Торт с пионами: купить торт с пионами на свадьбу

Пионовый букет — буше

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Торт с пионами | Торты на свадьбу с цветами на заказ.

Высокий торт на свадьбу

Очень многие клиенты хотят видеть на своем торжестве Высокий свадебный торт.

Вот Вам наглядный пример.

Торт Настроение

Очень нежный свадебный тортик! Как раз под романтичное настроение жениха и невесты).

Торт Шоколадный вальс

Очень изысканный и вкусный свадебный торт с шоколадными цветами. Десерт рассчитан на 50 персон.

Торт с розовым пионом

Небольшой, но очень вкусный и оригинальный тортик на все случаи жизни. С Праздником, дорогая!

Торт с красным цветком

От такого десерта не устоит никто! Алый цветок в центре торта, придает композиции дополнительный объем.

Свадебный торт Luxury

Этот тортик в стиле Лакшери — настоящий исполин. Подобные десерты предназначены для большого торжества.

1700 р/кг

1700 р/кг

Торт Алые розы

Очень эффектный десерт на любое торжество. Алые розы из пастилы придают торту особую торжественность.

Торт для DIALAB

Очень эффектный трехъярусный торт на корпоративный вечер компании Диалаб. Тюльпаны- съедобные).

Тортик Маме

Мамочка для всех нас- это святое. Жалко, что порой понимаем это слишком поздно. Берите этот торт и бегите к не…

1600 р/кг

1700 р/кг

Торт с фиалками

Небольшой тортик с нежными фиалками одинаково хорош как на небольшой свадебный фуршет, так и на помолвку.

Открытый свадебный торт с пионами и ягодами

Торт с ягодами и цветами

Торт с ягодами и цветами станет  хитом Вашего вечера! Он идеально подойдет как для дня рождения, так и для свадьбы! Нежность, изысканность и легкость — все это про торт с ягодами и цветами!

Торт Календарь

Сделайте приятное своим любимым родителям, окуните их на минутку в прошлое, воплотите один из самых важных дней их жизни во вкусный подарок!

Торт «Букет роз»

Торт Букет роз станет шикарным подарком на юбилей Вашей любимой женщине! Все в этом торте съедобно! Телефон для связи +7(963)9999-139 WhatsApp, Viber, Telegram

Торт «Love is»

Торт из серии жевачек «Love is» отличный подарок для вашей второй половины 

Свадебный торт с живыми цветами

Свадебный торт, украшенный живыми цветами, — это безумно красиво. Такой торт точно привлечет внимание всех гостей на Вашем дне!

Торт с ягодами на юбилей или свадьбу

Юбилей – это прекрасный повод собраться за одним столом с близкими людьми, друзьями и коллегами, чтобы выразить имениннику свою любовь. И этот замечательный день поможет скрасить такой эффектный торт!

Голый свадебный торт с цветами и ягодами

Потрясающий, стильный, аппетитный… это все про него! Такой торт подойдет под любой стиль мероприятия, ведь его натуральность и естественная красота дополнят любой образ!

Зимний свадебный торт

Свадебный торт в зимней тематике, украшенный сахарными снежинками, станет неотемлимой частью Вашего торжества!

Торт на свадьбу в зеленых оттенках

Свадебный торт — эффектная кульминация празднования бракосочетания. Это не просто десерт, он символизирует семейное благополучие, достаток и счастье молодых!

«Летний» свадебный торт

Без свадебного торта не обходится ни одна свадьба, ведь именно его ждут все гости в течение банкета, а молодожены стараются выбрать необычный дизайн для него, а также выбрать такую начинку, которая запомнится абсолютно всем гостям. Такой торт явно удивит вс

Свадебный торт в голубых оттенках

Свадебный торт – очень важный элемент данного мероприятия. Величественный и в то же время безумно нежный торт, со множеством ярусов станет самой запоминающейся деталью на Вашем торжестве!

Торт «Сердце» с покрытием Гляссаж

Идеальный подарок любимому человеку! Торт для небольой кампании 2-5 человек! Гляссаж — зеркальная глазурь, современное покрытие для тортов на основе сгущеного молока и белого шоколада. Невероятно вкусно и очень красиво!

Торт с кремовым оформлением, ягодами и живыми цветами

Нежный весенний торт с живыми цветами и ягодами поможет передать весеннее настроение! Покрытие торта — крем-чиз. Каждый цветок надежно упакован, что исключает контакта с торта. Одноярусный вариант торта возможен от 2 кг, двухярусный — от 4 кг

Красный торт с ягодами и покрытием шоколадный велюр

Яркий, страстный, стильный! Покрытие шоколадный велюр, свежие ягоды — ничего лишнего!       Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Телеф

Торт книга

Очень оригинальная идея для оформления торта на день рождения Вашего мужчины!       Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Телефон для связ

Муссовый торт Эклипс

Нежный торт для самых важных людей! Изящная форма торта «Эклипс» подчеркивает его безупречность! Покрытие торта шоколадный велюр       Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочн

Торт сердце с белой зеркальной глазурью

Потрясающее, нежное, красивое. .. Она будет точно в восторге! Торт для самых близких людей!        Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торт

Свадебный торт «Розовые цветы»

Посмотрите на нежность этого торта! Его простота, лаконичность и при этом изящество — вот его преимущества и сильные черты! Возможно исполнение в любой цветовой гамме! 3 яруса торта от 7 до 9 кг 2 яруса от 4 до 7кг   Возможна замена ма

Белый торт с ягодным декором

Нежный торт с кремовым покрытием крем-чиз и ягодами! Данный торт идеально подойдет как на свадьбу, так и для юбилея!     Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимо

Муссовый торт Сердце с покрытием «Велюр» нежно розового цвета

Прекрасный подарок для нежной девушки, стильной дамы и любимой бабушки! Нежнейшее покрытие Велюр создаст ощущение бархатной поверхности и дополнит образ этого торта! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным з

Муссовый торт Сердце с розами и покрытием гляссаж

Невероятно стильный торт для нее. .. Торт весом 1 кг подойдет для небольшой и очень дружной компании! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Телефон для связи +7

Открытый зимний торт с декором из елочных веточек и граната

Очень лаконичный зимний открытый торт создаст непередаваемое настроение праздника! Вкуснейший крем, пропитанные шоколадные бисквиты создадут непередаваемое вкусовое блаженство! Очень легкий декор из елочных веточек и кусочков граната!   &nb

Новогодний торт с праздничной фотопечатью

Очень праздничный новогодний торт! Покрытие тортика крем-чиз, фотопечать на сахарной бумаге, мастичный декор! Создай своей семье вкусную новогоднюю атмосферу! Что может быть приятнее проснуться утром 1 января и позавтракать кусочком вкуснейшего торта?

Зимний торт со снеговиками

Зимний, новогодний, праздничный! Этот торт украсит как новогодний стол, так и  зимний день рождения!   На сайте указана конечная цена за торт! Телефон для связи +7(963)9999-139 WhatsApp, Viber, Telegram

Новогодний торт с фотопечатью и кремовым оформлением

Лаконичный, но очень праздничный и зимний торт! Покрытие торта крем-чиз никого не оставит равнодушным, настолько этот крем легкий, нежный и вмеру сладкий! Фотопечать на сахарной бумаге полностью съедобна! Создай новогоднее настроение своей семье и ко

Муссовый зимний торт с покрытием гляссаж и фотопечатью

Торт для очень близких людей! Праздничный, яркий и очень вкусный! Этот торт станет прекрасным подарком к новому году, а также украсить любой праздничный стол! Покрытие тортика — гляссаж белого цвета! Фотопечать на сахарной бумаге!

Потрясающий зимний торт с кремовым покрытием

Стильный, праздничный, яркий! Вкусный и очень красивый! Этот торт станет настоящим украшением Вашего праздника! Такой торт можно подарить, можно поставить на праздничный стол, а можно украсить им корпоратив любимой фирмы!   На сайте указ

Зимний муссовый торт с покрытием гляссаж синих оттенков

Этот торт станет прекрасным подарком на новый год! Есть прекрасная традиция ходить в гости на новогодних праздниках! Такой подарок запомнится надолго и будет украшать праздничный стол! На сайте указана конечная цена за торт! Телефон для

Торт куб с покрытием велюр и ягодами

Стильный торт для самых любимых людей! Торт нестандартной формы — куб, покрытие торта — шоколадный велюр! Цветовая гамма торта может быть  абсолютно любой! Придумай свое цветовое сочетание или доверься в этом выборе нам! Бронировать торт нуж

Торт Love is с кремовым покрытием

Вкусное признание в любви! Нежнейшее покрытие торта Крем-чиз и дизайн, известный всем! Минимальный вес торта — 2 кг! Любые поздравительные надписи на торте!   Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считаетс

Торт Сердце красного цвета с покрытием гляссаж и надписью

Торт станет потрясающим подарком для него или нее. .. Вес тортика 1 кг   Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Стоимость торта, указанная на сайте, явля

Торт Love is формы Эклипс с покрытием Гляссаж

Вкусный и очень красивый подарок на день всех влюбленных! Тортик для очень избранных людей, ведь его хватит разрезать на 5-6 кусочков! Торт весом 1 кг! Надписи могут быть совершенно любые! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее

Свадебный торт с цветами и кремовым покрытием

Свадебный торт с кремовым покрытием крем-чиз и живыми цветами! Цена торта, указана за 7 кг торт (3 яруса) и является финальной с учетом всего декора! Все подробности по телефону или в сообщения на сайте! Телефон для связи +7(963)9999-139 WhatsAp

Свадебный торт с кремовым покрытием «мазками» и ягодами

Нежный и изящный! Покрытие торта крем-чиз, никакой мастики! Только нежность, только удовольствие! Начинка может быть в каждом ярусе своя или одна на весь торт! 2 яруса — от 5 кг 3 яруса — от 8 кг   Дегустация начинок, все вопросы п

Капкейки с кремовым рожком и ягодами

Коробочка 6 штук Возможно сочетание 2 начинок. Выберете основную начинку, вторую (по желанию) можно записать в блок «комментарии к заказу» при оформлении заявки Количество кг в блоке справа соответствует количеству коробок капкейков

Коробочка из 9 капкейков

Коробочка из 9 штук Возможно сочетание 3 начинок. Выберете основную начинку, вторую, третью (по желанию) можно записать в блок «комментарии к заказу» при оформлении заявки Количество кг в блоке справа соответствует количеству короб

Коробочка из 12 капкейков

Коробочка из 12 штук Возможно сочетание 4 начинок. Выберете основную начинку, вторую, третью и 4 (по желанию) можно записать в блок «комментарии к заказу» при оформлении заявки Количество кг в блоке справа соответствует количеству короб

Зимний корпоративный торт

На любое количество человек! Любой логотип и название компании! Любая цветовая гамма! Доставка по Москве и МО

Новогоднее пирожное «Елочный шар!»

В 1 упаковке 6 штук! Возможно сочетание 2 начинок! 29-30 декабря только самовывоз! До 28 возможна доставка! Цветовая гамма шаров может быть любой!  Покрытие — велюр или зеркальная глазурь Масса одного пирожного — 150 г

Торт на бриллиантовую свадьбу

Небольшой, но очень милый торт на бриллиантовую свадьбу! Пряники сердца, покрытие торта кремовое живые цветы надежно и безопасно заизолированы От 2 кг Возможна любая цветовая гамма

Муссовые пирожные сердца в красных оттенках

Муссовые пирожные сердца в красных оттенках Покрытие пирожных велюр/гляссаж Цветовая гамма пирожных может быть любой! В наборе 6 пирожных Начинка в упаковке может быть 2 видов (по 3 сердечка одной начинки) Вес 1 сердца 150 г

Муссовые пирожные Сердце в розовых тонах

Муссовые пирожные Сердце в розовых тонах 6 пирожных в упаковке Покрытие пирожных велюр/гляссаж Возможно2 варианта начинок в 1 упаковке (по 3 шт) Цветовая гамма может быть любой

Торт на годовщину рубиновой свадьбы

Торт на годовщину рубиновой свадьбы Кремовое покрытие торта. От 2 кг Муссовые пирожные сердца.  Рубины — карамель Возможна доработка торта для любой даты

Сет начинок

Прекрасная возможность попробовать наши торты! Делаем еженедельно к пятнице. Чередуем. В одну недел готовим бисквитные торты, в следующую чизкейки. По предварительной записи за неделю можно выбрать часть начинок в состав сета Вес 1,2 — 1,5&

Шоколадная ёлка ручной работы

Открыта бронь Шоколадных Елок к новому году! Шоколадная ёлка в красивой подарочной упаковке! Вес около 800 г. Высота около 20 см Вкуснейший бельгийский шоколад, орехи, цукаты Цена указана за 1 шт!

Торт на 50 лет свадьбы

Торт на 50 лет свадьбы Кремовое покрытие торта Живые цветы, карамельная жеода — сердца Вес от 2 кг

Свадебный белый торт с розами

Свадебный белый торт с розами Вес 3-х ярусного торта от 8 кг Вес 4-х ярусного от 12 кг Покрытие торта — шоколадный ганаш Узоры по боковой грани торта Живые цветы Цветовую гамму торта и декора можно корректировать

Свадебный торт с живыми цветами с золотом

Свадебный торт с живыми цветами с золотом Вес трехъярусного торта от 8 кг Покрытие торта — шоколадный ганаш Декор — сусальное золото, живые цветы Возможно доработка дизайна для Вас

Двухъярусный торт на свадьбу, годовщину или юбилей

Двухъярусный торт на свадьбу, годовщину или юбилей Декор — шокладные шары, розы из мастики, сердца-жеоды из карамели Вес торта 2 яруса от 5 кг Кремовое покрытие торта   Возможна коррекция по вашему желанию

Бенто-торт в розовом цвете «С днем рождения»

Бенто-торт в розовом цвете «С днем рождения» Бенто-торты или ланч-бокс  торты. Это такие мини-тортики, которые помещаются в  порционные контейнеры. Диаметр тортика 10 см, вес 300-400г. Бенто-торты стали очень популярны в Азии, Корее

Бенто-торт в голубом цвете

Бенто-торт в голубом цвете Бенто-торты или ланч-бокс  торты. Это такие мини-тортики, которые помещаются в  порционные контейнеры. Диаметр тортика 10 см, вес 300-400г. Бенто-торты стали очень популярны в Азии, Корее и Японии, там они продаются

Бенто-торт в желтом цвете

Бенто-торт в желтом цвете Бенто-торты или ланч-бокс  торты. Это такие мини-тортики, которые помещаются в  порционные контейнеры. Диаметр тортика 10 см, вес 300-400г. Бенто-торты стали очень популярны в Азии, Корее и Японии, там они продаются

Торт на хэллоуин с фигурками замка, привидениями и тыквами

Торт на хэллоуин с фигурками замка, привидениями и тыквами Кремвое покрытие торта. Минимальный вес 2 кг Декор — замок, привидения. тыквы, паукаи, летучие мыши — мастика. Луна — карамель Возможна любая цветовая гамма торта, надписи и цифры К

Торт на Хэллоуин с пряниками тыквами

Торт на Хэллоуин с пряниками тыквами Кремовое покрытие торта. Вес от 3 кг. Возможна любая цветовая гамма торта Декор —  рисунок по крему, пряники тыквы

торты с цветами пионов на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Шоколадные пионы

Шоколадные пионы — богатые, благородные, невероятные! Полностью съедобный, модный декор для ваших роскошных тортов! Цветы выглядят как настоящие, они восхитят даже искушённых любителей сладкого! Подробнейший, пошаговый фотоурок по изготовлению ДВУХ видов пионов со всеми секретами и нюансами! Рецепт идеального пластичного шоколада!

Привет! С вами Tori Pteat, и я предлагаю вашему вниманию пошаговый фото мастер-класс по изготовлению пионов из пластичного шоколада в домашних условиях. В одном МК мы будем делать целых два вида пионов, первый — попроще и побыстрее, второй — чуть посложнее и требует чуть больше времени (но не намного). Визуальный эффект разный. В этом же уроке я покажу, как изготовить бутоны и листья — для создания завершённой цветочной композиции.

Шоколадные цветы — для простоты будем называть их так, но помним, что шоколад используем пластичный! — весьма модный сегодня кондитерский декор. Их можно сделать без применения несъедобных элементов, таких как проволочки, тычинки, ленты, пенопластовые шарики. В отличие от мастики, шоколадные лепестки не нуждаются в длительной просушке, а значит, цветок можно собрать значительно быстрее. Шоколад, сам по себе красивый, матовый, не тает на влажных кремах, то есть цветы не нужно ничем специально обрабатывать при соприкосновении с кремовым покрытием. На форму цветов из пластичного шоколада и их стабильность не влияет влажность в помещении, что тоже является несомненным плюсом этого материала. И самое главное — при должном старании вы получите цветы, которые будут выглядеть на торте как живые, что, безусловно, приятно удивит и даже восхитит гостей праздника! Это я вам точно говорю, ведь я не раз наблюдала именно такую реакцию!) Узнав, что цветы ненастоящие, люди сначала совершенно искренне изумляются, а затем долго-долго рассматривают торт, продолжая приговаривать что-то вроде: «Нет, ну надо же! Вот чудеса! Да вы волшебница!») А кому из нас не хочется таких комплиментов?)

Итак, что вы найдёте в этом уроке?

  1. Многократно проверенный мною лично, 100% работающий рецепт и подробнейшую технологию приготовления домашнего пластичного шоколада. Он не требует длительной стабилизации в холодильнике, работать с ним можно практически сразу же. Используем настоящий белый шоколад и только натуральные ингредиенты!
  2. Особенности работы с пластичным шоколадом, секреты, благодаря которым работать с ним станет комфортнее, а результат будет лучше.
  3. Подробную, пошаговую технологию сборки ДВУХ видов пиона. Рассказываю, как обойтись самым минимумом кондитерских инструментов и как частично заменить недостающее подручными материалами.
  4. Подробную технологию изготовления бутонов и листьев пиона, которые пригодятся нам для создания завершённой композиции на торте.
  5. Советы по украшению торта цветами из пластичного шоколада.
  6. Секреты работы с цветом: какие красители и как я использую, тонирование цветов и листьев для достижения большей реалистичности.
  7. Особенности хранения шоколадной массы и готовых цветов из неё.

Кому интересно — добро пожаловать на мою кухню! Будем учиться!)

И первое, что мы с вами сделаем, — это… нет, не сам пластичный шоколад) К нему мы приступим чуть позже. А сейчас приготовим вспомогательны

Внимание! Доступ к этому обучающему материалу ограничен!

 

Пион Свадебные торты и торты для особых случаев

Когда дело доходит до свадебных цветов, красивые пионы почти обогнали классическую розу по популярности среди невест в создании пышных букетов в садовом стиле для их свадебных торжеств. И, конечно же, стиль свадебного торта последовал его примеру: дизайнеры тортов создали сахарные копии этого самого красивого из садовых цветов до совершенства.

Чтобы помочь вам овладеть искусством этого прекрасного сахарного цветка, вы можете найти здесь наше руководство по пиону Gumpaste Peony, часть 1 нашей новой серии «Сахарные цветы для начинающих».

В наших фирменных тортах выше безупречные гроздья белых и румяно-розовых пионов в сочетании с текстурированными рядами и нежными оборками являются определяющими чертами этих изысканных творений от кутюрье свадебных тортов Мэгги Остин (вверху).

Сладкие сочетания розовых пионов добавляют женственности этому минималистичному дизайну Hello Naomi (внизу слева). Справа Лесли Матсис — одна из создательниц огромного винтажного сахарного цветка — сочетает роскошное кружево с большим нежно-розовым пионом в своем изысканном дизайне.

Сладкие розовые и белые пионы ниспадают каскадом этого красивого дизайна Willow & Bloom Cakes (внизу слева, изображение Chris Giles Photography). Изысканное кружево и оттенок шампанского увенчаны красивым полуоткрытым розовым пионом в обрамлении нежной листвы от Cakesalouisa (внизу справа).

Потрясающая композиция из персиково-розовых пионов завершает эту прекрасную картину, созданную Пегги Поршен (изображение Джорджии Глинн Смит). Вы можете узнать, как воссоздать этот точный дизайн, в последней книге Пегги, доступной здесь: Cakes in Bloom.

Бледно-золотые ярусы украшены винтажной кружевной отделкой и открытыми пионами, в этих двух сказочно элегантных тортах от Leslea Matsis бросается в глаза драматический вихрь розовых лепестков, бросающийся в глаза внизу слева.

Плотно сгруппированные нежно-розовые лепестки цветка пиона являются идеальным дополнением к этому очаровательному дизайну торта с оборками от Sugar Couture Cupcakes & Cakes (внизу слева), в то время как угольная лента и тщательно продуманный дизайн сбоку завершают бледно-розовый дизайн от But Торты мечты на заказ справа.

Torte di Nadia — это абсолютное совершенство искусства сахарного цветка, представив это впечатляющее собрание цветущих пионов.

Съедобное кружевное покрытие для торта и эффектные древесные пионы — две восхитительные особенности этого летнего свадебного торта в стиле сада от Hilary Rose Cupcakes.

Этот замечательный пион с розовыми кончиками и бахромой, изображенный ниже, был создан компанией Quaint Cakes, у которой вы можете приобрести учебник в Интернете, если хотите добавить этот сахарный цветок в свой репетуар.

Этот текстурированный свадебный торт от Leslea Matsis Cakes, украшенный роскошными розовыми пионами и нежными персиковыми розами, ниспадает каскадом великолепных садовых цветов.

Красиво текстурированные бутоны белых пионов создают красивый ботанический букет из безделушек с Корт-авеню, Австралия.

Нетронутые белые пионы станут роскошным украшением свадебного торта в красивом свадебном торте Fat Cakes Design внизу слева, а справа пион с замысловатой текстурой Jenna Rae Cake просто захватывает дух.

Грозди фарфоровых белых пионов и роз придают воздушную нотку этим элегантным свадебным тортам от Скрамдидли, Великобритания (слева) и Кейт Салливан из Cake Power, Нью-Йорк (справа).

Читатели могут также быть заинтересованы в наших функциях на:

Далее: цветы из вафельной бумаги — текстура и движение

Шоколадно-пионовый торт

Красиво замысловатый шоколадный пион, легко приготовленный из одного ингредиента и с особой уловкой!

Люблю пионы.Я люблю, когда я прихожу в Costco в мае / июне, и там есть их недорогие букеты. Светло-розовые, ангельски-белые, темно-розовые и особенно коралловые всегда сразу привлекают мое внимание своими большими мягкими цветами. В прошлом году я пытался вырастить их у себя на заднем дворе. Райан подарил мне 5 красивых кустов пионов / растений на День матери, и я ухаживал за ними внутри, пока не подумал, что это достаточно безопасно, чтобы планировать их снаружи (никогда не угадаешь с погодой в Юте!). Когда я наконец посадил их на улицу, они умерли в течение пары недель! Это раздражало, но я тоже не лучший садовник, оооочень суждено было случиться.

В этом году я отправился с парком роз для своего двора и с одним одиноким пионом. Если пион не погибнет и мне удастся сохранить его в живых хотя бы несколько месяцев, может быть, я подумаю о посадке еще в следующем году, ха-ха.

Что касается этого шоколадного пиона, он, к счастью, доживет до первого укуса, и его СУПЕР-просто приготовить. Действительно. Я думал, что вся эта идея по изготовлению конфет из расплавленных цветов будет сложной, но оказалось, что это намного проще, чем я думал! У меня есть пара разных шоколадных цветов, которыми я хочу поделиться на этой неделе, и этот, безусловно, был моим любимым, потому что пионы.

Я начал использовать обычные пластиковые ложки, увидев идею Эрин Гарднер. Я растопил шоколадную конфету, затем наполнил каждую ложку шоколадом. Вместо того, чтобы использовать обычные пластиковые ложки, я также взял несколько суповых ложек, чтобы попытаться добиться эффекта лепестков кораллового пиона. Дать им остыть на прилавке требовалось слишком много времени, поэтому я положила их в морозильную камеру примерно на 10 минут.

В первый раз я не намазал ложки достаточным количеством шоколада (на самом деле только легкое покрытие), и было много поломок.Это было неприятно, но я был настроен! В следующий раз я обязательно наполнил ложки полностью, постучал ими по стенке плавильного котла, чтобы выпустить пузырьки, а затем снова дал им замерзнуть.

Это определенно был билет! Они отлично сработали!

Они соскальзывают с ложки (вытаскивают их сбоку, а не снизу) и приступают к работе над тортом, чтобы положить их на.


Я видел эту технику почти масляной живописи повсюду и знал, что она прекрасно сочетается с пионом на вершине. Используя три разных вида сливочного крема, я намазал сливочный крем снизу вверх с помощью лопаточки для обледенения.


Затем я добавил немного сливочного крема сверху, чтобы педали пиона приклеились.


\

Чтобы начать писать пион, я начал с более тонких педалей — светло-розовых. Это создало действительно мягкую глубину цвета для работы. Я воткнула их в масляный крем по схеме выше.


Затем я окружил светло-розовые с более темными розовыми на этом рисунке выше.

Наконец, я добавил педали суповой ложки.

Видеть? ТАК. ЧУДОВИЩА. ЛЕГКИЙ.

И насколько это великолепно? Не могу дождаться, чтобы снова попробовать эту технику с другими цветами. Это так мило и очень вкусно, я уверена.


Шоколадно-пионовый торт

Ингредиенты / Расходные материалы:

Конфеты Тающий Шоколад

Пергаментная бумага

Лист для печенья

Пластиковые ложки

Пластиковые ложки для супа

Торт матовый

Масло сливочное

Метод:

1. Растопите леденец в плавильном котле или в микроволновой печи в течение 1 минуты в стеклянной посуде. Выстелите противень пергаментной бумагой. Наполните каждую ложку растопленным шоколадом, затем выложите на подготовленный лист для печенья, выложенный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 10 минут, затем вытащите педали шоколада из ложек.

2. Добавьте немного сливочного крема в замороженный торт, чтобы он стал клеем для педалей. Начиная с тонких педалей ложки, создайте внутреннюю часть цветка, поместив больший конец педали вниз.Повторите, а затем добавьте вокруг него большие педали суповой ложки.

Пионовидный свадебный торт с оборками и золотыми пайетками!

Мы в восторге от всех тортов, которые нас просят создать, но время от времени приходит торт, от которого мы просто не можем насытиться. Этот чудесно декадентский свадебный торт с оборками из пиона — одно из таких. Он включает в себя природу (и множество прекрасных зеленых сахарных листьев), сверкающие золотые съедобные блестки, текстурированные оборки и немного беззаботной атмосферы!

Для этого торта пара не совсем понимала, чего они хотят. Они знали, что им нужен яркий и гламурный образ с золотыми блестками, чтобы соответствовать золотым бегунам стола, и заметили тенденцию, когда на страницах Pinterest появляются расписанные золотом торты с блестками. Что касается свадебной темы, они выбрали минималистичный бело-золотой образ с бледными цветочными элементами в центре, наполненными водой и золотым конфетти, чтобы связать все вместе.

На консультации мы обратили внимание на их цветовую палитру и сделали несколько быстрых набросков и предложений, прежде чем довольно быстро были определены некоторые окончательные детали.Они остановили свой выбор на четырехъярусном круглом пироге с золотыми блестками и бледно-розово-белоснежным цветочным букетом сверху. Помня об этих идеях, мы впоследствии набросали другие идеи и отправили их паре, которая быстро выбрала торт с взъерошенными пионами, золотыми блестками и простой, но большой открытой композицией пионов!

Чтобы сделать сетчатые открытые пионы, мы начали с пестиков из жевательной пасты с полным расположением опудренных тычинок среднего размера, прежде чем создать в общей сложности 60 взъерошенных сахарных лепестков (20 лепестков на цветок), которые будут окружать центры. Для листьев пиона нам нравится создавать несколько длинных тонких кусочков, которые группируются в тройки и склеиваются вместе, прежде чем они затем прикрепляются к основанию цветка, чтобы натуральная зелень торчала из-под каждого цветка.

В нашем дизайне цветочного топпера для торта основное внимание уделялось красивому полумесяцу. Помогает то, что нас двое, поскольку в этой части нужно много держать связки сахарных цветов на месте и стоять на расстоянии добрых нескольких метров, чтобы оценить, сработает это или нет.Одно из наших любимых занятий при украшении торта сахарными цветами — это немного расширить букет, используя листья, цветы или ягоды. Это помогает создать ощущение драмы, а также заставляет дизайн концовки выглядеть немного бросающим вызов гравитации!

Простые белые матовые ягоды с зеленым мхом и терракотовыми листьями сахарной ежевики были добавлены, чтобы добавить небольшой интерес, а также расширить композицию и заполнить некоторые пробелы.

Создание и использование пасты из жевательной резинки или ягод из пасты для лепки — один из наших самых любимых элементов дизайна для наших тортов.Мы очень любим природу; настолько, что мы назвали нашу пекарню в честь любимой ягоды. На самом деле Кристл подумывала изучать лесоводство в университете, прежде чем отправиться в глушь Канады и поселиться в бревенчатом домике, окруженном травами, грибами и лосями.

Чтобы сбалансировать нижнюю половину торта с объемными цветочными орнаментами, мы создали чудесно беззаботный эффект опрокинутых золотых блесток, который показал традиционный белый свадебный торт перед тем, как нижний слой взорвался красивыми румяно-розовыми помадными оборками! Добавление съедобных оборок к торту не только улучшает текстуру, но и помогает сделать дизайн более объемным и грандиозным.Идеально подходит для маленьких и больших тортов.

Какое наслаждение было для нас спроектировать и создать этот свадебный торт! Мы действительно признаем, что хотели бы, чтобы он все еще был в нашей студии, чтобы мы все еще могли им любоваться.

Все фотографии и письменный контент (включая рецепты, индивидуальный дизайн, совместные работы, видео, советы, графику и учебные пособия) принадлежат Juniper Cakery и являются собственностью Juniper Cakery, если не указано иное. Не копируй. Это также включает использование нашей защищенной авторским правом работы для увеличения продаж или обучения тому, приносит ли доход ваш собственный бизнес или нет.Мы прилагаем все усилия, чтобы создавать контент для наших читателей, чтобы они могли им наслаждаться и использовать, поэтому, пожалуйста, сделайте то же самое для своего собственного сайта, блога, учетной записи в социальных сетях или публикации. Копирование и публикация нашей работы без разрешения или утверждение, что это ваша собственная работа, может привести к судебным искам с нашей стороны. Если вы хотите представить нашу работу, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации.

Пионовидный торт со свежей клубникой и ванильным кремом — вкуснятина! — Сады Элизабет Грейс,

Раньше я делал много детских тортов на день рождения, но мне нравится делать торты для взрослых, потому что обычно можно выйти за рамки основных вкусов шоколада и ванили. Представьте себе лимонную малину, эспрессо, морковь, немецкий шоколад, виски, красный бархат… есть так много вкусных блюд!

Этот торт представляет собой ванильный масляный торт, который немного более плотный, чем обычный ванильный торт, но с богатым маслянистым вкусом. Я использовала свежую клубнику между слоями, ванильную глазурь из сливочного крема и посыпала засахаренными ягодами и свежими пионами! Это было великолепно и невероятно вкусно, если я сам так говорю!

Ингредиенты: сахар, свежие ягоды, ванильный крем, клубника, пионы, коржи (прямо из морозилки). Инструменты для торта — вращающийся поднос (на предыдущем рисунке — белый), лезвие пекаря, угловой шпатель для глазури, деревянные дюбели для поддержки, кухонный шпатель и ножницы, небольшая круглая доска для торта для под 2-го яруса

Я сделал 2 партии рецепта торта и 2 двойные партии глазури (то есть в 4 раза больше рецепта), чего было достаточно для торта (тройной нижний слой и двухслойный верх), а также 24 кекса с глазурью. У меня действительно было немного дополнительной глазури, которую я бросил позже, но я бы предпочел слишком много, чем слишком мало.

Свежая клубника между слоями деревянные дюбеля для опоры 2-го яруса Пион Торт

Помните, когда используете свежие ягоды в торте или на его торте, постарайтесь собрать торт в день вечеринки, если это вообще возможно. Как только ягоды соприкоснутся с сахаром в пироге и глазури, они начнут выделять сок, который, как я думаю, не выдержит, если их приготовить слишком далеко.Накануне я испекла свои торты, выровняла их (торт в этом рецепте не сильно поднимается, поэтому было нечего отрезать), завернула их в полиэтиленовую пленку и положила в морозилку на противень. Я почти всегда делаю это по двум причинам: 1) я могу испечь их за несколько дней, если мне тоже нужно, и 2) мне намного легче работать с «замороженными» слоями при сборке, так как они, кажется, держатся лучше.

Еще накануне я приготовил глазурь и оставил ее в герметичном контейнере на прилавке на ночь. Если мне когда-либо понадобится сделать глазурь за несколько дней до срока, я храню ее в герметичном контейнере в холодильнике — просто не забудьте дать ей несколько часов, чтобы достичь комнатной температуры перед использованием, иначе она будет слишком жесткой для работы. потому что масло затвердеет.

Сумка для глазури с застежкой-молнией Украшайте кексы как профессионал! Капкейки из ванильного масла со свежими засахаренными ягодами

Было достаточно теста для пирогов и глазури, чтобы сделать 24 замороженных кекса, которые мы также посыпали засахаренными ягодами.Чтобы сделать засахаренные ягоды, просто хорошо промойте их и, пока они еще немного влажные, обваляйте в небольшой миске с сахаром. Когда они «подсыхают», у них получается сладкая хрустящая корочка (к тому же они такие красивые, я думаю).

Для декора торта выбрала пионы, потому что 1) Что лучше пионов?!? 2) они когда-то у меня во дворе цвели и 3) съедобны — ядовитых цветов на моих тортах нет. Убедитесь, что они не опадают лепестками, иначе они прилипнут ко всему пирогу, хорошо промойте их и внимательно проверьте, нет ли насекомых! Муравьи любят пионы, и никто не хочет, чтобы муравей ползал по их торту.

Этот торт был одним из моих любимых, надеюсь, вам понравится. Удачной выпечки!

Gumpaste Peony Flower Tutorial — Уроки украшения тортов

Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Как сделать сахарные пионы

Вот какие цветы вы бы хотели на свадебном торте.Этот пост Gumpaste Peony Flower Tutorial содержит некоторые из лучших руководств по пиону. Он научит вас создавать сахарные пионы с нуля

Многие торты любят создавать сахарные пионы, так как они выглядят великолепно и могут быть изготовлены в разных цветах и ​​эффектах. У каждого художника по торту свой стиль изготовления пионов. Вот несколько руководств, которые помогут вам создать этих красоток. Наслаждаться !!

Mod Wedding

Вот некоторые из лучших цветочных руководств о том, как сделать Гумпасте Пионы с нуля

.

Gumpaste Peony Flower Учебное пособие

Natalie’s Cakes — Gumpaste Peony Tutorial

CakesbyLynz — Gumpaste Open Peony — Учебник по украшению торта

Gourmet Gateaux — Как сделать открытый Gumpaste Peony съедобный помадный сахарный торт Топпер Учебное пособие DIY

The Confectionery Gallery — How to Make a Sugar Peony Tutorial: Yellow Tree Peony — Gumpaste

Lil Cheekie TreatsNZ — GUMPASTE ROSE PEONY Учебное пособие

Вина Азманова — Как сделать пасту для десен Open Peony

Yolanda’s Cakes — Пионы из жевательной пасты

Изумительные торты от феи — Как приготовить закрытую пионовидную пасту

Shawna McGreevy — Как сделать сахарный пион

FMM Sugarcraft — Как сделать открытый пион с использованием цветочной пасты и тычинок

СОВЕТ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ САХАРНЫХ ПИОНОВ

Вот несколько сахарных пионов, созданных лучшими художниками.Посмотрите, чтобы вдохновиться. Они наверняка помогут вам создать потрясающие пионы в разных стилях. Также обратите внимание на красивые цвета и эффекты этих сахарных цветов, они идеально подходят для свадебных тортов или простого стильного торта

Cakes By — Anna, LM Cake Design, Ciccio, Dk Designs, Kiara’s Cakes, Joonie Tan, Tammy LaPenta, Lisa Templeton, Tarttokig, BakeAlish

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам.Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

Торт Роза с оборками и цветком пиона

Недавно у меня были напряженные выходные, связанные с украшением торта. Как-то у меня осталось три торта в один день !! Насколько это глупо?

Это был последний торт, который я готовил, и он был самым легким. Это был темно-белый трехъярусный торт с розовыми пионами. Я делала этот торт для дочери друга, поэтому мне нужно было выбрать дизайн.Я давно хотел попробовать торт в стиле Rose Ruffle, так что это был мой шанс.



<< Раскрытие информации: мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. >>

Я начал укладывать торты друг на друга и покрывать промежутки между ярусами нитками и полосками из помады, которые я сделал из своего нового изящного экструдера ACE Food Safe. Рядом с 20-дюймовым расширителем для моего вращающегося подноса для торта это мой любимый инструмент. ACE выглядит и функционирует как меловой пистолет. Вы просто загружаете помаду в ствол, выбираете дизайн диска, сжимаете ручку и выходит. помадку любой формы по вашему выбору — это так просто.
Затем я поместил цветы. Я снова сделала пионы. Это мой любимый цветок, поэтому их легко и быстро сделать. Я также считаю, что они выглядят более экзотично и эффектно, чем обычная роза. Чтобы сделать пионы, я использовал резак FMM и 2-дюймовый шар из пенопласта.Я сделал цветы и листья на несколько дней раньше, чтобы дать им возможность хорошо просохнуть.
После размещения цветов я приступила к оборкам из роз. В их приготовлении нет ничего сложного, но они отнимают очень много времени. Я подсчитал, что на создание каждой оборки уходит около 1 минуты. Похоже, это не так уж и много времени, но когда я понял, что мне нужны СОТНИ из них, я начал паниковать.

Чтобы сделать оборки, вы просто вырезаете форму круга и взъерошиваете края с помощью шарикового инструмента. Я использовал свою обычную помадку Моны Лизы, смешанную с небольшим количеством порошка Тилозы. Помадка должна быть немного жестче, чем обычно, чтобы оборки сохраняли свою форму, когда вы начинаете складывать их сбоку от торта.


Как только края будут взъерошены, вы просто складываете круг как хотите. Некоторые я складывал вот так …
И другим это нравится …
Но какой бы ни была форма, дно защемляется.
Я работал с достаточно помадой, чтобы вырезать и формировать 15 оборок за раз.Когда я делал оборки, я подкреплял их тонкой папиросной бумагой, чтобы они могли немного подсохнуть. К тому времени, как я закончил 15-ю оборку, первая затвердела достаточно, чтобы ее можно было положить на торт. Но не позволяйте рюшам слишком пересыхать. Вам нужно, чтобы они были достаточно жесткими, чтобы держать форму, но при этом достаточно мягкими, чтобы вы могли взбить взъерошенные края, не ломая их. Оглядываясь назад, я полагаю, что наиболее эффективным с точки зрения времени процессом было бы сделать примерно половину оборок заранее, и во время строительства вы могли бы чередовать жесткие оборки с еще мягкими оборками. Закаленные оборки сохраняли свою форму, а все еще мягкие оборки можно было взбить, чтобы скрыть дыры и щели. Звучит как отличный план — жаль, что я не думал об этом, пока не был приготовлен торт. Да ладно, такова жизнь пекаря-любителя. Жить и учиться — печь и учиться.

Вот несколько первых оборок на месте.


А вот и оборки, когда я наконец сдался и закончил ночь.
Изначально я хотел, чтобы оборки полностью закрывали нижний ярус, но я потратил около 2 часов на изготовление только этих оборок и не хотел оставаться на ногах еще 5 часов.Так мой ряд оборок превратился в три ряда оборок. Я знаю, я лодырь.


Но будущая невеста осталась очень довольна своим тортом, и она даже не заметила, что ее накинули на рюши.

Happy Decorating Folks,

Кэрол



Список поставок:

Порошок для торта «Мона Лиза» Fondloseant
ACE Food Safe Экструдер
ACE Food Safe Барабан
Alligator Impression Mat (используется для помадки, покрывающей барабаны для торта)
FMM Peony Cutter
Royal Blue и Black Wilton Food Color Gel (королевский синий с оттенком черного делает темно-синий)
AmeriColor Dusty Rose Soft Gel Paste Food Color (для пионы)

Пион свадебный торт — Выпечка с блонди

Всем счастливого понедельника! Я подумал, что поделюсь чем-нибудь особенным, чтобы начать неделю. Я люблю создавать и вести блог о еде. Это моя настоящая страсть. У меня может не быть самой хорошей камеры, бесконечного опыта на кухне, какого-либо программного обеспечения для редактирования фотографий (вы бы умерли, если бы вы только знали), или даже того, что некоторые назвали бы «основами», когда дело доходит до правильного плавания этого корабля. , но я все равно наслаждаюсь каждой секундой.

Но что мне больше всего нравится, так это поддержка, которую я получил от дорогих родственников, друзей и всех вас, замечательных последователей — я чувствую себя таким неудачником, и мне еще предстоит пройти долгий путь, но время от времени , один из вас бросает мне кость, и я чувствую, что снова на вершине игры на своей кухне.Каждое электронное письмо, комментарий, лайк, сообщение и даже личный комплимент — это то, чем я дорожу, и я чувствую себя таким счастливым за тех, кто верил в меня на этом медленно растущем, но красиво цветущем путешествии по ведению блога.

Помимо фуд-блогов, я также делаю торты. В основном это было для семьи и друзей, но кое-где я делаю торты для устных клиентов. Эти последние напугали меня до смерти, но вынудили меня научиться, что я всегда ценил. Я испекла пару тортов побольше для разных мероприятий, но не часто мне хватает смелости принять предложение свадебного торта.Почему? Это напугало меня до смерти. Это чей-то особенный свадебный день, есть миллион вещей, которые могут пойти не так, и, откровенно говоря, слишком большое давление.

Однако иногда я делаю шаг. И на этот свадебный торт, я очень рада, что сделала!

Возлюбленная жениха Мать хотела более толстый торт (8, 10 и 12 дюймов). Он немного отличался по размеру от того, к которому я привык, но в итоге выглядел действительно полным (так много пирога). Еще они хотели шоколад внизу, желтый посередине и красный бархат вверху.Глазурь представляла собой простой ванильный сливочный крем, и они хотели, чтобы стороны торта имели эти особые горизонтальные линии / слои. Это было намного сложнее, чем я думал, но в основном потому, что я привык к таким прямым краям, а неопрятный вид боковых сторон сводил меня с ума! Однако я думаю, что стороны получились хорошо, и цветы действительно уравновешивали все на сторонах торта.

Свадебный прием и праздничные выступления были организованы Le Jardin в Сэнди, штат Юта. Они НЕВЕРОЯТНО, кстати.Супер классно, супер профессионально, и посмотрите на эти цветы! Я хочу снова выйти замуж за Райана, чтобы получить эти цветы. ха-ха! В любом случае, мы живем в Западном Иордании, поэтому доставить торт было довольно весело. Я езжу на очень маленькой машине, поэтому сразу понял, что мы не сможем разместить ее в машине, не говоря уже о том, чтобы поднять ее вдвоем (она была довольно тяжелой). Поэтому я задействовал Вензу моей сестры, ее руки Crossfit и силу моего брата, чтобы помочь мне доставить чудовище. Несмотря на мои нескончаемые кошмары о том, как этот торт падает с трех лестничных пролетов или опрокидывается, все получилось идеально.Я был так доволен тем, как все получилось, и мои дорогие клиенты тоже. Такая милая мама и красивая пара!

** Если вы живете в округе Юта или округе Солт-Лейк-Сити и хотите узнать цену, напишите мне по адресу bakingwblondie@gmail.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *