Торт с печенья с бананом: Торт из печенья и бананов

Торт без выпечки банан сметана печенье и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Чтобы приготовить вкусный торт из бананов без выпечки, вам понадобится печенье – лучше всего сладкий крекер, но подойдет любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Необходимое количество продуктов отмеряйте по списку.

  • Шаг 2:

    Растворите желатин согласно инструкции на упаковке. Я растворяла в чашке в кипятке. На 25 г быстрорастворимого желатина взяла 120 мл кипятка. Если у вас не быстрорастворимый желатин - прочитайте инструкцию на упаковке, как его правильно разводить.

  • Шаг 3:

    Пока желатин залит водой, поломайте на маленькие кусочки печенье.

  • Шаг 4:

    Бананы помойте, обсушите бумажными полотенцами, снимите кожуру и нарежьте на небольшие кусочки. Сразу же подготовьте разъемную круглую форму для торта (18-20 см в диаметре). Застелите ее пищевой пленкой, чтобы крем не протекал.

  • Шаг 5:

    Сметану (20-30% жирности) соедините с сахаром (или сахарозаменителем согласно инструкции), добавьте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар (около 1 ст. л.). С количеством ванилина будьте осторожны, так как если с ним переборщить, он даст горечь. Взбивайте миксером сметанный крем примерно 1 минуту, пока кристаллы сахара не растворятся. Сметану можно заменить сыром маскарпоне. Тогда вкус десерта будет напоминать тирамису.

  • Шаг 6:

    Влейте тоненькой струйкой в сметанную смесь растворенный желатин, не прекращая процесс взбивания.

  • Шаг 7:

    Сметану с желатином взбивайте миксером еще примерно минуту, долго не нужно, так как масса будет быстро застывать.

  • Шаг 8:

    В сметанный крем выложите кусочки печенья и бананов, быстро перемешайте лопаткой или ложкой.

  • Шаг 9:

    Сразу же выложите смесь в подготовленную форму для торта.

  • Шаг 10:

    Разровняйте поверхность кулинарной силиконовой лопаткой или ложкой.

  • Шаг 11:

    Накройте форму плоской тарелкой или затяните пищевой пленкой и поставьте торт в холодильник для застывания.

  • Шаг 12:

    В течение часа в холодильнике торт хорошо застынет, но можно оставить его на ночь, чтобы он еще лучше схватился.

  • Шаг 13:

    Застывший торт достаньте из холодильника и осторожно освободите его из разъемной формы.

  • Шаг 14:

    Переложите торт на плоское блюдо, он отлично держит форму.

  • Шаг 15:

    Снимите с торта пищевую пленку.

  • Шаг 16:

    Шоколад для украшения берите качественный, с высоким процентом какао, от этого будет зависеть вкус лакомства. Натрите его на мелкой терке. Украсить десерт можно и по-другому. Например, посыпьте его сверху слегка поджаренными на сухой сковороде, а затем измельченными ножом или в блендере грецкими орехами. По желанию можно посыпать какао-порошком, кокосовой стружкой, крошкой печенья, кондитерской посыпкой.

  • Шаг 17:

    Последний штрих – посыпьте торт из печенья, сметаны и бананов тертым шоколадом и подавайте к чаю или кофе.

  • Шаг 18:

    Так выглядит торт без выпечки в разрезе. Печенье становится мягким и тортик отлично нарезается, не теряя свою форму.

  • Торт без выпечки из печенья с бананом

    Пошаговый рецепт с фото

    Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


    Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

    • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
    • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
    • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
    • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
    • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем. Форму убрать в холодильник на полчаса.
    • Остался последний этап - приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
    • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится - кастрюлю снять с огня.
    • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
    • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
    • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
    • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
    • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Торт из печенья и бананов со сметаной

    Торт из печенья со сметаной готовится рекордно быстро, да и выпечки он требует. Печенье заменяет коржи и хорошо сочетается с фруктовым наполнителем – бананом. Грецкий орех – достойное украшение для любой сладости, а сметана с сахарной пудрой – пожалуй, самый простой вариант крема. В этот торт можно добавлять любые другие фрукты, ягоды, орехи. Замечательным дополнением будет фруктовый джем или варенье с кусочками фруктов.

    Торт из печенья без выпечки со сметаной получается хрустящим, если подавать его сразу. Но в таком случае сметану нужно предварительно выдержать минут 10 в морозилке, да и печенье можно немного подморозить — десерт вкуснее, когда он прохладный. Если же выдержать готовый торт в холодильнике, то печенье пропитается влагой и торт больше будет напоминать крем.

    Печенье из магазина всегда выручит хозяйку, если нет времени на выпекание коржей. А к сладкой молочной сгущенке добавляется сливочное масло, за счет чего десерт получается более жирным. Печенье при этом остается хрустящим, поскольку не размокает.

    Печенье для тортов подойдет и галетное, и песочное. Главное — выбрать свое любимое, проверенное, так сказать, временем. У меня это песочное печенье «топленое молоко»,  которое идет уже с приятным привкусом. Можно добавить свои ароматизаторы в крем: ваниль, сгущенку вместо пудры, масло цитруса, порошок какао, шоколад и так далее, чего душа пожелает. Рецепт с фото перед вами.

    Ингредиенты:

    • 500 г любимого печенья;
    • 1 л. сметаны жирностью 20%;
    • 1 ст. сахарной пудры;
    • 1 ст. очищенных грецких орехов;
    • 2 крупных банана.

    Рецепт торта из печенья со сметаной и бананами без выпечки

    1. Орехи измельчаем ножом.

    2. Обжариваем орехи, чтобы их вкус стал более насыщенным.

    Ставим сухую сковороду на медленный огонь, рассыпаем тонким слоем орехи и слегка обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. После обжаривания полностью остужаем. Если использовать горячие или теплые орехи, сметанный крем может потечь.

    3. Крошим 3-4 печенья для украшения торта. Песочное печенье прекрасно крошится руками.

    4. Бананы нарезаем мелкими кружочками. Слои должны быть равномерными и тонкими, торт с большими кусками фруктов будет неустойчивым.

    5. Приготовим сметанный крем: соединяем в миске сметану и сахарную пудру (она лучше растворится, в отличие от сахарного песка). Пудру можно купить или сделать самостоятельно. Сметану берем жирную и густую, чтобы крем не слишком растекался.

    6. Немного перемешиваем ложкой крем. Он станет более жидким. Можно добавить ароматизатор по вкусу. Наша цель – добиться такой консистенции крема, чтобы он хорошо пропитал коржи и в то же время образовал густой слой между ними. Если будет слишком жидко, то торт поплывет.

    Поэтому сильно тщательно не взбиваем, чтобы сметана оставалась более густой.

    Кстати, чтобы жидкая сметана стала густой и хорошо ложилась на торт, можно ее предварительно отвесить. Этот способ подойдет, если в запасе есть 6-8 часов. Подготавливаем большую кастрюлю и длинную (желательно деревянную) ложку или половник. Отрезаем марлю и выкладываем в нее сметану, затем подворачиваем, скручиваем концы и завязываем узлом на ложке. Вешаем узелок со сметаной на ложке в кастрюлю, чтобы марля не касалась дна. Оставляем на ночь в холодильнике.

    7. Собираем торт. Для начала смазываем блюдо небольшим количеством сметанного крема, чтобы первый слой печенья зафиксировался.

    8. Выкладываем печенье. Количество печенья и высоту прикидываем перед сборкой. У меня пять рядов, каждый из 6 печений.

    9. Покрываем слой сметанным кремом.

    10. Выкладываем бананы и посыпаем все орехами.

    11. Понадобится еще одна ложка сметаны, чтобы торт склеился.

    12. Формируем торт, повторяя предыдущие слои. Делайте все аккуратно, в процессе конструкция будет разъезжаться, но потом
    готовый торт можно поправить. Есть одна хитрость: когда времени мало, можно смочить печенье в молоке, а потом собирать торт. Так коржи
    станут мягче.

    13. Поправляем все неровности, промазываем сверху и с боков оставшимся сметанным кремом.

    14. Посыпаем крошкой печенья и орехами. Ставим торт остужаться, холодным он будет вкуснее. Время: от 5 минут в морозильнике до 2-х часов в холодильнике, в зависимости от того, насколько мягким Вы хотите получить десерт. Печенье пропитывается довольно быстро.

    Торт из печенья с бананами и сметанным кремом готов. Приятного аппетита!

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Торт из печенья с бананом

    Ингредиенты:

      • 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба»)
      • 5-6 бананов
      • пол-литра сметаны
      • 1 стакан сахара
      • 300 мл молока
      • киви, клубника, апельсин — количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
      • шоколадка

    Приготовление.

    1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
    2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
    3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
    4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
    5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.

    Если Юбилейное предварительно подсушить чуть-чуть в горячей духовке, будет еще вкуснее! Качественное печенье Юбилейное после этого становится более нежного сливочного вкуса и нежно-рассыпчатым.

    Рецепт второй.

    Торт из печенья «Банановый».

    Ингредиенты:

    • 1 кг не соленого крекера
    • 4 крупных банана
    • 1 л сметаны
    • 0,5 кг сахара
    • 100 г шоколада

    Приготовление.

    1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
    2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
    3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

    Торт из печенья без выпечки с бананом, рецепт

    Простой в исполнении и непревзойденный по вкусу торт готовится из песочного печенья называемого «Юбилейным» или «Юбилейным букетом».  Этот рецепт идеальным образом подойдет и для начинающих, пока еще не имеющих навыка в выпечке, хозяюшек, так и для опытных мастериц, экономящих свое время.

    Как раз именно указанный вид печенья наиболее удачно подходит для приготовления тортов на скорую руку, которые не требуют выпечки.

    «Юбилейное» печенье не содержит ароматизаторов, типа «со вкусом топленого молока», которые только вносят дисбаланс и химический привкус в готовое блюдо, а также оно удивительным образом сохраняет нужную плотность, будучи пропитанным сметанным кремом.

    Особый шарм и нежность вносит в такой десерт прослойка из бананов, нарезанных тонкими пластиночками. Торт из печенья без выпечки с бананом становится более питательным и интересным на вкус. Для приготовления десерта следует взять спелые бананы, которые являются более сладкими.

    Очень важно брать свежую сметану, поскольку тепловой обработке она подвергаться не будет, то ее качество и свежесть становятся на первое место. Особенно этот момент актуален, если такой десерт предназначен для самых маленьких любителей сладенького.

    В некоторых случаях в крем добавляют некоторое количество мягкого некислого творога, торт в этом случае очень выигрывает, но в нижеприведенном «безтворожном» варианте десерт особенно нежен и деликатен!

    Ингредиенты

    • Печенье «Юбилейное» или «Юбилейный букет» - 350-400 г;
    • Сметана жирная (25%) – 450 г;
    • Бананы – 2-3 шт;
    • Сахарный песок – 100г;
    • Ванильный сахар – по желанию;
    • Грецкие орехи, кокосовая стружка, какао для декорирования – на свой вкус.

    Жирную сметану соедините с сахарным песком. Перемешайте. Кристаллики сахара должны полностью раствориться, придав сметанному крему гладкую однородную структуру. Если есть желание, то можно добавить в крем немного ванильного сахара или совсем чуть-чуть ванилина. Безусловно, особенный вкус придаст внутреннее содержимое натуральной ванильной палочки или хотя бы сахарная пудра с добавлением натуральной ванили. Гурманы, бесспорно, оценят такую нежную ванильную нотку в десерте.

    На дно плоскодонной посуды или же просто на плоскую тарелку начните выкладывать слоями печенье, крем и бананы. Чем хороша посуда с бортами? Тем, что крем можно выкладывать особенно не жалея и песочное печенье пропитается идеальным образом.  Хотя крема в этом случае, конечно же, «уйдет» существенно больше. Можно выложить тортик на плоской тарелке или блюде, но в этом случае есть риск, что он начнет заваливаться или то и дело расползаться в стороны.

    Первым слоем положите чуть-чуть сметанного крема, выложите слой «Юбилейного» печенья.

    Следующий слой это сметанный крем. Покройте им печенье максимально равномерно.

    Далее черед бананов. Очистите их от шкурки, нарежьте тонкими слайсами и выложите на слой сметанного крема.

    Сверху на бананы положите немного крема, чтобы между кружочками не было зазоров. Выложите снова песочное печенье.

    Снова сметанный крем, еще слой банановых ломтиков  с кремом сверху и финальный слой из печенья. Верх должен быть обязательно кремовым.

    В таком виде банановый торт без выпечки с печеньем отправляем в холодильник на 6-8 часов для пропитки. Можно накрыть форму крышкой, если таковая имеется или же затянуть верх пищевой пленкой.

    Готовый торт нарежьте на порционные кусочки, аккуратно при помощи плоской лопатки выньте из формы и украсьте на свой вкус. Очень красиво и эффектно смотрится такой вид десерта, украшенный какао-порошком. Визуально такие ломтики напоминают тирамису.

    Не таким эффектным, но очень вкусным, пожалуй, даже самым вкусным из возможных вариантов, является декор из грецких орехов. Ядрышки можно выложить сверху в виде цельных половинок. Можно слегка обжарить орехи на сухой сковородке, порубить ножом и посыпать равномерным слоем десерт сверху.

    Также хорошими и интересными вариантами для топпинга являются кокосовая стружка, раскрошенные несколько штук печенья, можно даже полить слегка порционный кусочек торта небольшим количество жидкого меда – очень вкусно и полезно!

    Возможно, что вы выберете наиболее понравившейся  вариант украшения или дополнения, а может быть придумаете свой, неповторимый, идеальный именно для вас.

    А также непременно попробуйте шоколадный чизкейк из творога без выпечки.

    Торт без выпечки из печенья с бананом

    Торт из печенья с бананом приготовить очень просто, а получается он необыкновенно вкусным. Такое лакомство будет пользоваться большим успехом и у взрослых, и у детей. Кстати, детей тоже можно привлечь к его приготовлению – им можно поручить крошить печенье, а затем украшать торт.

    Удобнее всего готовить торт из печенья с бананом в разъемной форме, но если ее нет, не огорчайтесь: возьмите кастрюлю большого диаметра и выстелите ее полиэтиленовой пленкой таким образом, чтобы ее концы были выше краев кастрюли. Когда торт достаточно пропитается, аккуратно выньте его из кастрюли, держа полиэтиленовую пленку за края, и переложите на блюдо.

    Чтобы приготовить торт из печенья с бананом, понадобятся следующие ингредиенты:
    • 2 пачки обычного печенья,
    • 2-3 банана,
    • шоколадка, кокосовая стружка – для украшения,
    для приготовления заварного крема:
    • 2 стакана молока,
    • 2 яйца,
    • 1 стакан сахара,
    • 2 ст. ложки муки,
    • 2 ч. ложки сливочного масла,
    • 1 ч. ложка ванильного сахара.

    Торт из печенья с бананом готовится так:

    1. Приготовьте заварной крем: тщательно взбейте миксером сначала яйца с сахаром, затем добавьте муку и ванильный сахар, взбейте еще раз, залейте молоком и взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса без комков.
    2. На медленном огне доведите крем до кипения, постоянно помешивая, проварите буквально 1-2 минуты и сразу снимайте с огня. Добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте остыть, время от времени помешивая, чтобы на поверхности не образовалась корочка.
    3. Печенье раскрошите на небольшие кусочки и разделите на три порции – именно столько слоев будет в торте. Каждый слой смазывайте заварным кремом.
    4. Верхний слой крема украсьте бананом, нарезанным кружками.
    5. Посыпьте банан тертым шоколадом, смешанным с кокосовой стружкой.

    Торт из печенья с бананом должен как следует пропитаться. Можно подержать его при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник, чтобы он лучше застыл. Вынимать его из формы или из кастрюли лучше непосредственно перед подачей на стол.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Рывкина

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Банановый торт без выпечки с печеньем и сметаной

    Банановый торт без выпечки – просто, быстро и очень вкусно, если приготовить торт с желатином. Готовится он из печенья с бананом, представляет собой лёгкий и быстрый в приготовлении, невероятно вкусный банановый торт, спрос на рецепт которого значительно повышается с наступлением летней жары.

    Сделать без выпечки торт из печенья из таких простых продуктов, как покупное печенье, свежие бананы, сметана и желатин, сможет каждый желающий без особых усилий, использования духовки и дорогостоящих ингредиентов.

    Рецепт бананового торта хозяйкам нравится своим простейшим приготовлением. Торт из печенья, сметаны и бананов готовится без выпекания печений, раскатывания коржей, заваривания крема. Для приготовления десерта не замешивается тесто, не нужно следить за процессом выпекания у духовки.

    Домашние банановые торты без выпечки делают из готового покупного печенья: Крекер, Рыбки, Радость, с одним таким рецептом под названием Банановый Рай мы предлагаем ознакомиться.

    Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

    Рецепт с желатином упрощает задачу. В состав ингредиентов торт входит желатин, за счёт желе готовый торт из печенья прекрасно держит форму, не распадается, и для его приготовления не требуется выпекание. Банан в начинку торта добавляется кружочками, чтобы в разрезе торт смотрелся аппетитно и красиво, лучше использовать плотные бананы.

    Торт из печенья с бананом получается очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении – банановый торт без выпечки за 15 минут. Сметанный крем с желатином отлично справляется с пропиткой сухого печенья.

    Рецепт торта пугает своей трудоёмкостью, но на самом деле торт из печенья собирается легко и быстро. Простой и вкусный торт из бананов получается с нежной лёгкой структурой, хорошо пропитанный простым кремом со сметаной и желатином.

    Существует множество быстрых способов приготовления тортов без выпечки: Муравейник со сгущёнкой, творожные тортики на скорую руку, шоколадная колбаска, сладкая картошка из печенья. Добавляя свои любимые компоненты – орешки, кусочки шоколада – любой десерт можно каждый раз готовить с разными вкусами – это одно из преимуществ тортов без выпечки.

    Порция: 4

    15 мин

    237 кКал на 100 г

    Ингредиенты для торта из печенья с бананом

    • печенье – 500 г;
    • бананы свежие – 2 кг;
    • сметана – 500 мл;
    • желатин – 2, 5 ст.л.
    • сахар – 1 стакан.

    Для украшения:

    • мармелад, клубника, зефир, шоколад.

    Быстрый рецепт вкусного бананового торта без выпечки

    1. Желатин замачиваем в 2 стаканах холодной кипячёной воды и оставляем для набухания на 30-40 минут.
    2. В разъёмную форму для торта опускаем пищевую плёнку, так чтобы можно было завернуть её сверху (края должны свисать по сторонам формочки).
    3. Очищаем бананы и режем тонкими кружочками.
    4. Сметану взбиваем с сахарным песком.
    5. Для приготовления желейного крема набухший желатин доводим до кипения, помешивая.
    6. Затем снимаем с плиты и сразу, пока не остыл желатин, процеживаем его через сито.
    7. Соединяем сметану с желатином. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и получаем густой крем.
    8. После этого выкладываем в форму на плёнку слой печенья (чтобы не было зазоров), затем 2 ст. л. крема, далее бананы. Таким образом укладываем торт слоями, пока не выложим всё печенье и бананы.
    9. Оставшимся кремом из сметаны с желатином заливаем весь торт. Краями плёнки заворачиваем сверху торт (если концы длинные, то можно их завязать).
    10. Ставим форму в холодильник примерно на 10-12 часов до застывания крема.
    11. Готовый торт из печенья освобождаем из «упаковки», перекладываем на блюдо.
    12. Верх бананового торта украшаем мармеладом, кусочками клубники (можно банана), зефиром, поливаем растопленным шоколадом.

    Подаём очень вкусный торт из печенья с бананом к сладкому столу. Детям, как и взрослым — всем без исключения нравится такой быстрый и простой торт без выпечки.

    Банановый торт Рецепт печенья | Allrecipes

    Это печенье было превосходным - действительно мягкое и влажное! Я сделал несколько изменений: вместо гвоздики я использовал маргарин вместо корицы и 1 стакан полусладких шоколадных чипсов вместо орехов. Глазурь тоже не делал (думаю, им это не нужно!). Я сделал это вчера, и они почти все пропали !! Я обязательно сделаю это снова, когда у меня будут "оставшиеся" бананы. Спасибо, Робин!

    Это очень вкусное печенье !! Я знал, что они будут мягкими из названия, очевидно, но я действительно хотел бы найти более хрустящее банановое печенье.В любом случае, я случайно добавил в этот рецепт лишний банан, а затем прочитал отзывы, чтобы увидеть, что большинство людей сделали это и почувствовали облегчение! Кроме того, я добавил столовую ложку экстракта банана и немного душистого перца для хорошей меры. Очень хороший сильный аромат и приятная текстура. Я абсолютно поражен, когда читаю, что у кого-то есть плоское печенье, оно надувается для меня почти сразу и не растекается слишком сильно, поэтому у меня было довольно много на моем противне, на котором я использовал пергаментную бумагу. Отличный рецепт, и, кстати, я даже не заморачивался с глазурью.Может быть неплохим дополнением, но я даже не чувствовал, что им больше ничего не нужно. Хотя, возможно, когда-нибудь попробуем для развлечения! 🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: Я отправила это моему мужу в Ирак, и ему потребовалось 2 недели, чтобы получить их, и он одержим ими и не может дождаться, когда я пришлю еще. Просто хотел передать это, убедитесь и запечатайте их вакуумом, но чтобы они хорошо держались! Еще раз спасибо!

    Это как банановые лепешки в форме печенья - вкусно! Я полил глазурью вместо того, чтобы макать их, и использовал только 2 стакана сахарной пудры, соответственно уменьшив количество других ингредиентов для глазури.... обнаружил, что это все еще слишком много глазури, поэтому, если вы действительно беспокоитесь о том, чтобы тратить сахарную пудру, попробуйте сократить еще больше, чем я. Света и здоровья!

    Я не люблю перезрелые бананы, поэтому этот рецепт - идеальный способ их использовать. Делает вкусное печенье!

    Это печенье можно сделать очень быстро! Мои дети их пожирали! Я кладу глазурь в пакет с застежкой-молнией и закрываю его концом, чтобы сверху моросить - я собираюсь использовать этот рецепт, когда придет очередь моего сына принести угощение в детский сад, и напишу имя каждого ребенка на печенье с глазурью! = -) Спасибо за отличный рецепт!

    Банановое печенье "Торт", действительно! Очень влажный. Я использовал цельнозерновую муку и коричневый сахар Splenda. И, следуя нескольким предложениям, я заменил масло на масло и корицу на гвоздику. Я использовал 1/3 рецепта глазури, и этого было достаточно. Вкус бананового хлеба! Это хранитель!

    Они были хорошими в первый день, но ко второму дню глазурь таяла на печенье, и они превращались в мягкую кашицу. У них действительно хороший банановый вкус и определенно печенье в виде пирожных, но, вероятно, этого больше не будет.

    В следующий раз я бы удвоил количество орехов. Я сделаю это снова. Они были очень влажными. Думаю, мне хотелось бы немного поиграть с глазурью. Я поделился некоторыми с друзьями, и они понравились им больше, чем мне.

    Даже мой отец, ненавидящий бананы, любил печенье

    Рецепт бананового печенья

    Этот рецепт бананового печенья принадлежит моей бабушке Сибил Капуне. Она делала мне свежевыжатый апельсиновый сок по утрам, любила подгоревшие тосты и была прекрасным домашним поваром.

    Когда я унаследовал ее коробки с рецептами, каждая из которых была заполнена пожелтевшими карточками с заметками, напечатанными от руки, я начала изучать кулинарную историю моей семьи.

    Этот рецепт, которому уже около 70 лет, является одним из лучших в нашем ассортименте. Это стало одним из моих любимых рецептов печенья!

    Почему нужно попробовать банановое печенье

    Это банановое печенье мягкое, не хрустящее. Они почти как торт или как верхушки кексов. Они приправлены корицей, мускатным орехом и гвоздикой и приправлены орехами пекан.

    Они идеально подходят для употребления перезрелых бананов. (У кого не было много случаев, когда некоторые бананы перезрели?)

    Келли Гамильтон

    Лучшие бананы для запекания

    Попробуйте купить одну слегка зеленую гроздь бананов, чтобы они созревали медленно в течение недели, и одну, уже полностью желтую, которая созреет быстрее. Таким образом, у вас всегда будут под рукой спелые бананы, готовые для выпечки печенья или еды!

    Вы можете легко заморозить перезрелые бананы, чтобы потом использовать их для бананового печенья или других рецептов.Чтобы заморозить спелые бананы, просто очистите их и бросьте в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Нам нравится сначала оборачивать их полиэтиленовой пленкой, но это не обязательно. После замораживания вы можете просто использовать его в рецептах или просто добавить в коктейли.

    Так много разных способов приготовить банановое печенье!

    • Приготовьте банановое печенье с арахисовым маслом. Просто добавьте 1/2 стакана вашего любимого арахисового масла. Ровный или хрустящий? Тебе решать!
    • Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки!
    • Замените орехи пекан грецкими, арахисом или вашими любимыми рублеными орехами.
    • Удалите специи, если они вам не нужны (или их нет под рукой).
    • Добавьте изюм для большей сладости или сушеную клюкву для терпкости.
    • Используйте половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы сделать печенье более полезным.
    • Добавьте одну-две чашки овсяных хлопьев для придания текстуры, хрустящей корочки и здоровья.
    • Используйте половину белого сахара и половину коричневого сахара.
    • Половина сахара и добавить дополнительный банан (так как бананы от природы сладкие
    • Замените сахар заменителем сахара.
    • Добавьте чайную ложку ванильного экстракта, чтобы добавить аромата.
    • Для усиления бананового вкуса добавьте немного экстракта банана (1 чайная ложка), особенно если бананы еще не созрели.

    Как сохранить банановое печенье для последующего использования

    Лучше всего заморозить тесто. Вы можете нарезать тесто шариками и выложить на противень в морозильную камеру примерно на час. Переложите в пакет с застежкой-молнией, который можно хранить в морозильной камере, чтобы запекать позже. Выдержать тесто около 3 месяцев.

    Как вариант, вы можете заморозить испеченное печенье. Убедитесь, что они полностью остыли. Затем поместите их в безопасную для морозильной камеры сумку на молнии. Оставьте их таять на ночь, прежде чем наслаждаться.

    Запеченное банановое печенье может храниться при комнатной температуре до 3 дней, если оно накрыто полиэтиленовой пленкой или хранится в герметичном контейнере.

    Еще банановые рецепты, чтобы израсходовать перезрелые бананы!

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка), комнатной температуры

    • 1 стакан сахара

    • 1 большое яйцо, комнатной температуры

    • 1 стакан бананового пюре (около 2 1/2 больших бананов)

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 2 стакана универсальной муки

    • Соль щепотка

    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха или мускатного ореха

    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

    • 1 чашка нарезанных орехов пекан (грецкие орехи и шоколадная стружка - прекрасная альтернатива)

    1. Предварительный нагрев духовки:

      Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Взбить сливочное масло и сахар:

      Взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой.

      Келли Гамильтон Келли Гамильтон
    3. Смешайте банан и пищевую соду:

      В отдельной миске смешайте банановое пюре и пищевую соду. Оставьте на 2 минуты. Пищевая сода вступит в реакцию с кислотой в бананах, что, в свою очередь, заставит печенье приподняться и подняться.

      Келли Гамильтон
    4. Объединить банан и масло:

      Вылейте банановую смесь в масляную смесь.

      Келли Гамильтон
    5. Взбейте сухие ингредиенты, затем смешайте влажные и сухие:

      Взбейте муку, соль и специи. Добавьте к смеси масла и банана и перемешайте до однородной массы.

      Келли Гамильтон
    6. Добавить микшеры:

      Добавьте пекан или шоколадную стружку (если используете) в тесто.

      Келли Гамильтон
    7. Выпекать:

      Выложите ложечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

      Келли Гамильтон Келли Гамильтон
    Пищевая ценность (на порцию)
    118 калорий
    6 г Жир
    15 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания × 902 15% дневная норма *
    Пищевая ценность
    Порций: 30
    Сумма на порцию
    калорий 118
    6 г 8%
    Насыщенные жиры 2 г 11%
    14 мг 5%
    50 мг 2%
    15 г 6%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 8 г
    2 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 7 мг 1%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 55 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Премиум | Банановое печенье

    Различные порции в контейнере
    Размер порции 2/3 чашки (103 г)

    калорий 210

    * Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Количество / обслуживание

    % DV *

    Всего жиров 9 г

    12%

    Насыщенные жиры 6 г

    30%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 30 мг

    10%

    Натрий 70 мг

    3%

    Количество / обслуживание

    % DV *

    Всего углеводов 32 г

    12%

    Пищевые волокна 1 г

    4%

    Всего сахаров 24 г

    Включает 18 г добавленных сахаров

    36%

    Белок 3г

    Количество / обслуживание

    % DV *

    Витамин D 0 мкг

    0%

    Кальций 128 мг

    10%

    Железо 1 мг

    6%

    Калий 173 мг

    4%

    Количество / обслуживание

    % DV *

    Всего жиров 9 г

    12%

    Насыщенные жиры 6 г

    30%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 30 мг

    10%

    Натрий 70 мг

    3%

    Всего углеводов 32 г

    12%

    Пищевые волокна 1 г

    4%

    Всего сахаров 24 г

    Включает 18 г добавленных сахаров

    36%

    Белок 3г

    Витамин D 0 мкг

    0%

    Кальций 128 мг

    10%

    Железо 1 мг

    6%

    Калий 173 мг

    4%

    Состав: сливки, обезжиренное молоко, банановое пюре, аскорбиновая кислота, FUDGE (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, вода, какао [обработанное щелочью], полностью гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный кукурузный крахмал, сахар, обезжиренное молоко, соль, соя. лецитин, лимонная кислота, ванилин, моно- и диглицериды), САХАР, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМИ ФРУКТОЗАМИ, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СЫВОРОТКА, КУСОЧКА ТОРТА (сахар, пшеничная мука, яйца, маргарин [соевое масло, пальмовое масло, вода, соль, моно и диглицериды, соевый лецитин, натуральный масляный ароматизатор, аннато (краситель), пальмитат витамина А], кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, соевый лецитин, соль), ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (сахар, шоколадное печенье [обогащенная пшеничная мука (ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина , рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, растительное масло (пальмовое масло, соевое масло), какао (обработанное щелочью), натуральный ароматизатор, кукурузный крахмал, пищевая сода, соль, соевый лецитин], кокосовое масло, какао (обработанное щелочью) , соевый лецитин, натуральный ароматизатор, молоко), моно- и диглицериды, гуаровая камедь, полисорбат 80, каррагинан.
    Содержит: яйца, молоко, сою, пшеницу.

    бананового печенья. Мягкие пирожные - идеальные 4 закуски после школы!

    Банановое печенье.

    Мягкое печенье с текстурой торта, которое так легко приготовить, с добавлением шоколадной стружки. Возможно, это лучшее применение для спелых бананов!

    Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

    Первоначально опубликовано в апреле 2018 г.

    Банановый хлеб - фирменное блюдо местного ресторана. Итак, это мягкое, восхитительно влажное банановое печенье - просто естественное продолжение нашей любви ко всему, что с ним связано.Мне просто интересно, почему мы так долго пытались их попробовать?

    Я не могу вспомнить, когда мы в последний раз выбрасывали спелые коричневые в крапинки бананы в этом доме. Моя личная миссия - никогда не делать этого.

    Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

    Banana Bread Cookies, часть продолжающейся темы Rock Recipes.

    Просто поищите банан на этом сайте, и вы скоро обнаружите, что эта миссия на 100% верна. У нас есть рецепты нескольких видов бананового хлеба, в том числе самого популярного. Шоколадно-апельсиновый банановый хлеб с кусочками белого шоколада и красиво ароматизированный Банановый хлеб с изюмом и пятью специями .

    Банановые маффины - еще одна отличная идея для использования спелых бананов. Мне больше всего нравятся банановые маффины с малиной и белым шоколадом , но мы даже представили популярный рецепт кексов без глютена с бананом Streusel !

    Банановое печенье - идеально к стакану холодного молока после школы.

    Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт, который мне давно прислал друг, но я так и не дошел до того, чтобы попробовать его.

    Когда я обнаружил записку, которую она прислала при поиске другого рецепта, коричневые крапчатые бананы на столешнице сказали: «Сейчас самое время».

    Тесто перемешалось за несколько минут. Через полчаса дом наполнился знакомым запахом бананового хлеба… или, в данном случае, бананового печенья.

    Подари спелым бананам новую жизнь!

    Банановое печенье по семейной традиции.

    Рецепт бананового печенья, который передал мой друг, не включал шоколадную стружку. Однако, поскольку вся наша семья питает к ним довольно прочную привязанность в My Mom’s Recipe for Old Fashioned Banana Bread , я решил добавить и их.

    Старомодный банановый хлеб для мамы

    Я имею в виду, печенье в любом случае просто требует шоколадной стружки, не так ли? ... так почему бы и не банановому печенью для хлеба?

    Никто из нас не был разочарован результатом; Они были вкусными! Их мягкая, влажная текстура сразу напомнит вам об оригинальном рецепте или рецепте действительно вкусных банановых кексов, таких как эти Banana Nutella Cupcakes !

    Варианты бананового печенья

    Шоколадные чипсы легко исключить из рецепта бананового печенья, если вы предпочитаете их просто.Поджаренные грецкие орехи или орехи пекан так же легко добавить в рецепт для получения приятного хрустящего элемента, если вы, как и я, любите орехи в печенье.

    Это еще один файл cookie, который я добавлю в нашу коллекцию файлов cookie после школы . Как и другие печенья в этой коллекции, я думаю, что это одно из тех угощений, которые идеально подходят для послешкольных перекусов с большим стаканом молока.

    Я уверен, что их будут так же ценить за кофе-брейк в офисе или за послеобеденным чаем с другом.

    Если вам нравится этот рецепт бананового хлебного печенья, обязательно ознакомьтесь с коллекцией Любимого послешкольного печенья !

    Нравится рецепт бананового печенья?

    Обязательно просмотрите фотоиндекс с более чем 200 рецептами печенья и печенья в нашей обширной категории Cookies .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда добавляются новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 14 минут

    Общее время: 24 мин.

    Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой торта, которое так легко приготовить, с добавлением шоколадной стружки. Возможно, это лучшее применение для спелых бананов!

    Состав

    • 3 банана, среднего и большого размера, достаточно спелые
    • 2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки соли, не используйте соленое масло, как я
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка шоколадной крошки любого вида, но я всегда предпочитаю более темный шоколад

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Разомните бананы вилкой до однородного состояния. Небольшие комочки - это нормально.
    4. Взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета и взбить.
    5. Добавьте ванильный экстракт.
    6. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    7. Добавьте банановое пюре.
    8. Добавьте мучную смесь вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.
    9. Когда мучная смесь почти смешана с несколькими полосами муки в жидком тесте, добавьте шоколадную стружку в последние несколько складок.
    10. Это будет влажное тесто, но если вы чувствуете, что оно слишком рыхлое, добавьте еще одну или две столовые ложки муки. Это может быть так, если вы используете довольно большие бананы.
    11. Выложите столовые ложки с горкой на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 1/2 дюймов друг от друга.
    12. Выпекайте 13–14 минут, пока они не станут коричневыми по краям и не станут серединками.
    13. Остудить на решетке и после полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    30
    Размер порции
    Печенье
    Количество на порцию Калорий 125 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 22 мг Натрий 95 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 2 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Печенье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной крошкой

    Peanut Butter Banana Chocolate Chip Cookies - восхитительно мягкое и жевательное арахисовое масло и банановое печенье с шоколадной крошкой, чипсами из арахисового масла и небольшим количеством арахиса и сахарной пудры.

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой

    Я люблю печенье, потому что его легко и быстро приготовить. Эти шоколадные печенья с арахисовым маслом и бананом не являются исключением. Вы сделаете это менее чем за 30 минут.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся:

    • Несоленое масло
    • Коричневый сахар
    • Спелый банан (много коричневого на кожуре - это хорошо - значит больше вкуса!)
    • Шоколадные чипсы
    • Арахисовое масло (я использовал кусочки)
    • Арахисовое масло чипсы
    • Яйца
    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Ваниль
    • Шлифованный сахар (по желанию)
    • Нарезанный арахис (по желанию)

    Разогрейте духовку

    Знаете ли вы, что не разогревать духовку заранее - это распространенная ошибка при выпечке? Если вы включите духовку, а затем добавите свою выпечку, как только печь зазвонит: «Я готова», ваша выпечка не будет выпекаться так хорошо, как если бы вы позволили духовке разогреться как минимум вдвое. время.Фактически, я позволяю своей духовке разогреться за 30 минут, прежде чем на самом деле кладу в нее что-нибудь для запекания.

    Попробуйте приготовить печенье, пирожные, кексы… любую выпечку!

    СОВЕТ: Я использую обычную выпечку для всей своей выпечки. Я считаю, что конвекция слишком быстро готовит и сушит продукты. Мне кажется, что у меня больше контроля, когда я использую обычную выпечку (обычная настройка выпечки).

    Используйте холодные ингредиенты

    Это противоречит всему, о чем мы говорим при приготовлении тортов, но на самом деле лучше использовать в печенье слегка холодное масло и яйца.Вначале вы все равно будете сливать масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, но вы не хотите, чтобы масло было слишком мягким. Если масло слишком мягкое, скорее всего, ваше печенье испечется плоско.

    После взбивания сливочного масла и сахара добавьте яйца и снова взбивайте на среднем огне в течение пары минут. После того, как эти ингредиенты хорошо перемешаны, включите миксер на низкую скорость для остальных добавок.

    Замены

    Хотите немного поиграть с ингредиентами? Или, может быть, вы не любите арахисовое масло или шоколад с бананами (я этого не понимаю . .. но я все еще здесь для вас!)

    • Если вы не любите арахисовое масло, замените его миндальным маслом или другим ореховым маслом по вашему выбору.
    • Не любите арахисовое масло с кусочками? Замените гладким арахисовым маслом.
    • Или, может быть, вы не любите шоколад с бананами и арахисовым маслом, попробуйте крейсины и 1/2 стакана овсянки… (ооооо, знаете что, это звучит так хорошо, я думаю, это будет мое следующее печенье!).
    • Если вы не хотите лишних кусочков арахисового масла, используйте всю шоколадную стружку - возможно, даже различные виды шоколада.
    • Хотите еще текстуры в печенье? Добавьте нарезанные банановые чипсы или нарезанный арахис.

    Удачи с печеньем!

    Высокая температура

    Для этого печенья я выбрал более высокий нагрев, чтобы получить легкий хруст снаружи и более мягкий внутри. Вы будете выпекать шарики из теста для печенья размером 2,5 унции при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 6-8 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за бананов это печенье останется очень мягким, если его накрыть и запечатать. Неплохо! Но если вы хотите ощутить слегка хрустящую текстуру печенья снаружи, дайте ему полностью остыть, а затем погрузитесь в него.

    Другие рецепты печенья

    Чипсы из арахисового масла

    Что касается чипсов с арахисовым маслом, я искренне верю, что можно использовать только один бренд: чипсы для выпечки с арахисовым маслом Reese’s. Это единственный бренд чипсов с арахисовым маслом, который, я думаю, действительно имеет вкус арахисового масла! Вы сможете найти их в любом магазине.

    Банановое печенье с маслом, впечатляющий и уникальный десерт

    Этот масляный торт с банановым печеньем - впечатляющий, открывающий глаза десерт из нежного и пушистого бананового бисквита, начиненного и замороженного сливочным кремом с печеньем.

    Выпечка этого УДИВИТЕЛЬНОГО бананового бисквитного пирога с масляным кремом из печенья заставила меня подумать об Альберте Эйнштейне.

    Определение безумия Альберта Эйнштейна (который, мы все можем согласиться, был довольно умным) звучало так: «Делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов.

    Например, вы спрашиваете хозяина, что вы можете принести на ужин, и ожидаете, что ответ будет отличаться от «Десерт».

    Но привет, я очень сомневаюсь, что смог бы добиться такого впечатляющего результата, если бы мне понадобилось приготовить салат.

    Почему банан и масло для печенья?

    Супер просто. Август 2016 года. Я поехал в Чикаго, чтобы увидеть свою группу Pearl Jam. По дороге за билетами был небольшой магазинчик сладких пончиков. Единственный пончик, который привлек мое внимание, был большим жирным пончиком, наполненным свежими бананами и толстым слоем масла для печенья. ТАК ХОРОШО!!!

    С тех пор комбинация банана и печенья с маслом - моя любимая комбинация сразу после шоколада с немного большим количеством шоколада.

    ингредиентов, используемых в этом рецепте торта с банановым печеньем и маслом:

    • Мука для торта , так как это бисквит, нам понадобится только мука для торта.
    • Сахар , разделенный на 1 1/4 стакана смеси желтков и 1/4 стакана безе.
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Растительное масло - вот что придает пирогу мягкую и нежную текстуру.
    • Молоко
    • Банановое пюре
    • Яйца , разделенные.
    • Яичные белки
    • Винный камень помогает стабилизировать безе.
    • Экстракт ванили

    Выпечка торта:

    Это рецепт бисквитного торта. Выпекая бисквит, сначала начинаем с разделения яиц.

    Затем мы смешаем яичный желток с влажными ингредиентами и жиром (молоко, бананы, экстракт ванили и масло). Когда смесь яичных желтков станет однородной, мы добавим сухие ингредиенты (муку, часть сахара, разрыхлитель и соль) и перемешиваем до однородной массы.

    Теперь мы взбиваем яичные белки с винным камнем, затем посыпаем оставшимся сахаром и взбиваем до образования густого безе.

    Наконец, мы добавим безе в смесь яичного желтка и муки, разделим тесто и запекаем.

    Несколько слов о сливочном креме Old Fashion:

    Старомодный масляный крем - это масляный крем на основе молока. Молоко придает сливочному крему удивительную кремообразную консистенцию без того жирного послевкусия, которое иногда бывает с другими рецептами сливочного крема.

    Чтобы смешать молоко с маслом и сахаром, мы готовим молоко с небольшим количеством муки. Мука, ​​которая действует как загуститель, впитывает жидкости из молока во время приготовления.В результате получается густая паста, в которую легко входят масло и сахар.

    Посмотреть, как приготовить этот масляный крем, можно ЗДЕСЬ. (В этом рецепте я использую топленое мороженое, но с молоком оно работает точно так же)

    Это мой любимый рецепт сливочного крема, но не стесняйтесь использовать свой любимый. Вы можете добавить печенье-масло в любой простой масляный крем по вашему выбору.

    Хранение торта:

    Во-первых, можно запечь голову коржи и заморозить на срок до 3-х недель. (убедитесь, что вы их плотно обернули). В собранном виде торт можно оставить при комнатной температуре до 48 часов. Также в холодильнике на срок до 5 дней и даже в заморозке на срок до 14 дней.

    Еще несколько важных советов и заметок об этом пироге с банановым печеньем и маслом:

    • Не смазывать боковые стороны кастрюль. Важно, чтобы торт мог «взбираться» по краям торта. Пирог сожмется в центре формы и не будет таким нежным и воздушным. (проводите острым ножом по краям формы, когда отпускаете кексы)
    • Ваша духовка отличается от моей, поэтому рецепт может потребовать меньше / больше времени, чем того требует рецепт.Я рекомендую установить таймер на полпути к тому, что указано в рецепте, и проверить, как продвигается торт. Но не открывайте дверцу, смотрите в окошко духовки, верхушки торта ведерко и блестят, для этого нужно больше времени. Однако, если они золотые, вы можете проверить их зубочисткой.
    • Вы можете испечь этот торт на противнях 2 × 9 ″ или 3 × 8 ″.
    • Перед хранением не храните сливочный крем в холодильнике, так как он вернется к комнатной температуре, он может расслоиться. Если это произойдет, просто поместите сливочный крем в миску стоячего миксера и взбивайте, пока он не вернется в нужную консистенцию.

    С ДНЁМ ВЫПЕЧКИ !!!

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Еще кое-что…

    Не забывайте отмечать @OneSarcasticBaker в Instagram всякий раз, когда готовите этот рецепт. Хотел бы увидеть ваши творения!

    Наконец, вам понравился этот рецепт и он вас вдохновил? Сохраните этот PIN-код на доске для выпечки или торта.

    Пирог с банановым печеньем и маслом

    Порции 1 торт 8 ″ (на 10 человек)
    Бисквит с бананом
    • 2 1/2 Чашки Мука для торта (300 г / 10.5 унций)
    • 1 1/2 Чашки Сахар (разделить на 1 1/4 стакана и 1/4 стакана) (300 г / 10,5 унций)
    • 1 TBS Порошок для выпечки
    • 1 Чайная ложка Поваренная соль
    • 1/3 чашка Растительное масло (70 / г / 2,5 унции)
    • 8 Большой Яичные желтки
    • 1/3 чашка Целый Милик (75 г / 2,5 унции)
    • 2 средний спелые бананы, измельченные в пюре (220 г / 8 унций)
    • 2 чайная ложка Экстракт ванили
    • 8 Большой Яичные белки
    • 1/2 чайная ложка винный камень
    • 8-10 небольшой печенье, для украшения По желанию
    • 1/2 чашка Сушеные банановые чипсы для украшения По желанию
    Old Fashion ButterMilk
    • 1 чашка Цельное молоко (240 мл / 220 г / 8 унций)
    • 1/3 чашка Порошок (40 г / л. 5 унций)
    • 1 чашка Сливочное масло, смягчить (220 г / 8 унций)
    • 1 чашка Сахар (200 г / 2,5 унции)
    • 1/2 чашка Масло для печенья
    Простой сироп
    • 1/2 чашка Сахар
    • 1/2 чашка Вода
    сделать торт
    1. Разогрейте духовку до 325F. Выровняйте формы для выпечки 2 9 ″ (или 3 8 ″) пергаментной бумагой.

    2. Просейте муку, разрыхлитель 1 1/4 стакана (250 г) сахара и дважды посолите.

    3. В большой миске взбейте яичные желтки, молоко, масло, ваниль и банановое пюре до однородного состояния.

    4. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

    5. В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте яичные белки, винный камень и оставшиеся 1/4 стакана (50 г / 2 унции) сахара.

      Взбивайте, пока не образуется жесткое безе.

    6. Резиновым шпателем аккуратно добавьте 1/4 части безе в тесто. затем сложите оставшуюся часть безе.

    7. Разделите тесто по формам для торта и выпекайте, пока пирожные не вернутся обратно при прикосновении к середине. Примерно 35-40 минут.

    8. Дайте пирогам остыть до комнатной температуры, прежде чем вынимать их из форм.

    Для приготовления сливочного крема
    1. Медленно добавляйте молоко к муке, по 3-4 столовых ложки за раз и взбивайте, чтобы перемешать между каждым добавлением.

      У вас должна получиться однородная липкая смесь.

    2. Поместите смесь муки и молока в кастрюлю с толстым дном на средний огонь.

      Дайте смеси закипеть, помешивая.

    3. Как только смесь закипит, энергично взбивайте венчиком еще примерно 30-45 секунд. Смесь должна быть густой и пастообразной.

    4. Снимите с огня и положите сверху полиэтиленовую пленку. Дать остыть до комнатной температуры.

    5. Положите масло и сахар в чашу миксера и перемешивайте при высокой температуре около 5 минут.

    6. Добавьте холодную смесь муки и молока и продолжайте перемешивать еще 5 минут или пока не получите гладкий и воздушный сливочный крем.

    7. Добавьте намазанное масло для печенья и перемешайте до однородного состояния.

    Для приготовления простого сиропа
    1. Положите сахар и воду в кастрюлю с толстым дном и дайте закипеть на среднем огне.

    Сборка
    1. Разделите каждый торт на два слоя.Выложите один слой на доску для торта или на сервировочную тарелку.

    2. Смазать торт простым сиропом и намазать 1/4 стакана сливочного крема.

    3. Повторите вышеуказанные шаги, но на втором слое намажьте обычное масло для печенья.

    4. заморозить торт оставшимся сливочным кремом и украсить печеньем и сушеными бананами.

    Рецепт бананового печенья - Девушка, которая все съела

    Банановое печенье мягкое, влажное и обладает банановым вкусом.Если хотите, можете добавить шоколадную стружку и орехи. Как и любой банановый хлеб, это печенье почти лучше на второй день!

    ПЕЧЕНЬЕ С БАНАНОМ

    Мы избалованы. Современные технологии так же воспринимаются как должное. Наш холодильник только что умер. Ей всего год, а материнская плата снята. Технику пришлось заказать новый, и с завтрашнего дня мой холодильник будет без электричества в течение 4 дней.

    Это большое дело.Конечно, я фуд-блогер и, наверное, у них в холодильнике НАМНОГО больше еды, чем у обычного человека. Я немедленно начал мысленный список того, какую еду мне абсолютно необходимо сохранить, а что я могу вынести.

    Это все равно, что выбрать любимого ребенка. Легко. Это всегда мой ребенок. Привет! Это ребенок. Да ладно. У всех вас тоже есть любимец.

    До того, как я начал заполнять кулеры продуктами, я начал готовить бурю с ингредиентами в своем холодильнике. Эти банановые печенья просто потрясающие.Эта фотография была сделана сразу после того, как они вышли из духовки, и не воздает им должного.

    Так же, как банановый хлеб, они становятся еще лучше, если немного посидеть. Сметана помогает сделать печенье очень влажным. У них мягкая, как хлеб, текстура.

    Я добавил в тесто мини-шоколадную стружку и нарезанные грецкие орехи, но вы определенно можете их не использовать, если хотите. Сделайте это!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БАНАНА

    Распечатать

    Выход: 36 печенек

    Эти банановые хлебцы мягкие, влажные и обладают банановым вкусом.Если хотите, можете добавить шоколадную стружку и орехи.

    • 2 1/2 чашки порошок
    • 3/4 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 3/4 чашка пюре из спелых бананов около 2 больших бананов
    • 1/2 чашка сметана
    • 1/2 чашка масло сливочное
    • 1/2 чашка сахар
    • 1/2 чашка коричневый сахар
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1/2 чашка мини-шоколадные чипсы
    • 1/2 чашка грецкие орехи нарезанный
    1. В маленькой кастрюле растопите масло, пока оно не станет коричневым и не станет пахнуть ореховым.Через 5 минут он начнет вспениваться и станет коричневым, поэтому не забывайте следить за ним. Немедленно снимите с огня и перелейте в отдельную миску, чтобы оно не подрумянилось. Быстро перемешайте белый и коричневый сахар. Дайте остыть примерно 5 минут. Перелейте в большую миску и добавьте яйцо и ваниль. Смешать банан и сметану.

    2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте банановую смесь.

    3. Добавить шоколадную стружку и орехи. Тесто будет влажным.

    4. Охладите тесто минимум на 30 минут. Бросьте шарик теста в 2,5 см на противни, выложенные пергаментной бумагой на расстоянии 2 дюймов друг от друга, и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут или пока края не станут коричневыми. Не перепекайте! По мере того, как печенье остается, оно становится более влажным. Хранить в герметичном контейнере.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: рецепт печенья с банановым хлебом, печенье с банановым хлебом

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *