Торт с русалкой: Детский торт Русалочка — купить торт Русалочка для детей: цена в интернет-магазине в Москве

there’s a mermaid cake — Translation into Russian — examples English

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

There’s a mermaid cake, pregnant mermaid for baby showers, pie cake…

Suggest an example

I think you look like a mermaid.

I don’t see a mermaid giving up the sea for you.

I look great as a mermaid or a dowager countess.

Her hair might not be flowing like

a mermaid.

Slain with a Celtic sword and disposed of by the former sailor with a mermaid tattoo.

If a mermaid pops up, I’ll call you.

Tattoo of a mermaid on his forearm.

This is a show about a kid who wears enchanted tap shoes whose gym teacher’s a mermaid.

Это шоу про ребёнка, который носит заколдованные туфли и чей тренер — русалка.

She wasn’t actually a mermaid.

The legend says that she was

a mermaid.

After becoming a mermaid Cleo gains the ability to control water.

Став русалкой, Клео получила возможность управлять водой.

You know, I seen me a mermaid once.

Mr. Wallis swears he saw a mermaid swimming beneath the surface.

Мистер Уоллис клянется, что видел, как под водой у борта плывет русалка.

They think they have a mermaid.

I think she wanted to turn him into

a mermaid.

Я думаю, она хотела превратить его в русалку.

Her favorite sea creature is a mermaid.

Long hair, like a mermaid.

All right, she’s a mermaid.

You’re not pixie, you’re a mermaid.

Вкусности » Торт «тропическая русалка» » Рецепты от Дайкири

За основу торта я взяла белый бисквит, очень нежный и воздушный. Начинки будут двух вкусов: ананасовая и мандариновая.

Для прослойки торта я буду использовать особый вид крема, который имеет очень нежную текстуру с легким лимонным оттенком и называется намелака. И в завершение покроем торт сырно-сливочным кремом в двух цветах. Украсим шоколадными фигурами, шарами, сахарными бусами.

Торт готовится совсем несложно. Если четко следовать инструкции и соблюдать рецептуру, то приготовление торта не составит никакого труда.

Приготовление ананасовой начинки

  • Желатин заливаем холодной водой и оставляем до набухания. Сахар смешиваем с кукурузным крахмалом.
  • Размороженные кусочки ананаса качественно пробиваем погружным блендером в пюре.
  • Сотейник с пюре ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим пюре до горячего состояния. Добавляем сахар с крахмалом. Активно помешивая, доводим массу до кипения и загустения, варим начинку 2 минуты Это связано с тем, что в состав тропических фруктов входят энзимы, разрушающие белок желатина. Варка их дезактивирует.
  • Набухший желатин кладем в горячее пюре и хорошо размешиваем. Можно пробить пюре еще раз блендером для однородности.
  • На кольца диаметром 14 см ( 2 шт.) натягиваем пленку (или готовим силиконовые круглые формы того же диаметра). Кольца ставим на твердую поверхность типа кухонной доски и разливаем в них равное количество начинки. Убираем в морозильную камеру вместе с доской до полного замораживания.

Приготовление мандаринового мармелада

  • Для начала чистим 500 г мандаринов, разделяем их на дольки. С помощью острого ножа аккуратно вынимаем мякоть мандарина, убирая все пленки, прожилки, косточки. Всего дня начинки нужно 150 г мандариновой мякоти.
  • Половину сахара смешиваем с яблочным пектином. В воду насыщаем лимонную кислоту, размешиваем.
  • В сотейник выкладываем мандариновую мякоть, пробиваем погружным блендером в пюре, добавив вторую половину сахара, перемешиваем. Сотейник ставим на средний огонь. Постоянно перемешивая, нагреваем до теплого состояния (начинает идти пар). Дождем высыпаем сахар с пектином, перемешиваем интенсивно, чтобы пектин не взялся комком в массе. Убавляем огонь и варим, непрерывно помешивая, 5 минут.
  • Снимаем с огня и вливаем лимонную кислоту. Лимонная кислота регулирует процесс желирования в присутствии пектина.
  • Выливаем мармелад в приготовленную форму 14 см или кольцо, перетянутое пищевой пленкой. Оставляем до полного застывания. Мармелад застывает очень быстро. Затем убираем в холодильник до момента использования. Начинка получается плотная, пружинящая, но вместе с тем очень нежная.

Приготовление лимонной намелаки

  • Желатин замачиваем в холодной воде. В сотейник наливаем молоко, к нему добавляем цедру лимона. Нагреваем молоко до очень горячего состояния.
  • Горячим молоком заливаем наломанный белый шоколад и оставляем на 2-3 минуты.
  • Отжимаем набухший желатин и добавляем к растаявшему шоколаду, перемешиваем.
  • Пробиваем смесь погружным блендером и оставляем остывать до комнатной температуры. Добавляем лимонный сок и сливки, перемешиваем смесь лопаткой.
  • Накрываем пленкой в контакт, ставим в холодильник на 24 ч для стабилизации шоколада.

Приготовление бисквитов

  • Два кольца диаметром 18 см обматываем плотной фольгой.
  • Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем цедру лимона, половину сахара от общего объема и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Добавляем теплое молоко, растительное масло и качественно перемешиваем.
  • Отдельно взбиваем белки с сахаром до полного растворения сахара.
  • Во взбитые белки вливаем желтковую масса, добавляем оставшиеся просеянные сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Перемешиваем смесь лопаткой в однородную массу. Разливаем тесто в 2 формы в равных пропорциях.
  • Выпекаем в духовке, разогретой до 160 °C 25-30 минут. Аккуратно обрезаем бортик по кольцу, вынимает наши легкие цитрусовые бисквиты. Полностью охлаждаем.
  • Свежие бисквиты рыхлые и сильно крошатся. Заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем их в холодильник на 6-7 ч. За это время бисквиты достигнут нужной текстуры и будут прекрасно резаться.

Готовим молочную пропитку

  • Теплую воду смешиваем со сгущенкой и по желанию ароматизируем ликером.

Собираем торт

  • Каждый бисквит режем на 2 коржа, в итоге получаем 4 одинаковых коржа высотой около 2 см. Если на верхушке получился бугорок, он идет под срезание.
  • Намелаку выкладываем в дежу и взбиваем миксером на высокой скорости до однородной пушистой массы.
  • На подложку наносим немного крема, чтобы закрепить бисквиты. Кладем первый корж, пропитываем молочной пропиткой, уделив внимание краям бисквита.
  • Разъёмное кольцо покрываем изнутри ацетатной пленкой, устанавливаем его вокруг бисквита.
  • Выкладываем примерно 2 ст.л намелаки и распределяем ровно по всему коржу. Удобнее всего это делать из кулинарного мешка.
  • Достаем одно кольцо с ананасовой начинкой, кладем замороженную начинку в центр, вокруг начинки делаем высокий бортик из крема по окружности.
  • Поверхность начинки покрываем тонким слоем крема, чтобы полностью ее изолировать. Выкладываем второй корж.
  • Далее собираем аналогичным образом – пропитываем, промазываем кремом, выкладываем начинку (мармелад), наращиваем бортик из крема, верх замазываем тонким слоем крема и кладем следующий корж. На него пойдет вторая часть ананасовой начинки. Верхний бисквит всегда пропитываем изнутри, а потом кладем на начинку необрезанной стороной вверх.
  • Собранный торт покрываем пленкой и ставим для стабилизации на 5-6 ч в холодильник.

Готовим крем для покрытия

  • В дежу выкладываем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбиваем до побеления массы. Добавляем творожный сыр, его нужно вынуть  предварительно из холодильника за 20-30 минут до приготовления крема.
  • Вмешиваем сыр лопаткой, далее взбиваем с маслом до однородного состяния, но стараемся не перевзбить, т.к. образуются пузыри в креме, они при выравнивании дают неровности в креме.
  • Далее действуем исходя из намеченного декора торта. У меня был крем 2 цветов. Две-три ст.л крема оставляем для чернового выравнивания. Оно необходимо для того, чтобы заполнить все неровности кремом и собрать на себя крошки от боковин бисквита.
  • Остальной крем делим в пропорции 2 к 1. Основной цвет оставляем белым, к меньшей части добавляем по капле голубой краситель. Я использовала АmericolorElectricBlue.
  • Крем перекладываем в кулинарной мешок, каждый в свой. Насадка не потребуется, просто отрезаем кончик шириной в 1-1.5 см.

Декорирование

  • Достаем торт из холодильника, снимаем пищевую пленку и убираем бордюрную ленту и разъемное кольцо. Обмазываем торт тонким слоем чернового крема. Убираем торт на 30 минут в холодильник, черновой крем должен хорошо «схватиться».
  • Наносим из мешка ровными полосками белый крем на всю поверхность. Ставим кондитерский шпатель и начинаем на крутящейся подставке выравнивать борт, а потом и верх небольшим шпателем.
  • Далее снизу из мешка наносим голубой крем с волнистой границей сверху, имитируя волны. Снова проходим плоским шпателей, получая гладкую поверхность без просветов. Все просветы заполняем соответствующего цвета кремом и снова выравниваем.
  • Торт помещаем на 1-2 ч в холодильник.
  • Далее украшаем в соответствии со своим планом. У меня использовались шоколадные шары, хвост русалки, шоколадные ракушки, «песок» из раскрошенного печенья, сахарные шарики и т.п. Весь декор я делала из темперированного белого шоколада.
  • Устанавливаем весь декор на торт и снова ставим в холодильник.
  • Торт обязательно должен быть накрыт крышкой, колпаком, коробкой во избежание высыхания и растрескивания крема.

Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Торты с метками Ананас, Желатин, Мандарин, Мука, Сахар. Добавьте в закладки постоянную ссылку. А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Торт «Русалочка» — рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

На 6-8 порций:

  • порция бисквит быстрого приготовления на 2 яйцах,
  • 175 г масляной глазури,
  • 25 г несладкой воздушной кукурузы,
  • 450 г растопленного молочного шоколада, 
  • сахарная пудра для посыпания, 
  • 225 г домашнего или покупного марципана,
  • 225 г сахарной помадки,
  • розовый пищевой краситель,
  • 1 слегка взбитый яичный белок,
  • немного подсолнечного масла, 
  • 75 г (6 ст.л.) мелкого коричневого сахарного песка, 

Материалы и приспособления: 

  • форма для выпекания пудинга емкостью 1,1 л (5 чашек), 
  • круглый поднос диаметром 25 см с волнистым краем, 
  • куколка примерно той же величины, что «Барби» или «Синди», 
  • формочка для вырезания — в виде полумесяца или круглая, 
  • формочка для изготовления шоколадных ракушек.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Этот торт вызовет сенсацию на дне рождения любой маленькой девочки. Чешуйки можно вырезать формочкой в виде полумесяца или круглой диаметром 2,5 см. Получившиеся кружки разделите пополам. Для украшения используйте также ракушки, морские звезды и другие дары моря.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте маслом и выложите жиронепроницаемой (вощеной) бумагой дно формы для выпекания, ложкой выложите в нее тесто и разровняйте поверхность пластмассовой лопаткой. Пеките 40-50 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к спице, вставленной в середину. 
  2. Готовый бисквит оставьте на пять минут, затем выложите из формы на проволочную подставку для остывания. 
  3. Переверните бисквит на рабочую поверхность и разрежьте на три коржа одинаковой толщины. 
  4. На нижний нанесите примерно две трети порции масляной глазури. 
  5. Положите сверху второй корж и нанесите на него оставшуюся масляную глазурь. 
  6. Накройте последним коржом. 
  7. Поместите на поднос, слегка сдвинув в сторону от центра. 
  8. Смешайте воздушную кукурузу примерно с одной третью растопленного шоколада и выложите ложкой у основания и по бокам бисквитного «холмика». 
  9. Оставшимся шоколадом облейте бисквит со всех сторон и оставьте для застывания при комнатной температуре.
  10. Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте половину порции марципана, придав ему продолговатую форму. 
  11. Начиная от талии, заверните куколку в марципановый пласт, из нижней части вылепите раздвоенный рыбий хвост. 
  12. Посадите русалку на шоколадный холмик.
  13. Разделите сахарную помадку пополам; одну половину окрасьте в темно-розовый, а другую — в светло-розовый цвет. 
  14. Раскатайте темно-розовую помадку тонким слоем на рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой. 
  15. Оставьте кусочек сахарной помадки для ракушки, которая будет прикрывать грудь русалки. 
  16. Маленькой формочкой в виде полумесяца вырежьте чешуйки, накройте их пищевой пленкой, чтобы они не высохли. 
  17. Раскатайте тонким слоем светло-розовую помадку и продолжайте вырезать чешуйки тем же способом, что и раньше.
  18. Прижмите оставленный кусочек темно-розовой помадки к внутренней стороне настоящей плоской ракушки, смазанной растительным маслом, или формы для изготовления ракушек из шоколада. Осторожно отделите помадку от формы и подровняйте края. Слегка смажьте ракушку яичным белком и прикрепите к груди русалки. 
  19. Смажьте яичным, белком чешуйки и, начиная с нижней части хвоста, приклеивайте к марципану одну за другой так, чтобы они слегка находили друг на друга. 
  20. Покройте чешуйками весь хвост. 
  21. Посыпьте поднос коричневым, сахарным песком и украсьте торт ракушками, морскими звездами и другими дарами моря.

Хранение: Бисквит можно испечь за два дня до использования, завернуть в фольгу и убрать в герметичный контейнер. Готовый торт хранится три-четыре дня в сухом прохладном месте.
Замораживание: Не покрытый глазурью бисквит заморозьте на срок до трех месяцев.
Варианты: Для детей, особенно любящих шоколад, положите в бисквит и масляную глазурь шоколадную вкусовую добавку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

13+ Торты и идеи для вечеринок с русалками

Торты с русалкой очень популярны в этом году, и черт возьми, я просто обожаю их! Имея это в виду, я пригласил членов моей группы All Things Cake поделиться некоторыми из своих лучших тортов с русалкой, и я выбрал несколько, чтобы смешать их с моими и поделиться 13+ идей торта для вечеринки с русалкой !

Если вы ищете вдохновение для своих тортов с русалками — этот пост вас заинтересует! Кроме того — не все они изображены в коллаже, поэтому не забывайте прокручивать, пока не дойдете до самого низа!

Честно говоря, тенденция к русалкам существует так давно, я был уверен, что к настоящему времени она бы вымерла.И, может быть, какое-то время он таял, но теперь он снова горит и везде, куда бы я ни повернулся — я вижу вечеринки по случаю дня рождения с русалками, торты для детского душа с русалками и тематические сладости с русалками во всех вариантах!

Итак, без дальнейших промедлений — я собираюсь поделиться более чем дюжиной тортов с русалками, и я надеюсь, что вы найдете хотя бы один, который вам понравится!

Торты с русалками

Совсем недавно я сделала этот торт с единорогом русалки:

Этот торт с русалкой и единорогом было так весело склеить.Мне бы никогда не пришло в голову смешать тему Русалки и Единорога, но это было так мечтательно, и все на вечеринке было просто волшебным! Все подробности об этом торте я скоро (надеюсь) поделюсь отдельным постом.

Видимо, идея не была полностью уникальной …

… потому что вот еще один торт с русалкой и единорогом. Я думаю, что это был первый торт, которым поделились в ветке, когда я попросил вас поделиться своими тортами с русалками, и я сразу понял, что мне нравится этот причудливый и сладкий торт, созданный самой именинницей 🙂 Дизайн торта, выполненный Стейси Кейкс.

Sweet Peas Cakery приготовила этот милый торт «Русалочка»! Каждый ярус — это просто наслаждение, от волн внизу, от песчаного яруса посередине до самого верха, покрытого жемчугом. Люблю люблю люблю!

В отличие от предыдущего торта, этот торт на день рождения Русалки был светлее, а пастельные тона сделали его таким мягким и красивым. Этот торт был изготовлен LW Cake Design.

Когда я просматривал все торты, которыми поделились со мной в группе, этот сразу привлек мое внимание.Акварельный вид торта под всем золотом просто потрясающий! Он такой чистый, элегантный и просто ВАУ! Этот торт с русалкой был сделан Даниэль в A Piece of Cake.

Бонус — вот еще один супер милый торт Русалочка от A Piece of Cake:

И еще … это еще 🙂

Немного переключил передачи, это, очевидно, гораздо меньший торт с русалкой, но он такой милый и идеальный. Мне нравятся особые детали, такие как имя ombre спереди и мраморная помадка для хвостов русалки.Просто так уникально! Этот торт был приготовлен J Desserts.

Иногда простота лучше, и этот торт от I Bake You Enjoy просто прекрасен, красив, прост и потрясающ. Мне нравятся дополнительные детали золотых водорослей и жемчуга … маленькие детали, которые имеют большое значение!

Этот сладкий торт с русалочкой — еще один пример того, что лучше меньше, да лучше. Моему клиенту нужен был только небольшой торт, поэтому я свел детали к минимуму и использовал только пару цветов, но в целом — эффект был драгоценным маленьким пирогом.Подробности об этом торте размещены здесь.

Каждый раз, когда я смотрю на этот торт с русалкой от Jo Takes the Cake, я вижу еще одну деталь, которую обожаю. Цвета довольно уникальны (очень мало синего), но есть и другие уникальные штрихи. Красивая надпись, идеально вылепленная русалка, расшитая блестками семерка наверху … Я мог бы продолжать и продолжать. Это просто, но элегантно и совершенно идеально.

Это от KT Cakes and More. Мое внимание привлекли сладкий топпер, а также все оборки разного цвета.Я знаю, что на это потребовались часы и часы работы, и эффект того стоил!

Один последний торт на день рождения, ваш покорный слуга … этот торт было настоящим праздником! Я годами делаю праздничные торты для этой маленькой девочки, и каждый год мама выбирает такую ​​красивую тему! Эта тематическая вечеринка с русалками не стала исключением!

Торты с русалками не только на день рождения …

Торты русалки для душа ребенка

Меня всегда восхищали художники по торту, которые лепят красивые фигуры, поэтому поделиться этим тортом «Русалочка для душа ребенка» от Shabby Chic Cake Boutique было легко.Каждый уровень торта потрясающий, но этот топпер действительно выводит его на новый уровень!

Еще я приготовила торт для детского душа … этот торт с русалкой под водой! Цвета этого детского душа были такими яркими и красивыми! Глубокие розовый и пурпурный с золотом на фоне светло-голубого только что проявились! Я была очень довольна тем, как получился этот торт!

Кексы с русалками

Кексы «Русалка» тоже очень популярны! У меня не было действительно хороших фотографий с ними, но они были действительно красивыми! Я сделал хвосты русалок, ракушки и другие «подводные» фигурки, чтобы связать их вместе.

Кстати о кексах, моя подруга Сьюзан (снова из «Я испекаю тебе удовольствие») тоже приготовила кексы с русалками! Мне нравится, как она посыпала дно — ТАК весело и красиво!

И в завершение, если вы ищете более сладкие угощения на тему русалки, обратите внимание на эти шоколадные конфеты и оладьи OREO от N&N Cakes. Не представляю, сколько времени ушло на их изготовление, если у нее был большой заказ!

Хорошо — я знаю, что даже не коснулся поверхности, чтобы поделиться всеми великолепными тортами, которыми вы поделились со мной, но спасибо за ваш вклад, и если вы не являетесь участником All Things Cake, пожалуйста, прыгните и попросите Присоединяйся сейчас!

Счастливой выпечки!

Роза

Как сделать торт с русалкой, который гарантирует волшебный день рождения!

Изображение © RuthBlack.

Мы слишком хорошо знаем об очаровании мифической русалки, поскольку наши младше 10 лет, а также наши дочери-подростки одержимы.

С тортами с русалками, которые предлагают множество цветов радуги, из торта с русалкой всегда получаются красивые торты на день рождения, которые понравятся вашим детям. Идея сделать праздничный торт может показаться сложной, но с таким количеством простых рецептов праздничного торта мы можем помочь вам придумать несколько потрясающих идей торта с русалкой. Если вы заинтересованы в том, чтобы научиться делать торты с русалкой или дизайн торта с русалкой, это руководство для вас.

Ингредиенты

For The Cake:

200 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

4 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

200 г муки самоподъема

Гель пищевой краситель синего цвета

Сливочная глазурь:

500 г сахарной пудры

250 г сливочного масла

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Гелевый краситель фиолетового и синего цветов

Белый шоколад для создания ракушек и других украшений

Оборудование:

2 круглых 20 см формы для торта

Венчик / миксер

Жиронепроницаемая бумага (или вы можете использовать масло для смазки форм для выпечки

Охлаждающая полка

Формы для создания украшений (их можно найти в Интернете или в магазине товаров для рукоделия)

Image © Лидия Нада на Unsplash.

Метод:

Мы рады помочь вам в создании этого легкого торта в виде русалки. Ведь это один из лучших рецептов торта на день рождения, который подойдет любой русалке.

1) Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентилятор или газ, отметка 5) и смажьте формы для выпечки сливочным маслом или выстелите их жиронепроницаемой бумагой. Взвесьте все ингредиенты для торта.

2) Делать украшения перед тортом полезно, так как они могут застыть некоторое время. Для этого вам нужно растопить шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты или около того, пока он не станет жидким, а затем добавить краситель.При работе с шоколадом нужно действовать быстро, поэтому процесс добавления красителя и последующего разливания в формы зависит от времени. Вы также можете сделать хвост русалки из помадной глазури, вы можете попробовать это от руки или с помощью формы.

3) Насыпьте сахар и масло в миску и взбейте деревянной ложкой или миксером до однородной массы.

4) Разбейте яйца в миску и взбейте до жидкого состояния. Затем постепенно, помешивая, всыпать их в смесь сахара и масла. Осторожно влейте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбейте.Затем вам нужно просеять муку в смесь, по возможности используйте сито, чтобы удалить комочки муки.

5) Перед добавлением смеси в формы вы можете покрасить губки, если хотите. В зависимости от темы торта, вы можете выбрать холодный синий цвет, который отлично смотрится как вода, или темно-фиолетовый, получайте удовольствие от этого. Если вы хотите окрасить всю губку или добавить цветные участки, выбор за вами.

6) Равномерно распределите смесь между двумя формами и поставьте в духовку на 25-30 минут.

Лучший способ узнать, готов ли торт, — это достать его из духовки и проткнуть вилкой или металлической шпажкой. Если он выходит чистым, торт готов к выходу.

7) Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть пирог из форм, затем переложить на решетку для охлаждения и оставить до полного остывания.

8) Как только ваши кексы остынут, пора приготовить масляную глазурь. Чтобы сделать это, вам нужно добавить сахарную пудру, масло, красители и ароматизаторы, а затем взбить.Но не взбивайте его слишком сильно, так как это легко сделать. Если вы обнаружите, что ваш масляный крем зернистый, вам придется начать все сначала.

9) Разложите два торта рядом и с помощью ножа равномерно покройте их сливочным кремом. Если вы добавляете какие-либо другие начинки, например, варенье, это идеальное время, чтобы добавить и это. Затем сложите лепешки вместе.

10) Перед тем, как использовать украшения на домашнем праздничном торте, необходимо покрыть снаружи слоем сливочного крема, можно это сделать ножом или кондитерским мешком.Наконец, добавьте украшения и немного жемчуга, и все готово!

Советы и рекомендации:

1) Ищете альтернативные рецепты торта с русалкой? Вы можете следовать этому рецепту и сделать из него торт на день рождения Ариэля или просто торт с русалкой. Добавляя картонные вырезы или покупая украшения в Интернете, вы все равно можете приготовить торт Ариэль, одновременно создавая простые идеи для торта на день рождения.

2) Вы всегда можете использовать кексы вместо торта на день рождения русалки — ту же инструкцию по торту можно изменить, чтобы подобрать кексы, разделив смесь на 12 ящиков.

3) Для хранения торта можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, чтобы масляная глазурь не таяла. Или, если вы хотите отложить кусок торта на потом, почему бы не заморозить его? Оберните его пищевой пленкой, затем поместите в пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха, а затем заморозьте. Чтобы разморозить, выньте его, положите на тарелку и подождите, пока он разморозится.

4) Для веганского торта / без молочных продуктов используйте веганские альтернативы, такие как веганское масло, и на рынке есть множество альтернатив яиц, которые работают таким же образом, чтобы связать торт вместе.Сделайте украшения из веганского шоколада.

5) Другие идеи домашнего торта на день рождения, в том числе создание торта с хвостом русалки, включают особую форму для создания формы хвоста.

6) Украшение торта русалки может быть настолько простым, насколько вам нравится, если вы хотите, чтобы это было проще, вы можете добавить свои собственные картонные украшения DIY.

Как сделать торт русалки

Этот торт и магазин в виде русалки были оплачены Collective Bias, Inc. и I Love Ice Cream Cakes.Все мнения принадлежат только мне. #IceCreamCakeBreak #CollectiveBias

Узнайте, как приготовить торт с русалкой для веселой вечеринки по случаю дня рождения русалки. Делаем шоколадные морские ракушки, шоколадные хвосты русалок, взбитые сливки из морской пены, плюс мы используем торты из мороженого!

Знаете ли вы, что июль — это национальный месяц мороженого ?! Это еще и месяц моего дня рождения, но, что наиболее важно, это еще и месяц дня рождения Кей! Это естественно, что мы хотели бы съесть мороженое на день рождения, точнее, торт с мороженым! Сколько себя помню, я всегда ел мороженое Carvel® на свой день рождения.

Кей тоже теперь просит торт-мороженое на свой день рождения, так что нам пришлось придумать немного лукавства на ее день рождения! Она хотела торт на день рождения с русалкой, потому что она ЛЮБИТ русалок!

Приготовление торта не должно быть сверхсложным, если вы можете взять уже приготовленный торт и украсить его по своему усмотрению. Более того, ваши дети могут помочь украсить его так, как им нравится! Мы положили торт обратно в морозильную камеру, прежде чем тоже выложить его.

Теперь с этим забавным уроком по тортам с русалкой вы можете приготовить любимые торты I Love Ice Cream Cakes от Carvel и для вечеринки с русалкой.Нет неправильного способа насладиться тортами «Я люблю мороженое», и если торт уже приготовлен для вас, то сделать торт с русалкой намного проще!

Как сделать торт русалка

Сначала я начал с приготовления супер простых конфет в пароварке. Я расплавила желаемые цвета и использовала силиконовую форму ракушки и формы русалки.

Для ракушек я любил использовать разные цвета, черный шоколад, соленый шоколад с карамелью, а затем белый шоколад.

Тогда, конечно же, нужно приготовить взбитые сливки! Я приготовил по нашему домашнему рецепту взбитых сливок, но смешал с небольшим количеством порошка безе, чтобы он стал немного более твердым.

Когда взбитые сливки смешались и были готовы, я добавила зеленый и синий пищевой краситель, чтобы получился красивый зеленый цвет морской пены.

Когда все будет готово, просто поместите в кондитерский мешок с большим наконечником 1M.

Моя дочь выбрала все цвета и положила большую часть ракушек на свой торт с русалкой.Ей понравилось учиться делать торт с русалкой, она готова сделать еще один!

Это подводный торт с русалками наверху!

Нам очень нравятся фигурки русалки на этом торте, они позволяют ее друзьям выбрать хвост русалки или даже ракушку, если они предпочитают.

На дне мы раздавили крекеры из Грэма, чтобы он выглядел как песок, но также мы смогли покрыть дно торта и доску для торта.

За нашим тортовым столом мы сделали забавную ленту на стене.Ребята … Я потратил 3 доллара на стример!

Стримерные ленты стоили 1 доллар каждая, я купила 3 ​​цвета, «шнурок» — зубная нить, шокер! Используйте то, что у вас есть, чтобы потратить лишние деньги на украшения, которые вы не можете сделать, такие как салфетки, чашки и, конечно же, сказочную пачку с хвостом русалки для ваших детей, которую она не снимет с тех пор, как мы ее купили, ха!

Помимо торта с русалкой, мы кладем на стол для торта свежих фруктов, Кей выбрала ананас и виноград!

Нет времени украсить торт? Попробуйте один из их сезонных тортов!
Пирожные с мороженым бывают разных стилей и размеров, в том числе оригинальные Carvel®, Jon Donaire® и OREO®.

Для торта «русалка» мы приобрели мороженое Carvel Happy Birthday Ice Cream Cake — 8 ″ Round и Carvel Lil ’Love Ice Cream Cake — Original. Большой на 14, а на меньший до 6. Это означает, что наш торт с русалкой обслужит до 20 человек!

Нам нравится получать I Love Ice Cream Cakes по особым случаям или даже в наш ежемесячный вечер семейных игр. Вы можете найти их торты в продуктовых магазинах по всей стране, обычно в пекарнях или морозильных камерах. Я купил наши торты в нашем местном Wegmans, легко нахожу их с помощью этого средства поиска продуктов.

В Национальный месяц мороженого наши друзья из I Love Ice Cream Cakes дают ВАМ шанс ВЫИГРАТЬ подарочную карту на 500 долларов на вечеринку Ultimate Ice Cream Cake! Psst, можно даже ЕЖЕДНЕВНО! Это означает, что вы можете участвовать раз в 24 часа в течение июля, чтобы получить шанс выиграть ежедневный приз и дополнительные билеты на главный приз в размере 500 долларов США!

Покупка не требуется. Розыгрыш #IceCreamCakeBreak #Sweepstakes начинается 1 июля 2018 года в 12:00:00 по восточному времени и заканчивается 31 июля 2018 года в 23:59:59 по восточному времени.Ежедневные розыгрыши и розыгрыши главного приза во время розыгрыша розыгрышей. Легальные жители 50 США / DC только 18+. Недействительно там, где это запрещено. Участвуя, вы соглашаетесь с Официальными правилами.


В Finding Zest есть отличный учебник по созданию шоколадных хвостов русалки!

И торт разрезать не бойтесь, это супер просто! Сначала я перерезал верхний круг.

Я останавливаюсь, как только чувствую нижний ярус, и поднимаю кусок торта.Я держусь за доску внизу, чтобы убедиться, что пирог не отделяется от песка для крекеров.

Каждый ребенок может взять свой любимый шоколад, жемчуг и, конечно же, песок!

Найдите БОЛЬШЕ рецептов русалки для своей вечеринки с русалками, чтобы сочетать их с нашим тортом русалки!

PIN наш торт русалки, чтобы сохранить на потом

Торт «Русалочка» Mark 10 с обычной глазурью

Подарите кому-нибудь особенный день рождения с круглым тортом «Mark ™ 10».Этот торт можно полностью персонализировать, его можно украсить к любому случаю года или в качестве повседневного угощения.

Как изменить 10-дюймовый круглый торт для участника

Этот торт легко персонализировать в Club. С двумя классическими вкусами на выбор — белым или шоколадным — этот торт понравится каждому. Просто выберите глазурь по вашему выбору, а затем настройте ее по своему вкусу, выбрав цвета, принты, тексты и украшения, которые должны быть на ней, и мы сделаем это именно по вашему вкусу.

Идеальный торт на любой случай

Это идеальный торт для любого случая, который можно персонализировать по своему вкусу. Грядущий день рождения в семье или кругу друзей? Поздравьте их с днем ​​рождения, превратив круглый торт в праздничный торт. Есть выпускник, которого вы хотите отметить в этом году? Поаплодируйте их сладким, пушистым десертом с надписью «Поздравляю». Будь то праздник, торжество или небольшой подарок, этот торт всегда доставит вам удовольствие, тем более что он персонализирован вами.

Вкусный ли круглый торт 10-дюймового круглого пирога?

Используя только лучшие ингредиенты, этот торт выпечен до совершенства, придавая ему пушистую и губчатую внутренность, которая тает во рту. Кроме того, любая глазурь, которую вы выберете, не только придает более сладкий вкус, но и приобретает кремовую текстуру, которая придает пирогу более влажную консистенцию.

Сколько людей обслуживает этот торт?

При диаметре десяти дюймов, этот торт может обслужить до 12–16 человек с восхитительно вкусным ломтиком.Принесите его в качестве праздничного торта или праздничного торта, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы каждого, или купите его себе в качестве небольшого десерта после обеда. Вы можете подавать его холодным или при комнатной температуре, а также хранить в холодильнике или прилавке внутри закрывающегося купола и крышки.

В связи с особенностями этого товара, мы просим вас разместить заказ в клубе или по телефону за 48 часов до предполагаемого времени получения.

Пекарня Русалок Денвер, Колорадо | Лучшие торты и кексы города: Пекарня Русалки Денвер, Колорадо

Пекарня

Mermaids Bakery открыта как для забора предоплаченных заказов, так и для доставки!

Минимум дюжина любого предмета.Пожалуйста, закажите за 24 часа. Стоимость доставки зависит от местоположения.

  • $ 24 dz домашнее печенье (хорошо заморозить)
  • Большие кексы $ 39 dz (морозильная камера)
  • Маленькие кексы $ 25 dz
  • Торты, пироги и прочие угощения. см. наш сайт

Кексов: Мы рады упаковать множество больших кексов. В разделе «Ароматизаторы недели» каждый понедельник публикуются новые вкусы.

Для особого вкуса, которого у нас нет, и для маленьких кексов минимум один аромат на дюжину.

Вкусы недели

Оформить заказ

Независимо от того, используем ли мы старые семейные рецепты, основанные на традициях, или устанавливаем новые кулинарные тенденции, мы никогда не упускаем из виду то, что делает Mermaids Bakery одной из лучших пекарен Денвера: старомодную выпечку и безупречное обслуживание клиентов.

Это наши клиенты, новички и постоянные клиенты, которые держат нас в тонусе, вдохновляют на выпекание новых кондитерских изделий и подталкивают нас к неизведанной территории украшения тортов. В знак благодарности мы обещаем: полный вкус и море счастья в каждом кусочке. ♥

Заказать сейчас

Недавние комментарии

Как сделать торт с русалкой и кексы с кораллами в виде русалки

Автор: Анита

Поделиться в социальных сетях

Для четвертого дня рождения моей дочери мы сделали тему русалки.Я сделала торт с русалкой и кексы с кораллами, и меня спросили, как это сделать. Это очень легко. Я не являюсь экспертом в приготовлении и глазури для тортов (я все еще использую коробочные смеси!), И мне это удалось с легкостью. Вот как сделать торт с русалкой и кексы с кораллами русалки.

Этот торт в виде русалки был приготовлен из одного смешанного торта Funfetti box в двух круглых 8-дюймовых противнях или одной 8-10-дюймовой круглой формы с пружинными формами и выпекался немного дольше. Я использовал форму для всей смеси для торта.

Коралловые кексы также изготавливаются из одной коробки смешанного торта Funfetti box в 2-12 формах для кексов / маффинов

На торте изображены фигурки русалки, которые моя дочь подарила накануне на день рождения, свеча на день рождения и пальма лего из набора лего моего сына.

Список поставок

2- Коробка для торта Funfetti + ингредиенты для их приготовления

2-12 форм для кексов

Круглые противни 2-8 дюймов или пружинные противни 1-8-10 дюймов

Брызги фигурки русалок

Свеча на день рождения

подставка для торта вращающаяся

Пищевой краситель Wilton Neon Gel + синий и желтый пищевой краситель

Кухонный помощник или другой смеситель

Миски и ложки для глазури

Пакеты Ziploc или трубопроводные пакеты

Маленький округлый шпатель для глазури или инструмент

Обертки и обертки для коралловых кексов

Подставка для кексов

Ингредиенты для этого рецепта глазури, найденные здесь

Инструкции по приготовлению торта «Русалка» И коралловых кексов, они замораживаются одновременно

.
  1. Сделайте смесь для торта в соответствии с инструкциями по приготовлению торта.

  2. Перед тем, как вылить в форму, обрызгайте формы для выпечки кулинарным спреем. Я распыляю много кулинарного спрея на дно сковороды, а затем с помощью бумажного полотенца распределяю его вокруг и проверяю, чтобы оно было полностью покрыто — даже по краям и по бокам. Затем слегка посыпьте мукой дно, края и стороны, чтобы торт не рассыпался.

  3. Сделайте смесь для кексов, как указано в инструкции для кексов.Разлить по 24 вкладышам для кексов и выпекать.

  4. Дайте пирогам и кексам полностью остыть. При желании поместите торт на вращающуюся подставку для торта.

  5. Сделайте этот полный рецепт (не делайте половину): лучшая глазурь из ванильных бобов. И торт Русалка, и коралловые кексы были заморожены по этому рецепту. Держите глазурь при комнатной температуре.

  6. Разложите глазурь по 6 мискам и добавьте пищевой краситель. Используйте пищевой краситель Wilton Neon Gel, чтобы получить те же цвета ПЛЮС желтый и синий пищевые красители.Я получил следующие цвета:

На случай, если несколько фотографий помогут правильно передать цвета, вот еще одна.

7. Соедините оба слоя торта, положив в середину немного глазури (если вы испекли 2 круга). Не используйте слишком много глазури, комбинируя слои, иначе она может закончиться.

8. Заморозьте верхнюю часть торта голубой и бирюзовой глазурью, чередуя и немного перемешивая. Во время льда поднимайте лопатку, чтобы она образовывала волнообразные узоры.

9. Затем добавьте верхние 2/3 кекса для острова.

10. Обледенел остров желтой глазурью.

11. Положите всю глазурь в 6 отдельных пакетов с застежкой-молнией или кондитерских пакетов. Если вы используете пакеты с застежкой-молнией, отрежьте кончики так, чтобы оставалось отверстие небольшого или среднего размера для канта.

12. Лед, начиная с боковой стороны торта, проходит через лицевую часть и заканчивается сзади. Если к концу у вас закончится глазурь одного цвета, то в этом направлении она будет не так заметна на обратной стороне.

Поместите глазурь овальной формы в пятно и, ПРЕЖДЕ чем нанести еще одну каплю, используйте небольшой закругленный инструмент / шпатель для глазури (что-то с закругленными краями) и распределите глазурь вперед. Это делает дизайн шкалы, показанной на фото выше. Я продезинфицировал наш пинцет в кипящей воде и использовал ручку, потому что она имела правильную форму (см. Три фотографии ниже). Начните с нижней части торта и двигайтесь вверх к синему океану / глазури. Сложите следующий ряд, слегка перекрывая последний, чтобы получился цельный масштаб.

13. Когда закончите с одноцветной чешуей или чешуей русалки, сотрите излишки глазури с кондитерского мешка, а излишки глазури с закругленного небольшого шпателя или инструмента на незамороженные кексы. Чередование цветов и на кексах.

Использование излишков глазури из кондитерского мешка и инструмента для глазури обеспечивает более чистый вид чешуи русалки на тортах, а также помогает получить действительно аккуратные цвета на кексах и не тратить зря глазурь.

14.После того, как торт полностью промерзнет, ​​украсьте его фигурками.

Я купила три разных брызг Русалочки на подарок дочери на день рождения, чтобы у нас были топперы для торта.

15. Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы сделать маленькие шарики / холмики на кексах чередующихся цветов.

Я позволил своим детям помочь с этим, поскольку это не должно было быть таким точным, как глазурь для торта.

17.Поместите их на подставку для кексов или что-нибудь подобное для демонстрации. Я обернул в него синие ленты, чтобы они напоминали воду.

Получилось очень недорого и получилось довольно мило!

Посмотрите, что мы ели здесь на вечеринке, или что мы делали здесь с русалками.

Надеюсь, этот урок о том, как сделать торт с русалкой и кексы с кораллами русалки, был вам полезен!

Как приготовить торт с русалкой и кексы с кораллами в виде русалки

Автор: Анита

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

Ингредиенты

  • 2 Смеси для коробок Funfetti
  • палочки сливочное масло, размягченное
  • 1 чайная ложка пасты из ванильных бобов (или семена соскоблены с 1 стручка ванили)
  • 3¼ чайные ложки чистого экстракта ванили (или обычного, если у вас нет прозрачного)
  • 7 ½ стакана кондитерского сахара
  • 8 столовых ложек жирных сливок или молока

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями по приготовлению торта.
  2. Перед тем, как вылить в форму, обрызгайте формы для выпечки кулинарным спреем. Я распыляю много кулинарного спрея на дно сковороды, а затем с помощью бумажного полотенца распределяю его вокруг и проверяю, чтобы оно было полностью покрыто — даже по краям и по бокам. Затем слегка посыпьте мукой дно, края и стороны, чтобы торт не рассыпался.
  3. Приготовьте смесь для кексов в соответствии с инструкциями по приготовлению кексов. Разлить по 24 вкладышам для кексов и выпекать.
  4. Дайте пирогам и кексам полностью остыть. При желании поместите торт на вращающуюся подставку для торта.
  5. Сделайте этот полный рецепт (не делайте его пополам): лучшая глазурь из ванильных бобов. И торт Русалка, и коралловые кексы были заморожены по этому рецепту. Держите глазурь при комнатной температуре.
  6. Разложите глазурь по 6 мискам и добавьте пищевой краситель. Используйте пищевой краситель Wilton Neon Gel, чтобы получить те же цвета ПЛЮС желтый и синий пищевые красители. Я получил следующие цвета:
  7. Соедините оба слоя торта, нанеся немного глазури в середину (если вы испекли 2 круга).Не используйте слишком много глазури, комбинируя слои, иначе она может закончиться.
  8. Заморозьте верхнюю часть торта, чередуя синюю и бирюзовую глазурь и немного перемешивая. Во время льда поднимайте лопатку, чтобы она образовывала волнообразные узоры.
  9. Затем добавьте верхние одного кекса для острова.
  10. Обледенел остров желтой глазурью.
  11. Положите всю глазурь в 6 отдельных пакетов с застежкой-молнией или кондитерских пакетов. Если вы используете пакеты с застежкой-молнией, отрежьте кончики так, чтобы оставалось отверстие небольшого или среднего размера для канта.
  12. Лед, начинающийся сбоку торта, проходит через лицевую часть и заканчивается сзади. Если к концу у вас закончится глазурь одного цвета, то в этом направлении она будет не так заметна на обратной стороне.
  13. Когда закончите с одним цветом / одной чешуей русалки, сотрите излишки глазури с кондитерского мешка, а излишки глазури с закругленного небольшого шпателя или инструмента на незамороженные кексы. Чередование цветов и на кексах.
  14. Как только торт будет полностью покрыт инеей, украсьте его фигурками.
  15. Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы сделать маленькие капли / холмики глазури по всему кексам чередующихся цветов.
  16. Я положил кексы и накрыл их этими коралловыми кексами и обертками, которые можно найти здесь.
  17. Поместите их на подставку для кексов или аналогичную для демонстрации. Я обернул в него синие ленты, чтобы они напоминали воду.

3.2.2925


Для получения других «советов по богатой жизни», пожалуйста, подпишитесь, как я на Facebook, и подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.

Как сделать торт с русалкой ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

В прошлом году мы поделились детским пирогом «Песочный замок» Эллы, который был центральным элементом обеденного стола ее дня рождения, но я никогда не делилась «Торт русалки », который мы сделали для нашего семейного праздника!

Я впервые увидел эту технику глазирования лепестками на Pinterest — картинку для DIY Rainbow Petal Cake из блога Cake. Это действительно крутая и удивительно простая техника — настолько простая, что Элла смогла сделать большую часть торта сама.

(Есть также этот видеоурок, если хотите.)

Эта техника глазирования торта невероятно щадящая — это на самом деле проще, чем пытаться получить красивую, даже плоскую глазурь. Вы можете чередовать цвета «чешуек», но поскольку большую часть работы выполнял мой тогдашний трехлетний мальчик, мы сделали это простым.

Как сделать торт русалки

Сначала соберите материалы:

  • 2 круглых торта, запеченные и охлажденные
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3-4 стакана пудры / сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2-4 столовые ложки жирных сливок (или молока)
  • Пищевой краситель в цветах русалки — мы остановились на синем
  • Офсетный шпатель
  • Один кондитерский мешок для каждого цвета глазури
  • Посыпка жемчужным сахаром, по желанию

Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло и сахарную пудру вместе и добавьте ваниль и сливки, ровно столько, чтобы получить желаемую консистенцию.

Вам не нужна жидкая глазурь, но вы хотите, чтобы ее можно было легко намазывать — поэтому отрегулируйте консистенцию, добавив больше сахара для более жесткой консистенции или больше сливок для более мягкой консистенции.

Разделите глазурь на столько мисок, сколько хотите цвета глазури, и покрасьте пищевым красителем. Выложите глазурь каждого цвета в специальный кондитерский мешок, скручивая верхнюю часть и отрезая кончик. (Я не рекомендую сумки на молнии, так как они легко раскалываются.)

Во-первых, после того, как ваши кексы полностью остынут, используйте свой предпочтительный способ срезания куполообразных верхушек кексов — нам нравится техника зубной нити.

Используйте толстый слой глазури, чтобы склеить «сырые» края торта. Это предотвратит попадание крошек в глазурь.

Теперь вы собираетесь сделать «пальто из крошки». Это просто первый слой глазури, который служит барьером между крошками и последним слоем глазури на торте.

Используя кондитерский мешок, сделайте большие ложки глазури на торт, примерно четверть в диаметре и примерно половину столовой ложки глазури на торт.

Возьмите офсетный шпатель и, осторожно прикасаясь к нему по одной ложке глазури, потяните верхнюю часть ложки в сторону, начиная со слабого давления, а затем выровняйте глазурь до слоя крошки. Вам нужно, чтобы один край ложки оставался заполненным, а другую сторону вы как бы тянете-сдавливаете. (См. Видео выше для демонстрации.)

Повторите для всего торта. В последнем ряду вы можете поменяться руками и приступить к ложке с противоположной стороны — толкнув ее плашмя в следующую ложку, а не прижимая ее к торту.

Украсьте верх торта по своему усмотрению — добавив жемчуг, посыпку, фигурки, шоколадные монеты — все, что сделает этот торт русалкой особенным для вашего праздника!

Эту технику глазури для торта можно легко использовать для приготовления рыбного торта, птичьего торта или просто сделать так, как это сделали в блоге о тортах, и нарисовать красивый узор из цветов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *