Торт с розами из белкового крема: Крем для розочек на торт рецепт с фото

Как приготовить белковый крем для вашего торта дома: пошаговый рецепт с фото

Главная Рецепты крема Вкусный и простой белковый крем для украшения торта (с фото и видео)

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить белковый крем для украшения торта в домашних условиях2.1 Готовим сироп2.2 Готовим белковую смесь2.3 Смешиваем –...

Я очень давно хотела попробовать сделать крем из белков куриных яиц и, наконец, украсить свои невзрачные торты. И вот подвернулся мне замечательный рецепт. Нельзя сказать, что с первого раза все вышло удачно, ведь работать с белком, как известно, непросто. Но опыт все же привел меня к идеальной консистенции.

Своими секретами, заработанными на неудачных попытках, хочу поделиться с вами. Белковый крем можно применить не только для украшения торта, также им заполняют слоеные трубочки и эклеры, делают красивую «шапку»для капкейков или кексов, добавляя красители, и просто едят с фруктами как легкий десерт.

Надеюсь, таким же любительницам готовить кондитерские изделия, как и я, эта статья действительно поможет. Ведь я постаралась изложить все максимально доступно и просто, чтобы у каждой хозяйки с первого раза получился идеальный крем. Приступаем!

  • Кухонная техника и утварь: миска, венчик или миксер, стакан, посудина, деревянная лопатка.

Перед тем как делать белковый крем, нужно отправить все необходимые кухонные принадлежности в холодное место. Для этого миску и венчик оставьте на 20-30 минут в холодильнике. Взбивать массу нужно сразу после того, как достанете все охлажденные приборы.

Необходимые продукты

Яйца4 шт.
Сахарный песок250 г
Фильтрованная вода60 г
Сок лимона2 ч. л.

Как приготовить белковый крем для украшения торта в домашних условиях

Я делю рецепт белкового крема для украшения тортов на три этапа.

Готовим сироп

Лучше начните с этой части крема. Пока сироп будет вариться, мы будем делать белковую смесь.

  1. 250 граммов сахара нужно разделить на два стакана поровну.
  2. Одну часть высыпаем в посуду, где будет готовиться наш сироп.
  3. Теперь заливаем ее водой так, чтобы весь сахар был в воде. Для этого рукой меняйте угол наклона посуды, распределяя воду.
  4. Добавляем сок лимона. Еще раз все смешиваем.
  5. Отправляем все это вариться на маленький огонь. Если у вас есть рассекатель, можете использовать его для равномерного нагрева.
  6. Готовый сироп слегка желтого оттенка снимаем с огня и даем пару минут немного остыть.

Готовим белковую смесь

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Примерно в течение 5 минут нужно взбивать белки сначала на небольшой скорости.
  3. Вы заметите, как масса увеличивается, потом становится густой, появляется пенка, которая превращается в более плотную по консистенции пену.
  4. Теперь потихоньку, лучше чайными ложками, вводим сахар, который еще заменяют сахарной пудрой, ведь она быстрее и лучше растворяется. Продолжаем хорошенько взбивать. Песчинки должны полностью раствориться, а масса стать очень густой. Когда вы будете доставать венчик из белков, пики от него просто обязаны стоять по стойке «Смирно!». Это означает, что вы все сделали верно. Главное – запастись терпением и не спешить.

Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни в коем случае не попал в смесь, иначе ничего не взобьётся. Если вы неопытный кулинар, то возьмите еще одну чашу. Вбивайте сюда один белок и выливайте его в миску. Так, допустив ошибку, ее будет легче исправить.

Смешиваем – колдуем

Теперь перед нами две миски с белками и сиропом. Пора их соединять. Для этого нужно очень тонкой струей вливать карамельную жидкость в белки, при этом не выключать миксер.

Когда весь сироп уйдет в массу, она станет немного жиже – это нормально. Теперь в течение еще 10 минут продолжаем на большой скорости взбивать наш будущий крем.

По истечении времени вы заметите, что ваш блестящий глянцевый крем для украшения торта уже хорошо держит форму, поэтому он подойдет для формирования цветочков, надписей и для реализации смелых идей, которые можно черпать из Интернет-ресурсов.

Корзиночки и эклеры тоже можно заполнять этой вкуснятиной. Выбирайте этот вариант крема для основы верхушки капкейков, которые дополняют свежими фруктами.

Этот продукт можно делать не только белого цвета. О том, как приготовить разноцветный белковый крем для украшения торта, спешу вам рассказать! Для этого пригодится краситель: вы можете использовать натуральные красители, если умеете ими пользоваться, но с магазинными дело пойдет быстрее. Последние бывают двух типов: в жидком состоянии и сухом.

Такие красители по-разному вводятся в смесь крема. Если вы берете жидкие – их вливаем в белок перед первым его замешиванием. А как приготовить белковый крем с сухими красителями? Их нужно добавлять в крем на стадии смешивания ингредиентов для сиропа. Другими словами, вы окрашиваете сначала сам сироп. А в случае с жидкими или гелиевыми – белковую смесь.

Советы и рекомендации по приготовлению белкового крема

Как я уже отмечала, кухонные приборы перед тем, как сделать белковый крем, нужно оставить в холодильнике.

Не советую делать это в морозилке. Если вы достанете миску и венчики из морозильной камеры, их застывший верхний слов начнет таять и давать лишнюю влагу, что очень плохо для белков.

Наша задача – взбить яйца насухо, без единой капли воды.

По этой же причине и сахар мы всыпаем по чуть-чуть и лишь после того, как образовались красивые белые пики. Ведь сахарный песок при растворении будет также отдавать свою влагу, что не даст крему приобрести густую консистенцию. Еще один важный момент касательно материала посуды – идеальным вариантом является: металл, медь и стекло. Пластик и алюминиевое покрытие могут стать причиной неудачного крема.

Если вы не знаете, как сделать крем из яиц и сахара, когда у вас нет механического миксера – не расстраивайтесь. Венчиком придется работать дольше, но эффект не должен быть хуже. В белки перед первым этапом взбивания рекомендую добавить немного соли. Она облегчит процесс и ускорит его.

Как украсить торт белковым кремом в домашних условиях? Это получится лишь с помощью добавления в яичную смесь сахарного сиропа.

Когда вся жидкость на огне будет кипеть уже несколько минут – можно проверять сироп на готовность. Возьмите стакан с водой из холодильника. В него опустите каплю смеси. Когда вы заметите, что на дне образуются кружочки с четкими границами – это означает, что все готово.

Главное, чтобы эти комочки были мягкие – для этого раздавите их пальцами. Если кружочки сразу становятся твердыми – вы переварили свой сироп, и лучше начать все заново.

Такой рецепт белкового крема является приемлемым для детей, так как сироп, прогревая сырые яичные белки до 120°С, делает их полностью безопасными.

Удивительно, но сделать торты, украшенные прочным и густым белковым кремом, можно лишь с добавлением этого сиропа. Потому что теплый сироп, попадая в сырой белок при интенсивном смешивании венчиком миксера, начинает его как бы заваривать, и масса получается хорошо склеенная и плотная.

Еще стоит отметить сроки хранения такого продукта. После его приготовления у вас будет не больше 2 суток, а лучше уже в первые часы после замешивания начать украшение. Долгое время пребывая в холодильнике, масса начинает оседать, и украшение из нее не получится.

Видео рецепт белкового крема для украшения торта

Посмотрев этот видеорецепт, вы попадете к настоящей спасительнице, которая покажет и расскажет, что такое белковый крем для украшения торта, даст идеальные пропорции рецепта, поведает секреты, тонкости и нюансы его приготовления и все это соединит в одно видео.

Я часто встречаю отзывы домашних кулинаров о том, что особенно сложно понять, как должна выглядеть консистенция белков без сахара и с ним, какого цвета должен быть сироп, когда он будет готов, и как не пропустить этот важный момент.

К тому же, визуальное восприятие поможет вам быстрее создать украшение тортов белковым кремом в домашних условиях. Мне остается лишь пожелать вам удачи и побольше вкусных тортов.

Приглашение к обсуждению крема и возможных доработок

Возможно, у вас есть какие-то секреты – рада буду почитать и испробовать их. Мне, как любительнице сладкого, всегда интересно узнать что-то новенькое из мира кондитерского искусства. Очень интересно посмотреть, как другие люди делают украшение торта или кекса белковым кремом. Давайте творить вместе!

Кремовые цветы для торта в домашних условиях

Очень важным аспектом в приготовлении тортов и пирожных является их оформление. Украшение торта цветами из крема — самый распространенный вид такого декора. Если вы начинающий кондитер и еще не знаете как и какие цветы из крема сделать на торте, то в этом мастер-классе я раскрою небольшие секреты и пошагово расскажу про изготовление такого кремового декора своими руками. Цветы для торта будем делать из масляного белково-заварного крема. Рецепт такого крема для цветов я подробно описала в статье про приготовление фиалково-карамельного бисквитного торта, который вы найдете по ссылке выше.

Для работы нам понадобится:

  • немного охлажденный заварной масляный крем из белков;
  • жирорастворимые пищевые красители;
  • кондитерские мешки;
  • кондитерские насадки;
  • пищевая бумага или плотный файл;
  • кукурузные палочки;
  • деревянные шпажки;
  • кондитерские или обычные ножницы.

Как сделать цветы из крема своими руками

Для начала, готовый крем разделим на порции и окрасим каждую из них в нужный цвет. Одна из порций обязательно должна быть зеленого цвета, так как из нее мы будем делать листья для цветов.

В кондитерский мешок вставляем насадку. Она должна быть как на фото: с одной стороны уже, а с другой шире.

Заполняем мешок ранее приготовленным масляно-белковым кремом. Он может быть однотонным или двухцветным. В моем случае я заполнила мешок белым и розовым белково-заварным кремом.

Из пищевой бумаги или плотного файла вырезаем квадраты 7смх7см. Чтобы удобнее было делать цветы из крема, можно использовать специальную формочку, так называемый кондитерский гвоздь. Это очень удобно, особенно для начинающих кондитеров. На него устанавливаем один вырезанный квадрат. Чтобы бумага не соскальзывала, нанесите на формочку каплю крема, положите на нее бумажный квадрат и прижмите. На фото видно как это выглядит.

Как делать розы из крема

Мешок с кремом заворачиваем сверху и фиксируем.  На центр квадрата наносим небольшое количество крема.

Держим мешок с кремом в рабочей руке широкой частью насадки вниз. Такое положение зафиксировано на втором фото. Слегка нажимаем на мешок, выдавливаем крем, и проводим дугу вокруг центральной части розы на квадрате. Затем, делаем вторую дугу, но внахлест на первую, как на фото. Аналогично делаете столько лепестков, сколько вам нужно.

Таким образом, мы можем делать как большие, так и маленькие розы. Все зависит от количества сделанных вами лепестков.

Сделанный цветок из крема вместе с квадратом переносим на разделочную доску и отправляем в холодильник.

Точно такая же техника нанесения лепестков применяется для изготовления роз на кукурузных палочках. Только в этом случае, цветы сразу высаживаем на торт или пирожное без дополнительного охлаждения описанного выше.

Чтобы сделать розы из крема на кукурузных палочках, берем шпажку и насаживаем на нее одну кукурузную палочку.

Затем, наносим выше описанным способом дуги из крема. Сначала маленькие и, по мере формирования розы, увеличиваем их в размере. Крем надо нанести так, чтобы половина кукурузной палочки (нижняя часть) осталось не тронутой. Таким образом, формируем розу на верхней половине палочки. Специальными кондитерскими ножницами фиксируем нижние лепестки под розой. Осторожно снимаем кукурузную палочку со шпажки и вставляем в нужном месте в торт.

Такой способ формирования цветов из крема особенно подходит тогда, когда их нужно закрепить не на горизонтальной поверхности.

Фиалки из крема на торт

Для их изготовления нам понадобится вот такая насадка как на фото. Хотя я часто использую и насадку для изготовления роз. Фиалки из крема и с ней у меня тоже получаются красивые.

Держите пакет вогнутой частью насадки в левую сторону. Отсаживать каждый лепесток начиная сверху и, ведя его к центру, слегка вибрируем рукой вверх и вниз. Можно в центр цветка нанести желтую сердцевину. Я этого не делала, так как буду ее украшать кондитерским бисером. Убираем готовую фиалку в холод.

Охлажденные цветы из заварного масляно-белкового крема прекрасно держат форму, легко снимаются с подложки, что позволяет их легко установить на торте в нужном месте.

Остается только нанести зеленые листочки вокруг каждого цветка, оформить сердцевины и сладкие цветы из крема готовы. Листья из крема можно легко и просто сделать при помощи специальной насадки. Техника нанесения аналогична фиалкам.

Не все можно описать словами, многие моменты лучше увидеть своими глазами. Предлагаю к просмотру видео, где автор откроет вам не один свой секрет, подробно и пошагово покажет как делать цветы на торт своими руками.

Если вы начинающий кондитер, то не пропустите это видео. Из него узнает не только как правильно работать с кондитерским мешком, но и про самые ходовые насадки, про важные моменты работы, которые вам точно пригодятся при самостоятельном украшении тортов в домашних условиях, и еще много интересного и полезного для начинающих кондитеров.

А это, просто, уникальный мастер-класс по изготовлению цветов из крема для начинающих. Автор покажет как сделать простые и красивые цветы из крема без насадок. Этот опыт пригодится тем, кто делает в оформлении тортов цветами из крема самые первые шаги. Смотрите видео и избежите многих ошибок, делая свой первый красивый кремовый декор своими руками.

Хотите впервые сделать красивые кремовые цветы для торта в домашних условиях, но нет профессиональных насадок и прочих приспособлений? Тогда смотрите видео, где автор покажет как быстро, легко и просто можно сделать такие насадки для крема своими руками. Еще один простой и уникальный мастер-класс!

И продолжение предыдущей видео-инструкции для начинающих — как сделать кондитерский мешок и корнет своими руками. Пусть ваши первые усилия в оформлении тортов будут легкими и приятными. 🙂

Как видите, украшение торта цветами из крема в домашних условиях для начинающих кондитеров, это не просто возможное, но и очень увлекательное занятие. Надеюсь, что теперь, вкусные и красивые цветы из крема украсят не один ваш домашний десерт.

Белковый крем для розочек на торт

Торты принято украшать по-разному. Чаще всего используется специальный крем. Он сливочный, поэтому вкусный. Из него можно сделать очаровательные украшения. Но на первый взгляд кажется, что сделать красивую розу из крема своими руками без соответствующих навыков и опыта не получится.

Что нужно для создания украшения?

Каждый человек может украсить торт своими руками. Для этого не обязательно обращаться в пекарню к профессионалу. Вам понадобятся специальные насадки и ингредиенты для создания крема, об этом ниже.

Почему лучше использовать масляный крем? Он хорошо держит форму, и с ним легко работать. Кроме того, такой крем легко приготовить.

Рецепт масляного крема

Используйте сливочное масло и сгущенку. На 100 г будет достаточно 4 ст. ложек сгущенки. Если последней нет, то используйте сахарную пудру. Чтобы сделать крем, нужно взбить масло и добавить сгущенное молоко. Осталось перемешать, чтобы получилась густая консистенция.

Если хочется, чтобы крем приобрел особенный вкус, то добавьте в тесто пищевой ароматизатор. То же самое касается и цвета. Чтобы розочки были розового оттенка, добавьте пару капель красного красителя.

Как создать розу из крема?

Для создания розочки используйте кондитерские принадлежности: мешок, насадки. Также воспользуйтесь сахарной мастикой.

Сделайте основание для розочки из мастики или гвоздика. Если есть желание, конус можно сделать из бисквита. В кондитерский мешок положите крем. С его помощью сделайте розочку. Крем нужно выдавливать на конус. Вне зависимости от того, что вы используете, гвоздь или бисквит, вращайте его во время создания цветка.

Первый слой — просто выдавите немного крема.

Второй слой — сделайте три небольших лепестка.

Далее наращивайте количество лепестков в зависимости от слоев.

Обязательно начинайте с самого верха, опускаясь вниз.

Медленными движениями опускайтесь к основанию. Не делайте резких движений, если у вас еще нет особого опыта.

Постепенно, с увеличением количества лепестков ваше изделие будет становится похожим на цветок.

Самое сложное — снять розочку с гвоздя.

Вам нужно не только аккуратно снять ее, но и поставить в холодильник. Если вам хочется добавить еще и листочки, то смените насадку для мешка.

Чтобы было более понятно, как делать цветы, предлагаю посмотреть видео.

Мастика для роз

Если вы хотели бы использовать мастику, то предлагаю вам рецепт ее изготовления. Возьмите 150 г сахарной пудры, 150 г сухого молока, 100 г сгущенки, а также пищевые красители.

Чтобы приготовить мастику, добавьте в сахарную пудру сухое молоко. Также на этом этапе добавьте пару капель пищевого красителя. Мешайте тщательно, добавляя немного сгущенки. Как только смесь загустеет, тесто готово. Замесите его.

Накройте тесто пленкой и положите в холодильник. Пусть охлаждается 60 минут.

Из этого теста можно сделать розы, которые будут отличным украшением для торта. Основание можно сделать из мастики в виде стебля. На него следует прикрепить листочки и сам цветок.

Готовые лепестки следует закреплять так, чтобы они хорошо держались. Поэтому крепите их максимально плотно к основанию.

Из мастики следует делать цветочки только тем, у кого есть навыки лепки предметов из пластилина. Но если вы переживаете о том, что не сможете сделать розу из крема, попробуйте сначала слепить из мастики.

Заварной белковый крем

Необязательно делать розы из масляного крема. Если у вас нет желания использовать его, то украшайте торт при помощи заварного крема.

Чтобы приготовить его, нужно 4 яйца, 200 г сахара и 100 мл воды. Насыпьте в миску сахар, добавьте воду и вскипятите ее. После кипения уменьшите газ до минимального. Снимать с плиты нужно лишь в том случае, если смесь уже готова. Как понять? С помощью чайной ложки наберите немного сиропа и опустите в холодную воду. Как только он остынет, сделайте из него шарик. Если смесь готова, то растекаться она не будет. Соответственно, шарик будет плотной структуры.

Возьмите яйца. Отделите белки от желтков, нам нужны первые. Поставьте их в холодильник. Как только они охладятся, взбейте их. Должна получиться густая пена.

Залейте в белки готовый сироп и размешайте. В идеале должна получиться однородная масса. После остывания вы уже можете делать цветы.

Цветы из заварного крема

Сделайте цветы разных оттенков, чтобы торт был более красивый и яркий. Чтобы сделать это, наполните конус двумя разными оттенками крема. Благодаря этому цветок будет двухцветным.

Вы можете экспериментировать с цветами, оттенками. Используйте разные насадки, которые помогут вам в этой задумке.

Советы

Создание цветов из крема не такая уж и сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Конечно, с первого раза у вас может не получиться, поэтому я бы посоветовала сначала натренироваться на мастике.

Цветы из масляного крема могут быть жирными для людей, кто плохо переносит сливочное масло. Поэтому в публикации я описала вариант заварного крема. Это отличная альтернатива.

Обязательно используйте соответствующие кондитерские насадки. С ними вам будет намного проще делать цветок. Также я бы посоветовала, если вы делаете цветок из крема в первый раз и еще волнуетесь, то используйте вместо гвоздика бисквит, который вы поставите впоследствии на торт. Продумайте дизайн таким образом, чтобы это не казалось странным. Если у вас еще не было опыта и вы не умеете снимать хрупкий цветок с гвоздя, то есть шанс, что повредите его во время этого этапа.

Если вы все же отдаете предпочтение гвоздю, то правильно подберите его диаметр. Положите на него небольшой кусочек пергамента. Тогда вам будет максимально легко снять готовый цветок и убрать его в холодильник.

Масляные цветы можно хранить в морозильной камере до нескольких недель. Благодаря этому вы можете начать подготовку к украшению торту за несколько дней до того, как торт будет испечен.

Существует огромное количество насадок для кондитерского мешка, ваша задача — научиться ими пользоваться. Вам не нужны особые навыки рисования или же лепки, чтобы сделать красивый цветок. Советую вам сначала делать маленькие розочки или другие цветы, лишь после этого учиться создавать более крупные цветы. Не пытайтесь сразу за один раз создать и лепестки, и листочки, и огромную розу. Если есть вероятность того, что вы лишь переведете крем, то тренируйтесь на маленьких.

Заключение

Я сама пробовала делать розы и из масляного, и из заварного крема. С мастикой у меня не получилось ничего, так как навыки лепки у меня отсутствуют. Даже если с первого раза у вас не получится, то не отчаивайтесь и пробуйте.

Торт с розами — звучит несколько старомодно, правда? Однако сейчас гастрономические веяния сделали виток и вернулись к хорошо забытому старому, добавив несколько новых элементов.

В последнее время интенсивное развитие получило кондитерское ремесло. Оно стало доступнее, теперь процесс создания сложных тортов известен пошагово. Приобрести необходимые продукты можно в любом магазине, так же как и необходимые кондитерские аксессуары.

Наравне с этим стали появляться различные методики декора уже готовых изделий — это и минимализм французской школы, и богатство направления «рустик», и многое другое. Однако у многих понятие «праздничный торт» прочно ассоциируется с кремовыми розами, как в советские времена. Тогда их вкус был сомнителен, так как ГОСТовские рецепты были наполнены жиром и сахаром для увеличения длительности хранения. Да, при использовании качественных продуктов это действительно вкусно, но при этом излишне сытно. Благодаря гастрономическому изобилию вы можете облегчить крем для розочек на торт и сделать более выразительным. В этой статье мы приведем рецепты и опишем ряд методик создания съедобных роз для декора кондитерских изделий.

Мировые тенденции в декоре. Больше роз богу роз!

Кремовые розы характеризуются четким, выразительным рельефом — вы должны видеть каждый лепесток. Это накладывает ряд ограничений на крем, так как он должен быть очень густым и стабильным. Так что забудьте о сметанном креме и муссах — лепестки расплывутся прежде, чем вы успеете их увидеть в «собранном» виде. Наиболее популярные виды кремов для создания роз мы описали ниже.

Кремовое оформление кондитерских изделий сейчас крайне популярно благодаря так называемой малазийской технике. Она основана на аккуратных бутонах, которые представляют собой единую композицию. Самое главное в декоре — это гармония, это не просто корзинка с цветами. Все оттенки перекликаются между собой и являют единую картину. Приветствуется омбре. Умельцы, создающие шедервы, как на фото ниже, наверняка перелистали множество информации на тему ботаники.

Основные инструменты

Естественно, вам понадобится кондитерский мешок. На первых порах можно не тратиться на дорогостоящий силиконовый, а обойтись одноразовым — он прочный и отлично держит крем. Помимо этого, необходимо приобрести насадки для лепестков. Они бывают пластиковые и из нержавеющей стали. Рекомендуем взять последние, т. к. обеспечивают лучший рельеф. К насадкам для получения роз относят:

  • «Петлю». Используется для отсадки по одному лепестку. Размерный ряд достаточно широк, что позволяет вам варьировать готовые цветы по размеру, создавая разные розы из крема.
  • «Открытую розу». Зубчатая насадка, с ее помощью вращательным движением формируют розы относительно большого диаметра. Наиболее популярна при украшении капкейков.
  • Специализированные насадки. Они имеют ряд прорезей в виде полумесяца, что позволяет одним нажатием на кондитерский мешок получить розу. Да, получатся розочки на торт для ленивых, но выглядят они нарядно.

Из-за того, что кремовые цветы получаются хрупкими и маркими, сразу после сборки, перед нанесением на торт, их немного подмораживают — они твердеют и становятся более удобными в работе.

Для создания кремовых цветов используют специальный инструмент, визуально похожий на небольшой перевернутый гвоздь с широкой шляпкой — его удобно держать в руке и вращать, равномерно распределяя лепестки по поверхности цветка.

В итоге торт с розами собирается следующим образом: каждый цветок создается отдельно и подмораживается, после чего финальный букет компонуется на поверхности торта и дополнительно украшается мелкими элементами (листики, веточки, пестики и т. д.).

Швейцарская меренга

Меренга — общее название для яичного белка, взбитого с сахаром. Различают итальянскую, французскую и швейцарскую меренгу. Друг от друга они отличаются приготовлением, состав остается неизменным. Для декора кондитерских изделий традиционно используют швейцарскую меренгу, т. к. она абсолютно безопасна — белок прошел термообработку. Благодаря стабильности и эффектному внешнему виду ее очень часто используют как крем для розочек на торт. Итак, готовим:

  • белки яичные — 6 штук;
  • сахар — 300 грамм;
  • лимонная кислота — щепотка;
  • ванилин, ромовый или другой ароматизатор — по вкусу.

Полученный крем получается снежного цвета без ухода в желтизну, поэтому прекрасно подойдет вам, если вы хотите получить торт с белыми розами.

Как готовить?

Крем готовится на водяной бане.

Поставьте емкость с водой на огонь, параллельно в миске меньшего размера смешайте белки с лимонной кислотой.

Начните взбивать белки, пока не добьетесь легкой пены.

Не выключая миксер, начните подсыпать к белкам сахар.

Взбивайте массу в течение минуты, после чего поставьте на водяную баню.

Вращая по часовой стрелке работающим миксером, обрабатывайте массу в течение 7-9 минут — она станет крепкой, глянцевой.

Снимите миску с водяной бани, добавьте ароматизатор по вкусу и взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. Вот и все! Если хотите торт с красными розами, то смело окрашивайте швейцарскую меренгу сухими или гелевыми красителями.

Декор из этого крема прекрасно переносит хранение даже при комнатной температуре, в отличие от прочих кремов с маслом.

Масляный крем на основе швейцарской меренги для эффектных роз

Тем, кто считает вкус меренги «пустоватым», мы предлагаем сделать на ее основе полноценный масляный крем — для этого на порцию выше возьмите 450 грамм размягченного сливочного масла хорошего качества.

В уже взбитые белки порциями добавляйте масло, каждый раз хорошо взбивая. Полученный крем будет воздушным, с интенсивным сливочным вкусом. Основное требование для удачного крема — масло и меренга должны быть одной температуры! Из указанных пропорций крема получается очень много, поэтому можете смело делить продукты пополам. Этим масляным кремом можно не только оформить торт с розами — им можно прослоить торт, начинить эклеры и т. д.

Очень модный на сегодняшний день крем, пришедший к нам из Штатов. Его состав, на первый взгляд, может озадачить, однако на практике отличается чудесной консистенцией и нежным вкусом. Возьмите:

  • творожный сыр (не плавленый!) — 510 грамм;
  • пудра сахарная — 150 грамм;
  • масло сливочное — 175 грамм;
  • ароматизатор по вкусу — ром, ваниль, лимон и т. д.

Приготовление

Рецепт приготовления этого крема для неприличия прост.

Взбейте до пышности размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ароматизатор.

Не выключая миксера, начните порционно добавлять в масло хорошо охлажденный сливочный сыр, каждый раз добиваясь воздушной консистенции.

Контраст соли в сыре и сахарной пудры даст крему интенсивный и выразительный вкус. Прекрасно подходит для окрашивания. За счет густоты вы легко сможете сформировать лепестки роз. Используйте этот крем, и ваша корзинка с цветами на торте будет не только красивой, но и вкусной.

Легкий крем из сливок

Со сливками не любят работать, когда речь заходит о сложном декоре — они тают, текут и не держат форму. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы сможете приготовить розы из крема на сливках без особых усилий:

  • сливки жирностью не менее 33% — 500 мл;
  • сахарная пудра — 100 грамм;
  • желатин листовой — 1 шт.

Рецепта как такового нет, просто замочите в холодной воде желатин на 5 минут, за это время нагрейте сливки до 60 градусов.

Добавьте в сливки желатин и тщательно перемешайте до полной однородности.

Дайте сливкам полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник для окончательной стабилизации.

Взбейте сливки до крепких пиков, примешайте сахарную пудру, и все — можно использовать!

Для тех, кто не боится экспериментировать: ягодная меренга на альбумине

Очень, очень вкусный крем и отличный шанс получить нежирный легкий крем с интенсивным вкусом. Хотите малиновые розы из крема? Вы их получите! Возьмите:

  • альбумин (сухой белок) — 34 грамма;
  • малиновое пюре без косточек — 340 грамм;
  • вода — 100 грамм;
  • сахар — 300 грамм.

Смешайте сахар с водой в сотейнике, проставьте на маленький огонь и доведите до кипения.

Параллельно смешайте до однородности и взбейте альбумин с малиновым пюре.

Доведите сироп до температуры в 120 о С.

Не выключая миксер, вливайте в ягодную массу кипящий сироп.

Взбивайте массу до тех пор, пока она полностью не остынет.

Готовый крем получится густым, блестящим, с насыщенным малиновым вкусом. Ваши близкие будут поражены, когда вы подадите торт с розами из ягод.

При этом не стоит ограничивать свою фантазию — вы можете взять любое пюре по вкусу.

Украсить домашний торт можно не только мастикой. Можно использовать более легкие и нежные розочки. Они – классика из кондитерских украшений: никогда не теряют популярности и всегда привлекают к себе взгляды сладкоежек. А приготовить их можно несколькими способами и техниками.

Ингредиенты Количество
воды — 70 мл
сахара — 0,2 кг
белков куриных яиц — 3 шт.
сока лимона — 5 мл
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 240 Ккал

Как взбить крем для розочек на торт:

  1. В миску или в кастрюлю всыпать сахар, а затем влить сюда воду. Поставить на огонь;
  2. Полученный сироп нужно прокипятить в течение пяти минут, огонь средний, все крупинки сахара должны раствориться;
  3. Далее добавить сюда немного сока лимона, а можно использовать и лимонную кислоту, всего пару крупинок. Размешать и выключить, снять с теплой плиты;
  4. Взять белки, обязательно охлажденные. Добавить к ним щепотку соли и начать взбивать миксером, дабы получить крепкую пену;
  5. Тонкой струей вливать горячий сироп и продолжать взбивать массу. Крем и миска нагреются, и нужно продолжать работать миксером, пока они не остынут;
  6. После этого можно перекладывать в кондитерский мешок. По желанию, в конце взбивания можно добавить пищевой краситель и еще немного помешать.

Масляный крем для нежных розочек на торт

  • 45 г сахара;
  • 0,1 кг масла;
  • 60 мл воды.
  1. В сотейник высыпать сахар;
  2. Далее влить сюда воду и поставить на огонь. Постоянно мешая ложкой, нужно добиться растворения крупинок;
  3. Когда появится пена, ее нужно снять, выключить плиту и остудить сироп;
  4. В глубокой посудине растопить масло;
  5. После этого миксером его нужно взбивать примерно двенадцать минут, пока не получится белая пышная масса;
  6. Не выключая миксер, нужно постепенно вливать сироп;
  7. Именно сейчас можно добавлять красители или ароматизаторы;
  8. Взбивать еще минут десять, не больше, после чего можно использовать для украшения и прослойки.

Заварной крем

  • 0,2 кг масла;
  • 60 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 90 мл молока.
  1. Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь;
  2. Сразу всыпать сюда сахар и постоянно мешать смесь. Дождаться закипания и сразу выключить;
  3. В другой миске миксером нужно взбивать яйца. Продолжая взбивать, нужно влить сюда горячее молоко. Двигаться нужно быстро;
  4. Вернуть на огонь, продолжать мешать и почти довести до кипения, а затем снять с плиты и дать немного остыть;
  5. В еще одной миске взбить масло. Желательно, чтобы оно было комнатной температуры, это ускорит процесс. Взбивать до пышной массы, она будет белого цвета;
  6. Затем вливать к маслу молочную смесь, не переставая мешать. Затем вымешать все до однородной пышной смеси. Дать остыть.

Салат с ветчиной и грибами — возьмите на заметку рецепт этого удивительного блюда.

Как приготовить овощное рагу с баклажанами.

Горячие закуски из лаваша — возьмите на заметку нашу подборку рецептов.

Инструкция изготовления розочек из крема на торт

Для создания розочек не обойтись без специальных приспособлений. К счастью, они довольно простые.

Нужен кондитерский мешок с хотя бы одной простой насадкой. Так же понадобится кондитерский гвоздь, они бывают разных диаметров. Нужна бумага для выпечки и небольшой кусочек бисквита в виде конуса или марципан, ведь на эту основу и будет наращиваться роза.

  1. Пекарскую бумагу следует нарезать на ровные квадратики, чуть больше по размеру, чем будущая роза;
  2. Далее этот квадратик при помощи капли крема нужно приклеить к кондитерскому гвоздю;
  3. Таким же способом, на капельку крема, к бумажке нужно приклеить марципан или конусовидный бисквит. Клеить нужно широкой частью;
  4. Взять плоскую насадку, если есть, и установить ее в кондитерский мешок, а его нужно наполнить кремом;
  5. Осторожно вращая в одной руке гвоздь, при помощи крема и шприца нужно на конус нанести основание розы;
  6. Далее, продолжая вращать, нужно сделать три лепестка розы вокруг. Один лепесток занимает примерно треть окружности конуса, их можно и нужно слегка накладывать друг на друга;
  7. Следующий слой состоит из таких же отрывистых движений: пять лепестков, размером с пятую часть всей окружности;
  8. Повторить то же самое, делая уже семь лепестков на следующий слой;
  9. Аккуратно снять готовую розу с гвоздя. Повторить все то же самое с остальными конусами, сколько понадобится;
  10. Готовые цветочки нужно убрать в холодильник. Снимать их нужно вместе с кондитерской бумагой;
  11. Когда розы стали холодными, их можно крепить к торту;
  12. Далее из специальной насадки и зеленого крема можно создать аккуратные листочки и стебли роз прямо на торте.

Как вариант, можно поступить гораздо проще. Можно просто использовать специальную насадку на кондитерский мешок. Выдавливая часть крема прямо на торт, можно сразу сделать простейшие цветы. Они будут не так похожи на настоящие розы, как с более сложной техникой. Но если взять довольно широкую насадку, диаметром от полутора сантиметров, можно добиться раскрытой розы.

Кроме того, из таких насадок можно делать и закрытые и открытые виды звезд, рифленые узоры, плести корзинки, создавать целые рифы, елочки и т.д. А можно создать простейшие пики, кому как нравится.

Идеи украшения тортов

Розы можно располагать как угодно, все зависит от стиля торта. Они могут лежать волной, причем красиво, когда отсутствует симметрия. Такие розочки отлично подходят для двух- и более уровневых тортов.

Можно волной опускать целую сеть из роз и листьев сверху по бортам. Можно украсить в виде корзины с цветами. А можно сделать в виде букета цветов или даже в виде подарка, не забывая о лентах. Используя атласные ленты, можно красиво подчеркнуть цветы.

Не последнюю роль играет цвет роз. Торт может быть полностью белым, а может иметь целую палитру. Можно совмещать только холодные цвета: голубой, синий, бирюзовый. Красиво смотрятся красные розы на белой основе. Нежными получаются торты с использованием украшений розового, фиолетового, персикового тонов.

При изготовлении таких съедобных цветов нужно немного практики и целое море фантазии. Розы могут быть огромными, а может быть сотня маленьких. Могут быть и черными, и золотыми, и с жемчугом внутри. Творить можно бесконечно!

Как сделать из крема розы для торта

Оригинально украсить торт, пирог, пирожные и другие подобные сладости помогут кремовые розочки.

Для приготовления подойдет масляный или заварной крем. Можно использовать белковый, но он не будет стойко держаться на влажной поверхности и растворится. Лучшей основой станет мастика или глазурь.

Белковый крем больше всего подходит на роль цветочного украшения.

Приготовление:

В посудине нужно растереть 350 г. просеянной сахарной пудры с 3-мя белками при помощи деревянной ложки. Затем влить ложечку лимонного сока, пару капель синего красителя и ложку пищевого глицерина. Взбейте, добавляя 350 г. пудры.

В процессе взбивания не должны формироваться воздушные пузырьки. Скорость миксера поставьте на минимум.

Кондитерский глицерин продается в аптеке – он нужен для придания твердости будущему изделию. А синий краситель сделает крем белоснежным. Если белизна необязательна, можете не добавлять.

Масляный крем можно приготовить несколькими способами:

200-гр размягченного масла взбейте, добавляя на выбор 250 г. сахара, 100 г. пудры или банку сгущенки. Крем готов, когда он станет гладеньким и из него получатся волны. Перед тем, как превращать его в украшение, нужно слегка остудить.

Если крем стал распадаться на масло и воду, значит его слишком долго взбивали. Подогрейте его и повторно взбейте.

Помогут поменять цвет пищевые красители.

Остался еще один не рассмотренный рецепт крема – заварного белкового.

Делается из 2-х частей:

  • сиропа – нагреть 100 мл.воды, когда начнет кипеть, добавить 350 г. сахара и ложечку лимонной кислоты. Варите массу на маленьком огне, пока не появятся мелкие пузыри. Сироп должен побелеть;
  • белковой – остудите 5 яичных белков и взбейте до такой степени, чтобы они не выливались из миски, если ее перевернуть.
  • Когда белковая масса готова, пора ее соединять с сиропом – вливать к белкам, продолжая взбивать 14-16 минут.
  • Когда выбранный крем приготовлен, нужно заполнить им кондитерский мешочек\корнетик.
  • Осталось главное – сделать украшение в виде розы.

Потребуется еще один предмет – гвоздик с большой плоской шапкой, который легко крутится в руке и будет служить основой розочки. Снимать цветок можно ножницами, как бы срезав.

Насадку для мешка выберите ровную, но не круглую, а приплюснутую на краешке.

В итоге крем должен обрести форму плоской полосочки. Если мешка нет, сверните корнетик из бумаги для выпекания и срежьте кончик.

Сначала создайте бутон в форме горки-конуса, а к нему приклейте лепестки – диагональными движениями сверху вниз, закручивая основу в направлении нанесения крема.

 

Истчоник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

10 разноцветных домашних натуральных красителей для крема для торта


Интенсивно-розовый

Многие боятся красить торты свеклой. А что если вместо торта в итоге получится свекольный салат? Не бойтесь. Не получится. Свекольная глазурь будет красна и не наделит десерт ароматом борща.

Свеклу надо запечь в фольге до готовности. Но можно и просто отварить. Кому как удобнее. Главное, чтобы овощ не потерял свой цвет. Затем натереть на мелкой терке.

Точное количество, необходимой для окраски измельченной свеклы, определяется тем, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Обычно хватает соотношения свекла : глазурь – 1 к 8.

Не бойтесь. Глазурь станет интенсивно розовой, но не свекольной на вкус.

Масляный крем для нежных розочек на торт

  • 45 г сахара;
  • 0,1 кг масла;
  • 60 мл воды.

Время: 30 мин.

Калории: 452.

Как взбить:

  1. В сотейник высыпать сахар;
  2. Далее влить сюда воду и поставить на огонь. Постоянно мешая ложкой, нужно добиться растворения крупинок;
  3. Когда появится пена, ее нужно снять, выключить плиту и остудить сироп;
  4. В глубокой посудине растопить масло;
  5. После этого миксером его нужно взбивать примерно двенадцать минут, пока не получится белая пышная масса;
  6. Не выключая миксер, нужно постепенно вливать сироп;
  7. Именно сейчас можно добавлять красители или ароматизаторы;
  8. Взбивать еще минут десять, не больше, после чего можно использовать для украшения и прослойки.

Оранжевая краска

Крема и глазури оранжевого цвета получить также просто, как красные. Иногда советуют для оранжевой окраски добавлять цитрусы, преимущественно апельсин. Но этот метод не очень эффективен.

Значительно более яркий оранжевый цвет приобретают крема и глазури, в которых присутствует морковный сок.

И вновь не надо опасться того, что сок моркови сделает из торта морковный кекс. Не сделает. Сок имеет насыщенный цвет, и его надо совсем немного.

Стандартная дозировка составляет 3.5 столовые ложки морковного сока на 1 стакан крема или глазури.

Идеи украшения тортов

Розы можно располагать как угодно, все зависит от стиля торта. Они могут лежать волной, причем красиво, когда отсутствует симметрия. Такие розочки отлично подходят для двух- и более уровневых тортов.

Можно волной опускать целую сеть из роз и листьев сверху по бортам. Можно украсить в виде корзины с цветами. А можно сделать в виде букета цветов или даже в виде подарка, не забывая о лентах. Используя атласные ленты, можно красиво подчеркнуть цветы.

Не последнюю роль играет цвет роз. Торт может быть полностью белым, а может иметь целую палитру. Можно совмещать только холодные цвета: голубой, синий, бирюзовый. Красиво смотрятся красные розы на белой основе. Нежными получаются торты с использованием украшений розового, фиолетового, персикового тонов.

Красиво дополняются розы не только листочками или лентами. Можно использовать съедобные бусы, голубей, различные рюшки из мастики, блестки, шоколадные надписи. А можно самому написать что-то тонкой струей крема или шоколада сверху.

При изготовлении таких съедобных цветов нужно немного практики и целое море фантазии. Розы могут быть огромными, а может быть сотня маленьких. Могут быть и черными, и золотыми, и с жемчугом внутри. Творить можно бесконечно!

Желтый краситель

Глазурь или крем желтого цвета сделать очень просто. Достаточно добавить в них чуточку куркумы.

Вот только с куркумой надо быть очень осторожным, так как специя эта острая. И в отличие от безобидной свеклы, она придает глазури остроту и свой специфический вкус. Поэтому если ее положить несколько больше, чем требуется, можно легко испортить выпечку.

Чтобы такого казуса не произошло, куркуму стоит добавлять не сразу в саму глазурь или крем, а в то количество жидкости, которое планируется в них добавлять.

Наиболее удачное соотношение — это ½ чайной ложки порошка куркумы на 2 столовые ложки жидкости (предпочтительно молока). Далее жидкость с растворенной в ней куркумой надо добавить к 1 стакану крема или глазури.

Советы по работе с кремом


Несколько простых рекомендаций помогут вам необычно украсить торт кремом в домашних условиях и сохранить декор надолго:
  1. Не заливайте в масляные, сливочные крема горячие компоненты: растопленный шоколад, желатин. Масса станет жидкой, и не будет держать форму при декорировании выпечки. Приготовить качественную смесь можно из продуктов одинаковой температуры.
  2. Хранение массы – только в холодильнике и до декорирования и после, на готовом торте.
  3. Посуда, в которой взбивается смесь, должна быть чистой и сухой. При взбивании белков следите, чтобы на стенках и дне емкости не было следов жира.
  4. Компоненты должны быть подходящей температуры: масло – теплое, сливки, белки, сметана – охлажденными. При взбивании сливок даже рекомендуется подставить под емкость большую миску с ледяной водой или льдом практически во всех рецептах.
  5. Окрашивая крем, капайте краситель по одной капле, иначе после размешивания может получиться слишком насыщенный, ненатуральный цвет.

Рекомендуем: Видео: молекулярный бисквит для декора торта

Хранение крема в домашних условиях в зависимости от рецепта приготовления торта:

  • масляный, Шарлотт – 36 часов максимально;
  • сливочный – до одних суток;
  • заварной – в идеале 6 часов;
  • белковый – не более 24 часов.

Если у вас осталась часть неиспользованного крема, его можно поместить в морозилку и украсить следующий торт. В замороженном состоянии его можно хранить до 2-4 недель без потери вкусовых качеств. То же можно сделать и с остатками теста (сырыми). Для замораживания переложите массу (по цветам и видам) в пластиковые контейнеры, накройте крышками и поставьте сначала на 2 часа в холодильник, а затем уже поместите в морозильную камеру. Можно также воспользоваться специальными вакуумными емкостями для заморозки пищевых продуктов.

Зеленый цвет

Что касается окрашивания крема и глазури в зеленый цвет, то тут не все однозначно.

Самый действенный способ – это добавление измельченных в блендере листьев шпината. Вот только цвет при этом получается не слишком интенсивный.

Например, глазурь этого торта потребовала для своего окрашивания использования целых двух стаканов измельчённого шпината. Понятно, что такое большое количество зелени может придавать крему или глазури свой собственный вкус, что совершенно неуместно для сладкой выпечки.

Поэтому в зеленые крема и глазури со шпинатом приходится добавлять другие яркие ароматизаторы, например, большое количество мяты.

И все равно некоторые люди не могут есть такой торт со шпинатом. Говорят, что сладость оставляет после себя противное послевкусие.

Лёгкий и воздушный белковый крем

Недостаток масляного крема в его калорийности. Деткам будет более полезен для здоровья, а дамам — для фигуры крем на основе яичных белков.

Традиционный рецепт

Белковый крем используется для создания бордюров, так как хорошо держит форму. Взбитые белки, украшенные ягодами и фруктами, понравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • лимонный сок.

Как приготовить:

  1. Яйца положить в холодильник на несколько часов.
  2. На приборах и посуде не должно быть жира и влаги, поэтому их нужно обдать кипятком и тщательно просушить, а затем остудить в холодильнике.
  3. Отделить белки от желтков и взбить до белых пиков.
  4. Поставить массу на водяную баню и нагреть.
  5. Когда белки начнут пениться, снять их с водяной бани и продолжить взбивать до полного остывания.
  6. Когда белок остынет до комнатной температуры, постепенно вести сахарную пудру, продолжая взбивать.
  7. В конце добавить немного соли и лимонного сока.

Совет Лучше брать пудру, а не сахарный песок, так как его кристаллики не до конца растворяются, и масса быстро теряет пышность.

Крем из эклеров

На основе яиц готовится и белково-заварной крем. Им обычно наполняют эклеры, но и для украшения и пропитки торта такой вариант будет удачным решением.

Ингредиенты:

  • 4 белка;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • 0,5 ст. воды;
  • 2 ст. л. лимонного сока.

Как приготовить:

  1. В кастрюле смешать воду и сахар, отправить на плиту.
  2. После закипания проварить сироп 10 минут.
  3. Белки взбить до пиков в холодном виде.
  4. Постепенно влить подстывший сироп, продолжая процесс взбивания.
  5. Следом отправить лимонный сок. Он придаст белкам идеальный белый цвет.
  6. Взбивать ещё 7—10 минут, пока масса не станет плотной и белоснежной.

Заварной крем

Заварной крем — не самый простой, но очень вкусный. Его приготовление требует аккуратности, внимательности и трудолюбия. Крем готовится дольше других, а ещё ему требуется остыть при комнатной температуре, а не в холодильнике. Заварная масса идеальна для пропитки и украшения тортов из слоёного теста, например, всеми любимого «Наполеона».

Ингредиенты:

  • 1 л сливок;
  • 1 стакан сахара;
  • 5 яичных желтков;
  • 4 ст. л. муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • ваниль в стручке.

Как приготовить:

  1. Масло оставить для размягчения при комнатной температуре.
  2. Яйца растереть с сахаром (белки и желтки разделять не обязательно), можно с помощью миксера.
  3. Поставить смесь на средний огонь.
  4. Влить сливки, перемешать.
  5. Когда смесь забурлит, присыпать её мукой и размешать.
  6. Варить крем, постоянно помешивая. Когда он загустеет, снять кастрюлю с плиты.
  7. Остудить до комнатной температуры.
  8. Добавить мягкое масло, тщательно перемешать с помощью блендера. Для аромата добавить ванилин, ванильный экстракт. Стручок можно использовать в качестве украшения.

Дизайн торта розами из крема: идеи, фото

  • Круглый торт с розами из крема: идеи
  • Квадратный торт с розами из крема: идеи

Торт Букет Роз и Хризантем! Букет цветов из БЕЛКОВОГО КРЕМА! Как к� смотреть видео онлайн

Видео по запросу:

В этом видео я покажу как украсить торт в виде букета роз и хризантем. Как приготовить БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ

Диаметр торта 20 см. На украшение ушло 120 гр. белков. Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: ...

Как красиво украсить торт белковым кремом и цветами из крема, научиться делать цветы из белкового крема

В этом видео я покажу как можно сделать астры насадкой № 227. На украшение ушло 120 гр. белка, диметр торта 20

Диаметр торта 21 см. На украшение ушло 150 гр. белков. Ссылка на рецепт торта: Рецепт ...

В этом видео покажу как делать лилии, розы и гортензии из белково-заварного крема и сделать композицию и

Украшение торта. "ТОРТ БУКЕТ РОЗ В ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ" видео МАСТЕР КЛАСС Надежды Карманцевой. Промо ролик 

Запись эфира, который мы провели в инстаграм. Цветы из белково-заварного крема. Рецепт: ...

Бисквит я готовила на 1 порцию. Размер бисквита 20/30 Белково заварной крем на 4 белка. Шоколадный бисквит .

Розы из Белкового крема. Как сделать #розыизкрема. Кремовые цветы.В этом видео я покажу несколько вариан

В этом видео покажу как сделать розы из белково-заварного крема. И как можно украсить торт на День рожде

Оформление БЗК: Диаметр - 26см. Вес - 1,8кг. Ванильный бисквит на 6 яиц. 2 порции крема на Пектине. Прослойка . .

ССЫЛКА НА КОНКУРС ОТ sweettun -be/2RTsb0jE7A8 ...

Украшение торта Белково заварным кремом 35 см. в длину и в ширину где цветы 23 см. вес около 3 кг. Decorating the cake

В этом видео я покажу еще одну идею оформления торта Белковым Заварным Кремом. Насадки которыми я украш

Диаметр торта 21 см. На украшение ушло 130 гр. белков. Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: ...

В этом видео я подробно покажу как сделать чайную розу белково-заварным кремом, как окрасить крем в крас

Диаметр торта 20 см

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: НА ТОРТ ...

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: НА ТОРТ . .....

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: НА ТОРТ ......

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: НА ТОРТ ......

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: НА ТОРТ ......

Рецепт торта с розовой водой: легкий и вкусный

После недавней поездки на Ближний Восток я действительно влюбился в розовую воду. Я начал мечтать о торте со вкусом розы, и никак не мог выбросить эту идею из головы.

Что такое розовая вода?

Работая над этим рецептом, я попробовал несколько разных марок розовой воды. Я очень любопытный человек, поэтому после прочтения ингредиентов на этикетках я быстро понял, что розовая вода - это действительно так. Вода, пропитанная лепестками роз !!

Розовая вода существует всегда и восходит к 7 веку.Он уже давно используется в медицинских и косметических целях, но он также является популярным ароматом.

Тонны ближневосточных десертов используют розовую воду, и чай из шиповника также довольно популярен.

Я покупаю розовую воду в Whole Foods, но вы также можете купить ее в большинстве крупных продуктовых магазинов или в Интернете.

Можно ли приготовить розовую воду самостоятельно?

Поскольку розовая вода - это просто вода и лепестки роз, вы действительно можете приготовить ее сами. Мои основные советы, если вы планируете это сделать, - использовать органические лепестки роз и постоянно использовать то же соотношение лепестков к воде.

В противном случае у вас может получиться розовая вода различной крепости. Это может испортить ваши рецепты, когда они требуют установленной суммы.

Если вы не можете найти розовую воду и хотите приготовить ее самостоятельно, вот замечательное руководство по приготовлению розовой воды.

Добавление нужного количества розовой воды

После некоторых интенсивных исследований я не смог найти никаких рецептов тортов, в которых в тесто для торта добавлялась настоящая розовая вода или экстракт розы.

Вот тогда я понял, что пора экспериментировать. В этом рецепте розовая вода используется как в тесте для торта, так и в масляном креме.

Розовая вода обладает очень нежным вкусом, и если вы не будете осторожны, она может легко подавить. Последнее, что вам нужно, - это торт с агрессивным ароматом, поэтому медленно добавьте розовую воду по вкусу.

Интенсивность аромата розы может варьироваться в зависимости от марки розовой воды, которую вы используете (или если вы используете экстракт розы).

Я использовал розовую воду марки, которую я нашел в цельных продуктах, и она не слишком агрессивна.Поставляется в стеклянной бутылке с зеленой этикеткой.

Украшение торта со вкусом розы

Каждый раз, когда я использую этот рецепт торта с розовой водой, я не могу не украсить его какими-то цветами.

Я использовал цветы сливочного крема, свежие органические цветы и даже розетки сливочного крема. Я думаю, что сушеные лепестки роз или засахаренные лепестки роз тоже будут великолепны.

Этот рецепт торта хорош, я действительно делаю его для прямой трансляции в Food Network! Вы можете увидеть полное оформление здесь.

Прямая трансляция во время декорирования всегда немного нервировала, но у меня был взрыв, готовя этот торт !!

Поделитесь со мной своими творениями!

Если вы попробуете этот рецепт торта со вкусом розы, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими победами или вопросами <3

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Торт со вкусом розы

  • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 грамм)
  • 1 чайная ложка соль (6 грамм)
  • 1 стакан сливочного несоленого, комнатной температуры (226 грамм) - 2 палочки
  • 2 ч. ванильный экстракт (8 грамм)
  • 2 чайные ложки розовой воды (8 грамм)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из коробки (или около 7 яичных белков) (235 грамм)
  • 1 1/2 стакана цельного молока, комнатной температуры ( 368 грамм)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • розовый или красный пищевой краситель (по желанию)

Rose Water Buttercream Frosting

  • 3 стакана несоленого масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 2 чайные ложки розовой воды (8 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 грамм)
  • 1 1/2 Столовая ложка ванильного экстракта (18 грамм)

Инструкции

Слои для торта со вкусом розы:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых круглых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с лопастью до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте цельное молоко двумя порциями на низкой скорости.
  5. Добавьте ванильный экстракт, розовую воду и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
  6. Соскребите стенки чаши лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (главное - перемешивать, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
  7. При желании добавьте пару капель пищевого красителя розового или красного цвета. Смешайте краску вручную, используя резиновую лопатку, частично соскребая со стенок и дна чаши. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  8. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму). Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои будут одинаковой высоты.
  9. Выпекайте 34–37 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дайте сковородам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  10. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  11. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхние слои слоев, а затем заморозить по желанию.

Глазурь для сливочного крема с розовой водой:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь для масляного крема с розовой водой.
  2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. После полного смешивания добавьте ваниль, розовую воду и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (четверть стакана за раз).

Для сборки торта:

  1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

Примечания

Одна партия теста для торта составляет около 1800 граммов, поэтому, когда я делаю четырехслойный торт, я добавляю по 450 граммов теста в каждую форму.

Когда слои полностью остынут, я иногда люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, насколько заранее их можно приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Поскольку эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на минимальной скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

Вы также можете перемешивать глазурь в миске с помощью резиновой лопатки, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет легче получить супер гладкие стороны на вашем торте!

Приведенный выше рецепт глазури - это 1,5 партии моего американского сливочного крема, это количество, которое я обычно делаю для тортов диаметром 7 или 8 дюймов. Таким образом получится достаточно сливочного крема, чтобы добавить щедрое количество масла между слоями торта и чтобы остались остатки сливочного крема для любых особых украшений. Если у вас есть лишний сливочный крем, который вы не используете, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Информация о питании

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 661 Общее количество жиров 34 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 87 мг Без содержания натрия 9000 углеводов без углеводов 9000 углеводов без углеводов шоколадный торт? Попробуйте этот легкий рецепт

Не будет ошибкой сказать, что большинство из нас попробовали свои силы в выпечке во время карантина и приготовили вкуснейшие десерты. И почему бы и нет, десерты - лучший способ добавить немного сладости к однообразным дням. Но слишком много сахара может быть вредным для здоровья, поэтому сегодня мы предлагаем вам рецепт полезного торта. Так что откажитесь от пирогов, сделанных из простой муки или майды, по этому простому рецепту от Shivesh Bhatia , который взбил торт с шоколадной розой из отборных безглютеновых ингредиентов .

Вместо майды повар пекарни выбрал муку из джовара или сорго, которые являются более здоровой альтернативой майде или атте, поскольку они богаты не только клетчаткой, но и белком.

Так что ознакомьтесь с рецептом без яиц , без майды, без глютена , который вы можете приготовить дома.

Состав

1½ стакана - мука Джовар
¾ стакана - Какао-порошок
Щепотка соли
1 чайная ложка - Разрыхлитель
½ чайной ложки - Пищевая сода
¾ стакана - Растительное масло
1½ стакана - Сахарная пудра
½ стакана - Йогурт
½ чайной ложки Экстракт ванили
¾ чашки - Молоко

Для розового сливочного крема
½ стакана - Размягченное масло
1 стакан - Сахарная пудра (просеянная)
1 чайная ложка - Экстракт розы
2-3 капли - Розовый пищевой краситель

Метод

* В большой миске просейте муку jowar , какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Держись в стороне.
* В отдельной миске смешайте сахар и масло. Взбивайте венчиком, пока он не станет легким и пушистым.
* Затем добавьте к смеси сахара и масла йогурт и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
* Сложите половину отложенной сухой смеси с помощью шпателя.
* Добавьте молоко в жидкое тесто и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте оставшуюся сухую смесь, пока не останется больших карманов муки.
* Перелейте жидкое тесто в две круглые формы диаметром 6 дюймов, смазанные маслом и выложенные пергаментной бумагой.
* Выпекайте пироги при температуре 180 ° C в течение 35-40 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
* Чтобы приготовить глазурь, взбейте размягченное масло на высокой скорости с помощью электрического венчика до легкого и пушистого состояния. Добавьте экстракт розы и пищевой краситель и снова взбейте, чтобы смешать.
* Просейте сахарную пудру , сначала перемешивая лопаткой, а затем электрическим венчиком.
* После того, как коржи полностью остынут, распределите глазурь и выложите коржи. Наслаждайтесь!

Попробуйте еще угощения без глютена!

Rakul Preet испекает тыквенно-шоколадный торт без глютена и без сахара; рецепт внутри

Полуночные закуски: попробуйте это полезное веганское печенье без глютена

Попробуйте эти простые безглютеновые питательные бомбы для завтрака сегодня; вот рецепт

Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

г-н Браун |

Создать Яркие воспоминания с нашими потрясающими тортами и подарками на день рождения

Несомненно, день рождения - самый важный день в чьей-либо жизни.Все великие истории, Путешествие и приключения начались благодаря этому благоприятному дню. Это день, когда отмечается с большим волнением, и подарки составляют большую часть этого события. А торт - самая важная часть празднования дня рождения. Итак, если вы хотите отправить прекрасное пожелание «С Днем Рождения» лучшему другу или близкому родственнику, нельзя обойти вниманием чудесные праздничные торты. Раскройте восхитительный мир кремовые торты, помадные торты, полумахровые торты, многослойные торты, дизайнерские торты и фото тортов только в Mr Brown Bakery.Эти торты доступны в различных вариантах. ароматы шоколада, ванили, ириски, манго, клубники, красного бархата, белый лес, кофе, тирамису и т. д. Вы можете выбрать полуночную доставку торт к порогу вашей возлюбленной и осыпать безмерной любовью, заботой и привязанностью которую он / она запомнит навсегда. Жизнь - это счастливые моменты где вы живете еще немного. Итак, выбирайте эти завораживающие торты на день рождения подарки для ваших близких и пополните банк прекрасных воспоминаний.

mrbrownbakery.com - Блаженство в каждом кусочке ...!

г. Brown Bakery, название, которое теперь стало синонимом ее обязательства ваши мероприятия еще более грандиозны, поможет вам выразить свои самые глубокие эмоции через широкий ассортимент свежеприготовленных тортов, вкусных тортов, Конфеты ручной работы и согревающие сердце подарки. mrbrownbakery.com - это онлайн Портал Bakery Gifting, который обеспечивает своим клиентам услуги высочайшего качества, поставляется вместе с бесплатной доставкой.И это еще не все, вместе с этими подарками варианты Г-н Браун также предоставляет специальные услуги в особые дни.

Почему вы выбираете mrbrownbakery.com?

широкий разнообразие тортов с изумительными услугами

  1. Онлайн заказ тортов в Лакхнау
  2. Заказать торт онлайн
  3. Приложение для заказа торта онлайн
  4. Доставка торта онлайн в Лакхнау
  5. Доставка торта в полночь
  6. Доставка торта без яиц
  7. Доставка торта на день рождения
  8. Доставка торта в тот же день
  9. Торты свыше 600, 700 и тд.

Доставка тортов онлайн из массива вкусных тортов и пирожных для губ

«Дни рождения - это способ, которым природа говорит нам есть больше торта». На самом деле, каждый особый случай - идеальное время, чтобы побаловать себя Ваши вкусовые рецепторы с восхитительным тортом. Торт не только насытит душу своей восхитительностью, но также может осветить каждый особый случай его сладость. Будь то день рождения или годовщина, свадьба или День святого Валентина. Днем каждое торжество кажется неполным без вкусного торта.Предоставлять Вам лучшее качество тортов, Mr Brown Bakery предлагает вам свой онлайн-торт служба доставки к вашему порогу. С огромным разнообразием восхитительных свежих выпечка тортов, Mr Brown Bakery обеспечивает онлайн-доставку тортов в Индии за 180+ городов. Во всех этих городах, где мы осуществляем доставку тортов онлайн, мы известны нашей лучшей службой доставки. На самом деле мы одни из лучших кондитерские рядом с вами, где вы можете купить и заказать торты для всех ваших особых поводов.У нас есть все виды тортов на любой праздник. Итак, расскажи нам какой у вас повод? Наши опытные пекари испекут для вас лучший торт с максимальное совершенство. Будь то великолепие шоколада или изящность розового клубника, у нас вы можете заказать восхитительный торт на сумму от @ 575 обязательно вызовут восторг и трепет у ваших близких. С нашим 100% счастьем Гарантийное обещание, эти восхитительные торты будут доставлены к вашему порогу через наша доставка тортов в тот же день со всей вашей любовью и эмоциями.

У вас одна милая семья, и вы обожаете свою Бабушка. Приближается ее день рождения, и тебе тоже хочется добавить любви к случай. Каждый год ты испекал ей торт, без яиц. И в этом году вы по уши в работе в другом городе, ни праздника, ни времени. Но это не значит, что ты теперь меньше к ней чувствуешь. Фактически, мы можем чувствовать твои глаза увлажняются от заветных воспоминаний о доме. Хорошо с мистером Брауном Служба доставки тортов из пекарни, вы можете отправить торт онлайн в любую точку Индии.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *