Торт с тоторо: Торты с Тоторо (27 фото)

Торт с тоторо


Торт Тоторо на заказ в Москве

Выберите категорию:

Все Торты для девочки » Розовые » Без мастики (кремовые) Торты для мальчика » Без мастики (кремовые) для мальчика Для двойняшек и близнецов Для Мамы На определение пола На выписку » На рождение девочки » На рождение мальчика На крестины На первый зубик На годик » На годик мальчику » На годик девочке » На годик без мастики Торты с короной Торты с метрикой Торты с ангелочками Мультяшные » 101 Далматинец » Аватар Аанг » Автобус Тайо » Жасмин и Алладин » Алиса в Стране Чудес » Ам Ням » Американский Папаша » Аниме » Атомный Лес » Бакуган » Барашек Шон » Бейблэйд Берст » Белоснежка и семь гномов » Бен Тен (10) » Босс Молокосос » Бременские музыканты » Буратино » В Поисках Немо » Валли » Винкс (Winks) » С Винни Пухом Дисней » Время приключений » Вспыш и Чудо Машинки » Гадкий Я » Гравити Фоллс » С Гринчем » С Гриффинами » Грузовичок Лева » Губка Боб (Спанч Боб) » Дамбо » Даша Путешественница » Деревяшки » Джимми Нейтрон » Джинджер » Дружные Мопсы » Доктор Плюшева » Дональд Дак » Зак Шторм » Зверопой » История Игрушек » Как приручить Дракона » Каспер » Король Лев » Корпорация Монстров » Кот Леопольд » Кот Саймона » Кошечка Мари » Кролик Питер » Кротик » Кунг-фу Панда » Лалалупси » Лего Фильм Бэтмен » Леди Баг » Ледниковый Период » Лило И Стич » Мадагаскар » Май Литл Пони (My Little Pony) » Малыш И Карлсон » Мамонтенок » Масяня » Микки Маус » Мимимишки » Миньон » Мишки Гамми » Моана » Монстр Хай (Monster High) » Монстры на каникулах » Незнайка » Ниндзяго » Ну Погоди » Паровозик Томас » Пикачу » Простоквашино » Ральф » Рапунцель » Рататуй » Рик И Морти » Рио » Робокар Поли » Русалочка » Симпсоны » Синий Трактор » Сказочный Патруль » Смешарики » Смурфики » Советские Мультики » Супер Крылья » Тайная жизнь домашних животных » Тачки (Молния Маквин) » Том и Джерри » Тоторо » Три кота » Тролли » Удивительный мир Гамбола » Унесенные призраками » Утиные истории » Фиксики » Финес и Ферб » Футурама » Хитрый Койот » Холодное Сердце » Чаггингтон » Чебурашка » Черепашки ниндзя » Черный Плащ » Чип и Дейл » Шопкинс » Шрек » Эй Арнольд » Элвин и Бурундуки » Энгри Бердз (Angry Birds) » Южный Парк Торты на тему кино » Аватар » Алиса в Зазеркалье » Бэтмен » Веном » Властелин Колец » Гарри Поттер » Heroes (Герои) » Дневники Вампира » Дэдпул » Железный человек » Закрытая Школа » Звездные Войны (Star Wars) » Звездный Путь » Игра Престолов » Люди Икс » Назад в Будущее » Пираты Карибского Моря » Сверхъестественное » Сумерки » Теория Большого Взрыва » Тор » Трансформеры » Третий Лишний » Фантастические Твари » Хоббит » Ходячие Мертвецы » Часодеи » Человек-паук Торты с супергероями » Марвел »» Железный Человек »» Капитан Америка »» Стражи Галактики »» Молот Тора »» Халк »» Человек Паук » Бэтмен » Росомаха » Супермен » Трансформеры » Черепашки Ниндзя Торты для геймера » Майнкрафт (Minecraft) » Браво Старс (Brawl Stars) » Фортнайт (Fortnite) » Роблокс (Roblox) » с Соником (Sonic) » ГТА (GTA) » World of Tanks (Ворлд оф Танк) » Мортал Комбат (Mortal Combat) » Зомби против растений » Марио » Варкрафт (Warcraft) » Бенди и чернильная машина » Call of Duty (Кол оф Дьюти) » Ассасин (Assassin’s Creed) » Half Life » Need For Speed » Diablo » Resident Evil » Allods » Dragon Age » Contrast » Legend of Zelda » Lineage » Max Payne » PAYDAY » Старкрафт (StarCraft) » The Walkin Dead » World of Planes » XCOM » Battlefield Торты для спортсмена » Балерине » Баскетболисту » Бильярдный стол » Боксеру » Борцу » Гимнастке » Каратисту » Путешественнику » Теннисисту » Фигуристке » Футболисту » Хоккеисту » Шахматисту Праздничные » На 1 сентября » На День Учителя » На Хэллоуин » Новогодние »» Снежный Шар » На 14 Февраля » На 23 февраля » На 8 Марта » На выпускной »» В детский сад »» 4 класс »» 9 класс »» 11 класс »» Торт на последний звонок Тематические » Айфон » Антиторты (В виде еды) »» Гамбургер » Барабан » Вертолет » Гитара » В виде дома » Единороги » С животными »» Акула »» Божья коровка »» С динозаврами »» С драконом »» Кот »»» Пушин »» Цыпленок »» Лев »» Мишка »» Мышка »» Обезьяна »» Овечка »» Собака »» Сова »» Свинка » Замок » Игровая приставка » В виде Киндера » Книга » Корабль » Космос » Кукла »» Лол (Lol)

Топпер для торта Тоторо | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных и безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Торт Тоторо | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных и безопасных транзакций
  • безопасный вход в учетную запись
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Торт Тоторо! автор: dennia на DeviantArt

Английский:

Я никогда не размещаю это здесь и не знаю почему. Это был мой особенный подарок на всю мою жизнь, мой парень offbrain сделал этот потрясающий и сказочный торт на мое 28-летие, это было так мило! И это было вкусно !! Но мне было так грустно есть Тоторо …

Español:

Nunca puse esto aquí, y aún no sé por qué. Este fue el regalo más especial de mi vida, mi novio offbrain hizo esta fantabulosa e increíble tarta para mi 28 cumpleaños, era tan mona! Y createda deliciosa !! pero me daba mucha pena comerme a Totoro…

Спасибо за все!

lauragarciabarba.blogspot.com

www.facebook.com/pages/Dennia/…

twitter.com/denniastyle

instagram.com/denniastyle .

Леткины заметки

Миядзаковского “Тоторо” мы с С. смотрели всего один раз, но тем не менее в нашу повседневную жизнь пришел оттуда непонятный слабоумный звук, которым реагирует Тоторо на вопросы, а еще привычка иногда дружно напевать “То-то-ро-то-то-ро!” А еще Тоторо присутствует у меня на кухне, потому что находчивая Маринка освоила немецкий амазон, и прислала мне ко дню рождения в подарок кухонный фартук-тоторо. Приезжаем мы из Южной Америки – а меня дома ждет новый фартук, да еще такая няшечка. У Тоторо очень милая внешность, и неудивительно, что он вдохновляет людей на всевозможные креативы.

Тоторо вяжут, шьют, плетут с ним фенечки, делают подушки чехлы на все подряд:

“Тоторами” расписывают посуду, пуговицы, делают спальные мешки, часы, брошки и даже дизайн ногтей:

Образ Тоторо прекрасно подходит для использования его в одежде: шапки, варежки, сумки, тапочки…

И, конечно, же Тоторо прекрасно лепится из риса и укладывается в бенто

…а также украшает своими формами торты, печеньки и кофе

А все-таки является ли Тоторо простым и незамысловатым детским мультфильмом? Мы всегда были уверены, что да, является, но с подачи Маринки я узнала, что на этот счет есть еще и “японское” мнение. Сами японцы не могут однозначно сказать, что это мультфильм о смерти, но многие знаки, присутствующие в нем говорят о том, что и обе девочки умерли, и их мать тоже, именно поэтому когда старшая дочь приходит навестить маму в больницу, ее никто не видит. Тоторо – это дух лес, а духи леса, согласно японским понятиям, является проводниками на тот свет.

В интернете нашла интересный и довольно распространенный текст вот такого содержания:
…Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы… Слово за слово – конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает.
– Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки – очень страшные. Ну вот “Кики” или “Лапута” – это очень простые истории. А “Тоторо” – это по-настоящему страшно. /и ёжится весь такой/ Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May – пятый месяц по-английски, а старшую – Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей. В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история – маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки – ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
Потом котобус этот.. когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там все очень быстро происходит, и в конце получается destination: May, а до этого пункт назначения был кладбище. Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите. И ещё когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She’s already Buddah, you see. Ну и потом.. мультик же называется “Мой сосед Тоторо”. Не просто Тоторо – тролль, или что-то типа того. Я думаю, это значит “Мой сосед – смерть”.

Если даже японцы не могут однозначно сказать, о чем этот мультфильм, то вряд ли это удастся неяпонцу. Но мысль о втором смысле была для меня неожиданной.

А фартук мой выглядит вот так. Я бы вам лучше показала свое фото, но фартук же применяется на кухне и уже не является суперчистым, поэтому нам с ним не суждено засветиться в этой записи. Моя мама, когда увидела меня по скайпу в тоторо-фартуре, очень смеялась! 🙂

12 шт. Studio Ghibli Тоторо мини смоляные фигурки Хаяо Миядзаки миниатюрный Торт Топперы статуэтки куклы, украшения сада

-8.69/set -4.90/set 12 шт. студия Ghibli Totoro мини смола фигурки Hayao Миядзаки миниатюрные торты фигурки куклы украшения куклы садовые украшения Лимит в наличии, отлично подходит для любителей и коллекционеров, не пропустите!

Размер : около 1,5-3 см.
Цвет : как показано на рисунке, 100% Высокое качество ПВХ 1. Отгрузка и Оплата1. Мы отправили посылку в течение 2-5 дней после вы сделали компенсацию.мы поддерживаем компенсацию западным куплет, Pay Pal,Visa, Master Card, маэстро, American Express, банковский Перевод, Web Money, яндекс. Деньги, Western Union, QIWI, ДОКУ, Mercado Pago, Boleto, TEF, идеально подходит, Giropay, емкость, Банковское Дело, Alipay Баланс, Carte Bancaire (Carte Blue), Przelewy24, СМС Оплата в России (МТС, мегафон, ” билайн “, TELE2), Оплата наличными (Евросеть Syvaony, Почта россии), и Ali Express. если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов, нажмите на эту ссылку  .2. пересылка бесплатная доставка по China Post Зарегистрированной Воздушной Почтой, если пакет весом более 2 кг, мы будем использовать EMS электронной EMS China Post Воздуха Посылок HKDHL Aramex и т. д.3. Delivery время составляет около 15-45 дней, каждый страны время доставки различны.4. Если покупатель хочет использовать более быстрый способ доставки, как EMS, DHL и т. д., пожалуйста, связаться с нами по поводу увеличения судоходства.5. стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.2. About Customs1. для того чтобы обеспечить вас получите ваш заказ или ниже без импортной пошлины, мы объявим его как Подарок с более низким значением которое не отражает полное цену вы оплатили или рыночная стоимость продукта и не могут применяться к странам с различными тариф правила.2. Или вы можете оставить сообщение, чтобы сказать нам, сколько мы должны сделать таможенную декларацию. мы рады следовать вашим указаниям.3. Любой импортных пошлин или сборов возлагается на покупателя.

Торт на день рождения Тоторо Бриэль – Все о Ами

Сегодня день рождения Бриэль, и мы хотели поделиться с вами специальным тортом, который мы приготовили для нее! Я всегда любил выпечку, а у Райана такой артистический взгляд. На протяжении многих лет мы так весело готовили праздничные торты для девочек, а в прошлом году мы сделали торт с совой для вечеринки Brielle’s Woodland Themed, когда ей исполнился 1 год, как вы можете видеть на картинке ниже! В этом году мы решили приготовить Бриэль торт Тоторо, так как она ЛЮБИТ фильм «

Мой сосед Тоторо » от Studio Ghibli.Мила и Бри иногда разыгрывают фильм, наблюдая, как две сестры Сацуки и Мэй бегают в своих приключениях!

Для начала я испек два торта по рецепту « Moise, Dense, Heavy Cream Pound Cake ». Я использовал форму для торта Wilton 6 ″ x 3 ″. Мы знали, что нам понадобится очень плотный и крепкий торт, так как мы пытались сделать персонажа, который встал!

Райан разрезал лепешки и положил их друг на друга. Он вырезал торты в форме Тоторо, пытаясь представить, как они будут выглядеть после того, как будут заморожены и покрыты помадой.

Райан проделал такую ​​потрясающую работу – посмотрите на эту очаровательную мордочку!

Он распечатал эти фотографии Тоторо, чтобы использовать их в качестве модели!

Он поместил зеленую помадку на круглую основу и немного масляной глазури посередине, чтобы Тоторо прилипал к основе. Затем он покрыл Тоторо глазурью!

Затем он покрыл Тоторо серой помадкой и добавил все детали, такие как живот, глаза, нос и уши! Мы использовали Wilton Decorator Preferred Fondant (Райан купил черный и белый цвета и смешал их вместе, чтобы получился серый.Он добавил гелевые пищевые красители, чтобы получить остальные цвета, такие как зеленый, оранжевый и красный). Разве здесь не выглядит Тоторо таким очаровательным? Он действительно оживает!

Чтобы сделать усы, Райан скатал немного черной помады и добавил металлическую проволоку, чтобы они торчали из щек Тоторо! Он также использовал немного зеленой помады, чтобы сделать листик на голову Тоторо!

Вот последний торт Тоторо от Бриэль !!! Разве это не потрясающе? Не могу поверить, что это сделал Райан!

Райан создал помадные грибы и маленького белого Тоторо.Я сделал спрайты сажи, а мы добавили фигурку Мэй, которую купили пару лет назад!

Форма грибов и то, как они изгибаются, восхитительны, очень анимированы и причудливы!

Вот вид сбоку!

Вот вид со спины! Вы можете найти его хвост и еще несколько спрайтов сажи!

Вот видео, которое мы собрали, показывающее, как Бриэль делает торт Тоторо!

Когда девушки спустились по лестнице и впервые увидели торт, они были ТАК взволнованы! Бри все время повторяла: «Милый Тоторо, милый Тоторо»! Девочки любят торт, и мы надеемся, что они с любовью вспомнят свои дни рождения и фотографии! Мы любим делать праздничные торты для девочек, и это здорово, как мы можем совместить мою любовь к выпечке с удивительными художественными способностями и навыками украшения Райана!

Бриэль – такая милая и умная маленькая девочка, которая любит копировать каждое движение своей старшей сестры! Девочки сейчас на такой веселой и веселой сцене, так как им 2 и 4 года, и я стараюсь наслаждаться каждым моментом этого.Это так мило, когда они истерически хихикают, придумывают собственные игры, устраивают танцевальные вечеринки, убегают и играют в куклы. Какое счастье наблюдать, как эти двое вместе растут и развивают свои собственные личности! Спасибо за то, что вы проявили столько любви к нашей семье на протяжении многих лет! Я знаю, что многие из вас следят за нашей работой с тех пор, как я была беременна Майлой и Бри (или даже раньше), и это удивительно, как вы можете наблюдать, как они растут! Со вторым днем ​​рождения, Бриэль!

{Если вы хотите испечь собственный торт Тоторо, это точные инструменты, которые мы использовали ниже через Amazon!}

Торт Тоторо из шифона с черным кунжутом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Взбить желтки Яйца (4) , Сахарный песок (1/4 стакана) , а также Соль (1/4 ч. Л.) на водяной бане, пока сахар и соль полностью не растворятся, а желтки не станут кремообразными.

Шаг 2

Смешивание Черная кунжутная паста (2 1/2 столовые ложки) с участием Вода (1,5 унции) и добавить их в смесь яичных желтков.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

Шаг 4

Взбить яичные белки миксером на малой скорости, пока они не станут белыми и пенистыми.

Шаг 5

Постепенно добавляйте Сахарный песок (1/4 стакана) с интервалами, позволяя сахару раствориться перед каждым добавлением.Непосредственно перед тем, как начнут формироваться жесткие пики, добавьте Лимонный сок (1/2 столовой ложки) . Прекратите бить, когда образовались жесткие пики.

ШАГ 6

Добавьте 1/3 безе в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте.

Шаг 7.

Просеять в Мука для торта (1/2 стакана) а также Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) и перемешайте, чтобы соединиться.

Шаг 8

Добавьте остальную часть безе.

Шаг 9

Переложите в форму для торта из шифона и пропустите пару палочек для еды через тесто. Стучите по столу, чтобы пузырьки воздуха вышли. Налейте немного жидкого теста в небольшую форму для выпечки в качестве дополнительного пирога для ушей.

Шаг 10.

Выпекайте 20-25 минут. Дополнительный пирог нужно выпекать всего 10-15 минут.

Шаг 11

Бить Густые сливки (2 унции) а также Сахарный песок (1 чайная ложка) до образования мягких пиков.

Шаг 12.

Перелейте крем в кондитерский мешок и закройте трубкой живот и глаза Тоторо.

Шаг 13.

Место Шоколадные Пуговицы (2) для школьников.Использовать Шоколад (по вкусу) проткнуть ему нос, бакенбарды и детали на животе.

Шаг 14.

Из лишнего торта вырезаем ушки. Сделайте на боку торта небольшие надрезы для ушек. Добавьте немного шоколада в качестве «клея» и прикрепите ушки.

Рецепт торта из шифона с черным кунжутом Тоторо – Sumopocky

Мой сосед Тоторо (1988) – фильм, который многие любят во всем мире.Независимо от того, воспринимается ли это как безобидное аниме или как фильм с теорией заговора, персонаж Тоторо, несомненно, милый.

Тоторо подобен кролику / крысе, волшебному существу и духу леса, рожденному из воображения Миядзаки. Он приятный и привлекательный, и независимо от того, есть ли в нем темная сторона, как утверждают заговорщики, мне нравится, насколько это мило.

У меня было настроение приготовить десерт из черного кунжута (я и мои странные пристрастия), поэтому я решила испечь шифоновый торт с черным кунжутом Тоторо.

Какая лечебная выпечка для создания такого милого десерта. Я прекрасно провел время, украшая этот торт. Это просто и требует лишь немного терпения. Настоятельно рекомендуется для всех поклонников Studio Ghibli. К тому же торт не слишком сладкий и подойдет даже тем, кто не любит сладкое.

Я создала пошаговое видео о том, как испечь этот шифоновый торт Тоторо, который вы можете посмотреть ниже. Надеюсь, вам понравится печь это так же, как и мне!

РЕЦЕПТ ТОРТА С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ и ШИФОНОМ
Состав
[Для торта из шифона]
4 Яичных желтка
45 г сахарной пудры
1 г соли
53 г пасты из черного кунжута
43 г горячей воды

4 Яичные белки
6 г лимонного сока
45 г сахарной пудры

72 г муки для тортов
1.5 чайных ложек разрыхлителя

[Для украшения]

50 г жирных сливок
4 г сахарной пудры
Немного ликера * Дополнительно
Шоколадная крошка для глаз
Растопленный шоколад

Указания
[Для шифона Торт]
1. Взбивайте яичные желтки, сахарную пудру и соль на водяной бане, пока сахар и соль полностью не растворятся, а желтки не станут кремообразными.
2. Смешайте пасту из черного кунжута с горячей водой и добавьте ее в смесь яичных желтков.
3. Сделайте безе: Взбейте яичные белки миксером на низкой скорости, пока они не станут белыми и пенистыми. Постепенно добавляйте сахар с интервалами, давая ему раствориться перед каждым добавлением. Незадолго до того, как начнут формироваться жесткие пики, добавьте лимонный сок. Прекратите бить, когда образовались жесткие пики.
4. Добавьте 1/3 безе в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте.
5. Всыпать муку для выпечки и разрыхлитель и перемешать.
6. Добавьте оставшуюся часть безе.
7. Переложите в форму для торта из шифона и пропустите через тесто палочками для еды. Стучите по столу, чтобы пузырьки воздуха вышли.
8. Налейте немного жидкого теста в небольшую форму для выпечки в качестве дополнительного пирога для ушей.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 220C, 20-25 минут. (Дополнительный пирог нужно выпекать примерно 10-15 мин.)

[Для украшения]
1. Взбить жирные сливки и сахар до образования мягких пиков. Необязательно: вы можете добавить немного своего любимого спиртного.

2. Перелейте крем в кондитерский мешок и нанесите трубку на живот и глаза Тоторо.

3. Разложите ученикам шоколадную стружку.

4. Наденьте ему нос, усы и детали на живот.

5. Вырезать из лишнего коржа ушки. Сделайте на боку торта небольшие надрезы для ушек. Добавьте немного шоколада в качестве «клея» и прикрепите ушки.

И вы сделали! Наслаждаться! Если вы хотите заказать этот торт, напишите мне на sumopockymail @ gmail.com ♥

Рождественский Святочный бревенчатый торт Зачарованный лес из японского рулета

Опубликовано: · Изменено: , автор: Mimi · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рождественский бревенчатый торт в современной интерпретации. Состоит из пушистого торта из японского шифона и полусладких шоколадных взбитых сливок. Так вкусно!

A Modern Bche de Noël с японским шифоновым рулетом для торта

Два месяца назад, когда я разработал рецепт шоколадного японского рулета для торта, я сразу понял, что у меня всего было , чтобы снова использовать этот рецепт, чтобы приготовить Рождественский торт из бревен.После публикации первоначального рецепта я был приятно удивлен, узнав, что немало читателей и подписчиков в Instagram попытались его приготовить и влюбились в него так же сильно, как и я. Шоколадный рулет очень пушистый (и остается таковым в течение многих дней), а шоколадный крем следует стилю японского десерта: он легкий и не слишком сладкий. (Кстати, этот Bche de Noël может быть приготовлен с различными вариациями используемого здесь шоколадного рулета для торта, вы также можете использовать эти рецепты в качестве основы: рулет из кофейного торта, рулет из торта матча, рулет из клубничного торта и рулет из морковного торта.)

Святочный бревенчатый торт в современной интерпретации

Считается, что происхождение yule log cakes или bûche de Noël восходит к 1600-м годам. Основа торта была сделана из бисквита и украшена украшениями из безе и марципана. Я хотела придать этому традиционному торту современный вид, используя легкий шоколадно-шифоновый торт в качестве основы и легкий крем в качестве начинки. Эстетически он также немного преображается за счет включения элементов из темы заколдованного леса – опять же, японского стиля – в виде слоеного крема Тоторо и безе из красных грибов.Для тех из вас, кто может быть не знаком с Тоторо, это любимый японский персонаж из анимационного фантастического фильма 1988 года Хаяо Миядзаки. В фильме рассказывается история двух сестер с больной матерью и их последующих приключений с дружелюбными духами дерева в послевоенной сельской Японии. Дебютировавший более 30 лет назад, приветливый главный герой Тоторо до сих пор вызывает у многих отклик.

Как приготовить праздничный торт перед вечеринкой

Помимо выпечки шоколадного рулета и слоек с кремом по двум моим предыдущим рецептам, в сегодняшнем посте мы расскажем о двух новых элементах, завершающих этот пирог из бревен: безе, грибное украшение и белый крем шантильи, которым заполняли внутреннюю часть полена для торта.Этот торт состоит из трех основных компонентов (торт, слоеный крем и безе), и хотя поначалу это может показаться сложным, на самом деле это не так уж сложно, если вы сделаете некоторые элементы заранее. Если вы хотите приготовить этот торт к приближающейся праздничной вечеринке и хотите сделать его части заранее, я бы сделал это, выполнив следующие действия:

  1. Приготовьте и испеките слоеные оболочки с кремом «Тоторо» и заморозьте. Можно сделать за 1 месяц. Исходный пост покажет вам различные способы охлаждения или заморозки заварного теста / теста.
  2. Сделайте украшения из сахара для Тоторо и храните в герметичном контейнере или замените его посыпкой или купленными в магазине украшениями. Можно сделать за несколько месяцев вперед.
  3. Сделайте грибы безе и храните в герметичном контейнере. Можно сделать за 1 неделю.
  4. Приготовить крем «Дипломат» для начинки слоеного крема «Тоторо». Можно сделать за 24 часа.
  5. Шифоновый рулет для выпечки, заливки и заморозки, накрыть полиэтиленовой пленкой. Можно сделать за 24-48 часов. Ролл остается красивым и пушистым в течение нескольких дней, но приготовление его заранее сократит срок хранения торта на случай, если у вас останутся остатки.(Хотя, я не думаю, что вы это сделаете!)
  6. Перед подачей на стол используйте вилку, чтобы сделать отметину волокон дерева. Добавить на торт длинное безе грибы. Наполните слойки крема «Тоторо» кремом «Дипломат». Это можно сделать за несколько часов до подачи.

Это заколдованное полено для торта из лесной юли было настоящей радостью собирать вместе. Я был очень счастлив, что в этом году у меня появилась возможность покинуть свою зону комфорта при выпечке (кхм, макароны) и включить несколько новых рецептов в этот торт, чтобы отпраздновать сезон праздников и конец года.2018 год пролетел так быстро, и мы были благословлены множеством новых возможностей. Я даже не могу описать, насколько я благодарен за все благословения, которые мы получили в этом году. Поскольку сезон отпусков требует от меня закончить оставшуюся часть моей работы, а не сидеть здесь со слезами на глазах (от радости), я опишу все это в одном из следующих постов. Желаю вам счастливых праздников с вашими близкими. Тем, кто ждет своего маленького рождественского чуда, посылаю свои мысли и молитвы.

XOXO,
Mimi

Выход: 8 порций.

Рождественский рождественский бревенчатый торт «Зачарованный лес» из японского рулетика

Традиционный торт из бревен юле, сделанный в современном стиле с использованием легкого и пушистого японского шоколадно-шифонового торта в качестве основы. Причудливые штрихи, такие как грибы безе и слойки с кремом Тоторо, завершают эту волшебную лесную тему.

Время подготовки 4 часа 35 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Состав

Ингредиенты с грибами безе
  • 135 грамм касторового сахара *
  • 60 г яичных белков (комнатной температуры)
  • 1/8 чайной ложки винного камня
  • 1/8 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Красный гель цвет
Шоколадный шифон Ингредиенты для торта Святочное бревно
  • 50 мл цельного молока
  • 5 чайных ложек голландского обработанного какао-порошка (например,Какао-порошок Fry’s)
  • 20 г сахарного песка
  • 45 г муки для выпечки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки винного камня (см. Замены в примечаниях)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 яичных желтка
  • 40 мл растительного масла (например, канола)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка
  • 50 грамм сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
Легкие и воздушные шоколадные взбитые сливки для глазури
  • 190 мл жирных сливок ***
  • 80 г полусладкого шоколада
Крем шантильи легкий для начинки
  • 350 г жирных сливок ***
  • 45 г сахарной пудры

Инструкции

Слойки с кремом Тоторо Инструкции:

  1. Приготовьте слойки с кремом Тоторо по этому рецепту.Ракушки можно заморозить заранее. См. Руководство.

Гриб безе Инструкции:

  1. Выложите яичные белки при комнатной температуре.
  2. Когда яичные белки достигнут комнатной температуры, взбивайте на низкой скорости. Как только он начнет пениться, добавьте винный камень.
  3. Увеличьте скорость до средней.
  4. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут непрозрачными и венчики не начнут оставлять следы внутри белков.
  5. Добавляйте сахар понемногу до полного растворения.
  6. Добавить ванильный экстракт и перемешать.
  7. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока не будут достигнуты жесткие пики. **
  8. Перенесите половину неокрашенного безе в кондитерский мешок с круглым наконечником 1/2 дюйма (например, Atecco # 805). положить в другой кондитерский мешок с меньшим наконечником для наклеивания белых точек на верхушку гриба.
  9. Покрасьте оставшуюся часть безе красным ГЕЛЕВЫМ пищевым красителем (например, Americolor’s Super Red). Перенесите в кондитерский мешок, снабженный 1 Круглый наконечник / 2 дюйма.
  10. Положите пергаментную бумагу или циновки Silpat на противень. Если вы используете бумагу, нанесите немного меренги на нижнюю часть бумаги и приклейте ее к сковороде, чтобы она не тряслась, пока вы трубите трубку.
  11. Разогрейте духовку до 200F.
  12. С помощью белого безе надавите на стебли гриба, удерживая кончик трубочки вертикально и равномерно надавливая. Достигнув 3/4 дюйма в высоту, сбросьте давление и быстро потяните, чтобы не было труб. На стержне будет заостренный выступ, который можно срезать после выпечки.
  13. С помощью красного безе надавите на колпачки, позволяя безе расплющиться в круг диаметром 1 дюйм по мере того, как вы протягиваете трубку. Сбросьте давление и используйте закрученное движение, чтобы остановить образование трубок, чтобы предотвратить заострение кончиков.
  14. Используйте запасное белое безе в мешок с маленьким кантом (например, круглый № 5), чтобы нанести маленькие белые точки на шляпки грибов.
  15. Выпекайте в течение 1 часа при 200 ° F. Не открывайте дверцы во время выпекания. аккуратно оторвал от мата, не прилипая.
  16. Выключите духовку. Оставьте безе внутри с приоткрытой дверцей как минимум на 2 часа или на ночь.
  17. После высыхания безе срежьте верхушки грибных стеблей, чтобы получилась плоская поверхность для нанесения шляпки гриба.
  18. Используйте немного королевской глазури или растопленного шоколада, чтобы склеить их вместе.

Шоколадно-шифоновый торт Инструкции:

  1. Выстелите прямоугольную форму для выпечки 8 X 12 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и какао-порошок на среднем огне до полного растворения порошка. .Не позволяйте молоку закипать. Продолжайте помешивать, разбивая большие комки порошка. После полного растворения отставьте шоколадно-молочную смесь в сторону, чтобы она остыла.
  3. Разогрейте духовку до 325F.
  4. В большую миску добавьте сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Всыпать муку для выпечки и перемешать.
  5. Создайте колодец в центре. Внутрь добавьте желтки, масло, экстракт ванили и шоколадно-молочную смесь.
  6. Перемешайте до полного растворения, не перемешивайте слишком много.Отложите эту шоколадно-мучную смесь в сторону.
  7. В чистой и сухой непластиковой миске взбить яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавить винный камень. (Примечание 1)
  8. Увеличьте скорость до средней, как только белки станут непрозрачными и увеличатся размеры пузырьков, добавляйте немного сахара за раз.
  9. Увеличьте скорость до средней, взбивайте до жестких пиков. Вы приготовили безе. (Примечание 2)
  10. Осторожно добавьте 1/3 безе в шоколадно-мучную смесь, чтобы она начала двигаться.После смешивания сложите оставшуюся часть безе. Не шевелить. Немедленно используйте жидкое тесто.
  11. Нанесите немного жидкого теста на стороны пергаментной бумаги, чтобы углы скреплялись. Нанесите еще немного на бумагу и приклейте ее к сковороде, чтобы пергаментная бумага не опрокинулась в тесто для торта.
  12. Вылейте в форму для выпечки с одного места, равномерно распределите тесто с помощью изогнутой лопатки.
  13. Постучите сковородой по стойке, чтобы освободить большие воздушные карманы.
  14. Выпекать 14-16 мин.при температуре 325F до тех пор, пока вертел не вытащится чисто, и пирог не вернется в центр.
  15. Дать остыть 5 мин. в кастрюле перед снятием.
  16. Поставьте решетку для охлаждения на форму для выпечки.
  17. Переверните торт на решетку, аккуратно удалите бумагу.
  18. Сторона, обращенная вверх, в конечном итоге станет верхней частью булочки. Оставьте на подставке для охлаждения на 5 мин.
  19. Поместите сверху кусок новой пергаментной бумаги
  20. Переверните торт и начните скатывать, оставив пергаментную бумагу между складками.Это предотвратит прилипание торта к самому себе. Очень важно раскатать торт до того, как он полностью остынет, иначе при раскатывании он потрескается.
  21. Дайте ему остыть в таком завернутом состоянии, пока делаете шоколадные взбитые сливки.

Легкий и воздушный шоколад со взбитыми сливками Инструкции по глазури:

  1. Поместите миксерную чашу и венчики в морозильную камеру для охлаждения. Это поможет сливкам лучше взбиться.
  2. Порубите шоколад на мелкие кусочки.
  3. Положите шоколад в небольшую кастрюлю вместе со сливками.
  4. Нагрейте на среднем огне, пока шоколад полностью не растает. Не доводить до кипения.
  5. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник для охлаждения. Проверяйте его каждые 10-15 минут и аккуратно перемешивайте. Перед взбиванием его следует охладить, но не позволяйте ему остывать слишком долго, так как он станет слишком жестким для взбивания.
  6. Поместите смесь шоколада и сливок в охлажденную миску для смешивания, затем взбейте на низкой скорости, медленно увеличивая ее до средней.Остановитесь, когда он начнет затвердевать. Не перебивайте.

Легкие сливки шантильи Инструкции по заполнению:

  1. Охладите чашу для смешивания и венчики в морозильной камере. Так взбитые сливки взбиваются лучше.
  2. Взбивайте жирные сливки на низкой скорости, а затем увеличивайте до средней. Как только венчики оставят следы в сливках, добавьте сахарную пудру.
  3. Взбивайте до тех пор, пока не будут достигнуты жесткие пики. ** Крем превратится из глянцевого в матовый. Не перебивайте.

Сборка:

  1. Очень аккуратно развернуть торт.
  2. Осторожно нанесите один ровный слой кремовой начинки шантильи на раскатанный торт.
  3. Очень осторожно скатайте пирог с помощью пергаментной бумаги, чтобы помочь ему прижать торт к себе. Это поможет предотвратить растрескивание. Чтобы еще больше предотвратить появление трещин, добавьте больше крема вдоль короткого края, который загибается первым, и не пытайтесь скрутить торт слишком плотно. Отрежьте стороны перед тем, как положить на презентационную тарелку.
  4. Отрежьте один конец торта по диагонали.
  5. Положите его сбоку на бисквит.
  6. Заморозьте торт шоколадными взбитыми сливками с помощью изогнутой лопатки.
  7. Используйте вилку, чтобы создать на глазури отпечатки текстуры древесины.
  8. Перед подачей на стол положите сверху слойки с грибами безе и кремом «Тоторо». Эти элементы будут впитывать часть влаги от глазури, поэтому используйте их экономно. Оставшиеся безе и слойки с кремом отложите в сторону, чтобы гости могли насладиться ими.
  9. Наслаждайтесь!

Банкноты

* Касторовый сахар также известен как «мелкий сахар-песок» или «ягодный сахар». Также может быть заменен обычным сахарным песком, но предпочтительнее касторовый сахар.

** Жесткие выступы характеризуются яичным белком, который удерживает жесткий выступ, который стоит вертикально и не опрокидывается, когда венчик вынимается из яичного белка. Кроме того, яичные белки не скользят по миске, если их перевернуть.

*** Можно заменить взбитыми сливками 33%.Густые сливки дают более стабильные взбитые сливки.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной своими результатами

🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Больше советов о том, как испечь шоколадно-шифоновый рулет для торта, можно найти в оригинальном посте.

Тоторо Шифоновый торт Pop | Бенто Монстры

Извините за отсутствие обновлений, в наши дни довольно вялые, потому что я не хочу включать свой ноутбук, чтобы вести блог ночью. -_- Я наконец-то собираюсь обновить еще один просроченный рецепт сегодня, шифоновый торт Тоторо хлопает.Извините, откладываю, мне лень редактировать фото и печатать рецепт.


Вот как они выглядят, вполне довольны тем, какими они оказались. Способ приготовления очень похож на шифоновый торт Gudetama Easter, который я поделился ранее.


Я использовал древесный уголь, чтобы покрасить тесто в серый цвет. Если вы не можете достать его, вы также можете заменить его черным пищевым красителем или молотым черным кунжутом.


Вот как они выглядят поближе.Их так весело есть, а еще мне нравится, что шифоновые лепешки легче и полезнее обычных.


Я использовал жареные палочки для пасты, чтобы прикрепить его к ушам Тоторо. Если вы не хотите этого делать, вы также можете сделать надрез на торте, чтобы вставить его в уши.

TOTORO CHIFFON CAKE POP РЕЦЕПТ

Состав:
(A)
2 яичных желтка
30 мл молока
30 мл рапсового масла
15 г сахара
60 г муки для выпечки
Щепотка соли
1 ч. Л. Ванильной эссенции порошок

(B)
3 яичных белка
1/8 чайной ложки винного камня
35 г сахара

растопленный шоколад
жареные палочки для пасты
8 яичных скорлуп

Метод:

  1. Приготовьте яичные скорлупы с помощью ложки аккуратно расколоть узкий конец яйца, проделать отверстие и слить содержимое.Удалите белую пленку внутри яйца.
  2. Приготовьте (A), взбейте яичный желток и сахар, пока сахар не растает.
  3. Добавить ванильную эссенцию, масло, молоко и соль и хорошо перемешать.
  4. Всыпать муку для выпечки и хорошо перемешать.
  5. Вылейте 5 чайных ложек жидкого теста в другую миску и оставьте его без покрытия (A1) в стороне. Добавьте черный угольный порошок в оставшееся тесто, по половине чайной ложки за раз, пока не получите темно-серое тесто (A2). Убедитесь, что цвет на один или два оттенка темнее, чем желаемый цвет, так как тесто станет светлее после смешивания (B).Отложите в сторону.
  6. Приготовьте (B), взбивайте яичный белок с винным камнем в течение 1 минуты, затем постепенно всыпайте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
  7. Выньте 10 столовых ложек смеси (B), аккуратно добавьте в смесь (A1).
  8. Вылейте жидкое тесто в формы для кексов или форму. Выпекайте при 150 ° C в течение 15 минут или когда шампур выйдет чистым.

  9. Осторожно добавьте оставшуюся смесь (B) в смесь (A2).
  10. Залить яичную скорлупу примерно на 2/3. Выпекайте при 150 ° C в течение 15 минут или когда шампур выйдет чистым.
  11. Дайте пирогам полностью остыть перед тем, как потрескаться и медленно снять яичную скорлупу и вынуть их из формы. Отрежьте нижнюю часть торта, чтобы он стал плоским, оставьте отрезанный кусок для шага 13.
  12. Вырежьте белый торт и нарежьте кружки ножом.
  13. Используя отрезанный кусок из шага 11, вырежьте уши резаком или ножницами.
  14. Прикрепите к глазам и животу немного растопленного белого шоколада. Прикрепите к ушам при помощи палочки для жареной пасты.Используйте топленый черный шоколад, чтобы нарисовать черты лица Тоторо. Вы можете подавать их стоя на тарелке или вставить в них палочку для торта.

23 очаровательных торта с изображением тоторо, которые вернут вас в детство

  1. Geeky
·

2. … ваш внутренний ребенок исчезнет …

3. … медленно угасает …

4…. пока вы не станете взрослым, потерявшим чувство трепета и удивления.

5. Когда люди говорят, что тебе следует повзрослеть …

7. Без твоих детских качеств …

8. … ты всего лишь оболочка человека.

9. Путешествуя по водам взрослой жизни, никогда не забывайте о ребенке внутри вас.

10. Никогда не забывайте то, что вы любили, и странные причуды, которые сделали вас тем, кто вы есть.

11. Никогда не забывай людей, которые заставляли тебя улыбаться …

12. … кто заставил вас почувствовать себя особенным …

13. … и кто заставил вас почувствовать себя желанным гостем.

14.Никогда не забывайте первого воображаемого друга, который составил вам компанию …

15. … и научил вас, как важно иметь яркое воображение.

16. Никогда не забывай маленького возмутителя спокойствия внутри себя …

17. … который любит встряхивать перед властью.

18.Когда вы вырастете и познаете суровые реалии жизни …

19. Когда вы терпите поражение во взрослом возрасте …

20. Наслаждайтесь каждой секундой.

21. Потому что, хотя жизнь временами может быть горькой …

22. … это сладкие моменты, ради которых мы живем…

23. И пусть все путешествие того стоит.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

ТОРТ – ТОТОРНЫЙ ТОРТ

Торт Тоторо
Мамикоек

0 Отзывы клиентов

Кембанган, Джакарта Барат

Подробнее о продукте:

Наши торты – все домашние по особому рецепту, который передается из поколения в поколение, только с использованием лучших ингредиентов и без добавления искусственных добавок (консервантов, разрыхлителя / соды, эмульгатора, красителя и т. Д.).Наши торты, оформленные в различных стилях и дизайнах, несомненно, станут вашим лучшим выбором, чтобы сделать ваш особенный день еще более особенным!


Вкусы:

Lapis Surabaya, Ванильный торт, Торт Мокка


Аллерген:

Молочные продукты, пшеница, яйца


Размер:

D: 20 см + 12 см | Высота: 30 см (4 слоя + 3 слоя торта)

D: 22см + 14см | Высота: 30 см (4 слоя + 3 слоя торта)


Комплектация:

Пластиковый нож

5шт свечей

Сообщение на плитке шоколада (по запросу)


Письмо Мамикока к вам:

1.Пожалуйста, храните торт в холодильнике в полностью закрытой коробке и установите холодильник на
. температура должна быть самой высокой.
2. Украшение торта может храниться в холодильнике до 2 дней. Поэтому лучше всего на
Запланируйте доставку за 1 день до мероприятия.
3. Сам торт хранится в холодильнике до 7 дней. После мероприятия обязательно храните торт в холодильнике, как всегда. В противном случае торт может заплесневеть.
4.Пожалуйста, выберите из предложенных вариантов один ароматизатор для торта . В противном случае это будет сделано в Ляпис Сурабая.

5. Пожалуйста, выберите один размер из вариантов. В противном случае размер будет 20 см + 12 см.

6. Пожалуйста, напишите имя / слово, которое вы хотите написать на торте в примечании к заказу (максимум 25 символов). В противном случае ничего не будет написано на торте.
7. Пожалуйста, укажите в примечании к заказу , какую свечу вы хотите (количество свечей / 5 свечей-палок).Если нет, дадим 5 шт. Свечей.
8. ТОЛЬКО ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЯ ! (ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОСТАВКА)


.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *