Торт с пиратами фото: Торт Пираты — 26 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Торты с пиратами — любой сюжет на заказ!

Почему пиратские торты так популярны у детей, или Как порадовать ребенка тортом с любимыми героями?

Пираты пользуются высоким спросом у людей всех возрастов, а дети к ним особенно неравнодушны – их привлекает фирменная «морская романтика», вседозволенность, смелость и приключения, в которых фигурируют лихие флибустьеры.

Покорители морей и океанов, плававшие под знаменем «Веселого Роджера», имели оглушительный успех, появляясь на страницах книг и на экранах кинотеатров. Произведение Роберта Стивенсона «Остров сокровище» практически стало классикой. Фильмы о приключениях капитана Джека Воробья принесли своим создателям «золотые горы» благодаря огромной армии фанатов, среди которой миллионы детей.

Забавные корсары регулярно появляются в мультфильмах, компьютерных играх и других продуктах медиа-индустрии. Ивент-агентства, специализирующиеся на организации детских праздников, готовы предложить не одну программу, в которой так или иначе фигурируют морские волки.

Образы пиратов нравятся мальчикам и девочкам. Почему бы в таком случае не объединить две вещи, от которых придет в восторг каждый ребенок – вкусный торт и пиратов? Это угощение принесет детям море положительных эмоций!

Эксклюзивный торт на пиратскую тему

Где купить главную изюминку детского праздника? В обычных магазинах по-настоящему качественные торты давно уже не продают – потребителям предлагается типовой «ширпотреб», который никак нельзя назвать образчиком кондитерского искусства! Лучше сделать эксклюзивный заказ.

Кондитерский салон Евгения Храмов предлагает широкий выбор вкусных тортов, оформленных в оригинальной стилистике! Вы также можете оформить эксклюзивный заказ по эскизу – просто отправьте его специалистам, которые сделают нарисованные идеи реальными. Торт пиратской тематики можно дополнить нежными и сочными капкейками, которые отличаются от главного блюда на праздничном столе только размером. При оформлении эксклюзивного заказа вы можете выбрать начинку:

  • шоколадно-банановую;

  • тирамису;

  • рафаэлло;

  • чизкейк;

  • шоколадно-сметанную и другие.

Торт рекомендуется заказывать за 7 дней до проведения праздника. Готовые заказы доставляются по Москве и Московской области. Курьер привезет ваш торт в назначенное время. Оплатить доставленный шедевр кондитерского искусства можно наличными, переводом на карту Сбербанка или с помощью платежной системы «Яндекс.Деньги». Подарите ребенку море радости и веселья – закажите торт с пиратами прямо сейчас!

Детские торты пиратские на заказ, заказать детские торты пиратские фото и цены в Москве

  • 🎂 Детские торты пиратские с фото.
  • 🎂 Купить детские торты пиратские по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие детские торты пиратские на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты пиратские в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на детские торты пиратские в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты пиратские, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт пиратский корабль для пиратской вечеринки

Скоро день рождения у вашего ребенка и вы не знаете, как его отметить? Мы с радостью предлагаем вам рассмотреть вечеринку в пиратском стиле. Праздник может стать настоящим приключением пиратов, покоряющих моря. Закажите в ресторан украшения в этом тематическом стиле. На тематическую вечеринку принято приходить в определенном стиле одежды. Поэтому прекрасно будут смотреться дети одетые как моряки. Девчонкам тоже понравиться такое переодевания. Они уже устали от юбочек и туфелек. Пора и похулиганить!

Естественно десерт неотъемлемая часть любой вечеринки. Он должен впечатлить всех гостей и стать незабываемым сюрпризом для ребенка. Очень сложно найти кондитерскую, которой будешь доверять. Кондитеры Суперкейкс готовят десерты с такой заботой и любовью, как будто для своих собственных детей. Не используя, порошков и заменителей вкуса. Только натуральные, свежие продукты высокого качества.

Кондитерская Суперкейкс предлагает вам торт на заказ пиратский корабль. Наши мастера смогут впечатлить вас, и вы не сможете отличить его от настоящего. Палубы будут смотреться, как будто они из настоящего дерева. Стальные пушки и ядра, капитанский штурвал и обязательно сахарные паруса с черепами, развивающиеся на ветру. У штурвала вашего ребенка будет поджидать сам Джек Воробей. Кондитеры Суперкейкс до мельчайших деталей повторят знаменитый костюм и черные дрэды бандита. Его знаменитая шляпа-треуголка будет украшать его голову. В руках он будет держать свой особенный компас и карту острова, на которой будет указанно место спрятанного подарка для вашего ребенка!

Рассмотрите несколько вариантов тортов на пиратский праздник:

  • торт в виде компаса Джека и карты. Это обязательный атрибут, который указывает ему путь к сокровищам.
  • свадебный торт с тематикой разбойников, сундуком и картой сокровищ.
  • десерт на тему корабль для тех, кто служил в ВМФ.
  • детский сундук с сокровищами и шоколадными монетами.
  • торт пиратский флаг с черепом.

Вариантов и идей для создания таких работ тысячи. Вам необходимо только дать понять нашим внимательным менеджерам, в каком направлении вы хотели бы сделать заказ. А наши профессионалы засыпят вас креативными идеями!

Воробей очень яркий и необычный персонаж. Он тронул сердца своей непосредственностью и раскованностью многих женщин. Поэтому десерт в таком стиле может предназначаться и женщине. Подарите своей любимой торт Джек Воробей на 8 марта или день рождения. Такой сюрприз не останется без внимания. Сахарная фигурка в вид пирата может стоять на одном колене и протягивать вашей любимой красную розу. Или ожерелье, добытое на дне Карибского моря. Кстати, это и прекрасный необычный способ сделать предложение своей возлюбленной. В руках сахарный пират протянет обручальное кольцо, и ваша невеста обязательно скажет «да»!

Вечеринки в честь дня рождения вашего ребенка в разбойничьем тематике поможет украсить наша кондитерская Суперкейс. Заказать сладкий стол на тему пиратов без труда вы сможете по интернету или по телефону, указанному на сайте.

Детский сундук с сокровищами хорошо подойдет для девчонок. Сладкие ожерелья, бусы, королевские перстни с камнями из цукатов. Сахарные диадемы и жемчуг, шоколадные монеты и многое другое будет переполнять ваш сладкий сундук. Капкейки станут чудесным дополнением к основному десерту. Украсить их можно сокровищами или ракушками. Цвета также можно менять по вашему вкусу и желанию. Не отказывайте себе в довольствии. Побалуйте себя и ваших близких удивительными и вкуснейшими десертами компании Суперкейкс.

Для мальчишек мы предлагаем обратить ваше внимание на атрибутику свойственную морским грабителям. Если на ваш праздник приглашено много гостей. Среди них не только дети, но и взрослые, то есть очень интересное решения — деление десерта на основной и дополнительный. Пирожные, в виде, маффинов или капкейком, выдержанные в одном направлении. Украсить каждый атрибутикой морских грабителей, для наших мастеров не составит труда. Представьте себе изумление восторженные взгляды гостей на сахарные штурвалы, кинжалы, пушки с ядрами, якоря, черные метки для глаз. А в центре стола развивается черный флаг Веселый Роджер. Такие вечеринки, надолго, остаются приятным воспоминанием для всех приглашенных гостей.

Десерты в виде кораблей часто заказывают любители 3D стиля. Это обширная тема и подходит не только для мальчишек, но и для взрослых мужчин. Такие подарки своим сильным половинам предпочитают преподносить женщины на 23 февраля. Или как приятный сюрприз дедушке в честь дня рождения, который случил в морском флоте. Обыграть такую тему можно множеством вариантов:

  • карта с многочисленными отметками кладов и сокровищ на необитаемом острове.
  • корабль, плывущий по Карибскому морю, с капитаном в тельняшке на борту.
  • 3D остров с пальмами, горами и сундуком, набитым золотом.
  • фото десерты с изображением вашего сынишки в треуголке.

Корабли Карибского моря могут быть разнообразными. Паруса корабля можно оставить белыми, а можно изготовить красными, как символику фильма Алые паруса. Такой подарок придется по вкусу любимой даме! На корабле в виде сахарных фигурок могут проживать матросы и все необходимые для их жизни мелочи. Пушки, якорь, спасательные круги и шлюпки. Обязательно бутылки с ромом и бочки с порохом.

Вам необходимо определиться с весом и начинкой вашего десерта. Все остальное можете смело доверить нашим высококвалифицированным кондитерам. Мы предлагаем множество начинок для вашего дня рождения, дня влюбленных. Хватит покупать сомнительные на вид и не вкусные порошковые торты в магазинах. Не экономьте на своем здоровье, и на здоровье своих близких.

Праздники в жизни не так часто бывают, как бы нам этого хотелось. Поэтому побаловать себя и дорогих вам людей авторским десертом теперь стало возможным. Для дорогих мужчин мы предложим вам потрясающие вкусы. «Черный лес» со взбитыми сливками, вишней, орехами и шоколадом. «Медовик», приготовленный по старинному рецепту, со вкусом вашего детства. Молодежь предпочитает вкус «Мохито» с ванильным бисквитом пропитанный ромом и лаймово-мятным суфле. Нашим маленьким сластенам рекомендуем творожные, йогуртовые начинки, с добавлением ягод и фруктов. Милые дамы в восхищении от Тирамиссу, начинок с маскарпоне, рафаэлло. Только наша кондитерская дает вам возможность менять и дополнять начинки для своих десертов. Например, клубничный чизкейк можно поменять на малиновый или черничный. К знаменитому «Панчо» добавить клубники и у вас появиться возможность отведать совершенно новый вкус в сочетании ананаса и клубники. Заменить грецкие орехи на кешью, миндаль, фундук или вовсе убрать из начинки. Мы стараемся, чтобы наши заказчики остались довольны, поэтому мы внимательны к каждому. Даже если у вашего ребенка аллергия, кондитерский дом Суперкейкс с удовольствием изготовит десерт на основе фруктозы, чтобы ваш малыш имел возможность насладиться своим сладким сюрпризом.

Ваш заказ на тему острова, флага или карты для дня рождения или вечеринки выполнят лучшие профессионалы кондитерской Суперкейкс. Доставку предоставьте нашим умелым экспедиторам. Самим мы не рекомендуется перевозить столь ценный и хрупкий груз. Иначе можно просто испортить праздник себе и ребенку.

Доставка производиться 7 дней в неделю с 8:00 до 23:00. Мы доставим ваш десерт в любую точку Москвы и Московской области. От вас требуется только сообщить менеджеру за 2 дня до события адрес и время.

Обязательно ознакомьтесь, с представленными на сайте, акциями и скидками. Эти предложения приятно удивят вас. Для постоянных клиентов действует система скидок. Станьте нашим постоянным клиентом, и кондитерский дом Суперкейкс будет из года в год радовать вас и ваших близких незабываемыми и несравненными авторскими десертами!

Заказать торт с пиратами | Торты в пиратском стиле

Красивый выбор детских тортов для пиратской вечеринки от нашей студии-кондитерской World of Sweets. Практически всегда, тема пиратства популярна среди мальчишек любого возраста. Именно по этому торты в пиратском стиле, имеют такую популярность.

Пират – от греческого, человек пытающий счастья. Видимо, по этой причине мальчишки, которые любят приключения, играют в подобные игры. Становятся искателями сокровищ, верят в мимолётную удачу и испытывают большой интерес к теме с пиратами. Торты в пиратском стиле представлен в нашей галерее.

Детские торты в пиратском стиле

Пиратский торт для мальчика, заказывайте за несколько дней, 3-5 до мероприятия. Так как сложность изготовления данного десерта, требует времени для подготовки декора и элементов оформления. Начинка для торта, может быть одна из представленных в нашем каталоге. Выбрать вкус торта, можно здесь. Добавление сезонных ягод и фруктов, только разнообразит вкусовую гамму. Вы можете заказать торт с пиратами из мастики или крема – мы учтём любые Ваши пожелания!

Смотрите также: Торт Пиратский Сундук

Торты из мастики, более устойчивые, при транспортировке, перевозке. Кремовые торты, плохо переносят тряску, наших дорог. К тому же, торты в пиратском стиле из крема более хрупкие, и длительное прибывание, без холодильной камеры, не идет им на пользу. Многие обожглись на невкусных тортах из мастики, от «лучших кондитерских Киева» и больше не хотят десертов, данной категории. Наши торты в стиле пиратов, сделаны из мастики только на сахаре и натуральном мёде. Попробовал раз, полюбите навсегда.

Также фото торта для детей, можно посмотреть у нас на странице, в instagram и facebook.

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта пираты не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта пираты не подходит!!!

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Торт Пиратский корабль: цена, фото, характеристики

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Торт Пиратский Корабль рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Начинала я свое произведение с того что долго сохнет — ПАРУСА. Лучше иметь недельку в запасе, чтобы не переживать что что-то не высохнет. У меня на торт ушло 4 вида мастики, это мое интуитивное мнение, а там кто как привык) На паруса брала мастику из маршмеллоу с маслом, оно сохраняет пластичность, не высыхает на камень и при резких движениях не отпадет.Сначала из бумаги вырезаем предполагаемые паруса.

  • Шаг 2:

    затем готовим инструменты — плоскогубцы(были куплены только для работы с тортами),линейку, нож, и расходный материал — у меня палочки из под суш, проволка нержавейка.

  • Шаг 3:

    проволка нержавейка должна быть не тонкая, чтобы хорошо держала форму и не оцинкована, совместима с пищевыми продуктами.

  • Шаг 4:

    вспомнила что забыла сфотографировать когда паруса лежали уже готовые. Нужно нарезать проволку по верхней и нижней ширине каждого паруса, но обязательно с запасом для петельки. Оборачиваем шпажку проволокой и перекрещиваем ее.Получается петелька. Петлю делаем свободно ходящую по шпажке.Это нужно для того, чтобы свободно одеть готовый мастичный парус на шпажку.На фото петелька,так как проволка закончилась,ее ширина должна соответствовать ширине края паруса.

  • Шаг 5:

    прикладываем и вырезаем из мастики ниши паруса,тоже берем с запасом сверху и снизу чтоб обвернуть вокруг проволки. Делаем внизу паруса послединке отверстие для петельки. Закрепляем края вокруг на проволке, смочить водичкой чтобы держалось.

  • Шаг 6:

    одеваем наши паруса на шпажку,зажимаем плоскогубцами петельки, фиксируем наши паруса и подкладываем что-то под края, придаем им форму и оставляем сохнуть. Делала паруса с этого сайта, тут все очень подробно написано,только немного изменила форму. https://clck.ru/Qcmsj

  • Шаг 7:

    вырезаем из бумаги лекало на наш кораблик. Я делала тортик медовик-наполеон, рецепт есть у меня в кулинарной книге. Тесто при вырезании и перемещении очень садится, по этому лучше брать с запасом. Особо не старайтесь, все-равно ровнять нужно будет и остатки тоже уйдут)

  • Шаг 8:

    перемазываем наш тортик сметанным кремом и ставим в холодилькик на пару часиков для пропитки, чтобы удобно было резать.

  • Шаг 9:

    прикладываем наше лекало и обводим по самому краю, делаем форму.

  • Шаг 10:

    покрываем его нашим кремом под мастику (смешала растопленное при комнатной температуре масло со сгущенкой)

  • Шаг 11:

    вырезаем срединку

  • Шаг 12:

    и кладем нашу срединку на заднюю часть корабля, ровняем

  • Шаг 13:

    домазываем места кремом под мастику, хотя можно было и сразу вырезать, потом все обмазать))Ставим в холодильник на 20-30минут

  • Шаг 14:

    достаем из холодильника ровняем еще раз.

  • Шаг 15:

    и так со всех сторон. Я немножко подрезала внизу, для более реалистичной формы. Все обрезки складывала на носовую часть корабля.

  • Шаг 16:

    раскатываем нашу шокомастику, рецепт у меня в книге тоже есть. Только в рецепт я дала больше сахарной пудры, работать с ней тяжелее, но она хорошо садится, как настоящие досточки. Чтобы было не так твердо, брала небольшими порциями и на несколько секунд ставила в СВЧ. Форму досточек решила взять с небольшой линеечки, просто вырезала с нее.

  • Шаг 17:

    прошлась ножом, чтобы придать вид дерева.

  • Шаг 18:

    запасаемся терпением и вперед))

  • Шаг 19:

    и так со всех сторон

  • Шаг 20:

    складыем наши досточки так чтобы они были по максимуму реалистичными. Проходим по верху утюжком, выравниваем поверхность.

  • Шаг 21:

    среднюю и заднюю часть корабля я решила украсить рисунком вот таким образом.

  • Шаг 22:

    оригинальненько получилось))

  • Шаг 23:

    вот так сморится на готовом корабле.

  • Шаг 24:

    сундучок делаем тоже заранее. Он у меня был из мастики из детского питания, она очень вкусная и хорошо застывает. Сундучок был с углублением, туда насыпала M&M’s, цукаты, кондитерские бусинки и сделала монетки из мастики и позолотила кандурином. Вот ссылка по которой делала https://retseptytortov.ru/ukrashenie-tortov/ukrasheniya-iz-mastiki-sunduk-iz-mastiki-master-klass/

  • Шаг 25:

    штурвал и якорь были у меня из молда, спасательный круг делается просто.

  • Шаг 26:

    окошки вырезала на угад, окрасила их кандурином, пушки по похожему сценарию, черное дуло пушки с покупной мастики, только она клеится на сухой кандурин. Также сделала столбики.

  • Шаг 27:

    нарисовала на парусах черепа и окрасила края кандурином для эффекта старинки. Черный флаг делала из покупной мастики и прогадала, при нанесении рисунка на него один у меня просто отвалился(

  • Шаг 28:

    на передней части сделала пол из узких досточек по тому же принципу.

  • Шаг 29:

    ну какой же пиратский корабль без пушки, ее лепила без мастер класса, просто по картинке которую нашла. Ядра у меня фундук в шоколаде, склеила между собой мастикой.

  • Шаг 30:

    и конечно же, как назовешь корабль, так он и поплывет! Буквы с молда, так проще и быстрее))Чтобы наш корабль засиял, разводим в равных пропорциях мед и водку и кисточкой покрываем его. Водичку или наше море)) делала из белкового крема, для первого раза не ругайте, с кондитерским мешком раньше не работала.

  • Шаг 31:

    имениннице 5 лет, это нужно обязательно зафиксировать)

  • идеи оформления, советы по приготовлению

    15.10.2018 – Просмотрите доску «Торт пираты» пользователя Alina в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «пираты, торт, пиратские торты».

    Коллекция пользователя Alina

    Sunny Pirate´s Day

    Sunny Pirates Day by Andrea Costoya

    Pirate

    Explore Vicki’s Sweets’ photos on Flickr. Vicki’s Sweets has uploaded 685 photos to Flickr.

    Аля on Instagram: “Пряничные мальчишечьи истории про пиратов . #имбирноепеченье #имбирныепряники #торт #топпер #пират #pirate #тортбезмастики…”

    359 Likes, 2 Comments – Аля (@vualyasweetshop) on Instagram: “Пряничные мальчишечьи истории про пиратов . #имбирноепеченье #имбирныепряники #торт #топпер…”

    Security Check Required

    Pirate Cookies by Sweet Tweets

    Landon Pirates

    Scary pirate skulls, parrots, ships, swords and monogram cookies

    pirate ship

    Explore pattycookies’ photos on Flickr. pattycookies has uploaded 1282 photos to Flickr.

    Sweet-T-cakeS

    Sweet-T-cakeS added 9 new photos to the album: Boy Stuff — with Dionne Mulnix Keeler.

    Pirate Cookie Platter – The Sweet Adventures of Sugar Belle

    A blog dedicated to the art of cookie decorating.

    Картинки по запросу торты с пиратами

    Картинки по запросу джек воробей разрисовка

    Коржи

    Удобен в работе бисквит. Из него легко можно вырезать детали нужной формы и склеить их между собой кремом. Он отлично пропитывается сиропами и сочетается по вкусу с безе, масляным кремом, фруктами, желе, шоколадом и многими другими продуктами, которые могут нам пригодиться в оформлении. Торт “Пиратский” можно испечь и на основе любимого многими рецепта “Зебра”, ведь детский десерт должен быть красивым не только снаружи, но и внутри.

    Отличная идея – коржи по рецепту “Брауни”. Насыщенный шоколадный аромат и вкус составят достойную партию необычному дизайну. А добавление в тесто кокосовой стружки перенесет в атмосферу тропических островов, которые так любят все пираты.

    А вот со слоеными коржами вряд ли стоит экспериментировать. Они слишком хрупкие для наших целей. Вряд ли удастся собрать торт “Пиратский” и на базе рецепта меренги. Словом, выбирайте рецепт, по которому получаются устойчивые пышные коржи.

    Пиратская шхуна

    Пожалуй, этому варианту смело можно отдать первую позицию топа. Торт “Пиратский корабль” станет главным блюдом вашей вечеринки.

    Не стоит бояться его затейливой формы. Собрать его совсем не сложно. Это делается примерно так:

    В работе вам пригодятся бамбуковые палочки-шампуры, которые не только выступят в роли мачт и флагштоков, но и придадут элементам корабля дополнительную фиксацию. А для оформления палубы лучше всего использовать масляный шоколадный крем. Хотя подойдет и всем известная мастика, которую нужно будет окрасить в коричневый цвет. Она же пригодится и для того, чтобы сделать фигурки на торт, ведь наша шхуна – это боевое судно, а не корабль-призрак.

    А как сделать флаг? Всё очень просто. Для парусов и знамен подойдет раскатанная в пласт мастика или обычная бумага. На ней, кстати, можно написать поздравления виновнику торжества.

    Сокровища пиратов

    Отличный вариант для тех, кому корабль кажется слишком сложным. Всё-таки лаконичная форма сундука попроще, а смотрится такой десерт не менее выразительно. Готовить его действительно легче. Для этого нам понадобятся прямоугольные коржи. Из них собираем основу сундука, которую щедро обмазываем шоколадным кремом. С помощью зубочистки делаем множество мелких полос – так поверхность будет похожа на древесину. Чтобы наполнить сундук, запасемся конфетами в виде золотых монет, бусами из драже, кондитерским декором “жемчуг”. А кто сказал, что все пираты ценят лишь золото и драгоценные камни? Может, кому-то больше по душе сундук, заполненный конфетками M&M’s? Такой торт будет смотреться не менее здорово!

    Осталось накрыть крышкой и щедро обмазать ее кремом. Из мастики, подкрашенной в желтый, можно соорудить замок и обивку углов.

    Собственной персоной

    Следующий торт “Пиратский” понравится тем, кто не любит мастику. Честно говоря, готовить его легче легкого! Нам понадобится кондитерский мешок или шприц с насадкой. А за основу возьмем любой любимый рецепт, по которому приготовим торт круглой формы.

    Сперва наносим на бока и верх крем белого, бежевого, розового или светло-шоколадного цвета. Его поверхность просто разравниваем силиконовой лопаткой. А затем с помощью кондитерского мешочка выдавливаем крем контрастного цвета, чтобы получилась бандана. Для прорисовки рожицы можно обойтись небольшим количеством растопленного шоколада. Из него же сделаем повязку на потерянный пиратский глаз.

    Карта острова сокровищ

    Отличным вариантом может стать торт “Пиратский” в форме карты. Не пытайтесь повторить на нем очертания земных материков, лучше придумать что-то свое. Чтобы сделать морскую гладь, отлично подойдет желе из голубики, разведенное вдвое крепче, чем рекомендует производитель в инструкции на пачке. А материки и горы можно выложить зеленым или желтым кремом.

    Фантазируйте и экспериментируйте, тогда результат вас обязательно порадует.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Торт «Пиратский корабль» | Запеченная Бри

    Привет, друзья! Моему Уильяму в эти выходные исполнилось 7 лет, и это торт, который я приготовила для него. Я очень люблю делать праздничные торты на день рождения моего ребенка. Это одна из тех вещей, которыми я с нетерпением жду возможности заниматься каждый год. В этом году Уильям хотел удивить, а я устал от машин, грузовиков и самолетов. Итак, пиратский корабль! Этот торт оказалось на удивление легко приготовить. Вещи, которые делают его действительно крутым, — это детали Playmobil, которые я купил в Toys R Us.Кроме того, что я испек несколько коржей и приготовил глазурь, это было минимальными усилиями с моей стороны. Я нашла этот торт на моем любимом сайте детских праздников, Family Fun.

    Вот мой именинник. Я так горжусь тем, что я его мать. Я люблю его милую натуру, творческий дух и все в нем. Не могу смириться с тем, что ему уже 7 лет.

    Я приготовил шоколадный торт Битти для шоколадных прослоек и желтого торта от Smitten Kitchen. Я хотел использовать шоколад и ваниль, чтобы всех порадовать, и мне нужно было сделать довольно большой торт.Я использовал 9-дюймовые формы для выпечки и использовал половину желтых коржей и один слой шоколада. Я сделал две партии своей шоколадно-масляной глазури, и еще немного осталось. Разрежьте слои пополам и добавьте глазурь в середину, чтобы склеить их. Я сделал эту часть вертикально. Я сложил слои торта друг на друга и с помощью зубчатого ножа отрезал примерно полдюйма от круглого края, чтобы он лучше стоял и был более устойчивым. Я щедро покрыла доску льдом, а затем перевернула торт на доску.

    Как видите, мои слои немного сместились, когда я перевернул торт на доску, но мне это очень понравилось. Это выглядело так, будто лодка качается на волнах, поэтому я так и оставил. Я вставил в торт 3 деревянных шпажки для страховки. Необязательно тщательно замораживать лед, потому что мы все равно его текстурируем.

    Я использовал гребень для глазури с рваным краем, чтобы обвести все стороны, чтобы он выглядел как дерево. Вот и все, что нужно для приготовления торта. А теперь самое интересное.

    Я кладу печенье «Пируэт» по краям, чтобы оно было похоже на перила лодки. Я не мог найти печенье Waffeletten, и у меня не было достаточно времени, чтобы заказать его в Интернете, поэтому я нашел эти зефиры в шоколаде, которые можно было использовать вместо них. Прикрепила зефир зубочистками. Я тоже ставлю в них свечи. Я вырезал несколько квадратов из картона и с помощью дырокола сделал паруса. Я расставил детали Playmobil вокруг корабля и использовал Роло и Вопперов для стволов и пушек. Я почувствовал, что ему нужен какой-то цвет, поэтому я раскрасил консервированную белую глазурь, сделал ее похожей на волны и воткнул лодку в воду.

    Уильяму и всем его друзьям очень понравился этот торт. Им очень понравились свечи, выходящие из боковых сторон. Этот торт — один из моих самых любимых тортов, которые я когда-либо готовила.

    С Днем Рождения, Уильям!

    Пиратский корабль Торт Учебник

    Каждый год я позволяю своим детям выбирать «тему» ​​для своего дня рождения. В прошлом они действительно выбирали несколько сложных, но в этом году мой пятилетний ребенок выбрал пирата. Да! Что-то есть в изобилии расходных материалов, которые мне не нужны для инженера Macgyver.Одна из важнейших составляющих дня рождения — это, конечно же, торт.

    В данном случае я хотел сделать потрясающий торт с пиратским кораблем. Во-первых, я решил, что не хочу возиться с попытками разрезать торт и придать ему форму. Вы можете сделать это таким образом, но, честно говоря, это своего рода боль, и вы можете купить 3D-формы для торта довольно недорого. Я выбираю торт с пиратским кораблем Nordic Ware 3D на Amazon. Я выбрал Amazon, представленный справа, потому что во-первых, у них была самая низкая цена. Во-вторых, у них были обзоры, которые помогли мне узнать, как испечь плохую курицу один раз, а не 3 или 4 раза, прежде чем все получится правильно.3D-торты могут быть великолепными, но они также могут быть сложными, потому что время выпечки и консистенция торта действительно важны.

    В любом случае, мой торт получился потрясающим (см. Изображения), и я расскажу, как я готовил его для вас.


    Что вам понадобится: (Ингредиенты)

    — 3 коробки со вкусом торта на ваш выбор

    -Пакет молока, яиц и пудинга для каждой смеси для торта и по 1 на каждую ванну для взбитых сливок

    — Экстракт миндаля

    -Pam Спрей для выпечки муки

    чипсы из темного шоколада 8 унций

    -1 стакан жирных сливок

    -Синий пищевой краситель

    -Взбитые сливки по мере необходимости

    -Украшения (палочки для шашлыка, паруса с принтом, закуски Hershey Snackers, черная глазурь, свечи)

    Как вы собираетесь это делать, иначе инструкции:

    Во-первых, вы хотите испечь торт с пиратским кораблем.На самом деле он вам нужен вторым, но я обнаружил, что если у этого сосунка не так много времени, чтобы остыть, он сломается пополам, когда вы его переместите. Мой был прохладным снаружи, но, по-видимому, все еще чертовски горяч внутри примерно через 45 минут. Пришлось склеить ганашем. Вы не можете сказать, но все же ошибка, которой можно избежать. Чтобы испечь трехмерный торт, вам понадобится не более 2 коробок тортов. Моя сделала торт плюс 3 больших кекса сбоку. В итоге я использовал некоторые из них, чтобы поддерживать корабль прямо, так что это действительно полезно.Я также много жульничаю, если у вас есть время, чтобы сделать торт с нуля, взбить сливки и т. Д., Сделайте это, я уверен, что это вкуснее, чем так, но у этой мамы, по крайней мере, «нет на это времени».

    Я последовал рекомендациям рецензента и использовал спрей для выпечки Pam из муки (только легкий слой, слишком тяжелый, вы потеряете детали) и температуру готовки 310 из 70 минут. Я использовал упакованную в коробку смесь для шоколадного торта, добавил коробку смеси для шоколадного пудинга для твердости и заменил воду в торте на молоко для аромата.

    Когда торт пиратского корабля остыл, я сделал для него основу. На фото 13 X 9, но если вам нужно больше места, вы можете рассмотреть противень

    . Для своего 13 X 9 я использовал одну коробку белого торта, снова заменил воду молоком, добавил ванильный пудинг и 1 чайную ложку миндального экстракта для аромата. Как только ваш торт окажется на сковороде, капните синий пищевой краситель и перемешайте. Выпекайте, как указано. Теперь я предупреждаю, мой «океан» после разрезания был полу-зеленым, потому что, по-видимому, ванильный пудинг имел желтый оттенок.Если вы хотите получить настоящий голубой цвет торта, откажитесь от пудинга или убедитесь, что он не имеет желтого оттенка, если вы больше заботитесь о вкусе и любите добавку для пудинга, оставьте его.

    Пока остынет, можно приготовить ганаш для пиратского корабля. Глазурь из ганаша казалась самым простым способом сохранить детали и заморозить торт. Ганаш на самом деле очень легко приготовить. Просто возьмите 1 стакан жирных сливок и поместите их в пароварку, пока они не начнут пузыриться — будьте осторожны, чтобы они не подгорели. Вылейте это горячее месиво на 8 унций темного шоколада в миске и перемешайте до кремообразного состояния.Мой ганаш получился немного толще, чем глазурь, потому что я использовал целый пакет чипсов из темного шоколада (10 унций) на 1 стакан сливок, поэтому, если вам нужна более тонкая настоящая глазурь, чем на фото, имейте это в виду.

    Дайте вашему ганашу немного остыть, но не настолько, чтобы он не пролился. Поставьте пиратский торт на решетку для охлаждения над сковородой, чтобы он собирал капли, просто полейте его ганашем и дайте ему застыть. Между тем ваша база должна быть крутой. Для взбитого крема для этих потрясающих волн это одна ванна на 8 унций плюс 1 чайная ложка ванильного экстракта, плюс 1 упаковка быстрорастворимого пудинга (я использовал аромат чизкейка) и от ½ до 1 стакана молока.Как правило, я считаю, что 1 стакана слишком много, но ½ стакана недостаточно, поэтому я просто начинаю с ½ стакана и добавляю молоко, пока оно не станет гладким — я знаю, очень точно. После смешивания потяните примерно на 1/3 и разделите его, затем капните синий пищевой краситель в оставшиеся 2/3 и перемешайте, вам даже не нужно полностью перемешать, чтобы получить водянистый вид.

    Заморозьте место на своей базе и аккуратно положите сверху торт пиратского корабля. Заморозьте остальную часть базы, образуя кучу вокруг корабля, чтобы она выглядела как след и оставляла волны, похожие на неровности, то тут, то там.Затем используйте 1/3 оставшейся белой глазури для взбитых сливок, чтобы добавить пенистые волнистые вершины и больше деталей к следу. Я сделал их, просто прикоснувшись к поверхности лопаткой для глазури с белым, и снова поднял ее, как бы заморозив глазурь.

    И вот у вас есть простой трехмерный торт с пиратским кораблем, с которым можно работать. Я добавил мачты для шашлыка с простыми печатными парусами, которые я подпалил зажигалкой. Носовая часть и маленькие оконные точечные украшения — это палочки для крекеров от одной из этих закусок Hershey’s Snackers.Пираты из пиратского TOOB

    , также найденного на Amazon. Вот распечатанный мной веселый Роджер. остальные паруса — просто белые квадраты. Я взял дополнительную палочку для шашлыка и проследил линии дерева на корабле и использовал оставшуюся черную глазурь от письма с днем ​​рождения, чтобы снова нарисовать некоторые детали корабля, потому что моя глазурь для ганаша была такой густой.

    В целом, торт с пиратским кораблем занял у меня около часа минус время на выпекание. Это был огромный успех, очень счастливые 5 лет. Он достаточно универсален, вы можете многое сделать, чтобы сделать его своим.

    Заботиться, чтобы поделиться?

    Оооо aaaarrrr меня hearties …. пират торт для вас испечь

    Поделиться — это забота!

    Этот пиратский торт станет настоящим подарком для любой пиратской вечеринки! Еще одно чудесное подношение от Запеканки с тушами аиста 😀

    Но будьте осторожны, чтобы не дойти до конца доски, нам бы не хотелось, чтобы она упала в море 😉 Пираты — любимая тема для детей, как молодых, так и старых, и этот торт должен подарить даже самым искренним land lubber немного пиратский блеск в их глазах.Мы особенно увлечены идеей, что этот торт на самом деле круглый, так что даже менее ориентированные на выпечку мамы * кашляющие * могли бы попробовать его….

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Шоколадный торт
    • 165 г сливочного масла
    • 220 мл полуобезжиренного молока
    • 330 г сахарной пудры
    • 260 г простой муки
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка соды
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 70 г какао-порошка
    Обледенение
    • 200 г сливочного масла
    • 400 г сахарной пудры, просеянной
    • Пищевые красители
    • пергаментная бумага
    • кондитерские мешки
    • большая доска для торта или сервировочная тарелка.

    Инструкции

    1. Смешайте молоко и лимонный сок в кувшине. Отложить в сторону.
    2. Положите масло и сахар в миску для смешивания и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    4. Просейте муку с бикарбонатом соды и какао-порошком и взбивайте до однородного состояния.
    5. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
    6. Поместите смесь в смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов).Выпекайте на средней полке духовки при 180 ° C, при 160 ° C, газе 4 примерно 70 минут.
    7. Сделайте глазурь, взбивая сливочное масло и сахарную пудру, пока она не станет мягкой и равномерной.
    8. Обрежьте выпуклый верх от торта и покройте верх и стороны простой глазурью. Отложить в сторону.
    9. Раскрасьте части торта Глазурь персиково-розового, розового, красного, черного и оставьте немного бесцветным. Поместите каждый цвет в одноразовый кондитерский мешок.
    10. Приклейте прилагаемый шаблон клейкой лентой к плоскому противню и приклейте сверху кусок бумаги для выпечки.
    11. Трубка на деталях пиратской морды к бумаге для выпечки. Начните с пятен на его бандане, носа и узла и завяжите бандану. Добавьте повязку, глаз и рот.
    12. Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он затвердел, прежде чем продолжить. После застывания добавьте усы и снова заморозьте еще 10 минут. Наконец, заполните оставшиеся детали цветной глазурью — усы, красный цвет банданы и розово-персиковое лицо пирата.
    13. Поместите в морозильную камеру еще раз и оставьте на 1 час. Когда вся конструкция застынет, снимите бумагу с противня. Переверните лист и аккуратно положите его на верх торта. Осторожно снимите бумагу с обратной стороны, чтобы открыть рисунок, расположенный на верхней части торта.
    14. Любые небольшие промежутки можно заполнить оставшейся цветной глазурью, и можно добавить немного дополнительной неокрашенной глазури вокруг рисунка, чтобы смешать его с тортом. Служить.

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Мы надеемся, что вам понравится печь этот пиратский торт для всех своих маленьких товарищей по кораблю — расскажите нам, как у вас дела.Я должен быть администратором, даже я немного увлечен этим, и если бы не тот факт, что я прекрасно умею сжигать песочное печенье; Я мог бы даже попробовать это сам. Однако в последний раз, когда я пыталась испечь торт, не говоря уже о пиратском пироге, он оказался в мусорном ведре, и мне пришлось броситься в магазин Tesco, чтобы убедиться, что моему сыну не придется есть рисовый хрустящий пирог в его день рождения. !

    * упс *

    Я почти уверен, что с тортами вам повезет больше, чем это!

    Если вам не терпится найти вдохновение, посмотрите мою кулинарию с детской доской на Pinterest — там всегда есть отличные идеи, как от нас, здесь, в KiddyCharts, так и не только.

    Подписывайтесь на Хелен Нил — доску KiddyCharts Готовим с детьми: рецепты и советы в Pinterest.

    Увидимся в следующий раз 😀

    Этот рецепт любезно предоставлен компанией Bake with Stork.

    Пиратский торт

    Пиратский торт Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
    • Время приготовления1 час 10 минут
    • Время приготовления45 минут
    • Порций10 порций

    Ингредиенты

    Базовый шоколадный торт
    • 165 грамм Аист
    • 220 мл полуобезжиренного молока
    • 330 г белого сахара
    • 260 г простой муки
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка бикарбоната (или соды)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 70 г какао-порошка
    Обледенение
    • 200 грамм аист
    • 400 г сахарной пудры, просеянной
    • Пищевые красители
    • Бумага для выпечки с антипригарным покрытием
    • Одноразовые кондитерские пакеты
    • Большая доска для торта или сервировочная тарелка.

    Пищевая ценность

    углеводов. клетчатка (г)24 мг
    Энергия (ккал) 128 ккал
    Энергия (кДж) 534 кДж
    Белок (г) 0,0 г
    33,0 г
    Углеводы искл. клетчатка (г) 33,0 г
    Сахар (г) 32.9 г
    Клетчатка (г) 0,0 г
    Жир (г) 0,0 г
    Насыщенный жир (г) 0,0 г
    г 0,0 г
    Мононенасыщенные жиры (г) 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры (г) 0,0 г
    Транс-жиры (г) 0,0 г
    0 мг
    Натрий (мг) 0 мг
    Соль (г) 0.00 г
    Витамин A (МЕ) 0 МЕ
    Витамин C (мг) 0,0 мг
    Кальций (мг) 0 мг
    Железо (мг) 0,02 мг
    Калий (мг) 1 мг

    Инструкции

    Шаги
    1. Смешайте в кувшине молоко и лимонный сок.Отложить в сторону.
    2. Положите аист и сахар в миску для смешивания и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными. (около 1 ½ мин с ручным электрическим миксером).
    3. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    4. Просейте муку с бикарбонатом и какао-порошком и взбивайте до однородного состояния.
    5. Добавьте в смесь молоко и перемешайте до однородной массы.
    6. Поместите смесь в смазанную маслом круглую форму для выпечки, выстланную маслом и выложенную на нее. Выпекайте на средней полке духовки при 180 ° C, при 160 ° C, газе 4 примерно 70 минут.
    7. Сделайте глазурь, взбивая аиста и сахарную пудру, пока она не станет мягкой и равномерной.
    8. Отрежьте куполообразный верх от торта и покройте верх и бока простой глазурью. Отложить в сторону.
    9. Раскрасьте порции торта Глазурью в персиковый розовый, розовый, красный, черный и оставьте немного неокрашенным. Поместите каждый цвет в одноразовый кондитерский мешок.
    10. Слепите детали лица пиратов к бумаге для выпечки.Начните с пятен на его бандане, носа и узла и завяжите бандану. Добавьте повязку, глаз и рот.
    11. Прежде чем продолжить, поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он затвердел. После застывания добавьте усы и снова заморозьте еще 10 минут. Наконец, заполните оставшиеся детали цветной глазурью — усы, красный цвет банданы и розово-персиковое лицо пирата.
    12. Еще раз поместить в морозильную камеру и оставить на 1 час. Когда вся конструкция застынет, снимите бумагу с противня. Переверните лист и аккуратно положите его на верх торта. Осторожно снимите бумагу с обратной стороны, чтобы открыть рисунок, расположенный на верхней части торта.
    13. Любые небольшие промежутки можно заполнить оставшейся цветной глазурью, а вокруг рисунка можно добавить немного дополнительной неокрашенной глазури, чтобы смешать ее с тортом.Служить.

    https://www.youtube.com/watch?v=xVhtElxVKpQ&index=4&list=PL5SO35NwjDyxOtSCfV2h-mWdHZQ-JnDcF

    Поддельный пиратский торт — Кондитерский обман

    Пиратский торт — искусственный торт, реквизит, праздничный декор

    Эта забавная подставка для торта Confection Deception Circus станет настоящим хитом вечеринки.Если вы планируете вечеринки или просто не хотите печь торт в этом году, мы вас позаботимся! Торты «изготавливаются на заказ», как вы и просите. Каждый из них будет уникальным и может выглядеть не так, как на фотографиях, но будет похож.

    * Время обработки 5-7 рабочих дней, после того как у меня появятся спецификации для настройки. Обязательно прочтите ВСЮ информацию ниже и оставьте ВСЮ необходимую информацию в примечаниях к продавцу при оформлении заказа! Ваш заказ будет отложен, если мне придется исправить эту информацию.

    * См. Примечания о любых задержках в магазине, это МОЖЕТ задержать время обработки. Если вам нужен срочный заказ, ПОЖАЛУЙСТА, сначала свяжитесь со мной!

    -Этот торт предлагается двух размеров и состоит из двух ярусов. Если вам нужен другой размер, пожалуйста, свяжитесь с нами.
    -Если вам нужен цвет или стиль, отличный от того, что показано, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы приспособиться.
    — Торт полый, очень легкий.
    — Нижний ярус 9,75 дюйма Ш x 5 дюймов Т.
    — Верхний ярус: 7,75 «Ш x 4» Т или 5.75 дюймов Ш x 6 дюймов Т.
    -Поставляется с веревкой, картой и якорем. все будет соответствовать размеру выбранного верхнего яруса. Якорь может быть отключен или ослаблен для другого размещения.
    -Без песка или золотых монет.
    — Торт запечатан для защиты.
    — Помните, что это пирожные, не съедобные!
    -Наши торты изготавливаются с использованием специальных материалов, красок и посыпок. Они МОГУТ быть повреждены, если вы не будете осторожны!
    -Мы стараемся упаковать их для отправки. Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами.
    -Мы НЕ предлагаем детские игры, так как есть мелкие детали, и они сделаны из материалов, которые вы не хотите, чтобы они ели 🙂
    -Мы отправляем товары в другие страны, просто отправьте нас для индивидуального предложения.
    -Нет возврата денег за заказные торты.
    -Торты не должны выглядеть как помадка, они будут выглядеть как глазурь. Будут дефекты и текстура, это поможет сделать его более реалистичным.
    -Мы любим индивидуальные заказы, дайте нам знать, если вы хотите что-то, сделанное специально для вас!
    — В этот список не включены ботворезы для животных.Вы можете найти их в нашем дочернем магазине Painted Parade.

    Подпишитесь на нас в Instagram на @confectiondeception, чтобы получить подарки, коды купонов и вдохновение для тортов!

    Не забудьте заглянуть в наш дочерний магазин Painted Parade, где можно купить топперы для торта, баннеры и праздничный декор.

    Фотографии Pirate Party от Laura’s Little Party http://www.lauraslittleparty.com/2017/06/pirate-themed-painting-party-with.html

    Торт «Остров пиратов Дэна» | The Great British Bake Off

    Метод

    Шаг 1
    Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.

    Шаг 2
    Приготовьте смесь для торта в две порции. Взбейте 350 г сливочного масла и 350 г сахара в настольном миксере с взбивателем на средней скорости около 5 минут до бледно-кремового цвета. В отдельной миске взбейте 7 яиц и постепенно добавляйте их во взбитое масло и сахар, хорошо взбивая между каждым добавлением. Используя металлическую ложку, смешайте пополам муку, разрыхлитель, кокосовый орех, сок лайма и цедру, взбивая, пока они не перемешаются. Пропорционально разделите смесь между круглыми формами для выпечки.Выпекайте коржи 10 см и 12 см в течение 35 минут, торт 15 см в течение 45 минут или до тех пор, пока все коржи не станут твердыми на ощупь, а шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в формах на 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Шаг 3
    Используйте оставшиеся ингредиенты для бисквита, чтобы приготовить второе тесто, как и раньше. Выложите его ложкой в ​​квадратную форму 25 см и выпекайте от 55 минут до 1 часа, пока не станет твердым на ощупь, и шпажка, вставленная в центр, не станет чистой.Дать остыть в форме на 10 минут, затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

    Шаг 4
    Сделайте творог из маракуйи. Разрежьте маракуйу пополам и протолкните мякоть через сито в жаропрочную стеклянную миску. Добавьте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Поставьте миску на кастрюлю с медленно кипящей водой и взбивайте около 5 минут, пока не загустеет. Добавляйте масло понемногу и взбивайте, пока оно не растает. Снимите с огня и дайте остыть (покройте поверхность творога пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки).После охлаждения поставить в холодильник, чтобы он загустел, пока он не понадобится.

    Шаг 5
    Сделайте сахарный стакан. Согните прямоугольник бумаги для выпечки и поместите его на противень. Разогревайте изомальт в термостойком стеклянном мерном кувшине в течение 30 секунд, пока он не станет жидким. Используя термостойкие перчатки, достаньте кувшин из микроволновой печи, перемешайте металлической ложкой и дождитесь, пока прекратится пузырение, затем медленно налейте жидкость изогнутой полоской шириной около 5 см и длиной 23 см на бумагу для выпечки. Заботиться! Изомальт обожжет, если прикоснуться к нему, пока он горячий.Отложите, пока не остынет, и поставьте твердо.

    Шаг 6
    Сделайте кокосовый крем. Взбейте масло в миксере с венчиком до однородного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и кокосовое молоко и взбивайте до густой кремовой консистенции. Отложите в сторону.

    Шаг 7
    Разрежьте все губки пополам по горизонтали и положите на каждый разрезанный бисквит сэндвич с небольшим количеством творога из маракуйи и небольшим количеством сливочного крема. Выложите квадратный торт на доску для торта и намажьте его тонким слоем сливочного крема.Каждый круглый корж намазать тонким слоем сливочного крема — круглые лепешки оставить на рабочей поверхности.

    Step 8
    Покрасьте оставшийся сливочный крем небольшим количеством синего и зеленого пищевых красителей, чтобы придать сине-зеленый морской оттенок. Поместите в большой кондитерский мешок с большой закрытой звездообразной насадкой.

    Step 9
    Замесите половину сахарной пасты с темно-синим пищевым красителем, а другую половину с темно-зеленым, чтобы получить ровный цвет. Затем смешайте две цветные пасты вместе, чтобы создать эффект мрамора.

    Шаг 10
    На рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, раскатайте 600 г мраморной сахарной пасты до квадрата размером 35 см и накройте им верх и стороны квадратного торта, обрежьте края, чтобы они были аккуратными, оставив обрезки .

    Шаг 11
    Разделите оставшуюся глазурь пропорционально и раскатайте каждую часть в круг, достаточно большой, чтобы покрыть верх и стороны каждого из круглых лепешек. Оберните и подрежьте аккуратно, оставив обрезки.

    Шаг 12
    Уложите круглые лепешки поверх квадратного торта, от самого большого до самого маленького, расположив их в одном углу квадрата.Замесите обрезки с большим количеством зеленого пищевого красителя, чтобы они стали темно-зелеными, затем заверните их в пищевую пленку и отложите.

    Step 13
    Положите водопад на переднюю часть трех ярусов, закрепив небольшим количеством сливочного крема из кондитерского мешка. Нанесите волны и поцелуи из сливочного крема вокруг основания водопада, чтобы он выглядел как вода. Оторвите немного отрезанной темно-зеленой помады и разотрите ее, чтобы она выглядела как пятна мха. Разместите это вокруг торта, оставив несколько кусочков для окончательного украшения.

    Step 14
    Раскрасьте половину цветка или моделирующую пасту в темно-коричневый цвет. Вставьте один дюбель в верхнюю часть квадратного торта, а другой — в верхнюю часть самого верхнего круглого торта. Оберните пасту вокруг дюбелей, чтобы получились два толстых ствола дерева (при необходимости подрежьте дюбели) — используйте шпажку, чтобы надрезать пасту, чтобы она выглядела как кора. Обрезать аккуратно, зарезервировать обрезки.

    Step 15
    Раскрасьте оставшуюся пасту в ярко-зеленый цвет. Скатайте в руках два маленьких шарика из пасты и надавите по одному на каждый ствол дерева.Тонко раскатайте оставшуюся пасту. Острым ножом вырежьте четыре пятиконечные звезды. Нанесите немного спирта на шарик поверх каждого ствола и поместите по две звезды на каждом стволе так, чтобы они выглядели как слои пальмовых листьев. Поместите последние зарезервированные кусочки темно-зеленой сахарной пасты «мох» вокруг оснований пальм и раскатайте оставшиеся коричневые цветы или лепную пасту в грубые каменные формы и разместите их также вокруг пальм.

    Эй, милые! Торт Пиратский Корабль

    Описание

    Эй, сердечки! Наш торт с пиратским кораблем наконец-то прибыл! Мы взяли наши высокие масляные лепешки и превратили их в пиратский корабль, пригодный для ваших подающих надежды пиратов.Наши торты «Пиратский корабль» доступны в двух вариантах бисквитного вкуса. Наполняем и заканчиваем каждый корж ванильным кремом. Вы можете выбрать ванильный или шоколадный бисквит; оба покрыты цветным ванильным кремом. Украшаем торт съедобным пиратским кораблем (очень твердая съедобная глазурь) и очень ценными съедобными золотыми монетами !! Мы нанесем ваше персональное сообщение на белую пасту Cova в темном бельгийском шоколаде.

    Наш торт «Пиратский корабль» входит в нашу линейку высоких тортов, которые обслуживают примерно 20-25 человек.Это пятислойный торт со сливочным кремом между слоями. Между слоями ванильного сливочного крема также есть слой кондитерского джема. Вы можете заказать онлайн для получения в любой из наших пекарен или в нашем кафе в Лиффи-Вэлли. Вы также можете заказать онлайн для доставки в Дублине и окрестностях.

    Срок уведомления об этом торте — за три дня до вашего торжества. Мы социально дистанцированы в пекарне, чтобы соблюдать государственные директивы по рекомендациям Covid.Это влияет на количество заказов на торты, которые мы можем принять, поэтому мы рекомендуем заказывать торт как можно скорее.

    Ингредиенты и аллергены

    Приведенная ниже таблица относится только к аллергенам, содержащимся в каждом продукте как часть его ингредиентов. Все наши хлебобулочные изделия производятся на территории, где обрабатываются мука, орехи и другие аллергены.

    Аллерген Ваниль
    Содержит / Может содержать
    Шоколад
    Содержит / Может содержать
    Злаки, содержащие глютен Да Да
    Ракообразные N N
    Яйца Да Да
    Рыба N N
    Арахис N N
    Соевые бобы N Y
    Молоко Да Да
    Гайки N N
    Сельдерей N N
    Горчичный N N
    Семена кунжута N N
    Диоксид серы и сульфиты N N
    Люпин N N
    Моллюски N N
    Спирт N N
    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *