Торт с совой: Торты с Совой — 14 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Торт с совой


Торт сова

Главная \ Торт на день рождения \ Животные, рыбы и птицы \ Торт сова

Символ мудрости, героиня мультфильмов, очень красивая птица и оригинальная идея для десерта. Все это – торт Сова, на заказ сделанный нашими любителями фауны – кондитеры постараются на славу. Поставьте такой вкусный сюрприз на стол, и все собравшиеся приятно удивятся вашему креативу.

Шикарно, что купить торт с Совой можно как на детский, так и на взрослый праздник. Например, приобретаете такой десерт на 1 сентября, и мудрая птица ненавязчиво подчеркивает, что вы встречаете день Знаний. Или заказываете торт с Совой из Винни-Пуха на день рождения – ну какой ребенок не любит этот мультик, да и повзрослевшие мамы и папы тоже улыбнутся. Солидный юбилей эта гордая королева мира пернатых тоже замечательно украсит. Мы уже молчим о вкуснейшей начинке и сладком декоре.

Посмотрите фото тортов с Совами – мы оформляем их:

  • с изображениями самых милых и знаменитых ухающих героинь мультиков;
  • в форме совиной головы – получается очень эффектно;
  • с фигурками мудрой птицы и поздравительными надписями.

Оригинальности нет предела – обращайтесь, чтобы недорого заказать торт Сова по вашей идее.

Торты Сова — 85 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Сова в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с ‘Торты Сова’ так же ищут

Торты Совы

    • По популярности
    • По цене за кг ↑
    • По цене за кг ↓
    • По стоимости ↑
    • По стоимости ↓
    • По весу ↑
    • По весу ↓
    • По новизне
    • Одноярусные
    • Двухъярусные
    • Трехъярусные
    • Мастика
    • Сливки
    • Фрукты
    • Глазурь

Артикул: 070648

1 900 руб/кг / 3. 00 кг

Артикул: 2612328

2 600 руб/кг / 10.00 кг

Артикул: 0802138

1 900 руб/кг / 6.00 кг

Артикул: 2710438

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2105309

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1610128

1 700 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 1009218

1 700 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 1412268

1 100 руб/кг / 2.00 кг

Свадебный №671

1 300 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 0709498

1 800 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 1307168

1 750 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2401138

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 040259

2 200 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 22021189

1 900 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 1111118

1 850 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0902189

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1909128

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2106198

1 750 руб/кг / 3.50 кг

Детский №875

1 700 руб/кг / 2. 00 кг

Артикул: 2104378

1 800 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 2102258

1 750 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1507517

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1607227

1 600 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 2204137

1 300 руб/кг / 6.00 кг

Детский №846

1 400 руб/кг / 1.00 кг

Артикул: 0906217

4 000 руб/кг / 0.60 кг

Артикул: 031187

2 400 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 1011247

2 400 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 0107107

2 000 руб/кг / 15.00 кг

Артикул: 2601609

2 200 руб/кг / 2.50 кг

Артикул: 2202657

1 800 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 1908377

1 500 руб/кг / 7.00 кг

Артикул: 180717

1 800 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0611187

1 800 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 280697

1 750 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 0906557

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 3008477

1 700 руб/кг / 4. 00 кг

Артикул: 2508477

1 400 руб/кг / 4.00 кг

Артикул: 210997

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 1006557

1 600 руб/кг / 4.50 кг

Артикул: 1208557

1 600 руб/кг / 2.00 кг

Артикул: 190827

1 200 руб/кг / 7.00 кг

Артикул: 1805217

1 400 руб/кг / 1.00 кг

Артикул: 010278

2 000 руб/кг / 5.00 кг

Артикул: 1812337

1 700 руб/кг / 2.50 кг

Подарочный №880

2 400 руб/кг / 4.00 кг

Детский №812

2 100 руб/кг / 5.00 кг

Подарочный №809

1 900 руб/кг / 5.00 кг

Детский №730

1 800 руб/кг / 3.00 кг

Детский №684

1 800 руб/кг / 5.00 кг

Детский №694

1 700 руб/кг / 3.00 кг

«Злобная птичка в гостях»

Детский № 599

1 700 руб/кг / 2.00 кг

«На первую годовщину — от души!»

Детский № 562

1 700 руб/кг / 2.00 кг

Детский №899

1 500 руб/кг / 2. 00 кг

Детский № 397

1 500 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 231015

1 700 руб/кг / 3.00 кг

Артикул: 2803815

2 000 руб/кг / 3.00 кг

Детский №719

2 000 руб/кг / 8.00 кг

Артикул: 150755

1 500 руб/кг / 6.00 кг

Артикул: 091025

1 400 руб/кг / 5.00 кг

Page 2
    • По популярности
    • По цене за кг ↑
    • По цене за кг ↓
    • По стоимости ↑
    • По стоимости ↓
    • По весу ↑
    • По весу ↓
    • По новизне
    • Одноярусные
    • Двухъярусные
    • Трехъярусные
    • Мастика
    • Сливки
    • Фрукты
    • Глазурь
12

Торт в виде совы

Торт в виде совы: украшаем кремом и мастикой

Что-то мне подумалось, что украсить торт к 1 сентября можно по-особенному, например, сделать его в виде совы. Во-первых, сова олицетворение мудрости и знаний, во-вторых, совы сейчас пользуются необычайной популярностью, что называется, в тренде. В этой статье собрала для Вас мастер-класс, как сделать торт в виде совы из мастики и крема.

Торт в виде совы

Торт в виде совы из крема

С мастикой работают далеко не все хозяйки, а вот кремовые украшения могут делать все, кто хотя бы пару раз пек тортик к празднику самостоятельно. Да и в цветовой окрас совы позволяет делать крем, без добавления пищевых красителей.

И так, первый тортик. Схема выкладывания коржей на первой картинке, потом все просто: шоколадным кремом смазываете там, где должны быть голова и крылья, а так же веточка, животик обмазываем обычным масляным кремом, он будет иметь слегка желтоватый оттенок. Все же тут используется немного мастики для создания глаз, клюва и лапок совы. Вы можете проявить смекалку и использовать, например, круглое печенье, соломку и прочие сладости. Пузико совы можно украсить сахарными цветами, которые продаются уже готовыми в кондитерских отделах любого супермаркета.

Торт-сова из крема своими руками

А вот как можно украсить кремовый торт шоколадными капельками из белого и черного шоколада.

Торт в виде совы, украшенный шоколадными капельками

А вот целиком кремовый торт-сова, рядом схема, как вырезать и разложить коржи.

Торт в виде совы из крема своими руками

Шаблон коржей для торта в виде совы

А вот просто пример, как сделать капкейки в виде сов из крема, глаза и клюв сделаны из конфет.

Капкейки-совы с кремом

Торт-сова из мастики

Из мастики в принципе тоже не сложно сделать украшение для торта. В большинстве случаев торт нужно покрыть листом мастики основного цвета, затем сделать кружочки, которые послужат оперением для нашей птички. Ну, собственно ниже несколько фото мастер-классов.

Как сделать торт в виде совы из мастики

Торт-сова из мастики

Простое украшение торта-совы мастикой

А вот тортик посложней…

Торт-сова на 1 годик

Как сделать основу для объемного торта

Как сделать торт-фигуру

Основа из коржей для торта в виде совы

Украшение мастикой торта в виде совы

Объемный торт сова с мастикой

Животик совы из мастики

Ушки совы из мастики

Мордочка совы из мастики

Глаза совы из мастики

Основа для колпачка

Колпачок из мастики

Кекс в виде совы

Еще мне понравилась идея кекса или хлеба для детей в виде совы. Тут вся суть в том, чтобы правильно уложить разноцветные кусочки теста. Подкрашивать тесто можно натуральными красителями: морковным и свекольным соком.

Кекс с совой

Совы из мастики

Также бонусом решила сделать подборку мастер-классов, как сделать сову из мастики объемную для тортов и плоскую для украшения капкейков или все тех же тортиков.

Сова из мастики и марцепана

Сова из мастики

Плоская сова из мастики

Как сделать сову из мастики

Простые совы из мастики

Совы из мастики для капкейков

Надеюсь, Вам пригодится эта подборка. Создавайте для своих деток яркие и незабываемые праздники, а PrazdnikBlog.info Вам в этом помогут!

Торты с совами на первый День Рождения

Торт в виде совы или с фигурками совы может стать прекрасной деталью первого Дня Рождения Вашего малыша. А еще он очень хорошо будет смотреться на фото :).

Предлагаем вам подборку самых интересных сово-тортиков :).

Кстати, советы и идеи по организации детского праздника в стиле совы можете посмотреть здесь.

Торт «Сова»

Торт «Сова» — необычный подарок для неординарных личностей. Сова — символ мудрости, умения видеть то, что скрыто от глаз обычных людей. Стоит ли говорить, что такой сладкий сюрприз можно дарить начальству, выпускникам школ и ВУЗов и всем, кого Вы считаете по-настоящему мудрыми людьми, способными распознавать «подводные камни» в любой ситуации?

Торт на заказ «Сова» может быть самым разным. В случае, если речь идёт о подарке на выпускной, он может быть украшен фигуркой совы, на голове которой красуется шапочка бакалавра. Согласитесь, такое оформление способно удивить и порадовать любого. Торты «Сова», фото которых Вы можете увидеть в каталоге «Supercakes», могут иметь один, два и сразу несколько ярусов. К тому же они могут быть выполнены в форме симпатичной совушки, в том числе и мультяшной.

Кстати, последний вариант идеально подойдёт для малышей. Забавная совушка, восседающая на торте, наверняка понравится и запомнится самым маленьким. А их родители, обращаясь к нам, могут не переживать: мы используем для приготовления только натуральные ингредиенты. Никаких консервантов и стабилизаторов, а если красители, то только натуральные, абсолютно безопасные даже для самых маленьких.

Кстати, забавно будет смотреться и свадебный торт, украшенный парочкой симпатичных сов. Они могут быть мультяшными, а могут точно имитировать одну из пород этих птиц. Последнее стало возможным благодаря мастерству наших кондитеров. Большой опыт работы и знание современных технологий позволяет им создавать настоящие сладкие шедевры, которые оставляют самые неизгладимые впечатления!

Сделать заказ у нас можно через наш официальный сайт или по телефону, выбрав вариант оформления и начинки в каталоге. И обязательно заказывайте доставку!



Как за 6 шагов сделать торт в виде сидящих сов

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Итак, займемся совами! Приготовить торт в виде совы гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Оставьте сложную резьбу по тортам на следующий раз — мы с Вами сделаем этих пушистых милашек при помощи простых инструментов, используя съедобные материалы из обычного продуктового магазина.


Вам понадобится:

  • Круглый торт 

  • Круглые кондитерские вырубки

  • Маленькая лопатка для глазировки

  • Круглая насадка для кондитерского мешка среднего размера

  • Кондитерские мешки

  • Зубчатый нож

  • Нож для фруктов

  • Шоколадный сливочный крем

  • Светло-коричневый сливочный крем

  • Слоеные печенья с начинкой из крема (как “Oreо”), обычные и маленького размера 

  • Шоколадные конфеты с покрытием из глазури, коричневого цвета (как “M&Ms”), большого и обычного размера

  • Квадратные жевательные конфеты оранжевого цвета (как “Starburst”)

  • Прямоугольные печенья с шоколадной начинкой

 


Шаг 1:

Подрежьте верхнюю куполообразную часть Вашего торта на уровне боковой поверхности. Я использовала круглый торт диаметром 7,5 см, чтобы сделать маленькую сову, и круглый торт диаметром 12,5 см, чтобы сделать большую сову. Описанный метод можно использовать для тортов любого размера. Вам просто нужно будет найти шоколадное печенье и конфеты для глаз, которые будут хорошо подходить по размеру к выбранным тортам.


Шаг 2:

Вырежьте овал с одной стороны торта, используя большую круглую вырубку. Отрежьте кусок торта напротив того места, где Вы вырезали овал, и отложите его.

Разрежьте вырезанный овальный кусок торта по горизонтали, чтобы получилось две одинаковые половинки. Отложите одну половину и снова разрежьте оставшийся кусок пополам. У Вас получится два одинаковых овальных куска, которые Вы впоследствии используете, чтобы сделать крылья совы.


Шаг 3:

Установите торт вертикально, плоской стороной вниз. Глазируйте его шоколадным сливочным кремом при помощи маленькой лопатки. Я решила использовать оттенки коричневого цвета, но Вы можете выбрать любой цвет, который Вам нравится! Используя белый цвет и оттенки цвета слоновой кости, можно сделать полярную сову, а используя розовые и голубые оттенки — сладкое угощение для вечеринки в честь рождения ребенка.


Шаг 4:

Наполните кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой средних размеров, светло-коричневым сливочным кремом. Выдавите ряд точек из крема в передней нижней части торта.

Расположите маленькую лопатку для глазировки в центре ряда точек из крема. Нажмите на лопатку и смажьте ряд точек из крема вверх.

Выдавите еще один ряд точек из крема выше середины первого ряда и повторите процесс смазывания.


Продолжайте заполнять кремом центр торта, используя ту же технику и уменьшая количество кремовых точек в ряду, пока не дойдете до верхней части торта. Получившиеся ряды точек из крема будут изображать оперение на животе будущей совы.


Шаг 5:

Поместите вырезанные из торта овалы на переднюю часть совы. Наполните шоколадным кремом кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой средних размеров. Украсьте крылья совы при помощи той же техники, которую использовали на животе. Выдавливайте точки из крема так, чтобы крылья совы были полностью покрыты кремом спереди и сбоку.


Шаг 6:

Возьмите два слоеных печенья с начинкой из крема и аккуратно раскройте их так, чтобы весь крем остался на одной из сторон. Вдавите по одной покрытой шоколадной глазурью конфете в каждую из покрытых кремом половинок печенья.

Поместите готовые глаза в верхней части покрытого перьями живота совы.

Используя небольшой острый нож, обрежьте квадратную жевательную конфету так, чтобы получился вытянутый ромб. Вдавите получившийся ромб между сделанных из печений глаз совы, чтобы получился клюв.


Шаг 7: (по желанию)

Чтобы придать торту более законченный вид, выложите перед Вашими совами небольшие ветки из шоколадных батончиков, на которых они будут “сидеть”.

Порежьте батончики на несколько частей и приделайте к веткам несколько мелких веточек.

Приготовления торта Сова несколькими способами

Приготовить торт с совой намного проще, чем может показаться на первый взгляд. По желанию его можно украсить кремом или мастикой. И в первом, и во втором случае за основу подойдут бисквитные коржи с разными пропитками.

Основа для торта

Для приготовления бисквитного коржа нам надо разбить 2 куриных яйца, желательно охлажденных, в глубокой посуде. К ним добавить 150 гр. сахара и хорошо взбить миксером до образования пены. В процессе взбивания необходимо постепенно досыпать 150 гр. муки и 10 гр. лимонной кислоты. Ваниль добавьте по вкусу. Взбивать до однородной массы, чтобы не было комков. Готовую смесь вылить в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Форму поставить в духовку. Духовку обязательно разогревают до 180 градусов. В среднем корж выпекают около 40 минут, но можно и больше.

После того как достали корж из духовки, его нужно охладить. Пока корж будет охлаждаться, приступаем к приготовлению крема.

По желанию можно приготовить творожный или сметанный крем. В качестве пропитки используем молоко.

После того как корж остынет, разрезаем его на три части. Все коржи пропитываем и равномерно перемазываем кремом. Перемазанные коржи отправляем в холодильник на пару часов. Приступаем к украшению торта с совой. По желанию украшать можно кремом или мастикой. Рассмотрим оба варианта.

Торт «Сова» из крема

Для украшения такого торта необходимо будет приготовить два вида крема:
— шоколадно-сливочный;
— сливочный.
Также нам понадобятся шоколадные конфеты с глазурью и круглое шоколадное или обыкновенное печенье.

Для приготовления первого вида крема берем 100 гр. черного шоколада и растапливаем его на водяной бане. В отдельной кастрюле довести до кипения 110 мл сливок, добавив к ним две столовые ложки сахарной пудры. Потом влить в растопленный шоколад горячие сливки, оставив остывать остывать на 3 минуты при комнатной температуре. Добавляем 35 гр. сливочного масла. Теперь крем можно перемешать и отправить в холодильник.

Второй крем готовим из 100 мл молока, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры и одного пакетика ванильного сахара. Все ингредиенты перемешать миксером до однородной массы и отправить ее в холодильник.

Теперь приступаем к этапу украшения торта с совой. Достаем промазанные кремом бисквитные коржи и на них с помощью кондитерского мешка начинаем вырисовывать сову. Верхний слой промазываем сливочным кремом. Туловище совы выкладываем печеньем. После этого с помощью кондитерского мешка начинаем прорисовывать остальные элементы совы шоколадно-сливочным кремом, чередуя его со сливочным. На место глаз нужно выложить по половинке печенья. На них сверху нужно выложить шоколадные конфеты.

Торт «Сова» из мастики

Сову из мастики можно сделать несколькими способами. Лучше всего конечно использовать мастику домашнего приготовления. Для этого нужно взять одну упаковку маршмеллоу и выложить в глубокую посуду. Добавить одну столовую ложку сливочного масла и чайную — лимонного сока. Отправить в микроволновую печь на несколько секунд, для того чтобы зефир начал плавиться. Теперь необходимо добавить стакан сахарной пудры и полстакана крахмала. В итоге должна выйти густая однородная масса, которую обматывают пищевой пленкой и помещают на сутки в холодильник. Для того чтобы мастика была разных цветов, можно купить пищевые добавки и всыпать их вместе с сахарной пудрой. Перед тем как формировать сову на коржах, весь торт надо покрыть одним слоем коричневой мастики, как на фото ниже.

Все, торт с совой готов. С учетом всех технологических процессов на его приготовление уйдет немного больше суток.

украшаем кремом и мастикой Торт в виде совы своими руками

Торт в виде совы: украшаем кремом и мастикой

Что-то мне подумалось, что украсить торт к 1 сентября можно по-особенному, например, сделать его в виде совы. Во-первых, сова олицетворение мудрости и знаний, во-вторых, совы сейчас пользуются необычайной популярностью, что называется, в тренде. В этой статье собрала для Вас мастер-класс, как сделать торт в виде совы из мастики и крема.

Торт в виде совы

Торт в виде совы из крема

С мастикой работают далеко не все хозяйки, а вот кремовые украшения могут делать все, кто хотя бы пару раз пек тортик к празднику самостоятельно. Да и в цветовой окрас совы позволяет делать крем, без добавления пищевых красителей.

И так, первый тортик. Схема выкладывания коржей на первой картинке, потом все просто: шоколадным кремом смазываете там, где должны быть голова и крылья, а так же веточка, животик обмазываем обычным масляным кремом, он будет иметь слегка желтоватый оттенок. Все же тут используется немного мастики для создания глаз, клюва и лапок совы. Вы можете проявить смекалку и использовать, например, круглое печенье, соломку и прочие сладости. Пузико совы можно украсить сахарными цветами, которые продаются уже готовыми в кондитерских отделах любого супермаркета.

А вот как можно украсить кремовый торт шоколадными капельками из белого и черного шоколада.

А вот целиком кремовый торт-сова, рядом схема, как вырезать и разложить коржи.

А вот просто пример, как сделать капкейки в виде сов из крема, глаза и клюв сделаны из конфет.

Из мастики в принципе тоже не сложно сделать украшение для торта. В большинстве случаев торт нужно покрыть листом мастики основного цвета, затем сделать кружочки, которые послужат оперением для нашей птички. Ну, собственно ниже несколько фото мастер-классов.

А вот тортик посложней…

Кекс в виде совы

Еще мне понравилась идея кекса или хлеба для детей в виде совы. Тут вся суть в том, чтобы правильно уложить разноцветные кусочки теста. Подкрашивать тесто можно натуральными красителями: морковным и свекольным соком.

Сейчас совы очень популярны у девочек, причем, в разном виде. Подарите своей дочери, сестре, подруге красивый тортик. Готовить его не сложно, а результат заставит улыбнуться!

Сложный рецепт торта «Совушка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 144 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, десерт
  • Время подготовки: 45 мин
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 144 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: День рождения, Детский праздник
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

Ингредиенты на шесть порций

  • яйцо — 6 шт.
  • сахар тростниковый — 150 г
  • масло сливочное — 280 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • какао — порошок — 2 ч. л.
  • маскарпоне — 250 г
  • молоко сгущенное — 250 г
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар тростниковый — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • ванилин — 1/1, ч. л.
  • мастика (сахарная, белая) — 150 г
  • сахарная пудра (для подпыла) — 2 ст. л.
  • краситель пищевой (желтый, коричневый) — 2 шт.
  • шоколад темный (капли или сердечки) — 2 шт.
  • джем (яблочный, для пропитки коржей) — 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар «Мистраль» и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавить к яйцам с сахаром, перемешать и выпекать.
  2. Я выпекала два бисквита в мультиварке (программа «Выпечка», 45 минут). Коржи полностью остудить на решетке.
  3. Из бисквитов вырезать круги, подходящего диаметра (примерно 13 см) и каждый разрезать на 3 коржа.
  4. Для первого крема (для промазывания коржей) взбить маскарпоне со сгущенным молоком. Собрать торт, промазывая коржи кремом и яблочным джемом (чередуя). Торт должен иметь форму цилиндра с чуть скошенным верхом (голова совы).
  5. Я верх торта собрала из кусочков бисквита, промазав их кремом. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут.
  6. Для второго крема (для обмазывания торта и украшения): в сотейнике с толстым дном смешать яйца и мелкий тростниковый сахар «Мистраль», поставить на средний огонь и мешать не переставая до его загустения. Отставить с плиты и полностью остудить. В отдельной емкости взбить миксером размягченное сливочное масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Смешать яичную и масляную массы до однородности. Отложить 1/1, часть крема, в остальной добавить какао — порошок и перемешать до однородности.
  7. Торт достать их холодильника и равномерно нанести на всю поверхность второй крем.
  8. Приступить к оформлению торта. Наметить на теле брюшко полукругом и мордочку совы. С помощью кулинарного мешка с подходящей насадкой нанести на отмеченные области светлый крем. На остальные части нанести коричневый (с какао) крем.
    Крем наносить крупными мазками, имитируя оперение птицы.
  9. Сахарную мастику размять и раскатать на подпыленной сахарной пудрой поверхности в тонкий пласт. Из белого цвета вырезать кружки — глаза. Часть мастики окрасить в желтый цвет с помощью пищевого красителя и вылепить из неё клюв и лапки. Часть окрасить в коричневый и вылепить два крыла. Украсить торт заготовками и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приготовить торт с совой намного проще, чем может показаться на первый взгляд. По желанию его можно украсить кремом или мастикой. И в первом, и во втором случае за основу подойдут бисквитные коржи с разными пропитками.

Основа для торта

Для приготовления бисквитного коржа нам надо разбить 2 куриных яйца, желательно охлажденных, в глубокой посуде. К ним добавить 150 гр. сахара и хорошо взбить миксером до образования пены. В процессе взбивания необходимо постепенно досыпать 150 гр. муки и 10 гр. лимонной кислоты. Ваниль добавьте по вкусу. Взбивать до однородной массы, чтобы не было комков. Готовую смесь вылить в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Форму поставить в духовку. Духовку обязательно разогревают до 180 градусов. В среднем корж выпекают около 40 минут, но можно и больше.

После того как достали корж из духовки, его нужно охладить. Пока корж будет охлаждаться, приступаем к приготовлению крема.

По желанию можно приготовить творожный или сметанный крем. В качестве пропитки используем молоко.

После того как корж остынет, разрезаем его на три части. Все коржи пропитываем и равномерно перемазываем кремом. Перемазанные коржи отправляем в холодильник на пару часов. Приступаем к украшению торта с совой. По желанию украшать можно кремом или мастикой. Рассмотрим оба варианта.

Торт «Сова» из крема

Для украшения такого торта необходимо будет приготовить два вида крема:
— шоколадно-сливочный;
— сливочный.
Также нам понадобятся шоколадные конфеты с глазурью и круглое шоколадное или обыкновенное печенье.

Для приготовления первого вида крема берем 100 гр. черного шоколада и растапливаем его на водяной бане. В отдельной кастрюле довести до кипения 110 мл сливок, добавив к ним две столовые ложки сахарной пудры. Потом влить в растопленный шоколад горячие сливки, оставив остывать остывать на 3 минуты при комнатной температуре. Добавляем 35 гр. сливочного масла. Теперь крем можно перемешать и отправить в холодильник.

Второй крем готовим из 100 мл молока, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры и одного пакетика ванильного сахара. Все ингредиенты перемешать миксером до однородной массы и отправить ее в холодильник.

Теперь приступаем к этапу украшения торта с совой. Достаем промазанные кремом бисквитные коржи и на них с помощью кондитерского мешка начинаем вырисовывать сову. Верхний слой промазываем сливочным кремом. Туловище совы выкладываем печеньем. После этого с помощью кондитерского мешка начинаем прорисовывать остальные элементы совы шоколадно-сливочным кремом, чередуя его со сливочным. На место глаз нужно выложить по половинке печенья. На них сверху нужно выложить шоколадные конфеты.

Торт «Сова» из мастики

Сову из мастики можно сделать несколькими способами. Лучше всего конечно использовать мастику домашнего приготовления. Для этого нужно взять одну упаковку маршмеллоу и выложить в глубокую посуду. Добавить одну столовую ложку сливочного масла и чайную — лимонного сока. Отправить в микроволновую печь на несколько секунд, для того чтобы зефир начал плавиться. Теперь необходимо добавить стакан сахарной пудры и полстакана крахмала. В итоге должна выйти густая однородная масса, которую обматывают пищевой пленкой и помещают на сутки в холодильник. Для того чтобы мастика была разных цветов, можно купить пищевые добавки и всыпать их вместе с сахарной пудрой. Перед тем как формировать сову на коржах, весь торт надо покрыть одним слоем коричневой мастики, как на фото ниже.

Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар «Мистраль» и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавить к яйцам с сахаром, перемешать и выпекать. Я выпекала два бисквита в мультиварке (программа «Выпечка», 45 минут). Коржи полностью остудить на решетке.

Из бисквитов вырезать круги, подходящего диаметра (примерно 13 см) и каждый разрезать на 3 коржа.

Для первого крема (для промазывания коржей) взбить маскарпоне со сгущенным молоком. Собрать торт, промазывая коржи кремом и яблочным джемом (чередуя). Торт должен иметь форму цилиндра с чуть скошенным верхом (голова совы). Я верх торта собрала из кусочков бисквита, промазав их кремом. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут.

Для второго крема (для обмазывания торта и украшения): в сотейнике с толстым дном смешать яйца и мелкий тростниковый сахар «Мистраль», поставить на средний огонь и мешать не переставая до его загустения. Отставить с плиты и полностью остудить. В отдельной емкости взбить миксером размягченное сливочное масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Смешать яичную и масляную массы до однородности. Отложить 1/3 часть крема, в остальной добавить какао-порошок и перемешать до однородности.

Торт достать их холодильника и равномерно нанести на всю поверхность второй крем.

Приступить к оформлению торта. Наметить на теле брюшко полукругом и мордочку совы. С помощью кулинарного мешка с подходящей насадкой нанести на отмеченные области светлый крем. На остальные части нанести коричневый (с какао) крем. Крем наносить крупными мазками, имитируя оперение птицы.

Сахарную мастику размять и раскатать на подпыленной сахарной пудрой поверхности в тонкий пласт. Из белого цвета вырезать кружки-глаза. Часть мастики окрасить в желтый цвет с помощью пищевого красителя и вылепить из неё клюв и лапки. Часть окрасить в коричневый и вылепить два крыла. Украсить торт заготовками и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Сказка… А в сказке чего только не бывает.. и чудеса и превращения… Вот и к Золушке пожаловала необычная гостья — Сова! Кто же это?! Или что. ..

Ингредиенты для «Торт «Совушка»»:

Рецепт «Торт «Совушка»»:

Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар «Мистраль» и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавить к яйцам с сахаром, перемешать и выпекать.
Я выпекала два бисквита в мультиварке (программа «Выпечка», 45мин.)
Коржи полностью остудить на решетке.

Из бисквитов вырезать круги, подходящего диаметра (примерно 13см) и каждый разрезать на 3 коржа.

Для крема 1 (для промазывания коржей) взбить маскарпоне со сгущенным молоком. Собрать торт, промазывая коржи кремом и яблочным джемом (чередуя). Торт должен иметь форму цилиндра с чуть скошенным верхом (голова совы).
Я верх торта собрала из кусочков бисквита, промазав их кремом.
Поставить торт в холодильник на 15-20 минут.

Для крема 2 (для обмазывания торта и украшения): в сотейнике с толстым дном смешать яйца и мелкий тростниковый сахар «Мистраль», поставить на средний огонь и мешать не переставая до его загустения. Отставить с плиты и полностью остудить. В отдельной емкости взбить миксером размягченное сливочное масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Смешать яичную и масляную массы до однородности. Отложить 1/3 часть крема, в остальной добавить какао-порошок и перемешать до однородности.

Торт достать их холодильника и равномерно нанести на всю поверхность светлый крем 2.

Приступить к оформлению торта.
Наметить на теле брюшко полукругом и мордочку совы. С помощью кулинарного мешка с подходящей насадкой нанести на отмеченные области светлый крем. На остальные части нанести коричневый (с какао) крем. Крем наносить крупными мазками, имитируя оперение птицы.

Сахарную мастику размять и раскатать на подпыленной сахарной пудрой поверхности в тонкий пласт. Из белого цвета вырезать кружки-глаза. Часть мастики окрасить в желтый цвет с помощью пищевого красителя и вылепить из неё клюв и лапки. Часть окрасить в коричневый и вылепить два крыла. Украсить торт заготовками и поставить в холодильник на 2-3 часа.

В общем, наша гостья «Совушка» — это… вкусный торт!!!
Приглашайте всех на чаепитие!!!

Если серьезно, торт этот я приготовила для своей старшей доченьки, ей сегодня исполнилось 10 лет!!! Она, как и многие девочки, очень любит совушек и всё, где они изображены. Вот я и решила ей сделать такой сладкий и красивый подарок!

Уверена, что бисквит в сочетании с нежными кремами и яблочным джемом никого не оставит равнодушным… разве что только разрезать будет жалко…

Отдельную благодарность приношу Светочке avani за рекомендации и наставления в приготовлении торта! Спасибо, Светланка!!!

Кулинарные совы — Тайна песни «Совы нежные» — ЖЖ

Сегодня будут кулинарные совы — в виде тортов и съедобных картин. Представляю трех мастеров — из Италии, Индонезии и Англии.

Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) — итальянский иллюстратор, которая дополняет свои рисунки едой и волшебными историями. Она закончила академию искусств и её работа уже много лет связана с едой и с упаковкой для еды. Свои работы она делает на iPad, Samsung NX1.

Завтрак — это время утренних ритуалов: приготовление чая или кофе, расположение печенья, масла, джема на столе. Синзия превратила этот ритуал во что-то фантастическое. Она использует цветы, семена, фрукты, пряности, чтобы создать маленькие произведения искусства. Она в поэтической форме изображает тот час, когда мы просыпаемся…

Старая сова на дубе. Чем больше она слышит, тем меньше говорит. Чем меньше говорит, тем ещё больше слышит.

Синзия родилась в Ферарре. Также она 15 лет прожила в Болонье. После окончания Академии искусств, создание иллюстраций стало не только страстью, но и работой. Она стала графическим иллюстратором и цифровым дизайнером, специалистом по брендингу и медиа дизайну — разрабатывает логотипы, торговые марки, индивидуальный дизайн, упаковку.

Сначала она завела Инстаграм и стала фотографировать всё подряд. Результат ей не понравился. Тогда она стала создавать в кадре какие-то интересные истории и результат ей понравился больше. Она делала это для развлечения сына.

С сериями утреннего кофе это получилось случайно. Однажды Синзия завтракала и положила печенье на фотофон, который обычно использовала для работы, обычный тонкий темный картон. Потом стала что-то дорисовывать вокруг печенья, какие-то каракули, которые обычно рисуют люди, разговаривая по телефону, и так появилась история.

Синзии нравится сочетать в кадре нарисованные и объемные предметы. Так их лучше фотографировать.

Сначала история появляется на кончике карандаша, затем в ход идут чернила и в последнюю очередь — цвета. Ее голова буквально наполнена такими историями, картинками, скетчами. Из них можно было бы сделать тома книг. Это ежедневный естественный процесс — создание и реализация картинок.

Фотографии всегда делаются при натуральном освещении, наиболее мягком.

Её псевдоним Nini Belu — это девушка, которая находится в подвешенном состоянии между мирами. Иногда это ещё ребенок, иногда — уже женщина. Её мир плавает в измерении между сном и памятью. И он проявляется через изображение визуальных знаков, цвета.  Каждое время года, возраст, состояние имеют свой собственный цвет, свои особенности в изображении мира.

«С помощью изображения Нини я могу сказать, что я живу».

Twitter — https://twitter.com/cuordicarciofo
Pinterest — https://it.pinterest.com/cuordicarciofo/
Behance — https://www.behance.net/contactde21
Instagram — https://www.instagram.com/cuordicarciofo/
Facebook — https://www.facebook.com/ninibilu/#
Сайт — http://www.ninibilu.com/

********

Iven Kawi — кондитер из Джакарты, Индонезия. Она печет классические торты и пирожные с кремово-масляной начинкой и украшает их трехмерными композициями. Она осуществляет доставку тортов в Бали, Куала Лумпур, в Австралию (Мельбурн, Сиэтл, Сидней) и Японию (Осака). Отправка производится специализированной компанией, которая доставляет именно торты.

Ее кулинарное путешествие началось, когда мама выпекала на кухне тортики, а маленькая девочка крутилась вокруг и вдыхала запахи. Мама была настоящим домашним кондитером и дочь переняла у нее это умение. Также секретам приготовления тортов её научила бабушка. В декабре 2013 г. Ивен сделала много красивых пирожных для одноклассников дочери. Все родители стали спрашивать, где можно купить такие пирожные. В январе следующего года, после активного подталкивания мужа (профессионального фотографа еды и продуктов), они открыли свою пекарню, где сейчас работают 12 талантливых кондитеров. Рабочий день начинается в 5 утра и за день создается до 15 тортов. Также муж принял активное участие в оценке всех новых рецептов, в обсуждении плюсов и минусов только что начатого дела. Хотя самые большие критики выпечки — дети.

В основном её торты и пирожные посвящены хризантемам, суккулентам, кактусам, розам, но есть и узоры с животными, морскими созданиями. Крем создается из сливочного масла, сахарной пудры, пищевых красителей и ароматизаторов. Для простого украшения торта требуется час кропотливой работы, для создания сложных объемных элементов — до 6 часов. Даже опытные кондитеры говорят, что украсить торт — не такое уж простое занятие. Каждый тортик — это что-то специальное и уникальное, как и сами клиенты 🙂

Торт с совой.

«Да, первые торты были с некрасивыми и кривенькими масляными украшениями. Я не стыжусь этого. Я храню фотографии первых тортов, чтобы не слишком гордиться своими успехами. Это напоминание о том, от чего я шла и куда я иду.»

Каждое утро Ивен выкладывает фотографии нового торта. Иногда клиенты хотят «точно такой же», не понимая, что это ручная работа и двух полностью одинаковых рисунков быть не может. Иногда доходит до странного — клиенты хранят недоеденный кусочек творчества в холодильнике около года, потому что жалко его уничтожать. И присылают Ивен фотографии сохранившихся кусочков.

«Я пеку каждое утро, с 5 до 9 часов. Для этого я использую старую мамину духовку и две новые, подаренные мужем. С 10 до 10:30 я готовлю завтрак семье, отвожу детей в школу и раздаю готовые заказы курьерам. С 11 и до 17 ч. я смешиваю красители и масло и занимаюсь украшением тортов. Иногда процесс создания тортов затягивается до 20 ч., когда нужно сходить в магазин и купить что-то особенное для рецепта. Да, я сама хожу по магазинам 🙂 Вечером наконец-то появляется время на общение с клиентами.

Конечно, мне нравится то, что я делаю. Но на семью остается совсем мало времени — вечер субботы и полностью воскресенье. Спасибо что есть команда из талантливых кондитеров, которые помогают создавать заказы!»

Facebook — https://www.facebook.com/ivenoven/
Instagram — https://www.instagram.com/ivenoven/
Сайт — http://ivenoven.blogspot.de/

*********

Джо (Jo) — кондитер из города Bromsgrove, графства Вустершир, Англия. Она делает бисквитные торты на заказ по самым разным случаям.

Она начала украшать торты с 1996 г., потом закончила художественный колледж и с 2003 г. открыла кондитерский магазин «Cake Magic». Чуть позже к этому проекту присоединились её подруги — Tammy, Naomi, Lynn и Val. В марте 2011 они совместно открыли большую кондитерскую. Торты стоят £250-£350

Кондитерский магазин «Caкe Magic» — обладатель золотой и серебряной премии на Международном кулинарном салоне.

Торт с совой.

Facebook — https://www.facebook.com/cakemagic/
Сайт — http://www.cake-magic.com/

Домашний торт «Сова» на день рожденья ребенку: рецепт с фото пошагово

Выпечка

Автор admin На чтение 4 мин. Просмотров 5.1k. Опубликовано

Хотите приготовить торт, который Ваши дети будут обожать? Вкуснейший шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и шоколадной стружкой — это настоящее шоколадное чудо! Нужен торт для детского дня рождения? Не раздумывайте! Сова понравится и мальчишкам и девчонкам! А главное Вы легко сможет приготовить этот детский торт в домашних условиях!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 110 г сливочного масла
  • 150 мл обезжиренного молока
  • 220 г сахарной пудры
  • 175 г муки
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. разрыхлителя или соды
  • 4 ч.л. лимонного сока
  • 50 г какао-порошка

Крем:

  • 125 г сливочного масла
  • 220 г сахарной пудры, просеянной
  • 100 г какао-порошка
  • 1-2 ст.л. молока

Декор:

  • 50 г шоколадной стружки
  • Белая мастика (можно заменить на шоколадное печенье-сендвич с белой начинкой)
  • Оранжевая мастика
  • 2 шт. шоколадных драже

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Смешайте молоко и лимонный сок в стакане и пока отставьте в сторону.

Шаг 2

В отдельной миске миксером взбейте масло с сахаром. Взбивайте где-то минуты полторы, пока масса не станет пушистой.

Шаг 3

Теперь в масляно-сахарную массу добавьте яйца. Добавьте сначала одно яйцо и перемешайте, затем добавьте второе — и опять взбейте тесто.

Шаг 4

Теперь добавьте все сухие ингредиенты из списка «Бисквит». Муку и какао просейте.

Шаг 5

Теперь добавьте молоко, которое мы смешали с лимонным соком и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

Шаг 6

Подготовьте форму для выпечки: смажьте масло и застелите пергаментом. Выложите тесто и разровняйте его. Установите температуру в духовке 180°С и выпекайте бисквит около 70 минут.

Шаг 7

Пока бисквит «отдыхает» в духовке, мы займемся кремом. Для глазури взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и половиной какао-порошка (50 г), затем добавьте пару ложек молока, чтобы крем приобрел мягкую консистенцию и легко намазывался.

Шаг 8

Когда корж испечется, дайте ему полностью остыть и только после приступайте к намазыванию крема. Итак, нам необходимо нарисовать Т-образную полосу, которая в последствии станет глазами и грудкой нашей бисквитной совы.

Шаг 9

В оставшийся крем добавьте вторую половину какао-порошка и молока (при необходимости). Взбейте.

Шаг 10

Щедро промажьте оставшиеся части торта и боковые стороны новым более темным кремом.

Шаг 11

Теперь сделаем глазки: раскатайте белую мастику и при помощи специальной формочки или стакана вырежьте кружки. Если мастики нет, можно взять шоколадное печенье-сендвич с белой начинкой, разъединить части так, чтобы на каждой из половинок осталась белая начинка.

Шаг 12

Теперь сделаем клюв из оранжевой мастики. Можно также заменить печеньем.

Шаг 13

Выкладываем глазки и клюв на сову. Дополняем глаза шоколадными драже. А саму сову декорируем шоколадной стружкой. Кстати, стружку можете нарезать сами с помощью овощечистки или кухонного ножа.

Шаг 14

Праздничный торт Сова готов! Идеальное лакомство на детский День Рождения!

Учебники по созданию торта DIY 3D

Мы любим торты, торты или кексы, которые должны быть угощением для вечеринки или встречи друзей, а иногда и для празднования. У нас так много дизайнов тортов, представленных на нашем сайте, и я лично предпочитаю дизайн с животными, торт в полоску зебры, торт с леопардовым принтом — это просто весело сделать и невероятно для женского чаепития. Мои девочки любят печь со мной, и им нравятся эти супер-милые дизайны тортов с совами. (Да, большинство из нас любит сов, и не пропустите наши коллекции сов, которые вы можете сделать своими руками) Эти рецепты идеально подходят для любой совиной вечеринки или сервировки пиршества в пустыне.На рынке есть несколько форм для торта с совами, но если вы хотите сделать трехмерных сов, как показано ниже, вы когда-нибудь играли в игровую сову с детьми? Теперь сделайте это более практичным! Мои девочки и их маленькие друзья так же заняты, работая над помадой на кухне, устраивая вечеринку своими руками с этим совообразным тортом совы, когда к нам приходят семья с детьми.

Видео: Художник по обледенению

Joyfully Home изначально делится забавным дизайном торта совы с 2 слоями круглой основы торта и одной полукруглой основой торта с шоколадным кремом и помадкой, чтобы украсить красивых 3D сов, которые действительно восхитительно делать дети улыбаются. Мы можем использовать наши домашние рецепты помадки из зефира с пищевым красителем, чтобы сделать их яркими.

Вы можете получить полный учебник по ссылке ниже: Учебник по торту совы

В Лейкленде была еще одна сова с жирной совой с двумя полукруглыми основами для торта и крышкой, непосредственно покрытой помадой.

Выберите свой любимый рецепт торта в качестве основы и следуйте инструкциям здесь: Учебное пособие по тортам «Сова 3D» через Лейкленд

Есть еще одна сова, которую можно использовать непосредственно взбитыми сливками, если вы не любите тратить слишком много времени на нарежьте помадку.Взбитые сливки с шоколадом и ванилью идеально подходят для этого торта с сидящей совой, украшенного глазками из печенья Oreo, которые мы тоже можем попробовать.

Если вы любите делать помадку своими руками, ознакомьтесь с нашей сказочной коллекцией помадок из зефира по ссылке ЗДЕСЬ.

Как приготовить домашний рецепт помадки из зефира

Если вы хотите упростить сервировку на большой вечеринке, попробуйте дизайн торта в виде кекса с совой здесь:

DIY СОВИНА ТОРТ КУПЕКС

Вы любитель щенков ? Как насчет торта со щенком мопса? Это так здорово, что вы можете попробовать это для своих малышей или меховых друзей.

Учебное пособие — Очаровательный торт с мопсом (видео)

Really Easy Owl Cake — Супер простой милый торт для приготовления.

My Really Easy Owl Cake так легко приготовить, и он такой милый! Отличный торт для любого возраста. Видео тоже включено.

Несколько недель назад я снял видео о том, как сделать действительно простой совиный торт, и подумал, что сделаю соответствующий пост в блоге!

Действительно простой рецепт совиного торта внизу сообщения

Многие люди просили помочь сделать совиный торт, подобный тому, который я приготовил на свой день рождения, о котором вы можете прочитать здесь —

https: // www.sewwhite.com/baking/owl-birthday-cake-part-1/

Так как это был не очень приятный торт, я решил попробовать сделать действительно быстрый и легкий. Это отлично подходит для детских вечеринок и детских дней рождений.

Это твит-у-у я сделал. Простите за каламбур. К сожалению, я не назвал имени, пока его не съели друзья и не отдали соседям.

Очень просто вырезать и украсить торт — я снова приготовила этот торт, снова использовала оранжевые пуговицы для живота, но использовала обычные шоколадные пуговицы для остальной части тела.Выглядело это мило 🙂

Хорошо, вот с чего я начал — я сделал этот шаблон, который вы можете использовать — если вы нажмете на него, он откроется в большом размере. Я использовал этот шаблон для этой совы и совы на день рождения. Все, что я сделал иначе, — это увеличил живот этой совы.

Я начал делать квадратную шоколадную бисквитную губку, положил сверху шаблон и вырезал его. Затем покрыл его шоколадным ганашем.

Это все, что мне нужно для украшения торта — оранжевые пуговицы для живота и шоколадная стружка для остальной части тела плюс 2 глазка из сахарной пасты и маленький треугольник для клюва.Я взяла скалку по шоколадной стружке, так как не хотела, чтобы она была такой блестящей. Шоколадные пуговицы также отлично подходят для перьев.

Как приготовить действительно легкий торт с совой

Вот мое небольшое видео о том, как приготовить этот милый торт

Рецепт действительно простого торта с совой

Sisley White

The Really Easy Owl Cake — милый и прекрасный торт для дней рождения и мероприятий.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время украшения 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская, британская, международная

Порции 12 ломтиков

Калорийность 425 ккал

Торт
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г несоленого сливочного масла
  • 140 г муки самоподнимания
  • 0.5 чайных ложек разрыхлителя
  • 60 г какао-порошка
  • 4 средних яйца среднего размера
The Ganache / Decorating
  • 200 г темного шоколада
  • 200 мл двойных сливок / жирных сливок
  • 15 г несоленого масла
  • * 1 чайная ложка бренди или ликера, если вам нравится
  • сахарная паста для глаз
  • тает апельсиновая конфета
  • шоколадная стружка или пуговицы
Торт
  • Застелите форму для торта жиронепроницаемой бумагой

  • Сливки вместе с маслом и сахаром до легкого и пушистого.

  • Добавьте яйца и немного муки, чтобы она не свернулась.

  • Просейте муку и разрыхлитель (и какао-порошок, если вы делаете шоколадный торт)

  • Убедитесь, что форма для торта заполнена не более чем на три четверти. В противном случае, когда он поднимется, он может вытечь. Если у вас осталась смесь для торта, вы можете приготовить кексы.

  • Выпекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шампур / тестер для пирога не выйдет чистым.

Ganache
  • Растопите шоколад и сливки в миске над горячей водой.

  • Когда он растопится и хорошо перемешается, добавьте сливочное масло (и бренди, если хотите его использовать).

  • Когда все растает, снимите огонь и дайте остыть.

  • Дать загустеть до желаемой густой консистенции.

  • Украсьте сову глазками из сахарной пасты, из шоколадной стружки сделайте сову.

• Для этого рецепта я использовал 8-дюймовую форму для торта • Если вы хотите ванильный торт, не добавляйте какао-порошок, используйте 200 г простой муки, затем добавьте несколько капель ванильного экстракта.

калорий: 425 ккал Углеводы: 36 г Белки: 6 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 116 мг Натрий: 52 мг Калий: 244 мг Волокно: 4 г Сахар: 21 г Витамин A: 779 IU Витамин C:

только в качестве ориентира.

Ключевое слово Really Easy Owl Cake

Happy Baking x

Ознакомьтесь с моими другими рецептами

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы узнать, что я делаю в последнее время. www.instagram.com/sewwhite

Если вы любите торты с изображением животных, думаю, вам понравится мой Рождественский торт с единорогом

Другие виды выпечки, которые могут вам понравиться

Секретный дизайн шахматного торта

Наслаждайтесь кусочком моего секрета Дизайн шахматного торта. Рецепт и подробные инструкции по приготовлению этого великолепного торта в одном месте с видео.

Клубничный торт с просекко

Наслаждайтесь этим летом кусочком моего клубничного торта с просекко. Это легкий фруктовый бисквит с моросящим просекко. Изготовлено в жестяной банке Le Creuset Kugelhopf.

Легкий торт «Шварцвальдский бандт»

Мой взгляд на классический «Шварцвальдский пирог» сочетает в себе ароматы шоколада и вишни в легком бисквитном торте, идеально подходящем для послеобеденного чая.

Легкий торт Шварцвальд

Этот легкий торт Шварцвальд — восхитительный десерт, который идеально подходит для наслаждения в зимние месяцы, поскольку он полон тонких рождественских ароматов.

Торт «Снежная сова» | Tastemade

Гарри Поттер Десерт, Даже маглы могут сделать ✨

Ингредиенты

  • Пирог
  • 525 г универсальной муки
  • 675 г сахарной пудры (сверхтонкого)
  • 150 г какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки соды
  • тонкой соды
  • соль
  • 525 г несоленого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 525 мл молока
  • Глазурь
  • 1 партия швейцарской масляно-кремовой глазури со вкусом ванили (рецепт: thescranline. com)
  • Декорации
  • 50 г растопленных апельсиновых конфет
  • 100 г растопленных желтых конфет
  • 100 г темного шоколада, плавленых
  • 600 г белого шоколада, растопленных

Шаги

  1. Кексы
  2. Предварительный подогрев в духовке до 140 ° C (275 ° F) или в обычной духовке до 160 ° C (320 ° F). Обрызгайте 6-дюймовую форму для выпечки и 6-дюймовую форму для выпечки полусферы масляным спреем и выровняйте их бумагой для выпечки.
  3. Добавьте муку, сахар, какао-порошок, бикарбонат соды и соль в большую миску.Смешайте на низкой скорости ручным миксером до однородного состояния.
  4. Затем добавьте размягченное масло и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, похожей на песок.
  5. Добавьте яйца и молоко и снова перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Соскребите край миски и перемешивайте последние 20 секунд.
  6. Заполните 6-дюймовую форму для выпечки примерно на жидкостью, а затем добавьте оставшееся тесто в форму полусферы для выпечки. Выпекать 40–50 минут.
  7. Обрежьте верхнюю часть торта полусферы и с помощью большого зазубренного ножа разрежьте торт размером 6 дюймов пополам.
  8. Добавьте глазурь в кондитерский мешок и нанесите небольшое количество глазури на 8-дюймовую доску для торта. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы разгладить его перед добавлением первого слоя 6-дюймового торта сверху. Сильно надавите, чтобы он лучше пристал к глазури.
  9. Оберните пирог глазурью и залейте еще глазурью. Используйте лопатку, чтобы разгладить смесь перед добавлением следующей половины 6-дюймового торта.Повторите то же самое, прежде чем добавить сверху торт в виде полусферы.
  10. Нанесите глазурь на внешнюю сторону торта и с помощью лопатки со смещением разгладьте его. Это просто слой крошки, который представляет собой тонкий слой глазури, предназначенный для улавливания крошек торта, чтобы они не отображались на втором слое. Охладите торт в холодильнике.
  11. Чтобы сделать шоколадный клюв, положите апельсиновый леденец в кондитерский мешок и нанесите гитарный медиатор на кусок бумаги для выпечки. Отложите, чтобы установить.
  12. Чтобы создать шоколадные глаза, положите желтую конфету в кондитерский мешок и выдавите большую шарик шоколада.Дайте шоколаду немного растечься, прежде чем нанести темный шоколад прямо посередине, чтобы образовались зрачки. Затем добавьте два маленьких огонька из белого шоколада в формы из темного шоколада. Отложите, чтобы установить.
  13. Чтобы создать шоколадные перья, с помощью чайной ложки добавьте половину чайной ложки растопленного белого шоколада на большой кусок бумаги для выпечки и используйте тыльную часть ложки, чтобы слегка размазать шоколад. Вам нужно будет использовать весь белый шоколад для создания перьев. Убедитесь, что все они одного размера.Отложите, чтобы установить.
  14. Покройте охлажденный пирог другим слоем глазури, а затем выложите две большие шарики глазури с каждой стороны торта, чтобы они работали как крылышки.
  15. Добавьте перья из белого шоколада на дно торта. Обойдите торт и поднимитесь на уровень выше, убедившись, что перья перекрывают друг друга. Когда вы пройдете половину торта, добавьте глаза и клюв, а затем продолжайте добавлять перья, пока не дойдете до вершины.

Торт на день рождения с совой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Для тортов:
Разогреть духовку до 350 F.Смазать жиром и мукой две миски для смешивания из нержавеющей стали диаметром 8 1/2 дюймов (3 кварты) и одну миску для смешивания из нержавеющей стали диаметром 5 1/2 дюйма (1 1/2 кварты). Отложите их в сторону.

В другой (не смазанной маслом) большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В небольшой миске взбейте кипящую воду и какао-порошок до однородной массы.

Взбейте масло и сахар вместе на средней скорости в большой чаше миксера, пока она не станет легкой и воздушной. Вбивайте яйца по одному. Добавьте пахту и ванильный экстракт.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1/3 смеси муки, а затем половину смеси шоколада. Повторите то же самое с еще 1/3 мучной смеси и оставшейся шоколадной смесью. Вбейте оставшуюся мучную смесь, пока она не смешается.

Положите по 3 чашки теста для торта в каждую из смазанных маслом и посыпанных мукой больших мисок и положите 2 1/2 чашки в смазанную маслом и посыпанную мукой небольшую миску. Разгладьте верхушки резиновым шпателем.

Поставьте миски в предварительно разогретую духовку и выпекайте лепешки от 40 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирог, не выйдет чистой.

Вынуть коржи из духовки. Дайте коржам остыть в мисках 10 минут. Затем переверните коржи на смазанную маслом решетку. Перед замораживанием полностью остудите.

Для сливочного крема:
В большой миске взбить масло миксером на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сахар и взбивайте на меньшей скорости до однородности. Зарезервируйте чашку этого, чтобы заморозить живот совы.

В большую миску сливочного крема добавить какао-порошок и взбивать до однородности. Затем добавьте Nutella и сливки и взбивайте, пока не получите нужную консистенцию.

Чтобы собрать сову, обрежьте длинным ножом верх или низ кексов, если они выходят с круглыми вершинами (вы хотите, чтобы они были плоскими с обеих сторон). Поместите один большой торт на сервировочную тарелку узкой стороной вниз, затем переверните другой большой торт сверху узкой стороной вверх, чтобы получилось симметричное тело совы. Поместите небольшой торт (плоской стороной вниз) поверх туловища совы. Проденьте деревянную палочку в центр, чтобы слои плотно прилегали.

Нанесите отложенную белую глазурь на переднюю часть туловища совы возле живота (см. Фото).

Нанесите глазурь Nutella на остальную часть тела и головы совы. Осторожно покрутите кончик небольшого шпателя в глазури Nutella и вытяните его, чтобы создать эффект перья.

Отделите Oreos (сохраняя начинку с одной стороны каждого), затем закрепите M&M на каждой половине белой начинкой. Если вам нужен дополнительный клей, вы можете приклеить его небольшим количеством белой глазури. Поместите 2 глаза Oreo на голову. Затем вставьте апельсиновую корку между глаз, чтобы получился клюв совы.

Разрежьте одно из оставшихся печений Oreo пополам. Вставьте их изогнутой стороной наружу в верхнюю часть головы (для ушей). Покройте уши глазурью Nutella, чтобы она соответствовала телу.

Нанесите шоколадную стружку на область живота, чтобы она выглядела крапчатой.

Торт Сова

Торт Сова Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Откройте для себя наш рецепт праздничного торта «Сова» — восхитительного и забавного шоколадного бисквитного торта, который понравится детям.

Откройте для себя наш рецепт праздничного торта «Сова» — восхитительного и забавного шоколадного бисквитного торта, который понравится детям.

  • Время приготовления45 минут
  • Время приготовления1 час 10 минут
  • Порции12 порций
  • СложностьСредний

Состав

Базовый шоколадный торт
  • 110 грамм Аист
  • 150 мл полуобезжиренного молока
  • 220 г сахарной пудры
  • 175 г простой муки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка бикарбоната (или соды)
  • 4 чайные ложки лимонного сока
  • 50 г какао-порошка
Обледенение
  • 125 грамм Аист
  • 220г сахарной пудры, просеянной
  • 100 г какао-порошка
  • 1-2 столовые ложки молока
Украшать
  • 50 г завитков из темного шоколада
  • Сахарная паста белая
  • Апельсиновая сахарная паста
  • Шоколадные конфеты с хрустящей корочкой из темного шоколада (Менестрели)
  • Большая доска для торта или сервировочная тарелка.

Инструкции

Шаги
  1. Смешайте в кувшине молоко и лимонный сок. Отложить в сторону.
  2. Положите аист и сахар в миску для смешивания и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и пушистыми.(около 1 ½ мин с ручным электрическим миксером).
  3. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными.
  5. Вмешайте молоко, пока смесь не станет однородной.
  6. Выложите смесь в квадратную форму для выпечки, смазанную маслом и выстеленную. Выпекать на средней полке духовки при 180 ° C, при 160 ° C, газе 4 примерно 70 минут.
  7. Для глазури взбейте аиста с сахарной пудрой и половину какао-порошка (50 г), добавив пару столовых ложек молока, чтобы получить мягкую пастообразную консистенцию.
  8. Обрежьте куполообразный верх от торта. Добавьте глазурь к торту, чтобы создать глаза и нагрудник совы, используя шаблон для торта (см. Bakewithstork.com).
  9. Добавьте в глазурь оставшиеся 50 г какао-порошка, чтобы она стала еще темнее, при необходимости добавьте еще немного молока.
  10. Используйте, чтобы покрыть стороны торта и заполнить остальную часть тела совы.Используйте шоколадные локоны, чтобы создать крылышки и ушки совы.
  11. Вырежьте 2 круглых круга из белой сахарной пасты и поместите на глаза совы.
  12. Вырежьте оранжевый кружок, чтобы получился птичий клюв.
  13. Добавьте 2 круглых шоколадных конфеты для зрачков глаз.

https://www.youtube.com/watch?v=B4Lrpen8yLQ&index=5&list=PL5SO35NwjDyxOtSCfV2h-mWdHZQ-JnDcF

угощений на Хеллоуин: шоколадно-апельсиновая сова Найджел

понедельник, 14 октября 2019 г.

Думаю, пришло время для другого торта, не так ли? Постепенно на протяжении многих лет я добавляю на этот сайт все рецепты, которые могут понадобиться для создания идеальной вечеринки на Хэллоуин — закуски Bloody Axemans для начала, затем — Пенне из цельнозерновой муки с песто из слизистого гороха для детей и гребешки со спагетти с чернилами кальмара и фисташками. Песто для взрослых, а затем миниатюрные желейные тыквы, домашние кольца для вечеринки на Хэллоуин и угощения из мумифицированного какао-боба для десертного стола.Сегодня я предлагаю вам центральное украшение: потрясающий шоколадный торт с совами со скрытой апельсиновой серединкой из сливочного масла. Я назвал его Найджелом, и сделать его намного проще, чем он выглядит.



К счастью, Найджелу не требуется никакого специального оборудования — его куполообразная голова получена из-за выпечки части смеси для торта в миске из пирекса, без какого-либо специального декорационного оборудования — он построен из классического сливочного крема с молочным молоком Кэдбери, Борнвиллем и Молоком. Барные гигантские пуговицы и помадная глазурь со вкусом шоколада.Тот же тюбик для украшения шоколада, который я использовал, чтобы нарисовать руки на своем новогоднем торте из шоколада, вишни и коньяка, используется, чтобы дать Найджелу глаза и приклеить его шоколадные перья.



Он подает немного больше, чем мои обычные пирожные (по крайней мере, 8-10), и он может быть сладким, поэтому небольшого ломтика должно быть достаточно, чтобы начать. Я использовал здесь какао-порошок из темного шоколада, чтобы сделать его менее болезненным — из него получается шоколадный крем с потрясающим вкусом, но он несколько меняет текстуру, что затрудняет работу и разглаживание торта.Я оставлю это на ваше усмотрение, но не экономьте на использовании смеси Cadbury Dairy Milk и Bournville Giant Buttons для его перьев — это не только делает его красивым, но и простой шоколад также необходим для добавления безмерная сладость этого торта.

Наконец, что бы вы ни делали, используйте натуральные пищевые красители для оранжевой середины. Я начал использовать пищевой гель, пытаясь сделать как можно более неоновый в честь Хэллоуина, но количество, необходимое для получения хорошего смелого оттенка, сделает ваш масляный крем, даже со всей этой апельсиновой цедрой, ужасным на вкус.Хорошее сочетание красного и желтого должно сделать это. Я знаю, что обычная мантра — быть осторожным, вы всегда можете добавить больше, но не можете отнять, но здесь только беспокойтесь о том, чтобы быть осторожным с красным, который труднее уравновесить — здесь смелее лучше, а больше не обязательно меньше!

Вам может понадобиться
Включите JavaScript для просмотра содержимого Распечатать значок часов

Описание

Этот веселый шоколадный торт-новинка на Хеллоуин со скрытой оранжевой глазурью в середине отлично подходит для детских вечеринок, но приготовлен из взрослых ароматов и подходит для всех возрастов!


border-color secondary-color.background-color»/>

Для шоколадного бисквита

  • 340 г (12 унций) Маргарин
  • 340 г (12 унций) сахара Golden Caster
  • 6 больших яиц
  • 300г (10.5 унций) Самоподнимающаяся мука (Америка? Вот как вы можете смешать свою собственную!)
  • 35 г какао-порошка
  • 2–3 столовые ложки кипятка

Для украшения

  • 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 375 г (13 унций) сахарной пудры (пудры)
  • Цедра 1 маленького апельсина
  • Натуральный апельсиновый пищевой краситель или смесь красного и желтого (см. Примечание)
  • 2 столовые ложки темного какао-порошка (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 x 250 г (9 унций) помадной массы со вкусом шоколада
  • 1 большая сумка для общего доступа Cadbury’s Giant Buttons
  • 1 большая сумка для общего доступа Cadbury’s Bournville Giant Buttons
  • 4 гигантских кнопки Milkybar
  • 1 x шоколадная ручка для письма (я использую эту марку от Tesco и Sainsbury’s)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов (350 по Фаренгейту).Приготовьте три формы для выпечки и примерно 0,5-литровую миску из термостойкого стекла Pyrex, чтобы приготовить в ней губки. В этой миске получится изогнутая голова совы. Вы захотите использовать набор из трех банок либо того же диаметра, что и миксерная чаша, если вы можете их найти (Лейкленд всегда хорош для этого), либо банок, которые лишь немного шире (вы можете вырезать губку до нужного размера позже. !) Формы смажьте маслом и застелите пергаментом для выпечки. Обильно смажьте миску, затем присыпьте небольшим количеством муки, чтобы она прилипла ко всему маслу (как при приготовлении формочки для суфле!)
  2. Для перемешивания бисквита с помощью электрического венчика взбейте маргарин и сахар до однородной массы.Вбить по одному яйца, затем добавить муку и какао-порошок. Сэр в кипящей воде, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Наполните чашу из пирекса на 2/3 жидким тестом и выпекайте примерно 1/2 часа, пока тестер для торта или острый нож, вставленный в середину, не выйдет чистым. Это должно занять 30-40 минут. Отложите на решетке, чтобы остыть — не пытайтесь вынимать губку из миски, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было касаться!
  4. Разделите тесто по трем формам и снова выпекайте, пока бисквит не станет упругим и прожарится.Все зависит от ваших банок, но я бы проверил это через 20 минут, а они должны быть сделаны через 30 минут. Я знаю, что, кажется, легче приготовить все губки вместе, но из-за разного времени приготовления, открывать и закрывать духовку все время будет испортить губку. Не зря палатка Great British Bake Off далека от идеала для запекания!
  5. Когда миска и формы остынут на ощупь, переверните губки и дайте им полностью остыть, пока вы будете делать украшения.
  6. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахарную пудру и масло до однородной массы. Перелейте 200 г этого сливочного крема в отдельную миску и взбейте цедру апельсина и достаточно пищевого красителя, чтобы получилась яркая апельсиновая середина. Отложите в сторону. Взбейте какао-порошок с оставшейся глазурью, чтобы получился шоколадный крем.
  7. На чистой разделочной доске острым ножом разрежьте блок шоколадной помадки пополам. Раскатайте одну половину и вырежьте две формы крыльев — посмотрите внимательно на мои фотографии Найджела, чтобы лучше понять! Кроме того, не беспокойтесь о том, чтобы сделать их идеальными, так как они будут покрыты перьями для пуговиц!
  8. Из оставшейся половины шоколадной помады сформируйте два уха в форме рогов (я использовал палочку для коктейля, чтобы получить более точную детализацию внутри ушей), клюв и пару ступней.Наполовину две кнопки Milkybar и проведите ими между пальцами ног, чтобы создать ногти на ногах. Используйте пишущий инструмент для шоколада, чтобы превратить две оставшиеся кнопки Milkbar в глаза.
  9. Теперь пора собрать Найджела. Сначала сложите все лепешки друг на друга так, чтобы его голова была куполообразной вверху. Если они все одного размера, отлично! Если нет, аккуратно срежьте нижние губки ножом для хлеба до размера его головы.
  10. Наполните кондитерский мешок шоколадно-масляным кремом и проведите толстой линией по краю трех круглых губок.Наполните еще один пакет апельсиновой глазурью и залейте серединки, разглаживая сливочный крем мастихином.
  11. Уложите лепешки друг на друга, скрыв оранжевую глазурь.
  12. Выложите оставшуюся шоколадную глазурь вертикальными линиями, чтобы покрыть торт, разгладив его чистым мастихином. У вас должен получиться гладкий торт, покрытый шоколадом. Не волнуйтесь, если в глазури получится несколько крошек — здесь мы не потрудимся крошить, так как почти весь торт вот-вот будет покрыт перьями, но обязательно сделайте более толстый и чистый второй слой там, где вы хотите лицо.Перед тем, как приступить к перьям, разметьте область лица палочкой для коктейля, чтобы получить приблизительное представление.
  13. Осторожно приклейте крылышки по бокам.
  14. Теперь пора приступить к перьям. Начиная снизу вверх, работая вокруг торта, над крыльями и избегая области лица, приклейте чередующиеся, слегка перекрывая молочные и простые шоколадные пуговицы по всему торту, используя шоколадный писатель на каждой из них, как клей.
  15. Снова используя шоколадный писатель, приклейте уши, клюв, глаза и ступни.Используя палочку для коктейля, создайте эффект звездообразования на шоколадной глазури вокруг глаз.

Банкноты

Хотя это может показаться заманчивым, используйте здесь натуральный пищевой краситель, а не пищевой гель. Количество, которое вы захотите использовать, чтобы получить этот красивый апельсин на Хэллоуин, сделает его вкус действительно искусственным и заглушит апельсиновый аромат, если вы пойдете по маршруту окрашивания гелем.

Я использовал какао-порошок из темного шоколада для более глубокого вкуса, но он изменит текстуру вашего сливочного крема, и с ним будет труднее работать.Если вы нервничаете, можете использовать обычный какао-порошок!

Торт Сова заставит вас кричать от восторга

Что общего у мопсов, фламинго и сов? Ответ заключается не в изюминке ужасной шутки, а в том, что все они сейчас в моде, будь то одежда, открытки, чашки или фигурки. Эти животные повсюду, даже на кухне, как доказывает наш удивительный торт!

Вам понадобится:

Для теста:

  • 6 яиц
  • 17½ унций сахара
  • пахта 17 жидких унций
  • 1 ч.л. ванильного ароматизатора
  • 20½ унций муки
  • 3½ унции какао-порошка
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • Мягкое сливочное масло 17½ унций

Для сливочного крема:

  • Мягкое сливочное масло 12 унций
  • сахарная пудра 2 унции
  • 1½ унции какао-порошка
  • Nutella 7 унций

Дополнительно:

  • 2 печенья Oreo
  • шоколадные капли
  • 1 ломтик яблока
  • 2 коричневых M&M’s

Вот как:

1.Взбейте яйца с сахаром электрическим венчиком до образования пены. Добавьте в тесто пахту, ванильный ароматизатор, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и тщательно перемешайте. Наконец, добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.

2. Разделите тесто на три порции. Выложите две порции в формы для выпечки с полусферическим резервуаром. Поместите последнюю в небольшую форму пружинной формы (диаметр: чуть более 6 дюймов). Выпекайте все три торта в конвекционной печи в течение 45 минут при температуре 340 ° F.

3. Для сливочного крема взбейте масло, затем добавьте сахар. Удалите около четырех столовых ложек и отложите их в отдельную емкость. Смешайте оставшуюся порцию с какао-порошком и нутеллой.

4. Выверните охлажденные полусферы для торта из форм и отрежьте ломтик толщиной чуть меньше дюйма от вершины каждого купола.

5. Переверните полусферы и срежьте верхнюю поверхность лепешек.Обильно намажьте одну из срезанных поверхностей масляным кремом Nutella, затем наклейте два коржа один на другой, чтобы получился шар.

6. Намажьте еще сливочным кремом на разрезанную поверхность в верхней части собранного шара, затем поместите третий пирог из формовой формы сверху.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *