Торт с радугой фото: Торт Радуга рецепт с фото пошагово

Торт Радуга рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для бисквита потребуются: куриные яйца С0 только что из холодильника, пшеничная мука высшего сорта, сахар и соль.

  • Шаг 2:

    Желтки отделите от белков и переложите в миску, добавьте сахар. Белки пока поставьте назад в холодильник.

  • Шаг 3:

    На максимальной скорости миксера взбейте желтки до пышной, светлой массы.

  • Шаг 4:

    Венчик миксера вымойте и обсушите. В белки добавьте соль и начните взбивать на минимальных оборотах миксера. Постепенно увеличивая скорость до максимальной, по мере того, как белки начнут увеличиваться в объеме. Также постепенно добавляйте сахар. Желтки я взбиваю обычным миксером, а белки в это же время взбивает планетарный миксер. Так обе смеси будут готовы примерно одновременно.

  • Шаг 5:

    Белки взбейте до твердых устойчивых пиков. Содержимое миски не должно вытекать при наклоне. Не нужно постукивать венчиком по краям миски, стряхивая белки. Да и вообще, никаких резких движений при приготовлении бисквита, и результат вас порадует.

  • Шаг 6:

    Аккуратно вмешайте белки в желтки при помощи кулинарной лопатки. Вмешивайте от краев к центру.

  • Шаг 7:

    Следом частями просейте муку. Вмешивайте ее так же аккуратно.

  • Шаг 8:

    Тесто перелейте в форму, дно которой смазано растительным маслом. У меня силиконовая форма диаметром 18 см., высота бортика 6 см. Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Во время выпечки дверцу лучше не открывать, чтобы бисквит не опал. Готовность проверьте зубочисткой.

  • Шаг 9:

    Готовый бисквит прямо в форме переверните и положите на любую решётку. Так он не осядет под собственным весом при остывании. Остудите бисквит до комнатной температуры. Ножом аккуратно пройдитесь по краям формы, чтобы бисквит лучше отделился. Вот такой пышный красавчик получился у меня. Ровно 6 см. Я рекомендую оставить бисквит на ночь в холодильнике. Но, в принципе, с ним можно работать и сразу после остывания.

  • Шаг 10:

    Сметану рекомендую переложить в дуршлаг, застеленный несколькими слоями плотной марли. Дуршлаг поставьте на глубокую миску и оставьте на ночь в холодильнике. Так сметана станет ещё гуще, что хорошо для крема. Бисквит и сметану я приготовила накануне, а всё остальное — уже на следующий день.

  • Шаг 11:

    Для крема для прослаивания в отдельной миске соедините творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 12:

    Миксером перемешайте крем до объединения всех ингредиентов. Уберите крем на время в холодильник.

  • Шаг 13:

    Бисквит разрежьте на три коржа острым ножом или струной.

  • Шаг 14:

    Для пропитки смешайте варенье и фильтрованную воду. Лучше брать светлое варенье: жёлтое или оранжевое. У меня облепиховое с кедровыми орешками, но орехи я не использую.

  • Шаг 15:

    Сборка. Пропитайте сиропом первый корж. Равномерно смажьте его половиной! творожного крема. Этот крем подходит только для прослаивания, для финишного выравнивания он слишком не стабилен. А вот для коржей — идеально.

  • Шаг 16:

    Распределите половину малины (свежей или размороженной). Можно смело класть больше, чем у меня. Я что-то пожалела ягод 🙂 Следом второй корж, пропитка, остаток крема и малины. Последний корж пропитайте сиропом, накройте торт и уберите на время в холодильник.

  • Шаг 17:

    Займёмся кремом для выравнивания. Для этого смешайте венчиком мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Затем взбейте миксером на высокой скорости в течение 2 минут.

  • Шаг 18:

    Добавьте маскарпоне из холодильника.

  • Шаг 19:

    И снова взбейте миксером на высокой скорости. Крем будет готов через 3 минуты.

  • Шаг 20:

    Покройте этим кремом верх и бока торта. Перед самой подачей украсьте торт. Из фруктового драже выложите радугу и юбочку по кругу торта, а из мини-маршмеллоу облачка. Кондитерскую посыпку (лучше белого цвета) распределите снизу. Торт готов!

  • Торт Радуга, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 круглые формы диаметром 8 см. Для теста торта Радуга просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску.

    Шаг 2

    Выложите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 1 мин.

    Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 мин. По одному добавьте яйца, а потом и желтки, каждый раз хорошо взбивая массу на средней скорости. В конце вмешайте ванильный экстракт.

    Шаг 3

    Снизьте скорость миксера и попеременно всыпьте в несколько приемов мучную смесь и влейте сливки, хорошо перемешивая тесто для торта Радуга миксером.

    Шаг 4

    Разделите тесто для торта на 2 части.

    Выложите в формы для выпечки и выпекайте каждый корж по 25-30 мин., проверьте готовность деревянной палочкой. Готовые коржи полностью остудите на решетке. Разрежьте коржи пополам.

    Шаг 5

    Приготовьте масляный крем для торта Радуга. Положите масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 2 мин. Затем просейте сахарную пудру, добавьте ванильный экстракт и соль, влейте сливки и взбивайте миксером на высокой скорости около 3 мин.

    Шаг 6

    Выложите коржи торта Радуга на блюдо и промажьте тонким слоем крема. Обмажьте торт кремом со всех сторон.

    Шаг 7

    Приготовьте сахарную мастику для торта Радуга. Просейте дважды на рабочую поверхность сахарную пудру. Добавьте сухое молоко и перемешайте. Соберите смесь горкой и вылейте в центр сгущенное молоко. Постепенно захватывая сухую смесь замесите эластичное тесто. Вымешивайте примерно 10 мин. В конце понемногу добавьте лимонный сок, он сделает мастику мягкой. Когда у вас получится эластичная масса, разделите ее пополам.

    Шаг 8

    Половину мастики для торта покрасьте в голубой цвет, добавив несколько капель красителя. Раскатайте голубу мастику в круг и укройте торт, прижимая мастику к коржам. Срежьте излишки мастики внизу и скатайте в шарик.

    Шаг 9

    Оставшуюся части мастики для торта Радуга разделите на 5 шариков и покрасьте каждый в цвета радуги (голубой шарик сделайте из обрезков). Скатайте из шариков жгуты и чуть расплющьте их скалкой, чтобы получились полосы шириной примерно 1 см. Соберите из полос радугу и прикрепите к торту при помощи взбитого белка.

    Полезный совет

    Вместо ванильного экстракта в тесто для торта Радуга можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, измельченную на мелкой терке. В этом случае бисквит приобретет приятные цитрусовые нотки вкуса и тонкий аромат.

    Кстати

    После того, как вы смазали бисквитные коржи торта Радуга масляно-сливочным кремом, уберите заготовку в холодильник на 1 час. А пока торт будет застывать, вы как раз сможете приготовить мастику.

    Торт Радуга — 24 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

    Радуга − один из самых ярких дизайнов. Если перед вами стоит задача создать разноцветное настроение даже в унылую погоду, это будет лучшим решением. Вы смело можете выбрать его как для девочки так и для мальчика.

    Декор

    Добрые лошадки и единороги, бантики, Hello Kitty и её друзья порадуют девочек, а сладости, паровозики и вертушки не оставят равнодушными мальчиков. Мы рекомендуем форму круга для этого дизайна. Очень круто смотрятся многоярусные изделия из этой серии с радужными сладостями, сердечками и ленточками. Но можно выбрать и более спокойный вариант радуги − сочетание разных оттенков одной цветовой гаммы. Большинство из 24 дизайнов радуги выполнено в мастике толщиной не более 3 мм. Возможно кремовое покрытие и заливка радужной глазурью, которая придает зеркальное отражение вашему лакомству.

    Начинка

    Советуем выбрать бисквитные коржи − воздушные, нежные, хорошо пропитанные. Одной из фишек этого торта является то, что бисквит можно сделать разноцветным. И тогда, разрез торта вызовет бурю детских эмоций. Начинки выбирайте более плотные под декор из мастики:
      • карамельная;
      • три шоколада;
      • трюфель;
      • пралине.
    А под кремовое покрытие подойдут более легкие:
      • творожная;
      • йогуртная;
      • тирамису;
      • сметанная.
    В каждую начинку мы можем добавить ягоды, фрукты, в том числе экзотические, которые вы не купите в обычном магазине, орехи и цукаты. Приезжайте к нам попробовать начинки бесплатно. Тогда вы наверняка не ошибетесь с выбором.

    Сроки выполнения и доставка

    Рекомендуем разместить заказ за 1 − 2 дня до праздничного события. Вес готового изделия начинается от 2 килограмм. Стоимость от 1300 за / кг. Мы доставим ваш заказ точно в срок, в нашей фирменной коробке и в автомобиле со специальной холодильной камерой.

    Наши гарантии

    Мы отвечаем за качество наших изделий. Продукты, которые мы используем при их приготовлении, только натуральные. Их безопасность для вашего здоровья гарантирована. Мы пришлем вам фотографию готового изделия перед доставкой. И даже готовы вернуть деньги, если что-то пойдет не так. Мы дорожим вашим мнением и были бы благодарны, если вы отметите нас в инстаграм @_cakes.ru после выполнения заказа.

    Рецепт: Торт «Радуга» | с сюрпризом внутри

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 7 шт. ;
    сахар-песок — 1 ст.;
    мука пшеничная — 1 ст.;
    какао-порошок — 2 ст. л.;
    сода пищевая — 1 ч. л.;
    масло сливочное — 200 гр.;
    ирис сливочный — 200 гр.;
    драже m&m — 2 упаковки;
    зефир жевательный — 200 гр.;
    сахарная пудра — 400 гр.

    Здравствуйте, в унылый осенний день хочется больше красок. Я увидела на просторах интернета картинку и решила попробовать испечь этот торт самостоятельно. И мне удалось, хочу поделится с вами рецептом. Изюминка торта заключается не только в его внешнем виде, но и в неожиданном сюрпризе в середине)))
    Хочу сказать, что этот торт я готовила маме на день рождения, и в восторге были от него не только дети, которые там присутствовали, он и взрослые.

    Начнем.
    Для начала мне понадобилось 6 куриных яиц. Первым делом я отделила белки от желтков.


    Белки нужно взбить до состояния «мягких пиков» на самой низкой скорости миксера. Взбивать лучше всего миксером. Я не охлаждаю белки специально перед взбиванием, есть из холодильника беру холодные, нет, так пользуюсь белками комнатной температуры.


    После этого тонкой струйкой всыпаю в белки 1 стакан сахара, продолжая взбивать постепенно добавляя скорость миксера. Заканчиваю взбивать на самой высокой скорости. взбивать до приобретения «твердых пик».

    Взбивать до приобретения «твердых пик», так чтоб при переворачивании емкости белковая масса не текла, а оставалась на месте недвижимой.


    Отдельно взбить желтки с 2 столовыми ложками сахара до приобретения белесого оттенка.


    Ввести аккуратно желтки в белки и несколькими движениями (не больше пяти) перемешать, много перемешивать не нужно, иначе белок начнет садиться.

    Теперь нужно взять 2 столовые ложки какао и насыпать в стакан, досыпать до полного с горкой муки. Если хочется белый бисквит, то просто стакан с горкой муки, без какао. Просеять через сито, чтоб мука дышала и не было комочков.

    Всыпать сразу всю муку и аккуратно, приблизительно в 10-15 движений перемешать.


    В процессе перемешивания я добавляю 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом.


    Емкость мультиварки я смазала растительным маслом.


    Выпекала бисквит в мультиварке я в режиме «Выпечка» 60 минут.

    Вот что у меня вышло.


    За время, пока выпекался бисквит я приготовила крем из 200 грамм сливочного ириса и 200 грамм масла сливочного.
    Масло должно быть мягким.

    Поместив все с одну емкость, хорошо взбила миксером.

    Когда бисквит остыл, я начала придавать форму будующему торту. Для начала я разрезала его пополам.

    Дальше у каждой половины я срезала неровную верхушку, как можно тоньше, а оставшийся корж разрезала пополам.

    Неровные верхушки откладываем, они нам не понадобятся. Из оставшихся четырех полукругов будет состоять торт.

    Крайние коржи откладываем в сторону, а в средних вырезаем внутри прямоугольник, можно полукруг, кому как нравится.

    И начинаем смазывать коржи кремом.

    Верхний корж я не смазывала, а на нижний я отрезаля тоненький кусочек от вырезаного прямоугольника и накрыла крем, можно просто этот кусочек не намазывать.

    Теперь пришло время драже m&m и я еще взяла арахис в йогурте.

    Засыпаем его в получившееся отверстие. Дражже лучше брать помельче, у меня крупные оказались.

    И создаем дно из вырезаного прямоугольника.

    Переворачиваем торт на блюдо, на котором он будет подаваться.

    Сверху я обмазала его тем же кремом, что и внутри. Это как основа под мастику. Очень важно чтоб крем на поверхности был гладким.
    Для этого я отправила торт в холодильник, а через пол часа, достала и разглаживала екрем горячим ножем, потом снова на 5 минут в холодильник, у меня получилось за 3 раза.

    Рецепт мастики я повзаимствовала на этом сайте у Дианы, спасибо большое ей, по этому рецепту:

    Рецепт: Мастика из Маршмеллоу — самый простой и доступный рецепт

    Длоя своего торта мне не понадобилось такое большое количество мастик одного цвета и я рвсчитала все в пропорциях.

    2/3 чайной ложки воды

    в ней я сразу разбавляю сухой пищевой краситель, жидкого я не нашла.

    добавляю 25 грамм жевательного зефира или маршмеллоу,

    Отправляю в микроволновку, пока не увеличится в трое.

    После этого быстро перемешиваю с красителем до однородности.

    перемещаю в 50 грамм сахарной пудры и вымешиваю

    мастика должна получится элластичной и не липнуть к рукам.

    Каждый кусочек нужно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на пол часа.
    Мне понадобилось красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый.

    Отдельно я сделала голубой из пропорции 100 грамм жевательного зефира или маршмеллоу и 200 грамм сахарной пудры, 1/2 столовой ложки воды.
    Хочу поделиться, что фиолетового красителя я не ншла и создала этот цвет путем смешивания красной и синей красок в воде, а потом уже добавила зефир.

    Отдельно промастику хочу сказать, что лучше, если вы знаете, что будите готовить такой торт, сделать ее заранее, тогда и процесс приготовления не займет такого большого колличества времени, ведь эта мастика храниться месяц в холодильнике. Только важно, чтоб она была герметично закрыта пленкой, инаже она высыхает.

    Далее я раскатала голубую мастику толшиной 2-3 миллиметра, для того, чтоб накрыть торт.

    Получилось у меня небо, если где-то получилист складочки, то не страшно, они потом подкорректируются облаками.

    Каждый из цветов радуги поочереди раскатать колбаской и выложить в известной последовательности. Для того, чтоб лучше крепились я использовала воду с медом (1:1), как основу.

    Из белой и синей мастики я накатала шариков и сделала из них объемные облака, так же закрепляя их раствором волы и меда, можно использовать просто воду. Я помогала себе кисточкой.

    Плоские облака я делала таким образом: сначала соединяла шарики, а потом раскатывала их скалкой.

    Вот такая красота у меня получилась.

    Вот фото в разрезе, так разрезать этот торт эффектней всего, видно что внутри сюрприз, а потом уже делить на порции.
    Единственный минус, что торт был в тепле и крем немного расплавил глазурь на дражже, так что лучше его хранить или в холодильнике или в прохладном помещении.

    Вот такие кусочки достались детишкам, которые были от торта в восторге!!!

    Приятного аппетита!!!

    Вот еще рецепты моих тортов:

    Торт «Планета Земля» — со сферами

    Торт «Пасхальная полянка» — медовик в глазури

    Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Радугу из мастики как сделать и украсить торт? Как сделать радугу из крема?

    Сделать торт с радугой на первый взгляд не представляется сложным. Сама по себе радуга на торте является достойным украшением, еще лучше будет же сделать что-то необычное с радугой на торте.

    Это может быть просто сама радуга или нечто разноцветное в стиле «радуга».

    Что касается коржей из бисквита, то их можно сделать по любому рецепту. Например, можно сделать тесто для торта «радужный». Коржи подкрасим разноцветным пищевым красителем и будут разные по цвету коржи, отличающиеся друг от друга.

    Наружное украшение должно быть более искусным, чтобы сразу вызывать восторг и удивление, умиление. Часто такой торт делают для детских праздников.

    Что касается радуги из мастики, ее тоже можно сделать своими руками. Нужна разноцветная мастика (гумпаста).

    Чтобы придать огруглую форму, необходимо обогнуть округлый предмет (с огруглым сечением).

    Или выложить из кружочков:

    Радугу можно выложить на столе и раскатать скалкой. Такой «радугой» можно украсить торт сверху или обтянуть по бокам, сделать плоское украшение для рисунка, аппликации:

    Украшаем торт с радугой.

    Можно сделать облачка, птичек, зверей, кроме радуги.

    В качестве вариантов можно сделать радугу не только, как таковую, а элементы на торте и показать, словно радугу из гривы пони или из разноцвтеных дождиков из тучки и другие варианты с фантазией.

    Это еще больше разнообразия для радужных детских тортов.

    Торт с радугой можно сделать из крема. Понадобится выдавить крем разными пордциями, подкрашенными пищевыми красителями в разные цвета.

    Украшение-радугу можно выложить из разноцветных драже типа «Скитлз» или из шоколадных разноцветных конфет.

    Очень красиво будет сделать не только радугу на вершине торта, а также украсить торт в «радужном» стиле по бокам с рюшами или разноцветной посыпкой или разноцветными радужными стекающими каплями.

    Для примера торт с рюшами из крема:

    Торт с рюшами из мастики своими руками:

    Торт с посыпкой в стиле «радужный»:

    Торт со стекающими каплями:

    Торт с украшением из мастики или крема:

    Торт или кекс с пышным разноцветным «радужным» кремом:

    Торт с сюрпризом из «скитлз» радужного типа:

    Украшение из сладостей или мастики кексиков, пирожных с «радугой»:

    Видео с радугой из мастики смотрим, повторяем, украшаем торты удачно с выдумкой:

    Рекомендуемые товары

    Как партнеры Amazon и участники других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 1018 Всего жиров 55 г Насыщенные жиры 34 г Транс-жиры 2 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 144 мг Натрий 1357 мг Углеводы 123 г Волокно 3 г Сахар 71 г Белки 10 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix

    PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

    Rainbow Cake [Vegan] — One Green Planet

    Самый крутой веганский торт! Торт яркий и веселый, в синем, зеленом, желтом и красном цветах. Крем — нежная ваниль. Вам захочется сразу же покопаться!

    Радужный торт [веганский]

    Состав

    Разноцветное тесто:

    • 17 1/3 унции муки
    • 12 1/3 унции сахара
    • 1 1/3 столовой ложки разрыхлителя
    • 17 1/3 унции воды
    • 7 унций подсолнечного масла
    • Веганские пищевые красители (синий, зеленый, желтый, красный)

    Ванильная глазурь:

    • 8 унций соевого молока
    • Веганский порошок заварного крема 30 г
    • 5 1/3 унций веганского маргарина или растительного жира
    • 2 3/4 унции сахарной пудры

    Украшение:

    Препарат

    Торт:

    1. Подготовьте четыре формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
    2. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель). Вмешайте венчиком воду и подсолнечное масло. Готовое тесто равномерно разделите на четыре небольших миски.
    3. Раскрасьте каждую чашу с тестом одним пищевым красителем. Для этого окуните зубочистку в краску и смажьте ее тестом. Затем перемешайте ложкой, пока цвет не станет однородным, а тесто не станет красивым и красочным.
    4. Вылейте четыре цветных теста в форму для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут.Дайте пирогам полностью остыть, а затем равномерно разрежьте их большим ножом, чтобы все четыре противня были одинаковой высоты.

    Глазурь:

    1. Доведите соевое молоко и порошок заварного крема до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет до состояния пудинга. Готовый пудинг переложить в миску и при регулярном помешивании дать полностью остыть. Перемешивание предотвращает образование корки на пудинге.
    2. Взбить маргарин с сахарной пудрой до образования пены. Смешайте их порциями, пока не сможете все вместе.

    Украшение:

    1. Уложите разноцветные пирожные, каждый со слоем ванильной глазури: красной, кремовой, желтой, кремовой, зеленой, кремовой, голубой. Заморозьте 15 минут или поставьте в холодильник на 30 минут. Не оставляйте ванильную глазурь холодной, иначе она будет слишком плотной! Наконец, продолжается: обильно покрываем торт оставшейся глазурью.
    2. Теперь вылейте разноцветную сахарную посыпку в большую миску. Держите торт одной рукой, а другой полностью покройте торт посыпкой.Излишки крошки падают обратно в чашу и, таким образом, могут быть использованы повторно. Наконец, посыпьте верхнюю сторону.
    3. Держите торт холодным на ночь, чтобы его можно было идеально разрезать.

    Рецепт торта «Радужная пиньята» | Allrecipes

    ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО, из оригинального рецепта я добавила 2 стакана сахара. Я использовал пищевой краситель, и он отлично сработал; Я использовала несколько капель цвета, основываясь на других обзорах.

    Это был абсолютный хит на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери. Я сделал всего 3 слоя торта и изменил цвета глазури между слоями, чтобы добавить больше цвета. Сделать было намного проще, чем я думал.

    У меня не было гелевого пищевого красителя, поэтому пришлось использовать красители на водной основе. Думаю, поэтому цвета не так сильно выделяются. В остальном рецепт прекрасный!

    Фантастический торт. Сделал его на день рождения моего 6-летнего ребенка, и он разразился штормом.Я добавил примерно в три раза больше пищевого красителя и, вероятно, смог бы добавить еще!

    Так здорово, но ДОПОЛНИТЕЛЬНО много сахара для детей !!!

    Я только что сделал это супер! Сделать намного проще, чем вы думаете. Если разделить тесто на 4 части, получится по 2 стакана теста на каждый слой. Кроме того, не забудьте использовать пищевой краситель для жидкого теста. Цвета становятся более яркими с гелевым пищевым красителем. Замечание: если вы перфекционист, слои могут приготовиться неравномерно, из-за чего торт получится слегка кривым.Если вы не хотите этого, купите бритву для торта (она выглядит как проволока, туго зажатая с обоих концов, через которую можно протянуть слой торта, чтобы сбрить неровности). И последнее, она говорит, что в этом рецепте нужно использовать пахту, и я случайно купил и использовал кисломолочную пахту — она ​​все равно вышла хорошо, но мне все еще интересно, получилось бы лучше, если бы я просто купил обычную пахту или, может быть, даже использовал обычную пахту. 2% молоко?

    Это превратилось в отличную основу для разноцветных кексов.Я не делал порцию пиньяты, но после приготовления теста следующим образом (помимо приготовления собственной пахты с молоком и лимоном) я разделился на 4 миски и покрасил их неоновыми цветами. Сделал примерно 30 кексов, обильно запекаемых в течение 20 минут при температуре 350 ° С и покрытых глазурью из сливочного сыра.

    Я думаю, что для рецепта торта слишком много масла и слишком много сахара в целом. Это забавная идея, но прежде чем приступить к работе, хорошенько подумайте об этом. Если ваша поджелудочная железа начинает болеть при одной мысли, не делайте этого.Он выглядит великолепно, и я мог бы снова использовать рецепт торта, но без глазури и конфет.

    Выглядит отлично, но слишком много сахара. Я испекла этот торт на день рождения кузины, и это было здорово! Поскольку мы были на карантине, мы не могли провести его вместе, поэтому я искала торт, который выглядел бы действительно ярким и красочным. Обычно я не люблю полные ведра сахара в пирожных, но на этот раз я сосредоточился на внешнем виде. В этом рецепте было 7 стаканов сахара только в глазури.Это было слишком много и, на мой взгляд, не было хорошего вкуса, но внешний вид был потрясающим !!!

    Скажи это с тортом — {Супер эпический радужный торт}

    Два торта за одну неделю.

    У меня могут возникнуть проблемы. Но… я точно не знаю.


    Во всяком случае, я испекла этот торт для хорошего друга.

    Друг, который 12 лет назад был моим злейшим врагом, друг, который мечтает потерять обувь, и друг, который понимает огромное значение крика «ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!» В конце этой недели она переезжает в Огайо, и хотя я буду скучать по ней, я знаю, что она прекрасно проведет время, живя там.

    Как только она сказала мне, что у нее прощальная вечеринка, я подумал об идеальном десерте, который можно было бы взять с собой. Не думаю, что что-либо другое было бы более подходящим, чем этот чудовищный торт.


    Шесть индивидуально запеченных слоев соответствуют ее безумию (в хорошем смысле !!!), она любит радугу, и у нее есть глазурь со вкусом лимона, потому что ей нравится… ну… лимон.

    Это было не очень красноречиво, правда?

    Но самый важный аспект этого торта, то, что делает его и ее , — это то, что он заморожен белым сливочным кремом.Почему? Потому что гладкая белая поверхность делает торт совершенно нормальным, но как только вы его разрезаете, вы понимаете … ЭТО БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТОРТ!

    И тогда все это имеет смысл.

    PEACE OUT, G! Поднимите для меня ад в Огайо, ладно?!?!


    Редактировать 28 марта 2010 г.

    Следующее видео было отправлено мне по почте семьей Дейли (еще раз спасибо — вы, ребята, классные !!). Это потрясающе, и я хочу поделиться этим с вами, ребята!

    Супер эпический радужный торт
    Я добавляю сюда заявление об отказе от ответственности: В ЭТОМ ТОРТЕ МНОГО МОРОЗИ / МАСЛА.Я использовала много, потому что хотела, чтобы торт выглядел очень эффектно. Это сделано намеренно. Вкладывайте меньше, если хотите. Кроме того, я не заставляю вас съесть весь торт в одиночестве, так что серьезно — перестаньте волноваться из-за масла.

    Смотри, как я делаю этот торт с мисс Стюарт на шоу Марты Стюарт !

    Рецепт для печати

    Белый торт (но не совсем)
    Я усложнил себе задачу и изменил рецепт кокосового торта для этого. Я не знаю, почему я не просто сделал белый торт по рецепту белого пирога, но … Я этого не сделал. Вот источник, если вы хотите приготовить кокосовый торт. Это выглядит божественно, но мои друзья не любят кокос 🙁
    2 палочки (226 г) масла, комнатная температура
    2 1/3 c (426 г) сахар
    5 яичных белков, комнатная температура
    2 чайные ложки ванили
    3 c ( 426 г) муки
    4 чайных ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки соли
    1 1/2 стакана (355 мл) молока, нагретого в течение 30 секунд в микроволновой печи до комнатной температуры
    Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый ГЕЛЬ пищевой окраска.Жидкость будет недостаточно яркой!

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и выровняйте, сколько у вас 9-дюймовых форм для выпечки (у меня их три, и я только что использовал их повторно).

    Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    Взбейте сахар и масло сливками, затем добавьте яичные белки (я расколол их все в одну миску) и добавляйте их понемногу. Добавьте ваниль и перемешайте до полного растворения. Затем, чередуя влажный и сухой, добавьте смесь молока и муки двумя частями.

    Разделите тесто на 6 чаш (каждая примерно по 1 куб. число на шесть и добавьте этот вес теста в каждую миску), а затем взбейте изрядное количество соответствующего пищевого красителя в каждую миску. Имейте в виду, что цвет невыпеченного теста будет таким же, как и цвет запеченного теста. Вылить в сковороды и выпекать по 15 минут.

    Когда вы достанете их из духовки, дайте им постоять на решетке для охлаждения в кастрюле в течение десяти минут. Затем переверните, накройте крышкой и уберите их в холодильник, чтобы они быстро остыли.

    Lemony Swiss Meringue Buttercream
    (Когда-нибудь я сделаю сообщение, помимо моих блинов или мятных макарон, в котором не будет этого рецепта!)
    Я приготовил этот рецепт дважды сегодня, потому что недооценил количество сливочного крема, которое мне понадобится / Я бы порекомендовал вам сделать то же самое, потому что вам понадобится ОГРОМНАЯ миска, чтобы приготовить столько сливочного крема за один раз! Щелкните здесь, чтобы получить пошаговое руководство по приготовлению сливочного крема со швейцарским безе и советы по устранению неполадок!

    Для начинки и крошки:
    9 яичных белков
    1 ¾ c (350 г) сахара
    4 палочки (452 ​​г) сливочного масла, комнатная температура
    2 ч. л. экстракта лимона

    Для заморозки:
    5 яичных белков
    1 стакан (200 г) сахара
    2 палочки (226 г) сливочного масла, комнатная температура
    1 чайная ложка экстракта лимона

    Сварите яичные белки и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится (проверьте, потирая немного между пальцами.Если он полностью гладкий, готово). Перелейте в другую миску (предпочтительно стационарный миксер) и взбивайте на высокой скорости до комнатной температуры. Затем на средней или медленной скорости добавьте сливочное масло, ожидая, пока каждый кусок полностью смешается, прежде чем добавлять следующий. После того, как все масло было добавлено, снова включите миксер на высокой скорости и взбивайте, пока оно не соберется вместе, около пяти минут. Добавить экстракт, немного взбить и использовать.

    Если сливочный крем кажется жидким после добавления всего сливочного масла и не сходит вместе после взбивания, охладите на 5-7 минут и продолжайте взбивать, пока он не станет рассыпчатым и пригодным для приготовления.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.