Торт с сливочным кремом рецепт с фото: Бисквитный торт со сливочным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина .

Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.0,5 г
200 г5 шт.
120 г
Сливки 30-33%
600 г
120 г700 г
10 г30 г
40 г70 г

Описание рецепта — Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом:

Что может быть лучше торта? Конечно же, это еще один торт! Поэтому вашему вниманию представлен нежный, вкусный и оригинальный торт со сливочным кремом, бананами и шоколадной стружкой. Идеальное угощение к любому празднику. Пышный, легкий, ванильный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, в сочетании с легким сливочным кремом, нежными бананами и терпким черным шоколадом — это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца, всыпать муку, выпечь и остудить бисквит, смазывать его простейшим кремом, сверху шоколад и все торт готов.

Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.

Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита для торта нам понадобиться: яйца, сахар, мука, ванилин.

Шаг 2:

А так же для крема возьмите жирные сливки, сахарную пудру и бананы, а для глазури: сахар, сливочное масло, молоко, какао-порошок и черный шоколад для украшения

Шаг 3:

Включите духовку на 180 С, пусть разогревается. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков.

Шаг 4:

Белки взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 5:

К взбитым белкам понемногу подсыпать сахар и ванилин, взбивать до пиков.

Шаг 6:

Белки нужно взбивать 5-7 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Когда на белках будут стойкие пики нужно начинать добавлять по одному желтки, при этом взбивая миксером.

Шаг 7:

Масса должна быть плотной и устойчивой, нежного кремового цвета. К взбитой яичной массе в несколько этапов просеять муку.

Шаг 8:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, чтобы разошлась мука.

Шаг 9:

Форму (23 см в диаметре) застелить пергаментом, смазывать не нужно. Влить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин., пока воткнутая в середине зубочистка не будет выходить сухой и чистой.

Шаг 10:

Вынуть готовый бисквит из духовки, убрать форму и бумагу, дать остыть на решетке 4-5 часов.

Шаг 11:

Нарезать готовый остывший бисквит на 2-3 коржа, по желанию можно пропитать сиропом.

Шаг 12:

Сливки 30-33%
600 г

Отдельно взять холодные, жирные сливки и понемногу начать взбивать.

Шаг 13:

К сливкам нужно подсыпать сахарную пудру и взбить до состояния нежного крема.

Шаг 14:

Выложить на блюдо один корж смазать сливочным кремом.

Шаг 15:

Затем, сверху крема выложить заранее нарезанные кусочки бананов.

Шаг 16:

Положить второй корж и снова крем и слой бананов, в завершении последний корж, это нижняя часть нашего бисквита, ровненькая и гладкая.

Шаг 17:

Верхний корж тоже нужно смазать кремом, но не густо буквально 1-1,5 ст. л.

Шаг 18:

Так же хорошо и обильно смазать бока торта, чтобы не было видно бисквитных коржей. Убрать в холодильник.

Шаг 19:

Тем временем приготовим глазурь, для этого в сотейник всыпьте сахар и чуток сливочного масла. Поставьте на огонь.

Шаг 20:

Нагрейте на плите и добавьте молоко и какао-порошок, все хорошо перемешайте, до гладкого состояния. Дайте остыть полностью.

Шаг 21:

С помощью острого ножа или овощечистки сделайте стружку их черного шоколада.

Шаг 22:

Готовую, остывшую глазурь вылейте на холодный торт и разровняйте лопаткой.

Шаг 23:

На глазурь посыпьте заготовленную шоколадную стружку.

Шаг 24:

Все торт готов. Подержите его в холодильнике пару часов и можно кушать. Так же можно сделать торт с вечера и оставить на ночь в холодильнике.

Шаг 25:

Готовый торт подавать к чаю, кофе или соку. Нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!

Бисквитно-сливочный торт пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Вариант 1: Рецепт классического бисквитно-сливочного торта

Характеристика готового бисквитно-сливочного торта: воздушный, нежный, вкусный и лёгкий. Эти прилагательные не относятся к художественным гиперболам, то есть не являются преувеличениями. Приготовьте сами такой торт и удостоверьтесь, что так и всё и есть. Вам понадобится хороший миксер, свежие продукты и отличное настроение. Ингредиенты указаны с расчётом на 1 яйцо, а вы уже сами сможете рассчитывать какой величины вам понадобится десерт: маленький к чаю или большой к празднику.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 38 гр. сахара;
  • 25 гр. муки пшеничной;
  • 24 гр. крахмала картофельного;
  • 3 гр. разрыхлителя;
  • 1 гр. соли;
  • 20 гр. масла сливочного;
  • 150 мл домашних сливок;
  • 15 гр. сахарной пудры;
  • 1 банан.

Пошаговый рецепт классического бисквитно-сливочного торта

Шаг 1:

Свежие сливки и чашку для их взбивания поставьте в холодильник. В холодном виде сливки удобнее взбивать.

Шаг 2:

А масло и яйца наоборот положите на стол. Тёплые яйца взбиваются дольше, но зато пена получается объёмнее. Масло вам понадобится мягкое, почти жидкое.

Шаг 3:

Включите духовку, пусть подогревается до 180 градусов.

Шаг 4:

Яйца сначала вручную размешайте с сахаром, а затем не менее пяти минут взбивайте миксером. Масса должна увеличиться в три раза.

Шаг 5:

Смешайте вместе сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль и разрыхлитель.

Шаг 6:

Эту смесь постепенно подсыпайте в яичную пену и замешивайте в тесто бисквитно-сливочного торта.

Шаг 7:

Далее добавьте размягчённое сливочное масло и ещё раз тщательно размешайте.

Шаг 8:

Возьмите форму для своего изделия. Дно и боковые стороны обмажьте маслом и обсыпьте сухарями.

Шаг 9:

Жидкое тесто влейте в форму. Ложкой или лопаткой подравняйте поверхность.

Шаг 10:

Засеките сорок минут. Затем проверьте готовность деревянной спицей или спичкой.

Шаг 11:

Помещение нужно проветрить, так как в жаркой комнате сливки могут расслоиться.

Шаг 12:

Сливки встряхните, а затем перелейте в чашу для взбивания.

Шаг 13:

Учтите, что блендер для взбивания сливок вам не нужен. Возьмите обычный миксер с насадками в виде венчиков. Тридцать миллилитров сливок оставьте на пропитку бисквита.

Шаг 14:

Начинайте взбивать. Сначала сливки станут жидкими, потом начнут густеть, на этом этапе и подсыпайте сахарную пудру. Не переусердствуйте и вовремя остановите процесс, иначе сливки превратятся в масло. Если масса держит форму и на поверхности остаются «волны и пики» от венчика, следовательно крем готов.

Шаг 15:

Остывшую пышку выньте из формы и разрежьте вдоль.

Шаг 16:

Каждую часть обрызгайте сливками.

Шаг 17:

Смажьте пышки сливочным кремом.

Шаг 18:

Банан нарежьте на кружочки и уложите на сливки.

Шаг 19:

Сложите части пышки вместе. Обмажьте боковые стороны. Сверху уложите кусочки фруктов.

Чтобы фрукты не темнели, их нужно смазать жидким желатином. Красиво смотрятся ягоды клубники и кружочки киви. Торт обязательно поставьте в холодильник, так он будет выглядеть аккуратнее.

Блинный торт со сливочным кремом

Торт из блинов. Очень вкусно и просто. Настоящая находка для тех, кто хочет без заморочек приготовить вкусный тортик к празднику или просто к чаю. Очень рекомендую попробовать именно сочетание клубники с бананом и сливками. Хотя фрукты и ягоды можно все же брать на своё усмотрение)

Ингредиенты

яйца 2 шт
кефир 500 мл
сахар
2 ст. л.
соль 1 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
ванилин 1 шт
кипяток 150 мл
мука 300 г
какао порошок
2 ст.л.
растительное масло 2 ст. л.
сливки 33% 500 мл
сметана 20% 2 ст.л.
сахар 150 г
фрукты
якоды

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Оборудование, которое я использую в этом видео:

Вращающаяся подставка для украшения торта

— Пусть она сделает всю работу за вас. Обязательно для получения идеально гладкой поверхности!

Шпатель — убедитесь, что лезвие достаточно длинное, чтобы покрыть весь торт.Если он будет слишком коротким, на глазури останутся полосы. Вы можете использовать прямой или смещенный шпатель, что вам будет удобнее.

5-квартовый миксер для приготовления сливочного крема — вы также можете сделать это с помощью ручного миксера, но это займет гораздо больше времени. Мне нравится оборудование, которое позволяет мне заниматься другими делами!

Посмотрите другие мои видео из этой серии по украшению торта:

Как вырезать и заполнить торт как профессионал

Как покрыть торт из крошки

Возможно вам понравится:

Как украсить праздничный торт сливочным кремом

Я редко делаю традиционные праздничные торты.Может быть, потому что я так и не научился украшать праздничный торт глазурью из сливочного крема.

Итак … это моя последняя неделя в возрасте 45 лет.

На следующей неделе я начинаю движение к большому 5-0! Скажи, что это не так! лол

Чтобы отпраздновать свою последнюю неделю, я решила попробовать свои силы в украшении торта!

Спасибо замечательному мастеру по украшению тортов, Кристану, за все их советы, поддержку и поддержку !!

Я заказал две круглые формы для торта 6 ″ x3 ″ в Sweet Baking Supply, и они прибыли в мгновение ока! Забавная история, я на самом деле болтала по скайпу с Синди, когда она работала в магазине в тот день, поэтому мы общались по скайпу, пока я «делал покупки», она показывала мне те предметы, которые я хотел, я даже смотрел, как она складывала их, чтобы отдать почтальон !! — так весело!! Как иметь личного покупателя!

Кристан дала мне несколько действительно потрясающих советов, как покрыть мой торт глазурью своим рецептом сливочного крема.

  • Остудить кексы, вынуть из форм и поставить в холодильник на несколько часов
  • пирожные на уровне
  • поместите первый слой обрезанной стороной вниз, используя смещенный шпатель, распределите глазурь сверху (та часть, которая была нижней, когда она была на сковороде)
  • Поместите следующий слой торта срезанной стороной вниз, нажмите и убедитесь, что он ровный
  • нанести тонкий слой глазури в виде «крошки» на весь торт
  • охладить на ночь
  • заморозить и украсить на следующий день

Я был в восторге от того, как все обернулось.Нет, отлично, но неплохо !! В следующий раз я разрежу свои слои пополам, чтобы получилось 4 слоя и больше глазури посередине.

Получение ровного слоя и гладкая глазурь на пироге …… ..потребуется гораздо больше практики! Но благодаря друзьям я вышла за пределы своего уровня комфорта и попробовала что-то новое !!

Для «рецепта» торта я просто использовала свою любимую французскую ваниль Дункана Хайнса, «обработанную», чтобы вкус был как домашний.

Ингредиенты

  • 1 Смесь для французского ванильного торта Duncan Hines Moist Deluxe
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла (используйте сливочное масло, а не маргарин)
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 °
  2. Растопите масло в микроволновой печи.
  3. Смешайте сливочное масло с оставшимися ингредиентами в средней миске.
  4. Перемешивать на слабой скорости 1 мин. Затем перемешайте на высокой скорости в течение 1 мин.
  5. Время выпекания: 2-6? Формы для торта 35-40 мин * 2-8? форма для торта 35-38 мин * 9 × 13? сковорода 35-38 мин. * кекс 20 мин.

Примечания

(пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой)

• Остудить пироги, вынуть из кастрюль и поставить в холодильник на несколько часов

• выровнять холодные пироги

• положить первый слой разрезанной стороной с помощью лопатки со смещением намажьте глазурь сверху (та часть, которая была нижней, когда она была на сковороде)

• поместите следующий слой торта разрезанной стороной вниз, прижмите и убедитесь, что он ровный.

• намазать тонкую «крошку слой глазури на весь торт

• охладить на ночь

• заморозить и украсить на следующий день

Вы будете поражены тем, что ваше тесто красивое, густое и сливочное, а не жидкое и жидкое, как если бы вы следили за коробка инструкции.Обожаю смесь для французского ванильного торта Duncan Hines Moist Deluxe French Vanilla Cake Mix.

3,1

https://tidymom.net/how-to-decorate-birthday-cake-with-butter-cream/

Авторские права © 2009-2013 TidyMom.Net

* Глазурь my Butter Cream Frosting

Хотел бы я поделиться с вами кусочком …… .это было ТАК ОЧЕНЬ хорошо !!

Может быть, в следующем году я смогу испечь торт из роз или Рассвет (Сумерки), как Кристан приготовил для друга!

Хотите еще таких замечательных рецептов? Следуйте за моими рецептами TidyMom на Pinterest Board

Следуй за Шерил Сусан | Тидымом.Доска бесплатных рецептов TidyMom.net на Pinterest.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.