Торт с радугой фото: Торт Радуга рецепт с фото пошагово

Торт Радуга рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для бисквита потребуются: куриные яйца С0 только что из холодильника, пшеничная мука высшего сорта, сахар и соль.

  • Шаг 2:

    Желтки отделите от белков и переложите в миску, добавьте сахар. Белки пока поставьте назад в холодильник.

  • Шаг 3:

    На максимальной скорости миксера взбейте желтки до пышной, светлой массы.

  • Шаг 4:

    Венчик миксера вымойте и обсушите. В белки добавьте соль и начните взбивать на минимальных оборотах миксера. Постепенно увеличивая скорость до максимальной, по мере того, как белки начнут увеличиваться в объеме. Также постепенно добавляйте сахар. Желтки я взбиваю обычным миксером, а белки в это же время взбивает планетарный миксер. Так обе смеси будут готовы примерно одновременно.

  • Шаг 5:

    Белки взбейте до твердых устойчивых пиков. Содержимое миски не должно вытекать при наклоне. Не нужно постукивать венчиком по краям миски, стряхивая белки. Да и вообще, никаких резких движений при приготовлении бисквита, и результат вас порадует.

  • Шаг 6:

    Аккуратно вмешайте белки в желтки при помощи кулинарной лопатки. Вмешивайте от краев к центру.

  • Шаг 7:

    Следом частями просейте муку. Вмешивайте ее так же аккуратно.

  • Шаг 8:

    Тесто перелейте в форму, дно которой смазано растительным маслом. У меня силиконовая форма диаметром 18 см., высота бортика 6 см. Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Во время выпечки дверцу лучше не открывать, чтобы бисквит не опал. Готовность проверьте зубочисткой.

  • Шаг 9:

    Готовый бисквит прямо в форме переверните и положите на любую решётку. Так он не осядет под собственным весом при остывании. Остудите бисквит до комнатной температуры. Ножом аккуратно пройдитесь по краям формы, чтобы бисквит лучше отделился. Вот такой пышный красавчик получился у меня. Ровно 6 см. Я рекомендую оставить бисквит на ночь в холодильнике. Но, в принципе, с ним можно работать и сразу после остывания.

  • Шаг 10:

    Сметану рекомендую переложить в дуршлаг, застеленный несколькими слоями плотной марли. Дуршлаг поставьте на глубокую миску и оставьте на ночь в холодильнике. Так сметана станет ещё гуще, что хорошо для крема. Бисквит и сметану я приготовила накануне, а всё остальное — уже на следующий день.

  • Шаг 11:

    Для крема для прослаивания в отдельной миске соедините творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

  • Шаг 12:

    Миксером перемешайте крем до объединения всех ингредиентов. Уберите крем на время в холодильник.

  • Шаг 13:

    Бисквит разрежьте на три коржа острым ножом или струной.

  • Шаг 14:

    Для пропитки смешайте варенье и фильтрованную воду. Лучше брать светлое варенье: жёлтое или оранжевое. У меня облепиховое с кедровыми орешками, но орехи я не использую.

  • Шаг 15:

    Сборка. Пропитайте сиропом первый корж. Равномерно смажьте его половиной! творожного крема. Этот крем подходит только для прослаивания, для финишного выравнивания он слишком не стабилен. А вот для коржей — идеально.

  • Шаг 16:

    Распределите половину малины (свежей или размороженной). Можно смело класть больше, чем у меня. Я что-то пожалела ягод 🙂 Следом второй корж, пропитка, остаток крема и малины. Последний корж пропитайте сиропом, накройте торт и уберите на время в холодильник.

  • Шаг 17:

    Займёмся кремом для выравнивания. Для этого смешайте венчиком мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Затем взбейте миксером на высокой скорости в течение 2 минут.

  • Шаг 18:

    Добавьте маскарпоне из холодильника.

  • Шаг 19:

    И снова взбейте миксером на высокой скорости. Крем будет готов через 3 минуты.

  • Шаг 20:

    Покройте этим кремом верх и бока торта. Перед самой подачей украсьте торт. Из фруктового драже выложите радугу и юбочку по кругу торта, а из мини-маршмеллоу облачка. Кондитерскую посыпку (лучше белого цвета) распределите снизу. Торт готов!

  • Торт Радуга, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 круглые формы диаметром 8 см. Для теста торта Радуга просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску.

    Шаг 2

    Выложите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 1 мин.

    Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 мин. По одному добавьте яйца, а потом и желтки, каждый раз хорошо взбивая массу на средней скорости. В конце вмешайте ванильный экстракт.

    Шаг 3

    Снизьте скорость миксера и попеременно всыпьте в несколько приемов мучную смесь и влейте сливки, хорошо перемешивая тесто для торта Радуга миксером.

    Шаг 4

    Разделите тесто для торта на 2 части.

    Выложите в формы для выпечки и выпекайте каждый корж по 25-30 мин., проверьте готовность деревянной палочкой. Готовые коржи полностью остудите на решетке. Разрежьте коржи пополам.

    Шаг 5

    Приготовьте масляный крем для торта Радуга. Положите масло в чашу миксера и взбивайте на средней скорости 2 мин. Затем просейте сахарную пудру, добавьте ванильный экстракт и соль, влейте сливки и взбивайте миксером на высокой скорости около 3 мин.

    Шаг 6

    Выложите коржи торта Радуга на блюдо и промажьте тонким слоем крема. Обмажьте торт кремом со всех сторон.

    Шаг 7

    Приготовьте сахарную мастику для торта Радуга. Просейте дважды на рабочую поверхность сахарную пудру. Добавьте сухое молоко и перемешайте. Соберите смесь горкой и вылейте в центр сгущенное молоко. Постепенно захватывая сухую смесь замесите эластичное тесто. Вымешивайте примерно 10 мин. В конце понемногу добавьте лимонный сок, он сделает мастику мягкой. Когда у вас получится эластичная масса, разделите ее пополам.

    Шаг 8

    Половину мастики для торта покрасьте в голубой цвет, добавив несколько капель красителя. Раскатайте голубу мастику в круг и укройте торт, прижимая мастику к коржам. Срежьте излишки мастики внизу и скатайте в шарик.

    Шаг 9

    Оставшуюся части мастики для торта Радуга разделите на 5 шариков и покрасьте каждый в цвета радуги (голубой шарик сделайте из обрезков). Скатайте из шариков жгуты и чуть расплющьте их скалкой, чтобы получились полосы шириной примерно 1 см. Соберите из полос радугу и прикрепите к торту при помощи взбитого белка.

    Полезный совет

    Вместо ванильного экстракта в тесто для торта Радуга можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, измельченную на мелкой терке. В этом случае бисквит приобретет приятные цитрусовые нотки вкуса и тонкий аромат.

    Кстати

    После того, как вы смазали бисквитные коржи торта Радуга масляно-сливочным кремом, уберите заготовку в холодильник на 1 час. А пока торт будет застывать, вы как раз сможете приготовить мастику.

    Торт Радуга — 24 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

    Радуга − один из самых ярких дизайнов. Если перед вами стоит задача создать разноцветное настроение даже в унылую погоду, это будет лучшим решением. Вы смело можете выбрать его как для девочки так и для мальчика.

    Декор

    Добрые лошадки и единороги, бантики, Hello Kitty и её друзья порадуют девочек, а сладости, паровозики и вертушки не оставят равнодушными мальчиков. Мы рекомендуем форму круга для этого дизайна. Очень круто смотрятся многоярусные изделия из этой серии с радужными сладостями, сердечками и ленточками. Но можно выбрать и более спокойный вариант радуги − сочетание разных оттенков одной цветовой гаммы. Большинство из 24 дизайнов радуги выполнено в мастике толщиной не более 3 мм. Возможно кремовое покрытие и заливка радужной глазурью, которая придает зеркальное отражение вашему лакомству.

    Начинка

    Советуем выбрать бисквитные коржи − воздушные, нежные, хорошо пропитанные. Одной из фишек этого торта является то, что бисквит можно сделать разноцветным. И тогда, разрез торта вызовет бурю детских эмоций. Начинки выбирайте более плотные под декор из мастики:
      • карамельная;
      • три шоколада;
      • трюфель;
      • пралине.
    А под кремовое покрытие подойдут более легкие:
      • творожная;
      • йогуртная;
      • тирамису;
      • сметанная.
    В каждую начинку мы можем добавить ягоды, фрукты, в том числе экзотические, которые вы не купите в обычном магазине, орехи и цукаты. Приезжайте к нам попробовать начинки бесплатно. Тогда вы наверняка не ошибетесь с выбором.

    Сроки выполнения и доставка

    Рекомендуем разместить заказ за 1 − 2 дня до праздничного события. Вес готового изделия начинается от 2 килограмм. Стоимость от 1300 за / кг. Мы доставим ваш заказ точно в срок, в нашей фирменной коробке и в автомобиле со специальной холодильной камерой.

    Наши гарантии

    Мы отвечаем за качество наших изделий. Продукты, которые мы используем при их приготовлении, только натуральные. Их безопасность для вашего здоровья гарантирована. Мы пришлем вам фотографию готового изделия перед доставкой. И даже готовы вернуть деньги, если что-то пойдет не так. Мы дорожим вашим мнением и были бы благодарны, если вы отметите нас в инстаграм @_cakes.ru после выполнения заказа.

    Рецепт: Торт «Радуга» | с сюрпризом внутри

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 7 шт. ;
    сахар-песок — 1 ст.;
    мука пшеничная — 1 ст.;
    какао-порошок — 2 ст. л.;
    сода пищевая — 1 ч. л.;
    масло сливочное — 200 гр.;
    ирис сливочный — 200 гр.;
    драже m&m — 2 упаковки;
    зефир жевательный — 200 гр.;
    сахарная пудра — 400 гр.

    Здравствуйте, в унылый осенний день хочется больше красок. Я увидела на просторах интернета картинку и решила попробовать испечь этот торт самостоятельно. И мне удалось, хочу поделится с вами рецептом. Изюминка торта заключается не только в его внешнем виде, но и в неожиданном сюрпризе в середине)))
    Хочу сказать, что этот торт я готовила маме на день рождения, и в восторге были от него не только дети, которые там присутствовали, он и взрослые.

    Начнем.
    Для начала мне понадобилось 6 куриных яиц. Первым делом я отделила белки от желтков.


    Белки нужно взбить до состояния «мягких пиков» на самой низкой скорости миксера. Взбивать лучше всего миксером. Я не охлаждаю белки специально перед взбиванием, есть из холодильника беру холодные, нет, так пользуюсь белками комнатной температуры.


    После этого тонкой струйкой всыпаю в белки 1 стакан сахара, продолжая взбивать постепенно добавляя скорость миксера. Заканчиваю взбивать на самой высокой скорости. взбивать до приобретения «твердых пик».

    Взбивать до приобретения «твердых пик», так чтоб при переворачивании емкости белковая масса не текла, а оставалась на месте недвижимой.


    Отдельно взбить желтки с 2 столовыми ложками сахара до приобретения белесого оттенка.


    Ввести аккуратно желтки в белки и несколькими движениями (не больше пяти) перемешать, много перемешивать не нужно, иначе белок начнет садиться.

    Теперь нужно взять 2 столовые ложки какао и насыпать в стакан, досыпать до полного с горкой муки. Если хочется белый бисквит, то просто стакан с горкой муки, без какао. Просеять через сито, чтоб мука дышала и не было комочков.

    Всыпать сразу всю муку и аккуратно, приблизительно в 10-15 движений перемешать.


    В процессе перемешивания я добавляю 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом.


    Емкость мультиварки я смазала растительным маслом.


    Выпекала бисквит в мультиварке я в режиме «Выпечка» 60 минут.

    Вот что у меня вышло.


    За время, пока выпекался бисквит я приготовила крем из 200 грамм сливочного ириса и 200 грамм масла сливочного.
    Масло должно быть мягким.

    Поместив все с одну емкость, хорошо взбила миксером.

    Когда бисквит остыл, я начала придавать форму будующему торту. Для начала я разрезала его пополам.

    Дальше у каждой половины я срезала неровную верхушку, как можно тоньше, а оставшийся корж разрезала пополам.

    Неровные верхушки откладываем, они нам не понадобятся. Из оставшихся четырех полукругов будет состоять торт.

    Крайние коржи откладываем в сторону, а в средних вырезаем внутри прямоугольник, можно полукруг, кому как нравится.

    И начинаем смазывать коржи кремом.

    Верхний корж я не смазывала, а на нижний я отрезаля тоненький кусочек от вырезаного прямоугольника и накрыла крем, можно просто этот кусочек не намазывать.

    Теперь пришло время драже m&m и я еще взяла арахис в йогурте.

    Засыпаем его в получившееся отверстие. Дражже лучше брать помельче, у меня крупные оказались.

    И создаем дно из вырезаного прямоугольника.

    Переворачиваем торт на блюдо, на котором он будет подаваться.

    Сверху я обмазала его тем же кремом, что и внутри. Это как основа под мастику. Очень важно чтоб крем на поверхности был гладким.
    Для этого я отправила торт в холодильник, а через пол часа, достала и разглаживала екрем горячим ножем, потом снова на 5 минут в холодильник, у меня получилось за 3 раза.

    Рецепт мастики я повзаимствовала на этом сайте у Дианы, спасибо большое ей, по этому рецепту:

    Рецепт: Мастика из Маршмеллоу — самый простой и доступный рецепт

    Длоя своего торта мне не понадобилось такое большое количество мастик одного цвета и я рвсчитала все в пропорциях.

    2/3 чайной ложки воды

    в ней я сразу разбавляю сухой пищевой краситель, жидкого я не нашла.

    добавляю 25 грамм жевательного зефира или маршмеллоу,

    Отправляю в микроволновку, пока не увеличится в трое.

    После этого быстро перемешиваю с красителем до однородности.

    перемещаю в 50 грамм сахарной пудры и вымешиваю

    мастика должна получится элластичной и не липнуть к рукам.

    Каждый кусочек нужно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на пол часа.
    Мне понадобилось красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый.

    Отдельно я сделала голубой из пропорции 100 грамм жевательного зефира или маршмеллоу и 200 грамм сахарной пудры, 1/2 столовой ложки воды.
    Хочу поделиться, что фиолетового красителя я не ншла и создала этот цвет путем смешивания красной и синей красок в воде, а потом уже добавила зефир.

    Отдельно промастику хочу сказать, что лучше, если вы знаете, что будите готовить такой торт, сделать ее заранее, тогда и процесс приготовления не займет такого большого колличества времени, ведь эта мастика храниться месяц в холодильнике. Только важно, чтоб она была герметично закрыта пленкой, инаже она высыхает.

    Далее я раскатала голубую мастику толшиной 2-3 миллиметра, для того, чтоб накрыть торт.

    Получилось у меня небо, если где-то получилист складочки, то не страшно, они потом подкорректируются облаками.

    Каждый из цветов радуги поочереди раскатать колбаской и выложить в известной последовательности. Для того, чтоб лучше крепились я использовала воду с медом (1:1), как основу.

    Из белой и синей мастики я накатала шариков и сделала из них объемные облака, так же закрепляя их раствором волы и меда, можно использовать просто воду. Я помогала себе кисточкой.

    Плоские облака я делала таким образом: сначала соединяла шарики, а потом раскатывала их скалкой.

    Вот такая красота у меня получилась.

    Вот фото в разрезе, так разрезать этот торт эффектней всего, видно что внутри сюрприз, а потом уже делить на порции.
    Единственный минус, что торт был в тепле и крем немного расплавил глазурь на дражже, так что лучше его хранить или в холодильнике или в прохладном помещении.

    Вот такие кусочки достались детишкам, которые были от торта в восторге!!!

    Приятного аппетита!!!

    Вот еще рецепты моих тортов:

    Торт «Планета Земля» — со сферами

    Торт «Пасхальная полянка» — медовик в глазури

    Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Радугу из мастики как сделать и украсить торт? Как сделать радугу из крема?

    Сделать торт с радугой на первый взгляд не представляется сложным. Сама по себе радуга на торте является достойным украшением, еще лучше будет же сделать что-то необычное с радугой на торте.

    Это может быть просто сама радуга или нечто разноцветное в стиле «радуга».

    Что касается коржей из бисквита, то их можно сделать по любому рецепту. Например, можно сделать тесто для торта «радужный». Коржи подкрасим разноцветным пищевым красителем и будут разные по цвету коржи, отличающиеся друг от друга.

    Наружное украшение должно быть более искусным, чтобы сразу вызывать восторг и удивление, умиление. Часто такой торт делают для детских праздников.

    Что касается радуги из мастики, ее тоже можно сделать своими руками. Нужна разноцветная мастика (гумпаста).

    Чтобы придать огруглую форму, необходимо обогнуть округлый предмет (с огруглым сечением).

    Или выложить из кружочков:

    Радугу можно выложить на столе и раскатать скалкой. Такой «радугой» можно украсить торт сверху или обтянуть по бокам, сделать плоское украшение для рисунка, аппликации:

    Украшаем торт с радугой.

    Можно сделать облачка, птичек, зверей, кроме радуги.

    В качестве вариантов можно сделать радугу не только, как таковую, а элементы на торте и показать, словно радугу из гривы пони или из разноцвтеных дождиков из тучки и другие варианты с фантазией.

    Это еще больше разнообразия для радужных детских тортов.

    Торт с радугой можно сделать из крема. Понадобится выдавить крем разными пордциями, подкрашенными пищевыми красителями в разные цвета.

    Украшение-радугу можно выложить из разноцветных драже типа «Скитлз» или из шоколадных разноцветных конфет.

    Очень красиво будет сделать не только радугу на вершине торта, а также украсить торт в «радужном» стиле по бокам с рюшами или разноцветной посыпкой или разноцветными радужными стекающими каплями.

    Для примера торт с рюшами из крема:

    Торт с рюшами из мастики своими руками:

    Торт с посыпкой в стиле «радужный»:

    Торт со стекающими каплями:

    Торт с украшением из мастики или крема:

    Торт или кекс с пышным разноцветным «радужным» кремом:

    Торт с сюрпризом из «скитлз» радужного типа:

    Украшение из сладостей или мастики кексиков, пирожных с «радугой»:

    Видео с радугой из мастики смотрим, повторяем, украшаем торты удачно с выдумкой:

    Рецепт слоеного торта «Радуга» | Джеки Альперс

    Убрать выделение со всего

    6 яичных белков (около 2/3 стакана) комнатной температуры

    1 стакан сахара, разделенный

    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3 столовые ложки яблочного пюре

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    2 целых яйца

    2 1/4 стакана муки для выпечки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    6 разных оттенков пищевого красителя

    2 стакана сливочной глазури * (* Также хорошо подойдут джемы, желе и другие начинки. )

    2 стакана радужной посыпки, нонпарель и / или жемчужного драже

    Слоеный торт «Радуга» | Готовый набор Eat

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните три 9-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки.

  • Шаг второй

    Смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости до увлажнения.Взбивать на средней скорости 2 минуты.

  • Шаг третий

    Равномерно разделите тесто на 6 мисок, примерно по 1 1/2 стакана в каждой. Добавьте 1/2 чайной ложки красного геля в одну миску, 1/4 чайной ложки желтого в другую и 1/4 чайной ложки апельсина в третью миску жидкого теста. Перемешайте каждый, пока он не станет однородным. Разлейте каждый по отдельным кастрюлям. Выпекайте от 14 до 16 минут, пока зубочистка не станет чистой. Остудить 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку для охлаждения и полностью остудить.

  • Шаг четвертый

    Тем временем добавьте 1/2 чайной ложки синего геля в одну из оставшихся мисок с жидким тестом, 1/2 чайной ложки зеленого геля в другую и 1/2 чайной ложки пурпурного геля в последнюю чашу.Перемешайте до однородной массы. Охладите до готовности.

  • Шаг пятый

    Формы для выпечки вымыть, высушить и обрызгать спреем для выпечки. Вылейте каждый оставшийся цвет в отдельные противни и запекайте от 14 до 16 минут, пока зубочистка не станет чистой. Остудить 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку для охлаждения и полностью остудить.

  • Шаг шестой

    МАСЛО:

  • Шаг седьмой

    Взбейте масло, жирные сливки, ваниль и соль в большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Медленно всыпать сахарную пудру до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, примерно от 3 до 5 минут.

  • Шаг восьмой

    Поместите пурпурный корж на круглый картон. Намазать примерно 1/2 стакана глазури. Сверху выложите синюю лепешку и слегка прижмите, чтобы она прилипла. Повторите то же самое с зеленым, желтым, оранжевым и красным коржами. Нанесите тонкий слой глазури на все стороны торта. Охладите 15 минут. Мороз с оставшейся глазурью.Переложить торт на сервировочную тарелку. Нарежьте и подавайте.

  • Rainbow Cake — Последние

    Лорен

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Превратите простую смесь для белого торта в нечто волшебное для вашего следующего большого мероприятия! Этот простой радужный торт идеально сочетается с кремовой глазурью.

    Торт «Радуга» | Сделано просто!

    Вы наверняка видели этот модный торт в соцсетях! Это очень весело и идеально подходит для вечеринок. Моя любимая часть — вырезка, показывающая шесть слоев разноцветного торта. Это может вас напугать, но не позволяйте! Мой рецепт радужного торта легко сделать, используя смесь для белого торта и пищевой краситель. Конечно, вы могли бы сделать это полностью самодельным, но решать только вам! Соедините его с моим ванильным сливочным кремом и радужной крошкой, и вы получите потрясающий результат.

    Необходимые основные ингредиенты

    Соберите эти ингредиенты и пару 8-дюймовых круглых форм для выпечки, чтобы начать делать этот рецепт радужного торта!

    • Смесь для белого торта — Я использовал два целых 16.Коробки по 25 унций Super Moist White Cake Mix от Betty Crocker. Не стесняйтесь использовать бренд, который вам нравится, или рецепт домашнего торта, из которого делают шесть 8-дюймовых коржей (вы можете удвоить мой рецепт ванильного торта и разделить его соответственно).
    • Яйца, масло + вода — для приготовления тортов! Следуйте инструкциям на коробке, которую вы купили.
    • Food Coloring — Я использовала пищевой краситель в виде геля, и небольшое количество имеет большое значение! Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый — все цвета, которые я использовал.
    • Rainbow Sprinkles — не являются обязательными и используются для украшения торта снаружи.

    Для глазури

    • Масло — этот ингредиент добавляет масло в сливочный крем … шутки в сторону, убедитесь, что масло размягчено, прежде чем готовить этот рецепт.
    • Экстракт ванили — В этом рецепте для аромата используется экстракт ванили, но поэкспериментировать с этим несложно.
    • Молоко — Это помогает связать все ингредиенты вместе и помогает придать глазури характерную текстуру.Используйте столько или меньше, сколько вам нужно!
    • Сахарная пудра — у нас есть жиры и ароматизаторы, поэтому этот ингредиент призван придать глазури идеальную сладость.

    Как сделать радужный торт

    Подробную информацию о том, как приготовить радужный торт, смотрите на карточке рецепта ниже

    🙂.

    Шаг 1: предварительный нагрев + подготовка

    Духовку разогреть до 350 градусов. Выложите 6 8-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой вокруг дна и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

    Шаг 2: приготовить торт микс + разделить

    В большой миске приготовьте две смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив яйца, масло и воду. Разделите тесто на 6 равных частей. Вы можете сделать это на глаз или взвесить тесто и разделить его на 6.

    Шаг 3: Красящее тесто для торта

    Используя гелевый пищевой краситель, раскрасьте каждую миску с жидким тестом ярко, чтобы получилась радуга из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового цветов.

    Шаг 4. Выпекание + охлаждение

    Вылейте каждое цветное тесто в подготовленные формы и запекайте 13-17 минут. Перед тем, как заморозить торт, полностью остудите.

    Шаг 5: Сделайте глазурь

    Отмерьте масло, сахарную пудру и ваниль в большую миску или чашу миксера. Используя ручной или настольный миксер, начните смешивать сливочное масло с сахарной пудрой. Включив миксер, медленно вливайте молоко по столовой ложке, пока оно не начнет сливаться и не станет выглядеть сливочно. Если он не собрался, добавьте еще одну столовую ложку, перемешайте и подождите.

    Примерно через 2 или 3 столовых ложки глазурь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму, но достаточно легкой, чтобы ее можно было легко пропустить ножом для масла или резиновым скребком.

    Шаг 6. Соберите радужный торт

    Начиная с красного торта на дне, выложите пироги слоями ванильной глазури между ними, начиная с красного и заканчивая фиолетовым (порядок идет красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, затем фиолетовый).

    Используя оставшуюся глазурь, равномерно заморозьте внешнюю поверхность торта. (Если вы хотите сначала покрыть крошку и поставить в холодильник, а затем закончить пирог еще одним слоем глазури, смело делайте это.)

    Украсить радужной посыпкой и подавать.

    Вам понравился этот радужный торт? Попробуйте еще эти забавные рецепты:

    Этот радужный торт было так весело готовить, а его еще веселее было съесть. Мне нравилось выражение лиц моего ребенка, когда мы врезались в него. Чисто волшебно!

    Карточка с рецептами для печати находится внизу, наслаждайтесь!

    Торт Радуга

    Превратите простую смесь для белого торта в нечто волшебное для вашего следующего большого мероприятия! Этот простой радужный торт идеально сочетается с кремовой глазурью.

    Инструкции

    Приготовьте радужные торты:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите 6 8-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой вокруг дна и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    • В большой миске приготовьте две смеси для выпечки в соответствии с инструкциями на упаковке из яиц, масла и воды. Разделите тесто на 6 равных частей. Вы можете сделать это на глаз или взвесить тесто и разделить его на 6. Используя гелевый пищевой краситель, ярко раскрасьте каждую миску с тестом, чтобы получилась радуга, используя красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.

    • Вылейте каждое цветное тесто в подготовленные формы и выпекайте 13-17 минут.Перед глазурью торта полностью остудите.

    Приготовьте глазурь:
    • Отмерьте масло, сахарную пудру и ваниль в большую миску или чашу миксера. Используя ручной или настольный миксер, начните смешивать сливочное масло с сахарной пудрой. Включив миксер, медленно вливайте молоко по столовой ложке, пока оно не начнет сливаться и не станет выглядеть сливочно. Если он не собрался, добавьте еще одну столовую ложку, перемешайте и подождите. Примерно через 2 или 3 столовых ложки глазурь должна быть достаточно густой, чтобы держать форму, но достаточно легкой, чтобы ее можно было легко пропустить ножом для масла или резиновым скребком.

    • Начиная с красного торта на дне, выложите пироги слоями ванильной глазури между ними, начиная с красного и заканчивая фиолетовым. Используя оставшуюся глазурь, равномерно заморозить торт снаружи. (Если вы хотите сначала покрыть крошку и поставить в холодильник, а затем закончить торт еще одним слоем глазури, смело делайте это.) Украсить радужной посыпкой и подавать.

    Питание

    Калорий: 505 ккал | Углеводы: 97 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 74 г | Витамин А: 321 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: рецепт торта, радужный торт

    Рецепт веганского радужного торта — Vega Recepten

    Чтобы приготовить радужный торт, нужно немного времени, но, к счастью, это легко! Это один из наших любимых рецептов торта, и он очень интересен в качестве праздничного торта.

    Этот красивый радужный торт украдет зрелище в любом случае!

    В этом веганском рецепте радужного торта мы расскажем, как именно можно приготовить такой красивый радужный торт!

    С нашими радужными рецептами мы стараемся сделать мир чуть более ярким и радушным на кухне! Ты поможешь? Делитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes.

    Мы уже приготовили множество радужных рецептов, таких как радужное печенье, радужная пицца, радужный смузи и даже радужные мини-блины! И, конечно же, нельзя пропустить (веганский) радужный торт.

    Веганский радужный торт

    Этот рецепт полностью веганский, если вы используете растительное молоко и масло (также в глазури).

    ПРИМЕЧАНИЕ! Убедитесь, что вы также используете веганские пищевые красители и брызги. Например, «нормальный» пищевой краситель часто содержит кармин (= не веганский) для красного цвета. И многие украшения для тортов содержат глазирующие добавки, такие как пчелиный воск (E901).

    Как круто приготовить веганский торт в цветах радуги ?!

    Как сделать радужный торт

    Сделать радужный торт несложно, это займет время, потому что вам нужно испечь несколько слоев коржей.Если у вас несколько форм для выпечки, это будет намного быстрее. Мы определенно рекомендуем это.

    Если у вас три формы для выпечки, вы можете испечь в духовке сразу три слоя. Под заголовком «преобразование содержимого» мы расскажем вам больше о различных формах для выпечки.

    Что вам нужно для этого рецепта радужного торта? Для приготовления пирогов вам понадобится (веганское) масло, сахар, (растительное) молоко, мука самоподнимания, ванильный экстракт и пищевой краситель. Сначала вы делаете тесто, а затем раскрашиваете его в цвета радуги!

    Торт Единорог

    Хотите сделать радужный торт особенным? Сделайте торт с радужным единорогом!

    Наденьте симпатичный топпер для торта с единорогом + ресницы, и торт будет выглядеть еще круче.

    Вы можете добавить пищевой краситель в глазурь, чтобы сделать единорога забавным!

    Как сделать глазурь

    Между слоями коржа и по бокам + сверху выкладываем сливочную глазурь.

    Вы можете приготовить этот масляный крем только из сахарной пудры и масла.

    Но чтобы добавить масляному крему особого аромата, сделать его более пушистым и красивым, мы добавляем несколько дополнительных ингредиентов.

    Что мы добавляем в масляный крем? Аквафаба (= жидкость из нута), экстракт ванили, соль и по желанию: щепотка белого и фиолетового пищевого красителя.

    Конечно, вы можете добавить в глазурь еще один забавный пищевой краситель, если хотите, чтобы ваш торт был определенного цвета!

    Еще выпечки ?! Готовить радужные кексы тоже очень весело!

    Конверсия формы для торта

    В этом рецепте мы используем 3 формы для выпечки Ø15 см / 6 дюймов. Таким образом, мы можем испечь 6 слоев за два раза и 8 слоев за три раза.

    У вас есть форма для торта другого размера? Тогда воспользуйтесь удобным инструментом расчета:

    Наш рецепт предназначен для круглой формы для выпечки Ø15 см / 6 дюймов (см. Левый столбец). Если у вас круглая форма для запекания Ø20 см / 8 дюймов (см. Верхний ряд), умножьте все ингредиенты на 1,78.

    Рецепты радуги

    Еще больше рецептов радуги можно найти на нашем сайте! Мы создаем 30 рецептов, рецепт на каждый день Месяца гордости.

    Вместе мы можем сделать мир более ярким и уютным, не выходя из кухни. Помогите и поделитесь своими творениями с помощью #rainbowrecipes!

    Доходность: 12 человек

    Рецепт веганского радужного торта

    Этот красивый веганский радужный торт украдет зрелище в любом случае!

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 3 часа

    Состав

    Торты (6 пирожных, форма для торта Ø 6 дюймов / Ø 15 см)
    • ⅞ стакана мягкого (веганского) масла (200 грамм)
    • 2 стакана сахара (400 грамм)
    • 2 ½ стакана растительного молока (600 мл)
    • 6 ⅜ стаканов самоподнимающейся муки (800 грамм)
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • пищевой краситель
    Глазурь
    • ⅞ стакана яичных белков или аквафабы (= жидкость из нута) комнатной температуры (200 грамм)
    • 3 ½ стакана мягкого веганского масла (800 грамм)
    • 4 стакана сахарной пудры (800 грамм)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • щепотка белого и фиолетового пищевого красителя (по желанию)
    Украшение

    Инструкции

    Пироги
    1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F.
    2. Смешайте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты для торта (муку, молоко, ванильный экстракт).
    3. Разложите тесто по 6 мискам.
    4. Раскрасьте каждый контейнер в цвет радуги.
    5. Из красного, желтого и синего можно получить оранжевый, зеленый и фиолетовый.
    6. Смажьте маслом форму для выпечки (Ø 6 дюймов / Ø 15 см) и налейте одно цветное тесто в форму для выпечки. Выпекать коржи примерно 20-30 минут. Воткните шпажку в торт, он получился чистым? Тогда ваш торт готов.
    Глазурь
    1. Пора делать глазурь. Взбейте яичные белки / аквафаба в миске, пока они не станут густыми.
    2. В другой миске смешайте сливочное масло до кремообразного состояния. Частями добавить сахарную пудру.
    3. Добавьте в масляный крем ванильный экстракт, соль, пищевой краситель и яичные белки / аквафабу и перемешайте до образования пышной глазури.
    Сложите слоеный пирог с радугой
    1. Пора складывать! Отрежьте выпуклый верх коржей (проще всего с помощью пилы для тортов), чтобы получился устойчивый ворс. Если необходимо, также обрежьте более твердые коричневые края торта.
    2. Возьмите глазурь. Выложите нижний слой (фиолетовый) на плоскую тарелку и нанесите на него щедрый слой глазури. Поместите следующий слой (синий) на слой глазури. Кратковременно нажмите на нее, чтобы пирог получился ровным. Намазать голубой корж глазурью. Повторите это со всеми слоями.
    3. Если у вас последний слой (красный) на стопке, еще раз хорошо прижмите торт. Глазурь будет немного выступать по бокам, но это хорошо! Распределите это по бокам.Распределите дополнительный слой (не слишком толстый) по бокам и сверху.
    4. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы сливочный крем затвердел, а торт стал тверже.
    5. Нанесите еще один слой глазури сбоку и сверху, чтобы вы больше не видели никаких коржей. Наилучший результат достигается при использовании тонких слоев (с периодом охлаждения между ними). Сгладьте стороны ножом (глазировочным).
    6. Наполните кондитерский мешок остальной глазурью и украсьте верх торта красивыми завитками.
    7. Украсить торт посыпкой. Посыпаем верх и присыпаем дно торта ложкой.
    8. Держите торт в холодильнике, пока не съедите его. Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнеры Amazon и участники других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 1018 Всего жиров 55 г Насыщенные жиры 34 г Транс-жиры 2 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 144 мг Натрий 1357 мг Углеводы 123 г Волокно 3 г Сахар 71 г Белки 10 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix

    PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

    Rainbow Cake [Vegan] — One Green Planet

    Самый крутой веганский торт! Торт яркий и веселый, в синем, зеленом, желтом и красном цветах. Крем — нежная ваниль. Вам захочется сразу же покопаться!

    Радужный торт [веганский]

    Состав

    Разноцветное тесто:

    • 17 1/3 унции муки
    • 12 1/3 унции сахара
    • 1 1/3 столовой ложки разрыхлителя
    • 17 1/3 унции воды
    • 7 унций подсолнечного масла
    • Веганские пищевые красители (синий, зеленый, желтый, красный)

    Ванильная глазурь:

    • 8 унций соевого молока
    • Веганский порошок заварного крема 30 г
    • 5 1/3 унций веганского маргарина или растительного жира
    • 2 3/4 унции сахарной пудры

    Украшение:

    Препарат

    Торт:

    1. Подготовьте четыре формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
    2. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель). Вмешайте венчиком воду и подсолнечное масло. Готовое тесто равномерно разделите на четыре небольших миски.
    3. Раскрасьте каждую чашу с тестом одним пищевым красителем. Для этого окуните зубочистку в краску и смажьте ее тестом. Затем перемешайте ложкой, пока цвет не станет однородным, а тесто не станет красивым и красочным.
    4. Вылейте четыре цветных теста в форму для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут.Дайте пирогам полностью остыть, а затем равномерно разрежьте их большим ножом, чтобы все четыре противня были одинаковой высоты.

    Глазурь:

    1. Доведите соевое молоко и порошок заварного крема до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет до состояния пудинга. Готовый пудинг переложить в миску и при регулярном помешивании дать полностью остыть. Перемешивание предотвращает образование корки на пудинге.
    2. Взбить маргарин с сахарной пудрой до образования пены. Смешайте их порциями, пока не сможете все вместе.

    Украшение:

    1. Уложите разноцветные пирожные, каждый со слоем ванильной глазури: красной, кремовой, желтой, кремовой, зеленой, кремовой, голубой. Заморозьте 15 минут или поставьте в холодильник на 30 минут. Не оставляйте ванильную глазурь холодной, иначе она будет слишком плотной! Наконец, продолжается: обильно покрываем торт оставшейся глазурью.
    2. Теперь вылейте разноцветную сахарную посыпку в большую миску. Держите торт одной рукой, а другой полностью покройте торт посыпкой.Излишки крошки падают обратно в чашу и, таким образом, могут быть использованы повторно. Наконец, посыпьте верхнюю сторону.
    3. Держите торт холодным на ночь, чтобы его можно было идеально разрезать.

    Рецепт торта «Радужная пиньята» | Allrecipes

    ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО, из оригинального рецепта я добавила 2 стакана сахара. Я использовал пищевой краситель, и он отлично сработал; Я использовала несколько капель цвета, основываясь на других обзорах.

    Это был абсолютный хит на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери. Я сделал всего 3 слоя торта и изменил цвета глазури между слоями, чтобы добавить больше цвета. Сделать было намного проще, чем я думал.

    У меня не было гелевого пищевого красителя, поэтому пришлось использовать красители на водной основе. Думаю, поэтому цвета не так сильно выделяются. В остальном рецепт прекрасный!

    Фантастический торт. Сделал его на день рождения моего 6-летнего ребенка, и он разразился штормом.Я добавил примерно в три раза больше пищевого красителя и, вероятно, смог бы добавить еще!

    Так здорово, но ДОПОЛНИТЕЛЬНО много сахара для детей !!!

    Я только что сделал это супер! Сделать намного проще, чем вы думаете. Если разделить тесто на 4 части, получится по 2 стакана теста на каждый слой. Кроме того, не забудьте использовать пищевой краситель для жидкого теста. Цвета становятся более яркими с гелевым пищевым красителем. Замечание: если вы перфекционист, слои могут приготовиться неравномерно, из-за чего торт получится слегка кривым.Если вы не хотите этого, купите бритву для торта (она выглядит как проволока, туго зажатая с обоих концов, через которую можно протянуть слой торта, чтобы сбрить неровности). И последнее, она говорит, что в этом рецепте нужно использовать пахту, и я случайно купил и использовал кисломолочную пахту — она ​​все равно вышла хорошо, но мне все еще интересно, получилось бы лучше, если бы я просто купил обычную пахту или, может быть, даже использовал обычную пахту. 2% молоко?

    Это превратилось в отличную основу для разноцветных кексов.Я не делал порцию пиньяты, но после приготовления теста следующим образом (помимо приготовления собственной пахты с молоком и лимоном) я разделился на 4 миски и покрасил их неоновыми цветами. Сделал примерно 30 кексов, обильно запекаемых в течение 20 минут при температуре 350 ° С и покрытых глазурью из сливочного сыра.

    Я думаю, что для рецепта торта слишком много масла и слишком много сахара в целом. Это забавная идея, но прежде чем приступить к работе, хорошенько подумайте об этом. Если ваша поджелудочная железа начинает болеть при одной мысли, не делайте этого.Он выглядит великолепно, и я мог бы снова использовать рецепт торта, но без глазури и конфет.

    Выглядит отлично, но слишком много сахара. Я испекла этот торт на день рождения кузины, и это было здорово! Поскольку мы были на карантине, мы не могли провести его вместе, поэтому я искала торт, который выглядел бы действительно ярким и красочным. Обычно я не люблю полные ведра сахара в пирожных, но на этот раз я сосредоточился на внешнем виде. В этом рецепте было 7 стаканов сахара только в глазури.Это было слишком много и, на мой взгляд, не было хорошего вкуса, но внешний вид был потрясающим !!!

    Скажи это с тортом — {Супер эпический радужный торт}

    Два торта за одну неделю.

    У меня могут возникнуть проблемы. Но… я точно не знаю.


    Во всяком случае, я испекла этот торт для хорошего друга.

    Друг, который 12 лет назад был моим злейшим врагом, друг, который мечтает потерять обувь, и друг, который понимает огромное значение крика «ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!» В конце этой недели она переезжает в Огайо, и хотя я буду скучать по ней, я знаю, что она прекрасно проведет время, живя там.

    Как только она сказала мне, что у нее прощальная вечеринка, я подумал об идеальном десерте, который можно было бы взять с собой. Не думаю, что что-либо другое было бы более подходящим, чем этот чудовищный торт.


    Шесть индивидуально запеченных слоев соответствуют ее безумию (в хорошем смысле !!!), она любит радугу, и у нее есть глазурь со вкусом лимона, потому что ей нравится… ну… лимон.

    Это было не очень красноречиво, правда?

    Но самый важный аспект этого торта, то, что делает его и ее , — это то, что он заморожен белым сливочным кремом.Почему? Потому что гладкая белая поверхность делает торт совершенно нормальным, но как только вы его разрезаете, вы понимаете … ЭТО БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТОРТ!

    И тогда все это имеет смысл.

    PEACE OUT, G! Поднимите для меня ад в Огайо, ладно?!?!


    Редактировать 28 марта 2010 г.

    Следующее видео было отправлено мне по почте семьей Дейли (еще раз спасибо — вы, ребята, классные !!). Это потрясающе, и я хочу поделиться этим с вами, ребята!

    Супер эпический радужный торт
    Я добавляю сюда заявление об отказе от ответственности: В ЭТОМ ТОРТЕ МНОГО МОРОЗИ / МАСЛА.Я использовала много, потому что хотела, чтобы торт выглядел очень эффектно. Это сделано намеренно. Вкладывайте меньше, если хотите. Кроме того, я не заставляю вас съесть весь торт в одиночестве, так что серьезно — перестаньте волноваться из-за масла.

    Смотри, как я делаю этот торт с мисс Стюарт на шоу Марты Стюарт !

    Рецепт для печати

    Белый торт (но не совсем)
    Я усложнил себе задачу и изменил рецепт кокосового торта для этого. Я не знаю, почему я не просто сделал белый торт по рецепту белого пирога, но … Я этого не сделал. Вот источник, если вы хотите приготовить кокосовый торт. Это выглядит божественно, но мои друзья не любят кокос 🙁
    2 палочки (226 г) масла, комнатная температура
    2 1/3 c (426 г) сахар
    5 яичных белков, комнатная температура
    2 чайные ложки ванили
    3 c ( 426 г) муки
    4 чайных ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки соли
    1 1/2 стакана (355 мл) молока, нагретого в течение 30 секунд в микроволновой печи до комнатной температуры
    Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый ГЕЛЬ пищевой окраска.Жидкость будет недостаточно яркой!

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и выровняйте, сколько у вас 9-дюймовых форм для выпечки (у меня их три, и я только что использовал их повторно).

    Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    Взбейте сахар и масло сливками, затем добавьте яичные белки (я расколол их все в одну миску) и добавляйте их понемногу. Добавьте ваниль и перемешайте до полного растворения. Затем, чередуя влажный и сухой, добавьте смесь молока и муки двумя частями.

    Разделите тесто на 6 чаш (каждая примерно по 1 куб. число на шесть и добавьте этот вес теста в каждую миску), а затем взбейте изрядное количество соответствующего пищевого красителя в каждую миску. Имейте в виду, что цвет невыпеченного теста будет таким же, как и цвет запеченного теста. Вылить в сковороды и выпекать по 15 минут.

    Когда вы достанете их из духовки, дайте им постоять на решетке для охлаждения в кастрюле в течение десяти минут. Затем переверните, накройте крышкой и уберите их в холодильник, чтобы они быстро остыли.

    Lemony Swiss Meringue Buttercream
    (Когда-нибудь я сделаю сообщение, помимо моих блинов или мятных макарон, в котором не будет этого рецепта!)
    Я приготовил этот рецепт дважды сегодня, потому что недооценил количество сливочного крема, которое мне понадобится / Я бы порекомендовал вам сделать то же самое, потому что вам понадобится ОГРОМНАЯ миска, чтобы приготовить столько сливочного крема за один раз! Щелкните здесь, чтобы получить пошаговое руководство по приготовлению сливочного крема со швейцарским безе и советы по устранению неполадок!

    Для начинки и крошки:
    9 яичных белков
    1 ¾ c (350 г) сахара
    4 палочки (452 ​​г) сливочного масла, комнатная температура
    2 ч. л. экстракта лимона

    Для заморозки:
    5 яичных белков
    1 стакан (200 г) сахара
    2 палочки (226 г) сливочного масла, комнатная температура
    1 чайная ложка экстракта лимона

    Сварите яичные белки и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится (проверьте, потирая немного между пальцами.Если он полностью гладкий, готово). Перелейте в другую миску (предпочтительно стационарный миксер) и взбивайте на высокой скорости до комнатной температуры. Затем на средней или медленной скорости добавьте сливочное масло, ожидая, пока каждый кусок полностью смешается, прежде чем добавлять следующий. После того, как все масло было добавлено, снова включите миксер на высокой скорости и взбивайте, пока оно не соберется вместе, около пяти минут. Добавить экстракт, немного взбить и использовать.

    Если сливочный крем кажется жидким после добавления всего сливочного масла и не сходит вместе после взбивания, охладите на 5-7 минут и продолжайте взбивать, пока он не станет рассыпчатым и пригодным для приготовления.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *