Торт с шоколадный с вишней рецепт: Шоколадный торт с вишней — рецепт с фото пошагово

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом, рецепт

Один из самых шоколадных тортов, которые я когда либо готовил. И к счастью — сезон вишни в самом разгаре. Вишня, как никакие другие фрукты подходят к шоколаду. Любители шоколада оценят влажную, насыщенную алкоголем вишню, погруженную в шоколад и сливочный крем.
Шоколадный торт с шоколадно-вишневой начинкой, правда, отнимает много времени (в основном из-за необходимости выпекать по отдельности 6 бисквитов), но это стоит потраченного на него времени, тем более работу над тортом можно растянуть на два дня. Вкус превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • 7 яиц
  • 1 чашка сахара для выпечки
  • полстакана пшеничной муки
  • полстакана какао (можно меньше, но заменить это количество мукой)
  • 1/3 стакана картофельного крахмала
  • 80 гр темного горького шоколада натертого на терке с мелкой сеткой
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  1. Пшеничную муку, крахмал, какао — смешайте и просейте.
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Взбейте яичные белки, добавляйте поэтапно сахар в конце взбивания (медленно — ложка за ложкой).
  4. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать.
  5. Просеянные сухие ингредиенты смешайте с шоколадом, добавьте к яичной массе, аккуратно перемешайте, чтобы яичная масса не упала.
  6. Приготовьте 6 бисквитов из готового бисквитного теста, (форма для торта диаметром 20 см, облицованная бумагой для выпечки).
  7. Каждый бисквит отпекайте в духовке около 8 — 10 минут при 180ºC.

Ингредиенты для шоколадного крема:

  • 250 гр темного шоколада, нарезанного или калеттах
  • 125 мл очень жирного молока
  • 250 гр сливочного масла 82,5 % комнатной температуры
  • 3/4 — 1 чашка сахарной пудры
  1. Разотрите масло и сахар с помощью миксера до получения легкой и пушистой масляной массы.
  2. Нагрейте молоко, добавьте к нему нарезанный шоколад, размешайте, нагрейте так, чтобы он не прилипал ко дну горшка.
    Остудите до теплого состояния.
  3. Добавить теплый шоколад в масло и тщательно разотрите.
  4. Поставьте в холодильник, чтобы масса загустела. Накройте предварительно крем, контактно, пищевой пленкой.

Кроме того:

  • 300 гр свежей вишни, нарезанной
  • вишневый ликер, смешанный с водой (всего около 3/4 чашки ликера) для замачивания бисквитов
  1. Залейте нарезанную вишню вишневым ликером смешанным с водой и пусть они хорошенько пропитаются.

Шоколадная глазурь:

  • 150 мл взбитых сливок 30% или 36%
  • 150 гр темного шоколада, нарезанного
  1. Нагрейте сливки с небольшой кастрюльке.
  2. Снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад, оставьте на 2 минуты.
  3. По истечении этого времени перемешайте и вы получите гладкую массу — шоколадный ганаш.

Сборка шоколадного торта с вишней

  1. Охладите бисквиты.
  2. Поочередно смажьте полученным кремом, шоколадный крем + вишня.
  3. Поставьте собранный торт на несколько часов в холодильник, желательно на 24 часа.
  4. Перед подачей залейте шоколадной глазурью. глазурь пред заливкой доведите до комнатной температуры.

Чтобы испечь одинаковые бисквиты, взвесите всю массу бисквита перед выпечкой, разделите результат на 6 частей, чтобы узнать, сколько теста нужно на один бисквит.

Вкусно, шоколадно и вишнево!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Шоколадный торт с вишней и крем чизом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать шоколадный торт с вишней? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое.

  • Шаг 2:

    В чаше для взбивания соедините яйца и коричневый сахар. Взбейте все вместе до пышной, густой пены на максимальной скорости миксера.

  • Шаг 3:

    В небольшом ковше растопите сливочное масло и добавьте к нему поломанный шоколад. Перемешивайте, чтобы шоколад полностью растаял.

  • Шаг 4:

    Отдельно смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, какао и соду. К взбитой яичной массе вмешайте шоколадную и мучную массы. Вмешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы тесто оставалось пышное.

  • Шаг 5:

    Шоколадное тесто получается средней густоты.

  • Шаг 6:

    Разъемные формы для выпечки (16 см), застелите пергаментов и испеките 3 отдельных коржа в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, в течение 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 7:

    Затем их остудите, сложите друг на друга вместе с бумагой и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на ночь, чтобы они отлежались. Для сборки торта бисквиты отделите друг от друга и снимите с них пергамент.

  • Шаг 8:

    Для приготовления шоколадного крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 9:

    Для наполнения будем использовать вишню. Замороженные ягоды необходимо разморозить. Сок от ягод слейте в отдельную чашу, а потом пропитайте им бисквиты.

  • Шаг 10:

    Для крема нагрейте сливки до горячего состояния и добавьте к ним поломанный шоколад. Размешивайте до однородного состояния. Шоколад быстро растает. Готовую шоколадную массу остудите до комнатного состояния.

  • Шаг 11:

    Соедините шоколадную массу и творожный сыр.

  • Шаг 12:

    Все смешайте миксером до однородности. Готовый крем будет достаточно стабильный. Этого количества хватает для сборки торта диаметром 16 см, чернового и финального выравнивания.

  • Шаг 13:

    Промажьте бисквиты шоколадным кремом и выложите ягоды вишни.

  • Шаг 14:

    Соберите торт. Обмажьте его со всех сторон тонким слоем шоколадного крема. Это будет черновое выравнивание. Оно запечает в себе все лишние крошки. Уберите торт в холодильник для застывания на несколько часов.

  • Шаг 15:

    Застывший торт ещё раз обмажьте шоколадным кремом и выровняйте. Торт готов! Украсить его каждый может по своему вкусу. Я сделала на торте шоколадные подтеки и украсила фруктами.

  • Шаг 16:

    Торт получается вкусный, сытный и мега шоколадный. Приятного угощения!

  • Шоколадный торт с вишней — 7 вкусных рецептов

    Когда наступает сезон свежих ягод, хозяйки все чаще начинают вспоминать способы приготовления десертов на их основе. Шоколадный торт с вишней является не просто традиционной выпечкой, но и ароматным десертом с запасом витаминов.

    Потрясающий рецепт десерта с муссом

    Чтобы сделать нежный торт-мусс, понадобятся ингредиенты для бисквита:

    • 2 ст. л. муки;
    • 5 ч. л. сахара;
    • 2 яйца;
    • 4 г ванилина;
    • 2 ч. л. какао в порошке;
    • 6 г разрыхлителя;
    • 75 мл вишневого сиропа.

    Для мусса:

    • 1,5 ст. сливок;
    • 1,5 ст. сахарного песка;
    • 0,25 кг сыра Маскарпоне;
    • 1 пак. желатина;
    • 0,3 кг вишни.

    Для ганаша:

    • 2 ч. л. сахара;
    • 120 г темного шоколада;
    • 120 мл молока.

    Интригующий десерт «Вишня в шоколаде» готовят поэтапно:

    1. Сделать пышную пену путем взбивания яиц с сахаром.
    2. Просеять в яичную массу сухую смесь из муки, ванилина, разрыхлителя и какао.
    3. Полученное тесто выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.
    4. Для муссовой прослойки ягоды засыпать сахаром в кастрюле. Подогреть на медленном огне до растворения крупинок. Измельчить при помощи блендера.
    5. Желатин залить соком для набухания. В теплом состоянии влить в вишневое пюре.
    6. Аккуратно соединить с сыром и отдельно взбитыми сливками.
    7. На дно формы для формирования разместить пропитанный сиропом корж, залить муссом.
    8. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
    9. В молоке растворить на медленном огне шоколад с сахаром. Залить ганашом остуженный торт.
    10. Отправить обратно в холод на 5-7 часов.

    При желании по бокам десерт украшают шоколадной крошкой.

    Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

    Гости останутся довольны, если попробуют праздничный шоколадно-вишневый торт со взбитыми сливками.

    Бисквит для торта готовят из таких компонентов:

    • 1,5 ст. муки;
    • 3 яиц;
    • 160 г сахара;
    • 120 г масла сливочного;
    • 4 ч. л. какао;
    • 1 ст. л. разрыхлителя.

    Начинка:

    • 0,3 кг ягод вишни;
    • ½ ст. сахара;
    • 35 мл коньяка.

    Крем:

    • 0,5 л сливок;
    • 1 ст. сахарной пудры;
    • 1 ст. л. ванили.

    Украшение:

    • 115 г темного шоколада;
    • вафельный декор.

    Пошаговое выполнение:

    1. Соединить муку с какао и разрыхлителем.
    2. Смешать с теплым маслом.
    3. Растереть желтки с сахаром.
    4. Белки взбить миксером до состояния пены.
    5. Смешать обе яичные массы с сухой смесью. Белки вводить в последнюю очередь.
    6. Выпекать тесто в форме при 180 градусах 25-30 минут.
    7. Остывший корж разделить ножом вдоль на 2 равные части.
    8. Чистые ягоды проварить с сахаром. Сироп сцедить и уварить до небольшого загустения.
    9. Вишни смешать с коньяком и оставить на 5 минут настояться. Ягоды выложить, оставшийся алкоголь вылить в сироп.
    10. Холодные сливки взбить до состояния пены с ванилью и пудрой.
    11. Первый корж пропитать вишнево-коньячным сиропом. При помощи кондитерского мешка по кругу нанести сливки, чередуя с ягодами.
    12. Второй корж пропитать и выложить сверху. Покрыть весь торт сливками.
    13. Десерт следует украсить декором и тертым шоколадом.

    С ореховым вкусом

    Особенно вкусный и изысканный получается торт с вишней и орехами.

     

    Чтобы сделать коржи, понадобятся следующие ингредиенты:

    • 4 желтка;
    • 200 г сахара;
    • 0,2 кг сливочного масла;
    • 6 г соды;
    • 1 ст. орехов грецких;
    • 380 г муки;
    • 0,2 кг вишни.

    Крем:

    • 4 белка;
    • ½ ст. сахарного песка;
    • 4 ч. л. какао-порошка;
    • 1 лимон.

    Глазурь:

    • 90 г черного шоколада;
    • 6 ч. л. меда;
    • 10 ч. л. воды.

    Рецепт:

    1. Соединить взбитые с сахаром  желтки с маслом и мукой. Добавить погашенную лимонным соком соду.
    2. Вмешать в тесто измельченные орехи и вишни.
    3. Испечь 2 коржа, каждый готовить 15-20 минут при 190-200 °C.
    4. Взбить миксером какао с белками и сахаром. Добавить сок лимона.
    5. Сформировать торт, намазав коржи. Полить глазурью, которую можно приготовить путем смешивания шоколада с медом и водой.
    6. Посыпать крошкой из орехов.

    Для создания угощения можно использовать ягоды как свежие, так и замороженные.

    «Зимняя вишня» с шоколадом

    Затеяли приготовить торт «Зимняя вишня» – пора купить продукты:

    • 0,25 кг муки;
    • 3 яйца;
    • 0,25 кг сахара;
    • 0,3 л сливок;
    • 180 г шоколада;
    • 190 г сливочного масла;
    • 220 г вишен;
    • 30-40 мл пива;
    • 2 ч. л. сока;
    • 3 ч. л. какао;
    • ½ ст. л. разрыхлителя.

    Пошаговые действия:

    1. Растопить шоколад на водяной бане с маслом. 1/3 части оставить для украшения.
    2. Остальную смесь взбить с яйцами.
    3. Перемешать с сахаром, мукой, какао и разрыхлителем.
    4. После добавления пива тщательно еще раз взбить.
    5. Печь в духовой печи 20-25 минут при температуре 175 °C.
    6. Холодные сливки взбить с соком. ½ ягод добавить в крем. Остальные понадобятся в качестве украшения.
    7. Бисквит разделить на 3 коржа.
    8. Каждый корж смазать кремом и выкладывать стопкой.
    9. Шапку намазать шоколадом и украсить вишнями.

    С кремом из сметаны

    В меру сладкий шоколадный торт с вишней и сметанным кремом имеет приятную кислинку. Благодаря присутствию сметаны горький шоколад будет особенно удачно подчеркнут.

    Для бисквита понадобятся компоненты:

    • 5 куриных яиц;
    • 200 г муки;
    • 200 г сахара;
    • 125 г какао;
    • 1 ст. л. разрыхлителя.

    Для кремов:

    • 1 л сметаны;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 100 г какао;
    • ванилин.

    Для начинки:

    • 800-900 г вишен;
    • 200 мл воды;
    • 100 г сахара;
    • 2 ч. л. коньяка;
    • 60 г шоколада;
    • 50 г крахмала.

    Для глазури понадобятся по 160 г шоколада и масла сливочного.

    Рецептура:

    1. Поставить на медленный огонь вишни с сахаром и водой до закипания.
    2. Развести крахмал в ½ стакана воды.
    3. Смешать 2 жидкие смеси.
    4. Снять с плиты, когда общая масса начнет становиться густой.
    5. Взбить в отдельной посуде яйца с 1 стаканом сахара.
    6. Добавить муку, какао и разрыхлитель.
    7. Выпекать тесто на противне при 200 градусах 20-25 минут. Вырезать круглый каркас для торта.
    8. Остатки бисквита порубить кусками.
    9. Соединить сметану с сахаром и ванилью, чтобы получить крем.
    10. В форме выложить корж, пропитать соком и выложить ягоды.
    11. Покрыть сметанным кремом.
    12. Следующим слоем выложить кубики бисквита. Засыпать тертым шоколадом. Полить соком и выложить ягоды.
    13. В оставшийся крем добавить какао в порошке. Смазать шапку торта.
    14. Оставить в холоде на 5-7 часов.
    15. На паровой бане растопить шоколад с маслом  и залить смесью десерт.

    Сверху торт можно украсить ягодами.

    Вишнево-шоколадный торт с творожной прослойкой

    Торт с творожным кремом и вишней станет идеальным угощением к чаю после праздничного стола.

     

    Для теста понадобятся:

    • яйца – 3 шт.;
    • масло сливочное – 120 г;
    • сахар – 1 ст.;
    • молоко – 160 мл;
    • разрыхлитель – 20 г;
    • соль – 4 г;
    • мука – 170 г;
    • какао в порошке – 50 г.

    Для крема:

    • творог – 0,6 кг;
    • сгущенка – 320 мл;
    • сметана – 125 мл.

    200 г вишен использовать для прослойки, а горький шоколад – для декора.

    Пошаговый рецепт:

    1. Взбить миксером яйца с сахаром, солью, маслом, ванилью и молоком.
    2. Порциями всыпать сухую смесь из муки, какао  и разрыхлителя.
    3. Выпекать при 190 градусах 60 минут.
    4. Разделить готовый бисквит ножом вдоль на 2 коржа.
    5. Смешать сгущенное молоко с творогом и сметаной до однородной массы.
    6. Первый корж смазать кремом и выложить ягоды. Покрыть вторым мучным слоем.

    Сдобрить кремом. Выложить сверху вишни и тертый шоколад.

    Из бисквитных коржей

    Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и ягодами вишни получается изысканным и нежным.

    Чтобы сделать тесто, необходимо использовать:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 170 г;
    • масло сливочное – 110 г;
    • соль;
    • разрыхлитель – 20 г;
    • какао – 25 г;
    • муку – 170 г.

    Крем:

    • сливки – 0,3 л;
    • шоколад – 120 г;
    • сахарный песок – 60 г.

    Начинка:

    • вишни – 0,3 кг;
    • сахар – 75 г;
    • вода – 45 мл.

    Инструкция приготовления:

    1. Влить растопленное масло в посуду, в которой подготавливается смесь из яиц с сахаром и солью.
    2. Вмешать муку с какао и разрыхлителем.
    3. Выпекать в форме, затянутой фольгой, 35минут при температуре 220 °C.
    4. На небольшом огне соединить сливки с сахаром, шоколадом.
    5. Остывшую массу взбить миксером до состояния пены.
    6. Держать на медленном огне ягоды с водой и сахаром 2-3 минуты.
    7. Слить сироп. Пропитать им разделенное на 2 коржа тесто.
    8. Формировать торт в форме, смазав коржи кремом и переложив вишнями.
    9. Оставить настаиваться в холодильнике на 6-8 часов.

    Украсить угощение можно по желанию и с учётом вкусовых предпочтений домочадцев.

    Шоколадный торт с вишней рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 1 стакан

    Сахар 1 стакан

    Какао-порошок 3 столовые ложки

    Гашеная сода ½ г

    Сливочное масло 200 г

    Ванильный сахар 30 г

    Молоко 0,67 стакана

    Консервированная вишня по вкусу

    Куриное яйцо 6 штук

    Коньяк 1 столовая ложка

    Шоколадный торт с вишней -пошаговый рецепт с фото

    Готовя шоколадные бисквиты, многие хозяйки сталкиваются с небольшой проблемой. А именно, как ввести какао в бисквитное тесто, чтоб не остались комочки. Есть одна хитрость, как быстро это сделать.

    Для этого возьмите какао и разведите его в раст. масле. К примеру, замешивая тесто на бисквит из 6 яиц, я беру 2 ст. ложки какао. На такую порцию какао мне понадобится около 1 ст. ложки масла или чуть больше. Смесь какао с маслом должна получится консистенции сметаны. Вот и  сегодняшнем рецепте я сначала соединю масло с какао. А потом  заварю кипятком.
    Вот посмотрите, какое какао получается! Сочного шоколадного оттенка. Именно из-за этого наш будущий бисквит получится такого насыщенного шоколадного цвета.
    Дальше добавляю пакет кофе. И следом же, в кофейную смесь, выливаю крутой кипяток. Тщательно перемешиваю венчиком и отставляю в сторону, до полного остывания. По мере остывания, масса начнёт густеть.

    А я тем временем займусь яйцами. Их нужно разделить. Для данного шоколадного бисквита мне понадобятся все 8 белков и только 5 желтков. Оставшиеся 3 желтка можно использовать в других целях.

    Можно на кухне использовать, к примеру, для приготовления мясного фарша. Да, блюда из фарша, с добавлением только желтков, получаются сочными и нежными.

    А вы делаете домашние маски для лица или волос? Добавив необходимый ингредиент к желтку, вы получаете нужную для вас маску. Ведь, кожа и волосы у каждого разные. А необходимую информацию и более подробную можно найти на просторах интернета. Удачи вам!

    Ну, вот, давайте вернёмся к рецепту. Яйца разделены и я начинаю взбивать сначала желтки.
    Пока я делила яйца и взбивала желтки, кофейная смесь остыла. Выливаем ее во взбитые желтки, но не спеша!
    В итоге получается как то так. Густоватая масса. Можно ввести сразу сухие ингредиенты, но если ваши белки ещё не взбиты, лучше это сделать позже. Хорошо, что у меня стационарный миксер. Пока я вводила муку, белки взбивались без моего участия.
    Как взбивать белки? Сначала взбивайте на меленьких оборотах, постепенно скорость увеличивая. Когда белки на вид станут белой пеной, можете  добавить оставшийся сахар.
    Белки с сахаром взбивайте до вот таких плотных пиков (как на фото ниже).
    Белки готовы, теперь кофейную массу соединяем с сухими продуктами. Удобно это делать небольшим венчиком.
    Затем, чтоб сохранить пышность бисквитного теста вводим белки порциями. Сначала совсем немного, потом уже как получится. Складывающими движения перемешиваем шоколадное бисквитное тесто.
    Шифоновый бисквит хорошо печется как в духовке, так и в мультиварке. Одно условие — чашу как и форму ничем не смазывать.

    На мультиварке установить режим «выпечка» и выпекать шоколадный бисквит, в течение 1 часа и 15 минут. После звукового сигнала мультиварку сразу открываем и проверяем бисквит на готовность деревянной шпажкой.

    Испеченный шифоновый бисквит сразу достать из мультиварки, а чашу с ним тут же перевернуть дном вверх. Если хотите чашу с бисквитом можно установить на кружки, а можно и на решетку. Но под  решеткой обязательно должно быть еще что-то. Хоть те же самые кружки.

    В таком положении чашу нужно оставить до полного ее остывания. И только потом можно доставать бисквит. Вот какой он высоченный получается. Жаль, что не измерила!

    Из шоколадного шифонового бисквита можно, нет, нужно приготовить отличный праздничный торт. Да, этот шоколадный десерт я испекла на свой день рождения!

    Оформление простое, но зато такой вкусный получился. Вишни, к сожалению, я много не поставила, так как знаю своих приверед. Но и без нее тоже нельзя было.

    Остывший бисквит я разрезала на 4 коржа, но можно было и на 5 и даже 6. Крем для данного бисквита подайдёт любой: и заварной, и сметанный, и масляный со сгущенкой.

    Я решила в этот раз приготовить новый для себя крем. У кого то крем получается, у кого то нет. Но у меня получился с первого раза. Жаль, что я процесс приготовления крема не засняла. Вечер был поздний, да и света мало для фотографий.

    Но я обязательно вернусь к этому рецепту и даже сделаю отдельный пост по приготовления это крема.

    В общем, всё настолько просто и быстро, что вам должно понравится. Самое главное в его приготовлении, так это терпение. У меня крем взбился на 7 минуте. У кого-то может и на 5 минуте или даже на 8.

    Итак, в чашу миксера засыпьте все необходимые продукты и просто взбивайте. Да, самое важное — продукты должны быть комнатной температуры, а масло хорошего качества и не очень подтаявшим. При нажатии не должно расплываться.

    Данной порции крема мне хватило, чтоб промазать этот торт. Даже на небольшую розочку посередине торта.
    По консистенции взбитый крем получается воздушным, однородным, прям как со сгущенкой. Но заметьте, здесь ее ни капли!

    Вот сделала фото по ближе, чтоб вам была видна структура коржей. Мне очень понравился бисквит, а про торт я вообще молчу. Что толку много говорить, писать, нужно один раз приготовить  и попробовать.

    Правда, друзья? Я надеюсь вам понравился сегодняшний десерт?

    Готовьте для своих любимых, родных, друзей! Ведь это не только вкусно, но и очень приятно!

    Всем желаю приятно чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

    Шоколадный торт с вишней — пошаговый рецепт с фото

    «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

    Сегодня мы поделимся с вами рецептом шоколадного торта с вишней. Данное блюдо является отличным вариантом десерта и прекрасно подойдет в качестве сладкого угощения к чаю для большого праздничного стола или уютных вечерних посиделок в семейном кругу. Для приготовления крема для торта рекомендуем вам использовать сливки с жирностью 33-35%, чтобы сам крем получился густым и держал форму. Рецепт рассчитан на 6-8 порций. На приготовление этого блюда у вас уйдет около 1,5 часа.

    Ингредиенты

    • Яйца — 4 шт.
    • Сахар — 1 ст.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Мука — 1 ст.
    • Какао — 1 ст.л.
    • Вишня — 300 г
    • Сахарная пудра — 4 ст.л.
    • Сливки 33% — 2 ст.
    • Какао — 1 ст.л.

    Информация

    Сладкая выпечка
    Порций — 8
    Время приготовления — 1 ч 30 мин

    Как приготовить

    Прежде чем приступить к приготовлению торта, нужно выложить на стол все необходимые ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло, муку, какао, вишню, сливки и сахарную пудру. Первым делом начинаем готовить коржи. Для этого нам потребуется замесить тесто. Взять яйца, разбить их и отделить желтки от белков. Белки и желтки вылить в разные миски. Теперь надо взять миску с белками, добавить туда сахар и взбить с помощью миксера до образования пиков (перед этим рекомендуем вам убрать белки в холодильник на 10-15 минут, чтобы они охладились). Затем взять миску с желтками и растереть их, добавить в миску со взбитыми белками и все хорошенько перемешать. Теперь к получившейся массе добавить все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Муки взять неполный стакан. Какао просеять через сито. Тщательно перемешать и замесить тесто. Подготовить круглую форму для выпекания бисквита: смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 40 минут. Пока бисквит готовится в духовке, можно заняться приготовлением вишневого сиропа. Выложить на сковороду вишню и сахар (если вы используете свежую, а не замороженную вишню, то добавьте также немного воды, чтобы получилось побольше сиропа). Варить на среднем огне до полного растворения сахара, после этого убавить огонь и поварить вишню еще около 3 минут. Приступаем к приготовлению крема. Для этого нам понадобятся холодные сливки и сахарная пудра. При желании вы можете самостоятельно приготовить сахарную пудру — сахарный песок надо размолоть в кофемолке. Далее в отдельную миску выложить сливки и сахарную пудру, взбить все с помощью миксера до образования густой пышной однородной массы. Когда бисквит будет готов, достать его из духовки, переложить на тарелку и дать ему постоять около 10 минут, чтобы он остыл. После этого разрезать бисквит на 2 одинаковых по толщине коржа. Один корж отложить пока в сторону. Взять тарелку с первым коржом, который будет на дне, пропитать его вишневым сиропом (не забудьте оставить часть сиропа на второй корж). Далее выложить на пропитанный корж половину крема (по желанию можете воспользоваться кондитерским мешком, если он у вас есть). Теперь поверх крема выложить часть ягод. Не забудьте предварительно удалить из них косточки. Делать это нужно, когда вишня еще сырая. Взять второй корж, аккуратно положить его на первый. Пропитать его оставшимся сиропом и смазать кремом (с помощью кондитерского мешка можно сделать красивый декор), выложить оставшуюся вишню. Отлично, шоколадный торт с кремом и вишней готов, можно нарезать на порционные куски и подавать на стол с чаем или с кофе! Приятного вам аппетита!


    Поделитесь с друзьями:

    рецепт с фото пошагового приготовления

    Шоколадный торт с вишней, рецепт с фото которого я предлагаю вам оценить, – очень нежный десерт с ярким насыщенным вкусом. Несмотря на эффектный, по-настоящему праздничный, вид, процесс приготовления его не очень сложен: бисквит по рецепту Энди Шефа замешивается и выпекается на раз-два. Крем тоже готовится просто – варить ничего не надо, ингредиенты нужно только взбить.

    Чуть больше придется повозиться с начинкой (для нее используется приваренная с сахаром вишня) и оформлением верхнего слоя шоколадной глазурью и подсушенными грецкими орехами. Уверена, тем, кто «неровно» дышит к шоколадной выпечке, торт с маскарпоне и вишней точно понравится. Готовьте, пробуйте и отчитывайтесь в комментариях.

    Информация о рецепте

    • Кухня:Домашняя
    • Тип блюда:выпечка, десерт
    • Порции:8-10
    • 1 ч 40 мин

    Ингредиенты:

    тесто:

    • 380 г муки
    • 2,5 ч. ложки соды
    • 1,5 ч. ложки соли
    • 450 г сахара
    • 85 г какао-порошка
    • 3 яйца
    • 90 г растительного масла
    • 90 г сливочного масла
    • щепотка ванили
    • 420 мл молока
    • 1,5 ст. ложки винного уксуса

    начинка:

    • 200 г замороженной вишни
    • 2 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки бренди

    крем:

    • 200 г сливки 33%
    • 20 г сахарной пудры
    • 250 г маскарпоне
    • 250 г сгущеного молока

    украшение:

    • 100 г черного шоколада
    • 50 г сливочного масла
    • 120 г грецких орехов

    Приготовление:

    Заранее, лучше с вечера, сделайте бисквит (он должен вылежаться). Соедините в одной миске все сухие ингредиенты: муку, соды, соль, сахар, ваниль и какао-порошок.

    Перемешайте венчиком.

    Туда же влейте все жидкие ингредиенты – молоко, уксус и растительное масло, добавьте мягкое (очень мягкое) сливочное масло, вбейте яйца.

    Взбейте все ингредиенты миксером в течение 3-4 минут – масса должна стать однородной и глянцевой.

    Выстелите дно разъемной формы бумагой, бока смажьте растительным или сливочным маслом. Перелейте тесто в форму и пару раз крутаните ее – чтобы вышли лишние пузырьки.

    Выпекайте при 175 градусах 50-60 минут: первые 30 при нагреве снизу, затем подключив верх. В процессе выпечки бисквит может треснуть – это нормально. После того, как корж полностью остынет, достаньте его из формы, постаравшись не повредить. Оберните бисквит пищевой пленкой, дайте вылежаться хотя бы 2-3 часа в прохладном месте.

    Подготовьте вишню для начинки. Засыпьте ее сахаром в маленькой кастрюльке, перемешайте и дайте постоять полчаса.

    Доведите до кипения, дайте покипеть пару минут и выключите. Когда ягоды немного остынут, добавьте в сироп бренди. Через 30 минут откиньте вишню на сито.

    Займитесь кремом. Перелейте сливки в миску, взбейте миксером до плотной консистенции.

    В другой миске соедините маскарпоне со сгущенкой, перемешайте миксером до гомогенного состояния.

    С помощью силиконовой лопатки вмешайте в получившуюся смесь взбитые сливки.

    Разверните корж и снимите пленку. Разрежьте вдоль на 4 части. В процессе сборки пропитайте каждый корж в двух сторон сиропом.

    Отложите третью часть крема в отдельную миску. Остатки поделите примерно на шесть частей. Смажьте верхнюю часть нижнего коржа кремом, разложите третью часть вишен. Возьмите следующий корж, пропитайте сиропом снизу, смажьте кремом и уложите поверх первого. Пропитайте и его сиропом, смажьте кремом и разложите вишню. Таким же образом поступите и с третьей частью бисквита, оставив немного крема для обмазывания боков торта.

    Последний корж тоже пропитайте сиропом и нарежьте кубиками. Поместите в миску с отложенным кремом, перемешайте, выложите на торт и разровняйте. Признаюсь, на самом деле я планировала сделать обычный торт из 4 коржей с ровным верхом, залить его шоколадом и украсить половинками грецких орехов. Но верхний корж в процессе переноса стал разваливаться, поэтому пришлось импровизировать на ходу. Получилось, на мой взгляд, неплохо.

    Украсьте шоколадный торт с вишней и маскарпоне. Для этого немного подсушите грецкие орехи на сковороде, отложите штук 15 половинок. Оставшиеся орехи мелко порубите. Сделайте глазурь, растопив шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Измельченными грецкими орехами присыпьте бока выпечки, глазурью полейте верх. Разложите на торте четвертинки грецких орехов, слегка утапливая их в шоколад.

    Дайте торту пропитаться как минимум в течение 6 часов, затем подайте на стол. Если вы готовите его накануне, поместите сначала в холодильник, и достаньте за несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!

    А еще я нашла видео рецепт приготовления тортика с вишневой начинкой и шоколадом, только с кремом из сметаны.

    Шоколадно-вишневый торт I Рецепт

    Это был лучший шоколадный торт, который я когда-либо делал. Я использовал сковороду для бандта, поэтому вам нужно половину глазури. Сегодня я приготовил еще один, используя смесь для белого торта, начинку для яблочного пирога и стружку из белого шоколада для глазури. Вкусно …..

    Это один из моих самых любимых шоколадных тортов. Я добавляю одну чайную ложку миндального вкуса в смесь для торта, и думаю, что она идеальна! Также можно запечь его на желейной лепешке для батончиков. Его так быстро и легко приготовить, и он очень удобен на ужинах при удаче.

    Сделано это как бисквитный торт с тройной смесью шоколадного торта. Я последовал другим советам выпекать 43 минуты и сократить до 1/2 стакана сахара в глазури. Вместо шоколадной стружки я использовал стружку из белого шоколада. Моему парню понравился торт, но я посчитал его очень зернистым на вкус. Зернистость, похоже, была скорее смесью для торта, чем сахаром (о чем говорили некоторые рецензенты). Но точно сочный пирог! Поначалу тесто кажется очень густым. Также я бы добавил больше начинки для вишневого пирога, чтобы получилось более жидкое тесто — это может помочь с зернистостью.

    Это было божественно! Я последовал другим советам по добавлению экстрактов ванили и миндаля. Я также уменьшил вдвое сахар и использовал сахарную пудру. Мы с шестилетним сыном сделали это вместе и получили восторженные отзывы. Мы заморозили торт и поставили на ночь в холодильник. Это была абсолютная божественная благодарность! РЕДАКТИРОВАТЬ: Я снова сделал этот торт на день рождения. Чтобы вишня не осела на дно, я добавила 1/2 стакана смеси для торта к вишням в отдельной миске. В оставшуюся смесь для торта добавили яйца, грубо перемешав, затем добавили вишневую смесь и перемешивали до тех пор, пока не смешались, но недостаточно, чтобы черешня разбилась.Я также добавил 1 чайную ложку миндального экстракта. Я выпекала 18 минут в формочках для маффинов и покрывала глазурью Cream Cheese Frosting II из этого рецепта. Это был РАЗГОВОР в офисе!

    Это было легко и быстро. Было очень влажно. Я ничего не менял, за исключением того, что для глазури я использовал атласную шоколадную глазурь с этого сайта.

    Первоначально я нашел этот рецепт в кулинарной книге из Западной Северной Каролины. Он также использует экстракт миндаля. Придает ему больше вишневого вкуса в шоколаде. Тем не менее, вкусный торт.

    Это очень вкусный торт, и глазурь была вкусной. Я сделал торт 13 x9 и добавил вишни мараскино для украшения для каждого кусочка. Я обязательно сделаю это снова. Это хранитель.

    Я использовал упаковку шоколадного торта, смешав 3 яйца, немного ванили (1 чайную ложку) и банку вишневого пирога на 32 унции, но я добавил в смесь примерно 2/3 банки (2 банки тоже подойдут). Осталось чуть больше чашки начинки, которую можно использовать для заправки Cool Whip. ИСПОЛЬЗУЙТЕ Сковородку! Это хорошая презентация.Я запекал его (он густой) около 45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте ему постоять около 10 минут, затем переверните на тарелку. Затем вместо глазури я положил на каждый ломтик ложку Cool Whip и ложку вишневой начинки. Хранить в холодильнике, даже холоднее на вкус.

    Хорошо. Используется на ужине. глазурь не пробовал. Б / у малая амт. можно приготовить глазурь, пока торт был теплым.

    Рецепт шоколадного торта с начинкой из вишневого пирога

    Пищевая ценность (на порцию)
    210 калорий
    8 г жир
    35 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12 к 16
    Сумма на порцию
    Калорий 210
    % дневная стоимость *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    33 мг 11%
    68 мг 3%
    35 г 13%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 21 г
    2 г
    Витамин C 1 мг 7%
    Кальций 33 мг 3%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 99 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот вишневый торт с шоколадной помадкой с великолепным вкусом приготовлен из смеси для торта в коробках и начинки для вишневого пирога. Это выглядит сложнее, чем есть на самом деле, но готовые ингредиенты, купленные в магазине, позволяют быстро собрать торт. Сладко-терпкий характер вишни добавляет яркости глубине шоколада; они хорошо дополняют друг друга.

    На самом деле вам не нужен предлог, чтобы испечь торт, потому что торт, особенно такой, делает каждый день особенным. Этот, однако, богатый и праздничный, но при этом невероятно простой в приготовлении. Он отлично подходит и в качестве праздничного торта. Вы можете приготовить свою собственную глазурь, как указано в рецепте, попробовать глазурь на основе сливочного сыра или сэкономить время, купив глазурь в магазине.

    Шоколадно-вишневый торт с 3 ингредиентами ~ сладкие и пикантные

    На удивление влажный и мягкий, этот трехкомпонентный шоколадный вишневый торт понравится публике.Вы удивитесь, насколько легко это сделать!

    Святой дым, ребята, этот восхитительный торт — просто волшебство!

    Разрешите пояснить…

    Вам понадобится 3 ингредиента и примерно 5 минут вашего времени, чтобы приготовить этот торт. А взамен вы получите супервлажный, удивительно высокий и мягкий шоколадный торт, усыпанный вишнями. Если это не волшебство, я не знаю, что это такое.

    Я так рада, что попробовала этот рецепт, когда увидела его в местной группе FB, частью которой являюсь, и призываю вас тоже попробовать!

    Так вот, я знаю, что мы здесь много жульничали с консервированной начинкой для пирогов и смесью для торта.Но оно того стоит!

    Я заполнил свою кладовую парой смесей для тортов и консервированными вишневыми пирогами на случай «чрезвычайных ситуаций». Вы знаете, когда к вам приходят гости в кратчайшие сроки, или когда вам нужно перекусить шоколадным пирогом, как сейчас, или когда вы не можете выбрать между шоколадным тортом и вишневым пирогом. Хорошо, не знаю о последнем, потому что этот торт не похож на вишневый пирог. В любом случае, идем дальше…

    Как подать шоколадно-вишневый торт:

    Этот шоколадно-вишневый торт восхитителен теплым или холодным .

    1. Вы можете наслаждаться этим теплым, покрытым ванильным мороженым и шоколадным ганашем — НЕБО!
    2. Или вы можете придушить это шоколадной помадкой, взбитыми сливками и вишнями мараскино — мой любимый !
    3. Или съесть, посыпав сахарной пудрой, или нет. Меньше калорий, но нас здесь особо не волнуют калории, верно? 😉

    Да, и поскольку это большой торт, он идеально подходит для обеда, офисных угощений и церковных собраний. И я говорю тебе, это настоящий праздник для публики!

    Любите легкие пирожные? Попробуйте и этот ананасовый торт!

    Шоколадно-вишневый торт с 3 ингредиентами

    На удивление влажный и мягкий, этот трехкомпонентный шоколадный вишневый торт понравится публике.Вы удивитесь, насколько легко это сделать!

    порций: 24 порции

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов кулинарным спреем.

    • В большой миске с насадкой взбивайте яйца в течение минуты.

    • Добавьте смесь для шоколадного торта и начинку для вишневого пирога и продолжайте взбивать смесь до получения однородной массы, начиная с низкой скорости.

    • Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите по ней.

    • Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

    • Остудить торт на решетке в сковороде. Подавайте в теплом или холодном виде со взбитыми сливками, ванильным мороженым и / или соусом для помадки, если хотите.

    • Хранить в холодильнике под навесом до 3 дней.

    Пищевая ценность:

    Калории: 111 ккал (6%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 14 мг ( 5%) Натрий: 158 мг (7%) Калий: 91 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 71 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 32 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    EASY Рецепт шоколадно-вишневого торта из 4 ингредиентов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт шоколадно-вишневого торта из 4 ингредиентов — сочный, вкусный и идеальный праздничный десерт, который подается с ванильным мороженым! Смотреть видео!

    Этот рецепт шоколадно-вишневого торта из 4 ингредиентов отлично подходит для приготовления торта в любое время года.Он идеально подходит для любого случая, с легкими ингредиентами, которые можно хранить в кладовой, и всем это нравится. Если вы любите шоколад, вам также стоит попробовать мой торт Toffee Chocolate Bundt!

    И друзья, я хочу рассказать вам о моей новой книге, вышедшей в этом году, Big Boards for Families! Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас!

    Как сделать шоколадный торт влажным?

    Супер простой рецепт, который может приготовить любой, особенно когда вы в затруднительном положении, когда через 30 минут приходят импровизированные гости или вы забыли, что взяли на себя обязательство принести десерт на вечеринку (вы когда-нибудь это делаете?), Сегодня я Делюсь 7 причинами, по которым я люблю этот торт! И как приготовить «влажный» шоколадный торт!

    4-х компонентный шоколадно-вишневый торт

    Все, что вам нужно под рукой, — это смесь для шоколадного торта, банка с вишневым пирогом, яйца и секретный ингредиент… экстракт миндаля .

    Что делает торт таким влажным, так это банка вишен для пирога!

    Это самый БЫСТРЫЙ и вкусный шоколадный торт на день рождения! Прикосновение моей сестры — добавить экстракт миндаля! (Отличная работа, сестренка!)

    7 причин, почему мне нравится этот рецепт:

    1. Сделать это может любой желающий. Даже маленький ребенок !
    2. Вы всегда можете хранить ингредиенты в кладовой.
    3. Это все любят. Все !
    4.Вы не пойдете домой с остатками (если принесете на вечеринку).
    5. Вы не соблазнитесь остатками (если вечеринка у вас дома).
    6. С этим хорошо сочетается любое мороженое. Мы любим ваниль !
    7. Если вы не хотите делать глазурь, подавайте ее с мороженым ИЛИ… теплой начинкой для помадки!

    О, мальчик!

    Как сделать простой шоколадный торт?

    Также приятно служить для любого особого случая? Как День игр, День святого Валентина или Рождество — или семейная ночь, или обед?

    Еще простые шоколадные десерты, чтобы попробовать:

    Рецепт бекона в шоколаде

    Ирландский черный и белый хлебный пудинг (да, шоколад и белый шоколад)

    Черно-белое пирожное с вишней

    Свиток вишнево-ягодный [Crazy for Crust]

    Шоколадно-вишневый торт, 4 ингредиента

    Порций: 8 порций

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Хочешь глазурь? Смешайте 1 стакан сахарной пудры, 5 т.сливочное масло, 1/3 стакана молока, 1 стакан полусладких шоколадных чипсов на среднем огне; добавить 1 ч. ваниль и 1/4 стакана какао и перемешать, варить 1-2 минуты. Сразу же распределите по теплой лепешке.

    • 1 смесь для торта Devils Food
    • 1 банка 21 унция. банка вишневого пирога с начинкой
    • 2 яйца
    • 1 ч. экстракт миндаля
    • Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте 1-2 минуты. Если вы хотите более крупную вишню, перемешайте вручную.

    • Вылейте тесто в форму с распылителем 9 × 13.

    • Выпекайте при температуре 350F в течение 25-30 минут.

    • Мороз с вашей любимой глазурью, взбитыми сливками или подайте с вашим любимым мороженым!

    Я большой поклонник своей кастрюли Le Creuset и миксера KitchenAid (или ручного миксера) для таких рецептов!

    Этот пост имеет партнерские ссылки. Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Легкий двухкомпонентный вишнево-шоколадный торт

    Этот насыщенный, влажный 2-х компонентный вишневый шоколадный торт восхитителен и идеально подходит для любого особого случая. Это не только вкусно, но и очень легко приготовить.

    Есть несколько способов приготовить торт из двух ингредиентов. Фактически, большинство рецептов шоколадного торта можно сжать до двух ингредиентов. Ознакомьтесь с этим рецептом торта из кружки, чтобы узнать, как это сделать. И не бойтесь экспериментировать, потому что вы никогда не знаете… вы можете создать новый любимый рецепт!

    Легкий шоколадный торт с вишней

    Я не знаю много людей, которые не любят шоколад.

    Шоколад — это универсальный десерт, поэтому вы не ошибетесь с этим тортом.

    И, конечно, фаворитом является сочетание шоколада и вишни. В конце концов, кто не любит вишню в шоколаде, верно?

    Хотя верх этого торта можно оставить голым, я люблю замораживать его шоколадом.

    На самом деле, я предпочитаю глазурь из темного шоколада, но вы, безусловно, можете использовать любую начинку, какую захотите.

    Одна читательница упомянула, что она использует только взбитые сливки и не замораживает их.

    Это звучит очень хорошо для меня, так что я, наверное, попробую в следующий раз.

    Этот торт идеально подойдет для особого дня, например, Дня святого Валентина, дня рождения или любого другого торжества.

    Или просто съешьте, когда захотите, потому что аромат превращает любой день в особенный. Это вечеринка во рту!

    При приготовлении торта следует иметь в виду, что текстура отличается от текстуры других шоколадных тортов.

    Более плотный и влажный.Так что не ожидайте, что у него будет текстура сухого торта.

    Двухкомпонентный вишневый шоколадный торт, ингредиенты

    Как следует из названия, вам понадобятся всего 2 ингредиента — начинка для вишневого пирога и коробка смеси для шоколадного торта.

    Можно использовать как обычную, так и безглютеновую смесь для выпечки.

    Как кто-то заметил в моем рецепте яблочного торта из 2 ингредиентов, в смесь встроено больше ингредиентов.

    Это чистая формальность, о которой я решил не беспокоиться.

    В моей книге смесь для торта — это ингредиент, хотя в ней есть мука, разрыхлитель и другие элементы.

    Для точного измерения каждого ингредиента и подробных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы. Карточку можно даже распечатать, нажав на кнопку «распечатать».

    Как приготовить вишнево-шоколадный торт из двух ингредиентов

    Сначала разогрейте духовку и смажьте сковороду или форму для запекания.

    Как всегда, я использую антипригарный кулинарный спрей, потому что это самый простой способ покрыть сковороду.

    Затем вылейте смесь для торта и вишневую начинку для пирога в большую миску.

    Перемешайте смесь, пока она не станет однородной.

    В начинке пирога должны быть только комочки вишни.

    Затем вылейте смесь в кастрюлю. Он будет очень густым, поэтому вам понадобится ложка или лопатка, чтобы соскрести его из миски.

    Разложите его до упора.

    Наконец, поставьте в духовку и запекайте около 35 минут.

    Выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 30 минут, прежде чем подавать на стол горячим.

    Или дайте ему остыть до комнатной температуры, если вы планируете заморозить его.

    У меня одно предупреждение. Вместо того, чтобы использовать кастрюлю 9 «x 13», я вытащил кастрюлю 7 «x 11».

    Мне, наверное, следовало перелить смесь в большую кастрюлю, когда я заметил свою ошибку. Но я решил посмотреть, что получилось.

    Оказалось нормально, но за край кастрюли поднялся.Когда я увидел это, я быстро поставил кастрюлю на нижнюю решетку.

    Если вы выберете форму меньшего размера, я рекомендую поставить противень на решетку под тортом. Знаешь, на всякий случай переполнится.

    В следующий раз я буду внимательнее и удостовериться, что у меня кастрюля подходящего размера.

    Он все еще был хорош, но мне пришлось запекать его еще 10 минут, чтобы убедиться, что центр готов.

    Как я уже упоминал, я использовал консервированную глазурь из темного шоколада, потому что я люблю все из темного шоколада.

    Впрочем, думаю, с белой глазурью тоже подойдет. Контраст придаст этому восхитительному десерту немного визуального интереса.

    Еще 2 рецепта торта с ингредиентами

    Если вы ищете другие способы приготовить торты из двух ингредиентов, обратите внимание на эти рецепты:

    Лимонный торт с двумя ингредиентами — Некоторые из моих рецептов с двумя ингредиентами могут вас удивить, когда вы увидите ингредиенты. Если вы еще не знаете об этом, возможно, вам придется дважды подумать.

    Персиковый торт с двумя ингредиентами — Этот персиковый торт с двумя ингредиентами — один из моих любимых десертов, потому что я абсолютно без ума от всего, что имеет аромат персика.

    Я готовлю несколько блюд из двух ингредиентов, которые делают жизнь такой легкой. Как я уже упоминал, я использую ингредиенты, которые представляют собой смесь других ингредиентов, поэтому мне не нужно отмерять так много вещей. Конечно, я не всегда так пеку, но есть обстоятельства, ограничивающие время.

    Другие рецепты

    Мне нравится готовить, но я не делаю ничего сложного.Вот почему я люблю печь это печенье с арахисовым маслом без муки. Они не только восхитительны, но также их очень быстро и легко приготовить.

    Еще один рецепт, который мне нравится, — это очень легкий кремовый пирог с лимонным безе. Это та, которую делала моя мама. Когда моя старшая дочь была маленькой, она хотела его вместо праздничного торта!

    Этот фунтовый торт с глазурью из сливочного сыра из блога моей подруги Джули «Назад к моим южным корням» тоже хорош! Фактически, он отправит вас на орбиту после первого укуса!

    См. Этот рецепт, представленный на мероприятиях «Полная тарелка» в четверг, «Потлак на выходных» и «План питания в понедельник».

    Состав

    • 1 упаковка смеси для шоколадного торта
    • Две банки по 15 унций начинки для вишневого пирога
    • Шоколадная глазурь (по желанию)
    • Вишни мараскино (по желанию)

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте внутреннюю часть формы для выпечки или формы для запекания размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
      2. В большой миске смешайте обе банки с начинкой для вишневого пирога и смесь для торта. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
      3. Вылейте смесь в смазанный маслом противень. Распределите его до равномерного распределения.
      4. Выпекайте 35 минут. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке для выпечки не менее получаса, прежде чем разрезать.

    Банкноты

    Вы можете использовать форму размером 7 x 11 дюймов, но увеличьте время выпекания до 45 минут, потому что она более глубокая и готовится дольше.Также поместите что-нибудь под сковороду на случай, если смесь выльется через край.

    Пирог можно подавать теплым, без начинки. Или посыпьте его взбитыми сливками или мороженым.

    Если торт заморозить, его нужно охладить до комнатной температуры. Он действительно хорош с шоколадной глазурью и вишней мараскино.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 264 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 349 мг Углеводы 57 г Волокно 1 г Сахар 19 г Белки 2 г

    Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов.Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Пожалуйста, поделитесь!

    Простой вишневый торт в шоколаде {ВИДЕО}

    Если вы хотите сладкий шоколадный торт без всякой работы, этот простой вишневый торт в шоколаде — это то, что вам нужно. Несколько быстрых клавиш делают этот торт НАСТОЛЬКО легким, но на вкус полностью домашним! Идеально подходит для обедов, праздничных вечеринок и в любое время, когда возникает желание шоколада.

    Нам нравятся простые рецепты десертов, которые начинаются с смеси для торта. Если вы ищете более простые рецепты торта, большой успех всегда будет иметь торт с карамельным маслом и пеканом с глазурью из бурбона, как и мой любимый торт с лимонным листом и торт с рулетом с корицей.

    Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

    Легкий шоколадный торт с вишней

    Тот, кто сказал, что выпечка — это непросто, явно никогда не слышал об этом удивительном рецепте вишневого торта в шоколаде.Я никогда не любил простой четырехкомпонентный торт так сильно, как этот, и это говорит о многом от давнего любителя тортов, такого как я.

    В этом простом, но восхитительном шоколадном вишневом торте вы найдете всего 4 простых ингредиента, которые в мгновение ока объединяются, чтобы сделать торт идеальным для любого случая. Собираетесь ли вы на барбекю на заднем дворе, в душ или на рабочее мероприятие, этот торт наверняка станет настоящим хитом. Никто не устоит перед тортом, полным шоколадного добра и вишневой начинки ?!

    Сочная вишневая начинка, смешанная с богатым и интенсивным шоколадным вкусом, органично сочетается и дополнена небольшим количеством экстракта миндаля, чтобы придать ему тот дополнительный аромат, который понравится каждому.

    Как сделать лучший шоколадный вишневый торт

    (полный рецепт для печати в конце поста)

    Как я уже сказал, это ни в коем случае не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых тортов, которые я когда-либо готовил. Таким образом, даже если вы совершенно не знакомы с чем-либо, связанным с выпечкой, вы все равно можете с легкостью приготовить собственный вишневый торт, следуя этим простым инструкциям.

    Для начала просто разогрейте духовку и смажьте форму для выпечки жиром и мукой.Затем в большой миске смешайте смесь для торта, начинку для пирога, яйца и извлеките вручную до однородного состояния. Когда ингредиенты хорошо перемешаны и сформируется жидкое тесто, вы распределите тесто по подготовленной сковороде и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Если вы решите приготовить глазурь для ганаша, то положите немного сахара, молока и масла в небольшую кастрюлю и доведите их до кипения. Дайте жидкости закипеть в течение одной минуты, постоянно помешивая, затем снимите сковороду с огня и добавьте немного шоколадной крошки до однородной массы.

    Наконец, полейте теплый пирог глазурью и дайте ему остыть не менее 90 минут перед тем, как разрезать. Подавать со взбитыми сливками или Cool Whip по желанию.

    Советы по приготовлению идеального вишневого торта в шоколаде
    • Прежде всего, я не могу не подчеркнуть, что вы НЕ готовите смесь для торта до добавления ее к остальным ингредиентам. Мы просто используем порошковую смесь для торта, а НЕ готовое тесто для торта. Торт совсем не получится таким, если приготовить смесь для торта.
    • Если вам не нравится темный шоколад, вы также можете использовать любимую смесь для шоколадного торта или даже попробовать смесь для ванильного торта, чтобы получить другой вкус.
    • Я настоятельно рекомендую приготовить торт за день заранее, чтобы ингредиенты могли впитаться друг в друга на ночь. Это действительно выводит этот вишневый торт в шоколаде на новый уровень.

    Как подать этот вишневый торт в шоколаде

    Я люблю хороший универсальный торт, который можно носить со многими шляпами, когда дело доходит до сервировки, и это одна из многих причин, по которым этот вишневый торт в шоколаде всегда возглавляет список моих любимых десертов.Декадентский влажный торт восхитителен, подаваемый как теплым, так и холодным, поэтому не стесняйтесь оставлять его на прилавке или в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

    После того, как вы определитесь с температурой сервировки, пора переходить к начинки. Вы действительно не ошибетесь с начинкой для этого. Мне еще предстоит найти топпинг, который мне не понравился бы с шоколадно-вишневым пирогом.

    Мой любимый способ подать этот торт — это сверху домашний шоколадный ганаш, который я включил в карту рецептов ниже, и взбитые сливки или Cool Whip.Если шоколадный ганаш не для вас или вы торопитесь, он будет таким же восхитительным, если посыпать его сахарной пудрой. Или используйте пушистую консервированную глазурь или свой любимый рецепт шоколадной глазури.

    Как хранить шоколадно-вишневый торт

    Каждый раз, когда я готовлю знаменитый шоколадно-вишневый торт, его съедают, прежде чем я успеваю даже думать о том, как я хочу хранить остатки, и я уверен, что это может случиться и с вами. Если вам посчастливилось получить остатки вишневого торта, есть несколько способов его сохранить.

    Для краткосрочного хранения торт можно также хранить при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

    Если вы хотите, чтобы торт продержался больше недели, вы можете поместить его в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев, а затем дать ему разморозиться и заморозить его, когда он будет готов к подаче.

    Взгляните на некоторые другие любимые фанатами шоколадные рецепты

    Шоколадно-вишневое парфе с чизкейком — Слоеный с крошкой шоколадного печенья, темной черешней и начинкой для чизкейка без выпечки.Это греховно простой и восхитительный десерт, который можно приготовить на любой случай.

    Шоколадно-малиновый торт Bundt — насыщенный шоколадный торт с неожиданной малиновой начинкой и оттенком малинового ликера в каждом кусочке. Покрытый шоколадной глазурью Chambord и просто украшенный свежей малиной, мне нравится, насколько элегантно выглядит этот торт без каких-либо усилий.

    Тройные шоколадно-карамельные батончики — только лучше, как густое жевательное пирожное !! Эти восхитительные батончики из смеси для торта всегда пользуются успехом, и их легко приготовить!

    Шоколадный торт с лавой — Если вы жаждете вкусного теплого шоколадного десерта, вам нужен этот шоколадный торт с лавой.Также известный как пирог с шоколадным пудингом, он волшебным образом делает свой собственный липкий шоколадный соус во время выпечки!

    Шоколадное печенье многослойное наслаждение — четыре слоя чистого блаженства. Этот охлажденный десерт начинается с дна печенья с шоколадной крошкой, покрытого слоем сладкого сливочного сыра, шоколадного пудинга и сливочной начинки с большим количеством шоколадной крошки! Это рецепт десерта вашей мечты !!

    Нравится Вишневый торт в шоколаде? Приколи это!

    Инструменты для приготовления этого простого вишневого торта в шоколаде

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Набор стеклянных чаш для смешивания

    У каждого на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания. Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.

    Сковорода с антипригарным покрытием 9 x 13 дюймов

    Моя форма для выпечки с антипригарным покрытием — это моя самая часто используемая форма для выпечки. Мне очень нравится, как все мои торты получаются, когда они запекаются на этой сковороде, а крышка с защелкой — просто глазурь на торте!

    Набор силиконовых шпателей

    Мне нравится использовать силиконовые лопатки практически для всего, что касается выпечки.Вы не можете победить, насколько они прочны и просты в уходе.

    Подписывайтесь на социальные сети

    Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    Глазурь

    • 1 стакан сахара
    • 1/3 стакана молока
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 1 чашка сладко-горькой шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смазать маслом и мукой форму для выпечки 9×13 дюймов.
    2. В большой миске смешайте смесь для торта, начинку для пирога, яйца и извлеките вручную до однородной массы. Выкладываем тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    3. Для глазури поместите сахар, молоко и масло в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, аккуратно помешивая. Варить одну минуту, постоянно помешивая. снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколадную стружку до однородной массы. Полить теплый торт глазурью.
    4. Дайте остыть не менее 90 минут перед резкой.Подавать со взбитыми сливками или Cool Whip по желанию.

    Банкноты

    • Сделайте это еще быстрее с помощью покупной шоколадной глазури или полностью откажитесь от глазури и просто посыпьте сахарной пудрой

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 18 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 167 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Рецепт шоколадного торта с начинкой из вишневого пирога | Дафф Голдман

    Убрать выделение со всего

    4 коробки шоколадного торта, запеченного, охлажденного и разровненного

    3 банки взбитой шоколадной глазури, купленных в магазине

    Антипригарный кулинарный спрей

    Универсальная мука для присыпки

    1 корочка для пирога по рецепту или купленная в магазине

    Одна банка с начинкой для вишневого пирога объемом 12 унций

    Сахар кондитерский для гарнира

    Корка пирога:

    1,5 фунта универсальной муки

    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка соли

    1 фунт (4 палочки) холодного масла, нарезанного кубиками

    1/4 стакана жирных сливок

    4 яичных желтка

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *