы при помощи иголки проделайте мелкие дырочки.

5. Полученные подошвы положите одним краем на карандаш и немного надавите посередине. Для того чтобы сделать переднюю часть туфельки вырежьте из розовой мастики 2 круга диаметром 15 мм. Затем отсеките той же формой 2 равные части, сформировав полукруглые углубления с двух сторон.

Положите на переднюю часть подошвы трубочку для коктейля, наложите на нее переднюю часть туфельки и приклейте, используя небольшое количество воды. Проделайте тоже со второй туфелькой.

Край туфельки вы можете украсить любыми украшениями: скатать из мастики шарик или использовать уже готовые фигурки в виде сердечек, цветочков и т.д.

6. Для того чтобы сделать каблуки скатайте из розовой мастики небольшой цилиндр. Скатайте один край, сузив цилиндр на конце, и обрежьте ножом толстый конец под углом. Дайте каблучкам немного просохнуть.

7. Чтобы сделать заднюю часть туфельки вырежьте из розовой мастики круг, используя форму диаметром 25 мм. Разрежьте полученный круг пополам. Полученный полукруг растяните слегка и приклейте вокруг задней части туфельки, используя небольшое количество воды.

8. Для того чтобы сделать сумочку раскатайте розовую мастику в пласт толщиной 4 мм и вырежьте прямоугольник размером 4см х 8 см.

9. Из полученного прямоугольника сложите сумочку, верхний край закрепите водой. Используя иголку, выдавите на верху сумочки узор в виде полосок.

10. Центр сумочки украсьте бусинками. Чтобы бусинки хорошо держались, поверхность сумочки в месте их крепления смажьте небольшим количеством воды, затем приклейте бусинки и слегка вдавите их в основание.

11. Смажьте кексы кремом.

12. Наложите основание сверху крема и установите туфельки и сумочку. Чтобы фигурки из мастики хорошо держались на поверхности их так же можно приклеить, используя воду.

Туфли и сумочка из мастики готовы. Надеюсь, вам понравилась фото урок. Приятного аппетита!

Примечания: для того, чтобы мастика не пересыхала, делайте каждую деталь по очереди. Мастику во время изготовления фигурок держите под пленкой или в пакете.

Для крепления деталей не нужно использовать много воды иначе мастика может раскиснуть.

Для раскатывания мастики лучше использовать специальный силиконовый коврик. Если мастика прилипает к коврику поверхность можно присыпать небольшим количеством крахмала.

Узнайте больше на http://www.goodtoknow.co.uk

«Туфельку» из мастики необходимо делать за 2 дня до украшения торта. Для изготовления «туфельки» нужна мастика на желатине. Но такая мастика очень быстро застывает и с ней работать надо очень быстро. Я люблю желатиновую мастику от Селезнева

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. желатина замоченного в воде (соотношение желатина к воде 1:5)

Приготовление мастики от Селезнева:

Пудру и крахмал просеять, добавить туда сок лимона и растопленный на водяной бане желатин. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Через полчаса можно приступать к работе.

К этой мастике можно добавить кусочек обычной мастики из маршмеллоу и мастика станет сохнуть медленнее, что позволяет работать дольше.

Прошу прощения за фотографии и за пудру на столе. Некоторые фото делались ночью, а мастика очень быстро засыхает.

Изготовление туфельки из мастики:

Перерисовываем шаблон будущей туфельки на пергамент.

Прямоугольную заготовку лучше сделать из картона, например: от коробочки конфет.

Сгибаем ее по швам. Внизу края склеиваем скотчем. Для прочности шаблона я обклеиваю его скотчем полностью. Получаем вот такой «пьедестал» для будущей туфельки из мастики


Теперь делаем подошву. Прикладываем выкройку к мастике, по контуру прорисовываем карандашиком.

Контур продавится на мастике

Вырезаем быстро острым ножом.

Приклеиваем каблук

И ставим на макет для просушки

Примерно через сутки снимаем и кладем туфельку из мастики на бок. Это надо для просушки той части, которая стояла на макете. Даем ночь просушится, водружаем назад на наш макет. И приступаем к украшению. Маленькие полосочки приклеиваем накрест. Так же приклеиваем задник. Сушим. Если требуется — красим. Я красила кандурином. Вот и все премудрости для приготовления туфельки из мастики.

Мастер класс по украшению тортов: туфелька из мастики проводила Ольга (Кьюша)

Сладкая НЕпарочка: сахарная туфелька для тортика. МК.

Именно «непарочка», т.к. на тортиках они, как правило, в одиночестве 🙂

Вчера отправила очередную туфельку почтой по заказу из Штатов и решила, что по дороге я весь процесс отщелкаю и поделюсь с вами. В последнее время я получаю все больше вопросов об экспонатах моей обувной витрины (а ведь и правда, уже целый магазин образовался у меня, коллекция растет :).

А были еще микро-туфельки

И даже макро 🙂

В общем, сегодня я расскажу про некоторые свои профессиональные хитрости 😉

Ну что, начнем?

Вопрос: на чем высушить подошву / основу туфельки? Есть ли специальные молды, формы (суппорты)?

Ответ: и суппорты, и молды есть, но, как я ни раз уже об этом писала, к сожалению, ни один из мне известных не даёт «правильной», естественной арки (изгиба подошвы). Потому для настоящего эффекта я использую настоящую обувь.

Эта туфелька из купленной специально для этих целей пары за $15. Не уверена, что их можно с комфортом носить, но для наших целей они подходят идеально.

Выбирая пару обуви для формы, ищите самый маленький размер.

Вопрос: на что клеить мастику?

Ответ: сделайте кондитерский клей: на пару столовых ложек горячей воды добавьте примерно треть чайной ложки СМС и перемешайте. Через пару часов все нерастворенные комки разойдутся и клей загустеет. Регулируйте его густоту при помощи воды или СМС, добавляя того или другого по необходимости. Храните в закрытой баночке в холодильнике и раз в неделю-другую обновляйте.


Этот материал в полном объеме доступен только для подписчиков блога

Ну и покажу заодно, как же я отправляю такие вещи почтой.

Разумеется, риск огромен, и всяко бывает. Делая это, я каждый раз молюсь своим тортовым богам 🙂

Туфельку перед отправкой я высушиваю под вентилятором несколько дней.

Много оберточной бумаги вокруг туфельки. Если потрясти закрытую коробку, ничего не должно внутри колыхаться.

Коробку оборачиваю пленкой (так меньше шансов что внутрь проникнет влажный воздух, мало ли).

Теперь маленькую коробку я укладываю внутри коробки побольше таким образом, чтобы она была неподвижно «подвешена» внутри. Со всех сторон ее окружают упаковочные фиговинки из пены. Опять же, при встряхивании коробки ничего внутри шевелиться не должно.

Все, туфелька уехала в Америку. Ей — счастливого пути, а вам — увлекательного тортотворчества!

 

Статьи с такими же метками / тегами
  • Отмеченных такими же метками / тегами статей не найдено.

Как сделать дин-фею из мастики. Мастер-классы по украшению тортов

Торт с феями из мастики поможет сделать день рождения девочки самым красивым и сказочным, ведь практически каждая девочка верит в их существование и любит смотреть мультики с этими очаровательными маленькими персонажами.
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать фею Динь-Динь из мастики, а также несколько других фей.

Fairy Tinker Bell из мастики

Я сделала голову феи Тинкер Белл мастикой.Прикрепил к телу зубочисткой. Для безопасности отламываю острые концы зубочисток.

Самое главное — не забыть на празднике предупредить детей и их родителей о том, что внутри фей из мастики лежат зубочистки.

Я решил сделать фею Тинкер Белл сидя, поэтому поставил ножки на край подходящего стакана. Обернула стекло целлофаном, чтобы ноги не прилипали к нему.

Верх платья феи Тинкер Белл представляет собой полоску, тонко скрученную из мастики.

Низ платья я сделала из отдельных листочков. Затем она соединила верх и низ тонким поясом, который совместила с верхом платья.

Прическа Тинкер Белл состоит из отрезанных кусочков мастики в виде отдельных прядей волос, приклеенных к основе. Основу для волос я делаю из срезанного тонко скрученного кружка, который приклеиваю к голове феи — на той части, где должны быть ее волосы.

Еще я сделал крылья феи Тинкер Белл из мастики.Я использовал форму астры — ее лепестки напоминают крылья феи.

Надеваем на фею туфли с бубенчиками, лепим ручки, раскрашиваем мордочку (дизайн глаз я описал ниже) и наша фея Тинкер Белл готова из мастики!
Сказочная розетта из мастики

Я также использовал его для лепки головы Розетты. Крепится к телу зубочисткой. На этот раз я сделала туловище немного вытянутым к низу — как у куклы, чтобы его было легче прикрепить к ногам.Я сделал обе согнутые ноги, как предполагалось в положении сидя на согнутых ногах.

Затем я соединил туловище с ногами и придал фигуре устойчивое положение.
Платье я сшила из розовой мастики двух оттенков. Цветовой переход осуществлен объединением двух цветных полос. Просто положила их друг на друга, сделав насечки, и скрепила скалкой.

Верх платья тоже в полоску. Формируется из подходящего стека. Можно использовать зубочистку. Юбка изготавливалась из отдельных лепестков. Их можно нарезать подходящей формы или раскатать «на глаз». Слегка оформлена с подходящими предметами.

Склеив по кругу листочками, сделала по бокам два волана.

Слепила и приклеила ручки. Она должна была кого-нибудь погладить. Позже я решил, что это будет улитка.

Я сделал волосы из раскатанной мастики, нижнюю часть которой срезал ножом. Прилипая к голове, закручивала концы.

Челка состоит из двух полосок, соединяющих их на затылке.Я сделал текстуру на волосах с помощью стека.

Ослепил улитку. Это проще чем.

Для устойчивости посадила на мастичные цветы улитку с феей Розеттой.

Красим лицо и любуемся.)))

Феи из мастики

Остальные феи не были персонажами Диснея. Я их лепила, просто фантазируя.
Лепестки для платья сделала силиконовым прессом — цветочек … Платье и туфли украсила маленькими цветочками.

Эта фея решила завязать хвостик.

Перед тем, как раскрасить глаза фей, я сделала белые глазницы, выровняв их стопкой с шариком на основе.

Она накрасила лицо сухими пищевыми красителями, разбавленными лимонным соком.

Следующая фея была вылеплена из тех же деталей, что и предыдущая, только ноги я поставил в другом положении.

Я решила сделать платье оранжевым. Юбка сделана с помощью формы для вырезания цветов.

Решила сделать с золотистыми локонами. Раскатала тонкий слой желтой мастики, вырезала полоски и, скручивая их пальцами, приклеила к основе. Начала приклеивать локоны с края головы, заканчивая посередине.

Последняя фея получилась в виде цветущего одуванчика.

Ручки нужно было подпереть подходящим предметом, чтобы они высохли и сохранили свою первоначальную форму.

Прическу сделала из тонких полосок — заплела их в косу и скрутила бугорком. Сделала челку из треугольников.

Украшала волосы цветами.

Сначала думал посадить бабочку ей на руку, но потом решил оставить как есть.

Торт мастикой не покрывала. На масляный крем я поместила цветы из мастики и фей, делая по нему мазки, имитирующие траву.

Это вторая часть мастер-класса.Тоже последний. Я показал вам, как сделать голову феи. Теперь вы можете начать с туловища и крыльев. Я потратил на это гораздо больше времени. В помещении была влажность 80%, поэтому фигурка не хотела сохнуть и сохранять форму. Пришлось вставить в корпус несколько зубочисток и надеяться на время. К счастью, фигурку я начала делать заранее.

1. Ручки и торс. Лепим из мастики телесного цвета. Оставить сохнуть.

2. Ножки. Как и планировалось, фея как будто сидит на краю торта, поэтому одна нога согнута немного сильнее, чем другая.

3. Платье. Лепим платье из зеленой мастики. Вставим в юбку ножки, а туловище завернем в лиф.

4. Подол платья обрежьте зигзагом и соедините заготовки, предварительно смазав их клеем.

5. В корпус вставляем головку на зубочистку, смазывая стык клеем.Примерка ручек. Если вы переживаете, что можете промахнуться с длинной рукой, то можете сделать это в самом конце. Я приклеила их к уже установленной на торте фигурке.

6. Крылья. Делаем каркас крыльев из проволоки.

7. Делаем очень густой, несладкий кисель. Покрасил в синий цвет. Когда кисель начнет схватываться, аккуратно опустите в него каждое крылышко, вытащите так, чтобы внутри оно было заполнено студенистой пленкой, как мыльный пузырь.Оставляем сохнуть. Связываем крылышки вместе и вставляем в спинку феи.

8. Покройте платье и лепешку вокруг фигурки золотой пудрой (пищевой краситель). Пришлось сделать бантик из листьев на талии, так как фигурка не засохла до нужного состояния. Фея могла упасть вперед от тряски в момент доставки торта. Но если повезет, и влажность будет не такой высокой, как в моем случае, то можно и без этого

Надеюсь, мой МК показался вам интересным и полезным, буду рад вашим комментариям 🙂

Как сделать фею из мастики с студенистыми крыльями.

Для начала нужно слепить голову феи (я сделала ее самодельной лепкой). Рисуем лицо.



Скатываем 2 шарика одинакового размера, прижимая одну сторону к столу, выравниваем, приклеиваем «сундучок» и зачищаем шпажкой все стыки, чтобы не было видно точек склейки.


Этап следующего этапа. Похудела, но для феи это нормально (летает))).Придаем форму стопе, ножом прижимаем пальцы, приклеиваем ножки в заранее подготовленные места (дырочки), все выравниваем шпажкой (ее круглые стороны). Сажаем фею, сгибая ноги в коленях.



Далее приступаем к рукам. Жгутик длиннее раскатываем, разрезаем пополам (чтобы ручки были одинаковой толщины), формируем руки, локтевые складки и приклеиваем к плечам, все стыки тщательно разглаживаем.


Переходим к одежде. Сделала мастику бело-голубого цвета (на фото она не очень видна, но мрамор получился красивый), вырезала из нее части непонятной формы, зубочисткой подогнула края (мастика раскаталась очень тонко — так что одежда не заполнила мою барышню — а детали были мелкими, шпажка для создания волн получилась отличной) и приклеил каждую деталь к будущей фее.



Теперь о крыльях.Скручиваем каркас из проволоки по нарисованному шаблону.



Замочите желатин, когда он набухнет, слейте лишнюю воду. Желатин разогреть в микроволновке и размешать до прозрачности, раскрасить краской. Ждем подходящего момента (когда желатин начинает немного застывать) и, опуская крылышки в желатин, пытаемся сделать из него пленку.



Крылья украсила блестками.Дайте крылышкам высохнуть и прикрепите их к спине феи.



Далее украшаем голову феи красивой прической — волосы перед этим фиксировать не рекомендую, они действительно мешают работе, сохнут и ломаются от малейшего прикосновения, так что волосы лучше оставить напоследок)))


Из мастики с добавлением желатина заранее сделала полумесяц, просушила, закрепила на картонной трубке.За месяц сел фею. Вот такой торт с Лунной Феей мне достался (облака — сахарная вата).



Мастер-класс «Как сделать фигурку Тинкер Белл или феи Тинкер Белл из мастики» будет состоять из двух частей. В первой части я подробно покажу вам, как сделать голову феи. Во второй части фигура и крылья.Я использовала эту фигурку в торте.
Не забывайте, что мастике нужно дать время высохнуть и сохранить форму. Но при этом при выполнении, например, прически, пряди нужно отрезать сразу, иначе тонкие извилистые линии не получатся, мастика рассыпется, «прическу» придется убирать, а можно повредить голова пустая. Давайте начнем!

Итак, что нам понадобится для работы:
1. Силиконовый коврик
2. Клей
3. Множественные зубочистки
4. Сахарная паста или цветочная паста
5.Кисти: для клея и мелкие для покраски
6. Пищевой краситель гелевый и порошковый
7. Мастиковый инструмент (остроконечный и мелкий шарик)
8 Скалка
9. Крахмал

1 . Покрасьте мастику в бежевый цвет , очень светлый, имитирующий тон кожи.

2. Зав. Формируем из мастики шар. Делаем углубления для глаз (инструмент с шариком), выдавливаем очертания губ и носа (заточенный инструмент на конце)

3. Прическа … Начнем с самой пышной части. Наклейте на голову кусок мастики и острым инструментом вырежьте пряди волос. Это будет челка.

4. Уши. Склеиваем небольшие ромбики продолговатой формы с небольшим углублением.

5. Приклейте боковые пряди волос. Рисуем их острым инструментом.

6. На макушку приклеиваем шарик. Острым инструментом сделайте углубление в центре и нарисуйте прядки волос.Это будет «связка».

7. Вокруг балки приклеиваем тонкую полоску мастики — ленту.

8. Дайте голове высохнуть.

9. Раскрасьте лицо и волосы гелевыми пищевыми красителями. Оставляем до полного высыхания, но не под прямыми солнечными лучами, иначе цвета потускнеют.

Если у вас есть вопросы, оставьте их в комментариях. Постараюсь на все подробно ответить. 🙂

Продолжение мастер-класса читайте в следующем посте.

Лепим фею из мастики. Торт Тинкер Белл Мастика

Мастер-класс «Как сделать фигурку Тинкер Белл или феи Тинкер Белл из мастики» будет состоять из двух частей. В первой части я подробно покажу вам, как сделать голову феи. Во второй части фигура и крылья. Я использовала эту фигурку в торте.
Не забывайте, что мастике нужно дать время высохнуть и сохранить форму. Но при этом при выполнении, например, прически, пряди нужно отрезать сразу, иначе тонкие извилистые линии не получатся, мастика рассыпется, «прическу» придется убирать, а можно повредить голова пустая.Давайте начнем!

Итак, что нам понадобится для работы:
1. Силиконовый коврик
2. Клей
3. Множественные зубочистки
4. Сахарная паста или цветочная паста
5. Кисти: для клея и мелкие для покраски
6. Гель и пудра пищевой краситель
7. мастики (остроконечные и мелкие шарики)
8 скалка
9. крахмал

1 . Покрасьте мастику в бежевый цвет , очень светлый, имитирующий тон кожи.

2. Зав. Формируем из мастики шар. Делаем углубления для глаз (инструмент с шариком), выдавливаем очертания губ и носа (заточенный инструмент на конце)

3. Прическа … Начнем с самой пышной части. Наклейте на голову кусок мастики и острым инструментом вырежьте пряди волос. Это будет челка.

4. Уши. Склеиваем небольшие ромбики продолговатой формы с небольшим углублением.

5. Приклейте боковые пряди волос. Рисуем их острым инструментом.

6. На макушку приклеиваем шарик. Острым инструментом сделайте углубление в центре и нарисуйте прядки волос.Это будет «связка».

7. Вокруг балки приклеиваем тонкую полоску мастики — ленту.

8. Дайте голове высохнуть.

9. Раскрасьте лицо и волосы гелевыми пищевыми красителями. Дайте ему полностью высохнуть, но не под прямыми солнечными лучами, иначе цвета поблекнут.

Если у вас есть вопросы, оставьте их в комментариях. Постараюсь на все подробно ответить. 🙂

Продолжение мастер-класса читайте в следующем посте.

Как и обещал — МК по карамельным крылышкам для фей.
1. Приготовьте проволочный каркас нужной формы, обязательно оставив длинный хвостик проволоки, тогда вы поймете, почему. Сделайте его как можно более плоским, чтобы он полностью прилегал к поверхности стола.
2. Я использовал простые орбитальные леденцы. Они плавятся неравномерно. Как только увидел, что в одном месте кипит, а в другом целая карамель, вытащил и помешал зубочисткой. Это следует повторять до тех пор, пока пузырьки не начнут появляться сразу на всей поверхности карамели.Это выглядит так:

3. Вот что я использовал для изготовления крыльев:


4. Когда карамель закипит, быстро, пока она не станет тонкой и толстой, заполните рамку от центра к краям. Если у вас не было времени заполнить сразу все крылышко, удалите карамель и начните заново. Должно получиться так:


5. Затем, когда все крылышки будут готовы, в оставшуюся карамель добавить краситель и декорировать крылышки зубочисткой. Главное не забывать, что карамель нужно нагреть до кипения, при густой карамели из нее мало что выйдет.Получился вот такой результат:


6. Когда крылья будут готовы, возьмите хвосты и несколько раз сложите их, затем скрутите так, чтобы получился хвостик примерно из 2 см проволоки; крылья тяжелые. Втыкаем хвосты в спину феи, крылышки пытаются свалиться с тяжести, закрепляем сверху мастикой и прикрываем прическами всю развратность. В итоге получил Bloom:


Надеюсь, все ясно. Предупреждаю, прежде чем у меня получилось что-то приличное, я перевела 5 пачек конфет и обожгла все пальцы.Удачи тебе!

Как сделать фею из мастики с студенистыми крыльями.

Для начала нужно слепить голову феи (я сделала ее самодельной лепкой). Рисуем лицо.



Скатываем 2 шарика одинакового размера, прижимая одну сторону к столу, выравниваем, приклеиваем «сундучок» и зачищаем шпажкой все стыки, чтобы не было видно точек склейки.


Этап следующего этапа.Похудела, но для феи это нормально (летает))). Придаем форму стопе, ножом прижимаем пальцы, приклеиваем ножки в заранее подготовленные места (дырочки), все выравниваем шпажкой (ее круглые стороны). Сажаем фею, сгибая ноги в коленях.



Далее приступаем к рукам. Жгутик длиннее раскатываем, разрезаем пополам (чтобы ручки были одинаковой толщины), формируем руки, локтевые складки и приклеиваем к плечам, все стыки тщательно разглаживаем.


Переходим к одежде. Сделала мастику бело-голубого цвета (на фото она не очень видна, но мрамор получился красивый), вырезала из нее детали непонятной формы, зубочисткой подогнула края (мастика раскатывалась очень тонко — чтоб одежда не заполнила мою барышню — а детали были мелкими, шампур для создания волн получился отличный) и приклеил каждую деталь к будущей фее.



Теперь о крыльях.Скручиваем каркас из проволоки по нарисованному шаблону.



Замочите желатин, когда он набухнет, слейте лишнюю воду. Желатин разогреть в микроволновке и размешать до прозрачности, раскрасить краской. Ждем подходящего момента (когда желатин начинает немного застывать) и, опуская крылышки в желатин, пытаемся сделать из него пленку.



Крылья украсила блестками.Дайте крылышкам высохнуть и прикрепите их к спине феи.



Далее украшаем голову феи красивой прической — волосы до этого прикреплять не рекомендую, они очень мешают работе, сохнут и ломаются от малейшего прикосновения, поэтому волосы лучше оставить напоследок)) )


Из мастики с добавлением желатина заранее сделала полумесяц, просушила, закрепила на картонной трубке.За месяц сел фею. Вот такой торт с Лунной Феей мне достался (облака — сахарная вата).



Торт с феями из мастики поможет сделать день рождения девочки самым красивым и сказочным, ведь практически каждая девочка верит в их существование и любит смотреть мультики с этими очаровательными маленькими персонажами.
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать фею Динь-Динь из мастики, а также несколько других фей.

Fairy Tinker Bell из мастики

Я сделала голову феи Тинкер Белл мастикой. Прикрепил к телу зубочисткой. Для безопасности отламываю острые концы зубочисток.

Самое главное — не забыть на празднике предупредить детей и их родителей о том, что внутри мастики фей есть зубочистки.

Я решил сделать фею Тинкер Белл сидя, поэтому поставил ножки на край подходящего стакана.Обернула стекло целлофаном, чтобы ноги не прилипали к нему.

Верх платья феи Тинкер Белл представляет собой полоску, тонко скрученную из мастики.

Низ платья я сделала из отдельных листочков. Затем она соединила верх и низ тонким поясом, который совместила с верхом платья.

Прическа феи Тинкер Белл состоит из отрезанных кусочков мастики в виде отдельных прядей волос, приклеенных к основе. Основу для волос делаю из срезанного тонко скрученного кружка, который наклеиваю на голову феи — на ту часть, где должны быть ее волосы.

Еще я сделал крылья феи Тинкер Белл из мастики. Я использовал форму астры — ее лепестки напоминают крылья феи.

Надеваем на фею туфли с бубенчиками, лепим ручки, раскрашиваем мордочку (дизайн глаз я описал ниже) и наша фея Тинкер Белл готова из мастики!
Сказочная розетта из мастики

Я также использовал его для лепки головы Розетты. Крепится к телу зубочисткой. На этот раз я сделала туловище немного вытянутым к низу — как у куклы, чтобы его было легче прикрепить к ногам.Я сделал обе согнутые ноги, как предполагалось в положении сидя на согнутых ногах.

Затем я соединил туловище с ногами и придал фигуре устойчивое положение.
Платье я сшила из розовой мастики двух оттенков. Цветовой переход осуществлен объединением двух цветных полос. Просто положила их друг на друга, сделав насечки, и скрепила скалкой.

Верх платья тоже в полоску. Формируется из подходящего стека. Можно использовать зубочистку. Юбка изготавливалась из отдельных лепестков.Их можно нарезать подходящей формы или раскатать «на глаз». Слегка оформлена с подходящими предметами.

Склеив по кругу листочками, сделала по бокам два волана.

Слепила и приклеила ручки. Она должна была кого-нибудь погладить. Позже я решил, что это будет улитка.

Я сделал волосы из раскатанной мастики, нижнюю часть которой срезал ножом. Прилипая к голове, закручивала концы.

Челка состоит из двух полосок, соединяющих их на затылке.Я сделал текстуру на волосах с помощью стека.

Ослепил улитку. Это проще чем.

Для устойчивости посадила на мастичные цветы улитку с феей Розеттой.

Красим лицо и любуемся.)))

Феи из мастики

Остальные феи не были персонажами Диснея. Я их лепила, просто фантазируя.
Лепестки для платья сделала силиконовым прессом — цветочек … Платье и туфли украсила маленькими цветочками.

Эта фея решила завязать хвостик.

Перед тем, как раскрасить глаза фей, я сделала белые глазницы, выровняв их стопкой с шариком на основе.

Она накрасила лицо сухими пищевыми красителями, разбавленными лимонным соком.

Следующая фея была вылеплена из тех же деталей, что и предыдущая, только ноги я поставил в другом положении.

Я решила сделать платье оранжевым. Юбка сделана с помощью формы для вырезания цветов.

Решила сделать с золотистыми локонами. Раскатала тонкий слой желтой мастики, вырезала полоски и, скручивая их пальцами, приклеила к основе. Начала приклеивать локоны с края головы, заканчивая посередине.

Последняя фея получилась в виде цветущего одуванчика.

Ручки нужно было подпереть подходящим предметом, чтобы они высохли и сохранили свою первоначальную форму.

Прическу сделала из тонких полосок — заплела их в косу и скрутила бугорком. Сделала челку из треугольников.

Украшала волосы цветами.

Сначала думал посадить бабочку ей на руку, но потом решил оставить как есть.

Торт мастикой не покрывала. На масляный крем кладут цветы из мастики и фей, нанося на него мазки, имитирующие траву.

The Tipsy Baker: Помадная мастика

мастика
Блюдо , которое я больше всего хотел приготовить с той минуты, как получил свою копию Prune было мастикой в ледяной воде .Фотография настолько загадочная: простой стакан с ледяной водой, содержащий каплю белой пасты и ложку. Вот прекрасная фотография помады, похожая на снимок из Prune . Вы понимаете, почему это было интригующим? Видение Габриэль Гамильтон для Prune не включало заголовков, объясняющих ее рецепты, поэтому мне пришлось обратиться в Интернет, чтобы узнать о мастичной помадке. Мастичная помадка происходит из, по-видимому, огромного мира греческих сладостей: насыщенные, сладкие кондитерские изделия, которые подают крошечными порциями со стаканом ледяной воды.Конфеты Spoon могут быть консервированными фруктами, баклажанами, орехами и даже маслинами в сиропе, а также помадой, которая бывает разных вкусов. Мастика, если вам интересно, — это смола средиземноморского вечнозеленого дерева; он выходит в виде сока, но когда вы его купите, он будет выглядеть как очень маленькие бежевые кусочки леденца. Его вкус слегка сосновый.

На днях сделала мастику помадной. Вы измельчаете мастику, готовите сироп из сахара и глюкозы до 240 градусов, добавляете измельченную мастику, охлаждаете сироп до 110 градусов, выливаете его на холодную столешницу и толкаете скребком в течение минуты или около того, пока он не перевернется. непрозрачный и становится настолько жестким, что вы больше не можете его сдвинуть.Затем вы помещаете его в банку для хранения. Когда вы хотите подать его, вы берете ложку и кладете в стакан с ледяной водой.

Все прошло отлично. Я не собирался подавать это кому-либо из своей семьи, поэтому ждать не было смысла. Я сразу набрала себе помадную мастику на завтрак. Он был очень липким и плотным, с едва различимым хвойным вкусом и . В основном это было похоже на помадку, которую можно найти на свадебном торте, только влажно и сливочно. Ешьте его весело — вы как бы откусываете его, облизываете и макаете обратно в стакан, где он немного смягчается, и каждый крошечный кусочек покрывается освежающей пленкой прохладной воды.Непреодолимо, хотя и не совсем вкусно. Это было больше похоже на чудесную новую игрушку. Я не мог перестать его есть. Я ела мастику весь день и почти ничего, делая паузу каждые несколько часов, чтобы выпить еще одну мерную ложку глюкозы.

просто чтобы вы знали, что я не придумываю все это

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Учебник по торту для обуви Converse


С момента создания торта на высоком каблуке запросы на обучение торта на туфлях стали быстро поступать толстыми и быстрыми.Вы можете сделать эти кроссовки Chuck Taylor All Star в любом цвете, который пожелает ваш получатель. Или, если вы смелы, почему бы не попробовать сделать узор с рисунком.

Знаете ли вы, что у Nike есть конверсы? Они выкупили права на бренд в 2003 году, когда компания «Конверс» подала заявление о банкротстве. Кроссовки Chuck Taylor All Star сейчас очень похожи на те, когда они были впервые разработаны почти 90 лет назад.

Для изготовления обувного торта вам понадобится:

1 1/2 количества шоколадного торта, выпеченного на двух противнях (мои противни 38 см (14.96 дюймов) x 25 см (9,84 дюйма))
2 порции шоколадного сливочного крема Рецепт
Шаблон для обувного торта converse


300 г (10,58 унции) белая помадка
600 г (21,16 унции) черная помадка
белый пищевой краситель для вышивания
малая кисточка
экструдер для помады (опционально)
колесо для сшивания
30 г (1,06 унции) синяя помадка
100 г (3,53 унции) ) кремовая помадка
красный и синий гель пищевой краситель для логотипа
круглая помадка
250 г (8,82 унции) коричневая помадка для торта (по желанию)


2015

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

В чем разница между помадкой и пастой для жевательной резинки?

На первый взгляд помадная мастика и паста для жевательной резинки очень похожи. Это мягкое тесто, которое можно замешивать и использовать для украшения торта.Но не обманывайте себя, эти два средства украшения торта на самом деле совершенно разные. Давайте посмотрим, что отличает этих двоих!

Что такое жевательная паста?

Паста для жевательной резинки — это мягкое и податливое сахарное тесто, но, в отличие от помадки, при сушке оно полностью затвердевает. Это делает его идеальным для создания детализированных украшений для тортов, таких как розы, ромашки и другие цветы.

Кроме того, он немного прочнее, чем помадка, поэтому вы можете раскатать его тонкими слоями, чтобы создать оборки, не боясь порвать.Паста для жевательной резинки сохнет очень быстро, поэтому во время работы нужно держать ее закрытой, чтобы она не высохла. Хотя он съедобен, мы не рекомендуем есть украшения из жевательной пасты или использовать его для покрытия тортов, так как он довольно сильно сохнет и его трудно есть.

Что такое помадка?

Fondant — это съедобное сахарное тесто, используемое для украшения тортов, которое гораздо более универсально, чем паста из жевательной резинки, поскольку оно не слишком сильно сохнет.

Ею можно покрывать торты или делать забавные украшения.Помадка бывает разных цветов, и в нее легко добавить пищевой краситель в соответствии с вашими потребностями. Хотя из помадки можно сделать фигурки для торта и украшения для торта, она не создаст мелких деталей, таких как паста из жевательной резинки, так как ее нельзя раскатать тонко, не порвав, и она не будет сохнуть так твердо, как паста для жевательной резинки.

Какие ингредиенты входят в помадную пасту и жевательную пасту?

И помадка, и паста для жевательной резинки получают путем добавления сахара в жидкость; однако есть два ингредиента, которые сильно различают помадную пасту и пасту для жевательной резинки.Помадка обычно содержит желатин, который придает ей эластичность и податливость. В пасте жевательной резинки, с другой стороны, используется порошок Gum-Tex для дополнительной стабильности и прочности. Небольшое количество Gum-Tex также можно замешать в помадной массе, чтобы она действовала аналогично пасте жевательной резинки.

Что лучше: кукурузный крахмал или кондитерский сахар при раскатывании помады или жевательной пасты?

Кукурузный крахмал — лучший вариант для раскатки помады, так как он не так быстро высушит помаду.Кроме того, менее вероятно, что помадка потрескается, если вы используете кукурузный крахмал.

Кондитерский сахар имеет лучший вкус, и его можно использовать для добавления в помадную пасту или жевательную пасту, если она слишком влажная или липкая.

Некоторые декораторы также предлагают использовать смесь кукурузного крахмала и кондитерского сахара в соотношении 50/50, чтобы предотвратить прилипание и не повлиять на вкус.

Как исправить помадную пасту или жевательную пасту, которая слишком быстро сохнет или потрескалась?

Если вы заметили, что помадная паста или жевательная паста сохнет быстрее, чем вам хотелось бы, можно добавить немного твердого овощного жира, чтобы размягчить его.

Если вы только что покрыли торт помадкой и заметили, что он начинает рваться или рваться, можно также пальцем растереть твердое овощное масло круговыми движениями вокруг разрыва, чтобы зафиксировать его.

Как склеить кусочки помады или жевательной пасты?

Чтобы скрепить жевательную пасту или украшения из помадки вместе, вы можете использовать клей для жевательной резинки или разбавленный помадный клей. Эти съедобные клеи отлично подходят для сборки сахарных цветов, фигурок и многослойных украшений из помадки.

Для небольших проектов, требующих точности, таких как прикрепление глаз к фигурке, подойдет немного воды!

Какие инструменты лучше всего подходят для работы с помадной пастой и жевательной пастой?

Для общего декорирования помадной пастой и жевательной пастой мы рекомендуем использовать хороший помадный валик с направляющими кольцами и разглаживающее средство для помады. Только эти два инструмента сделают вашу жизнь намного проще!

Для еще большего удовольствия, набор инструментов для помадки и жевательной пасты поможет вам добавить текстуру вашим украшениям.Силиконовый мерный коврик также является отличным инструментом для тех, кто хочет покрыть торты помадкой (он также отлично подходит для предотвращения прилипания при раскатывании помадки или пасты для жевательной резинки).

Совместное использование пасты для жевательной резинки и помады

Хотя по отдельности помадная мастика и паста для жевательной резинки немного отличаются, они прекрасно работают в команде! Когда они сочетаются, вы получаете преимущества использования более мягкой и податливой помады и прочности пасты жевательной резинки, благодаря которой ваши украшения хорошо держатся.Для достижения наилучших результатов используйте комбинацию 50/50 для детализированных и прочных украшений!

Как хранить помадную пасту и жевательную пасту

Помадную пасту и жевательную пасту можно хранить одинаково. Для хранения накройте тонким слоем твердого овощного жира и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до двух недель.

Не храните помадную пасту или жевательную пасту в холодильнике, так как они затвердеют и станут непригодными для использования.

Вы раньше украшали помадной мастикой или жевательной пастой? Покажите нам свои творения в Instagram, отметив нас @wiltoncakes.

Съедобный топпер для торта или украшение для кекса Beatles

Съедобный топпер для торта или украшение для кекса Beatles
  • Home
  • Съедобный топпер для торта ИЛИ украшение для кекса Beatles

Beatles — Съедобный топпер для торта ИЛИ топпер для кекса, декор. Он очень прост в использовании. Просто очистите глазурь. Если вы забыли его написать, мы вышлем торт БЕЗ текста персонализации.(просто изображение). РАЗМЕР ВЕРХНЕГО ТОРТА. Этот продукт предназначен для услуг по созданию, настройке и печати вашего съедобного изображения для личного использования. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный товар в оригинальной розничной упаковке (если применима упаковка). Если товар поступает напрямую от производителя, он может быть доставлен не в розничной упаковке, например в простой коробке или коробке без надписи или полиэтиленовом пакете. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Цвет: : Многоцветный , Бренд: : Без товарного знака : Страна / регион производства: : США , Тема: Кексы : Повод: : День рождения, Ребенок , Тип: : Топпер для торта ,。




Главное меню

Съедобный топпер для торта ИЛИ Декор для кексов Beatles

Съедобный топпер для торта ИЛИ Декор для кексов Beatles, Декор для кексов Beatles Съедобный торт ИЛИ, это очень легко использовать, просто очистите глазурь, если вы забыли написать это, мы отправить торт БЕЗ персонализированного текста (только изображение), РАЗМЕР ВЕРХНЕГО ТОРТА, Этот продукт предназначен для услуг по созданию, настройке и печати вашего съедобного изображения для личного использования, Заказы на сумму более 15 долларов США бесплатная доставка Магазин Authentic Предложение шикарных и стильных флагманских продуктов .Топпер ИЛИ Кекс Топпер Декор Съедобный торт Битлз.




Съедобный торт или украшение для кекса Beatles


Предлагает похоронные услуги в:
Лейк Каунти ~ Кук Каунти ~ МакГенри Каунти

Авторские права 2020 ~ Northern Illinois Funeral Services, Inc. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookie ПРИНЯТЬ

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Съедобный топпер для торта ИЛИ Декор для кекса Beatles


Он очень прост в использовании, просто очистите глазурь, если вы забыли его написать, мы отправим топпер для торта БЕЗ текста персонализации (только изображение), РАЗМЕР ТОРТА, Этот продукт предназначен для услуг по созданию, настройке и печати вашего съедобного изображения для личного использования. Заказы на сумму более 15 долларов доставляются бесплатно. Магазин Authentic Предлагает шикарные и стильные флагманские продукты.

свадебных принадлежностей 1X романтическая фигурка геев-лесбиянок свадебный торт Топпер J2V3 украшения для свадебного торта

1X Романтическая фигурка геев-лесбиянок на свадебный торт J2V3

1X (Романтическая фигурка геев-лесбиянок на свадебный торт J2V3) 1920947. Поделитесь глубокой любовью со своими обожаемыми гостями с помощью этого свадебного тортика ручной работы. Отличается стильной прической. 1 x Лесбийский свадебный торт .. Состояние: Новое: совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный предмет в оригинальной розничной упаковке (если применима упаковка).Если товар поступает напрямую от производителя, он может быть доставлен не в розничной упаковке, например в простой коробке или коробке без надписи или полиэтиленовом пакете. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий : MPN: : Не применяется , Бренд: : Без бренда : UPC: : 1920947 , ISBN: : 1920947 : EAN: : 1920947 ,






1X Романтическая фигурка геев-лесбиянок свадебный торт Топпер J2V3

Захваты безопасности из проволочной сетки — это гибкие удерживающие устройства, используемые для протягивания кабеля.и, как правило, передается из поколения в поколение. Наш бетон разрабатывается и формируется с помощью минималистичных процессов в наших студиях в Польше и имеет многократное использование после сгорания свечи: хранение, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатный возврат. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата.Вы можете похвастаться своей школьной гордостью с этой стильной и уютной толстовкой на молнии с капюшоном из магазина Tervis в магазине Travel & To-Go Drinkware, и она прекрасно впишется в вашу ванную комнату, Liberty 8247 Перчатка водителя из телячьей кожи с трапециевидным камнем, талия: подходит для талии около 94 см / 37 дюймов, 1X Romance Gay Lesbian Figurine Топпер для свадебного торта J2V3 , По обеим сторонам веточки есть проушины.Повседневный комплект, который станет частью вас и подойдет ко всему, что вы наденете. Пожалуйста, оставьте это в сообщении перед оформлением заказа. Это одеяло изготовлено из полиэфирного флиса и акриловой пряжи. С этим дизайном вы можете создать свою собственную наклейку. Продукт: Лимонный кварц. дюйм Количество: 1 Размер нити: 10 мм 100% натуральное и натуральное. Размеры и вес близки к приблизительным. Связаться с владельцем Нет, украшен красной и черной лентой. а затем индивидуально вырезана вручную. Каждая треугольная бандана является единственной в своем роде и дает новую жизнь старой папиной рубашке, когда ветер дует снегом вбок. 1X Романтическая фигурка геев-лесбиянок Свадебный торт Топпер J2V3 . Ищите зонтики для пикника (продаются отдельно), которые подходят к встроенному отверстию в центре. дышащий верх из нескольких сеток для вентиляции. Приобретите сменный насос омывателя лобового стекла, необходимый для вашего автомобиля, передние тормозные колодки и задние тормозные колодки Yamaha Moto-4 200. Разнообразие стилей на выбор. Адаптеры для динамиков VW Lupo Передняя дверь 17 см 6, размер идеально подходит для вашего корпуса и подключается непосредственно к вашим OEM-разъемам; Plug & Play, ☞ Размер (CN): 38 футов Длина: 23.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *